Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
natysik1
30.05.2011, 16:23
Наташ.
Я не ушла только из уважения к остальным участникам. Если честно ушла бы я ушли бы почти все. Сдерживала очень сильно беременная Лена.
По поводу одежды мы были тепло одеты точнее по дневной погоде .
Своим ФИ выразила мнение многих участников пикника скромно промолчавших. Молчание-золото.
Ясно! Видишь, ты поставила интересы остальных выше семьи, похолодало и следовало уйти домой, дабы не простыть:) Спасибо,получается благодаря тебе встреча состоялась!!! Мне было очень приятно ВАС повидать!
Катюша молодец:flower:
Наташ, а ты давно уже не кормишь девочек, да?
Кормлю ,3 раза в день:))
Если серьезно, свернула ГВ в 10 месяцев.
Rainbowgirl
30.05.2011, 16:50
Кормлю ,3 раза в день:))
Если серьезно, свернула ГВ в 10 месяцев.
:004:
ой, а я забыла похвастаться! Нам бабушки купила новую коляску! :080: (надоело что у старой ручка выпадает, а муж отказывается менять), правда муж еще не в курсе :065: это будет подарок на 1 июня. Кстати мы как раз 1 июня узнали что будет Алиса! :) Ну и мы не оригинальны, купили снова мою любимую Капеллу! :)
С коляской :flower:
ПРО МУЖЕЙ:
Нина, жаль, что твой супруг резко изменился:( Виновата не ТЫ, виноваты ОБА!!!!
Надеюсь,что после твоего выхода на работу,действительно многое изменится !!!!!!!
На счет советов:" ДЕЛАЙ ,КАК ХОЧЕШЬ" - думаю,такое отношение приведет к разрыву отношений.
НА СЧЕТ "ФИ" Нади (Сиды) в сторону Юли:
Конечно,твой негатив вызван только тем,что ты и Со простыли....
У каждого своя жизненная позиция, вот Юля подстраивается под Севика, ребенеок выспался - веселый и бодрый, был на шашлыках.
Ты,Надя, решила ,во,что бы это не стало дождаться шашлыка, не ушла раньше, хотя и похолодало и можно было предположить,что Со простынет, так как ВЫ были,на мой взгляд, очень легко одеты:(
Думаю я на твоем месте просто пошла бы к дому в надежде поесть шашлык в другой раз:)
ИТОГ: в следующие разы поручать (брать на себя) какие-либо организационные вопросы только тем людям ,кто можетподстроить ребенка под свой график :)
Наташа, спасибо :flower: Я думаю, мы все для себя уже сделали выводы :)
Ясно! Видишь, ты поставила интересы остальных выше семьи, похолодало и следовало уйти домой, дабы не простыть:) Спасибо,получается благодаря тебе встреча состоялась!!! Мне было очень приятно ВАС повидать!
:))
да благодаря мне:046:
я все организовала все купила всех встретила и проводила , как обычно:)):)):))
а по поводу "поставила интересы остальных" - проще написать дурында я .
roof_stranger
30.05.2011, 17:01
чую я, предстоит мне поход в магаз с двумя под мышками, если дождь будет...
чую я, предстоит мне поход в магаз с двумя под мышками, если дождь будет...
У меня солнышко в окошко уже пробивается! :)
Nastya_flauto
30.05.2011, 17:11
Настя, что такое прикрепленный топ?!?! :091:
надо здесь тему создать? правильно???
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=209
Ой, я не здесь спрашивала. в разделе про недвижимость http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510001
Но думаю там, куда ты ссылку дала платить не надо. просто создай тему, он тебе в ней ответит. я гомеопата в этом разделе так спрашивала.:)
HACTEHbKA
30.05.2011, 17:14
Девочки,привет!Несколько дней не заглядывала,соскучилась!
Настя,как ты умудрилась кусок пальца коляской оторвать:010::005:
Я её раскладывала в лежачее положения,и мизинец попал в раздвижную часть,я не успела сказать не слово,посадили моих крох в коляску:065:,а я не успела втащить палец :001:,вот и кусочек оторвался:065:.
про окна спрашивала я... а что такое шведская технология?...
:008: Шведская технология,старые окна оставляют и их просто чинят,прокладывают утеплитель,звукоизоляцию,потом шпаклюют и красят,заменяют ручки,если есть гнилой кусок вырезают,вставляют новый.
Слушайте, а как отпускать ребенка бегать по всей квартире? надо ходить за ним постоянно? ну вот плита газовая - с ней более менее понятно - отключил подводящий клапан и нормально, посуду бьющуюся снизу убрать, розетки заделать, но мало ли что ему в голову придет.
вчера например ручкой от вертолета-каталки (она такая с крючком) своротил с полки почти на себя тяжеленный игровой руль :001:
Мои бегают по всему коридору,по нашей комнате и где бабушки,а остальное всё закрыто для них,в кухне они только со мной.
Надя,ноут жалко :(,я рыдала ,когда мой ноут просто сглючил и пришлось вести в ремонт,а тут :001:.
