Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Julia K.
29.06.2011, 21:30
так Юль тебе сравнить не с чем:008: думаю,что втянешся
я бы оставила АГ,я вообще сама больше хотела АГ,но меня смутило,что он намного больше

мне кажется, что он не сильно больше...

AMARO
29.06.2011, 21:31
Блииин .. :091:

не, ну а как ты думаешь, - может, духовку убрать, купить вар.поверхность?:016:

а зачем? тебя разве что-то не устраивает в духовке?

я б не стала подарок менять...
как-то это неэтично что ли....
Оставила бы аэрогриль,купила бы потом сама себе мультиварку,если она тебе так нужна.
И было бы у тебя и то,и другое :)
Вот у Иришки gda-78 есть и мультиварка,и аэрогриль.Вроде не жалуется :))
а по мне так не этично спрашивать, что дарить, а потом дарить не то, что просили
ладно бы из списка выбрала, а то...
не нужно тогда было спрашивать
у меня свекровь такая же
она меня как-то выморозила на предмет что мне подарить
я долго упиралась, объясняла, что сама все куплю, но потом сдалась, тк надоело одно и то же повторть, я ей сказала, что мне бы вазу для 1 цветка, без рисунка, стеклянную, как в икее (за 100 руб), описала ей довольно четко
в итоге она не захотела дарить простую... подарила какое-то Г пузатое с рисунком, кажется из хрусталя еще, и стоило рублей 600 в сельской местности, что для нее деньги большие...
я еле сдержалась...все хочу ее куда-нить деть, но она не разбивается и мне приходится в нее цветы ставить, тк кроме нее у меня одна (такая, какая мне нужна), а букетов много бывает...
и никто ее забрать не хочет. вот я бы и сдала ее в магаз, так чека у меня не было.
она не помнит обычно кто ей что хорошего сделал, но то, что она хорошего сделала - помнит все
так что мне ей даже не отвезти эту вазу...

но это не Юлин случай, надеюсь :073:

Лисюшка
29.06.2011, 21:31
[URL=http://www.radikal.ru]

Как классно! Детки прямо конфетки!:love:
Жаль, что мало фотографий! Задумка потрясающая!

Мишина мама
29.06.2011, 21:34
так Юль тебе сравнить не с чем:008: думаю,что втянешся
я бы оставила АГ

я б тоже оставила
тем более,раз у тебя всё равно нет личного сравнения двух этих кастрюль ;)

Нинуля
29.06.2011, 21:34
варили кашу на молоке (правда на магазинном) где-то начиная с 1,1 года.И детское покупала типа "Агуши",и обычное взрослое.
А с наступлением тёплой погоды вообще не даю молочные продукты.Ни молоко,ни творожки,ни йогурт.
Только сыр.

а чего ты боишься? и потом Мише с его кариесом обязательно нужны молочные продукты. А витамины вам не выписывали?

Julia K.
29.06.2011, 21:35
а зачем? тебя разве что-то не устраивает в духовке?

Устраивает все, но самой плите уже лет 8, нам бы новую:))

Не, мне кажется, они просто очень старались-выбирали, если б они тусили на ЛВ, думаю, они бы были в теме мультиварок..:)) а так у них у самих аэрогриль и они знают, что к чему..

Julia K.
29.06.2011, 21:35
я б тоже оставила
тем более,раз у тебя всё равно нет личного сравнения двух этих кастрюль ;)

Но я ж НАСЛЫШАНА:046:

Нинуля
29.06.2011, 21:36
Юль, я бы поменяла на мультю. Не думаю, что свекры обидятся, ты все-таки просила мультю. А духовка удобнее АГ.
В конце концов, в Европе это нормальная практика менять/сдавать подарки.

AMARO
29.06.2011, 21:40
Устраивает все, но самой плите уже лет 8, нам бы новую:))

Не, мне кажется, они просто очень старались-выбирали, если б они тусили на ЛВ, думаю, они бы были в теме мультиварок..:)) а так у них у самих аэрогриль и они знают, что к чему..

может тогда поменять его на плиту :016::)):)):))

Юль, я бы поменяла на мультю. Не думаю, что свекры обидятся, ты все-таки просила мультю. А духовка удобнее АГ.
В конце концов, в Европе это нормальная практика менять/сдавать подарки.
+1

Julia K.
Во, вычитала в инструкции:
АГ заменяет 10 приборов - стандартную духовку, гриль, стерилизатор, тостер, электр.сковородку, коптильню, фритюрницу, мангал, электр.пароварку, конвекц. печь
:)

Julia K.
может тогда поменять его на плиту :016::)):)):))

точняк:046:

AMARO
29.06.2011, 21:41
АГ заменяет 10 приборов - стандартную духовку, гриль, стерилизатор, тостер, электр.сковородку, коптильню, фритюрницу, мангал, электр.пароварку, конвекц. печь
:)

духовка тоже много чего заменяет из этого списка :))

тебе ли объяснять про рекламные ходы ;)

Julia K.
29.06.2011, 21:42
духовка тоже много чего заменяет из этого списка :))

тебе ли объяснять про рекламные ходы ;)

гы))

Мишина мама
29.06.2011, 21:43
а чего ты боишься? и потом Мише с его кариесом обязательно нужны молочные продукты. А витамины вам не выписывали?

отравлений боюсь :(
видела я своими глазами,как приезжает машина в гипермаркет(в Карусель,конкретно),привозит продукты.Пару часов товар как не фиг делать этот товар может на паллетах простоять под солнцем.
Видела я такой приём товара часто,правда года 3 назад.Но очень сомневаюсь,что что-нибудь изменилось.
И плюс к тому же,его не всегда в рефрижераторах привозили :010:
Так что ,насмотревшись на эту "прелесть",как только наступает тёплая погода,резко перестаю покупать молочную продукцию.А когда на улице меньше 10 градусов,то постоянно едим всякие творожки-ряженки,и я,и Мишустик.

Витамины выписали кальцесодержащие+протирать зубы фторосодержащими салфетками +чистить зубки пастой типа "Рокс"

Vredinka_m
29.06.2011, 21:47
я б не стала подарок менять...
как-то это неэтично что ли....
Оставила бы аэрогриль,купила бы потом сама себе мультиварку,если она тебе так нужна.
И было бы у тебя и то,и другое :)
Вот у Иришки gda-78 есть и мультиварка,и аэрогриль.Вроде не жалуется :))

А мы один раз меняли подарок. Нам подарили бутербродницу, а у нас уже была. Мы поменяли на чайник. Ничего такого в этом не вижу :)

Мишина мама
29.06.2011, 21:55
А мы один раз меняли подарок. Нам подарили бутербродницу, а у нас уже была. Мы поменяли на чайник. Ничего такого в этом не вижу :)

Конечно,в этом нет ничего совсем уж криминального...
Но согласитесь,не всем было бы приятно узнать,что подарок,который человек вручил,будет продан-обменян ,передарен и т.п.
Не факт,что Юлины свёкры не обидятся,или у них не останется осадка от обмена их подарка.
А портить отношения со свекрами ради кастрюли- глупо

Bobby
29.06.2011, 22:10
Но согласитесь,не всем было бы приятно узнать,что подарок,который человек вручил,будет продан-обменян ,передарен и т.п.
Не факт,что Юлины свёкры не обидятся,или у них не останется осадка от обмена их подарка.

