Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Vredinka_m
23.05.2011, 12:27
Девы, мне пришел прайс от шаговиты!!!

Валя, а как у них с размером?

Satheda
23.05.2011, 12:30
Девочки, я наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но у них цены дороже, чем в магазинах в рознице! Совсем ох...!!
Так что буду просто думать, как уговорить брата мужа тупо покупать обувь в магазинах Минска и отправлять мне поездом или с машиной. дешевле будет!
туфли как у нас и у многих еще я привезла по 406 р, а в прайсе для России они 556!!!

anuka
23.05.2011, 12:31

Валя, ты уже определлась с планами на завтра? я хотела к тебе приехать, и еще вопрос с твоей карточки можно онлайн оплачивать:073:

anuka
23.05.2011, 12:33
Девочки, я наверное, чего-то не понимаю в этой жизни, но у них цены дороже, чем в магазинах в рознице! Совсем ох...!!
Так что буду просто думать, как уговорить брата мужа тупо покупать обувь в магазинах Минска и отправлять мне поездом или с машиной. дешевле будет!
туфли как у нас и у многих еще я привезла по 406 р, а в прайсе для России они 556!!!

а прайс для Белоруссии если спросить:016:

Satheda
23.05.2011, 12:38
Валя, ты уже определлась с планами на завтра? я хотела к тебе приехать, и еще вопрос с твоей карточки можно онлайн оплачивать:073:
в смысле? нет, у меня онлайн не подключен. просто мобильный банк, но пароль от онлайна я не получала

а прайс для Белоруссии если спросить:016:

уже прошу... офигеть как-то.

SMika
23.05.2011, 12:40
Я асфальта (любых твердых покрытий) очень боюсь. Всегда стараюсь искать для Димы место с печоком или травкой:) а то как вспомню как Дима оь асфальт упал лицом:001:
Нике @@@@@@@, чтобы все побыстрее зажило!

Сашко вчера об песок упал лицом - весь нос и губа с крапинку :001:

Нике @@@@@@@@
я тоже боюсь особенно с этой девочкой-мтеором и с ужасом жду лето,когда ноги будут голые:(
а у мальчика моего вообще боязнь грязных рук и он падает пряча руки за спину и тормозит как раз лицом:(:001:

жесть :001:

Врача, боюсь, не успею вызвать. Нам утром выезжать, а через 3 часа гости придут.

Ну, это само собой, но Радик наш и так днём дома без памперса ходит.

Попробуем по пути где-нибудь детский крем купить. Ну, и мне кажется, всё-таки пантенол - хорошая штука, не повредит, а?

Пантенол или бепантен точно не должны навредить. Могет в неотложку позвонить - посоветоваться?:ded:

Девочки, подскажите... я в субботу Сашке овощи потушила, они остыли и я их в холодильник убрала - собственно вопрос :)) сегодня можно их еще дать? или лучше не рисковать?

пошла дольше вас читать...

anuka
23.05.2011, 12:41
Чего на ребенка на улицу одевать-то? в каприках и маечеке уже можно:016:
или я опять все путаю, вчера поверила телевизору и наодевала на +14, дети спарились( конечно что могли сняли)

anuka
23.05.2011, 12:44
в смысле? нет, у меня онлайн не подключен. просто мобильный банк, но пароль от онлайна я не получала
.

Понятно, жаль, а про планы на завтра не сказала...

Satheda
23.05.2011, 13:19
Понятно, жаль, а про планы на завтра не сказала...

да свободна я!!!)))
ой
я же сегодня в Купчино поеду вечером маму отвозиь и на почту. Завезти тебе???
Могу деньгу наличкой забрать, если удобно

Julia K.
23.05.2011, 13:24
Девочки, Лида, Лена - фото чудесные, солнечные, жизнерадостные!:flower:
Лена, я пропустила - как ты хочешь дочку назвать? Олей?:016:

А мы вчера первый раз столкнулись с воровством мелкой утвари:073: пошли с Димой на пляж, взяли с собой ведерко, лопатку и грабельки. Пока я бегала за Димой, нашу лопатку, которую мы оставили там, где Дима копал песочек, просто кто-то подобрал:)) в общем когда я уже стала собираться домой, лопатку не обнаружила.Хоть и мелочь конечно, но неприятно:( Вывод: все свое ношу с собой:073:

У нас в пятницу мальчик лет 5 своровал совок и формочку - причем просто засунул под куртку и стоял-держал.. я издалека наблюдала за ним долго-долго, он не уходил.. потом мы с Т пошли в ту сторону площадки, он так и стоял, я смотрела.. Потом смотрю Т подошла к нему и.. достала у него из-под куртки совок и формочку и забрала:065:

Лида, вот тебе идея на д/р- к сож., не могу найти всю серию (может, пролистаешь все-все фото и найдешь), лови:

http://www.mywed.ru/photographer/detail/photo/290505/

anuka
23.05.2011, 13:26
да свободна я!!!)))
ой
я же сегодня в Купчино поеду вечером маму отвозиь и на почту. Завезти тебе???
Могу деньгу наличкой забрать, если удобно
Конечно удобно, заезжай :)

Julia K.
23.05.2011, 13:27
а, вот нашла
http://www.mywed.ru/forum/session/view/4332/search/%F1%F2%E8%EB%FF%E3%E8/

ЛИДААА!

