Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Девочки, SOS, подскажите файлообменник, принимающий файлы размером 1 гб (или больше)!!!!
Мэйл не предлагать (сегодня из-за него у меня ахтунг), айфолдер-550 мб, вебфайл -350 мб - это мааало!
а в торренты залить? (правда, геморно).
Девочки, сегодня уже 2 по счету собеседование прошла. Точнее не знаю, прошла ли, но была;)
Пора мне работать начинать. Раз мужу не найти - будет сидеть.
Мишина мама
02.06.2011, 22:20
Девочки, сегодня уже 2 по счету собеседование прошла. Точнее не знаю, прошла ли, но была;)
Ну ты крутая!!!:flower:
Куда ходила?В какую компанию?
Julia K.
02.06.2011, 22:23
геморно
пробую сейчас на яндексе..
да, оч интересно-расскажи, куда метишь?:support:
Мисс ТоропыЖка
02.06.2011, 22:49
Дашеньке - выздоравливать скорее!!!! что ж так часто деточка болеет? Наташа, не хочешь попробовать к иммунологу сходить?
Про АД - Саша очень верно написала, нам почти такую же схему рекомендовал гастроэнтеролог
Юля - про алкоголь, у нас дорогое все - для свадьбы вообщем то не вариант - ну если только у нее не манерная свадьба))))) когда будет решение по распродаже - я вам сразу свистеть буду громко)))
написали то как мало - и почитать уже нечего))))
Валя, ты решила повторить мою судьбу??? удачи на собеседованиях? ты в какой области работу ищешь?
Маша - врединка - забыла я - когда у тебя там госы то? диплом пишешь??? свисти заранее , если чего надо помочь!
мы сегодня с дочей выперлись гулять в 9 утра!!! (что б анализы собрать - ее рано разбудила) - муж уехал все сдавать - а доча бегом в корридор и босоноги надевает - ну и я пресс покачала - и бегом с ней - взяла фотик, надо же фотку для общей фоточки сделать!!!!
у меня бабушка приезжает завтра с урала!!!! все лето у нас будет! ура!
ДР неумолимо приближается, а я неготова - непорядок!
про ОЗ - помните платье показывала со спиной открытой? я его как вы тут писали до кучи заказала + 2 офисных платья и комбез и ЧТО??? офисные ни одно не подтвердилось! буду с голой спиной значит ходить на работу)))))))))))))
А ты не хочешь уже более взрослую кровать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша! а на каком диванчике спит у вас Рончик или Максим.
Ты что-то писала,а я то мимо ушей пропустила.....:008:
Да и вообще, девочки.Как вы думаете нашим малышам диванчик рано еще?и как выбрать?по жесткости матраса?????
Julia K.
02.06.2011, 22:58
мы сегодня с дочей выперлись гулять в 9 утра!!!
не поняла
ты со скольки работаешь-то?:009:
я вот про балдахин думала что он долго нужен особенно 1 ком квартире или когда 1 комнате еще спят, типа от света телевизора. А вот Дарина пишет нужны бортики, я вот думаю что при такой жаре не очень хорошо бортики.
может и правда кровать -манеж смотреть там рукам некуда вылезать:)) торчать
ой незнаю незнаюнезнаю что ж делать.
Алиса сейчас с вами спит?
Я вот мечтаю что положу Софи в кроватку и она будет спать с удовольствием:))
+1
Я Олежку в 1.6 положила в обычную кроватку (даже без бортиков :065:), но он у меня аккуратно спал, не падал :)). Я и Свету потом сразу во "взрослую" кроватку хочу положить, или с готовыми бортиками или же сами что-нибудь придумаем.
NI-COOL-IN-A
02.06.2011, 23:02
Лида!!за алкоголем-я готов...муж уже спросил о ценах и наименовании=))
Ленок!"доски" для волос у мя!!завтра буду двигать к тебе!!!
Надюша!спасибо за закупочки!!!Сегодня постараюсь воспользоваться....шапкой....
Мисс ТоропыЖка
02.06.2011, 23:07
не поняла
ты со скольки работаешь-то?:009:
с 10 утра (взяла себе часок убрала ;)) - мне до работы 15 минут на машине (а общественным транспортом час:010:)
притащу с работы файлик какой нить с наименованиями(я не на свое место вышла - для меня данный участок в новинку ;))
Лена, я серьезно хочу узнать - может ты и мне как нит сделаешь это самое ламинирование :008: за денюшку - а то в парикмахерской 2500 минимум :010: а мне бы понять - оно мне вообще надо или нет, а то я уже один раз карвинг сделала так сказать на свою голову :))
sahkanit
02.06.2011, 23:12
Да и вообще, девочки.Как вы думаете нашим малышам диванчик рано еще?и как выбрать?по жесткости матраса?????Максим на обычном диванчике - он довольно широкий, ровный, не мягкий.
А Ронька спит на икеевском, главный плюс которого - в разобранном состоянии он сантиметров 10 высотой. Но он довольно мягкий и, наверное, не очень полезный :008:
Максим на обычном диванчике - он довольно широкий, ровный, не мягкий.
А Ронька спит на икеевском, главный плюс которого - в разобранном состоянии он сантиметров 10 высотой. Но он довольно мягкий и, наверное, не очень полезный :008:
Спасибо.поняла про какой говоришь.а может есть какие -нить типа настила,чтоб потверже было??не интересовалась???:)
Поедем в выхи смотреть мебель в икеи.хочу уже диванчик, т.к. места реально не хватает((((((((
Спасибище!!!!!:flower::flower::flower:
Леноча.завтра у меня гости приезжают, я не знаю как будет мой день проходить.Давай созвонимся!!!!!
