Вход

Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

Ми Ле На
24.01.2012, 23:38
Она почти пешком не ходит, все на машине на машине!

Grazuole
24.01.2012, 23:58
Ой, как здорово Моня одевается! А наш не любит. Принимает удрученную позу - встанет как вкопанный, голову вниз до пола опустит и стоит, только лапы по очереди поднимает, и раздевается также. А чтобы на спину лечь во время одевания - ни за что! А так постоянно на спине лежит:) Какие они все-таки разные!

Ekaterina 009
25.01.2012, 00:45
http://www.youtube.com/watch?v=JQxXlo7sr7U&feature=youtu.be
девочки попробуйте посмотреть.
Снимать начали без всяких подготовок (прошу прощения за открытую крышку унитаза):))
До этого я ей 3 раза завязывала волосы, она играла с тигром и когда впервый раз стала звать завязывать, она видно смотрела и не понимала *ТЫ Ж ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ДЕЛАЛА?*
Муж взял мобильный и мы решили снять немного. Так и пошли писать и после позвала бантик завязывать.

Милена, как здорово! Я буду стремиться к такому! :flower:
Воспитываю, пока мы умеем сидеть, откликаться на имя (смотреть в глаза), бежать на место и не выходить за порог комнаты. :support:

А сейчас видно?
http://youtu.be/G7qLrG5XPTk

Какой большой и озорной мальчишка! :)) Красавец!
Я тоже хотела покрупнее, но наша будет около 2,5 (рассчитала по приблизительной формуле).

Я читала про корм, наша на Роял Канине и Адвансе не очень какает. :( Буду снова менять корм. Анализировала кучу всего и решила остановиться на Now! Nature для мелких пород. Расскажу, как он. Он ближе по составу к Акане и Ориджену, содержит пробиотики, творог и т.д., кроме того он беззерновой. В общем, в теории хорошо, а на практике посмотрим. :))

Булышева21
25.01.2012, 00:48
Воспитываю, пока мы умеем сидеть, откликаться на имя (смотреть в глаза), бежать на место и не выходить за порог комнаты. :support:

Я тоже хотела покрупнее, но наша будет около 2,5 (рассчитала по приблизительной формуле).

Я читала про корм, наша на Роял Канине и Адвансе не очень какает. :( Буду снова менять корм. Анализировала кучу всего и решила остановиться на Now! Nature для мелких пород. Расскажу, как он. Он ближе по составу к Акане и Ориджену, содержит пробиотики, творог и т.д., кроме того он беззерновой. В общем, в теории хорошо, а на практике посмотрим. :))

А что за приблезительная формула такая?

Ekaterina 009
25.01.2012, 00:51
А что за приблезительная формула такая?

Формулу я такую нашла: вес в 2 мес. умножаем на 3, или вес в 3 мес. умножаем на 2. Конечно, это не 100%, но на многих работает.

Ekaterina 009
25.01.2012, 00:53
вот как послушно мы одеваемся
http://www.youtube.com/watch?v=aThorYDpinY&feature=youtu.be

Милена, комбез красивый! :flower:
Я присмотрела своей на будущее тоже с мехом и капюшоном. Но жду, пока подрастет.
А у Мони какая длина спинки? (я имею ввиду для размера одежды)

аня-дима
25.01.2012, 01:04
я своего завожу в ванну, он смотрит на меня, уговариваю его: Писай!, он смотрит, я его дальше уговариваю, он смотрит, потом я устаю и говорю некрасивые слова: ссы давай, и соба послушно писает. Мне прямо неудобно перед собакой, какую то нехорошую команду выучили.

Anuta85
25.01.2012, 08:21
Формулу я такую нашла: вес в 2 мес. умножаем на 3, или вес в 3 мес. умножаем на 2. Конечно, это не 100%, но на многих работает.

Я бы сказала на многих это не работает, но иногда совпадает.

Anuta85
25.01.2012, 08:22
я своего завожу в ванну, он смотрит на меня, уговариваю его: Писай!, он смотрит, я его дальше уговариваю, он смотрит, потом я устаю и говорю некрасивые слова: ссы давай, и соба послушно писает. Мне прямо неудобно перед собакой, какую то нехорошую команду выучили.

:023:

Alpha
25.01.2012, 09:41

мы тоже на now natural. кушает его отлично. вообще никаких проблем с ним не возникло. и состав хороший.

Alpha
25.01.2012, 09:45
мы в 2 месяца весили 1,5 кг. она была толстушкой. сейчас нам 5 мес и весим мы 1,8-1,9. и мы стройные. если по этой формуле считать мы должны весить 4,5 кг во взрослом состоянии. :008:
и папу и маму мы наших видели и они по 2,5 кг весят. нам обещали, что собачка будет весить где-то 2,2 во взрослом состоянии, тк была самая мелкая из помета.:016::016: я так предполагаю, что как раз к году мы и будем где-то 2,2кг, ну может чуть по больше... . какая то странная формула...

Alpha
25.01.2012, 09:46
:)):)):)) ой насмешили)))!!!
может собака команды только понимает, как в армии:)):)) там же не будут говорить "ну пописай пожалуйста!"

