Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

gda78
12.05.2011, 14:23
с садиками - не знаю что делать, искать платные или нянечку.

Беременный клон
12.05.2011, 14:24
Сходила вчера на эндоскопию,думала вырвет раз 100:065:,но не чего,только слюни текли :065:.Зато теперь ощущения,что у меня что-то в горле застряло:005:.
Тебе шланг в рот засовывали, да? А это не больно?

.Но у меня другие планы.Роддом, все вкючено, 2 звезды, 4 дня:046:
:)):)):))
ооооооооо,сначала не поняяла,что значит тоскикозим..пал взгляд вниз..:flower::flower::flower:
+1
Ира, поздравляю! Пусть скорее токсикоз уходит.
Мне полегчало,еще вчера , но ...НИка похо же,что -то подцепила:( Рвет во время еды, с утра еще не писала, жду врача,гулять сказали не ходить,пьем Регидрон и воду, по чуть = чуть,чтоб не спровоцировать рвоту:(
Наташа, Нике скорейшего выздоровления!
такс..и вообще.тут кто-то собирался после Пасхи встретиться:)))мне вот осталось 3 недели и я умотаю..вы меня и проводить-то не успеете:)))))
Я! Я хочу встретиться!

NinaAM
12.05.2011, 14:25
девочки, грибной суп из сушеных грибов можно малышне дать? (сами грибы давать не буду, а водичку, картошку, морковку, можно?)
вроде лет до 5-ти вообще ничего грибного не рекомендуют, у меня Катюха до сих пор грибы не пробовала, но правда она такой едок, что даже желания их попробовать не проявляет! :))

Rainbowgirl
12.05.2011, 14:27
Ира и Юля, хорошо вам отдохнуть за всех нас!!!

krapivinka
12.05.2011, 14:31
вроде лет до 5-ти вообще ничего грибного не рекомендуют, у меня Катюха до сих пор грибы не пробовала, но правда она такой едок, что даже желания их попробовать не проявляет! :))

я и в свои 29 сами грибы не пробовала и желания не возникает:))
но грибной суп - водичку - люблю:019:
не буду давать:flower: сама супчику поем:)

Беременный клон
12.05.2011, 14:40
ООООО!ну она редко бывает,вот и пролошилась..я все подвиги тебе еще приписала мысленнно:))
:)):)):))
Может "замострячить "все таки 3-го....а то все равно дома сижу:073: на работу не пускают....
Давай!:))

Я когда к Маше заходила, мне жутко её маленький Влад понравился. :love: Я потом мужу говорю: "Давай ещё лялечку родим". Он на меня недовольно покосился. :046:

а еще и нулевой доход - это проблема человека, а не государства и пособие тоже не пологается :005: типа не устраивает з/п (или ее отсутсвие) переходи на новую работу и не приставай со всякими пособиями! :073:
Логику государства понять можно. Если у человека нет веских причин для того, чтобы не работать, то почему он должен получать пособие?

Девочки, не поверите: папа у детей один:065:и мы живём раздельно:065:Тут сложно всё объяснить, а еще сложнее понять:001::)):004:
Он отцовство устанавливать будет? Не боишься, что передумает? Помогает?
Прикольно! Это когда живут отдельно и ходят друг к другу в гости?

Ага. ИМХО, идеальный вариант для мужчины. :073:

Беременный клон
12.05.2011, 14:41
у меня написан список что нужно взять с собой. Многое знаю где лежит, но некоторые вещи надо докупить :001: Рассчитываю на приезд мужа в 18.00, в 00.00 мы д.б. в аэропорту.

Удачного отдыха!

gda78
12.05.2011, 14:44
Удачного отдыха!

спа...

darinap
12.05.2011, 15:01
девочки, грибной суп из сушеных грибов можно малышне дать? (сами грибы давать не буду, а водичку, картошку, морковку, можно?)

я давала, но я вообще все даю, и шампиньоны уже пробовал, все ок!!!
Ира и Юля, мягкой посадки и удачного отдыха!!! пойду что ль сама вещи начну собирать

Vredinka_m
12.05.2011, 15:03
Девочки, мне только что отзвонились с доставки памперсов (бесплатные образцы). Сказали в течение 2х недель привезут :)

Vredinka_m
12.05.2011, 15:04
Я! Я хочу встретиться!

И я хочу!
Дана, когда у тебя мама выходная?
Я с 16 мая смогу и в будни встретится, т.к. мама моя в отпуске. Егора с ней оставлю :)

Rouge_cat
12.05.2011, 15:11
да, знаю
водичку, думаешь, тоже не стоит?:009:

Даже бульон не рекомендуют. Это же как концентрат грибов :)

Фея-СПб
12.05.2011, 15:11
Девчоночки, спасибо всем еще раз за приятные и теплые слова.
Саша, пускай Федик поправляется быстрее и больше не болеет.
Ира, у меня тоже Ж... с садиками, попробую завтра в РОО съездить скандалы позакатывать...
Ира и Юля хорошего отдыха Вам!
По поводу грибов. Я Катюхе уже осенью картошку с грибами давала, она лопала так что только за ушами свистело, последствий никаких у нас не было. Я и в этом году тож буду давать(в разумных пределах).
Миля, отвечаю на твои вопросы: Не бюсь, я все так же сейчас работаю, так что если он захочет свинтить, пусть топает на все четыре стороны.)))) Понятие помогает очень растяжимое, но могу сказать что в моем понимании данного слова он делает все, что в его силах. А по поводу идеального варианта, он скорее для меня идеален, чем для него).Про отцовство: я ему сказала уже что не раньше чем маленькому 3 года исполниться:065:. Пытался спорить, но я его убедила в том что я права:080:
Утопала работать...

NinaAM
12.05.2011, 15:25
Девочки! Вам хорошо отдохнуть!

Мисс ТоропыЖка
12.05.2011, 15:25
с РОНО попа ((( я еще и в комитет по образованию позвонила - там вообще глухо - предложили мне обратиться к главе района?!?!?? ппц

ирина -фея! поздравляю! ты - просто супер тетка!!!!! шепотом - это моя мечта - жить без мужика и иметь детишек!!!!!!

