Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

gda78
01.05.2011, 15:37
Девчонки, а там ведь карту какую-то надо иметь, чтобы быть покупателем? Как ее получить? расскажите кто-нить плиз, я совсем темная :))
....
Да, нужна карта для прохода внутрь (2 человека можно провести с собой), оформляла оч.давно через свой институт (место работы).

HACTEHbKA
01.05.2011, 15:40
Как же хорошо,что мы вчера были на даче :091:,а то хотели сегодня:065:

Nastya_flauto
01.05.2011, 15:43
Маша, у меня никогда не было трансформера:))
У меня все коляски шагают по ступеням, не уверена , что Грако на это способна. а лифта нема.

roof_stranger
01.05.2011, 15:47
Маша, у меня никогда не было трансформера:))
У меня все коляски шагают по ступеням, не уверена , что Грако на это способна. а лифта нема.

удивительно, но шагает! :080:

еще у нас режется зуб. тот что за клыком (клыки уже почти вылезли) - первый моляр. но почему-то только с одной стороны, со второй пока не заметила.

natysik1
01.05.2011, 16:01
А у Ники вылез зюб, седьмой:)) УРА!

natysik1
01.05.2011, 16:11
Девочки есть предложение перенести на следующие выходные,в связи с гавенными погодными условиями((

Поддерживаю....только ни 8 , ни 9 не могу:(

Кто завтра планировал....едем в такой дубак????
Я и в -20 шашлыки ела и ночевала в палатке, так что 0 градусов меня не сильно пугает:)

удивительно, но шагает! :080:

еще у нас режется зуб. тот что за клыком (клыки уже почти вылезли) - первый моляр. но почему-то только с одной стороны, со второй пока не заметила.

здорово...зубастики вы ужо!!

roof_stranger
01.05.2011, 16:19
а те кто ничего не говорили, они по прежнему ничего не говорят?

HACTEHbKA
01.05.2011, 16:32
С зубом :support:

С зубом :support:

elbereth (leda)
01.05.2011, 17:11
ну вот, я как раз там и хотела бы в следующий раз рожать:005:
будем надеяться, что в следующий раз встану все-таки.

..ты уже планируешь? )))..
...вообще, бытовые условия там средненькие... на троечку-четверочку.. но почитав чужие описания родов, понимаю, что для меня радуга - то, что мне было нужно... потому что в среднестатистическом роддоме я была бы жутко не довольна....

Пробовали и на руки брать, и в коляске сидел, ни в какую:( орет и все:( и кнопочки пытались давать понажимать, и лампочки показывали...может не дай бог у него клаустрафобия:005: моя мама не ездит вообще на лифте, пешком топ-топ:)) может гены:005:

..у нас дома лифт длинный (дом новый), видимо это грузовой... когда я с коляской, в лифт еще несколько человек боком влезают... в нашем лифте ребенок хорошо себя чувствует..
..а вот прошлым летом ездили к свекрови, там тоже 11 этаж, но лифт совсем малюсенький, еле-еле с коляской один взрослый помещался... и стены там в лифте темные (а-ля "темное дерево")... там вот в нем ребенок у меня явно нервничал и ездил только на руках... так за неделю пребывания и не привык...

Девчонки, а там ведь карту какую-то надо иметь, чтобы быть покупателем? Как ее получить? расскажите кто-нить плиз, я совсем темная :))

...да, там нужно карту оформлять от юр.лица... по крайней мере несколько лет назад так было... я тогда пришла на новую работу ("первым помощником второго уборщика"), и пока у всех было много дел, я на себя эту обязанность и взяла... вопрос-то был: надо от юр.лица написать заявку, что столько-то сотрудников могут быть представителями данного юр.лица при покупке товаров в Метро... они то ли на почту, то ли по факсу это заявление выслали нам, мы заполнили и обратно им отправили... потом к нам приехал курьер и привез наши карточки... как-то еще фотографии в них мы вставляли - то ли при первом посещении магазина (уже каждый по-отдельности), то ли по-другому как-то, уже не помню...
...загвоздка только в том, что за заявлении при его заполнении нужно поставить печать этого юр.лица... потому что при покупке этой картой они заполняют отгрузочные документы на юр.лицо (ну, их сразу выбросить можно.. но когда-то раньше это было важно: был налог на розничную продажу, т.е. физ.лицам, так вот Метро его не платил, потому что продавал товар вроде как юр.лицам)... ну и вторая загвоздка - на предприятие можно было только до 5 карт оформить...
..как сейчас - не знаю... у меня пару лет назад карта потерялась - я пришла с паспортом, меня там же сфотографировали и тут же выдали новую...

..прости, пожалуйста, первый кто?..

roof_stranger
01.05.2011, 17:22
..прости, пожалуйста, первый кто?..

http://******************/pict/art/molzubi1.jpg

roof_stranger
01.05.2011, 17:23
прикольно, с украинского сервера не вставить картинку...

roof_stranger
01.05.2011, 17:24
http://s002.radikal.ru/i197/1105/ca/71250bf61c88t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i197/1105/ca/71250bf61c88.jpg.html)

Vredinka_m
01.05.2011, 18:48
слышала что на зубы температура поднимается один раз но оч высоко сбивается и все. если больше не поднимется то наверно зубы
а еще когда темпа без всего я боюсь что пневмания:( но ТТТ эт я так

Сегодня тоже есть. Утром была 37,8 :(

А у нас тоже 7!!!! :)

САНЯЛ
01.05.2011, 18:52
Добрый день!!!
Бррр...на улице настоящий дубак, хотели на фонтаты с друзьями съездить, но передумали =((( Вчера шашлыки пожарили, сегодня пообедали картофаном из мангала =)))

У Вани 8 зуб лезет!!! Теперь будут 4 вверху и 4 внизу =))

Дана, Надя(Добрая Лисица) говорила, что ты хочешь туфельки на Джимаркете заказать? А я хочу ламинат для волос(такой же, как у Лены). Может создадим еще один альбом в ВК? Наберем и закажем в ближайшее время еще одну посылку? Напиши в личку, если идея понравилась =))

Олежка
01.05.2011, 19:06
Блин, а моя научилась залезать на кровать к старшему, причем лестница высокая 1,5 метра, да и я думала сложно ей будет. Теперь будем думать что с ней делать. то ли вообще снимать, то ли еще как то выкручиваться :016:
Вот тут на фотке справа видно. Вот что можно сделать, может кто что посоветует ?
http://s08.radikal.ru/i181/1104/1b/b1f4b11c1836.jpg (http://www.radikal.ru/)

gda78
01.05.2011, 19:15
Девочки, посоветуйте, плиз, машинку дома кататься какую-нибудь :091:, надоело на ковре-самолете одеяле гонять.