а я думаю, что это русский менталитет додумывать, что подумают другие люди.:)
Юля же просила мультю, но свекры на свой вкус купили аэрогриль. Вряд ли из-за кастрюли пострадают отношения, тем более столь теплые, как описывает Юля.

мне как-то подарили вазу со стразами. я со стразами не то, что на "вы", наши пути вообще не пересекаются:)). и ничего не сделать с таки подарком, чека-то нет, потому что не принято.
И стоит она теперь у мужа на работе. Хотя вот если бы такую же, но с перламутовыми пуговицами и без страз...:))

AMARO
29.06.2011, 22:11

а зачем портить? можно позвонить и ласково спросить "мамочка, не обидитесь,если я ваш подарок поменяю? аэрогриль наверно очень хороший, но вот мультя была моей мечтой...очень хочется "
"нет" он не скажут, зато поймут:
- приятнее дарить то, что человек просит (и церемониал будет соблюден) и, возможно, перестанут принимать решения за других хотя бы на некоторое время :073:
- даже если осадок останется, то забудут быстрее, чем если "тихо" заменить и потом они заметят

вообще дипломатия творит чудеса :))

AMARO
29.06.2011, 22:15
... а последнее время я мультю использую как рисоварку для суши :love:

круче чем на "гречке" рис для суши не сварить:ded: (имхо:008:)
вот и сечас сижу и пожевываю суси с "крабами" и спайси соусом и все это в ореховом соусе:love:

я без мульти никуда :019:

Vredinka_m
29.06.2011, 22:18
... а последнее время я мультю использую как рисоварку для суши :love:

круче чем на "гречке" рис для суши не сварить:ded: (имхо:008:)
вот и сечас сижу и пожевываю суси с "крабами" и спайси соусом и все это в ореховом соусе:love:

я без мульти никуда :019:

И я без нее никуда :008:
Тут первый раз суп в ней сварила - :019:

AMARO
29.06.2011, 22:21

я пока только одно не могу в ней делать - выпечку, получается подошвой :(
остальное в ней все делаю обожаю...
особенно испытываю удовольствие когда мою :love:

по утрам каша какая ... ммммммм:019:
да вообще все :019:

AMARO
29.06.2011, 22:22
Ленуся, ты еще тут?

Vredinka_m
29.06.2011, 22:27

Я творожник пекла - понравился. Пиццу делала по Юлиному рецепту - понравилась :)

AMARO
29.06.2011, 22:33
Я творожник пекла - понравился. Пиццу делала по Юлиному рецепту - понравилась :)
ну пож, скажи как :091::091::091: (и то и другое):flower:

sahkanit
29.06.2011, 22:35
мне кажется, что он не сильно больше...
Раза в 2 :046: Но дело не в размерах. Это совершенно разные приборы. В аэрогриле обалденная курочка-гриль получается - в мульте никогда такого не сделать, а с духовкой я на "Вы". Печь лучше в аэрогриле. Мама раньше рыбу коптила (сейчас что-то разленилась :) ). В мультиварке хорошо готовить рис на гарнир, овощи, мясо тушеное.

Vredinka_m
29.06.2011, 22:39
ну пож, скажи как :091::091::091: (и то и другое):flower:

Ээээ, так не знаю как :)
Творожник делала один в один по рецепту из инструкции :)
Пицца вот (http://vkontakte.ru/photo-10336267_180324379/): делала как у Юли написано.
Творожник и Егор уплетал за обе щеки :008:

roof_stranger
29.06.2011, 22:39
фотки

:019:
нет:))

если я что-то приготовлю в АГ, то мне потом его не вернуть

блин-блин-блин:110:

АГ мне нравится. у нас был супер всеч. мульти не было, но я ее хочу.
скажите, в мульте можно делать манную кашу? чтобы все положил, включил, оп и оно готово само?

roof_stranger
29.06.2011, 22:42
угуляля я Ваню.. вроде и не долго гуляли, полтора часа, из которых час на площадке.. положила спать в 8, он еще спит, а нам бы уже на ночь укладываться..

anuka

У меня все нормально с выпечкой:009:

natysik1
]

Наверное,когда-нить и я захочу мультю,когда начну чаще готовить:))

скажите, в мульте можно делать манную кашу? чтобы все положил, включил, оп и оно готово само?

Судя по тому ,как ее описывают,думаю и на манку она способна:))

AMARO
29.06.2011, 22:55
Ээээ, так не знаю как :)
Творожник делала один в один по рецепту из инструкции :)
Пицца вот (http://vkontakte.ru/photo-10336267_180324379/): делала как у Юли написано.
Творожник и Егор уплетал за обе щеки :008:
:flower:

У меня все нормально с выпечкой:009:

ну расскажи же пож-та :091:
я пробовала и держать ее на подогреве и перепекать...
ну опускается за 2 сек и все тут :(

roof_stranger
29.06.2011, 22:58
:flower:

ну расскажи же пож-та :091:
я пробовала и держать ее на подогреве и перепекать...
ну опускается за 2 сек и все тут :(

т. е можно????? :065:

Данончик
29.06.2011, 23:13
Юльчик,козявочкины как всегда на высоте!!!!!!!

пысы отдельный респект,поняла за что:)))

я тут............пытаюсь еще держаться не угодить в психушку........:))

Данончик
29.06.2011, 23:15
Машуль,чтоб не копировать в письме,напишу кратко-ситуация в посте.а все риски-да нет договора,никто не в ответе,заплатил,отправили-и адьос!

Julia K.
29.06.2011, 23:35
Да... у всех разные мнения... у меня тут еще мама моя в гостях, я упомянула, что, может быть, я поменяю АГ на мультю-она очень расстроилась (ну вот, опять что-то не то подарили..), хотя это не она дарила)))

все-таки склоняюсь к варианту оставить, но избавиться от духовки - а на ее место мою мечту-посудомойку)))

kristi
29.06.2011, 23:40
Девочки, привет:support:
я что-то потерялась немного, съездила к родителям на недельку, сменить обстановку, так там вообще домой только поесть заходили, до компа не добраться было...:065:
Макар отвратительно ведет себя в машине плачет, орет, на обратном пути так вообще его вырвало, вобщем ужас:005:, сегодня делала клубнику с парным молоком, прям из под коровки, теплое еще было, так Макарка у меня стакан отобрал и выпил прчмокивая гр 300 точно:019:, а еще наметился прогресс с горшком, если держать на ручках его, то обязательно пописает или письку начинает трогать, но ни слова не проронит и, если не подловить, то бессовестно нассыт...:073: ладно что-то меня понесло, пойду почитаю вас

roof_stranger
29.06.2011, 23:43
Машуль,чтоб не копировать в письме,напишу кратко-ситуация в посте.а все риски-да нет договора,никто не в ответе,заплатил,отправили-и адьос!