Устрой такое!:080:

anuka
23.05.2011, 13:31
Аней, я так понимаю;)

У нас в пятницу мальчик лет 5 своровал совок и формочку - причем просто засунул под куртку и стоял-держал.. я издалека наблюдала за ним долго-долго, он не уходил.. потом мы с Т пошли в ту сторону площадки, он так и стоял, я смотрела.. Потом смотрю Т подошла к нему и.. достала у него из-под куртки совок и формочку и забрала:065:

Гы, у нас было так: я видела что нашу формочку и совочек забрали, но у нас все в двойном экземпляре и поэтому на тот момент это заметила только я. на следующий день мы пришли и попросили обратно наши вещи( Максим устроил нытье с причитанием:065:). Девочки отдали ( там старшая сестра гуляет с младшей) ,они сами путают где их , где чужое.
У нас сейчас на всех формочках буквы нарисованы М . С., чтобы понятно было чье ;)

Satheda
23.05.2011, 13:33
Ооо, девочки, колготки настолько БОЛЬШЕМЕРЯТ))) Я себе взяла 80-86 (у нас рост приближается к 86) - так они на нас все в складках))))))))))))) надо было брать вам всем 74-80))) Они еще и тянутся хорошо)

Vredinka_m
23.05.2011, 13:35
а, вот нашла
http://www.mywed.ru/forum/session/view/4332/search/%F1%F2%E8%EB%FF%E3%E8/

ЛИДААА!

Устрой такое!:080:

Это типа стиляг? Мне тоже такие образы в голове нарисовались :)

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 13:35
Мумсик!!!
Опять посмотрела твои фотки!!!и у дочи тоже,альбом...!вместе"где она с "родителями!" просто неприлично ты там молодая,и папа тоже=)))а где одни девчонки....так только на тебя и смотришь!!!!
пошла еще глядеть на красоток!!!!!!!

Julia K.
23.05.2011, 13:36
Это типа стиляг? Мне тоже такие образы в голове нарисовались :)

это и есть стиляги:support:

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 13:37
Я Танюхе подписывала....лаком для ногтей-точки ставила на всем песочно-лопаточном...ща уже тоже буду..дабы не париться...и папа знал=)))

Julia K.
23.05.2011, 13:42
Мне таак не нравится гулять на площадке - просто жесть, они у нас типа приличные, новые, но все равно хабарики, обертки, были как-то стекла от разбитой бутылки..
при мне (!) сидели три молодых человека, покурили и выбросили хабарики в.. песочницу - хотя сбоку от их скамейки (!) стояли урны!
Ну как так можно? Я ужасно злюсь, я их ненавижу - почему Я должна за них хабарики выкидывать?!
Простите, накипело.. я сама никогда обертки не выкину на улицу..но могу еще более-менее понять людей, когда они выкидывают хабарики на землю, когда НЕТ РЯДОМ урны ... ну хоть как-то можно понять, простить.. а тут..

мне нравится гулять на участке у свекров..вчера Т весь день там провела..никакого мусора, бегай-резвись на здоровье.. только следить, чтоб в водоемы не упала..

roof_stranger
23.05.2011, 13:54
Маша, Влада с первой даткой!!! :flower:

:flower:

Rainbowgirl
23.05.2011, 13:56
:flower:ой!спасибочки!!!надо купить:support:
Хочу еще идей !!!!!:support:Завалите меня игрушками и играми:))
Или ткните носом где почитать:008:
наш хит среди игрушек - вот такое дерево:
http://www.intelkot.ru/upload/5514.jpg (http://www.rustoys.ru/rustoys.gif)
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5176
http://www.rustoys.ru/rustoys.gif

Наташ, вот без обид, но наверное у тебя Даша все-таки хорошо ест, раз ты так говоришь. Здесь все озабочены здоровьем детей, и все знают, что пельмени и сосиски в год не покатит ну никак, но когда ребенок не ест ВООБЩЕ ничего, и каждое кормление - пытка и для тебя, и для него, когда кормление превращается в народную самодеятельность, когда вокруг летает еда и каша размазывается по столику и стенам, то съеденная ребенком сосиска превращается в огромное счастье. Здесь - так вообще засада, банка пюре, которое не факт, что покатит, - 3 евро, каша (я таких ни разу не давала, опять же - может не прокатить) - 10 долларов. Да, я счастлива, когда Дима съедает одинокую катошечку-фри или грызет печенько.
Соня у Нади ест примерно, как Дима.
Дианочка, я всё понимаю, но по мне так лучше пусть на груди висит, чем сосиски ест:)
Валя, а ты закупку планируешь одну или периодически?

Julia K.
23.05.2011, 14:03

Наташа, а Даша уже подвешивает на него фрукты?
Мы ходим на паттернинг - и там у ребенка есть такое дерево-Тая только перекладывает с места на место эти фрукты...

Маша, с месяцев маленького Влада (вчера хотела написать, но забегалась):flower:
Пусть растет здоровым на радость маме с папой!

Rainbowgirl
23.05.2011, 14:08
Мы ходим на паттернинг - и там у ребенка есть такое дерево-Тая только перекладывает с места на место эти фрукты...

Да, при чём научилась сама - я сначала подвешивала, не думала, что она сможет, а потом смотрю - сама справляется:)

Julia K.
23.05.2011, 14:10
Да, при чём научилась сама - я сначала подвешивала, не думала, что она сможет, а потом смотрю - сама справляется:)

Молодец какая:flower:

Rainbowgirl
23.05.2011, 14:22
Молодец какая:flower:
передам:love: но на у меня вообще всякие шнуровки любит:)

sahkanit
23.05.2011, 14:26
Всем привет!
Я вас еще не догнала, но пока поотвечаю, а то неизвестно, когда догоню :)
Мы тут дружно поболели, еще Ронька напугал меня своими температурными передергиваниями, но невролог потом успокоил. Правда, посоветовал температуры больше не допускать...А еще - из-за того,что есть старший ребенок:014:,то волей-неволей,а приходтися малому давать всякую дрянь,типа чупа-чупса:019: иили фру-фру или печенья с шоколадом... Когда рос старший,я,конечно,этого не давала ППКС :)
как итог - удаленные4 верхних зуба из-за кариеса:065:) Это в каком возрасте? У Максима пока, ТТТ, в порядке все.

А у меня несколько дней голова кружится.. она же может кружиться от низкого давления? я вчера померяла у свекров - 90х60 (обычно 110х60):016:Наверняка

Кто-нибудь знает, реально ли приучить ребенка засыпать без сиси не заканчивая ГВ? Или это дохлый номер?Думаю, дохлый. Хотя исключения бывают. Единственный вариант - твое отсутствие на момент засыпания.
А зачем? Я, как раз, хотела бы кормление на засыпание самым последним оставить.

