Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Дастииииииии, ааааааааа, но все равно хороша:love:
Golden Dust
31.10.2011, 22:48
О!Свершилось.Как Дасти отнеслась к новому образу?
Дасти вроде нормально, а вот Квинси посчитала, что "главная сука" не может быть не в шерсти и попыталась захватить лидерство, но Дасти ей быстро объяснила,что ничего не изменилось:))
Golden Dust
31.10.2011, 22:52
Изначально я договорилась с Натальей, что в среду ( в день рождения) приеду к ней и мы подстрижем Дасти, но вернувшись этой ночью из Риги меня начали терзать сомнения, а не записаться ли еще куда-нибудь, да и жалко стричь - вообщем еще чуть-чуть и я бы передумала.
Поэтому когда образовались дела в районе, где живет Марина Николаева, я ей позвонила и решила, что если у нее будет время подстричь Дасти, то так тому и быть.
Дасти хороша в любом варианте:love: И в меру упитанная, не худышка:love:
Но мне тоже что то ее шерсть жалко стало:008: На проф фото это вообще что то.... не реальная красота, чувствуется породистость.
Хотя Вам с малышом будет на много проще ухаживать за Дасти со стрижкой
Сколько тут красоты:love:, сколько фоток то!!!:080: И все такие красивые:love:
добрый день.
Девушки кто чиповал собачек подскажите где это можно сделать?(и сколько стоит?)
SuvoriKa
01.11.2011, 10:50
А это Дасти сегодня:
http://i078.radikal.ru/1110/d5/0f416d1ab22a.jpg (http://www.radikal.ru)
А скажите, у Дасти хвостик купирован?? Или просто пострижен, как-то по-особенному?? Очень нравятся такие хвостики, но у нас не получается такой...
Надюшка_BabyBOO
01.11.2011, 11:00
А это Дасти сегодня:
Какая Дасти хорошенькая!!!
И стрижка суперская! Надо принять на заметку )))
Venerkina
01.11.2011, 11:10
Какая Дасти хорошенькая))) необычно ее такой видеть! шерстку жалко, конечно.. но ей пора отдохнуть!
добрый день.
Девушки кто чиповал собачек подскажите где это можно сделать?(и сколько стоит?)
По-моему сейчас любая клиника может поставить чип. Стоит в районе 600 рублей.
Всем приветики!
Читала в топе, но не помню на сколько это страшно и как срочно надо принимать меры.
У моего Арнюши, скоро 7 мес, меняются зубки, вернее клыки, уже появились новые зубки, с одной стороны клык выпал, а с другой нет, он шатается, то ляжет, то встанет, но держится. Как быть, бежать вырывать срочно или подождать чуток ,т.к по виду вот-вот выпадет. СПАСИБО
Если шатается с такой большой амплитудой,то сам выпадет,хуже когда стоят как вкопаные.У Вас есть канатик с узелками?Там кисточки на кончиках,пока жует и оставит в нем зубик.Говорят ,что во время смены зубов нельзя в перетягивалки играть,но я об этом не знала,на канатиках и тряпках собака таскала-зубы и челюсти на месте.Месяцев в 10,если будут сомнения,я например не могу пересчитать зубы во рту йорка,несмотря на имеющуюся у меня карту в Ветмедэнциклопедии,сходите к стоматологу,пусть проверит.Я запамятовала,Вы на выставки собираетесь?Если да,то можно к стоматологу и пораньше,зубки у выставочной собаки смотрят обязательно,при некомплекте хорошей оценки не будет.
Спасибо за ответ, на выставки не пойдем, как-то мне это очень сложным кажется. Будем домашними плюшевыми мишками.
Замечательно.И пусть все зубки выпадут сами и не надо будет бегать по врачам.
Ольга СПб
01.11.2011, 18:08
А мы в выхи были на фотосессии. Бэника тоже с собой брали. Вот одна из фоток, правда пока не обработанная.
http://s43.radikal.ru/i102/1111/ea/64599e1687dd.jpg (http://www.radikal.ru)
Простите несведущего,а что здесь обрабатывать?Всё великолепно,от фото теплом веет.
