Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Nastya_flauto
30.04.2011, 13:39
Маша, у нас такая же коляска была. Я в маленький лифт наш влезала - коляска по-диагонали, и чуть приподнять. НО у нас маленькие лифты все-такие не очень маленькие.
Надя, у тебя погодковая коляска была???
Ведь еще неизвестно, кому повезло больше, простолюдинке Кейт Миддлтон, которая получила в мужья принца и будущего короля, или королевской семье, которую, благодаря улыбчивой Кейт, британцы начали любить.
:073::073:
Королевскую семью все и так любят в Англии, у них это культ, а повезло, конечно же, принцу, такая красивая для англичанки и богатая девушка:073:
:028:у меня бы на него не встал:073: а еще он любит мятное мороженное:0099:
Принц, конечно, страшный, но улыбается мило. А мятное мороженое я обожаю:019: (правда, в Питере вкусное только в Меге).
Девочки, кто летал уже с мелкими - расскажите, как развлекать терминатора в самолете?:))
Я беру одну новую игрушку и какую-нибудь старую любимую, но предварительно спрятанную на неделю. В последний раз это были кубики Фишер Прайс, на них нажимать надо, и там что-нибудь крутится- вертится. И еще брала книжку Очень голодная гусеница. Там дырочки во фруктах, Дашулина долго раньше могла пальчик во все подряд засовывать.
Сейчас бы ей взяла яблоко со шнуровкой (пора его, кстати, начинать прятать, чтобы к Кипру она достаточно по нему соскучилась:016:).
На взлет и посадку главное не забудь поильник, чтобы дать пить, когда будет ушки закладывать. Когда Дашулина уже совсем выбивается из сил, я ей даю грудь, даже если не время.
Данончик
30.04.2011, 14:34
Так я сама на машине. Муж поедет на дачу, меня с Радиком высадит, а сам с девочками дальше поедет.
Ээээ, зачем ты нам денежку должна давать? :009:
эээ,как это зачем?
над ж решить что купить и как..либо скажите мне что тут купить..
Всем привет!
ВИКА, СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!
А можно нам тоже на шашлык 2-го? (Если не очень много деток будет). Мы на машине поедем, можем кого-нибудь с севера прихватить :) НО МОЖЕМ СОРВАТЬСЯ ОБРАТНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЕСЛИ СЕВЕ НЕ АЙС БУДЕТ :ded:
:080: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Супер!!! Надеюсь, все пройдет гладко.
Присоединяюсь :flower:
уф,я не так прочитала сначала-думала,мол северным плохо:))думаю блин,че не так
Я хочу:008:
стыкуйтесь,спутники вы наши Земли!:))
Данончик
30.04.2011, 14:36
предлагаю все-таки сделать первомай!!!!!!!я вот буду искать красную ткань-сделаю галстук!!!!!!!!!!!!!!!одену белую рубашку!!эх,барабана нет жалко!!!!!!!!может устроим настоящий первомай?!прикольно будет всех так одеть!
Беременный клон
30.04.2011, 14:40
эээ,как это зачем?
над ж решить что купить и как..либо скажите мне что тут купить..
То есть ты хочешь всю толпу угощать? Я думала, что каждый может что-нибудь привезти. Ну, или ты делай шашлыки, а мы привезём сок, фрукты, овощи. Только договориться надо, кто что везёт.
Rouge_cat
30.04.2011, 14:41
То есть ты хочешь всю толпу угощать? Я думала, что каждый может что-нибудь привезти. Ну, или ты делай шашлыки, а мы привезём сок, фрукты, овощи. Только договориться надо, кто что везёт.
+1
Rouge_cat
30.04.2011, 14:41
предлагаю все-таки сделать первомай!!!!!!!я вот буду искать красную ткань-сделаю галстук!!!!!!!!!!!!!!!одену белую рубашку!!эх,барабана нет жалко!!!!!!!!может устроим настоящий первомай?!прикольно будет всех так одеть!
Прикольная идея :))
может прикусил?
фиг его знает...:016: дозвонилась врачу, сказал обработать средством от стоматита...:ded:
блин как отучить ребенка не засовывать в рот каку всякую?! :)):015:
Данончик
30.04.2011, 15:03
ну я так об этом и толкую!я просто скоро убегаю,вы мне там скажите что и как-вечером прочту и впишусь в то,что придумаете!
даешь дресс-код!
еще все хочу сказать - вечно забываю!!! Олежка как то писала , что приятнее, когда на площадке игрухи потом кладут на место!!! ну то есть там ге взяли, я этот комент взяла на вооружение - слежу - где моя берет и кладу на место, когда наиграется, НО заметила - играл ребенок с коясочкой - в коляске кукла, потом куклу вытащил на скамейку посадил, со скамейки другой ребенок - хвать и побежал, а у ребенка моя взяла - вопрос - куда класть куклу, когда моя наигралась?????:))
Ну, ты уж настолько не волнуйся :))
У нас на площадке в основном все игрушки около песочницы находятся, никто даже разрешения поиграть не спрашивает, площадка большая, пока найдешь хозяина чтобы спросить, ребенка уже другое заинтересовало.
Стараюсь возвращать, необязательно прямо на точное место, главное чтобы видно было. Если кукла, то рядом на скамеечку положу.
Собирать игрушки по площадке не напряжно, напряжно их искать, под горки заглядывать и т.п.
..я родила в Радуге (17 РД на вавиловых)... и курсы там же...
..нам когда на 1-м же занятии (человек 20-25 будущих мам с животиками + у половины еще папы тут же присутствовали) огласили сию новость (что типа это в радуге норма, чай не хрустальные, все ходят ножками, и мы тож дойдем)... так полгруппы тут же за сердца схватились, а кое-кто и за животы - от страха )))))))).... а потом чуть ли не азарт взял: ну раз все могут, чем я хуже-то?...