А какие еще есть тихие игры?Опытные мамочки подскажите!!!Чтоб нам с Пашуткой играть,когда малышка будет спатьНасколько тихие? Роньке в последнее время нравятся игры с сюжетом: я что-то бубню и игрушки двигаю, а он внимательно смотрит :) (например, из конструктора строю город, все рассказываю, потом там человечки ходят и что-то делают; или автобус ездит, подбирает пассажиров... ну и т.п.)

Представляете, в Париж в конце июня есть билеты по 60 евро (через Хельсинки).. а у меня д/р.. как выкинуть из головы идею поехать туда на д/р?:017: Денег-то нет особо, но можно ведь напрячься:091:А зачем выкидывать? :)

NinaAM
23.05.2011, 14:38
Всем привет!
всем болеющим и падающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, поздравляю вас с месяцем! Как же быстро время летит!

Добрый день!
Девочки, хочу пожаловаться вам. Позавчера купили на ДР тортик комп."Север", вчера днем попробовали. Свекрови не понравился, она предложила выбросить его, все сопротивлялись. Вечером сели попить чайка с тортиком и муж увидел в нем ПЛЕСЕНЬ, начали приглядываться и оказалось что он весь в плесени. Это ужасно!!! Дата стоит от 17 мая. Смотрите пожалуйста на дату изготовления и не покупайте в Пятерочке.

я помню в течении 2-х недель наблюдала в магазине Ашан один и тот же тортик (там украшения были поломаны специфически, вот он и запомнился), при этом он всегда был "свежим" судя по наклейке с датой! :)) Кстати последние несколько раз работники даже не утруждали себя снимать старую наклейку, а поверх нее клеили новую :))

боится падать потому что боится запачкать руки,а нос разбить не боится:073:
у него вообще мания чистоты ни дай бог на руку или одежду хоть соринка попадет тутже орет чтобы мыли и переодевали,он даже когда ест просит меня по сто раз вытирать стол:001:а сам нини тряпка же мокрая:)) и за Бэллой следит-она знатная грязнуля
в садике ему будет тяжко:))или наоборот:009:
ой, это я в детстве была такой чистюлей! мама за мной в сад приходила, все дети как дети чумазые в песке (видно что играли), а я вся такая чистенькая, ощущение что на скамейке сидела! Хотя такого не было, я всегда заводилой была! :))

Лида, тематическая вечеринка на ДР это здорово! А еще лучше когда друзья идеии поддерживают! :)
Я вот сейчас задумалась, а мне на свой ДР даже некого позвать (ну кроме вас девочки конечно), старых подруг с кем со школы общались совсем не осталось, грустно как-то :005:

Julia K.
23.05.2011, 14:38
А зачем выкидывать? :)
Нет свободных денег.. но я ведь такая, могу и "несвободные" потратить..
А вообще я хотела поехать в Таллин на пару деньков на свой д/р - это намного бюджетнее :fifa:

Julia K.
23.05.2011, 14:39
Я вот сейчас задумалась, а мне на свой ДР даже некого позвать (ну кроме вас девочки конечно), старых подруг с кем со школы общались совсем не осталось, грустно как-то :005:

будем теперь топом днюхи отмечать:080:

Олежка
23.05.2011, 14:44
да :support:

Влада с первым месяцем :flower::support::support::support:

Думаю, дохлый. Хотя исключения бывают. Единственный вариант - твое отсутствие на момент засыпания.
А зачем? Я, как раз, хотела бы кормление на засыпание самым последним оставить.

Да, чего-то в последнее время она стало плохо засыпать. Ворочается, пытается на меня ноги полjжить, пальчиками поковырять. Я раздражаюсь, пытаюсь ее ручку придержать, она сердится, руку вырывает. Вроде понимаю, что укладыванием без груди проблему не решить, и вообще может быть временно все, а если нет:073:? Вроде уже все.., вижу спать очень хочет, а грудь пососет, и у нее второе дыхание открывается, начинает песни петь и т.д. Ну короче, вот , выговорилась :)

sahkanit
23.05.2011, 14:49
У дочки нашей приятельнице на шейке красные пятна появились и им просто глядя на них (без анализов и прочего)поставили АД!:(Его так и ставят. Причем у нас даже никаких диет не советают, просто: "У вас АД. Вы попали в 80%" :(

Нет свободных денег.. но я ведь такая, могу и "несвободные" потратить..
А вообще я хотела поехать в Таллин на пару деньков на свой д/р - это намного бюджетнее :fifa:А Таллин тоже неплохо. Я давно о нем мечтаю...

Да, чего-то в последнее время она стало плохо засыпать. Ворочается, пытается на меня ноги полjжить, пальчиками поковырять. Я раздражаюсь, пытаюсь ее ручку придержать, она сердится, руку вырывает. Вроде понимаю, что укладыванием без груди проблему не решить, и вообще может быть временно все, а если нет:073:? Вроде уже все.., вижу спать очень хочет, а грудь пососет, и у нее второе дыхание открывается, начинает песни петь и т.д. Ну короче, вот , выговорилась :)У нас так же :( Когда я вижу, что Ронька взбодрился, я его выпускаю, со второй попытки - когда хныкать начнет - укладывается быстро.

NinaAM
23.05.2011, 14:50
вот вспомнила еще про еду хотела написать :)
С Катюхой на море в первый раз ездили в год и 10 месяцев, там был шведский стол, она была уже не такая маленькая что бы ее можно было обмануть, типа есть только каша и больше ничего! Более того она брала тарелку и сама накладывала себе что захочет. Вообщем 2 недели она питалась хлопьями на завтрак и весь остальной день - картошка фри, кукуруза, сасиськи и арбузы. Заставить ее есть что-то другое было просто невозможно, было категарическое не буду и все! И я была счастлива что она хоть это ела! :) Кстати Алиса хлопья не ест!