Добрая Лисица
01.05.2011, 19:32

Я бы тоже завтра поехала (если хозяйка не против:008:), т.к. в следующие выхи планы, а в эти могу вырваться без мужа и детей, а это каааайфв любую погоду:))
Дана, Надя(Добрая Лисица) говорила, что ты хочешь туфельки на Джимаркете заказать? А я хочу ламинат для волос(такой же, как у Лены). Может создадим еще один альбом в ВК? Наберем и закажем в ближайшее время еще одну посылку? Напиши в личку, если идея понравилась =))
Создала!
у Вани клыки влезли:112:
они обычно после первых моляров лезут, т.е. есть 1-ка, 2-ка, потом пусто, потом 4-ка (первый моляр), потом 3-ки вылезают.
У Семена внизу 4 зуба (две 1-ки и две 2-ки), вверху 6 зубов - (две 1-ки и две 2-ки, и две 4-ки).

NinaAM
01.05.2011, 19:34
А я сейчас уже на месте мамы:005:И ведь она считает,что права она...А мне очень больно...

ну поводы бывают разные, вот я до сих пор уверенна что я была права. Я в школе хорошо училась, без каких-либо проблем, и мне требовалось очень мало времени что бы сделать всю домашку. Многое я успевала сделать на переменах не перед, а сразу после урока! Т.е. реально на дом оставалось только повторить. А она на меня орала (это мягко сказано) что я бездарь, лодырь и дура! Что для меня единственное место - это работа дворником и что школу я никогда вообще не закончу, в лучшем случае мне справку дадут. Причем последний такой скандал был накануне сдачи последнего экзамена в 11 классе и я уже на 100% была уверена что получу медаль. А она все не унималась :( И эти крики начались с первых дней в школе, пока мы в прописях писали она сидела рядом и говорила "ну-ну-ну-ну-нууууу..." (это пока буквы выводила), а если у меня рука куда-нибудь не туда уезжала она мне давала подзатыльник, причем нескольно раз я аж головой об стол стукалась. В результате я заявляла что ненавижу учебу, а она брала мои учебники и тетради и швыряла об стену! Позднее скандалы становились все хуже и хуже.
После окончания школы все закончилось, у нее уже не получалось меня контролировать, да и я перестала с ней вообще общаться на тему учебы. Она узнала что я поступила только по факту, ну т.е. она даже не знала что я сдавала экзамен. Где находится универ узнала только когда я на 3-м курсе училась. Как я писала диплом она тоже не видела, когда он уже был сдан на рецензию только тогда я ей о нем сказала (писала в перерывах на работе). Так что я считаю что родители не всегда бывают правы, и иногда это очень отдаляет их от детей :005:

NinaAM
01.05.2011, 19:43

Я и в -20 шашлыки ела и ночевала в палатке, так что 0 градусов меня не сильно пугает:)

честно говоря я пас! я даже в порк Бабушкина около дома решила не идти, хотя там праздник и куча народа! Так что может на следующей недельке?

Нику с зубиком :flower:

natysik1
01.05.2011, 19:59
Дана, тггда мы ,как и договаривались к тебе завтра????

Я+ Надя ( Лисица) - ТОЧНО собираемся!!!!!! Без малышни:)

Ира (С-Пб), если Мишу папе оставит ,думаю тоже поедет!!!

Кто еще не боится????????

natysik1
01.05.2011, 20:01
Ника научилась забираться на диван, он у нас разложен, стоит вдоль окна....пришлось сложить, так как она на подоконник залезает....мне не жалко, но боюсь, что упадет и о батаррею ударится,она же под окном:(

Так что теперь предстоит каждодневное складывание дивана:)

roof_stranger
01.05.2011, 20:12
у Вани клыки влезли:112:
они обычно после первых моляров лезут, т.е. есть 1-ка, 2-ка, потом пусто, потом 4-ка (первый моляр), потом 3-ки вылезают.
У Семена внизу 4 зуба (две 1-ки и две 2-ки), вверху 6 зубов - (две 1-ки и две 2-ки, и две 4-ки).

угу. они у нас почему-то наоборот лезут - сначала клыки, потом моляры.

Добрая Лисица
01.05.2011, 20:12
ну поводы бывают разные, вот я до сих пор уверенна что я была права.
Нина, это все очень-очень-проечень грустно:(
Конкретных сложностей с моей мамой не помню. Но тем летом были на даче, я за своими детьми смотрела, мама за моей племяшкой 11-ти лет. Так вот её присмотор за племянницей выглядел не очень:005: Разрешалось, то что нельзя по-моему мнению, не позволялось то, что можно.... необоснованные всплески отриц.эмоций так, что ребенок чувствует себя виноватым и т.п.:005: Полагаю, что и меня в такой же манере воспитывали, а мне всю жись расхлебывать:073:

Вот поэтому я и стараюсь изменить себя, чтобы своих детишек воспитать по-другому:017: Главное, не делать так же, как мама:ded: (а порой бессознательно это так и лезет:015:).

roof_stranger
01.05.2011, 20:26
о! как выяснилось снизу у нас все лезет как надо - только что обнаружила, что снизу лезут два нижних моляра!