Venerkina
01.11.2011, 22:13
ага)
и все детки с одинакового цвета шевелюрой :008:
Ольга СПб
01.11.2011, 22:49
Спасибо, девочки :) Но хочется еще лучше. А у деток и правда одинаковые волоски получились )))
Правда-правда ,замечательная фотография.А у девчушки очень кокетливый взгляд,точно вырастет разбивательница сердец.
Ольга СПб
01.11.2011, 23:29
Невестка наша )))
Golden Dust
01.11.2011, 23:32
А скажите, у Дасти хвостик купирован?? Или просто пострижен, как-то по-особенному?? Очень нравятся такие хвостики, но у нас не получается такой...
У Дасти хвост не купирован, подстрижен обычно: половина выбрита, а вторая половина с "пальмочкой" из шерсти.
В Европе собаки с купированными хвостами к участию в выставках не допускаются. Кстати, очень часто хвост купируют, чтобы скрыть залом хвоста, что является браком.
Golden Dust
01.11.2011, 23:35
Ну а я покажу Квинси - воскресное фото с Международной выставки в Риге.
http://s017.radikal.ru/i403/1111/10/81ae7adb74f4.jpg (http://www.radikal.ru)
Golden Dust
01.11.2011, 23:36
А мы в выхи были на фотосессии. Бэника тоже с собой брали. Вот одна из фоток, правда пока не обработанная.
Очень позитивное семейное фото!:)
Квинси такой малюткой кажется :love: При этом очень характерной, у Дасти более нежное выражение лица :)
Golden Dust
01.11.2011, 23:55
Квинси такой малюткой кажется :love: При этом очень характерной, у Дасти более нежное выражение лица :)
"Малютка" в полтора раза выше Дасти :))
"Малютка" в полтора раза выше Дасти :))
:))
Ольга СПб
02.11.2011, 00:06
Очень позитивное семейное фото!:)
Спасибо, очень приятно! Ваши-то девицы одна другой краше :fifa:
Как стоит,как головку держит.Красотища!!!
Девушки, все здравствуйте! Я прочитала первое сообщение в топе, но все-таки, могли бы Вы посоветовать место, где можно купить здорового щенка йорка? все-таки ЛВ, это то место, которому я привыкла доверять, и Ваши советы были бы очень кстати для нашей семьи
если удобно, то можно в личку
всем ответившим заранее благодарна:flower:
Девушки, все здравствуйте! Я прочитала первое сообщение в топе, но все-таки, могли бы Вы посоветовать место, где можно купить здорового щенка йорка? все-таки ЛВ, это то место, которому я привыкла доверять, и Ваши советы были бы очень кстати для нашей семьи
:
понятие оооочень растяжимое просто купить не получится, надо знать сумму которую гттовы потратить и цель заведения щенка..планируете ли заниматься вязками:)
Вот так вот с собачками ездить по выставкам и весь мир можно посмотреть:)
Все фото замечательные...редко пишу, но всгда стараюсь прочитать и посмотреть фото
понятие оооочень растяжимое просто купить не получится, надо знать сумму которую гттовы потратить и цель заведения щенка..планируете ли заниматься вязками:)
нет,покупаем для души) ребенку на ДР, она мечтает о собачке:love:
готова потратить 20-25 т
Света, у Квинси так шерсть выросла:010: Красотка одним словом:love:
Очень красиво:love: А ваша коса как всегда бесподобна!
нет,покупаем для души) ребенку на ДР, она мечтает о собачке:love:
готова потратить 20-25 т
обзвоните по объявлениям, побеседуйте и сразу сложится представление, кто-то понравится, кто-то нет, я именно заводчика выбирала изначально, а потом уже щенка у неё, что говорит продавец-заводчик, как он приподносит информацию, лукавит, приукрашивает - это всё чувствуется, особенно когда уже человек 10 обзвонишь
SuvoriKa
02.11.2011, 10:58
У Дасти хвост не купирован, подстрижен обычно: половина выбрита, а вторая половина с "пальмочкой" из шерсти.
В Европе собаки с купированными хвостами к участию в выставках не допускаются. Кстати, очень часто хвост купируют, чтобы скрыть залом хвоста, что является браком.
Понятно. Надо в следующую стрижку попробовать.. А то мы все время серпиком стрижем..
