Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Вот еще вопрос, у кого-нить детки пытаются жевать твердую пищу..моей как попадется например кусочек мяса..она его обмусолит и в итоге выплюнет...
моя куски (сушка,яблоко,груша и т.п. догрызает до конца), а сегодня ей давала супчик с овощами - так все кусочки выплевывала и даже не пыталась жевать,козюня...
у меня одна надежда,что щас поедем в деревню и она так будет уставать и голодать,что поймет,что сиси мало... надо еще что-то кушать..
дык мы месяц уже маемся, сама она какала последний раз недели три назад, после этого,включая сегодня я ей уже три раза свечкой помогала, когда она начинала беспокойство явное проявлять.
у нас такое тоже было поначалу,поэтому приходилось почти каждый день ей давать по полбанки чернослива,либо абрикоски - пока все не нормализовалось
Ааааа,понятно,у меня склонна к запорам,та я ей блендерю черносливчик и везде добавляю,ну и еще курсы провадила с наринэ ф баланс(лактобактерии).Иногда у бедненькой даже трещенки были при выходе,облипиховым маслицем мазала,быстро прроходили.
у нас такое тоже было поначалу,поэтому приходилось почти каждый день ей давать по полбанки чернослива,либо абрикоски - пока все не нормализовалось
не ест она баночный чернослив, свежезаваренный ест хорошо, но он на нее не действует. :073: в Казани я ей тыкву давала баночную один раз, но и сливы свежие ей там давала, тогда она один раз покакулила сама, я на сливы тогда подумала, а теперь думаю,что может тыква, так как там потом сливы ей еще раз давала, но ее не пронимало, а тыкву только один раз давала попробовать.
тыква хорошая штука при запорах))
ты подавай ей бактерии, только не Бифиформ, жидкие какие нибудь (Биовестин, Лактфлор, Трилакт).
ты подавай ей бактерии, только не Бифиформ, жидкие какие нибудь (Биовестин, Лактфлор, Трилакт).
они наверно противные? Бифиформ она очень хорошо трескает.
Всем привет!
Сегодня сразу видно по топику, что погода не очень:)) Написали столько, что еле смогла прочитать (а то я сегодня работала, завтра тоже на работу)
Эх,отиты зараза такая,надо мазок из уха сдавать с чувствительностью к а/б,просто намучались мы с ухом,пока в педиатричке хорошего лора не нашли,полтора года нас залечивали,а он за 2 нед. такое улучшение сделал,что слух на много процентов улучшился,а ведь во 2 ДГБ хотели резать.Теперь вот на перепонке была малюсенькая дырочка,перед дачей съездим,надеюсь зарубцевалась и она.
А так к иммунологу бы ещё хорошему.;)
ну, если в носу и горле ничего не найдем, то еще и из уха сдадим :)
Девочки, а сколько вы раз кормите деток и когда последнее кормление у вас и первое? Я просто так запарилась кормить в 12 ночи...она все равно спит и сосет эту смесь...педиатр просто говорит до года должно быть 5 кормлений..
должно быть 5 кормлений, правильно, но 12 ночи в них уже точно не должно входить :005: Какой у тебя график? У меня 6-10-14-18-22, итого 5 кормлений. Самое первое кормление, которое в 6 утра, на самом деле все время в разное время происходит. Рома может вдруг и в 5 проснуться, а может и до 7 поспать. Я кормлю его, он сразу засыпает и потом завтракает в 10 утра кашей (не зависимо от того во сколько он первый раз покушал).
Ты попробуй, если ребенок проснулся в 12 ночи, просто дать соску и погладить по спинке. У меня Рома может проснуться, но я его не кормлю, даю соску и он дальше засыпает. Если кормить при каждом пробуждении, то рехнуться можно :065: Особенно в период, когда зубы режутся и ночной сон очень плохой.
Вот еще вопрос, у кого-нить детки пытаются жевать твердую пищу..моей как попадется например кусочек мяса..она его обмусолит и в итоге выплюнет...
у нас пока получается только детское печенье кушать, т.к. оно быстро тает. И иногда корочку булочки. Ну и банан. И то, если я буду давать маленькими кусочками, а то у Ромы манера сразу много в рот набить и потом давиться и выплевывать все обратно. Фрукты он пока не может жевать, куски большие откусывает и давится. Да и не чем жевать - у него 4 зуба, но они не параллельно выросли, нижние единички и верхние двойки :)) Еда проскальзывает :))
Еще девы, юуду хвастать,
поздравляю!!!! Победили-таки эту бяку!!!
Сашунчик
16.06.2011, 01:06
Да и не чем жевать - у него 4 зуба, но они не параллельно выросли, нижние единички и верхние двойки :)) Еда проскальзывает :))
:023:
:023:
ага! А представь как это выглядит, когда он хохочет! Вымпиреныш :))
т.е. я все правильно делаю))) я хеликс вызвала на завтра.. у нас тут поблизости ничего толкового в плане стационаров нет.. так что буду на них надеяться..
хорошо, что анализы хорошие, поздравляю:support: мы то вот джо сих пор без единой прививки, только БЦЖ из РД.
Мы тоже только с бцж! Ближе к году начнем, думаю. Пусть иммунитет окрепнет, мы в своем доме живем и ни с кем особо не контактируем!
слушайте, у меня Маша, как с цепи сорвалась.. постоянно ползает за мной, если я куда ухожу и орет "МАМА"!!!!!!!!!! причем постоянно..к компу вобще подойти нельзя, сразу истерика...вобще сама не играет, чуть что сразу в сопли-слезы.. я вчера тут психовала, закрылась от нее в ванной..(не кидайтесь помидорами!!), она бегала по комнатам, меня искала и орала..но я не в силах была выйти..нервов не хватает.. щас еще старшего в лагерь отправила, без него вобще крышка
ничего себе! У меня доча тоже без меня особо не играет, но одну ее не оставляю, ждем обычно папу или бабушку, чтобы маму отпустить по делам. Или если что-то надо срочно делать, таскаю ее с собой везде. Слава Богу, есть стиралка, посудомоечная машина и мультиварка (ее неделю назад купили-как ч без нее раньше готовила?!!). И то времени ни на что не хватает, причем гладит у меня всегда мама, я только ребенком занимаюсь, ну и готовкой-уборкой, когда время есть!
Привет, девочки!!!
А мы выиграли конкурс (36 голосов, у второго места 20, у третьего - 14) и теперь до 31 июля будем аватаркой нашего РД:love: Мелочь, а мне как маме приятно:008:
Таня, про комара насмешила:046:
Поздравляю с победой!!!
