Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Олежка
22.05.2011, 11:15
момент истины...:065:

:))

если только не ты будешь укладывать Свету:004:

Ээх :065:

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 11:16
ЛЕТО настало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support:: support:

домашняя стерва
22.05.2011, 11:17

думаешь?:009:

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 11:18
Ника, вчера со всей дури встретилась лицом с покрытием на площадке, папа не успел поймать:(

Она ,вообще,мега боевая, нет страхов,что ооочень плохо. Кира более аккуратная, при этом развивается как и НИка:)

они же разные!!!!!!!!!!!!

Мишина мама
22.05.2011, 11:21

рано радуешься :073: посмотри погоду на след.неделю :(

Гуднайт
22.05.2011, 11:28
девочки я к вам тысяч лет не заходила. хотела посовтоваться, или ткните носом куда.

Девочки, я так больше не могу. Большинство наших насморков заканчиваются осложнениями в нижних путях и антибиотиками. Действовала в разных случаях по самым разным современным схемам:
1) просто промывание + отсос (отривином беби-аспиратором);
2) промывание + сосудосуживающие типа отривин
3) ингаляции физраствором
4) вообще без промывания - только сосудосуживающие и ингаляции
4) деринат
5) протаргол
6) гомеопатия (эдас)
все это на фоне афлубина, грудного вскармливания, если нет темп -прогулки.

результат один: сопли редко становятся желтыми, они нормальные, терпимые; но начинаются осложнения внизу: сиплость, кашель (это лечим тонлизгоном, стодалем, в общем, в щадящем режиме), потом бронхит, антибиотики.
естес-но, антибиотиками все и заканчивается. ну даю линекс. проходит месяц. то же самое.
если их не давать, тут понятно - жди пневмонии.

советы по существу будут?
сил никаких нет уже. всем нормальным людям помогает хоть одна из вышеперечисленных схем, насморк просто проходит. а что делать нам?

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 11:31
девочки я к вам тысяч лет не заходила. хотела посовтоваться, или ткните носом куда.
сил никаких нет уже. всем нормальным людям помогает хоть одна из вышеперечисленных схем, насморк просто проходит. а что делать нам?

в этот раз быстро все прошло благодаря небулайзеру

kalendula
22.05.2011, 11:34
Ника, вчера со всей дури встретилась лицом с покрытием на площадке, папа не успел поймать:(

Она ,вообще,мега боевая, нет страхов,что ооочень плохо. Кира более аккуратная, при этом развивается как и НИка:)

Я асфальта (любых твердых покрытий) очень боюсь. Всегда стараюсь искать для Димы место с печоком или травкой:) а то как вспомню как Дима оь асфальт упал лицом:001:
Нике @@@@@@@, чтобы все побыстрее зажило!

домашняя стерва
22.05.2011, 11:40
Я асфальта (любых твердых покрытий) очень боюсь. Всегда стараюсь искать для Димы место с печоком или травкой:) а то как вспомню как Дима оь асфальт упал лицом:001:

Нике @@@@@@@@
я тоже боюсь особенно с этой девочкой-мтеором и с ужасом жду лето,когда ноги будут голые:(
а у мальчика моего вообще боязнь грязных рук и он падает пряча руки за спину и тормозит как раз лицом:(:001:

kalendula
22.05.2011, 11:45

рано радуешься :073: посмотри погоду на след.неделю :(

а мы на след. неделе как раз приезжаем:( неужели опять в холод:010: у нас сейчас +22:)

Покак вас читала, Димала упал с дивана:( правда больше испугался

roof_stranger
22.05.2011, 11:47
А какие еще есть тихие игры?Опытные мамочки подскажите!!!Чтоб нам с Пашуткой играть,когда малышка будет спать

Владу по фиг - тихая игра или нет - если он спит, то спит, если нет, то нет.
Больше всего пока что Ваня любит играть в мячик. прямо визжит от восторга.
еще я накупила детских лото, домино (в основном чтобы показывать картинки и рассказывать кто это), еще купила Школу Семи Гномов. не знаю как будет, но я книжки поразглядывала, мне кажется должно пойти. может не с первого раза, но.
еще он рисует (какое громкое слово :073:) восковыми медками прямо по столику от стула - они смываемые и хорошо смываются.
еще шнуровку купила, но не очень он ей проникся, шнуровать не шнурует но в дырочки тыкает.
еще есть наборы парных картинок - они тоже скорее чтобы рассказывать, что на них зображено.
конструктор мегаблокс. в основном мама строит, деть разбирает.

вские штуки с крупой боюсь не прокатят - я заленюсь потом ковролин пылесоситть. вот собаки уедут, буду юзать комнату с ламинатом.

Вон Маша признается что почти не занимается с Ваней, и я даже подозреваю что многие не занимаются с детем или через раз. Я вот тож каждый день не занимаюсь с ребенком:008: но стараюсь.

