Просмотр полной версии : ✿✿✿Едят песок и рвут ромашки смешные наши февраляшки (Февраль 2010)✿✿✿
Лена, легких родов!!! Скоро уже будете вместе с малявочкой:))
А мне нравятся ЖГшные злые тетки. Они прям в корень смотрят, и это не сопливые ути-пути, а взгляд со стороны, чаще всего достаточно объективный. Только ТС обычно не это нужно:))
Rouge_cat
02.07.2011, 23:42
Сутки не было интернета....это так круто оказалось!!! :))
Julia K.
02.07.2011, 23:44
Сутки не было интернета....это так круто оказалось!!! :))
Чем занимались?:014::))
Я сегодня была в Лавочке детских книг в Гранд-Каньоне. Муж меня оттуда на руках выносил, потому как ногами я отказывалась выходить. Продавцы очень милые, и очень хорошо подсказывают. Почти все, что они рекомендовали, у нас уже есть:)) и очень нравится.
Bobby, там есть все книги: и Летняя, и Осенняя, и 2 остальных. Я посмотрела Живую книгу http://www.labirint.ru/books/278578/
Мне от нее было не оторваться. А еще там куча книг из серии, как твои Сказки братьев Гримм. Очень красивые, очень хочу.
Rouge_cat
02.07.2011, 23:51
Чем занимались?:014::))
Да разным :)) столько дел оказывается разных :))
з.ы. например, вчера праздноали ПолДняРождения мужа :) пекла торт и лазанью делала :)
КоролеваМечей!
03.07.2011, 00:12
Я сегодня была в Лавочке детских книг в Гранд-Каньоне. Муж меня оттуда на руках выносил, потому как ногами я отказывалась выходить. Продавцы очень милые, и очень хорошо подсказывают. Почти все, что они рекомендовали, у нас уже есть:)) и очень нравится.
Bobby, там есть все книги: и Летняя, и Осенняя, и 2 остальных. Я посмотрела Живую книгу http://www.labirint.ru/books/278578/
Мне от нее было не оторваться. А еще там куча книг из серии, как твои Сказки братьев Гримм. Очень красивые, очень хочу.
А гиде эта лавочка в ГК???
домашняя стерва
03.07.2011, 00:20
сейчас положила в корзину летнюю и осеннюю,но потом увидела,что там по 14 страниц а цена:010: они правда прикольные прикольные?? Как ты с Дашей сейчас по ним занимаешься?
я просто вот не могу понять,в чем кайф рассматривания картинок,если можно все тоже самое показать в жизни,потрогать/попробовать или я не права? Живую тоже не поняла.... я просто люблю,что книга эта книга,ее читают:))
elbereth (leda)
03.07.2011, 00:26
а я сегодня попробовала съездить на детские распродажи, была в Селе и в Оркестре
в селе на байконурской не нашла ничего - там детские размеры от 100см ростом, нам года через 2 наверное только подойдут
а в Оркестре купила комбинезончик (штанишки и "передом" и лямочками) с подкладкой - на осень уже, ок500р, и тоненькин штанишки легонькие на сейчас (с кучей карманов и др наворотами) - ок600р. ..по качеству хорошие, хлопок, кое-где только нитки торчат немного... там сейчас скидки 70%, их еще даже на половине ярлыков нет, везде продавцы сами говорят, сколько что стоит...
хотя, если прикинуть, что 600р - это примерно 15евро, то по тем же финским меркам, можно найти и дешевле... так что я для себя решила, что скидки там - это как в других магазинах обычная цена...
домашняя стерва
03.07.2011, 00:30
а я сегодня попробовала съездить на детские распродажи, была в Селе и в Оркестре
в селе на байконурской не нашла ничего - там детские размеры от 100см ростом, нам года через 2 наверное только подойдут
а в Оркестре купила комбинезончик (штанишки и "передом" и лямочками) с подкладкой - на осень уже, ок500р, и тоненькин штанишки легонькие на сейчас (с кучей карманов и др наворотами) - ок600р. ..по качеству хорошие, хлопок, кое-где только нитки торчат немного... там сейчас скидки 70%, их еще даже на половине ярлыков нет, везде продавцы сами говорят, сколько что стоит...
хотя, если прикинуть, что 600р - это примерно 15евро, то по тем же финским меркам, можно найти и дешевле... так что я для себя решила, что скидки там - это как в других магазинах обычная цена...
Свет в орестра не видела,зимние шапки Чоби с песцовыми пумпонами для девочек лежат еще?
elbereth (leda)
03.07.2011, 00:33
Свет в орестра не видела,зимние шапки Чоби с песцовыми пумпонами для девочек лежат еще?
шапки были при входе, но чтобы с пумпонами - не видела, по-моему не было... было несколько шерстяных (вязанных) и много тряпочных...
домашняя стерва
03.07.2011, 00:34
шапки были при входе, но чтобы с пумпонами - не видела, по-моему не было... было несколько шерстяных (вязанных) и много тряпочных...
natysik1
03.07.2011, 00:47
я видимо за лену так распереживалась, что мне сегодня приснилось, что это ты, наташа (!), лежишь в роддоме со сроком рожать уже (а не лена), и родила ты вторую двойню...
я тебе еще посочувствовала - сразу четверо и такие маленькие, это ж сколько сил на них уходить будет теперь...
лена, роди уже и пусть у вас обеих будет все хорошо со здоровьем... а то вон уже какие мысли в голову лезут (хоть и во сне))))))..
Фу, это не я :) Лена в РД,УРаааааа!!!!!!!!!
Всем привет!
Муж вчера улетел в Москву к другу до вторника. Отдыхаем друг от друга. ЕГо рейс 4 раза переносили)))) был в 22.05, улетел в итоге на каком-то дырявом самолете в 02.20. ВОт тебе и Skyexpress.
У меня главная новость сейчас, на которую мне нужно очень много кулачков - Нам внесли залог за дом.Чтобы все срослось, надо держать кулачки до 29 числа.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Валя,чтоб все срослось!!!!!!!!!!
natysik1
03.07.2011, 00:49
Мы сегодня снова купались, девочки просто счастливы ,когда их "полоскаешь" в воде:) такие милые!!!!!!!!!1
Лене, легких родов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Данончик
03.07.2011, 00:50
я тут..типа тут..тихо слетаю с катушек от проблем оз шных..эх
Данончик
03.07.2011, 00:54
что у вас новенького?
