Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Спасибо.
Кстати, сейчас клеща на Бакунина за деньги не принимают. Надо обращаться либо в свой травмпункт, либо в больницу ехать, либо сдавать платно в других медицинских центрах.
Да?
А раньше вроде это было единственное место в городе, где принимали их. Я приехала из больницы, где его вынимали. Его упаковали в баночку и дали направление. А на Бакунина то ли скидку сделали, т.к. было направление:)) , то ли детям дешевле... В общем, бред какой-то с оплатой был. Очереди в кассах... Лучше без этой каки!
Кстати, с Бакунина сообщили в детскую п-ку. И когда я увидела карту, она на тот момент хранилась в поликлинике - там было отмечено, что Макс в теч. 21-го дня приходил к ним и измерял температуру. Ну. типа, был под наблюдением врача!
Еще раз вам @@@@@@@
Какая прелесть!:love: Не жалко их потом было есть?
Мне нет.
а вот муж сказал,что я извращенка:))деток поедаем))))))
Супер:flower: Ты как, морально готова к скорому пополнению?:) как вообще ощущения, отличаются от первой беременности?
ой и готова и нет....хочу хоть недельку-две отдохнуть от гостей и привести голову в порядок. в смысле мысли свои....
Ощущения и отличаются и очень похожи:love:Малышка более активная чем Паша был.всю меня испинала, да так больно.даже не верится,что через пару недель уже появиться крошка на свет:008:
Julia K.
08.06.2011, 15:18
Ахаха, Кысена, ну ты выдумщица)))
пять баллов))
natysik1
08.06.2011, 15:20
МИЛЯ:
Здорово,что Капа идет на попоравку - не сомневалась. Она справиться:)
На счет выезда с палатками, мест много, конечно,чем дальше от города ,тем меньше народа:)
Если надумаете на природу,пиши,может скооперируемся:)
ДЕТКИ на поляне просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!
У нас,на Ладожской, грустно стало:( С Наташей Л, разные графики , Ира И Аня - уехали, Надя -на даче:(
вот возьму и тоже уеду, куда-нить:))
Ира,спасибо, но они такие малявки:)) не зря говорят от года и до...надеюсь до 2 лет (не дольше) самый сложный период. Одной оченьтяжело гулять с двумя детками,все время хотят от куда-нить упасть:(
Нику сег.еле словила:(
natysik1
08.06.2011, 15:20
Побегла на работу:)
Доброго солнечного утра!!!!!!!!!!!
Пару дней этот альбом будет открыт:)
http://vkontakte.ru/album1132741_136494881
Такие зайки! :love:
Спасибо. Меня взяли из-за английского и аналогичного опыта в ИТ-компании.
На перерыв не смотрели, т.к. я все равно на дому мужнину работу делала. Плюс интернет-магазин.
Понятно. Когда выходить? Я до декрета работала в автоцентре, очень хочу ту же сферу, так понравилось!
Про ламинат.
Мне не понравился.Это мягко скажем.
Вместо ожидаемого результата получился эффект жирных и грязных волос.
Совсем не так это выглядит,как если бы делала в салоне.
Вообщем,думаю,всё дело в фирме-производителе данного средства
:(
Всем привет!!!
можно сказать,что мы снова с вами!!!!:support::080:
Вот мои родственники сейчас уезжают и я вся ваша:)
А у меня вчера было роддомовское настроение:))
И что больше никто не приедет?:065:
Такая аппетитная красота!:019: Особенно мне! 2-ой день на диете!:(
Сегодня идете гулять?
Привет!
Сегодня были у врача, сказала, что горлышко немного красное, моча хорошая (у них в городе лаборатории нет, проверяют "сухим" способом, окунают палочку в мочу, очень похоже на тест по беременности). Доктор очень удивилась, что я еще кормлю ребенка. У них до 3 месяцев максимум кормят, а потом по дискотекам ходят(это ее слова) =)))
Выходит, я герой?? :)
дА!:love:
Аня, как там Ваня, температура спала? что-то я пропустила.
Да, спала к вечеру второго дня
(девочки, я помню, что вы говорили, что с многоточиями читать сложно - я правда очень стараюсь, даже часто сначала пишу, потом перечитываю и стираю. но не всегда получается, они у меня на автомате проскакивают))))
тоже тебе хотела написать про многоточие, а ты уже исправилась:008:
по поводу обуви, я бы заказала на 1-2см побольше и ориентировалась на то, где чаще всего проводит мой ребенок времени. мы больше всего ходим в сандаликах дома, на улице гуляем 2-3 часа, а все остальное время в доме.