про шапку напиши потом.интересно)))))
sahkanit
02.06.2011, 23:37
Спасибо.поняла про какой говоришь.а может есть какие -нить типа настила,чтоб потверже было??не интересовалась???:)
Поедем в выхи смотреть мебель в икеи.хочу уже диванчик, т.к. места реально не хватает((((((((
Ну, можно матрасик из детской кроватки положить, но сильно сомневаюсь, что ребенок пролежит на нем дольше 5 минут. А если класть большой матрас, то уже смысла в диване нет, можно просто на матрасе спать. А нам нужен диван, чтобы днем он стоял собранным, комнатка-то маленькая.
NI-COOL-IN-A
02.06.2011, 23:55
с 10 утра (взяла себе часок убрала ;)) - мне до работы 15 минут на машине (а общественным транспортом час:010:)
притащу с работы файлик какой нить с наименованиями(я не на свое место вышла - для меня данный участок в новинку ;))
Лена, я серьезно хочу узнать - может ты и мне как нит сделаешь это самое ламинирование :008: за денюшку - а то в парикмахерской 2500 минимум :010: а мне бы понять - оно мне вообще надо или нет, а то я уже один раз карвинг сделала так сказать на свою голову :))
С ума сошла:015: за денежку
так приезжай!!!я те подарочно намажу:004:
Спасибище!!!!!:flower::flower::flower:
Леноча.завтра у меня гости приезжают, я не знаю как будет мой день проходить.Давай созвонимся!!!!!
про шапку напиши потом.интересно)))))
а во сколько...просто я думала мы встретимся на прогулке
Сижу как дура в шапке....голова уже кипит:008::008:
Мы сегодня на Крестовский ездили, на каруселях покатались нахаляву:008:
Сашу со вчерашним 3-летием! :063::063::063:
Дашка опять заболела...Видимо, на ослабленный иммунитет от зубов мы "поймали" какой-то вирус: у нее температура, кашель и сопли:(
Дашуле не болеть @@@@@@@@@@@@
natysik1
03.06.2011, 00:25
Теплого вечера!!!!!!!!!
Фух, отработала, думала разорвусь:))
Купила 3 пары обуви и подтяжки в СМИКЕ, муж наругался:( Я не обиделась решила не доказывать,что обувь нам нужна, т.к. не до конца в этом уверенна:)....но такие милые кроссовочки - не удержалась ,еще и со скидкой 50 %...... Все до осени никаких детский вещей не покупаю:)
Малышня стала спать до 9 - 10:00 утра - это все рулонная штора, так темно с ней даже утром...я счастлива:) всем семейством спокойно спим!
Про головную боль,сегодня тоже началась она, решила не дожидаться адского состояния - выпила Темпалгин, помог!!!
Деткам и их родителям не болеть:)
Так хочу в Павловск, но только в понедельник или во вторник сможем поехать - ТАК ЧТО ДАРИНА ЖДИ НАШЕ СЕМЕЙСТВО В ГОСТИ:)
Vredinka_m
03.06.2011, 00:27
Можно я поплачусь....
Дашка опять заболела...Видимо, на ослабленный иммунитет от зубов мы "поймали" какой-то вирус: у нее температура, кашель и сопли:(
А на улице такая классная погода! И муж в отпуске....Гуляй сколько хочешь - а она заболела:( Хнык...
Выздоравливайте!!! :flower:
У нас что-то тоже сопли ручьем потекли :(
Девочки, как с ними бороться???
Маша - врединка - забыла я - когда у тебя там госы то? диплом пишешь??? свисти заранее , если чего надо помочь!
ГОС был 25 мая. Я его благополучно "завалила" и на этом руки опустились :(
Ничего не хочу... А тут еще и лето пришло: диплом писать лень :008:
А повторно ГОС пересдавать можно в июле и в июле уже надо сдать на проверку первую главу диплома. Короче я не готова. Взяла тайм-аут до ноября :008:
Доброй ночи!
Данончику - удачной дороги (поздновато я как-то)
наконец началось лето (правда какое-то оно сегодня ветренное)
Что-то у народа головные боли.... и я туда же.... вечером даж на 40 минут спать "завалилась"
Всем привет!
Лиду поздравляю с выходом на работу!
Даночке - хорошо добраться!!!
Можно я поплачусь....
А на улице такая классная погода! И муж в отпуске....Гуляй сколько хочешь - а она заболела:( Хнык...
@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Девочки ,вот скажите если ребенка обсыпало,я посадила его на диету стала лечить,прошло 1,5 недели,но сыпь как была так и осталась,не больше ни меньше,а точно так же. Это значит что аллерген я не убрала все таки?
а то мы к такому бесталковому дерматологу сходили сегодня.Вот думаю есь ли смысл сдавать тест на аллергены.Ну вот реально не знаю,от чего сыпь,нового ничего не давала,да даже если и съел что,то сейчас то не даю.И так всю неделю почти ничего не ел,сейчас вообще и из этого половину убрать сказали:(
блииииин и Вы туда же.... :(
@@@@@@@@@ на выздоровление.
мы в этой аллергии погрязли... теперь на гречу обнаружила сыпь и на кабак (покупной)
я вот про балдахин думала что он долго нужен особенно 1 ком квартире или когда 1 комнате еще спят, типа от света телевизора. А вот Дарина пишет нужны бортики, я вот думаю что при такой жаре не очень хорошо бортики.
может и правда кровать -манеж смотреть там рукам некуда вылезать:)) торчать
ой незнаю незнаюнезнаю что ж делать.
Алиса сейчас с вами спит?
Я вот мечтаю что положу Софи в кроватку и она будет спать с удовольствием:))
не, Лиса с рождения спит в своей кроватке :) мы попробовали первую ночь спать вместе и ей и мне это оказалось неудобно. А вот Катюха со мной спала до окончания ГВ, т.е. до 1,8, она засыпала в своей кроватке (с 6 месяцев), а когда ночью просыпалась я ее к себе перекладывала и до утра спали вместе.