Я в 9-ке тоже встала после родов и пошла пешочком в палату. Чувствовала себя хорошо, да и неудобно мне было бы на каталке по коридорам разъезжать :008:
natysik1
30.04.2011, 16:12
Идея клевая,но.....мы будем на улице, правильно??? Следовательно в рубашке будет холодно!
Но галстук попробую найти,где-то валялся, и его напялю:))
Vredinka_m
30.04.2011, 16:13
Ну вот! Я планировала ехать в кроссовках и джинсах, а надо искать синюю юбочку и белую рабашечку :073:
natysik1
30.04.2011, 16:14
Девочки вписывайтесь на 2 мая!!!!!!!!!!!
1.Натусик
2.Надя ( Лисица)
3.Иришка (С-ПБ) + Миша под ??
Добрая Лисица
30.04.2011, 17:02
Надя, у тебя погодковая коляска была???
ага, была.
а почему такое удивление? то, что Марина большая была или что?
Девочки вписывайтесь на 2 мая!!!!!!!!!!!
1.Натусик
2.Надя ( Лисица)
4.anuka +дети 2шт + муж
Всем привет!
А можно нам тоже на шашлык 2-го? (Если не очень много деток будет). Мы на машине поедем, можем кого-нибудь с севера прихватить :) НО МОЖЕМ СОРВАТЬСЯ ОБРАТНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ЕСЛИ СЕВЕ НЕ АЙС БУДЕТ :ded:
И мы хотим.вернее я одна.хочу отдохнуть от кое-кого:073:
я войду???:008:
Дана!!примешь пузана??????
Nastya_flauto
30.04.2011, 19:16
ага, была.
а почему такое удивление? то, что Марина большая была или что?
Ну да:))
HACTEHbKA
30.04.2011, 19:39
девушка на роликах с коляской, если коляска красная то это Алиса :)
Не у неё вроде синяя или зелёная.
на днях услыщала по детскому радио
позвонил ребенок, в чем основной мотив беседв не помню
но речь зашла о дне рождения
мальчик сказал, что у него как раз сегодня ДР
дальше вопрос есть ли братик или сестра
и мальчик рассказывает, что 29 мая у него должен был родиться братик, но мама стала надувать шарики на ДР мальчика и его братик решил появиться раньше... прямо в его день рождения :))
:))
Подружка во 2-м РД рожала, соответственно на курсах там была, так девочка их их группы по дороге в РД в пробку попала, так муж роды принимал прямо в машине, стоя в пробке, к РД уже с малышом приехали!
:010:
Данончик
30.04.2011, 19:44
Идея клевая,но.....мы будем на улице, правильно??? Следовательно в рубашке будет холодно!
Но галстук попробую найти,где-то валялся, и его напялю:))
Ну вот! Я планировала ехать в кроссовках и джинсах, а надо искать синюю юбочку и белую рабашечку :073:
я всех люлю!ВСЕХ ПРИМЕМ!но!!!!!!!!!!!!!!ОДЕВАЕМСЯ ТЕПЛЕЕ-МЫ СЕНЯ ЗМЕРЗЛИ НА УЛИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДЕТЕЙ ОДЕВАЕМ ТЕПЛЕЕ И САМИ!ЛИБО В ДОМЕ БУДЕМ НА ВЕРАНДЕ,В КОМНАТЕ И ТЫПЫ...ДУМАЮ ЛУЧШЕ НА УЛИЦ,НО ОТ ПОГОДЫ...ОДЕВАЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
HACTEHbKA
30.04.2011, 19:44
Всем приветик!
Мы были сегодня на даче :080:,как же там классно!Правда потом ветер поднялся,дети спали на обратной дороги до самого дома:))
Данончик
30.04.2011, 19:45
ГАЛСТУКИ ОДЕВАЕМ СВЕРХУ!!!!!!!!!!!!
natysik1
30.04.2011, 19:55
А мои малявы не гуляны сегодня,что-то температурят ,не выше 38 , но решила,что лучше пусть дома отсидятся!
А про галстуки и писала,что 1 и2 ,вообще,дубак обещают,так что штаны и куртка - однозначно должны быть!!
Маша (врединка) ,даже не думаю про юбку:)
Vredinka_m
30.04.2011, 20:16
Маша (врединка) ,даже не думаю про юбку:)
Я шутила :)
А вообще моя поездка под вопросом. У Егора 38,5 :(
Frozen rose
30.04.2011, 20:21
Мы тоже болеем, сопли густые...
HACTEHbKA
30.04.2011, 20:25
А мои малявы не гуляны сегодня,что-то температурят ,не выше 38 , но решила,что лучше пусть дома отсидятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь!
Лере, Нике, Кире и Егорке не болеть!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Данончик
30.04.2011, 20:37
:((((((((((((((
natysik1
30.04.2011, 21:05
спасибо.мои уже дня 4 кашляют и сопливят, но до вчерашнего дня ходила с ними гулять,правда вечером только с Кирой, так прикольно( легко) гулять с одним ребзиком:) даже коляску не брала!!!
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
30.04.2011, 21:36
Девочки!!!
нид хелп :091:
у кого-нибудь на карте сбербанковской нет часом 781,25 рубля? мне надо ОЗ оплатить, сегодня последний день, мама мне на карту денег перевела, а они еще не дошли...
:091::091::091:
КоролеваМечей!
30.04.2011, 21:44
Девочки!!!
у кого-нибудь на карте сбербанковской нет часом 781,25 рубля? мне надо ОЗ оплатить, сегодня последний день, мама мне на карту денег перевела, а они еще не дошли...
Блин написала б раньше - я за тебя заплатила, сама в последнюю минуту в сбер бегала, чтоб оплатить оз, седня тож посл.день
Добрая Лисица
30.04.2011, 22:02
Девочки!!!
