Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
DIGI-Kisss
05.07.2011, 16:33
Она как раз полтора года назад была с красными волосами.
Сейчас с нормальным цветом
У нее большие шнауцеры
DIGI-Kisss
05.07.2011, 16:34
Задумалась: или это были голубые прядки :))
Однозначно, не могу представить, чтобы она с собаками пришла стричь
Ага,она сильнолетучая,из конца в конец,наверно все таки не о ней...Вот Лиза здесь давно,её даже на грумерской обсуждали-популярный грумер ЛВ,
Ага,она сильнолетучая,из конца в конец,наверно все таки не о ней...Вот Лиза здесь давно,её даже на грумерской обсуждали-популярный грумер ЛВ,
Да? И что пишут? Интересно почитать :) Мы с Зеночкой Лизой очень довольны :)
Да ничего особенного ,просто к слову у кого то о поисках грумера пришлось в какой то теме,я потом вспомнила,когда Вы назвали имя своего грумера"Лизу с ЛВ".Зена пострижена очень "к лицу" и функционально,в русле грядущего отпуска.
Ксения?
Точно Ксения. Вспомнила имя и сразу цвет волос вспомнился. Тогда она была малиновая. Мы еще с девочками между собой ее так и называли.
А у кого есть ее телефон, поделитесь:support:
SuvoriKa
06.07.2011, 11:02
А мы тоже вчера постриглись!!! Теперь бегает такой глистик.... Обросший казался упитанным, а теперь.... Но позвоночник и ребра не торчат, значит думаю нормально.. А еще в воскресенье зубки вырвали, такой грусный ходил потом, даже гулял не очень весело... А завтра уезжает к маме жить на 2 недели нашего отпуска, будем скучать... Боюсь, как бы не забыл нас за это время..
Все будет хорошо.Представьте какой радостной будет встреча.
SuvoriKa
06.07.2011, 11:11
Ой, надеюсь.. Успокаиваю себя только тем, что маму он знает и ему у нее будет хорошо (она даже отпуск взяла на это время). Переживаю только, что у мамы кот перс, и Дарик к нему пристает с играми, как бы не поранил собу..
Тогда попросите маму первое время не оставлять их наедине,если что то не сложится в отношениях,то кота и йорка всегда можно по разным плоскостям развести,в крайнем случае по разным комнатам-что бы осознали,что надо жить дружно.
SuvoriKa
06.07.2011, 11:25
Следить она конечно будет... У кота есть опыт проживания с собакой, но ему уже 10 лет и он очень флегматичный (если не задевать и делать как ему надо). а вот собак маленький и может достать кота своим вниманием... Но, думаю мама справится... Боьшой плюс в том, что собак не может на диван запрыгнуть, а кошак в основном там обитает...
а мы уже и Акану не хотим есть...чем кормить? опять на РК вернуться?
DIGI-Kisss
06.07.2011, 14:29
Света, ты все так и "веселишься" с питанием?
Света, ты все так и "веселишься" с питанием?
это не я веселюсь,это они меня веселят....:015::073:
едят ужасно плохо....мозг уже вынесли....у нас ни натуралка разнообразная ни корма долго не едятся....
Мы РК едим не первый месяц с большим удовольствием.
Котик наш поехал на передержку. Зена бегает его ищет, я плачу... Ужас.
Мы РК едим не первый месяц с большим удовольствием.
Котик наш поехал на передержку. Зена бегает его ищет, я плачу... Ужас.
так мои тоже ели РК,а потом не стали..худели .но не ели...:(
а какой РК вы даете? именно для йорков?
вы не плачьте,все будет хорошо,отдохнете!думайте о хорошем!
Спасибо, Света. Вроде бы женщина очень приятная, сейчас вот муж ещё позвонит расскажет свои впечатления. Мы его никогда с незнакомыми людьми не оставляли.
А Роял едим для йорков. Я сама удивлена, что Зена его ест с удовольствием, т.к. и другие корма пробовали, и натуралку - максимум она месяц ела хорошо.
я то давала РК для мелких пород.надо попробовать именно для йорков....
Ми Ле На
06.07.2011, 15:15
Мы тоже Роял едим и Оксане (МУСЕ) понравился, когда оставляли на недельку.