Rouge_cat
12.05.2011, 15:26
5534676

Беременный клон
12.05.2011, 15:27
Миля, отвечаю на твои вопросы: Не бюсь, я все так же сейчас работаю, так что если он захочет свинтить, пусть топает на все четыре стороны.)))) Понятие помогает очень растяжимое, но могу сказать что в моем понимании данного слова он делает все, что в его силах. А по поводу идеального варианта, он скорее для меня идеален, чем для него).Про отцовство: я ему сказала уже что не раньше чем маленькому 3 года исполниться:065:. Пытался спорить, но я его убедила в том что я права:080:
Утопала работать...
Удачи тебе и сил!:flower:
это моя мечта - жить без мужика и иметь детишек!!!!!!
Меня иногда тоже мужчина рядом напрягает, но я лентяйка и неумеха, мне сложно было бы одной управляться с детьми. Мама и муж - мои помощники. :091:

elbereth (leda)
12.05.2011, 15:41
И - мы гуляем без памперса))) просто не стала надевать, вчера 2 раза без него гуляли, думала описается и пойдем домой , но не описалась
.

..ух ты!!!... я о таком пока даже не мечтаю ))))

Свет, а Бринька - это от какого имени сокращение?:)

...да, бринька - это бриан, староанглийское... меня финн-таможенник как-то прошлым летом спросил: "брайан?", а так гордо: "нет, бриан"... он даже удивился: "по-русски?".... муж у меня историк по образованию, кельтолог, вот и выбрали такое имя...

просто пдр мне ставили в феврале, вот я и поселилась в домике февралят:017:а потом уже не захотела уходить к незнакомым теткам в мартята, тут-то всех уже знаю:))

....ну ты в общем-то и родила 31 февраля ))

А почему 2,5??? Мы за 3 анкеты (моя, мужа и ребенка) заплатили 1700р

...консульский сбор за визу ок 1400-1500р, на ребенка вроде бы бесплатно (в прошлом году было бесплатно)...
..а этот визовый центр, который на марата, берет за каждую анкету (и ребенка тоже) еще +860р примерно, за 3 анкеты будет как раз ок.2500р... вот их и хочу сэкономить...
...а вы когда на визы подавали?.. и кому платили 1700?...

Девочки, мне только что отзвонились с доставки памперсов (бесплатные образцы). Сказали в течение 2х недель привезут :)

..ой, и я хочу!!!!!... а мне не звонят (((

SMika
12.05.2011, 16:05
Вопрос. После появления сыпи розеола заразна??? Мне надо к периатру зайти, а ребенка не с кем оставить...:016:

если прямо очень-очень-очень надо, то выхода нет...а если можно подождать, то лучше не ходи с Феденькой и его сыпью...боюсь тебя просто там мамочки другие помидорами закидают и тд, уж очень эта сыпь противная и на краснуху похожа:001:устанешь объяснять, да и поставь себя на их место....

SMika
12.05.2011, 16:06
Девчонки, удачно вам отдохнуть!!!!:flower::flower::flower:

Кысёна
12.05.2011, 16:08

:))
И мне позвонили))))
Правда я им забыла сказать,что если позже чем через 2 недели привезут, то могут меня не застать:046:поеду рожать

gda78
12.05.2011, 16:10
Девчонки, удачно вам отдохнуть!!!!:flower::flower::flower:
:flower:

Кысёна
12.05.2011, 16:11
Девоньки!у мое клопика глазки уже 3й день красные.Как сосудики лопнули.Я думала песок насыпал себе в глаза, промыла водичкой, думала пройдут.А не проходят.
СЕйчас буду к врачу пробовать попасть.
А мож дома чем-нить промыть, закапать?

А еще.раз про еду зашла речь.
С фасолью суп можно давать???не стручковая, а простая.

Данончик
12.05.2011, 16:18
И я хочу!
Дана, когда у тебя мама выходная?
Я с 16 мая смогу и в будни встретится, т.к. мама моя в отпуске. Егора с ней оставлю :)

мама в воскр и с понед выходная.

не.ну есть же люди нормальные в госорганах!нам за 3 мин сделали печать о гражданстве,даже и без папиных подтв документов.тетка сама уфмс вызвонила,все нашла..так бы все работали!она сказала-НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ШТАМП О ГРАЖДАНСТВЕ и я написала бумагу,где указанго,что это необязательно,и она ответила-что это проверка таможенная кАзлы,что требуют!

mumsik
12.05.2011, 16:25
Воть, какахи:( надеюсь вам дадут жилье!!!!!!
Мой мастер меня уговаривает уже несколько лет, на перманент, расскажи ощущения,плиз и фото ДО и ПОСЛЕ
И не говори:wife:

Я губы делала 2 года назад контур с растушовкой.Ооочень нравится,что не надо красить.Анестезия была зубная,колола в дёсны.Я вообще ничего не чувствовала.На коррекцию не пошла,т.к.забеременела,не до того было.
Сейчас вот наконец-то брови сделала,правда у другого мастера,поближе к дому.Фотки пока будут не особо информативны,окончательный результат появится после коррекции,т.е. через 1,5 месяца гд-то.Но мне и сейчас нравится.Правда мы с мастером друг друга не поняли.Теперь буду знать,что объяснять свои желания лучше показом фото ну или уж рисунков.Анестезия была местная,взялась хорошо,иногда немного больновато было,но не больнее выщипывания.
а 9 м это общей или жилой?
Это ОБЩЕЙ:010:

Про пальчик:005:
Маргоха до сих пор по ночам сосёт:010:Ей уже 4 года.Хорошо хоть только по ночам,а не целыми днями:065:

Нинуля
12.05.2011, 16:38
Девоньки!у мое клопика глазки уже 3й день красные.Как сосудики лопнули.Я думала песок насыпал себе в глаза, промыла водичкой, думала пройдут.А не проходят.

А еще.раз про еду зашла речь.
С фасолью суп можно давать???не стручковая, а простая.

закапать можно еще альбуцид.

zinchgul
12.05.2011, 16:41
Девочки, кто знает, где на ЛВ объявы насчет абонементов в спорт-клуб? (предложения переоформить). Вроде покапала и не нашла :005:

Доска объявлений ТОВАРЫ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ (за 7 дней) - Прочие взрослые товары

krapivinka
12.05.2011, 16:50
....ну ты в общем-то и родила 31 февраля ))

32-го:046:
вот Аня-симпатюшка писала, что у нее беременность почти год была
и у меня примерно также - беременный цикл начался весной (в мае), и родила весной (в марте)
муж в последние недели все прикалывался - ладно, мол, ходи уж до мая:046:

olik74
12.05.2011, 16:50

Это от Либеро? Мне на прошлой неделе позвонили. Тоже жду.