Олечка - умничка! ттт чнс Нам до таких умелок еще как до Китая пешком.
Про сошедшие пятна, Ань, может это у вас потому что вы на даче? Вдруг дома, какой-то раздражитель был?
Про Либеро, дааа, любим их нежно уже давно. А эти новые тонкие очень хорошо впитывают, правда.
мы уже дома с воскресенья, пока ттт
у нас пока получается только детское печенье кушать, т.к. оно быстро тает. И иногда корочку булочки. Ну и банан. И то, если я буду давать маленькими кусочками, а то у Ромы манера сразу много в рот набить и потом давиться и выплевывать все обратно. Фрукты он пока не может жевать, куски большие откусывает и давится. Да и не чем жевать - у него 4 зуба, но они не параллельно выросли, нижние единички и верхние двойки :)) Еда проскальзывает :))
:) у меня как мясорубка мелет, а у нее всего два и то нижние, мне кажется у них от количества и расположения не зависит:)
пасиб еще раз:flower:
можно пожалуюсь:(
на днях продала коляску. продала за копейки Мариту + отдала шезлонг,комбез зимний новый+кенгуру+ванночку+сиденье для ванны. Приехали к нам в Никольское-вроде нормальная молодая семья.
а седня пошла деньги на карту в банке кидать - эта "нормальная" семья мне одну тыщу фальшивую сунула:( обидно:( у меня ж тоже ребенок:(
что ж теперь каждую бумажку проверять?:(ээээээх....
Тань, у меня недавно была похожая история, друзья долг вернули, хотела на карту 1000 кинуть в сберовском автомате - не берет, смотрю, а 1000 не такая, как все, расстроилась... Пошла ща квартиру платить - в петроэлектросбыте без вопросов приняли, как обычно просветили ультрафиолетом, ничего не сказалию Из чего делаю вывод, выпустили новые 1000 купюры. Надеюсь, что у тебя тоже новая просто. Она по цвету другая и узор не такой, каких-то полосок не хватает.
на сколько часов ей сиси хватает? Мой через час выть начинает, поэтому сися только ночью 2 раза)
а мы уже только 1 раз ночью сисю кушаем :008: все хочу какую-нибудь ночь вообще не давать попробовать...
должно быть 5 кормлений, правильно, но 12 ночи в них уже точно не должно входить :005: Какой у тебя график? У меня 6-10-14-18-22, итого 5 кормлений. Самое первое кормление, которое в 6 утра, на самом деле все время в разное время происходит. Рома может вдруг и в 5 проснуться, а может и до 7 поспать. Я кормлю его, он сразу засыпает и потом завтракает в 10 утра кашей (не зависимо от того во сколько он первый раз покушал).
Ты попробуй, если ребенок проснулся в 12 ночи, просто дать соску и погладить по спинке. У меня Рома может проснуться, но я его не кормлю, даю соску и он дальше засыпает. Если кормить при каждом пробуждении, то рехнуться можно :065: Особенно в период, когда зубы режутся и ночной сон очень плохой.
Вот я и кормлю при каждом пробуждении, по другому не получается. Соску Катька не сосет. Только грудью можно успокоить, а то такой ор поднимет, все в подъезде проснутся. Сейчас просыпается раз-два за ночь, а вот когда жара стояла по 5- 7 раз, кошмар просто. Вот что делать, а?
legushonok
16.06.2011, 13:11
Всем всем привеееет! Погодаааааааааааа,беееееее! Гулять не хочется совсем! Все вас прочитывала эти дни и на улицу убегала.
можно пожалуюсь:(
на днях продала коляску. продала за копейки Мариту + отдала шезлонг,комбез зимний новый+кенгуру+ванночку+сиденье для ванны. Приехали к нам в Никольское-вроде нормальная молодая семья.
а седня пошла деньги на карту в банке кидать - эта "нормальная" семья мне одну тыщу фальшивую сунула:( обидно:( у меня ж тоже ребенок:(
что ж теперь каждую бумажку проверять?:(ээээээх....
Если ты думаешь,что они знали про фальшивку,подойди к ним,когда встретишь и скажи. пусть им стыдно будет
Так того и ругаемся:065: видите ли, я мороженое ем, когда должна на огурцах сидеть :))
я ж в натуре голодовку объявила, в часу дня ничё не ем... и не буду... пока прощения не попросит:015:
Ты жива? Попрсил прощения? Вот мой мне каждый день говорит,чтобы я худела,а сам через день то шоколадку принисет,то печенюшку,а бывает ,что и тортик. И как тогда худеть?!
Растут, да растут... сегодня смотрю, а она сидит, по маленькому кусочку от куска хлеба отщипывает и жует, такая большая... с таким видом деловым и запивает из поильника.
Еще девы, юуду хвастать, метем все подряди ничего нам нет за это, практически все пятна сошли или почти не заметны, мясо каждый день, Эмилакт тоже практически, почти все овощи и фрукты... только на молочку дает, так что переросли таки мы эту дрянь:004:, супы свои давать начала, лопает с такой радостью... что свои овощи потом долго распробует...но ест, потом банки все пошли, особенно мне хипп нравятся, я как пожарный вариант, типа мясо-брокколи-рис держу, и тоже после них все хорошо, про соки тактично умолчу, давно пьем.