Froggie
25.01.2012, 10:29
С каждым днём всё больше любуюсь отношениями нашего папы с Эриком. Это просто праздник какой-то! (с) Честное слово. Отношения пересмотрены кардинально. Собака любят и обожают. И он отвечает тем же. Стал радоваться папиному приходу (раньше сразу ложился пузом к верху - "только не ругайте"). Мы уходим, папа ещё спит - Эрик спит с ним. Стал приходить, просто прикладываться рядом с ним, если мы сидим, например, телек смотрим. Если Дима его зовёт - Эрик к нему стал идти чаще (раньше бежал ко мне спасаться). Красота-тра-та-та :))

Grazuole
25.01.2012, 11:25

Я тоже слышала про эту формулу, на нас она не сработала. Если так считать, наш вес должен быть 2 700, а никак не четыре с половиной.

marishash
25.01.2012, 11:31
у нас Кэти была в 4 мес 2400-я уж думала мы совсем большими будем-но вес остановился на 3200 ровно-и сейчас мне кажется даже похудела-т.к. комбез прошлой зимы великоват..Но мне и нравится что она не сильно маленькая-не так страшно что сломает что-либо-с дивана и на диван сама прыгает без проблем и сын с племяшкой когда играются с ней не страшно особенно...

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 11:39
Я вчера пыталась взвесить Греську. По весам получилось кг 300. Не поверила, взяла гирю 1,5 кг в одну руку, Гресю в другую... Примерно одинаково, так что могу с уверенностью сказать, что Греся весит не более 1,500 кг.
Хотя не выглядит худенькой, просто она наверное сама по себе такая... Тонко-костная, миниатюрка.

А пузяко кругленькое, ест она у меня где-то грамм 80 в день. Стараюсь давать больше, но она есть ровно столько, сколько ей нужно.

Хотела стандарта, а вот получилась супер - мини девулька ))))

Venerkina
25.01.2012, 11:43
Ми Ле На, какая у вас послушная девочка!!! и как радуется, когда хвалят):008:
прелесть!):love:

Vikun
25.01.2012, 11:55
Я тоже только что смотрела видео с Моней, это что то не реальное просто:010: Даже не знаю кто из вас большей молодец - Вы или Моня. Высший пилотаж:flower::flower::flower:

Vikun
25.01.2012, 11:57
Я вчера пыталась взвесить Греську. По весам получилось кг 300. Не поверила, взяла гирю 1,5 кг в одну руку, Гресю в другую... Примерно одинаково, так что могу с уверенностью сказать, что Греся весит не более 1,500 кг.
Хотя не выглядит худенькой, просто она наверное сама по себе такая... Тонко-костная, миниатюрка.

А пузяко кругленькое, ест она у меня где-то грамм 80 в день. Стараюсь давать больше, но она есть ровно столько, сколько ей нужно.

Хотела стандарта, а вот получилась супер - мини девулька ))))

Надя, а чем Вы сейчас кормите? У нас очередные крайности, мы теперь не едим:( И все наеденное у мамы скинули:(

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 12:06
Надя, а чем Вы сейчас кормите? У нас очередные крайности, мы теперь не едим:( И все наеденное у мамы скинули:(

С удовольствием ест ПроПлан Дерма сенситив (типа из лосося, а пахнет воблой :005:).

Еще иногда даю Цезаря, из говядины который - его она больше всего уважает.

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 12:09
Милена, вчера с мамой вечером смотрели как Моня писает)))
Просто супер - молодец Монечка!!!!
А как радуется похвалам!!!! :019:

Еще, нам очень понравился хвостик! И, вообще - МОНЯ красотка!!!!
ЭЭЭЭХХХХХ ....Жалко не могу сейчас посмотреть как Донья-Монья одевается, вечером гляну.

Vikun
25.01.2012, 12:19
С удовольствием ест ПроПлан Дерма сенситив (типа из лосося, а пахнет воблой :005:).

Еще иногда даю Цезаря, из говядины который - его она больше всего уважает.

Мы вроде ели такой Про План, на долго нас тоже не хватило:( Наверно надо консервы купить для разнообразия...

Я и Диод
25.01.2012, 12:35
Девочки всем привет!
у меня к вам два вопроса, подскажите плз..
1) у собы началась течка (первая), мало того, что она своей кровью всю постель загадила, так она еще и писаться стала везде!!! даже на одеяло нассала!! это нормально? и когда это закончится? :)
2) она у меня не гуляет на улице! Она отказывается гулять на поводке! а без поводка сразу убегает, то за собаками, то за людьми.. пыталась приучить еще летом, ничего не получилось и теперь она вообще на улицу не выходит и гадит только дома!
что с этим делать? хочется чтоб воздухом дышала )

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 12:51
Девочки всем привет!
у меня к вам два вопроса, подскажите плз..
1) у собы началась течка (первая), мало того, что она своей кровью всю постель загадила, так она еще и писаться стала везде!!! даже на одеяло нассала!! это нормально? и когда это закончится? :)
2) она у меня не гуляет на улице! Она отказывается гулять на поводке! а без поводка сразу убегает, то за собаками, то за людьми.. пыталась приучить еще летом, ничего не получилось и теперь она вообще на улицу не выходит и гадит только дома!
что с этим делать? хочется чтоб воздухом дышала )

Ну про первую течку... Это отдельная история. Нужно набраться терпения и ждать пока ЭТО закончится. Я вешалась. Ссала Писала она где только могла, кроме пеленки.
Скорее всего, это не только из-за течки, а переходный возраст+течка ))))
Я ругала, газеткой перед носом махала, а ей хоть-бы что. Еще в тот период она отдирала обои в коридоре.