...консульский сбор за визу ок 1400-1500р, на ребенка вроде бы бесплатно (в прошлом году было бесплатно)...
..а этот визовый центр, который на марата, берет за каждую анкету (и ребенка тоже) еще +860р примерно, за 3 анкеты будет как раз ок.2500р... вот их и хочу сэкономить...

Сэкономить на визовом сборе - 21 евро - никак. Все турфирмы платят его тоже. Единственный вариант - записаться в консульский отдел на прием. Но там сейчас на начало июня запись. И на сайте надо долго сидеть караулить запись. За то экономия - 63 евро.

не.ну есть же люди нормальные в госорганах!нам за 3 мин сделали печать о гражданстве,даже и без папиных подтв документов.тетка сама уфмс вызвонила,все нашла..так бы все работали!она сказала-НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ТРЕБОВАТЬ ШТАМП О ГРАЖДАНСТВЕ и я написала бумагу,где указанго,что это необязательно,и она ответила-что это проверка таможенная кАзлы,что требуют!

Вот классно тебе! Мне его 2 недели делали. Потом я хотела вписать детей в паспорт - сказали, опять на 2 недели заберут. Я и не стала вписывать их.

Vredinka_m
12.05.2011, 17:08

Подавали 10 мая. На Марата.
1726,20 платили в кассу на Марата за мою анкету и мужа (сервисный сбор). Детям виза бесплатная (до 6 лет вроде)!!!
За Егора ничего не платили

Мишина мама
12.05.2011, 17:41
спасибо всем за добрые пожелания :flower:
Я вместо того,чтоб собираться ,вместе с подружкой и её дочкой сгоняла в Пенсионный фонд,подали документы на СНИЛС,очередь,кстати,небольшая была.
Мы меньше получаса там провели.
А потом приехали домой,бросили машину и пошли гулять с малышами,зашли в Сладкоежку,кофе попить со вкусной булочкой со сливками...:065:, подумаешь,что в купальник едва-едва влезаю :073::))
Вот только домой пришла,сейчас начну собираться

Мишина мама
12.05.2011, 17:43

@@@@@@@@@@@@@

ЮЮЮля
12.05.2011, 17:44
Девчоночки, спасибо всем еще раз за приятные и теплые слова.
Саша, пускай Федик поправляется быстрее и больше не болеет.
Ира, у меня тоже Ж... с садиками, попробую завтра в РОО съездить скандалы позакатывать...
Ира и Юля хорошего отдыха Вам!
По поводу грибов. Я Катюхе уже осенью картошку с грибами давала, она лопала так что только за ушами свистело, последствий никаких у нас не было. Я и в этом году тож буду давать(в разумных пределах).
Утопала работать...

Ну просто мега респект :flower:

И мне позвонили))))
Правда я им забыла сказать,что если позже чем через 2 недели привезут, то могут меня не застать:046:поеду рожать

А ты чего так рано собралась?

Девочки, кто кресло из Германии заказывал, вы как корпус дома писали? А то у меня уже 2 мес. прошло, а кресла все нету :091: Я уже немцам написала, чтобы они на розыск подавали. Мне кажется они адрес мой неправильно указали. У меня д. 15 к 2 кв 66, а они мне в инфе прислали просто 15 2. Вот и думаю, может извещение по адресу д. 15 кв 2 пришло :(

krapivinka
12.05.2011, 17:49
Девочки, кто кресло из Германии заказывал, вы как корпус дома писали? А то у меня уже 2 мес. прошло, а кресла все нету :091: Я уже немцам написала, чтобы они на розыск подавали. Мне кажется они адрес мой неправильно указали. У меня д. 15 к 2 кв 66, а они мне в инфе прислали просто 15 2. Вот и думаю, может извещение по адресу д. 15 кв 2 пришло :(

а ты на почту ходила, узнавала? типа должна посылка на твое имя прийти и т.д.
или в д.15 кв.2 сходить узнать - по домофону-то наверное ответят, было извещение или нет:016:
вообще посылка на почте хранится 1 месяц - потом они ее отправляют обратно....

КоролеваМечей!
12.05.2011, 17:50
...да, бринька - это бриан, староанглийское... меня финн-таможенник как-то прошлым летом спросил: "брайан?", а так гордо: "нет, бриан"... он даже удивился: "по-русски?".... муж у меня историк по образованию, кельтолог, вот и выбрали такое имя...

А как ты на кельтское имя согласилась? А муж рунами не занимается?:008:

Лен, м.б. коньюктивит?:( тогда альбуцид

Сэкономить на визовом сборе - 21 евро - никак. Все турфирмы платят его тоже. Единственный вариант - записаться в консульский отдел на прием. Но там сейчас на начало июня запись. И на сайте надо долго сидеть караулить запись. За то экономия - 63 евро.

А на основании чего на прием записываться? Или каждый может? И что говорить?
И мне:065: большое спасибо им за "доставку в течение двух недель":073: короче я их послала

Девочки, так скока же стоит сделать шенген на 2 взр и ребенка? Имею ввиду не через фирму, а самостоятельно через консульство или какой то там визовый центр? Скока денег готовить? Извините, просто я не поняла ничего:008:

NI-COOL-IN-A
12.05.2011, 18:00
по 35 Е на каждое лицо !до 6 лет бесплатно!!!

Rouge_cat
12.05.2011, 18:06
если прямо очень-очень-очень надо, то выхода нет...а если можно подождать, то лучше не ходи с Феденькой и его сыпью...боюсь тебя просто там мамочки другие помидорами закидают и тд, уж очень эта сыпь противная и на краснуху похожа:001:устанешь объяснять, да и поставь себя на их место....