Алисе балдахин я даже не покупала, бортики и сейчас есть, но больше что бы бутылочки и соски из кровати постоянно не вываливались. Катюха спала в этой кроватке до 3-х с лишнем лет и балдахин ей очень нравился и борта у нее были все это время. Как защиту от света я их никогда не рассматривала.
Nastya_flauto
03.06.2011, 01:48
Сашу со вчерашним 3-летием! :063::063::063:
Спасибо Юля!:flower: Ты такая внимательная.
:))
вечером не успела написать встала в ночи (утре)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
покупать взрослую не буду т.к. диваны есть, но она там спать не хочет-пробовала.
Вот думаю если красивую кроватку сделать может и будет
+1
Я Олежку в 1.6 положила в обычную кроватку (даже без бортиков :065:), но он у меня аккуратно спал, не падал :)). Я и Свету потом сразу во "взрослую" кроватку хочу положить, или с готовыми бортиками или же сами что-нибудь придумаем.
у меня София катается по всей двуспальной кровати, а если по середине спит то мы на краишках ютимся. Хотя вот замечаю что поаккуратней вроде начала спать последние пару ночей - взрослеет:love:
может еще 2 мес подождать, а там стресс от садика будет:005:
Как Лида прикольно придумала:008:
а карвинг я тоже однажды делала:))
не, Лиса с рождения спит в своей кроватке :) мы попробовали первую ночь спать вместе и ей и мне это оказалось неудобно. А вот Катюха со мной спала до окончания ГВ, т.е. до 1,8, она засыпала в своей кроватке (с 6 месяцев), а когда ночью просыпалась я ее к себе перекладывала и до утра спали вместе.
Алисе балдахин я даже не покупала, бортики и сейчас есть, но больше что бы бутылочки и соски из кровати постоянно не вываливались. Катюха спала в этой кроватке до 3-х с лишнем лет и балдахин ей очень нравился и борта у нее были все это время. Как защиту от света я их никогда не рассматривала.
А балдахин и бортики они ж защищают от света?????????????? ИЛИ это я себе придумала. От бортиков не душно , не жарче ???
Ну, можно матрасик из детской кроватки положить, но сильно сомневаюсь, что ребенок пролежит на нем дольше 5 минут. А если класть большой матрас, то уже смысла в диване нет, можно просто на матрасе спать. А нам нужен диван, чтобы днем он стоял собранным, комнатка-то маленькая.
Это точно.
Поедем думать....:016:
С ума сошла:015: за денежку
так приезжай!!!я те подарочно намажу:004:
а во сколько...просто я думала мы встретимся на прогулке
Сижу как дура в шапке....голова уже кипит:008::008::046:про шапку
Я хочу их часика в 3 отправить в центр погулять,а сама на прогулку пойти.
давай созвонимся.я не помню когда вы спите:008:
:))
А балдахин и бортики они ж защищают от света?????????????? ИЛИ это я себе придумала. От бортиков не душно , не жарче ???
У нас бортики стоят, но нету которого к нам ближе.Чтоб я могла видеть ПАшу с кровати и он мог проснувшись видеть нас и комнату.Балдахин думаю хоть чуть да спасает от света.
Вообщем у нас все это есть
Да и вообще, девочки.Как вы думаете нашим малышам диванчик рано еще?и как выбрать?по жесткости матраса?????
а почему рано? мне кажется единственный критерий - это свалится или нет, ну т.е. насколько спокойно спит. Опять же многие с сентября в садик идут, а там обычные кровати без бортов. Еще без высоких бортивов бывает трудно уложить первое время, т.к. свобода перемещения и спать понятно что не хочется :))
жарче наверное под балдахином, т.к. площадь закрываемой поверхности больше. Хотя Катюха не жаловалась, ей наоборот нравилось :)
от света... даже не знаю, балдахин обычно сделан из сетки или органзы, а они прозрачные, но можно поискать балдахин из ткани, такие тоже есть!
девочки, подскажите кто пользуется мазилой, вот у меня куча закладок сохраненных, а где о них вся инфа хранится? Хочу винду переставить, а терять всю инфу очень не хочется
а почему рано? мне кажется единственный критерий - это свалится или нет, ну т.е. насколько спокойно спит. Опять же многие с сентября в садик идут, а там обычные кровати без бортов. Еще без высоких бортивов бывает трудно уложить первое время, т.к. свобода перемещения и спать понятно что не хочется :))
я про то что диванчик то нежесткий.вот и думаю.это совсем вредно или нет??:009:
А так Паше планируем купить уже побольше кроватку.Хватит в маленького играть:))пусть спит по-взрослому
Rouge_cat
03.06.2011, 10:37
девочки, подскажите кто пользуется мазилой, вот у меня куча закладок сохраненных, а где о них вся инфа хранится? Хочу винду переставить, а терять всю инфу очень не хочется
У меня Опера, но думаю, что все аналогично. открываешь диск, где у тебя профайл юзера лежит - папку Application Data (она может быть скрытой) там папка Мазилы лежит, а в ней все пользовательские настройки. Проверь :)
жарче наверное под балдахином, т.к. площадь закрываемой поверхности больше. Хотя Катюха не жаловалась, ей наоборот нравилось :)
от света... даже не знаю, балдахин обычно сделан из сетки или органзы, а они прозрачные, но можно поискать балдахин из ткани, такие тоже есть!
