Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Босечка
29.04.2011, 20:13
А чей-то у всех ностальгия про роды началалсь?? ))
Я рожала в ЛО в г.Бокситогорске, маленький такой РД, внизу - ГО, палат 6, а на 2-м этаже родилка, 6 или 7 палат... и 3 одноместных родзала! Вобщем никто без внимания там не оставался! Врачи и медперсонал просто умнички! Правда оснащение больнички понятно дело, скромное, но жить можно) и рожать тоже. Раньше и в Пикалево было родильное отделение, но его из-за гребанной какой-то экономии закрыли и теперь все Пикалево и близлежащие поселки и деревни нашего района едут в Бокситогорск. Ну кто-то своим ходом в Тихвин еще... там Родилка побольше... И условия разные, можно и платно лежать и к тебе будут родню пускать. Где я лежала - такого не было! Но на роды мужа бесплатно могут пропустить, надо только флюшку свежую и справку из туб.диспансера или как там этот кабинет называется.
Тут карточку выдали на руки Ксенину, а там вклеены результаты обследования моей плаценты)) любопытно, и про роды в графе осложнения, написано, что стремительные роды!

Ух, погуляли сегодня) опять гулек покормили, Ксюшка за ними гонялась)) потом поспала, дедуля мой с ней вышел погулять а я пока у бабушки часик посидела, поболтали.

Ксюшка тоже Машеньку любит мультики, кроме серии про школу, она от нее плачет! А мне там еще песенки нравяться, голос такой детский приятный) и мотивы приятные тоже)

А завтра на дачку наверное поедем!!!!:support:

elbereth (leda)
29.04.2011, 20:30
Я за 1 мая :support:

...девушки, озвучьте, пожалуйста, а территориально-то где сие мероприятие?...

...я вот тут начиталась в параллельных топиках, что ребенка вроде как надо в год показывать стоматологу... а у нас дмс было - там не входит стоматолог в первый год жизни...
..решила сходить в нашу районную стоматологию... звоню чтобы записаться - а мне говорят, что записи нет, приходите в живую очередь... вот и думаю: оно мне надо?... что-то мне подсказывает, что за один день я не попаду - просто не высижу... хорошо, свекровь приезжает на след.неделе - наверное отправлю ее гулять вокруг поликлиники с дитем, а сама буду в очереди сидеть....

как это?? т.е. всего в купе было 5 человек?

..нет, конечно )))... это я с перепугу написала )))... трое мужчин было, естественно )))

Rouge_cat
29.04.2011, 20:36
чего празднуете-то?
я тоже хочууууу

Ну так ПрЫнц же наш жОнилсо :073::065::014::014::014:

Мишина мама
29.04.2011, 20:41

а ну да,действительно,чем не повод :)):073:

roof_stranger
29.04.2011, 20:41
хотела я тоже на шашлычки прикатить, маму уже почти подбила, но видно не судьба - че-то нигде нет этого Ramatti Venus, а где есть, доставка только после праздников. может завтра в Детях или ЗМ чего другое прикупим и тогда добью маму на поездку.

а колясочку нам привезли :080: жду мужа, чтобы он ее собрал.

Nastya_flauto
29.04.2011, 20:55
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
В них лежали - бог ты мой! -
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
есть любимый мальчик:love:

krapivinka
29.04.2011, 20:55
...я вот тут начиталась в параллельных топиках, что ребенка вроде как надо в год показывать стоматологу... а у нас дмс было - там не входит стоматолог в первый год жизни...
..решила сходить в нашу районную стоматологию... звоню чтобы записаться - а мне говорят, что записи нет, приходите в живую очередь... вот и думаю: оно мне надо?... что-то мне подсказывает, что за один день я не попаду - просто не высижу... хорошо, свекровь приезжает на след.неделе - наверное отправлю ее гулять вокруг поликлиники с дитем, а сама буду в очереди сидеть....

мы еще не ходили к стоматологу:008:

поздравляю!:flower: а что там еще что-то собирать надо?:009:

Vredinka_m
29.04.2011, 20:56
...девушки, озвучьте, пожалуйста, а территориально-то где сие мероприятие?...

Мероприятие будет в поселке им.Морозова.

Девочки, давайте определимся с составом и датой!!!!!
Не уверена, что Дана готова нас 2 дня принимать!

http://vkontakte.ru/topic-10336267_24519613

krapivinka
29.04.2011, 20:56

:)):)):))

roof_stranger
29.04.2011, 20:59
поздравляю!:flower: а что там еще что-то собирать надо?:009:

она в коробке. я начала доставать, так вот - колеса точно надо собрать, а что еще не знаю, т.к. упихала все обратно - пусть муж разбирается :)

AMARO
29.04.2011, 21:08
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее
про меня :love::love::love:

Цветной ля-минор
29.04.2011, 21:10
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее

:))

Беременный клон
29.04.2011, 21:16
а мне нравится платье:)
Мне, честно говоря, платье не понравилось. Фигуры в нём не видно, грудь так вообще откровенно уродует. Вот у девушки, которая от машины шлейф несла, платье что надо. :019: И грудь подчёркнута, и попа. при этом платье простое, ничего лишнего.

Мне кажется, их просто смущает такая торжественность и такое количество народу незнакомого:001:
+1
Видно, что невеста очень нервничает.

И после вторых родов каждый раз после секса (до сих пор) у меня на входе во влагалище маленькая трещенка появляется, которая сама заживает дня за 2, но эти 2 дня ко мне лучше даже не прикасаться.А если вдруг чего захочется раньше, то она увеличивается и кровь начинает идти :005:
:(:(:(
Может, мазать чем-нибудь?
хи, у меня мама рассказывала, она меня как раз рожала, в родилке уже была, это около полуночи было и ей мило сказали потерпи, родишь завтра! И тут на соседнем кресле другой роженице не знаю что делали, но врач засунула руку по локоть, мама говорит что ее эта кртина так воодушевила, что родила она через несколько минут, а не утром! :))
:001::001::001:

Мишина мама
29.04.2011, 21:17
стишок классный :flower:

Данончик
29.04.2011, 21:17
Мне, честно говоря, платье не понравилось. Фигуры в нём не видно, грудь так вообще откровенно уродует. Вот у девушки, которая от машины шлейф несла, платье что надо. :019: И грудь подчёркнута, и попа. при этом платье простое, ничего лишнего.

