Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

olik74
25.06.2011, 00:24
Посоветуйте - какую трость купить? Надо срочно, т.к. через неделю уезжаем на море на машине. Если возьму свою - то опять поеду без вещей:) Т.к. она огромная, и занимает весь багажник. Видела рекламу - в Реале трость 800 руб. Это что? Одноразовая или нормальная? :)

kalendula
25.06.2011, 00:34
девочки,привет!А у нас отдых не задался( Сначала я ногу подвернула,ходить почти не могу,так ещё и Катя с температурой сегодня:((

ну воть:(держись.мать -героиня!:flower:

а куда именно едете?мож недалеко относительно от нас?;)

@@@@@@@ хорошего вам отдыха и лёгкой дороги

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все быстрее наладилось

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, вам с Катюшей кулачков! @@@@@@@@@@@ Скорее поправляйтесь и наслаждайтесь отдыхом!

Света, хорошей дороги и приятного отдыха!

Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Дана, едем к родственникам мужа. Будем жить в г. Кропоткин (думаю, вряд ли ты знаешь этот город:008:). От туда до Азовского моря час и 3 часа до Геленджика:) Далеко?:008:

Данончик
25.06.2011, 00:36
Девочки, спасибо за кулачки:flower:
Дана, едем к родственникам мужа. Будем жить в г. Кропоткин (думаю, вряд ли ты знаешь этот город:008:). От туда до Азовского моря час и 3 часа до Геленджика:) Далеко?:008:

посм на карте-всего 300 км до переправы и-Керчь через море:073:

Мусятина82
25.06.2011, 01:17
Всем привет! Леночка, с прошедшим тебя днём рождения! только до ЛВ добралась.
Миля, молодец что сходила! Может, когда воспаление пройдёт всё будет нормально? Неплохо, не жалуется. Зато теперь все, что бы я с ребенком не делала - все делаю неправильно - она у меня не засыпает, потому что я неправильно укладываю, неправильно меняю подгузник, неправильно кормлю, неправильно выхожу из комнаты))) прикиньте)))
Валя, ты - герой. Читаю сейчас твой топик. Если успею - там отпишусь.
девочки,привет!А у нас отдых не задался( Сначала я ногу подвернула,ходить почти не могу,так ещё и Катя с температурой сегодня:((
Оленька, вам с Катюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@. Может у неё просто акклиматизация?

Девочки, подержите за нас волшебные кулачки:091: Завтра вечером уезжаем на машине в наше путешествие:073: Конечный пункт назначения Краснодарский край, но мы сначала заедем в Москву за сетрой мужа и ее мужем, два дня потусим в Москве, потом в Нижний Новгород за их детьми, ну а потом уже на юга:) для меня самое главное, чтобы Диму хорошо перенес дорогу и адаптировался потом как можно быстрее в теплых краях:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нуждающимся.
Дана, у тебя хороший муж. Так они себя и должны вести - отчитываться о тратах, чтобы жена всегда знала, сколько остаётся на её расходы :065:

elbereth (leda)
25.06.2011, 01:24
\Он у меня вообще не понимает ,что у меня в животике кто-то живет.скачет как бешеный на нем:010:

:046::046:
очень ждет )))

мы сначала заедем в Москву за сетрой мужа и ее мужем, два дня потусим в Москве, потом в Нижний Новгород за их детьми, ну а потом уже на юга:) для меня самое главное, чтобы Диму хорошо перенес дорогу и адаптировался потом как можно быстрее в теплых краях:091:

это ж сколько вас в машине-то будет в итоге?

не.ну че у меня за муж?!отчитывается.что денег потратил!алес!приходит смс-тыпы.тыпы,тд и я немного потратил тут,хорошо?купил футболочек и сандалики?!я че,тиранша,а?девочки.ну разве я стервозина?!:))))))))00что мол мне еще и за расходы отчитывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

данончик )))) он же из хороших соображений, чтобы с тобой сообща деньги тратить )))) думает ведь о тебе ))))

kalendula
25.06.2011, 01:32
очень ждет )))

едем на двух машинах:))

kalendula
25.06.2011, 01:32
очень ждет )))

данончик )))) он же из хороших соображений, чтобы с тобой сообща деньги тратить )))) думает ведь о тебе ))))

посм на карте-всего 300 км до переправы и-Керчь через море:073:

всего-то:))

kalendula
25.06.2011, 01:35
По поводу подарка мужу-у меня появилась новая идея:подарить какую-нить настольную игру! нашла здесь очень много (есть в ОЗ) http://www.ig111roved.ru/about/

elbereth (leda)
25.06.2011, 01:37
По поводу подарка мужу-у меня появилась новая идея:подарить какую-нить настольную игру! нашла здесь очень много (есть в ОЗ) http://www.ig111roved.ru/about/

у меня ссылка не хочет работать ((

Данончик
25.06.2011, 01:48
Всем привет! Леночка, с прошедшим тебя днём рождения! только до ЛВ добралась.
Миля, молодец что сходила! Может, когда воспаление пройдёт всё будет нормально?
Валя, ты - герой. Читаю сейчас твой топик. Если успею - там отпишусь.