А это Дасти сегодня:
Красотку не испортишь:love::love::love: Но шерстку жалкооооооо. Зато теперь Дасти легко и свободно
Ми Ле На
02.11.2011, 13:52
Девочки, кто то давал ссылку на покупку одежды...не могу найти..... повторите! Плиз!
Маша,я специально залезла в Вашу закупку,потому как в Контакте новые модели углядела-а все на хлопковой подкладке,просто сказочное свинство.
Маша,я специально залезла в Вашу закупку,потому как в Контакте новые модели углядела-а все на хлопковой подкладке,просто сказочное свинство.
да, не хотят они на шелк. подкладке расширять ассортимент:(
А какие были велюровые костюмы на шелке,моему маловат уже ,но берегу,а коллега рыдает,я ей только один приобрела, вдрызг износили,а достойной замены нет.
RomaRita
02.11.2011, 14:23
Добрый день!
Посоветуйте на севере(просвет, гражданка) где можно хорошо и не запредельно дорого помыть, причесать, почистить уши и т.п. щеночка.
Добрый день!
Посоветуйте на севере(просвет, гражданка) где можно хорошо и не запредельно дорого помыть, причесать, почистить уши и т.п. щеночка.
Сделайте это всё дома :008:
у меня как-то странно себя ведет собаня в комбинезоне, задние лапы не переставляет, а волочет, и через какое-то время заваливается на бок, вообще ходить отказывается, лежит и всё, приходится брать на руки и нести домой :(
сначала думала жмут резинки может на сустав или где ещё туго, но всё проверила не по одному разу, комбинезон по размеру не велик не мал :009:
было у кого-нибудь похожее, а то скоро холодно станет без комбинезона замерзнет, да и сейчас пузико постоянно мыть приходится, в комбинезоне удобнее
может это такой протест, а как её убедить :008:
Ми Ле На
02.11.2011, 14:26
мал наверное по спинке.
Восхищаться,хвалить,говорить комплименты,я в горстью вкусненького одевала в комбинезон.
мал наверное по спинке.
не тянет точно, сама лапы туда сюда отводила в стороны, натяга нет, спинка у комбинезона до самого хвостика, или по каким параметрам надо смотреть?
я расстояние между передними и задними лапами у собани и на комбенизоне приложила - одинаковое
Восхищаться,хвалить,говорить комплименты,я в горстью вкусненького одевала в комбинезон.
одевает спокойно, но ходить отказывается :))
спасибо :flower:, буду хвалить, наверное это протест всё-таки, хотя доля сомнения, что я купила не удачный комбинезон у меня есть
Есть припуск на свободное облегание ?
Это и в самом деле помогает,мы как то в Кузере на щеночка первый комбез мерили,сначала ребенок не понял что это такое и был похож на понурого ослика,а когда все присутствующие стали искренне восхищаться стал поувереннее и побежал,правда там не развернуться совсем,но не падал.
по ширине Вы имеете ввиду, тоесть объем?
дома проверю, но помню, что в штанины спокойно мои два пальца залезают, и резинка не тугая на концах, она даже лапку не обтягивает,
а какой примерно должен быть запас по объему по спинке?
SuvoriKa
02.11.2011, 15:39
у меня как-то странно себя ведет собаня в комбинезоне, задние лапы не переставляет, а волочет, и через какое-то время заваливается на бок, вообще ходить отказывается, лежит и всё, приходится брать на руки и нести домой :(
сначала думала жмут резинки может на сустав или где ещё туго, но всё проверила не по одному разу, комбинезон по размеру не велик не мал :009:
было у кого-нибудь похожее, а то скоро холодно станет без комбинезона замерзнет, да и сейчас пузико постоянно мыть приходится, в комбинезоне удобнее
может это такой протест, а как её убедить :008:
У нас тоже самое!! Я подшила ножки и вытащила резинки. Вроде пошел, но с пописами проблема. Ногу не может полноценно поднять и заваливается на бок. Я расшила шов на животе, думала может тянет где, но ничего не меняется... Ходим в свитерах, толстовках.. Вообщем там где нет задних ног. Вот курточку надо еще прикупить...