угрюм-река
06.07.2011, 17:33
сегодня Кирюху пускала в долгое плавание
до этого её выпускала в море в метре от берега-и она назад плыла
а сегодня пришли пораньше на пляж, побегали,поиграли,потом подальше в воду её затащила и пустила
вместе поплыли
она рядом со мной вдоль берега плыла
но морду счастливой не назвать:)
я вот думаю
жалко таки её
с одной строны-жила в клетке,жизни не видела
с другой- с нами у неё этой жизни хоть жопой ложкой ешь
ни дня спокойного
притащили- обострение болезни
операция
выхаживание-лечение(болезнененное)
потом Аишку приволокла
опять стрессняки
Аишка уехала,ремонт затеяли
чужой народ ходит,мебель двигают,грязь,шум-сплошные переживания
ремонт не успел закончиться- в поездку
справки
переезд
самолет
переноска
машина
чужой дом
море
вечерние променады
теперь мать изверг еще и в море решила утопить
а оно ей надо?
DIGI-Kisss
06.07.2011, 17:58
Если честно, я не понимаю, зачем купать собаку, которая этого не хочет.
Никогда не понимала.
Одно дело, если сама в воду лезет, а так зачем? У нее от этого ни здоровья, ни положительных эмоций не прибавится
Если честно, я не понимаю, зачем купать собаку, которая этого не хочет.
Никогда не понимала.
Одно дело, если сама в воду лезет, а так зачем? У нее от этого ни здоровья, ни положительных эмоций не прибавится
иногда аппетит приходит во время еды;) вдруг понравится плавать
Ой,Ира повеселила,я хохотала,кстати сегодня утром поймала себя на этой же мысли-на кой черт собаке на яхту?Посмотрела в глаза и спросила:остаёшься дома или со мной?И он сам выбрал со мной.Теперь имеем обожравшуюся собаку,спящую на столе,частично на ноутбуке.
P.S.Но моська была весь день счастливая.
Можете закидать меня тапками, но мне кажется, что собаке всё равно куда лишь бы с хозяином.
Можете закидать меня тапками, но мне кажется, что собаке всё равно куда лишь бы с хозяином.
ну в принципе так и есть....
Анечка, я поддерживаю Вас на 1000%.Я своего даже на работу брала-ух,он там устраивал,но я уверена,что как бы за этот день он не устал,дома одному ему гораздо хуже,они же у нас-компаньоны.
ну в принципе так и есть....
Анечка, я поддерживаю Вас на 1000%.Я своего даже на работу брала-ух,он там устраивал,но я уверена,что как бы за этот день он не устал,дома одному ему гораздо хуже,они же у нас-компаньоны.
:) Да, наши малыши такие.
Зена всё кота ходит ищет...
Ми Ле На
06.07.2011, 20:11
сегодня Кирюху пускала в долгое плавание
до этого её выпускала в море в метре от берега-и она назад плыла
а сегодня пришли пораньше на пляж, побегали,поиграли,потом подальше в воду её затащила и пустила
вместе поплыли
она рядом со мной вдоль берега плыла
но морду счастливой не назвать:)
я вот думаю
жалко таки её
с одной строны-жила в клетке,жизни не видела
с другой- с нами у неё этой жизни хоть жопой ложкой ешь
ни дня спокойного
притащили- обострение болезни
операция
выхаживание-лечение(болезнененное)
потом Аишку приволокла
опять стрессняки
Аишка уехала,ремонт затеяли
чужой народ ходит,мебель двигают,грязь,шум-сплошные переживания
ремонт не успел закончиться- в поездку
справки
переезд
самолет
переноска
машина
чужой дом
море
вечерние променады
теперь мать изверг еще и в море решила утопить
а оно ей надо?
Да она счастлива! А главное, что есть треья сторона - этго ВЫ!!!!! Есть же такие люди, которые сасают и дают собаке не собачью жизнь!
:) Да, наши малыши такие.
Зена всё кота ходит ищет...
это не только малыши,все мои собаки служебники были на меня завязаны....со мной хоть на край света!
