Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Добрая Лисица
29.04.2011, 10:29
Юля-rozanna и Аня с новым ником САНЯЛ , вы где????писала вам ВК, не прочитано...
Корею хочу оплатить, а ваших оплат нет!!!
спят что-ли все?!??!? там солнце уже жарит!)))))))))))))) Доброе утро!!!!!!!!!!!
неа... не спим.. Чет у меня малыха стала рано просыпаться. Сегодня поднялась в 8.30. Это вообще убийственно для меня :) Всегда спала до 10-11, а сегодня вскочила ни свет-ни заря :) Зато дневной сон удлинился с получаса до полутора :) :) Вот и не знаешь, что лучше. С одной стороны, конечно лучше пораньше просыпаться, у нас и развивашки утром идут, но блин... так спать хочется :)
..вот заметьте: все пишут "не кричала", а ты - "не кричу" ))))... вошло в привычку? ))))))))))))
Ага :065:
Саша,разъяснила:flower:,я и сама не поняла,почему так написала:))
Про мультики,дети прекрасно понимают,что ТАК шалить нельзя,хотя любят всё это смотреть.
Rouge_cat
29.04.2011, 10:33
неа... не спим.. Чет у меня малыха стала рано просыпаться. Сегодня поднялась в 8.30. Это вообще убийственно для меня :) Всегда спала до 10-11, а сегодня вскочила ни свет-ни заря :) Зато дневной сон удлинился с получаса до полутора :) :) Вот и не знаешь, что лучше. С одной стороны, конечно лучше пораньше просыпаться, у нас и развивашки утром идут, но блин... так спать хочется :)
8.30 :love::love::love:
мы в 7.20 встали :005: а Федя проснулся еще раньше :010::010::010:
Цветной ля-минор
29.04.2011, 10:33
всем доброе утро!!! новый топик замечательный!!!! спасибо создателю!!! :flower: а фотографии просто загляденье!!! особенно где девочка с собакой.... такая милая!!! :)
пошла вас читать...
Rouge_cat
29.04.2011, 10:35
Пойду за молоком, мне срочно надо большуюкружкукофе, а дома молока нет :)
Данончик
29.04.2011, 10:42
Дана, а решили все-таки 2 или 1 числа???
Хотели ведь 1? С галстуками и барабаном. :))
Вроде потом на 2-е переиграли? :016::009:
Вот и я помню, что про 1 говорили, а Наташа 2 число упомянула :)
:(
2 я не смогу...
Дана!!! Внеси ясность!!! Когда шашлычок будет?
такс!!!!мне вообще однофигственно-я ж не еду:065:
решайте и мне сообщайте!
домашняя стерва
29.04.2011, 10:53
решайте и мне сообщайте!
меня позовите;)
мне все равно когда
Rainbowgirl
29.04.2011, 10:56
Пойду за молоком, мне срочно надо большуюкружкукофе, а дома молока нет :)
А я пью эту самую большуюкружкукофе:004: с молоком:004:
Мои опять на электрофорез ушли:)
Всем доброе утро!!!
Rainbowgirl
29.04.2011, 10:57
Девочки, а на шашлыки еще можно присоединиться? Если, конечно, поправлюсь окончательно:)
Девочки, а на шашлыки еще можно присоединиться? Если, конечно, поправлюсь окончательно:)
конечно можно, все равно не ясно пока когда,и что везти:))
Rainbowgirl
29.04.2011, 11:20
конечно можно, все равно не ясно пока когда,и что везти:))
:flower:
Главное - поправиться:0094:
Rouge_cat
29.04.2011, 11:23
А я пью эту самую большуюкружкукофе:004: с молоком:004:
Мои опять на электрофорез ушли:)
Всем доброе утро!!!
Теперь и у меня она есть :)) а на улице отличненько! ))
Ой какой домик мидый! А я в старом строчу-строчу! Сейчас придется продублировать чтоль!
Девочки! Привет!
Вчера-таки я совершила маленький подвиг - сходила на прием в дет. пол-ку, мы там с 8 мес. не были!! Вобщем рост 77 см, вес 9730 гр.
Выдали кучу направлений разных на анализы, ЭКГ, список врачей, наверное весь май )) будем этим заниматься)) И еще спросили - до какого возраста Ксюшу грудью кормила, я говорю - до сих пор кормлю! А они мне, ой, зачем вы, пора заканчивать, после года в молоке уже никакой пользы нет , вот у нас на участке одна мамашка до 4 лет ребенку грудь давала и у ребенка гемоглобин упал! Я говорю, дак у меня ребенок ве кушает + титя, чего тут плохого, если ребенок просит, а мне - типа, ой, ну дело ваше, но лучше заканчивать. Девочки, а как заканчивать? Если мой ребенок без титьки жить не может?? Засыпает только с ней, ночью титькой успокаивается, когда болеет и когда зубы режутся - без титьки мы бы тут вабще вешались! Утром перед пробуждением тоже титькой "завтракает", и у меня грудь если наливается, к вечеру хошь-не хошь, а даже уснуть бывает не могу, распирает!