мда, как следует из того что я выше написала, это я пока с ребенком не занимаюсь, а вообще буду :))
опять же - где та мера - занимаюсь/не занимаюсь.
может то что кто-то делает и считает, что он много занимается, для кого-то - вообще не занимается. :004:

Я боюсь, что до понедельника не успею. Надо вещи собирать.

почему до понедельника? до пятницы.
я планирую в четверг туда идти. где-то так.

Данончик
22.05.2011, 12:29
я безнадежно отстала от вас...окопалась в чужом шмотье

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 12:33
я безнадежно отстала от вас...окопалась в чужом шмотье

?!?!?
я как раз подумала А ГДЕ ДАНОН????:))

~Аbigail~
22.05.2011, 13:07

Девочки, я так больше не могу. Большинство наших насморков заканчиваются осложнениями в нижних путях и антибиотиками. Действовала в разных случаях по самым разным современным схемам:
1) просто промывание + отсос (отривином беби-аспиратором);
2) промывание + сосудосуживающие типа отривин
3) ингаляции физраствором
4) вообще без промывания - только сосудосуживающие и ингаляции
4) деринат
5) протаргол
6) гомеопатия (эдас)
все это на фоне афлубина, грудного вскармливания, если нет темп -прогулки.

результат один: сопли редко становятся желтыми, они нормальные, терпимые; но начинаются осложнения внизу: сиплость, кашель (это лечим тонлизгоном, стодалем, в общем, в щадящем режиме), потом бронхит, антибиотики.
естес-но, антибиотиками все и заканчивается. ну даю линекс. проходит месяц. то же самое.
если их не давать, тут понятно - жди пневмонии.

Сходите к пульмонологу.
Нам советовали сосудосуживающими не увлекаться, промывать аквалором бэби (тот же физраствор), обязательно влажность воздуха поддерживать (увлажнитель!), отсутствие ковров, пылесборников, ну и гулять. К игаляциям небулайзерами кстати пульмонологи относятся индифферентно, я сама удивилась, так их расхвалили. Сказал нам "ну поделайте, хуже не будет":)
Еще хорошие капли выписывал лор фурацилин с адреналином, они древние, продаются в рецептурных отделах, но помогают. Когда мы были в больнице, назначали виброцил, но потом врач сказал, что эти капельки лучше.

Данончик
22.05.2011, 13:23
?!?!?
я как раз подумала А ГДЕ ДАНОН????:))

да я тут почти как в войну окопалась в траншее из вещей:065:

Данончик
22.05.2011, 13:24
а я смотрю ты делаешь уже шаги на пути к оз:))

Vredinka_m
22.05.2011, 13:33
да я тут почти как в войну окопалась в траншее из вещей:065:

Выкапывайся уже!!! :004:

Беременный клон
22.05.2011, 14:38
почему до понедельника? до пятницы.
я планирую в четверг туда идти. где-то так.

Я в понедельник (завтра) уезжаю.

Беременный клон
22.05.2011, 14:41
Девочки, а у нас неприятность. :( Радик что-то не то сожрал, и у него понос. Но это не так страшно. Последствия неприятны. :( Он ночью укакался, но не заметил, так как спал. И я спала. Утром нас разбудил будильник, Радик проснулся и сразу стал верещать, а я учуяла запашок.:073: Отмыли всё, попа красная, а с писюном вообще кошмар. :001: На крайней плоти огромный волдырь, как при ожоге или мозоли.:001: Сначала усадила в ванну с ромашкой, потом намазала писюн пантенолом. Когда писает, не плачет. Значит, не больно. Может, ещё чем-то намазать можно?

И главное - папа наш ещё с дачи не приехал, а я сама боюсь писюн ковырять.

Frozen rose
22.05.2011, 14:54
Девочки с севера, кто поедет к Вале за обувью?

roof_stranger
22.05.2011, 15:03
Девочки, а у нас неприятность. :( Радик что-то не то сожрал, и у него понос. Но это не так страшно. Последствия неприятны. :( Он ночью укакался, но не заметил, так как спал. И я спала. Утром нас разбудил будильник, Радик проснулся и сразу стал верещать, а я учуяла запашок.:073: Отмыли всё, попа красная, а с писюном вообще кошмар. :001: На крайней плоти огромный волдырь, как при ожоге или мозоли.:001: Сначала усадила в ванну с ромашкой, потом намазала писюн пантенолом. Когда писает, не плачет. Значит, не больно. Может, ещё чем-то намазать можно?

что делать - не подскажу.
но ковырять я бы самостоятельно нив коем случае не стала бы. или с врачом или пусть само проходит (хотя не знаю не знаю, все-таки такое очень важное место)

Кысёна

:001::001::001:
Миля! у нас было такое:(
Я мазала обычным детским кремом, который с сине-красными котятками, в железной тубе(ну как в детстве у нас был).Через 2 дня все сошло, и кожа слезла.Но я держала без памперса Пашу ,чтоб лучше проходило все.