Нина,твоих деток,Катюшу с выступлением:support:,посмотрела фотки :love:,а Алису с новой коляской :support:
Nastya_flauto
30.05.2011, 17:15
девочки, где можно купить большую шляпную коробку?:091:
kalendula
30.05.2011, 17:15
Про корею - давайте выбирать до 31-го мая до 22:00. Оплата 30-31 мая, 1 июня!!! Заказываем на Машу-руф стренджер. http://vkontakte.ru/topic-20677274_24491345
Майская посылка придет 1-го июня (ттт)
Я за:support: Надя, денюжки завтра тебе перечислю:)
Девочки, у меня рабочий вопрос: послезавтра нужно будет встречать в аэропорту голландца (партнер по бизнесу, я его никогда не видела, только слышала). Можно либудет распечатать на листе его имя и фамилию и держать, чтобы он нас увидел??? И еще прошу у вас кулачков, я буду переводчиком все три дня (опыт небольшой у меня конечно есть), но тут целых три дня с ним:065: надеюсь мой словарный запас не подведет меня:091:
HACTEHbKA
30.05.2011, 17:17
Девочки, у меня рабочий вопрос: послезавтра нужно будет встречать в аэропорту голландца (партнер по бизнесу, я его никогда не видела, только слышала). Можно либудет распечатать на листе его имя и фамилию и держать, чтобы он нас увидел??? И еще прошу у вас кулачков, я буду переводчиком все три дня (опыт небольшой у меня конечно есть), но тут целых три дня с ним:065: надеюсь мой словарный запас не подведет меня:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет отлично!
домашняя стерва
30.05.2011, 17:20
Надя, это ты еще не спишь, или уже не спишь? :065:
Слушайте, а как отпускать ребенка бегать по всей квартире? надо ходить за ним постоянно? ну вот плита газовая - с ней более менее понятно - отключил подводящий клапан и нормально, посуду бьющуюся снизу убрать, розетки заделать, но мало ли что ему в голову придет.
вчера например ручкой от вертолета-каталки (она такая с крючком) своротил с полки почти на себя тяжеленный игровой руль :001:
у нас закрыт только туалет и ванна,все остальное в свободном доступе
ни за кем не хожу по пятам,единственно если я в комнате,а они ушли на кухню и там тихо больше 10 минут,то иду проверяю,что они там творят
ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@
домашняя стерва
30.05.2011, 17:23
мне кажется,да
@@@@@@@@@@@@
много раз видела людей с табличками
ты справишься обязательно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ни за кем не хожу по пятам,единственно если я в комнате,а они ушли на кухню и там тихо больше 10 минут,то иду проверяю,что они там творят
у нас ванна не всегда закрыта
а вот туалет всегда-не хочу чтоб она туда ходила ей сразу нужен ершик:001:
домашняя стерва
30.05.2011, 18:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас ванна не всегда закрыта
а вот туалет всегда-не хочу чтоб она туда ходила ей сразу нужен ершик:001:
когда туалет открыт,например я горшой выливаю, он с интересом туда заглядывает,но не идет
а вот ванна:001:
ее просто туда тянет, и сразу к свой щетке зубной,уж очень она любит зубы чистить и мои пузырьки и баночки перебирать
Там же несколько молний, и так просто их не расстегнуть. Я еще собираюсь Камилле сшить спальник из одеялка.
Мне кажется(как бывалому походнику),что теплее будет,если она с тобой будет в одном спальнике:008:
в
я не понял!!! что значит последний раз???
как же неудобно, когда до ЖК ехать надо...
напомни, когда у тебя ПДР?
ну вообще на 27е.Но я думаю рожу раньше.Меня же не гоняет врач к себе каждую неделю))))Я до сих пор раз в 3-4 недели хожу.Она жалеет меня, бережет:)
домашняя стерва
30.05.2011, 18:08
нужен совет
у нас завтра собрание в садике,сказали явка обязательна и строго без детей
а у меня муж уезжает в Москву сегодня(( и тупо не с кем их оставить,да даже если и найду,то Бэлла не останется ни скем и мне жалко нервы этого чловека:(
вот что делать? позвонить и сказать что не могу никак или пойти с ними?
Бэлла вчера не даром съемку сорвала,видимо и правда толи зубы толи еще что
она уснула в час ночи,у нас такого полгода точно не было
Сначала до 10 песни пела,потом просилась к нам в кровать,в итоге посмотрела с нами фильм который идет полтора часа целиком,я была в шоке,у меня Гоша так долго внимания не держит. Фильм был про ковбоев,как она радовалась лошадкам,надо срочно в зоопарк ее вести
Муж смеется говорит,что теперь она скажет Гошке,что если долго не спать,то фильм покажут:))
Ох не зря мы поженили их:046::046::046:
Ты описала наш вчерашний вечер.Только мы смотрели РИО.Ребенок улегся в час ночи:015:
нужен совет
а у меня муж уезжает в Москву сегодня(( и тупо не с кем их оставить,да даже если и найду,то Бэлла не останется ни скем и мне жалко нервы этого чловека:(
Может все-таки хотя бы с Бэллой.??оди ничего не скажут.А Гошика попробовать с кем-то оставить????:008:
А если попробовать позвонить и рассказать про ситуацию, может разрешат с детками?Или теперь уже всем пофиг на обстоятельства????
домашняя стерва
30.05.2011, 18:10
Ты описала наш вчерашний вечер.Только мы смотрели РИО.Ребенок улегся в час ночи:015:
:046:
им в семью нужно будет 2 телека:))
NI-COOL-IN-A
30.05.2011, 18:11
Ну вот:(, подвох углядела
Я от все души поздравила:love:
Немного оправданий: я долго думала как выразить твою позитивность. Мне показалось, что мой вариант звучит как фамилия новая:065:
Не-а:080:я просто редко пишу....и только в большинстве своем о хорошем....потому что о плохом как-то не о чем...да и советы редко прошу...я больше чтец...так что наверное ты права:support::support::support:Ведь если люди думают так...значит так оно и есть:love:
еще разок ,спасибо,Танюша:flower:
НА СЧЕТ "ФИ" Нади (Сиды) в сторону Юли:
Конечно,твой негатив вызван только тем,что ты и Со простыли....
У каждого своя жизненная позиция, вот Юля подстраивается под Севика, ребенеок выспался - веселый и бодрый, был на шашлыках.