А еще у на в городе 1 июня хотят провести парад колясок. Но я что-то никак не могу на него решиться, а заявку на участие нужно подавать до 17 мая. Надо как-то урасить коляску, а ни времени ни фантазии нетю)) и начало не очень удобное - в 17,30, мы обычно в это время уже бежим домой кушать!
А еще у меня радость, купили с рук еще 1 стульчик для кормления "Няня" для дачи)) итого уже третий)) и всего за 500 руб. А вот коляску-трость так еще и не купили... Очень по отзывам нравиться Инглизина Трип, но с мужем сошлись на том, что для нас это дороговато! Хотим хотябы до 3000 уложиться! Вобщем, ищем варианты... Обратили внимание на капеллу... в Питере много б/у продается, вобщем, посмотрим, может получиться купить))
Маша еще раз с выпиской!!! Детки и вправду очень похожи!!! Ой,, не представляю, как ты с 2-мя малышами!!
Ой, девочки, что-то совершенно лень готовить!! В холодильнике пусто) только 1 порция щей Ксюше на обед!
Мы в песочницу гулять не ходим, да по-близости и нету приличной песочницы! Катаю ее по городу в коляске, на днях тут голубей кормили. Ищем мамашек знакомых с детками, и тогда немножко с ними играемся-болтаем, ходим)) Ксюшка очень приветливая, ко всем деткам тянется)) увидит малышку какую - машет уже! Такая милаха! За кисками еще гоняется)) Ну и конечно, с ревом в коляску потом и с ревом от деток))
Тоже моська загорела, а у меня скоро руки станут как у негра! )) как в прошлое лето )))
Брюнеточка чей-то невесело, что развод... Сил тебе и терпения!
Vredinka_m
29.04.2011, 12:34
решайте и мне сообщайте!
Я за 1 мая :support:
девочки, вы игрухи для песочницы как часто моете?:008:
я мою после каждой прогулки
у меня Мишуст их в рот тащит:001:
У меня тож.дома играется с лопатко-ведерками дома (хотя несколько комплектов есть, надо именно послепрогулочный), по-этому вместе с Беатиными руками моется все принадлежности.
8.30 :love::love::love:
мы в 7.20 встали :005: а Федя проснулся еще раньше :010::010::010:
6.30 сегодня проснулась моякрасопетка - и это не предел!!
Совесем времени на инет не остается. Девочки, а чем ваши сорванцы занимаются, пока вы топики читаете??
Я вот незнаю, чем отвлечь. Включила музыку, а Ксеня по дивану скачет, того и гляди свалиться. С дивана снимаю, а она опять на диван. Села ногти попилить, тут кальций купила себе попить, дак ногти махают! И ей пилку давай. Дала ей другую, полировальную, из стаканчика с ручками. потом смотрю, а у нее все ладошки синие! В чернилах! От ручех на пилку видно натело!! Побежали мыть. Теперь вот по дивану танцует и пытается съесть сантиметровую ленту. :004: Скоро уже обедать и гулять пойдем.
Rouge_cat
29.04.2011, 12:42
Совесем времени на инет не остается. Девочки, а чем ваши сорванцы занимаются, пока вы топики читаете??
"Помогает" читать :)) котику хвост крутит, играет в игрушки, спит и ты.пы :))
Vredinka_m
29.04.2011, 12:43
Сейчас спит :008:
Пошла дела делать, а то не успею :)
Мишина мама
29.04.2011, 12:45
у меня пацан вполне себе самостоятельный,развлекает сам себя.Он в состоянии играть один,если я занята.
Да и по большому счёту у нас самое опасное в квартире собака и диван,на котором я сижу,когда в интернете лазаю,то есть Мишуст по любому находится под наблюдением.Вторая комната всегда закрыта,ванна,туалет и кладовка тоже закрыты.Ему туда не попасть.
А так он у меня свободно бегает и по коридору без меня и на кухню,я за ним попятам не хожу.
HACTEHbKA
29.04.2011, 13:09
Фух, еле вас нашла:))
Всем привет!!
Мы гостим у моих родителей, Диме здесь раздолье бегать в большой квартире:) Только вот я не знаю как его приучить к лифту? Он орет ужасно как тошлько закрываются двери лифта((( уже думаю, может не травмировать психику и пешком с 9го этажа ходить:073: без коляски в приницпе реально, но вот если еще и коляку, то уже сложновато будет:(
Поезд Дима перенес хорошо,. С нами ехала девочка-наша ровестница:) да и был целый вагон детишек, так что скучать не пришлось:)) У Димы видимо обострилась его непищевая аллергия (как нам сказал аллерголог) и переросла скорее всего в пищевую:( ручки в огромных красных пятнах, да еще и чесать он их стал(( и какает Дима с трудом (запор у нас(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,а у кого-нибудь из малышей есть проблемы с зубками?В плане того,что они начинают портиться.
