Вход

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

DIGI-Kisss
05.07.2011, 16:33
Она как раз полтора года назад была с красными волосами.
Сейчас с нормальным цветом
У нее большие шнауцеры

DIGI-Kisss
05.07.2011, 16:34
Задумалась: или это были голубые прядки :))

Однозначно, не могу представить, чтобы она с собаками пришла стричь

Менолли
05.07.2011, 16:44
Ага,она сильнолетучая,из конца в конец,наверно все таки не о ней...Вот Лиза здесь давно,её даже на грумерской обсуждали-популярный грумер ЛВ,

Anuta85
05.07.2011, 16:45
Ага,она сильнолетучая,из конца в конец,наверно все таки не о ней...Вот Лиза здесь давно,её даже на грумерской обсуждали-популярный грумер ЛВ,

Да? И что пишут? Интересно почитать :) Мы с Зеночкой Лизой очень довольны :)

Менолли
05.07.2011, 17:05
Да ничего особенного ,просто к слову у кого то о поисках грумера пришлось в какой то теме,я потом вспомнила,когда Вы назвали имя своего грумера"Лизу с ЛВ".Зена пострижена очень "к лицу" и функционально,в русле грядущего отпуска.

NUSоля
05.07.2011, 17:35
Ксения?

Точно Ксения. Вспомнила имя и сразу цвет волос вспомнился. Тогда она была малиновая. Мы еще с девочками между собой ее так и называли.
А у кого есть ее телефон, поделитесь:support:

SuvoriKa
06.07.2011, 11:02
А мы тоже вчера постриглись!!! Теперь бегает такой глистик.... Обросший казался упитанным, а теперь.... Но позвоночник и ребра не торчат, значит думаю нормально.. А еще в воскресенье зубки вырвали, такой грусный ходил потом, даже гулял не очень весело... А завтра уезжает к маме жить на 2 недели нашего отпуска, будем скучать... Боюсь, как бы не забыл нас за это время..

Менолли
06.07.2011, 11:08
Все будет хорошо.Представьте какой радостной будет встреча.

SuvoriKa
06.07.2011, 11:11
Ой, надеюсь.. Успокаиваю себя только тем, что маму он знает и ему у нее будет хорошо (она даже отпуск взяла на это время). Переживаю только, что у мамы кот перс, и Дарик к нему пристает с играми, как бы не поранил собу..

Менолли
06.07.2011, 11:19
Тогда попросите маму первое время не оставлять их наедине,если что то не сложится в отношениях,то кота и йорка всегда можно по разным плоскостям развести,в крайнем случае по разным комнатам-что бы осознали,что надо жить дружно.

SuvoriKa
06.07.2011, 11:25
Следить она конечно будет... У кота есть опыт проживания с собакой, но ему уже 10 лет и он очень флегматичный (если не задевать и делать как ему надо). а вот собак маленький и может достать кота своим вниманием... Но, думаю мама справится... Боьшой плюс в том, что собак не может на диван запрыгнуть, а кошак в основном там обитает...

тереха
06.07.2011, 14:22
а мы уже и Акану не хотим есть...чем кормить? опять на РК вернуться?

DIGI-Kisss
06.07.2011, 14:29
Света, ты все так и "веселишься" с питанием?

тереха
06.07.2011, 14:33
Света, ты все так и "веселишься" с питанием?

это не я веселюсь,это они меня веселят....:015::073:
едят ужасно плохо....мозг уже вынесли....у нас ни натуралка разнообразная ни корма долго не едятся....

Anuta85
06.07.2011, 14:34

Мы РК едим не первый месяц с большим удовольствием.

Котик наш поехал на передержку. Зена бегает его ищет, я плачу... Ужас.

тереха
06.07.2011, 14:36
Мы РК едим не первый месяц с большим удовольствием.

Котик наш поехал на передержку. Зена бегает его ищет, я плачу... Ужас.

так мои тоже ели РК,а потом не стали..худели .но не ели...:(
а какой РК вы даете? именно для йорков?

вы не плачьте,все будет хорошо,отдохнете!думайте о хорошем!