С ужасом ждала второй течки... все прошло нормально. Так что наберитесь терпения. И ждите, как год исполнитс, все будет хорошо.

А постель она сильно испачкала? У нас не было такого, может немножечко только, отдельные капельки, и то, микроскопические. Вам наверное нужно гигиенические трусы использовать.

Для приучения к прогулкам на поводке, тоже надо набраться терпения, начните дома ее приучать. Видимо боится она его. Нас такое как-то миновало, сразу все пошло, теперь даже когда зову ее, если на улице гуляет без поводка - показываю рулетку, она подходит и голову подставляет.

Я и Диод
25.01.2012, 12:59
Ну про первую течку... Это отдельная история. Нужно набраться терпения и ждать пока ЭТО закончится. Я вешалась. Ссала Писала она где только могла, кроме пеленки.
Скорее всего, это не только из-за течки, а переходный возраст+течка ))))
Я ругала, газеткой перед носом махала, а ей хоть-бы что. Еще в тот период она отдирала обои в коридоре.

С ужасом ждала второй течки... все прошло нормально. Так что наберитесь терпения. И ждите, как год исполнитс, все будет хорошо.

А постель она сильно испачкала? У нас не было такого, может немножечко только, отдельные капельки, и то, микроскопические. Вам наверное нужно гигиенические трусы использовать.

Для приучения к прогулкам на поводке, тоже надо набраться терпения, начните дома ее приучать. Видимо боится она его. Нас такое как-то миновало, сразу все пошло, теперь даже когда зову ее, если на улице гуляет без поводка - показываю рулетку, она подходит и голову подставляет.

Постель достаточно сильно испачкана! Еще и спит она только на моей голове или между ног :073:
Поводок ее не пугает.. наверное.. свободы она хочет! а так садиться и все... попопй по земле ее тащу :065:

DIGI-Kisss
25.01.2012, 13:00
Я кладу на одеяло простыню сверху.
Ссыт да, не прекращая. И не в первую течку

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 13:02
Я кладу на одеяло простыню сверху.
Ссыт да, не прекращая. И не в первую течку

Ну то, что ссыт - это да, тут вопрос про ссыт где попало )))) :004:

У меня опыта с течками только 2 - так что пока статистика показывает 50/50.
Ждемс апреля, там и посмотрим.

Golden Dust
25.01.2012, 13:04
Мы во время течки на ночь надеваем детский памперс для новорожденных с прорезью для хвоста - все чисто и собаки спят с нами, тем более, что это всего на неделю-дней 10, а дальше можно уже и без памперса.
В пописах где попало никто не замечен:008:

DIGI-Kisss
25.01.2012, 13:05
Ну то, что ссыт - это да, тут вопрос про ссыт где попало )))) :004:

У меня опыта с течками только 2 - так что пока статистика показывает 50/50.
Ждемс апреля, там и посмотрим.
У нас раз на раз не приходится.
В прошлый раз было все спокойно, а вот позапрошлый :010:

Ми Ле На
25.01.2012, 13:27
Милена, комбез красивый! :flower:
Я присмотрела своей на будущее тоже с мехом и капюшоном. Но жду, пока подрастет.
А у Мони какая длина спинки? (я имею ввиду для размера одежды)
Никогда не мерила спинку, беру просто размер s:)
Мне напомнило это ералаш. "доктор,моя собачка как то странно себя ведет, когда я ей даю команды....." помните "СИДЕЕЕЕЕТЬ!":))
Ми Ле На, какая у вас послушная девочка!!! и как радуется, когда хвалят):008:
прелесть!):love:

Я тоже только что смотрела видео с Моней, это что то не реальное просто:010: Даже не знаю кто из вас большей молодец - Вы или Моня. Высший пилотаж:flower::flower::flower:

Милена, вчера с мамой вечером смотрели как Моня писает)))
Просто супер - молодец Монечка!!!!
А как радуется похвалам!!!! :019:

Еще, нам очень понравился хвостик! И, вообще - МОНЯ красотка!!!!
ЭЭЭЭХХХХХ ....Жалко не могу сейчас посмотреть как Донья-Монья одевается, вечером гляну.
Спасибо!
Я много ей отдаю любви и постоянно говорю и целую ее!
Мои убеждения, ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ЛЮБВИ И ЕЕМНОГО НЕ БЫВАЕТ!:love:
Вот и отдача! :love:

Я и Диод
25.01.2012, 13:35
Мы во время течки на ночь надеваем детский памперс для новорожденных с прорезью для хвоста - все чисто и собаки спят с нами, тем более, что это всего на неделю-дней 10, а дальше можно уже и без памперса.
В пописах где попало никто не замечен:008:

Я боюсь, что всю ночь только и буду слушать, как она этот памперс пытается снять... а вдруг сикать захочет? :065:

DIGI-Kisss
25.01.2012, 14:04
Тогда простыню поверх белья.
Я пыталась как-то трусы своей соорудить, но, во-первых, я абсолютно криворука, а, во-вторых, у нее была такая морда в этих трусах :010::))

Mnn
25.01.2012, 14:17
первая течка до года начинается? :008:
что-то я уже всё позабыла, у меня с прошлым терьером никаких проблем не было, она себя вылизывала идеально, но и дела делала только на улице,
чёт я уже беспокоиться начинаю :))

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 14:56
У моей в 6 месяцев где-то была (по моему) ...