У Мишуты 2 передних зубика с чёрным налётом.Несколько дней пытаюсь его отчистить- не получается.
Видимо,без стоматолога не обойтись :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня, кажется, квартира продалась... :008: Так что, возможно, в конце мая опять приеду :)
Чтоб не казалось,а точно @@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки, вы игрухи для песочницы как часто моете?:008:
На фига:065:
Про автокресла и поездки с детьми,я сижу с ними в заде ,одно кресло около двери,второе рядом,и я около двери,но кроме меня,если кто поедет,только может сесть вперед.
HACTEHbKA
29.04.2011, 13:11
Пошли мы сегодня в ПК,сдавать анализы,и не сдали,кроме мочи и кала,народу :010:,да и стат.талон нужен и там народ :010:.Решила,что пойдем или платно или по ДМС.
KapriZulj
29.04.2011, 13:21
мы сегодня тоже первый раз сами поедем в поликлинику, надо анализы получить...страшновато чуток....поедем на маршрутке! надеюсь в вечерний прием будет мало народу, вдруг все стартанут загород уже:))))
HACTEHbKA
29.04.2011, 13:28
мы сегодня тоже первый раз сами поедем в поликлинику, надо анализы получить...страшновато чуток....поедем на маршрутке! надеюсь в вечерний прием будет мало народу, вдруг все стартанут загород уже:))))
Чтобы народу не было и чтоб не страшно было :)) @@@@@@@@@@@@!
roof_stranger
29.04.2011, 13:29
Анну?:016:
Сашенька (дочь её) беременна сейчас :) такая :love::love::love:
а что за история такая?
...мы ездили в москву осенью, было нам месяцев 7... я вдвоем с дитем... тут мама посадила на поезд, там свекр встретил... спали совершенно нормально - всю ночь на ГВ ))))... причем по дороге туда в купе были еще 4 мужчины, так мы отвернулись от них и спокойненько спали ))))...
как это?? т.е. всего в купе было 5 человек?
Про автокресла и поездки с детьми,я сижу с ними в заде ,одно кресло около двери,второе рядом,и я около двери,но кроме меня,если кто поедет,только может сесть вперед.
а не лазает Леша к Диме ручками?
HACTEHbKA
29.04.2011, 13:30
а не лазает Леша к Диме ручками?
Скорей Димка к Лёшке лезет,но вообще они дружно ездят,каждый занят своими делами :))
Данончик
29.04.2011, 13:35
ААААААААА!ПЕРВЫЙ КАНАЛ ОБМАНУЛ_ОНИ НЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СВАДЬБУ ПРИНЦА ПОКАЗ!!!НА МTV сейчас прямо уже собираются гости показывают,в 13 начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KapriZulj
29.04.2011, 13:37
ААААААААА!ПЕРВЫЙ КАНАЛ ОБМАНУЛ_ОНИ НЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СВАДЬБУ ПРИНЦА ПОКАЗ!!!НА МTV сейчас прямо уже собираются гости показывают,в 13 начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
по каналу РОССИЯ24 тоже прямая трансляция идет, гости уже собираются, женщины в таких шяпках:019:особенно у Виктории Бэкхем....очень хочется платье невесты посмотреть!
Актриса Анна Самохина умерла от рака желудка.
roof_stranger
29.04.2011, 13:38
Скорей Димка к Лёшке лезет,но вообще они дружно ездят,каждый занят своими делами :))
это сейчас? а вот с самого начала, ну когда Дима совсем маленький был?
roof_stranger
29.04.2011, 13:39
спасиб.
Девочки не кому не надо туфельки?:008:
такие же как на фото
только 37 рр на 36, я получила мне малы:(
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60736374&postcount=1867
HACTEHbKA
29.04.2011, 13:52
это сейчас? а вот с самого начала, ну когда Дима совсем маленький был?
Да и самого начало,все отлично!
Давай я тебе рожу :)) :019:
)
:046::046:
А их надо мыть? :))
+много
объясните мне, темной, почему эти "грачи" закрыты и как туда попадают:009:? И вообще - что там происходит:073:?
ты еще маленькая туда ходить:))
Rainbowgirl
29.04.2011, 14:05
ага!!! Я Дашу уложила на балконе и смотрю:019:
Беременный клон
29.04.2011, 14:22
Ничего подобного. Я рожала 2 раза с мужем, бесплатно (не в Питере). И я была удивлена, когда его тут не пустили на роды, даже за деньги.
Ты первые 2 раза за границей рожала? Тогда чего удивляешься? Я думаю, если бы первый раз тебе пришлось рожать бесплатно без мужа в России, то впечатления были бы совсем другие. :073:
Девочки, а чем ваши сорванцы занимаются, пока вы топики читаете??