Маша, давай переведу, кинь мне инфо в личку
А если ты мне переведешь, то когда мне деньга поступит? а то у меня напряг...
roof_stranger
30.04.2011, 22:11
Блин написала б раньше - я за тебя заплатила, сама в последнюю минуту в сбер бегала, чтоб оплатить оз, седня тож посл.день
я так надеялась, что пока мы гуляем оно мне упадет на карту...:005:
Маша, давай переведу, кинь мне инфо в личку
А если ты мне переведешь, то когда мне деньга поступит? а то у меня напряг...
спасиб! :flower: написала.
Я хочу:008:
Диана, ты с Димосей? (это чтобы мне место в машине подразобрать если надо).
:flower: Давай, пузяка :love:
Бедные :( Как вы долго. Вам с Лерой, Кире с Никой и Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки!!!
Я могу перевести, если еще актуально
1.Натусик
2.Надя ( Лисица)
4. Анука с детишками и мужем
5. ЮЮЮля + Севик + Лена + Диана + Димося ?
домашняя стерва
30.04.2011, 23:17
1.Натусик
2.Надя ( Лисица)
4. Анука с детишками и мужем
5. ЮЮЮля + Севик + Лена + Диана + Димося ?
Юль,ты в тот список вписалась? это на 2-ое число;)
домашняя стерва
30.04.2011, 23:19
1ое мая
1. Vredinka_m + Егор + папа
2. Юля Розанна+ 1 ребенок
3. Миля
4. Саша + Федя + папа
5. Надя Сида + Со + папа
6.
7.
2 мая
1.Натусик
2.Надя ( Лисица)
4.anuka +дети 2шт + муж
5.ЮЮЮля + Севик + Лена + Диана + Димося ?
Юль,ты в тот список вписалась? это на 2-ое число;) В тот ;)
Всем привет!
ВИКА, СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ДОМИК!!!
:
Юль,ты в тот список вписалась? это на 2-ое число;)
Я то в тот. А что, Лена с Дианой завтра собираются? Я же про 2-е писала...
Я то в тот. А что, Лена с Дианой завтра собираются? Я же про 2-е писала...
нееет.я 2го!
я бы конечно 2 дня гульнула, но семья меня не отпустит на так долго:065:
Данончик
30.04.2011, 23:37
СЛЕЗЫ НА КЛАВЕ...РАЗРУГАЛИСЬ С МАМОЙ В ПУХ И ПРАХ..УЖЕ Б УЛЕТЕЛА,ЕСЛИ Б НЕ ОЗ...НАПРОЧЬ...............
1ое мая
3. Миля
4. Саша + Федя + папа
5. Надя Сида + Со + папа (можем взять Лену Кысену звони когда ты собираешься 1 или 2???) или Диану с Димой правда машинка тесновата для двух кресел, но можем:)
6.
7.
[SIZE="4"]2 мая
1.Натусик
2.Надя ( Лисица)
4.anuka +дети 2шт + муж
И давайте пишите что кто берет:support:. Т.к мяса у меня сейчас нет и замариновать я не могу ничего:( а покупное я не знаю где вкусное, вроде в ленте было нормальное.
Еще ж выпивки надо взять:014: только я не знаю еще кто у нас пьет муж или я:008:, я ему говорю давай типа поедем я пить не буду и обратно порулю (так не хочется)
ойойой это ж завтра:) я так хочу всехт увидеть:), надеюсь все завтра срастется
нееет.я 2го!
ясно
значит не с нами
СЛЕЗЫ НА КЛАВЕ...РАЗРУГАЛИСЬ С МАМОЙ В ПУХ И ПРАХ..УЖЕ Б УЛЕТЕЛА,ЕСЛИ Б НЕ ОЗ...НАПРОЧЬ...............
ЧТО ТАКОЕ??????????????
с мамой ругаться низя, и с мамой это ненадолго, помиритесь:flower:
БЫСТРО ИДИ И ПОЦЕЛУЙ МАМУ
Я считаю что так же как и "ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА" так и "МАМА ВСЕГДА ПРАВА" даже если неправа иди проси прощения
я очень маму люблю:love:
мечтаю чтоб моя дочь также ко мне относилась
Мисс ТоропыЖка
30.04.2011, 23:45
Даночка, что случилось??? за что тытак с мамой???? :(
не надо - она э у тебя одна!:flower:
Данончик
30.04.2011, 23:47
МЫ ЧУТЬ НЕ РАЗОДРАЛИСЬ..........
Данончик
30.04.2011, 23:49
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ........................................... ......ВСЁ...............
krapivinka
30.04.2011, 23:50
Данончик, что такое?:005:
Rouge_cat
30.04.2011, 23:53
Я НЕ ЗНАЮ ЧТО СКАЗАТЬ........................................... ......ВСЁ...............
Даночка :(:(:(:(:( всё будет хорошо! Вы обязательно очень скоро помиритесь! :flower::flower::flower::flower: держись!
sahkanit
30.04.2011, 23:59
и второй вопрос - мамы двух деток, как вы решаете вопрос с автокреслами, где сидите? и как поступаете, если помимо вас и мужа в машине еще один взрослый должен поехать?Я всегда на переднем сиденье (или за рулем :) ). Ронька за водителем, Максим посередине, а если моя мама с нами - то рядом с Максимом.
квартира в Питере?Ага :)
Я, например, не представляю, как женщины рожают в многоместных родилках. :010:
Для меня самое главное в родах - наличие мужа рядом. :))У нас с тобой полностью совпадают взгляды на роды :))
Про роды в дороге.
Я однажды летела на самолете, и там начала девушка рожать. Полетела за 2 дня до ПДР:010: Всем самолетом, можно сказать, рожали:))ничего себе!
мне кажется, что мелкому чем больше на свежем воздухе, тем лучше, а не 10-15-20 минут. я не права?
а то он пока так и не гулял ни разу :008:По-моему, ему все равно :)) Делай, как тебе удобней.