САНЯЛ
Добрый день!
Девочки, хочу пожаловаться вам. Позавчера купили на ДР тортик комп."Север", вчера днем попробовали. Свекрови не понравился, она предложила выбросить его, все сопротивлялись. Вечером сели попить чайка с тортиком и муж увидел в нем ПЛЕСЕНЬ, начали приглядываться и оказалось что он весь в плесени. Это ужасно!!! Дата стоит от 17 мая. Смотрите пожалуйста на дату изготовления и не покупайте в Пятерочке.

Кысёна
22.05.2011, 15:07
Девочки с севера, кто поедет к Вале за обувью?

Оксана!ваши обуточки заберет сегодня Лена(Никулина).Могу я себе забрать от нее потом, можешь к ней сама приехать забрать:flower:

Беременный клон
22.05.2011, 15:11
что делать - не подскажу.
но ковырять я бы самостоятельно нив коем случае не стала бы. или с врачом или пусть само проходит (хотя не знаю не знаю, все-таки такое очень важное место)
Врача, боюсь, не успею вызвать. Нам утром выезжать, а через 3 часа гости придут.
Но я держала без памперса Пашу ,чтоб лучше проходило все.

Ну, это само собой, но Радик наш и так днём дома без памперса ходит.

Попробуем по пути где-нибудь детский крем купить. Ну, и мне кажется, всё-таки пантенол - хорошая штука, не повредит, а?

Frozen rose
22.05.2011, 15:23
Оксана!ваши обуточки заберет сегодня Лена(Никулина).Могу я себе забрать от нее потом, можешь к ней сама приехать забрать:flower:
О!!! Спасибо огроменное!!!!!!!! Заеду к Лене)):flower::flower::flower:

САНЯЛ
22.05.2011, 15:24

Попробуй деситином, нам всегда помогал снять красноту. Болячку лучше не трогай, можешь инфекцию случайно занести.

в этот раз быстро все прошло благодаря небулайзеру
как он выглядит? как пользоваться? к нам педиатр приходила и тоже про него говорила, а толком рассказать не успела, опять торопилась.

Нике @@@@@@@@
я тоже боюсь особенно с этой девочкой-мтеором и с ужасом жду лето,когда ноги будут голые:(
а у мальчика моего вообще боязнь грязных рук и он падает пряча руки за спину и тормозит как раз лицом:(:001:
ничего себе, почему он боится а ручки падать, так же менее больно? он еще наверно, очень часто руки моет?

а мы на след. неделе как раз приезжаем:( неужели опять в холод:010: у нас сейчас +22:)

Покак вас читала, Димала упал с дивана:( правда больше испугался
куда уезжаете, надолго?
как упал-то? я думала наши детки уже наученые.

@@@@@@@ Нике

AMARO
22.05.2011, 15:25
Врача, боюсь, не успею вызвать. Нам утром выезжать, а через 3 часа гости придут.

Попробуем по пути где-нибудь детский крем купить. Ну, и мне кажется, всё-таки пантенол - хорошая штука, не повредит, а?
не повредит, но я бы мазанула чем-нить с тальком, любым кремом типа "под-памперс", он хорошо подсушивает, а значит замедляет воспалительный процесс

Frozen rose
22.05.2011, 15:26
Вчера привезли подаренный мне объектив !!!! Рада очень. Сегодня устрою "фотоохоту" на Леру!! Если есть желание -присоединяйтесь, можем в Муринским ручье погулять после 16.00 )))

Кысёна
22.05.2011, 15:26

Мне если честно кажется, тут любой жирный крем и проветривание хорошо будет.А пантенол не знаю.Я про него ничего не знаю:008:

Кысёна
22.05.2011, 15:27
Вчера привезли подаренный мне объектив !!!! Рада очень. Сегодня устрою "фотоохоту" на Леру!! Если есть желание -присоединяйтесь, можем в Муринским ручье погулять после 16.00 )))

Мы гулять ка краз пойдем примерно в это время.Надо созвониться будет:flower:
Кинь мне Вконтакт свой телефон))))

AMARO
22.05.2011, 15:30
Добрый день!
Девочки, хочу пожаловаться вам. Позавчера купили на ДР тортик комп."Север", вчера днем попробовали. Свекрови не понравился, она предложила выбросить его, все сопротивлялись. Вечером сели попить чайка с тортиком и муж увидел в нем ПЛЕСЕНЬ, начали приглядываться и оказалось что он весь в плесени. Это ужасно!!! Дата стоит от 17 мая. Смотрите пожалуйста на дату изготовления и не покупайте в Пятерочке.