угрюм-река
07.07.2011, 02:44
спасибо за поддержку
Полина, видите ли- если не попробовать,то и не узнаешь нравится или нет
а Кирюха не знала ничего
она никогда не была на улице
я начала с того,что выносила её запазухой
сначала она боялась,пряталась
потом начала морду высовывать
сейчас рысачит аки конь
никода не ходила на поводке
и сейчас его боится,бежит вперед только если поводок сзади,если он оказывается впереди-встанет столбом и прижмется к асфальту
по возможности мы гуляем без поводка,если опасно я лучше её на руки возьму
она до сих пор боится людей
а тут к ней все руки тянут-тоже элемент социализации
сейчас вполне освоилась с сумкой,когда я одеваюсь-сама в неё лезет
я всё это проходила со всеми своими собаками и кошками
Манька вот как не была пловцом,так и не плавает до сих пор,никуда её не возили-домашняя
кошаки всегда со мной по поездам и самолетами
и вот Кирюхе светит активная общественная жизнь
просто вопрос возник из-за того,что эта социализация на неё очень активно навалилась
прям напрыгнула:)
будем надеяться,что её психика с этим справится
Здравствуйте всем !!!!!!!!!!!!!!!
Три дня и трм ночи сидела на форуме и читала все 300 страниц, очень интересно, а некоторые сообщения очень забавно написаны.
Может не совсем в тему, но хочу рассказать про нас.
Я задумалась о йорке года 3 назад, был порыв поехать и смотерть всех, кого продают на данный момент - друзья отговорили (причем у всех есть собаки, и все покупали их за один день , по такому же порыву без всякой подготовки). Ненадолго. Через год меня опять понесло, причем на 8 марта решила сделать себе подарок.
Сейчас, уже имея свою СУПЕР ПУПЕР НАИЛУЧШУЮ КРАСОТУЛЕТЧКУ Белюсю, понимаю, что купила её по дурости, она мелкая была просто -обезьяна, но не йорк. На до мной смеялись все, что я купила за эти деньги дворнягу, зато сейчас эти же люди признают, то Белла просто милашка. Через 7 месяцев началось самое страшное : Болезнь Петерсона, необходима операция артропластика головки тазобедренного сустава (специалисты могут поправит правильность моих терминов).
Я первый раз заметила что она стала прихрамывать где-то в начале июля( 7 месяцев), пошла к врачу. Диагноз хирург поставил сразу, но операцию я пренесла на август, чтобы взять отпуск. И за эти полтора месяца произошло резкое ухудшение, Беляса вообще перестала на вставать на больную лапку.
Мы прооперировались в начале августа, от наркоза она очень быстро отошла, к вечеру уже водичку пила, не могу сказать что сильно плакала. Но ночь -УЖАС!!!!!!! Она не могла лечь, то ли больно (хотя на обезболивающих), то ли спицы мешали. Я ей подставляла подушку когда она стоит под бок и облакачивала. Вот в таком стоячем положении мы и спали( т.е Белла спала, а я подушку держала). На следующий день уже пыталась ложиться, но с таким плачем... А на следующий день у нее началась первая течка. И крышу снесло напрочь. В дВух словах не описать - но самое худшее время, я думала что не выживет, питались только через капельницы. Швы она себе сняла, спицы наполовину вытащила.Это не описать, но при всей любви, жалости и вложении денег , я думала что лучше усыпить, чем так мучить её. На что мой врач убедил , что через пару месяцев мне будет стыдно за эти мысли, и был полностью прав, у меня есть комплекс вины перед ней и перед собой за эти мысли. Потом через месяц после операции хирург еЙ окончательно вынул спицы и сказал, что если я её максимум через 1 месяц не научу ходить на всех лапах, то мышцы отрафируются и уже не встанет на лапу. А задняя лапка у нее производила жалкий вид - просто макаронинка болтатлась. Пришлось делать массажи. Первый раз во время этой процедуры в клинике прибежал весь персонал: решили, что собаку стали оперировать, когда она еще в наркоз не вошла, Беляса так орала. Хотя хирург ей просто поднимал и опускал лапку. Так я её дома мучала еще месяц, но постепенно очень медленно она стала еЙ пользоваться, теперь дома бегает и прыгает, как будто ничего и не было, а на улице - бережет, поджимает когда холодно. Бывает, что переохладит лапку и пару дней и дома бегает на трех, когда в ванне моемся то стоим на трех лапах, но зато если можно без поводка побегать, то мы самые здоровые и резвые.