SuvoriKa
02.11.2011, 15:41
Это и в самом деле помогает,мы как то в Кузере на щеночка первый комбез мерили,сначала ребенок не понял что это такое и был похож на понурого ослика,а когда все присутствующие стали искренне восхищаться стал поувереннее и побежал,правда там не развернуться совсем,но не падал.
У нас в магазине тоже ходит, я радуюсь, покупаю... А дома и на улице стоит мертво... И восхищались и хвалили, и кусочки сыра давала....
У нас тоже самое!! Я подшила ножки и вытащила резинки. Вроде пошел, но с пописами проблема. Ногу не может полноценно поднять и заваливается на бок. Я расшила шов на животе, думала может тянет где, но ничего не меняется... Ходим в свитерах, толстовках.. Вообщем там где нет задних ног. Вот курточку надо еще прикупить...
Ваш так и не стал в комбинезонах ходить? долго пытались приучить? может и мы такие привереды
SuvoriKa
02.11.2011, 15:53
Ваш так и не стал в комбинезонах ходить? долго пытались приучить? может и мы такие привереды
Нам только 11 месяцев. До сих пор пытаемся.. Но не идет...
И по ширине и по длине,собака должна иметь возможность в одежде спокойно двигаться,прыгать,для меня показатель,когда спокойно спрыгивает с дивана и запрыгивает на него.Лапки по длине всегда укорачиваю,потому для меня как страшный сон-когда лапа попадает внутрь и собака падает моськой в землю,так можно травмировать все что угодно.
И по ширине и по длине,собака должна иметь возможность в одежде спокойно двигаться,прыгать,для меня показатель,когда спокойно спрыгивает с дивана и запрыгивает на него.Лапки по длине всегда укорачиваю,потому для меня как страшный сон-когда лапа попадает внутрь и собака падает моськой в землю,так можно травмировать все что угодно.
спасибо, попробую загнуть, может в этом причина правда, если подействует, то тоже обрежу
SuvoriKa
02.11.2011, 16:31
У нас и по ширине и по длине есть небольшие припуски.. Но вот как заставить ходить?? Сейчас в модефицированном комбезе ходит, но ногу поднимать не может... У комбеза лапки не узкие и подвернуты..
Вчера мама с ним гуляла, так на середине прогулки сняла комбез, ребенок так обрадовался, прыгал, бегал и пописал раз 25 наверное...
У нас и по ширине и по длине есть небольшие припуски.. Но вот как заставить ходить?? Сейчас в модефицированном комбезе ходит, но ногу поднимать не может... У комбеза лапки не узкие и подвернуты..
Вчера мама с ним гуляла, так на середине прогулки сняла комбез, ребенок так обрадовался, прыгал, бегал и пописал раз 25 наверное...
и чего им так не удобно :))
у нас во дворе йорк 8 месяцев ходит спокойно, то в одном то в другом
когда я у хозяйки спросила как вы приучили, она сделала огромные глаза, никак говорит одели и пошли
SuvoriKa
03.11.2011, 11:17
У нас тоже все знакомые спокойно ходят.. Одни мы такие..
Missboss
03.11.2011, 12:35
всем привет :) давно не заходила, сегодня утром по анимал планет рассказывали про йорков: очень я удивилась, когда сказали, что йорки детей не любят, а больше любят взрослых?!
SuvoriKa
03.11.2011, 12:58
всем привет :) давно не заходила, сегодня утром по анимал планет рассказывали про йорков: очень я удивилась, когда сказали, что йорки детей не любят, а больше любят взрослых?!
Мой наоборот ко всем детям на улице подбегает, виляя попой... А вот взрослых опасается, хвостом виляет, но близко не подходит..
Мой наоборот ко всем детям на улице подбегает, виляя попой... А вот взрослых опасается, хвостом виляет, но близко не подходит..
Моя к детям так, вроде и самой интересно, но страшно, чуть что прижимается к земле и лежит. Когда к дочке подружки приходят, предпочитает ходить за мной хвостом.
Ми Ле На
04.11.2011, 13:27
у Моники вчера шопинг был. Правда, я должна была себе сапоги купить, а вот как то все на Монику!!!!
http://s016.radikal.ru/i336/1111/a7/06d42e4c9bf5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/cc/5e5c40a90d5e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i430/1111/cf/e84194ac7445.jpg (http://www.radikal.ru)
2 комбеза и ботинки!!!!