воооооооо,мне тоже не понравилось где швы именно на груди!

HACTEHbKA
29.04.2011, 21:19
Поздравляю!:support:
Мама шла купить себе
новенькую шубку,
и ажурное бельё,
и на выход юбку,
и излюбленный парфюм,
и колье на шею,
- ну, и что придёт на ум
из галантереи...

Еле добралась домой,
волоча пакеты.
меч, два пистолета,
и хоккейные коньки,
и футбольный мячик...
Потому что у нее

:)) Это про нас!

Беременный клон
29.04.2011, 21:21
Полетела за 2 дня до ПДР:010:
Странно, что её в самолёт пустили.
по шашлыкам-решайте.мне ехать-то не надо..я встречающий!!!!!!!!!!
Я могу только 1 мая. Кто со мной? :))
мы еще не ходили к стоматологу:008:

Из моих детей только старшая была у стоматолога. И то первый раз в 5,5 лет к нему сходила.

HACTEHbKA
29.04.2011, 21:23
Вчера у нас в Яблоневом саду,купалась молодежь :065:,не кто,не хочет покупаться :073:.
Сегодня смотрю,опять же в Яблоньку,а там девушка с коляской и на роликах :)),вот думаю может и мне так же :))

elbereth (leda)
29.04.2011, 21:26
ААААААААА!ПЕРВЫЙ КАНАЛ ОБМАНУЛ_ОНИ НЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ СВАДЬБУ ПРИНЦА ПОКАЗ!!!НА МTV сейчас прямо уже собираются гости показывают,в 13 начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...а у нас телевизора нет, я смотрела в интернете... а потом - повтор смотрела, того, что в первый раз упустила )))...
..да, кольцо он ей натягивал )))))))... я кстати именно этого на своей свадьбе боялась - что от нервов кольца не сможем друг другу надеть )))))

Я, например, не представляю, как женщины рожают в многоместных родилках. :010:

..моя сестра родила за 3 мес до меня... я - платно, она бесплатно... хорошо, что она мне детали своего нахождения в родзале рассказала уже после моего посещения роддома )))... ее муж посадил дома в скорую, помахал ручкой на прощание - и она поехала... ее положили в родзал, рядом с еще одной девушкой, которая уже кряхтела... потом эта девушка начала стонать... когда дело дошло до непосредственно родов, моей сестре сказали выйти погулять... на что она ответила, что уже не может... и отвернуться у нее тоже уже сил не было (ктг вроде бы на ней было навешано)... в итоге она смотрела на роды этой девушки "в прямом эфире"... ну и потом ее саму на кресло посадили и она родила...
...я вот не нарадуюсь, что мы с мужем родили вместе... и пока меня зашивали, ребенок лежал у мужа на груди )))... это мне сил придавало )))

И после вторых родов каждый раз после секса (до сих пор) у меня на входе во влагалище маленькая трещенка появляется, которая сама заживает дня за 2, но эти 2 дня ко мне лучше даже не прикасаться.А если вдруг чего захочется раньше, то она увеличивается и кровь начинает идти :005:

....это ведь не правильно совсем... надо же что-то делать (как говорит одна наша сотрудница на работе)... ну неужели теперь всю жизнь так терпеть?...

когда я лежала на послеродовом, случилась ситуация,что женщина родила прям в автобусе,не доехала пару остановок до роддома.Кондуктор и водитель выгнали всех пассажиров,остановили автобус,она родила и потом её на этом же автобусе и привезли в роддом.Причём от автобуса до роддома шла пешком,даже не на каталке

Вот для того и платят, чтобы мужа пустили, чтобы потом всем вместе в палате быть, чтобы посещать тебя могли в любое время, чтобы в туалет не переться через весь коридор и т.п., а если побольше заплатить, то и на кресло не надо будет прыгать;) В общем то, что у тебя за границей было бесплатно, тут тоже можно получить, но обычно за деньги. Плюс еще можно врача и акушерку выбрать самому, начитавшись предварительно отзывов.

..именно так.. я родила на кровати, муж ноги помогал держать... правда, для зашивания потом все-таки на кресло заставили залезть...
...а еще на самом первом занятии курсов предупредили, что из родзала (4 этаж) в палату (2 этаж) мамы ходят ножками, а не на каталке... и все были к этому морально готовы... я шла сама, почему-то очень этим гордясь )))

...а про свадьбу принца...
...кто все-таки эта девушка, что шлейф несла?... комментаторы что-нибудь говорили?.. а то по интернету the royal channel - никаких комментариев...

Беременный клон
29.04.2011, 21:33
...кто все-таки эта девушка, что шлейф несла?...

Сестра невесты.

Nastya_flauto
29.04.2011, 21:34
стишок классный :flower:
да, мне тоже очень понравился:) Жаль , мне не подходит , надо про девочку что-нибудь найти:love:
Вчера у нас в Яблоневом саду,купалась молодежь :065:,не кто,не хочет покупаться :073:.
Сегодня смотрю,опять же в Яблоньку,а там девушка с коляской и на роликах :)),вот думаю может и мне так же :))

Помню у меня муж однажды в конце марта искупался:065:

Нина, а что врач говорит по поводу твоей проблемы? Может зашили неправильно?

natysik1
29.04.2011, 21:51
[QUOTE=Vredinka_m;60821599]Мероприятие будет в поселке им.Морозова.

ТАК, Дана, ты готова или нет два дня с гостями тусить???????????????