ясно
моя вот еще красоты не оценит, но в будущем должна, я вот помню точно хотела спать как принцесса по балдахином:008: (в детстве конечно)
У нас достижение : я когда спать укладываю на ручках качаю или она просто рядом лежит или титю сосет говорю "глазки закрывай " и пальцами сверху по глазикам легонько провожу, иногда подольше придерживаю глаза. она конечно открывает и так по неск-ко раз может быть. Потом стало так - я ей говорю "глазки закрывай" и она само своими ручками закрывает, а вчера я говорю "глазки закрывай без ручек, ручками не трогай" и она закрыла периодически открывала я ей напоминала снова закрывала, и она заснула.
А еще выучили "Гуси гуси гагага"
какой нужный вопрос
У меня Опера, но думаю, что все аналогично. открываешь диск, где у тебя профайл юзера лежит - папку Application Data (она может быть скрытой) там папка Мазилы лежит, а в ней все пользовательские настройки. Проверь :)
с хромом тоже примерно так?
я тож хочу переустановить винду, не хочу тратить деньги на новый комп когда этот еще хороший
Rainbowgirl
03.06.2011, 10:57
Всем доброе утро!!!
Сегодня проснулись без температуры!!!Сейчас накормлю завтраком и отправлю с папой гулять:)
Вот сижу кофе пью, а Даша мне показывает на тазик с бельем (постиранным) - мол, мать, надо идти развешивать! Она мне всегда помогает это делать:love:
Rainbowgirl
03.06.2011, 10:59
Юля, какие фотки летние!!!!!!!!!!!!
Rouge_cat
03.06.2011, 11:12
с хромом тоже примерно так?
я тож хочу переустановить винду, не хочу тратить деньги на новый комп когда этот еще хороший
по идее у всех броузеров один принцип :016:
всем привет:support:..а мы съездили опять отдохнуть) всё прошло отлично (самое главное детки не болели)..с Тимом было проще, чем зимой, т.к. уже бегал..накупались))) покажу нас (только не цитируйте пож-та)...были в Шарме
Такой красавчик :love: Юля, ты отлично выглядишь :flower:
:flower:
ну значит я то что нужно скачала (переписала себе на другой диск :)) )
ладно сейчас закончу с работой и пойду винду сносить, а то раз в пол часа синий экран уже достал :))
Всем доброе утро!!!
Сегодня проснулись без температуры!!!Сейчас накормлю завтраком и отправлю с папой гулять:)
Вот сижу кофе пью, а Даша мне показывает на тазик с бельем (постиранным) - мол, мать, надо идти развешивать! Она мне всегда помогает это делать:love:
хорошо что только показывает, моя развешивает... по всей квартире :001::)) а иногда пол моет, правильно ведь тряпочка мокрая, почему бы и нет :))
Rainbowgirl
03.06.2011, 11:52
блин, температура всё-таки есть:(
NI-COOL-IN-A
03.06.2011, 11:54
Что-то у нас такое затишье....,что я успеваю по 3 раза гулять...
Но сегодня как-то очень ветрено=((
А еще вчера Котя заснул без сиськи!!!!лежали с ним обнявшись....он и заснул...Всегда бы так=)))
Rouge_cat
03.06.2011, 12:19
:flower:
ну значит я то что нужно скачала (переписала себе на другой диск :)) )
ладно сейчас закончу с работой и пойду винду сносить, а то раз в пол часа синий экран уже достал :))
Но я не могу дать 100% гарантии, что это то :( но больше негде этим файлам быть, по идее :016:
HACTEHbKA
03.06.2011, 12:59
Хорошо вам отдохнуть!!!!!
Можно я поплачусь....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Назрел вопрос к опытным дачницам:004:
Чем Вы отпугиваете комарье.....:016:на улице вечером...не пшикалки!!!
Может какие вонючки жжете....или какие фонари есть:016:просвятите..а то у меня аллергос на укусы..и у деток тоже...
Мы зажигаем вонючие спирали или свечки :065:
всем привет:support:..а мы съездили опять отдохнуть) всё прошло отлично (самое главное детки не болели)..с Тимом было проще, чем зимой, т.к. уже бегал..накупались))) покажу нас (только не цитируйте пож-та)...были в Шарме
Отличные фотки!
HACTEHbKA
03.06.2011, 13:03
Всем привет!Сегодня отправила вещи на дачу,завтра с утреца уезжаем!
Вопрос,кто знает как выключить рекламу со страниц!?Картинки,то я знаю,как выключить,а вот рекламу:009:
Но я не могу дать 100% гарантии, что это то :( но больше негде этим файлам быть, по идее :016:
ну вот и я так же подумала, даже поиском воспользовалась, больше ничего и нукуда не прописывалось! Я раньше оперой AC3 пользовалась, вот там все просто было
Так хочу в Павловск, но только в понедельник или во вторник сможем поехать - ТАК ЧТО ДАРИНА ЖДИ НАШЕ СЕМЕЙСТВО В ГОСТИ:)
Если только погулять в парке, дома муж работает, поэтому гости не неделе у нас не бывают
Всем привет! голова все еще не много болит:( на улице как-то прохладненько, но думаю это не испортит нам все равно пикничок) скоро уже девчонки приедут а Ратмир и не собирается просыпаться, почти 2 часа спит, хз что с ним делать:009:
Rainbowgirl
03.06.2011, 13:41
Дарин, мы, наверное, тоже на след.неделе приедем в Павловск - но я уже боюсь загадывать....
Добрая Лисица
03.06.2011, 16:57
Семену точно рано... он вертиться в ковати...
пож-та! только я там и не поняла, зачем две баночки этого ламината:073: ушла спрашивать ВК
Добрая Лисица
03.06.2011, 16:59
Сгоняли с детями до старой деревни и обратно:065: Они молодцы - вели себя замечательно! поспали, виноград поели:019:
Были сегодня у заведующей в саду, уломала она меня водить не с сентября, а с января. Ну ладно, зато я точно знаю, что место за нами есть - договор заключили:ded:
Добрая Лисица
03.06.2011, 17:00
Как хочется в Павловск с вами.... НО не могу:(, за заказами из оз едут, и после работы мужа в магаз с ним ехать, т.к. завтра праздничный пикник в честь его др..... Эхххх:005:....