Радик сейчас играет в комнате, где я сижу. Машинку катает за верёвочку. О, встал, ушёл на кухню. :)
:)):)):))
roof_stranger
29.04.2011, 14:31
Ты первые 2 раза за границей рожала? Тогда чего удивляешься? Я думаю, если бы первый раз тебе пришлось рожать бесплатно без мужа в России, то впечатления были бы совсем другие. :073:
да нормально у нас все и при бесплатно и без мужа. ну правда-правда.
и страсти про 16 рд (во всяком случае про ПО на 2м этаже) враки все.
А на каком канале вы смотрите? НА Россия 24 Медведев.
Беременный клон
29.04.2011, 14:37
Если не больно и роды длятся 2 часа, то нормально. ;) Не всем так везёт. У некоторых всё-таки что-то болит (удивительно:065:), а роды длятся больше 10 часов. Некоторым "везёт" попасть в пересменку. В общем много всего приятного можно встретить в РД, включая лежание на каталке в коридоре (так как мест в палатах нет), попытки дозваться врачей, когда уже откровенно тужит и пр. Такое не всегда случается. Но, ИМХО, платные роды значительно снижают риск таких неприятностей. Наличие мужа (или другого родственника) снижает этот риск ещё больше.
Я, например, не представляю, как женщины рожают в многоместных родилках. :010:
Vanilinka
29.04.2011, 14:39
это ты когда начиталась? уже после вторых родов, или до? может не надо всякие страсти читать?
хотя я всякий раз вспоминая историю твоей Б. готова тебе памятник ставить.
Дык читала как раз уже ПОСЛЕ всего, готовилась морально к тому, что могло быть....
А читать такое и правда вредно.
:
Посмешила:)). Скорее, уже старенькая:004:
Я на CNN смотрю.
Ну и шляпки:010:
Девочки,а в моём профиле вам виден телефон?
KapriZulj
29.04.2011, 14:43
про роды...
я считаю, что мне дико повезло рожать по ДМС во 2 РД, меня из всего очень волновало, конечно по мимо того, что бы все прошло гладко, отношение врачей, очень переживаю когда вижу, что людям все равно...
мне конечно очень понравилось, что и в палате и в родилке я была одна + постоянно в родилке со мной находился врач + акушер...и конечно очень порадовало отношение сопереживания и поддержки!
Беременный клон
29.04.2011, 14:46
Да.
Rainbowgirl
29.04.2011, 14:46
Я на CNN смотрю.
Ну и шляпки:010:
да, виден:004:
шляпки - атас:010: Особенно у двоюродных сестер жениха (принцесса Юджени - кажется, так ее назвали:))
Спасибо,теперь разобралась,а то сначала скрыла.
Rainbowgirl
29.04.2011, 14:51
Королева старенькая такая.....а выглядит хорошо:)
да, виден:004:
шляпки - атас:010: Особенно у двоюродных сестер жениха (принцесса Юджени - кажется, так ее назвали:))
Королева в жёлтом выглядит шикарно!!!
У принцессы Камиллы тоже шикарный наряд!
Беременный клон
Так когда шашлыки у Даны? Я 2 мая не могу, а 1 могу. И хочу!
HACTEHbKA
Я два раза рожала,без мужа и бесплатно и все прошло отлично,кстати и в перисменок я попала,первые роды.Когда рожала,вокруг меня скакал весь персонал и говорили,как дышать и т.п,просто тут кому как повезет.
Так все торжественно, красиво! А я вообще это смотреть не хотела, и теперь не оторваться.....
Беременный клон
29.04.2011, 14:56
Тоже, что ли, свадьбу включить? :))
Беременный клон
29.04.2011, 14:57
просто тут кому как повезет.
Согласна. Мне страшно было полагаться на повезёт-не повезёт. Но у меня другая ситуация. Для меня самое главное в родах - наличие мужа рядом. :))
Тоже, что ли, свадьбу включить? :))
Включай! Сейчас самое интересное будет!
Беременный клон
29.04.2011, 14:58
Включай! Сейчас самое интересное будет!
Какой канал-то? Самое интересное - это что? :))
КоролеваМечей!
29.04.2011, 14:59
так еще год назад же, нет?
КоролеваМечей!
29.04.2011, 15:01
Блин ..и мне что ли включить...
Муж ушел гулять с Димой. Видать я совсем несносная стала, что он сразу после 11 утра его схватил и убежал. Это при том, что ему еще везти нас в сертолово и в 18 ему на работу :065:
Беременный клон
29.04.2011, 15:01
Всё-таки ржачно смотрятся невесты в пышных платьях, пытающиеся вылезти из машины самостоятельно. :))
roof_stranger
29.04.2011, 15:09
Если не больно и роды длятся 2 часа, то нормально. ;) Не всем так везёт. У некоторых всё-таки что-то болит (удивительно:065:), а роды длятся больше 10 часов. Некоторым "везёт" попасть в пересменку. В общем много всего приятного можно встретить в РД, включая лежание на каталке в коридоре (так как мест в палатах нет), попытки дозваться врачей, когда уже откровенно тужит и пр. Такое не всегда случается. Но, ИМХО, платные роды значительно снижают риск таких неприятностей. Наличие мужа (или другого родственника) снижает этот риск ещё больше.