кусты - это я так понимаю чайные розы? они всегда начинают цвести после моего ДР - приезжай к нам в Чудово - они такие пушистые и ароматные!!!!
про масло - это тоже в Чудово надо покупать - оно настоящее :019:
а он сам не поднимается? ты его на руках несешь по лестнице :001: я сама то по лестнице еле-еле! :)
сегодня малышка у свекров - я сижу и прислушиваюсь - не проснулась ли она..... реально плакать хочется - жду момента - проснется и пойду к ней обниматься, а ее то нет :(
а росточек можно этой розы позаимствовать?:008:он поднялся бы, но на втором пролете просится на ручки. да и лестница очень крутая, может сорваться вниз. мне проще посадить его в рюкзак, на плечо пляжную сумку повесить, а в руках зонтик нести =) надеюсь к концу отдыха сбросить жирок с животика и лишние килограммы =))) фитнес-фитнес:065::080::080::080:
Julia K.
08.06.2011, 15:31
Миля :))
http://100milligrams.com/camera-gear-c-28.html?osCsid=f9b2e082g17kbldr1k5ng3nhr7
дА!:love:
Спасибо! Но я себя таковой (в смысле, героем) не ощущаю.
Я обленившаяся, оборзевшая, ничегонеделающая, жирнажопеотращивающая, и.т.д. Один ребенок на улице гуляет, другой смотрит ТВ и ждет, когда я освобожу комп, а третий ноет, хочет спать. А я вот хочу положить ее в коляску, усыпить, и пойти на улицу пожрать мороженого! Вот такая я нахалка! :004:
нееее,мы уже собрались в Парк Победы :004:
встречаться собираемся в 12- 12.30, а погулять до 17-18 часов
Девочки, ктов Парк Победы собирается, а напишите свои телефоны. Я попробую подъехать, правда пока не обещаю... я с утра в Пушкин к судебным приставам, если освобожусь быстро, то подъеду.
Девочки, у моего ребенка на левой ладошке что-то написано, знаете, как мы делали шпаргалки ,перед тем, как идти к доске. Что написано, не могу разобрать, немного подстерлось.
Julia K.
08.06.2011, 15:41
Построились!, расскажи, как с мужем договорилась, что будешь работать, долго ли сопротивлялся.. тебе далеко на работу от дома ездить?
kalendula
08.06.2011, 15:41
Девочки, у моего ребенка на левой ладошке что-то написано, знаете, как мы делали шпаргалки ,перед тем, как идти к доске. Что написано, не могу разобрать, немного подстерлось.
А кто написал?
Vredinka_m
08.06.2011, 16:13
[/URL]
Супер! Такие милые! :019:
Девочки, была только что в ДМ. Купила 2 пары босоножек: Котофей - 400р и еще какие-то за 560 :008:
И что больше никто не приедет?:065:
Такая аппетитная красота!:019: Особенно мне! 2-ой день на диете!:(
Сегодня идете гулять?
:))надеюсь что нееет!:091:
Мама моя только уже 20го приедет помогать готовить квартиру:008:
Пойду:support:Звоните!!!хоть часик с вами погуляем.больше я не выдержу.Ноги как бревна:010:Пошла пить фитолизин:0099:
блииин.у меня такое ощущение,что наш топик постоянно что-то супердешего в ДМ покупает.Но почему я когда еду, там нету ничего.Реально ничего!!!!!!девочки с Севера подтвердите же!У нас на Парнасе все какое бээээ в ДМ.Или я не там ищу???????:009:
Vredinka_m
08.06.2011, 16:20
блииин.у меня такое ощущение,что наш топик постоянно что-то супердешего в ДМ покупает.Но почему я когда еду, там нету ничего.Реально ничего!!!!!!девочки с Севера подтвердите же!У нас на Парнасе все какое бээээ в ДМ.Или я не там ищу???????:009:
Лена, я раньше тоже так думала: все покупают, а я ничего не вижу. Сегодня я первый раз что-то купила :)
Julia K.
