Вход

Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

домашняя стерва
01.07.2011, 02:18
омега-3 очень спесфисский элемент :) его из овощей и фруктов не получить, а он реально очень важен для организма. нам один врач сказал, что если вы, например, можете пить только один витамин - пейте омегу :)

не знала:009:

Julia K.
01.07.2011, 02:23
http://aeterna.qip.ru/test/view/66654/ - для автолюбителей тест))

Gulya81
01.07.2011, 02:26
Сегодня была у гинеколога, в кач-ве контрацептива она прописала кольцо нова-ринг.
У этого врача я была впервые, по случаю эрозии (но она уже проходит)..
Сейчас буду читать мнения..
Может, кто сталкивался? Буду рада вашим мнениям :)

Я пользовалась два года до беременности. Очень мне оно нравилось.Не надо каждый день об этом думать. Поставил и на 21 день забыл :) Абсолютно никаких неприятных ощущений.. Как только откормлю, буду опять им пользоваться.

Julia K.
01.07.2011, 02:29
Я пользовалась два года до беременности. Очень мне оно нравилось.Не надо каждый день об этом думать. Поставил и на 21 день забыл :) Абсолютно никаких неприятных ощущений.. Как только откормлю, буду опять им пользоваться.

:flower:

olik74
01.07.2011, 02:39
roof_stranger 573
Данончик 447
NinaAM 392
Julia K. 368
lidonja 367
домашняя стерва 361
krapivinka 342
Мишина мама 333
Кысёна 332
ты тоже засветилась =):))

А откуда эта статистика? Где ее посмотреть можно?

anuka
01.07.2011, 03:32
А я завтра с детями тоже отправляюсь на дачу. Так что всем пока-пока, хорошего лета :)

olik74
01.07.2011, 09:35
Доброе утро! :)

Нинуля
01.07.2011, 10:07
Сегодня была у гинеколога, в кач-ве контрацептива она прописала кольцо нова-ринг.
У этого врача я была впервые, по случаю эрозии (но она уже проходит)..
Сейчас буду читать мнения..
Может, кто сталкивался? Буду рада вашим мнениям :)
мне не нравилось, жжение были от него и тошнота.

Саша, классные малыши!
ага значит нормально,я тоже про это думала,но сомневалась
мне какие то бежевые идут сандали,пойду еще что гляну
я смотрю на улице,некоторые мальчики/девочки с 2-3х лет носят вьетнакми( ну те которые через палец и без пятки) но я боюсь,чтото,мне кажется не удобно еще в таком возрасте.
ты Нике без задника обувь надеваешь?

мы носили на море вьетнамки с задником, очень удобно.

AMARO
01.07.2011, 11:02
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще
снежинка!

- Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером - домой.
И не
важно, что у меня нет ни того, ни другого.

Нинуля
01.07.2011, 11:45
В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а еще пальцы растопырить - ваще
снежинка!

- Я счастливый человек! Утром мне хочется на работу, а вечером - домой.
И не
важно, что у меня нет ни того, ни другого.

:046::046::046:

Нинуля
01.07.2011, 11:52
Помните, все скупали мягкие плиточки на пол в прошлом году? Так вот из них можно построить туннель. Вот сейчас Зина и Дашуня ползают по нему друг за дружкой так весело:))

gda78
01.07.2011, 11:56
Доброе солнечное душное утро!!!

........
Саша- Амаро, как у тебя детки скучают? Ирина, как Беата? Наташа- Тангера - ты же тоже работаешь, как Ромыч без тебя? поделитесь , девочки! че делать то?!? :091:

Беатыч не видит моего ухода, т.к. спит, по-этому - нормуль,
Пка-пока говорить маме не хочет никогда. Вчера вышли вместе с мужем на улицу, я села в машину, а они остались тусить - ору было больше чем надо, хотела шопинговать со мной :014:
Деть встречает меня со счастливой улыбкой после работы и весь оставшийся день гоняет на руках. Но я ж - халявщица, всего по 4 часа работаю 3 раза. Но вскоре это закончится (надеюсь, что не раньше 20 августа, если руководство пойдет на уступки то продлю 4 часа на сколько это возможно - всех денег не заработешь!!!) :001: тогда приду ныть :(

gda78
01.07.2011, 11:57
Помните, все скупали мягкие плиточки на пол в прошлом году? Так вот из них можно построить туннель. Вот сейчас Зина и Дашуня ползают по нему друг за дружкой так весело:))

О, клёво... надо подумать, я мелочи дорожку укладывала.... до тоннеля не додумалась. :flower:

Кысёна
01.07.2011, 12:18
Всем привет!!!
спасибо за приятные слова про кроватку:)
Юля!бортики небольшие есть на раздвижных кроватках, но не на такой.Эта по акции шла.