САНЯЛ
01.05.2011, 20:41
Блин, а моя научилась залезать на кровать к старшему, причем лестница высокая 1,5 метра, да и я думала сложно ей будет. Теперь будем думать что с ней делать. то ли вообще снимать, то ли еще как то выкручиваться :016:
Вот тут на фотке справа видно. Вот что можно сделать, может кто что посоветует ?

Видела в магазах, как стекло прикручивали к нижним ступенькам, чтобы детки не залезали.

Создала!
спасибо!

я тоже хочу! но у нас сегодня друзья в гостях, а завтра фотограф приезжает к 15.00.

Беременный клон
01.05.2011, 20:59
ну поводы бывают разные, вот я до сих пор уверенна что я была права. Я в школе хорошо училась, без каких-либо проблем, и мне требовалось очень мало времени что бы сделать всю домашку. Многое я успевала сделать на переменах не перед, а сразу после урока! Т.е. реально на дом оставалось только повторить. А она на меня орала (это мягко сказано) что я бездарь, лодырь и дура! Что для меня единственное место - это работа дворником и что школу я никогда вообще не закончу, в лучшем случае мне справку дадут. Причем последний такой скандал был накануне сдачи последнего экзамена в 11 классе и я уже на 100% была уверена что получу медаль. А она все не унималась :( И эти крики начались с первых дней в школе, пока мы в прописях писали она сидела рядом и говорила "ну-ну-ну-ну-нууууу..." (это пока буквы выводила), а если у меня рука куда-нибудь не туда уезжала она мне давала подзатыльник, причем нескольно раз я аж головой об стол стукалась. В результате я заявляла что ненавижу учебу, а она брала мои учебники и тетради и швыряла об стену! Позднее скандалы становились все хуже и хуже.
Нина, ужасы какие ты пишешь... :001:

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 21:00
а мы поели шашлыка! и куриных крылышек и детей с собой рали - дубачина, завтра девчата, одевайтесь теплее! не стесняйтесь и калготки под джинсы надеть и носочки запасные взять!!!хотя вы на даче - вам проще будет!
мы померзли, но мяска покушали!))))

NinaAM
01.05.2011, 21:15
Нина, это все очень-очень-проечень грустно:(
Конкретных сложностей с моей мамой не помню. Но тем летом были на даче, я за своими детьми смотрела, мама за моей племяшкой 11-ти лет. Так вот её присмотор за племянницей выглядел не очень:005: Разрешалось, то что нельзя по-моему мнению, не позволялось то, что можно.... необоснованные всплески отриц.эмоций так, что ребенок чувствует себя виноватым и т.п.:005: Полагаю, что и меня в такой же манере воспитывали, а мне всю жись расхлебывать:073:

Вот поэтому я и стараюсь изменить себя, чтобы своих детишек воспитать по-другому:017: Главное, не делать так же, как мама:ded: (а порой бессознательно это так и лезет:015:).

Нина, ужасы какие ты пишешь... :001:

НУ моя мама в целом хорошая, но вот было у нее всегда два бзика: учеба и секс, причем все что с половой жизнью так или иначе связано, все плохо, включая месячные :)) Причем вторая тема вообще была табу, даже заикаться дома было нельзя :)) Ну и сейчас ее минус (не только ее, но и моего папы) - сильно балуют Катюху. Причем говоришь нельзя (например конфеты давать), так они за дверь выходят и все равно дают со словами маме не говори :015: ну а так в целом они неплохие и очень нам помогают!

natysik1
01.05.2011, 21:25
странное ,конечно,поведение родителей, описываешь Нина, жаль ,что у тебя так было:(
Возможно,класса до 6-го так пилить ребенка,но в 11 классе???? когда у ребенка только хорошо и отлично:( А ты не спрашивала у мамы, уже учась в более старших классах, зачем она себя так ведет????

Просто ,я уже в более менее сознательном возрасте , задавала прямые вопросы и требовала на них ответ!

gda78
01.05.2011, 21:34
Мы, конечно, в отстающих, но праздник-праздник :080: у нашего семейства - деть пописал в горшок!!!!!!!!! :support: :support: :support:
после дневного сна обнаружили сухой памперс и впервые решили проэкперементировать - усадить Беатыча на трон горшок - дочь сделала ЭТО!!! овации со стороны родителей были длительными :080:
Только вот с непривычки мы не поняли почему через пару часов ребзь трется у горшка - когда сообразили - было поздно :(. Чую, что и у нас наступает антипамперсный период или по-простому - ПЕРИОД ГОЛОПОПСТВА!!!!!!!!!! :))

NinaAM
01.05.2011, 21:40
странное ,конечно,поведение родителей, описываешь Нина, жаль ,что у тебя так было:(
Возможно,класса до 6-го так пилить ребенка,но в 11 классе???? когда у ребенка только хорошо и отлично:( А ты не спрашивала у мамы, уже учась в более старших классах, зачем она себя так ведет????

Просто ,я уже в более менее сознательном возрасте , задавала прямые вопросы и требовала на них ответ!

вопросы заканчивались обычно скандалами. Кстати за четверки меня тоже очень ругали :)) троек и двоек я не получала, ну может быть один раз, но тогда я думала что меня сейчас вообще в детский дом сдадут :))

NinaAM
01.05.2011, 21:41
Мы, конечно, в отстающих, но праздник-праздник :080: у нашего семейства - деть пописал в горшок!!!!!!!!! :support: :support: :support:
после дневного сна обнаружили сухой памперс и впервые решили проэкперементировать - усадить Беатыча на трон горшок - дочь сделала ЭТО!!! овации со стороны родителей были длительными :080:
Только вот с непривычки мы не поняли почему через пару часов ребзь трется у горшка - когда сообразили - было поздно :(. Чую, что и у нас наступает антипамперсный период или по-простому - ПЕРИОД ГОЛОПОПСТВА!!!!!!!!!! :))
Беата молодец! :flower: А родителям еще учиться и учиться :))

natysik1
01.05.2011, 21:50
Класс !!!!!!!!!! Беатка!!!!!!!!!!!!!