Anuta85
06.07.2011, 14:37
Спасибо, Света. Вроде бы женщина очень приятная, сейчас вот муж ещё позвонит расскажет свои впечатления. Мы его никогда с незнакомыми людьми не оставляли.

Anuta85
06.07.2011, 14:39
А Роял едим для йорков. Я сама удивлена, что Зена его ест с удовольствием, т.к. и другие корма пробовали, и натуралку - максимум она месяц ела хорошо.

тереха
06.07.2011, 14:40
я то давала РК для мелких пород.надо попробовать именно для йорков....

Ми Ле На
06.07.2011, 15:15
Мы тоже Роял едим и Оксане (МУСЕ) понравился, когда оставляли на недельку.

угрюм-река
06.07.2011, 17:33
сегодня Кирюху пускала в долгое плавание
до этого её выпускала в море в метре от берега-и она назад плыла
а сегодня пришли пораньше на пляж, побегали,поиграли,потом подальше в воду её затащила и пустила
вместе поплыли
она рядом со мной вдоль берега плыла
но морду счастливой не назвать:)

я вот думаю
жалко таки её
с одной строны-жила в клетке,жизни не видела
с другой- с нами у неё этой жизни хоть жопой ложкой ешь
ни дня спокойного
притащили- обострение болезни
операция
выхаживание-лечение(болезнененное)

потом Аишку приволокла
опять стрессняки

Аишка уехала,ремонт затеяли
чужой народ ходит,мебель двигают,грязь,шум-сплошные переживания

ремонт не успел закончиться- в поездку
справки
переезд
самолет
переноска
машина
чужой дом
море
вечерние променады
теперь мать изверг еще и в море решила утопить

а оно ей надо?

DIGI-Kisss
06.07.2011, 17:58
Если честно, я не понимаю, зачем купать собаку, которая этого не хочет.
Никогда не понимала.
Одно дело, если сама в воду лезет, а так зачем? У нее от этого ни здоровья, ни положительных эмоций не прибавится

тереха
06.07.2011, 18:24
Если честно, я не понимаю, зачем купать собаку, которая этого не хочет.
Никогда не понимала.
Одно дело, если сама в воду лезет, а так зачем? У нее от этого ни здоровья, ни положительных эмоций не прибавится

иногда аппетит приходит во время еды;) вдруг понравится плавать

Менолли
06.07.2011, 19:50
Ой,Ира повеселила,я хохотала,кстати сегодня утром поймала себя на этой же мысли-на кой черт собаке на яхту?Посмотрела в глаза и спросила:остаёшься дома или со мной?И он сам выбрал со мной.Теперь имеем обожравшуюся собаку,спящую на столе,частично на ноутбуке.
P.S.Но моська была весь день счастливая.

Anuta85
06.07.2011, 19:52
Можете закидать меня тапками, но мне кажется, что собаке всё равно куда лишь бы с хозяином.

тереха
06.07.2011, 19:53
Можете закидать меня тапками, но мне кажется, что собаке всё равно куда лишь бы с хозяином.

ну в принципе так и есть....

Менолли
06.07.2011, 20:01
Анечка, я поддерживаю Вас на 1000%.Я своего даже на работу брала-ух,он там устраивал,но я уверена,что как бы за этот день он не устал,дома одному ему гораздо хуже,они же у нас-компаньоны.

Anuta85
06.07.2011, 20:04
ну в принципе так и есть....

Анечка, я поддерживаю Вас на 1000%.Я своего даже на работу брала-ух,он там устраивал,но я уверена,что как бы за этот день он не устал,дома одному ему гораздо хуже,они же у нас-компаньоны.

:) Да, наши малыши такие.

Зена всё кота ходит ищет...

