Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

NinaAM
08.06.2011, 00:08
Я всех звала в музей воды в четверг, а у меня у самой планы изменились. Теперь планирую на пятницу.

Кто хочет с нами в пятницу в 13.00 в музей воды?
а как туда на общественном транспорте добраться? :008: и мелким будет там интересно? Катюха в садике в это время

Беременный клон
08.06.2011, 00:08
Девочки, в ДМ до 30 июня скидка 70% :008:
Есть что-нибудь интересное, или уже всё смели?

Да не такое и страшное лекарство. Ты как моя мама: во время беременности попросила ее купить пергу, для повышения гемоглобина. Она купила, прочитала показания (Перга эффективна при заболеваниях нервной и эндокринной систем, желудочно-кишечного тракта (язве желудка и двенадцатиперстной кишки, колите, энтерите), увеличивает содержание гемоглобина и эритроцитов в крови, повышает устойчивость организма против инфекции, способствует усилению иммунитета; при туберкулёзе, простатите, злокачественном малокровии, анемии. ) и позвонила мне в полном ужасе :)
:)):)):))
Мне всё-таки кажется, что лейкоз и рак почки 4 стадии звучат несколько страшнее, чем простатит и язва желудка. :))
Все гуляли сегодня что ли весь день?
Совсем мало написали,даже и почитать-то нечего
+1
Одна я всё ною тут.:008:
На игрухе в ДМ все-таки есть скидка! Вот на эти бренды. Игрушки: CASDON, CASSIDY BROTHERS, FOSHAN MELOBO, GRAZIOLI, HASBRO, KEEL TOYS, Laffi, LANARD, NEW BRIGHT, PLAYMATES TOYS, SOMA INTERNATIONAL LTD, WINX.
Скидка на игрухи тоже 70 %?

Мишина мама
08.06.2011, 00:11
Ладно, значит воду оставляем на пятницу.
А кто с нами в четверг в Петродворец?
;)

А я сейчас начну на четверг всех в Парк Победы зазывать :))
Собираемся я с Мишутой, Ира с Беатой, Юля Юкла с Майечкой тоже,возможно,присоединятся.
Ещё одна девочка купчинская со своей дочей-февралёнком....
Кто с нами? ;)
Хотим сначала заехать в Радугу,выпить по чашечке кофе со вкусняшкой :019:,а потом в парк гулять ...
Присоединяйтесь!! :)

Олежка
08.06.2011, 00:15
присоединяюсь: с праздником вас ))))):flower::flower::flower::flower::flower:

пОЗДРАВЛЯЮ С дНЕМ РОЖДЕНИЯ ,ЛИДУ,аНЮ И нАСТЮ - ВСЕГО ВАМ ДЕВОЧКИ ХОРОШЕГО. ЧТОБ СБЫВАЛИСЬ ВАШИ МЕЧТЫ И РЕАЛИЗОВЫВАЛИСЬ ПЛАНЫ!!!!!!!!!!1 ПУСТЬ ЖИЗНЬ ПРЕПОДНОСИТ ТОЛЬКО ПРИЯТНЫЕ СЮРПРИЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Девочки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r: с днем рождения, хорошки здоровья вам, женского счастья, гармонии, любви, страсти:080::080::080:
Спасибо за поздравления :flower: Отпраздновать не получилось, зато как сюда зайду, так приятно становится, все поздравляют :love:

Vredinka_m
08.06.2011, 00:17
Маш, ты не в курсе-там на игрухи тоже скидка?

Скидка на игрухи тоже 70 %?
На игрухи тоже есть скидка - 70%
Я сама там не была еще. Завтра пойду :)
А ДМ - это сеть? Во всех отделениях скидки? Где они находятся?
Да, сеть.
Маша, для тебя ближайший - Адрес: Новаторов б-р, д. 11, к. 2, ККК «Французский бульвар» (м. Ленинский пр.)
Если ты рядом с нами живешь или Адрес: Стачек пр-т., д. 99, лит. А , ТРК «Континент»

Rainbowgirl
08.06.2011, 00:24
А в четверг смогли бы? А то пока я писала, у меня планы на четверг обратно отменились :))
да, только попозже, в 13.00 мы спать ложимся

;)

Собираемся я с Мишутой, Ира с Беатой, Юля Юкла с Майечкой тоже,возможно,присоединятся.
Кто с нами? ;)
Хотим сначала заехать в Радугу,выпить по чашечке кофе со вкусняшкой :019:,а потом в парк гулять ...
на целый день?
Может, в четверг в Павловск организуемся?

Мишина мама
08.06.2011, 00:30
на целый день?
Может, в четверг в Павловск организуемся?

нееее,мы уже собрались в Парк Победы :004:
встречаться собираемся в 12- 12.30, а погулять до 17-18 часов

sahkanit
08.06.2011, 00:34
а как туда на общественном транспорте добраться? :008: и мелким будет там интересно? Катюха в садике в это времяОт метро Чернышевская пешком (далековато, правда).

Кто с нами? ;)
Присоединяйтесь!! :)Ну вот... Перенести, что ли, Петродворец на следующую неделю...

Мишина мама
08.06.2011, 00:35
Ну вот... Перенести, что ли, Петродворец на следующую неделю...

поехали с нами в Парк Победы :support:
скучать не дадим :))

Снеговичка
08.06.2011, 00:36
Поздравляю с Днем Рождения Лиду, Аню и Настю!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Еще, мне очень понравилось сливочное масло. (Я варю каждое утро кашку Ванюшке и добавляю его). Понимаете, как бы вам объяснить, оно не такое, как у нас (даже финское, дорогое). Когда его достаешь из холодильника и отрезаешь, оно ломается на мелкие кусочки. А по вкусу напоминает молоко, как и должно быть =)))
Ах, настоящее сливочное масло-моя пока не сбыточная мечта:love:
В Питере много сортов перепробовала перепробовала-нет этого вкуса, знакомого с детства :(

Миля, читала про ДМ в распродажном топе: сегодня первый день распродажи-народ приезжал к открытию, сметали все, в основном Рейму и Лесси
говорят, что остались маленькие размеры
цены действительно низкие, и еще не во всех магазинах прошла переоценка, где то вещи пробивались по полной цене

Миля, Капе@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Наталья Л.
08.06.2011, 00:36
Девочки, а вы мажете детей солнцезащитными средствами на прогулку? Какой фирмы, и какой фактор? Камиллочка такая белокожая, как и я, боюсь, что она обгорит.
И еще вопрос! Дайте вы детям печень? Можно ли вообще ее давать?