А то мы за тебя мозг ломаем:)))

elbereth (leda)
29.04.2011, 22:01
Мероприятие будет в поселке им.Морозова.

http://vkontakte.ru/topic-10336267_24519613

..спасибо за информацию... но я так далеко не осилю ((((

Сида
29.04.2011, 22:03
ты еще маленькая туда ходить:))

муж звонит, спрашивает - какой туалет на землю купить - зелененький, синенький или красненький.
решили купить красненький - прикольно - заходишь в туалет, а там краснеенький унитаз - настроение поднимается! :046::065:
я б зелененький взяла
красненький тоже хорошо
когда я лежала на послеродовом, случилась ситуация,что женщина родила прям в автобусе,не доехала пару остановок до роддома.Кондуктор и водитель выгнали всех пассажиров,остановили автобус,она родила и потом её на этом же автобусе и привезли в роддом.Причём от автобуса до роддома шла пешком,даже не на каталке
Весь персонал на ушах стоял,обсуждали эту тему.
Сама ни женщину,ни ребёнка не видела,но говорили,что родился нормальный здоровый ребёночек
:001:
про самолет:001: тоже

Сейчас смотрела по первому очередной повтор свадьбы "Это первая принцесса которая вышла замуж НЕДЕВСТВЕННИЦЕЙ:ded:" Времена меняются:)

Я как принцесса:008: мы все как принцессы(почти все) :)):)):)):)):)):)):)):))

домашняя стерва
29.04.2011, 22:13
привет всем
у меня день через ж**у(((
как вы думаете если в саду сказали,что карту нужно сдать до 1-ого мая а я принесу 3-его,то мы место потерям?
просто я сегодня полдня провела а поликлинике и не успела в сад,даже заведующей звонила,но она не ответила

Таня Босечкаты с голубями осторожней врачи вообще не рекомендуют к ним подходить особенно детям,они ж переносчики всяких гадких болячек

домашняя стерва
29.04.2011, 22:23
кстати про самолет,а это правда что рожденному в воздухе авиакомпания дарит купон на бесплатные полеты в течении всей жизни?

САНЯЛ
29.04.2011, 22:26
по шашлыкам-решайте.мне ехать-то не надо..я встречающий!!!!!!!!!!
А где дача находится? Нас пригласите? А все собираются с мелкими и мужьями?

Что-то в топе сегодня как-то пусто....
Все к выходным готовятся?Или гуляют что ли?
Мы 2 раза по 2 часа погуляли,что-то как-то холодно сегодня по сравнению с предыдущими днями,Мишуст хоть и одет был в комбез демисезонный,всё равно с холодными руками домой пришёл
хорошо, что сделали май-летний =))) погода хорошая, сейчас все гулять будут =)))

поздравляю!

roof_stranger
29.04.2011, 22:27

девушка на роликах с коляской, если коляска красная то это Алиса :)

..да, кольцо он ей натягивал )))))))... я кстати именно этого на своей свадьбе боялась - что от нервов кольца не сможем друг другу надеть )))))

мы с мужем тоже друг другу кольца несколько минут натягивали - все прикалывались - типа помощь друга, помощь зала и т.д. :))

roof_stranger
29.04.2011, 22:29
собрали коляску. ломаю голову как одной с ней в лифт влезать :010:

домашняя стерва
29.04.2011, 22:32
собрали коляску. ломаю голову как одной с ней в лифт влезать :010:

Маш,когда мы стобой поговорили до меня дошло,что если ее присложить то она короче станет,но не уже
она у вас по ширине входит? просто моя в пассажирски лифт не входит:(мы в 2х домах проверяли:))
как вариант Влада в слинге,Ваня ногами, коляску собранную катишь за собой,потом на улице всех грузишь
номана все будет,я жила с Гошкой год с лифтом шириной 48 см,вот это был треш колясочный:073:

KapriZulj
29.04.2011, 22:37
.

..именно так.. я родила на кровати, муж ноги помогал держать... правда, для зашивания потом все-таки на кресло заставили залезть...
.
..

а я как родила на кровати, так и зашивали тож на кровати, они только что-то там разбирали в кровати, короче какие-то манипуляции производили:073:

Босечка
29.04.2011, 22:45
Розанна спасибо за замечание, а я как-то об этом не подумала. Но руками мы гулек не трогаем, только кормим хлебушком, смотрим как они его едят ну и пытается Ксеня их поймать)) Ей так гульки нравяться!
Муж приехал наконец-то, жду когда вода на вареники закипит, да варю картошенку с морковинкой Ксюхе на пюре.... еще с обеда толком и не ела ничего, впрочем и я тоже...

AMARO
29.04.2011, 22:48
на днях услыщала по детскому радио
позвонил ребенок, в чем основной мотив беседв не помню
но речь зашла о дне рождения
мальчик сказал, что у него как раз сегодня ДР
дальше вопрос есть ли братик или сестра
и мальчик рассказывает, что 29 мая у него должен был родиться братик, но мама стала надувать шарики на ДР мальчика и его братик решил появиться раньше... прямо в его день рождения :))

roof_stranger
29.04.2011, 23:09
Маш,когда мы стобой поговорили до меня дошло,что если ее присложить то она короче станет,но не уже
она у вас по ширине входит? просто моя в пассажирски лифт не входит:(мы в 2х домах проверяли:))
как вариант Влада в слинге,Ваня ногами, коляску собранную катишь за собой,потом на улице всех грузишь
номана все будет,я жила с Гошкой год с лифтом шириной 48 см,вот это был треш колясочный:073:

по ширине все нормально, даже зазор остается. а вот когда прискладываешь есть у меня подозрение, что ванины ноги столиком зажмутся. ну и конечно прикол ее по лестнице спускать, даже без детей.

krapivinka
29.04.2011, 23:10
а мне платье невесты понравилось:) оно очень - мммм - королевское:)

NinaAM
29.04.2011, 23:12
Весь персонал на ушах стоял,обсуждали эту тему.
Сама ни женщину,ни ребёнка не видела,но говорили,что родился нормальный здоровый ребёночек
Подружка во 2-м РД рожала, соответственно на курсах там была, так девочка их их группы по дороге в РД в пробку попала, так муж роды принимал прямо в машине, стоя в пробке, к РД уже с малышом приехали!

roof_stranger
29.04.2011, 23:15
мне кажется, что мелкому чем больше на свежем воздухе, тем лучше, а не 10-15-20 минут. я не права?
а то он пока так и не гулял ни разу :008:

Мишина мама
29.04.2011, 23:22
Подружка во 2-м РД рожала, соответственно на курсах там была, так девочка их их группы по дороге в РД в пробку попала, так муж роды принимал прямо в машине, стоя в пробке, к РД уже с малышом приехали!