NinaAM
23.05.2011, 14:53
будем теперь топом днюхи отмечать:080:
о, это идея! :014::080:

NinaAM
23.05.2011, 14:59
А я на Canon падка, мне бы "захудаленький" Марк :)) Мечта...мечта... И еще оптику "светлую"...

девочки, фотографы, профессионалы и любители, посоветуйте какую бы мне зеркалку купить? Ну так что бы она не жутко дорого стоила, но и качество фотографий хорошее было. Ну и заодно что там надо оптику дополнительно покупать или она вместе с камерой продается? Вообщем хочу примерно определиться с покупкой, ну и потихоньку денюжки на нее копить!

Julia K.
23.05.2011, 15:06
А Таллин тоже неплохо. Я давно о нем мечтаю...

Ты там еще не была?!? Он же так близко к Питеру!
девочки, фотографы, профессионалы и любители, посоветуйте какую бы мне зеркалку купить? Ну так что бы она не жутко дорого стоила, но и качество фотографий хорошее было. Ну и заодно что там надо оптику дополнительно покупать или она вместе с камерой продается? Вообщем хочу примерно определиться с покупкой, ну и потихоньку денюжки на нее копить!

Как говорит мой муж, "если не знаешь, какую зеркалку выбрать - покупай самую простую":flower:

roof_stranger
23.05.2011, 15:06
Маша, с месяцев маленького Влада (вчера хотела написать, но забегалась):flower:
Пусть растет здоровым на радость маме с папой!

Маша, поздравляю вас с месяцем! Как же быстро время летит!

Влада с первым месяцем :flower::support::support::support:

:flower::flower::flower:

NinaAM
23.05.2011, 15:16
Как говорит мой муж, "если не знаешь, какую зеркалку выбрать - покупай самую простую":flower:
честно говоря я не знаю какая самая простая :008:
я снимала когда-то на Canon EOS 40D, друзья давали, качество фотографий замечательное было, но к ней оптика отдельно покупалась, какая я не знаю. Хочится хороших качественных снимков, но в самих камерах я к сожалению не разбираюсь :005:

Julia K.
23.05.2011, 15:26
честно говоря я не знаю какая самая простая :008:
я снимала когда-то на Canon EOS 40D, друзья давали, качество фотографий замечательное было, но к ней оптика отдельно покупалась, какая я не знаю. Хочится хороших качественных снимков, но в самих камерах я к сожалению не разбираюсь :005:

Нина, от оптики зависит ооочень многое. Я не спец, но я бы купила самую простую зеркалку - только нужно с фирмой определиться, т.к. ты будешь привязана к системе (объективы и пр.) - у нее в наборе будет идти какой-то объектив - ты поснимаешь им, и поймешь, какой объектив ты хотела бы докупить (заранее узнай стоимость объективов:073: )
А вообще я бы купила типа Олимпус Пен или Сони Некс - для них класс еще не придумали - но это очень компактный фотоаппарат со сменной оптикой. Мне кажется, скоро они станут мегапопулярными:073:
И вообще приходи в Фотошколу (ближайший курс 4-5 июня):073:

HACTEHbKA
23.05.2011, 15:32
Привет девочки!
Пытаюсь вас прочитать:065:.
Выходные у нас удались:080:.В субботу ездили к мужу на работу,у них был день семьи,нагулялись на славу :080:,дети довольны.Особенно старший,побывал где делают машины :)).
Потом с субботы на воскресения,ходили на день Музеев,только дети дома были,тащить их ночью смысла нет.Народу :010:,но в целом все хорошо:)).
Теперь у Димки 12 зубов:).Осталось недели 2 и мы поедем на дачу :080:

NinaAM
23.05.2011, 15:34
Нина, от оптики зависит ооочень многое. Я не спец, но я бы купила самую простую зеркалку - только нужно с фирмой определиться, т.к. ты будешь привязана к системе (объективы и пр.) - у нее в наборе будет идти какой-то объектив - ты поснимаешь им, и поймешь, какой объектив ты хотела бы докупить (заранее узнай стоимость объективов:073: )
А вообще я бы купила типа Олимпус Пен или Сони Некс - для них класс еще не придумали - но это очень компактный фотоаппарат со сменной оптикой. Мне кажется, скоро они станут мегапопулярными:073:
И вообще приходи в Фотошколу (ближайший курс 4-5 июня):073:

напомника сколько стоит ваша школа? ;) и 4-5 июня я не попадаю (у мамы ДР), а потом надо будет подумать! :016:

Julia K.
23.05.2011, 15:45
напомника сколько стоит ваша школа? ;) и 4-5 июня я не попадаю (у мамы ДР), а потом надо будет подумать! :016:

я тебе в личку отправлю

roof_stranger
23.05.2011, 16:13
Девочки, это болезнь, да?
смотрю на фотки где мама, папа, два ребенка и либо малыш новорожденный, либо мама беременная и хочу так же!
ну т.е. третьего хочу. а лучше все-таки третью. хотя муж дочку не хочет =)

Аня, если ты еще тут, то у меня Ваня еще спит. как проснется - ноги в руки и к тебе.

roof_stranger
23.05.2011, 16:14
А где нынче покупают шапочки или панамки? обязательно с завязками.

домашняя стерва
23.05.2011, 16:21

Юль,чет я туплю мне казалось что паттерниг это занятие для деток с ДЦП :009: или я ошибаюсь?

Julia K.
23.05.2011, 16:23
Юль,чет я туплю мне казалось что паттерниг это занятие для деток с ДЦП :009: или я ошибаюсь?