Vredinka_m
03.06.2011, 17:06
Девочки, подскажите!!!
Сопли ручьем текут: чем закапывать??? Больше никаких симптомов нет.
PS: у нас такое первый раз :(
Беременный клон
03.06.2011, 17:06
Девочки! Я вернулась!
Снеговичка
03.06.2011, 17:54
как мама дитя с АД после всех экспериментов скажу: диета нужна после "УБОРКИ " обсыпаний на 3 мес. то есть после 3мес периода ремиссии можно пробовать опять вводить.
выработку гистамина провоцируют все ал-генные продукты, даже при отсутствии ал-гии в принципе. поэтому если у брать все ал-ны и устранить кожные проявления, то через 3 мес спокойной кожи при постепенном последующем введении продуктов должна наступить красота
тесты - трата денег, они вообще не показательны в таком возрасте
а сыпь твоя может быть на что угодно в наст момент:( убери кремами и срогая диета без каких-либо опасных пролуктов и тд
ооо, Саша,как твой ответ вовремя,а Юля вовремя спросила:flower:
нам тоже поставили АД, 2 недели на диете, а корочки ни куда не делись, зато теперь я знаю как быть и как контролировать
Девочки! Я вернулась!
Миля, с возвращением!
как успехи у дочки?
какие впечатления от поездки?
Rainbowgirl
03.06.2011, 18:29
Миля, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!
NI-COOL-IN-A
03.06.2011, 19:06
Девочки! Я вернулась!
:support: ну рассказывай,...как все прошло:008: чего заняли:love:ты хоть отдохнула...или как загнанный сайгак:065:
roof_stranger
03.06.2011, 19:07
кто ж перед улицей делает.
не ходи конечно.
а чего, нельзя?
вот блин. какой же я лаймер во всех таких штуках!
Девочки! Я вернулась!
Ура!
Вчера мы с мамаой ходили в Галерею. млин. впечатления двойственные. с одной стороны там правда много всего, с другой - по ощущениям сами магазы меньше чем в Меге, посидеть особо негде (в смысле кофе/чаю попить) ну и цены :010: те что на первом этаже мне показалось совсем :010::010::010: на остальных где-то так :010::010:.
особенно резал контраст с Корее и ОЗ. то что мы с мамой купили в ОЗ за 460 руб. висит на рынке Звездной за 1500 (!!!) (туда я сегодня ездила), а в Галерее начиная от 1900 !!!
качество причем такое же, ну только нитки убраны и мулечка пришлепана.
в итоге закупили в моем любимом OGGI (который теперь почему-то по-другому называеет) кучу вещей.
а вот с обувью бяда - мне дорого показалось покупать за 2500 обувь, которую я убью с Ваней на площадке. купила себе на рынке кеды за 500 руб и заказала мокасины. надеюсь хоть они подтвердятся, а то то что я в Корее заказываю - сегодня было, завтра нет :(
Julia K.
03.06.2011, 19:23
Вчера мы с мамаой ходили в Галерею. млин. впечатления двойственные. с одной стороны там правда много всего, с другой - по ощущениям сами магазы меньше чем в Меге, посидеть особо негде (в смысле кофе/чаю попить) ну и цены :010: те что на первом этаже мне показалось совсем :010::010::010: на остальных где-то так :010::010:.
особенно резал контраст с Корее и ОЗ. то что мы с мамой купили в ОЗ за 460 руб. висит на рынке Звездной за 1500 (!!!) (туда я сегодня ездила), а в Галерее начиная от 1900 !!!
качество причем такое же, ну только нитки убраны и мулечка пришлепана.
в итоге закупили в моем любимом OGGI (который теперь почему-то по-другому называеет) кучу вещей.
там же на каждом этаже кофейня+полноценный фудкорт!
а про оджи.. они теперь называются oodji, т.к. планируют выйти на международный рынок, но не в каждой стране можно запатентовать названии oggi, поэтому и переназвались:fifa:
roof_stranger
03.06.2011, 20:02
там же на каждом этаже кофейня+полноценный фудкорт!
а про оджи.. они теперь называются oodji, т.к. планируют выйти на международный рынок, но не в каждой стране можно запатентовать названии oggi, поэтому и переназвались:fifa:
ну кофейня кофейней, а есть я хочу мясо =))
хотя лотарингский пирог с форелью тоже хорош :019:
а раньше они разве не на международном были? :009:
Беременный клон
03.06.2011, 20:03
Миля, а что такое компактный ультразум????:008:
Компактный фотоаппарат - это маленький фотоаппарат, который традиционно именуют мыльницей. :)) Ультразум - это фотоаппарат с большой кратностью зума. Вот примеры: http://www.ulmart.ru/photo_cameras/?r=1__75075;1__90439;1__79088;2_6569_29098
Девочки!смотрите как прикольно получилось))))не думаю,что специально .Вспомните как мы думаем дочку назвать))))))(а вообще на футболке написано "в животике занято":))
Оксана!спасибо еще раз за фото!все отличные!!!!Тебе надо развиваться.у тебя есть способности к этому:flower::flower::flower:
http://s016.radikal.ru/i337/1105/53/31883bac2c4at.jpg (http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i337/1105/53/31883bac2c4a.jpg.html)
Отличная фотография! :flower:
Нина, от оптики зависит ооочень многое.