Ми Ле На
04.11.2011, 13:29
купили тапочки кожаные, на липучках. Очень легкие. По грязи самое то.
купили тапочки кожаные, на липучках. Очень легкие. По грязи самое то.
была у меня мысль о ботинках.но мои носятся как борзые,тапки потеряют моментально:046:
Вот такие особи нынче играют в разведение йорков и не только и даже пишут почти научные статьи
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22811
автор сего бреда на Йорках под ником Маша и Даша даёт советы по кормлению
http://www.yorkie.ru/forum/showthread.php?t=8342
на Йорклаве выступила тоже
Читать где то смешно,где то не очень,но очень страшно за людей,которые у подобных приобретут щенка.
Вот такие особи нынче играют в разведение йорков и не только и даже пишут почти научные статьи
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=22811
автор сего бреда на Йорках под ником Маша и Даша даёт советы по кормлению
http://www.yorkie.ru/forum/showthread.php?t=8342
на Йорклаве выступила тоже
Читать где то смешно,где то не очень,но очень страшно за людей,которые у подобных приобретут щенка.
:010:
Меня советы по питанию почти убили...
Я давно не лазала по йорковским и грумерским ,а тут два дня было время.
Девочки, а мы приболели((( Началось все утром: Рокси никак не прореагировала на будильник, так она дает знать, что пора кормить...мы все позавтракали, она все лежит, у меня и мысли дурной не было, т.к. ночью, даже ближе к утру собака была здорова по внешним признакам...Потом она вроде ко мне хочет подойти, а встала и трясется, я ее на руки, она прижалась и трясется, я ее поставила, она лапку заднюю поджимает, у меня сразу мысль про болезнь Пертеса, вообщем не ест, не пьет, лежит, в туалет не ходит...мы в поликлинику, на улице в туалет сходила, проковыляв кое как...пока ждали приема, вроде ожила немного, посмотрел нас врач. сделали рентген, сказали вывих колена:(. Прописали лекарство, через месяц еще рентген сделать нужно... Ну вобщем дома уже просила есть, поела, хвостиком виляет, но видно лапка беспокоит...лежит много все равно, почти не прихрамывает и не трясется...пытается уже прыгать:015:, не даю...
Для Пертеса Рокси уже взрослая,можно выдохнуть.Выписали что ?
Для Пертеса Рокси уже взрослая,можно выдохнуть.Выписали что ?
хондартрон и травматин
аня-дима
05.11.2011, 00:42
Рокси скорейшего выздоровления!!!!! Девочки! А кто-нибудь видел в магазине каши Зоогурман, а то везде спрашиваю, на меня как на дуру смотрят, на Ломоносовской в зоомагазине продавец лекцию прочитала, что они очень вредные, как доширак
Это из гомеопатии.Там есть некоторый обезбаливающий эффект,это хорошо,следите внимательно,что бы на радостях лапку не нагружала слишком.
Все будет хорошо,диагноз есть,теперь только чуть чуть полечиться.Рокси скорейшего выздоравления,а Вам,Машенька,поменьше волноваться.:flower:
Видела продукцию Зоогурман В Гуффи на Серебристом,21,но Вам далековато.
Это из гомеопатии.Там есть некоторый обезбаливающий эффект,это хорошо,следите внимательно,что бы на радостях лапку не нагружала слишком.
Все будет хорошо,диагноз есть,теперь только чуть чуть полечиться.Рокси скорейшего выздоравления,а Вам,Машенька,поменьше волноваться.:flower:
спасибо!
ДеткаКонфетка
05.11.2011, 01:10
У нас тоже все знакомые спокойно ходят.. Одни мы такие..
ой, у нас собаку как паралич разбивает, когда на нее комбез одеваешь) в итоге ходим в рукаве от маминого старого свитера):001:
RomaRita
06.11.2011, 15:53
Добрый день!Скажите через сколько можно помыть щенка после прививки+бешенство ? Врач сказал 10 дней-но он уж пахнет не ахти. делали в прошлую субботу?Можно сегодня уже?
Venerkina
06.11.2011, 15:56
Маша, не переживайте! все будет хорошо!!! Рокси, поправляйся скорее!!!!
Маша, не переживайте! все будет хорошо!!! Рокси, поправляйся скорее!!!!
Эту Рокси:015: Носится уже как угорелая, контролируем, конечно... Но первый день - это было что-то...ребенок просто умирал...вот действительно так плохо было или редкостная притвора???
Надюшка_BabyBOO
06.11.2011, 23:25
Эту Рокси:015: Носится уже как угорелая, контролируем, конечно... Но первый день - это было что-то...ребенок просто умирал...вот действительно так плохо было или редкостная притвора???
ой, Господи... Маша, слава Богу, что все обошлось ))) Здоровья Рокси, и поменьше переживаний вам. :flower:
Надюшка_BabyBOO
06.11.2011, 23:25
Добрый день!Скажите через сколько можно помыть щенка после прививки+бешенство ? Врач сказал 10 дней-но он уж пахнет не ахти. делали в прошлую субботу?Можно сегодня уже?
Я, не специалист, но когда мы делали прививку+бешенство первый раз - нам сказали 10 дней, второй раз уже когда мы делали (через год примерно) - уже говорили 5 дней.
На вопрос почему так? Ответ был, что для щенков 10 дней. а уже взрослая собака (считается после 10 месяцев) - 5 дней.
Пусть меня девочки поправят, если я не права.
Тут дело не в помывке,а в том что бы не простудить.Я и взрослого мою в согретой ванной,быстро сушу и укладываю поспать,проверив квартиру на сквозняки.Потерпеть денёчек то осталось.
Машенька,у йорков довольно высокий болевой порог ,вряд ли она притворялась,ей и правда было очень плохо,но запомнив нашу реакцию на болезнь потом могут немного поиграть на нервах.У приятельницы после лечения песик вкусное выпрашивал поджимая леченую лапу,мой тоже ходил с несчастным видом и поджатой оперированной лапулькой-знал что сразу на руки возьмут.
RomaRita
07.11.2011, 17:34
Добрый день!НЕ подскажите где можно подстричь щенка йорка недорого.
Golden Dust
07.11.2011, 22:45
Помыла сегодня Дасти первый раз в стрижке. Разница - колоссальная: 15 минут вместе с сушкой феном и бантиком и собачка как новая.
А вообще похоже Дастик очень рада стрижке, помолодела да и вроде ей новый образ идет :))
Гуляли в субботу два часа в парке, обычно она к концу прогулки устает, а тут бегала наравне с Квинси, если не бодрее. Но я все равно скучаю по красотке в шерсти, от которой остались лишь фото.
Golden Dust
07.11.2011, 22:47
Выздоравливайте!:flower:
Но думаю ничего серьезного, может неудачно спрыгнула?
Выздоравливайте!:flower:
Но думаю ничего серьезного, может неудачно спрыгнула?
Спасибо, Светлана!
если неудачно, то мы даже не заметили, т.к. виду ведь и не подала...ттт вроде сейчас все хорошо, признаков что что-то не так нет...но напугала конкретно...через месяц сходим еще раз на рентген, чтобы посмотрели как наши дела.
Машенька,у йорков довольно высокий болевой порог ,вряд ли она притворялась,ей и правда было очень плохо,но запомнив нашу реакцию на болезнь потом могут немного поиграть на нервах.У приятельницы после лечения песик вкусное выпрашивал поджимая леченую лапу,мой тоже ходил с несчастным видом и поджатой оперированной лапулькой-знал что сразу на руки возьмут.
Да, моя тоже оперированную 1,5 года назад лапу поджимает сразу, как только я ругаю
Да, моя тоже оперированную 1,5 года назад лапу поджимает сразу, как только я ругаю
Манипуляторы с большой буквы "Й"!!!!
Помню как прохожие умоляли взять собачку на ручки,когда мой стоял рядом ,на задних лапках и колотил по колену -все так жалели маленькую уставшую собачку,никто же не видел,что большую часть прогулки этот оболтус прокатался на мне,завернутый в рукава шубы.
Golden Dust
08.11.2011, 11:14
Как вам такое (опять ДО)?
"правильный прикус,яркая шерсть,вес щас 1300
растет с детьми и кошкой
покупалась для разведения,но по сем.обстоятельствам вынуждена продать
с ней в придачу отдаем ее одежду,ботинки,вольер,лежак,миски.
цена 24000"
Как вам такое (опять ДО)?
"правильный прикус,яркая шерсть,вес щас 1300
растет с детьми и кошкой
покупалась для разведения,но по сем.обстоятельствам вынуждена продать
с ней в придачу отдаем ее одежду,ботинки,вольер,лежак,миски.
цена 24000"
видимо облом с разведением....вес не дотягивает...а про выставки я вообще молчу....
Ой,Света ,я в последнее время на До про йорков и чихов читаю и диву даюсь.Потрясающее пренебрежение здравым смыслом.
А я тут в субботу на Кондратьевский ездила,лампу на аквариум искала,оказывается,что бы войти в "рыбные" ряды через собачек надо пройти,я вышла совершенно больная,насмотревшись на несчастных,блохастых щенков в аквариумах,в куче йорки,чихи,КХС,подобие шпицев.
Дрожащие щенки,одетые в какие то тряпки на руках у разведенок-жуть.
Постояла,послушала и мне показалось,что рыбок продают с более подробными инструкциями,чем щенков с котятами.
Missboss
08.11.2011, 11:47
девочки, подержите кулачки, у маминой собачки, нашей маленькой Мони воспалилась матка, сегодня операция :( она маленькая по весу, всего 1800... 5,5 лет.
Venerkina
08.11.2011, 11:48
девочки, подержите кулачки, у маминой собачки, нашей маленькой Мони воспалилась матка, сегодня операция :( она маленькая по весу, всего 1800... 5,5 лет.
:001:
держим кулачки! :-(
GENECHKA
08.11.2011, 12:15
@@@@@@@@@@
кулачки:flower::flower::flower:
GENECHKA
08.11.2011, 12:21
девочки что делать я в шоке:010::010: так радовалась так радовалась что к пелёнке приучились. он у меня и писал и какал на пелёнку. тут несколько дней нужду справляет где попало. даже так бывает стою на кухне готовлю а он за моей спиной кучку делает:(:(
писает пару раз на пелёнку а остальное где попало.
началось всё с того что писал он на пелёнку а какать стал в другом месте(там изначально пелёнка лежала до постепенного переезда в другое место)
ещё было сомнение -думала дети загоняли своими играми в коридоре где его пелёка лежит вот он чтобы к ним наглаза не попадаться решил на кухне за моей спиной. но потом он делал это и в спокойной обстановке когда было тихо и спокойно :(:(
что теперь делать?
иногда кажется что как назло делает.а иногда попичсает на место а как я иду -боиться что я ругать буду-под диван прячется. то есть вроде как думает что опять не правильно сделал.:009:
проверять то собаке надо не передумала ли хозяйка что писать и какать только на пеленку
Надюшка_BabyBOO
08.11.2011, 15:07
девочки что делать я в шоке:010::010: так радовалась так радовалась что к пелёнке приучились. он у меня и писал и какал на пелёнку. тут несколько дней нужду справляет где попало. даже так бывает стою на кухне готовлю а он за моей спиной кучку делает:(:(
писает пару раз на пелёнку а остальное где попало.
началось всё с того что писал он на пелёнку а какать стал в другом месте(там изначально пелёнка лежала до постепенного переезда в другое место)
ещё было сомнение -думала дети загоняли своими играми в коридоре где его пелёка лежит вот он чтобы к ним наглаза не попадаться решил на кухне за моей спиной. но потом он делал это и в спокойной обстановке когда было тихо и спокойно :(:(
что теперь делать?
иногда кажется что как назло делает.а иногда попичсает на место а как я иду -боиться что я ругать буду-под диван прячется. то есть вроде как думает что опять не правильно сделал.:009:
Он же еще у вас молодой?
вы его обязательно хвалите за правильные пописы-покаки, и ругайте за неправильные.
Моя только к году успокоилось. А до этого, история один в один как и у вас.
Все делала на пеленку, а в 7-9 месяцев - как крышу снесло, да еще и обои драть начала везде. Думала с ума сойду. Вроде я вижу, что она понимает, что так нельзя, но все равно делает. Как будто бы мстила за что-нибудь. В глаза смотрит, и срет..... какает )))
А пока - набирайтесь терпения, и воспитывайте :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.