да, все верно
я хожу помогать

домашняя стерва
23.05.2011, 16:24
да, все верно
я хожу помогать

аааа
ты умница:flower:

Julia K.
23.05.2011, 16:26
аааа
ты умница:flower:

это несложно:)

домашняя стерва
23.05.2011, 16:31
вы видели это ролик?,я редко плачу над такими вещами но тут просто :0009:
http://vkontakte.ru/feed#/video1034452_160046927

roof_stranger
23.05.2011, 16:37
А у меня сынок сегодня впервые сам поел.
честно съел пол йогурта и пол творожка. измазал только лицо и руки.
а я думала он не умеет. просто поставила перед ним и он дальше сам.

roof_stranger
23.05.2011, 16:38

:015: все-таки я его посмотрела. :0009:

anuka
23.05.2011, 16:39
А где нынче покупают шапочки или панамки? обязательно с завязками.

А мы куда-то дели вашу панаку :(
через 30 мин пойду за Максом ;), все возьму с собой :)

krapivinka
23.05.2011, 16:44
ну почему? если в дет.домах или других заведениях на ползунки с пуговицами будет спрос, то почему у подруг не будет?
кстати, в контакте видела у знакомых вполне современных молодых мам детей в таких ползунках - так что тут кому что удобно:)

(Шепотом) Мы дома ходим все босиком. Периодически проверяемся у ортопеда - все ОК. Я тож считаю что если нет паталогии, то так и надо, мне самой страшно представить что надо в обуви дома проходить целый день. а летом на даче будет ходить босиком по песочку и травке.
+1
..вопрос: что делать, чтобы ребенок не косолапил?... или сейчас это еще не актуальный вопрос?..
сходите к ортопеду:flower:

Мы сидим рисуем акварелью и кисточкой.Паша в счастье:)
А какие еще есть тихие игры?Опытные мамочки подскажите!!!Чтоб нам с Пашуткой играть,когда малышка будет спать
:flower:ой!спасибочки!!!надо купить:support:
Хочу еще идей !!!!!:support:Завалите меня игрушками и играми:))
Или ткните носом где почитать:008:
интересный топик про игры http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1029199
мне нравятся вот такие альбомчики мозаики-синтез http://www.labirint.ru/books/151593/ там их целая серия - и рисование, и лепка, и аппликация
вот такая игра есть http://www.labirint.ru/games/56486/ пока не очень получается соединять, правда:008:
обожаем мозаику типа такой http://www.kati-shop.ru/index.php?productID=4204 уже вставляет шляпки в отверстия сама:080: еще нравится с глазками фирмы alex http://www.labirint.ru/games/238650/ может тоже куплю, хотя в принципе они аналогичны
на даче вот такая игра у нас пошла http://www.labirint.ru/games/116155/ Аня выбрала из карточек цветы, протягивала мне и требовала, чтобы я их нюхала:))

Ника, вчера со всей дури встретилась лицом с покрытием на площадке, папа не успел поймать:(

Покак вас читала, Димала упал с дивана:( правда больше испугался
Девочки, а у нас неприятность. :( Радик что-то не то сожрал, и у него понос. Но это не так страшно. Последствия неприятны. :( Он ночью укакался, но не заметил, так как спал. И я спала. Утром нас разбудил будильник, Радик проснулся и сразу стал верещать, а я учуяла запашок.:073: Отмыли всё, попа красная, а с писюном вообще кошмар. :001: На крайней плоти огромный волдырь, как при ожоге или мозоли.:001: Сначала усадила в ванну с ромашкой, потом намазала писюн пантенолом. Когда писает, не плачет. Значит, не больно. Может, ещё чем-то намазать можно?

Нике, Диме и Радику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малыша Влада с первым месяцем!:063:

Лида, Лена, Оксана - фотки супер!:flower:

Наташа, ты меня прямо заразила этим фруктовым деревом - придется идти вечером разыскивать ОЗ Вальды:)

Мы отлично отдохнули на даче - большую часть времени Нюся тусила в песочнице, уже сама совочком кладет песочек в ведро и даже его пытается перевернуть (пока аккуратно не получается, конечно), чтоб получились куличики
дед нам купил пластмассовую горку - катались с нее:)
вдруг пошел резиновый пони - уже не боится его, садится на него и прыгает:080:

Про панамки - есть в HM, Детях, ДМ - короче, везде:)

Кысёна
23.05.2011, 16:44

l]
Нееет.Анечкой.Там на фото на майке в кружочке аня получилось
Ооо, девочки, колготки настолько БОЛЬШЕМЕРЯТ))) Я себе взяла 80-86 (у нас рост приближается к 86) - так они на нас все в складках))))))))))))) надо было брать вам всем 74-80))) Они еще и тянутся хорошо)
Больше , не меньше))))))

Спасибо!:flower:Но похожие вещи и шнуровки пока не впечатляют Пашу.Попробую попозже
Влада с месяцем!!!!!:flower:
Ванюшка молодец!!!!!!:flower:

roof_stranger
23.05.2011, 16:46
Малыша Влада с первым месяцем!:063:

Про панамки - есть в HM, Детях, ДМ - короче, везде:)

чего-то в Детях мне ничего не понравилось.

Влада с месяцем!!!!!:flower:
Ванюшка молодец!!!!!!:flower:

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 16:48
я в восхищении - ребенок - умница!!!!

пОЧЕМУ ТО МНЕ МНОГИЕ ТАК ГОВОРЯТ...но до моего идеала не дотягивает:008: я наверное многого хочу....
не люблю я сопли....ибо мне от всего сразу ком в горле и слезы наворачиваются:(
даже на детских праздниках...а здесь я с первой минуты сидела и слезы вытирала с клавы...
Мне такое смотреть нельзя...я даже от музыки...на скрипке кто-нить играет жалостливо,и все я потекла:069:

ЮЮЮля
23.05.2011, 16:49
Девочки. Ждем сирень )) А на счет фотостудии -мне понравилась вот эта http://vkontakte.ru/album134438741_131246451, в будний день стоит 600 руб. Аренда от 1 часа, можно по полчасика, можно по часу на ребенка. Если согласны, то велком, пишите кто на сколько хочет, потом выберем день )) (просто я в отпуск уеду дней на 10, то тогда сразу после устроим). В студии тоже можно тематику придумать, я подумаю и Вы предлагайте и выложу предложения ))

Классная студия))) Я бы 30 мин взяла. боюсь чудик больше не выдержит, он не фанат замкнутых пространств...