<...>
А вообще я бы купила типа Олимпус Пен или Сони Некс - для них класс еще не придумали - но это очень компактный фотоаппарат со сменной оптикой. Мне кажется, скоро они станут мегапопулярными:073:
ППКС
И я буду самой аппетитной Барби!:046:
:)):)):))
Я в магазине видела беременную Барби.
Беременный клон
03.06.2011, 20:08
Миля, с возвращением!
как успехи у дочки?
какие впечатления от поездки?
Дочка набрала 5 очков из 11 и заняла 80 место из 124. Для неё это неплохой результат. Примерно этого от неё ждал тренер, мы же с ней рассчитывали хоть на пару очков. :))
Я поездкой довольна. В следующем году, если поедем (дочка очень хочет), то надо будет уже ехать вдвоём и настраиваться на рабочий лад. В этот же раз мы в основном отдыхали и путешествовали, в перерывах играя в шахматы. :))
:support: ну рассказывай,...как все прошло:008: чего заняли:love:ты хоть отдохнула...или как загнанный сайгак:065:
Я-то неплохо отдохнула, а вот муж периодически походил на того самого сайгака. :046: К сожалению, дети не дали возможности полноценно пофотографировать красоты. :wife:
В первые дни мы жутко все переругались, дети вели себя безобразно.:wife: Потом мы с мужем нашли необходимый режим и смогли получить удовольствие от поездки.
Это российская фирма.
elbereth (leda)
03.06.2011, 20:11
Я поняла:)) Привет ему, я флейтистка:017: Он прям щас играет???:010: А как же Бриня, соседи?...
..тогда не успела ответить - ушла спать (утром рано вставать надо было).. передала сегодня, когда с работы пришел ))))... он не профессионал, но этот процесс любит ))) он мне играл на флейте, когда я беременная была, а бринька в животике замерал - прислушивался )))))) кельтские мотивы любит даже не "с рождения", а "до рождения" ))))))
...у нас с одной стороны соседка странная, я о ее существовании раз в полгода узнаю ))).. с другой стороны у соседей хорошая звукоизоляция, специально ремонт делали))... снизу парень снимает квартиру, ему все равно, а сверху и так на пианино каждый день играют - пусть поймут, как другим рядом с ними )))))
..а бринька нормально относится, даже когда спит )))
мне кажется, что это совсем не нормально, если 2 часа уже ре не писает!!!!!!!!!! и поела и попила, но не писает!!!!!!!!!!:(
у нас как-то было, до года еще: к утру надо было собрать мочу.. ну он вечером заснул, я его положила на диване, налепила мочесборник такой специальный - и жду (пока ползает ведь нельзя лепить - снимет).. через час ребенок проснулся, попросил грудь, я легла рядом, покормила, он опять заснул, мочесборник пустой... сижу, жду.. время 2 ночи... часа через 1,5 муж не выдержал, пошел спать.. я уже лежу рядом с ребенком, спать хочу... жалко ведь кожу, вдруг раздражение начнется за столько времени? там ведь клей на мочесборнике... в общем, сняла его, решила, что утром соберу.. пока перекладывала ребенка на кровать, он дважды успел написать...
...разозлилась (на себя больше)... положила опять его на диван, опять наклеила мочесборник (уже второй, тот пришлось выбросить, они ж одноразовые)... и опять - ничего... в общем, в 8 утра мы наконец собрали анализы и перелили их в баночку, я была счастлива после полу-бессонной ночи...
Начинаем сбор фотографий на общую фотку "На прогулке"
Присылайте на адрес agnia13@**********
Срок до 20 июня.
а какие пожелания к фотографии?... там только ребенок крупным планом или и маму тож можно?.. и важно ли, чтобы было видно окружение (где гуляет)?...
я тоже хочу на общую фотографию )))
нет, старший не живет, а игрухи остались.
внуки - не знаю. про младшего внука Любава недавно рассказывала что как-то там все не
очень хорошо, но я не знаю - это реальная оценка событий, или все в норме как у маленьких детей, но "все плохо, все плохо"
а чьи внуки, если не секрет?
Дарин, мы, наверное, тоже на след.неделе приедем в Павловск - но я уже боюсь загадывать....
я тоже за следующую неделю, но наверное за пятницу (очень много дел уже навалилось).. если поедем - опять же, могу кого-нибудь с собой взять..
elbereth (leda)
03.06.2011, 20:12
:)):)):))
Я в магазине видела беременную Барби.
у моей сестры в детстве была такая - у нее даже животик был съемный, и там находился маленький пупсик )))
Julia K.
03.06.2011, 20:13
ну кофейня кофейней, а есть я хочу мясо =))
хотя лотарингский пирог с форелью тоже хорош :019:
да, это росс.фирма, но они решили выйти на м/народный рынок, для этого нужно запатентовать название, но слово oggi уже занято, вот и придумали oodji.
Rainbowgirl
03.06.2011, 20:25
я тоже за следующую неделю, но наверное за пятницу (очень много дел уже навалилось).. если поедем - опять же, могу кого-нибудь с собой взять..
например, нас:091::091::091:
roof_stranger
03.06.2011, 21:01
Это российская фирма.
да, это росс.фирма, но они решили выйти на м/народный рынок, для этого нужно запатентовать название, но слово oggi уже занято, вот и придумали oodji.
то-то я думаю - дешевые они. интересно, подорожают или нет от выхода "в мир"?
а какие пожелания к фотографии?... там только ребенок крупным планом или и маму тож можно?.. и важно ли, чтобы было видно окружение (где гуляет)?...
