Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
домашняя стерва
30.06.2011, 15:59
А у нас на балконе сидит птичка и не хочет улетать:005: Чего с ней делать незнаю.
покорми и ребенку покажи:))
покорми и ребенку покажи:))
Ребенки уже посмотрели :) В этой комнате сейчас Полина спит... Я для птички окно открыла балконное( у нас застекленный), все равно сидит , может ее лечить надо:009: чего она не пытается улететь..
krapivinka
30.06.2011, 16:04
мне больше нравится вот эта книга http://www.labirint.ru/books/256576/
она А3 и картонная - просто супер
ну это не совсем то же самое:008:
в том альбоме помимо картинок какие-то артикуляционные упражнения, пальчиковые игры и т.п. именно для развития речи
хотя понятно, что с ребенком надо просто побольше разговаривать и играть:)
а просто книжек с картинками у нас навалом:))
только хотела спросить, когда врачам пойдешь сдаваться:) - а ты сама уже про КТГ
сходи, сделай, конечно, если беспокоишься
малышня меньше шевелиться стала?может, перед родами затихла?:016:
У меня Леся перед родами и не думала затихать - даже в процессе родов она постоянно шевелилась (гипоксии не было!)
Ребенки уже посмотрели :) В этой комнате сейчас Полина спит... Я для птички окно открыла балконное( у нас застекленный), все равно сидит , может ее лечить надо:009: чего она не пытается улететь..
смотри аккуратнее, птички переносят много неприятностей, чтобы самим лечиться не пришлось...@@@@ ну и птичке@@@@@
ну это не совсем то же самое:008:
в том альбоме помимо картинок какие-то артикуляционные упражнения, пальчиковые игры и т.п. именно для развития речи
хотя понятно, что с ребенком надо просто побольше разговаривать и играть:)
а просто книжек с картинками у нас навалом:))
да, твоя книжка хороша.:)
у меня тоже не мало книг и Осенняя книга выделяется среди них.
я планирую всю серию купить:073:
смотри аккуратнее, птички переносят много неприятностей, чтобы самим лечиться не пришлось...@@@@ ну и птичке@@@@@
Это ты про суеверия? В том году к нам тоже залетала( заползала :)) так как дырка есть только снизу) ,подозреваю, что где-то под нашим балконом есть гнездо.
домашняя стерва
30.06.2011, 16:16
у Бэллы нога резко потолстела((( я там в группе обувь повыкладывала,потом проснется пойдем еще запасы мерить и думать что и как
krapivinka
30.06.2011, 16:27
Юль, нужно твое экспертное мнение - сколько у нас зимой будет ножка, если сейчас 18-19 разм?
Мисс ТоропыЖка
30.06.2011, 16:28
все, пошла пить Амоксиклав
вы меня убедили (а так вообще хорошо себя чувствую - прям приятно так с малышкой поспали всласть)
Надя- Лисица, наверное время такое - надо пережить
вот у меня дочка уж на сколько самостоятельная и никого не боиться и я ей вообще никогда не нужна была, но сейчас чувствую, что не нравиться ей что я работаю, прямо концерт мне закатила сегодня - к папе даже на ручки не пошла - только ко мне
я чувствую ее тягу и расстройство - понимаю ее (сделать правда мало что могу - вот сейчас благодаря больничному хоть подольше с ней побуду
а вообще - проблема (на мой взгляд ) не нова - как там Таня Томирис сказала - так я теперь и поступаю со своей - просто отдаюсь ей полностью - обычно ей много времени не надо - она быстро просекает что я вся для нее и успакаивается
Nastya_flauto
30.06.2011, 16:33
Всем привет! Я как-то выпала из жизни топа - уже который день приползаем домой после 10 вечера, легкий ужин и спааааать.
В понедельник ходили с девчонками на концерт - отсидели весь ( почти два часа) правда под конец Сима начала капризничать - было поздно, хотела спать.
Вчера Сашку первый раз оставила в икеевской детской комнате - она потом уходить не хотела, понравилось :)
а болтун какой:010:
у него новый прикол,только начнешь его отчитывать за шалость,просто спокойно без крика еще ,он выдает "низя орать на Гошеньку" и уходит по своим делам:010:
Одна моя знакомая девочка регулярно заявляет , что "нельзя на Сашу ругаться", если я ее учу жизни :)
Лена, думала ты уже родила:008: :)) А в ЖК ктг не делают?
Julia K.
30.06.2011, 16:35
у Бэллы нога резко потолстела((( я там в группе обувь повыкладывала,потом проснется пойдем еще запасы мерить и думать что и как
Такая же фигня-сегодня собралась выставлять новые босоноги на продаже, а то Т чуть у Василисы ее сандальки не стащила:046:
roof_stranger
30.06.2011, 16:43
Девочки, проверьте, пожалуйста, всех ли я учла? а то с прыганьем с окмпа на комп могла кого-то потерять
это для общей фотографии.
zinchgul
NinaAM
Тошик2010
gda78
elbereth (как писать - Бринька, или Бриня или Бриан?)