в этот раз бутеры с собой бери ;)

я в восхищении - ребенок - умница!!!!

:010:
Юля, а как сейчас Севик на деток реагирует?

Сейчас лучше :) На улице ему вообще все равно, хоть оборитесь все, а в замкнутом пространстве, если он в хорошем расположении духа, то может немного побыть. Мы так к Ане с Ванечкой ездили. На 30 мин Севу хватило, а потом мы гулять пошли :)

вот такие одуванчики и у нас были вчера

Классные фотки

Девочки!!кому деткам поставили АД.Напишите мне пожалуйсто ваших супер врачей к кому вы ходили!!!очень надо.:091::091::091:
У дочки нашей приятельнице на шейке красные пятна появились и им просто глядя на них (без анализов и прочего)поставили АД!:(

Мы били в аллергоцентре на Чайковского у Эльвиры Энгелевны. Мне там понравилось гораздо больше чем в 1ДГБ.

смотрю на фотки где мама, папа, два ребенка и либо малыш новорожденный, либо мама беременная и хочу так же!

Аня, если ты еще тут, то у меня Ваня еще спит. как проснется - ноги в руки и к тебе.

Маша :010: Ты просто герой! Влада с месяцем :flower:

Катюш, как твоя голова?

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 16:51
Так прошляпила...где акция 2+1...по обуви???старшой нужно гардеробчик обновить!!!!

домашняя стерва
23.05.2011, 16:54
пОЧЕМУ ТО МНЕ МНОГИЕ ТАК ГОВОРЯТ...но до моего идеала не дотягивает:008: я наверное многого хочу....

:

я кстати заметила,что мамы очень часто именно от дочек требуют большего и очень высоко ставят планку
у меня так и было,с одной строны это закаляет характер и правда становишься лучшей во многом, с другой у меня тепрь жуткий комплекс отличницы и мне почти в в 90 % своих дел кажется,что можно было сделать лучше и что я схалявила и начинаешь смойсебе выносить мозг

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 16:54
Катюш, как твоя голова?
Вроде как голова у Нины:016: с носом...
а у Кати уши с Васькой.....Вы там лечитесь:008:може че привести надо:ded: или на улицу выходите...хотя не советуют,ибо ослаблен организм+антибиотики:005:

домашняя стерва
23.05.2011, 16:56
Так прошляпила...где акция 2+1...по обуви???старшой нужно гардеробчик обновить!!!!

в детском мире до 30 мая
там и по одежде и по обуви такая акция, вещичек там очень много и очень классная коллекция этой весной,а обувь разметают со страшной силой, там как раз на подросших девочек очень милые сандалики есть

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 16:58
я кстати заметила,что мамы очень часто именно от дочек требуют большего и очень высоко ставят планку
у меня так и было,с одной строны это закаляет характер и правда становишься лучшей во многом, с другой у меня тепрь жуткий комплекс отличницы и мне почти в в 90 % своих дел кажется,что можно было сделать лучше и что я схалявила и начинаешь смойсебе выносить мозг
:001:у мнея муж говорит,что я ее терроризирую :015:я и сама замечаю...но ничего поделать не могу...сдерживаю себя,но иногда поддаюсь эмоциям:wife: могу и в лоб закатать...
Она не ценит ничего...не вещи,ни игрушки...а у нее покупается довольно дорогие штуки..обувь Экко,рюкзаки по 7 тыров,ПСП-иза 12 штук..а ей похер все равно...возьмет игрушку ,которую выкинут...:065:

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 17:01
в детском мире до 30 мая
там и по одежде и по обуви такая акция, вещичек там очень много и очень классная коллекция этой весной,а обувь разметают со страшной силой, там как раз на подросших девочек очень милые сандалики есть
:091:Надо мужа напрячь....чтоб прокатил нас...пока еще чего есть..а то зашли в Дети...такая параша обувь страшная....а с деньгами туго....думала взять хоть за 1 кэс....но все бееее
надо там взглянуть...если что в Меге и затарюсь...

ЮЮЮля
23.05.2011, 17:04

:0009::0009:

молодец!!!

Вроде как голова у Нины:016: с носом...
а у Кати уши с Васькой.....Вы там лечитесь:008:може че привести надо:ded: или на улицу выходите...хотя не советуют,ибо ослаблен организм+антибиотики:005:

Точно, чего-то у меня уже :065: путаюсь в именах...

домашняя стерва
23.05.2011, 17:09
:001:у мнея муж говорит,что я ее терроризирую :015:я и сама замечаю...но ничего поделать не могу...сдерживаю себя,но иногда поддаюсь эмоциям:wife: могу и в лоб закатать...
Она не ценит ничего...не вещи,ни игрушки...а у нее покупается довольно дорогие штуки..обувь Экко,рюкзаки по 7 тыров,ПСП-иза 12 штук..а ей похер все равно...возьмет игрушку ,которую выкинут...:065:

Лен,ребенку все равно что на ней надето платья за100 рублей или костюм от Диора,сейчас у нее еще не тот возраст,чтобы ценить и стоимость вещей и понять цену деньгам. Да и вообще понять для чего нужно такие дорогие вещи и нужны ли вообще.По сути родители одевают дорого и красиво ребенка только для себя для удовлетворения своих каких то личных тараканов. Ребенку все равно в чем кататься с горки и какими пречатками ковыряться в луже.:073:
я в детсве была аккуратная ,но у меня в руках все горело как говорится,я и сейчас все бью и ломаю:001:
Я никогда не забуду,когда упала на улице и разорвала джинсы и сапогои новые убила,на меня таааак орали,что я не черта не ценю и корова слепая не смотрю под ноги и даже не поинтресовались не ушиблась ли я не больно ли мне:(