Я и Диод
25.01.2012, 15:13
Тогда простыню поверх белья.
Я пыталась как-то трусы своей соорудить, но, во-первых, я абсолютно криворука, а, во-вторых, у нее была такая морда в этих трусах :010::))

блин, тогда мне целый плед надо! у меня одеяло 2.40 на 2.40 :073:
Да и мои на такое не пойдут! сейчас вроде меньше кровить начала, так что легче стирать.
мне главное чтоб ссала на пеленку :015::015: надоело с тряпочкой ходить... еще она писает и разбрызгивает это на квадратный метр :065:

Ekaterina 009
25.01.2012, 15:20
мы в 2 месяца весили 1,5 кг. она была толстушкой. сейчас нам 5 мес и весим мы 1,8-1,9. и мы стройные. если по этой формуле считать мы должны весить 4,5 кг во взрослом состоянии. :008:
и папу и маму мы наших видели и они по 2,5 кг весят. нам обещали, что собачка будет весить где-то 2,2 во взрослом состоянии, тк была самая мелкая из помета.:016::016: я так предполагаю, что как раз к году мы и будем где-то 2,2кг, ну может чуть по больше... . какая то странная формула...

Девочки, но формула же примерная! :)) И она работае в идеальных условиях, т.е. соба не должна иметь ни избыток, ни недостаток веса. Так что, наверно, я не очень правильно написала по поводу, что она на многих работает. :))

Буду на своей проверять. Она у меня 900 г весит пока что. А была 800 у заводчицы.

мы тоже на now natural. кушает его отлично. вообще никаких проблем с ним не возникло. и состав хороший.

А у Вас корм для собак мелких пород или другой?
Их несколько, пишут, что некрупные гранулы везде, кроме корма для гигантских собак. :046:

И еще вопрос: обещали консервы, но в линейке Go, Вы не видели их?

Alpha
25.01.2012, 15:23
не пугайте меня. нам уже 5 месяцев. неужели все так скоро возможно будет... :010:

Alpha
25.01.2012, 15:24
Девочки, но формула же примерная! :)) И она работае в идеальных условиях, т.е. соба не должна иметь ни избыток, ни недостаток веса. Так что, наверно, я не очень правильно написала по поводу, что она на многих работает. :))

Буду на своей проверять. Она у меня 900 г весит пока что. А была 800 у заводчицы.

А у Вас корм для собак мелких пород или другой?
Их несколько, пишут, что некрупные гранулы везде, кроме корма для гигантских собак. :046:

И еще вопрос: обещали консервы, но в линейке Go, Вы не видели их?

у нас
Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами (Small Breed Turkey, Salmon&Duck 27/17)

на счет консервов не знаю. мы только сушкой кормим.

Ekaterina 009
25.01.2012, 15:34
у нас
Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами (Small Breed Turkey, Salmon&Duck 27/17)
на счет консервов не знаю. мы только сушкой кормим.

Спасибо! :flower:
Я тоже именно этот корм рассматриваю. Но хочу дополнить консервами. Читала, что можно так, но лучше, если одby производитель будет. Буду искать. :))

Mnn
25.01.2012, 15:37

:001:
нам 7 мес. 1 февраля будет, пока нет СБ

Anuta85
25.01.2012, 15:42

А чего Вы так боитесь? У нас как раз в 7 месяцев первая течка была, ничего ужасного не произошло :008:

Я и Диод
25.01.2012, 16:03

Нам почти год и только началась

Mnn
25.01.2012, 16:13
А чего Вы так боитесь? У нас как раз в 7 месяцев первая течка была, ничего ужасного не произошло :008:

да Вы бы видели мою красотку, она ещё никак у нас правила хорошего поведения не выучила, я её на улице с поводка не отпускаю, потому что не слушается, дома если стырит носок рычит как волкодав, пасть не разжать - тиски :))
газетка для неё вообще ни о чем, в лучшем случае убежит под диван, в худшем не обратит внимания, а бить в прямом смысле у нас никто не будет :))
СБ ходит в лоток на пеленку, хоть в этом воспитана :)
не ну у меня не монстр конечно, очень ласковая собаня, но не послушная ....