Это все к чему - ОНИ самые любимые и нас любят не за что-то (какие массажи я делала жестокие, то по идее меня нужно ненавидеть), а просто так.
Сейчас нам 1.5 года и проблем со здоровьем (аллергия от всего, была опасность оперировать уши из-за узкого прохода) в 10 раз больше чем с моим 7-летним ребенком, зато и преданности вперемешку с любовью также , хоть отбавляй.
Но врач говорит, что моя собака избалованная лентяйка, таких он еще не встречал. Что у остальных на его памяти происходило все намного легче.
Рентген делали и на больную и на здоровую лапу после этого не один раз. Вторая лапа здорова и опасность уже миновала, как говорят это проявляется в раннем возрасте, а ей 1 уже год и 6 месяцев.
Собачка вызывает большую жалость в период реабилитации, но медикаментозного лечения нет.
Желаю ВСЕМ быть здоровыми!!!
ужас история:001:
Согласна. Но очень интересно написана. Я редко "много букв" не читаю :008:, не могу осилить. Тут же на одном дыхании.
_tatiana_
07.07.2011, 10:06
Девушки, учите плавать собачек. Сначало насильно, а потом вообще во вкус войдет-фиг вытащишь! На самом деле им плавание также полезно как и нам с вами. В прошлом году моя козявка по 5 раз в день купалась во время отпуска. А после отпуска пришли в ветеренарку зубки молочные выдергивать и нас врач похвалил, что у собачки хорошо развит мышечный корсет и я могу не волновать о переломах. Я тогда честно призналась, что мы на даче много плавали. Он сказал, что это очень хорошо. А то другие владельцы все в сумках и на руках собак носят, а потом удивляются, что это они лапы ламают. Крепкие кости это не панацея от переломов, а развитый мышечный корсет, который держит эти кости, поможет избежать глупых переломов типа ”с дивана прыгнула”.
Так что мы в этом году опять будем вместе плавать. Моя поначалу боялась в воду лезть, приходилось заносить, а теперь сама в воду забегает. Мячики из воды приносит. Брошу мячик с берега в воду, она как разгонится и в воду - маленькая, а таких волн наделает :)))
Я тоже плавать пока заставляю, но стресса или неприязни к этому нет. вообще после дачи вижу улучшения, стала крепче. запрыгивать стала куда не надо и более выносливая, раньше после часа пробежек по участку уже спала где то калачиком, сейчас постоянно в движении весь день, нападает из за кустов, на лягушек охотиться стала, уже не боится их. С разбегу прыгает на них и они в лепешку:010:
Я тоже плавать пока заставляю, но стресса или неприязни к этому нет. вообще после дачи вижу улучшения, стала крепче. запрыгивать стала куда не надо и более выносливая, раньше после часа пробежек по участку уже спала где то калачиком, сейчас постоянно в движении весь день, нападает из за кустов, на лягушек охотиться стала, уже не боится их. С разбегу прыгает на них и они в лепешку:010:
Зена у нас как энерджайзер. Мы иногда просто диву даемся - уже пора рухнуть без сил, а она скакать продолжает.
Привезу домой качка :)) Будет по горам ходить, в море купаться :)
я уже всеми мыслями в отпуске предстоит расставание с Мусей:( Маму уже достала своими поучениями как кормить, когда кормить, как причесывать
я уже всеми мыслями в отпуске предстоит расставание с Мусей:( Маму уже достала своими поучениями как кормить, когда кормить, как причесывать
:( Я вчера котофея проводила. Плакала, жалко так его. Муж сказал, что кот опечаленным не выглядел, пошел осваивать территорию. Но он у нас вообще такой... самостоятельный. Ему до нас особо дела нет. Но иногда он такой ласковый делается :) Ночью часто приходит, смотрит на меня и мурчит :love:
С прогулки вечром пришли, обычно Зена заходит, я её отстегиваю и она тут же кота целовать/обнимать бросается - он в дверях встречает. А тут зашла - кота не видит. Всю квартиру обежала, искала его.
угрюм-река
07.07.2011, 11:29
С прогулки вечром пришли, обычно Зена заходит, я её отстегиваю и она тут же кота целовать/обнимать бросается - он в дверях встречает. А тут зашла - кота не видит. Всю квартиру обежала, искала его.