Дан, ты ответь пожалуйста подробно :091: очень надо не скажу зачем

kristi
29.06.2011, 23:46
Дан, ты ответь пожалуйста подробно :091: очень надо не скажу зачем
:046::046::046:

девочки, еще хотела спросить у вас, завтра хотим с Ваней в кино сходить на Трансформеров, в Радугу, а чем отличается IMAX 3D от RealD? кто был там?:009:

Bobby
29.06.2011, 23:50
:046::046::046:

девочки, еще хотела спросить у вас, завтра хотим с Ваней в кино сходить на Трансформеров, в Радугу, а чем отличается IMAX 3D от RealD? кто был там?:009:

3в - это в очках и объемное изображение
а RealD - это вроде просто кино

natysik1
Сегодня окончательно поняла на что у Киры аллергия - на морковь, обсыпало пущщщще прежнего.
Может кто-нить знает, это ,вообще, нормально,что до сих пор не могут детки морковь усваивать??? И что можно дать,чтоб сыпь быстрее проходила???

Кысёна
Ленуся, ты еще тут?

тут я тут)))))

читаю как раз про сравнение АГ и мульти.
Тоже родители дали денежек чутка на подарочек.захотела мультю купить, а сейчас ее дешевле 6500-7000 не найти:015:
а мне то меньше подарили.да и что-то уж совсем задрали цену.подожду.
Вот мне нужен прибор который печет!!!!!!потому как с газовой духовкой я вообще не контачу((((
вообщем сижу тихо мечтаю о мульте:))
бабушка укладывает внучика.
малышка и не думает вылупляться:(
муж шарахается от меня при слове "мужетерапия":015:
вообщем хоть сама себе помогай:065:

Кысёна
29.06.2011, 23:51
Юлек!поварята просто класс!!!!!:flower::love:
Гошик вообще такой взрослый парень стал!!!

natysik1
29.06.2011, 23:55
Сегодня встретила тройню,из соседнего дома, им дали квартиру в Красносельском районе,новую и еще моим двум многодетным знакомым дали в том же районе квартиры:)
Все же работает программа по расселению и помощи многодетным:)

RedFox
30.06.2011, 00:06
У меня подруга кормит своего сына до сих пор, а ему уже 2 года и 5 месяцев :010:
Так это совсем немного :)) Правда, Свету я планирую кормить меньше, чем Машу.

почитала вчера про молоко и решила Алиске перед сном дать теплого молочка вместо смеси :))
И у нас была примерно такая же картина :)) У меня свекровь фанатка молока (сама я предпочитаю кисломолочку, из молока делаю только блины), поэтому она тоже недавно попробовала предложить Свете сперва теплого молочка, потом свеженькой простоквашки, приговаривая, как это вкусно. Ребенок, попробовав то и другое на кончик языка, от 2-го глотка отказался :046: При этом она обожает мой йогурт (я пью "Большую кружку"), сама вытаскивает его из холодильника :)) А уж что с ней творится при виде мороженого, я даже писать не буду, мне стыдно :)) Старшая мороженое ест с 2,5 лет, младшая начала в 2 раза раньше, хотя в нем всяких Е точно не меньше, чем в соках...

девочки, копирую текст своего поста в кулинарном топике ( и особо жду мнение Юли Редфокс:073: )
Юль, я тебе уже там ответила - раньше прочитала, чем здесь. Имхо, если духовка действительно хорошая, то все, что можно готовить в аэрогриле, ты приготовишь и в ней (у меня подруга даже горячие бутерброды делает в духовке, хотя, казалось бы, духовка для этого должна быть велика по объему). Кстати, ты можешь сама почитать рецепты на 1-й странице аэрогрильного топика - думаю, найдешь для себя что-нибудь интересное, что можно опробовать в духовке, например, винегрет в рукаве для запекания :019:

вот! это меня и смущает:008:
тем более они смотрели мультиварки и пришли к выводу, что типа АГ лучше (у самих тоже Аг), мол, здесь можно много разного приготовить- а там всего ничего..
Про неэтичность обмена подарка согласна :008: А вот про "всего ничего" в мультиварке - категорически нет :ded: Посмотри список рецептов в топике Панасоника (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059) - он раз в 5 больше, чем в аэрогрильном. Разумеется, аэрогриль тоже очень функциональная вещь, весь вопрос в том, какие именно блюда нужно готовить лично тебе.

Все верно за исключением пароварки :008: В мульте готовить на пару очень удобно, а в аэрогриле - я даже пробовать боюсь :001::)) Впрочем, и в качестве фритюрницы я бы АГ не рискнула использовать. В мульте из всего этого списка невозможно только коптить (в аэрогриле удобно коптить рыбу и т.п.).

На самом деле, единственная проблема - цена :005: Панасоники сейчас очень дорогие, а есть ли адекватная им замена (по качеству покрытия чаши и режимам), я, к сожалению, не знаю :(

все-таки склоняюсь к варианту оставить, но избавиться от духовки - а на ее место мою мечту-посудомойку)))
Хорошее решение :flower: А мультю попросить на следующий праздник - поскольку АГ уже есть, 2-й раз его не подарят :))
Как странно... Саш, а что ты пекла? У меня со всякими манниками, кексиками, запеканками проблем не было ни в аэрогриле, ни в мульте.

Маша, а ты знаешь, как правильно готовить манную кашу? Крупа должна вариться 2 минуты, а затем стоять в кастрюле с закрытой крышкой еще 10-15 минут. Соответственно, в мульте можно поставить режим "Варка на пару" на 2 минуты (в Панасонике другие режимы на 2 минуты не выставить, в Мультихоттере можно).

читаю как раз про сравнение АГ и мульти.

Вот мне нужен прибор который печет!!!!!!потому как с газовой духовкой я вообще не контачу((((
А где читаешь? И если нужен, который печет, то, может быть, как раз тебе прописан аэрогриль? :016:

Julia K.
30.06.2011, 00:09
А вот про "всего ничего" в мультиварке - категорически нет :ded: Посмотри список рецептов в топике Панасоника (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059) - он раз в 5 больше, чем в аэрогрильном. Разумеется, аэрогриль тоже очень функциональная вещь, весь вопрос в том, какие именно блюда нужно готовить лично тебе.

Да я-то знааааю))) поэтому и хотела ее:)

Так ты считаешь, что можно аэрогрилем заменить духовку?

Julia K.
30.06.2011, 00:10
А где читаешь? И если нужен, который печет, то, может быть, как раз тебе прописан аэрогриль? :016:

вот и я про это подумала:046:

roof_stranger
30.06.2011, 00:12
Сегодня окончательно поняла на что у Киры аллергия - на морковь, обсыпало пущщщще прежнего.
Может кто-нить знает, это ,вообще, нормально,что до сих пор не могут детки морковь усваивать??? И что можно дать,чтоб сыпь быстрее проходила???