Гайчуля
Vredinka_m
Лисюшка
mumsik
Наталья Л.
nata79-2411
Amaro
nasty1978
Irichka spb
Мишина Мама
Кысёна
Anuka
darinap
Sahkanit
Олежка
Almas
rouge_cat
если кто еще хочет прислать, то это можно сделать сегодня до вечера.
agnia13@**********
30.06.2011, 16:44
Юль, нужно твое экспертное мнение - сколько у нас зимой будет ножка, если сейчас 18-19 разм?
не больше 21,это если про начало зимы
22 это потолок
krapivinka
30.06.2011, 16:46
не больше 21,это если про начало зимы
22 это потолок
спасибо, ты подтвердила мои мысли!:flower:
roof_stranger
30.06.2011, 16:48
почему иностранные имена тебе не нравятся?
и где именно там имена? там текста нет вообще. только картинки. если же ты имеешь ввиду имена героев на задней обложке - то, что мешает рассказывать с русскими именами?
у меня тоже не мало книг и Осенняя книга выделяется среди них.
я планирую всю серию купить:073:
не знаю. просто не нравятся. про заменить не догадалась :))
а там прямо целая серия?
А у нас на балконе сидит птичка и не хочет улетать:005: Чего с ней делать незнаю.
Может уснула? :))
[B]Девочки, проверьте, пожалуйста, всех ли я учла? а то с прыганьем с окмпа на комп могла кого-то потерять
Что за фото? Что-куда слать? :)
roof_stranger
30.06.2011, 17:13
Что за фото? Что-куда слать? :)
фотку для общей фотки.
тема - прогулка
сдать сюды agnia13@********** :))
roof_stranger
30.06.2011, 17:46
как думаете, можно ли заморозить готовый суп, с тем чтобы потом его разморозить и съесть?
а то у меня наварена кастрюля борща, а на выходные все уезжают, борщ с собой не взять.
как думаете, можно ли заморозить готовый суп, с тем чтобы потом его разморозить и съесть?
а то у меня наварена кастрюля борща, а на выходные все уезжают, борщ с собой не взять.
Я замораживала. Порциями, в пластиковых коробках. Очень удобно!
Мишина мама
30.06.2011, 18:08
ни разу не пробовала суп морозить,но почему-то думаю,что можно.
Только будет ли он вкусным после разморозки?
Добрый вечер.
тут я тут)))))
читаю как раз про сравнение АГ и мульти.
Тоже родители дали денежек чутка на подарочек.захотела мультю купить, а сейчас ее дешевле 6500-7000 не найти:015:
а мне то меньше подарили.да и что-то уж совсем задрали цену.подожду.
Вот мне нужен прибор который печет!!!!!!потому как с газовой духовкой я вообще не контачу((((
вообщем сижу тихо мечтаю о мульте:))
бабушка укладывает внучика.
малышка и не думает вылупляться:(
муж шарахается от меня при слове "мужетерапия":015:
вообщем хоть сама себе помогай:065:
.... простогландинчики то у мужа :073:
Не переживай... я на недельку переносила Беатыча, думала, что буду вечно беременной, не хотела выползать девица, а папа однажды вечером достал гитару, запел песенки, чем заинтересовал дочу, и она появилась на свет.
вообще есть мнение, что это период такой - дочки льнут к папам, сыновья - к мамам.
а я расстраиваюсь немного - Ване по фиг - естья на площадке/ нет меня.. вчера бегала домой смесь наводить .Ваня остался на площадке под присмотром подружки (он ее правда часто видит), так даже не заметил, что я куда-то делась.
и к незнакомым хорошо идет. я даже иногда пугаюсь - мало ли, вдруг это неадекватные незнакомые?:(
:010: тоды у меня сын :010: (ща Юля - Мишина мама, подтвердит, что Беата - бандитос :073:)
Юля, про мультю и АГ.
У меня все Хоттер.
Каша и тушения - мультя.
Жарка и выпечка - АГ.
Лида - жесть с зубом, блин, только собралась 8-ку удалять... :005:
Мишина мама
30.06.2011, 18:24
:010: тоды у меня сын :010: (ща Юля - Мишина мама, подтвердит, что Беата - бандитос :073:)
ага :046: бандитос,да и ещё какой :)):001:
elbereth (leda)
30.06.2011, 18:33
Я просто поняла, что сейчас разницы нет, трусики или обычные подгузы одевать. Федос стал нормально лежать более-менее в процессе одевания :)
Брала на выборгском, он тут сейчас один :) цену можно еще узнать, если провести штрихкод у считывателя, там практически рядом с подгузами столб, на котором висит сканер. Там будет отражена цена по карте (маленьким шрифтом).
Я подходила к столу информации, там мне сканировали и говорили цену,да, 199 руб (с удивлением :016:), тогда я смело шла к прилавку и брала еще пачки.