Ми Ле На
06.07.2011, 20:11
сегодня Кирюху пускала в долгое плавание
до этого её выпускала в море в метре от берега-и она назад плыла
а сегодня пришли пораньше на пляж, побегали,поиграли,потом подальше в воду её затащила и пустила
вместе поплыли
она рядом со мной вдоль берега плыла
но морду счастливой не назвать:)

я вот думаю
жалко таки её
с одной строны-жила в клетке,жизни не видела
с другой- с нами у неё этой жизни хоть жопой ложкой ешь
ни дня спокойного
притащили- обострение болезни
операция
выхаживание-лечение(болезнененное)

потом Аишку приволокла
опять стрессняки

Аишка уехала,ремонт затеяли
чужой народ ходит,мебель двигают,грязь,шум-сплошные переживания

ремонт не успел закончиться- в поездку
справки
переезд
самолет
переноска
машина
чужой дом
море
вечерние променады
теперь мать изверг еще и в море решила утопить

а оно ей надо?

Да она счастлива! А главное, что есть треья сторона - этго ВЫ!!!!! Есть же такие люди, которые сасают и дают собаке не собачью жизнь!

тереха
06.07.2011, 20:13
:) Да, наши малыши такие.

Зена всё кота ходит ищет...

это не только малыши,все мои собаки служебники были на меня завязаны....со мной хоть на край света!

угрюм-река
07.07.2011, 02:44
спасибо за поддержку
Полина, видите ли- если не попробовать,то и не узнаешь нравится или нет
а Кирюха не знала ничего
она никогда не была на улице
я начала с того,что выносила её запазухой
сначала она боялась,пряталась
потом начала морду высовывать
сейчас рысачит аки конь
никода не ходила на поводке
и сейчас его боится,бежит вперед только если поводок сзади,если он оказывается впереди-встанет столбом и прижмется к асфальту
по возможности мы гуляем без поводка,если опасно я лучше её на руки возьму
она до сих пор боится людей
а тут к ней все руки тянут-тоже элемент социализации

сейчас вполне освоилась с сумкой,когда я одеваюсь-сама в неё лезет

я всё это проходила со всеми своими собаками и кошками
Манька вот как не была пловцом,так и не плавает до сих пор,никуда её не возили-домашняя
кошаки всегда со мной по поездам и самолетами
и вот Кирюхе светит активная общественная жизнь

просто вопрос возник из-за того,что эта социализация на неё очень активно навалилась
прям напрыгнула:)
будем надеяться,что её психика с этим справится