Дана, а в параллельной закупке этого поставщика у девочки нет таких проблем???
Rouge_cat
03.07.2011, 01:03
Дана, а в параллельной закупке этого поставщика у девочки нет таких проблем???
Нет, потому что последовав совету Даны она заказывает через посредника
домашняя стерва
03.07.2011, 01:06
что у вас новенького?
меня сегодня банковский ботан клеить пытался в Невском,но я сбежала:ded:если Гошка в прошлую отлучку мужа выдумал какого то Диму,то что сейчас то будет:073:
Irichka spb
03.07.2011, 01:13
Всем привет!
У меня главная новость сейчас, на которую мне нужно очень много кулачков - Нам внесли залог за дом.Чтобы все срослось, надо держать кулачки до 29 числа.
Много много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ желаю, чтобы все благополучно завершилось.
Данончик
03.07.2011, 01:25
Нет, потому что последовав совету Даны она заказывает через посредника
ну вот так,да
Всем привет!
Муж вчера улетел в Москву к другу до вторника. Отдыхаем друг от друга. ЕГо рейс 4 раза переносили)))) был в 22.05, улетел в итоге на каком-то дырявом самолете в 02.20. ВОт тебе и Skyexpress.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
03.07.2011, 12:30
Мы сегодня снова купались, девочки просто счастливы ,когда их "полоскаешь" в воде:) такие милые!!!!!!!!!1
здорово!:)
Аня тоже вчера открыла купальный сезон в речке - я думала, орать будет - а нет, ей понравилось, визжала только от восторга - хотя вода, объективно говоря, холоднее, чем была в море - я вот не полезла купаться, мне холодно:008:
нет, ну вы меня заразали - надо где-нибудь в магазине пощупать эту книгу:)
з.ы. например, вчера праздноали ПолДняРождения мужа :) пекла торт и лазанью делала :)
что значит полдня рождения?:009:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне лень искать картинку,но по качеству такой же ,тока у моего сумка спереди и задние колеса закрыты
Гошку с самокатом!:)
Rouge_cat
03.07.2011, 13:32
что значит полдня рождения?:009:
У него День Рождения 1 января, а 1 июля было Пол Дня Рождения, т.е. 31,5 :)
Vredinka_m
03.07.2011, 13:49
У него День Рождения 1 января, а 1 июля было Пол Дня Рождения, т.е. 31,5 :)
:046:
Я бы никогда не догадалась что такое Пол Дня Рождения :)
Nastya_flauto
03.07.2011, 15:13
А подарки на Пол Дня Рождения дарят?:073:
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Rouge_cat
03.07.2011, 16:45
ага :))
Nastya_flauto
03.07.2011, 16:48
ага :))
Тогда я тоже буду праздновать!!!:080::fifa:
А гиде эта лавочка в ГК???
на третьем этаже, рядом с Крейзи Парком. Там есть указатель, хотя на общем плане ее нет. В скором будущем они переедут, как я поняла, к Юниору.
здорово!:)
Аня тоже вчера открыла купальный сезон в речке - я думала, орать будет - а нет, ей понравилось, визжала только от восторга - хотя вода, объективно говоря, холоднее, чем была в море - я вот не полезла купаться, мне холодно:008:
нет, ну вы меня заразали - надо где-нибудь в магазине пощупать эту книгу:)
приходите к нам, пощупаете:))
сейчас положила в корзину летнюю и осеннюю,но потом увидела,что там по 14 страниц а цена:010: они правда прикольные прикольные?? Как ты с Дашей сейчас по ним занимаешься?
я просто вот не могу понять,в чем кайф рассматривания картинок,если можно все тоже самое показать в жизни,потрогать/попробовать или я не права? Живую тоже не поняла.... я просто люблю,что книга эта книга,ее читают:))
Мне нравятся. Конечно, показать можно многое, но там столько сценок. А занимаемся примерно так: я тыкаю пальцем или Дашулина, я ей рассказываю, что кто делает, потом она мне будет рассказывать. Потом в книге можно отыскивать одних и тех же персонажей, можно придумывать свой сюжет.
Она большого формата, с толстыми страницами, так что ребенку очень интересно ее разглядывать и перелистывать.
только половину:))
Еще я вчера в Лавочке купила вот такую книжку:
http://www.labirint.ru/books/210183/
Купила, потому как готова скупить почти всего Андрея Усачева и потому что Дашуне нравится Мишка косолапый. Я знаю только отрывок, а там все стихотворение. И еще два других: одно поможет ребенку в будущем тренировать в произношении Р, а другое просто забавное: и там есть строки, которые ребенок можно продолжить, типа: Телега Скрип-скрип, лошадка Цок-цок. Вчера ее почитали, малявочке понравилось.
Давайте вообще поделимся, кому что нравится из игрушек и книжек. Детки уже сейчас такие взрослые, чем они у нас увлекаются?
Добрый день.
Вале - @@@@@@@@@
Леночке - удачных родов!!!!!!!!!!
Давайте вообще поделимся, кому что нравится из игрушек и книжек. Детки уже сейчас такие взрослые, чем они у нас увлекаются?
мое чадо любит
1. рисовать ручкой-мелками (особенно, по себе-полу-дивану и говорить - ка-ка)
2. рассматривать альбомы с фотами рассказывать кто есть кто
3. листать книжки и показывать животных. (узнает птичку, утку, петуха, медведя, зайца (так смешнюче говорит - "зяясь", собаку, кошку, рыбку, змею, ежа, свинку, лягушку, лошадь, корову, верблюда. Ну иногда ошибается, конечно, часто зайца медведем обзывает, т.к. игрушки у нее этих зверей оч.похожи).
4. пересыпать фасоль-горох по разным баночкам
5. играть на синтезаторе, танцевать и петь.