Оленька, вам с Катюшей - @@@@@@@@@@@@@@@@. Может у неё просто акклиматизация?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем нуждающимся.
Дана, у тебя хороший муж. Так они себя и должны вести - отчитываться о тратах, чтобы жена всегда знала, сколько остаётся на её расходы :065:

очень ждет )))

так блина,карта-то у меня(кстати ща не-у родителей счет..етишкин кот,надо на пансионат ПРОСИТЬ снять денег...не люблю чт-то прсить.хоть и мое)..ему все равно сколько я трачу..хоть сообщу-я купила шубу..он скажет-ок..но так просто контроль все на мне..а я хочу как Лида-купить и чтоб он думал что и как!!!!!!!!куплю-денег-то хватит вполне и не напряг,но чтоб я не думала!а у него ответ-зай,ну ты же кономист с универом!
всего-то:))
ага,а до Геленджика 200 с чем-то:004:так что не велика разница,а можно встретиться у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беременный клон
25.06.2011, 01:54
Миля, молодец что сходила! Может, когда воспаление пройдёт всё будет нормально?
Очень на это надеюсь. :091:
у меня ссылка не хочет работать ((

Надо единички убрать.

Данончик
25.06.2011, 01:55
Миля,мы ту одни полуночки что ль теперь,особенно летом!?:)))

Julia K.
25.06.2011, 01:59
я еще здесь
но уже пошла баиньки-завтра опять рано вставать
всем спокойной ночи!

Данончик
25.06.2011, 02:02
хозяйственность просыпается во мне от отсутстви людей(бабушка взяла Стеху гулять,вроде она ничего уже себя чувств),как итог:
-постирала КОВЕР
-пропылесосила всю квартру
-помыла все полы
-перебрала разложила все ее вещи
-пыль вытерла
-помыла кухню (правда вымыла свою духовку встроенну,так обед-Стеха бааааац ложкой в суп-и она и холодильник в фасолевом)
-постирала все вещи грязные
-отдраила ванну и туалет
-приготовила курицу с рисом

я схожу с ума????????????????????

Беременный клон
25.06.2011, 02:02
Миля,мы ту одни полуночки что ль теперь,особенно летом!?:)))

Видимо, да.:))

Мусятина82
25.06.2011, 02:03
я ещё тут :) но пока Валин топ читаю...

Данончик
25.06.2011, 02:05
я еще здесь
но уже пошла баиньки-завтра опять рано вставать
всем спокойной ночи!

тип здесь:046:эт я тут!собрала на пляж детям завтра волшебную коробочку-палочки,баранки.мамелад,конфеты,палочки,печенье и тд(мама стока хрени закупила:065:)а сама взяла баранку и аштет на нее .паштет:046:

Данончик
25.06.2011, 02:06
Видимо, да.:))
запевай!:046:
я ещё тут :) но пока Валин топ читаю...

я тж читала все................эх:(

zinchgul
25.06.2011, 02:10

А муж не играет в покер? можно подарить кейс с фишками для покера.

Мусятина82
25.06.2011, 02:10
тип здесь:046:эт я тут!собрала на пляж детям завтра волшебную коробочку-палочки,баранки.мамелад,конфеты,палочки,печенье и тд(мама стока хрени закупила:065:)а сама взяла баранку и аштет на нее .паштет:046:

блин, даже кушать захотелось....

Данончик
25.06.2011, 02:15
А муж не играет в покер? можно подарить кейс с фишками для покера.
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!Я ХОЧУ ТАКОЙ ПОДАРОККККККККККККККККК!!!!!!!!!!
блин, даже кушать захотелось....

мать!да ты герой и ты не сможешь такое сделать!я вот срываюсь тут от одиночества и думаю-ну почему я таскаю ребенка на руках постоянно и у меня уже бицепсы огого,а почему она не простся ко мне на животе поплясать!?????:))))))))ну или на внутр части бедра предположим:046:

Мусятина82
25.06.2011, 02:23
:) Дана, судя по фотам в контакте - ты смело можешь кушать тортики (в разумных приделах) :)

Данончик
25.06.2011, 02:27
:) Дана, судя по фотам в контакте - ты смело можешь кушать тортики (в разумных приделах) :)

мать,ты издеваешься??у меня животин!дитя сеня схватила складку на животе и как давай ржаааааааааааааать!вот т был номер!знаит совсем все огого как плохо!

ДИАНКООООООООООООООО!!!!!!1тебе отдельный респект!народ уже обзавидовался от купальника!!!!!!!!!!!:080:

домашняя стерва
25.06.2011, 02:43
я тут!!!! млин я зависла вот тут http://odin-moy-den.livejournal.com/
а у нас улитки сегодня ночуют завтра улетают на Сахалин,я правда на полшага чтобы их оставить или завести своих

Кысёна
25.06.2011, 04:20
Девочки, подержите за нас волшебные кулачки:091: Завтра вечером уезжаем на машине в наше путешествие:073: Конечный пункт назначения Краснодарский край, но мы сначала заедем в Москву за сетрой мужа и ее мужем, два дня потусим в Москве, потом в Нижний Новгород за их детьми, ну а потом уже на юга:) для меня самое главное, чтобы Диму хорошо перенес дорогу и адаптировался потом как можно быстрее в теплых краях:091:
Легкой вам дороги!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечке с Катюшкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А вообще я еще здесь!!!:065:
часа 2 назад так скрутило от зубной боли.все зубы опять болели-ничего не помогало.бедный муж..носится ос мной, жалеет меня, не спит:love:

КоролеваМечей!
25.06.2011, 04:47
А вообще я еще здесь!!!:065:
часа 2 назад так скрутило от зубной боли.все зубы опять болели-ничего не помогало.бедный муж..носится ос мной, жалеет меня, не спит:love:

Блин а я думала, что рожаешь!!!!!!!!!