ЕленаЗн
07.07.2011, 03:55
Здравствуйте всем !!!!!!!!!!!!!!!
Три дня и трм ночи сидела на форуме и читала все 300 страниц, очень интересно, а некоторые сообщения очень забавно написаны.
Может не совсем в тему, но хочу рассказать про нас.
Я задумалась о йорке года 3 назад, был порыв поехать и смотерть всех, кого продают на данный момент - друзья отговорили (причем у всех есть собаки, и все покупали их за один день , по такому же порыву без всякой подготовки). Ненадолго. Через год меня опять понесло, причем на 8 марта решила сделать себе подарок.
Сейчас, уже имея свою СУПЕР ПУПЕР НАИЛУЧШУЮ КРАСОТУЛЕТЧКУ Белюсю, понимаю, что купила её по дурости, она мелкая была просто -обезьяна, но не йорк. На до мной смеялись все, что я купила за эти деньги дворнягу, зато сейчас эти же люди признают, то Белла просто милашка. Через 7 месяцев началось самое страшное : Болезнь Петерсона, необходима операция артропластика головки тазобедренного сустава (специалисты могут поправит правильность моих терминов).
Я первый раз заметила что она стала прихрамывать где-то в начале июля( 7 месяцев), пошла к врачу. Диагноз хирург поставил сразу, но операцию я пренесла на август, чтобы взять отпуск. И за эти полтора месяца произошло резкое ухудшение, Беляса вообще перестала на вставать на больную лапку.
Мы прооперировались в начале августа, от наркоза она очень быстро отошла, к вечеру уже водичку пила, не могу сказать что сильно плакала. Но ночь -УЖАС!!!!!!! Она не могла лечь, то ли больно (хотя на обезболивающих), то ли спицы мешали. Я ей подставляла подушку когда она стоит под бок и облакачивала. Вот в таком стоячем положении мы и спали( т.е Белла спала, а я подушку держала). На следующий день уже пыталась ложиться, но с таким плачем... А на следующий день у нее началась первая течка. И крышу снесло напрочь. В дВух словах не описать - но самое худшее время, я думала что не выживет, питались только через капельницы. Швы она себе сняла, спицы наполовину вытащила.Это не описать, но при всей любви, жалости и вложении денег , я думала что лучше усыпить, чем так мучить её. На что мой врач убедил , что через пару месяцев мне будет стыдно за эти мысли, и был полностью прав, у меня есть комплекс вины перед ней и перед собой за эти мысли. Потом через месяц после операции хирург еЙ окончательно вынул спицы и сказал, что если я её максимум через 1 месяц не научу ходить на всех лапах, то мышцы отрафируются и уже не встанет на лапу. А задняя лапка у нее производила жалкий вид - просто макаронинка болтатлась. Пришлось делать массажи. Первый раз во время этой процедуры в клинике прибежал весь персонал: решили, что собаку стали оперировать, когда она еще в наркоз не вошла, Беляса так орала. Хотя хирург ей просто поднимал и опускал лапку. Так я её дома мучала еще месяц, но постепенно очень медленно она стала еЙ пользоваться, теперь дома бегает и прыгает, как будто ничего и не было, а на улице - бережет, поджимает когда холодно. Бывает, что переохладит лапку и пару дней и дома бегает на трех, когда в ванне моемся то стоим на трех лапах, но зато если можно без поводка побегать, то мы самые здоровые и резвые.
Это все к чему - ОНИ самые любимые и нас любят не за что-то (какие массажи я делала жестокие, то по идее меня нужно ненавидеть), а просто так.
Сейчас нам 1.5 года и проблем со здоровьем (аллергия от всего, была опасность оперировать уши из-за узкого прохода) в 10 раз больше чем с моим 7-летним ребенком, зато и преданности вперемешку с любовью также , хоть отбавляй.
Но врач говорит, что моя собака избалованная лентяйка, таких он еще не встречал. Что у остальных на его памяти происходило все намного легче.
Рентген делали и на больную и на здоровую лапу после этого не один раз. Вторая лапа здорова и опасность уже миновала, как говорят это проявляется в раннем возрасте, а ей 1 уже год и 6 месяцев.
Собачка вызывает большую жалость в период реабилитации, но медикаментозного лечения нет.
Желаю ВСЕМ быть здоровыми!!!

✰✰✰
07.07.2011, 09:35
ужас история:001:

Anuta85
07.07.2011, 10:01
ужас история:001:

Согласна. Но очень интересно написана. Я редко "много букв" не читаю :008:, не могу осилить. Тут же на одном дыхании.

_tatiana_
07.07.2011, 10:06
Девушки, учите плавать собачек. Сначало насильно, а потом вообще во вкус войдет-фиг вытащишь! На самом деле им плавание также полезно как и нам с вами. В прошлом году моя козявка по 5 раз в день купалась во время отпуска. А после отпуска пришли в ветеренарку зубки молочные выдергивать и нас врач похвалил, что у собачки хорошо развит мышечный корсет и я могу не волновать о переломах. Я тогда честно призналась, что мы на даче много плавали. Он сказал, что это очень хорошо. А то другие владельцы все в сумках и на руках собак носят, а потом удивляются, что это они лапы ламают. Крепкие кости это не панацея от переломов, а развитый мышечный корсет, который держит эти кости, поможет избежать глупых переломов типа ”с дивана прыгнула”.
Так что мы в этом году опять будем вместе плавать. Моя поначалу боялась в воду лезть, приходилось заносить, а теперь сама в воду забегает. Мячики из воды приносит. Брошу мячик с берега в воду, она как разгонится и в воду - маленькая, а таких волн наделает :)))

✰✰✰
07.07.2011, 10:15
Я тоже плавать пока заставляю, но стресса или неприязни к этому нет. вообще после дачи вижу улучшения, стала крепче. запрыгивать стала куда не надо и более выносливая, раньше после часа пробежек по участку уже спала где то калачиком, сейчас постоянно в движении весь день, нападает из за кустов, на лягушек охотиться стала, уже не боится их. С разбегу прыгает на них и они в лепешку:010:

Anuta85
07.07.2011, 10:20
Я тоже плавать пока заставляю, но стресса или неприязни к этому нет. вообще после дачи вижу улучшения, стала крепче. запрыгивать стала куда не надо и более выносливая, раньше после часа пробежек по участку уже спала где то калачиком, сейчас постоянно в движении весь день, нападает из за кустов, на лягушек охотиться стала, уже не боится их. С разбегу прыгает на них и они в лепешку:010:

Зена у нас как энерджайзер. Мы иногда просто диву даемся - уже пора рухнуть без сил, а она скакать продолжает.