6. гонять на бибике с криком ту-ту
7. Выносить мозг, кататься на руках, разбрасывать пищу из тарелки на пол в порыве гнева, плеваться, выливать воду в тарелку с едой, кусаться, бить ножками, лупасить по лицу , целоваться :love:
Добрый день.
Вале - @@@@@@@@@
Леночке - удачных родов!!!!!!!!!!
мое чадо любит
1. рисовать ручкой-мелками (особенно, по себе-полу-дивану и говорить - ка-ка)
2. рассматривать альбомы с фотами рассказывать кто есть кто
3. листать книжки и показывать животных. (узнает птичку, утку, петуха, медведя, зайца (так смешнюче говорит - "зяясь", собаку, кошку, рыбку, змею, ежа, свинку, лягушку, лошадь, корову, верблюда. Ну иногда ошибается, конечно, часто зайца медведем обзывает, т.к. игрушки у нее этих зверей оч.похожи).
4. пересыпать фасоль-горох по разным баночкам
5. играть на синтезаторе, танцевать и петь.
6. гонять на бибике с криком ту-ту
7. Выносить мозг, кататься на руках, разбрасывать пищу из тарелки на пол в порыве гнева, плеваться, выливать воду в тарелку с едой, кусаться, бить ножками, лупасить по лицу , целоваться :love:
Моя тоже любит рисовать, особенно по себе, зверей в книжках находит через раз, а вот лупасить по лицу мы ее отучили. :))
моя говорит до сих пор одну белиберду... Выучит что-то и повторяет посреди своего языка. Никаких тыщ животных, как у вас она не знает и если показывет, называет их по-своему и все время по-разному. Ассоцирует слова не с картинками, а с предметами - например, книжка про бабу и курочку рябу называется не Книжка, а Баба у нее.
Любит пузыри и называет их "пуси".
Знает буквы А и Б. Причем "Бие" - это так называется вся книжка с азбукой.
любит больше всего мой кошель и косметичку. ВОТ СЕЧАС достала пинцет (не опасный) и открыла гигиенич.помаду, расковыряла ее пинцетом, и кормила с него кошку.
Машина - Бгжжж, Кошка - Кхххх, папа, мама, дядя, бабадед - знает. показывает "нельзя", "плакать", пальчики.
Лучшие игрушки помимо написанного =- книжки, карандаши с принтером, полным бумаги, бутыылки, коробка из-под обуви, где лежит 30 штук крышечек раазного формата, ... все лстальные игрушки у нас мелкие, уже не играет.
Девочки, привет!
Вернулись мы с отдыха на природе, ездили с ночевкой. Открыли мы купальный сезон, по мне вода показалась холодная, но всем остальным, включая Камиллу нет. Камилла вообще со слезами выходила из воды. Комары (их я больше всего боялась) появились только ближе к 12 ночи, когда Камиллочка уже спала. Спала она хорошо, даже лучше, чем дома. Мы забыли дома ей соки, компот, поильник. В итоге после выходных, она сносно, пьет из стакана, и пьет обычную воду.:)
krapivinka
03.07.2011, 21:45
мы играем сейчас во основном на участке, поэтому любимые игрушки - песочный набор, лейка, бассейн, резиновый пони, ведро с водой, пластмассовые стулья...срывает цветочки, нюхает их, ковыряется в земле, смотрим на всяких бабочек-стрекозок-шмелей, любит всякие камушки поднимать и просто в камнях ковыряться
книжки - читаем пару книженций из ШСМ, Сутеева, в городе очень любила книжку про зайку (тоненькая у нас, там четыре или пять рассказиков)
игрушки - пупсик Ванечка (укладывает его спать, засовывает ему соску), игра "овощи, фрукты" (дрофа) - там картинки с овощами, фруктами, ягодами, цветами
еще "чьи домишки?чьи детишки?" нравится, но мы ее тоже в питере оставили
привет
читаю все такие молодцы. София по-моему вообще мамозависимая, она не играет вообще ни во что без меня она даже в другие комнаты не ходит, постоянно около меня, принесет игрушку и играет (если на кухне) единственное что ее может занять это моя сумка оставленная в коридоре на полу, но и в ней только кошелек:073: с денюшками:))
Всем привет!
Валя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб домик купили
Я писала именно для того, чтобы выговориться-выплакаться. Как видите, я не просила советов и не делала умозаклчений. Мне надо было, чтобы стадион счастливых и несчастных теток и мужиков нафантазировали все, что придет в голову, чтобы мне самой эти ужасы не прокручивать в голове. Поэтому почитав тему только в пятницу, я успокоилась, и потом почти не участвовала в ней, там дальше муж отжигал))
Таким образом, я могла не реветь и не представлять себе страшные картинки, их представили за меня.
Почти всем я благодарна за отклики и поддержку.
ну я так и поняла что тебе выговориться, мне не понравились оскорбления в адрес твоего мужа да и тебя и твоей мамы. может я конечно уж очень близко к сердцу приняла:008:
не помню что еще хотела наотвечать, сегодня мы с утра уехали к папе на работу хотели по магазам пройтись но нагулялись и проспали 2.5 часа а проснулись с темпой:( дома все осмотрела - горло нормальное соплей нет, может из-за жары а может наконец-то зубы, вроде очень набухла левая верхняя четверка
Но еще у нас сегодня и радость папа купил новую машинку:080:, прокатил нас до дома и доченьку дома вырвало:( укачало + температура.
Сейчас поставила цифекон- темпа спала, носится как лошадка. вот и пойми - что это?
привет
читаю все такие молодцы. София по-моему вообще мамозависимая, она не играет вообще ни во что без меня она даже в другие комнаты не ходит, постоянно около меня, принесет игрушку и играет (если на кухне) единственное что ее может занять это моя сумка оставленная в коридоре на полу, но и в ней только кошелек:073: с денюшками:))
чтоб домик купили
ну я так и поняла что тебе выговориться, мне не понравились оскорбления в адрес твоего мужа да и тебя и твоей мамы. может я конечно уж очень близко к сердцу приняла:008:
не помню что еще хотела наотвечать, сегодня мы с утра уехали к папе на работу хотели по магазам пройтись но нагулялись и проспали 2.5 часа а проснулись с темпой:( дома все осмотрела - горло нормальное соплей нет, может из-за жары а может наконец-то зубы, вроде очень набухла левая верхняя четверка
Но еще у нас сегодня и радость папа купил новую машинку:080:, прокатил нас до дома и доченьку дома вырвало:( укачало + температура.