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 16:22
Пока еще маленькая - легче воспитывать, я тоже никогда не била, но иногда по попе так легонько давала, и еще приговаривала "по попе". Сейчас, если не слушается, если скажу щас по попе получишь, сразу шелковая )))

Anuta85
25.01.2012, 16:22
я её на улице с поводка не отпускаю,

И не стоит :008:

Vikun
25.01.2012, 16:27
не пугайте меня. нам уже 5 месяцев. неужели все так скоро возможно будет... :010:

У всех по разному, у нас в 11 месяцев первая течка была:) Но тоже с последствиями....писали :001: а потом мы решили вымя отрастить, что бы детей вскармливать:001:
Недавно только течка закончилась (вторая) пока тихо, мимо особо не писали:)

Менолли
25.01.2012, 16:30
После того ,как на коллегу с йорком напала стая бродячих собак и он убежал,потом искали больше месяца,я в городе выгуливаю только на рулетке и никак иначе.
Меня вот это про "невыбегается" не впечатляет,5-8 ми метровой рулетки вполне достаточно,несмотря на то,что мой её ненавидит.

тереха
25.01.2012, 16:32
После того ,как на коллегу с йорком напала стая бродячих собак и он убежал,потом искали больше месяца,я в городе выгуливаю только на рулетке и никак иначе.
Меня вот это про "невыбегается" не впечатляет,5-8 ми метровой рулетки вполне достаточно,несмотря на то,что мой её ненавидит.

согласна,для йорка прогулка на длинной рулетке вполне нормальна

Grazuole
25.01.2012, 16:33
А я вот никак не могу приучить оставаться дома одному. Говорю ему: "Ты дома!", он послушно плетется на свое место, пошипит правда немного пока уляжется:) Тишина. Только начинаю поворачивать ключ в замке, гавкнет пару раз и начинает выть, воет и воет. У меня такое ощущение, что он воет пока кто-нибудь не придет. А вы как приучаете?

Alpha
25.01.2012, 16:39
А я вот никак не могу приучить оставаться дома одному. Говорю ему: "Ты дома!", он послушно плетется на свое место, пошипит правда немного пока уляжется:) Тишина. Только начинаю поворачивать ключ в замке, гавкнет пару раз и начинает выть, воет и воет. У меня такое ощущение, что он воет пока кто-нибудь не придет. А вы как приучаете?
у нас так не воет.
я как-то даже закрыла дверь, встала и прислушивалась.(у нас слышимость хорошая с площадки). тишина. тогда я пару раз в дверь ногой ударила и позвонила еще потом. тоже тишина. сидит наверное боится:001::)
а вот зато вечером иногда когда все дома, услышит шорох с площадки и давай заливаться. охраняет:015::015:. но такое не часто случается, ну может раз в неделю.

Mnn
25.01.2012, 16:44
мы стараемся, воспитываем :)
у нас дома остается спокойно, соседка пенсионерка, дома всегда, еслиб выла или лаяла долго, сказала бы
но часто приходя домой сюрпризы, обои порваны, дочкины тетрадки пошли тоже, прыгает сначала в кресло, потом на журнальный стол, а снего на письменный стол, но у нас зубы в два ряда, скоро вырывать пойдем :)) может поэтому так активно грызёт всё

Ekaterina 009
25.01.2012, 16:53

Боже, это очень страшно, когда бродячие или просто большие собаки нападают. Есть кадры, которые своих злюк без поводка и намордника пускают, некоторые вообще дома сидят, ждут, когда собака нагуляется и соизволит прийти домой. На мой взгляд, это совсем идиоты! :015:

Когда мама гуляла с доберманом, однажды на них напала куча собак, добер на поводке, маму покусала своя же собака! И эти чуть не съели. Я больше всего боюсь такой ситуации, т.к. мне знаю, что делать. Естественно собаку на руки (хорошо, йорка без проблем), а потом? Бежать - и они побегут. Не дай бог! :001:

Я как-то гуляла с хорьком, так подбежала домашняя огромная собака, и чуть ему голову не откусила, да и меня тоже не сожра съела. :010: Выскочила из подворотни резко. Я хотела найти владельца, а потом поняла, что собака бегает, а близко никого нет.

Так что, если честно, я побаиваюсь гулять с Дюшей (в будущем, после прививок). Далеко не пойду. :008:

Я вроде научила не гавкать, когда на балконе закрываю. Ругалась долго. Закрою - загавкает, я приду с тряпкой помашу, на пятый раз могу поддать легонько. И объясняю - я на работу, иди спать на место. Сегодня закрыла - Дюша завыла. Я подошла, через окно ей еще раз сказала, что ухожу, и чтобы она спать легла. Она постояла ,а потом недовольная влезла на лежанку. И молчала. Муж только через 3 часа проснулся, говорит, тишина была. А сначала раз по 7 мне приходилось тряпкой пугать. :support:
Пришлось специально день выделить. Много раз закрывала, уходила в другую комнату. Но, ттт, результат есть! :))
Я Дюше всегда все объясняю, подробно! :))

Grazuole
25.01.2012, 16:53
Ничего не рвет, только воет. Когда активно все грыз, спасались пластиковыми бутылками, очень шумно, зато дверные косяки почти целые, очень любил к ним прикладываться, ну тапки не в счет:)

Grazuole
25.01.2012, 17:01
Ладно, выберу время, попробую походить туда-сюда, послушаю, долго ли воет.

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 17:17
Мы тихо сидим. Гавкает только когда на площадке кипиш, или в дверь кто позвонит.