у Вани алергии нет. но та морковь, которую мы съедаем, я вижу потом в какахах

Сегодня встретила тройню,из соседнего дома, им дали квартиру в Красносельском районе,новую и еще моим двум многодетным знакомым дали в том же районе квартиры:)
Все же работает программа по расселению и помощи многодетным:)

факт, дают, у меня знакомым дали, тоже в Красном Селе.

Маша, а ты знаешь, как правильно готовить манную кашу? Крупа должна вариться 2 минуты, а затем стоять в кастрюле с закрытой крышкой еще 10-15 минут. Соответственно, в мульте можно поставить режим "Варка на пару" на 2 минуты (в Панасонике другие режимы на 2 минуты не выставить, в Мультихоттере можно).

:010: а мы по-другому совсем готовим..
усе/ мне надо мультихоттер

RedFox
30.06.2011, 00:16
Так ты считаешь, что можно аэрогрилем заменить духовку?
Аэрогриль значительно меньше духовки - в него влезает круглая форма/сковорода диаметром только 26 см, размеры противня в духовке ты сама представляешь. Поэтому если тебе нужно печь пироги или запекать целые противни с мясом, то АГ духовку не заменит. И 2-й момент - в нем не пропекается дрожжевое тесто :( Сама я с дрожжевым тестом не дружу и даже в духовке его раньше не готовила :008:, поэтому не страдаю от отсутствия данной возможности у аэрогриля. Не помню, возможно, в топике кто-то писал, что ему удалось испечь дрожжевой пирог в АГ, нужно посмотреть там поиском.

:010: а мы по-другому совсем готовим..
усе/ мне надо мультихоттер
Маш, ради одной манной каши? :)) Зачем? Ее проще сварить в кастрюле на плите :) А вот ради пшенной, которую нужно на плите 40-50 минут разваривать - да, стоит приобрести, особенно если едите кашу по утрам. Будете просыпаться от аромата свежесваренной каши :019:

Добрая Лисица
30.06.2011, 00:19
Привет!
Про молоко - у нас из под коровы продают за 80 р за литр, дороговато мне кажется, не берем. И брезгую я как-то таким молоком... Хотя не факт что на производстве лучше... Да и не заставить моих пить молоко, они все водичку глушат :)
Мультю свою люблю, а в дачных условиях просто обожаю! сравнить с АГ не могу, ибо АГ нет :)

Девочки, у меня горе... я ращу маменькиного сынка :( В других условиях на большом участке с большим количеством новых людей Семен ведет себя отвратительно :( Не отпускает меня из поля зрения, с трудом остается с другими, если час без меня провел, потом с рук не слезает. Чуть что - сразу ор и слезы градом. Не любит, когда его другие трогают, на руки к дедам не дается, к бабушкам более-менее... Видимо это какие-то мои действия на него так влияют, а какие - не могу понять :( Уже почти месяц прошел, мог бы и привыкнуть... В городе не казалось, что у него такая чувствительная натура, на площадке всегда замечательно себя вел, не орал как резанный, если меня потеряет...

elbereth (leda)
30.06.2011, 00:22
девочки, начну с финляндии...
у меня такое ощущение, что я писала уже, или это я хотела только, но не дошла?
в общем, я пока не съездила (это я про то, что у меня просили витаминки купить и еще кое-то по мелочи
...поездку временно отложили..
пока планы поехать на след.неделе, но поедем с бринькой и моей мамой, уже написала в отель с просьбой забронировать номер, правда, пока ответа не было...
так что если кто хочет отказаться от заказанного - еще есть время, если не хотите отказываться - я пока планирую купить все...

http://i2.imgbb.ru/img7/5/4/1/541afafb13749f6e3f59b54135de50ce.gif

спасибо за картинку еще раз...
жаль, но нам такие малы в любом случае (((

Девочки, как вам кажется, вот такая тема прокатит для Сашки?

http://www.emmaljunga.com/ru/&_1040;&_1082;&_1089;&_1077;&_1089;&_1089;&_1091;&_1072;&_1088;&_1099;/&_1044;&_1083;&_1103;_&_1087;&_1086;&_1075;&_1086;&_1076;&_1082;&_1086;&_1074;/&_1044;&_1086;&_1087;&_1086;&_1083;&_1085;&_1080;&_1090;&_1077;&_1083;&_1100;&_1085;&_1086;&_1077;_&_1089;&_1080;&_1076;&_1077;&_1085;&_1100;&_1077;_&_1076;&_1083;&_1103;_&_1074;&_1090;&_1086;&_1088;&_1086;&_1075;&_1086;_&_1088;&_1077;&_1073;&_1077;&_1085-803.html

это второе сидение в коляску...

мне кажется, тому, кто будет сидеть "глубже", будет не видно ни маму, ни второго, поэтому он будет всяческими методами стараться вылезти наружу...

Мы на грудном! Особенно когда зубки очередные лезут, так с сиси вообще не стащить :) Даже пока с трудом представляю, когда буду ее отучать. У меня подруга кормит своего сына до сих пор, а ему уже 2 года и 5 месяцев :010:

ого!
я вот тоже пока не планирую - просто-напросто не хочу и все )))) меня все устраивает в гв )))

почитала вчера про молоко и решила Алиске перед сном дать теплого молочка вместо смеси :)) Уложила ее в кроватку, приношу бутылочку! Алиска обрадовалась белому напитку, выхватила бутылку и сделала глоток. Далее была немая сцена. Она медленно отвела бутылку на растояние вытянутой руки, осмотрела ее, похоже убедилась что напиток белый, потом аккуратно лизнула соску, еще раз осмотрела бутылочку, повернулась ко мне и с улыбкой отдала мне ее, но в ее взгляде явно читалось что родители подсунули какую-то гадость, и раз такие наивные, то пускай ЭТО сами и пьют! :))

:0016:

девочки, копирую текст своего поста в кулинарном топике ( и особо жду мнение Юли Редфокс:073: )

вчера на мой д/р мне свекры подарили аэрогриль. Просила я мультиварку :))
Как считаете, оставить АГ (если что у меня есть плита с нормальной духовкой) или все-таки поменять в магазине на мультиварку? Как я поняла, АГ заменяет духовку..:009:
В свое время муж предлагал мне убрать плиту-купить варочную поверхность (экономия места), но я вопротивилась, т.к. люблю печь... так, может,оставить АГ и действительно убрать духовку?:016:

p.s. у свекрови у самой АГ-она в нем все готовит, т.к. их дорогущая духовка сломалась, как только ее установили:))

я бы поменяла
во-первых, судя по рассказам, мультиварка способна на большее, чем АГ.. у меня дома АГ, пользуюсь 2-3 раза в неделю (с учетом того, что духовки нет вообще, а вместо плиты - эл.плитка на 2 комфорки, но мне хватает как-то)...
и во-вторых, но это сторона лично моего характера, из соображений "не надо дарить то, о чем не просили, когда знаешь, что просили о другом", я бы сделала как именно мне хочется.. будет уроком...
не из вредности, конечно.. а из того, что если уж вы решили подарить что-то на свой вкус, то раз это подарок, я могу сделать с ним что угодно - уже на мой вкус...
и в итоге (после обмена) можно думать, что они подарили мультиварку - и пользоваться ею с благодарностью )))
также согласна с идеей о дипломатии...

roof_stranger
30.06.2011, 00:23
Девочки, у меня горе... я ращу маменькиного сынка :( В других условиях на большом участке с большим количеством новых людей Семен ведет себя отвратительно :( Не отпускает меня из поля зрения, с трудом остается с другими, если час без меня провел, потом с рук не слезает. Чуть что - сразу ор и слезы градом. Не любит, когда его другие трогают, на руки к дедам не дается, к бабушкам более-менее... Видимо это какие-то мои действия на него так влияют, а какие - не могу понять :( Уже почти месяц прошел, мог бы и привыкнуть... В городе не казалось, что у него такая чувствительная натура, на площадке всегда замечательно себя вел, не орал как резанный, если меня потеряет...