08.06.2011, 16:21
если долго-долго-долго ходить по одному магазину, вещи начнут постепенно нравиться:))
Подтверждаю, ничего нет! Была сегодня, соблазнившись дешевыми куртками Рейма. На одежду выбор до 80-86р. и начинаю с 110р., промежуточных размеров нет.:( С обувью тоже, начиная с 26-28р., что-то есть, но не ахти. Купила Камилле костюм на 3 года, чтобы не зря хоть ездила.
Мы в 4 часа выходим. А вы? Животное брать?
не, не прикол
там есть дорогая серия (более женственная что ли),а есть более молодежная
у меня почти все мои и Т вещи из Зары.. а вот детские дороговаты, но зато какие..:love:
Подтверждаю про молодежную одежду! На Невском, в доме Мартенса на 2 этаже. Мне подружка из Испании привезла суперский костюмчик на Ваню, довольна, как удав =)))).
:)):)):)) ну вот, почему я ничего не могу выдумать с едой? муж любит, когда все красиво накрыто =))
Спасибо! Но я себя таковой (в смысле, героем) не ощущаю.
Я обленившаяся, оборзевшая, ничегонеделающая, жирнажопеотращивающая, и.т.д. Один ребенок на улице гуляет, другой смотрит ТВ и ждет, когда я освобожу комп, а третий ноет, хочет спать. А я вот хочу положить ее в коляску, усыпить, и пойти на улицу пожрать мороженого! Вот такая я нахалка! :004:
:))
А кто написал?
вот именно, что не кому, мы здесь 24 часа вдвоем :) причем написано гелевой ручкой, а на столе у меня только 2 обычные лежат
если долго-долго-долго ходить по одному магазину, вещи начнут постепенно нравиться:))
100% согласна:)):)):))
Это мантра шопоголика??????:046:
Спасибо девочки!!!
Анют!Спасибо!идея то не моя с пупсами из сосисок:008:Инет-наше все:support:
Мамусик, плюсик потерялся =( Одежду можно купить в Болгарии, она будет натуральная и качественная+ цена не плохая. Особенно хорош мужской трикотаж.
Спасибо!:) Т.е. можно и детям и себе летнюю одежду и обувь купить там.А то мы через 2 недели уже ту-ту ( на самолётике :)) ) полетим в Бургас,а я ещё в прострации,всё ли у нас есть.А каким ты кремом или спреем от солнца Ванюшку мажешь?Как там у вас с погодой?
Тошик2010
08.06.2011, 17:16
Всем привет! Ну вот мы и на отдыхе.Долетели отлично Антоник вел себя супер.восемь дней пролетели очеь быстро.Погода отличная .Но сегодня сильный ветер .Море супер купаемся.Фотко выложу потприезд тк нет кабеля .Влла стоит прямо на берегу моря.Тоесть вышел и сразусупер пляж.Антоник купаться боится а Миланка все время в воде.Все кто уезжает на отдых-хорошего отдыха))))))))0
Тошик2010
08.06.2011, 17:19
Это мантра шопоголика??????:046:
Спасибо девочки!!!
Анют!Спасибо!идея то не моя с пупсами из сосисок:008:Инет-наше все:support:
Леник ты еще держишься))))))) у меня все дети родились в 37 недель))):))
Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!. Желаю больше не отрывать двери =)))))
Здоровья тебе и твоим деткам и родственникам и настоящего женскомамского счастья!!!!
Спасибо!:) Т.е. можно и детям и себе летнюю одежду и обувь купить там.А то мы через 2 недели уже ту-ту ( на самолётике :)) ) полетим в Бургас,а я ещё в прострации,всё ли у нас есть.А каким ты кремом или спреем от солнца Ванюшку мажешь?Как там у вас с погодой?
Погода ОТЛИЧНАЯ!!! Правда сегодня небольшой ветерочек, волны. Гуляем с 7 утра до максимум 10 утра, потом весь день дома, в 16.00 выползаем снова на пляж и до 18.00 играем с песочком. После 18.00 солнышко скрывается за горой, на которой стоит корпус.Муж купил:
http://www.laroche-posay.ru/products-treatments/Anthelios/Anthelios-p5045.aspx Правда пользовались 1 раз, постоянно забываю намазать. Ванюшка выбегает на улицу, когда я говорю, что мы идем гулять =))) Понравилось ему Болгария :love:
Про ламинат...я в шоке! Так обидно =( Кто-нибудь еще пользовался?
Кристина! С днём рождения!!!!!!!!
sahkanit
08.06.2011, 19:11
если у вас дмс, позвонить по телефону, который написан в полисе большими буквами.