я тоже хочу на общую фотографию )))
главное чтобы ребенок был основной смысловой нагрузкой фотографии, а не так что вот дерево, а воон там в правом верхнем углу ребенок :))
домашняя стерва
03.06.2011, 21:11
нашла идеальный подарок Гошке на 3 года,правда подарила бы сейчас,чтобы летом кататься
но цена.... хАчу не могу
http://cs10262.vkontakte.ru/u2844783/126717408/x_f9a330d5.jpg
или такой
http://cs10262.vkontakte.ru/u2844783/126717408/x_544cd9b0.jpg
Беременный клон
03.06.2011, 21:13
нашла идеальный подарок Гошке на 3 года,правда подарила бы сейчас,чтобы летом кататься
но цена.... хАчу не могу
http://cs10262.vkontakte.ru/u2844783/126717408/x_f9a330d5.jpg
или такой
Класс!
Сколько такая прелесть стоит?
домашняя стерва
03.06.2011, 21:14
Класс!
Сколько такая прелесть стоит?
437 баксов+ доставка в Россию:(
roof_stranger
03.06.2011, 21:15
но цена.... хАчу не могу
будет моднючий =)
а мы сегодня купили Ване подарок на 2 года :))
Nastya_flauto
03.06.2011, 21:15
Компактный фотоаппарат - это маленький фотоаппарат, который традиционно именуют мыльницей. :)) Ультразум - это фотоаппарат с большой кратностью зума. Вот примеры: http://www.ulmart.ru/photo_cameras/?r=1__75075;1__90439;1__79088;2_6569_29098.
Миля, но вот Фуджи ( в твоей ссылке есть) маленьким не назовешь...:005: Нифига он не компактный!в сумочку не убирается:073:
домашняя стерва
03.06.2011, 21:16
будет моднючий =)
а мы сегодня купили Ване подарок на 2 года :))
какой?
Беременный клон
03.06.2011, 21:20
437 баксов+ доставка в Россию:(
:001::001::001:
Миля, но вот Фуджи ( в твоей ссылке есть) маленьким не назовешь...:005: Нифига он не компактный!в сумочку не убирается:073:
Зеркалка с подобным объективом помещается только в рюкзак. :073:
Касио, кажется, есть вполне компактные и Никоны. Про качество ничего не знаю.
В "Смике" 50% на всю одежду и обувь с 03-05.06! Сегодня с Надей прогулялись с колясочками до "Смика". Реально хороший выбор одежды до 80 р. Камилла носит сейчас 86р., а я хотела ей купить на 92р. одежду для садика сарафанчики, футболки с длинным рукавом, бадлоны и проч. Ничего уже нет!:( Зато Сонечки купили много одежды, она будет теперь, как кукленок одета!:love: А я купила Камилле колготки, трусики, носочки, маечки. И еще меня удивило, то что там продаются слипы на 86 р. и 92 р. (их так трудно найти), но продаются по 3 штуки, хотела купить, но нам 3 не надо. Выбор обуви, пока тоже еще есть.
roof_stranger
03.06.2011, 21:57
какой?
вот такой:
самый левый на 501 деталь. там разные элементы, даже рамы есть.
к слову сказать в Реале что-то порядка 600 руб
http://www.tngtoys.ru/filestore/0016/0003/152811/76bd79fe-c9af-11dc-a8bd-000423c1865a.jpg
домашняя стерва
03.06.2011, 22:00
вот такой:
самый левый на 501 деталь. там разные элементы, даже рамы есть.
к слову сказать в Реале что-то порядка 600 руб
]
клевый,на 2 года хороший подарок
В "Смике" 50% на всю одежду и обувь с 03-05.06! Сегодня с Надей прогулялись с колясочками до "Смика". Реально хороший выбор одежды до 80 р. Камилла носит сейчас 86р., а я хотела ей купить на 92р. одежду для садика сарафанчики, футболки с длинным рукавом, бадлоны и проч. Ничего уже нет!:( Зато Сонечки купили много одежды, она будет теперь, как кукленок одета!:love: А я купила Камилле колготки, трусики, носочки, маечки. И еще меня удивило, то что там продаются слипы на 86 р. и 92 р. (их так трудно найти), но продаются по 3 штуки, хотела купить, но нам 3 не надо. Выбор обуви, пока тоже еще есть.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4189827
вот тут сарафанчики есть:008:
Мишина мама
03.06.2011, 22:26
Девочки! Я вернулась!
С возвращением :support:
А мы сегодня отлично отдохнули в Павловске!
Получился чудесный пикничок :080::019::028:
И с погодой повезло,и детки себя хорошо вели.
Спасибо Дарине,Катюше и Саше за компанию.
Чуть позже фотки выложу.
домашняя стерва
03.06.2011, 22:31
а вот если пишут на велике возраст екмендованный, 2-4,3-6 и т.п это имеется ввиду примерный рост ребенка,да?
а вот если пишут на велике возраст екмендованный, 2-4,3-6 и т.п это имеется ввиду примерный рост ребенка,да?
это смотря в какой стране... у нас рост и диаметр колеса связаны, а у некоторых указание возраста с мелкими деталями или уровнем интеллекта (это и про велики тоже :)))
домашняя стерва
03.06.2011, 22:39
это смотря в какой стране... у нас рост и диаметр колеса связаны, а у некоторых указание возраста с мелкими деталями или уровнем интеллекта (это и про велики тоже :)))
это уже интересно,буду думать:009:
в Америке смотрю
это уже интересно,буду думать:009:
в Америке смотрю
у этих ваще непонятная мне логика :001:
(я тут ролики присматривала.....повеселилась)
Мишина мама
03.06.2011, 22:45
Вот и фотки.... :))
Федик оказался любителем клубнички :019:
http://i046.radikal.ru/1106/69/4293fda6e40c.jpg (http://www.radikal.ru)
Ратмирчик предпочёл колбасу :)
http://i074.radikal.ru/1106/0e/d8d2f4f3ad5f.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишуста клубничка и колбаса не впечатлила :073:
http://s39.radikal.ru/i083/1106/69/1018130d155d.jpg (http://www.radikal.ru)
Васёна предпочла проводить время так :) :
http://i028.radikal.ru/1106/54/d8c25505110f.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну и надеюсь,Дарина не будет против этой фотки :073: :love:
http://i045.radikal.ru/1106/c3/27dcf3ac89a3.jpg (http://www.radikal.ru)
Julia K.