Привезу домой качка :)) Будет по горам ходить, в море купаться :)

✰✰✰
07.07.2011, 10:38
я уже всеми мыслями в отпуске предстоит расставание с Мусей:( Маму уже достала своими поучениями как кормить, когда кормить, как причесывать

Anuta85
07.07.2011, 10:40
я уже всеми мыслями в отпуске предстоит расставание с Мусей:( Маму уже достала своими поучениями как кормить, когда кормить, как причесывать

:( Я вчера котофея проводила. Плакала, жалко так его. Муж сказал, что кот опечаленным не выглядел, пошел осваивать территорию. Но он у нас вообще такой... самостоятельный. Ему до нас особо дела нет. Но иногда он такой ласковый делается :) Ночью часто приходит, смотрит на меня и мурчит :love:

Anuta85
07.07.2011, 10:42
С прогулки вечром пришли, обычно Зена заходит, я её отстегиваю и она тут же кота целовать/обнимать бросается - он в дверях встречает. А тут зашла - кота не видит. Всю квартиру обежала, искала его.

угрюм-река
07.07.2011, 11:29
С прогулки вечром пришли, обычно Зена заходит, я её отстегиваю и она тут же кота целовать/обнимать бросается - он в дверях встречает. А тут зашла - кота не видит. Всю квартиру обежала, искала его.

я пропустила-вы уже приехали?
как дорога?
как проверка на границе?

Anuta85
07.07.2011, 11:33
я пропустила-вы уже приехали?
как дорога?
как проверка на границе?

Ира, мы сегодня отчаливаем :)

Anuta85
07.07.2011, 11:33
Не уверена, что у меня там будет инет, но если будет обязательно напишу как всё прошло.

Менолли
07.07.2011, 11:37
Анечка,не волнуйтесь,все будет хорошо,границу не заметите,справку не спросят,главное вида не подавать,а то помните,как в Шерлоке Холмсе,они думали,что дама преступница,а у нее был просто не напудрен нос,погода будет чудесная,кот после разлуки размурлычется круглосуточно.

Anuta85
07.07.2011, 11:43
Анечка,не волнуйтесь,все будет хорошо,границу не заметите,справку не спросят,главное вида не подавать,а то помните,как в Шерлоке Холмсе,они думали,что дама преступница,а у нее был просто не напудрен нос,погода будет чудесная,кот после разлуки размурлычется круглосуточно.

:flower::flower::flower:

✰✰✰
07.07.2011, 11:44
у нас вроде обещают бесплатный вай фай, уже настроила скайп маме и провела мастер класс, каждый день оттачиваем ее навык:)) буду и сюда заглядывать

Anuta85
07.07.2011, 11:49
у нас вроде обещают бесплатный вай фай, уже настроила скайп маме и провела мастер класс, каждый день оттачиваем ее навык:)) буду и сюда заглядывать

Оксна, Вы в цивилизацию едете, а мы на пару веков назад :))

✰✰✰
07.07.2011, 11:53
Оксна, Вы в цивилизацию едете, а мы на пару веков назад :))

я еду сама не знаю куда:0005: отдых муж организовывает. а он рассказчик еще тот, с трудом выпытала о наличии фена для волос, стиральной машины и утюга. Для меня пугающе что еду на самообслуживание, до этого только в отели ездили

Менолли
07.07.2011, 11:56
В какую часть света он хоть сказал?

✰✰✰
07.07.2011, 12:02
В какую часть света он хоть сказал?

это тоже оповестил, но город не курортный, деревня какая то:))

Менолли
07.07.2011, 12:07
Значит будет интересно,ну их,эти курортные города.
Главное понять,надо ли брать вечернее платье и каблуки или они не понадобятся.