У кабинета собралась "веселая" компания :073: мальчик с ветрянкой (не заразный, но весь в зеленке) и еще одна мамочка с девочкой, у которой розеола :)):)):))

КоролеваМечей!
12.05.2011, 18:13
Девочки, есть такие, у кого дети РЕАЛЬНО плохо едят? НЕ "он съел первое, второе, но почему-то отказался от десерта", а РЕАЛЬНО плохо едят, и каждый прием пищи - бой! И дни, когда ребенок ест нормально (не хорошо, а нормально) чередуются с днями, когда ест плохо, примерно в пропорции 1-2/7? Т.е. съел без боя раз в 3 дня кашу - радость и отличное настроение на весь день у мамы:065: Очень прошу сразу - не пишите "а у меня очень хорошо ест..." и т.д.:091:

krapivinka
12.05.2011, 18:19
Девочки, есть такие, у кого дети РЕАЛЬНО плохо едят? НЕ "он съел первое, второе, но почему-то отказался от десерта", а РЕАЛЬНО плохо едят, и каждый прием пищи - бой! И дни, когда ребенок ест нормально (не хорошо, а нормально) чередуются с днями, когда ест плохо, примерно в пропорции 1-2/7? Т.е. съел без боя раз в 3 дня кашу - радость и отличное настроение на весь день у мамы:065: Очень прошу сразу - не пишите "а у меня очень хорошо ест..." и т.д.:091:

а Димося днем сиську хомячит?

mumsik
12.05.2011, 18:20
Диана ,а если не кормить с боем,он что, не просит есть,когда голодный или ест только то,что любит?Вообще он что-нибудь ест с аппетитом(ну кроме сисяндр:065:,вы же вроде ещё на ГВ?)?

mumsik
12.05.2011, 18:21
А ты с Федиком?:))

olik74
12.05.2011, 18:22

Девочки, так скока же стоит сделать шенген на 2 взр и ребенка? Имею ввиду не через фирму, а самостоятельно через консульство или какой то там визовый центр? Скока денег готовить?[/B] Извините, просто я не поняла ничего:008:

Около 19.00 - заходишь на сайт финников и ждешь когда откроют запись. Поймать можно, но трудно. Они работают как и раньше на прием, но только по записи. Сейчас на начало июня идет. Стоимость та же - 35 евро. Сервисный сбор - 21 евро - только в визовом центре, в консульстве не берут его.
Если интересует через фирму - обращайтесь.

Фея-СПб
12.05.2011, 18:22
Дианчик, а может он у тебя гурман..И хочет например только французской кухни, а ты его все кашами. Есть же люди,которые каши вообще не едят;)
А если по делу, он у тебя не худенький, хороший такой мальчишка, ну малоежка, позже начнет хорошо кушать(они когда в садик пойдут начнут на перегонки все кастрюли опустошать). Мне кажется ты зря паникуешь;)Придираешься к ребенку:flower:

КоролеваМечей!
12.05.2011, 18:26
а Димося днем сиську хомячит?
Регулярно требует и прикладывается..
Диана ,а если не кормить с боем,он что, не просит есть,когда голодный или ест только то,что любит?Вообще он что-нибудь ест с аппетитом(ну кроме сисяндр:065:,вы же вроде ещё на ГВ?)?

Неа, не просит. Я не знаю, как это - когда ребенок просит есть:( Ну тока сиську требует регулярно. С аппетитом ест что-нить, но не долго: неделю назад можно было впихнуть как альтернативу гречневую кашу из коробки, какое-то время - можно было предложить макароны из банок (типа лазанья, по-флотски и т.д.), но вот седня ни каша не пошла эта, ни макароны. :( Ну еще есть кабачок-молоко БЛ:065:, в 70% случаев прокатывает, и банки с рыбой - но нельзя же ребенка весь день кабачком кормить и ежедневно рыбой:(

домашняя стерва
12.05.2011, 18:28

Неа, не просит. Я не знаю, как это - когда ребенок просит есть:( Ну тока сиську требует регулярно. С аппетитом ест что-нить, но не долго: неделю назад можно было впихнуть как альтернативу гречневую кашу из коробки, какое-то время - можно было предложить макароны из банок (типа лазанья, по-флотски и т.д.), но вот седня ни каша не пошла эта, ни макароны. :( Ну еще есть кабачок-молоко БЛ:065:, в 70% случаев прокатывает, и банки с рыбой - но нельзя же ребенка весь день кабачком кормить и ежедневно рыбой:(

Диан,когда ребенок плохо,то говорят убрать все перекусы,у вас перекусы это грудь,по этому пока только так

КоролеваМечей!
12.05.2011, 18:31
Диан,когда ребенок плохо,то говорят убрать все перекусы,у вас перекусы это грудь,по этому пока только так

Так это мне надо уйти куда-нибудь на весь день! ОН же орать будет методично и истерично, если я ему сиську не дам.

И потом. Ну вот с боем впихнула в него в 12 дня 3 ложки каши, в 14 пошли гулять. Вернулись в районе 15-30 - предложила поесть, так ведь опять сопротивлялся, согласился тока на тыкву-рис-молоко БЛ, макароны забраковал..:( Значит, что он вообще почти за 4 часа не захотел есть!

Rouge_cat
12.05.2011, 18:33
А ты с Федиком?:))

Ага :))

mumsik
12.05.2011, 18:36
Ты взяла бы свою коляску на море или Инглезину Трип?Помоги мне определиться!!!!!Пжалста!!!!:091:

Мишина мама
12.05.2011, 18:39

Кристинка у Нади-Пельмешки от всего отказывается.
Ни банки ни ест нормально,ни домашнюю еду.
Ей только вкусняшки подавай и молоко грудное...
Причём она отказывалась от всего,что ей предлагали в начале прикорма,так до сих пор и не ест особо ничего

mumsik
12.05.2011, 18:39
А сиську за это время не ел?А ты его только банками кормишь?Котлеты там нормальные не даёшь?Суп не варишь?

Rouge_cat
12.05.2011, 18:42
Ты взяла бы свою коляску на море или Инглезину Трип?Помоги мне определиться!!!!!Пжалста!!!!:091:

Муж увидел такую коляску, как у Мили и ему приспичило такую же :)):)):))

mumsik
12.05.2011, 18:47
А тебе?Ну я её не видела вживую,нужна она мне?Или Инглезину брать?

