Просмотр полной версии : Йоркширы и Йоркширицы (терьерское сборище)
Булышева21
04.02.2012, 14:07
Вот тоже пример аллергии http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5022263
Булышева21
04.02.2012, 15:03
Девочки,хотела спросить у нас слезятся глазки,что нужно с этим делать или сразу поехать к врачу?
Ekaterina 009
04.02.2012, 15:05
Девочки,хотела спросить у нас слезятся глазки,что нужно с этим делать или сразу поехать к врачу?
У нас тоже слезятся. При этом я утром перед прививкой не стала ничего промывать, так и поехали. Все равно планировали осмотр у врача. Он посмотрел, и сказал, что в нашем возрасте это нормально, т.к. шерстка еще не длинная, и лезет в глазки. Посоветовал делать то, что я и так делала - промывать водой.
Булышева21
04.02.2012, 15:26
У нас тоже слезятся. При этом я утром перед прививкой не стала ничего промывать, так и поехали. Все равно планировали осмотр у врача. Он посмотрел, и сказал, что в нашем возрасте это нормально, т.к. шерстка еще не длинная, и лезет в глазки. Посоветовал делать то, что я и так делала - промывать водой.
Ну я тоже такое читала,поэтому и решила у опытнвх узнать так ли это
воббще странно...написано щенячья карточка и родословная...все в наличии,вот это как? тут либо щенячка либо родушка,ведь чтобы родушку получить надо щенячку отдать на обмен,именно со щенячки и выписывается родушка
Булышева21
04.02.2012, 15:59
воббще странно...написано щенячья карточка и родословная...все в наличии,вот это как? тут либо щенячка либо родушка,ведь чтобы родушку получить надо щенячку отдать на обмен,именно со щенячки и выписывается родушка
Ну я думаю что имеется ввиду то что вообще она есть
Надюшка_BabyBOO
04.02.2012, 17:04
Не знаю, не знаю...
Конечно бывают и такие ситуации - это очень трудно, когда приходится выбирать между ребенком и любимой собакой (по сути тоже ребенок).
НО :ded: я бы никогда не ПРОДАВАЛА бы в такой ситуации собаку на форуме незнакомым людям.
Я бы ОТДАЛА кому-нибудь из своих (мама. брат, сестра, свекровь, бабушка, дедушка, подруга, друг.......) , у кого:
1. нет аллергии
2.что бы я могла бы видеться с обакой.
Впрочем... не мое это дело - люди бывают разные. И этого йорика жаль....
Булышева21
04.02.2012, 17:09
Не знаю, не знаю...
Конечно бывают и такие ситуации - это очень трудно, когда приходится выбирать между ребенком и любимой собакой (по сути тоже ребенок).
НО :ded: я бы никогда не ПРОДАВАЛА бы в такой ситуации собаку на форуме незнакомым людям.
Я бы ОТДАЛА кому-нибудь из своих (мама. брат, сестра, свекровь, бабушка, дедушка, подруга, друг.......) , у кого:
1. нет аллергии
2.что бы я могла бы видеться с обакой.
Впрочем... не мое это дело - люди бывают разные. И этого йорика жаль....
Полностью с вами согласна! Мне его жаль гораздо больше щенок в 2 месяца еще легко привыкнет к новой семье,а вот сабаке в 2 года будет психологически труднее.
мне вот просто интересно,в каком возрасте его купили,что в 2 месяца уже отдают по семейным обстоятельствам...
а это йорк? уши какие то странной формы, выгнутые
ну собака тоже не пыльный мешок, от балды то зачем заводить. Я знаю что муж аллергик и соответственно ребенок у нас возможно аллергик, пошла и проверила на аллергены
конечно больше поражает, что продают
DIGI-Kisss
04.02.2012, 19:37
Меня тоже всегда удивляет, когда взрослых собак продают :(
Свою я "купила", не соврать, то ли за пять, то ли за десять рублей и торт.
Булышева21
04.02.2012, 19:39
Меня тоже всегда удивляет, когда взрослых собак продают :(
Свою я "купила", не соврать, то ли за пять, то ли за десять рублей и торт.
Узнала и хотят за нее 12 т.р
DIGI-Kisss
04.02.2012, 19:41
Вот странные люди. Ну, я понимаю, купили йорка, пускай даже дорогого, но он у них прожил два года, избавляться от него вынуждены, как я понимаю, быстро.
Смысл еще пытаться наживаться???
Булышева21
04.02.2012, 19:45
Вот странные люди. Ну, я понимаю, купили йорка, пускай даже дорогого, но он у них прожил два года, избавляться от него вынуждены, как я понимаю, быстро.
Ну вот такие люди
Светла_09
04.02.2012, 19:56
Девочки, про пеленки. Муж только что сказал, что в предкассовой зоне в ОКЕЕ (мы на Савушкина затариваемся) распродажные пеленки, 40х60см, цена, говорит, смешная (чуть ли не по 50руб пачка).
Отругала, что не сказал и не взял, я их не просто увидела.
я своего тоже примерно за эти же деньги годовалого купила, причем видимо покупали его дорого, он у меня весит 1,3кг, вообще малыш, там тоже какая-то странная ситуация была, там еще была вторая собака, которую он ессно быренько мамой сделал и по ходу его обижали, вообще не знаю че с этим делать, всего боится до сих пор((
DIGI-Kisss
04.02.2012, 20:02
Девочки, про пеленки. Муж только что сказал, что в предкассовой зоне в ОКЕЕ (мы на Савушкина затариваемся) распродажные пеленки, 40х60см, цена, говорит, смешная (чуть ли не по 50руб пачка).
А сколько в пачке?
Давно он у Вас ?Может просто пока адаптируется...
сегодня в Окее на ушинского купила пеленки 40х60 по 31 руб за 5 шт. Итого 6 руб \шт :support:
DIGI-Kisss
04.02.2012, 21:21
Я 60х60 покупаю.
Нашла закупку, думаю, опять заказать Сени по тридцать штук.
DIGI-Kisss
04.02.2012, 21:25
Во что это выливается ?
Марина, 260 рублей за пачку - тридцать штук 60х60
DIGI-Kisss
04.02.2012, 21:25
Плюс процент. Т.е. по 9 ре за пеленку где-то
а это йорк? уши какие то странной формы, выгнутые
Вот мне тоже показалось, что на метиса похож:008:
Не очень дёшево,в Окее получается меньше :60 на 60 5 шт около 40 р.
На днях с Пионерской на Ветеранов тыкву притащила,потому как брокколи это чудовище цинично не жрёт...
DIGI-Kisss
04.02.2012, 21:42
На днях с Пионерской на Ветеранов тыкву притащила,потому как брокколи это чудовище цинично не жрёт...
В окее такие пеленки? Блин, тогда не буду в закупку вписываться пока
Там не Сени ,а их фирменные океевские,зайдите в отдел с памперсами,на полках у пола 60 на 40 по 30 с чем то 5 шт,есть 60 на 60,и 60 на 90,если не найдете-ловите работника ,пусть отведет туда где они есть.Мне нравятся,впитываемость хорошая,на них красно-зеленая картинка.
DIGI-Kisss
04.02.2012, 21:53
ОК! Завтра же посмотрю. Мы раньше покупали ХХ в Ашане, но они хуже много.
Попробуйте ,быстренько протестируете,может и с ОЗ не придется связываться,мне вот на какое то Тельмана ехать надо-я в ужасе...Сколько раз зарекалась-только в шаговой доступности,но мою маман не переспорить.
сегодня в Окее на ушинского купила пеленки 40х60 по 31 руб за 5 шт. Итого 6 руб \шт :support:
Я тоже такие в окее беру.
Ekaterina 009
05.02.2012, 00:54
В окее такие пеленки? Блин, тогда не буду в закупку вписываться пока
И я в Окее покупаю, Ленту терпеть не могу, в Реале, Призме нет такого. Пеленки у них обычно там, где памперсы. Пеленки не протекают, на ламинате лежат. Я покупаю 60*90, т.к. у меня они идеально в место для туалета вписываются. Я довольна!
DIGI-Kisss
05.02.2012, 12:05
Марина! У нас, кстати, полно тыквы на Просвете в ларьке по двадцать рублей. В окее видела по девяносто.
Спасибо,Полиночка !В жизни всегда есть место подвигу.
Марина! У нас, кстати, полно тыквы на Просвете в ларьке по двадцать рублей. В окее видела по девяносто.
У меня морозилке тыква лежит собственная с огорода. Заберите кто-нибудь, а?
А что Эрик ее не трескает?
А что Эрик ее не трескает?
Не, мы же на сушке. Периодически балую его яблочками, помидорками. В последнее время апельсины трескает :))
Марина, 260 рублей за пачку - тридцать штук 60х60
в аптеках "городская социальная" пеленки Сени 60х60 30 штук стоят 320 руб. . Чуть дороже конечно, но зато не надо заморачиваться с ОЗ
Надюшка_BabyBOO
05.02.2012, 15:55
А вы супчик сварите, не Эрику - а себе. У меня как раз сейчас на плите стоит и булькает... Очень вкусный суп - я тыкву только в таком виде употребляю.
Надюшка_BabyBOO
05.02.2012, 15:58
А у нас ЧП. Вчера Греська вообще не ела, не пила целый день. И ее слабило. Даю энтеросгель. Сегодня посмотрю, как ее самочуствие - вроде в час поела. С утра не покакала, так как сделала ЭТО ночью. Сейчас лежит на диване дрыхнет.
А вы супчик сварите, не Эрику - а себе. У меня как раз сейчас на плите стоит и булькает... Очень вкусный суп - я тыкву только в таком виде употребляю.
Научите :flower:
Будем надеяться ,что просто что то не то лизнула и уже всё прошло.
Надюшка_BabyBOO
05.02.2012, 17:50
Научите :flower:
По идее так:
http://www.ru-fr.com/content.php/293-tykvenny-sup-po-francuzski
Я делаю по другому: без масла, в водичку разбавленную молоком (50/50) кидаю лук, сельдерей, тыкву - ее д.б. больше всех остальных ингридиентов, б.перчик, морковку, чеснок, - (все, что не жалко), соль, перец. Все варится до готовности. Когда готово. добавляю сыр плавленный типа "Дружба" , и насадкой- "ногой" прям в кастрюле все распускаю до пюреобразного состояния (Думаю можно и в блендере это сделать). Подаю с гренками и луком-пореем.
Надюшка_BabyBOO
05.02.2012, 17:51
Будем надеяться ,что просто что то не то лизнула и уже всё прошло.
Пока все хорошо. Спит, периодически спускаю ее вниз, она похрустит своей едой немножко, поиграет и опять дрыхнуть.
У моего последние дни спательное настроение, у меня с коленок не слезает или рядом приваливается и дрыхнет.
У моего последние дни спательное настроение, у меня с коленок не слезает или рядом приваливается и дрыхнет.
Мы тоже спать стали больше обычного
Я тут в похудательный раздел забрела,там высказали очень здравую мысль,что расход калорий должен быть больше их потребления,вот я и задумалась:полдня проваляться с собакой и книжкой на диване под пуховыми одеялами,а потом пол дня в пижаме и пушистом халате с этой же собакой подрожать перед ноутом-это у нас сколько потрачено на двоих?Причем собака в любой позе укрывается пледом?
По идее так:
http://www.ru-fr.com/content.php/293-tykvenny-sup-po-francuzski
Я делаю по другому: без масла, в водичку разбавленную молоком (50/50) кидаю лук, сельдерей, тыкву - ее д.б. больше всех остальных ингридиентов, б.перчик, морковку, чеснок, - (все, что не жалко), соль, перец. Все варится до готовности. Когда готово. добавляю сыр плавленный типа "Дружба" , и насадкой- "ногой" прям в кастрюле все распускаю до пюреобразного состояния (Думаю можно и в блендере это сделать). Подаю с гренками и луком-пореем.
Я вот сейчас в мульте кабачки забацала - это вещь:support: Ребенок по-моему бОльшую часть уже стрескал. Поставила вторую :))
Девушки, а вы покупаете пророщенный овес? у меня стояла ваза с цветами, так объела всю листву, в итоге перевернула и вазу, йоркам вообще дают такое или нет?
Давно он у Вас ?Может просто пока адаптируется...
да месяцев 5 уже, но реально постоянно пригибается, даже ,когда сюсюкаешься, он подползает, уж не знаю ,что с ним делать, постоянная какая-то охрана тапок, попробовола как-то одеть их ,не видела, что он на посту))) так цапнул меня, дико рычит, через 5 мин вдруг у него это проходит, весь из себя милый и ласковый
вообщем странные закидоны, может так и надо, но мне все равно подозрительно(((
DIGI-Kisss
05.02.2012, 19:21
Я тут в похудательный раздел забрела,там высказали очень здравую мысль,что расход калорий должен быть больше их потребления,вот я и задумалась:полдня проваляться с собакой и книжкой на диване под пуховыми одеялами,а потом пол дня в пижаме и пушистом халате с этой же собакой подрожать перед ноутом-это у нас сколько потрачено на двоих?Причем собака в любой позе укрывается пледом?
Я ВООБЩЕ против активности зимой!
Это не закидоны,это какие то страхи из прошлого.Я как то разговорилась с девушкой,которая из усыпалки взяла двухгодовалого йорка,им не хотели заниматься+проблемы с сердцем,принесли усыплять,2 недели как он жил у неё-она чуть не плакала,он был настолько затюканый,что всё общение выливалось в агрессию,когда собак получил первую в жизни лежанку,то не давал к ней подойти,а за еду мог вцепиться в руки,она называла его "детдомовцем".Потом мы виделись через год-стало гораздо лучше,но она все равно искала специалиста по поведению-очень многое было не понятно.
DIGI-Kisss
05.02.2012, 19:46
да месяцев 5 уже, но реально постоянно пригибается, даже ,когда сюсюкаешься, он подползает, уж не знаю ,что с ним делать, постоянная какая-то охрана тапок, попробовола как-то одеть их ,не видела, что он на посту))) так цапнул меня, дико рычит, через 5 мин вдруг у него это проходит, весь из себя милый и ласковый
вообщем странные закидоны, может так и надо, но мне все равно подозрительно(((
Пройдет однажды.
Моя обнаглела только через год. А казалось, что сразу адаптировалась. Но сучность полезла гораздо позже.
И все остальным домочадцам тоже не сразу доверие оказала.
Теперь зато, зараза, любимица всеобщая.
Вчера опять нассала в коридоре, я стала из комнаты выгонять, так слышу уже вопль с другой стороны квартиры: "Бедной собаке холодно! Перестань издеваться!".
Это мама :065:
Надюшка_BabyBOO
05.02.2012, 20:17
Пройдет однажды.
Моя обнаглела только через год. А казалось, что сразу адаптировалась. Но сучность полезла гораздо позже.
Вчера опять нассала в коридоре, я стала из комнаты выгонять, так слышу уже вопль с другой стороны квартиры: "Бедной собаке холодно! Перестань издеваться!".
:046::046:
Мамы - они такие ))))
:))
Надя, как Греська себя чувствует?
Это не закидоны,это какие то страхи из прошлого.Я как то разговорилась с девушкой,которая из усыпалки взяла двухгодовалого йорка,им не хотели заниматься+проблемы с сердцем,принесли усыплять,2 недели как он жил у неё-она чуть не плакала,он был настолько затюканый,что всё общение выливалось в агрессию,когда собак получил первую в жизни лежанку,то не давал к ней подойти,а за еду мог вцепиться в руки,она называла его "детдомовцем".Потом мы виделись через год-стало гораздо лучше,но она все равно искала специалиста по поведению-очень многое было не понятно.
думаете надо специалиста искать? или еще подождать? уж очень его жалко, вроде, как сыр в масле катается и все равно боится(((((
Пройдет однажды.
мне в этом плане вообще тяжко, собак признал только меня, мужа терпит, а над мамой измывается))))) она у меня тоже в вечной истерике, собака плохо ест, собака мерзнет, посмотрите, какие у него глаза голодные, а ему тока это и надо, уже устала орать, что ниче со стола не давайте((((
Надюшка_BabyBOO
05.02.2012, 22:57
Надя, как Греська себя чувствует?
Спит, ужинать не стала. Только перекусила перчиком болгарским.
Каки (Каки громко сказано - скорее какуся была) не жидкие, но еще мягкие.
Нос холодный, с игрушкой играла. Энтероса дам перед сном. завтра посмотрим дальше.
Специалиста искать надо,но это очень сложно,я тут в "звездящих" покопалась,такое вылезло,что тошно.Сейчас дума о центре Компаньон-вроде помогают,рассказывала соседка,как клеточную собачку вытянули,вот бы еще имя инструктора узнать.
У меня вообще неоднозначное отношение к дрессировщикам,попыталась я с йорком обратиться-понаслушалась,готовы что угодно выдумать,лишь бы не признаться в своей несостоятельности.
Булышева21
06.02.2012, 00:44
Девочки,а вы чем моете своих любимчиков?
Светла_09
06.02.2012, 01:27
Девочки, искала свою знакомую (зоопихолог, но она спец по бойцовым и служебным собакам), нашла ее страничку "в контакте" - Учимся анализировать корма (http://vk.com/club8702870#/topic-12690350_21664875), вроде про корма там неплпхо.
Ее страничка с телефоном vk.com/club8702870] - может, поможет чем-то и с йорками?
У неё на страничке первый рассказ про стаффорда, я плакала :0009:
Девушки, ну всё таки, вы даете травку какую-нибудь зимой или только летом, что на улице сами пожуют? у меня уже на комнатные цветы набеги совершает, до этого не обращала на них внимания, только после того как поела хризантемы. Чего-то я боюсь эксперементировать, у нас достаточно слабый желудок, нигде не нашла можно проросший овес или нет :008:
нашла инфу, что нельзя укроп и петрушку, нашу зелень, правда почему нельзя не понятно
Девочки,а вы чем моете своих любимчиков?
мы моемся Бруно мягкий шелк, пока всё устраивает, но у нас ещё щенячка
Я травку не даю,но мой на натуралке и овощей,фруктов получает достаточно.Если бы у меня возникла необходимость,то купила бы семена травки для кошек и попробовала прорастить,магазинному не очень доверяю,а там как пойдет.Летом мой пасется на траве с огромным удовольствием,на даче разрешаю,но именно травку,не листья цветов,они бывают ядовитыми.
svetlanaNA
06.02.2012, 12:27
Девушки, ну всё таки, вы даете травку какую-нибудь зимой или только летом, что на улице сами пожуют? у меня уже на комнатные цветы набеги совершает, до этого не обращала на них внимания, только после того как поела хризантемы. Чего-то я боюсь эксперементировать, у нас достаточно слабый желудок, нигде не нашла можно проросший овес или нет :008:
нашла инфу, что нельзя укроп и петрушку, нашу зелень, правда почему нельзя не понятно
Вы с комнатными цветами поосторожней, они очень многие ядовитые.
Я траву не даю, только летом что сами пожевать захотят.
спасибо, да я от листьев и гоняю поэтому, уже все цветы подняли как можно выше
а так и называется семена для кошек? попробую купить
у нас к сожалению натуралка не пошла совсем, мы на консервах, витаминах искуственных
Овес покупала один раз - все было разрыто и изорвано в клочья :)) Так что больше не покупаю.
DIGI-Kisss
06.02.2012, 12:37
йоркширица моей свекрови обожрала ей монстеру. Но у этой собаки крепкий желудок, она на заливе песок жрала:001:
йоркширица моей свекрови обожрала ей монстеру. Но у этой собаки крепкий желудок, она на заливе песок жрала:001:
:)) Моя на море дохлых морских коньков ела в песочной панировке...
монстера вроде ядовитая,
раз ела значит что-то в ней есть и очень полезное :))
Я часто в магазинах видела-это пакетик семян,как обычный,написано по разному,состав наверно овес,главное кошачью мяту не прикупить;)...Надо у кошатниц спросить,где ни покупают
Ваш яблочки,груши,хурму пробовал ?у нас только что 2 дольки мандаринки выпросил и корочки с белой плесенью сыра Бри-десерт после завтрака.
:)) Моя на море дохлых морских коньков ела в песочной панировке...
:001:
а потом всё нормально было?
Я часто в магазинах видела-это пакетик семян,как обычный,написано по разному,состав наверно овес,главное кошачью мяту не прикупить;)...Надо у кошатниц спросить,где ни покупают
Ваш яблочки,груши,хурму пробовал ?у нас только что 2 дольки мандаринки выпросил и корочки с белой плесенью сыра Бри-десерт после завтрака.
фрукты не ест совсем, даже не берет, мандарин пару раз помусолила и всё
из овощей ест много чего в сыром и вареном виде, но мало что усваивается, нормально можно дать только перец болгарский, но не много, а то сразу рвота начинается, цветную капусту вареную очень любит, вот единственное что из натурального более менее нам подходит, даже вареная говядина постная и то не пошла, хотя ест натуральное очень хорошо, с большим аппетитом, выбор очень скуден, поэтому вернулись мы на сухой корм, а впоследующем перешли на консервы, вот и не хватает ребенку чего-то, то обои, то цветы...
Надюшка_BabyBOO
06.02.2012, 12:54
Гресюха в юношестве сожрала мне Драцену. Читала, что она ядовитая для йорков, перепугалась - слава богу ничего не было. Теперь драцена живет на столе. Больше ничего не ела, так как все стоит вне зоны ее досягаемости.
На улице летом может пожевать травку. Естессна любит всякую дрянь подобрать -чем вонючее, тем наверное вкуснее ))) Гоняю.
Надюшка_BabyBOO
06.02.2012, 12:58
Фрукты-овощи любит все. Ноет даже когда лук репчатый режу. Хотя со стола не попрошайничает. Только при готовке (спасибо маме моей - видимо подкармливала пока готовила).
Ей перепадает морковка, перчик, кочерыжка от капусты (чуток), яблочки, мандарины (причем апельсины не ест), хурма, клубника.
:001:
а потом всё нормально было?
угу. 3 недели их ела. Не, ну я конечно отбирала когда видела, но не всегда успевала :))
Grazuole
06.02.2012, 13:03
Мой траву только летом ест, причем не просто стоит и ест, а как газонокосилка бежит и клацает на ходу:) Он на сухом корме, два раза в день ест, а днем даю немного протертой вареной тыквы или протертый кабачково-картофельный суп, хурму очень любит, морковный сок обожает, ну и, понятное дело, яблоки, груши. Правда даю совсем немного, буквально пару ложек. А еще он очень любит, аж трясется, зеленые листья салата, я обычно "айсберг" покупаю, не знаю, можно или нет, но я даю, потому как он так просит, что не дать невозможно:)
Летом мы как-то на мангале жарили семгу, она же еще такая жирная, так сквозь решетку упал такой приличный кусок, наш песик в два счета его проглотил, не успели даже подбежать к нему. Ну, думаю, всё, придется к врачу ехать, а ему хоть бы что, как-будто и не ел. Но тот вечер был для меня испорчен, я только ходила за песиком и смотрела, не заболел ли он:)
Когда Хьюго со стола упёр кусок свинной грудинки и я не успела выковырять вечер тоже был безнадежно испорчен-в него запихали энтеросгель,потом мезим,на следующий день то же самое.
Надюшка_BabyBOO
06.02.2012, 13:42
Гресюха трясется от морепродуктов. Очень любит она их.
К мясу равнодушна. Ха креветку варенную продаст любого.
А мы никогда интерес к травке и домашним растениям не проявляли. Овощи и фрукты любит практически все
DIGI-Kisss
06.02.2012, 16:05
НеТ, моя как бешенная на улице кидается жрать траву. У нее что-то наркоманское появляется, т.е., если начала, оттащить практически невозможно. Но я боюсь и оттаскиваю.
Булышева21
06.02.2012, 16:48
Я когда вижу эти объявление меня трясти от злости начинает http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5031207
Надюшка_BabyBOO
06.02.2012, 17:09
Ну здесь есть ключевая фраза "Только в ответственные руки"
Почему-то от этого объявления меня не трясет, как трясло от обсуждаемых несколько дней назад.
Булышева21
06.02.2012, 17:12
Ну здесь есть ключевая фраза "Только в ответственные руки"
Почему-то от этого объявления меня не трясет, как трясло от обсуждаемых несколько дней назад.
Нет просто неужели люди берут рассчитывая только на то что пишется о йорках что они почти не вызывают аллергии,ведь здесь ключевое слово ПОЧТИ
Нет просто неужели люди берут рассчитывая только на то что пишется о йорках что они почти не вызывают аллергии,ведь здесь ключевое слово ПОЧТИ
никто заранее не знает, может раньше вообще аллергии никогда не было
Надюшка_BabyBOO
06.02.2012, 17:20
Ага, вот Оксана правильно написала:
ну собака тоже не пыльный мешок, от балды то зачем заводить. Я знаю что муж аллергик и соответственно ребенок у нас возможно аллергик, пошла и проверила на аллергены
К сожалению, люди все разные - а страдают бедные животинки.
Булышева21
06.02.2012, 17:29
Может конечно и не знали,но так жалко их как игрушек из одних рук в другие.
Светла_09
06.02.2012, 17:37
У меня так бывший директор взял немецкую овчарку, сыну его тогда было лет 7-8, никаких аллергий ни у кого не было, а на овчарку появилась. Год они не могли поянять, почему ребенок чихает и сопливит, когда он мне сказал, посоветовала к аллергологу обратиться (я по аллергии большой спец была тогда) - так он и выяснил, что на собак у сына аллергия. Овчарку отдали друзьям, жившим в своем доме за городом, директор к ней каджые выходные приезжал - однажды увидел свою суперпородистую счастливую собаку в кабине трактора (новый хозяин б/у трактор купил).
Надюшка_BabyBOO
06.02.2012, 17:39
[QUOTE=Светла_09;75170125]Овчарку отдали друзьям, жившим в своем доме за городом, директор к ней каджые выходные приезжал - [QUOTE]
....Отдали, приезжали...
Я понимаю,ситуации бывают разные, не дай бог в такой оказаться.
Но, почему-то некоторые люди отдают, навещают - а другие продают.
Да,вот они,ключевые слова !!!
DIGI-Kisss
06.02.2012, 18:21
Вот уж, чтобы я не дала делать - это собаку навещать. Только нервы портить и себе и животному.
DIGI-Kisss
06.02.2012, 18:22
Мне интересно, как ЯиДиод (ская) пардон, не удержалась :)) собака осталась таки одна на выхи?
svetlanaNA
06.02.2012, 18:26
Вот уж, чтобы я не дала делать - это собаку навещать. Только нервы портить и себе и животному.
Согласна, тем более щенку в объявлении и 3 мес. не исполнилось, мне кажется он быстро привыкнет к новым хозяевам и старых и не вспомнит.
Светла_09
06.02.2012, 18:54
Овчарка у них спокойно перенесла все, она новых хозяев знала, тяжело переживали сами хозяева - любимая, долгожданная собака.
Кстати, как объяснял директор, овчарки (немецкие) спокойно воспринимают смену хозяев. Это его слова, не мои.
Если есть ребенок, то надо идти смотреть собаку вместе имхо
так у дочки оказалось что аллергия на кошек пушистых, а так хотела персидского кота черного огромного
Пришли смотреть, выбрали котэ, смотрю дочка трет глаза и они красные и слезятся:001:
через две недели у нас Муська появилась:008:
а ведь после смерти нашей бардосики говорили что никаких собак в моей жизни не будет:))
Мне интересно, как ЯиДиод (ская) пардон, не удержалась :)) собака осталась таки одна на выхи?
да мне тоже интересно
Надюшка_BabyBOO
06.02.2012, 21:40
Вроде Я и Диод говорила, что с няней.
Вроде Я и Диод говорила, что с няней.
Что то не пишет как дело прошло, не хочет наверно
Я стала Цезаря добавлять в корм, за три дня мы так отъелись прилично:love: Как же быстро у малышей это происходит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.