..нам когда на 1-м же занятии (человек 20-25 будущих мам с животиками + у половины еще папы тут же присутствовали) огласили сию новость (что типа это в радуге норма, чай не хрустальные, все ходят ножками, и мы тож дойдем)... так полгруппы тут же за сердца схватились, а кое-кто и за животы - от страха ))))))))....А мне даже в голову не приходило, что у кого-то могут быть проблемы с самостоятельным передвижением после родов :))
Девочки, кто летал уже с мелкими - расскажите, как развлекать терминатора в самолете?:))Из игрушек - доска такая, на ней рисуешь специальным карандашом, потом подвинешь штучку, и все стирается (хорошо объяснила :)) ). Только карандаш обящательно привязан должен быть, чтобы не потерялся. На взлете и посадке - грудь. Долго занимался стаканчиками из-под сока. Ну и любимое развлечение - еда :))
Из-за чего это? :(
Rouge_cat
01.05.2011, 00:02
Из игрушек - доска такая, на ней рисуешь специальным карандашом, потом подвинешь штучку, и все стирается (хорошо объяснила :)) ). Только карандаш обящательно привязан должен быть, чтобы не потерялся. На взлете и посадке - грудь. Долго занимался стаканчиками из-под сока. Ну и любимое развлечение - еда :))
Вроде "магнитная доска" назывется :)
krapivinka
01.05.2011, 00:03
Так-так, напомни-ка, где ты рожала? я на такое не согласна - я почему-то не смогла даже сама на каталку переползти, не то, что пешком 2 этажа топать:ded:
я в 9-ке рожала - тоже ножками 2 (или 3, не помню уже) этажа ножками шла - а что тут такого-то, если все нормуль?:)
про мятное мороженое - мне оно нра, но больше нра шоколад с мятным вкусом:ded: купила сегодня в финке себе его, кайфую:004:
а муж попробовал - сказал бееееее:))
еще в анттила видела сегодня черные ведерки с белыми черепами за 2 евро - вдруг кому надо такое:008: а еще там прикольные песочные наборы - формочки в виде мумиков:) жаль, что я погорячилась в среду и накупила всяких ведер-лопат-граблей в детях...
roof_stranger
01.05.2011, 00:24
ну что, не так страшен черт, как его малюют. коляска оказалась вполне маневренной, волне въезжающей в лифт и выезжающей из подъезда.
ветер на улице :001: да и я ходить еще долго и много не могу - поэтому всего часок погуляли.
Ваня имел довольно несчастный вид пока его ножками гулять не пустили. ему не очень удобно видимо - потому что у столика нет перекладины междуног - приходится пристегивать ремнями, а он не привык.
на брюки не смотреть - у меня на мои новые бедра только они налезают так, чтобы комфортно было. :005: надеюсь потом слегка сойдутся обратно.
http://s41.radikal.ru/i091/1104/29/3dbd93a92dc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1104/29/3dbd93a92dc9.jpg.html)
еще купили автокресло. не такое, как хотела, зато было в ЗМ и стоило приемлемо.
вот такое:
http://online.babyshop.ru/photo/abc/1103_01.jpg
только цвета другого.
ясно
значит не с нами
ЧТО ТАКОЕ??????????????
с мамой ругаться низя, и с мамой это ненадолго, помиритесь:flower:
БЫСТРО ИДИ И ПОЦЕЛУЙ МАМУ
Я считаю что так же как и "ЖЕНЩИНА ВСЕГДА ПРАВА" так и "МАМА ВСЕГДА ПРАВА" даже если неправа иди проси прощения
я очень маму люблю:love:
мечтаю чтоб моя дочь также ко мне относилась
Привет Надя!!!!
соскучилась по вам ужасно.Скоро скоро уже с вами будем гулять:support:Мы и колясочку для кукол приобрели сининькую:046:(про те что писала Вика -крапивинка)
Неее.завтра уже никак:(Хотя очень охота и вас всех повидать.если бы чуть пораньше я заглянула в топик,а то уже планы настроили мои, да и я хочу отдохнуть от поездки.все-таки все на мне было:010:.Правда муж молодец.и спал с Пашей и кормил и мультики смотрел, а вот бабушка вела себя очень странно:005:
Даночка!!!не переживай.постарайся простить маму, даже если она не права.вы сейчас остыните и завтра уже будет мир в вашем доме!!!!:flower::flower::flower:
ну что, не так страшен черт, как его малюют. коляска оказалась вполне маневренной, волне въезжающей в лифт и выезжающей из подъезда.
ветер на улице :001: да и я ходить еще долго и много не могу - поэтому всего часок погуляли.
Ваня имел довольно несчастный вид пока его ножками гулять не пустили. ему не очень удобно видимо - потому что у столика нет перекладины междуног - приходится пристегивать ремнями, а он не привык.
.
Ты мать как на войну экипирована:))
С колясочкой вас!!!!:flower:
привет, болтушки, я уже на даче у свекров:065:, дети кайфуют, муж работает, а я хочу домой...
Маша с коляской вас:080:
Заболелки, выздоравливайте:flower::flower::flower:
вот такое:
только цвета другого.
С обновочками вас! :flower:
Не плачь, обязательно помиритесь! Знаешь сколько раз я с мамой ругалась? Сколько раз я уходила из дома хлопнув дверью (это еще пока с родителями жила), сколько раз она хлопала дверью у меня тут в квартире и обещала что больше никогда со мной даже не встретится! :001: И все равно мирились! Но согласна, после ссоры с мамой всегда тяжело на душе
1ое мая
3. Миля
4. Саша + Федя + папа
5. Надя Сида + Со + папа (можем взять Лену Кысену звони когда ты собираешься 1 или 2???) или Диану с Димой правда машинка тесновата для двух кресел, но можем:)
6.
7.
[SIZE=4]2 мая
1.Натусик
2.Надя ( Лисица)
4.anuka +дети 2шт + муж
6. Нина (NinaAM) с девочками и мужем, очень хочу приехать, надеюсь получится
roof_stranger
01.05.2011, 01:04
подскажите, а что бы такое выпить от головной боли при ГВ?