КоролеваМечей!
12.05.2011, 18:48
Кристинка у Нади-Пельмешки от всего отказывается.
Ни банки ни ест нормально,ни домашнюю еду.
Ей только вкусняшки подавай и молоко грудное...
Причём она отказывалась от всего,что ей предлагали в начале прикорма,так до сих пор и не ест особо ничего
Ну хоть мы не одни:))
А сиську за это время не ел?А ты его только банками кормишь?Котлеты там нормальные не даёшь?Суп не варишь?
Нет, не только конечно, вот сейчас как раз суп варю:) но не всегда идет - когда ест, когда наотрез отказывается.. Иногда он ест домашнюю еду, но редко:( Овощи и фрукты забраковал еще в полгода - ему их держать неприятно, они ж мокрые:065:

Фея-СПб
12.05.2011, 18:49
Муж увидел такую коляску, как у Мили и ему приспичило такую же :)):)):))
А что за коляска у Мили?:support:

Rouge_cat
12.05.2011, 18:51
А тебе?Ну я её не видела вживую,нужна она мне?Или Инглезину брать?

У Геоби не раскладывается спинка, очень маленький козырек, нет корзины (кармашек есть сзади), колеса - 12 см. Но она МЕГА-легка и компактная. Ну и прикольная :))

А Инглезина...ну ты про нее все наверняка знаешь )))

mumsik
12.05.2011, 18:52
Во,я сейчас вспомнила!А кажется,что Катюха всегда хорошо ела:)) Когда я её оставила бабушке,а сама укатила,то очень переживала,как та её сможет накормить.Катя как и Димося кроме сиськи почти ничего не ела(что не мешало ей хорошо набирать вес).Когда мы вернулись,то наша дочь ела уже всё подряд!Лупасила,только подавай.Так что не парься,ему хватает значит.:)

Rouge_cat
12.05.2011, 18:52
А что за коляска у Мили?:support:
Geoby D888
5535399

Нинуля
12.05.2011, 19:01

Нет, не только конечно, вот сейчас как раз суп варю:) но не всегда идет - когда ест, когда наотрез отказывается.. Иногда он ест домашнюю еду, но редко:( Овощи и фрукты забраковал еще в полгода - ему их держать неприятно, они ж мокрые:065:

Надо периодически все равно их по новой предлагать, потому как вкусы меняются. А вообще, наверное, пока ты кормишь его днем грудью, вряд ли он будет есть нормальную еду.

Фея-СПб
12.05.2011, 19:08
Geoby D888
5535399
Спасибо Саша. Видела я такую коляску:)

nata79-2411
12.05.2011, 19:09
девочки ,мне тоже позвонили с Либеро,оказываетсядля них Колпино как Пушкин и Павловск это область,правда сказали за меня может подруга получить,но мне ей надо копию свидетельства отдать

elbereth (leda)
12.05.2011, 19:17

..мне наконец-то тоже позвонили (стоило только тут пожаловаться вам))))... только не памперсов, а либеро ))))

И мне позвонили))))

...а ты на старшего ребетенка или на младшую?...

И не говори:wife:

Я губы делала 2 года назад контур с растушовкой.Ооочень нравится,что не надо красить.

Это ОБЩЕЙ:010:

Про пальчик:005:
Маргоха до сих пор по ночам сосёт:010:Ей уже 4 года.Хорошо хоть только по ночам,а не целыми днями:065:

...ой, а сколько это на губы стоило?... я давно подумываю...

...про пальчик ... а с какого возраста это начинается?... не замена ли это соске?...

Подавали 10 мая. На Марата.
1726,20 платили в кассу на Марата за мою анкету и мужа (сервисный сбор). Детям виза бесплатная (до 6 лет вроде)!!!
За Егора ничего не платили

..т.е. получается детям не только виза, но и сервисный сбор бесплатный (в смысле, отсутствует)... тогда наверное все-таки на марата схожу... а то сегодня пытались позвонить записаться в консульство... за 15 минут запись закончилась, мы не успели ((((

спасибо всем за добрые пожелания :flower:
Я вместо того,чтоб собираться ,вместе с подружкой и её дочкой сгоняла в Пенсионный фонд,подали документы на СНИЛС,очередь,кстати,небольшая была.
Мы меньше получаса там провели.
я

...а это на энгельса или в своем районе где-то можно?..

А как ты на кельтское имя согласилась? А муж рунами не занимается?:008:

Лен, м.б. коньюктивит?:( тогда альбуцид

И мне:065: большое спасибо им за "доставку в течение двух недель":073: короче я их послала

Девочки, так скока же стоит сделать шенген на 2 взр и ребенка? Имею ввиду не через фирму, а самостоятельно через консульство или какой то там визовый центр? Скока денег готовить? Извините, просто я не поняла ничего:008:

...про имя... мы еще до 2-го узи пытались подобрать что-то... на девочку подобрали пару имен, а на мальчика - никак... взяли список русских (славянских) - ничего... муж "прикольнулся" - принес список скандинавских... еще хуже ))))... потом взяли кельтские... нам обоим понравились Аэдан и Бриан... на Аэдана не смогли придумать уменьшительного )))... осталось только это...
...а вот бабушек уговорить было трудно... после второго узи (пол узнали) вышли, позвонили бабушкам... те только и смогли сказать "ну может вы еще подумаете над именем" ))))... но мы уже больше не думали, просто ждали Бриана...
...а на третьем узи нам сказали "предположительно девочка"... вот тут я встала (точнее "влегла", т.к. лежала на кушетке) в ступор )))))...
..но все обошлось... зато после рождения началось: в загсе объясняй, что за имя... в поликлинике в регистратуре - объясняй... педиатру - объясняй, мед.сестре (домой ходила) - объясняй... массажистке - объясняй... на загранпаспорт в овире - объясняй, на визу в консульстве - объясняй... на ОМС-полис - объясняй.. ну и т.д... до сих пор мучаюсь ))))))))))))

..про запись в консульство... они теперь не принимают в живой очереди, всем рекомендуют на марата (а там сбор дополнительный берут)... а если в консульство (без сбора) - то нужна предварительная запись... она трудна, ибо в день принимают всего человек 150 (как мне охранник сообщил около консульства)...

...а почему тебе доставка в теч.2 недель не понравилась?...

Мишина мама
12.05.2011, 19:18
мне тоже с Либеро звонили ))

Мишина мама
12.05.2011, 19:20
...а это на энгельса или в своем районе где-то можно?..

мы во Фрунзенском районе прописаны,в своем районном пенсионном фонде и оформляем

Vredinka_m
12.05.2011, 19:22
..мне наконец-то тоже позвонили (стоило только тут пожаловаться вам))))... только не памперсов, а либеро ))))

..т.е. получается детям не только виза, но и сервисный сбор бесплатный (в смысле, отсутствует)... тогда наверное все-таки на марата схожу... а то сегодня пытались позвонить записаться в консульство... за 15 минут запись закончилась, мы не успели ((((

Под словом "памперс" подразумевалось "подгузник", а не фирма изготовитель...