Ленчик, я попросила зубную фею, чтоб она забрала твою боль:flower:

Мишина мама
25.06.2011, 11:39
Ого!!!совсем в топе пусто
Уже 11 почти,а никого нет.Все спят что ли?:(

Bobby
25.06.2011, 13:35
я тут!!!! млин я зависла вот тут http://odin-moy-den.livejournal.com/
а у нас улитки сегодня ночуют завтра улетают на Сахалин,я правда на полшага чтобы их оставить или завести своих

ооо, я тоже там вишу:))

Nastya_flauto
25.06.2011, 14:19
Посоветуйте - какую трость купить? Надо срочно, т.к. через неделю уезжаем на море на машине. Если возьму свою - то опять поеду без вещей:) Т.к. она огромная, и занимает весь багажник. Видела рекламу - в Реале трость 800 руб. Это что? Одноразовая или нормальная? :)

А у тебя какая?

Зы : Таня, ты прелестна :))

Bobby
25.06.2011, 14:22
А у тебя какая?

Зы : Таня, ты прелестна :))

mumsik
25.06.2011, 15:10
девчоночки,привет!:)Спасибо вам огромное,настроение вчера было жуткое,всё-таки болячки свои,а особенно детские меня лишают оптимизма напрчь,а вы так меня поддержали,что на душе стало радостно,а утром нога почти не болит,могу ходить!!!У Кати видимо зубы,темпа 37,но на десне появилась кровавая точка.Больше никаких проявлений нет.Ну может и акклиматизация ещё?Сегодня ветерок и небольшая облачность,я балдею:))Когда слишком жарко,то тяжело.Здесь море чистое,идти правда не очень близко,всё недорого,черешня по 70 руб и то я не искала подешевле,а можно найти.Для отдыха с детьми отличное местечко.Мы здесь на 4 недели,муж на 1 неделю,потом приедет свекровь на последние 10 дней.Ещё здесь подруга с дочкой 2,5 лет.Русских очень много,есть и фины,шведы и прочие народности:)).

Кысёна
25.06.2011, 16:13
Не рожается мне сегодня что-то:004:
видать шторы надо дошить:))
Блин а я думала, что рожаешь!!!!!!!!!

Ленчик, я попросила зубную фею, чтоб она забрала твою боль:flower:
спасибо большое!!!:flower:
только в 4 отпустило и улеглись спать

домашняя стерва
25.06.2011, 18:06
где все??
расстроилась я поняла,что я с 2-мя на отдых точно не полечу,просто физически не смогу их вернее ее удердать в отеле,аэропорту и так далее. Мы бабушку провожали,Бэлла такое шоу устроила,она носилась,визжала кричала,под ноги под чемоданы кидалась,у нее тормоза вообще нет,ничего не боится ей интресно все ,но к людям не подходит
Вроде как бабушка говорит,что может с нами полетит,в противном случае,мне опять нужно будет выбирать кто из детей поедет на море:(
прикол был,носится она везде,посреди зала стоит групка японцев и трое из них в маске( ну стиральная такая белая). Бэльчона подбегает к ним,и тут один из тех что в маске резко поворачивается к ней лицом,как она заорала-завизжала и такой ужас в глаза и побежала в другую сторону

natysik1
25.06.2011, 18:21
где все??
расстроилась я поняла,что я с 2-мя на отдых точно не полечу,просто физически не смогу их вернее ее удердать в отеле,аэропорту и так далее. Мы бабушку провожали,Бэлла такое шоу устроила,она носилась,визжала кричала,под ноги под чемоданы кидалась,у нее тормоза вообще нет,ничего не боится ей интресно все ,но к людям не подходит
Вроде как бабушка говорит,что может с нами полетит,в противном случае,мне опять нужно будет выбирать кто из детей поедет на море:(
прикол был,носится она везде,посреди зала стоит групка японцев и трое из них в маске( ну стиральная такая белая). Бэльчона подбегает к ним,и тут один из тех что в маске резко поворачивается к ней лицом,как она заорала-завизжала и такой ужас в глаза и побежала в другую сторону

Почему муж не ездит на море с тобой и детками??

Поеняла,что тоже не готова на выезд с детьми одна,дальше ЛО.:(

Реально,за ними не углядеть:(

домашняя стерва
25.06.2011, 18:25
Почему муж не ездит на море с тобой и детками??

Поеняла,что тоже не готова на выезд с детьми одна,дальше ЛО.:(

Реально,за ними не углядеть:(

он не выездной в силу причин:073: еще год точно
да и не хочу я с ним ехать:))

Nastya_flauto
25.06.2011, 18:33
Девочки, никто не знает, как у Вали дела?:005:

natysik1
25.06.2011, 18:41
]

Девочки, никто не знает, как у Вали дела?:005:

Я не знаю,но думаю, примерно также ,как и вчера:(

natysik1
25.06.2011, 18:42
он не выездной в силу причин:073: еще год точно
да и не хочу я с ним ехать:))

Ничего себе:005: в плане не хочешь с ним ехать. А как же семейный отдых? Не для вас?

natysik1
25.06.2011, 18:44
Блина,так сегодня накосячила!

Заполнила отчеты, по работе промиков, вчера за сегодня ( чтоб не ехать к ним) поставила время 15 часов, а клиент был на этой точке в 12 часов:(

Жду понедельника, чтоб выслушать, АТА-ТА :) ну и штрафонут,наверное:(

Vanilinka
25.06.2011, 19:42
Девочки, нужен совет, может кто-то сталкивался с чем-то похожим.....
У Маши с апреля месяца (с нашего переезда в Мск) сопли. Но они немного странные: днем она дышит нормально (ну за небольшими исключениями), а вечером нос забивается, не дышит, с огромным труом высмаркивается, сопли густые, мутно белые...Каждый вечер так. Я конечно, плохая мамашка, только вот вчера дошла до ЛОРа....Он отправил нас на рентген носовых пазух, заподозрив гайморит....И тут самое странное: врач, делавший снимок, пишет в заключении, что пазыхи чистые, а ЛОР на снимке видит слизь в левой пазухе. Говорит, чтоб дальше не было гайморита и не пришлось прокалывать, нужно пить антибиотики. Назначает а/б+спрей, мадь и таблетки от гайморита. В общем-то, вопрос у меня один - пить или не пить антибиотики? Я бы хотела подтвердить диагноз у другого ЛОРа, но его тут нет. Снимок посмотреть больше некому, чтоб подтвердить диагноз и лечение....Как думаете - лучше пропить (сопли-то давно) или пролечить всем, кроме а/б (мало ли ему на снимке привиделось просто)? В общем, мне тут в деревне посоветоваться не с кем.......

Vredinka_m
25.06.2011, 21:30
Девочки, привет!
Мы вернулись в город! :080:
Папа наш убежал на стерео-лето, а мы с Егором дома сидим :(

natysik1
25.06.2011, 23:40
Девочки, нужен совет, может кто-то сталкивался с чем-то похожим.....
У Маши с апреля месяца (с нашего переезда в Мск) сопли. Но они немного странные: днем она дышит нормально (ну за небольшими исключениями), а вечером нос забивается, не дышит, с огромным труом высмаркивается, сопли густые, мутно белые...Каждый вечер так. Я конечно, плохая мамашка, только вот вчера дошла до ЛОРа....Он отправил нас на рентген носовых пазух, заподозрив гайморит....И тут самое странное: врач, делавший снимок, пишет в заключении, что пазыхи чистые, а ЛОР на снимке видит слизь в левой пазухе. Говорит, чтоб дальше не было гайморита и не пришлось прокалывать, нужно пить антибиотики. Назначает а/б+спрей, мадь и таблетки от гайморита. В общем-то, вопрос у меня один - пить или не пить антибиотики? Я бы хотела подтвердить диагноз у другого ЛОРа, но его тут нет. Снимок посмотреть больше некому, чтоб подтвердить диагноз и лечение....Как думаете - лучше пропить (сопли-то давно) или пролечить всем, кроме а/б (мало ли ему на снимке привиделось просто)? В общем, мне тут в деревне посоветоваться не с кем.......

От антибиотика ребенок не умрет, а вот возможный гайморит жизнь может подпортить сильно:ded:
Да и сама пишешь ,что сопли белые густые - значит они есть.

Я бы пролечила , как сказал врач, зачастую врачи в деревне лучше,чем в городе!!!

Чтоб поправились скорее@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, привет!
Мы вернулись в город! :080:
Папа наш убежал на стерео-лето, а мы с Егором дома сидим :(

Приветики!!!!!!!!!!1

Сбежала с дачи:) а я бы с радостью на дачку сгоняла:)

elbereth (leda)
26.06.2011, 00:06
а у нас с мужем вчера была годовщина - 2 года свадьбы ))
моя мама подарила нам билеты в дельфинарий, но не на двоих, а на троих с ребенком (сказала: он в животике уже был на вашей свадьбе, у него тоже праздник))))...
в общем, я ожидала худшего в плане того, что бринька не выдержит и 10 минут... он выдержал 30!.. это из 40-45 минут представления )))... да и у нас были хорошие места и к тому же рядом с проходом - когда он уставал, мы с ним отвлекались на то, чтобы походить по ступенькам вверх-вниз (точнее: он-то лазил, а мне вот ползать приходилось, чтобы остальным людям не мешать смотреть представление)))))..

Сида
26.06.2011, 00:08
Девочки мы вернулись:support:
у нас все хорошо если бы не дорога домой Софи проорала пол пути:001: притом не шла на руки к папе а только ко мне :010: и орала непереставая на руках это был трындец
ладно пойду усыплю девочку и напишу поподробнее

Лена родила? ( я тут не читала ничего)

Мишина мама
26.06.2011, 00:11
Надя,с возвращением!!
Так быстро время пролетело.
Ждём рассказа об отдыхе и фооооооооотки!!!

Bobby
26.06.2011, 00:16
у нас все хорошо если бы не дорога домой Софи проорала пол пути:001: притом не шла на руки к папе а только ко мне :010: и орала непереставая на руках это был трындец

утром еще не родила:)

Лисюшка
26.06.2011, 00:20

С приездом!:support:
Лена не родила, еще малышке не разрешает:).
Хвались фотками и красивым загаром!

Мисс ТоропыЖка
26.06.2011, 00:22
Девочки, привет!!!
Маша - в городе лучше, чем на даче то?!?! держись! вы ведь скоро уже уезжаете???
Натусик - не переживай - это всего лишь работа - прорвешься!!!!!!!!!!!!

Мисс ТоропыЖка
26.06.2011, 00:24
блин, ну как время летит!! Сида же только что уехала - что уже неделя прошла?!?!? блиииииин! как быстро!
Надя, отдохнуть то успели??

Мисс ТоропыЖка
26.06.2011, 00:24
Девчата, очень хочу услышать ваше мнение:091:
тема не такая душещипательная, как у Вали, но все же ;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4286604

Vredinka_m
26.06.2011, 00:42
Приветики!!!!!!!!!!1

Сбежала с дачи:) а я бы с радостью на дачку сгоняла:)
Ага, может на недели снова уеду ;)
Девочки, привет!!!
Маша - в городе лучше, чем на даче то?!?! держись! вы ведь скоро уже уезжаете???

Мне лучше только в том плане, что есть горячая вода. Уж очень я замучилась с влажными салфетками :008:
Если ты про Северодвинск, то уезжаем 8 июля :)

C приездом! Как отдохнули?

yukla
26.06.2011, 01:36
а у нас с мужем вчера была годовщина - 2 года свадьбы ))
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Взаимопонимания и нежности вам, и чтобы муж всегда ценил, поддерживал, обожал и баловал!

ой как быстро, с возвращением!

Лена, поздравляю с путевкой! Хорошо тебе там отдохнуть!:support:

Маша, спасибо за ссылку про развитие речи, я хоть и не со всем там согласна, но в целом очень интересно, мне понравилось.:flower:

Миля, про таблетки - я тоже неорганизованная, но я ставила себе просто навечно будильник на 20ч, и каждый вечер он мне напоминал, в итоге привыкла, потом еще полгода уже без будильника в 20ч вздрагивала, что таблетку надо выпить:)) Другое дело, что ты гормонов боишься. Я вот как-то спокойно к ним отношусь, у меня с ними и цикл нормальный, и не болит ничего, по мне так самый удобный метод. Правда вот сейчас мне им не воспользоваться.

А я все никак не решусь на Прагу:0019: Так хочется, но как-то нелепо мне одной ехать, лучше уж сэкономить, мы же с мужем в сентябре в Испанию собираемся. А компания никак не находится, эх..

Vredinka_m
26.06.2011, 01:38
А я все никак не решусь на Прагу:0019: Так хочется, но как-то нелепо мне одной ехать, лучше уж сэкономить, мы же с мужем в сентябре в Испанию собираемся. А компания никак не находится, эх..

А вы куда в Испанию хотите?

yukla
26.06.2011, 01:40
Натусик, сочувствую, что муж опять надолго уезжает, и грустно и тяжело без него так долго:( Пусть время пролетит незаметно и весело, а девчонки пусть слушаются маму:flower:
А как ты работаешь, когда он уезжает? Я вообще не понимаю, ну каааак ты столько всего успеваешь с двумя?

yukla
26.06.2011, 01:43
А вы куда в Испанию хотите?

Хотим дней на 10 куда-нибудь на море недалеко от Барселоны, не очень важно куда, куда аппартаменты на букинге будут свободны и не очень дорого. А потом дней 5 в самой Барселоне погулять.

Кысёна
26.06.2011, 01:45

С приездом!!!и правда так время быстро пролетело!!!:flower:

ждем фоток!!!:support:

неее.я еще не родила.
Хотела 25го:(но вот малышке видимо это число не нра.Ждемс....
Дома не все конечно готово, но уже начинает хотеться быстрее посмотреть на малышу нашу:love:

Кысёна
26.06.2011, 01:45
Девочки!срочно.на севере нужна нормальная стоматология, с реальными ценами.
не могу....зубы болят...что с ними не пойму(((((((((

завтра утром надо идти

Наталья Л.
26.06.2011, 01:49

завтра утром надо идти

Лена,может это нервное:008:

yukla
26.06.2011, 02:15
Лена, держись!
У меня перед родами ухо очень разболелось, уже хотела бежать к врачу, но тут роды вдруг начались. Вспомнила через полгода про это ухо:))

yukla
26.06.2011, 02:18
А вообще, меня стоматолог пугал помню, что проблемные зубы могут разболеться перед самыми родами, в организме ведь всякие глобальные процессы происходят и могут дать толчок какому-нибудь заболеванию:(
Жаль, не могу ничего тебе посоветовать, пусть скорее все пройдет:flower:

Vredinka_m
26.06.2011, 02:27
Хотим дней на 10 куда-нибудь на море недалеко от Барселоны, не очень важно куда, куда аппартаменты на букинге будут свободны и не очень дорого. А потом дней 5 в самой Барселоне погулять.

Мы 1 сентября в Валенсию летим

yukla
26.06.2011, 03:03
Мы 1 сентября в Валенсию летим
Здорово! В Валенсию тоже хочу очень, но на все, что я хочу, у меня денег все равно не хватит, а у мужа времени. Я вообще боюсь, что не поедем мы никуда, он в аспирантуру поступать надумал:( Уже 3-й год не можем до Испании доехать.
А где вы там в Валенсии будете и насколько едете?

Vredinka_m
26.06.2011, 03:10
Здорово! В Валенсию тоже хочу очень, но на все, что я хочу, у меня денег все равно не хватит, а у мужа времени. Я вообще боюсь, что не поедем мы никуда, он в аспирантуру поступать надумал:( Уже 3-й год не можем до Испании доехать.

Мы едем с 1 по 13. Жить будем у свекрови (у нее там квартира)

Мисс ТоропыЖка
26.06.2011, 10:41
в выходные в топе тишинааааааааааааа!!! все на дачах!!! ))))

Satheda
26.06.2011, 11:39
я тут)

Vredinka_m
26.06.2011, 11:40
И я :)

Nastya_flauto
26.06.2011, 11:49
Ленчик, как зубки? На севере никого не знаю, только в центре:(

я тут)
как дела?:073:

Satheda
26.06.2011, 11:57
молчим не нагнетаем.

natysik1
26.06.2011, 11:58
Натусик, сочувствую, что муж опять надолго уезжает, и грустно и тяжело без него так долго:( Пусть время пролетит незаметно и весело, а девчонки пусть слушаются маму:flower:
А как ты работаешь, когда он уезжает? Я вообще не понимаю, ну каааак ты столько всего успеваешь с двумя?

Спасибо:) Сами выбираем такой путь, что муж уезжает, прорвемся - уже подлетает к Архангельску!

С девочками сидит бабушка,когда не работает; если позволяет работа , то беру их с собой:)

И я :)

И я !

Надя ,с приездом!!!!!!!!!!!!!!

natysik1
26.06.2011, 12:00

Жаль:(

А просто на морее не хотите? я уже с февраля собираюсь с детками на море, но все не складывается!

Очередная мысль, в конце августа в Эль-Гуну , на пару неделек:) Чтоб ничего не готовить,не убирать,а просто отдыхать и макать девочек в морееее:))

natysik1
26.06.2011, 12:01
]

завтра утром надо идти

Лена @@@@@@@@@@@@вот, чтоб зубки не болели и доченька родилась легко :flower:

Vredinka_m
26.06.2011, 12:36
Спасибо:) Сами выбираем такой путь, что муж уезжает, прорвемся - уже подлетает к Архангельску!

Наташа, а он в Нарьян-Маре работает?

Кысёна
26.06.2011, 15:22
Я с вами все еще!!!!
Поеду через час в стоматологию.потом отпишусь.

Появляться на свет что-то наша принцесса не желает.
завтра поеду в икею и буду нагуливать .

Вчера вечером съела 2 тарелки окрошки, запила кефиром, съела 2 кусочка скумбрии копченой, закусила чаем с шарлоткой.Вот когда еще так поем как не в беременность:065:

NinaAM
26.06.2011, 15:43
28 с утра:004:я как раз уже и список в ночи написала чего брать:073:
Билетов уже совсем нет:( еле-еле успела...теперь только с 7-10 числа.....а я так долго ждать не хотела:010:
здорово! Отличного отдыха!

а смысл вписывать тогда?

ну формально для подтверждения родства :)) особого смысла нету! Ну вот у меня одна фамилия (мужа), а у Катюхи осталась фамилия ее папы, в свидетельстве о рождении тоже стоит что мама у нее Курбатова, а не Колбина. Вообщем таскаю на всякий случай с собой ее свидетельство о рождении и свидетельство о браке (что я фамилию поменяла). По идее такая запись подтверждала бы что она моя дочь, но я эту запись не делала :))

NinaAM
26.06.2011, 15:46
самое и интересное,что разное все ела,супы чуть ли не каждый день свежие варим..вот и не знаю в чем причина
я писала уже... у Алиски такое было когда первые два зуба лезли, еще в прошлом году в Болгарии.

NinaAM
26.06.2011, 15:51
и еще вопрос. если корейцы невысокие, почему у них длина штанов 110 см?? у моего мужа, он не низенький, длина штанов была бы нормальной 100-103. или может это я не понимаю? а то такие штаны приглядели и теперь теряемся в догадках..
а длина штанов это по внутреннему шву или полная? Померила сейчас свои джинсы, полная длина 102 см, а они с заниженой талией и у меня рост 165, какого же роста у тебя муж?

NinaAM
26.06.2011, 16:52
так у нее 2 брата страших вот она с них пример и берет
моя например играет только в машинки,кубики и с мячом,кукла вообще н еинтерсуют,но я ей постоянно их предлагаю и подсовываю:073:

У меня Катя до сих пор любит машинки, пистолеты, мечи и т.п. с куклами особо никогда и не играла (хотя они у нее есть), а вот Лиса наборот целыми днями с пупсами ходит, теперь еще и кормит кашей из своей бутылочки

NinaAM
26.06.2011, 16:58
задумалась...мойжет и мой не пойдет? Хотя, Юра сам говорил, что на массаж хочет:) многие думают, что тайский массаж-это когда голые тетки трутся об тебя своими телесами:)) на самом деле, это массаж с различными аромаслами,в котором задействуются все точки организма (ну что-то в этом роде:))). На голых теток я бы мужа не пустила:073:
:)) вспомнила знакомый рассказывал (он сам бывший спецназовец), вообщем был в тайланде и решил сделать массаж, в прейскуранте ничего не понял, объяснил на пальцах что нужно самое лучшее что есть! Лежит ждет массаж и тут заходит дядя в 2 раза больше чем он и в наушниках! Говорит мелькнула мысль "зачем ему наушники?" через минут 5 он понял :)) вообщем до отеля он дополз практически ползком, но говорит утром проснулся с такой легкостью и почувствовал себя снова молодым и здоровым! И эта легкость еще неделю точно сохранялась! Вообщем остался доволен :))

NinaAM
26.06.2011, 17:04
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@

NI-COOL-IN-A
26.06.2011, 17:09
У меня начинается предполетный мандраж.....
Че-то я уже никуда не хочу....
Как я там без Вас....у меня же будет информационный голод.....а вдруг Лена родит?!? точнее она ,конечно,родит...но меня то не будет=)))

Сида
26.06.2011, 18:11
привет
фотоотчет и рассказ попозже
я тут вас читаю прочитала 20 страниц нужно еще прочитать:))
Всем спасибо :flower: за "СПРИЕЗДОМ":))
Софи спит уже 3 часа:) как же я рада:080: видимо за отпуск отсыпается там ей нормально выспаться не давали скмасшедшая мамаша и тетка постоянно бегущие на море
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо что у Кати зубки.

хозяйственность просыпается во мне от отсутстви людей(бабушка взяла Стеху гулять,вроде она ничего уже себя чувств),как итог:
-постирала КОВЕР
...

я схожу с ума????????????????????
Как постирала???????? моющим пылесосом?
наверно сходишь:073:

Добрая Лисица
26.06.2011, 18:15
Привет!
Лена, с прошедшим ДР! а зубы случаем не перед родами болят? Может это новый предвестник :) не волнуйся, уже совсем скоро увидишь свою крошку...

Кстати, у меня тут сестра с двухмесячной племянницей, так я поняла, что мамам погодок надо памятник ставить! ! !

И Семен такая ревнючка... только я Валечку на руки, тут же пищит, чтобы и его взяли!

Лена-никулина, не мандражируй, все будет СУПЕР! ! !

У нас все отлично, мы ходим на спорт.занятия к бывшему олимп.чемпиону 3 раза в неделю, сосед каждый день приходит на аккардионе играть, ходим в гости к другу Макару прыгать на огромном батуте и ходим проведать двоюродную бабушку. Ну и еще куча хозяйств.забот. Вот такая у нас дачная жизнь :)

У Маришы здесь один дружок и 2подружки, а вот ровестников Семена нет, он то хвостиком за старшими, то на мне виснет... Вообще здесь частенько на мне виснет, я уже замучалась :( И ночью плохо спит-как разорется ночью, еле успокоишь... Как то он тяжело привыкает к новой обстановке. Но ничего, нас это не смущает и сбегать с дачи мы не собираемся :)

Маша-руфстренджер, пока не отпускают меня в город, мама моя спасовала перед хныкающим Семеном. Так что заказывай сама, можешь через мой логин, если хочешь, короче, звони. Про брюки-мужу моему так ничего и не подобрали как раз из-за длины, хотя он 182 см., а перешивать мне лень.

Еще Света-леда, восхищаюсь твоей позицией, как ты в Валиной теме написала, если ты так на практике действуешь-то хвала тебе и почет. И у такой мудрой женщины как ты будет все очень хорошо! Есть поговорка такая, чтобы быть женой генерала, надо выйдти замуж за солдата (или не совсем так, но смысл такой).

Я тут многое читаю, но писать не могу, уж больно на КПК неудобно писать! ! !

krapivinka
26.06.2011, 19:18
приветики!
мы на даче уже - с погодой пока не везет(((целый день дождик льет(((
с отлучением видимо придется подождать - у нас сопли вдруг полились - похоже очередной зуб - пол-ночи истерила крошка
чего-то я уже не рада, что сюда приехала...

Лена, чтоб зубки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юля, желаю, чтобы вам все-таки удалось съездить втроем (с твоей мамой, конечно) - чтобы и Гошик, и Бельчона покупались в море)))тем более, что Бэлле пока почти бесплатно выйдет как инфантику

natysik1
26.06.2011, 19:32
Наташа, а он в Нарьян-Маре работает?

От Нарьяна еще на вертолете заброска:)
Звонил,долетели, завтра заброска:)

Лисюшка
26.06.2011, 19:35
Привет!:)

Я с вами все еще!!!!
Поеду через час в стоматологию.потом отпишусь.

Появляться на свет что-то наша принцесса не желает.
завтра поеду в икею и буду нагуливать .

Вчера вечером съела 2 тарелки окрошки, запила кефиром, съела 2 кусочка скумбрии копченой, закусила чаем с шарлоткой.Вот когда еще так поем как не в беременность:065:

Лен, а ты поехала куда-нибудь на Север? Отпишись, плиз, тогда.
Девочки, подскажите контакты стоматологической клиники и врача на Севере. Мужу очень надо!:091: Я знаю только в Центре, его, к сожалению, не устраивает.

NI-COOL-IN-A
26.06.2011, 20:07

Девочки, подскажите контакты стоматологической клиники и врача на Севере. Мужу очень надо!:091: Я знаю только в Центре, его, к сожалению, не устраивает.
Я ездила в 33 зуб.... 514 65 71 на просвете...
Лене тоже давала:fifa:

NinaAM
26.06.2011, 20:12

мы были с Катей вот здесь (http://www.anle-dent.ru/), нам понравилось! Там не только детей, но и взрослых лечат, я так поняла что даже врачи одни и теже

Лисюшка
26.06.2011, 20:16
Я ездила в 33 зуб.... 514 65 71 на просвете...
Лене тоже давала:fifa:

мы были с Катей вот здесь (http://www.anle-dent.ru/service/index1.php), нам понравилось! Там не только детей, но и взрослых лечат, я так поняла что даже врачи одни и теже

:flower:
Мужу надо удалить "8", т. е. нужен стоматолог-хирург, там хорошо это делают? Не сталкивались? У мужа негативный опыт в этот деле, ранее вырывали "8", и вырвали так, что потом началось загноение, делали операцию.:001: Теперь боится...:(

NI-COOL-IN-A
26.06.2011, 21:07
Мужу надо удалить "8", т. е. нужен стоматолог-хирург, там хорошо это делают? Не сталкивались? У мужа негативный опыт в этот деле, ранее вырывали "8", и вырвали так, что потом началось загноение, делали операцию.:001: Теперь боится...:(
Вот как раз этим :( я там и занималась....и Танюхе тоже там....хирург-мужчина:008: свою работу знает:fifa:

Лисюшка
26.06.2011, 21:10
Вот как раз этим :( я там и занималась....и Танюхе тоже там....хирург-мужчина:008: свою работу знает:fifa:

Спасибо. Завтра будем звонить.

Мисс ТоропыЖка
26.06.2011, 21:10

блин, я записалась на среду - восьмерку удалять
хоть я не трус, но начинаю трусить:010:

девочки! напишите свое мнение о развивалках в моей теме!:091: особенно те у кого опыт уже есть!!!!!!!!!!

Лисюшка
26.06.2011, 21:50
блин, я записалась на среду - восьмерку удалять
хоть я не трус, но начинаю трусить:010:

девочки! напишите свое мнение о развивалках в моей теме!:091: особенно те у кого опыт уже есть!!!!!!!!!!

Не бойся! Самое главное, чтобы врач был бы хороший! Это тебе @@@@@@@@@

elbereth (leda)
26.06.2011, 22:30
неее.я еще не родила.
Хотела 25го:(но вот малышке видимо это число не нра.Ждемс....
Дома не все конечно готово, но уже начинает хотеться быстрее посмотреть на малышу нашу:love:

что там данончик говорила? 27-го? )))) ты торопишься ))

завтра утром надо идти

лена, я наверное уже опоздала... если ты уже съездила (и еще не родила) - напиши, какие результаты (я про зубного)
а так, если кому-то еще нужно: я была в ДельтаДенте, у них около м.Удельная есть отделение..
когда-то, когда я жила с мамой у м.Новочеркасская, я к ним ходила, у меня сложная ситуация была, чуть ли не операцию делали на десне - очень все понравилось..
и вот, прошлый февраль, второй день в роддоме, у меня вываливается половина "восьмерки" (надо сказать, когда у меня брекеты были, мне 3 из 4-х восьмерок удалили, а последнюю забыли))).. куда бежать - не знаю, ведь ребенка одного не оставишь в РД!.. в общем, дождалась выписки и в первый же вечер позвонила в ДельтуДент... там мне сказали, что есть у них на севере (у Удельной), куда мне ближе было - и я туда сразу же на след.утро и записалась... вся процедура заняла минут 10-15 вместе с наркозом... врач-мужчина, очень аккуратно и быстро удалил (я помню, как удаляли первые 3 штуки - с "расшатыванием и швами", а тут раз и все).. поехала домой, еще очень боялась, что наркоз отойдет и будет жутко больно - но все обошлось.. и даже, по словам врачей, на молоко не повлияло...
вот только телефон не найду наверное - надо в поисковике забить..
так что всем с зубами - удачи и спокойствия..

это правильно.. нам на предродовых курсах говорили: день родов - это ваш праздник, можете есть что угодно, в последний раз ведь ))))... поэтому я на схватках навернула шоколадный тортик (икеевский, кстати)))))

ну формально для подтверждения родства :)) особого смысла нету!

ясно, я про разные фамилии как-то не догадалась..

Еще Света-леда, восхищаюсь твоей позицией, как ты в Валиной теме написала, если ты так на практике действуешь-то хвала тебе и почет. И у такой мудрой женщины как ты будет все очень хорошо! Есть поговорка такая, чтобы быть женой генерала, надо выйдти замуж за солдата (или не совсем так, но смысл такой).

ой, спасибо )))) как же приятно такие слова слушать )))))) :flower::flower::flower::flower:
вот сегодня как раз тоже вспомнила эту пословицу - ведь чтобы муж был хорошим, с ним нужно жить и вместе эту жизнь налаживать... хорошие-то они ведь на дороге не валяются, они уже у кого-то на диванах валяются ))))
(а то я там понаписала всего, а потом посмотрела, что никто не реагирует, и как-то показалось, что все это глупо звучит)

все-таки я поискала, вот стоматология, куда я ходила:
http://deltadent-spb.ru/contacts.html
там еще и на просвещения, вроде бы, есть..

NI-COOL-IN-A
26.06.2011, 22:41
Вот на Просвете я бы не рекомендовала.....Дельту...там такие говнизи....раньше точно были...и дерут и много чего не того пишут,чтоб залечить на бОльшую сумму=(((

Мишина мама
26.06.2011, 22:42
а так, если кому-то еще нужно: я была в ДельтаДенте, у них около м.Удельная есть отделение..
когда-то, когда я жила с мамой у м.Новочеркасская, я к ним ходила, у меня сложная ситуация была, чуть ли не операцию делали на десне - очень все понравилось..

я тоже в ДельтаДент ходила,как раз на Новочеркасскую,довольна была,как мне сделали сложный зубик.Но это было 2 года назад,как сейчас там- не знаю

elbereth (leda)
26.06.2011, 22:51
я тоже в ДельтаДент ходила,как раз на Новочеркасскую,довольна была,как мне сделали сложный зубик.Но это было 2 года назад,как сейчас там- не знаю

ну вот моя операция на десне была лет 5-6 назад - никаких нареканий..
но т.к. после РД я уже жила на Пионерской, туда ехать было далеко, пришлось на Удельную - тоже все понравилось..
в общем, как ни крути - все от врача зависит, ну или многое... а я вот не помню фио того, кто мне удаление делал ((( поэтому лично посоветовать не могу..

Мисс ТоропыЖка
26.06.2011, 23:57
а Ысена наша как? чет нет ее?!а?
блин я уже сама как беременная!!!!!!!!!!!!!

elbereth (leda)
26.06.2011, 23:59
девочки, по поводу заказа из финляндии:

1. Moller Omega-3 Pikkukalat (14 евро) - мне-1, Дарина-2, ЮЮЮля-2, Nastya-flauto-1, Лисюшка-1

2. Лейкопластырь детский Salvequick (3 евро) - Дарина-1 (муммий тролли или машинки)

3. Aufbaukalkk - lidonja-1, Олежка-1

Nastya-flauto - еще что-то в личку собиралась

никого не забыла? никто ничего не решил убрать/добавить?

Лисюшка
27.06.2011, 00:11
все-таки я поискала, вот стоматология, куда я ходила:
http://deltadent-spb.ru/contacts.html
там еще и на просвещения, вроде бы, есть..
девочки, по поводу заказа из финляндии:

1. Moller Omega-3 Pikkukalat (14 евро) - мне-1, Дарина-2, ЮЮЮля-2, Nastya-flauto-1, Лисюшка-1

2. Лейкопластырь детский Salvequick (3 евро) - Дарина-1 (муммий тролли или машинки)

3. Aufbaukalkk - lidonja-1, Олежка-1

Nastya-flauto - еще что-то в личку собиралась

никого не забыла? никто ничего не решил убрать/добавить?

У меня все верно!:flower:

Лисюшка
27.06.2011, 00:12
а Ысена наша как? чет нет ее?!а?
блин я уже сама как беременная!!!!!!!!!!!!!

Лена не родила!;) Я с ней только что общалась!

Девочки, посмотри вот эти витамины http://vkontakte.ru/photo-22522143_202980616, может быть кто-нибудь их принимал?
И что за детский пластырь?