ага, пасиба ))
Девочки, проверьте, пожалуйста, всех ли я учла? а то с прыганьем с окмпа на комп могла кого-то потерять
если кто еще хочет прислать, то это можно сделать сегодня до вечера.
agnia13@**********
я вчера подала анкету в пенсионный на снилс ребенку, надо было с собой только свид-во о рождении и мой паспорт (последний, кстати, даже не посмотрели), я успела за 5 мин до закрытия, процедура заняла минуты 3 вместе с получением номерка )))
теперь 13-го июля получу )))
Мишина мама
30.06.2011, 18:40
А у нас вчера появилось новое "увлечение":073:
теперь мы любим на детской площадке кататься вниз по такой вот спиралевидной горке :065:
http://i032.radikal.ru/1106/a7/7f5c2e171e32.jpg (http://www.radikal.ru/)
Он давно уже к этой горке присматривался,на детей смотрел,как они весело с неё скатываются.Пытался снизу вверх по ней ползти(а это небезопасно,потому как сверху на него вполне может кто-то скатиться и ушибить)
Вот вчера я решила его прокатить с неё,понадеявшись,что испугается и больше не будет туда лазать...:073:
Не тут-то было:)) Мишуст мало того,что не испугался,так ещё и вошёл во вкус :))
Чувствую,теперь эту площадку мы будем обходить стороной:073:
Слава Богу,на и ближайшей к дому площадке этой спирали нет :))
он Бэлле давал в 4-5 месяцев чай с сахаром
ясно, я значит перепутала все, мне просто казалось, что ты очень против сладкого детям.
А у нас вчера появилось новое "увлечение":073:
теперь мы любим на детской площадке кататься вниз по такой вот спиралевидной горке :065:
Чувствую,теперь эту площадку мы будем обходить стороной:073:
Слава Богу,на и ближайшей к дому площадке этой спирали нет :))
Юль, так может дать ему вдоволь накататься на ней, платить то не надо, пусть накатается как следует, может надоест в итоге.
Майя раньше тоже такую любила, но она сама не умела садиться, а шагала туда, поэтому я с ней забиралась всегда и сажала ее, один раз неудачно как-то - она башкой стукнулась сильно, теперь вообще никакие горки не любит:(
Девочки, как вы моете детям головы, они не орут? Мы уже раз в 3 недели моемся, потому что это караул какой-то:001:
И еще - как вы сами моетесь? Я вот не могу из дома выйти, пока душ не приму и голову не помою, а Майя в это время стоит у ванны и гундит-гундит, а иногда и ревет сильно, и ничем не отвлекается:110:
Что-то еще хотела спросить, забыла, блин.
На Усадьба-джаз (http://www.usadba-jazz.ru/spb/programm) никто не собирается в выходные?
Маша, я досмотрела Норвегию твою - классно! Очень здорово, хочу тоже! Про тетрадки они здорово придумали. Мальчишки у тебя молодцы! А Рон не вырывается из слинга, не хочет разве побегать?
Мишина мама
30.06.2011, 19:06
Юль, так может дать ему вдоволь накататься на ней, платить то не надо, пусть накатается как следует, может надоест в итоге.
Майя раньше тоже такую любила, но она сама не умела садиться, а шагала туда, поэтому я с ней забиралась всегда и сажала ее, один раз неудачно как-то - она башкой стукнулась сильно, теперь вообще никакие горки не любит:(
Мишка падает с горок постоянно:001: желания у него это не отбивает ни на грамм.
А с этой спиралевидной горкой- всё сложно.Она для больших деток.Чтобы ему кататься,нужно к нему ещё взрослых.Один чтобы спускал сверху,другой-чтоб ловил внизу.
То есть мне одной с ним на этой горке развлекаться- совсем небезопасно
Девочки, как вы моете детям головы, они не орут? Мы уже раз в 3 недели моемся, потому что это караул какой-то:001:
И еще - как вы сами моетесь? Я вот не могу из дома выйти, пока душ не приму и голову не помою, а Майя в это время стоит у ванны и гундит-гундит, а иногда и ревет сильно, и ничем не отвлекается:110:
когда голову моем-орёт :010:громко и с выражением :010:руками машет и ругается...
Но а что сделать- держу и мою :))
Сама моюсь спокойно,без проблем.
Закрываю все двери в комнаты и на кухню,оставляю Мишку в коридоре с игрухами какими-нибудь.Дверь плотно в ванную не закрываю,задвигаю шторку,чтобы перед ним голым телом не светить.Он в игрухи поиграет,потом ко мне в ванную приходит,что-то побормочет и снова идёт в коридор.
Либо сажаю в кухне в стульчик.Пристёгиваю.
Даю поесть и попить.Сидит ест и пьёт.Можно спокойно мыться
Нк про стульчик ты смотри,а то они так быстро всему учатся,отстегнётся вдруг.
мне не нравится, что там имена нерусские. а так симпатичная - можно долго разглядывать, но, кажется, нашим еще рано? нет?
а мне иностранные имена в книжках нравятся больше. И Дашину куклу одну зовут Дэйзи (остальные три пока безымянные).
я никак не мою:065: потому как Дашулина орет дуриной. А когда я принимаю душ, Дашуня тоже иногда хнычет, но я ей просто объясняю, что мама принимает душ, типа так и должно быть и тут нечего обсуждать.
домашняя стерва
30.06.2011, 20:50
ясно, я значит перепутала все, мне просто казалось, что ты очень против сладкого детям.