Лена-Кысена, какая клевая у Паши кроватка! какой он молодец, что сам спит!ты что-то на пол кладешь от падений?кроватка ниже обычных кровати/дивана или примерно на том же уровне?
Кладу пару подушек.Сейчас бабушка стала ставить небольшую загородку Паше в виде днища от спорт.сумки(перестраховщица).
Кроватка чуууть ниже чем наш икеевский диван.Но зализать труднее, потому что бортик деревянный, а матрас внутри кроватки.наверное непонятно объяснила....:008:

Саша!!какие детки моднявые и классные!!!!!!:flower::love:

Юлек!!Гошик у тебя всегда такой гламурный и модный парень:)Крутой наряд будет!!!!очень нравится мне:019:

olik74
01.07.2011, 12:25
Кысёна, ты еще дома?

gda78
01.07.2011, 12:28
Кысёна, ты еще дома?

+1.

Кысёна
01.07.2011, 12:33
ну а где мне быть??????:016:
поеду щас в ЖК.в понедельник в роддом поеду.На ДО не хочу(((((((и не хочу чтоб стимулировали.еще пока есть время подождать

ждемммммммм

roof_stranger
01.07.2011, 12:48
А откуда эта статистика? Где ее посмотреть можно?

вот тут http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40 напротив нашей темки тыкаешь в количество ответов

А я завтра с детями тоже отправляюсь на дачу. Так что всем пока-пока, хорошего лета :)

нна все лето? и инета там нет?

ну а где мне быть??????:016:
поеду щас в ЖК.в понедельник в роддом поеду.На ДО не хочу(((((((и не хочу чтоб стимулировали.еще пока есть время подождать

ждемммммммм

Ленк, даю тебе установку - я уезжаю на землю до понедельника, чтоб к этому времени как штык родила! :004:

Кысёна
01.07.2011, 13:24
Ленк, даю тебе установку - я уезжаю на землю до понедельника, чтоб к этому времени как штык родила! :004:

Я сегодня планирую съездить до твоей мамы:))
так сказать растрести :))
щас звякну тебе

Irichka spb
01.07.2011, 13:50
Добрый день!!! У нас ночью была очень сильная гроза с градом, утром было всего 18 градусов, купаться не пошли, побоялась что Мишуня простынет, ему то без разницы сколько градусов вода, все равно лезит, моржонок какой-то растет, так не знала как его занять до сна, уже так привыкла к распорядку: проснулись, поели, пошли на плюж, пришли легли спать, проснулись, поели, опять на пляж. Сейчас уже 27 градусов, проснется пойдем купаться :080::080::080:, отвыкла я уже его развлекать дома или во дворе на площадке, там у нас частенько рев :091::091::091:, то убегает от мамы на дорогу, то лезет куда не следует, а на пляже просто идеальный ребенок, сидит себе в песке играет, слезу только когда из воды вытаскиваю, ругается, очень любит купаться.

Julia K.
01.07.2011, 14:36
мне не нравилось, жжение были от него и тошнота.

А долго использовала? В отзывах пишут, что привыкание до трех месяцев..

Нинуля
01.07.2011, 15:33
А долго использовала? В отзывах пишут, что привыкание до трех месяцев..

2 недели. но я не согласна терпеть нечто неприятное 3 месяца, лучше уж таблетки (или дети):))

NinaAM
01.07.2011, 15:39
Пить.
Смотрю я на своего мужа и на Лиду, как они мучаются с 8-ками. :(У меня сейчас они только лезут, через несколько лет и мне предстоит!:001: Лечить я их не буду, сразу удалю. Вот, думаю, зачем они нужны человеку? В пищеварение участия не принимают, для мучений?

ну это сейчас стоматологи, лечение... а раньше чуть заболел зуб его и вырывали, так к годам 20-25 почти и зубов то не оставалось, а тут 4 новеньких растут :)) А если серьездно, у меня всего один из 4-х зубов мудрости лез плохо - никак прорезаться не мог, мне десну разрезали что бы он вышел, ну и в бер-ть эта десна воспалилась и кусок ее врезали (если бы не была беременна, то зуб бы удалили). На данный момент эти четыре зуба самые здоровые (тттчнс), всего в одном маленький кариес был и все.

Мисс ТоропыЖка
01.07.2011, 15:47
ну это сейчас стоматологи, лечение... а раньше чуть заболел зуб его и вырывали, так к годам 20-25 почти и зубов то не оставалось, а тут 4 новеньких растут :)) А если серьездно, у меня всего один из 4-х зубов мудрости лез плохо - никак прорезаться не мог, мне десну разрезали что бы он вышел, ну и в бер-ть эта десна воспалилась и кусок ее врезали (если бы не была беременна, то зуб бы удалили). На данный момент эти четыре зуба самые здоровые (тттчнс), всего в одном маленький кариес был и все.

у меня все зубы не плохие (ТТТ) но именно эта восьмерка лезла ооочень криво и в беременность (повторюсь) ТРИ платных врача сказали ее рвать (не было 12 недель) - сейчас даже думать не хочу, что было бы если бы вырвали :001: а оказался лимфоденит - пролечили и все стало ОК! но для избежания таких ситуаций (в надежде еще каогда ниб быть беременной) удалила ее на фиХ :)

Наташа - Лисюшка, а мужу то твоему удалили?? как он перенес???