Если омс, то искать в инете номер своей районной поликлиникиНе, у нас туристическая, Ронька не гражданин России. Муж уже разобрался, пойдем завтра к педиатру, которого Саша порекомендовала, а потом будем со страховой деньги требовать :)
http://vkontakte.ru/album1132741_136494881Сейчас пойду смотреть :)
У меня хорошая новость. У Капы нет энцефалита. :080: :support:
А у меня вчера было роддомовское настроение:)[/URL]:046::046::046:
Девочки, у моего ребенка на левой ладошке что-то написано, знаете, как мы делали шпаргалки ,перед тем, как идти к доске. Что написано, не могу разобрать, немного подстерлось.:010:
sahkanit
08.06.2011, 19:11
Присоединяюсь!!!!!!
roof_stranger
08.06.2011, 19:12
http://100milligrams.com/camera-gear-c-28.html?osCsid=f9b2e082g17kbldr1k5ng3nhr7
:010: это где такие цены?? я хъочу!!
Девочки, скажите, что значит On Request применительно к Джимаркету?
ПОдскажите какой-нибудь действующий шампунь для восстановления волос чтобы купить его в финке? вроде же говорят что финское оно лучше?
и fairy тоже есть смысл попросить привезти?
roof_stranger
08.06.2011, 19:13
Ну вот блин.
Встали сегодня в 11, Ваня днем не спал, ушли гулят в 4, во время прогулки Ваня закемарил, я быстро домой, чтобы в кроватку его уложить, а то в коляске спать не удобно, так он уже 20 минут сидит в кроватке и общается :015:
sahkanit
08.06.2011, 19:14
Очень понравились путешественницы Кира и Ника!
А еще, забыла написать, Майя с Германией очень понравились :)
Vredinka_m
08.06.2011, 19:31
C Днем Рождения!!!
NI-COOL-IN-A
08.06.2011, 19:34
А я сделала себе ламинирование волос,вот сижу,жду результат:))
Про ламинат.
Мне не понравился.Это мягко скажем.
Вместо ожидаемого результата получился эффект жирных и грязных волос.
Совсем не так это выглядит,как если бы делала в салоне.
Вообщем,думаю,всё дело в фирме-производителе данного средства
У тебя же Ломбок:016: его я не пробовала...только Осьминожек...но...у меня тоже волосы были жирные:073: это нормально:ded:потом вымоешь с шампунем..будет совсем по другому:fifa:ащас уже просто блестят и гладенькие:love:
Может еще понравиться,у многих так:017:
:support::support::support:Присоединяюсь:support:: support::support:
Всем привет, я вернулась
возвращенка:flower:
Мишина мама
08.06.2011, 19:41
У меня хорошая новость. У Капы нет энцефалита. :080: Только боррелиоз. Уколы интерферона отменили, осталось только антибиотики доколоть.
:080::080::080: ура!!!Здоровская новость!
Ха, не дождалась я от тебя фотки:) мне уже приснились сегодня твои ламинированные волосы:))
ну я не стала фоткать грязную,жирную голову,думаю,все и так знают,как это выглядит :001:
http://s010.radikal.ru/i312/1106/4a/47cc414f288f.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена,супер!!у тебя обалденная фантазия!
А я про него прочитала, мне так захотелось... Значит, не буду делать.
Девочки,не стоит обращать внимания на мой неудачный опыт.
Я ж делала ламинат раньше в салоне,всё было отлично.Видимо,просто этот конкретный состав именно этого производителя не подошёл моим волосам.А может, вам бы было нормально.
Либо,может,я как-то не так сделала :(
Всем привет, я вернулась
Чего у тебя телефон отключен?????
nata79-2411
08.06.2011, 19:56
Девочки,всем привет,сдала я сегодня доки на загранпаспорт для Алеси довольно таки быстро,хотя народу было мам не горюй.и сразу купила билеты в Кишинев,осталось только к 18 июля паспорт получить
Мишина мама
08.06.2011, 19:59
Девочки,всем привет,сдала я сегодня доки на загранпаспорт для Алеси довольно таки быстро,хотя народу было мам не горюй.и сразу купила билеты в Кишинев,осталось только к 18 июля паспорт получить
круто!молодец!сдавала документы на Текстильщика?
nata79-2411
08.06.2011, 20:06
да на текстильщика,поехала с утра с мужем,он на работу и меня подкинул туда,так забыла кошель дома,поехала вообще без копейки,у мужа выциганила помледнюю тыщу на личкой,а то некогда ему видите ли искать было бвнкомат(правда деймтвительно некогда было)
С Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower:
домашняя стерва
08.06.2011, 20:40
А мы сегодня гуляли вот так (http://krasavochka.ru/?p=252)
roof_stranger
08.06.2011, 20:53
как я завидую деткам, кторые способны на прогулке стационарно что-то делать...