У нас еще даже нет горшков:)

Мишина мама
01.05.2011, 22:23
оооо,Беата молодец
:support::support::support:
:080::080::080:
:007::007::007:
Короче,поздравляем :)):flower::flower::flower:

sahkanit
01.05.2011, 22:36
Пробовали и на руки брать, и в коляске сидел, ни в какую:( орет и все:( и кнопочки пытались давать понажимать, и лампочки показывали...может не дай бог у него клаустрафобия:005: моя мама не ездит вообще на лифте, пешком топ-топ:)) может гены:005:
:( Хочется посоветовать не травмировать ребенка, раз так, но 9-й этаж -:001: :(

Диана похвались что за книжку заказала???
Очень голодная гусеница (http://www.labirint.ru/books/222472/)
У нас она на иврите, очень хороша для изучения дней недели и продуктов, а также стадий развития бабочек :)

еще у меня куда-то запропастилось молоко. хотя Владкин вроде не чаще обычного кушает, но ощущение что сиськи пустые присутсвует.

хочу мартини и зрелищ. в качестве зрелищ, я себе киношек качаю, а вот с мартини - труба.
еще вопрос - при ГВ можно суши неострые?
Ощущение пустой груди - нормально в этот период. Суши можно любые :)
Мы, конечно, в отстающих, но праздник-праздник :080: у нашего семейства - деть пописал в горшок!!!!!!!!! :support: :support: :support:Ура!

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 22:40
Беата молодец! надо мне тоже брать себя в руки- мне так лень заниматься горшком ((((
Маша! ну покажи плиз фотку баллкона что -ли!!! а??? ну так хочется помечтать / позавидовать(я буду блой завистью завидовать!)

Нина, кстати, как ты мужу в итоге рассказала про покупки ВС???

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 22:41
а еще почитав Нину я подумала, что какая мука воспитывать))))) сейчас одно - потом еще и половое воспитание ...... толи еще будет - ой-ё-ёй!))))))))))

NinaAM
01.05.2011, 22:47
Беата молодец! надо мне тоже брать себя в руки- мне так лень заниматься горшком ((((
Маша! ну покажи плиз фотку баллкона что -ли!!! а??? ну так хочется помечтать / позавидовать(я буду блой завистью завидовать!)

неа :))

gda78
01.05.2011, 22:59
Беата молодец! :flower: А родителям еще учиться и учиться :))

Класс !!!!!!!!!! Беатка!!!!!!!!!!!!!

У нас еще даже нет горшков:)

оооо,Беата молодец
:support::support::support:
:080::080::080:
:007::007::007:
Короче,поздравляем :)):flower::flower::flower:

У нас она на иврите, очень хороша для изучения дней недели и продуктов, а также стадий развития бабочек :)

Ура!

Пасиба, пасиба, будем закреплять результат, хотя квартирка начинает промерзать, но назад пути нет...
И еще... Беатыч после покаков уже говорила "ка-ка", пока ее бабушка не научила говорить каша, которая на Беатовском как все уж :016: догадались звучит - "ка-ка" :ded:

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 22:59
неа :))

то есть еще он твои платья не видел что-ли?!?!?!?!? :))

NinaAM
01.05.2011, 23:04
то есть еще он твои платья не видел что-ли?!?!?!?!? :))
ну я не показывала, а он в мою часть шкафа не залезает (я надеюсь :073: )

NinaAM
01.05.2011, 23:06
Девочки мне подружка в контакте ссылку прислала! http://ecolibero.ru/zakaz/ От либеро памперсы раздают :))

elbereth (leda)
еще у меня куда-то запропастилось молоко. хотя Владкин вроде не чаще обычного кушает, но ощущение что сиськи пустые присутсвует.

..в таком небольшом сроке после родов еще наверное ничего не нужно делать, кроме как ребетенка прикладывать... они с грудью сами определятся ))))
...мне врачи говорили, что "не может быть речи об установленной лактации в течение 1-го месяца после родов"..
..а дальше мне очень помогал лактационный чай произ-ва hipp - при снижении молока только им и спасалась, во все поездки брала....

Кысёна
Беату с освоением горшка!!!!:flower::flower::flower:

Нику с зубиком!!!
А кто ето нас там перегнал уже по зубкам???а ????не Егорка ли это??!!!!:))Егорчика тоже с зубками!!!!
У нас мучительно лезет 6й зуб.:010:я скоро на стену полезу.Хотя у некоторых и потяжелее лезут:001:

gda78
01.05.2011, 23:07
Наташа (Натусик) что у Вас за машинка-каталка???
насоветуйте мне, плиз.
Хочунимагу Чиковскую 4 в 1 за 5 тыс, но зеленое существо не ведется на мои уговоры.

Satheda
01.05.2011, 23:07
Девочки, всем привет!
мы тут в минске попадаем. дела наши с машиной застряли, только 7 числа можем продать свою-тут из-за праздников гаи работает через ж... плюс еще надо себе другую машину выбрать с автоматом после 2004 года, что чертовски сложно.
в общем застряли числа до 10-го:-(
Леся здесь очень много капризничать и гундит, лезут 11 и 12 зубы. площадки у нас тут у дома плохие не оборудованные, поэтому скучновато гулять стало. кушать взрослую еду мы до сих пор не начали, горшком не интересуемся:)
вот такие дела!

Данончик
01.05.2011, 23:08
Дана, тггда мы ,как и договаривались к тебе завтра????

Я+ Надя ( Лисица) - ТОЧНО собираемся!!!!!! Без малышни:)

Ира (С-Пб), если Мишу папе оставит ,думаю тоже поедет!!!

я не могу........посидели на ветру вчера-я с температурой..а еще пришлось сейчас считать все из оз..чуть не крякнула............