Ты,Надя, решила ,во,что бы это не стало дождаться шашлыка, не ушла раньше, хотя и похолодало и можно было предположить,что Со простынет, так как ВЫ были,на мой взгляд, очень легко одеты:(
Думаю я на твоем месте просто пошла бы к дому в надежде поесть шашлык в другой раз:)
ИТОГ: в следующие разы поручать (брать на себя) какие-либо организационные вопросы только тем людям ,кто можетподстроить ребенка под свой график :)
Наташ.
Я не ушла только из уважения к остальным участникам. Если честно ушла бы я ушли бы почти все. Сдерживала очень сильно беременная Лена.
По поводу одежды мы были тепло одеты точнее по дневной погоде .
Своим ФИ выразила мнение многих участников пикника скромно промолчавших. Молчание-золото.
На самом деле Надя выразила,то что на тот момент чувствовали многие!!!
Просто у нее это еще и вылилось в плохое самочувствие ...ее и Со...
У меня например тоже говно кипело было уже не шашлычное настроение....мы приехали к солнышку...а через 2.5часа уже было холодно и ветренно...дети голодные и уставшие...Валя вообще с 4 дня всех ждала...
Я молчу ,что у меня пунктик на пунктуальности...мы ж не в гости приехали,а на улицу....
Я даже мужу позвонила,чтоб меня с детьми забрал...просто для Танюши было бы очень болезненным уход с шашлыка без его дегустации:019: а так я бы уехала еще в 6 или 6-30.
Вывод...да..в следующий раз будем собираться у кого-то рядом с домом чтобы в случае изменения погоды зайти домой,покормить детей и приодеться...
и ,да будем рядом с магазом,чтобы в случае форс-мажора,купить все самим....
Итог!
на кого-то надейся сам не плошай:073:
домашняя стерва
30.05.2011, 18:13
Может все-таки хотя бы с Бэллой.??оди ничего не скажут.А Гошика попробовать с кем-то оставить????:008:
А если попробовать позвонить и рассказать про ситуацию, может разрешат с детками?Или теперь уже всем пофиг на обстоятельства????
буду думать
когда мы приходили документы отдавать в сад,там тоже было сказано,что без детей,а одна мама была с ребенком,между прочим время приема было с 15 до 17-ти,когда многие папы на работе
так там секретарша очень нервно на это отреагировала
Мишина мама
30.05.2011, 18:16
нужен совет
я б пошла с детьми.
Если не пойдёшь- вдруг что-то важное пропустишь :ded:
Мисс ТоропыЖка
30.05.2011, 18:50
Ой, я не здесь спрашивала. в разделе про недвижимость http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1510001
Но думаю там, куда ты ссылку дала платить не надо. просто создай тему, он тебе в ней ответит. я гомеопата в этом разделе так спрашивала.:)
:flower:
нужен совет
Юля, просто позвони и спроси относительно твоей ситуации, лучше их предупредить, что тебя не будет, чем потом оправдываться, попроси просто потом индивидуально подойти
я бы так поступила (и не проси у них - типа ты ставишь в известность и все!всякой в жизни бывает)
а на счет с детьми пойти - там будет много народа, ты уверена, что твои будут примерно себя вести и всем будет комфортно?
вчера мы все болели - у мелкой темпа 38 :001:
сегодня вроде ничего, нахожусь в тихом шоке от такой случайной темпы у всех троих :010:
kalendula
30.05.2011, 18:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все пройдет отлично!
ты справишься! @@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется,да
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки:flower: Надеюсь, что погода будет хорошая:091: хочется и город показать:))
где ты его нашла? я Катюхе обещала его скачать! Уж очень он ей в кинотеатре понравился!
Мишина мама
30.05.2011, 19:18
где ты его нашла? я Катюхе обещала его скачать! Уж очень он ей в кинотеатре понравился!
у нас в сетке уже давно Рио выложен в хорошем качестве.
Посмотри у себя.
да-да.в сетке.в очень хорошем качестве)))))
причем уже скачала больше недели назад.вот семьей посмотрели.Нам понравился:support:
Девочки!!
Натусик наша просила оповестить вас!!!!
Кто завтра желает поехать на Карпатское озеро(надеюсь не перепутала:008:):support::support::support:
Отпишитесь плиз!!!
Я сама скорее всего не смогу, нет транспорта и......
Блин сегодня полдня живот тянет, просто тупо тянет, не схватками.Если не пройдет к ночи вызову скорую:(Ох не хочу рожать еще.Пошла дальше лежать
Ты вместе с мужем подумай - одна голова хорощо, а две - лучше:));)
девочки, кто пользовался куплном Группона на фотопечать - отзовитесь!!!:support::support::support::support:
хорошо)
про фото, читала отзывы, вроде все довольны
удачи!!!
а имя на бумажке всегда обычно пишут, так что не переживай
у нас все кроме гардеробной в прямом доступе
нужен совет
Юль, а может кто-нить с ними погуляет на улице возле сада, пока ты на собрании, там много отвлекающих факторов глядишь Бэлла и не заметит что тебя нет
сегодня вроде ничего, нахожусь в тихом шоке от такой случайной темпы у всех троих :010:
поправляйтесь скорее!!!
Девочки!!
Кто завтра желает поехать на Карпатское озеро(надеюсь не перепутала:008:):support::support::support:
Отпишитесь плиз!!!