:001:жуть

Мисс ТоропыЖка
29.04.2011, 23:24
Девчата!!!! приветики!!!
мы уже вдыхаем свежий воздух новгородчины:support:
про свадьбу:
понравилось платье! понравилась золушака (повезло же девушке - принцев то мло и говорят их на всех не хватает :073:) - принц на мой взгляд оооочень не привлекательный :065: ну это ж не важно - он же прЫнц :073:
жалко их - им омимо любви еще перед всем миром надо показаться - целоваться - вести себя достойно! все кости им перемыли!
ps моя шляпа должна быть на этой садьбе - типо горжусь :073:
понравилась Виктория Бэкхем! шляпка :019: они ждут 4-го малыша :love: и надеются, что это будет наконец то дочка 9вот уж у кого футбольная команда!)

про голубей!!! даже если их не трогать - они все равно переносчики блезней! и я читала , что именно дети к этой болезни оооочень восприимчивы :ded:

про стишок от Насти - моя жизнь теперь именно такова - хочу себе что-нить прикупить - итог - иду в магаз детский :073:

про роды - боюсь не самих родов - начиталась про деток, которые в родах травмы получают :001:
кстати о плаценте - Ванилинка!!!! ты вроде хотела про свою узнавать??? узнала что-нить???:091:

Данончик
29.04.2011, 23:25
[QUOTE=Vredinka_m;60821599]Мероприятие будет в поселке им.Морозова.

ТАК, Дана, ты готова или нет два дня с гостями тусить???????????????

А то мы за тебя мозг ломаем:)))
если не много-много прям,т осилю..много-тяжелооооо

Сейчас смотрела по первому очередной повтор свадьбы "Это первая принцесса которая вышла замуж НЕДЕВСТВЕННИЦЕЙ:ded:" Времена меняются:)

Я как принцесса:008: мы все как принцессы(почти все) :)):)):)):)):)):)):)):))

мне вот интересно сразу,ее вынудили признаться иль смотреться заставили?!или сама им рассказала сразу?!:))
А где дача находится? Нас пригласите? А все собираются с мелкими и мужьями?

хорошо, что сделали май-летний =))) погода хорошая, сейчас все гулять будут =)))

поздравляю!

Морозовка-сити..ну как дача-халупка и полянка:)))))))))

NinaAM
29.04.2011, 23:26

у меня муж ходил к стоматологу с Алиской в районную поликлиннику (я в это время в очереди к геникологу сидела), так там не к участковому, а к дежурному врачу и очереди вообще не было, он был первый!

Мисс ТоропыЖка
29.04.2011, 23:29
Маша, коляска конечно суперская! но я вдруг осознала, что не во всех домах есть грузовые лифты - как же в маленький лифт с такой коляской то?!?!?:091::005:

погрязла в ОЗ!!! :)) себе заказала пантолетты :073: раз в бамбини мне ничего не досталось :(

насмотрелась на свадьбу - решила завтра тоже быть принцессой :073::008::004:

NinaAM
29.04.2011, 23:30
:(:(:(
Может, мазать чем-нибудь?

врач сказала мазать бепантеном, но по сути им стоит мазать только саму трещенку, т.е. когда она уже появилась. А вот что сделать что бы она не появлялась я не знаю :005:

Данончик
29.04.2011, 23:32
Маша, коляска конечно суперская! но я вдруг осознала, что не во всех домах есть грузовые лифты - как же в маленький лифт с такой коляской то?!?!?:091::005:

погрязла в ОЗ!!! :)) себе заказала пантолетты :073: раз в бамбини мне ничего не досталось :(

насмотрелась на свадьбу - решила завтра тоже быть принцессой :073::008::004:

кто "погряз"-так это я теперь:065::010:

Мисс ТоропыЖка
29.04.2011, 23:33
ехала тоже один раз в эл-ке - девушка родила .... прям как раз в Чудово приехали, но она раньше срока - сидела, блин терепла долго, пока контролеры машинисту не сообщили((((( ощущения у меня бли - очень тяжкие от этого, честно скажу - сбежала в другой вагон что б не видеть ((((

Беременный клон
29.04.2011, 23:37
мне вот интересно сразу,ее вынудили признаться иль смотреться заставили?!или сама им рассказала сразу?!:))

Это же и так понятно. Они с принцем до свадьбы 7 лет встречались. :073:

roof_stranger
29.04.2011, 23:37

она длинная, но узкая. посмотрим завтра

natysik1
29.04.2011, 23:39
ехала тоже один раз в эл-ке - девушка родила .... прям как раз в Чудово приехали, но она раньше срока - сидела, блин терепла долго, пока контролеры машинисту не сообщили((((( ощущения у меня бли - очень тяжкие от этого, честно скажу - сбежала в другой вагон что б не видеть ((((

я бы точно осталась!
У меня енто, нравится всякую "чернуху" смотреть, правда еще ничего подобного не видела, даже мечтаю оказаться с роженицей в нестандартной ситуации:)

Мисс ТоропыЖка
29.04.2011, 23:40
еще все хочу сказать - вечно забываю!!! Олежка как то писала , что приятнее, когда на площадке игрухи потом кладут на место!!! ну то есть там ге взяли, я этот комент взяла на вооружение - слежу - где моя берет и кладу на место, когда наиграется, НО заметила - играл ребенок с коясочкой - в коляске кукла, потом куклу вытащил на скамейку посадил, со скамейки другой ребенок - хвать и побежал, а у ребенка моя взяла - вопрос - куда класть куклу, когда моя наигралась?????:))

Vredinka_m
29.04.2011, 23:41
если не много-много прям,т осилю..много-тяжелооооо

Морозовка-сити..ну как дача-халупка и полянка:)))))))))

Дана, голоса разделились. Готова 2 дня принимать :fifa:

Данончик
29.04.2011, 23:42
Это же и так понятно. Они с принцем до свадьбы 7 лет встречались. :073:
а вдруХХХХХХХ:065::065::065:
я бы точно осталась!
У меня енто, нравится всякую "чернуху" смотреть, правда еще ничего подобного не видела, даже мечтаю оказаться с роженицей в нестандартной ситуации:)

ты как моя подруга-ее по знакомству криминалисты в свой морг привели на трупешников посмотреть:065:она потом,жуя тут же бутер немытыми руками(муж ее сидел рядом и шоковал),сожалела,что в этот рз на вскрытие не попала:065:
и как результат-учится на прокурора,надеется на кровавые дела:046::046::046:

Мисс ТоропыЖка
29.04.2011, 23:43
еще в Юниоре была - панамки по 900 руб! ппц! тряпочка - 35 баксов?!?!??!? ерунда какая у ас в стране!!!!