Я и Диод
25.01.2012, 17:25
Моя вообще даже не пикает! Дрыхнет постоянно!!
Мы ее купили и начали ремонт делать.. С первого дня дома нас никогда не бывало. Уходили в 8-30, приходили в 20-00. Так что она привыкла. Так еще и стены у нас штробили, так она теперь вообще ничего не боится! И не лает, только когда оч разыграется! Я такую и хотелу.. Тихую, спокойную, ручную

Ekaterina 009
25.01.2012, 17:38
Моя вообще даже не пикает! Дрыхнет постоянно!!
Мы ее купили и начали ремонт делать.. С первого дня дома нас никогда не бывало. Уходили в 8-30, приходили в 20-00. Так что она привыкла. Так еще и стены у нас штробили, так она теперь вообще ничего не боится! И не лает, только когда оч разыграется! Я такую и хотелу.. Тихую, спокойную, ручную

Как Вам повезло! А мы когда смотрели щенка, она такая спокойная была, молчала, тихо сидела, как кукла, как положишь, так и будет. Принесли домой, молчит. А как закрыли на ночь - тут и начался первый концерт! :004: Но мы непреклонны - в кровать не берет, воспитываем. А так она просто супер-собачка! Все понимает, достаточно быстро. Вот только с лаем я стормозила. Надо было сразу день выделять на отучение, а я думала, что, если не обращать внимание, перестанет. :)) Не тут-то было!
Расчесываемся, глазки промываем, стрижемся спокойно, на руках сидим вообще прелестно. :love: Надеюсь, что выть и лаять перестанем. :))

Ми Ле На
25.01.2012, 18:18
А Моника без мамы не может! Я уезжаю , она тоскует молча под вешалкой. Всегда спешу домой, нигде стараюсь не задерживаться, бред полный.

DIGI-Kisss
25.01.2012, 18:27
Как сказал один наш форумчанин: не важно, где встречаться, в семь часов Диджи встанет, скажет, что ей нужно кормить йоркширицу и свалит :))

Менолли
25.01.2012, 19:42
Мне легче,Хьюго ужинает в промежуток с 21 по 22 часов,так что у меня все мероприятия заканчиваются к этому времени.Самое смешное,что народ уже просчитывает варианты встреч ближе к моему дому,что бы подольше задержалась.

DIGI-Kisss
25.01.2012, 19:46
Мне легче,Хьюго ужинает в промежуток с 21 по 22 часов,так что у меня все мероприятия заканчиваются к этому времени.Самое смешное,что народ уже просчитывает варианты встреч ближе к моему дому,что бы подольше задержалась.
А я вот кормлю в восемь, как с работы прихожу.
Хотя, конечно, она совершенно не пострадает, если поест в десять.
Разве что ТДО

Anuta85
25.01.2012, 19:47
Мы если допоздна задерживаемся я перед уходом корм насыпаю. Она правда в одиночестве не ест, но меня совесть не мучает, что ребенок перед пустой миской сидит. Какая-то я прям злодейка :008:

Mnn
25.01.2012, 21:19
Мы если допоздна задерживаемся я перед уходом корм насыпаю. Она правда в одиночестве не ест, но меня совесть не мучает, что ребенок перед пустой миской сидит. Какая-то я прям злодейка :008:

я тоже всегда корм насыпаю, целый день одна, а если есть будет хотеть,
во сколько она ест днем, я даже не знаю

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 21:41
И Грейсики не ест дома одна.
Обязательно я должна рядом стоять и тоже жевать что-нибудь.
Если встает выбор между едой и разрешения залезть на диван - выбирает ДИВАН однозначно )))
Поэтому пока Греська не позавтракает/ поужинает - я на диване сама не отдыхаю.

Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 22:03
вот как послушно мы одеваемся
http://www.youtube.com/watch?v=aThorYDpinY&feature=youtu.be

Милена, я в шоке!!! Как Монечка спокойно на спинке лежит, и дает застегнуть комбинезончик!!! Повторюсь.
Моня умнничка!!!

аня-дима
25.01.2012, 22:40
:)):)):)) ой насмешили)))!!!
может собака команды только понимает, как в армии:)):)) там же не будут говорить "ну пописай пожалуйста!"

да, я как раз в погонах и хожу

Ми Ле На
25.01.2012, 23:24
За прогулку она еще и станцует))))))
Как нибудь покажу как мы улыбаемся
Это что- то!

asik-21
25.01.2012, 23:49
Я вот тоже свою кормлю в 7 утра, перед уходом на работу, но она выпендривается.. типа не хочет...потом пока я одеваю куртку и сапоги.. все сьедает и я ей насыпаю на день , так как с работы муж приходит в 7 , а то 8 вечера тока... все сьедено.. Но уже вечером часов в 9-10 она уже наотрез отказывается. чувствую она у меня не доедает.. нам тока 7 месяцев и мне кажеться что она должна есть 3 раза))))

Ekaterina 009
26.01.2012, 12:16
Да, и моя ест только под присмотром. Как отойду - она за мной несется. Я насыпаю корм, когда ухожу - но она почти не съедает его. А как вернусь, так аж за ушами трещит!
А вчера я погорячилась. Гавкать, когда ухожу отучила, а вот пришли мы с мужем поздно вечером, дверь открыли, а там такое!!! :010: :010: :wife: И гавкает, и воет, и мне кажется, это было задолго до того, как мы пришли. Ужас какой-то. Больше всего не хочу встречаться с соседями снизу!!! :005:

А еще пытаюсь найти вкусняшки, кот. Дюша будет есть. Это мне для лучшей дрессировки нужно. Есть уши сушеные титбит, она 1 день поела, а потом все! Привереда!