в первый раз было побольше и как раз пересменок, но тут хорошо то, что в ВМА родилок раз два и обчелся, соответственно и рожениц (нас двое было всего), персоналу все равно хватало.
а во-второй сами роды 20 минут, зато кресло было аккурат напротив двери в коридор. но мне честно говоря было все равно - хоть обсмотритесь.
у меня болело, конечно, просто терпимо.
:046: в приемном покое во второй раз врач такая - у тебя полное раскрытие, держит только пузырь - на каталку ее. в итоге я сама в родилку шла на лифте :)) и на кресло залезала даже без табуреточки...:))
А жених лысеющий! А ему и 30 лет нет.
Обычно, чтобы избежать разрыва, режут по старому шву. Тем более у Маши тенденция к крупным деткам :) Хотя, конечно, все от аушерки зависит :)
знаю девочку у которой после первых родов был большой шов (там ребятенка спасали не до красоты и качества было), а во вторых родах даже разрывов не было, а дочка родилась порядка 4,5 кг, уже точно и не помню
Vredinka_m
29.04.2011, 15:14
Так когда шашлыки у Даны? Я 2 мая не могу, а 1 могу. И хочу!
И я 1 мая хочу.
Я тоже стала смотреть свадьбу :))
что-то они не выглядят влюбленными , на друг друга почти не смотрят или мне показалось?
Rainbowgirl
29.04.2011, 15:28
Всё-таки ржачно смотрятся невесты в пышных платьях, пытающиеся вылезти из машины самостоятельно. :))
а мне нравится платье:)
что-то они не выгляд влюбленными , на друг друга почти не смотрят или мне показалось?
не соглашусь:004:
Мне кажется, их просто смущает такая торжественность и такое количество народу незнакомого:001:
что-то они не выглядят влюбленными , на друг друга почти не смотрят или мне показалось?
Так они уже 10 лет вместе! Отношения у них, явно, не на стадии влюбленности:))! Но мне они показались очень милые! Кейт красивая невеста!
Rainbowgirl
29.04.2011, 15:31
Так они уже 10 лет вместе! Отношения у них, явно, не на стадии влюбленности:))! Но мне они показались очень милые! Кейт красивая невеста!
и мне они нравятся:) При всей официальности церемонии они естественно держатся - улыбаются и переговариваются:)
Данончик
29.04.2011, 15:32
про свадьбу..да,смешно из машины-у нас так невеста из лимузина вышла прям у загса с черным мазутным пятном:))во,и жених насмешил-лысеет в папеньку1надеюсь таким же кобелем не будет!а я не оч люблю платья с кружевамии.но им надо все чопорно..а вообще невеста прекрасная!она сама по себе хороша!а насчет влюбленности-там бы в обморок не упасть от 2 млрд зрителей!как он ей кольцо натягивал:)))))))))))
HACTEHbKA
29.04.2011, 15:36
Согласна. Мне страшно было полагаться на повезёт-не повезёт. Но у меня другая ситуация. Для меня самое главное в родах - наличие мужа рядом. :))
Мой муж бы сам родил там :))
Ага:065:
roof_stranger
29.04.2011, 15:49
блин, у меня складывается такое мнение, что в ЛО никто не сажает ни рожь, ни ячмень, ни овес, ни кукурузу, никто не заводит овечек и прочей живности.
ну и откуда спрашивается взяться сельскохозяйствеенной мощи????
Нет, шов уже зажил. После каждых родов он заживал достаточно быстро, и больно не было. А в этот раз как будто рубец остался, и больно.:(
Я прибить была готова всех "певиц". :wife::065: Во время вторых родов нам тоже очень голосящая соседка досталась. Мы с мужем дружно выдохнули, когда она родила.
Мне швы обрабатывали после первых родов, но они были съёмные. Два следующих раза ставили саморассасывающуюся косметику. Их не обрабатывали.
Хоть я и без эпидуралки рожала, всё равно не понимаю, как можно орать. А главное - когда? :009: На схватках надо правильно дышать, а не орать. Ну, а на потугах от криков уже вообще вполне определённый вред есть. Да и приятное это дело - потуги. :008:
А я после первых родов лежу вся такая довольная, они у меня вообще легко прошли - ну схватки больно, а как потуги начались так вообще не больно было! :) Так лежу я и тут врач подходит со словами - сейчас посмотрим и акушерка у нее за спиной готовит нитки и иголки. Я сделала попытку подскочить, типа это вы что собираетесь делать? Они ну посмотрим, если есть внутри разрывы, то зашьем (внешних не было), а я им, ага сейчас, я вам так и далась! :)) Вообщем подпустила их на осмотр только когда они все нитки и иголки спрятали :)) а в результате они им так и не понадобились!