вообще есть мнение, что это период такой - дочки льнут к папам, сыновья - к мамам.
а я расстраиваюсь немного - Ване по фиг - естья на площадке/ нет меня.. вчера бегала домой смесь наводить .Ваня остался на площадке под присмотром подружки (он ее правда часто видит), так даже не заметил, что я куда-то делась.
и к незнакомым хорошо идет. я даже иногда пугаюсь - мало ли, вдруг это неадекватные незнакомые?:(

sahkanit
30.06.2011, 00:23
Девочки, у меня горе... я ращу маменькиного сынка :( В других условиях на большом участке с большим количеством новых людей Семен ведет себя отвратительно :( Не отпускает меня из поля зрения, с трудом остается с другими, если час без меня провел, потом с рук не слезает. Чуть что - сразу ор и слезы градом. Не любит, когда его другие трогают, на руки к дедам не дается, к бабушкам более-менее... Видимо это какие-то мои действия на него так влияют, а какие - не могу понять :( Уже почти месяц прошел, мог бы и привыкнуть... В городе не казалось, что у него такая чувствительная натура, на площадке всегда замечательно себя вел, не орал как резанный, если меня потеряет...Это же нормальное поведение лет до двух

Julia K.
30.06.2011, 00:26
Аэрогриль значительно меньше духовки - в него влезает круглая форма/сковорода диаметром только 26 см, размеры противня в духовке ты сама представляешь. Поэтому если тебе нужно печь пироги или запекать целые противни с мясом, то АГ духовку не заменит. И 2-й момент - в нем не пропекается дрожжевое тесто :( Сама я с дрожжевым тестом не дружу и даже в духовке его раньше не готовила :008:, поэтому не страдаю от отсутствия данной возможности у аэрогриля. Не помню, возможно, в топике кто-то писал, что ему удалось испечь дрожжевой пирог в АГ, нужно посмотреть там поиском.

Дело в том, что большой (квадратный) противень от духовки я вообще выкинула, так что я готовлю в обычных небольших формах.
По поводу дрожж.теста - у свекрови получается:019: Но она вообще все там готовит, даже еду разогревает (я выше писала, что их навороченная духовка пару лет уже не работает)

я бы поменяла
во-первых, судя по рассказам, мультиварка способна на большее, чем АГ.. у меня дома АГ, пользуюсь 2-3 раза в неделю (с учетом того, что духовки нет вообще, а вместо плиты - эл.плитка на 2 комфорки, но мне хватает как-то)...
и во-вторых, но это сторона лично моего характера, из соображений "не надо дарить то, о чем не просили, когда знаешь, что просили о другом", я бы сделала как именно мне хочется.. будет уроком...
не из вредности, конечно.. а из того, что если уж вы решили подарить что-то на свой вкус, то раз это подарок, я могу сделать с ним что угодно - уже на мой вкус...
и в итоге (после обмена) можно думать, что они подарили мультиварку - и пользоваться ею с благодарностью )))
также согласна с идеей о дипломатии...
спасибо за мнение..:flower:

RedFox
30.06.2011, 00:39
Девочки, у меня горе... я ращу маменькиного сынка :(
Надя, это не маменькин сынок, это такой тип нервной системы :ded::flower: Узнаю по описанию свою Машу 4 года назад :008: Собственно, и в 2 года 10 мес. она вела себя практически так же :001: Хороший садик с внимательными воспитателями все исправил :flower:

По поводу дрожж.теста - у свекрови получается:019: Но она вообще все там готовит, даже еду разогревает
Ооо, Юль, давай ты у нее расспросишь про дрожжевое тесто и напишешь в аэрогрильном топике :flower: Мне всегда казалось, что дрожжевые пироги - камень преткновения для АГ. Очень интересно, какой фирмы у нее аэрогриль и на каких режимах она печет (температура, скорость, время, решетка).
Тогда, если не печешь пироги на больших противнях, аэрогриль вполне заменит духовку, попробуй :flower:

Irichka spb
30.06.2011, 00:40
а на сколько кислое делаете???
На самом деле оно не особо кислое, по вкусу похоже на простоквашу. Если интересует, то мы делаем так: вскипятить молоко, оно должно остыть до такой степени, чтобы если палец окунуть было не горячо, затем теплое молоко разливаешь по банкам и добавляешь закваску из расчета 2 столовые ложки на банку 0,7 литра и хорошо размешать. Первый раз можно заквасить сметаной, а потом берешь молоко кислое с предыдущей партии, это и будет закваска. Оно должно постоять в тепле пару часиков, мы закрываем банки чем-нибудь, что бы дольше остывали, а потом смотришь как загустело молоко готово, убираешь а холодильник. Приятного аппетита :019:.
Девочки, как вам кажется, вот такая тема прокатит для Сашки?

это второе сидение в коляску...

Мне не внушают доверие подобные штуки, а стоят они как правило :001::091: Полностью согласна с Юлей она тебе подробно расписала все минусы данной конструкции.

домашняя стерва
30.06.2011, 00:41
Юлек!поварята просто класс!!!!!:flower::love:
Гошик вообще такой взрослый парень стал!!!

а болтун какой:010:
у него новый прикол,только начнешь его отчитывать за шалость,просто спокойно без крика еще ,он выдает "низя орать на Гошеньку" и уходит по своим делам:010:

Julia K.
30.06.2011, 01:01
Ооо, Юль, давай ты у нее расспросишь про дрожжевое тесто и напишешь в аэрогрильном топике :flower: Мне всегда казалось, что дрожжевые пироги - камень преткновения для АГ. Очень интересно, какой фирмы у нее аэрогриль и на каких режимах она печет (температура, скорость, время, решетка).
Тогда, если не печешь пироги на больших противнях, аэрогриль вполне заменит духовку, попробуй :flower:
Ок, у нее Хоттер

zinchgul
30.06.2011, 01:01
спасибо за картинку еще раз... (HUGGIES)

так я купила 5-ку, а не 4-ку, просто фото нашла от 4-ки.