✰✰✰
07.07.2011, 12:11
я беру все:)) хочется пол квартиры вывезти, но в один чемодан напополам с дочкой почему то не помещается))))

Менолли
07.07.2011, 12:14
Основной принцип путешествий у меня был такой:брать в три раза больше денег и в два раза меньше вещей,но есть ведь среди них неповторимые,чемодан перебирался минимум 3 раза-безуспешно.

Anuta85
07.07.2011, 12:26
я беру все:)) хочется пол квартиры вывезти, но в один чемодан напополам с дочкой почему то не помещается))))

:046::046::046: У нас огромный чемодан, обычно в него все помещалось, в этот раз что-то никак :))

Джесс
07.07.2011, 12:32
я еду сама не знаю куда:0005: отдых муж организовывает. а он рассказчик еще тот, с трудом выпытала о наличии фена для волос, стиральной машины и утюга. Для меня пугающе что еду на самообслуживание, до этого только в отели ездили
Какой замечательный муж! Это так приятно когда все организуют, а тебе остается только платье взять:love:

Хорошего отдыха!!!!

Джесс
07.07.2011, 12:35
А у меня собака очень всегда хочет со мной и очень тяжело меня отпускает даже на 5-10минут....

Но и когда я беру с собой она так трясется, что я понимаю, ей лучше дома, в тишине....:(

и со мной страшно, если я не дома, и без меня:(
что делать?????

Джесс
07.07.2011, 12:38
Здравствуйте всем !!!!!!!!!!!!!!!
Три дня и трм ночи сидела на форуме и читала все 300 страниц, очень интересно, а некоторые сообщения очень забавно написаны.
Желаю ВСЕМ быть здоровыми!!!
Спасибо за рассказ! Здоровья Вашей собаке! Вы большая молодец, что не сдались и прошли все испытания!!!!:flower::flower:

Джесс
07.07.2011, 12:44
Девчат, и еще хотела посоветоваться. У нас затянулась течка. Причем в этот раз она обильней, чем раньше. Раньше даже заметно не было, только петля набухшая и крови очень мало, все сама собака вылизывала, а в этот раз длится уже месяц и в последние 2недели крови немного больше чем обычно, капельки везде оставляет:(

Такое может быть, что течка длится больше 3-4х недель? Нужно уже бежать к врачу или понаблюдать еще просто?

Заранее Спасибо за ответы:flower:

Менолли
07.07.2011, 12:49
Я в девичьих делах профан,но на мой непросвещенный взгляд -надо проконсультироваться с хорошим доктором,затянувшаяся течка может сигнализировать о других проблемах...а может и нет,но лучше перебдеть.

тереха
07.07.2011, 12:51
Я в девичьих делах профан,но на мой непросвещенный взгляд -надо проконсультироваться с хорошим доктором,затянувшаяся течка может сигнализировать о других проблемах...а может и нет,но лучше перебдеть.

именно так! у нас затянувшаяся течка перешла в пиометру...

тереха
07.07.2011, 12:52
Девчат, и еще хотела посоветоваться. У нас затянулась течка. Причем в этот раз она обильней, чем раньше. Раньше даже заметно не было, только петля набухшая и крови очень мало, все сама собака вылизывала, а в этот раз длится уже месяц и в последние 2недели крови немного больше чем обычно, капельки везде оставляет:(

Такое может быть, что течка длится больше 3-4х недель? Нужно уже бежать к врачу или понаблюдать еще просто?

Заранее Спасибо за ответы:flower:

я бы бежала к врачу,роняя тапки! лучше перебдеть! УЗИ как минимум,но только к проверенному врачу! дать координаты моих врачей?

Джесс
07.07.2011, 12:54
именно так! у нас затянувшаяся течка перешла в пиометру...
ужас какой:( что такое пиометра?:(

звоню записываться

DIGI-Kisss
07.07.2011, 12:57
У Буки предыдущая течка была какая-то очень тяжелая и странная.
Мало того, что она сикала поминутно, так еще и недели через две я в моче разглядела кровянистые выделения
Думала впасть в ужас, но мама отговорила: по собаке видно было, что с почками нет проблем.
Потом все наладилось.
Наверное, у них тоже, как и у нас, бывают какие-то гормональные сбои
И, Оля, кстати! Течка эта была после перенесенной болезни, как вы получили. Капельниц-антибиотиков и т.д.