В вс поедем делать прививку. Я с собакой за мужем должна буду заехать, это по дороге в клинику, а потом вместе будем. Естественно я задумалась, как повезу Дюшу. Сумка есть, огромная пока что для нее! Вчера тренировались в ошейнике ходить и в сумке пристегнутыми сидеть. Собака смотрела ошалевшими глазами! Вот не знаю, как она поедет. Конечно, никаких свободных посиделок на сиденье и на руках не допускаю. Сумку уже придумала, как пристегнуть, чтобы не упала. На дороге все может быть. А что она в сумке будет делать???? Только бы не выть!!!

Девочки, как вы приучили к сумке своих йориков?

Менолли
26.01.2012, 12:22
У Эуканубы есть печенье для щенков,весьма приличное.

Ekaterina 009
26.01.2012, 12:25
Спасибо, попробую печенье!

Grazuole
26.01.2012, 12:32
У нас было несколько сумок, так как он все рос и рос:) Он как-то нормально к сумке относился, постелю туда его какую-нибудь вещь для запаха. Он там потопчется, пороется, обнюхает ее всю, вроде и все, подкину еще какое-нибудь лакомство, похвалю, если тихо сидит. А вот в машине некогда отвлекаться, тоже пристегиваю сумку ремнем безопасности, а он принимается иной раз скулить. Дам ему легонько по носу перчаткой, скажу "нельзя". Так и едем:) Иногда нормально едет, не скулит. Он в сумке пристегнут, только мордочка через окошко торчит.

Я и Диод
26.01.2012, 12:33
Я вообще не парюсь по поводу кормления. Насыпаю целую миску, потом досыпаю. Даже не знаю когда у нее завтрак/ужин

Anuta85
26.01.2012, 12:35
Я свою с младенчества в сумке много таскала, не помню каких-то проблем при приучении.

Grazuole
26.01.2012, 12:37
Я вообще не парюсь по поводу кормления. Насыпаю целую миску, потом досыпаю. Даже не знаю когда у нее завтрак/ужин

Хорошо, когда можно забить на порции, если бы я давала сколько он съест, у нас был бы кабан килограмм на шесть. Видела йорка как-то в салоне, около 9 кило, вот это да!!!

Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 12:41
А моя на руках сидит в машине, сумки вообще не признает!

Есть у меня типа гламурная сумка, для носки на плече - в ней еще как-то может сидеть. В машине не признает вообще никого, только на коленях у меня. Так и ездиим. Но, она у меня супер-пупер миник, поэтому не мешается совсем. Сидит себе спокойненько на коленках, и в окошко смотрит.

Я ее одной рукой придерживаю, другой рулю.

Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 12:44
Вкусняшки даю такие:
http://www.toppet.ru/item1434.html
Она их очень любит. От Титбита отказались изза текущих глазок и почесух.

frolova
26.01.2012, 12:46

не хочу пугать, но у меня однажды Муха чуть не угодила под педали при резком торможении. :001:
больше не вожу на коленях.
как бы она не вопила. обеих в переноску и не смотря на вопли - вперед!

Grazuole
26.01.2012, 12:48

Я так не умею:)

Mnn
26.01.2012, 12:52
А моя на руках сидит в машине, сумки вообще не признает!

опасно, при боковом ударе машину не удержите

Ekaterina 009
26.01.2012, 12:58

Я так пробовала. Перед уходом. Прихожу - почти все на месте, так она и не ест то, что было даже несколько часов назад положено. Ждет, когда я хоть ложечку сверху положу нового корма, вот тогда съест и новый, и немного старого. Вот такая у меня, фифа с характером!

не хочу пугать, но у меня однажды Муха чуть не угодила под педали при резком торможении. :001:

Я тоже про такое читала. Много подобных историй. :001: Поэтому заранее не буду на коленях держать. Есть такие сумасшедшие на дороге! Вот так хочется - :015:, выйти и что-нибудь разбить!
Моя в сумке пока спокойно дома сидит, но, мне кажется, боится она эту сумку, сядет и замрет, пока не вытащишь. Ну, расскажу в вс, как съездим.
А поводок ей совсем не понравился! Села и тянет, пытается укусить его. Ошейник тоже снять хотела, я долго рассказывала, какой он хороший, она так и заснула в нем! :love:
Сегодня снова будем учиться! :support:

Ekaterina 009
26.01.2012, 13:00
Вкусняшки даю такие:

Ага, спасибо, буду думать насчет печенья. :))

Alpha
26.01.2012, 13:05
а мы вот такую печеньку уже 2-ой раз покупаем.
http://s018.radikal.ru/i513/1201/10/0205f1a946b5.jpg
еще яблочко даю (его она особенно любит. за я блоко готова за всеми бежать)