Лисюшка
01.07.2011, 15:52
у меня все зубы не плохие (ТТТ) но именно эта восьмерка лезла ооочень криво и в беременность (повторюсь) ТРИ платных врача сказали ее рвать (не было 12 недель) - сейчас даже думать не хочу, что было бы если бы вырвали :001: а оказался лимфоденит - пролечили и все стало ОК! но для избежания таких ситуаций (в надежде еще каогда ниб быть беременной) удалила ее на фиХ :)

Наташа - Лисюшка, а мужу то твоему удалили?? как он перенес???

Да, удалили, еще в понедельник. Удаление очень сложное было, распиливали зуб, вынимали по частям. Сейчас пьет лекарства, поласкает, но его там все равно что-то беспокоит, завтра пойдет к врачу.

Мисс ТоропыЖка
01.07.2011, 15:58
Да, удалили, еще в понедельник. Удаление очень сложное было, распиливали зуб, вынимали по частям. Сейчас пьет лекарства, поласкает, но его там все равно что-то беспокоит, завтра пойдет к врачу.

темпы нет?
у меня коллега на работе - вроде и удаление не такое сложное, но с темпой два дня ((
а мне полоскать запретили :005:

Мисс ТоропыЖка
01.07.2011, 16:01
девочки, я вообще рукодельница:017:
пирогов напекла ! самых что ни на есть настоящих!!! :support:

NinaAM
01.07.2011, 16:05
еще. мы тут купили Рыбий жир с пустырником и валерьяной. в таких шариках (как вит Е). даю Ване. вот думаю - правильно ли делаю, может лучше заказать Омегу 3 из Финки, как все?

про Омегу, а как ее давать? по сколько таблеток, сколько дней? Как часто курс повторять?

roof_stranger 573
Данончик 447
NinaAM 392
Julia K. 368
lidonja 367
домашняя стерва 361
krapivinka 342
Мишина мама 333
Кысёна 332

и я на 4-м месте :001::))

Лисюшка
01.07.2011, 16:06
темпы нет?
у меня коллега на работе - вроде и удаление не такое сложное, но с темпой два дня ((
а мне полоскать запретили :005:
Нет.

А ты, что дома? Молодец! Я бы от пирожка не отказалась бы!:)

elbereth (leda)
01.07.2011, 16:27
Лена, про кроватку: здорово выглядит, и белье постельное тоже, и игрушка клевая у вас )))

Про мытье головы: сама себе мою или когда спит (редко, т.к. боюсь, что проснется и пойдет комнату громить без маминого присмотра), или вечером, когда муж с ребенком..
а про то, как бриньку мою: процесс намыливания оставляем на окончание принятия ванны (т.е. когда уже во все игрушки в воде наиграется) и после того, как все тело уже помыли с мылом (жидким средством для мытья), пока намыливаю - молчит и смотрит, а вот когда смываю, на лицо вода течет - вот тут пробует орать, но я стараюсь побыстрее закончить, душем облить и в полотенце...
душ кстати у меня тоже очень не любил, и не любил сразу... потом стали с ним играть: в руках водичка из душа течет, а если под воду (в набранной ванной) опустить - не течет (не видно, как из душа течет), поднимаем над водой - есть водичка, опускаем - нет... ему очень нравится ))
а ногти стрижем, когда засыпает... вот только-только заснул, минут 5 прошло, по его ручкам-ножкам видно, что уже ни на что не реагирует - вот тут можно и постричь... еще минут 10 - и уже проснется, если буду беспокоить.. т.е. надо самый крепкий сон выбрать ))

mumsik
01.07.2011, 17:13
Девочки,всем привет!
Лена,ты вроде писала,что врачи тебе раньше срок ставят,чем ты сама считаешь?
А где Миля,что-то она пропала,как там Радюша ,не икает больше?
А у нас с погодой не очень((( Никак не наладится,море холодное,жары нет,а в аквапарке вообще ледяная вода была,купался только наш морж Гошка:))

Кысёна
01.07.2011, 18:02
Девочки!я сбежала из ЖК собрать вещи.меня везут в роддом.не знаю толти на ДО, толи на вызов родов.в роддоме решим.
всех целую. держиет кулачки.СМС напишу как рожу

olik74
01.07.2011, 18:08
Девочки!я сбежала из ЖК собрать вещи.меня везут в роддом.не знаю толти на ДО, толи на вызов родов.в роддоме решим.

Удачи!

Vredinka_m
01.07.2011, 18:18
Хорошо вам отдохнуть!!!!

Лена! Все будет хорошо!!! :flower:

Vredinka_m
01.07.2011, 18:21
Девочки, у меня Егор сегодня с 14 до 17 спал! Вот она счастье! :008:

Nastya_flauto
01.07.2011, 18:40

Лида! "Тогда мы идем к вам!" :073::))

Леночка, удачи тебе!!!:support:

SMika
01.07.2011, 18:46
только сейчас добралась до компа :001:

Спасибо большое за советы про сиденье для коляски:flower: поняла что фигню нарыла :))

Про купание...Сашка купается и моет голову с папой, я даж не вмешиваюсь, но из ванной хохот все время доносится :) а вот ногти стригу ему я и это ужас ужасный :010::015:

Ленчик удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что мне в такую погоду совсем хреново, еще и траванулась похоже чем-то...мрак:001::(

Наталья Л.
01.07.2011, 19:02

Удачных родов;)

Тошик2010
01.07.2011, 19:14
Удачи.Легких родов:flower:
А мы с Антоником для маленькой подарочек приготовили:)

krapivinka
01.07.2011, 19:55

легких родов!