Блин сегодня полдня живот тянет, просто тупо тянет, не схватками.Если не пройдет к ночи вызову скорую:(Ох не хочу рожать еще.Пошла дальше лежать
наверное на Коркинское, а не Карпатское)))
ты там смотри, если что звони обязательно в скорую!!!! все будет так как должно быть:flower:
Nastya_flauto
30.05.2011, 20:41
нужен совет
Юль, я бы взяла детей с собой. Интересная позиция заведующей - многим ведь просто не с кем оставить ребенка..И что теперь, не дома же их одних оставлять:001:
Лен, ты полежи, отдохни. Я иногда детям мульт включаю, чтобы не дергали меня хотя бы пол часа. надеюсь, что сегодня все обойдется!
roof_stranger
30.05.2011, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если что - обязательно скорую. и думай только о хорошем - цветочки, птички и т.д.
и обязательно нам звони если что-то нужно будет.
пишут либо фирму либо фамилию встречающего (если о тебе ему известно только имя)
в твоем случае будет уместно написать название компании (или очень крупно логотип), на встречу с которой он прибыл. его имя писать не стоит, особенно если это директор/совладелец и тп
roof_stranger
30.05.2011, 22:08
Кто-нибудь хочет в Евразию завтра в 15.00.
Вариант - или на Славе или на Бухаресткой. Мне все равно, а народу наверное удобней Бухаресткая.
к сожалению выяснилось что это единтсвенное время, когда я могу (могу и попоже, я просто в среду не могу)
Я хочу:
1. roof_stranger
elbereth (leda)
30.05.2011, 22:10
:)) эт тогда под потолок =) у него эта палка длинная =))
нам дедушка подарил большие пластиковые грабли (см примерно 50 длиной) - так ребетенок намылился ими стучать по стеклянным дверцам шкафа.. в итоге - грабли убраны, также как и все остальные предметы, похожие на палки (папина флейта, твердые пластиковые трубочки для коктейлей и проч)...
Наташа, правильно пишешь про "жизненную позицию". Я вот вчера была в шоке (я не критикую воспитание, просто сильна была такому удивлена).
я согласна, что надо меру знать... мой муж - тому подтверждение... его воспитывали женщины: его мама, мамина мама (бабушка) и мамина сестра (тетя, у нее детей нет).. папа и дед были рядом, но женщин было не пересилить...
в итоге: муж искренне уверен, что ВСЕ по дому должна делать жена, причем в это "все" входит и полностью уход за ребенком... т.е. если он (муж) что-то для ребенка делает - это он мне помогает (типа это он мою работу выполняет)... надоело, если честно... но понимаю: его так воспитали, у него это уже на подкорке...
:008: Шведская технология,старые окна оставляют и их просто чинят,прокладывают утеплитель,звукоизоляцию,потом шпаклюют и красят,заменяют ручки,если есть гнилой кусок вырезают,вставляют новый.
спасибо, поняла... интересная идея, впервые сталкиваюсь... буду думать )))
аккуратно ))))... береги себя, отдыхай и не волнуйся... при любом исходе - волноваться совсем вредно...
по поводу того, оставлять ли ребенка в комнате одного... я уже мало слежу (специально) за ним... чаще всего он со мной в комнате находится, но может свободно перемещаться по квартире (у нас однокомнатная и двери есть только в ванну и туалет - но туда всегда закрыты)...
он, бывает, уходит один в комнату (пока я в кухне за компом) - но я периодически бегаю смотреть, как он там... однажды он затих, захожу - а он по стулу на стол забрался и сидит, смотрит на меня... я перепугалась, теперь чаще хожу смотреть..
Мишина мама
30.05.2011, 22:10
Вариант - или на Славе или на Бухаресткой. Мне все равно, а народу наверное удобней Бухаресткая.
к сожалению выяснилось что это единтсвенное время, когда я могу (могу и попоже, я просто в среду не могу)
Я хочу:
1. roof_stranger
Если на Бухарестской,то мы с Мишкой присоединимся :)
Мисс ТоропыЖка
30.05.2011, 22:37
а где Данончик???
а Миля когда возвращается???
домашняя стерва
30.05.2011, 22:40
а где Данончик???
Данончик зависла в своих озешых топах:010:
sahkanit
30.05.2011, 22:58
комп на помойку:041: Вчера весь вечер ревела:041:
Жалко :( Но во всем есть хорошее - можно выбрать новый :)
А у меня вчера Катюха выступала! Было показательное выступление, типа подведение итогов за год! Программу без оружия очень хорошо выполнила, просто умничка! С мечем конечно не очень, но ей еще тяжелова-то с ним. Зато когда вручали Дипломы ей больше всех хлопали! :) еще бы она там самая маленькая была :)) пойду фотки в контакт выложу!Здорово!
Девочки, у меня рабочий вопрос: послезавтра нужно будет встречать в аэропорту голландца (партнер по бизнесу, я его никогда не видела, только слышала). Можно либудет распечатать на листе его имя и фамилию и держать, чтобы он нас увидел??? И еще прошу у вас кулачков, я буду переводчиком все три дня (опыт небольшой у меня конечно есть), но тут целых три дня с ним:065: надеюсь мой словарный запас не подведет меня:091:Каждый раз, как прилетаю, вижу такие таблички.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я хочу, но не обещаю, на завтра много планов, посмотрим, как все распределится.
домашняя стерва
30.05.2011, 23:04
Маш,я пропустила вы в Питере? надолго?
roof_stranger
30.05.2011, 23:13
оооо!!! какие люди! я тоже как-то пропустила, что вы тут.
я уже хвасталась, да? мы умеем залезать по лестнице и самостоятельно кататься с горки. мы молодцы! пуст не говорим, зато ух!
(счас выснится как в том стихе - все это уже давно как умеют :065:)
Так чего с общей фотой на тему прогулки? я готова сделать, чувствую Маше сейчас не до того.
sahkanit
30.05.2011, 23:15
Маш,я пропустила вы в Питере? надолго?Ага :) До 1 июля, кроме 20-27 июня :008:
sahkanit
30.05.2011, 23:16
Так чего с общей фотой на тему прогулки? я готова сделать, чувствую Маше сейчас не до того.