Мишина мама
08.06.2011, 20:54
прикольно :)
Rainbowgirl
08.06.2011, 21:09
C Днем Рождения!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!
классно:)
Хорошо, что у Капы энцефалит не подтвердился:support:
Леночка, пупсы просто отличные!
Света (leda), завтра утром созвон?
Rainbowgirl
08.06.2011, 21:11
Миля, почисти личку, пожалуйста!!!
Julia K.
08.06.2011, 22:10
:010: это где такие цены?? я хъочу!!
это не объективы:))
это кружки!;)
natysik1
08.06.2011, 22:44
Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Вроде неплохой.Там завоз по 9 числам каждого месяца.Значит,следующий должен быть завтра.Находится в подвале жилого дома,но большой.Если ехать по Ленинскому из центра,то после Зины Портновой следующая остановка(Аптека).
Как здорово! :)
Наташа, Кира и Ника симпотяги! С палаткой за город для меня целый подвиг! А еще и с детьми! :010: Вы с мужем молодцы и девочки умницы!
А мы хотим на выходные съездить в гости к старшему в Финку. Берем с собой палатку :004:
Сэкономим на отеле :)) Осталось вопрос еды продумать.
Девочки, скажите, что значит On Request применительно к Джимаркету?
Наверное "по запросу".
Девочки,не стоит обращать внимания на мой неудачный опыт.
Я ж делала ламинат раньше в салоне,всё было отлично.Видимо,просто этот конкретный состав именно этого производителя не подошёл моим волосам.А может, вам бы было нормально.
Либо,может,я как-то не так сделала :(
Я вообще ни разу не делала. Хотела вот попробовать.
Всем привет, я вернулась
Валя, а почему ты под другим ником заходишь?
Наташа, Кира и Ника симпотяги! С палаткой за город для меня целый подвиг! А еще и с детьми! :010: Вы с мужем молодцы и девочки умницы!
Да,согласна. Как же это классно всей семье в палатки пожить! Супер!
Я конечно же не открою Америку сказав, что девочки-это полная копия папы =)):ded:
Rouge_cat
08.06.2011, 23:52
Поздравляем!!!! Счастья, любви, понимания, богатства!!!! И всего-всего самого замечательного!!!:080::080::080::080:
Julia K.
08.06.2011, 23:53
Поздравляем!!!! Счастья, любви, понимания, богатства!!!! И всего-всего самого замечательного!!!:080::080::080::080:
ух ты! праздник! поздравляю!:flower::flower::flower:
Девочки, а как вы узнали про ЛВ? Кто вам сказал и где это произошло?
Я вот, услышала первый раз в 18 роддоме, от девушки, у которой спрашивала совета, с каким врачом она будет рожать. Она посоветовала почитать мне отзывы на ЛВ
Кто-нибудь, пожалуйста, киньте мне ссылку на антивирус. Желательно бесплатный...=))))
Я вот, услышала первый раз в 18 роддоме, от девушки, у которой спрашивала совета, с каким врачом она будет рожать. Она посоветовала почитать мне отзывы на ЛВ
Подруга рассказала,она раньше на 8 месяцев родила и как узнала что я забеременела, сразу рассказала :)
Rouge_cat
08.06.2011, 23:59
Я от подруги узнала. в 2006 году :) только я потом долго не заходила и мой ник удалили:)
Девочки, читать не успеваю.
На счет встречи на Парке Победы звоните, плиз, мне. Юльчик с Мишутой попала в больницу. Что -то он съел не того, обезвоживание и ты ды (вернется расскажет)
8 девятьсот21 - семьсот46-двадцать9-пятьдесят1
Наш поход под огромным вопросом.