я пропустила-вы уже приехали?
как дорога?
как проверка на границе?
я пропустила-вы уже приехали?
как дорога?
как проверка на границе?
Ира, мы сегодня отчаливаем :)
Не уверена, что у меня там будет инет, но если будет обязательно напишу как всё прошло.
Анечка,не волнуйтесь,все будет хорошо,границу не заметите,справку не спросят,главное вида не подавать,а то помните,как в Шерлоке Холмсе,они думали,что дама преступница,а у нее был просто не напудрен нос,погода будет чудесная,кот после разлуки размурлычется круглосуточно.
Анечка,не волнуйтесь,все будет хорошо,границу не заметите,справку не спросят,главное вида не подавать,а то помните,как в Шерлоке Холмсе,они думали,что дама преступница,а у нее был просто не напудрен нос,погода будет чудесная,кот после разлуки размурлычется круглосуточно.
:flower::flower::flower:
у нас вроде обещают бесплатный вай фай, уже настроила скайп маме и провела мастер класс, каждый день оттачиваем ее навык:)) буду и сюда заглядывать
у нас вроде обещают бесплатный вай фай, уже настроила скайп маме и провела мастер класс, каждый день оттачиваем ее навык:)) буду и сюда заглядывать
Оксна, Вы в цивилизацию едете, а мы на пару веков назад :))
Оксна, Вы в цивилизацию едете, а мы на пару веков назад :))
я еду сама не знаю куда:0005: отдых муж организовывает. а он рассказчик еще тот, с трудом выпытала о наличии фена для волос, стиральной машины и утюга. Для меня пугающе что еду на самообслуживание, до этого только в отели ездили
В какую часть света он хоть сказал?
В какую часть света он хоть сказал?
это тоже оповестил, но город не курортный, деревня какая то:))
Значит будет интересно,ну их,эти курортные города.
Главное понять,надо ли брать вечернее платье и каблуки или они не понадобятся.
я беру все:)) хочется пол квартиры вывезти, но в один чемодан напополам с дочкой почему то не помещается))))
Основной принцип путешествий у меня был такой:брать в три раза больше денег и в два раза меньше вещей,но есть ведь среди них неповторимые,чемодан перебирался минимум 3 раза-безуспешно.
я беру все:)) хочется пол квартиры вывезти, но в один чемодан напополам с дочкой почему то не помещается))))
:046::046::046: У нас огромный чемодан, обычно в него все помещалось, в этот раз что-то никак :))
я еду сама не знаю куда:0005: отдых муж организовывает. а он рассказчик еще тот, с трудом выпытала о наличии фена для волос, стиральной машины и утюга. Для меня пугающе что еду на самообслуживание, до этого только в отели ездили
Какой замечательный муж! Это так приятно когда все организуют, а тебе остается только платье взять:love:
Хорошего отдыха!!!!
А у меня собака очень всегда хочет со мной и очень тяжело меня отпускает даже на 5-10минут....
Но и когда я беру с собой она так трясется, что я понимаю, ей лучше дома, в тишине....:(
и со мной страшно, если я не дома, и без меня:(
что делать?????
Здравствуйте всем !!!!!!!!!!!!!!!
Три дня и трм ночи сидела на форуме и читала все 300 страниц, очень интересно, а некоторые сообщения очень забавно написаны.
Желаю ВСЕМ быть здоровыми!!!
Спасибо за рассказ! Здоровья Вашей собаке! Вы большая молодец, что не сдались и прошли все испытания!!!!:flower::flower:
Девчат, и еще хотела посоветоваться. У нас затянулась течка. Причем в этот раз она обильней, чем раньше. Раньше даже заметно не было, только петля набухшая и крови очень мало, все сама собака вылизывала, а в этот раз длится уже месяц и в последние 2недели крови немного больше чем обычно, капельки везде оставляет:(
Такое может быть, что течка длится больше 3-4х недель? Нужно уже бежать к врачу или понаблюдать еще просто?
Заранее Спасибо за ответы:flower:
Я в девичьих делах профан,но на мой непросвещенный взгляд -надо проконсультироваться с хорошим доктором,затянувшаяся течка может сигнализировать о других проблемах...а может и нет,но лучше перебдеть.