и еще я ей в зоомагазине купила вот такие кости (продаются по штучно, маленька 7 руб стоит, но ее она за час всю иссасывает. как жевачка мягкая становится. а по больше 35 руб. ее на долго хватает).
грызет -оторваться не может. я ей обычно перед уходом даю ее, чтоб грызла только ее, а то вечно она какие-то гвозди из стен выковыривает. откуда только берет их.:001: скорее бы уже ремонт в прихожей сделать:008:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/bb/849a60761e89.jpg

Alpha
26.01.2012, 13:08
Вкусняшки даю такие:
у нас вроде глазки в норме.
когда вот про-план кушала глаза сильно текли. а сейчас все сухо, за исключением если волос в глаз попадает.

nina984
26.01.2012, 13:09

Мы своего также кормим, когда миска пустая ,тогда кто увидел тот и насыпал.

Менолли
26.01.2012, 13:18
Вот такие косточки прессованые при смене зубов очень помогают зубенки расшатывать,недавно случайно купила,мой сразу детство спомнил:два часа лежал на мне,грыз такую косточку,а я должна была в руках держать и иногда восхищаться.

Ми Ле На
26.01.2012, 13:19
Мы от таких косточек перешли на ушки. Ей нравятся больше. Они нежнее, что ли.

Я и Диод
26.01.2012, 13:29
Хорошо, когда можно забить на порции, если бы я давала сколько он съест, у нас был бы кабан килограмм на шесть. Видела йорка как-то в салоне, около 9 кило, вот это да!!!

неее мы оч миниатюрные..

А в машине :001: как ненормальная носится!!! сидеть вообще не может на месте!! Очень боится в машине ездить :005: и это нас обламывает, тк мы очень часто за город ездим и и ее берем

Я и Диод
26.01.2012, 13:31
Мы от таких косточек перешли на ушки. Ей нравятся больше. Они нежнее, что ли.

Моя только наши трусы и носки жует :065: Больше ее ничего не интересует :))

Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 13:53

Вы молодец, у меня не получается. У меня не вопли, просто ей так страшно, чуть ли не до обмороков. боюсь просто сердце не выдержит.

опасно, при боковом ударе машину не удержите

ТТТ.

Я тоже про такое читала. Много подобных историй. :001: Поэтому заранее не буду на коленях держать. Есть такие сумасшедшие на дороге! Вот так хочется - :015:, выйти и что-нибудь разбить!

Я пыталась ее приучить, но ни в какую.... Переноску (типа бокса) пришлось продать, так как только дома место занимала.
Она даже на ручках у пассажира не сидит. Перипрыгивает на колени. Мы даже так на дачу (150км в одну сторону) ездиим.

Я заметила, что когда у меня Кукся на руках, я намного аккуратнее веду авто.

Anuta85
26.01.2012, 13:56
Мы тоже такие кости едим, я набором беру, большие. Уши и т.п. не любит.

Mnn
26.01.2012, 14:15
у нас печенье плохо ест, косточки такие как показывали выше грызёт, наша просто обожает башмачки из жил, особенно шнурки, будет возиться пока шнурок не вытащит, ни чем не отвлечь

Менолли
26.01.2012, 14:23
Я все эти погрызушки называю "полтора часа тишины"

Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 14:26
Я все эти погрызушки называю "полтора часа тишины"

:))

А у меня тишина = Диван.

Как разрешу ей на диван - так зароется в подушки и сидит счастливая. Таким образом я сама регулирую продолжительность этой "тишины"

Ми Ле На
26.01.2012, 14:56
У нас везде можно. А мне б побегала, побесилась бы! А то вся манерная такая, сидит тихонько, маму не тревожит вообще

Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 15:43
У нас везде можно. А мне б побегала, побесилась бы! А то вся манерная такая, сидит тихонько, маму не тревожит вообще

Я бы тоже разрешала, если бы она побольше и потолще была. Ужасно боюсь, что неудачно спрыгнет, и лапу сломает. Поэтому ей с детсва было нильзя. Только если мамка разрешит - т.е. сама посадит, и сама спустит.

Если ей надо спуститься, она подходит к краю дивана, и гавкает, пока я не подойду и руки не подставлю.

Grazuole
26.01.2012, 15:46
Я видела в продаже симпатичные лесенки, чтобы можно было на диван забираться и с дивана тоже.

frolova
26.01.2012, 15:48
Я заметила, что когда у меня Кукся на руках, я намного аккуратнее веду авто.
мне в бок ученик вьехал.
я то тоже была аккуратна :065:
Муха не пострадала, но я с ужасом думаю, что могло бы быть, если б скорость моя была выше 40 км/ч:001:
так что теперь только в переноске.

Vikun
26.01.2012, 16:25
Вкусняшки даю такие:

Мы такие печеньки тоже любим:)

Булышева21
26.01.2012, 16:31
Мы тоже такие кости едим, я набором беру, большие. Уши и т.п. не любит.

У меня к вам вопросик по поиску в темах "чипирование" нашла что у вас были трудности с внесением в базу,есле не трудно напишите можно в личку как вы решили этот вопрос,а то у нас такая же проблема.