А я в 2007 г. занималась покупкой квартиры, и с какого сайта по ссылке прошла на форум ЛВ в раздел "Недвижимость", и осталась здесь, почитывала разные разделы. И только через 2 года узнала, что здесь есть разделы о Б., родах и проч.:)
Rouge_cat
09.06.2011, 00:07
На счет встречи на Парке Победы звоните, плиз, мне. Юльчик с Мишутой попала в больницу. Что -то он съел не того, обезвоживание и ты ды (вернется расскажет)
Мишуте скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@
Мишуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления
В РД когда на узи перед выпиской отправили (я тогда Катюху родила), вообщем перед кобинентом собралась очередь и в разговоре оказалось что две девочки с ЛВ с одного сентябрьского топика (до этого только в сети общались, а вживую не виделись). Вообщем от них и узнала и после выписки присоединилась к сентябрьскому топику :)) В результате все трое живем в Невском районе, а ще у нас детки в один день родились ну и соответственно в одном РД :) Мы и годик вместе отмечали вот (http://vkontakte.ru/photo331320_52423566)
Кто-нибудь, пожалуйста, киньте мне ссылку на антивирус. Желательно бесплатный...=))))
аваст (http://www.avast.com/ru-ru/index) подойдет? спасибо что напомнила, а то я антивирусник установить забыла :))
sahkanit
09.06.2011, 00:22
Я вот, услышала первый раз в 18 роддоме, от девушки, у которой спрашивала совета, с каким врачом она будет рожать. Она посоветовала почитать мне отзывы на ЛВМне подруга рассказывала о нем давным-давно (она, можно сказать, стояла у истоков этого форума; если вы прокрутите страницу до самого низа и посмотрите в правый угол, то увидите, что перевод на русский язык -ее :) ) Я заходила несколько раз, но так и не зарегистрировалась. А потом, около Максимкиных 5 месяцев, мне вдруг очень захотелось разыскать детей, родившихся с ним в один день. Я пошла на ЛВ, зарегистрировалась, и стала читать мартятский топик :)
Наш поход под огромным вопросом.Юле с Мишутой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишустику @@@@@@@@@@@@@@
Ничего себе, как печально:( Мишутке скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@
В РД когда на узи перед выпиской отправили (я тогда Катюху родила), вообщем перед кобинентом собралась очередь и в разговоре оказалось что две девочки с ЛВ с одного сентябрьского топика (до этого только в сети общались, а вживую не виделись). Вообщем от них и узнала и после выписки присоединилась к сентябрьскому топику :)) В результате все трое живем в Невском районе, а ще у нас детки в один день родились ну и соответственно в одном РД :) Мы и годик вместе отмечали вот (http://vkontakte.ru/photo331320_52423566)
аваст (http://www.avast.com/ru-ru/index) подойдет? спасибо что напомнила, а то я антивирусник установить забыла :))
- Как здорово, что вы общаетесь с девочками =)) А я первые 3 месяца созванивалась с девочкой, которая на 15 мин. раньше меня родила и лежала со мной в одной палате. Но потом поняла, что звоню только я, хотя она была рада услышать и послушать, как у Ванюшки дела. Потом как-то все завертелось, закрутилось и я перестала ей звонить...
Спасибо за антивирус, думаю пойдет. Я плохо в этом разбираюсь, мне самое главное, чтобы всякая заразка не испортила мой комп.
Нина, какой ты только не была...Как часто ты меняешь цвет волос? Молодец, что умеешь экспериментировать! Тебе самой, какой больше нравиться оттенок?
Снеговичка
09.06.2011, 01:02
Всем привет!!!
можно сказать,что мы снова с вами!!!!:support::080:
Вот мои родственники сейчас уезжают и я вся ваша:)
Через часик сяду вас читать.
Всем хорошего отдыха!!!
нашим малышам не болеть!!!!
Капе много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, фантазия у тебя хорошая :)
а ты как им глазки делала?
я от знакомого узнала, когда для дальней родственницы искала съемную квартиру.
а потом зачиталась и осталась на долго
Девочки,а за что Юлю розанну забанили?
прекр@сн@я маркиза
09.06.2011, 01:03
Девочки,а за что Юлю розанну забанили?
Из за ДО:015:
Мишуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
прекр@сн@я маркиза
09.06.2011, 01:06
Юле и Мишуте@@@@@@@@
Julia K.