Я в девичьих делах профан,но на мой непросвещенный взгляд -надо проконсультироваться с хорошим доктором,затянувшаяся течка может сигнализировать о других проблемах...а может и нет,но лучше перебдеть.
именно так! у нас затянувшаяся течка перешла в пиометру...
Девчат, и еще хотела посоветоваться. У нас затянулась течка. Причем в этот раз она обильней, чем раньше. Раньше даже заметно не было, только петля набухшая и крови очень мало, все сама собака вылизывала, а в этот раз длится уже месяц и в последние 2недели крови немного больше чем обычно, капельки везде оставляет:(
Такое может быть, что течка длится больше 3-4х недель? Нужно уже бежать к врачу или понаблюдать еще просто?
Заранее Спасибо за ответы:flower:
я бы бежала к врачу,роняя тапки! лучше перебдеть! УЗИ как минимум,но только к проверенному врачу! дать координаты моих врачей?
именно так! у нас затянувшаяся течка перешла в пиометру...
ужас какой:( что такое пиометра?:(
звоню записываться
DIGI-Kisss
07.07.2011, 12:57
У Буки предыдущая течка была какая-то очень тяжелая и странная.
Мало того, что она сикала поминутно, так еще и недели через две я в моче разглядела кровянистые выделения
Думала впасть в ужас, но мама отговорила: по собаке видно было, что с почками нет проблем.
Потом все наладилось.
Наверное, у них тоже, как и у нас, бывают какие-то гормональные сбои
И, Оля, кстати! Течка эта была после перенесенной болезни, как вы получили. Капельниц-антибиотиков и т.д.
ужас какой:( что такое пиометра?:(
звоню записываться
гнойное воспаление матки
я уже всего боюсь...поэтому я бы лучше к врачу слетала,НО только к нормальному!!!! а то я пришла УЗИ делать,девочки деалют,смотрят вдвоем и спрашивают какой срок беременности у собаки...:010:...я говорю "а ничего что собака не вязалась и беременной быть не может!?"
DIGI-Kisss
07.07.2011, 13:02
я уже всего боюсь...поэтому я бы лучше к врачу слетала,НО только к нормальному!!!! а то я пришла УЗИ делать,девочки деалют,смотрят вдвоем и спрашивают какой срок беременности у собаки...:010:...я говорю "а ничего что собака не вязалась и беременной быть не может!?"
Занавес
И, Оля, кстати! Течка эта была после перенесенной болезни, как вы получили. Капельниц-антибиотиков и т.д.
да, после нее.
но я все равно пойду, мы так и не сделали прививку, последняя была в мае прошлого года.
сдам анализы, если все ок, съездим сделаем прививку, без анализов боюсь ее делать....вдруг осложнение будет:(
гнойное воспаление матки
а это как то по собаке еще было заметно? кроме течки затянувшейся?
Занавес
Полина,я получала какое то садомазохистское наслаждение,пока девочки ветеринары обсуждали не существующую беременность моей собаки и разглядывали в 4 глаза плод....:073:
дала им вволю пообсуждать,а потом сказала все что я думаю,а когда оплачивала прием,то тоже все высказала по поводу их УЗИ и диагнозов....:065:
хорошо что у меня теперь свой врач....:080:
...
а это как то по собаке еще было заметно? кроме течки затянувшейся?
сначала течка затянулась....потом запах от выделений пошел не приятный,но у меня овчарка,собака то большая,там все в других масштабах....да! еще она пить стала больше....:(
просто если во время спохватиться.то можно и пролечить.без хирургического вмешательства
Пекинеса знакомой от отравления лечили две недели,оказалась пиометра,успели удалить в последний момент,потом с трудом собаку выходили.
да! еще она пить стала больше....:(
ёёёёёёёёёёёёёёёё
пить она стала больше...
пару дней назад я еще подумала, миску налила вечером, утром почти пустая.....
завтра бежим к врачу:(:(:(
Пекинеса знакомой от отравления лечили две недели,оказалась пиометра,успели удалить в последний момент,потом с трудом собаку выходили.
Девочки, спасибо, все, не пишите больше про это, я уже вспотела вся.....:(:(:(
Девочки, спасибо, все, не пишите больше про это, я уже вспотела вся.....:(:(:(
Не надо паники! это все излечимо или удалимо и не так страшно!