домашняя стерва
01.07.2011, 20:09
Леночка легких родов
я как в сегда про тряяпки))
в sela очень хорошая распродажа и почти все размеры и выбор класный пока
на наших и еще младше очень много весны,соответвенно и на осень можно, лета очень много с маркировкой 2 на девочек(Бэлле на рост 77 нормально села такая маркировка,чуть велика)на 3,4,5 клевый плащи на осень и всякие штанишки
я прям по рукам себя шлепала,хотелось ВСЕ,но у нас уже перебор,зашли туда срочно за майкой-Бэлла устроила себе душ вылив бутыль воды на сарафан и на себя

Satheda
01.07.2011, 20:39
Я сейчас почувствовала что лена рожает. это так?

Satheda
01.07.2011, 20:45
Про зубы. у меня они не очень, но вот мудрости самые лучшие-они все вылезли в 20 так,что я не заметила. и вот они торчат все ровные и нормальные.

NinaAM
01.07.2011, 20:45
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
01.07.2011, 20:46
:)) мои обе спали с 14:30 и вот пол часа как проснулись!

Лисюшка
01.07.2011, 20:51

Легких родов! Держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Леночка легких родов
на наших и еще младше очень много весны,соответвенно и на осень можно, лета очень много с маркировкой 2 на девочек(Бэлле на рост 77 нормально села такая маркировка,чуть велика)на 3,4,5 клевый плащи на осень и всякие штанишки
я прям по рукам себя шлепала,хотелось ВСЕ,но у нас уже перебор,зашли туда срочно за майкой-Бэлла устроила себе душ вылив бутыль воды на сарафан и на себя

Да, в Селе, отличные вещички, я сегодня прикупила Камилле много для д/с. Самое главное, поехала в Мегу, чтобы себе что-нибудь купить. В итоге купила Камилле, себе одни только брюки.

elbereth (leda)
01.07.2011, 21:03
лене легких родов (она наверное уже не увидит)
но если увидишь, напиши потом, когда у тебя выписка ))))

домашняя стерва
01.07.2011, 21:39
у меня дети что то сделали с компом и я печатаю 2 символа в англ.раскладке и потом он автоматом переводит на руский(( как вернуть то?

Julia K.
01.07.2011, 21:51
Лена! Давай!:support::support::support:

Satheda
01.07.2011, 21:55
у меня дети что то сделали с компом и я печатаю 2 символа в англ.раскладке и потом он автоматом переводит на руский(( как вернуть то?

пунтасвичерррррр

домашняя стерва
01.07.2011, 22:01
пунтасвичерррррр

чего? ты сейчас поругалась,да?:))

Satheda
01.07.2011, 22:02
чего? ты сейчас поругалась,да?:))
у тебя явно стоит Punto Switcher. Дело в том, что оннастолько УМНЫЙ, что вклчается и выключается комбинацией клавиш, которую даже я не знаю)))

katundrik
01.07.2011, 22:03
punto switcher - программа, автоматически переключающая раскладку на нужную, если ей кажется, что ты пишешь белиберду

Julia K.
01.07.2011, 22:18
.. и чтобы он не переключал, нужно нажать стрелку вправо (то есть написала ты две буквы и подозреваешь, что на третьей он переключит - так вот после этих двух хобана на стрелку и все ок)))

ну или после первой буквы:))

домашняя стерва
01.07.2011, 22:33
у тебя явно стоит Punto Switcher. Дело в том, что оннастолько УМНЫЙ, что вклчается и выключается комбинацией клавиш, которую даже я не знаю)))

punto switcher - программа, автоматически переключающая раскладку на нужную, если ей кажется, что ты пишешь белиберду

.. и чтобы он не переключал, нужно нажать стрелку вправо (то есть написала ты две буквы и подозреваешь, что на третьей он переключит - так вот после этих двух хобана на стрелку и все ок)))

ну или после первой буквы:))

СПАСИБО:flower::flower:это мне стрелку всегда жать чтоли?:005:

NinaAM
01.07.2011, 22:55
ну когда ты уверена что пишешь правильно и на нужном языке
и думаю дети врятли могли тебе ее установить :073:

домашняя стерва
01.07.2011, 22:58
ну когда ты уверена что пишешь правильно и на нужном языке
и думаю дети врятли могли тебе ее установить :073:

а кто тогда??:))
просто у меня этот ноут в районе месяца и раньше все было нормально,это пару дней как появилась.Вот вернется муж :015:

krapivinka
01.07.2011, 23:11
Леночка легких родов
ох, не трави душу:))
мне ежедневно смс-ки приходят на телефон - про начало распродаж (и зачем я везде свой телефон оставляю?:015::009::) )
из последнего в gap до 50% - при покупке 3х распродажных вещей еще допскидка 30%
в селу тоже хочуууууууууууу!:0072:

krapivinka
01.07.2011, 23:13
а вообще на даче клево
мы вот сегодня первую чернику попробовали)))

домашняя стерва
01.07.2011, 23:25
а вообще на даче клево

ммммм:019:
вы надолго на дачу? или набегами:))

krapivinka
01.07.2011, 23:29
ммммм:019:
вы надолго на дачу? или набегами:))

набегами:))сейчас вот 2 недельки поживем, потом к моим родителям в область съездим, потом в августе еще на 2 недельки (или 3:008:) на дачу

домашняя стерва
01.07.2011, 23:56
хочу Гоньке самокат,хочу хороший и фирменный но тут засада( лучше бы я то не видела) у фирмы смоби есть 3 расцветки-тачки,винни и принцессы,так вот на 5правил эти чертовы принцессы на 800 руб дешевле,чем пацанячьи расцветки и теперь меня жаба душит за винни платить 2,5 тыс:(
пойду завтра в Дети и ДМ гляну что там есть.
наверно для мальчика такой не гут ,да :073:
в отзывах пишут,что наклейки идут в комплекте,т.е принцессы только на руле и на флажке
http://www.5pravil.ru/images/450131.jpg

krapivinka
01.07.2011, 23:59
хочу Гоньке самокат,хочу хороший и фирменный но тут засада( лучше бы я то не видела) у фирмы смоби есть 3 расцветки-тачки,винни и принцессы,так вот на 5правил эти чертовы принцессы на 800 руб дешевле,чем пацанячьи расцветки и теперь меня жаба душит за винни платить 2,5 тыс:(
пойду завтра в Дети и ДМ гляну что там есть.
наверно для мальчика такой не гут ,да :073:
в отзывах пишут,что наклейки идут в комплекте,т.е принцессы только на руле и на флажке
http://www.5pravil.ru/images/450131.jpg
он-то сам не будет против принцесс?:)
если нет, то мне кажется нормуль - зато потом Бэлле достанется с принцессами:)

Беременный клон
02.07.2011, 00:00
Всем привет! :support:
roof_stranger 573
Данончик 447
NinaAM 392
Julia K. 368
lidonja 367
домашняя стерва 361
krapivinka 342
Мишина мама 333
Кысёна 332

Нифига себя, сколько я наболтала! :010::010::010:

А где Миля,что-то она пропала,как там Радюша ,не икает больше?
Я уже тут. Радик больше не икает.:080: К врачу мы не ходили.
а вообще на даче клево
Я сегодня с дачи вернулась. Два дня там были. Ужас. Теперь не скоро по собственной воле соберусь. Через выходные придётся ехать, чтобы Весин ДР праздновать.

Беременный клон
02.07.2011, 00:01
Я была у гинеколога повторно. Анализы в порядке, лечение действует. Врач считает, что у меня всё-таки аллергия на презервативы.:065: Дожили.:))

Julia K.
02.07.2011, 00:04
Я была у гинеколога повторно. Анализы в порядке, лечение действует. Врач считает, что у меня всё-таки аллергия на презервативы.:065: Дожили.:))

Мы тут новоринг как контрацептив обсуждали ;)

домашняя стерва
02.07.2011, 00:04
он еще не очень понимает:))
ну да двойная выгода,хоть кому то приятно будет:073:
Всем привет! :support:

Нифига себя, сколько я наболтала! :010::010::010:

Я уже тут. Радик больше не икает.:080: К врачу мы не ходили.

Я сегодня с дачи вернулась. Два дня там были. Ужас. Теперь не скоро по собственной воле соберусь. Через выходные придётся ехать, чтобы Весин ДР праздновать.

ты так и не знаешь,что с Радиком было?

домашняя стерва
02.07.2011, 00:05

я тут читала на ус мотала,мне очень эта штука понравилась по описанию,надо быть попробывать,а то спираль я так и не решилась ставить

Беременный клон
02.07.2011, 00:06
Ага, я уже по ссылочке прошла, но ещё не читала. Меня беспокоит, что там гормоны.:(
ты так и не знаешь,что с Радиком было?
Нет.

krapivinka
02.07.2011, 00:09
что мешает д.р. в городе отметить?

Беременный клон
02.07.2011, 00:10
что мешает д.р. в городе отметить?

Ну, традиция такая. Весин ДР с родственниками со стороны мужа всегда отмечаем на даче. А уж потом моих родственников в квартиру позовём.

natysik1
02.07.2011, 00:27
Всем привет!
Весь день сегдня провели на озере. Девочки поджарились:)
Завтра планирую или на Ладогу,или на Коркинское - БУМ РАДЫ КОМПАНИИ . мой тел: 8981 738 шесть 4 00

zinchgul
02.07.2011, 00:32
В Orchestra началась распродажа до 70%,
Света (Тошик2010), помню ты любишь эту фирму, пора бежать ))))
Я тоже хочу завтра в SELA заглянуть, если получится, там минимальная скидка 50%, и 70% тоже появилась.

kristi
02.07.2011, 01:11
вынули мне вчера мою восьмерку :001::001::001: она зараза такая лежа лезла перпендикулярно другим зубам :010: сначала раздробили зуб, потом делали три раза фотки
потом дробили корень
полтора часа
наложили шов :010:
кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне :065:

но я жива, больничный пришлось кляньчить!!! прикиньте?!?!?