Мы мажем крем "Мое солнышко" ,а печень начала давать нам еще года не было.ЕЕ не можно,а нужно давать:ded:

Ох, уж эти международные конкурсы. Одного малыша отпускать? :001: А самой ехать дорого. Мы сейчас это с шахматами проходим.:073:

Ну у меня с 9 лет,каждый год катается один(я ни разу не ездила):)

На игрухи тоже есть скидка - 70%
Я сама там не была еще. Завтра пойду :)

На игрухи нет:ded:только обувь и одежда

САНЯЛ
08.06.2011, 00:38
Девочки, купила Ване 3 комплекта (брижди+2шортиков+рубашку и 2 футболки) отдала за все 1700-это много? все хлопковое, очень качественное. На лето мало что покупала в Питере, сориентируйте меня пожалуйста.

Мишина мама
08.06.2011, 00:38
А я в ДМ на Дыбенко в выходные видела скидки на игрухи,странно как-то

домашняя стерва
08.06.2011, 00:40
Сегодня Камиллочка гуляла в платьице, бедные коленки, уже ободраны.:( Как быть? У нас есть детская площадка с таким же покрытием, как площадка в Икеа. Надо туда ходить по чаще. Вечером, так хорошо позанималась на фитнесе!:support:

у Бэллы тоже все коленки ободраны,а вчера еще и носом тормозила:(

домашняя стерва
08.06.2011, 00:41
Девочки, купила Ване 3 комплекта (брижди+2шортиков+рубашку и 2 футболки) отдала за все 1700-это много? все хлопковое, очень качественное. На лето мало что покупала в Питере, сориентируйте меня пожалуйста.

это дешево очень. Бери еще:))

natysik1
08.06.2011, 00:44
а как туда на общественном транспорте добраться? :008: и мелким будет там интересно? Катюха в садике в это время

Думаю малявам не интересно! Была там два года назад - детям лет с 5 ,может интересно быть ( на мой взгляд)

нееее,мы уже собрались в Парк Победы :004:
встречаться собираемся в 12- 12.30, а погулять до 17-18 часов

Круто,как раз в четверг у меня разъездная работа, попробуем с часа до 17 ,присоединиться:)

у Бэллы тоже все коленки ободраны,а вчера еще и носом тормозила:(

Мы сег.первый раз одели платья без колготок - ноги - жуть - все ободранны:(

Vredinka_m
08.06.2011, 00:44

Почему нет? У них заявлены скидки 70%, но не на весь ассортимент!

6 июня 2011

В «Детском мире» — распродажа!
Скидки на одежду, обувь, игрушки уже до 70%.
До 70% — в самом начале лета!
Торопитесь!

Предложение действует с 6 по 30 июня. В «Детский мир» - за скидками!

Rainbowgirl
08.06.2011, 00:45
про четверг я думаю....Скорее всего, мы соберемся!

КоролеваМечей!
08.06.2011, 00:47
Девочки, с Днем Рождения вас, радости вам и любви:)

Миля, крепкого здоровья малышке Капе, скоро все наладится:)

домашняя стерва
08.06.2011, 00:52
у меня дети странные они боятся травы)))
Гошка только сейчас к траве нормально относится стал бегает по ней, сидит,трогает,а 2 прошлых лета ни в какую,только прошлым под конец вроде как нормально и то было видно,что себя пересилил
И Бэллу сегодня поставила на полянку,так она такой ор подняла-все 2 часа что мы в парке загорали в коляске сидела)))

Julia K.
08.06.2011, 00:59
Девочки, у меня два вопроса (глупых):

1. купила сандалики Т с открытым носом - их только на носки надевают? На голую ногу натирать будет? Тогда в чем смысл их? Жарко же...

2. едем в Таллин с ребенком 8 лет (рост 120-130 см) - нужно искать автокресло (какой категории?) или можно уже бустер? Что говорят правила в Эстонии?

sahkanit
08.06.2011, 01:00
поехали с нами в Парк Победы :support:
скучать не дадим :))Видимо, приедем :)
Тем более, в Радугу мне надо... Я соседке обещала пофотографировать ее с фонтаном. Она не здорова... Для нее этот фонтан в Радуге, как для меня Биг Бен или Колизей. Так что могу с ней пораньше подъехать, а потом с вами встретиться :support:

Думаю малявам не интересно! Была там два года назад - детям лет с 5 ,может интересно быть ( на мой взгляд)
Ой, да, я не дописала. Думаю, РАДИ мелких не стоит ехать. А ради себя и старшего ребенка взять с собой мелкого - вполне можно.

sahkanit
08.06.2011, 01:02

1. купила сандалики Т с открытым носом - их только на носки надевают? На голую ногу натирать будет? Тогда в чем смысл их? Жарко же...

2. едем в Таллин с ребенком 8 лет (рост 120-130 см) - нужно искать автокресло (какой категории?) или можно уже бустер? Что говорят правила в Эстонии?
1. Почему натирать? Только если какая-нибудь плохая кожа... Мы всегда в жару на босую ножку носим.
2. Конкретно про Эстонию не поручусь, но вообще 8-летнему ребенку уже бустер нужен. Максим в бустере с 4.

домашняя стерва
08.06.2011, 01:02

я не люблю открытую обувь на носки, но своей скрипя сердцем надеваю пока,потому что она не ходит ,а летает и все пальцы после одного раза были сбиты в кровь. Гошик второе лето ходит без носков( или носок вечно путаю),пару раз натирал,когда песок попадал -пластырь клеила:))

Мишина мама
08.06.2011, 01:12
Видимо, приедем :)
Тем более, в Радугу мне надо... Я соседке обещала пофотографировать ее с фонтаном. Она не здорова... Для нее этот фонтан в Радуге, как для меня Биг Бен или Колизей. Так что могу с ней пораньше подъехать, а потом с вами встретиться :support:

отлично!
как освободишься- звони!!!!

САНЯЛ
08.06.2011, 01:33
это дешево очень. Бери еще:))
спасибо за ответ. обязательно еще куплю =))

Гошка только сейчас к траве нормально относится стал бегает по ней, сидит,трогает,а 2 прошлых лета ни в какую,только прошлым под конец вроде как нормально и то было видно,что себя пересилил
И Бэллу сегодня поставила на полянку,так она такой ор подняла-все 2 часа что мы в парке загорали в коляске сидела)))
а у меня первый день боялся по песку ходить, просился на ручки. сейчас нормально. твои тоже должны привыкнуть =) поиграй с ними на траве, потрогайте травку, расскажи про нее...пусть подпривыкнут к новым ощущениям =)))

домашняя стерва
08.06.2011, 01:40
спасибо за ответ. обязательно еще куплю =))

а у меня первый день боялся по песку ходить, просился на ручки. сейчас нормально. твои тоже должны привыкнуть =) поиграй с ними на траве, потрогайте травку, расскажи про нее...пусть подпривыкнут к новым ощущениям =)))

неееее я мать-ехидна,это ж наоборот клево посадил ребенка на коврик и все лежишь себе спокойно загораешь,ни куда не денется , не нужно ее из кустов вытаскивать,мне хватило сегодня мальчика который кинул мяч в кусты и молча лез н аним,а там крапива была:001: и терпел же,только когда мяч вытащил мне показал руку,но вроде не сильно обжег когда домой пришли все прошло

yukla
08.06.2011, 01:45
Девочки, я немного опоздала, но все же
Лида, Аня, Настя, поздравляю вас с Днем Рождения!
Пусть всегда будет интересно жить! Детки пусть не болеют и побольше улыбаются, мужья балуют, внешность радует, работа увлекает, дома чтобы уютно, с друзьями весело, денег много, а счастья еще больше!:flower::flower::flower:
http://s45.radikal.ru/i108/1106/23/8740d8c22863.jpg (http://www.radikal.ru)

Julia K.
08.06.2011, 01:47
Спасибо за ответы!