NinaAM
29.04.2011, 23:46
....это ведь не правильно совсем... надо же что-то делать (как говорит одна наша сотрудница на работе)... ну неужели теперь всю жизнь так терпеть?...

надо, но что не знаю :009:врач видела и тоже ничего не сказала, ну кроме бепантена по факту появления

Нина, а что врач говорит по поводу твоей проблемы? Может зашили неправильно?

а мне ничего и не зашивали, не было разрывов совсем, даже внутренних.

Мисс ТоропыЖка
29.04.2011, 23:50
спросила мужа - что ему в ОЗ заказать:073:а то все доче и себе :065:
он подумал и грстно так - мне что ли секаса немножко!!!!!!!!!!!!! :046::073: я в шоке :015:
:046::046:

NinaAM
29.04.2011, 23:55

ой Лида, на самом деле даже маленькие лифты есть не во всех домах :065: А как бы хорошо было бы, такой маленький, компактненький и что б довозил до 4-го этаже (эде тут мечтательный смайлик?)

Мисс ТоропыЖка
29.04.2011, 23:58
ой Лида, на самом деле даже маленькие лифты есть не во всех домах :065: А как бы хорошо было бы, такой маленький, компактненький и что б довозил до 4-го этаже (эде тут мечтательный смайлик?)

я понимаю, но тогда такая коляска ммммммммм скорее в тягость - на мой скромный взгляд - мелкого в слинг - старшего в трость :008:

Vanilinka
30.04.2011, 00:03
кстати о плаценте - Ванилинка!!!! ты вроде хотела про свою узнавать??? узнала что-нить???:091:

Ездила, получила, ностальгией пострадала, да зря - бумажка вообще не о чем, два слова написано, которые я понять так и не смогла...Педиатора спрошу как-нибудь. Ну и вроде подчеркнуто "пневмония" (???).

вООБЩЕ НЕ МОГУ ЭТОГО ПРЕДСТАВИТЬ:065:. Это ж там столько во время родов выходит всего:065:...Прямо у всех на глазах;)?
еще все хочу сказать - вечно забываю!!! Олежка как то писала , что приятнее, когда на площадке игрухи потом кладут на место!!! ну то есть там ге взяли, я этот комент взяла на вооружение - слежу - где моя берет и кладу на место, когда наиграется, НО заметила - играл ребенок с коясочкой - в коляске кукла, потом куклу вытащил на скамейку посадил, со скамейки другой ребенок - хвать и побежал, а у ребенка моя взяла - вопрос - куда класть куклу, когда моя наигралась?????:))
\
Да не парься вообще, ты чего?
Мне вот нравится - на той площадке, куда мы ходим гулять, лежат общие, нечейные игрухи, все время там лежат и их никто не забирает. Машинки, мотоцикл, совки-формочки и даже подъемный кран большой. Все дети играют этими игрухами и не страшно, что кто-то дал/не дал кому-то, все равно они не не чьи. Вернее общие:)). Коммунизм:)).

Bobby
30.04.2011, 00:04
Девочки, кто поедет к Дане 1-го мая: может есть место в авто для нас с Зиной?
мы в московской р-не обитаем

Rouge_cat
30.04.2011, 00:09

Ну-ну :065::073:

Кысёна
30.04.2011, 00:13
Всем привет!!!!!
мы вернулись из беловежской пущи:))
я тааак по вам соскучилась.конечно все не перечитаю.ну хоть в этом топике страниц 30 постараюсь.

Спасибо за новый домик!!!!!

Мисс ТоропыЖка
30.04.2011, 00:18
Ведь еще неизвестно, кому повезло больше, простолюдинке Кейт Миддлтон, которая получила в мужья принца и будущего короля, или королевской семье, которую, благодаря улыбчивой Кейт, британцы начали любить.

:073::073:

NI-COOL-IN-A
30.04.2011, 00:47
Ведь еще неизвестно, кому повезло больше, простолюдинке Кейт Миддлтон, которая получила в мужья принца и будущего короля, или королевской семье, которую, благодаря улыбчивой Кейт, британцы начали любить.

:073::073:
Она такая красивая:love: а он такой плешивый.....деньги решают многое:ded:

Беременный клон
30.04.2011, 00:48

ИМХО, принц вполне ничего. Плешивость - не самое страшное. :))

Julia K.
30.04.2011, 00:53
Всем привет!
Посмотрела фото со свадьбы.. красивое платье, мне нравится, только на груди не очень.. Принц - ну могло быть и хуже, нормальный такой принц.. кстати, я что-то не сильна в истории - это его детские фото были в учебнике Happy English?..там еще рыжий такой парень был..братья...??
кстати, кто не успел посмотреть (напр., я) - через 10 мин на первом повторение ;)

NI-COOL-IN-A
30.04.2011, 00:54
:028:у меня бы на него не встал:073: а еще он любит мятное мороженное:0099:

Беременный клон
30.04.2011, 00:56

Ну, меня он тоже не привлекает. Меня вообще большинство мужчин не привлекает. :))

Rouge_cat
30.04.2011, 00:57

Принц ничего такой :) не в моем вкусе, но я понимаю, почему он может нравиться (по внешности) :) И мятное мороженое я люблю...:008:

mumsik
30.04.2011, 01:34
так еще год назад же, нет?
Да,это я писала про свои роды в прошлом году,что вспоминала в тот момент Самохину,что жутко умирать в таких муках:(
я бы точно осталась!
У меня енто, нравится всякую "чернуху" смотреть, правда еще ничего подобного не видела, даже мечтаю оказаться с роженицей в нестандартной ситуации:)Зачем?:001:Роды умеешь принимать?Если хочешь просто на роды посмотреть,то рекомендую найти вконтакте видео из ВМА годов 70-80-х.Я вообще-то стойкий товарисч,но когда стали шить,то чуть не грохнулась в обморок(это я беременной смотрела),видео как учебное пособие.