Детям до 6 лет виза оформляется бесплатно.

Rainbowgirl
12.05.2011, 19:28
Девочки, а что за акция у либеро? Вы где-то регистрировались? Что-то я пропустила....

Данончик
12.05.2011, 19:28

мы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!утром-3 ложки каши..в обед-4 ложки супа(смесь выбросили за борт)..это было в2...сейчас 5 мин назад тока 100 г кефира съела и все....перекусы нафиг не давать пытаемся(если бабака конфет не даст:065:)..и все равно не ест!и так не через,а КАЖДЫЙ ДЕНЬ!чем она питается?!она похудела!

yukla
12.05.2011, 19:31
Феде и Никусе скорее выздоравливать!

ой, а почему не пробовала? скользкие или чего?
Майя осенью пробовала грибы, но особого восторга не выразила, да и это случайно получилось, больше не предлагаю.

Ага. ИМХО, идеальный вариант для мужчины. :073:
По-моему, все чаще для женщины все же. У меня сестра так с мужем живет уже лет 5, по ее инициативе, он долго пытался с этим что-то сделать, поселялся вечно у нее, не выгнать прямо было, кое-как смирился с таким положением дел.

У меня плохо ела еще на днях, но я бои не вела, понятно, что грудью перекусывает, вот и не голодная. Сейчас из-за аллергии не даю ей сыр, индейку и творожок, которые она хоть с аппетитом лопала, она дня 3 пострадала, поголодала, одну грудь ела, от остального отказывалась, а потом что-то вдруг стала есть. Не так чтобы прямо много, но более или менее. Может Диме некоторое время не давать еду нормальную, он сам попросит в итоге?
Так это мне надо уйти куда-нибудь на весь день! ОН же орать будет методично и истерично, если я ему сиську не дам.

И потом. Ну вот с боем впихнула в него в 12 дня 3 ложки каши, в 14 пошли гулять. Вернулись в районе 15-30 - предложила поесть, так ведь опять сопротивлялся, согласился тока на тыкву-рис-молоко БЛ, макароны забраковал..:( Значит, что он вообще почти за 4 часа не захотел есть!
А за эти 4 часа ты ему грудь не давала? от еды откзался, а от груди? у меня, когда с прогулки приходим, сразу на грудь нападает, никаких макаронов ей не надо. А вот на улице с голодухи банан целый съесть может (я сейчас на улице не кормлю грудью, да она там и не может есть почему-то).

У меня Майя тоже долго не ела ничего мокрого и липкого, держать противно ей было. А на вилочку если наколоть?

darinap
12.05.2011, 19:32

Диан, Ратмир оочень плохо ел в последнее время, я в него только пол банки с трудом впихивала, днем мог съесть суп а утром только булку с маслом, за то теперь, как сиськи не стало, жрет огого! и даже оказывается умеет это делать сам:005:

Блин, бесит меня Ривьера, вылет завтра ночью, а они еще документы не сделали, завтра Денис работает, а надо ехать как-то забирать документы которые как они говорят будут ближе к вечеру:015: Как им повезло что они с ним а не со мной разговаривали:073:

yukla
12.05.2011, 19:37
Маша/roof_stranger, а ты когда на землю уезжаешь? а то мне же надо кофтюлю у тебя забрать, я послезавтра улетаю до 23/05, если завтра не доберусь до тебя, то потом ты тут будешь еще?

Данончик
12.05.2011, 19:38
Диан, Ратмир оочень плохо ел в последнее время, я в него только пол банки с трудом впихивала, днем мог съесть суп а утром только булку с маслом, за то теперь, как сиськи не стало, жрет огого! и даже оказывается умеет это делать сам:005:

Блин, бесит меня Ривьера, вылет завтра ночью, а они еще документы не сделали, завтра Денис работает, а надо ехать как-то забирать документы которые как они говорят будут ближе к вечеру:015: Как им повезло что они с ним а не со мной разговаривали:073:

встану на защиту:))у меня подруга там лет 10 ,или чуть меньше проработала.вроде все гуд...
кстати,КТО_НИТЬ ХОЧЕТ С НАМИ В МАРМАРИС ЧИСЛА 14 СЕНТЯБРЯ???!!БЕЗ ДЕТЕЙ!своим там попытаются подешевше чуток сделать

Кысёна
12.05.2011, 19:39

..
На старшего:)Там же надо свидетельство о рождении показывать)))

А у нас сегодня сынок сказал первое предложение:))Когда я отрезала себе хлеб(а он к нему неравнодушен) он казал: "Изи дай тись":)):)):))

Мишина мама
12.05.2011, 19:39

не бесись!!!такое часто бывает.
хорошо тебе отдохнуть :flower:

не же надо кофтюлю у тебя забрать, я послезавтра улетаю до 23/05,

Юля,и вам с Майечкой приятной поездки!!!

А у нас сегодня сынок сказал первое предложение:))Когда я отрезала себе хлеб(а он к нему неравнодушен) он казал: "Изи дай тись":)):)):))

:) прикольно!скоро болтать начнёт

yukla
12.05.2011, 19:54
Юля,и вам с Майечкой приятной поездки!!!

Лена, а что это означает? я вот что-то совсем не понимаю их язык, может у меня Майя тоже что-то и говорит, но что:009:

Еще по поводу еды. Я вот написала только что, что Майя стала более или менее нормально кушать, а сейчас сообразила, что сегодня, например, она съела только 4 ложки каши и пол хлебца кукурузного. И ничего, я не переживаю:)
Переживать начинаю только когда мама на мозги капает, что мы в таком возратсе ели уже практически взрослые порции, и вот племяшка моя до сих пор (в 3,5г) ничего почти не ест, кроме жидкой каши из бутылки, и у нас так будет и тп, и надо как-то уговаривать, плясать вокруг и вкусно готовить (в кашу сахар насыпать и все такое).

Кысёна
12.05.2011, 20:06

Лена, а что это означает? я вот что-то совсем не понимаю их язык, может у меня Майя тоже что-то и говорит, но что:009:

.