RedFox
30.06.2011, 01:09
Ок, у нее Хоттер
И у меня (Платинум LCD, купленный в ОЗ :008:). Хотя в аэрогрильном топике не у всех Хоттеры, многие пользуются более дешевыми и довольны.

домашняя стерва
30.06.2011, 01:11

Надя,это нормально совершенно лет до 2х-2,5 этот период
меня Бэлла вообще никуда не отпускает из поля зрения бежит проверяет где я,ее не точ то потрогать,посомтреть на нее чужие не могут,сразу напрягается и может орать начать

Julia K.
30.06.2011, 01:14
И у меня (Платинум LCD, купленный в ОЗ :008:). Хотя в аэрогрильном топике не у всех Хоттеры, многие пользуются более дешевыми и довольны.

Слушай, ну судя по внешнему виду, у нее такой же. А чем мой плох (напиши в том топе, пож-ста)?

ЮЮЮля
30.06.2011, 01:16
девочки, по поводу заказа из финляндии:

1. Moller Omega-3 Pikkukalat (14 евро) - мне-1, Дарина-2, ЮЮЮля-2, Nastya-flauto-1, Лисюшка-1

2. Лейкопластырь детский Salvequick (3 евро) - Дарина-1 (муммий тролли или машинки)

3. Aufbaukalkk - lidonja-1, Олежка-1

Nastya-flauto - еще что-то в личку собиралась

никого не забыла? никто ничего не решил убрать/добавить?

Света, спасибо :flower: но мне уже Нина привезла. Так что меня можно вычеркнуть :support:

Юлю и Наташу с Днем Рождения!

С прошедшим :flower:

Наташа про соки: у Севика в 1 мес. обнаружили соли в моче, наш педиатр сразу спросила пью ли я соки и какие. Как только отменила соки, через месяц уже все было нормально (и больше не повторялась). Но у нас это семейные проблемы с почками.

Julia K.
30.06.2011, 01:20
С прошедшим :flower:

Кысёна
30.06.2011, 02:18
неее.я все равно хочу мультю)))))))))))
мне она как то больше к душе.Вот буду ловить акции или может какие -то снижения цен.
Панасоник уж правда дорого.
Тот что Рэдмонд, вроде так ничего, но он не печет, вернее есть функция, но ни у кого не получается.так что покупка его сразу отпала.....

Привет!
Про молоко - у нас из под коровы продают за 80 р за литр, дороговато мне кажется, не берем. И брезгую я как-то таким молоком... Хотя не факт что на производстве лучше... Да и не заставить моих пить молоко, они все водичку глушат :)
Мультю свою люблю, а в дачных условиях просто обожаю! сравнить с АГ не могу, ибо АГ нет :)

Вот и я брезгую чужим молоком.Родители живут в маленьком городке, где есть деревенька, но за все 25 лет ни разу не покупали домашнее молоко.Я бы стала пить только от своей коровки:008:

а болтун какой:010:
у него новый прикол,только начнешь его отчитывать за шалость,просто спокойно без крика еще ,он выдает "низя орать на Гошеньку" и уходит по своим делам:010:
абалдеть:010::))

yukla
30.06.2011, 02:21
Юлечку и Наташу с прошедшим Днем Рождения! :flower::flower::flower:

Снова вы про мультю! Я же тоже хочу, но мне ставить ну совсем некуда, надо сначала кухню сделать, т.ч. не дразните:wife:

Мы уже давно надеваем памперс только во сне, ни в какую перед сном не дается, из-за этого случаются потопы периодически:005:

Молоко в чистом виде не даю, мне как-то в голову не приходило, потому что я сама его в таком виде не люблю совсем. А надо?:009:
Соки сама не пью и Майе не даю. Только в Турции свежевыжатые пробовала немножко. Она пьет исключительно воду, чему я очень рада (хотя нет, кефирчик или йогурт я бы тоже ей с удовольствием давала бы, но она не любит их).

Мы на ГВ:support: и пока не собираемся закругляться. Мне кажется, что пока зубы все не вылезли, то и нечего вообще дергаться, ведь грудь отлично спасает, когда они режутся.
А что, 2,5 - это считается ого? по мне так в самый раз:) Хотя меня иногда достает, что Майя норовит покрутить сосок у второй груди:wife:

Юля, отчет про Хельсинки отличный, я тоже считаю этот город заграницей, и мне там очень нравится:) Рада за вас, что выбрались!:flower:
Маша, Норвегия такая красивая, такая вся "природная", жаль только я никак вторую часть не могу посмотреть, у меня то ли фаерфокс, то ли комп гонит что-то, пойду сейчас у мужа на ноуте попробую посмотреть.

Наталья Л.
30.06.2011, 02:21
Лена марш в роддом:))там уже пора сидеть,а не на форуме:019:

yukla
30.06.2011, 02:23
Гоша отжигает:)) В контакте тоже его фразочка понравилась:046:
Поварята классные получились, соглашусь со всеми, что Гоша стал ну совсем взрослый:)

yukla
30.06.2011, 02:28
Лена, а в ОЗ нет мультей?
Может твоя малышка мультиварку ждет?:))
У меня, кстати, у сестры двоюродной ПДР тоже 27-го был, я по твоей линеечке за ее Б. следила, сегодня она родила наконец-то:support: Тебе тоже желаю поскорее встретиться со своей девочкой!:flower: (Анечка, атата, выходи давай, все ждем тебя, мама очень хочет поцеловать твои пяточки:support:)

Rouge_cat
30.06.2011, 02:31
спасибо за картинку еще раз...

Света, там были размеры 4 и 5. Мы купили 5-ку. Ты нашу попу видела :)) так вот Федосику 5-ка даже не в облипку, а с большим таким запасом :))

yukla
30.06.2011, 02:32
Юля, я помню, как ты возмущалась, что муж дал Гоше чай с сахаром или что-то в этом роде, а сейчас у тебя Бэлла коктейли в макдаке пьет?!:010:

домашняя стерва
30.06.2011, 02:38
Юля, я помню, как ты возмущалась, что муж дал Гоше чай с сахаром или что-то в этом роде, а сейчас у тебя Бэлла коктейли в макдаке пьет?!:010:

он Бэлле давал в 4-5 месяцев чай с сахаром

elbereth (leda)
30.06.2011, 04:29
так я купила 5-ку, а не 4-ку, просто фото нашла от 4-ки.

мне почему-то кажется, что нам и пятерка будет только-только...

Света, спасибо :flower: но мне уже Нина привезла. Так что меня можно вычеркнуть :support:

вычеркнула ))

Света, там были размеры 4 и 5. Мы купили 5-ку. Ты нашу попу видела :)) так вот Федосику 5-ка даже не в облипку, а с большим таким запасом :))

хм, ну если говоришь, что вам нормально, тогда может и мне попробовать
с другой стороны, мы "открытые" только на ночь одеваем, по 1-2 в ночь уходит, и у меня сейчас закуплен запас...
это ты на выборгском шоссе д.19 брала?
а там кроме как на кассе уже после пробития чека и предъявления карты как-то еще узнать можно о цене? ну, чтобы не получилось, что я пробиваю подгузники, а на них уже акции нет.. (простите мне мою назойливость)))))

AMARO
30.06.2011, 08:17

наш АД каждый раз с новой силой реагирует на садиковскую морковь, и это в 4 года :005:

Как странно... Саш, а что ты пекла? У меня со всякими манниками, кексиками, запеканками проблем не было ни в аэрогриле, ни в мульте.