парацетамол
я все пила и цитрамон и аскафен в молоко попадает ОЧЕНЬ мало
katundrik
01.05.2011, 01:10
ДАНА, ты не спишь???? ИДИ ВК - Я ТЕБЕ ТАМ ОДНО ВИДЕО СБРОСИЛА (это в ответ на твое сообщение про ссору)
нееет.я 2го!
Ну отлично :flower:
Дана, все образуется. Обязательно помиритесь :flower:
Вроде "магнитная доска" назывется :)
Точнее сказать, там карандаш магнитынй, а внутри металичесский порошок :008:
на брюки не смотреть - у меня на мои новые бедра только они налезают так, чтобы комфортно было. :005: надеюсь потом слегка сойдутся обратно.
http://s41.radikal.ru/i091/1104/29/3dbd93a92dc9t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/1104/29/3dbd93a92dc9.jpg.html)
вот такое:
http://online.babyshop.ru/photo/abc/1103_01.jpg
только цвета другого.
С покупками вас :flower: Маша, отлично выглядишь :flower: и не скажешь, что неделю назад родила :)
.
..я родила в Радуге (17 РД на вавиловых)... и курсы там же...
..нам когда на 1-м же занятии (человек 20-25 будущих мам с животиками + у половины еще папы тут же присутствовали) огласили сию новость (что типа это в радуге норма, чай не хрустальные, все ходят ножками, и мы тож дойдем)... так полгруппы тут же за сердца схватились, а кое-кто и за животы - от страха )))))))).... а потом чуть ли не азарт взял: ну раз все могут, чем я хуже-то?...
ну вот, я как раз там и хотела бы в следующий раз рожать:005:
будем надеяться, что в следующий раз встану все-таки.
А мне даже в голову не приходило, что у кого-то могут быть проблемы с самостоятельным передвижением после родов :))
Мне тоже не приходило такое в голову, и через 2ч после родов все было отлично уже, а вот сразу я почему-то вообще не могла пошевелиться в области таза:(может анестезия еще не прошла?:009: не знаю..но меня на каталку пришлось перекладывать:(
А на счет мятного мороженного его в Англии все почему то любят....и это еще самое приличное из того, что там любят, что можно есть .. а остальная английская кухня, такой отврат...У них вообще вкус специфический. ....
Ничего не отврат, нормальная кухня! А мятное мороженое так вообще ням-ням:019:
Девочки, кто летал уже с мелкими - расскажите, как развлекать терминатора в самолете?:))
Тебе уже вроде все написали, я добавлю только, что мы еще по самолету туда-сюда пол полета шастали (тогда за руки еще, сама не ходила)
так об этом врач говорит. и с Ваней говорила.
Странно, нам такого никто не говорил. Тем более, что морозов нету, чего бояться. В общем, гуляйте, сколько тебе самой захочется/сможется.
Дана, что случилось? Вы вроде с мамой так дружно живете, устали может просто обе? Скорее миритесь, не плачь, все будет хорошо!:flower:
А завтра еще девчонки к тебе приедут - развеселят!!:support:
Я до года где-то стойко держалась и ничего не пила, хотя у меня часто очень стала голова болеть почему-то, а сейчас плюнула и пью половинку цитрамона.
Vredinka_m
01.05.2011, 01:37
Всем болеющим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедные :( Как вы долго. Вам с Лерой, Кире с Никой и Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо за кулачки!!!
Я вот не понимаю: вчера все было ОК. Сегодня утром 37,7. Днем 38,6. Вечером 39. Ни кашля, ни соплей, ничего. Егор носится как угорелый. Ест нормально. ЧТО ЭТО???
Я вот не понимаю: вчера все было ОК. Сегодня утром 37,7. Днем 38,6. Вечером 39. Ни кашля, ни соплей, ничего. Егор носится как угорелый. Ест нормально. ЧТО ЭТО???
ээ, может ветрянка? тьфу-тьфу, конечно. Ну и зубы, наверное, тоже могут быть. При 39 носится как угорелый???
Vredinka_m
01.05.2011, 01:45
ээ, может ветрянка? тьфу-тьфу, конечно. Ну и зубы, наверное, тоже могут быть. При 39 носится как угорелый???
Да, при 39. Лезет как обычно везде и всюду. Ест все подряд со стола, еще и спать не уложить :(
Я вот думаю на зубы... но не уверена... эх...
Nastya_flauto
01.05.2011, 01:56
спасибо.мои уже дня 4 кашляют и сопливят, но до вчерашнего дня ходила с ними гулять,правда вечером только с Кирой, так прикольно( легко) гулять с одним ребзиком:) даже коляску не брала!!!
даааа, это точно:073: когда я с кем-то одним гуляю, муж мне это засчитывает за отдых :))
еще в анттила видела сегодня черные ведерки с белыми черепами за 2 евро - вдруг кому надо такое:008: а еще там прикольные песочные наборы - формочки в виде мумиков:) жаль, что я погорячилась в среду и накупила всяких ведер-лопат-граблей в детях...
Думаю, Диана бы не отказалась:))
А я хочу мумиков... Кого бы в Финку послать?:009:
Я шутила :)
Малышам поскорей выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не желательно аспирин и анальгин. Практически все остальное можно.
Ничего не отврат, нормальная кухня! А мятное мороженое так вообще ням-ням:019:
Я просто, еще не видела ни одного человека из раши, которому понравилась еда в Англии.
:008:
Я в еде не очень привередлива, но там практически, ни чего есть не могла. Более менее - это английские завтраки и фишендчипс.....
КоролеваМечей!
01.05.2011, 03:09
Я беру одну новую игрушку и какую-нибудь старую любимую, но предварительно спрятанную на неделю. В последний раз это были кубики Фишер Прайс, на них нажимать надо, и там что-нибудь крутится- вертится. И еще брала книжку Очень голодная гусеница. Там дырочки во фруктах, Дашулина долго раньше могла пальчик во все подряд засовывать.