Это вполне излечимо,главное ухватить вовремя,у подруги в 4 года мастино прооперировали,сейчас ей 8 будет-здоровая собака.
Это вполне излечимо,главное ухватить вовремя,у подруги в 4 года мастино прооперировали,сейчас ей 8 будет-здоровая собака.
прочитала, что в этом случае самое лучшее это хирургическое вмешательство:(:(:(
и все что нашла в инете очень на нас похоже, разве что только нет гнойных выделений:(
DIGI-Kisss
07.07.2011, 13:51
Оля, ну что ты! Успокойся!
Дак и я говорю БЕЗ ПАНИКИ! к врачу,сделать УЗИ и смотреть что дальше делать
Ну всё, мы готовы, скоро будем выезжать! Пожелайте нам удачи :)
DIGI-Kisss
07.07.2011, 16:31
Удачи :flower:
Отдыхайте как следует!
Ага, я медитирую мммммм
еще и гроза:( моя на стены лезет опять наверное:( а я на работе:(
Удачи!!!! :support:
DIGI-Kisss
07.07.2011, 17:36
О, блин!
Моя точно лезет.
Закрыли ли ванную?!
О, блин!
Моя точно лезет.
Закрыли ли ванную?!
я вроде все закрыла......шкаф оставила открытым, ей там спокойнее, но блин испачкает мне опять одежду:(
Ми Ле На
07.07.2011, 19:03
А мы ни питард, нри грозы не боимся. Лежим и ворчим. Гроза не в тему во время сна.
А мы ни питард, нри грозы не боимся. Лежим и ворчим. Гроза не в тему во время сна.
у меня тоже не бояться...
Ми Ле На
07.07.2011, 19:15
Закончилась!
У нас тут и не было,немножко потемнело,но даже не грохотало.
Ну всё, мы готовы, скоро будем выезжать! Пожелайте нам удачи :):0035:удачно вас всем отдохнуть
у кого то собачки с ума сходят в грозу, у меня дочка в ударе:0097:
сначала собачий корм себе в нос засунула, сидела пол часа размачивала и выковыривала, теперь утюг горячий пальцем потрогала, два года не трогала и стоял в доступности горячий.а тут на те:))
А Муся весь день дрыхнет, к ночи веселье опять будет:065:
Ми Ле На
07.07.2011, 19:54
А кому Зену оставили?
А кому Зену оставили?
с собой взяли
Ми Ле На
07.07.2011, 20:47
сначала мы отняли перси, после банан, после мороженное
http://s52.radikal.ru/i138/1107/5c/8a6c13333665.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i315/1107/de/cdc9521f8741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i017.radikal.ru/1107/37/2d2ca3271cec.jpg (http://www.radikal.ru)
напишу тут, а там страшно уже:046:
Ну Милена, прям фурор произвела:)) это я про обувной топ
Ми Ле На
07.07.2011, 20:50
Ой. еще не видела. Пойду посмотрю)))))))
Звери вы,господа...
А мы съели нектаринку,зажевали печеньку и ждем ужина.
Я думала,что после вчерашнего дня на свежем воздухе и скормленого бешеного количества куриной грудки мой будет спать,как бы не так-в 21-00 они проснулись и потребовали ужин ,сегодня утром в пол десятого пожелал завтракать.
Что ,опять?Я тоже сгоняю....
Ми Ле На
07.07.2011, 21:02
Я уже ничего не понимаю. Кто о чем! Но видно ХОРОШИ, надо носить!!!!! (Служебный роман)
Прости все, за наш тут междусобойчик!
Рассказ грумера на Песике"вот только что стригла йорка, барышня 1 кг 200 гр весом. Так вот, в спутанной на пузе шерсти я нашла ОЧКИ !!!!! я аж икнула, а хозяйка радостно, ой.. вот где они. Собаку принесли на руках......."
07.07.2011, 21:41
За кого радоваться больше? )))))))))
DIGI-Kisss
07.07.2011, 22:46
Я уже ничего не понимаю. Кто о чем! Но видно ХОРОШИ, надо носить!!!!! (Служебный роман)
Прости все, за наш тут междусобойчик!
Я добавила. Для ясности :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.