Satheda
23.05.2011, 17:10
Девочки! Попробую открыть закупку Шаговиты.
можно обсудить вконтакте. Цены выросли, причем везде, в магазинах Минска тоже:(
http://vkontakte.ru/club27295564

NI-COOL-IN-A
23.05.2011, 17:24
Девочки! Попробую открыть закупку Шаговиты.
можно обсудить вконтакте. Цены выросли, причем везде, в магазинах Минска тоже:(
http://vkontakte.ru/club27295564
Для того чтоб купить обувь все таки надо ее мерять=((
Мы какие-то носим 20..или 22..вот взяли 21 =они велики...
и я почитала отзывы...они могут на один рр...сделать разную длину:010:
поэтому...в закупке для многих главное цена...за 400-500 наверное взяла...а так нет...ибо без примерки уже много лежит...:ded:
Вот пример...сегодня меряем макасины...в одном супинатор больше другог,итог не купили,а тут какой объем обуви,что даже не проверишь:016:
Так что я точно пас:flower:

kalendula
23.05.2011, 17:56

У нас своровали именно взрослые! т.к мы бегали по пляжу, где деток маленьких не было, а ходили полуобнаженные тетки и дядьки:065:

http://www.intelkot.ru/upload/5514.jpg (http://www.rustoys.ru/rustoys.gif)
http://www.rustoys.ru/toys/describe.html?productid=5176
http://www.rustoys.ru/rustoys.gif

Суперская вещь! а где у нас в магазах такую можно купить?

Маш, это такая зависимость:)) один раз попробуешь и уже не оторваться:073: я вот тоже никак не могу отойти (очень еще раз хочу испытать всю радость от беременности, родов, ну и последующих приятных проблем)

Лен,ребенку все равно что на ней надето платья за100 рублей или костюм от Диора,сейчас у нее еще не тот возраст,чтобы ценить и стоимость вещей и понять цену деньгам. Да и вообще понять для чего нужно такие дорогие вещи и нужны ли вообще.По сути родители одевают дорого и красиво ребенка только для себя для удовлетворения своих каких то личных тараканов. Ребенку все равно в чем кататься с горки и какими пречатками ковыряться в луже.:073:
я в детсве была аккуратная ,но у меня в руках все горело как говорится,я и сейчас все бью и ломаю:001:
Я никогда не забуду,когда упала на улице и разорвала джинсы и сапогои новые убила,на меня таааак орали,что я не черта не ценю и корова слепая не смотрю под ноги и даже не поинтресовались не ушиблась ли я не больно ли мне:(

+1

krapivinka
23.05.2011, 18:55
кстати, идеи моего ДР приветствуются :support:
ps что-то из-за того, что лето ничего кроме ОПТЬ гаваев в голову не приходит :(

греческая вечеринка:073:
Атмосфера. Подбираете фотоматериал с развалинами, греко-римской символикой и украшаете им помещение. Хорошо впишутся в интерьер белые и золотистые свечи, меандр на занавеске или коврике, лавровые венки, музыка в стиле сиртаки.
Еда и напитки. Брынза, греческий салат, лепешки, оливки, вино, зелень.
Дресс-код. На входе всем гостям выдаете (или просите принести с собой) тоги, хитоны (белые простыни завязываются через плечо, подпоясываются веревкой), шлепанцы и по желанию лавровые венки.
Развлечения. Организуйте олимпийские игры по любым, соответствующим темпераменту, видам физической или умственной активности. Можете устроить викторину или провести конкурс: кто за три (пять, десять…) минут напишет на листе бумаги больше всего имен греко-римских богов.
Призы и подарки. Меандры, лавровые венки или ветки.
вот отсюда http://www.allprazdnik.ru/scenarii/tema.html

день Нептуна:)
http://s57.radikal.ru/i157/1105/fc/f9a7f7d46580.jpg

пиратская вечеринка

sahkanit
23.05.2011, 19:10
Ты там еще не была?!? Он же так близко к Питеру!
Он-то близко, да вот я далеко :) Я и в Финке не была :008:

darinap
23.05.2011, 19:20
Всем привет! вот я и дошла до сюда))) как то не могу вклинится в ритм обычной жизни, отвыкла за 2 недели от мамских дел)))
мы сегодня на прогулке видели белку- Ратмирка несся за ней как угорелый!

sahkanit
23.05.2011, 19:21
Всем привет! вот я и дошла до сюда))) как то не могу вклинится в ритм обычной жизни, отвыкла за 2 недели от мамских дел)))
мы сегодня на прогулке видели белку- Ратмирка несся за ней как угорелый!С возвращением! Как отдохнули?

darinap
23.05.2011, 19:31
С возвращением! Как отдохнули?

Спасибо! Ночью напишу рассказик, заодно и фотки присоединю, я их еще с телефона не перекидывала)

Rainbowgirl
23.05.2011, 20:36
Суперская вещь! а где у нас в магазах такую можно купить?
я в ОЗ покупала - в 2 раза дешевле (1400 р.)

HACTEHbKA
23.05.2011, 20:44
подскажите, пожалуйста...
стала замечать, что у меня бринька маленько косолапит: левую ножку (да и правую иногда) при ходьбе ставит "полумесяцем" вовнутрь... мне это начинает не нравиться очень..
свекровь сказала, чтобы почаще носили ортопедическую обувь (у нас домашние ботиночки есть), но во-первых, мы чаще ходим дома в носочках (в ботиночках все-таки ножки потеют быстро), да и босиком тоже (а заботливая вторая бабушка - моя мама - довольно давно научила внука расстегивать "липучки", поэтому ботиночки мы по определению не можем долго носить)... и во-вторых, мне близка идея, сегодня обсуждавшаяся - про то, что значение орто-обуви несколько преувеличено, другими словами - не дает она эффекта...
..вопрос: что делать, чтобы ребенок не косолапил?... или сейчас это еще не актуальный вопрос?..
Нам врач сказал,что стельки нужны орто:005:

С возвращением!:support:

roof_stranger
23.05.2011, 21:30
Сходили к Ане Ануке.
теперь у нас есть еще одежки (Дана :flower:)
а у меня гудут ноги.
с дождиком повезло - он начался как только мы домой пришли.
сейчас буду мерять, но в первом приближении нет того что было бы мало, есть то, что будет велико очевидно.

kalendula
23.05.2011, 22:04

ой, а можно ссылочку:091:

kalendula
23.05.2011, 22:18
Девочки, может кто видел в ОЗ коробки для игрушек?