я не против сладкого просто некоторые виды сладостей не буду давать как можно дольше:008:
Девочки!щас почитала вас и так грустно стало, аж расплакалась.так родить хочется, а все никак:(
и целыми днями вам гундю про то что родить не могу, аж противно......
ноги опять стали отекать,что аж ходить больно.
поеду завтра в ЖК просить направление в роддом.пусть там решают,смотрят меня.
Лена,Кысёна,каждый раз про тебя у Дианы спрашиваю)) КТГ делают в ГиДе на Академке,по-крайней мере,делали. А рядом с тобой в консультации № 22,она вообще крутая. Набери их сайт в яндексе, они много чего делают за денюжку и быстро)
так это моя 22ая ЖК))))))вот завтра и пойду туды.
В
Лена, думала ты уже родила:008: :)) А в ЖК ктг не делают?
делают, но что-то моя врач меня не отправляла на КТг в этот раз.да и делают то в 36-38 недель.а мне сейчас приспичело.Может на УЗИ лучше схожу вместо КТГ.
я
у нас вообще душа боится ПАша.даже орет когда я моюсь.я моюсь когда он спит или смотрит мульты.
Головы более менее спокойно моем.
Частушка
30.06.2011, 21:20
?
Ромыч спокойно даёт голову мыть,ему нравится,когда шампунь смываешь.Зато недавно стал вдруг бояться мыться под душем,так что мы опять ванну набираем.а так удобно было
Сама моюсь,когда спит или по-быстрому мою голову, пока сидит в кроватке. Это единственное место,откуда он никуда не девается)))
roof_stranger
30.06.2011, 21:59
практически никак. очень редко мою. потому что ему не нравится. ему вообще мыться разонравилось.
а сама моюсь когда дети спят, хотя Ваня у меня нормально к этому относится, но может нашкодить где-нить, ну или в кроватке сидит.
Julia K.
30.06.2011, 22:01
Сегодня была у гинеколога, в кач-ве контрацептива она прописала кольцо нова-ринг.
У этого врача я была впервые, по случаю эрозии (но она уже проходит)..
Сейчас буду читать мнения..
Может, кто сталкивался? Буду рада вашим мнениям :)
Ромыч спокойно даёт голову мыть,ему нравится,когда шампунь смываешь.Зато недавно стал вдруг бояться мыться под душем,так что мы опять ванну набираем.а так удобно было
Сама моюсь,когда спит или по-быстрому мою голову, пока сидит в кроватке. Это единственное место,откуда он никуда не девается)))
эх... у нас до недавнего времени манеж был супер-местом, где его можно было навремя оставить
а теперь он его через верх перелезает и на пол падает :005:
Ленок, тогда, может, шампанского??!!:)):flower:
Сегодня была у гинеколога, в кач-ве контрацептива она прописала кольцо нова-ринг.
мне очень понравлось, а то таблетки я вечно забывала принимать. контрацептив там такой же "силы", как в таблетказх. Оно само похоже на основание презерватива - резиновое прозрачное и очень мягкое... его прост овставить, желательно поглубже. Ходить и жить не мешает. :support:
или суши:004:
мне очень понравлось, а то таблетки я вечно забывала принимать. контрацептив там такой же "силы", как в таблетказх. Оно само похоже на основание презерватива - резиновое прозрачное и очень мягкое... его прост овставить, желательно поглубже. Ходить и жить не мешает. :support:
оо!! а то мне презервативы уже поперек горла надоели :))
те сама вставила и все дела?:008:
Ленок!
Давай!!! Это твой последний за лето шанс!:080: а вечерком в РД!!!
Мне, правда, в переносном смысле, первые "роды" помогли ускорить банка безаокогольного пива, пол кило сервелата и фазер :))
у меня подруга вроде про него недавно говорила (оно же кажется раз в 4 недели ставится? :009:), ей нравится!
Точно! :) После шампанского я родилась! После суши - Алиса! Еще помогает с комунальщиками пообщаться и плиту подвигать + еще протереть все кухонные шкафы по верху :))
Все забываю похвастить:008:
вот наша кроватка.Паше нравится, сам залазеет, сам слезает, сам засыпает, не падает(ТТТ)
http://i075.radikal.ru/1106/90/517c94fd0002.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i078.radikal.ru/1106/3e/6271b6aed981.jpg (http://www.radikal.ru)
- Любимый, ты скоро станешь папой!
- Э-э-э... А-а-а... А откуда ты знаешь?
- Из Ватикана, б-ть, звонили!
30.06.2011, 22:27
Да, мне именно так его и описали..Только сказали, что там меньше гормонов, чем в таблетках.
А сейчас не используешь?
оо!! а то мне презервативы уже поперек горла надоели :))
те сама вставила и все дела?:008:
у меня подруга вроде про него недавно говорила (оно же кажется раз в 4 недели ставится? :009:), ей нравится!
Как мне объяснила врач, оно ставится на 21 день, потом вынимается и ставится новое..