Честно...думаю что ничего не значит ,а просто вспоминал нужное слово ДАЙ:))
Он когда что-то ему срочно надо, начинает все слова подряд перебирать. :))
Он же у нас еще Маугли.:love:

Дарине, Юле и всем нашим собирающимся на отдых Отлично отдохнуть, получить массу приятных впечатлений , набраться сил и снова к нам:flower::flower::flower:

HACTEHbKA
12.05.2011, 20:55
В общем похоже это не только зубы, а еще и розеола :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЙ Девочки.................

конечно же я не мечтаю быть с ним нет конечно помечтать можно просто ради помечтать.:)
вот тАк мне солнце пригрело голову:))

Романтично:love:
Тебе шланг в рот засовывали, да? А это не больно?

Ага,шланг :))(трубка),не больно,т.к перед этим заморозку пила :065:,но чувствовала ,как мне по кишкам шуруют :065:

elbereth (leda)
12.05.2011, 21:06
На старшего:)Там же надо свидетельство о рождении показывать)))

..точно, свидетельство надо )))

...а фраза - я сразу подумала, что это значит "иди дай сисю" (простите за лексикон)))

HACTEHbKA
12.05.2011, 21:08
Всем привет!
Ира и Юля отличного отдыха!:support:
А мы вчера ,вечером,с мужем ходили на Форсаж 5,какой классный фильм:080:,приехали домой в 12 ночи,дети уже спали :love:

mumsik
12.05.2011, 21:13
...ой, а сколько это на губы стоило?... я давно подумываю...

...про пальчик ... а с какого возраста это начинается?... не замена ли это соске?...

Губы стоили вроде 5 или 4,5 ,не помню уже.Но если поискать группы вконтакте,то предложений много и по разумным ценам.

Пальчик сосала с самого младенчества,зря я тогда на это пристального внимания не обратила.

Поймала себя на том,что спотыкаюсь на твоих сообщениях из-за многоточий...Остальные как-то плавненько читаются.

anuka
12.05.2011, 21:15
Поймала себя на том,что спотыкаюсь на твоих сообщениях из-за многоточий...Остальные как-то плавненько читаются.

да, многоточия сбивают

roof_stranger
12.05.2011, 21:40

недавно были дни когда утром один детский йогурт, в обед один творожок, а на ночь смесь. в промежутках печеньки, хлеб и яблочки и все.
это при том что мы и так мало весим.
а потом съел подряд 4 банки.
сейчас вроде нормализовалась еда ТТТ
я думаю это оттого что зубы лезли.

...а почему тебе доставка в теч.2 недель не понравилась?...

я на обоих заказала :)) я им как сказала, что у меня двое маленьких, так мне предложили на двоих оформитть =)
потому что это же привязан к дому получаешься:)).

Маша/roof_stranger, а ты когда на землю уезжаешь? а то мне же надо кофтюлю у тебя забрать, я послезавтра улетаю до 23/05, если завтра не доберусь до тебя, то потом ты тут будешь еще?

слушай, все зависит от того, когда там вода появится. но в любом случае мы туда пока не на постоянку с детьми.

roof_stranger
12.05.2011, 21:41
А мы подали на прописку Влада.:080:

SMika
12.05.2011, 21:43
Девочки, очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Влезла в ОЗ с бельем, сейчас поставили все на срочную оплату, инфа появилась только в 16 часов, я ее увидела только сейчас, а оплатить нужно завтра до 12 :010: карточки у меня нет и до 12 мне ну никак с Саньком не успеть :(:(:(
Выручите пожалуйста....нужно кинуть 647,62 на счет оргу :091::091::091: а я могу прямо сейчас кинуть эти деньги на телефон через Яндекс или завтра в районе 5 на счет положить:091::091::091:

PS: свинство на самом деле такие рамки с оплатой ставить :015: в 3 часа дня была инфа, что она даст все 13 число на оплату :(:(:(:(

Данончик
12.05.2011, 21:46
Девочки, очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091:
Влезла в ОЗ с бельем, сейчас поставили все на срочную оплату, инфа появилась только в 16 часов, я ее увидела только сейчас, а оплатить нужно завтра до 12 :010: карточки у меня нет и до 12 мне ну никак с Саньком не успеть :(:(:(
Выручите пожалуйста....нужно кинуть 647,62 на счет оргу :091::091::091: а я могу прямо сейчас кинуть эти деньги на телефон через Яндекс или завтра в районе 5 на счет положить:091::091::091:

PS: свинство на самом деле такие рамки с оплатой ставить :015: в 3 часа дня была инфа, что она даст все 13 число на оплату :(:(:(:(

кидай мне все в личку..куда,что..потом просто кинешь мне на карту и все

SMika
12.05.2011, 21:54
кидай мне все в личку..куда,что..потом просто кинешь мне на карту и все

спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: написала тебе в личку

Gulya81
12.05.2011, 22:02

У меня ест очень плохо. В основном висит на груди :) Каждое утро, я в надежде варю кашу, но фиг вам всем... ни одной ложки не съест, только поплюет все... в хорошие дни съедает 5-6 ложек каши. Днем если только очень проголодается может съесть полпорции овощей с мясом или супа. НИКОГДА не ест первое и второе вместе. Естественно после таких кормлений докармливаю грудью... от этого не отказывется никогда. Еще любит кусятничать, утащит кусочек чего-нибудь и хомячит всухомятку... естественно после этого фиг чего поест. В весе прибавляет нормально. Сейчас весит 11,5 кг. так что не парюсь вообще. Бывают дни, когда и нормально ест.

Julia K.
12.05.2011, 22:09
Девочки, у кого дети плохо едят - а вы это.. сами их кормите? или они сами ковыряются?
почему спрашиваю - у меня Т в какой-то момент стала отказываться есть (в моем понимании :)) ) и я поняла, что она хочет есть сама..

elbereth (leda)
12.05.2011, 22:13

очень трудно без многоточий)))))) надо себя заставлять )))
(они так милы моему сердцу, сама не могу понять, почему)

Беременный клон
12.05.2011, 22:14

Я бы не поехала на море. :065:

Оля, честно - я не знаю. Я с трудом представляю, как ведёт себя коляска на песчаном пляже. Мне кажется, ни с какой не проехать.

помню, мы ездили к родственникам в Белгородскую область, когда старшей было 1,1. У нас была коляска типа Трип, то есть можно было разложить. И корзина была снизу. Я была довольна, так как мы много гуляли, а дочка иногда спала на улице. А вот Радик на улице не спит, для него я бы, наверное, взяла свою. Её в любой момент можно сложить, она лёгкая и компактная. Я Радика вместе с ней поднимаю вообще без напряга.

Но я вообще противник колясок. Очень хочу летом Радика постепенно отучать от коляски.

Беременный клон
12.05.2011, 22:18
У Геоби не раскладывается спинка, очень маленький козырек, нет корзины (кармашек есть сзади), колеса - 12 см. Но она МЕГА-легка и компактная. Ну и прикольная :))

Всё так. Козырька, можно считать, нет. Я им и не пользуюсь.

elbereth (leda)
12.05.2011, 22:19
я на обоих заказала :)) я им как сказала, что у меня двое маленьких, так мне предложили на двоих оформитть =)
потому что это же привязан к дому получаешься:)).

.

..почему привязан? мне девушка по телефону дважды уточнила, что будут звонить накануне.. когда позвонят - я тогда и скажу, смогу я быть дома в это время или нет..
..а про двоих - там в правилах было написано, что на одного ребенка выдается вроде бы 3 штуки (набор), а одному заявителю - не больше 6-ти что ли... ну как-то так.. логично - если двое деток, то обоим и попробовать )))

..про еду... когда мы болели (простыли всей семьей, под 38-39 у всех температура была), бринька не ел ничего вообще кроме маминого молочка два дня... ни в какую вообще... на третий день я впихала в него 1 йогурт... на четвертый мы один раз поели овощного пюре... ну и дальше (пошли на поправку) стали потихоньку есть больше...
..педиатр сказала: не надо было впихивать, сам захочет и поест, когда время придет...
..но у нас это четко было связано с болезнью

блин, забыла про многоточия ))))

SMika
12.05.2011, 22:35
У кабинета собралась "веселая" компания :073: мальчик с ветрянкой (не заразный, но весь в зеленке) и еще одна мамочка с девочкой, у которой розеола :)):)):))

классная компашка :)):)):))

Bobby
12.05.2011, 22:37
Ну просто мега респект :flower:

А ты чего так рано собралась?

звони на почту, которая относится к адресу д. 15 кв 2.
Я как-то сапоги так искала:))

Зина у меня сисеман жуткий. И то ест немного, то не ест.
Когда я её оставляю Нине, то Зина не орет, а спокойно ест положенную ей еду. Но стоит мне показаться на пороге - часовой сеанс обеспечен.
А ты даешь Диме ложку, чтобы сам ел?
Или там макароны россыпью чтоб моторику тренировал?

Губы стоили вроде 5 или 4,5 ,не помню уже.Но если поискать группы вконтакте,то предложений много и по разумным ценам.

Пальчик сосала с самого младенчества,зря я тогда на это пристального внимания не обратила.

я вообще не могу сообщения с таким количество многоточий читать:008:

КоролеваМечей!
12.05.2011, 22:47
Девочки, у кого дети плохо едят - а вы это.. сами их кормите? или они сами ковыряются?
почему спрашиваю - у меня Т в какой-то момент стала отказываться есть (в моем понимании :)) ) и я поняла, что она хочет есть сама..

з
Зина у меня сисеман жуткий. И то ест немного, то не ест.
Когда я её оставляю Нине, то Зина не орет, а спокойно ест положенную ей еду. Но стоит мне показаться на пороге - часовой сеанс обеспечен.
А ты даешь Диме ложку, чтобы сам ел?
Или там макароны россыпью чтоб моторику тренировал?

Девочки, ложку ему даю - он ею стучит по столику. Макароны - тут же в космос улетят.:((
Дма - он такой:))

Мисс ТоропыЖка
12.05.2011, 22:57
Оля! я не Миля, :008: но коляску такую на море бы не взяла - я ее на площадке видела - табуреточка :)) если твоя спать на пляже будет??? легкая и компактная - это да, но больше ее никак не использовать, в ней даже спать сидя совсем никак(ну бывают такие коляски - в них хоть чуть-чуть наклон что -ли, а эта трон прямо :)))

Мисс ТоропыЖка
12.05.2011, 23:04
Девочки, я сошла с ума :008: я не хочу на работу, не хочу на море (тем более одна!).... я по белому завидую тем, кто сейчас беременные :) :flower:
бы в ТЦ - опять пробежалась по детским магазам - кто про купальники говорил - в Халцедонии такие трусики на наших :love: мне не надо - но я хотела купить!!!! (решила взять на вооружение и дождаться скидок!) не дешево!!! но такиииииииииииие, ну прям как их реклама :love: много, разные и не дешево :015: есть купальники в Глории Джинс
еще осознала, что джинсов много не бывает - после песочницы - джинсы в хлам у моей - не представляю как ее в кружева на площадку нарядить :)):010:

natysik1
12.05.2011, 23:05
там объявы запрещены, а на ДО ничего нет :(

Саша, я свой хочу продать, совсем некогда ходить,пиши!

сейчас самый разгар покупать летние остатки, на худой конец можно и летние карты купить, предложения есть до конца мая...

а 9 м это общей или жилой?

общей:(

Данончик
12.05.2011, 23:11
Девочки, я сошла с ума :008: я не хочу на работу, не хочу на море (тем более одна!).... я по белому завидую тем, кто сейчас беременные :) :flower:
бы в ТЦ - опять пробежалась по детским магазам - кто про купальники говорил - в Халцедонии такие трусики на наших :love: мне не надо - но я хотела купить!!!! (решила взять на вооружение и дождаться скидок!) не дешево!!! но такиииииииииииие, ну прям как их реклама :love: много, разные и не дешево :015: есть купальники в Глории Джинс
еще осознала, что джинсов много не бывает - после песочницы - джинсы в хлам у моей - не представляю как ее в кружева на площадку нарядить :)):010:

не можем понять откуда,но моя сеня новую Рейму в хлам испоганила на даче в мазуте каком-то..как отстирать?!ни спец мыло,ни жидкость для снятия лака даже не помогла

Беременный клон
12.05.2011, 23:26
, в ней даже спать сидя совсем никак

Радик иногда спит в этой коляске. :008:

Мисс ТоропыЖка
12.05.2011, 23:27
Радик иногда спит в этой коляске. :008:

:010: :))

Беременный клон
12.05.2011, 23:30
:010: :))

:004:
Я и сама могу стоя спать, если очень хочется.:))