Еще открытие для себя сделала, тут из жадности купила Либеро комфорт фит подгузники, подумала все для дачи подешевле, все рано меняю часто, так вот оказались не хуже японских, ну правда когда полный то распределение не очень, но не потек, да и было один раз, так что теперь буду их покупать... скорее бы визу получить, может в финке они бесплатны:065:
Соглашусь,мне тоже новые либеро понравились,а вот ,что детки растут,моя досих пор не допирает как пить надо,пососетиз поильника потом перевернет,начинает грызть низ,трясет как погремушкой и на носик нажимает так,что вся мокрая. Вот что делать? И у нас до сих пор зубов неееееет!:041::041::041:
Соглашусь,мне тоже новые либеро понравились,а вот ,что детки растут,моя досих пор не допирает как пить надо,пососетиз поильника потом перевернет,начинает грызть низ,трясет как погремушкой и на носик нажимает так,что вся мокрая. Вот что делать? И у нас до сих пор зубов неееееет!:041::041::041:
у моей тож только , не переживаю.... по поводу пить и моя трясет, как под настроение попадет, то нормально то льет... как то сама с трубочкой научилась, я дала просто посмотреть что будет, а она пить начала, хотя пару мес назад просто ее мусолила... как то до нее самой доходит, я не учу... у меня есть доска вкладыши, ну там круг квадрат в формы вогнать, давно лежит просто раскидывала. а теперь пытается все же запихать в нужную форму, ну или рядом положить
legushonok
16.06.2011, 13:50
у моей тож только , не переживаю.... по поводу пить и моя трясет, как под настроение попадет, то нормально то льет... как то сама с трубочкой научилась, я дала просто посмотреть что будет, а она пить начала, хотя пару мес назад просто ее мусолила... как то до нее самой доходит, я не учу... у меня есть доска вкладыши, ну там круг квадрат в формы вогнать, давно лежит просто раскидывала. а теперь пытается все же запихать в нужную форму, ну или рядом положить
У меня ни фига,просто трясет эту коробочку с формами и пирамидку только разбираем,чтобы круги погрызть
Sasha_Kaktys
16.06.2011, 15:35
Привет всем девочки!!!Еще раз спасибо за комплименты нашей семье:love:
У нас сегодня ночью ужас ужас был:005:Скорую вызывали мелкой, темпа 39.2 не спадала..она спала у меня на руках вся горяченная, потрясывалась, поскуливала и ротик как рыбка открывала..я чуть с ума не сошла:(:(:001:
Приехал очень быстро хороший дядя доктор и сделал нам укольчик, сказал что горло немного красное а так больше никаких симптомов..сейчас вроде ей уже нормально, очень надеюсь что такое больше никогда не повторится:010:
Начинаю верить уже в то что нас сглазили или накаркали, а то я фоток везде с ней вчера на выкладывала, нахвалили нас:005:
семейное фото у вас - очень замечательное!
можно, можно я высскажусь о насущном. прямо распирает.
меня бесит, просто невероятно бесит мой мак квест. не могу.
бесят передние колеса, бесит тормоз, бесит капюшон, бесит как она складывается, бесит как она расскладывается. бесит. один раз чуть не разбила ее о перила лестницы. пока лежит на антрисоли, подальше от моих нервов.
даже не знала, что вещь может вызывать столько негативных эмоций.
о да - бампер вещь удобная, для ребенка, особенно когда ноги сложить надо :)
:
:046:Вот и мне маки не нравятся)
Привет, девочки!!!
А мы выиграли конкурс (36 голосов, у второго места 20, у третьего - 14) и теперь до 31 июля будем аватаркой нашего РД:love: Мелочь, а мне как маме приятно:008:
Таня, про комара насмешила:046:
Ай как я рада, сходила нашла вашу группу:flower: а там моя фотка:love:
Привет всем девочки!!!Еще раз спасибо за комплименты нашей семье:love:
У нас сегодня ночью ужас ужас был:005:Скорую вызывали мелкой, темпа 39.2 не спадала..она спала у меня на руках вся горяченная, потрясывалась, поскуливала и ротик как рыбка открывала..я чуть с ума не сошла:(:(:001:
Приехал очень быстро хороший дядя доктор и сделал нам укольчик, сказал что горло немного красное а так больше никаких симптомов..сейчас вроде ей уже нормально, очень надеюсь что такое больше никогда не повторится:010:
Начинаю верить уже в то что нас сглазили или накаркали, а то я фоток везде с ней вчера на выкладывала, нахвалили нас:005:
ЕРУНДУ НЕ ДУМАЙ;), у меня такие приходы две ночи были и кашель и вообще, а оказалось зубы:065:
Да и чему за видывать( а всякие бяки от зависти я убеждена) или плохо смотреть, тут у каждой дома свой в сто раз лучше твоего:)), мы же все равно своих самыми замечательными считаем, правда девочки:051::0070:
Ну что б не повторялось:flower:
Sasha_Kaktys
16.06.2011, 15:56
ЕРУНДУ НЕ ДУМАЙ;), у меня такие приходы две ночи были и кашель и вообще, а оказалось зубы:065:
Да и чему за видывать( а всякие бяки от зависти я убеждена) или плохо смотреть, тут у каждой дома свой в сто раз лучше твоего:)), мы же все равно своих самыми замечательными считаем, правда девочки:051::0070:
Ну что б не повторялось:flower:
моя просто первый раз за 10 месяцев заболела вот я и навела панику:flower:
Да я и не про вас ни в коем случае..я про контак а там куча разных людей(
Pintusha
16.06.2011, 16:19
моя просто первый раз за 10 месяцев заболела вот я и навела панику:flower:
Да я и не про вас ни в коем случае..я про контак а там куча разных людей(
У меня недавно такре было 3 дня-оказалась разеола.
Sasha_Kaktys
16.06.2011, 17:12
У меня недавно такре было 3 дня-оказалась разеола.
да, я читала..буду иметь в виду..но у моей вот уже целый день все нормально..ттт
у меня получается 10-14-18-21-24...тоесть уменя утреннее на вечернее заменяется)
да, я читала..буду иметь в виду..но у моей вот уже целый день все нормально..ттт
Слава богу!! Попраляйтесь!
Anastassia
16.06.2011, 18:57
Все и для всего @@@@@@@@@@@@@
Полгода просто поганка:015: еще и выходные тоже уже дожди показывает, что теперь в городе сидеть что ли, на даче в дождь тож не фонтан(, я прям расстроилась\В связи с этим, на всякий случай бронь на пентаксим поставила, если тут сидеть будем, то в четверг точно сделаю.
Девочки, как решаете проблему розеток, сил нет, достае и выдергивает и пальцы пытается пихнуть:001:, заглушка не вариант, т.к. я постоянно пользуюсь именной то которую она так любит... что делать, ума не приложу
у нас на розетке либо заглушка, либо штепсель просто так не выдернешь. вообще читала что имеет смысл выдать ребенку "пустой" штепсель без проводов чтобы навтыкался досыта.
да, ГВ у нас много, иногда со страхом думаю, а вдруг мне досталась модель ребенка,которого до 2-х лет кормить только титькой надо?:065: Воду сама пью много, но с воды только молока прибавляется, а по жирности оно у меня с самого начала как сметана было, сейчас уже поидее не должно быть таким жирным-то.
ясненько, после тыквы попробуем грушу. :))
а че со страхом -то? в 2 года ребенок тот еще младенец :)
вот у меня сестра сейчас свою дочку вялотекуще отучает. то есть когда она есть - она в груди не отказывает, но она сейчас частенько дочку на ночь бабушке подкидывает. Яська по ночам просыпается, ищет маму. поищет и засыпает. если мама находится - присасывается. сейчас ей 2 с половиной :) днем не просит.
Сегодня моя старшая ночевала у бабушки :) положили их с сестрицой вместе и обе преспокойно продрыхли до утра. одни в комнате и в темноте. а так моя-то прямо говорит либо с кем-то либо свет хоть какой зажгите.