Кстати а вот во вторых родах потуги были намного болезненее схваток :005: я даже от боли потуг не чувствовала :005: и после родов осмотр был жуть, любое прикосновение жуткую боль вызывало, при этом опять же никаких разрыов ни внешних, ни внутренних, но вся кожа достаточно долго болела
И после вторых родов каждый раз после секса (до сих пор) у меня на входе во влагалище маленькая трещенка появляется, которая сама заживает дня за 2, но эти 2 дня ко мне лучше даже не прикасаться.А если вдруг чего захочется раньше, то она увеличивается и кровь начинает идти :005:
Да.
Может и так :)
Мне просто было с чем сравнить. И возмущениям моим не было предела, прямо в кресле!
Я до последнего раза и не знала, что такое существует. Вела себя, как полная дура. Врачи надо мной прикалывались. Говорят - прыгай на кресло - я говорю: зачем? Ведь я и так уже лежу на кровати. Объяснили, что это не родилка. Я им говорю, но ведь в родилке сейчас рожают! Там ведь занято! Меня туда отвели, а там 3 кресла! Вот это был шок!
и на кресло залезала даже без табуреточки...:))
А что, еще и табуреточку должны были дать?
Вот блин, опять меня кинули в р/д.
Столько всего нового узнала, сле. раз буду умнее:))
у кого-нибудь есть такое автокресло?
Ramatti Venus
http://market.**********/model.xml?modelid=988885&hid=512743
и второй вопрос - мамы двух деток, как вы решаете вопрос с автокреслами, где сидите? и как поступаете, если помимо вас и мужа в машине еще один взрослый должен поехать?
я всегда сидела и сижу на переднем сидении, кресла стоят на заднем по бокам, т.к. по центру ремень только на пояс, а им кресло крепить нельзя. С третьим взрослым вопрос решается просто - он идет пешком :)) т.к. у нас на заднее сидение между двух кресел даже я не помещусь, а нормальный взрослый и подавно! :))
Мишина мама
29.04.2011, 16:06
ага :))
у Мишуста папа тоже уже с очень даже сияющей лысиной,ему 31
roof_stranger
29.04.2011, 16:08
А что, еще и табуреточку должны были дать?
Вот блин, опять меня кинули в р/д.
Столько всего нового узнала, сле. раз буду умнее:))
в ВМА была :))
погодь, ты в 9ке рожала, да? платно, бесплатно? что-то я запуталась.
вот сейчас поговорим про роды, авось кто еще второго заведет. или третьего? или четвертого? :073:
Мишина мама
29.04.2011, 16:11
вот сейчас поговорим про роды, авось кто еще второго заведет. или третьего? или четвертого? :073:
вот сейчас поговорим про роды и некоторые (типа меня) :001:вообще больше ни за какие коврижки не согласятся больше детей рожать :))
Rouge_cat
29.04.2011, 16:28
Королева старенькая такая.....а выглядит хорошо:)
Королева в жёлтом выглядит шикарно!!!
У принцессы Камиллы тоже шикарный наряд!
Молодожены просто :love:
А королева такой цыпленочек :065::073:
Rouge_cat
29.04.2011, 16:29
А сдержанные они, потому что они королевские особы, а не Петя с Варей :065:
roof_stranger
29.04.2011, 16:37
муж звонит, спрашивает - какой туалет на землю купить - зелененький, синенький или красненький.
решили купить красненький - прикольно - заходишь в туалет, а там краснеенький унитаз - настроение поднимается! :046::065:
хи, у меня мама рассказывала, она меня как раз рожала, в родилке уже была, это около полуночи было и ей мило сказали потерпи, родишь завтра! И тут на соседнем кресле другой роженице не знаю что делали, но врач засунула руку по локоть, мама говорит что ее эта кртина так воодушевила, что родила она через несколько минут, а не утром! :))
в ВМА была :))
погодь, ты в 9ке рожала, да? платно, бесплатно? что-то я запуталась.
В 9-ке, бесплатно.
вот сейчас поговорим про роды и некоторые (типа меня) :001:вообще больше ни за какие коврижки не согласятся больше детей рожать :))
:046::046:
муж звонит, спрашивает - какой туалет на землю купить - зелененький, синенький или красненький.
решили купить красненький - прикольно - заходишь в туалет, а там краснеенький унитаз - настроение поднимается! :046::065:
А что, он будет не в доме? Или это он про временный, на время строительства?
Вы уже стройку начинаете?