Кысёна
01.05.2011, 23:10
Девочки!хочу знать когда рожу:))Очень хочу.ну хоть на какой недели.
почему то меня неизвестность пугает.....да и моя мама хочет приехать пораньше,чтоб помочь приготовить все и вымыть всю хатку.Видимо придется через пару дней после приезда мамы усиленно надувать шарики(как писала Саша-Амаро про радио:065:)

Все говорят,что вторые детки пораньше появляются, и девочки не любят засиживаться.
Так вот, спросила у мамы своей сегодня.В итоге:первый мальчик родился раньше срока, второй мальчик родился позже, а я родилась в срок:010:

Кысёна
01.05.2011, 23:11
Девочки, всем привет!
мы тут в минске попадаем. дела наши с машиной застряли, только 7 числа можем продать свою-тут из-за праздников гаи работает через ж... плюс еще надо себе другую машину выбрать с автоматом после 2004 года, что чертовски сложно.
в общем застряли числа до 10-го:-(
Леся здесь очень много капризничать и гундит, лезут 11 и 12 зубы. площадки у нас тут у дома плохие не оборудованные, поэтому скучновато гулять стало. кушать взрослую еду мы до сих пор не начали, горшком не интересуемся:)
вот такие дела!

ПРивет!!:flower:а мы вернулись.привезли кучу их рубликов, теперь не знаем куда сбагрить.цены в Гродно оказались такие как и у нас:(

как там погода?так все и тепло??

elbereth (leda)
01.05.2011, 23:12

..поздравляю )))))))... мы тоже вдвоем с папой нашим радовались в голос, когда ребетенок пописал в горшочек )))))...
...а теперь у нас два горшка - дома и у моей мамы в квартире...
...после дневного сна стараюсь сажать обязательно, часто получается )))... а после ночного не всегда - т.к. ребетенок встает раньше меня )))... правда, скандалит на горшке постоянно, сидеть пока совсем не хочет... сидим со сказками, отвлекающими маневрами (в виде процесса одевания носочков) и т.п.

Добрая Лисица
01.05.2011, 23:14
я не могу........посидели на ветру вчера-я с температурой..а еще пришлось сейчас считать все из оз..чуть не крякнула............

нет, так нет...:( что-ж сделаешь...

как с мамой?

Наташа и другие страждующие, может просто выберемся на природу куда-нить недалеко? у меня мангал есть разборный, и углей немножко...
хоть на Коркинское озеро?
или это слишком экстремально? я шашлыком-мангалом давно не занималась, все муж управляется...

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 23:15
Девочки мне подружка в контакте ссылку прислала! http://ecolibero.ru/zakaz/ От либеро памперсы раздают :))

6 подгузников и эко сумка :073: и вся инфа о нас (адресочек) надо ли?!?!? :073: или я зря шифруюсь?:005::))

Добрая Лисица
01.05.2011, 23:20
6 подгузников и эко сумка :073: и вся инфа о нас (адресочек) надо ли?!?!? :073: или я зря шифруюсь?:005::))
ну да, адресочек - а куда они будут доставлять, не на деревню к дедушке - же?

Добрая Лисица
01.05.2011, 23:20
Заполнила - написали, свяжуться, для уточнения деталей доставки :)))

Беременный клон
01.05.2011, 23:21
Заполнила - написали, свяжуться, для уточнения деталей доставки :)))

Поделись потом впечатлениями от подгузников. Мне ради 6 штук лень заморачиваться. :))

Беременный клон
01.05.2011, 23:21
Эх, я сегодня без мужа ночую... :(

Добрая Лисица
01.05.2011, 23:23
Поделись потом впечатлениями от подгузников. Мне ради 6 штук лень заморачиваться. :))
а чего там заморачиваться - анкета 3 сек заполнить

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 23:25
Эх, я сегодня без мужа ночую... :(
на дачу что ли его сослала????

я тоже заолнила, но я думаю, гемор может быть в доставке - rulf/dj сколько - я вот не часо дома бываю :))

NinaAM
01.05.2011, 23:27
почему то меня неизвестность пугает.....да и моя мама хочет приехать пораньше,чтоб помочь приготовить все и вымыть всю хатку.Видимо придется через пару дней после приезда мамы усиленно надувать шарики(как писала Саша-Амаро про радио:065:)

Все говорят,что вторые детки пораньше появляются, и девочки не любят засиживаться.
Так вот, спросила у мамы своей сегодня.В итоге:первый мальчик родился раньше срока, второй мальчик родился позже, а я родилась в срок:010:
у меня Лиса на неделю позднее Кати родилась! :073: так что статистика не совсем верна!

NinaAM
01.05.2011, 23:30
ну ведь получали же мы подарки от хипа :073:

Беременный клон
01.05.2011, 23:31
А потом будут звонить, доставлять, расписаться надо будет. Не факт, что я буду дома. Ладно бы пачку доставляли...
на дачу что ли его сослала????

Он сам туда сегодня сбежал, прихватив дочек. :wife: Завтра утром вернётся. Я думала, что мы поедем вместе, по пути он нас с Радиком к Дане завезёт, а вечером заберёт. Но малышатник отменился, и мы с Радиком остались дома.

А вчера мы всей семьёй ездили в гости к друзьям. Так классно отдохнули.:080: Дети наигрались. Радик так устал, что сегодня полдня спал. :046:

gda78
01.05.2011, 23:37
....................
А вчера мы всей семьёй ездили в гости к друзьям. Так классно отдохнули.:080: Дети наигрались. Радик так устал, что сегодня полдня спал. :046:

Что за друзья такие :073: нам такие оч.надо :091: :091: :091: Мелочь еще не спит, а подъем у нее который день 6 - 6.30.

Беременный клон
01.05.2011, 23:40
Что за друзья такие :073: нам такие оч.надо :091: :091: :091: Мелочь еще не спит, а подъем у нее который день 6 - 6.30.

Обычные, с детьми. :))

sahkanit
01.05.2011, 23:44

Насчет "вторые - раньше" - неправда. По моим знакомым - у всех наоборот, вторые позже. И у меня: Максим - 38+6, Рон - 39+5.

elbereth (leda)
01.05.2011, 23:51

..я тож заполнила, спасибо за ссылочку )))

...а по шевелениям не считала?... мне (уже после родов) сказали: дата 1-го шевеления + 20 недель... я проверила: он у меня на 3 дня раньше срока вылез )))))...