09.06.2011, 01:11
а я и не поняла, о чем вы:)
лучше быть идеал.женой нежели стервой?:))
Rouge_cat
09.06.2011, 01:12
Привет, Альтер Эго :))
прекр@сн@я маркиза
09.06.2011, 01:15
а я и не поняла, о чем вы:)
лучше быть идеал.женой нежели стервой?:))
мама Бэллы в бане(моется видимо) потому что она создала за сутки 2 объявы в одном разделе и ничего что одно куплю,а втрое продам:015:
Привет, Альтер Эго :))
млин это заразно у нас стало то одна моется,потом тут же другая
Беременный клон
09.06.2011, 01:17
Прикольно. Мне флешка понравилась. :)) Жалко только, что Сони или Минольты нет.:(
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Всем привет, я вернулась
С возвращением! :support:
Миля, почисти личку, пожалуйста!!!
Сейчас почищу.
roof_stranger
09.06.2011, 01:20
это не объективы:))
это кружки!;)
:065: а я уж думала..
Наверное "по запросу".
не, это я понимаю. я не могу понять что это в плане нашего заказа значит - будет позиция, не будет, что вообще с ней происходит.
по-мойму сначала когда искали бабушке сиделку, а потом когда мне в ЖК сказали "ну типа ждем 5ти недель, забьется сердечко или нет, но вы сильно не надейтесь" :015:
ну а потом уже когда стала искать соседей для прогулок
""@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы побыстрее все прошло!
Беременный клон
09.06.2011, 01:24
Юльчик с Мишутой попала в больницу. Что -то он съел не того, обезвоживание и ты ды (вернется расскажет)
:(:(:(
Мишуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
то одна моется,потом тут же другая
Все такие чистюли. :065:
roof_stranger
09.06.2011, 01:27
В итоге Ваня не спал весь день.
И ведь почти не скандалил, что странно.
и помылся почти без истерики (ему только душ не понравился)
Маша, это ты про третьего писала??? Героиня-мать.
Да, он самый. Я почему-то думала, ты на севере обитаешь... метни в меня контактами секонда.
Спас, а это не прикол? Че-то мимо зары я обычно трусцой уже бегу, так там все дооорого.
Я вот видела в Твое! футбы приятные по 249 и 299, а штанов нет, тока спортивки. Жаль, у меня не такой свободный стиль на работе)) а то сразу и на фитнесс сгонять в обед можно будет)))
С дочкой посидит муж. Я сказала посидит!!!:wife::065:
Да мы оба всепрекрасно понимаем. Директоров пруд пруди, собеседованиями его не балуют, ни директорскими, ни менеджерскими, кои он перерос. А таких как я мало:046:. И мне очень приятно, что меня "расхватали" за пару дней, и зарплату хорошую дали и соцпакетом не обидели с дополнительными приятными прибамбасами. Дай Бог, надолго!
Во-во. Как отдохнули (прости я редко тут теперь)? Моя мечта об отдыхе теперь на полгода минимум похерена))
Валя, куда устроилась? и как обстоят ваши дела с домом? продали?
Доброго солнечного утра!!!!!!!!!!!
http://vkontakte.ru/album1132741_136494881
такие клевые:love: особенно в платьюшках:008:
Да уже почти ничего :) Бубухнулась она на него. Был жуткий финик, но уж прошел. :flower:
Валя, в румбе есть дисконт Зарины и в континенте есть зарина. Там цены не большие и размеры есть.
Всем привет!
да, соглашусь по-поводу Зарины, у нее такой стиль женственно-деловой, на работу самое то
я недавно была там, одно г...
я еще была молода и беззаботна, но коллега по первой работе, планировала беременность и постоянно читала отзывы о родах, вот и запомнила...
Кристину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!. Желаю больше не отрывать двери =)))))
Здоровья тебе и твоим деткам и родственникам и настоящего женскомамского счастья!!!!
Присоединяюсь!!!!!!
C Днем Рождения!!!
:support::support::support:Присоединяюсь:support:: support::support:
C Днем Рождения!!!
Поздравляююююююююю!!!!!!!!!!!!!!:flower:
ух ты! праздник! поздравляю!:flower::flower::flower:
девочки, милые, спасибо за поздравления:080::080::080::080: мне о-о-очень приятно:008:
Яндекс выдал, когда искала что-то про роды:073:
Зарегистрировалась после полугода просто чтения ,ради ОЗ:065:
Мишусту много @@@@@@@@@@@@@@@
Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама Диана, а ты ВС то будешь заказывать?
Кристиночка!!!поздравляем тебя с Днем Варенья!!!!!!!!!:flower::flower::flower:Леник ты еще держишься))))))) у меня все дети родились в 37 недель))):))
Держусь!а куда деваться.Сегодня почти дособирала сумки в роддом.Вопрос с кроватью Паше так и висит:015:
Лена, фантазия у тебя хорошая :)
а ты как им глазки делала?