Сейчас бы ей взяла яблоко со шнуровкой (пора его, кстати, начинать прятать, чтобы к Кипру она достаточно по нему соскучилась:016:).
На взлет и посадку главное не забудь поильник, чтобы дать пить, когда будет ушки закладывать. Когда Дашулина уже совсем выбивается из сил, я ей даю грудь, даже если не время.
Нина, спасибо большое! Посмотрела книжку в тырнете - это то, что нам надо, Димка оч.любит мелкие дырдочки, чтоб пальчик засовывать)))ТОка что заказала уже:):flower:
ПСкоро скоро уже с вами будем гулять:support:Мы и колясочку для кукол приобрели сининькую:046:(про те что писала Вика -крапивинка)
Блин тож ему коляску хочу - но че-то муж против:)) предлагает сойтись на тачке, есть у Смоби:065:
Из игрушек - доска такая, на ней рисуешь специальным карандашом, потом подвинешь штучку, и все стирается (хорошо объяснила :)) ). Только карандаш обящательно привязан должен быть, чтобы не потерялся. На взлете и посадке - грудь. Долго занимался стаканчиками из-под сока. Ну и любимое развлечение - еда :))
Спасибо! У меня кстати такая есть, но я не думала о ней....)))))))) Тока у меня с фломастером.
:flower:
Даже не знаю, кому надо:))))
Купи мне плиз, если есть возможность, я 11 мая на Московской буду - заберу и деньги отдам:008: А скока мумики стоят? Если не шибко дорого, то мне тоже нуно:008:
Я просто, еще не видела ни одного человека из раши, которому понравилась еда в Англии.
:008:
Я в еде не очень привередлива, но там практически, ни чего есть не могла. Более менее - это английские завтраки и фишендчипс.....
ну не знаю, я вообще не помню там ничего невкусного:009: и сестра у меня там год прожила и на еду ни разу не жаловалась.
Купи мне плиз, если есть возможность, я 11 мая на Московской буду - заберу и деньги отдам:008: А скока мумики стоят? Если не шибко дорого, то мне тоже нуно:008:
Вика, можно мне тоже мумиков?:008:
HACTEHbKA
01.05.2011, 08:39
вот такое:
только цвета другого.
С обновками!В ВК уже заценила.Кстати брюки очень хорошо отпугивают клещей:065:,скоро твои бедра вернутся обратно!
HACTEHbKA
01.05.2011, 09:34
Дана!Помирись с мамой и все будет хорошо!
Доброе зимнее утро :))
Маша, замечательно выглядишь!
Данончик - надеюсь, что все нормуль и ссора на нет сошла
Я одна не смотрела свадьбу прЫнца??? :005:
Зато смотрела на себя и Юльчика (Мишину маму) по СТО, концерт Чайфов показывали, где мы пытались "оторваться" на ГВ еще :046:.
Детишкам - не темпераурить, весна-лето не за горами (хотя, судя по темературе за окошком эти времена года уже прошли :ded:)
м.б. кому актуальна новость, что в магаз МЕТРО в сб, вс можно ходить с детями.
Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 10:26
да уж, весна кончилась - мы вт на шашлыки сейчас лыжи мылим -а там то дубак!!!!!!!!!!!!
Данончик
01.05.2011, 10:48
а чего мне про шашлык никто не пишет?что вы там решили?
Добрая Лисица
01.05.2011, 10:49
даааа, это точно:073: когда я с кем-то одним гуляю, муж мне это засчитывает за отдых :))
:046:
мне тоже. а когда с кем-то одним уходит, я тоже дома "отдыхаю":046:
про коляску - когда семен родился, ей было 2,2, и был садик 1,5 остановки туда-обратно. А она у нас барышня скандальная крикливая. Её легче посадить на коляску, чем долго-нудно-мирно договариваться идти ножками, тем более маленький братик на коляске едет. И так ревность первая... Мне было удобно и весной, и летом. А осенью она уже сама отказалась ездить на коляске, и счастливо бегала ножками. Все были довольны.
Зато смотрела на себя и Юльчика (Мишину маму) по СТО, концерт Чайфов показывали, где мы пытались "оторваться" на ГВ еще :046:.
Детишкам - не темпераурить, весна-лето не за горами (хотя, судя по темературе за окошком эти времена года уже прошли :ded:)
я тоже не смотрела:014:
о, про метро очень актуально, спасибо!!!! а то я удивлялась - почему нас как-то не пустили, а в другой раз кучу детей в магазе видела:009:
да уж, весна кончилась - мы вт на шашлыки сейчас лыжи мылим -а там то дубак!!!!!!!!!!!!
да уж:005:
как ты обещала - 28-го апреля погуляли в туфлях и все... одеваем обратно сапоги:046:
natysik1
01.05.2011, 10:50
Я еще при беременности иногда пила Темпалгин....врач разрешила,были безумные головные боли!
ДАНА, вы обязательно помиритесь с мамой , лучше никуда не уезжать не помирившись , особенно на долго....так что до июня вы помиритесь и поедешь ты со Стешей в прекрасном расположении духа, зная,что ,здесь, тебя и внученьку ждет мама:)
МАША, штаны - зачетные:))) мои красотки стали вреднючие,и теперь понимаю коляски паравозы, когда кто-нить истерит не лезет руками и ногами в лицо к сестре, но паравоза у нас нет:))
решила сегодня малышню не выгуливать, может быстрее поправятся!?
домашняя стерва
01.05.2011, 11:01
доброе утро
во сколько кто едет к Дане?
Julia K.
01.05.2011, 11:08
всем привет!
бррр.. дубак..
у нас Т вчера научилась пить из кружки.. причем случилось это так: мы сидели на д/р.. рядом с ней сидела 3-летн.племяшка, пила из кружки морс, Т посмотрела на нее, забрала кружку и начала пить...))