Девочки, у кого есть бустер напрокат на 27-29 июня??? :008:

Построились!
08.06.2011, 01:57
Всем привет! Девочки, особенно сааамые экономные! Подскажите, где ОЧЕНЬ ДЕшеВО можно купить взрослой одежды мне?? Размер имеет значение (во многих магазах даже 50-го нет... У меня русский 50-52, нужны свободные летние штаны, брючки, футболочки, блузочки, в общем, то, в чем можно на работу. Хоть у меня и свободный стиль на работе, но пугать дырами на штанах я никого не хочу)))
Для меня дешево - это до 500 р штаны и до 300 футболки.
Дороже я и сама могу найти:)))
Спасибо!!! И желательно не на севере и в одном месте)))

olik74
08.06.2011, 02:01
Девочки, поговорили с вами про деток и тоже захотелось еще ДВУХ! Это же так классно, иметь трех детишек =))) Познакомилась сегодня с литовкой, ее старшей дочке лет 7 и два близнеца, которым 11 мес. Она так хорошо говорит на русском языке! Чтобы спуститься к морю, нам нужно преодолеть очень крутую и длинную лестницу, ей бабушка с дедушкой помогают =)) А я себя "героем" уже не ощущаю, один ребенок (как вы говорите)-это халява:008:.

Выходит, я герой?? :)

А я сделала себе ламинирование волос,вот сижу,жду результат:))

Фотки покажи. Я тоже хочу его сделать!

olik74
08.06.2011, 02:06
Пусть всегда будет интересно жить! Детки пусть не болеют и побольше улыбаются, мужья балуют, внешность радует, работа увлекает, дома чтобы уютно, с друзьями весело, денег много, а счастья еще больше!:flower::flower::flower:

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ (с опозданием)
ПОЗДРАВЛЯЮ !:flower:

yukla
08.06.2011, 02:08
Плюсики, вы где? Буду так вспоминать.
Капе скорее выздоравливать!
Оля-Мумсик, у нас Трип, ничего никуда не провисает, голова на грудь не падает:009:
Майя весит 9300, но у нее и рост небольшой (где-то 75 вроде).
Спим давно уже в одном памперсе без одеяла, сейчас и днем дома голышом ходит.
Юля, как там у Бэллы аллергия?
Аня, как там Ваня, температура спала? что-то я пропустила.
Света, по поводу твоей встречи с голландцем - завидую по хорошему, хочу такую же работу, ты молодец:flower:

Мы купили вчера велосипед Майе, она счастлива и готова в нем проводить круглые сутки:)) И жадничает другим детям:(
Нет, вру, не круглые, вечером сегодня устала сильно (не было дневного сна), так я не смогла ее туда засунуть, но это уже от усталости просто говнизя пришел.
Тоже купили в ДМ сандалики по 300р всего:support:
Получила свой купальник ВС - красивая расцветка, но модель мне не очень подходит, пойду загляну в печеньки, может пинка дадут, с красивой то фигурой любой купальник должен хорошо смотреться. Вот только блинчик доем.

Хочу везде и всюду, но у нас режим совсем дурацкий стал, поэтому никуда пока не буду проситься ни с кем, только вот в Парк Победы попробую попасть в чт.

roof_stranger
08.06.2011, 02:08
А я что-то не обратила внимания - где это находится?
В 2,8 с ребенком можно договориться, по крайней мере со спокойным (А ваня ведь спокойный).

на Московских Воротах. только в это вс 9если там три выходных подряд, мои уедут на землю, а я хочу иметь на всякий подстраховку - чтобы если что меня быстро забрали на машине с детьми.
он довольно спокойный, но себе на уме.

Маша, круто - ты уже и третьего желаешь:)

сегодня вот задумалась - а надо ли. но вообще хочу. и побыстрее - чобы отстреляться и все - и дальше только растить.

Всем привет! Девочки, особенно сааамые экономные! Подскажите, где ОЧЕНЬ ДЕшеВО можно купить взрослой одежды мне?? Размер имеет значение (во многих магазах даже 50-го нет... У меня русский 50-52, нужны свободные летние штаны, брючки, футболочки, блузочки, в общем, то, в чем можно на работу. Хоть у меня и свободный стиль на работе, но пугать дырами на штанах я никого не хочу)))

ну я в таком раскладе могу порекомендовать один хороший секонд, где можно влегкую найти брендовые вещи в отличном состяонии по совершенно разной цене.
я там как-то купила три пары отличнейших джинс по 100 р. пара.

yukla
08.06.2011, 02:12
Как ты к секондам относишься? Я недавно купила рядом с домом по 450р штаны летние и по 300р футболку. Но я не обращала там внимание на большие размеры, если хочешь, спрошу.
Куда и кем устроилась?
С Алесей муж будет сидеть?

yukla
08.06.2011, 02:15
ну я в таком раскладе могу порекомендовать один хороший секонд, где можно влегкую найти брендовые вещи в отличном состяонии по совершенно разной цене.
Мне посоветуй, пожалуйста, хороший секонд:flower:

Олежка
08.06.2011, 02:19
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:

Девочки, с Днем Рождения вас, радости вам и любви:)

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ (с опозданием)
ПОЗДРАВЛЯЮ !:flower:
Еще раз всем спасибо за поздравления :flower: Как же их приятно получать :))

Если совсем не найдешь, то у нас есть старенький, там обивка оторвалась, осталось пластиковое основание, без обивки сидеть жестко, но если подстелить тоненькую мягкую подстилку, то будет нормально.

roof_stranger
08.06.2011, 02:20
Мне посоветуй, пожалуйста, хороший секонд:flower:

Сеть Мидол.
конкретно вот этот мне нравится больше всего:
http://midol.spb.ru/shop-3

yukla
08.06.2011, 02:38
Сеть Мидол.
конкретно вот этот мне нравится больше всего:
http://midol.spb.ru/shop-3

Спасибо, но чего-то далековато:005:

roof_stranger
08.06.2011, 02:40
Спасибо, но чего-то далековато:005:

до Волковской, а там по прямой 20 минут на метре.

Julia K.
08.06.2011, 02:40
Если совсем не найдешь, то у нас есть старенький, там обивка оторвалась, осталось пластиковое основание, без обивки сидеть жестко, но если подстелить тоненькую мягкую подстилку, то будет нормально.