У Маши фотошопа нет :(
Кстати, если у кого-нибудь есть диск с в меру ворованным фотошопом... :006:
roof_stranger
30.05.2011, 23:17
Может кому актуально- в Яблоневом саду цветут яблони. скоро отцветут.
sahkanit
Кстати, а годовалую ты сделала? Я пропустила?
Мисс ТоропыЖка
давайте фотку делать!!!!!!!!!!!!!
моя на горку уже как к себе домой:010: сегодня с девочкой пацапалась из-за велика, так она (Василиса) ее кусила!!! (моя девочка совсем не леди! :065:) мама той девочки ободрила меня, что перерастут наши детки такой (надеюсь) честно сказать не приятно, что мой ангел совсем не ангел, прямо чертенок в джинсах :073::005:
Мисс ТоропыЖка
30.05.2011, 23:19
Ага :) До 1 июля, кроме 20-27 июня :008:
в Таллин собралась? ;)
sahkanit
30.05.2011, 23:21
в Таллин собралась? ;)
В Норвегию, к подруге.
Мисс ТоропыЖка
30.05.2011, 23:26
В Норвегию, к подруге.
путешественница ты наша :flower: с детьми?
Забрала из ОЗ книжки, я в восторге! Принимайте меня в клуб любителей детских книг (Маша и Юля):))
Наташ, добро пожаловать :)):support:
На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@
Блин сегодня полдня живот тянет, просто тупо тянет, не схватками.Если не пройдет к ночи вызову скорую:(Ох не хочу рожать еще.
Леночка, тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага :) До 1 июля, кроме 20-27 июня :008:
Вот это да! С приездом! :flower: А мы наоборот в эти выходные отчаливаем на дачу, так что единственная теоретическая возможность встретиться - на этой неделе :) Благо у моей Маши завтра последнее занятие в садике.
roof_stranger
30.05.2011, 23:30
Кстати, а годовалую ты сделала? Я пропустила?
ага:
http://s006.radikal.ru/i214/1104/fa/f339bc7263f7.jpg
давайте фотку делать!!!!!!!!!!!!!
моя на горку уже как к себе домой:010:
ну вот, я ж говорю :017:
Все у тебя получится, язык быстро вспоминается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, просто позвони и спроси относительно твоей ситуации, лучше их предупредить, что тебя не будет, чем потом оправдываться, попроси просто потом индивидуально подойти
я бы так поступила (и не проси у них - типа ты ставишь в известность и все!всякой в жизни бывает)
а на счет с детьми пойти - там будет много народа, ты уверена, что твои будут примерно себя вести и всем будет комфортно?
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@
Девочки!!
Отпишитесь плиз!!!
Леночка, лежи отдыхай. В любом случае тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас в сетке уже давно Рио выложен в хорошем качестве.
Посмотри у себя.
а в формате DVD есть? у катюхи только такие диски читаются :005:
kalendula
30.05.2011, 23:42
пишут либо фирму либо фамилию встречающего (если о тебе ему известно только имя)
в твоем случае будет уместно написать название компании (или очень крупно логотип), на встречу с которой он прибыл. его имя писать не стоит, особенно если это директор/совладелец и тп
Саша, большое спасибо! напишу название нашей фирмы:flower:
А ты не в курсе, почему не стоит писать его имя (кстати он коммерческий директор)? (мне просто для информации на будущее).
Девочки, у Димы понос:( я как вспомню наш понос, кот. длился полтора месяца:010: надеюсь такое больше не повторится:091:
У Маши фотошопа нет :(
Кстати, если у кого-нибудь есть диск с в меру ворованным фотошопом... :006:
есть зверь двд, там он есть :008: можно его отсюда (http://zver-soft.ru/index/0-648) скаать :008:
с приездом :flower:
Девочки!!
Отпишитесь плиз!!!
Леночка, отдыхай побольше! Все будет хорошо @@@@@@@@@@
до Коркенского озера на общественном транспорте нам не доехать будет :005:
Мишина мама
30.05.2011, 23:51
а в формате DVD есть? у катюхи только такие диски читаются :005:
в моей сетке в основном форматы avi
sahkanit
30.05.2011, 23:52
путешественница ты наша :flower: с детьми?Куда ж я без них :)
Вот это да! С приездом! :flower: А мы наоборот в эти выходные отчаливаем на дачу, так что единственная теоретическая возможность встретиться - на этой неделе :) Благо у моей Маши завтра последнее занятие в садике.А не хотите в среду в Эрмитаж? Ну или в другой день где-нибудь погулять?
ага:
Ой, как здорово!!! :flower::flower::flower:
Девочки, у Димы понос:( я как вспомню наш понос, кот. длился полтора месяца:010: надеюсь такое больше не повторится:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
есть зверь двд, там он есть :008: можно его отсюда (http://zver-soft.ru/index/0-648) скаать :008:
с приездом :flower:Ой, с такими зверьми не знакома :008:
блин, второй вечер с этим манежем сижу-выбираю, вроде решила взять Дети, ну и фиг с ним что не нравится, за то дешевый, но как увидела сколько он весит:010: пошла дальше искать:001::001::001:
roof_stranger
31.05.2011, 00:04
блин, второй вечер с этим манежем сижу-выбираю, вроде решила взять Дети, ну и фиг с ним что не нравится, за то дешевый, но как увидела сколько он весит:010: пошла дальше искать:001::001::001:
и сколько он весит? я подумала- нам на землю мане-кроват самое то. его еще и в палатку потом поставить можно будет..
и сколько он весит? я подумала- нам на землю мане-кроват самое то. его еще и в палатку потом поставить можно будет..
15 кг, если на машине возить то нормально, а вот поездом мне Ратимон в коляске, чемоданище еще и 15кг кровать слишком) да и если в самолет то тоже много, пока нашла 11 кг и тоже не дорогая
можно и 8кг найти но там нет верхнего уровня а я смотрю принципиально с ним, все ровно потом соберемся за 2м, так пусть сразу все будет
нужен совет
У нас тоже завтра. И я никак не могу. Едем на дачу, т.к. муж выбил 2 выходных. Если я не поеду - то Майя останется со мной. Либо едем все. Сегодня позвонили из д/с и сказали, что явка обязательна! Спросила повестку дня - так по тел. возмутились, сказали, много чего обсуждать будем, и ... не могли бы вы помыть окна? Я офигела. В группе 25 человек, звонят мне и просят помыть окна. Я им сказала, что у меня не первый ребенок идет в садик и что только я и мыла окна последние 10 лет. Наверное, после моих слов напротив моей фамилии в списке черную метку поставили :))
Может кому актуально- в Яблоневом саду цветут яблони. скоро отцветут.
Сегодня собиралась туда погулять - не дошла.
наверное на Коркинское, а не Карпатское)))
ты там смотри, если что звони обязательно в скорую!!!! все будет так как должно быть:flower:
ТОчно!!спасибо!!!!!!
вот туда кто желает?????
Девочки!я с вами!живот отпустило:080:пошла суп готовить:028:Спасибо за кулачки огромное!!!!!!:love:
roof_stranger
31.05.2011, 00:36
15 кг, если на машине возить то нормально, а вот поездом мне Ратимон в коляске, чемоданище еще и 15кг кровать слишком)
:001:
Девочки!я с вами!живот отпустило:080:пошла суп готовить:028:Спасибо за кулачки огромное!!!!!!:love:
может сегодя полежать?
Саша, большое спасибо! напишу название нашей фирмы:flower:
А ты не в курсе, почему не стоит писать его имя (кстати он коммерческий директор)? (мне просто для информации на будущее).
Девочки, у Димы понос:( я как вспомню наш понос, кот. длился полтора месяца:010: надеюсь такое больше не повторится:091:
дурной тон, зачем всему аэропорту знать как его зовут
ну и логика, он приежает не к самому себе и вряд ли его глаз начнет искать свое имя в толпе (если, конечно, вы заранее не обговорили, что будет какой-то человек с его именем на плакате, тогда можно написать г-н иванов или mr john)
если он увидит тебя впервые не забудь визитку, там шумно, не расслышит имя и придется ему обратиться к тебе обезличенно, что не есть гут;)
А не хотите в среду в Эрмитаж? Ну или в другой день где-нибудь погулять?
Маш, я боюсь, что у меня Света Эрмитаж не потянет :008: В Русском она с большим трудом выдержала час, в конце уже откровенно начала ныть, потом я ее выпустила побегать по главной лестнице и когда уносила в гардероб, она устроила концерт :( Вчера были в Зоологическом, там я ее сразу отпустила на свободу - как уже писала, ребенок носился от витрины к витрине с радостными криками вождя индейцев :)) Маша у меня всегда была более тихой и пугливой и за счет этого с ней было проще, она долго могла находиться рядом со мной. Так что я планировала сходить или в океанариум, или в зоопарк - на выбор среда, четверг, пятница.
sahkanit
31.05.2011, 00:59
Маш, я боюсь, что у меня Света Эрмитаж не потянет :008: В Русском она с большим трудом выдержала час, в конце уже откровенно начала ныть, потом я ее выпустила побегать по главной лестнице и когда уносила в гардероб, она устроила концерт :( Вчера были в Зоологическом, там я ее сразу отпустила на свободу - как уже писала, ребенок носился от витрины к витрине с радостными криками вождя индейцев :)) Маша у меня всегда была более тихой и пугливой и за счет этого с ней было проще, она долго могла находиться рядом со мной. Так что я планировала сходить или в океанариум, или в зоопарк - на выбор среда, четверг, пятница.
Понимаю, я как раз подумываю Роньку в Эрмитаж не брать :). Хотя у меня программа не сильно больше, чем на час рассчитана - само здание Эрмитажа рассмотреть, главная лестница, малахитовый зал, парочка мозаик и часы павлин.
Зоопарк не люблю, а в океанариум в пятницу мы можем :)
Julia K.
31.05.2011, 01:01
Дарина, я сегодня была в Детях
про тот, что 1900 р (по карте 1700р) - у него один уровень, но есть лаз.
Это ты про него написала, что 15 кг?!:001: я что-то не поднимала..
Данончик
31.05.2011, 01:04
а где Данончик???
Данончик зависла в своих озешых топах:010:
да я тут...разгребаю..1 числа по этим оз поеду все перемещать туды сюды с 7 утра...я даже чемодан не успела еще собрать:(
домашняя стерва
31.05.2011, 01:06
да я тут...разгребаю..1 числа по этим оз поеду все перемещать туды сюды с 7 утра...я даже чемодан не успела еще собрать:(
Дан,а у тебя реально много не разобрали?я думала ты на дыбенко в воскресенье все отдала
а мы 1-ого успеем немного:014: посидеть поболтать,а?
Данончик
31.05.2011, 01:09
Дан,а у тебя реально много не разобрали?я думала ты на дыбенко в воскресенье все отдала
а мы 1-ого успеем немного:014: посидеть поболтать,а?
звезда мо,смотри..мне в 7 утра выезд,потом срочно встреча на ладожской,оттуда на Удельную,потом к Саше,потом на Московскую к Юле(в перерыве встреча с передачей на Садовой),потом на А невского в Единый центр за паспортом,потом там передача вещй,потом Большевиков к тебе,потом на Дыбенко забрать свою оз и отдать незабравшим там пакеты несколько...это 1 числа...2 вылет...чемодан-пустой....вот и думать мона че хошь:065::065::065:
домашняя стерва
31.05.2011, 01:11
Бэлла не спит... катает на кухне машинки пока я тут убираюсь/смотрю фильм/ в инете тусю. В комнате ее одну не реально оставить-орет.
куда делся мой идеалный ребенок(((( у нас в декабре вот то же самое все было на пару недель,потом опять стала сама засыпать в 21.30
домашняя стерва
31.05.2011, 01:12
звезда мо,смотри..мне в 7 утра выезд,потом срочно встреча на ладожской,оттуда на Удельную,потом к Саше,потом на Московскую к Юле(в перерыве встреча с передачей на Садовой),потом на А невского в Единый центр за паспортом,потом там передача вещй,потом Большевиков к тебе,потом на Дыбенко забрать свою оз и отдать незабравшим там пакеты несколько...это 1 числа...2 вылет...чемодан-пустой....вот и думать мона че хошь:065::065::065:
да, насыщенная программа:005:
Julia K.
31.05.2011, 01:13
:010:
Данончик
31.05.2011, 01:14
Бэлла не спит... катает на кухне машинки пока я тут убираюсь/смотрю фильм/ в инете тусю. В комнате ее одну не реально оставить-орет.
куда делся мой идеалный ребенок(((( у нас в декабре вот то же самое все было на пару недель,потом опять стала сама засыпать в 21.30
у тебя хоть была идеальнойя такого и не видела у нас никогда:flower:
домашняя стерва
31.05.2011, 01:22
Лида,Маша а что у вас дети вот как человеки поднимаются по лестнице на горку держась за перила,садятся на попу и едут вниз и вы их там радостно ловите??
у нас так... сначала она карабкалась по ступеньках на четверенках,так как ей росту не хватает и лины ног,но дня 3 она собрав волю в кулак и вцепившись двумя руками в перилла поднимается приставными,потом ложится на горку пузом( на попу ее не усадить,так ак она извиваетс ячервяком) и едет головой вниз с диким ржачем а я ее ловлю,попутно говоря,что так нельзя и останавлмвая Гошу который пытается повотрить подвиг сестры,но уже с большой горки
roof_stranger
31.05.2011, 01:35
Лида,Маша а что у вас дети вот как человеки поднимаются по лестнице на горку держась за перила,садятся на попу и едут вниз и вы их там радостно ловите??
у нас так... сначала она карабкалась по ступеньках на четверенках,так как ей росту не хватает и лины ног,но дня 3 она собрав волю в кулак и вцепившись двумя руками в перилла поднимается приставными,потом ложится на горку пузом( на попу ее не усадить,так ак она извиваетс ячервяком) и едет головой вниз с диким ржачем а я ее ловлю,попутно говоря,что так нельзя и останавлмвая Гошу который пытается повотрить подвиг сестры,но уже с большой горки
по лестнице он на четвереньках. пытался держась за перла, но завис а двух ступенях и понял что пока никак.
потом доходит или доползает до горки, садится на попу и на попе подползает к скату. и ручками об поручни помогает катиться, еет правда не на попе, а скорее на спине, но ногами вниз. если горки низкая - не ловлю, если высока - ловлю.
Julia K.
31.05.2011, 01:38
у нас Т забирается на горку со стороны горки,а не лестницы:065:
домашняя стерва
31.05.2011, 01:43
у нас тоже Бэлла любит так:))
У нас тоже , после того как съедет, а еще може тпередумать съезжать и бежит спускаться по лестнице:005: а вниз ходить еще не умеет. поэтому может полететь.
roof_stranger
31.05.2011, 01:53
Ваня тоже пытается, но не выходит :)) неколько раз попытается и перестанет, идет гулять, вдруг бац! видит лестницу и у нео щелкает - где летница тами горка.
roof_stranger
31.05.2011, 01:55
всем спокойной ночи!
жду ответов про евразию!!!
завта с 15.00 в евразии на Бухарестской!
жду ответов про евразию!!!
завта с 15.00 в евразии на Бухарестской!
А где Евразия на Бухарестской?
Я хочу:
1. roof_stranger
Я оооочень хочу! Но у Майи как раз примерно в это время дневной сон начинается, к 14ч никак?
Vredinka_m
31.05.2011, 03:09
Выздоравливайте!!! :flower:
Жалко :( Но во всем есть хорошее - можно выбрать новый :)
Здорово!
Каждый раз, как прилетаю, вижу такие таблички.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, приезжайте к нам в гости!!!
Вы же относительно не далеко от нас, если я ничего не путаю!!! :support::support::support:
Nastya_flauto
31.05.2011, 03:10
нам дедушка подарил большие пластиковые грабли (см примерно 50 длиной) - так ребетенок намылился ими стучать по стеклянным дверцам шкафа.. в итоге - грабли убраны, также как и все остальные предметы, похожие на палки (папина флейта, твердые пластиковые трубочки для коктейлей и проч)....
ммм, что за флейта??:073:
Может просто что-то расслабляющее скушал, будем надеяться, что все обойдется!:support:
У моих супер-забава - кататься сразу вдвоем. Смотрится феерично:065:
звезда мо,смотри..мне в 7 утра выезд,потом срочно встреча на ладожской,оттуда на Удельную,потом к Саше,потом на Московскую к Юле(в перерыве встреча с передачей на Садовой),потом на А невского в Единый центр за паспортом,потом там передача вещй,потом Большевиков к тебе,потом на Дыбенко забрать свою оз и отдать незабравшим там пакеты несколько...это 1 числа...2 вылет...чемодан-пустой....вот и думать мона че хошь:065::065::065::010:ты мать даешь.....