а теперь - внимание - ВОПРОС!!!!!!!!!!! выписал мне врач Амоксиклав (я уже купила) - пить или не пить? чувствую себя практически отлично, это антибиотико терапия? или лучше не шутить и пропить?!??!
я не совета прошу (тут советовать сложно конечно) - хочу ваше мнение услышать :091::091::091::091:
Лида, вот это удаление, я если честно до сих пор хожу к стоматологу с опаской, но регулярно... у меня верхние 8-ки вылезли во 2-ю беременность и болели так, что ныла вся верхняя челюсть, мне их удалили, даже не щипцами, а какой то палкой качнул стоматолог и достал, вобщем не больно, но все равно страшно, а вот нижние лезут как-то подозрительно криво, вобщем боюсь:001:

у меня вчера ребенка было не вытащить от соседей! зашел с папой на минутку посмотреть что с компьютером, а в итоге мне пришлось идти и сидеть там, пытаться увести Ратмира домой! а он носился за котом играл с соседом(дядечка лет 50-55)в прятки и всячески меня игнорил, теперь соседка предлагает сидеть с Ратмиром а мы можем сходить куда-нибудь)
я была удивлена таким поведением, он чужих обычно вообще на дух не переносит, а тут:010:
еще соседка(она у нас председатель тсж) обещала поговорить со знакомыми воспитателями и заведующей садиком, чтоб мы в хороший сад к нормальным воспитателям попали
удачно вы в гости сходили:))
Леночка, легких родов тебе:flower:

:)) мои обе спали с 14:30 и вот пол часа как проснулись!
разве такое бывает?:))

kristi
02.07.2011, 01:15
у меня Макарка одинаково хорошо купается и в ванной, и в душе и даже голову дает мыть без проблем... кстати голову мою через день в такую жару, потому что он потеет же:008: видели бы вы как он купается у меня в пруду:010: бежит, только успеваю его держать, вода холодная, а он визжит от удовольствия и из воды не достать, сразу слезы и мы убегаем просто

Irichka spb
02.07.2011, 01:26
Девочки!я сбежала из ЖК собрать вещи.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, удачи тебе. Свидание с малышкой уже скоро скоро.
А для нас три часа это норма, мы и 3,5-4 часа спим, видимо это здешняя жара так на Мишуню действует.

Vredinka_m
02.07.2011, 01:31
А для нас три часа это норма, мы и 3,5-4 часа спим, видимо это здешняя жара так на Мишуню действует.
Везет вам! У нас 1-1,5 максимум 2 норма :)

Беременный клон
02.07.2011, 01:31
Ну что, от Лены пока нет вестей? Держу за неё кулачки!

Тошик2010
02.07.2011, 02:27
В Orchestra началась распродажа до 70%,
Света (Тошик2010), помню ты любишь эту фирму, пора бежать ))))
Я тоже хочу завтра в SELA заглянуть, если получится, там минимальная скидка 50%, и 70% тоже появилась.
спасибо что сказали))))))))) что то рано началпсь распродажа обычно с 1 августа,но завтра пойду:)

:080:

Лисюшка
02.07.2011, 08:57
Девочки, доброе утро!:)
Пришла весточка от Лены! Она лежит на ДО, в понедельник будут ее смотреть и что-то делать. Она благодарит за кулачки, нас читает, писать не может.

Добрая Лисица
02.07.2011, 11:13
Леночка! легких родов тебе!
@@@@@@ @@@@@@@@@@.@@@@

Добрая Лисица
02.07.2011, 11:19
Мы приехали в город на пару дней, неотложные дела вызвали . Пока были дожди сидели на даче в надежде на хорошую погоду, а сейчас в городе торчим :( Надюсь уже во вторник отправиться обратно.

Сида
02.07.2011, 11:27
Привет.
Читала вас плюсовала, уже плюсики не актуальны.
Со всеми мысленно поговорила ответила посоветовала:107:.
Прочитала весь Валин топик (из-за этого не было времени на основной топ) но к сожалению там ничего написать не смогла т.к. закрыт ужо.
Хорошо что ты Валя здесь пишешь. Как ваши дела? какаие-то выводы Дима сделал? изменения произошли?я тут спрашиваю т.к. думаю что все переживают за вас и всем интересно (не из любопытства а именно по человечески)
По поводу ЖГ - там самые "злые" тетки нашего форума, к сожалению. Миля и некоторые отличаются, но в основном они там все прикалываются не по-доброму:( Причем они как бы добрые но наверно из-за плотного сидения в ЖГ и обсуждения похожих тем они стали такими..

Спасибо всем за кулачки:flower:.

Мы встали пораньше сегодня поедем на распрадажу.