...там в правилах написано: при получении надо будет предъявить паспорт и свид-во о рождении...
...а адрес обязательно - доставка курьером (причем в форменной одежде!)))))...

roof_stranger
01.05.2011, 23:52

в РД ты кучу анкеток заполняла? там и адрес и т.д. :065:

natysik1
01.05.2011, 23:53
Беату с освоением горшка!!!!:flower::flower::flower:

Нику с зубиком!!!
А кто ето нас там перегнал уже по зубкам???а ????не Егорка ли это??!!!!:))Егорчика тоже с зубками!!!!
У нас мучительно лезет 6й зуб.:010:я скоро на стену полезу.Хотя у некоторых и потяжелее лезут:001:

Мне Кира весь день мозг выносила, видимо на подходе зубья.......думала или ее ..или себя покалечу...это жесть..........нудит и нудит, ничем не отвлечь:(

насоветуйте мне, плиз.
Хочунимагу Чиковскую 4 в 1 за 5 тыс, но зеленое существо не ведется на мои уговоры.

Ира, самая обычная бибика, даже без звуковых сигналов....Если ты видела в контакте , то это мы у Иры в гостях:)

как с мамой?

Наташа и другие страждующие, может просто выберемся на природу куда-нить недалеко? у меня мангал есть разборный, и углей немножко...
или это слишком экстремально? я шашлыком-мангалом давно не занималась, все муж управляется...

Легко, можно даже в колтуши поехать!!!!
Думаю угли разжечь сможем!!!!!! Спрошу у АНИ ( симпатюхи) может они поедут .Мне хотца вырваться из дома , иначе с ума сойду:)

Звони завтра с утра - договоримся!!!

Дана,поправляйся!!!!!!!!!!!!

Если кто-ть 10 - го мая ,вдруг к тебе, то тоже приеду:)

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 23:53
оказывается все "сидят" в печеньках!)))))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=50721274#post50721274

а я нашла темку и сижу ржу - а спать пора и снег идет"

natysik1
01.05.2011, 23:55
АУ, КТО ЗАВТРА НА КОРКИНСКОЕ ИЛИ КОЛТУШЕСКОЕ ОЗЕРО СГОНЯТЬ ХОЧЕТ????

кСТАТИ , НА КОЛТУШЕСКОМ ,ЕСТЬ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА,ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНАЯ:)

Мисс ТоропыЖка
01.05.2011, 23:57
в РД ты кучу анкеток заполняла? там и адрес и т.д. :065:

что ты, Маша, мне совсем не до этого в РД было, я только и делала, что плакала :001: ничего не заполняла - не подписывала, и вообще - лучше не вспоминать

ЮЮЮля
01.05.2011, 23:57
Девочки, пока читать сил нет. Если будет хорошее место, закрытое от ветра, мы с Севиком готовы рвануть с вами на шашлыки. Лена тоже вроде готова. Диана, ты как???

Беременный клон
01.05.2011, 23:59
...а по шевелениям не считала?... мне (уже после родов) сказали: дата 1-го шевеления + 20 недель... я проверила: он у меня на 3 дня раньше срока вылез )))))...

ИМХО, это приблизительно верно только для тех, кто рожает впервые. Во вторую беременность я в периоды тонуса чувствовала шевеления задолго до 20 недель.

Кысёна
02.05.2011, 00:01
у меня Лиса на неделю позднее Кати родилась! :073: так что статистика не совсем верна!

Насчет "вторые - раньше" - неправда. По моим знакомым - у всех наоборот, вторые позже. И у меня: Максим - 38+6, Рон - 39+5.

точно тогда шарики буду дуть:))

.

..
я даже не помню:008:
вроде все как по книжкам.почти в 20 неделек

Девочки, пока читать сил нет. Если будет хорошее место, закрытое от ветра, мы с Севиком готовы рвануть с вами на шашлыки. Лена тоже вроде готова. Диана, ты как???
я не знаю:008:.завтра встану и решим.Я уже своим сказала что не едем.Диана не поедет уже...

NinaAM
02.05.2011, 00:03

мои явно тогда пересидели :)) старшую почувствовала в 16 недель, младшую в недель 11-12 :))

roof_stranger
02.05.2011, 00:19
что ты, Маша, мне совсем не до этого в РД было, я только и делала, что плакала :001: ничего не заполняла - не подписывала, и вообще - лучше не вспоминать

а почему плакала? чего-то я не помню.. :008::009:

sahkanit
02.05.2011, 00:25
Лида просила балкончик :008:

http://s014.radikal.ru/i328/1105/a7/b224a9ff9bc5.jpg

http://s59.radikal.ru/i165/1105/81/4cba6ef1b734.jpg

http://i024.radikal.ru/1105/78/d744bbdb1a59.jpg

А это просто на набережной, Максим кормит Роньку мороженым :)
http://s40.radikal.ru/i090/1105/74/3fd0cc5ccd78.jpg

roof_stranger
02.05.2011, 00:53

:010::010::010::019:

Julia K.
02.05.2011, 01:03
Машааааа.. зачем ты поддалась на Лидины уговоры и показала свой балкон?????:010::))

Bobby
02.05.2011, 01:05

ну ваще:010::010::010:

mumsik
02.05.2011, 01:17
но снег сразу тает. может и распогодится..
пью чаек со сгущенкой.
Сгущёнкой не увлекайся,может спровоцировать диатез у малыша.

В Икее на всех кроватных лестницах из оргстекла на 2-3 ступени пластина приделана,так и написано,чтобы маленькие дети не залезали,но вот продаётся она или нет-не знаю.

ну поводы бывают разные, вот я до сих пор уверенна что я была права. Моей всё не так,всё не то,вечно я у неё виновата,она меня терроризирует,я её избаловала в своё время,считала,что не буду как моя мама меня строго воспитывала её воспитывать,вот теперь пожинаю плоды...