еще в Юниоре была - панамки по 900 руб! ппц! тряпочка - 35 баксов?!?!??!? ерунда какая у ас в стране!!!!В Мазеркее были отличные панамы по 350 руб,если не ошибаюсь.

он подумал и грстно так - мне что ли секаса немножко!!!!!!!!!!!!! :046::073: я в шоке :015:
:046::046:В ОЗ есть топик с игрушками для взрослых(секаса там есть:073:).

:028:у меня бы на него не встал:073: а еще он любит мятное мороженное:0099:А по-моему,он обаятельный.Но не мой типаж.А мятное мороженое я оооочень люблю!:)):019:
Саша,:014::))

Лида,согласна с тобой,игрушки правильно класть на место,ведь неприятно собирать потом свои игрушки,разбросанные по всей площадке чужими детьми.Если вы что-то взяли, а другой ребёнок у вас забрал,то я бы потом пошла и у него со словами,что это не ваше и вам надо отдавать,попросила бы вернуть.Кто взял ,тот и возвращает.

yukla
30.04.2011, 01:41
Странно, что её в самолёт пустили.
Вот я тоже удивляюсь:009:но это было лет 10 назад, может тогда менее строго было? или живот маленький был, не знаю:009:

...а еще на самом первом занятии курсов предупредили, что из родзала (4 этаж) в палату (2 этаж) мамы ходят ножками, а не на каталке... и все были к этому морально готовы... я шла сама, почему-то очень этим гордясь )))
Так-так, напомни-ка, где ты рожала? я на такое не согласна - я почему-то не смогла даже сама на каталку переползти, не то, что пешком 2 этажа топать:ded:
кстати про самолет,а это правда что рожденному в воздухе авиакомпания дарит купон на бесплатные полеты в течении всей жизни?
Ого, не слышала такого, прикольно:) Хотя я бы все равно не хотела бы рожать в самолете.
мне кажется, что мелкому чем больше на свежем воздухе, тем лучше, а не 10-15-20 минут. я не права?
а то он пока так и не гулял ни разу :008:
Что за странный вопрос, откуда вообще эти цифры? Конечно, чем больше, тем лучше, а кто утверждает обратное? Ну только на ветру может не очень ему будет гулять. Мы сразу по часу где-то гуляли, если снегом не заваливало нас.

Пришлось из-за вас тоже лезть смотреть про эту свадьбу. Принц как принц, для британца очень даже симпатичный:))

yukla
30.04.2011, 01:54
Лида,согласна с тобой,игрушки правильно класть на место,ведь неприятно собирать потом свои игрушки,разбросанные по всей площадке чужими детьми.Если вы что-то взяли, а другой ребёнок у вас забрал,то я бы потом пошла и у него со словами,что это не ваше и вам надо отдавать,попросила бы вернуть.Кто взял ,тот и возвращает.
Я вот согласна, что нужно все на место возвращать и всегда так делаю, либо отдаю лично в руки маленькому хозяину, но сама не вижу ничего неприятного в том, чтобы собрать после прогулки все наши игрушки:009: У нас на площадке все вперемешку, мне не жалко.

Лисюшка
30.04.2011, 02:10
Только сейчас ушли гости, загрузила посудомойку, и к вам, муж зовет, а я не иду.:004:

+1
" Интервью с Кейт"
"Корр: Вам так повезло, вы выходите замуж за принца.
Кейт: это ему со мной повезло
Занавес."
Сразу видно наш человек!:065:
Кстати, Кейт совсем и не Золушка. Она их обеспеченный семьи, и ее родителей бизнес, и они дали детям хорошее образование в элитных учебных заведениях.

Nastya_flauto
30.04.2011, 02:51
заманчиво,да?:073: :))
собрали коляску. ломаю голову как одной с ней в лифт влезать :010: Маш, ты спроси в погод.топе. Там девочки рассказывали, как они Граку впихивали в корабельные лифты, надо чуть-чуть сложить и приподнять. Никого из детей не прищемляло;)

Детям подарили на Пасху крутой детский синтезатор, теперь они меня развлекают по вечерам:065: Саша играет, Сима кнопки нажимает - веселухааа.......

elbereth (leda)
30.04.2011, 03:29
а я как родила на кровати, так и зашивали тож на кровати, они только что-то там разбирали в кровати, короче какие-то манипуляции производили:073:

...у меня кровать была двуспальная ))))))))... ну, какая-то больно широкая... и стояла в торце "комнатки" (родзал состоял из 2-х комнат), так что к ней был подход только с одной (широкой) стороны... там было не "подкрутить" ничего )))...

...эй-эй... нельзя так к мужу! )))))))))))...
...какой-то мой друг в контакте в статусе написал: "дорогая, приходи скорее домой, посуда не мыта, белье не постирано, дети не кормлены, муж на диване запылился" ))))

Всем привет!
Посмотрела фото со свадьбы.. красивое платье, мне нравится, только на груди не очень.. Принц - ну могло быть и хуже, нормальный такой принц.. кстати, я что-то не сильна в истории - это его детские фото были в учебнике Happy English?..там еще рыжий такой парень был..братья...??
)

..рыжий - это его младший брат (гарри, что ли)... а уильям - когда-то его позиционировали как самого модного жениха европы... и был он тогда просто загляденье... сейчас, конечно, чуть пообтесался ))))... но тоже на мой взгляд ничего... отец у него менее симпатичный ))))

Так-так, напомни-ка, где ты рожала? я на такое не согласна - я почему-то не смогла даже сама на каталку переползти, не то, что пешком 2 этажа топать:ded:

..я родила в Радуге (17 РД на вавиловых)... и курсы там же...
..нам когда на 1-м же занятии (человек 20-25 будущих мам с животиками + у половины еще папы тут же присутствовали) огласили сию новость (что типа это в радуге норма, чай не хрустальные, все ходят ножками, и мы тож дойдем)... так полгруппы тут же за сердца схватились, а кое-кто и за животы - от страха )))))))).... а потом чуть ли не азарт взял: ну раз все могут, чем я хуже-то?...
..правда, когда я это маме своей озвучила, она засомневалась... типа что это за шарашкина контора такая, а не роддом, где рожениц заставляют самих до палаты идти )))))))...