теперь бабушка просит арендовать ей Алёну для закрепления успеха беспробудного сна :)
чавкает пока не проглотит. зубов - 2 снизу.
а я-то думаю чего Ладу слабит сегодня... она утром каши с тыквой натрескалась
вот у меня сестра сейчас свою дочку вялотекуще отучает. то есть когда она есть - она в груди не отказывает, но она сейчас частенько дочку на ночь бабушке подкидывает. Яська по ночам просыпается, ищет маму. поищет и засыпает. если мама находится - присасывается. сейчас ей 2 с половиной :) днем не просит.
Сегодня моя старшая ночевала у бабушки :) положили их с сестрицой вместе и обе преспокойно продрыхли до утра. одни в комнате и в темноте. а так моя-то прямо говорит либо с кем-то либо свет хоть какой зажгите.
теперь бабушка просит арендовать ей Алёну для закрепления успеха беспробудного сна :)
уж извините, выскажусь:001:, я прям как представлю как 2-х летний ребенок грудь сосет мне не по себе просто, хорошо представляю 2-х летнего, какой блин младенец, конь, полный рот зубов, все понимает, большинство говорит...
мне тут одна мамочка на даче начала жаловаться, как тяжело отучать в 2 года:010: я промолчала и ушла, мне уж может я не правильная, это как то дико было и даже не приятно, так как этот 2-х летний младенец стоял рядом и лизал мороженное...
просто мое мнение на этот счет, никого не осуждаю и обидеть не хотела, и конкретно не Насте, просто она тему затронула
Натали78
16.06.2011, 20:35
Привет, девочки! Мы сегодня после массажа к П зашли, нахвалили нас (но они нас всегда хвалят, нравится им улыбчивый мальчик наш:love:) Навыписывали кучу анализов к году, т.к. в 11 не пойдём, в отпуске обе будут (Саша-Кактус, обрати внимание: с понедельника и до конца июля!!!)
Поздравляю с победой!!!Спасибо:008:
Ай как я рада, сходила нашла вашу группу:flower: а там моя фотка:love:Да, Сашуль, спасибо за мини-фотосессию:love::love::love:
А насчёт Лисёнка - не накручивай себя, это просто совпадение:( НО уж пусть такого больше не повторяется:091:
Sasha_Kaktys
16.06.2011, 20:39
Слава богу!! Попраляйтесь!
:flower:
Привет, девочки! Мы сегодня после массажа к П зашли, нахвалили нас (но они нас всегда хвалят, нравится им улыбчивый мальчик наш:love:) Навыписывали кучу анализов к году, т.к. в 11 не пойдём, в отпуске обе будут (Саша-Кактус, обрати внимание: с понедельника и до конца июля!!!)
Да, Сашуль, спасибо за мини-фотосессию:love::love::love:
А насчёт Лисёнка - не накручивай себя, это просто совпадение:( НО уж пусть такого больше не повторяется:091:
Спасибо Натуль, она к нам сегодня приходила и сказала что аж на 5 недель!)
Сашунчик
16.06.2011, 20:40
уж извините, выскажусь:001:, я прям как представлю как 2-х летний ребенок грудь сосет мне не по себе просто, хорошо представляю 2-х летнего, какой блин младенец, конь, полный рот зубов, все понимает, большинство говорит...
мне тут одна мамочка на даче начала жаловаться, как тяжело отучать в 2 года:010: я промолчала и ушла, мне уж может я не правильная, это как то дико было и даже не приятно, так как этот 2-х летний младенец стоял рядом и лизал мороженное...
просто мое мнение на этот счет, никого не осуждаю и обидеть не хотела, и конкретно не Насте, просто она тему затронула
+100000000000
Абсолютно такого же мнения, аж передергивает :0007:
Но, боюсь нас с тобой сейчас закидают фанаты ГВ :)):)):))
Anastassia
16.06.2011, 22:14
мне тоже неприятно видеть(!) большого чужого "малыша" у груди :) но в два года прилюдных кормлений как правило уже нет. и со старшей( месяца в три) мне казалось что возраст в полтора года - это вообще огромный взрослый ребенок :) но когда страшей было 3 и она ходила в сад - все равно казалась маааленькой-маленькой.
mamakrosha
16.06.2011, 22:17
Привет девочки, приходила сегодня П, наша как заистерила, ну когда же боязнь чужих у неё закончится:010:, а ведь мы ещё хотели массаж сделать, даже не представляю как теперь:(, хоть мы уже и ходим, сказала ортопеду к году показаться и ещё неврологу.
Anastassia
16.06.2011, 22:18
+100000000000
Абсолютно такого же мнения, аж передергивает :0007:
Но, боюсь нас с тобой сейчас закидают фанаты ГВ :)):)):))
а че кидаться-то :) люди разные. да и не много, мне кажется, в нашем топике сторонников долгого ГВ
Привет девочки, приходила сегодня П, наша как заистерила, ну когда же боязнь чужих у неё закончится:010:, а ведь мы ещё хотели массаж сделать, даже не представляю как теперь:(, хоть мы уже и ходим, сказала ортопеду к году показаться и ещё неврологу.
наоборот, зачем тебе это, не пройдет уже боязнь чужих, она же теперь своих знает, зачем ей чужие... просто подрастет и спокойнее будет, надеюсь, потому как моя верищит тоже как резанная, если кто чужой руки тянет..:)) они с Бу в этом очень похожи.
А массаж, ну когда мы делали, уже чужих не любили, но массажистка к ней подход нашла, знакомилась первый день долго, ну т.п., вот как в П себе поведет еще не известно, там с ней никто наверное церемониалы разводить не будет.. но я решила не понравится не буду ходить, зачем мучить ребенка:009:
zauwamawa
16.06.2011, 22:39
Всем привет!!!
а еще мне мама рассказала,что у ее сотрудницы внук на месяц младше нас вчера позавчера траванулся детским питанием:001: еле успели до больницы на попутке довезти (скорую не дождались:001:) сейчас второй день в реанимации лежит:(
поэтому так хочется дочу на нормальную еду перевести - а она истерику закатывает:(
Ужас какой, чтобы малышу быстрее поправится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может тебе попробовать из трубочки ей дать попить или так из кружечки, может ей так больше понравится, а зубки вылезут не переживай;)
Моя тоже боится посторонних людей, но на массажистку отреагировала нормально. Мне кажется от человека зависит:009: Может Уля нормально отреагирует;)
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ну, понаписали-то! Сразу видно, что в Питере погодка беее:065:
Ниче у меня не цитируется,блин, еще и инет тупооой:015:Даже почитать не могу нормально:015:
Еле загрузила фото!
Саша!!!Лисена шикарная:love::love:Все фотки просто отпадные!!!:support::support::support:Профессионал ьные, конечно, ни с чем не сравнить:)
По приезду срочняком буду фотосессию организовывать! Соблазнила ты меня такой красотой:flower:
Про желтые разводы от кремаДевы, у кого-нить был крем, который не оставлял таких следов???какой???У меня была нивея, гарнье, лореаль, виши, клоран...После стирки вся белая одежда в этой фигне:005:
мне тоже неприятно видеть(!) большого чужого "малыша" у груди :) но в два года прилюдных кормлений как правило уже нет. и со старшей( месяца в три) мне казалось что возраст в полтора года - это вообще огромный взрослый ребенок :) но когда страшей было 3 и она ходила в сад - все равно казалась маааленькой-маленькой.
Аналогично! Именно чужого неприятно! Да, это касается не только ГВ, а многого чего еще! К своим совсем иначе относишься:love:
Эх, надеюсь, до Испании не докинут:073:А я тащусь от ГВ до сих пор:073:
Аналогично! Именно чужого неприятно! Да, это касается не только ГВ, а многого чего еще! К своим совсем иначе относишься:love:
:046: спряталась:015:
У меня Бюбхен, но я мажу через раз... вроде ничего нового на одежде кроме еды:019: не остается и не проявляется
А взрослый спрей гарнье, нежно люблю
Девчонки моя малявка сегодня комнату прошла сама!!!!ура ура ура... а еще я просто в шоке от того какая она сильная...как вцепится ...не отодрать , не отобрать....
а че кидаться-то :) люди разные. да и не много, мне кажется, в нашем топике сторонников долгого ГВ
у меня подруга кормит ребеночка ...ей 1,7 ... она когда хочет подходит майку отодвигает стоит 30 сек пососет и уйдет... и так раз в по часа... зрелище прям сказать не ахти со стороны(((
Натали78
16.06.2011, 23:25
Девчонки моя малявка сегодня комнату прошла сама!!!!ура ура ура... а еще я просто в шоке от того какая она сильная...как вцепится ...не отодрать , не отобрать....
Умничка какая:flower::flower::flower:
zauwamawa
16.06.2011, 23:29
Поздравляю!!!:support::support::support:
legushonok
16.06.2011, 23:45
Всем привет!!!
Может тебе попробовать из трубочки ей дать попить или так из кружечки, может ей так больше понравится, а зубки вылезут не переживай;)
Пробовала из трубочки,не берет,берет только если сама возьмет в руки и естественно переворачивает коробочку с соком,потом ей надо помять в руках то из чего она пьет и вот как то не выходит ничего
legushonok
16.06.2011, 23:45
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower:
zauwamawa
16.06.2011, 23:50
Пробовала из трубочки,не берет,берет только если сама возьмет в руки и естественно переворачивает коробочку с соком,потом ей надо помять в руках то из чего она пьет и вот как то не выходит ничего
Моя тоже так делает если ей коробочку дать, а если я держу то пьет. Может со временем все же привыкнет;)
Кстати Ира, как там собака которую вы забрали? Уживаетесь?
mamakrosha
17.06.2011, 00:07
Поздравляю, наша тоже пол комнаты уже проходит, сегодня залезла на столик с ноутбуком, он на полу стоял, и с него на стул уже залезла:010:, глаз да глаз теперь, залезает теперь в манеж сама и вылезает, у нас там окошко и матрас высокий, учить ничему не приходится, пытается залезть на наш высокий диван, особенно если там что-то нужное лежит, но не получается:), и ещё бесит меня, любит наковыривать всякую фигню, от дверей кусочки отколупывает, от балкона:010: в паркете что-нить найдёт:073:
zauwamawa
17.06.2011, 00:14
Поздравляю, наша тоже пол комнаты уже проходит, сегодня залезла на столик с ноутбуком, он на полу стоял, и с него на стул уже залезла:010:, глаз да глаз теперь, залезает теперь в манеж сама и вылезает, у нас там окошко и матрас высокий, учить ничему не приходится, пытается залезть на наш высокий диван, особенно если там что-то нужное лежит, но не получается:),
Молодец Уля!!!:support::support::support:
Поздравляю, наша тоже пол комнаты уже проходит, сегодня залезла на столик с ноутбуком, он на полу стоял, и с него на стул уже залезла:010:, глаз да глаз теперь, залезает теперь в манеж сама и вылезает, у нас там окошко и матрас высокий, учить ничему не приходится, пытается залезть на наш высокий диван, особенно если там что-то нужное лежит, но не получается:), и ещё бесит меня, любит наковыривать всякую фигню, от дверей кусочки отколупывает, от балкона:010: в паркете что-нить найдёт:073:
ага))) меня тоже бесит... пылесос блин...я не вижу . а она ноковыряет... самое порщивое, что все это сразу в рот отправляется..
Всем привет!
Всех наших малышей с новыми умелками! :flower: Мои ходить ленятся. Маруська может, но сделает несколько шагов ко мне, а потом падает, чтобы я ее ловила - игра у нас с ней такая.
А я опять сегодня работала, че-то мне в последнее время на работу ходить совсем не хочется :046: но уже не отмажешься :))
По поводу тысячных купюр: действительно выпустили новый дизайн купюр, я недавно в банке видела объявление с признаками подлинности.
Ой, какой у нас сегодня возраст красивый: 11 и 11:))
А еще, девочки, дайте мне волшебного пендаля, чтобы я срочно до страховой доехала и документы отвезла, а то осталось времени меньше месяца, я уже 10 месяцев туда доехать не могу :wife:
Pintusha
17.06.2011, 00:27
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ну, понаписали-то! Сразу видно, что в Питере погодка беее:065:
Ниче у меня не цитируется,блин, еще и инет тупооой:015:Даже почитать не могу нормально:015:
Еле загрузила фото!
Саша!!!Лисена шикарная:love::love:Все фотки просто отпадные!!!:support::support::support:Профессионал ьные, конечно, ни с чем не сравнить:)
По приезду срочняком буду фотосессию организовывать! Соблазнила ты меня такой красотой:flower:
Про желтые разводы от кремаДевы, у кого-нить был крем, который не оставлял таких следов???какой???У меня была нивея, гарнье, лореаль, виши, клоран...После стирки вся белая одежда в этой фигне:005:
Мне знакомая говорила что клиник не оставляет разводов.
Всем привет!
Всех наших малышей с новыми умелками! :flower: Мои ходить ленятся. Маруська может, но сделает несколько шагов ко мне, а потом падает, чтобы я ее ловила - игра у нас с ней такая.
А я опять сегодня работала, че-то мне в последнее время на работу ходить совсем не хочется :046: но уже не отмажешься :))
По поводу тысячных купюр: действительно выпустили новый дизайн купюр, я недавно в банке видела объявление с признаками подлинности.
Вот у меня дома Ди делала также...ленилась или пару раз шагнет и падает...а на даче мне ребенка как подменили)) ей все интересно наверное поэтому и успехи делает)
Anastassia
17.06.2011, 00:33
вот ведь! около 10 уложила, через 40 минут она проснулась( как обычно), я лежу ее "усисиваю" и вдруг звонит телефон.... думаю - позвонит и перестанет. а то встану - точно разгуляется. а телефон дооолго звонит. глаза все больше... больше... и вот уже бордый и вполне выспавшися деть радостно запрыгал по кровати... времени полдвенадцатого. и когда она теперь ляжет..... :(
Anastassia
17.06.2011, 00:38
у меня подруга кормит ребеночка ...ей 1,7 ... она когда хочет подходит майку отодвигает стоит 30 сек пососет и уйдет... и так раз в по часа... зрелище прям сказать не ахти со стороны(((
на самом деле одно из базовых правил кормления после года как раз чтобы избежать такой самостоятельноси - грудь мамина и выдает ее мама, не позволяя ребенку доставать ее самому. в начале эти "доставания" конечно умиляют и радуют новым имением, но впоследствии это выливается в прилюдные оголения. если не пресечь. а, еще ковыряние второго соска :)
legushonok
17.06.2011, 00:39
Моя тоже так делает если ей коробочку дать, а если я держу то пьет. Может со временем все же привыкнет;)
Кстати Ира, как там собака которую вы забрали? Уживаетесь?
Собаку все таки забрали,вроде заботиться там получше стали,гуляют каждый день,а мы вот взяли кота,скоро фотки выложу
Anastassia
17.06.2011, 00:40
дитё не спит, старшей дома нет, муж ремонт на даче делает...
а я тут потрындю :)
самое время для безалкагольгого баклера...
всем приветик!
Саша, Аня права, мы сглазить не могли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! :091::091::091:
не хочу до двух :001: мама говорит, что со мной свернула ГВ в годик, а с сестрой в год и три месяца, при этом перетягивала грудь водочным компрессом три дня и было больно. так что и хочется свернуть ГВ до полутора лет и колется. :065:
всем приветик!
нам сегодня десять - первый юбилей, так сказать :)) покажемся по случаю :017:
Красоточка!
на самом деле одно из базовых правил кормления после года как раз чтобы избежать такой самостоятельноси - грудь мамина и выдает ее мама, не позволяя ребенку доставать ее самому. в начале эти "доставания" конечно умиляют и радуют новым имением, но впоследствии это выливается в прилюдные оголения. если не пресечь. а, еще ковыряние второго соска :)
:010:
Просто пару лет назад были у меня такие знакомые... он ( сын 2-х лет) заваливал маму сначала просто дома пока сидели, а потом и после сада на кровать, причем она должна была быть в определенном халате (она его даж стирать боялась) вдруг ему припрет, а халат мокрый, ору кошмар.. и сосоал, причем иногда и засыпал пососав, как она не боялась что он ей просто уснув сомкнет челюсти... вроде у них продолжалось это до 2,5 лет
всем приветик!
Саша, Аня права, мы сглазить не могли! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! :091::091::091:
не хочу до двух :001: мама говорит, что со мной свернула ГВ в годик, а с сестрой в год и три месяца, при этом перетягивала грудь водочным компрессом три дня и было больно. так что и хочется свернуть ГВ до полутора лет и колется. :065:
в платье:love:, а босоножки как у нас:))
Красоточка!
спасибки! вас с красивой даткой! :flower:
в платье:love:, а босоножки как у нас:))
аха, и колготки у вас небось такие же? ;)
это сарафанчик, еще платьице есть и юбочка джинсовая, фотки на другом компе все, попозже выложу.
еще поздравляем Ульяну и маму Наташу с десяточкой!:flower::flower::flower:
мы на 10 месяцев купили Яське юлу, саму простяцкую и не большую, когда ее заводишь она гудит, Яська прониклась и даже пару раз вместе с ней ее завели, а потом она пыталась сама, но не хватает устойчивости руки, чтобы в вертикальном положении у юлы ось нажать. играем теперь так- я завожу юлу, а Яська ее гасит, иногда при этом юла убегает и Яська ее догоняет.
Разобрала Олин комод:(, убрала маленькое, поняла что нам совершенно нечего носить осенью:)):093: прям растерялась, уже список подготовила, вычеркнула заказанное, решила как то упорядочить свой шопоголизм:) Список неохваченного все же приличный:001:
zauwamawa
17.06.2011, 00:56
А еще, девочки, дайте мне волшебного пендаля, чтобы я срочно до страховой доехала и документы отвезла, а то осталось времени меньше месяца, я уже 10 месяцев туда доехать не могу :wife:
Света хватит откладывать, дуй в страховую:015::));)
Собаку все таки забрали,вроде заботиться там получше стали,гуляют каждый день,а мы вот взяли кота,скоро фотки выложу
Понятно, я вот котов и кошек больше люблю:008: Как Викуля отнеслась? За хвост не таскает?:))
Какая Яська красавица:love::love::love:
мы на 10 месяцев купили Яське юлу, саму простяцкую и не большую, когда ее заводишь она гудит, Яська прониклась и даже пару раз вместе с ней ее завели, а потом она пыталась сама, но не хватает устойчивости руки, чтобы в вертикальном положении у юлы ось нажать. играем теперь так- я завожу юлу, а Яська ее гасит, иногда при этом юла убегает и Яська ее догоняет.
Не Таня, колготок у меня всего три пары, одни как у тебя и две h@m и все, пока все недоросли еще, хотя в закупке я оторвалась:)
Про Юлу, у меня давно и не простецкая:)), но научилась Оля только сейчас и то сил не хватает по ней жать, все же больше игрушка эта для совместных игр, хотя очень старается, учимся уже ни один месяц...
zauwamawa
17.06.2011, 00:59
У меня Юля так же с юлой забавляется:))
Разобрала Олин комод:(, убрала маленькое, поняла что нам совершенно нечего носить осенью:)):093: прям растерялась, уже список подготовила, вычеркнула заказанное, решила как то упорядочить свой шопоголизм:) Список неохваченного все же приличный:001:
Аня ну ты даешь!:)) Столько вещичек Ольке заказывала и носить нечего:))
У меня Юля так же с юлой забавляется:))
Аня ну ты даешь!:)) Столько вещичек Ольке заказывала и носить нечего:))
до конца лета я спокойна, а вот с октября...зато есть чем себя занять... изучаю комбинезоны. и тут родился вопрос, что думаете все же брать раздельно костюм или все же пока такие маленькие удобнее слитный вариант... и тоже самое про поддеву....это ятак на будущее
Натали78
17.06.2011, 01:04
Поздравляю, наша тоже пол комнаты уже проходит, сегодня залезла на столик с ноутбуком, он на полу стоял, и с него на стул уже залезла:010:Милый Чаплин совершенствует умения:flower:
А еще, девочки, дайте мне волшебного пендаля, чтобы я срочно до страховой доехала и документы отвезла, а то осталось времени меньше месяца, я уже 10 месяцев туда доехать не могу :wife:Это к деньгам, да, Тань;) Красивая датка! Сама такую имею:008:
А про пендаля - всегда пожалуйста :015::015::015:
нам сегодня десять - первый юбилей, так сказать :)) покажемся по случаю :017:С праздником красавицу:flower::flower::flower:
zauwamawa
17.06.2011, 01:08
до конца лета я спокойна, а вот с октября...зато есть чем себя занять... изучаю комбинезоны. и тут родился вопрос, что думаете все же брать раздельно костюм или все же пока такие маленькие удобнее слитный вариант... и тоже самое про поддеву....это ятак на будущее
Мне вот больше нравятся комбезы раздельные, типа штанов на лямках и курточки. На осень я бы взяла такой, а вот на зиму думаю лучше будет слитный комбез.
Ну, у нас на осень костюмы корейские с бегемотиками. Они же нам достаточно великоваты сейчас были, так что осенью точно будем их носить, а может и даже следующей весной влезем :004:
Девочки, спасибо за пинание :)) Для начала надо завтра позвонить и уточнить по документам, а то я тогда в августе еще позвонила и все узнала, но не помню куда дела список документов :046:
Мне вот больше нравятся комбезы раздельные, типа штанов на лямках и курточки. На осень я бы взяла такой, а вот на зиму думаю лучше будет слитный комбез.
тоже так думала, а теперь вот думаю будет все задираться, я про куртку... она же все равно наверняка с поддержкой еще долго будет ходить.... в слитный точно знаешь что нигде не задует, еще фу нашу осень ненавижу:015:
я сторонник)))
кому не нравится это его проблемы))) со мной фиг поспоришь)))
mamakrosha
17.06.2011, 01:12
спасибки! вас с красивой даткой! :flower:
еще поздравляем Ульяну и маму Наташу с десяточкой!:flower::flower::flower:
Спасибки вам от нас, а вас с Ясей тоже с юбилейчиком, платьице ей очень идёт!!!!:love:
Ну, у нас на осень костюмы корейские с бегемотиками. Они же нам достаточно великоваты сейчас были, так что осенью точно будем их носить, а может и даже следующей весной влезем :004:
Девочки, спасибо за пинание :)) Для начала надо завтра позвонить и уточнить по документам, а то я тогда в августе еще позвонила и все узнала, но не помню куда дела список документов :046:
Я видела классные, только я про более холодные и сырые времена... октябрь-ноябрь например
тоже так думала, а теперь вот думаю будет все задираться, я про куртку... она же все равно наверняка с поддержкой еще долго будет ходить.... в слитный точно знаешь что нигде не задует, еще фу нашу осень ненавижу:015:
Илюха у меня в слитных лет до 6 ходил, во всяком случае зимой) не паришься что промокнет-задует))
я сторонник)))
чегой то такая агрессивная то а?:)), спорить никто и не собирался, все при своем мнении:fifa:
Поздравлямс!!!
Илюха у меня в слитных лет до 6 ходил, во всяком случае зимой) не паришься что промокнет-задует))
вот -вот, я еще представила, точнее мне уже продемонстрировали как можно лихо песок от ушей до трусов прятать...хочется сразу загерметизироваться
чегой то такая агрессивная то а?:)), спорить никто и не собирался, все при своем мнении:fifa:
М второй день)))
вот -вот, я еще представила, точнее мне уже продемонстрировали как можно лихо песок от ушей до трусов прятать...хочется сразу загерметизироваться
я на осень уже купила, все раздельное правда) куртка и штаны вельветовые, вот посещают мысли что лопухнулась((
я на осень уже купила, все раздельное правда) куртка и штаны вельветовые, вот посещают мысли что лопухнулась((
Да на такую весну у меня тоже куртка есть, белая и пушистая... представила уже ее в песочнице... вот я дура, хоть дождевик сверху покупай))) на холода наверное все такие опять рейму слитный, а до зимы еще дожить надо... про поддевы то чего, как костюм искать или слипом?
Натали78
17.06.2011, 01:19
плюсану;)
Я видела классные, только я про более холодные и сырые времена... октябрь-ноябрь например
На более холодные времена я думаю купить слитные уже зимние. Эти мы стали носить градусов с 5, а может и с нуля.
Какая Яська красавица:love::love::love:
Не Таня, колготок у меня всего три пары, одни как у тебя и две h@m и все, пока все недоросли еще, хотя в закупке я оторвалась:)
Про Юлу, у меня давно и не простецкая:)), но научилась Оля только сейчас и то сил не хватает по ней жать, все же больше игрушка эта для совместных игр, хотя очень старается, учимся уже ни один месяц...
странно, просто я те белые колготки покупала в одной упаковке с этими розовыми, вот и подумала. :009:
Милый Чаплин совершенствует умения:flower:
Это к деньгам, да, Тань;) Красивая датка! Сама такую имею:008:
А про пендаля - всегда пожалуйста :015::015::015:
С праздником красавицу:flower::flower::flower:
аха, к деньжищам! ;)
Спасибки вам от нас, а вас с Ясей тоже с юбилейчиком, платьице ей очень идёт!!!!:love:
спасибки!:flower:
про комбезы: у нас весенний рейма слитный был куплен 80-й размер, как раз к осени врастем, надеюсь. Вообще, я склонна к мнению, что для прогулок нужен слитный, чтобы не затекало никуда, а для поездок в машине удобнее раздельный- то есть штаны на лямках+ куртка. На зиму вот надо что-то покупать из верхней одежды и обуви.
Да на такую весну у меня тоже куртка есть, белая и пушистая... представила уже ее в песочнице... вот я дура, хоть дождевик сверху покупай))) на холода наверное все такие опять рейму слитный, а до зимы еще дожить надо... про поддевы то чего, как костюм искать или слипом?
у меня под рейму поддева как слип, только без носочков.
У меня поддева Керри, как костюм.
:046: спряталась:015:
У меня Бюбхен, но я мажу через раз... вроде ничего нового на одежде кроме еды:019: не остается и не проявляется
А взрослый спрей гарнье, нежно люблю
Ага:065:Я в домике:065:
Фигня к-то:005:У меня после гарнье были разводы...Правда, не спрей, но сомневаюсь,что дело в этом... Нипаняяятна:009:
Поздравляю, наша тоже пол комнаты уже проходит, сегодня залезла на столик с ноутбуком, он на полу стоял, и с него на стул уже залезла:010:, глаз да глаз теперь, залезает теперь в манеж сама и вылезает, у нас там окошко и матрас высокий, учить ничему не приходится
Молодчинки девчонки!!!:flower::flower::flower:
Tara_Meisy
17.06.2011, 10:45
Всем привет!
Мой даже стоть боится:( причём когда чем-то увлекает, спокойно себе стоит без рук и мнёт в руках игруху... а как только у него это сознательно выпрашиваешь - ни в какую...
Да, новые тысячные у нас есть... такие прикольные :)) мне их даже тратить жааалко:))
Так тебя ж никто и не заставляет:))
Я вот могу по поводу ГВ привести наш пример - брата мама до года точно кормила, меня, может, месяца 3 от силы - не было молока. Брат болел до школы просто ооочень много, сколько раз он со всякими бяками в больничках лежал - и бронхит, и отиты вечные, и гланды ему удаляли... в общем, жесть... я вообще почти ничем не болела, ну так, ОРВИ иногда и то не часто... в первый раз отит перенесла уже классе в 7ом, наверное... ангину впервые на 3м курсе... А что касаемо "связи"... так у нас с мамой её больше это точно... Ростик вообще очень скрытный... и всё время считает что посигают на его самостоятельность.. Ну в общем, корми столько, сколько тебе комфортно... А по поводу перетяжки груди - зачем??!.. этого вообще категорически делать нельзя... и от возраста ребёнка это точно не зависит...
Поздравляю! Лапочка:love:
У нас аткая уже месяца 3, по началу тож только так играли... а сейчас сам научился... правда, всё равно с трудом нажимает:))
Я из соображения экономии буду брать раздельный костюм:008: его надольше хватит, ну так по крайней мере мне советовала невестка, он свой Керри 2 сезона точно относили.. и может быть и третий бы носили, но там уже денежки появились, захотелось обновок:))
я сторонник)))
Дык ктож с тобой спорит-то?:)) каждый всё рано останется при совём и будет делать так, как ему удобнее:))
Tara_Meisy
17.06.2011, 10:48
А я купила финский кузтюм-непромокайку :004: который поверх всего одевается:)) почти что дождевик :))
Девочки, всем привет!
Tara_Meisy
17.06.2011, 10:49
Ой, а ещё вчера тут наконец-то посмотрела Рапунцель (дождалась-таки на фильмиксе, там качество оочень классное)! Ваще вся в восторгах :)) Особливо понравились разбойники и Максимус :))
legushonok
17.06.2011, 11:24
Утро доброе! Вроде сегодня будет теплоооооооо,сооооолнышко!
Понятно, я вот котов и кошек больше люблю:008: Как Викуля отнеслась? За хвост не таскает?:))
Вика вообще не испугалась,когда кот мимо проходит издает завлекающие звуки. Он чаще с ней общается,спит,играет. Хвост она держит и трясет как погремушку,а он молчит.
Вот я также думаю,слитные лучше и удобнее,во всяком случае мне.
Всем привет :)
Яська красотулька :love:
У меня Темыч научился залезать на диван наш высоченный)) с неделю забирался за мои руки хватаясь, а сегодня уже сам :love:
Слезает уже давно :)
хАрошАя девочка
17.06.2011, 12:46
девчата привет! пардон читать некогда! мы вчера опять выписались из больницы, опять забрала под расписку, пролежали там неделю и опять деали прокол перепони! сил нет, носик по прежнему плох!
М
Я вот могу по поводу ГВ привести наш пример - брата мама до года точно кормила, меня, может, месяца 3 от силы - не было молока. Брат болел до школы просто ооочень много, сколько раз он со всякими бяками в больничках лежал - и бронхит, и отиты вечные, и гланды ему удаляли... в общем, жесть... я вообще почти ничем не болела, ну так, ОРВИ иногда и то не часто... в первый раз отит перенесла уже классе в 7ом, наверное... ангину впервые на 3м курсе... А что касаемо "связи"... так у нас с мамой её больше это точно... Ростик вообще очень скрытный... и всё время считает что посигают на его самостоятельность.. Ну в общем, корми столько, сколько тебе комфортно... А по поводу перетяжки груди - зачем??!.. этого вообще категорически делать нельзя... и от возраста ребёнка это точно не зависит...
Я старшего кормила до 4- месяцев, у него ТАКАЯ карточка поликлиническая толстая - из простуды не вылезали, аденоиды (хотели удалять). Степу кормила до год и месяц, болеет меньше, хотя, конечно, еще рано сравнивать. Вот сестра кормила дочку до двух лет (девочка вообще не болеет, ттт), остальных детей по-разному (=у нее четверо). Зависимость прямая - чем меньше кормила, тем больше болеет ребенок. Я считаю, до года обязательно, а потом свой иммунитет разовьется. Кстати, если б не была с Соней беременна, кормила бы Степу дольше....
Anastassia
17.06.2011, 13:25
про комбезы: у нас весенний рейма слитный был куплен 80-й размер, как раз к осени врастем, надеюсь. Вообще, я склонна к мнению, что для прогулок нужен слитный, чтобы не затекало никуда, а для поездок в машине удобнее раздельный- то есть штаны на лямках+ куртка. На зиму вот надо что-то покупать из верхней одежды и обуви.
+1
старшей на первую зиму купила два комбеза. лесси. слитный и раздельный. в слитном гулять-валяться, в раздельном ездить. кстати в раздельных комбезах на таких карапузов высокая спинка - не задувает.
девчата привет! пардон читать некогда! мы вчера опять выписались из больницы, опять забрала под расписку, пролежали там неделю и опять деали прокол перепони! сил нет, носик по прежнему плох!
@@@@
Ну что же такое, поправляется пусть Варюшка скорее @@@@@@@@@
хАрошАя девочка
17.06.2011, 13:40
Ну что же такое, поправляется пусть Варюшка скорее @@@@@@@@@
девочки спасибо за поддержку! невозможно уже смотреть на дочу, а ее все мучают и мучают, и носик заливают уже непойми чем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.