Маша!И это "балкончик"?!:010:Это же оранжерея:))

САНЯЛ
02.05.2011, 02:24
Маша, какой огромный балкон! =)

AMARO
02.05.2011, 02:30
Ира, у дочи была чиковская 4ка, мне очень нра, колеса закрыты, ручка, но вам поздновато может... нет смысла 4 в 1. она уже вполне сама рулить сможет, качалка точно не нужна, поручни удобно конечно, но только если первое время... в общем если мес с 8 начмнать, то супер, а после года подойдет обычная машинка. я за 20 евро симпотичную их финки притащила, глвно - упор сзади от переворачиваия и прикрытые колеса, чтобы штанишки не задевали и все...

Rouge_cat
02.05.2011, 02:30

мои явно тогда пересидели :)) старшую почувствовала в 16 недель, младшую в недель 11-12 :))
Я тоже тогда переносила сильно :)) Первые шевеления ровно в 14 недель почувствовала:)

Маша, балкон замечательный! :love: Желаю вам еще большего счастья в новом доме! :flower:
Мальчики замечательные:love::love::love:

gda78
02.05.2011, 04:37
Ира, у дочи была чиковская 4ка, мне очень нра, колеса закрыты, ручка, но вам поздновато может... нет смысла 4 в 1. она уже вполне сама рулить сможет, качалка точно не нужна, поручни удобно конечно, но только если первое время... в общем если мес с 8 начмнать, то супер, а после года подойдет обычная машинка. я за 20 евро симпотичную их финки притащила, глвно - упор сзади от переворачиваия и прикрытые колеса, чтобы штанишки не задевали и все...
Спасибо за инфо.
Маша - балкончик - мечта..
А мы что-то температурим... 39,2, нурофен в попу и гульба теперь. Врач приезжал, увидел покраснение горлышка, хнык, сказал типа ОРВИ.
Диагноз-диагнозом, а я буду ждать зубов!!! :065:

Данончик
02.05.2011, 09:19

как с мамой?

пока не общаемся..она уехала до вечера завтра на работу
Мне Кира весь день мозг выносила, видимо на подходе зубья.......думала или ее ..или себя покалечу...это жесть..........нудит и нудит, ничем не отвлечь:(

Ира, самая обычная бибика, даже без звуковых сигналов....Если ты видела в контакте , то это мы у Иры в гостях:)

Легко, можно даже в колтуши поехать!!!!
Думаю угли разжечь сможем!!!!!! Спрошу у АНИ ( симпатюхи) может они поедут .Мне хотца вырваться из дома , иначе с ума сойду:)

Звони завтра с утра - договоримся!!!

Дана,поправляйся!!!!!!!!!!!!

Если кто-ть 10 - го мая ,вдруг к тебе, то тоже приеду:)

да вот и думаем насчет след выхов..неадеемся погода наладится

Машааааааааааааааааа,это целая доп летняя комната!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данончик
02.05.2011, 09:20
не могу больше!!!!!!!еше сижу и голова квадратная...ааааааа,осторожнее с выходами на улицу и прогулками!

Мисс ТоропыЖка
02.05.2011, 10:47
Маша! ты нас обманула!:)) какой же это балкон?!?!? :016: это ТЕРРАСА!!!!!!!!!!
а цветы(ну деревья или как там они называются) вам от хозяев достались?????
я когда такие "балконы" вижу осознаю в какой халупке сама живу :)) тебе не надо мечтть о даче - она у тебя на балконе!:073:
ps Ронька - мой любимый типаж - светленький , а глазки темненькие! эх, мне то в РД какую то не мою дочу подсунули:046:

natysik1
02.05.2011, 11:18
не могу больше!!!!!!!еше сижу и голова квадратная...ааааааа,осторожнее с выходами на улицу и прогулками!

Я тоже еле сижу:) правда после тренировки, не ходиоа 3 недели (почти) - отвыкла:)

про след.выхи писала - не смогу, может когда муж мой приедет ,мы семьей к вам наведаемся:)

Маша! ты нас обманула!:)) какой же это балкон?!?!? :016: это ТЕРРАСА!!!!!!!!!!
а цветы(ну деревья или как там они называются) вам от хозяев достались?????
я когда такие "балконы" вижу осознаю в какой халупке сама живу :)) тебе не надо мечтть о даче - она у тебя на балконе!:073:
ps Ронька - мой любимый типаж - светленький , а глазки темненькие! эх, мне то в РД какую то не мою дочу подсунули:046:

Да.......балкон - обалденный!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероятно больше нашей квартиры:))

natysik1
02.05.2011, 11:18
Ника научилась залезать на диван - результат: уже грохнулась:(

Олежка
02.05.2011, 11:22
В Икее на всех кроватных лестницах из оргстекла на 2-3 ступени пластина приделана,так и написано,чтобы маленькие дети не залезали,но вот продаётся она или нет-не знаю.

Спасибо. Надо будет заехать в Икею. Пока нижние ступеньки стрейчем замотали, но ведь это ненадолго, она его быстро распотрошит.

А мы что-то температурим... 39,2, нурофен в попу и гульба теперь. Врач приезжал, увидел покраснение горлышка, хнык, сказал типа ОРВИ.
Диагноз-диагнозом, а я буду ждать зубов!!! :065:
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте, пусть это будут зубки

:010:

sahkanit
02.05.2011, 12:27
Спасибо за комплименты моему балкончику :)а цветы(ну деревья или как там они называются) вам от хозяев достались?????
Да, мы у них купили квартиру вместе с мебелью и цветами :)) Просто хотелось уже въехать и жить. От кухни я вообще в восторге, наша спальня нравится, и мамина вполне. В детской мы небольшую перестановку сделали, но это пока не идеальный вариант, будем переделывать, когда ГВ закончим. Закуточек, где они телевизор смотрели, хотим переделать под спорткомплекс. Салон я бы в идеале полностью поменяла, но то, что я хочу, очень дорого, а у меня деньги как появляются, я тут же на них куда-нибудь еду :))

sahkanit
02.05.2011, 12:29
А, еще про балконы забыла: из закрытого сделали кабинет, а еще один, на который выход из детской, ждет, пока мы сделаем мягкое покрытие и поставим горку, а возможно, еще и бассейн.