да девочки...я уже 6 дней так питаюсь,все выманиваю-нифига:065:какая то избалованная у меня барышня:015:
.только отеки страшные стали.вот с вечера решила не есть вкусностей, жить на фруктах и пить брусничный лист и прочую гадость
домашняя стерва
30.06.2011, 22:30
Все забываю похвастить:008:
вот наша кроватка.Паше нравится, сам залазеет, сам слезает, сам засыпает, не падает(ТТТ)
классная:flower: только мне казалось,что баннерах которые по всему городу висят,у этой кровати небольшие борта есть у головы и где ноги
белье постельное очень нравится
спящий Паша вот так на боку копия спящей Бэллы:))
Julia K.
30.06.2011, 22:32
классная:flower:
белье постельное очень нравится
спящий Паша вот так на боку копия спящей Бэллы:))
+много:046:
специально для Юли, зепеченые в мульте бескостные бедрышки :019:
http://s41.radikal.ru/i093/1106/a3/f4e6b58938a8.jpg (http://www.radikal.ru)
Мисс ТоропыЖка
30.06.2011, 22:49
про кольцо ново - ринг слышу впервые :016:- постою послушаю :096:
про зуб - не так страшен черт, как его малюют :) я жива !!!! :support:
про мытье головы - моя рыбкО жуть как это не любит :( а волосики грязняться и выглядят не очень хорошо - надо мыть, она ОРЕТ как резаная - моем раз в неделю (а то и реже) держу ее :001: она надрывается как олененок раненый :005:
вообще моя крошка без меня страдает - мне ее так жалко (девочки, я как вспомню что я за садик была всегда руками и ногами - ЗА! мое мнение несколько изменилось :005:
Саша- Амаро, как у тебя детки скучают? Ирина, как Беата? Наташа- Тангера - ты же тоже работаешь, как Ромыч без тебя? поделитесь , девочки! че делать то?!? :091:
Мисс ТоропыЖка
30.06.2011, 22:51
ооооооооооо! все же в мульте монА запечь?! ОТЛИЧНЕНЬКО!!!!
конечно можно, и ребрышки и отбивные и крылышки и...:004::))
скучают, но привыкли оставаться и теперь радостно машут руками ,когда уезжаю :))
им там очень нравится
Julia K.
30.06.2011, 23:03
а я.. а я.. а я вот приготовлю что-ниб.в аэрогриле и тоже похвастаюсь!:))
про кольцо ново - ринг слышу впервые :016:- постою послушаю :096:
вот я темку читаю http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=671277&highlight=%ED%EE%E2%E0+%F0%E8%ED%E3
про зуб - не так страшен черт, как его малюют :) я жива !!!! :support:
про мытье головы - моя рыбкО жуть как это не любит :( а волосики грязняться и выглядят не очень хорошо - надо мыть, она ОРЕТ как резаная - моем раз в неделю (а то и реже) держу ее :001: она надрывается как олененок раненый :005:
у меня Катя, не помню с какого возраста (наверное в районе года) тоже начала орать когда я ей голову мыла. Потом когда на море поехали она орала когда волны и ей вода на голову попадает, поэтому предпочитала плавать в бассейне. Сейчас вот тоже спрашивает, когда на море поедем, будет ли там бассейн? Т.е. до сих пор не любит голову мочить, хотя где-то с лет 4-х перестала плакать во время мытья.
Vredinka_m
30.06.2011, 23:11
Можно!Я сегодня свининку запекла. Картошечку пожарила с чесночком и сыром + супик сварила :008:
А мы спокойно моем голову, без истерик. Плачем только когда душ включаем :(
Irichka spb
30.06.2011, 23:16
Всем добрый вечер!!! Девочки вы тут мытье головы обсуждаете, с этим у нас дело обстоит нормально, хоть каждый день мой, если нужно будет. Мишуня купаться очень любит, ему нравится в ванне на спинке полежать, как большой прям, воды наливаю не много, чтобы мог лежать, а не с головой погружаться, пока он так лежит я ему и волосы мою. А вот как у вас обстоят дела с подстрижкой ногтей? У нас это просто ужас ужасный :001::001::001:, орет так, что на весь город наверно слышно, как будто я ему не ногти подстригаю, а пальцы без наркоза ампутирую. Раньше стригла когда спал, теперь не получается сразу просыпается.
Vredinka_m
30.06.2011, 23:18
Всем добрый вечер!!! Девочки вы тут мытье головы обсуждаете, с этим у нас дело обстоит нормально, хоть каждый день мой, если нужно будет. Мишуня купаться очень любит, ему нравится в ванне на спинке полежать, как большой прям, воды наливаю не много, чтобы мог лежать, а не с головой погружаться, пока он так лежит я ему и волосы мою. А вот как у вас обстоят дела с подстрижкой ногтей? У нас это просто ужас ужасный :001::001::001:, орет так, что на весь город наверно слышно, как будто я ему не ногти подстригаю, а пальцы без наркоза ампутирую. Раньше стригла когда спал, теперь не получается сразу просыпается.
Когда на руках стригу, то сажаю на коленки к себе и стригу. Он смотрит. На ногах - когда спит.
Мисс ТоропыЖка
30.06.2011, 23:26
какие же детки разные!!! мы стрижем доче ногти БЕЗ проблем ТТТ! на коленки сажаем и стрижем и на ножках и на ручках! иногда бывает противится - но ей просто надоедает сидеть(пап ей стрижет долго -а я - раз и готово!)