Сейчас поставила цифекон- темпа спала, носится как лошадка. вот и пойми - что это?
Ой-ой, Сонечка! Пусть быстрее поправиться!@@@@@@@@@@@
Поздравляю с машиной! Так быстро купили, оформили! Что за машина?
natysik1
03.07.2011, 22:25
Мы весь день протусила в Павловске!
Там так классно, ни хабариков,ни мусора на дорожках, теперь не знаю,как снова на наших дет.площадках гулять:(
После вчерашнего купания у девочек потекли сопли ручьем:( вот,что значит не закалялись:( Надеюсь температуры и осложнений не будет!!!!!
Мы любим:
Бутылочки ,коробки,газеты.
Музыкальные игрушки.
Что-нить,нестандартное и разбирающееся, например песочную мельницу,кот.можно разобрать и запихивать зап.части в рот.
любим залезать маме на спину,когда она за компом.
Уважаем песочницы,с удовольствием посыпаемся песочком.
Как оказалось любим купаться и играть в бассейне с водой!!!!
Надя (Сида) - Вас с машиной:) Какую марку купили?
Как наша Лена - родила ?
natysik1
03.07.2011, 22:28
А еще, муж уехал, думала ,как я с двумя, но пока моя мама на больничном ,я успеваю работать и отдыхать с девочками на природе.
Начинаю кайфовать с ними, т.к . стали уверенно ходить,что существенно облегчает ваыход из дома, залезание в машину. Теплая погода радует хотя бы тем ,что достаточно одеть сарафан и сандали:)
Начали откликаться на именак и называть друг друга по именам.
осталось дождаться,когда начнут реагировать на запрет,т.к. пока делаю все так ,как считают нужным, а на запрет реагируют истерикой!
А еще, муж уехал, думала ,как я с двумя, но пока моя мама на больничном ,я успеваю работать и отдыхать с девочками на природе.
Начинаю кайфовать с ними, т.к . стали уверенно ходить,что существенно облегчает ваыход из дома, залезание в машину. Теплая погода радует хотя бы тем ,что достаточно одеть сарафан и сандали:)
Начали откликаться на именак и называть друг друга по именам.
осталось дождаться,когда начнут реагировать на запрет,т.к. пока делаю все так ,как считают нужным, а на запрет реагируют истерикой!
Здорово! А мне, наоборот, становится все труднее, когда хочется самой отдохнуть, позагорать на природе. Совершенно не дает!:( Помню, как я в начале лето думала поехать с ней одна на море!:001:
Вот вчера, когда муж ставил палатку, накачивал кровать и проч., мы с Камиллой поплескались в заливе, и пошли греться на солнышко. Я наивная думала, что мы с ней полежим, позагораем. В итоге она или лезет в воду, или утаскивает у посторонних очки, бутылки с водой и др. В итоге, бегала за ней по пляжу.
домашняя стерва
03.07.2011, 22:42
из книжек у нас сейчас хит Стихи в движениях( не нашла ее на лабиринте брала еще когда Гошей была беременна)
там сначала стихи идут,а после с разъеснениями как это можно обыграть,сейчас у нас хит "Мишка косолапый"
из игрушек хит мяч,у нас уже коллекция разных размеров, каталку очень уважает, лего дупло,машинки очень любит покатать
Пластилин любит,пока учимся катать шарики и отрывать кусочки разных размеров и приклеиваем на картон
Вот кстати Бэллу неигрушки как то не интересуют особо.
Животных любит неземной любовью,не может пройти мимо,нужно срочно ее вести в зоопарк,но не в такую жару(, вчера показала ей божью коровку на листочке, минут 15 возле нее зависли,смотрела наблюдала,все схватить пыталась
пульт, пульт и... наверно пульт :005:
ну иногда мобилки ( но отстой типа сенсорной нокии его не волнунет, надо с кнопками:)))
ножницы, ножи и все остальные предметы, которое он видит у меня в руках:001:
вчера весь день были на даче, Макс дегустировал пиво, больше других ему понравилось мое :019:
детям басик залили ледяной водичкой. пока ждали нагрева, оба уже свои попы/.. ушли морозить
сегодня у Макса 38. Но вариантов как всегда 3: прививка (у меня еще 7 дней остроченной реакции по ккп оставалось), переохл или тепл удар, жду развития событий, пока лечить не могу :020:
сейчас коллажик сделаю :love:
аааа! у нас сейчас кумир - Дядя степа :))
http://s58.radikal.ru/i161/1107/99/6b593c57d19f.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
03.07.2011, 23:47
Водные процедуры))
Ника такая кокетка
КоролеваМечей!
03.07.2011, 23:58
Девочки, как у ваших малышат с аппетитом? Дима последние 2-3 дня стал мало есть, может из-за жары?
[URL=http://www.radikal.ru]]
Классно!:love: А как коллажик делаешь?
Тоже покажу фотки с отдыха! Не копируйте, плиз!
домашняя стерва
04.07.2011, 00:05
Девочки, как у ваших малышат с аппетитом? Дима последние 2-3 дня стал мало есть, может из-за жары?
конечно из за жары
пусть пьет больше и фрукты
Бэлла обедать вообще перестала, 4 ложки супа и пару сухарей
Наталья Л.
04.07.2011, 00:06
Девочки подскажите как поступить:091:На работе мне опять задерживают мои денежки(это уже не первый раз)В понедельник буду опять разбираться я уже закипаю от злости:087: что бы мне такое сделать,чтобы припугнуть его,а то он вечно включает дурочку и не относится к этому серьезно.Ведь по идее за день просрочки у него должны быть штрафные санкции
Vredinka_m
04.07.2011, 00:18
привет
Надя, с машинкой вас!!! :flower:
Мы сегодня были в гостях на ДР, так Егор уплетал все, что плохо лежало: съел банку Семпер цыпленок с овощами, кусок свинины (реально кусок), картофелину, 3 клубничины, 1 черешенку и очень много воды выпил + пару кусков сыра, помидорки и огурчики :008:
Классные!!! :flower:
Саша, коллажик - супер!!! :support:
Заскочила попрощаться. Всем пока! Утром уезжаем на море!
спасибо, девочки
Наташа, через photovisi.com
Хорошего отдыха!
спасибо, девочки
Наташа, через photovisi.com
:flower:
Vredinka_m
04.07.2011, 00:33
Хорошо вам отдохнуть!!!
Я скоро тоже чемодан собирать буду. 8 июля уезжаем :008:
Мишина мама
04.07.2011, 00:34
добрый вечер.3 дня не заходила- думала,теперь долго буду читать...А тут всего-то ничего :))
Вот что значит выходные и хорошая погода :)
Леночке кулачков на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишустик ест нормально,но знаю нескольких деток,которые плохо кушать стали,жарко им и тяжело:(
А мы на 2 дня ездили в Новгород.Хорошо отдохнули,погуляли по городу,посидели в кафе на берегу Волхова,попили медовухи:014:Время так быстро пролетело:(
Сейчас фотками пофлужу
Мишустик в кафешке на берегу Волхова
http://s46.radikal.ru/i114/1107/32/99177684df41.jpg (http://www.radikal.ru)
Поскольку в Новгород мы ездим достаточно часто,обычные фотки рядом с фонтаном нас не устроили :073: на этот раз мы туда залезли:065: так сказать,чтоб разнообразить фотоальбом:))
http://i033.radikal.ru/1107/c1/a8aabcecf182.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1107/8c/33bf7c79df24.jpg (http://www.radikal.ru)
А это не просто скамейка :)) Это образец того,как восхваляют себя различные фирмы.На скамейке прикреплена табличка,что это ни что иное,как подарок городу от МТС :))
И надо сказать,в Новгороде очень много таким образом "подписанных подарков" в виде скульптур и прочих монументов.
http://s61.radikal.ru/i171/1107/e1/c2342a208247.jpg (http://www.radikal.ru)
А это местная достопримечательность,мои мужчины не смогли пройти мимо неё равнодушно:)) так сказать,подержались....
Похоже,подобные желания возникают у многих,если судить,насколько отполирована и блестит грудь у этой скульптуры :))
Ну вообщем,как-то так :))
Мишина мама
04.07.2011, 00:34
Хорошего вам отдыха!
папа купил новую машинку:080:, прокатил нас до дома и доченьку дома вырвало:( укачало + температура.
:080:как здорово!!!с машинкой вас!!
Vredinka_m
04.07.2011, 00:38
добрый вечер.3 дня не заходила- думала,теперь долго буду читать...А тут всего-то ничего :))
Классно!
PS: у нас тоже такой костюмчик есть :008:
Julia K.
04.07.2011, 00:40
Такая же фигня (хотя у нас еще тот проглот!):)
Девочки подскажите как поступить:091:На работе мне опять задерживают мои денежки(это уже не первый раз)В понедельник буду опять разбираться я уже закипаю от злости:087: что бы мне такое сделать,чтобы припугнуть его,а то он вечно включает дурочку и не относится к этому серьезно.Ведь по идее за день просрочки у него должны быть штрафные санкции
Я однажды написала следующее (генеральному): Миша, блаблабла (задерживают..), мне очень не хочется звонить в ФСС, а то ведь проблемы у ТЕБЯ будут, а мне этого не хотелось бы..." (мы в хороших отношениях с ним)
Мишина мама
04.07.2011, 00:42
PS: у нас тоже такой костюмчик есть :008:
ага,он прикольный
особенно мне нравится его цвет :)
Мишина мама
04.07.2011, 00:44
Камиллочка на отдыхе хорошенькая такая
И Макс клёёёёёвый :)
Vredinka_m
04.07.2011, 00:47
ага,он прикольный
особенно мне нравится его цвет :)
Ага. Мы вчера его первый раз одели: очень классный! :)
Julia K.
04.07.2011, 00:50
А мы сегодня ездили домой, в Сестрорецк....
(не копируйте, пожалуйста)
загорали:
гуляли:
и смотрели на пробку на выезд из наших краев :))
Кстати, Света ТОШИК, ты случайно не была сегодня в Разливе? Я мельком (мимо на машине проезжала) видела мальчика, очень похожего на Тошика в коляске, похожей на вашу :009:
natysik1
04.07.2011, 00:54
Все детки и родители класссссные!!!!!!!1 Солнышко заставляет нас улыбаться!
домашняя стерва
04.07.2011, 00:55
босоножки у тебя классные:019:
и попа с рюшами хороша:008:
sahkanit
04.07.2011, 00:55
Еще я вчера в Лавочке купила вот такую книжку:
http://www.labirint.ru/books/210183/
Купила, потому как готова скупить почти всего Андрея Усачева и потому что Дашуне нравится Мишка косолапый. Я знаю только отрывок, а там все стихотворение. И еще два других: одно поможет ребенку в будущем тренировать в произношении Р, а другое просто забавное: и там есть строки, которые ребенок можно продолжить, типа: Телега Скрип-скрип, лошадка Цок-цок. Вчера ее почитали, малявочке понравилось.Всего три стихотворения? Про телегу и лошадку мне тоже очень нравится :) А Мишку не люблю :(
А Ронька все еще не любит читать :0009: Любит вещи, которые можно соединять каким-либо способом (помада, вилка с розеткой, мамин лак + серединка от туалетной бумаги и т. п.) А больше всего любит лазить.
С машинкой! И кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сегодня у Макса 38. Но вариантов как всегда 3: прививка (у меня еще 7 дней остроченной реакции по ккп оставалось), переохл или тепл удар, жду развития событий, пока лечить не могу :020:@@@@@@@@@@@@
Девочки, как у ваших малышат с аппетитом? Дима последние 2-3 дня стал мало есть, может из-за жары?Мы один жаркий день в Питере застали, так у нас было не менее чистое ГВ, чем в первые 5 мес. :065: Да и сейчас тут не очень хорошо ест.
Класс!
Vredinka_m
04.07.2011, 01:04
Всего три стихотворения? Про телегу и лошадку мне тоже очень нравится :) А Мишку не люблю :(
А Ронька все еще не любит читать :0009: Любит вещи, которые можно соединять каким-либо способом (помада, вилка с розеткой, мамин лак + серединка от туалетной бумаги и т. п.) А больше всего любит лазить.
Мы тоже читать не очень любим. Любим просто странички перелистывать.
А так обожаем втыкать зарядку в телефон и любимое занятие месяца - что-либо складывать в ведро. Везде ходим с ведром и складываем туда или шестеренки от конструктора или цветочки от ветрячка (оторванные :) ). Соберет и высыпает и снова собирает. И так весь день :073:
Julia K.
04.07.2011, 01:06
босоножки у тебя классные:019:
и попа с рюшами хороша:008:
гы))
босоножки я выкинула час назад:046:
попа-это ..ты про чью? а то и у меня на попе рюши:004:
Vredinka_m
04.07.2011, 01:07
гы))
А чего выкинула? Мне они тоже понравились :008:
домашняя стерва
04.07.2011, 01:08
я вот сейчас пытаюсь вспомнить,что же Бэлла делает одна,пока я домашними делами занята и ничего не могу вспомнить,вот что Гошик делал и делает знаю точно. а вот что она не помню и незнаю,но чем она точно занята,ходит везде такая деловая-занята болтает чтото,Женщина настоящая растет)))
sahkanit
04.07.2011, 01:09
Заскочила попрощаться. Всем пока! Утром уезжаем на море!Хорошо отдохнуть!
А мы на 2 дня ездили в Новгород.Хорошо отдохнули,погуляли по городу,посидели в кафе на берегу Волхова,попили медовухи:014:Время так быстро пролетело:(
Здорово! Вы так часто куда-то ездите, я прямо завидую :)
Julia K.
04.07.2011, 01:11
А чего выкинула? Мне они тоже понравились :008:
:046:
они от вождения сзади стоптались, и мне стало неудобно ходить
ну если учесть, что на д/р мне подарили три пары новой обуви, то потери я не замечу:008:
я вот сейчас пытаюсь вспомнить,что же Бэлла делает одна,пока я домашними делами занята и ничего не могу вспомнить,вот что Гошик делал и делает знаю точно. а вот что она не помню и незнаю,но чем она точно занята,ходит везде такая деловая-занята болтает чтото,Женщина настоящая растет)))
:))
Красотки!:love:
Мы стояли в пробке. Даже зарядки в ноуте не хватило, смотрели мультики в дороге.
Сейчас фотками пофлужу
Такие классные фотографии! Молодцы, так часто, куда-нибудь выбираетесь!:flower:
Julia K.
04.07.2011, 01:20
Мы стояли в пробке. Даже зарядки в ноуте не хватило, смотрели мультики в дороге.
Спасибки:008:
А я знаю секретный путь к кольцевой (правда, из Сестрорецка, не раньше), так что в пробке мы ни минуты не простояли)))
Мишина мама
04.07.2011, 01:26
Хорошо отдохнуть!
Здорово! Вы так часто куда-то ездите, я прямо завидую :)
Такие классные фотографии! Молодцы, так часто, куда-нибудь выбираетесь!:flower:
мне лишь бы пошляться :)) только волю дай :))
сегодня ездили в ЛенЭкспо,на выставку,там проходил международный военно-морской салон.
Завтра фотки покажу
Тошик2010
04.07.2011, 01:29
Всем привет.Мы уже приехли.Отдохнули супер.В Рим я влюбилась)))))))
В разливе сегодня не были.Побоялись пробок)))
Какие класные девочки на фотках.Так подросли.
Тошик2010
04.07.2011, 01:31
Дома так хорошо.Соскучилась за месяц по дому.Через недельку хотим на дачу поехать.Но я городской житель и на доче мне скучно ,но ради детей.............
katundrik
04.07.2011, 01:34
Про еду: я уже три дня ощущаю себя только что родившей..:010: каждые два часа меня требуют.. так сказать...:073::019: ужас какой-то.. это жара+зубы... устала что-то.. что год назад, что сейчас- ровно также все с ГВ :065::014:
привет
чтоб домик купили
Софийке не болеть и с новой машиной вас:080:
Диана, у меня Макар ест пару ложек каши с утра и все:091:пьет мало, и постоянно сосет сиську:091:
я думаю, что это общая ситуация в конторе, ведь это пособие перечисляется вместе с зп, они, наверное так и зп платят и налоги с нее:wife:
Леночке кулачков на лёгкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишустик ест нормально,но знаю нескольких деток,которые плохо кушать стали,жарко им и тяжело:(
Сейчас фотками пофлужу
Мишустик в кафешке на берегу Волхова
[/URL]
Поскольку в Новгород мы ездим достаточно часто,обычные фотки рядом с фонтаном нас не устроили :073: на этот раз мы туда залезли:065: так сказать,чтоб разнообразить фотоальбом:))
(http://www.radikal.ru)
А это не просто скамейка :)) Это образец того,как восхваляют себя различные фирмы.На скамейке прикреплена табличка,что это ни что иное,как подарок городу от МТС :))
И надо сказать,в Новгороде очень много таким образом "подписанных подарков" в виде скульптур и прочих монументов.
А это местная достопримечательность,мои мужчины не смогли пройти мимо неё равнодушно:)) так сказать,подержались....
Похоже,подобные желания возникают у многих,если судить,насколько отполирована и блестит грудь у этой скульптуры :))
путшественники:love:
(не копируйте, пожалуйста)
загорали:
гуляли:
и смотрели на пробку на выезд из наших краев :))
[URL="http://www.radikal.ru"]
Кстати, Света ТОШИК, ты случайно не была сегодня в Разливе? Я мельком (мимо на машине проезжала) видела мальчика, очень похожего на Тошика в коляске, похожей на вашу :009:
красотки:love:
Наташа, что то твои фотки не скоприровались, Камилла просто прелесть в желтых труселях:))
Саша, дачники супер:014:
КоролеваМечей!
04.07.2011, 01:47
ОООО, я думала тока я так Димушку в пробках или дальней дороге развлекаю.:) Наташ, есть зарядки для ноута автомобильные, мы купили еще в прошлом году перед украиной - супер!
Диана, у меня Макар ест пару ложек каши с утра и все:091:пьет мало, и постоянно сосет сиську:091:
О, ну вот и у нас пара ложек каши с утра, 3 печеньки, творожок, йогурт и совсем немного овощей на ужин:(
Julia K.
04.07.2011, 01:55
ОООО, я думала тока я так Димушку в пробках или дальней дороге развлекаю.:) Наташ, есть зарядки для ноута автомобильные, мы купили еще в прошлом году перед украиной - супер!
или можно купить переходник - и будет у вас полноценная розетка в машине;)
Саша - Максу @@@@@@@@@@@@@@
Фотки - класснючие
Ой-ой, Сонечка! Пусть быстрее поправиться!@@@@@@@@@@@
Поздравляю с машиной! Так быстро купили, оформили! Что за машина?
спасибо за кулачки, надеюсь утром будет нормуль а то буду врача вызывать
машинка БМВ 520 вроде или 525 забыла а может и не знала вроде муж сказа 5-ка (мы уже:014: наобмывались)
Мы весь день протусила в Павловске!
Там так классно, ни хабариков,ни мусора на дорожках, теперь не знаю,как снова на наших дет.площадках гулять:(
После вчерашнего купания у девочек потекли сопли ручьем:( вот,что значит не закалялись:( Надеюсь температуры и осложнений не будет!!!!!
Мы любим:
Бутылочки ,коробки,газеты.
Музыкальные игрушки.
Что-нить,нестандартное и разбирающееся, например песочную мельницу,кот.можно разобрать и запихивать зап.части в рот.
любим залезать маме на спину,когда она за компом.
Уважаем песочницы,с удовольствием посыпаемся песочком.
Как оказалось любим купаться и играть в бассейне с водой!!!!
Надя (Сида) - Вас с машиной:) Какую марку купили?
Как наша Лена - родила ?
девочкам @@@@@@@@@@@@@@@2
спасибо за поздравления
конечно из за жары
пусть пьет больше и фрукты
Бэлла обедать вообще перестала, 4 ложки супа и пару сухарей
Со тоже почти не обедает, тоже грешу на жару. Но у нас как впрочем и у Димы с аппетитом бЯда:(
Всем доброй ночи!
Уложила Лесю, сижу у открытого балкона, такая ночь, такой воздух... Ах, как хочется заново влюбиться... Чтобы подошел, обнял за плечи, погладил сейчас... Почувствовать защиту, что я всегда-всегда буду защищена. Побыть слабой, чтобы это никого не раздражало.
Читаю вас и слезы наворачиваются - одни на отдых, на море, кто-то с моря...
Просто жду мужа обратно. Не думаю, что он скажет. Чтобы никуда себя не настраивать.
Завтра на работу, а я забыла. Надо спать.
elbereth (leda)
04.07.2011, 02:18
Спасибки:008:
А я знаю секретный путь к кольцевой (правда, из Сестрорецка, не раньше), так что в пробке мы ни минуты не простояли)))
а что это за секретный путь такой?
ты на фотографиях - просто супер-красивая )))))
девочки, а сколько времени у вас детки в машинах мультики смотрят?
а то нам врач до 3 лет запретил телевизор, но за неимением оного мы стараемся запрещать ноут.. т.е. он (бриня) его естественно видит и иногда в него смотрит, но быстро отвлекается (потому что для него там мало что интересного), а специально ничего ему не показываем..
я даже хотела ему купить свой, детский, для самых маленький, с кнопочками и лампочками разными, но все никак не соберусь, все жду, чтобы чуть-чуть еще подрос...
про то, что мы умеем и что любим:
последние достижения: мы отлично забираемся на свой стульчик для кормления (у нас разбирается на стул и стол, поэтому в собранном виде на всегда доступен, а не сложен у стенки).. и недавно научились на коляску забираться (она у нас большая, в 2 приема приходится: сначала на ступеньку для ножек и только оттуда - на сиденье)..
кроме того, в коляске научился застегивать ремень, которым сам и пристегнут бывает во время прогулок.. молюсь, чтобы подольше не учился расстегивать )))))
ложкой есть умеет, но старательно отказывается, ему гораздо больше нравится вазюкать ею в каше, водичке в кружке и других более-менее жидких субстанциях )))
недавно догадался, что все, что может быть отодвинуто (стулья, кое-где столы и пр.) - если-таки будет отодвинуто, то за ними окажется куча всего интересного )))) а если наоборот - придвинуто, то по ним можно залезть на стол, на комод и прочие "укрепления"...
любим книжки, а.барто особенно (нам бабушка недавно подарила одну такую с твердыми страничками и очень красочную) - там про бычка, который вздыхает ("сейчас я упаду"), и слона, который "головой кивает", - просто вне конкуренции! ... сам показывает, как надо вздыхать тяжко и уже почти научился кивать головой (пока больше все-таки мама кивает)))))... зато точно показывает всех-всех: помимо главных героев еще и мелких: улитки, божьи коровки, рыбки, птички и проч...
говорит "улика" (улитка), "ж-ж-ж" (пчелка) и из последнего "ук" или "тюк" (индюк) ...
Julia K.
04.07.2011, 02:26
Валя, я тоже на море не собираюсь:005:
а что это за секретный путь такой?
ты на фотографиях - просто супер-красивая )))))
ой:008: спасибо
Ну как я объясню этот секретный путь?))) Это надо за мной ехать))
sahkanit
04.07.2011, 02:27
Кажется, у нас кто-то занимается косметикой AVON, да?
Всем спасибо за поздравления с машинкой. Теперь нужно старую продать:))
И спасибо за кулачки:flower:
Камиллочка, Мишуст, Тая и ее мама (на прошлой фотографии ты была шоколаднее:love:, смылось ужО?) - все просто замечательные:love::love::love:
удачи
гы))
у тебя и на пипе:))
Всем доброй ночи!
Уложила Лесю, сижу у открытого балкона, такая ночь, такой воздух... Ах, как хочется заново влюбиться... Чтобы подошел, обнял за плечи, погладил сейчас... Почувствовать защиту, что я всегда-всегда буду защищена. Побыть слабой, чтобы это никого не раздражало.
Просто жду мужа обратно. Не думаю, что он скажет. Чтобы никуда себя не настраивать.
Завтра на работу, а я забыла. Надо спать.
какое печальное и романтическое сообщение:love: Вп=аля красиво написала.
спать конечно:ded:
будет еще любоф
Rouge_cat
04.07.2011, 02:36
Федос тоже мало ест ;):)
katundrik
04.07.2011, 03:15
я знаю тока про mary kay и amway :009:
Хорошего отдыха!
Хорошего вам отдыха!
Хорошо отдохнуть!
удачи
Спасибо!
Я еще тут. Вещи не собраны, а выезжать в 6 утра. Решила не ложиться.
Лена-Кысена уже родила? А то я уеду, так и не узнаю:(
roof_stranger
04.07.2011, 03:40
Вот тоже зашла на 5 минут узнать - родила, не родила?
насколько я проглдяела по диагонали - не родила еще.
мы только приехали с земли. укладываю детей в третий раз спать =) - первый раз на земле, потом в машину (уезжали попозже. чтобы без пробок), теперь вот дома.
а потом мыыытьсяяя!!!
Вот тоже зашла на 5 минут узнать - родила, не родила?
насколько я проглдяела по диагонали - не родила еще.
мы только приехали с земли. укладываю детей в третий раз спать =) - первый раз на земле, потом в машину (уезжали попозже. чтобы без пробок), теперь вот дома.
а потом мыыытьсяяя!!!
А мне не уложить Майку. Без меня она не ляжет, а мне вещи собирать надо. Все спят, а она бегает вокруг меня, вещи вытаскивает из сумок:)
Мы тоже недавно приехали с дачи. Там купались - вода горячая. И никакой юг не нужен. Но у нас уже все забронировано, плюс на обратном пути в Старый Оскол заедем. Там родственники (которых не видела я лет 15) обещали рыбалку и экстрим! :))
КоролеваМечей!
04.07.2011, 04:10
Я с Леной разговаривала в районе 18 - еще не родила:)
Я с Леной разговаривала в районе 18 - еще не родила:)
Понятно.
Ну, я поехала. Не спавши:(
Посплю в дороге. (2,5 тыс. км.)
пульт, пульт и... наверно пульт :005:
ну иногда мобилки ( но отстой типа сенсорной нокии его не волнунет, надо с кнопками:)))
ножницы, ножи и все остальные предметы, которое он видит у меня в руках:001:
вчера весь день были на даче, Макс дегустировал пиво, больше других ему понравилось мое :019:
детям басик залили ледяной водичкой. пока ждали нагрева, оба уже свои попы/.. ушли морозить
сегодня у Макса 38. Но вариантов как всегда 3: прививка (у меня еще 7 дней остроченной реакции по ккп оставалось), переохл или тепл удар, жду развития событий, пока лечить не могу :020:
сейчас коллажик сделаю :love:
@@@@@@@@@@@@@@
Братско-сестринские фоты клёёёёёёвые!!!
Штрафные санкции не велики, но нервов начальству попортить можно.
Одна трёхсотая ставки рефинансирования.. Считала когда-то - копейи получаются.
Удачного отдыха!!!!!!
..........
Офигенская поездка!!!
:)) нашу работу накогда не видать!!! :))
О, ну вот и у нас пара ложек каши с утра, 3 печеньки, творожок, йогурт и совсем немного овощей на ужин:(
У нас спецом есть видеоплеер, без ниго - никуда, этот верищагин-Беата до сих пор орет при переездах длительных (хотя сейчас есть замена - хрустики и тишина!!!
Близкая подружка занимается, может скидку сделать, доставит прям мне на работу (мы вместе работаем, собственно), только о сроках доставки, заказах и т.д. сказать не могу, надо говорить детально.
Мишина мама
04.07.2011, 10:12
Доброе утречко.
Опять в топе пусто:)
Мы тут с Ирой одни что ли?:073:
я тоже тут, завтракаю:))
Всего три стихотворения? Про телегу и лошадку мне тоже очень нравится :) А Мишку не люблю :(
чем тебе не нравится мишка? а в книжке все три стихотворения, она маленькая.
Не расстраивайся, что Рон не любит читать. Просто его сейчас интересует другое. Дашулина у меня тоже не прямо вот фанат, просто у нее выбора нет:065:
Ой, Доброе прохладное утро конечно-же.
Нужен общественный разум (мозг, видимо, уж закипел).
На работу делаю плакатик - Дети отдела - 15-20 фоток детей от года до 2-х лет. Фон не могу придумать ваще. По этому плакату народ будет угадывать где чей деть.
Ой, еще Беатыч выдает перлы.
Я говорила, что она любит танцевать под синтезатор.
Итак. Сидим вчера, смотрим мульт с Шуриком, Она бегает, играется, периодически нажимает кнопочку синтезатора и трясет попой, Я ору - "Браво!!! Брависсимо!!!" и хлопаю в ладоши, она ржет и все повторяется. Тут я решила составить ей компанию, начала фонарики показывать руками, а она мне - "Неть". Пришлось продолжать кричать "Браво"!!!
Мисс ТоропыЖка
04.07.2011, 10:21
я сижу и молчу
три четыре дня с дочей пролетели как один миг - пошла на войну на работу :(
а погода то куда делась???
были в Чудово на выхах - вот там - РАЙ!!!!!!!!!!!! выходишь за дом у мамы - а там -ПЛЯЖ!!! дети шебечут - им большего и не надо! вода, солнышко, мама рядом и надувные круги!!!!!!!! моя круг этот ненавидит в басике - на речке ее пыталась засунуть - опять визг,НО как только увидела , что другие детки с кругами - в драку с Алисой за него
на площадке девочка взрослая подошла к моей , Васена ей на своем языке что-то сказала - девочка обалдела и говорит : "ты так быстро говоришь,я ничего не поняла!" :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.