NinaAM
02.05.2011, 13:25

:010:и это только балкончик! Боюсь представить всю квартиру! :)

NinaAM
02.05.2011, 13:27
Моей всё не так,всё не то,вечно я у неё виновата,она меня терроризирует,я её избаловала в своё время,считала,что не буду как моя мама меня строго воспитывала её воспитывать,вот теперь пожинаю плоды...

мне кажется так или иначе, но все дети и родители проходят этот период. И от воспитания это не зависит. Надо просто пережить это (года 2) и все будет хорошо

kristi
02.05.2011, 13:43
Моей всё не так,всё не то,вечно я у неё виновата,она меня терроризирует,я её избаловала в своё время,считала,что не буду как моя мама меня строго воспитывала её воспитывать,вот теперь пожинаю плоды...
я в последнее время стала ловить себя на мысли, что Ваня вьет из меня веревки и отрицательно относится к моим ограничениям, я его не наказываю, не бью, не унижаю, могу только накричать, но без перехода на личность, у меня рука не поднимается его отлупить, а меня в детстве мама ремнем очень часто лупила и у меня, наверное, травма из детства, прямо не могу руку на ребенка поднять, так вот Ваня меня не знаю как сказать не то, чтобы не боится (не хочу, чтобы ребенок меня боялся), а не считает мое слово последним, вобщем надо найти золотую середину, но какую?????????????

А это просто на набережной, Максим кормит Роньку мороженым :)

А, еще про балконы забыла: из закрытого сделали кабинет, а еще один, на который выход из детской, ждет, пока мы сделаем мягкое покрытие и поставим горку, а возможно, еще и бассейн.
Маша, это райская жизнь:080:, вы не хотите удочерить меня с двумя детьми:)) обещаю вести себя хорошо:008::008:

Irichka spb
02.05.2011, 15:20
насоветуйте мне, плиз.

У нас такая. Покупала через инет-магазин за 4000 рублей, когда Мише было 9 месяцев, полностью согласна с Сашей, Мишуне и в 9 месяцев, качалка не понравилась, мы ей не пользовались, поручни и ремни тоже сняли быстро, так как он хотел сам садиться и слезать с машины, за ручку по дому катаемся, но для улицы на мой взгляд она хлипковатая. Вывод: можно купить за 1000 рублей и не париться, так как все навороты 4 в 1 практически не нужны.

Сида
02.05.2011, 15:40
Доброе утро.
уже добрый день
на счет пижамной - не, эт они ж на облаке, а мы приземленные :046:. Юльчик - оранжевофутболковая, я - чернокофтовая по левую ее руку (посмотрела со стороны - ну на фиг, ни одной темной вещи не куплю, надо выбираться из панциря).

Я всего пол-часика смотрела, оч.не понравился монтаж всего этого дела...
Вживую было круто, а вот по телевизору :005: (я много смотрела концертов на которых была живьем, такого разочарования видео версии ранее не наблюдалось)
я невнимательно смотрела именно из-за того что не понравилась видеоверсия а песенки слушала :), не сомневаюсь что на концерте было клево

Ура!
похоже нам такую тоже надо
Маша балкон очень понравился, вы такие сонечные:love:, бабулька - красотка.

Мы вчера съездили в Оркестру- купили ветровочный комбезик на 74 правда мальчишеского цвета ярко-синий (или голубой) у меня цветоощущение страдает, не люблю увдаваться в подробности цвета, о щас фотку прикреплю:)
http://s58.radikal.ru/i162/1105/9a/b66acab63733.jpg (http://www.radikal.ru)
В оркестре еще скидки на зимние шапочки Чоби (я себе присматривала:))) . На остальное цены высокие даже со скидкой 20%, 1500-сарафанчик...

Irichka spb
02.05.2011, 15:41
А у нас двойная радость :080::080::080:, во-первых наш папа с командировки приехал :014:, а во-вторых мы вчера купили билеты :support::support::support:. 7 мая уезжаем на все лето на солнышке греться, так что у нас лето скоро уже начнется, а то в Питере похоже опять зима наступает. Самое главное с Мишуней двое суток в поезде пережить, боюсь представить, как это будет выглядеть :001::001::001:, наверно весь вагон оближет и залезить куда только возможно :091::091::091:. Мы правда с ним в прошлом году уже ездили, но тогда он лежал себе спокойненько на полочке и покряхтывал, ему тогда 4 месяца всего было, а сейчас его только лови :015::wife::015:. Так что готовимся к отъезду, уже прикупила новый чемодан и вещички собираем, на шашлычки на следующие выхи мы не попадаем, у нас 9 шашлычки будут уже у бабушек, муж уже позвонил родителям и велел мясо замариновать, мы девятого в 7.20 утра приедем и как раз на шашлычки к бабушке :028::014:.

Нинуля
02.05.2011, 15:56
насоветуйте мне, плиз.
у нас Фишер Прайс каталка, Дашулина на ней отлично по квартире рассекает.

Мы вчера съездили в Оркестру- купили ветровочный комбезик на 74 правда мальчишеского цвета ярко-синий (или голубой) у меня цветоощущение страдает, не люблю увдаваться в подробности цвета, о щас фотку прикреплю:)
прикольный цвет! И Соне очень идет.
А у нас двойная радость :080::080::080:,

поздравляю, скоро у вас действительно будет лето:support:

Мишина мама
02.05.2011, 15:58
Привет :support:

Иришка и Мишутка,завидую вам белой завистью....
тоже хочу свалить из Питера куда-нибудь....
Отдохните хорошенько....

Маша,балкон просто :019: действительно,не балкон,а целая комната.
Просто круто!

Разбойнице Беатке @@@@@@@@,чтоб выздоравливала скорее