+1
" Интервью с Кейт"
Занавес."
Кстати, Кейт совсем и не Золушка. Она их обеспеченный семьи, и ее родителей бизнес, и они дали детям хорошее образование в элитных учебных заведениях.

...я вот помню, что очень удивилась, когда узнала, что Диана была тоже не "с улицы девочка"... т.е. про нее все говорили, что она такая вся из простой семьи и не ровня принцу чарльзу... а оказалось, что у нее тоже родословная вполне достойная... и ее ему чуть ли не с отрочества подсовывали, потому что она была от него без ума, и плюс подходила по генеалогии... типа хороший брак...
...так вот и тут я думаю, брак должен был быть одобрен родственниками жениха...

Сида
30.04.2011, 03:40
:073:
Оля тебе уже написала-опередила. В закупках есть "сексульки":)) по очень выгодным ценам сравнивая с магазами. Правда я так ничего и не купила не разу:008: .
Я вообще обленилась в закупках участвовать.
Ну скажете тоже плешивость, так немного волосики поредели:)
:)):)):)):))
у меня тож не встал бы
Только сейчас ушли гости, загрузила посудомойку, и к вам, муж зовет, а я не иду.:004:

+1
" Интервью с Кейт"
Занавес."
У вас еще и гости были:)
А еще ее родители скинулись на свадьбу.

томирис
30.04.2011, 03:53
" Интервью с Кейт"
Занавес."

Ага, золушка, а родители миллионеры:065:

А на счет мятного мороженного его в Англии все почему то любят....и это еще самое приличное из того, что там любят, что можно есть .. а остальная английская кухня, такой отврат...У них вообще вкус специфический. ....

КоролеваМечей!
30.04.2011, 03:54
Девочки, кто летал уже с мелкими - расскажите, как развлекать терминатора в самолете?:))

КоролеваМечей!
30.04.2011, 03:56
" Интервью с Кейт"
Занавес."
Вот я тож удивляюсь - так прям говорят про ее простое происхождение, а ведь оно нифига не простое. Ну не королевское, но по-моему нифига не Золушка.

А я люблю Мега-Мохито:008: оно тоже мятное:love:

Добрая Лисица
30.04.2011, 09:52
Привет!
Девочки, кто летал уже с мелкими - расскажите, как развлекать терминатора в самолете?:))
наша барышня в год летала нормально, особых сложностей не заметила (ну только спала она на руках обратно, и муж меня кормил)
а наши знакомые для дочки такого же возраста накачали мультов и показывали на телефоне с большим экраном
а еще рекомендуют купить пару новых игрушек в самолет
...так вот и тут я думаю, брак должен был быть одобрен родственниками жениха...
жуть...
везде конечно свои плюсы и минусы, но я как подумаю, сколько там условностией у этих принцев и принцесс, что шаг вправо-шаг влево, и во всех газетах написано и т.п.... короче, не жизнь, а спрошная показуха..... бееее...

Добрая Лисица
30.04.2011, 09:54
Дык во сколько Дана нас ждет??? И чего привозить с собой???

Хочу приехать без детей и мужа:065: жаль только, что на машине, а то бы ээээх:014:

Мишина мама
30.04.2011, 10:20
доброе утро!
а я сегодня на свадьбу иду к сестре....а мой бедный маленький мальчик на 5 часов будет брошен с няней и бабушкой :073:
Чую,задаст он им по полной программе.Ни разу не оставляла его с няней,посмотрим,что это будет...
Не особо-то он чужих любит :073:

roof_stranger
30.04.2011, 10:30
Что за странный вопрос, откуда вообще эти цифры? Конечно, чем больше, тем лучше, а кто утверждает обратное? Ну только на ветру может не очень ему будет гулять. Мы сразу по часу где-то гуляли, если снегом не заваливало нас.

так об этом врач говорит. и с Ваней говорила.

заманчиво,да?:073: :))
Маш, ты спроси в погод.топе. Там девочки рассказывали, как они Граку впихивали в корабельные лифты, надо чуть-чуть сложить и приподнять. Никого из детей не прищемляло;)

присложить - знаю, иначе совсем не лезет. надо попробовать приподнять.

mumsik
30.04.2011, 10:41
Я вот согласна, что нужно все на место возвращать и всегда так делаю, либо отдаю лично в руки маленькому хозяину, но сама не вижу ничего неприятного в том, чтобы собрать после прогулки все наши игрушки:009: У нас на площадке все вперемешку, мне не жалко.Мне не жалко пока это песочные игрушки,а когда куклы,коляски,мячи,велик,самокат,да и площадка не ограничена только песочницей,а большим двором,народу очень много,то потом ходить искать свои вещи совсем не приятно.Взял,поиграл,верни хозяину.Формочки,совки и вёдра-я им уже счёт потеряла,временами ставлю на свои метки лаком для ногтей,но и это не всегда спасает.

Добрая Лисица
30.04.2011, 10:41
присложить - знаю, иначе совсем не лезет. надо попробовать приподнять.
Маша, у нас такая же коляска была. Я в маленький лифт наш влезала - коляска по-диагонали, и чуть приподнять. НО у нас маленькие лифты все-такие не очень маленькие.

Данончик
30.04.2011, 10:51
дядя стюарт даст кучу всяких коробочек,стаканчиков,а кады завтрак приносят-ну ты посто мега женщина для них становишься,мама!:))
Дык во сколько Дана нас ждет??? И чего привозить с собой???