норм срок реализации 72 часа, никак не больше у такого рода продукции. те его можно было купить и скушать до 19 числа (макс до 20)
(но лучше всегда помнить о переклейке дат в дисконт-сетях)

в пятерочке можно купить дешевые и кач продукты. но не смотреть на дату в Питере можно только в Стокмане:(

Frozen rose
22.05.2011, 15:32
Мы гулять ка краз пойдем примерно в это время.Надо созвониться будет:flower:
Кинь мне Вконтакт свой телефон))))

ОК

gda78
22.05.2011, 15:50

@@@@@@@@@@@@@@@@@

olik74
22.05.2011, 15:54
...моя 90/60 обычное давление:073: в РД всегда спрашивали, как я вообще еще хожу:))

У меня тоже 90/60, и тоже спрашивали, как я хожу!

Беременный клон
22.05.2011, 15:58
Вчера привезли подаренный мне объектив !!!!

Что за объектив?

Satheda
22.05.2011, 16:02
Добрый день!
а тортик купили в фирменной кондитерской или в магазине обычном? И какая дата изготовления на нем была выбита?

Я отдала Лене твои, Лисюшкины, Оксанины, Розанны обувочки и колготки!

Гуднайт
22.05.2011, 16:06
а что вы в небулайзер добавляете? физрасвором мы дышим, эффект есть в том что сопли разжижает, но выздоровить не помогает.

Гуднайт
22.05.2011, 16:11
мы сейчас доделываем ремонт в др квартире: там просторнее и свежей будет, но пока переехать не можем до июля наверно. а эта - южная сторона, душно, проветривается плохо, без стеклопакета даже микро не сделать.

стараемся пыль убирать, у родителей еще старая собака, от нее шерсти...мою, мою, что касается увлажнителя, вот странно, что небулайзер назвали фигней пульмонологи, а увлажнитель разве не тоже самое, только не в рот а в воздух, а ведь в нашем то городе итак влажность повышенная...летом особенно когда нет отопления.

а вот фурацилин вспомнила, правда, его нам тоже в бол. давали, правда помогает? надо поискать, спасиБо.

Кысёна
22.05.2011, 16:13

Спасибо большущее!!!!!:flower::flower::flower:
Сразу видно, хороший Орг из тебя получится!!Организовывай закупочку обуток!!!!!!!:support:

Гуднайт
22.05.2011, 16:14
а я недавно отравилась дет питанием которое ребенок есть отказался. яблочным пюре, по моему Тема. само то пюре вроде свежее было, хлопок был. мне кажется я плохо помыла банку. может что то снаружи попала, кто знает ка все это хранят, может там крысы бегают по складу...стараюсь теперь еще внимательнее мыть эти банки...

Julia K.
22.05.2011, 16:34

О, ничесе, это очень низкое, да? Я несколько дней с таким ходила-как во сне, даже за рулем себя ловила на мысли, что не сосредоточена:001:
Но сегодня голова не кружится уже:080:

Беременный клон
22.05.2011, 16:38
Мне если честно кажется, тут любой жирный крем и проветривание хорошо будет.А пантенол не знаю.Я про него ничего не знаю:008:

Пантенол оказывает заживляющее действие, его применяют при ожогах. А у нас, получается, ожог и есть, просто не термический, а химический, если можно так сказать.

Frozen rose
22.05.2011, 16:40
Что за объектив?

Tamron SP AF 17-50mm F/2.8
В идеале конечно хочется еще полноформатную камеру , но это в будущем. когда будет время на более профессиональный подход к фото

olik74
22.05.2011, 16:40
О, ничесе, это очень низкое, да? Я несколько дней с таким ходила-как во сне, даже за рулем себя ловила на мысли, что не сосредоточена:001:
Но сегодня голова не кружится уже:080:

У меня это норма. :)

Frozen rose
22.05.2011, 16:43

Спасибо огромное :flower::flower::flower:.

Frozen rose
22.05.2011, 16:46
Пантенол оказывает заживляющее действие, его применяют при ожогах. А у нас, получается, ожог и есть, просто не термический, а химический, если можно так сказать.

Я к Саши (Амаро) мнению склоняюсь , чем-нибудь с тальком -быстрее подсохнет + трение менее болезненное.

elbereth (leda)
22.05.2011, 16:50

...а где ты живешь?... я на пионерской, но раз ты уже северным отдала все, придется ехать самой..

Julia K.
22.05.2011, 16:50
Комаровский: То, что мокрое-нужно сушить (тальк, крем от опрелостей и пр), то, что сухое - нужно увлажнять (дет.крем и пр.):ded:

Блиин, мне не достались башмаки:0072:
Валя, ты будешь организовывать закупку?

Беременный клон
22.05.2011, 16:54
В идеале конечно хочется еще полноформатную камеру
И мне. :091: Но где взять 100 тысяч? :(
Я к Саши (Амаро) мнению склоняюсь , чем-нибудь с тальком -быстрее подсохнет + трение менее болезненное.

Я чередую. :)) Сначала намазала пантенолом, после пописа всё смылось, теперь кремом под подгузник (с цинком) намазала. Радик ходит в свободных штанишках, кажется, дискомфорта не ощущает.