(до этого мы ее не учили)
я мужу говорю: ест сама, на прогулке свою коляску сама катит..красота! )))
вчера начиталась вас про энц.клещей - представляете, я ВООБЩЕ не знала, что там все так серьезно..:005: знала, что есть такие клещи и что от них вроде как ставят прививки, но чтоб тааак..:001:
Девочки!!! С Первомаем вас!!!!!:))
Не плачь, обязательно помиритесь! Знаешь сколько раз я с мамой ругалась? Сколько раз я уходила из дома хлопнув дверью (это еще пока с родителями жила), сколько раз она хлопала дверью у меня тут в квартире и обещала что больше никогда со мной даже не встретится! :001: И все равно мирились! Но согласна, после ссоры с мамой всегда тяжело на душе
А я сейчас уже на месте мамы:005:И ведь она считает,что права она...А мне очень больно...
Странно, нам такого никто не говорил. Тем более, что морозов нету, чего бояться. В общем, гуляйте, сколько тебе самой захочется/сможется.
Я до года где-то стойко держалась и ничего не пила, хотя у меня часто очень стала голова болеть почему-то, а сейчас плюнула и пью половинку цитрамона.
В тёплое время года гулять можно много,вот в когда холодно,то надо поберечься.
Половинку:)),мне меньше 2-х не помогает:065:
Да, при 39. Лезет как обычно везде и всюду. Ест все подряд со стола, еще и спать не уложить :(
Я вот думаю на зубы... но не уверена... эх...
Розеола,ИМХО.
а чего мне про шашлык никто не пишет?что вы там решили?
Даночка, а разве не хзяйка должна командовать?:008:
Данончик
01.05.2011, 11:22
вроде собирались с двум вы...все молчат как партизаны...блин.такой дубак на улице!
домашняя стерва
01.05.2011, 12:59
Девочки есть предложение перенести на следующие выходные,в связи с гавенными погодными условиями((
HACTEHbKA
01.05.2011, 13:07
Мир,Труд,Май :036: :))
Rouge_cat
01.05.2011, 13:09
Девочки есть предложение перенести на следующие выходные,в связи с гавенными погодными условиями((
+1
На улице дубак :005:
kalendula
01.05.2011, 13:24
Девочки, привет:support:
Ира, ты уверенна, что в сб пускают:005: мы когда были в МЕТРО, нам сказали, что только в вс...и ходили мы тоже в вс:)
kalendula
01.05.2011, 13:36
Добрый сынок отковырял половину кнопочек у ноута, неудобно было писать :065:
Но я вас почитываю :)
У нас это с рождения, постоянно. Были у Жуковой в КДЦ, назначила нам лечение, стало получше. В мае еще УЗИ сделать надо будет.
Левка поначалу очень боялся блендера, орал даже если в комнате был, а включали на кухне. Я сначала думала так и будет, потом попробовала говорить - будет бжжж, веселым голосом )) и надо же, привык ))))):)) Теперь не боится совсем :)
А где (какой орган) будете исследовать? Зачем УЗИ делать?
Героическая женщина :flower:
:014:
Поздравляю с приездом, как погодка???
Спасибо:flower: Погодка была супер (жара), а сегодня, как и в Питере, дубак:(
У меня дважды клещи были, но оба раза не энцефалитные.
Давай я тебе рожу :)) :019:
А где он при этом находится? В коляске? Может быть, брать его на ручки и разрешать кнопки нажимать?
Пешком с 9-го и на 9-й я иногда хожу, но это без Роньки. Мне с Ронькой в слинге не видно, что под ногами, на лестнице очень неудобно :)
Пробовали и на руки брать, и в коляске сидел, ни в какую:( орет и все:( и кнопочки пытались давать понажимать, и лампочки показывали...может не дай бог у него клаустрафобия:005: моя мама не ездит вообще на лифте, пешком топ-топ:)) может гены:005:
Света, а как спали в поезде? Я вот не понимаю, как на этих узких полках с ребенком помещаться? (На поезде правда и не собираюсь пока никуда, а вот на пароме хочу скататься в финку летом.)
Про лифт - кнопочки понажимать, на лампочки посмотреть не пробовали? на ручках едет или в коляске?
По поводу поезда...Дима развалился на полке, а вот мне было не очень удобно скрючившись, половину провисая, спать:073: но одну ночь можно поспать...я правда каждый час вставала с надеждой, что уже светло и мы скоро приедем:)
слышала что на зубы температура поднимается один раз но оч высоко сбивается и все. если больше не поднимется то наверно зубы
а еще когда темпа без всего я боюсь что пневмания:( но ТТТ эт я так
Нина, спасибо большое! Посмотрела книжку в тырнете - это то, что нам надо, Димка оч.любит мелкие дырдочки, чтоб пальчик засовывать)))ТОка что заказала уже:):flower:
Блин тож ему коляску хочу - но че-то муж против:)) предлагает сойтись на тачке, есть у Смоби:065:
Диана похвались что за книжку заказала???
Мы вчера тоже купили коляску в ЗМ за 330 вроде, металлический каркас вроде нетяжелая. Мальчику наверно коляску не надо:)) мой муж тож не согласился бы, мало ли....
Я вчера смотрела тож концерт, еще думала что кого-нибудь увижу из наших, но не увидела:( меня правда Софи отвлекала. Там была пижамная вечеринка?
Половинку:)),мне меньше 2-х не помогает:065:
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! идем на парад?
Мне тоже меньше 2-ух не помогает. Но мне и знакомый врач говорил что пить одну таблетку-бессмысленно, что цитрамон что парацетамол что аскофен:005: и что самое странное пока я этого не знала мне одна таблетка помогала правда через раз.
я хотела тоже самое предложить.
А пока давайте все подробненько обсудим кто что покупает. И время. и дату
krapivinka
01.05.2011, 14:38
аже не знаю, кому надо:))))
Вика, можно мне тоже мумиков?:008:
девочки, я вчера там была
теперь не скоро поеду - может, в июне...
krapivinka
01.05.2011, 14:39
мы сегодня тоже отменили шашлыки - на улице +2 и снег:005:
nata79-2411
01.05.2011, 14:41
девочки, я вчера там была
теперь не скоро поеду - может, в июне...