Юль, я все, что вы в топе выкладывали, банановый, творожный...

творожный еще ничего, на запеканку похож, т.е. не надо чтобы воздушный был.

а банановый вообще не пропекался, внутри сырая масса и корка..

в общем они все у меня при открытии крышки сразу в 2-3 раза опускается и все...:005:

Rouge_cat
30.06.2011, 09:43
хм, ну если говоришь, что вам нормально, тогда может и мне попробовать
с другой стороны, мы "открытые" только на ночь одеваем, по 1-2 в ночь уходит, и у меня сейчас закуплен запас...
а там кроме как на кассе уже после пробития чека и предъявления карты как-то еще узнать можно о цене? ну, чтобы не получилось, что я пробиваю подгузники, а на них уже акции нет.. (простите мне мою назойливость)))))

Я просто поняла, что сейчас разницы нет, трусики или обычные подгузы одевать. Федос стал нормально лежать более-менее в процессе одевания :)
Брала на выборгском, он тут сейчас один :) цену можно еще узнать, если провести штрихкод у считывателя, там практически рядом с подгузами столб, на котором висит сканер. Там будет отражена цена по карте (маленьким шрифтом).

olik74
30.06.2011, 10:12
Юлю и Наташу с Днем Рождения! (c опозданием)

Девочки, 20 стр. нет времени читать, напишите, Лена-Кысена родила?
Я вся в сборах, в понедельник уматываю, еще куча не сделанных дел:(

Нинуля
30.06.2011, 10:23
Привет!

У меня Дашулина после месяца общения с моей мамой стала отлично контачить с другими родственниками. Все время теперь просится на руки к папе, к бабушкам-дедушкам и даже к соседке. Видимо, просто поняла, что есть и другие люди, с которыми интересно, а не только мама, а еще я как-то привыкла ее отпускать от себя.
И еще на море, пока я уходила незаметно для Даши, она по возвращению цеплялась ко мне как репей, а потом я начала ей объяснять, что иду купаться, скоро вернусь. Она плакала, но быстро отвлекалась, и встречала меня без болезненной привязанности, могла и дальше гулять с мамой.
:065:

zinchgul
30.06.2011, 10:25

Я подходила к столу информации, там мне сканировали и говорили цену,да, 199 руб (с удивлением :016:), тогда я смело шла к прилавку и брала еще пачки.

zinchgul
30.06.2011, 10:26
Юлю и Наташу с Днем Рождения! (c опозданием)

Девочки, 20 стр. нет времени читать, напишите, Лена-Кысена родила?
Я вся в сборах, в понедельник уматываю, еще куча не сделанных дел:(

вчера еще здесь была Лена, уже не знает как выманивать дочу.

NinaAM
30.06.2011, 11:22
Юля! Фотки прикольные! Моя тоже не любит фотографироваться :005: в последний раз такую истерику в студии закатила :001:

Мишина мама
30.06.2011, 11:29
Девочки,может,кому интересно.
Сейчас в ЛенЭкспо проходит Международный военно-морской Салон 2011,помимо всего прочего неинтересного для обычных людей, стоят большущие военные корабли.Может,деткам понравится,особенно старшеньким.
http://www.navalshow.ru/rus/page/30/
Мы туда в воскресенье собираемся

Кысёна
30.06.2011, 12:13
тут я тут:005:
сидим смирно.

А КТГ можно где-то платно сделать быстренько????на Севере желательно.никто не подскажет???что-то немного волноваться начинаю:008:

Юля!мультю не смотрела в ОЗ.Сейчас связываться страшно мне с ОЗ. ведь со дня на день увезут(я надеюсь:073:) и все пропущу или подведу.

Я уже мужу говорю: Может у нас там мальчик????:009: и он теперь просто боится появляться.Скажет- эта мамашка закупила кучу платьев, а мне отдуваться:065:

Наде хотела вчера написать про маменького сыночка, но муж выгнал.Видать,чтоб не нажаловалась на своего карапуза.Вообщем у нас практически такая же ситуация.Я вначале дергалась из-за этого,сейчас спокойнее отношусь.Видимо и правда у них этот возраст такой.Пройдет:)

AMARO
30.06.2011, 12:17
сидим смирно.

А КТГ можно где-то платно сделать быстренько????на Севере желательно.никто не подскажет???что-то немного волноваться начинаю:008:

Юля!мультю не смотрела в ОЗ.Сейчас связываться страшно мне с ОЗ. ведь со дня на день увезут(я надеюсь:073:) и все пропущу или подведу.

Я уже мужу говорю: Может у нас там мальчик????:009: и он теперь просто боится появляться.Скажет- эта мамашка закупила кучу платьев, а мне отдуваться:065:

Наде хотела вчера написать про маменького сыночка, но муж выгнал.Видать,чтоб не нажаловалась на своего карапуза.Вообщем у нас практически такая же ситуация.Я вначале дергалась из-за этого,сейчас спокойнее отношусь.Видимо и правда у них этот возраст такой.Пройдет:)
сходи в рд :)

Мисс ТоропыЖка
30.06.2011, 12:31
вынули мне вчера мою восьмерку :001::001::001: она зараза такая лежа лезла перпендикулярно другим зубам :010: сначала раздробили зуб, потом делали три раза фотки
потом дробили корень
полтора часа
наложили шов :010:
кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне :065:

но я жива, больничный пришлось кляньчить!!! прикиньте?!?!?

а теперь - внимание - ВОПРОС!!!!!!!!!!! выписал мне врач Амоксиклав (я уже купила) - пить или не пить? чувствую себя практически отлично, это антибиотико терапия? или лучше не шутить и пропить?!??!
я не совета прошу (тут советовать сложно конечно) - хочу ваше мнение услышать :091::091::091::091:

roof_stranger
30.06.2011, 12:41
а теперь - внимание - ВОПРОС!!!!!!!!!!! выписал мне врач Амоксиклав (я уже купила) - пить или не пить? чувствую себя практически отлично, это антибиотико терапия? или лучше не шутить и пропить?!??!
я не совета прошу (тут советовать сложно конечно) - хочу ваше мнение услышать :091::091::091::091:

у меня восьмерку вынимали как-то, тоже дробили, но без шва. все нормально потом было. ну я вообще как-то нормально с зубами/ хотя здоровых их у меня 4 штуки.
я бы смотрела по состоянию - если что-то беспокоит - пила бы, нет так нет.

krapivinka
30.06.2011, 13:07
сидим смирно.