Спасибо огромное, если не найду в Отрадном, обращусь:flower:

Построились!, футболки за 300 р можно и в Заре найти (причем не на распродаже):))

Julia K.
08.06.2011, 02:44
А где у нас Крапивинка?

yukla
до Волковской, а там по прямой 20 минут на метре.
Итого час. Нее, ради секонда я туда не потащусь точно, но все равно спасибо, потому что я может по другим делам там буду мимо пробегать как-нибудь. (Там же концерты "вместе с мамой" проводятся, я все хочу добраться)

КоролеваМечей!
Построились!, футболки за 300 р можно и в Заре найти (причем не на распродаже):))
Это когда ты там видела футболки по 300 руб???

yukla
08.06.2011, 02:45
А где у нас Крапивинка?

То ли на Кипре, то ли на Крите отдыхает.

Julia K.
08.06.2011, 02:49
на днях:)
или.. когда это было?..а! в прошлый понедельник! не распродажа!

а, точняк! вот везуха!:0075:

Можно я немного поною?))
я хотела на свой д/р поехать вдвоем с мужем в Таллин (не хочу суетиться в свой д/р здесь).. в итоге поедет с нами сестра мужа и дочка ее 8 лет.. ну ладно, думаю, я не против.. теперь вот решили, что нужно у свекров спросить, мало ли они тоже хотят.. в итоге только что заказала номер и для них.. мы уже в одну машину не вмещаемся:010:
для меня неприятная ситуация тем, что моя мама остается здесь с Т (а свекры со мной,в мой д/р!).. понимаете? она ведь явно тоже хотела бы поехать! сделать визу для нее уже не успеем (она сейчас уехала)..:005:

Построились!
08.06.2011, 03:02
я там как-то купила три пары отличнейших джинс по 100 р. пара.
Маша, это ты про третьего писала??? Героиня-мать.

Как ты к секондам относишься? Я недавно купила рядом с домом по 450р штаны летние и по 300р футболку. Но я не обращала там внимание на большие размеры, если хочешь, спрошу.
Куда и кем устроилась?
С Алесей муж будет сидеть?
Да, он самый. Я почему-то думала, ты на севере обитаешь... метни в меня контактами секонда.

Спасибо огромное, если не найду в Отрадном, обращусь:flower:

Спас, а это не прикол? Че-то мимо зары я обычно трусцой уже бегу, так там все дооорого.
Я вот видела в Твое! футбы приятные по 249 и 299, а штанов нет, тока спортивки. Жаль, у меня не такой свободный стиль на работе)) а то сразу и на фитнесс сгонять в обед можно будет)))
С дочкой посидит муж. Я сказала посидит!!!:wife::065:
Да мы оба всепрекрасно понимаем. Директоров пруд пруди, собеседованиями его не балуют, ни директорскими, ни менеджерскими, кои он перерос. А таких как я мало:046:. И мне очень приятно, что меня "расхватали" за пару дней, и зарплату хорошую дали и соцпакетом не обидели с дополнительными приятными прибамбасами. Дай Бог, надолго!

Во-во. Как отдохнули (прости я редко тут теперь)? Моя мечта об отдыхе теперь на полгода минимум похерена))

roof_stranger
08.06.2011, 03:29
Маша, это ты про третьего писала??? Героиня-мать.

я :008:

а ты кем работать-то будешь? я что-то проупстила..

roof_stranger
08.06.2011, 03:34
:))
пошла почитать тот день, когда Влад родился. прикольно - нам желать удачи начали уже когда Влад родился. а ведь еще за 5 часов до этого сама же писала "не думаю что он уже родится" :046:

yukla
08.06.2011, 03:34
Можно я немного поною?))
:( да уж, невесело, нафига вам вообще тащить за собой такую делегацию:005:

Да, он самый. Я почему-то думала, ты на севере обитаешь... метни в меня контактами секонда.
тут (http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+118&oe=utf-8&client=firefox&ie=UTF8&hl=ru&z=15)
Там их 2, я только в одном была. Завтра постараюсь зайти спросить, какие у них размеры есть. Вообще сейчас секондов на каждом углу, у тебя тоже поблизости должны быть. С другой стороны, это ж время надо, найти нормальный. Я не спец, зашла в ближайший просто.
Ты оооочень быстро работу нашла, молодец!:flower: Я обычно не меньше месяца ищу. Так ты кем, менеджер по персоналу?

elbereth (leda)
08.06.2011, 03:44
Я всех звала в музей воды в четверг, а у меня у самой планы изменились. Теперь планирую на пятницу.

Кто хочет с нами в пятницу в 13.00 в музей воды?

у меня тоже не получится, на пятницу грандиозные планы...

;)

Кто с нами? ;)

ой, а я тоже хочу в четверг в парк победы... говорят, вроде погода всю неделю будет жаркая, не охота дома-то сидеть... возьмите и меня, а? ))))))
а где конкретно? насколько я поняла, в 12-12.30 сбор? а то я там не очень хорошо ориентируюсь...
зато, опять же, могу кого-нибудь по дороге подхватить (наташ, рейнбоу, наверное тебя))))))))))))))))

От метро Чернышевская пешком (далековато, правда).

Ну вот... Перенести, что ли, Петродворец на следующую неделю...

я поддерживаю Петродворец... кто еще готов? )))

(девочки, я помню, что вы говорили, что с многоточиями читать сложно - я правда очень стараюсь, даже часто сначала пишу, потом перечитываю и стираю. но не всегда получается, они у меня на автомате проскакивают))))

а еще у нас сегодня был наконец ортопед.
посмотрел, как бринька ходит (стопу внутрь заворачивает), сказал, что это не плоскостопие, а "подведение стопы" что ли (не могу сейчас посмотреть, как там правильно в карточке написано)
рекомендовал массаж с акцентом на стопы, солевые грелки, солевые ванны и ортопедическую обувь, специальную, индивидуальную.
сказал, что в питере только одна фирма этим занимается, дал адрес и телефон, но предупредил, что они делают обувь долго, 2 месяца, поэтому надо сейчас заказать, а пока делают, надо носить ортопедические стельки, и тоже адрес дал, где их можно купить. сказал носить и на улице и дома обязательно.
а мне ребенка жалко - сейчас такая жара дома, он в одном подгузнике (или тряпочных трусиках) ходит, босиком - а тут в обуви надо будет.
и еще: если они ее так долго делают, не вырастит ли у него за это время ножка? я так предполагаю, что обувь эта дорогая: мне заказывать открытые (на лето) или закрытые (на осень) ботинки? или они так не делятся и бывают только одного вида?
кто-нибудь сталкивался? подскажите, пожалуйста....

sahkanit
08.06.2011, 08:02
Посоветуйте, как (откуда, какого) мне врача вызвать? У нас в принципе страховка, только я не знаю, как это работает. У Роньки температура и кашель...

yukla
08.06.2011, 09:04
Посоветуйте, как (откуда, какого) мне врача вызвать? У нас в принципе страховка, только я не знаю, как это работает. У Роньки температура и кашель...
Маша, если вопрос еще актуален, позвони для начала в страховую компанию, они скажут по крайней мере, к какой поликлинике вы относитесь, а может и телефон сразу.