Папа когда волдырь увидел, ужаснулся. Наверное, как представил у себя такое. :))

Frozen rose
22.05.2011, 16:55
Комаровский: То, что мокрое-нужно сушить (тальк, крем от опрелостей и пр), то, что сухое - нужно увлажнять (дет.крем и пр.):ded:

+1 Я бы еще туфельками "поживилась" . А еще не знаю насколько выгодно здесь будут -трикотаж

Julia K.
22.05.2011, 16:56

Даа, это вещь..
А если б/у?

Беременный клон
22.05.2011, 16:56
Уффф, упаковала в чемодан вещи для дочек. Все, кроме обуви и головных уборов. Осталось упаковать вещи Радика и свои.

Беременный клон
22.05.2011, 16:57
А если б/у?

Не хочу. Да и боюсь.

Кысёна
22.05.2011, 17:01
Даа, это вещь..
А если б/у?

Мой муж смотрел, сказал,что цена не отличается почти, а иногда б\у продают за такую же цену что и новый:(.да и действительно страшновато.
Но он теоретик-фотограф-желатель(т.к. камерой еще так и не обзавелись:().Много читает про это дело:))

Julia K.
22.05.2011, 17:03
Мой муж смотрел, сказал,что цена не отличается почти, а иногда б\у продают за такую же цену что и новый:(.да и действительно страшновато.
Но он теоретик-фотограф-желатель(т.к. камерой еще так и не обзавелись:().Много читает про это дело:))

У меня муж тоже смотрел. В итоге купил новую. Только там больше 100 тыс получилось:008:

Миля, я что-то пропустила-вы куда собрались?

Frozen rose
22.05.2011, 17:04
Папа когда волдырь увидел, ужаснулся. Наверное, как представил у себя такое. :))

1. Может конечно полный формат нужен для профи, тогда решение проблемы 100 000 вижу -снимать за скромный бюджет и копить, копить, копить, заодно и опыта набираться, а потом апгрейт и снимать уже за нормальные деньги

2. :)) Папы то понятное дело :))

домашняя стерва
22.05.2011, 17:07
ничего себе, почему он боится а ручки падать, так же менее больно? он еще наверно, очень часто руки моет?

боится падать потому что боится запачкать руки,а нос разбить не боится:073:
у него вообще мания чистоты ни дай бог на руку или одежду хоть соринка попадет тутже орет чтобы мыли и переодевали,он даже когда ест просит меня по сто раз вытирать стол:001:а сам нини тряпка же мокрая:)) и за Бэллой следит-она знатная грязнуля
в садике ему будет тяжко:))или наоборот:009:

Беременный клон
22.05.2011, 17:07
Мы уезжаем в Кострому на Первенство России по шахматам среди детей до 8 лет.
Может конечно полный формат нужен для профи, тогда решение проблемы 100 000 вижу -снимать за скромный бюджет и копить, копить, копить, заодно и опыта набираться, а потом апгрейт и снимать уже за нормальные деньги

Вообще кропнутая матрица пока вполне выполняет поставленные мною задачи, но я начинаю чувствовать, что скоро её перерасту. У меня достаточно много опыта, я уже не первый год снимаю. Мне не хватает рекламы, раскрутиться надо, а я что-то торможу. :( Всё на беременности отвлекаюсь. :))

Frozen rose
22.05.2011, 17:08
У меня муж тоже смотрел. В итоге купил новую. Только там больше 100 тыс получилось:008:

+1000 Я тоже боюсь б/у покупать, да и предложения какие-то странные, я понимаю когда за 30-50 % продают, а когда на 10-20% дешевле чем новый, то смысл...Единстенное -один раз купила вспышку внешнюю, так в итоге так и не разобралась с ней до конца, поэтому за эти же деньги и продала

Беременный клон
22.05.2011, 17:08

Камеры-то разные существуют. :)) Моя мечта около 100 т.р. стоит.

домашняя стерва
22.05.2011, 17:09
у меня сегодня кааааайф куча шмоток от Данона и обуви накупила,еще муж сегодня заберет Бэллины туфли

Беременный клон
22.05.2011, 17:09
+1000 Я тоже боюсь б/у покупать, да и предложения какие-то странные, я понимаю когда за 30-50 % продают, а когда на 10-20% дешевле чем новый, то смысл...Единстенное -один раз купила вспышку внешнюю, так в итоге так и не разобралась с ней до конца, поэтому за эти же деньги и продала

В общем-то понятна логика продавцов. Если у камеры маленький "пробег", то зачем продавать её дешево? А если "пробег" большой, то лучше не покупать, придётся затвор менять, как минимум.

И если можно надеяться, что домохозяйка не сочень много щёлкала своей кропнутой зеркалкой, то понятно, что полнокадровую матрицу скорее всего использовали в хвост и в гриву на профессиональном уровне.

Julia K.
22.05.2011, 17:11
Мы уезжаем в Кострому на Первенство России по шахматам среди детей до 8 лет.