да это не моя фантазия:008:Это из инета взяла.
Глазки делала черным перцем горошком.:)
Мишусту скорее поправиться!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
09.06.2011, 01:54
Держусь!а куда деваться.Сегодня почти дособирала сумки в роддом.Вопрос с кроватью Паше так и висит:015:
а что ты хочешь его куда-то переселять из его кроватки?
Vredinka_m
09.06.2011, 02:03
Я видела, что сестра читает форум. Как только сообщила ей о беременности, она стала говорить, чтобы я тоже зарегистрировалась.
Мишусту скорее выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
elbereth (leda)
09.06.2011, 02:26
тоже присоединюсь: Кристина, с праздником )))) :flower::flower::flower:
очень симпатичный отчет )))
моя сестра была беременна на 3,5 мес раньше меня - от нее слышала много... после родов написала отчет про РД и акушерку (это можно было не регистрируясь сделать)..
а потом наткнулась на одну тему, где девушка рассказывала про свою дочку, которая родилась ок.750 граммов всего... и как ее выхаживали... очень захотелось поддержать - а оказалось, что отвечать просто так без регистрации нельзя, пришлось зарегистрироваться )))
elbereth (leda)
09.06.2011, 02:32
Света (leda), завтра утром созвон?
наташ, прости меня, наверное нет... у меня температура +37 и второй день горло болит... вчера все еще думала, что может пройдет, а сегодня полдня спать клонит ((((
и боюсь деток заразить...
могу попробовать посмотреть, как буду утром себя чувствовать... если получше - позвоню примерно в 10 утра, подтвержу, что едем... если не позвоню - значит мне стало хуже...
девочки, кто в парк победы собирается - выскажитесь, пожалуйста... если я смогу поехать, но кто-то из вас скажет, что не нужно, то я не поеду... ну, чтобы не заражать никого... а если никто против не будет и я буду в состоянии - то поеду...
Доброй ночи!
Посоветуйте, как (откуда, какого) мне врача вызвать? У нас в принципе страховка, только я не знаю, как это работает. У Роньки температура и кашель...
Роньке @@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю :080::080::080:
Мишустику @@@@@@@@@@@@@
а что ты хочешь его куда-то переселять из его кроватки?
ну он уже большой мальчик.пора уже в большую кроватку переселяться:)
Rainbowgirl
09.06.2011, 09:44
Мне моя начальница, которая уже давно зарегистрирована на ЛВ, пожелала на ДР в 2008, чтобы моим любимым сайтом стал не контакт (а тогда все поголовно пол рабочего дня в нем зависали:010:), а ЛВ (это был намек про детей:love:).
Жаль:( Пусть Мишустик поскорее поправляется!
наташ, прости меня, наверное нет... у меня температура +37 и второй день горло болит... вчера все еще думала, что может пройдет, а сегодня полдня спать клонит ((((
и боюсь деток заразить...
могу попробовать посмотреть, как буду утром себя чувствовать... если получше - позвоню примерно в 10 утра, подтвержу, что едем... если не позвоню - значит мне стало хуже...
девочки, кто в парк победы собирается - выскажитесь, пожалуйста... если я смогу поехать, но кто-то из вас скажет, что не нужно, то я не поеду... ну, чтобы не заражать никого... а если никто против не будет и я буду в состоянии - то поеду...
смотри по своему самочувствию и поправляйся!
Девочки, а кто еще в Парк Победы собирается?
NI-COOL-IN-A
09.06.2011, 09:58
мама Диана, а ты ВС то будешь заказывать?
:065::065::065:вроде в тяпницу вернется...и я ее покусаю:015:
Мише@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
natysik1
09.06.2011, 10:59
Мише @@@@@@@@@@@@@@@!
elbereth (leda)
09.06.2011, 11:11
Девочки, а кто еще в Парк Победы собирается?
итак, пока я, ты (Rainbowgirl) и ира вроде не против (gda78)
отписываемся ))))
nata79-2411
09.06.2011, 11:14
Мишусту @@@@@@@@@@@@@
Rainbowgirl
09.06.2011, 11:21
итак, пока я, ты (Rainbowgirl) и ира вроде не против (gda78)
отписываемся ))))
ура!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.