Мисс ТоропыЖка
08.06.2011, 09:38
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!! Правда, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!!:flower::flower::flower:
Знаете, что меня поразило больше всего в Бяле? Это пушистые кусты, усыпанные огромными розами, они везде, в каждом домике, на дороге (а пахнут они...ммммммм...так и хочется их съесть). Сорвать пока не решилась, а так хочется!
Еще, мне очень понравилось сливочное масло. (Я варю каждое утро кашку Ванюшке и добавляю его). Понимаете, как бы вам объяснить, оно не такое, как у нас (даже финское, дорогое). Когда его достаешь из холодильника и отрезаешь, оно ломается на мелкие кусочки. А по вкусу напоминает молоко, как и должно быть =)))
кусты - это я так понимаю чайные розы? они всегда начинают цвести после моего ДР - приезжай к нам в Чудово - они такие пушистые и ароматные!!!!
про масло - это тоже в Чудово надо покупать - оно настоящее :019:
т
. Когда поднимаемся с пляжа (по крутой лестнице). я прошу его крепко меня обнять...он обнимает всем телом и ножками и ручками. Какое же это счастье!:080:
а он сам не поднимается? ты его на руках несешь по лестнице :001: я сама то по лестнице еле-еле! :)
сегодня малышка у свекров - я сижу и прислушиваюсь - не проснулась ли она..... реально плакать хочется - жду момента - проснется и пойду к ней обниматься, а ее то нет :(
А где у нас Крапивинка?
отдыхает!

Можно я немного поною?))
я хотела на свой д/р поехать вдвоем с мужем в Таллин (не хочу суетиться в свой д/р здесь).. в итоге поедет с нами сестра мужа и дочка ее 8 лет.. ну ладно, думаю, я не против.. теперь вот решили, что нужно у свекров спросить, мало ли они тоже хотят.. в итоге только что заказала номер и для них.. мы уже в одну машину не вмещаемся:010:
для меня неприятная ситуация тем, что моя мама остается здесь с Т (а свекры со мной,в мой д/р!).. понимаете? она ведь явно тоже хотела бы поехать! сделать визу для нее уже не успеем (она сейчас уехала)..:005:
дурацкая ситуация
Юля, если нужен совет - постарайся с мамой заранее поболтать и предложи, что после поездки с ней сходите куда то (типа спецом др то отметить),а что свекры едут - ты и маме поной - типа хотели с мужем, а теперь - может она тебя пожалеет еще

посмотрел, как бринька ходит (стопу внутрь заворачивает), сказал, .

у меня младший брат так косолапил (я даже помню это) маме даже говорили, что операцию придется делать (какую то жилку что ли подрезать) НИЧЕГО не делалаи - отлично ходит- прослужил в армии 2 года:))

МИЛЯ!!! мы с тобой!!! Капе - ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!:flower:

Мишина мама
08.06.2011, 09:48
доброе утро!

Валя,молодец!!!Быстро работу нашла!

ой, а я тоже хочу в четверг в парк победы... говорят, вроде погода всю неделю будет жаркая, не охота дома-то сидеть... возьмите и меня, а? ))))))
а где конкретно? насколько я поняла, в 12-12.30 сбор? а то я там не очень хорошо ориентируюсь...
зато, опять же, могу кого-нибудь по дороге подхватить (наташ, рейнбоу, наверное тебя))))))))))))))))

присоединяйся! :support:встречаться будем в "Радуге",попьём кофе и поедем в Парк Победы гулять.Собираемся в 12- 12.30 у того входа,где Юниор,Глория Джинс.
Если соберёшься- звони
8904-333-65-два пять

Лисюшка
08.06.2011, 10:27
Привет!

Да мы оба всепрекрасно понимаем. Директоров пруд пруди, собеседованиями его не балуют, ни директорскими, ни менеджерскими, кои он перерос. А таких как я мало:046:. И мне очень приятно, что меня "расхватали" за пару дней, и зарплату хорошую дали и соцпакетом не обидели с дополнительными приятными прибамбасами. Дай Бог, надолго!

Поздравляю с хорошей работой!!! Если мне не изменяет память, то мы коллеги (HR?). Пишешь, что быстро нашла работу? Это хорошо, значит рынок труда не переполнен нашими специальностями, я когда уходила в декрет, себе замену нашла за 1 день, отличного специалиста! Пришло на мою временную вакансию 150 резюме за 1 день!:010:
Думала, что с мои такими недостатками, как маленький ребенок и перерыв в работе 2 года, будет трудно найти работу. Твой опыт радует!:support:

natysik1
08.06.2011, 10:34
Доброго солнечного утра!!!!!!!!!!!

Пару дней этот альбом будет открыт:)

http://vkontakte.ru/album1132741_136494881

anuka
08.06.2011, 10:51
;)

Кто с нами? ;)

Во скоко?

UPD ага поняла

Мусятина82
08.06.2011, 10:55
Я пропустила,:008: что у Амалии с глазиком?

Да уже почти ничего :) Бубухнулась она на него. Был жуткий финик, но уж прошел. :flower:

Валя, в румбе есть дисконт Зарины и в континенте есть зарина. Там цены не большие и размеры есть.

Всем привет!

anuka
08.06.2011, 10:55
Спасибо за ответы!

Если доедешь до меня , можем одолжить.:)

Мусятина82
08.06.2011, 11:07
Так, девочки! Валя и Маша (врединка) Мне в честь дня рождения Физкульт подарил гостевые визиты. Кто сегодня со мной пойдёт заниматься? Я там буду с 11.45 до 15.00 Если пойдёте - звоните. Я вас на рецепции встречу. С 12.00 до 12.45 у меня тренировка с тренером (лучше не беспокоить), а потом я вся ваша. Есть бассейн - берите купальники. Мой тел. 8 - 904-60два-9два-86 Настя. Торопитесь, предложение ограничено :)))

natysik1
08.06.2011, 11:09

я поддерживаю Петродворец... кто еще готов? )))

(девочки, я помню, что вы говорили, что с многоточиями читать сложно - я правда очень стараюсь, даже часто сначала пишу, потом перечитываю и стираю. но не всегда получается, они у меня на автомате проскакивают))))

посмотрел, как бринька ходит (стопу внутрь заворачивает), сказал, что это не плоскостопие, а "подведение стопы" что ли (не могу сейчас посмотреть, как там правильно в карточке написано)
рекомендовал массаж с акцентом на стопы, солевые грелки, солевые ванны и ортопедическую обувь, специальную, индивидуальную.
сказал, что в питере только одна фирма этим занимается, дал адрес и телефон, но предупредил, что они делают обувь долго, 2 месяца, поэтому надо сейчас заказать, а пока делают, надо носить ортопедические стельки, и тоже адрес дал, где их можно купить. сказал носить и на улице и дома обязательно.
а мне ребенка жалко - сейчас такая жара дома, он в одном подгузнике (или тряпочных трусиках) ходит, босиком - а тут в обуви надо будет.
и еще: если они ее так долго делают, не вырастит ли у него за это время ножка? я так предполагаю, что обувь эта дорогая: мне заказывать открытые (на лето) или закрытые (на осень) ботинки? или они так не делятся и бывают только одного вида?
кто-нибудь сталкивался? подскажите, пожалуйста....

Кира тоже косолапит,причем сильнее той ногой кот.была в гипсе до 7 месяцев:(
Была приведеная стопа, думаю у вас такой же диагноз,но,вероятно, не сильное приведение,т.к. на нашу ногу обратили внимание с рождения!

Пока про специальную обувь нам не говорили,но сказали,что надо " правильную" покупать, причем у разных врачей понятие правильности ооочень разные!!!!:(

В нашей ПК, врач сказала, что "Скороход" - очень хорошая обувь....Другая врач, при центре восстановления - наоборот, сказал,что ребенок в такой обуви и ходить - то не сможет:(

Мой совет - обратиться еще к какому-нить ортопеду! Сделать акцент на то, есть ли острая необходимость в спец.обуви!

gda78
08.06.2011, 11:28
Доброе утро.
;)
Кто с нами? ;)
Меня посчитали - УРЯ!!!!! :support:
Везука. Моя с детства не ровно дышит к травке (только ползать научиласть - тут же в траву), сейчас тож.бегает в зарослях крапивы, обычно!!! :010:
http://s45.radikal.ru/i108/1106/23/8740d8c22863.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ОПОЗДАВШИМ!!!!!!!!!!!
ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ!!!!!!
Счастья и БЛАГОПОЛУЧИЯ :flower: :flower: :flower:
........
Мы купили вчера велосипед Майе, она счастлива и готова в нем проводить круглые сутки:)) И жадничает другим детям:(
Нет, вру, не круглые, вечером сегодня устала сильно (не было дневного сна), так я не смогла ее туда засунуть, но это уже от усталости просто говнизя пришел.
Тоже купили в ДМ сандалики по 300р всего:support:
Получила свой купальник ВС - красивая расцветка, но модель мне не очень подходит, пойду загляну в печеньки, может пинка дадут, с красивой то фигурой любой купальник должен хорошо смотреться. Вот только блинчик доем.
Хочу везде и всюду, но у нас режим совсем дурацкий стал, поэтому никуда пока не буду проситься ни с кем, только вот в Парк Победы попробую попасть в чт.
Велик и мы поюзали :019: - спасибиссимо :support: :support: :support:
@@@@@@@@@@@@@@@

gda78
08.06.2011, 11:29
Наташа!!! Какие класнючие фоты!!!!!!!! Девочки - ВЗРОСЛЫЕ как-будто и такие :love:

Rainbowgirl
08.06.2011, 11:37
ой, а я тоже хочу в четверг в парк победы... говорят, вроде погода всю неделю будет жаркая, не охота дома-то сидеть... возьмите и меня, а? )))))) а где конкретно? насколько я поняла, в 12-12.30 сбор? а то я там не очень хорошо ориентируюсь.. зато, опять же, могу кого-нибудь по дороге подхватить (наташ, рейнбоу, наверное тебя)))))))))))))))) Меня,меня!!! Мы без папы, но с коляской:)

Rainbowgirl
08.06.2011, 11:39
Девочки, кто в парк победы едет, а может чуть пораньше, а? в 11.00-11.30? Или совсем рано это?

gda78
08.06.2011, 11:41
Вот как-то так мы гуляем на волшебной поляне в солнечную погоду с 13.00 до 18.00 - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
http://s54.radikal.ru/i146/1106/0c/9918ef518cf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1106/0c/9918ef518cf1.jpg.html)

http://i063.radikal.ru/1106/25/21fe82e2a7b7t.jpg (http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/1106/25/21fe82e2a7b7.jpg.html)

http://s51.radikal.ru/i132/1106/bd/c84956cab445t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1106/bd/c84956cab445.jpg.html)

http://s012.radikal.ru/i319/1106/f5/0abe84cd5613t.jpg (http://radikal.ru/F/s012.radikal.ru/i319/1106/f5/0abe84cd5613.jpg.html)

Построились!
08.06.2011, 12:09

тут (http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B1%D1%83%D1%85%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81% D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+118&oe=utf-8&client=firefox&ie=UTF8&hl=ru&z=15)
Там их 2, я только в одном была. Завтра постараюсь зайти спросить, какие у них размеры есть. Вообще сейчас секондов на каждом углу, у тебя тоже поблизости должны быть. С другой стороны, это ж время надо, найти нормальный. Я не спец, зашла в ближайший просто.
Ты оооочень быстро работу нашла, молодец!:flower: Я обычно не меньше месяца ищу. Так ты кем, менеджер по персоналу?
Спасибо, да HR

если у вас дмс, позвонить по телефону, который написан в полисе большими буквами.
Если омс, то искать в инете номер своей районной поликлиники

Привет!

Поздравляю с хорошей работой!!! Если мне не изменяет память, то мы коллеги (HR?). Пишешь, что быстро нашла работу? Это хорошо, значит рынок труда не переполнен нашими специальностями, я когда уходила в декрет, себе замену нашла за 1 день, отличного специалиста! Пришло на мою временную вакансию 150 резюме за 1 день!:010:
Думала, что с мои такими недостатками, как маленький ребенок и перерыв в работе 2 года, будет трудно найти работу. Твой опыт радует!:support:
Спасибо. Меня взяли из-за английского и аналогичного опыта в ИТ-компании.
На перерыв не смотрели, т.к. я все равно на дому мужнину работу делала. Плюс интернет-магазин.

Так, девочки! Валя и Маша (врединка) Мне в честь дня рождения Физкульт подарил гостевые визиты. Кто сегодня со мной пойдёт заниматься? Я там буду с 11.45 до 15.00 Если пойдёте - звоните. Я вас на рецепции встречу. С 12.00 до 12.45 у меня тренировка с тренером (лучше не беспокоить), а потом я вся ваша. Есть бассейн - берите купальники. Мой тел. 8 - 904-60два-9два-86 Настя. Торопитесь, предложение ограничено :)))
Спасиб, но я уже купила абонемент в Экстраспорт, вчера была. Мне с моим мужем и его "возможностью" посидеьт с ребенком очень трудно спланировать и договориться с тобой заранее:(:(:(

Мишина мама
08.06.2011, 12:19
Про ламинат.
Мне не понравился.Это мягко скажем.
Вместо ожидаемого результата получился эффект жирных и грязных волос.
Совсем не так это выглядит,как если бы делала в салоне.
Вообщем,думаю,всё дело в фирме-производителе данного средства

Vredinka_m
08.06.2011, 12:22

Настя, спасибо за предложение!!! Но мне Егора не с кем оставить :(

Мишина мама
08.06.2011, 12:23
Девочки, кто в парк победы едет, а может чуть пораньше, а? в 11.00-11.30? Или совсем рано это?

Лично мне всё равно.Но вчера,когда мы обсуждали время,были предложения встретиться попозже.Сегодня появились предложения приехать пораньше.
В итоге время 12-12.30 как бы получается золотой серединой....
Предлагаю всё-таки остановиться на этом времени

Rainbowgirl
08.06.2011, 12:38
Лично мне всё равно.Но вчера,когда мы обсуждали время,были предложения встретиться попозже.Сегодня появились предложения приехать пораньше.
В итоге время 12-12.30 как бы получается золотой серединой....
Предлагаю всё-таки остановиться на этом времени
поняла:flower:

домашняя стерва
08.06.2011, 12:43
Девочки,вот вы уходите в парк на целый день.Чем вы кормите детей?

gda78
08.06.2011, 12:45
Расскажу о козявке (т.к. ничо низя ей).
Мы плотненько обедаем (Мясо + овощи, например).
С собой беру рис вареный (она у меня привыкла есть просто каши, т.к. рацион оч.беден).
Яблоко или грушу.
Хрустики кукурузные, гречневые (временно отказались), рисовые.
Воду, конечно.
Кашу в сумку-холодильник и вперед!

Rainbowgirl
08.06.2011, 12:45
я возьму с собой обед (овощное пюре с мясом) и полдник (фр.пюре и творожок), и попить.

mumsik
08.06.2011, 12:50
Девочки, купила Ване 3 комплекта (брижди+2шортиков+рубашку и 2 футболки) отдала за все 1700-это много? все хлопковое, очень качественное. На лето мало что покупала в Питере, сориентируйте меня пожалуйста.А на взрослых там как с вещами?Мне говорили,что в Болгарии дёшево можно купить.Как качество?А то я своим думала не всё здесь покупать,а докупить футболки и пляжную обувь уже на месте(ну и себе тоже).Сориентируй меня,пжалста:)

Плюсики, вы где? Буду так вспоминать.
Капе скорее выздоравливать!
Оля-Мумсик, у нас Трип, ничего никуда не провисает, голова на грудь не падает:009:
Майя весит 9300, но у нее и рост небольшой (где-то 75 вроде).

Пойду сегодня в Дети,буду смотреть на другие Трипы.
А что за модель?Фотка есть?
Что-то и мне захотелось встретиться:008:,если решусь,то поеду.Но у нас вчера в Парке 300-летия такая жарища днём была.Самое пекло,если только под деревьями спасаться,а на самой детской площадке есть тень в это время?

ну я в таком раскладе могу порекомендовать один хороший секонд, .
Я тоже сразу про секонд подумала.Сама на Удельной покупала.Там с большими размерами раздолье.
Спрошу у свекрови(сейчас не дозвонилась) попозже про секонд на Ветеранов.Там есть местечко одно,но я адреса не знаю.

Nastya_flauto
08.06.2011, 13:17
В Румбе есть недорогая одежда (за м.Кировский завод)

Julia K.
08.06.2011, 13:27
Спас, а это не прикол? Че-то мимо зары я обычно трусцой уже бегу, так там все дооорого.
Я вот видела в Твое! футбы приятные по 249 и 299, а штанов нет, тока спортивки. Жаль, у меня не такой свободный стиль на работе)) а то сразу и на фитнесс сгонять в обед можно будет)))

не, не прикол
там есть дорогая серия (более женственная что ли),а есть более молодежная
у меня почти все мои и Т вещи из Зары.. а вот детские дороговаты, но зато какие..:love:

угу
дурацкая ситуация
Юля, если нужен совет - постарайся с мамой заранее поболтать и предложи, что после поездки с ней сходите куда то (типа спецом др то отметить),а что свекры едут - ты и маме поной - типа хотели с мужем, а теперь - может она тебя пожалеет еще

даа, именно так я уже и придумала поступить.. вернее, сделать ей визу и поехать в Хельсинки (например)-она там не была.. просто мама у меня ну очень обидчивая:010:
ну а поныть-поною, ничего не поделаешь))
Если доедешь до меня , можем одолжить.:)
спасибо, Аня!:flower:

Беременный клон
08.06.2011, 13:29
У меня хорошая новость. У Капы нет энцефалита. :080: Только боррелиоз. Уколы интерферона отменили, осталось только антибиотики доколоть.
Можно я немного поною?))
Может, сделать финт ушами: их отправить, а самим не ехать? :073:

+1
Пару дней этот альбом будет открыт:)

Какие классные туристки! :love:
У нас тоже палатка есть ,которую мы ни разу не использовали. Хочу куда-нибудь на природу поехать. Только не знаю, куда.:016: Когда сезон клещей заканчивается?

Julia K.
08.06.2011, 13:31
Может сделать финт ушами: их отправить, а самим не ехать? :073:

ну уж нет:)) я так много времени провела выбирая отель:))

Julia K.
08.06.2011, 13:34
Блин, вышли сейчас на улицу, я надеялась позагорать.. и что вы думаете? Через полчаса Т уверенно направилась домой (мы без коляски)..:015:
сижу сейчас у окна, работаю, может, хоть спина загорит)))

а вчера вечером вышли гулять.. приходим в песочницу,а там девочка 2х лет сидит, ну Т начала с ней играть, причем (к моему удивлению) не отнимала у нее игрушки, делилась, и вообще они сразу начали ВМЕСТЕ играть.. причем обе молча... и оказалось вдруг, что ту девочку зовут Тая :)

Беременный клон
08.06.2011, 13:35
Да уже почти ничего :) Бубухнулась она на него. Был жуткий финик, но уж прошел. :flower:

Бедняжка. :(

Мы сейчас с Радиком на полдня из дома уходим, так как возим Весю на турнир. Я кормлю его пирожками, купленными в столовой шахматного центра, а вчера ещё нагетсов (из бистро типа Макдоналдса) дала.:008:

Vredinka_m
08.06.2011, 13:37
Бедняжка. :(

Мы сейчас с Радиком на полдня из дома уходим, так как возим Весю на турнир. Я кормлю его пирожками, купленными в столовой шахматного центра, а вчера ещё нагетсов (из бистро типа Макдоналдса) дала.:008:

Миля, а куда вы ездите на шахматы?

Беременный клон
08.06.2011, 13:40
Миля, а куда вы ездите на шахматы?

На этой неделе мы ездим на Трамвайный проспект (ст. м. "Ленинский проспект"). Два дня осталось: сегодня и завтра, а потом свобода от турниров аж до августа. :080::))

О, случайно сегодня там никто не гуляет с 16 до 20? :))

Vredinka_m
08.06.2011, 13:50
На этой неделе мы ездим на Трамвайный проспект (ст. м. "Ленинский проспект"). Два дня осталось: сегодня и завтра, а потом свобода от турниров аж до августа. :080::))

О, случайно сегодня там никто не гуляет с 16 до 20? :))

Я специально спросила :)
Мы живем не далеко :073:

Беременный клон
08.06.2011, 13:53
Я специально спросила :)
Мы живем не далеко :073:

Не собираетесь ли вы на прогулку сегодня после 16 часов?:073:

elbereth (leda)
08.06.2011, 14:13
у меня младший брат так косолапил (я даже помню это) маме даже говорили, что операцию придется делать (какую то жилку что ли подрезать) НИЧЕГО не делалаи - отлично ходит- прослужил в армии 2 года:))

Мой совет - обратиться еще к какому-нить ортопеду! Сделать акцент на то, есть ли острая необходимость в спец.обуви!

спасибо за советы, наверное действительно еще сходим к кому-нибудь...

elbereth (leda)
08.06.2011, 14:15
присоединяйся! :support:встречаться будем в "Радуге",попьём кофе и поедем в Парк Победы гулять.Собираемся в 12- 12.30 у того входа,где Юниор,Глория Джинс.
Если соберёшься- звони
8904-333-65-два пять

спасибо, телефон записала.. постараюсь (еще и наташу взять))))

Меня,меня!!! Мы без папы, но с коляской:)

хорошо... только мы уже переставили наше кресло на заднее сиденье... как думаешь, они на двух сиденьях сзади нормально поедут? ))))

а мне бы как раз попозже, ехать все-таки далеко (((
я наверное к 12 буду планировать...

olik74
08.06.2011, 14:28
Про ламинат.

А я про него прочитала, мне так захотелось... Значит, не буду делать.

У меня хорошая новость. У Капы нет энцефалита. :080: Только боррелиоз. Уколы интерферона отменили, осталось только антибиотики доколоть.

Я что-то пропустила, вас клещ цапнул??
И вы в больнице?

Мы тоже туда ездили на турниры, когда шахматами занимались! :)

Беременный клон
08.06.2011, 14:34
Я что-то пропустила, вас клещ цапнул??
И вы в больнице?
Да. :( Капа лежит в больнице с диагнозом клещевой боррелиоз (болезнь Лайма). Боялись, что ещё и энцефалит, но, кажется, обошлось. тьфу-тьфу-тьфу
Мы тоже туда ездили на турниры, когда шахматами занимались! :)
Долго занимались? Почему бросили?

kalendula
08.06.2011, 14:45

я не люблю открытую обувь на носки, но своей скрипя сердцем надеваю пока,потому что она не ходит ,а летает и все пальцы после одного раза были сбиты в кровь. Гошик второе лето ходит без носков( или носок вечно путаю),пару раз натирал,когда песок попадал -пластырь клеила:))

я вот тоже не люблю на открытую обувь носки...но как Дима (да наверное и все детки) черпает ногами песок, думаю здесь носки необходимы!

буржуи:))

Про ламинат.
Вместо ожидаемого результата получился эффект жирных и грязных волос.
Совсем не так это выглядит,как если бы делала в салоне.
Вообщем,думаю,всё дело в фирме-производителе данного средства

Ха, не дождалась я от тебя фотки:) мне уже приснились сегодня твои ламинированные волосы:))

Расскажу о козявке (т.к. ничо низя ей).
Мы плотненько обедаем (Мясо + овощи, например).
С собой беру рис вареный (она у меня привыкла есть просто каши, т.к. рацион оч.беден).
Яблоко или грушу.
Хрустики кукурузные, гречневые (временно отказались), рисовые.
Воду, конечно.
Кашу в сумку-холодильник и вперед!

Ира, тебя недавно сам Приворотский (знаменитый гастроэнт. на дундича) (заочно похвалил):)) когда мы пришли к нему , рассказали всю нашу историю про понос и пятна, и упомянули, что последнее время мы сидим на диете строгой (которую ты нам и прописала, и от которой нам стало лучше:))0 он сказал, что очень грамотный врач вам прописал диету, раз на ней стало лучше через такое время:))

kalendula
08.06.2011, 14:47
девочки, а сколько могут восстанавливаться критические дни? у меня первый раз начались в конце апреля и пока больше их опять нет:)) если серьезно, это не очень страшно??

Кысёна
08.06.2011, 14:48
Всем привет!!!
можно сказать,что мы снова с вами!!!!:support::080:
Вот мои родственники сейчас уезжают и я вся ваша:)
Через часик сяду вас читать.
Всем хорошего отдыха!!!
нашим малышам не болеть!!!!

Капе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А у меня вчера было роддомовское настроение:))
http://s010.radikal.ru/i312/1106/4a/47cc414f288f.jpg (http://www.radikal.ru)

Беременный клон
08.06.2011, 14:49
Какая прелесть!:love: Не жалко их потом было есть?

Rouge_cat
08.06.2011, 14:49
девочки, а сколько могут восстанавливаться критические дни? у меня первый раз начались в конце апреля и пока больше их опять нет:)) если серьезно, это не очень страшно??

Думаю, что онрмально, у меня примерно так, ну не регулярно. И в марте/апреле больше месяца перерыв был.

kalendula
08.06.2011, 14:50
Всем привет!!!
Всем хорошего отдыха!!!

Супер:flower: Ты как, морально готова к скорому пополнению?:) как вообще ощущения, отличаются от первой беременности?

Rouge_cat

:love:

kalendula
Всем привет!!!
Всем хорошего отдыха!!!

Думаю, что онрмально, у меня примерно так, ну не регулярно. И в марте/апреле больше месяца перерыв был.

тогда буду кайфовать дальше:080:

olik74
08.06.2011, 14:59
Да. :( Капа лежит в больнице с диагнозом клещевой боррелиоз (болезнь Лайма). Боялись, что ещё и энцефалит, но, кажется, обошлось. тьфу-тьфу-тьфу
Долго занимались? Почему бросили?

Старшего тоже цапнул в прошлом году, на майских. Но все обошлось. Я его возила на экспертизу (на Бакунина), он оказался здоровым (в смысле, клещ)
Вам @@@@@@@@, выздоравливайте!
Занимались 2 года - первый и второй класс. Потом поняли, что никакой перспективы нет, занимаясь в ДПШ (сейчас как-то иначе называется - вроде дом творчества?). И сам Макс перехотел заниматься, не интересно ему стало. Хотя, сейчас жалею, что бросили.

Беременный клон
08.06.2011, 15:02
Старшего тоже цапнул в прошлом году, на майских. Но все обошлось. Я его возила на экспертизу (на Бакунина), он оказался здоровым (в смысле, клещ)
Вам @@@@@@@@, выздоравливайте!

Спасибо.
Кстати, сейчас клеща на Бакунина за деньги не принимают. Надо обращаться либо в свой травмпункт, либо в больницу ехать, либо сдавать платно в других медицинских центрах.