Мисс ТоропыЖка
30.06.2011, 23:26
Когда на руках стригу, то сажаю на коленки к себе и стригу. Он смотрит. На ногах - когда спит.
по даче не соскучилась еще?
Vredinka_m
30.06.2011, 23:32
по даче не соскучилась еще?
На этой недели ловила себя на мысли о том, что хочу обратно :073:
Дождя-то нет :)
Но я уже почти чемоданы собираю, впереди последние выходные, когда можно что-то сделать :)
http://s013.radikal.ru/i325/1106/cb/91ae4b8c114e.jpg (http://www.radikal.ru)
krapivinka
30.06.2011, 23:39
моя слегка возмущается, когда мою ей голову, но в принципе терпимо - моем раз в неделю
душ стала нормально воспринимать после моря как раз:))
ногти стригу с шутками-прибаутками (в основном втираю ей, что девушке нужен красивый маникюр - без этого, мол, даже младенцу, никуда:065:), в свободную руку даю игруху, говорю, типа "а где киса?где лампа?и т.д.", иногда стиргу за раз только 1 руку, другую - на следующий день:073: на ногах примерно тоже самое, но там ногти медленнее растут, поэтому и стричь реже приходится
сама я моюсь в городе вечером, когда ребенок уже спит/играет с папой, днем могу иногда голову сполоснуть во время ее дневного сна
здесь на даче моюсь, пока она с бабушкой, вот веселуха будет, когда на следующей неделе я тут одна с ней останусь:065: буду мыться по частям (душ-то на улице)
Лена-Кысена, какая клевая у Паши кроватка! какой он молодец, что сам спит!ты что-то на пол кладешь от падений?кроватка ниже обычных кровати/дивана или примерно на том же уровне?
roof_stranger
30.06.2011, 23:51
Ленок!
Давай!!! Это твой последний за лето шанс!:080: а вечерком в РД!!!
суши таки не надо. жараж
Мишина мама
30.06.2011, 23:54
А вот как у вас обстоят дела с подстрижкой ногтей? У нас это просто ужас ужасный :001::001::001:, орет так, что на весь город наверно слышно, как будто я ему не ногти подстригаю, а пальцы без наркоза ампутирую. Раньше стригла когда спал, теперь не получается сразу просыпается.
Мы нормально стрижём.Не сопротивляется.И маленький был- тоже не вредничал.Последнее время на руках бывает даже пальчики мне по очереди подставляет :)
На ногах -тоже терпит,особо не возмущается
krapivinka
01.07.2011, 00:03
Саша, Никуся-роллерша и ее братишка Макс очаровательны!:love:
krapivinka
01.07.2011, 00:08
рыдаю:041::041::041:птенчик пропал куда-то(((
вечером мы у крылечка обнаружили птенца - совсем кроха, пушок на крыльях, явно летать еще не может (выпал из гнезда?может, под крышей они жили?)
я ему налила чуток воды и хлебушка покрошила, ну и травка вокруг него...
потом убежала в дом купать Аню, потом укладывать, сейчас выхожу -нет его(((неужели уже какая-нибудь кошара съела?((((((((
Привет! Ох, и насыщенный у меня сегодня был денек, я без ног. В выходные собираемся выехать на природу с ночевкой.
тут я тут:005:
сидим смирно.
А КТГ можно где-то платно сделать быстренько????на Севере желательно.никто не подскажет???что-то немного волноваться начинаю:008:
Ты еще тут?:))
КТГ делают в твоей ЖК, я делала там платно, а ты может бесплатно сделаешь. В РД на ДО делают, конечно, и УЗИ тоже там сделают.
вынули мне вчера мою восьмерку :001::001::001: она зараза такая лежа лезла перпендикулярно другим зубам :010: сначала раздробили зуб, потом делали три раза фотки
потом дробили корень
полтора часа
наложили шов :010:
кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне :065:
но я жива, больничный пришлось кляньчить!!! прикиньте?!?!?
а теперь - внимание - ВОПРОС!!!!!!!!!!! выписал мне врач Амоксиклав (я уже купила) - пить или не пить? чувствую себя практически отлично, это антибиотико терапия? или лучше не шутить и пропить?!??!
я не совета прошу (тут советовать сложно конечно) - хочу ваше мнение услышать :091::091::091::091:
Пить.
Смотрю я на своего мужа и на Лиду, как они мучаются с 8-ками. :(У меня сейчас они только лезут, через несколько лет и мне предстоит!:001: Лечить я их не буду, сразу удалю. Вот, думаю, зачем они нужны человеку? В пищеварение участия не принимают, для мучений?
Камилла дается мыть голову, но ногти не всегда. Как стригу! Чтобы Камилла была в хорошем настроение, отдохнувшая, включаю ей мультик, сажаю на колени, и вперед.
Vredinka_m
01.07.2011, 00:12
Пить.
Смотрю я на своего мужа и на Лиду, как они мучаются с 8-ками. :(У меня сейчас они только лезут, через несколько лет и мне предстоит!:001: Лечить я их не буду, сразу удалю. Вот, думаю, зачем они нужны человеку? В пищеварение участия не принимают, для мучений?
У меня все 8 вылезли. Одна сразу с кариесом. Я пошла ее удалять (давно это было). А мне сказали не надо, т.к. она встала в дугу и будет 7 защищать :)
Согласилась и запломбировала :)
домашняя стерва
01.07.2011, 00:12
Девочки,посоветуйте сюда обувь? конечно просятся белые сандали кожанные или вьетнамки,но белое мое сердце не выдержит выпустить на улицу))
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140077648?$PRODMAIN$
http://s7ondemand1.scene7.com/is/image/Gymboree/140077914?$PRODMAIN$
я бы одела беж, охру жженую или коричневые
домашняя стерва
01.07.2011, 00:17
я бы одела беж, охру жженую или коричневые
ага значит нормально,я тоже про это думала,но сомневалась
мне какие то бежевые идут сандали,пойду еще что гляну
я смотрю на улице,некоторые мальчики/девочки с 2-3х лет носят вьетнакми( ну те которые через палец и без пятки) но я боюсь,чтото,мне кажется не удобно еще в таком возрасте.
ты Нике без задника обувь надеваешь?
krapivinka
01.07.2011, 00:18
коричневые
Никуся и Макс очаровательны!
У Паши такая классная кроватка! И постельное бесподобное!
вечером мы у крылечка обнаружили птенца - совсем кроха, пушок на крыльях, явно летать еще не может (выпал из гнезда?может, под крышей они жили?)
потом убежала в дом купать Аню, потом укладывать, сейчас выхожу -нет его(((неужели уже какая-нибудь кошара съела?((((((((
Жалко птенчика!:(
У меня все 8 вылезли. Одна сразу с кариесом. Я пошла ее удалять (давно это было). А мне сказали не надо, т.к. она встала в дугу и будет 7 защищать :)
Согласилась и запломбировала :)
Даже так? А я много раз слышала, что стоматологи уговаривают удалять 8-ку, типа не нужный зуб.
девочки, добавляйте меня в шопоголики, есть интересное предложение
ага значит нормально,я тоже про это думала,но сомневалась
мне какие то бежевые идут сандали,пойду еще что гляну
я смотрю на улице,некоторые мальчики/девочки с 2-3х лет носят вьетнакми( ну те которые через палец и без пятки) но я боюсь,чтото,мне кажется не удобно еще в таком возрасте.
ты Нике без задника обувь надеваешь?
я одеваю вьетнамки с задником, удобно и не жарко, а стоят копейки, у меня масса расцветок была, по 120 руб с олд неви вместе с доставкой :019:
roof_stranger
01.07.2011, 00:25
У меня завтар веселый день :))
сначала на встречу майчат в Парк Победы (кстати не против увидеть там и февралят, т.к. мне там долго тусить), потом к 17 часам на Сортировку, там надо еще перед этим зайти в строительный, а потом на электричку и на землю. вот какой день.
как все это сделать?? а главное как грамотно накормить Влада? потому что с Ваней я в таком возрасте еще никуда не ездила сама одна (ну практически никуда), а потом он уже и не срыгивал и прикормы ел.
нглавное расчитываю, что завтра дождя не будет.
домашняя стерва
01.07.2011, 00:26
я одеваю вьетнамки с задником, удобно и не жарко, а стоят копейки, у меня масса расцветок была, по 120 руб с олд неви вместе с доставкой :019:
мне вот такие едут,подходят как думаешь?
http://cs5390.vkontakte.ru/u4776323/135936410/x_df24d853.jpg
мне вот такие едут,подходят как думаешь?
http://cs5390.vkontakte.ru/u4776323/135936410/x_df24d853.jpg
без вопросов :019:
sahkanit
01.07.2011, 00:28
Снова вы про мультю! Я же тоже хочу, но мне ставить ну совсем некуда, надо сначала кухню сделать, т.ч. не дразните:wife:У моей подруги в Норвегии хлебопечка стоит на полу. Мультю, наверно, так же можно :) Вообще она же не больше кастрюли, ее вообще можно в шкафу хранить, а пользоваться на обеденном столе.
Хотя меня иногда достает, что Майя норовит покрутить сосок у второй груди:wife:Э... Так прячь вторую грудь :)
Я уже мужу говорю: Может у нас там мальчик????:009: и он теперь просто боится появляться.Скажет- эта мамашка закупила кучу платьев, а мне отдуваться:065:
:046::046::046:
А Рон не вырывается из слинга, не хочет разве побегать?Он слинг нежно любит :love: Я ему постоянно даю пощупать листочки-цветочки, он и доволен. А где можно побегать, я его выпускаю.
домашняя стерва
01.07.2011, 00:32
У моей подруги в Норвегии хлебопечка стоит на полу. Мультю, наверно, так же можно :) Вообще она же не больше кастрюли, ее вообще можно в шкафу хранить, а пользоваться на обеденном столе.
Э... Так прячь вторую грудь :)
у меня и мультя и хлебопечка стоят на полу,правда несколько раз я находила в них нычки детей- машинки от Гоши и сушки от Бэллы:073:
sahkanit
01.07.2011, 00:34
Я когда-то читала про таких птенчиков... Но читала давно, и воспоминания у меня отрывочные. В общем, смысл в том, что они не падают из гнезда, а их специально выкидывают, это правильно, какой-то этап в их развитии. И лучше их не трогать, главное - не брать домой.
sahkanit
01.07.2011, 00:35
Гоните меня грибы жарить и собираться :) На 6.20 такси заказано :)
Irichka spb
01.07.2011, 00:40
Гоните меня грибы жарить и собираться :) На 6.20 такси заказано :)
Куда на этот раз собралась? Домой?
krapivinka
01.07.2011, 00:48
Я когда-то читала про таких птенчиков... Но читала давно, и воспоминания у меня отрывочные. В общем, смысл в том, что они не падают из гнезда, а их специально выкидывают, это правильно, какой-то этап в их развитии. И лучше их не трогать, главное - не брать домой.
ты меня прямо обнадежила!:flower:
может, он улетел???:091:
roof_stranger
01.07.2011, 00:50
Ржака:
http://bart.livejournal.com/1066752.html
Julia K.
01.07.2011, 00:53
ты меня прямо обнадежила!:flower:
может, он улетел???:091:
конечно, улетел!
На Усадьба-джаз (http://www.usadba-jazz.ru/spb/programm) никто не собирается в выходные?
я планирую на усадьбу-джаз. только у меня пока ни билета, ни компании
мою голову редко Зине, но ополаскиваю каждый день. Раньше она спокойно к этому относилась, а теперь буянит. Поэтому ополаскивание - это сигнал к выходу.
Сама же моюсь по утрам. Дочь спокойно, а раньше приходилось с собой в душ брать. Потому что гундосила и плакала и грызла ванную:065:. А сейчас, поскольку разлюбила купаться, спокойно смотрит и между делом мои трусы на себя надевает:065:
Rouge_cat
01.07.2011, 00:59
Да, мне именно так его и описали..Только сказали, что там меньше гормонов, чем в таблетках.
А сейчас не используешь?
Как мне объяснила врач, оно ставится на 21 день, потом вынимается и ставится новое..
Я 3 года им пользовалась, а до этого таблы пила. Разница существенная! И удобное оно, и не забываешь, как таблетки + Я очень гормоны, если можно так выразиться, чувствую. Так вот с кольцом "спокойнее" :))
Julia K.
01.07.2011, 01:02
Я 3 года им пользовалась, а до этого таблы пила. Разница существенная! И удобное оно, и не забываешь, как таблетки + Я очень гормоны, если можно так выразиться, чувствую. Так вот с кольцом "спокойнее" :))
:flower:
Я начиталась отзывов, думаю, попробую (тем более врач прописал)
а сейчас не пользуешься?
sahkanit
01.07.2011, 01:42
Куда на этот раз собралась? Домой?
На этот раз домой :)
roof_stranger
01.07.2011, 01:49
гг. мы с Милей в двойке лидеров по оставленным коментам в нашем домике =))
Julia K.
01.07.2011, 01:51
гг. мы с Милей в двойке лидеров по оставленным коментам в нашем домике =))
даешь десятку самых болтливых!:073:
roof_stranger
01.07.2011, 01:51
еще. мы тут купили Рыбий жир с пустырником и валерьяной. в таких шариках (как вит Е). даю Ване. вот думаю - правильно ли делаю, может лучше заказать Омегу 3 из Финки, как все?
roof_stranger
01.07.2011, 01:52
даешь десятку самых болтливых!:073:
roof_stranger 573
Данончик 447
NinaAM 392
Julia K. 368
lidonja 367
домашняя стерва 361
krapivinka 342
Мишина мама 333
Кысёна 332
ты тоже засветилась =):))
Rouge_cat
01.07.2011, 01:56
:flower:
Я начиталась отзывов, думаю, попробую (тем более врач прописал)
а сейчас не пользуешься?
Да вот что-ир не пользуюсь :)
roof_stranger 573
Данончик 447
NinaAM 392
Julia K. 368
lidonja 367
домашняя стерва 361
krapivinka 342
Мишина мама 333
Кысёна 332
ты тоже засветилась =):))
Юля в этом месяце болтливее меня :)):073:
домашняя стерва
01.07.2011, 02:04
еще. мы тут купили Рыбий жир с пустырником и валерьяной. в таких шариках (как вит Е). даю Ване. вот думаю - правильно ли делаю, может лучше заказать Омегу 3 из Финки, как все?
я не понимаю зачем летом давать витамины?когда ребенок на диете и не получает все нужные витамины и минералы из еды,то тогда да,по-другому никак
У меня Макс до сих пор орет:065:
А купаться полина любит :) и голову дает мыть, Макс не любит олову мыть, но за компанию соглашается.
А я моюсь когда все спать легли:))
Rouge_cat
01.07.2011, 02:11
я не понимаю зачем летом давать витамины?когда ребенок на диете и не получает все нужные витамины и минералы из еды,то тогда да,по-другому никак
омега-3 очень спесфисский элемент :) его из овощей и фруктов не получить, а он реально очень важен для организма. нам один врач сказал, что если вы, например, можете пить только один витамин - пейте омегу :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.