А, точно, помню! Удачи!:flower:
Камеры-то разные существуют. :)) Моя мечта около 100 т.р. стоит.

Ну да, я в курсе! :))
А какую ты хочешь?

Беременный клон
22.05.2011, 17:12
А какую ты хочешь?

Соньку хочу. Их полнокадровых всего две: 850 и 900. Но 900, кажется, больше сотни стоит. А у 850 скорость серийной съёмки низкая. :(

Frozen rose
22.05.2011, 17:13

Вообще кропнутая матрица пока вполне выполняет поставленные мною задачи, но я начинаю чувствовать, что скоро её перерасту. У меня достаточно много опыта, я уже не первый год снимаю. Мне не хватает рекламы, раскрутиться надо, а я что-то торможу. :( Всё на беременности отвлекаюсь. :))

Да, рекламироваться надо. Я тоже до беременности хорошо начала. Всякие лав-стори фотала, подружек в фотостудии, даже свадьбу у друзей пробовала, но поняла, что не мое -нервяк и напряжение. Вот теперь понравилось деток фотать.

Julia K.
22.05.2011, 17:13
И если можно надеяться, что домохозяйка не сочень много щёлкала своей кропнутой зеркалкой, то понятно, что полнокадровую матрицу скорее всего использовали в хвост и в гриву на профессиональном уровне.

у меня муж из Франции пару лет назад с гонки привез 27 тыс кадров:001:
сам потом ругал себя:046:

p.s. у него тогда была кропнутая:073:

Julia K.
22.05.2011, 17:17
Представляете, в Париж в конце июня есть билеты по 60 евро (через Хельсинки).. а у меня д/р.. как выкинуть из головы идею поехать туда на д/р?:017: Денег-то нет особо, но можно ведь напрячься:091:

Frozen rose
22.05.2011, 17:17
Соньку хочу. Их полнокадровых всего две: 850 и 900. Но 900, кажется, больше сотни стоит. А у 850 скорость серийной съёмки низкая. :(
А я на Canon падка, мне бы "захудаленький" Марк :)) Мечта...мечта... И еще оптику "светлую"...

Frozen rose
22.05.2011, 17:20
Представляете, в Париж в конце июня есть билеты по 60 евро (через Хельсинки).. а у меня д/р.. как выкинуть из головы идею поехать туда на д/р?:017: Денег-то нет особо, но можно ведь напрячься:091:
Да...соблазн велик. Я когда в отпуск собираюсь , начинаю искать тур, так я в такой азарт впадаю найти хорошее место и недорого. вот сейчас ловлю что-нибудь соблазнительное на начало июня :))

Кысёна
22.05.2011, 17:23
В общем-то понятна логика продавцов. Если у камеры маленький "пробег", то зачем продавать её дешево? А если "пробег" большой, то лучше не покупать, придётся затвор менять, как минимум.

вообще.если вещь\оборудование\техника уже не в магазине, а на руках у человека и хоть один раз пользованная, то уже автоматически должна стоить на 30% дешевле.Это где-то я вычитала давненькое еще.(типа сумничала:)))
Поэтому и странно что много предложений за ту же цену:005:

Кстати.у моего мужа вроде отпала дикое желание покупать клутой фотик:))Я так рада:))

Кысёна
22.05.2011, 17:24
ДЕвульки!мож вы поймаете мне хорошее предложение в роддоме на конец июня?????:support::046:
А то все роддома в которые я хочу бесплатно закрываются:015:

Беременный клон
22.05.2011, 17:47
А я на Canon падка, мне бы "захудаленький" Марк :)) Мечта...мечта... И еще оптику "светлую"...
Я уже на Сони сижу, поэтому другую систему и не смотрю.
вообще.если вещь\оборудование\техника уже не в магазине, а на руках у человека и хоть один раз пользованная, то уже автоматически должна стоить на 30% дешевле.Это где-то я вычитала давненькое еще.(типа сумничала:)))

Видимо, это не для всех вещей верно. Автомобили же не теряют треть стоимости, выехав из автосалона.

ИМХО, в семье не нужна зеркалка. Можно купить компактный ультразум и радоваться.

Олежка
22.05.2011, 17:51
А у меня меньше было, и никто не интересовался как я хожу :))

Данончик
22.05.2011, 18:19
а тортик купили в фирменной кондитерской или в магазине обычном? И какая дата изготовления на нем была выбита?