Наташа-спасибо за инфу о Лене .
Леночка- держись@@@@@@@@@@@@@@@ желаю "зарожать" до понедельника. В каком р/д ? а вообще-то я ей щас позвоню:)) блин она с кем-то говорит:)) представляю звонит ей весь наш топик + конечно же муж и мама:))

NinaAM
02.07.2011, 12:32
у нас наклейки долго не живут, снимаются в первые недели, так что я последнее время вообще их не наклеиваю (если в комплекте идут)

elbereth (leda)
02.07.2011, 14:02
Всем привет!

я видимо за лену так распереживалась, что мне сегодня приснилось, что это ты, наташа (!), лежишь в роддоме со сроком рожать уже (а не лена), и родила ты вторую двойню...
я тебе еще посочувствовала - сразу четверо и такие маленькие, это ж сколько сил на них уходить будет теперь...

лена, роди уже и пусть у вас обеих будет все хорошо со здоровьем... а то вон уже какие мысли в голову лезут (хоть и во сне))))))..

домашняя стерва
02.07.2011, 14:02
купила самокат в дЭти за 900 рэ,прочный не убиваемый,хорошо что мозга хватило посмотреть живьем,те дорогие гольная пластмасса:(
Бэлле купили горшок(наконец то) а то в жару жалко попу в подгузе держать,Гошик каждые 10 минут предлагает ей туда сделать дела:073:

katundrik
02.07.2011, 14:49
Вот не отпускает меня мысль уже неделю, что Леночка наша в эту субботу, т.е. сегодня родит. Хм...

Julia K.
02.07.2011, 15:37
Всем доброго дня!

Вот не отпускает меня мысль уже неделю, что Леночка наша в эту субботу, т.е. сегодня родит. Хм...

:073: Лена, ты слышишь? Ждем новостей:073:

Ну и ночка у меня сегодня была - в 2 ночи привезла мужа домой из аэропорта, а в 3-30 ночи опять поехали в аэропорт..:065: Легла спать в 6 утра..За сутки у него 4 перелета было:010:
А Т впервые оставалась у свекрови в доме-да здравствуют кровати-манежи:080:

Беременный клон
02.07.2011, 16:15
Девочки, доброе утро!:)
Пришла весточка от Лены! Она лежит на ДО, в понедельник будут ее смотреть и что-то делать. Она благодарит за кулачки, нас читает, писать не может.
Отлично. Ждём от Лены долгожданного известия!:)
По поводу ЖГ - там самые "злые" тетки нашего форума, к сожалению. Миля и некоторые отличаются, но в основном они там все прикалываются не по-доброму:( Причем они как бы добрые но наверно из-за плотного сидения в ЖГ и обсуждения похожих тем они стали такими..
Надя, я тоже злая ЖГшная тётка. Просто с Валей я знакома и писала под клоном. :)) А так мой километр незнакомой тётке и незнакомому дядьке мог бы понаписать разного. :073::065:

Дело в том, что в ЖГ очень мало нового. В основном всё повторяется. Иногда вообще кажется, что половина тем написана одним человеком. И когда проблема уже сто раз перемусолена, сложно сюсюкаться с новым автором.

Сида
02.07.2011, 17:10
Отлично. Ждём от Лены долгожданного известия!:)
Надя, я тоже злая ЖГшная тётка. Просто с Валей я знакома и писала под клоном. :)) А так мой километр незнакомой тётке и незнакомому дядьке мог бы понаписать разного. :073::065:

Дело в том, что в ЖГ очень мало нового. В основном всё повторяется. Иногда вообще кажется, что половина тем написана одним человеком. И когда проблема уже сто раз перемусолена, сложно сюсюкаться с новым автором.

ну вот, некоторые не читают чужие топики
а пишут сразу с проблемой как правило в порыве а ЖГ-шницы прочитав сотни похожих историй набрасываются на ТС стебутся "жуют попкорн" кто-то реальные конечно советы дает, считаю что писать туда не нужно ибо смысла особого нет, только выговориться
все ИМХО
я твой "километр" не читаю, для меня ты добрый беременный клон:love:

elbereth (leda)
02.07.2011, 17:18
Ну и ночка у меня сегодня была - в 2 ночи привезла мужа домой из аэропорта, а в 3-30 ночи опять поехали в аэропорт..:065: Легла спать в 6 утра..За сутки у него 4 перелета было:010:
А Т впервые оставалась у свекрови в доме-да здравствуют кровати-манежи:080:

ну вы даете! на 1,5 часика домой в ночи )))
хотя, сочувствую конечно..