Хочу приехать без детей и мужа:065: жаль только, что на машине, а то бы ээээх:014:

да тебе вообще-сел на 388,15 мин-тына Дыбенко,там на маршрутку-и хопа-тут..чего ты паришься

Мисс ТоропыЖка
30.04.2011, 10:58

+1
" Интервью с Кейт"
Занавес."
Девочки! не путать купцов с благородными сЭрами! :ded: может они не из бедной семьи (свой бизнес!), НО она совершенно не ровня принцу! и тут ты хоть все золотом усей вокруг - не ровня и все тут!!!! мещанка она! Леди Ди была ровней (тогда ее мужу не разрешили на простолюдинке жениться!) Но там такая любовь, чо Диана умерла и он женился все же на простолюдинке своей любимой :love:
я думаю, что как раз из-за трагедии леди ДИ и не стали противиться этому браку!:ded:
доброе утро!
а я сегодня на свадьбу иду к сестре....а мой бедный маленький мальчик на 5 часов будет брошен с няней и бабушкой :073:
Чую,задаст он им по полной программе.Ни разу не оставляла его с няней,посмотрим,что это будет...
Не особо-то он чужих любит :073:

удачи! путь все пройдет гладко!
мы тоже скоро уедем -оставим свою на весь день с моей семьей :073::004:

NinaAM
30.04.2011, 11:54
моя спала! так что я ее не развлекала :))

natysik1
30.04.2011, 12:36
:support::support::support:Мы определились!!!!!!!!!!

Дана, примешь нас????????

Пока это Я и Надя ( Лисица) , мы без детей и мужей,на моей машине!!!!

Выезжаем в 14:00 из города!

Утром иду гулять с девочками,могу зайти в Ленту купить шашлык....

Есть еще 2 места в машине-желающие пишите или звоните!!!! Можно 2 взрослых, или мама + ребзик, кресло могу свое поставить!:support::support::support:

Данончик
30.04.2011, 12:45
:support::support::support:Мы определились!!!!!!!!!!

Дана, примешь нас????????

Пока это Я и Надя ( Лисица) , мы без детей и мужей,на моей машине!!!!

Выезжаем в 14:00 из города!

Утром иду гулять с девочками,могу зайти в Ленту купить шашлык....

Есть еще 2 места в машине-желающие пишите или звоните!!!! Можно 2 взрослых, или мама + ребзик, кресло могу свое поставить!:support::support::support:

окей!а что с 1 числом?

Vredinka_m
30.04.2011, 12:50
Давайте списочек на 1 составим!
Беру из ВК (те кто отписался)
1. Vredinka_m + Егор + папа
2. Юля Розанна
3. Миля
4. Саша + Федя + папа
5. Надя Сида + Со + папа
6.
7.

Девочки, правильно пишу? Кто еще за 1 мая голосовал?

Беременный клон
30.04.2011, 12:55
Что-то я никак не пойму, когда будут шашлыки.:008:

Vredinka_m
30.04.2011, 12:59

Миля, нас ждут 1 мая, а кто не может - 2 мая :)

Данончик
30.04.2011, 12:59

и 1 и 2:065:

Данончик
30.04.2011, 13:04
а тетя с дядей позвонили и хотят идти к нам еще сегодня:))))))))я ужрусь шашлыков этих!не ждите меня в похудательном топе:))
блин,а мне еще считать 100 с лишним человек надо сегодня-завтра,возвраты для 100 чел с первого выкпа..мама мия!!!!!!!!!!!!!

Беременный клон
30.04.2011, 13:08
и 1 и 2:065:

Отлично!
Когда приезжать первого? Куда? Что с собой брать?

Данончик
30.04.2011, 13:11
Отлично!
Когда приезжать первого? Куда? Что с собой брать?

а ты как едешь?может присоединишься к кому в машину?
брать-давайте решим...либо тут купим,либо я вам денежку дам,а кто на машине сможет может в гипере купить...

Беременный клон
30.04.2011, 13:12
а ты как едешь?может присоединишься к кому в машину?
брать-давайте решим...либо тут купим,либо я вам денежку дам,а кто на машине сможет может в гипере купить...

Так я сама на машине. Муж поедет на дачу, меня с Радиком высадит, а сам с девочками дальше поедет.

Ээээ, зачем ты нам денежку должна давать? :009:

ЮЮЮля
30.04.2011, 13:31
Всем привет!

ВИКА, СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!

А можно нам тоже на шашлык 2-го? (Если не очень много деток будет). Мы на машине поедем, можем кого-нибудь с севера прихватить :) НО МОЖЕМ СОРВАТЬСЯ ОБРАТНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЕСЛИ СЕВЕ НЕ АЙС БУДЕТ :ded:

Поздравьте нас - нам дали визу в Германию! Урааа!!!:support:
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

У меня, кажется, квартира продалась... :008: Так что, возможно, в конце мая опять приеду :)

Супер!!! Надеюсь, все пройдет гладко.

Малыша Влада с 1-й неделькой!:080:

Присоединяюсь :flower:

SMika
30.04.2011, 13:31
какой у нас красивый новый топик!!!:love::love::love:

Девочки, у меня к вам вопрос! сегодня утром случайно нарыла на языке у Сашки ранку....:001: на стоматит вроде не очень похоже :008:(не воспалена, кушает много, пьет через соску из бутылки и сосет саму соску, да и сам гиперактивен:073:)....что это может быть и чем это обрабатывать? врачу блин не дозвониться...:(

Nastya_flauto
30.04.2011, 13:34
какой у нас красивый новый топик!!!:love::love::love:

Девочки, у меня к вам вопрос! сегодня утром случайно нарыла на языке у Сашки ранку....:001: на стоматит вроде не очень похоже :008:(не воспалена, кушает много, пьет через соску из бутылки и сосет саму соску, да и сам гиперактивен:073:)....что это может быть и чем это обрабатывать? врачу блин не дозвониться...:(

может прикусил?

КоролеваМечей!
30.04.2011, 13:37
А можно нам тоже на шашлык 2-го? (Если не очень много деток будет). Мы на машине поедем, можем кого-нибудь с севера прихватить :) НО МОЖЕМ СОРВАТЬСЯ ОБРАТНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЕСЛИ СЕВЕ НЕ АЙС БУДЕТ :ded:

Я хочу:008: