Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Ми Ле На
24.01.2012, 23:38
Она почти пешком не ходит, все на машине на машине!
Grazuole
24.01.2012, 23:58
Ой, как здорово Моня одевается! А наш не любит. Принимает удрученную позу - встанет как вкопанный, голову вниз до пола опустит и стоит, только лапы по очереди поднимает, и раздевается также. А чтобы на спину лечь во время одевания - ни за что! А так постоянно на спине лежит:) Какие они все-таки разные!
Ekaterina 009
25.01.2012, 00:45
http://www.youtube.com/watch?v=JQxXlo7sr7U&feature=youtu.be
девочки попробуйте посмотреть.
Снимать начали без всяких подготовок (прошу прощения за открытую крышку унитаза):))
До этого я ей 3 раза завязывала волосы, она играла с тигром и когда впервый раз стала звать завязывать, она видно смотрела и не понимала *ТЫ Ж ТОЛЬКО ЧТО ЭТО ДЕЛАЛА?*
Муж взял мобильный и мы решили снять немного. Так и пошли писать и после позвала бантик завязывать.
Милена, как здорово! Я буду стремиться к такому! :flower:
Воспитываю, пока мы умеем сидеть, откликаться на имя (смотреть в глаза), бежать на место и не выходить за порог комнаты. :support:
А сейчас видно?
http://youtu.be/G7qLrG5XPTk
Какой большой и озорной мальчишка! :)) Красавец!
Я тоже хотела покрупнее, но наша будет около 2,5 (рассчитала по приблизительной формуле).
Я читала про корм, наша на Роял Канине и Адвансе не очень какает. :( Буду снова менять корм. Анализировала кучу всего и решила остановиться на Now! Nature для мелких пород. Расскажу, как он. Он ближе по составу к Акане и Ориджену, содержит пробиотики, творог и т.д., кроме того он беззерновой. В общем, в теории хорошо, а на практике посмотрим. :))
Булышева21
25.01.2012, 00:48
Воспитываю, пока мы умеем сидеть, откликаться на имя (смотреть в глаза), бежать на место и не выходить за порог комнаты. :support:
Я тоже хотела покрупнее, но наша будет около 2,5 (рассчитала по приблизительной формуле).
Я читала про корм, наша на Роял Канине и Адвансе не очень какает. :( Буду снова менять корм. Анализировала кучу всего и решила остановиться на Now! Nature для мелких пород. Расскажу, как он. Он ближе по составу к Акане и Ориджену, содержит пробиотики, творог и т.д., кроме того он беззерновой. В общем, в теории хорошо, а на практике посмотрим. :))
А что за приблезительная формула такая?
Ekaterina 009
25.01.2012, 00:51
А что за приблезительная формула такая?
Формулу я такую нашла: вес в 2 мес. умножаем на 3, или вес в 3 мес. умножаем на 2. Конечно, это не 100%, но на многих работает.
Ekaterina 009
25.01.2012, 00:53
вот как послушно мы одеваемся
http://www.youtube.com/watch?v=aThorYDpinY&feature=youtu.be
Милена, комбез красивый! :flower:
Я присмотрела своей на будущее тоже с мехом и капюшоном. Но жду, пока подрастет.
А у Мони какая длина спинки? (я имею ввиду для размера одежды)
аня-дима
25.01.2012, 01:04
я своего завожу в ванну, он смотрит на меня, уговариваю его: Писай!, он смотрит, я его дальше уговариваю, он смотрит, потом я устаю и говорю некрасивые слова: ссы давай, и соба послушно писает. Мне прямо неудобно перед собакой, какую то нехорошую команду выучили.
Формулу я такую нашла: вес в 2 мес. умножаем на 3, или вес в 3 мес. умножаем на 2. Конечно, это не 100%, но на многих работает.
Я бы сказала на многих это не работает, но иногда совпадает.
я своего завожу в ванну, он смотрит на меня, уговариваю его: Писай!, он смотрит, я его дальше уговариваю, он смотрит, потом я устаю и говорю некрасивые слова: ссы давай, и соба послушно писает. Мне прямо неудобно перед собакой, какую то нехорошую команду выучили.
:023:
мы тоже на now natural. кушает его отлично. вообще никаких проблем с ним не возникло. и состав хороший.
мы в 2 месяца весили 1,5 кг. она была толстушкой. сейчас нам 5 мес и весим мы 1,8-1,9. и мы стройные. если по этой формуле считать мы должны весить 4,5 кг во взрослом состоянии. :008:
и папу и маму мы наших видели и они по 2,5 кг весят. нам обещали, что собачка будет весить где-то 2,2 во взрослом состоянии, тк была самая мелкая из помета.:016::016: я так предполагаю, что как раз к году мы и будем где-то 2,2кг, ну может чуть по больше... . какая то странная формула...
:)):)):)) ой насмешили)))!!!
может собака команды только понимает, как в армии:)):)) там же не будут говорить "ну пописай пожалуйста!"
С каждым днём всё больше любуюсь отношениями нашего папы с Эриком. Это просто праздник какой-то! (с) Честное слово. Отношения пересмотрены кардинально. Собака любят и обожают. И он отвечает тем же. Стал радоваться папиному приходу (раньше сразу ложился пузом к верху - "только не ругайте"). Мы уходим, папа ещё спит - Эрик спит с ним. Стал приходить, просто прикладываться рядом с ним, если мы сидим, например, телек смотрим. Если Дима его зовёт - Эрик к нему стал идти чаще (раньше бежал ко мне спасаться). Красота-тра-та-та :))
Grazuole
25.01.2012, 11:25
Я тоже слышала про эту формулу, на нас она не сработала. Если так считать, наш вес должен быть 2 700, а никак не четыре с половиной.
marishash
25.01.2012, 11:31
у нас Кэти была в 4 мес 2400-я уж думала мы совсем большими будем-но вес остановился на 3200 ровно-и сейчас мне кажется даже похудела-т.к. комбез прошлой зимы великоват..Но мне и нравится что она не сильно маленькая-не так страшно что сломает что-либо-с дивана и на диван сама прыгает без проблем и сын с племяшкой когда играются с ней не страшно особенно...
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 11:39
Я вчера пыталась взвесить Греську. По весам получилось кг 300. Не поверила, взяла гирю 1,5 кг в одну руку, Гресю в другую... Примерно одинаково, так что могу с уверенностью сказать, что Греся весит не более 1,500 кг.
Хотя не выглядит худенькой, просто она наверное сама по себе такая... Тонко-костная, миниатюрка.
А пузяко кругленькое, ест она у меня где-то грамм 80 в день. Стараюсь давать больше, но она есть ровно столько, сколько ей нужно.
Хотела стандарта, а вот получилась супер - мини девулька ))))
Venerkina
25.01.2012, 11:43
Ми Ле На, какая у вас послушная девочка!!! и как радуется, когда хвалят):008:
прелесть!):love:
Я тоже только что смотрела видео с Моней, это что то не реальное просто:010: Даже не знаю кто из вас большей молодец - Вы или Моня. Высший пилотаж:flower::flower::flower:
Я вчера пыталась взвесить Греську. По весам получилось кг 300. Не поверила, взяла гирю 1,5 кг в одну руку, Гресю в другую... Примерно одинаково, так что могу с уверенностью сказать, что Греся весит не более 1,500 кг.
Хотя не выглядит худенькой, просто она наверное сама по себе такая... Тонко-костная, миниатюрка.
А пузяко кругленькое, ест она у меня где-то грамм 80 в день. Стараюсь давать больше, но она есть ровно столько, сколько ей нужно.
Хотела стандарта, а вот получилась супер - мини девулька ))))
Надя, а чем Вы сейчас кормите? У нас очередные крайности, мы теперь не едим:( И все наеденное у мамы скинули:(
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 12:06
Надя, а чем Вы сейчас кормите? У нас очередные крайности, мы теперь не едим:( И все наеденное у мамы скинули:(
С удовольствием ест ПроПлан Дерма сенситив (типа из лосося, а пахнет воблой :005:).
Еще иногда даю Цезаря, из говядины который - его она больше всего уважает.
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 12:09
Милена, вчера с мамой вечером смотрели как Моня писает)))
Просто супер - молодец Монечка!!!!
А как радуется похвалам!!!! :019:
Еще, нам очень понравился хвостик! И, вообще - МОНЯ красотка!!!!
ЭЭЭЭХХХХХ ....Жалко не могу сейчас посмотреть как Донья-Монья одевается, вечером гляну.
С удовольствием ест ПроПлан Дерма сенситив (типа из лосося, а пахнет воблой :005:).
Еще иногда даю Цезаря, из говядины который - его она больше всего уважает.
Мы вроде ели такой Про План, на долго нас тоже не хватило:( Наверно надо консервы купить для разнообразия...
Я и Диод
25.01.2012, 12:35
Девочки всем привет!
у меня к вам два вопроса, подскажите плз..
1) у собы началась течка (первая), мало того, что она своей кровью всю постель загадила, так она еще и писаться стала везде!!! даже на одеяло нассала!! это нормально? и когда это закончится? :)
2) она у меня не гуляет на улице! Она отказывается гулять на поводке! а без поводка сразу убегает, то за собаками, то за людьми.. пыталась приучить еще летом, ничего не получилось и теперь она вообще на улицу не выходит и гадит только дома!
что с этим делать? хочется чтоб воздухом дышала )
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 12:51
Девочки всем привет!
у меня к вам два вопроса, подскажите плз..
1) у собы началась течка (первая), мало того, что она своей кровью всю постель загадила, так она еще и писаться стала везде!!! даже на одеяло нассала!! это нормально? и когда это закончится? :)
2) она у меня не гуляет на улице! Она отказывается гулять на поводке! а без поводка сразу убегает, то за собаками, то за людьми.. пыталась приучить еще летом, ничего не получилось и теперь она вообще на улицу не выходит и гадит только дома!
что с этим делать? хочется чтоб воздухом дышала )
Ну про первую течку... Это отдельная история. Нужно набраться терпения и ждать пока ЭТО закончится. Я вешалась. Ссала Писала она где только могла, кроме пеленки.
Скорее всего, это не только из-за течки, а переходный возраст+течка ))))
Я ругала, газеткой перед носом махала, а ей хоть-бы что. Еще в тот период она отдирала обои в коридоре.
С ужасом ждала второй течки... все прошло нормально. Так что наберитесь терпения. И ждите, как год исполнитс, все будет хорошо.
А постель она сильно испачкала? У нас не было такого, может немножечко только, отдельные капельки, и то, микроскопические. Вам наверное нужно гигиенические трусы использовать.
Для приучения к прогулкам на поводке, тоже надо набраться терпения, начните дома ее приучать. Видимо боится она его. Нас такое как-то миновало, сразу все пошло, теперь даже когда зову ее, если на улице гуляет без поводка - показываю рулетку, она подходит и голову подставляет.
Я и Диод
25.01.2012, 12:59
Ну про первую течку... Это отдельная история. Нужно набраться терпения и ждать пока ЭТО закончится. Я вешалась. Ссала Писала она где только могла, кроме пеленки.
Скорее всего, это не только из-за течки, а переходный возраст+течка ))))
Я ругала, газеткой перед носом махала, а ей хоть-бы что. Еще в тот период она отдирала обои в коридоре.
С ужасом ждала второй течки... все прошло нормально. Так что наберитесь терпения. И ждите, как год исполнитс, все будет хорошо.
А постель она сильно испачкала? У нас не было такого, может немножечко только, отдельные капельки, и то, микроскопические. Вам наверное нужно гигиенические трусы использовать.
Для приучения к прогулкам на поводке, тоже надо набраться терпения, начните дома ее приучать. Видимо боится она его. Нас такое как-то миновало, сразу все пошло, теперь даже когда зову ее, если на улице гуляет без поводка - показываю рулетку, она подходит и голову подставляет.
Постель достаточно сильно испачкана! Еще и спит она только на моей голове или между ног :073:
Поводок ее не пугает.. наверное.. свободы она хочет! а так садиться и все... попопй по земле ее тащу :065:
DIGI-Kisss
25.01.2012, 13:00
Я кладу на одеяло простыню сверху.
Ссыт да, не прекращая. И не в первую течку
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 13:02
Я кладу на одеяло простыню сверху.
Ссыт да, не прекращая. И не в первую течку
Ну то, что ссыт - это да, тут вопрос про ссыт где попало )))) :004:
У меня опыта с течками только 2 - так что пока статистика показывает 50/50.
Ждемс апреля, там и посмотрим.
Golden Dust
25.01.2012, 13:04
Мы во время течки на ночь надеваем детский памперс для новорожденных с прорезью для хвоста - все чисто и собаки спят с нами, тем более, что это всего на неделю-дней 10, а дальше можно уже и без памперса.
В пописах где попало никто не замечен:008:
DIGI-Kisss
25.01.2012, 13:05
Ну то, что ссыт - это да, тут вопрос про ссыт где попало )))) :004:
У меня опыта с течками только 2 - так что пока статистика показывает 50/50.
Ждемс апреля, там и посмотрим.
У нас раз на раз не приходится.
В прошлый раз было все спокойно, а вот позапрошлый :010:
Ми Ле На
25.01.2012, 13:27
Милена, комбез красивый! :flower:
Я присмотрела своей на будущее тоже с мехом и капюшоном. Но жду, пока подрастет.
А у Мони какая длина спинки? (я имею ввиду для размера одежды)
Никогда не мерила спинку, беру просто размер s:)
Мне напомнило это ералаш. "доктор,моя собачка как то странно себя ведет, когда я ей даю команды....." помните "СИДЕЕЕЕЕТЬ!":))
Ми Ле На, какая у вас послушная девочка!!! и как радуется, когда хвалят):008:
прелесть!):love:
Я тоже только что смотрела видео с Моней, это что то не реальное просто:010: Даже не знаю кто из вас большей молодец - Вы или Моня. Высший пилотаж:flower::flower::flower:
Милена, вчера с мамой вечером смотрели как Моня писает)))
Просто супер - молодец Монечка!!!!
А как радуется похвалам!!!! :019:
Еще, нам очень понравился хвостик! И, вообще - МОНЯ красотка!!!!
ЭЭЭЭХХХХХ ....Жалко не могу сейчас посмотреть как Донья-Монья одевается, вечером гляну.
Спасибо!
Я много ей отдаю любви и постоянно говорю и целую ее!
Мои убеждения, ДЕТИ ДОЛЖНЫ РАСТИ В ЛЮБВИ И ЕЕМНОГО НЕ БЫВАЕТ!:love:
Вот и отдача! :love:
Я и Диод
25.01.2012, 13:35
Мы во время течки на ночь надеваем детский памперс для новорожденных с прорезью для хвоста - все чисто и собаки спят с нами, тем более, что это всего на неделю-дней 10, а дальше можно уже и без памперса.
В пописах где попало никто не замечен:008:
Я боюсь, что всю ночь только и буду слушать, как она этот памперс пытается снять... а вдруг сикать захочет? :065:
DIGI-Kisss
25.01.2012, 14:04
Тогда простыню поверх белья.
Я пыталась как-то трусы своей соорудить, но, во-первых, я абсолютно криворука, а, во-вторых, у нее была такая морда в этих трусах :010::))
первая течка до года начинается? :008:
что-то я уже всё позабыла, у меня с прошлым терьером никаких проблем не было, она себя вылизывала идеально, но и дела делала только на улице,
чёт я уже беспокоиться начинаю :))
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 14:56
У моей в 6 месяцев где-то была (по моему) ...
Я и Диод
25.01.2012, 15:13
Тогда простыню поверх белья.
Я пыталась как-то трусы своей соорудить, но, во-первых, я абсолютно криворука, а, во-вторых, у нее была такая морда в этих трусах :010::))
блин, тогда мне целый плед надо! у меня одеяло 2.40 на 2.40 :073:
Да и мои на такое не пойдут! сейчас вроде меньше кровить начала, так что легче стирать.
мне главное чтоб ссала на пеленку :015::015: надоело с тряпочкой ходить... еще она писает и разбрызгивает это на квадратный метр :065:
Ekaterina 009
25.01.2012, 15:20
мы в 2 месяца весили 1,5 кг. она была толстушкой. сейчас нам 5 мес и весим мы 1,8-1,9. и мы стройные. если по этой формуле считать мы должны весить 4,5 кг во взрослом состоянии. :008:
и папу и маму мы наших видели и они по 2,5 кг весят. нам обещали, что собачка будет весить где-то 2,2 во взрослом состоянии, тк была самая мелкая из помета.:016::016: я так предполагаю, что как раз к году мы и будем где-то 2,2кг, ну может чуть по больше... . какая то странная формула...
Девочки, но формула же примерная! :)) И она работае в идеальных условиях, т.е. соба не должна иметь ни избыток, ни недостаток веса. Так что, наверно, я не очень правильно написала по поводу, что она на многих работает. :))
Буду на своей проверять. Она у меня 900 г весит пока что. А была 800 у заводчицы.
мы тоже на now natural. кушает его отлично. вообще никаких проблем с ним не возникло. и состав хороший.
А у Вас корм для собак мелких пород или другой?
Их несколько, пишут, что некрупные гранулы везде, кроме корма для гигантских собак. :046:
И еще вопрос: обещали консервы, но в линейке Go, Вы не видели их?
не пугайте меня. нам уже 5 месяцев. неужели все так скоро возможно будет... :010:
Девочки, но формула же примерная! :)) И она работае в идеальных условиях, т.е. соба не должна иметь ни избыток, ни недостаток веса. Так что, наверно, я не очень правильно написала по поводу, что она на многих работает. :))
Буду на своей проверять. Она у меня 900 г весит пока что. А была 800 у заводчицы.
А у Вас корм для собак мелких пород или другой?
Их несколько, пишут, что некрупные гранулы везде, кроме корма для гигантских собак. :046:
И еще вопрос: обещали консервы, но в линейке Go, Вы не видели их?
у нас
Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами (Small Breed Turkey, Salmon&Duck 27/17)
на счет консервов не знаю. мы только сушкой кормим.
Ekaterina 009
25.01.2012, 15:34
у нас
Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами (Small Breed Turkey, Salmon&Duck 27/17)
на счет консервов не знаю. мы только сушкой кормим.
Спасибо! :flower:
Я тоже именно этот корм рассматриваю. Но хочу дополнить консервами. Читала, что можно так, но лучше, если одby производитель будет. Буду искать. :))
:001:
нам 7 мес. 1 февраля будет, пока нет СБ
А чего Вы так боитесь? У нас как раз в 7 месяцев первая течка была, ничего ужасного не произошло :008:
Я и Диод
25.01.2012, 16:03
Нам почти год и только началась
А чего Вы так боитесь? У нас как раз в 7 месяцев первая течка была, ничего ужасного не произошло :008:
да Вы бы видели мою красотку, она ещё никак у нас правила хорошего поведения не выучила, я её на улице с поводка не отпускаю, потому что не слушается, дома если стырит носок рычит как волкодав, пасть не разжать - тиски :))
газетка для неё вообще ни о чем, в лучшем случае убежит под диван, в худшем не обратит внимания, а бить в прямом смысле у нас никто не будет :))
СБ ходит в лоток на пеленку, хоть в этом воспитана :)
не ну у меня не монстр конечно, очень ласковая собаня, но не послушная ....
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 16:22
Пока еще маленькая - легче воспитывать, я тоже никогда не била, но иногда по попе так легонько давала, и еще приговаривала "по попе". Сейчас, если не слушается, если скажу щас по попе получишь, сразу шелковая )))
я её на улице с поводка не отпускаю,
И не стоит :008:
не пугайте меня. нам уже 5 месяцев. неужели все так скоро возможно будет... :010:
У всех по разному, у нас в 11 месяцев первая течка была:) Но тоже с последствиями....писали :001: а потом мы решили вымя отрастить, что бы детей вскармливать:001:
Недавно только течка закончилась (вторая) пока тихо, мимо особо не писали:)
После того ,как на коллегу с йорком напала стая бродячих собак и он убежал,потом искали больше месяца,я в городе выгуливаю только на рулетке и никак иначе.
Меня вот это про "невыбегается" не впечатляет,5-8 ми метровой рулетки вполне достаточно,несмотря на то,что мой её ненавидит.
После того ,как на коллегу с йорком напала стая бродячих собак и он убежал,потом искали больше месяца,я в городе выгуливаю только на рулетке и никак иначе.
Меня вот это про "невыбегается" не впечатляет,5-8 ми метровой рулетки вполне достаточно,несмотря на то,что мой её ненавидит.
согласна,для йорка прогулка на длинной рулетке вполне нормальна
Grazuole
25.01.2012, 16:33
А я вот никак не могу приучить оставаться дома одному. Говорю ему: "Ты дома!", он послушно плетется на свое место, пошипит правда немного пока уляжется:) Тишина. Только начинаю поворачивать ключ в замке, гавкнет пару раз и начинает выть, воет и воет. У меня такое ощущение, что он воет пока кто-нибудь не придет. А вы как приучаете?
А я вот никак не могу приучить оставаться дома одному. Говорю ему: "Ты дома!", он послушно плетется на свое место, пошипит правда немного пока уляжется:) Тишина. Только начинаю поворачивать ключ в замке, гавкнет пару раз и начинает выть, воет и воет. У меня такое ощущение, что он воет пока кто-нибудь не придет. А вы как приучаете?
у нас так не воет.
я как-то даже закрыла дверь, встала и прислушивалась.(у нас слышимость хорошая с площадки). тишина. тогда я пару раз в дверь ногой ударила и позвонила еще потом. тоже тишина. сидит наверное боится:001::)
а вот зато вечером иногда когда все дома, услышит шорох с площадки и давай заливаться. охраняет:015::015:. но такое не часто случается, ну может раз в неделю.
мы стараемся, воспитываем :)
у нас дома остается спокойно, соседка пенсионерка, дома всегда, еслиб выла или лаяла долго, сказала бы
но часто приходя домой сюрпризы, обои порваны, дочкины тетрадки пошли тоже, прыгает сначала в кресло, потом на журнальный стол, а снего на письменный стол, но у нас зубы в два ряда, скоро вырывать пойдем :)) может поэтому так активно грызёт всё
Ekaterina 009
25.01.2012, 16:53
Боже, это очень страшно, когда бродячие или просто большие собаки нападают. Есть кадры, которые своих злюк без поводка и намордника пускают, некоторые вообще дома сидят, ждут, когда собака нагуляется и соизволит прийти домой. На мой взгляд, это совсем идиоты! :015:
Когда мама гуляла с доберманом, однажды на них напала куча собак, добер на поводке, маму покусала своя же собака! И эти чуть не съели. Я больше всего боюсь такой ситуации, т.к. мне знаю, что делать. Естественно собаку на руки (хорошо, йорка без проблем), а потом? Бежать - и они побегут. Не дай бог! :001:
Я как-то гуляла с хорьком, так подбежала домашняя огромная собака, и чуть ему голову не откусила, да и меня тоже не сожра съела. :010: Выскочила из подворотни резко. Я хотела найти владельца, а потом поняла, что собака бегает, а близко никого нет.
Так что, если честно, я побаиваюсь гулять с Дюшей (в будущем, после прививок). Далеко не пойду. :008:
Я вроде научила не гавкать, когда на балконе закрываю. Ругалась долго. Закрою - загавкает, я приду с тряпкой помашу, на пятый раз могу поддать легонько. И объясняю - я на работу, иди спать на место. Сегодня закрыла - Дюша завыла. Я подошла, через окно ей еще раз сказала, что ухожу, и чтобы она спать легла. Она постояла ,а потом недовольная влезла на лежанку. И молчала. Муж только через 3 часа проснулся, говорит, тишина была. А сначала раз по 7 мне приходилось тряпкой пугать. :support:
Пришлось специально день выделить. Много раз закрывала, уходила в другую комнату. Но, ттт, результат есть! :))
Я Дюше всегда все объясняю, подробно! :))
Grazuole
25.01.2012, 16:53
Ничего не рвет, только воет. Когда активно все грыз, спасались пластиковыми бутылками, очень шумно, зато дверные косяки почти целые, очень любил к ним прикладываться, ну тапки не в счет:)
Grazuole
25.01.2012, 17:01
Ладно, выберу время, попробую походить туда-сюда, послушаю, долго ли воет.
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 17:17
Мы тихо сидим. Гавкает только когда на площадке кипиш, или в дверь кто позвонит.
Я и Диод
25.01.2012, 17:25
Моя вообще даже не пикает! Дрыхнет постоянно!!
Мы ее купили и начали ремонт делать.. С первого дня дома нас никогда не бывало. Уходили в 8-30, приходили в 20-00. Так что она привыкла. Так еще и стены у нас штробили, так она теперь вообще ничего не боится! И не лает, только когда оч разыграется! Я такую и хотелу.. Тихую, спокойную, ручную
Ekaterina 009
25.01.2012, 17:38
Моя вообще даже не пикает! Дрыхнет постоянно!!
Мы ее купили и начали ремонт делать.. С первого дня дома нас никогда не бывало. Уходили в 8-30, приходили в 20-00. Так что она привыкла. Так еще и стены у нас штробили, так она теперь вообще ничего не боится! И не лает, только когда оч разыграется! Я такую и хотелу.. Тихую, спокойную, ручную
Как Вам повезло! А мы когда смотрели щенка, она такая спокойная была, молчала, тихо сидела, как кукла, как положишь, так и будет. Принесли домой, молчит. А как закрыли на ночь - тут и начался первый концерт! :004: Но мы непреклонны - в кровать не берет, воспитываем. А так она просто супер-собачка! Все понимает, достаточно быстро. Вот только с лаем я стормозила. Надо было сразу день выделять на отучение, а я думала, что, если не обращать внимание, перестанет. :)) Не тут-то было!
Расчесываемся, глазки промываем, стрижемся спокойно, на руках сидим вообще прелестно. :love: Надеюсь, что выть и лаять перестанем. :))
Ми Ле На
25.01.2012, 18:18
А Моника без мамы не может! Я уезжаю , она тоскует молча под вешалкой. Всегда спешу домой, нигде стараюсь не задерживаться, бред полный.
DIGI-Kisss
25.01.2012, 18:27
Как сказал один наш форумчанин: не важно, где встречаться, в семь часов Диджи встанет, скажет, что ей нужно кормить йоркширицу и свалит :))
Мне легче,Хьюго ужинает в промежуток с 21 по 22 часов,так что у меня все мероприятия заканчиваются к этому времени.Самое смешное,что народ уже просчитывает варианты встреч ближе к моему дому,что бы подольше задержалась.
DIGI-Kisss
25.01.2012, 19:46
Мне легче,Хьюго ужинает в промежуток с 21 по 22 часов,так что у меня все мероприятия заканчиваются к этому времени.Самое смешное,что народ уже просчитывает варианты встреч ближе к моему дому,что бы подольше задержалась.
А я вот кормлю в восемь, как с работы прихожу.
Хотя, конечно, она совершенно не пострадает, если поест в десять.
Разве что ТДО
Мы если допоздна задерживаемся я перед уходом корм насыпаю. Она правда в одиночестве не ест, но меня совесть не мучает, что ребенок перед пустой миской сидит. Какая-то я прям злодейка :008:
Мы если допоздна задерживаемся я перед уходом корм насыпаю. Она правда в одиночестве не ест, но меня совесть не мучает, что ребенок перед пустой миской сидит. Какая-то я прям злодейка :008:
я тоже всегда корм насыпаю, целый день одна, а если есть будет хотеть,
во сколько она ест днем, я даже не знаю
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 21:41
И Грейсики не ест дома одна.
Обязательно я должна рядом стоять и тоже жевать что-нибудь.
Если встает выбор между едой и разрешения залезть на диван - выбирает ДИВАН однозначно )))
Поэтому пока Греська не позавтракает/ поужинает - я на диване сама не отдыхаю.
Надюшка_BabyBOO
25.01.2012, 22:03
вот как послушно мы одеваемся
http://www.youtube.com/watch?v=aThorYDpinY&feature=youtu.be
Милена, я в шоке!!! Как Монечка спокойно на спинке лежит, и дает застегнуть комбинезончик!!! Повторюсь.
Моня умнничка!!!
аня-дима
25.01.2012, 22:40
:)):)):)) ой насмешили)))!!!
может собака команды только понимает, как в армии:)):)) там же не будут говорить "ну пописай пожалуйста!"
да, я как раз в погонах и хожу
Ми Ле На
25.01.2012, 23:24
За прогулку она еще и станцует))))))
Как нибудь покажу как мы улыбаемся
Это что- то!
Я вот тоже свою кормлю в 7 утра, перед уходом на работу, но она выпендривается.. типа не хочет...потом пока я одеваю куртку и сапоги.. все сьедает и я ей насыпаю на день , так как с работы муж приходит в 7 , а то 8 вечера тока... все сьедено.. Но уже вечером часов в 9-10 она уже наотрез отказывается. чувствую она у меня не доедает.. нам тока 7 месяцев и мне кажеться что она должна есть 3 раза))))
Ekaterina 009
26.01.2012, 12:16
Да, и моя ест только под присмотром. Как отойду - она за мной несется. Я насыпаю корм, когда ухожу - но она почти не съедает его. А как вернусь, так аж за ушами трещит!
А вчера я погорячилась. Гавкать, когда ухожу отучила, а вот пришли мы с мужем поздно вечером, дверь открыли, а там такое!!! :010: :010: :wife: И гавкает, и воет, и мне кажется, это было задолго до того, как мы пришли. Ужас какой-то. Больше всего не хочу встречаться с соседями снизу!!! :005:
А еще пытаюсь найти вкусняшки, кот. Дюша будет есть. Это мне для лучшей дрессировки нужно. Есть уши сушеные титбит, она 1 день поела, а потом все! Привереда!
В вс поедем делать прививку. Я с собакой за мужем должна буду заехать, это по дороге в клинику, а потом вместе будем. Естественно я задумалась, как повезу Дюшу. Сумка есть, огромная пока что для нее! Вчера тренировались в ошейнике ходить и в сумке пристегнутыми сидеть. Собака смотрела ошалевшими глазами! Вот не знаю, как она поедет. Конечно, никаких свободных посиделок на сиденье и на руках не допускаю. Сумку уже придумала, как пристегнуть, чтобы не упала. На дороге все может быть. А что она в сумке будет делать???? Только бы не выть!!!
Девочки, как вы приучили к сумке своих йориков?
У Эуканубы есть печенье для щенков,весьма приличное.
Ekaterina 009
26.01.2012, 12:25
Спасибо, попробую печенье!
Grazuole
26.01.2012, 12:32
У нас было несколько сумок, так как он все рос и рос:) Он как-то нормально к сумке относился, постелю туда его какую-нибудь вещь для запаха. Он там потопчется, пороется, обнюхает ее всю, вроде и все, подкину еще какое-нибудь лакомство, похвалю, если тихо сидит. А вот в машине некогда отвлекаться, тоже пристегиваю сумку ремнем безопасности, а он принимается иной раз скулить. Дам ему легонько по носу перчаткой, скажу "нельзя". Так и едем:) Иногда нормально едет, не скулит. Он в сумке пристегнут, только мордочка через окошко торчит.
Я и Диод
26.01.2012, 12:33
Я вообще не парюсь по поводу кормления. Насыпаю целую миску, потом досыпаю. Даже не знаю когда у нее завтрак/ужин
Я свою с младенчества в сумке много таскала, не помню каких-то проблем при приучении.
Grazuole
26.01.2012, 12:37
Я вообще не парюсь по поводу кормления. Насыпаю целую миску, потом досыпаю. Даже не знаю когда у нее завтрак/ужин
Хорошо, когда можно забить на порции, если бы я давала сколько он съест, у нас был бы кабан килограмм на шесть. Видела йорка как-то в салоне, около 9 кило, вот это да!!!
Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 12:41
А моя на руках сидит в машине, сумки вообще не признает!
Есть у меня типа гламурная сумка, для носки на плече - в ней еще как-то может сидеть. В машине не признает вообще никого, только на коленях у меня. Так и ездиим. Но, она у меня супер-пупер миник, поэтому не мешается совсем. Сидит себе спокойненько на коленках, и в окошко смотрит.
Я ее одной рукой придерживаю, другой рулю.
Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 12:44
Вкусняшки даю такие:
http://www.toppet.ru/item1434.html
Она их очень любит. От Титбита отказались изза текущих глазок и почесух.
не хочу пугать, но у меня однажды Муха чуть не угодила под педали при резком торможении. :001:
больше не вожу на коленях.
как бы она не вопила. обеих в переноску и не смотря на вопли - вперед!
Grazuole
26.01.2012, 12:48
Я так не умею:)
А моя на руках сидит в машине, сумки вообще не признает!
опасно, при боковом ударе машину не удержите
Ekaterina 009
26.01.2012, 12:58
Я так пробовала. Перед уходом. Прихожу - почти все на месте, так она и не ест то, что было даже несколько часов назад положено. Ждет, когда я хоть ложечку сверху положу нового корма, вот тогда съест и новый, и немного старого. Вот такая у меня, фифа с характером!
не хочу пугать, но у меня однажды Муха чуть не угодила под педали при резком торможении. :001:
Я тоже про такое читала. Много подобных историй. :001: Поэтому заранее не буду на коленях держать. Есть такие сумасшедшие на дороге! Вот так хочется - :015:, выйти и что-нибудь разбить!
Моя в сумке пока спокойно дома сидит, но, мне кажется, боится она эту сумку, сядет и замрет, пока не вытащишь. Ну, расскажу в вс, как съездим.
А поводок ей совсем не понравился! Села и тянет, пытается укусить его. Ошейник тоже снять хотела, я долго рассказывала, какой он хороший, она так и заснула в нем! :love:
Сегодня снова будем учиться! :support:
Ekaterina 009
26.01.2012, 13:00
Вкусняшки даю такие:
Ага, спасибо, буду думать насчет печенья. :))
а мы вот такую печеньку уже 2-ой раз покупаем.
http://s018.radikal.ru/i513/1201/10/0205f1a946b5.jpg
еще яблочко даю (его она особенно любит. за я блоко готова за всеми бежать)
и еще я ей в зоомагазине купила вот такие кости (продаются по штучно, маленька 7 руб стоит, но ее она за час всю иссасывает. как жевачка мягкая становится. а по больше 35 руб. ее на долго хватает).
грызет -оторваться не может. я ей обычно перед уходом даю ее, чтоб грызла только ее, а то вечно она какие-то гвозди из стен выковыривает. откуда только берет их.:001: скорее бы уже ремонт в прихожей сделать:008:
http://s018.radikal.ru/i520/1201/bb/849a60761e89.jpg
Вкусняшки даю такие:
у нас вроде глазки в норме.
когда вот про-план кушала глаза сильно текли. а сейчас все сухо, за исключением если волос в глаз попадает.
Мы своего также кормим, когда миска пустая ,тогда кто увидел тот и насыпал.
Вот такие косточки прессованые при смене зубов очень помогают зубенки расшатывать,недавно случайно купила,мой сразу детство спомнил:два часа лежал на мне,грыз такую косточку,а я должна была в руках держать и иногда восхищаться.
Ми Ле На
26.01.2012, 13:19
Мы от таких косточек перешли на ушки. Ей нравятся больше. Они нежнее, что ли.
Я и Диод
26.01.2012, 13:29
Хорошо, когда можно забить на порции, если бы я давала сколько он съест, у нас был бы кабан килограмм на шесть. Видела йорка как-то в салоне, около 9 кило, вот это да!!!
неее мы оч миниатюрные..
А в машине :001: как ненормальная носится!!! сидеть вообще не может на месте!! Очень боится в машине ездить :005: и это нас обламывает, тк мы очень часто за город ездим и и ее берем
Я и Диод
26.01.2012, 13:31
Мы от таких косточек перешли на ушки. Ей нравятся больше. Они нежнее, что ли.
Моя только наши трусы и носки жует :065: Больше ее ничего не интересует :))
Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 13:53
Вы молодец, у меня не получается. У меня не вопли, просто ей так страшно, чуть ли не до обмороков. боюсь просто сердце не выдержит.
опасно, при боковом ударе машину не удержите
ТТТ.
Я тоже про такое читала. Много подобных историй. :001: Поэтому заранее не буду на коленях держать. Есть такие сумасшедшие на дороге! Вот так хочется - :015:, выйти и что-нибудь разбить!
Я пыталась ее приучить, но ни в какую.... Переноску (типа бокса) пришлось продать, так как только дома место занимала.
Она даже на ручках у пассажира не сидит. Перипрыгивает на колени. Мы даже так на дачу (150км в одну сторону) ездиим.
Я заметила, что когда у меня Кукся на руках, я намного аккуратнее веду авто.
Мы тоже такие кости едим, я набором беру, большие. Уши и т.п. не любит.
у нас печенье плохо ест, косточки такие как показывали выше грызёт, наша просто обожает башмачки из жил, особенно шнурки, будет возиться пока шнурок не вытащит, ни чем не отвлечь
Я все эти погрызушки называю "полтора часа тишины"
Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 14:26
Я все эти погрызушки называю "полтора часа тишины"
:))
А у меня тишина = Диван.
Как разрешу ей на диван - так зароется в подушки и сидит счастливая. Таким образом я сама регулирую продолжительность этой "тишины"
Ми Ле На
26.01.2012, 14:56
У нас везде можно. А мне б побегала, побесилась бы! А то вся манерная такая, сидит тихонько, маму не тревожит вообще
Надюшка_BabyBOO
26.01.2012, 15:43
У нас везде можно. А мне б побегала, побесилась бы! А то вся манерная такая, сидит тихонько, маму не тревожит вообще
Я бы тоже разрешала, если бы она побольше и потолще была. Ужасно боюсь, что неудачно спрыгнет, и лапу сломает. Поэтому ей с детсва было нильзя. Только если мамка разрешит - т.е. сама посадит, и сама спустит.
Если ей надо спуститься, она подходит к краю дивана, и гавкает, пока я не подойду и руки не подставлю.
Grazuole
26.01.2012, 15:46
Я видела в продаже симпатичные лесенки, чтобы можно было на диван забираться и с дивана тоже.
Я заметила, что когда у меня Кукся на руках, я намного аккуратнее веду авто.
мне в бок ученик вьехал.
я то тоже была аккуратна :065:
Муха не пострадала, но я с ужасом думаю, что могло бы быть, если б скорость моя была выше 40 км/ч:001:
так что теперь только в переноске.
Вкусняшки даю такие:
Мы такие печеньки тоже любим:)
Булышева21
26.01.2012, 16:31
Мы тоже такие кости едим, я набором беру, большие. Уши и т.п. не любит.
У меня к вам вопросик по поиску в темах "чипирование" нашла что у вас были трудности с внесением в базу,есле не трудно напишите можно в личку как вы решили этот вопрос,а то у нас такая же проблема.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.