:(вот я тормоз!че и мои не попросила?как мне мона забрать-то?
у меня сегодня кааааайф куча шмоток от Данона и обуви накупила,еще муж сегодня заберет Бэллины туфли
блин,ты меня раззадорила-оч уж в ДМ захотелось.а маме на работу надо было и мы погнали домой..завтра ее зашлю:))И РУБАШКУ МНЕ ЖАЛКО-ОНА КРАСИВАЯ,НО ОТКУДА ТАКИЕ РАЗМЕРЫ?????????:009:

Я Б ПОГНАЛАААААААААААААА..мне муж вчера писал с Канар и может сеня звякнет-хочу провести политику партии,что ремонт в гостиной нам пока не особо как нжен-нужен,а Мармарис или еже с ним в сентябре важнее:046:

Данончик
22.05.2011, 18:20
никогда больше не возьму сенсорный тел!!!!!!!!!!!!!!!опять не работает!!!!!и я одолжила и теперь мега крутой обладатель нокии 3310:))))))))

kalendula
22.05.2011, 18:32
Попробуй деситином, нам всегда помогал снять красноту. Болячку лучше не трогай, можешь инфекцию случайно занести.

как он выглядит? как пользоваться? к нам педиатр приходила и тоже про него говорила, а толком рассказать не успела, опять торопилась.

куда уезжаете, надолго?
как упал-то? я думала наши детки уже наученые.

Мы уже практически месяц у моих родителей в другом городе:)) скоро приедем)
Дима падал два раза, последний раз в 7 месяцев..видимо забыл уже как это:073: вот и упал) как упал не знаю, потому что когда я повернулась, он уже лежал на пузе и орал:010: хорошо, что животом вниз плюхнулся

Эх, я бы рванула:))

ДЕвульки!мож вы поймаете мне хорошее предложение в роддоме на конец июня?????:support::046:

Это как:065: роди одного, второго получи в подарок:))

Данончик
22.05.2011, 18:51
ЮЛЯ!спасибон за наводку:)0маман все ж пошла и берет белые и синие босоноги:)0а получается 3-и в подарок???интересно,что она выберет?:))

Satheda
22.05.2011, 19:05
хочу. списываюсь с фабрикой...

...а где ты живешь?... я на пионерской, но раз ты уже северным отдала все, придется ехать самой..
я на юзе)))

мы брали б\у,но гарантия еще на полгода была. сервис камера проходила тока в серв.центре родном. взяли никон d80 за 25 тыщ... новый с объективом стоил тогда порядка 40 тыщ...

приехать в гости\ пригласить нас в гости)))

Данончик
22.05.2011, 19:09
хочу. списываюсь с фабрикой...

я на юзе)))

мы брали б\у,но гарантия еще на полгода была. сервис камера проходила тока в серв.центре родном. взяли никон d80 за 25 тыщ... новый с объективом стоил тогда порядка 40 тыщ...

приехать в гости\ пригласить нас в гости)))

Я уже вчера Юле об этом сказала:))

САНЯЛ
22.05.2011, 19:32
!
Я ж говорю, что купили в Пятерочке, рядом с домом. Дата была 17.05.2010, а мы сели кушать 21.05, срок стоит 120ч.

боится падать потому что боится запачкать руки,а нос разбить не боится:073:
у него вообще мания чистоты ни дай бог на руку или одежду хоть соринка попадет тутже орет чтобы мыли и переодевали,он даже когда ест просит меня по сто раз вытирать стол:001:а сам нини тряпка же мокрая:)) и за Бэллой следит-она знатная грязнуля
в садике ему будет тяжко:))или наоборот:009:
бедная его будущая девочка, девушка, жена...:ded:
юля, ты такая же чистоплотная, в кого он такой пошел интересно?

я тоже кайфую, когда новые вещи покапаю =))))

Девочки, раз зашел разговор о фотоаппаратах, посоветуйте какой купить. Был Canon 1000D, наигралась уже, что посоветуете купить?

elbereth (leda)
22.05.2011, 20:36

ну раз уж все равно придется мне ехать - я могу тебе забрать (повторюсь: я на пионерке обитаю)... либо если вы сговоритесь - можно я попрошу мои 2 пары для меня забрать? :091::091::091:
а ты где живешь?

валя, а кстати (я тут уже слезно прошу забрать) мне куплено?... я поздно просила, помнишь?... или тебе сейчас все не разобрать?
я готова подождать, если нужно...
а приехать, если что, могу наверное в понедельник... заодно к сестре в гости заеду, наверное, она у меня на звездной живет...

Satheda
22.05.2011, 20:44
ну раз уж все равно придется мне ехать - я могу тебе забрать (повторюсь: я на пионерке обитаю)... либо если вы сговоритесь - можно я попрошу мои 2 пары для меня забрать? :091::091::091:
а ты где живешь?

валя, а кстати (я тут уже слезно прошу забрать) мне куплено?... я поздно просила, помнишь?... или тебе сейчас все не разобрать?
а приехать, если что, могу наверное в понедельник... заодно к сестре в гости заеду, наверное, она у меня на звездной живет...

А для тебя у меня офигенные коричневые ботиночки, зеленых не было. но они супер!

Satheda
22.05.2011, 20:46
Света,у меня на стене в контакте отчет что кому привезла и почем))

elbereth (leda)
22.05.2011, 20:54
Света,у меня на стене в контакте отчет что кому привезла и почем))

да, спасиба, глянула..
..похоже, надо будет все-таки до тебя ехать.. а улица у тебя какая? (маршрут прокладываю)
..кстати, еще кому-нибудь надо что-то забрать для севера?...