Rainbowgirl
23.05.2011, 22:26
ой, а можно ссылочку:091:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156551

Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 23:10
ну так что - отметим мой ДР топиком?!??!;)
:support::support::support:

natysik1
23.05.2011, 23:12

С приездом!

Ждем отчет:)

А что делать надо??:)

krapivinka
23.05.2011, 23:17

как прошла встреча с Ратмиром?

Julia K.
23.05.2011, 23:20
:022:

ты посмотрела мои ссылки?

kalendula
23.05.2011, 23:25

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156551

:014::063:

Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 23:30
Дарина, расскажи как Ратмирка тебя встретил???

Юля - ссылки просмотрела - идеи хороши!
давайте замутим тему с ДР??? дешево, но КРУТО?! а? кто со мной?

SMika
23.05.2011, 23:36
Спасибо! Ночью напишу рассказик, заодно и фотки присоединю, я их еще с телефона не перекидывала)

с приездом!!! :support: как Ратмир отреагировал?:008:

Маленького Влада с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:

Julia K.
23.05.2011, 23:37

у тебя какого числа д/р?
и где ты хочешь праздновать?

Мисс ТоропыЖка
23.05.2011, 23:43
7 июня
где? зависит от идеи, разве нет? а то может шатры на Коркинких озерах соорудим????

NinaAM
23.05.2011, 23:52
Девочки, может кто видел в ОЗ коробки для игрушек?
вот тут кажись видела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4001304
но второй выкуп до конца сегодняшнего дня и сразу надо оплатить, надо смотреть ссылку полимербыт

NinaAM
24.05.2011, 00:00
Дарина, расскажи как Ратмирка тебя встретил???

а давай! :073: ни разу в подобном не учавствовала!

natysik1
24.05.2011, 00:00
7 июня
где? зависит от идеи, разве нет? а то может шатры на Коркинких озерах соорудим????

Если погода позволит, можно индейцами быть:)

anuka
24.05.2011, 00:01

И присовокупим мое :008:

Frozen rose
24.05.2011, 00:03
7 июня

А еще можно Барби-вечеринку, этакий гламур-в преувеличительной степени :))

natysik1
24.05.2011, 00:06
Что - то я стала читателем:)

Из новшеств:

Девочки ели котлеты., первый раз в жизни,из оленины - лопали их с удовольствием:)
Так же попробовали ленивых сырников,т.е. отварных!

С каждым днем они все умнее и умнее,что радует:) просишь,что-то принести, находят именно ту вещь и приносят. Говоришь БЯКА, не берут в рот:)

Читала,у многих дети давно так себя ведут., но своих деток я раньше ни о чем не просила, думала не понимают,а тут решила попробовать - оказалось понимают.

Здорово:)

Еще,решила с завтрашнего дня отставить есть хлебо-булочные изделия и сладкое:) - надеюсь продержусь,хоть неделю!

Кысёна
24.05.2011, 00:13

И я буду самой аппетитной Барби!:046:

А у меня 22го ДР.у кого еще в июне?может все вместе отметим????:))

Vredinka_m
24.05.2011, 00:14
Мы получили сегодня визы :080::080::080:
Правда не на год, а на полгода.

А еще гуляла сегодня с Егором. Играли в мячик. Подбежала к нам маленькая собачонка (хозяин рядом по телефону трындел) и хвать наш мячик :(
Прокусила засранка. Остались мы без мячика :(:(:(
А завтра у нас в дет.саду собрание. Очень интересно послушать что к чему :)

Julia K.
24.05.2011, 00:16
А у меня 22го ДР.у кого еще в июне?может все вместе отметим????:))

у меня 28го, но я надеюсь уехать:004:

Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 00:19
Если погода позволит, можно индейцами быть:)
:)):)):))
аааааааа прикол!

честно говоря это мне больше всего по душе
и так - тема есть - барюи вечерина
место - пленейр?
Юля??? че там дальше? :))
кстати, я тебе написала - брови 5-6 будут наверное

roof_stranger
24.05.2011, 00:20
Маленького Влада с первым месяцем!!!:flower::flower::flower:

katundrik
24.05.2011, 00:20
Привет, милые мои. :flower:
Василек вроде совсем бодрячком. Я не умираю, но ухо одно не слышит, второе - плохо. Ну и насморк до сих пор и еще и кашель. Но в принципе - бодрячком и я!:support:
Василек сейчас активно старается изображать звуки животных... Но это такая ржака!!!:046: У нее два дня баран говорил "опа-па!",:065: а лягушка у нее говорила "буа-га-га"...:065: А еще теперь ребенок реально помогает!:love: Она мне тут на днях носила вещи из стиралки, а я развешивала.. правда, только половину принесла - дальше надоело ей.
А еще меня уже просто замучала книжками.:010: И читай и читай... я в душе моюсь - она с книжкой приходит, садится на пол и открывает.. и требует, чтобы читала...Я вечером когда вижу ребенка, несущего мне книжку.. меня в дрожь бросает ...:091:
Причем, сегодня к ней папа приезжал - так хоть бы раз книжку ему принесла...:015:. Читать что л и с меньшим выражением, чтобы ее страсть поутихла?:009:

Мисс ТоропыЖка
24.05.2011, 00:26
у меня 28го, но я надеюсь уехать:004:

так отметить то тем кто июньский можно в другой день ;)