вот почему там (в валиной теме) кто-то что-то говорил про похожую тему и намекал на то, что автор у обеих тем один и тот же... а я сразу не догадалась..
хотя ведь и правда, проблемы-то в принципе по жизни одни и те же встают, особенно у женщин с детьми (основной контингент ЛВ, насколько я понимаю).. эт я просто в первый раз на ЖГ залезла...
теперь буду знать )))) и постараюсь больше туда не залезать... ну, по возможности )))

считаю что писать туда не нужно ибо смысла особого нет, только выговориться
все ИМХО

а мне кажется, что валя именно из этих соображений и писала... скорее выговориться... ведь все равно чужую голову не вставишь себе... все равно свою жизнь только сам можешь наладить/исправить..
я бы именно выговориться написала, если бы туда зашла с целью топ создать... раньше как-то так делала, когда еще ЛВ не знала... у меня где-то в контакте в записях есть парочка таких "своих соображений", опять же - под чужой подписью....
мысли-мнения интересно почитать, но больше все-таки хочется иногда сказать... от этого легче становится... а там, глядишь, что-то новое и увидишь для себя в чужих ответах... ну вдруг? )))

Satheda
02.07.2011, 18:28
Всем привет!
Муж вчера улетел в Москву к другу до вторника. Отдыхаем друг от друга. ЕГо рейс 4 раза переносили)))) был в 22.05, улетел в итоге на каком-то дырявом самолете в 02.20. ВОт тебе и Skyexpress.
У меня главная новость сейчас, на которую мне нужно очень много кулачков - Нам внесли залог за дом.Чтобы все срослось, надо держать кулачки до 29 числа.

Satheda
02.07.2011, 18:32
а мне кажется, что валя именно из этих соображений и писала... скорее выговориться... ведь все равно чужую голову не вставишь себе... все равно свою жизнь только сам можешь наладить/исправить..
я бы именно выговориться написала, если бы туда зашла с целью топ создать... раньше как-то так делала, когда еще ЛВ не знала... у меня где-то в контакте в записях есть парочка таких "своих соображений", опять же - под чужой подписью....
мысли-мнения интересно почитать, но больше все-таки хочется иногда сказать... от этого легче становится... а там, глядишь, что-то новое и увидишь для себя в чужих ответах... ну вдруг? )))

Я писала именно для того, чтобы выговориться-выплакаться. Как видите, я не просила советов и не делала умозаклчений. Мне надо было, чтобы стадион счастливых и несчастных теток и мужиков нафантазировали все, что придет в голову, чтобы мне самой эти ужасы не прокручивать в голове. Поэтому почитав тему только в пятницу, я успокоилась, и потом почти не участвовала в ней, там дальше муж отжигал))
Таким образом, я могла не реветь и не представлять себе страшные картинки, их представили за меня.
Почти всем я благодарна за отклики и поддержку.

Беременный клон
02.07.2011, 18:33
ну вот, некоторые не читают чужие топики
а пишут сразу с проблемой как правило в порыве а ЖГ-шницы прочитав сотни похожих историй набрасываются на ТС стебутся "жуют попкорн" кто-то реальные конечно советы дает, считаю что писать туда не нужно ибо смысла особого нет, только выговориться
ИМХО, прежде, чем писать в незнакомом разделе форума, неплохо хотя бы поиском воспользоваться. Ещё лучше - хоть немного этот раздел почитать, чтобы знать, что к чему.

В своём стремлении выговориться, не стоит забывать, что виртуальная анонимность порой очень обманчива. Мы всем ЖГ ржём, когда видим темы типа "Я изменяю мужу. Как сделать, чтобы муж не узнал?" При этом на аватарке фотография автора, под аватаркой - район проживания, а в профиле мобильный телефон, имя, возраст и фотография ребёнка.:065: И всё, что пишется на ЛВ, может быть прочитано кем-нибудь знакомым. :073: К тому же у многих форумчан хорошая память. Даже если потом в семье всё наладиться, некоторые ЛВцы будут отлично помнить, какие проблемы были в семье, и не дадут о них забыть. И удаление старого топика не всегда от этого спасает.

Беременный клон
02.07.2011, 18:34
У меня главная новость сейчас, на которую мне нужно очень много кулачков - Нам внесли залог за дом.Чтобы все срослось, надо держать кулачки до 29 числа.

:080::080::080:
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Julia K.
02.07.2011, 18:45
Чтобы все срослось @@@@@@@@@@@@@@@@@@;)

Nastya_flauto
02.07.2011, 18:54
купила самокат в дЭти за 900 рэ,прочный не убиваемый,хорошо что мозга хватило посмотреть живьем,те дорогие гольная пластмасса:(
Бэлле купили горшок(наконец то) а то в жару жалко попу в подгузе держать,Гошик каждые 10 минут предлагает ей туда сделать дела:073:

такой?
http://www.detishop.ru/upload/iblock/0d0/shurup_3xkol_samokat.jpg

домашняя стерва
02.07.2011, 20:43
такой?

мне лень искать картинку,но по качеству такой же ,тока у моего сумка спереди и задние колеса закрыты

Vredinka_m
02.07.2011, 22:15
Всем привет!
Муж вчера улетел в Москву к другу до вторника. Отдыхаем друг от друга. ЕГо рейс 4 раза переносили)))) был в 22.05, улетел в итоге на каком-то дырявом самолете в 02.20. ВОт тебе и Skyexpress.

Валя, чтобы все получилось!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Rouge_cat
02.07.2011, 23:41

Если белиберда уже написалась, то надо нажать кнопку pause/break