валя, тебе удобнее на карту денежку (на днях, постараюсь в понедельник) или лично отдать?

Данончик
22.05.2011, 21:07
а ты где живешь?

:065:я в 40 км от Питера в стороне Дыбенко..Ладненько.я наверное сгоняю сама к Вале выберусь

elbereth (leda)
22.05.2011, 21:38
:065:я в 40 км от Питера в стороне Дыбенко..Ладненько.я наверное сгоняю сама к Вале выберусь

все поняла, точнее вспомнила )))
сразу как-то не догадалась )))

mumsik
22.05.2011, 21:45
норм срок реализации 72 часа, никак не больше у такого рода продукции. те его можно было купить и скушать до 19 числа (макс до 20)
(но лучше всегда помнить о переклейке дат в дисконт-сетях)
Ващета 120 часов обычно.

У меня это норма. :)
У меня тоже:014:
Да...соблазн велик. Я когда в отпуск собираюсь , начинаю искать тур, так я в такой азарт впадаю найти хорошее место и недорого. вот сейчас ловлю что-нибудь соблазнительное на начало июня :))
Где ищешь,если не секрет?

Видимо, это не для всех вещей верно. Автомобили же не теряют треть стоимости, выехав из автосалона.
Теряют,ну не 30, примерно 20%.

Данончик
22.05.2011, 21:48
звонил муж с Канар..иииииииииииииии..одобрил идею-плюнуть на ремонт гостиной(ток плазму обязательно надо,без нее и футбол не футбол:)) ),тип потом ,хорошо отдохнуть и 14 примерно сентября рвануть в Мармарис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урррррррряяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 22:25
я б рванула :004:
Я уже на Сони сижу, поэтому другую систему и не смотрю.

ИМХО, в семье не нужна зеркалка. Можно купить компактный ультразум и радоваться.
машина то как раз сразу и теряет - как то лько за ворота выехала :(
и вообще не выгодно никакую технику в кредит брать (особенно сотовые телефоны) они в цене тут же падают, а ты еще % платишь
звонил муж с Канар..иииииииииииииии..одобрил идею-плюнуть на ремонт гостиной(ток плазму обязательно надо,без нее и футбол не футбол:)) ),тип потом ,хорошо отдохнуть и 14 примерно сентября рвануть в Мармарис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!урррррррряяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!

а где смайл, который завидует? :support:

AMARO
22.05.2011, 22:26
Ващета 120 часов обычно.

У меня тоже:014:

Где ищешь,если не секрет?

Теряют,ну не 30, примерно 20%.

это консервированные по 120, их нельзя кушать :065:

mumsik
22.05.2011, 22:31
Так других сейчас не продают:)

NI-COOL-IN-A
22.05.2011, 22:35
это консервированные по 120, их нельзя кушать :065:
Сашунь:support:
ткни носом..по какому речепту печеньки пекла,а лучше как ты свои:073:
а то каждый день вспоминаю:028: а позвонить че-та стесняюсь:008:

roof_stranger
22.05.2011, 22:38

а ты куда хочешь, куда не хочешь?

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 22:39

всем скажи :091:

все, моя доча освоила лестницу по полной :010: теперь на второй этаж кровати лезет :001: еще и смеется при этом

AMARO
22.05.2011, 22:39
мумсик, солнышко, кинь ссылку на свои рецепты из творога:flower:

NI-COOL-IN-A
22.05.2011, 22:43
:046:СТРЕЛОЧНИЦА:love::love::love:

NI-COOL-IN-A
22.05.2011, 22:49
Оксана!Наташа!Лена!
Все у меня!!!
Юля!Спасибо,что Танюху проводила!!!а то у меня уже сил не было сегодня бегать и Котя мозг начал высасывать.....

Мисс ТоропыЖка
22.05.2011, 22:52

Оля, лучше сразу в ВК :091: а то мне тут записать некуа, потом потеряется :008:

mumsik
22.05.2011, 22:56
А хде ж её взять?:009::019:
Пишу заново:039:
Рогалики из творожного теста
500 г творога
4 ст.муки
1 ст.песка сах.
2 яйца
250 г маргарина
Раскатать тесто,порезать на сектора и скатать от краев к центру.
Можно сделать печенье,тогда песок не добавлять,а обмакивать кусочки теста (ну такие раскатанные в кружок) в песок и складывать,пополам,потом ещё раз и пополам.

Аещё люблю вот такие рогалики с начинкой,если есть яблочное повидло твёрдое,так вообще самое то:019:
250 г маргарина
250 г сметаны
2 ст.муки
Всё порубить ножом и добавить сметану.Тесто раскатать не толсто.Разрезать на сектора,положить начинку.Скатать,смазать желтком,посыпать песком и в духовку.