03.06.2011, 22:50
а у нас Т уже собирает конструктор.. ей на год подарили..:008:
Юля, за 400 баксов можно машину настоящую купить:046:
да, Маш?)
домашняя стерва
03.06.2011, 22:50
можно тут великами пофлужу.Вот думаю,оценит ли ребенок,млин его ж теперь в таком стиле одевать надо( короткие штанишки белые гольфы и жабо)))))
вот эти 3-6
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5111410reg.jpg
это больше всех нравится,но он и самый дорогой( с пресылкой тысяч 10 выйдет((((
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-5111424reg.jpg
а вот эти на 2-4
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-6956474reg.jpg
это не в ретро стиле,а наоборот но очень милый( и самы дешевый)
http://trus.imageg.net/graphics/product_images/pTRU1-4279359reg.jpg
домашняя стерва
03.06.2011, 22:53
у этих ваще непонятная мне логика :001:
(я тут ролики присматривала.....повеселилась)
представляю
Вот и фотки.... :))
]
классно отдохнули:008:такие все милые
а у нас Т уже собирает конструктор.. ей на год подарили..:008:
Юля, за 400 баксов можно машину настоящую купить:046:
да, Маш?)
у нас Бэлла тоже собирает но пока башни ,а вообще ей больше ломать нравится
нееее самолет тот клевый,но как его таскать на улицу:005:
Julia K.
03.06.2011, 22:53
Дариииина!:love:
Хотя мы и так все знали:073:
Беременный клон
03.06.2011, 22:54
Правда, что ли?
последний можно порыть тут, у нас самокат этой фирмы, а остальные судя по фото именно по росту, тк конструкция одинаковая, но разное растояние от седла до педалей. мне 2й очень понра
домашняя стерва
03.06.2011, 22:55
так это не прикол????
Дарина тогда не оговорилась,когда кроватки-манежи выбирала
Беременный клон
03.06.2011, 22:55
А мы сегодня отлично отдохнули в Павловске!
Получился чудесный пикничок :080::019::028:
Да, судя по фотографиям, вы отлично отдохнули.:flower:
домашняя стерва
03.06.2011, 22:56
последний можно порыть тут, у нас самокат этой фирмы, а остальные судя по фото именно по росту, тк конструкция одинаковая, но разное растояние от седла до педалей. мне 2й очень понра
значит 3-6 ему рано,он еще и мелкий для своего возраста
второй еще в розовом есть и с кисточками на руле,просто предел моих мечтаний:008:
Юль, мне кажется клевый великза 10 тыров не должен тебя смущать при наличии дюжины колясок :))
Julia K.
03.06.2011, 22:57
Блин, мне теперь стремно:008:
а вдруг это неправда, просто так на фото получилось, а??
это ж стыд-то какой:001:
так! кто там был на славном пикничке? - расскажите!!:support:
домашняя стерва
03.06.2011, 23:01
Юля,я тебе обожаю просто с небес на землю. Если неправда,вы ж Дарину в печеньках своих затаскаете
Мишина мама
03.06.2011, 23:01
:065:
ну а что тут рассказывать?
не видно что ли? :love:
домашняя стерва
03.06.2011, 23:03
Юль, мне кажется клевый великза 10 тыров не должен тебя смущать при наличии дюжины колясок :))
ага:073: я вот сейчас поняла,что у меня новая стадия началась:))
а муж то надеялся и верил,что колесные друзья медленно уходят из нашей квартиры и освобождают место
Julia K.
Юля,я тебе обожаю просто с небес на землю. Если неправда,вы ж Дарину в печеньках своих затаскаете
а там вообще никто не появляется!:015:
уффф... где тут смайл, облегченно выдыхающий?:))
домашняя стерва
ну круто
Поздравляю,партизанку нашу:flower:
Беременный клон
03.06.2011, 23:05
Поздравляю,партизанку нашу:flower:
+1 :080::080::080:
Дарина, молодец!:flower: Кого и когда?
Мишина мама
03.06.2011, 23:06
а там вообще никто не появляется!:015:
не правда :( там я худею :))
причём вроде даже получается:)
2 кг точно ушло
было 62, сейчас больше 60 на весах не бывает,а 2 последних раза вообще 59 кг :080:
что ты! Юля теперь не скоро оправится от своих собственных стрессов.... у нее хулахуп с талии и попы сваливается и теперь ей предстоит натянуть его на бедра :ded:, :))
Julia K.
03.06.2011, 23:06
не правда :( там я худею :))
причём вроде даже получается:)
2 кг точно ушло
было 62, сейчас больше 60 на весах не бывает,а 2 последних раза вообще 59 кг :080:
даа, я помню про твои 59):flower:
Мишина мама
03.06.2011, 23:07
+1 :080::080::080:
Дарина, молодец!:flower: Кого и когда?
Дарина в деревню уехала ;)
приедет,расскажет,наверное,что к чему :073:
nata79-2411
Дарина,поздравляю)))):080:
Беременный клон
А я знаю способ похудеть. Надо отправиться в путешествие с детьми. :)) Сегодня обратила внимание, что живот мужа стал заметно меньше.:080:
Julia K.
что ты! Юля теперь не скоро оправится от своих собственных стрессов.... у нее хулахуп с талии и попы сваливается и теперь ей предстоит натянуть его на бедра :ded:, :))
Саша, не раскрывай мои секреты:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.