а вы как на машине ездите???шопиться?? может меня как-нить прихватите?? тоже хочу съездить,но не с кем
krapivinka
01.05.2011, 14:43
а вы как на машине ездите???шопиться?? может меня как-нить прихватите?? тоже хочу съездить,но не с кем
мы не прямиком из питера - у меня ж в светогорске родители живут - мы сюда в пт приехали и утречком в субботу на денек скатались в лапу и котку - вот:)) выехали из дому в 6.45 вчера - тут до границы 2 мин - на границе стояли 1ч40мин:001:
nata79-2411
01.05.2011, 14:44
мы не прямиком из питера - у меня ж в светогорске родители живут - мы сюда в пт приехали и утречком в субботу на денек скатались в лапу и котку - вот:)) выехали из дому в 6.45 вчера - тут до границы 2 мин - на границе стояли 1ч40мин:001:
аааа...точно...ты же как то писала уже
Девочки, привет:support:
Ира, ты уверенна, что в сб пускают:005: мы когда были в МЕТРО, нам сказали, что только в вс...и ходили мы тоже в вс:)
100% вчера там была, даже уточнила на стойке информации. ;)
слышала что на зубы температура поднимается один раз но оч высоко сбивается и все. если больше не поднимется то наверно зубы
а еще когда темпа без всего я боюсь что пневмания:( но ТТТ эт я так
.....
Я вчера смотрела тож концерт, еще думала что кого-нибудь увижу из наших, но не увидела:( меня правда Софи отвлекала. Там была пижамная вечеринка?
............
на счет пижамной - не, эт они ж на облаке, а мы приземленные :046:. Юльчик - оранжевофутболковая, я - чернокофтовая по левую ее руку (посмотрела со стороны - ну на фиг, ни одной темной вещи не куплю, надо выбираться из панциря).
Я всего пол-часика смотрела, оч.не понравился монтаж всего этого дела...
Вживую было круто, а вот по телевизору :005: (я много смотрела концертов на которых была живьем, такого разочарования видео версии ранее не наблюдалось)
Да, наверное и завтра не стоит ,обещают таки снег:005:
Мои мальчики пришли с улицы все замезшие :0094: Надеюсь у Макса сопли не начнутся:005:
roof_stranger
01.05.2011, 15:19
гулять не пойдем. мои с Мурманского шоссе докладывают, что у них там вообще снег :001:
еще - я с детьми на два дня одна дома - муж, мама и собак уехали на землю.
спасибо за комплименты мне и штанам :046: после первых родов бедра в прежнее состояние не вернулись.. правда может не успели :))
еще у меня куда-то запропастилось молоко. хотя Владкин вроде не чаще обычного кушает, но ощущение что сиськи пустые присутсвует.
хочу мартини и зрелищ. в качестве зрелищ, я себе киношек качаю, а вот с мартини - труба.
еще вопрос - при ГВ можно суши неострые?
Беременный клон
01.05.2011, 15:27
гулять не пойдем. мои с Мурманского шоссе докладывают, что у них там вообще снег :001:
:001:
А я в том направлении мужа с дочками отправила. :005:
еще у меня куда-то запропастилось молоко. хотя Владкин вроде не чаще обычного кушает, но ощущение что сиськи пустые присутсвует.
Это нормально. Лактация устанавливается. Больше тёпленького пей.
еще вопрос - при ГВ можно суши неострые?
ИМХО, при ГВ можно всё, если это не влияет на самочувствие ребёнка.
У меня тоже вчера жутко возмущался и просил чтоб на улице не катал он.Но я сделала в этот раз по-другому.не стала советоваться а просто купила.У нас ведь и девочка будет скоро.так что пусть отдыхает:))
Еще хочу тележку для покупок купить, вчера не было в магазине.буду наверное в ОЗ заказывать.
Nastya_flauto
01.05.2011, 15:30
Доброе зимнее утро :)) м.б. кому актуальна новость, что в магаз МЕТРО в сб, вс можно ходить с детями.
Девчонки, а там ведь карту какую-то надо иметь, чтобы быть покупателем? Как ее получить? расскажите кто-нить плиз, я совсем темная :))
:046:
мне тоже. а когда с кем-то одним уходит, я тоже дома "отдыхаю":046:
про коляску - когда семен родился, ей было 2,2, и был садик 1,5 остановки туда-обратно. А она у нас барышня скандальная крикливая. Её легче посадить на коляску, чем долго-нудно-мирно договариваться идти ножками, тем более маленький братик на коляске едет. И так ревность первая... Мне было удобно и весной, и летом. А осенью она уже сама отказалась ездить на коляске, и счастливо бегала ножками. Все были довольны.
Точно-точно, у нас также:))
Надь, я поняла про коляску:) Потом посчитала твою линеечку и поняла, что Марина не такая уж и большая была.
Просто я на такую коляску так и не решилась, уж больно они тяжелые:001:
МАША, штаны - зачетные:))) мои красотки стали вреднючие,и теперь понимаю коляски паравозы, когда кто-нить истерит не лезет руками и ногами в лицо к сестре, но паравоза у нас нет:))
Наташа, так есть паравоз -тросточка.
ты кстати так и не похвасталась новой коляской, хотя мы с Розанной просили;)
roof_stranger
01.05.2011, 15:34
:001:
А я в том направлении мужа с дочками отправила. :005:
Это нормально. Лактация устанавливается. Больше тёпленького пей.
ИМХО, при ГВ можно всё, если это не влияет на самочувствие ребёнка.
но снег сразу тает. может и распогодится..
пью чаек со сгущенкой.
Точно-точно, у нас также:))
Надь, я поняла про коляску:) Потом посчитала твою линеечку и поняла, что Марина не такая уж и большая была.
Просто я на такую коляску так и не решилась, уж больно они тяжелые:001:
наш трансформер тяжелее.. и шире.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.