HACTEHbKA
29.04.2011, 16:41
:))
:046:
хи, у меня мама рассказывала, она меня как раз рожала, в родилке уже была, это около полуночи было и ей мило сказали потерпи, родишь завтра! И тут на соседнем кресле другой роженице не знаю что делали, но врач засунула руку по локоть, мама говорит что ее эта кртина так воодушевила, что родила она через несколько минут, а не утром! :))
Добрая Лисица
29.04.2011, 16:57
:046: в приемном покое во второй раз врач такая - у тебя полное раскрытие, держит только пузырь - на каталку ее. в итоге я сама в родилку шла на лифте :)) и на кресло залезала даже без табуреточки...:))
:010:мама дорогая.... как у тебя все быстро.... а если бы не успели доехать до РД? в машине рожать?
Мишина мама
29.04.2011, 17:01
:010:мама дорогая.... как у тебя все быстро.... а если бы не успели доехать до РД? в машине рожать?
когда я лежала на послеродовом, случилась ситуация,что женщина родила прям в автобусе,не доехала пару остановок до роддома.Кондуктор и водитель выгнали всех пассажиров,остановили автобус,она родила и потом её на этом же автобусе и привезли в роддом.Причём от автобуса до роддома шла пешком,даже не на каталке
Весь персонал на ушах стоял,обсуждали эту тему.
Сама ни женщину,ни ребёнка не видела,но говорили,что родился нормальный здоровый ребёночек
roof_stranger
29.04.2011, 17:09
А что, он будет не в доме? Или это он про временный, на время строительства?
Вы уже стройку начинаете?
да, на время строительства.
потихоньку начинаем - хочется поскорее на природу. я с детьми хочу к июню уехать туда, если будет вода и электричество и терасса для детей.
не знаю честно говоря.
мы на скорой ехали, там все-таки люди с медицинским образованием..
я и радуюсь, что в ближайший поехали. но пузырь мне уже на кресле прокалывали.
Ничего подобного. Я рожала 2 раза с мужем, бесплатно (не в Питере). И я была удивлена, когда его тут не пустили на роды, даже за деньги.
Честно говоря, я так и не поняла за что платят деньги на родах. Представила картину - где-нибудь за границей беременная платит врачам бабки за роды. Стало смешно.:))
Я рожала в России бесплатно, стая врачей/акушеров толпилась около меня, хотя, мне это не нужно было. Зачем было сидеть около меня?
Самое ужасное - это когда надо уже рожать, и тебе говорят - прыгай на кресло! Я даже не поняла, что от меня хотят... В предыдущие роды я лежала на кресле-трансформере, и никуда не прыгала... Вот, век живи, век учись:))
Вот для того и платят, чтобы мужа пустили, чтобы потом всем вместе в палате быть, чтобы посещать тебя могли в любое время, чтобы в туалет не переться через весь коридор и т.п., а если побольше заплатить, то и на кресло не надо будет прыгать;) В общем то, что у тебя за границей было бесплатно, тут тоже можно получить, но обычно за деньги. Плюс еще можно врача и акушерку выбрать самому, начитавшись предварительно отзывов.
И еще спросили - до какого возраста Ксюшу грудью кормила, я говорю - до сих пор кормлю! А они мне, ой, зачем вы, пора заканчивать, после года в молоке уже никакой пользы нет , вот у нас на участке одна мамашка до 4 лет ребенку грудь давала и у ребенка гемоглобин упал! Я говорю, дак у меня ребенок ве кушает + титя, чего тут плохого, если ребенок просит, а мне - типа, ой, ну дело ваше, но лучше заканчивать. Девочки, а как заканчивать? Если мой ребенок без титьки жить не может?? Засыпает только с ней, ночью титькой успокаивается, когда болеет и когда зубы режутся - без титьки мы бы тут вабще вешались! Утром перед пробуждением тоже титькой "завтракает", и у меня грудь если наливается, к вечеру хошь-не хошь, а даже уснуть бывает не могу, распирает!
Таня, не надо заканчивать только потому что какая-то неграмотная врач с устаревшими установками сказала это делать:ded:, заканчивать надо, когда вы с Ксюшенькой будете обе к этому готовы! Про отлучение Вика на первой странице ссылки выложила, почитай.
Я вот незнаю, чем отвлечь. Включила музыку, а Ксеня по дивану скачет, того и гляди свалиться. С дивана снимаю, а она опять на диван. Села ногти попилить, тут кальций купила себе попить, дак ногти махают! И ей пилку давай. Дала ей другую, полировальную, из стаканчика с ручками. потом смотрю, а у нее все ладошки синие! В чернилах! От ручех на пилку видно натело!! Побежали мыть. Теперь вот по дивану танцует и пытается съесть сантиметровую ленту. :004: Скоро уже обедать и гулять пойдем.
Я читаю, когда Майя спит, иначе будет сильно ругаться и лезть тоже почитать. А вообще, если очень надо отвлечь, то даю рулон т/б или всякие коробочки с крупой, хлопьями, макаронами и тп.
Пошли мы сегодня в ПК,сдавать анализы,и не сдали,кроме мочи и кала,народу :010:,да и стат.талон нужен и там народ :010:.Решила,что пойдем или платно или по ДМС.