только хотела спросить, когда врачам пойдешь сдаваться:) - а ты сама уже про КТГ
сходи, сделай, конечно, если беспокоишься
малышня меньше шевелиться стала?может, перед родами затихла?:016:
вынули мне вчера мою восьмерку :001::001::001: она зараза такая лежа лезла перпендикулярно другим зубам :010: сначала раздробили зуб, потом делали три раза фотки
потом дробили корень
полтора часа

Лида, пить!!!
я тебе говорю как человек, у которого уже нет восьмерок и еще пары-тройки зубов:065:
гв у тебя нет, так что ничего не мешает выпить - тем более такое сложное удаление:005::flower:

krapivinka
30.06.2011, 13:12
про маменькиных сыночков и дочков:) дочек
моя вообще обленилась - по улице сама ходить не хочет, сразу на руки просится
ну и бабушка тут еще разбаловала ее, конечно
чуть что - сразу на руки берет...
а еще ей лень даже лишний раз в песочнице покопаться - сидят вместе с бабушкой на лавочке, как две старушки:(
может, конечно, у нее слабость из-за соплей:016: хотя сопли вроде проходят уже:080:

krapivinka
30.06.2011, 13:33
вычитала тут в теме Ребенок ничего не говорит про вот такой вот альбом по развитию речи
http://read.ru/id/385202/
кто-нибудь по такому уже занимается?
хочу прикупить, как в город вернусь :)
у нас прорыв на разговорном фронте - куча новых слов - дсинсы (джинсы), туту (поезд), бобо, дядя, тетя, дятел, гулять :)

Добрая Лисица
30.06.2011, 14:32
Всем спасибо за высказывания по моей ситуации! терпения нам и еще раз терпения :) Нинуля, твоя позиция мне ближе всех, наверное. Тоже теперь объяснять буду, а то чувствую себя предателем-убегаю, а потом ребенок с меня не слезает :( Сегодня во время концерта сам к бабушке не руки забрался, прогресс :)

Кысёна
30.06.2011, 15:01
я бы пропила!
почти всегда когда такие сложные ситуации с зубками выписывают антибиотик.думаю не просто так для галочки.

только хотела спросить, когда врачам пойдешь сдаваться:) - а ты сама уже про КТГ
сходи, сделай, конечно, если беспокоишься
малышня меньше шевелиться стала?может, перед родами затихла?:016:

:

сходи в рд :)

Завтра поеду в ЖК, просить направление на ДО, в понедельник в роддом .что ж делать то.....
но не хочу:(хочу сама, чтоб раз и зарожала.
малышня начала меньше шевелиться, уже пару дней.ей конечно там уже неудобно.головка низко, живот опущен.вот лежит жирки наедает:))

darinap
30.06.2011, 15:02
у меня вчера ребенка было не вытащить от соседей! зашел с папой на минутку посмотреть что с компьютером, а в итоге мне пришлось идти и сидеть там, пытаться увести Ратмира домой! а он носился за котом играл с соседом(дядечка лет 50-55)в прятки и всячески меня игнорил, теперь соседка предлагает сидеть с Ратмиром а мы можем сходить куда-нибудь)
я была удивлена таким поведением, он чужих обычно вообще на дух не переносит, а тут:010:
еще соседка(она у нас председатель тсж) обещала поговорить со знакомыми воспитателями и заведующей садиком, чтоб мы в хороший сад к нормальным воспитателям попали

roof_stranger
30.06.2011, 15:09
у меня вчера ребенка было не вытащить от соседей! зашел с папой на минутку посмотреть что с компьютером, а в итоге мне пришлось идти и сидеть там, пытаться увести Ратмира домой! а он носился за котом играл с соседом(дядечка лет 50-55)в прятки и всячески меня игнорил, теперь соседка предлагает сидеть с Ратмиром а мы можем сходить куда-нибудь)
я была удивлена таким поведением, он чужих обычно вообще на дух не переносит, а тут:010:
еще соседка(она у нас председатель тсж) обещала поговорить со знакомыми воспитателями и заведующей садиком, чтоб мы в хороший сад к нормальным воспитателям попали

вот как удачно зашли :))

Bobby
30.06.2011, 15:25
вычитала тут в теме Ребенок ничего не говорит про вот такой вот альбом по развитию речи
http://read.ru/id/385202/
кто-нибудь по такому уже занимается?
хочу прикупить, как в город вернусь :)
у нас прорыв на разговорном фронте - куча новых слов - дсинсы (джинсы), туту (поезд), бобо, дядя, тетя, дятел, гулять :)

мне больше нравится вот эта книга http://www.labirint.ru/books/256576/
она А3 и картонная - просто супер

NinaAM
30.06.2011, 15:25
я бы пропила!
почти всегда когда такие сложные ситуации с зубками выписывают антибиотик.думаю не просто так для галочки.

+1, мне даже в беременность антибиотик выписывали (кусок десны около 8-ки удаляли, сам зуб без снимка побоялись)

AMARO
30.06.2011, 15:31
потом дробили корень
полтора часа

пить хотя бы для того, чтобы значительно уменьшить риск воспаления/инфекции и избежать осложнений, это все-таки не занозу из пальца вытащить
и если уменьшить кол-во бактерий, то заживление проходит гораздо быстрее
препарат не из новых, но свое дело делает хорошо
а линекс исправит побочку, если, конечно, будет что исправлять ;)

roof_stranger
30.06.2011, 15:32
мне больше нравится вот эта книга http://www.labirint.ru/books/256576/
она А3 и картонная - просто супер

мне не нравится, что там имена нерусские. а так симпатичная - можно долго разглядывать, но, кажется, нашим еще рано? нет?

Satheda
30.06.2011, 15:43
Муж завтра вечером улетает в МОскву на несколько дней, остаюсь совсем-совсем одна-одна с Лесей! чего бы в выходные намутить?

Частушка
30.06.2011, 15:49
Девочки,приветище! Спасибо, что помните про День Рождения,так приятно было прочитать ваши сообщения!:flower::flower::flower:

Частушка
30.06.2011, 15:51
Лена,Кысёна,каждый раз про тебя у Дианы спрашиваю)) КТГ делают в ГиДе на Академке,по-крайней мере,делали. А рядом с тобой в консультации № 22,она вообще крутая. Набери их сайт в яндексе, они много чего делают за денюжку и быстро)

Лида,лучше пропить. Мой брат как-то не пропил (правда,не этот АБ), огрёб небольшие осложнения.

anuka
30.06.2011, 15:52
А у нас на балконе сидит птичка и не хочет улетать:005: Чего с ней делать незнаю.

Bobby
30.06.2011, 15:54
мне не нравится, что там имена нерусские. а так симпатичная - можно долго разглядывать, но, кажется, нашим еще рано? нет?

почему иностранные имена тебе не нравятся?

и где именно там имена? там текста нет вообще. только картинки. если же ты имеешь ввиду имена героев на задней обложке - то, что мешает рассказывать с русскими именами?

вообще же, не вижу абсолютно ничего криминального в нерусских именах. более того, учить дочь буду иностранному языку до школы.