тереха
07.07.2011, 12:57
ужас какой:( что такое пиометра?:(

звоню записываться

гнойное воспаление матки

тереха
07.07.2011, 13:00
я уже всего боюсь...поэтому я бы лучше к врачу слетала,НО только к нормальному!!!! а то я пришла УЗИ делать,девочки деалют,смотрят вдвоем и спрашивают какой срок беременности у собаки...:010:...я говорю "а ничего что собака не вязалась и беременной быть не может!?"

DIGI-Kisss
07.07.2011, 13:02
я уже всего боюсь...поэтому я бы лучше к врачу слетала,НО только к нормальному!!!! а то я пришла УЗИ делать,девочки деалют,смотрят вдвоем и спрашивают какой срок беременности у собаки...:010:...я говорю "а ничего что собака не вязалась и беременной быть не может!?"
Занавес

Джесс
07.07.2011, 13:05
И, Оля, кстати! Течка эта была после перенесенной болезни, как вы получили. Капельниц-антибиотиков и т.д.
да, после нее.

но я все равно пойду, мы так и не сделали прививку, последняя была в мае прошлого года.
сдам анализы, если все ок, съездим сделаем прививку, без анализов боюсь ее делать....вдруг осложнение будет:(

гнойное воспаление матки
а это как то по собаке еще было заметно? кроме течки затянувшейся?

тереха
07.07.2011, 13:06
Занавес

Полина,я получала какое то садомазохистское наслаждение,пока девочки ветеринары обсуждали не существующую беременность моей собаки и разглядывали в 4 глаза плод....:073:
дала им вволю пообсуждать,а потом сказала все что я думаю,а когда оплачивала прием,то тоже все высказала по поводу их УЗИ и диагнозов....:065:

хорошо что у меня теперь свой врач....:080:

тереха
07.07.2011, 13:08
...
а это как то по собаке еще было заметно? кроме течки затянувшейся?

сначала течка затянулась....потом запах от выделений пошел не приятный,но у меня овчарка,собака то большая,там все в других масштабах....да! еще она пить стала больше....:(

просто если во время спохватиться.то можно и пролечить.без хирургического вмешательства

Менолли
07.07.2011, 13:11
Пекинеса знакомой от отравления лечили две недели,оказалась пиометра,успели удалить в последний момент,потом с трудом собаку выходили.

Джесс
07.07.2011, 13:13
да! еще она пить стала больше....:(

ёёёёёёёёёёёёёёёё
пить она стала больше...

пару дней назад я еще подумала, миску налила вечером, утром почти пустая.....
завтра бежим к врачу:(:(:(

Джесс
07.07.2011, 13:14
Пекинеса знакомой от отравления лечили две недели,оказалась пиометра,успели удалить в последний момент,потом с трудом собаку выходили.
Девочки, спасибо, все, не пишите больше про это, я уже вспотела вся.....:(:(:(

тереха
07.07.2011, 13:16
Девочки, спасибо, все, не пишите больше про это, я уже вспотела вся.....:(:(:(

Не надо паники! это все излечимо или удалимо и не так страшно!

Менолли
07.07.2011, 13:21
Это вполне излечимо,главное ухватить вовремя,у подруги в 4 года мастино прооперировали,сейчас ей 8 будет-здоровая собака.

Джесс
07.07.2011, 13:45
Это вполне излечимо,главное ухватить вовремя,у подруги в 4 года мастино прооперировали,сейчас ей 8 будет-здоровая собака.
прочитала, что в этом случае самое лучшее это хирургическое вмешательство:(:(:(

и все что нашла в инете очень на нас похоже, разве что только нет гнойных выделений:(

DIGI-Kisss
07.07.2011, 13:51
Оля, ну что ты! Успокойся!