А зачем вы в пол-ку вообще ходите, если у вас ДМС?:009:
для меня тоже!!!!
Нормально то может и нормально, а мужа вот твоего не пустили! для меня это уже совсем не нормально!:ded:
Кстати, в этот раз не пытались вместе рожать? Муж с Ваней был?
В редких случаях удается почитать вместе с ребенком, а если требуется срочно сделать какую-нибудь работу, то он залезает на стол, ест землю, висит на мне, берет за ручку и просит поиграть с ним.
но симпатичный =))) а невеста какая красотка! :flower:
roof_stranger
29.04.2011, 17:21
Нормально то может и нормально, а мужа вот твоего не пустили! для меня это уже совсем не нормально!:ded:
Кстати, в этот раз не пытались вместе рожать? Муж с Ваней был?
в ВМА я так поняла вообще никого ни за какие деньги тогда не пускали (мы предлагали деньги), тогда распоряжение главврача было.
а в этот раз честно говоря и в РД думала что одна поеду, но т.к. в 16й поехали, взяла с собой мужа на всякий случай (начитавшись отзывов :wife:).
а так ко мне два раза приезжал муж - вещи довезти и деринат привезти, а так бы можно было и вообще не приезжать, только на выписку.
у нас всех сейчас куча дел и тратить время на разъезды чисто чтобы мне не скучно было - непозволительная роскошь.
Про роды в дороге.
Я однажды летела на самолете, и там начала девушка рожать. Полетела за 2 дня до ПДР:010: Всем самолетом, можно сказать, рожали:))
Мишина мама
29.04.2011, 17:25
Про роды в дороге.
Я однажды летела на самолете, и там начала девушка рожать. Полетела за 2 дня до ПДР:010: Всем самолетом, можно сказать, рожали:))
:010: ты тоже помогала?
Rouge_cat
29.04.2011, 17:30
Такие они смешные! :)) целуются и ржут :love:
:010: ты тоже помогала?
Не, принимали, конечно же, стюардессы, остальные поддерживали молча. Я так вообще там чуть не поседела - она таааак орала:001: В конце все дружно хлопали:) (бедный ребенок)
Данончик
29.04.2011, 18:05
эт ты про меня наверное:)))
roof_stranger
29.04.2011, 18:28
а где еще можно пощупать автокресло, если в ЦПДК его нет, в ЗМ и Детях тоже?
HACTEHbKA
29.04.2011, 18:44
когда я лежала на послеродовом, случилась ситуация,что женщина родила прям в автобусе,не доехала пару остановок до роддома.Кондуктор и водитель выгнали всех пассажиров,остановили автобус,она родила и потом её на этом же автобусе и привезли в роддом.Причём от автобуса до роддома шла пешком,даже не на каталке
Весь персонал на ушах стоял,обсуждали эту тему.
Сама ни женщину,ни ребёнка не видела,но говорили,что родился нормальный здоровый ребёночек
:010:
А зачем вы в пол-ку вообще ходите, если у вас ДМС?:009:
У нас по ДМС,есть не большие минусы,во первых,надо звонить в Москву,чтобы записаться,во вторых узнать страховой случай или нет:065:
Про роды в дороге.
:)):010:
natysik1
29.04.2011, 19:24
На счет шашлыков у Даны, мы могем 2 мая, если будет компания, давайте в личке спишимся?!
Может ошибаюсь, но думаю Дана и 1 и 2 мая потрескает шашлычков и с нами, мамашами,пообщается:))
Данончик
29.04.2011, 19:44
по шашлыкам-решайте.мне ехать-то не надо..я встречающий!!!!!!!!!!
Мишина мама
29.04.2011, 20:02
Не, принимали, конечно же, стюардессы, остальные поддерживали молча. Я так вообще там чуть не поседела - она таааак орала:001: В конце все дружно хлопали:) (бедный ребенок)
я б после такого не только бы рожать,но ещё и летать бы боялась :))
Мишина мама
29.04.2011, 20:04
Что-то в топе сегодня как-то пусто....
Все к выходным готовятся?Или гуляют что ли?
Мы 2 раза по 2 часа погуляли,что-то как-то холодно сегодня по сравнению с предыдущими днями,Мишуст хоть и одет был в комбез демисезонный,всё равно с холодными руками домой пришёл
Rouge_cat
29.04.2011, 20:07
Что-то в топе сегодня как-то пусто....
Все к выходным готовятся?Или гуляют что ли?
Мы 2 раза по 2 часа погуляли,что-то как-то холодно сегодня по сравнению с предыдущими днями,Мишуст хоть и одет был в комбез демисезонный,всё равно с холодными руками домой пришёл
Так мы празднуем! :014:
Мишина мама
29.04.2011, 20:08
Так мы празднуем! :014:
чего празднуете-то?
я тоже хочууууу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.