а Гошик спит?без сестры нормально засыпает????
elbereth (leda)
31.05.2011, 03:33
ммм, что за флейта??:073:
показала мужу твой вопрос... муж сказал: "блок-флейта германской системы", я спросила: "она поймет?", ответил: "да"...
ты поняла? ))))))
сидит сейчас, играет мелодию из последних кадров мультика "падал прошлогодний снег"... )))
Nastya_flauto
31.05.2011, 03:50
показала мужу твой вопрос... муж сказал: "блок-флейта германской системы", я спросила: "она поймет?", ответил: "да"...
ты поняла? ))))))
сидит сейчас, играет мелодию из последних кадров мультика "падал прошлогодний снег"... )))
Я поняла:)) Привет ему, я флейтистка:017: Он прям щас играет???:010: А как же Бриня, соседи?...
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 09:25
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!
по-моему сегодня ТАМ лето ;)
мИсль о том, что уже завтра на работу :001: меня шокирует, стараюсь не зацикливаться - дел то еще полно! :support:
девочки, я не вру (я пыталась в ВК выложить видео как она на горку лезет - попробую еще раз) - если лестница из палочек, то лезет долго, но с огромным интересом, но здесь у нас нормальные есть горки - лесенка - досочками - по ней бегом (если высоковато, то на коленках), люблю горки, где на верху высокие бортики (те за нее можно не волноваться - упасть можно только с горки или с лестницы) - там она хохочет стучит ногами о горку, совсем недавно поняла, что когда села, надо оттолкнуться :010:( раньше я ее подталкивала) она сама выбирает головой вперед, на пузе или на попе :010: страшно, но когда она с папой, он даже попу от скамейки не поднимает (а я бегу контролировать)
вчера мы с ней гуляли где-то час, она на горку влезла (кстати у нас есть такая двойная горка - там детки как раз вдвоем одновременно могут спуститься) - стоит она значит и стучит ногами и тут она увидела(причем из далека ) папу :love: ногами стучит визжит и кричит - папа! папа!!! (ну, как в мульте, а то все мама, да мама! :love:)
так умилительно было че то :008:
Мисс ТоропыЖка
31.05.2011, 09:29
а еще сегодня день блондинок!!
и всемирный день отказа от курения
очень хочу, что бы муж бросил
Дана, я могу подойти к вашей встрече Юлей и передать тебе твои книги из Лавочки? Будет чем Стешу занять во время полета:)
Добрая Лисица
31.05.2011, 10:27
Привет!
Всем спасибо за поддержку про ноут:flower::flower::flower:
Позвонила в серв.центр, ремонт от 10 тысяч, и в мЕтро сгоняли - asus 13 000, 16 000, acer (у меня тел.-КПК acer) 14000. Решила брать новый. Это все с мониторами 15 дюймов. Жись налаживается:080: Маленькие ноуты за 11 000. Вот был бы маленький ноут тысяч за 5, я бы взяла маленький:073:
Кто-то писал, что ноуты легко поломать, пролить и т.п.... Да уж.... шутка дорогая, а сломать действительно очень легко:005: Обязательно надо выпускать антивандальные:073:
Кстати, со всей предыдущей суматохой сгоняла в пенс. фонд и в МФЦ, подала доки на снилс и на пособие:019: Все во фрунз. районе, очередей практически не было:) Спасибо Оле-olik74 за наводку на МФЦ в вых. день:flower:
Добрая Лисица
31.05.2011, 10:29
да уж :065:
еще в этот график надо вписать торжественную передачу сандалей твоих! я вк написала, что могу доехать до Дыбенко чтобы тебе удобнее было, но надо знать заранее, т.к. поеду с двумя и на маршрутке, которая не очень часто ходит.
Данончик
31.05.2011, 10:39
:010:ты мать даешь.....
а Гошик спит?без сестры нормально засыпает????
а у меня нет выхода:(еще и 15-20 пакетов на себе:010:машину попросить что ли и опять подвиг сделать?:065:
Дана, я могу подойти к вашей встрече Юлей и передать тебе твои книги из Лавочки? Будет чем Стешу занять во время полета:)
спасиб!я просто пока по времени еще не сориентировалась тока
да уж :065:
еще в этот график надо вписать торжественную передачу сандалей твоих! я вк написала, что могу доехать до Дыбенко чтобы тебе удобнее было, но надо знать заранее, т.к. поеду с двумя и на маршрутке, которая не очень часто ходит.
а они придут все-таки?
У меня Макс на горку сам забирается по ступеням, садиться и едет, чаще на живот ложится, ему так больше нра
roof_stranger
31.05.2011, 10:47
А где Евразия на Бухарестской?
Между Димитрива и Дунайским
Я оооочень хочу! Но у Майи как раз примерно в это время дневной сон начинается, к 14ч никак?
все могут начать собираться и в 14, но я успею только к 15.
нам сейчас к неврологу в сканди, там час где-то, потом домой, это 13, покормить Влада, в общем к 15 не раньше. ну и счастливые часы только с 15 начинаются, а у нас и так семейный бюджет трещит во всех местах - еще и Корею сегодня оплатить надо.
У нас тоже , после того как съедет, а еще може тпередумать съезжать и бежит спускаться по лестнице:005: а вниз ходить еще не умеет. поэтому может полететь.
у меня Макс очень любит спускаться, обижается, если на коляске скатить по рельсам:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.