тереха
07.07.2011, 13:52

Дак и я говорю БЕЗ ПАНИКИ! к врачу,сделать УЗИ и смотреть что дальше делать

Anuta85
07.07.2011, 16:29
Ну всё, мы готовы, скоро будем выезжать! Пожелайте нам удачи :)

DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:31
Удачи :flower:
Отдыхайте как следует!

Джесс
07.07.2011, 17:35
Ага, я медитирую мммммм

еще и гроза:( моя на стены лезет опять наверное:( а я на работе:(

Удачи!!!! :support:

DIGI-Kisss
07.07.2011, 17:36
О, блин!
Моя точно лезет.
Закрыли ли ванную?!

Джесс
07.07.2011, 18:26
О, блин!
Моя точно лезет.
Закрыли ли ванную?!
я вроде все закрыла......шкаф оставила открытым, ей там спокойнее, но блин испачкает мне опять одежду:(

Ми Ле На
07.07.2011, 19:03
А мы ни питард, нри грозы не боимся. Лежим и ворчим. Гроза не в тему во время сна.

тереха
07.07.2011, 19:04
А мы ни питард, нри грозы не боимся. Лежим и ворчим. Гроза не в тему во время сна.

у меня тоже не бояться...

Менолли
07.07.2011, 19:05
А где гроза то ?

Ми Ле На
07.07.2011, 19:15
Закончилась!

Менолли
07.07.2011, 19:39
У нас тут и не было,немножко потемнело,но даже не грохотало.

✰✰✰
07.07.2011, 19:50
Ну всё, мы готовы, скоро будем выезжать! Пожелайте нам удачи :):0035:удачно вас всем отдохнуть

✰✰✰
07.07.2011, 19:54
у кого то собачки с ума сходят в грозу, у меня дочка в ударе:0097:
сначала собачий корм себе в нос засунула, сидела пол часа размачивала и выковыривала, теперь утюг горячий пальцем потрогала, два года не трогала и стоял в доступности горячий.а тут на те:))
А Муся весь день дрыхнет, к ночи веселье опять будет:065:

Ми Ле На
07.07.2011, 19:54
А кому Зену оставили?

✰✰✰
07.07.2011, 19:56
А кому Зену оставили?

с собой взяли

Ми Ле На
07.07.2011, 20:47
сначала мы отняли перси, после банан, после мороженное

http://s52.radikal.ru/i138/1107/5c/8a6c13333665.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1107/de/cdc9521f8741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1107/37/2d2ca3271cec.jpg (http://www.radikal.ru)

✰✰✰
07.07.2011, 20:48
напишу тут, а там страшно уже:046:
Ну Милена, прям фурор произвела:)) это я про обувной топ

Ми Ле На
07.07.2011, 20:50
Ой. еще не видела. Пойду посмотрю)))))))

Менолли
07.07.2011, 20:51
Звери вы,господа...
А мы съели нектаринку,зажевали печеньку и ждем ужина.
Я думала,что после вчерашнего дня на свежем воздухе и скормленого бешеного количества куриной грудки мой будет спать,как бы не так-в 21-00 они проснулись и потребовали ужин ,сегодня утром в пол десятого пожелал завтракать.

Менолли
07.07.2011, 20:52
Что ,опять?Я тоже сгоняю....

Ми Ле На
07.07.2011, 21:02
Я уже ничего не понимаю. Кто о чем! Но видно ХОРОШИ, надо носить!!!!! (Служебный роман)

Прости все, за наш тут междусобойчик!

Менолли
07.07.2011, 21:39
Рассказ грумера на Песике"вот только что стригла йорка, барышня 1 кг 200 гр весом. Так вот, в спутанной на пузе шерсти я нашла ОЧКИ !!!!! я аж икнула, а хозяйка радостно, ой.. вот где они. Собаку принесли на руках......."

Ми Ле На
07.07.2011, 21:41
За кого радоваться больше? )))))))))

DIGI-Kisss
07.07.2011, 22:46
Я уже ничего не понимаю. Кто о чем! Но видно ХОРОШИ, надо носить!!!!! (Служебный роман)

Прости все, за наш тут междусобойчик!
Я добавила. Для ясности :fifa: