PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Radiant
12.08.2011, 00:38
Я вот тоже по поводу веса обеспокоилась моя 8200 75 см:009:,из за зубов вообще ужасно ест не накормить:(

вооот! мой как зубы или прививка, тут же перестает есть и худеет, всю накопленную прибавку сбрасывает. потом опять тока есть начнет нормально, опять зубы или прививка и опять худеет.
причем сливу папину съесть или мою булочку - так это мы быстро, и главное, чтобы между делом, ходит и кусает. а кормление в стульчике у него вызывает неприятие прямо, равно как и у меня. похоже, мы с ним оба это дело ненавидим

Stewie
12.08.2011, 00:40
:046: мне тогда убится, если у тебя не социализирутся....ты в сад то ее вообще планируешь?, у меня вот если место будет то с 2-х пойдет:(

я тоже планирую в сад с двух лет :073: просто вот в песочнице сейчас каждый день тусуемся и Яська видит какие детки бывают грубые, а бывают и добрые, учится взаимодействовать и с теми и с другими.

Ну,ваще,помнишь в начале ГВ и нам запрещали пить молоко,типа часто белок коровьего молока даёт аллергию,хотя мы когда росли не было смесей ваще и нас поили коровьим пополам с водой,муж мой искусственник с 3 мес. тока такое и ел:004:и кто видел на фотах оч. даже не жалуется ни на аппетит ни на работу жкт:004:а ваще считается,что в кисломолочных этот белок уже какой-то изменённый(тут слово умное надо,я его не помню) типа можно,вобщем попробуй смесь дать,моя по-началу даже смесь не хотела,а теперь кефирчик с удовольствием:019:-пробуй,она сама выберет;)

оке, попробую.

Radiant
12.08.2011, 00:42
Ой,Кариш,забыла написать,я ж свою взвесила сегодня:12 900,вобщем то же не ах,получается за два месяца мы тока 200гр набрали.Но ведь боляки всякие и активность забирают у них вес:009:

я в обмороке. у вас и так веса на неск месяцев вперед в запасе, куда ж вам еще набирать помногу! в этом возрасте 100-200г прибавки - норма. только нам этого мало при нашем весе, а вам в самый раз!

Pintusha
12.08.2011, 00:46
Ой,Кариш,забыла написать,я ж свою взвесила сегодня:12 900,вобщем то же не ах,получается за два месяца мы тока 200гр набрали.Но ведь боляки всякие и активность забирают у них вес:009:

Светик а мы не только не прибавили но и за месяц убавили:(Но у нас частенько выбрасывается то полдник то обед,а то и оба:(Перекусоны -типа погрысть хрустик моя обожает,похоже им она десна начесывает,но я не часто даю между едой,а то так вообще есть перестанет.Хотя по ее виду не скажешь что она с голоду пухнет,вполне здоровый малыш,но вот ночью начинается,только калгель спасает.

Pintusha
12.08.2011, 00:47
я тоже планирую в сад с двух лет :073: просто вот в песочнице сейчас каждый день тусуемся и Яська видит какие детки бывают грубые, а бывают и добрые, учится взаимодействовать и с теми и с другими.

оке, попробую.

А я свою с 3 отдовать хочу и то очень душу щипет, что с ней расставаться придется.

Евгешка_Ч
12.08.2011, 00:47
девчонки наклейка декоретто за 222 р не нужна никому в детскую...эйфелева башня из цветов....поняла, что хочу детскую в золото отдекорировать))))
http://s008.radikal.ru/i303/1108/5e/c9b8d6ce11d4.jpg (http://www.radikal.ru)

swet-laya
12.08.2011, 00:54
я в обмороке. у вас и так веса на неск месяцев вперед в запасе, куда ж вам еще набирать помногу! в этом возрасте 100-200г прибавки - норма. только нам этого мало при нашем весе, а вам в самый раз!
Ну у нас генетика:008:
Светик а мы не только не прибавили но и за месяц убавили:(Но у нас частенько выбрасывается то полдник то обед,а то и оба:(Перекусоны -типа погрысть хрустик моя обожает,похоже им она десна начесывает,но я не часто даю между едой,а то так вообще есть перестанет.Хотя по ее виду не скажешь что она с голоду пухнет,вполне здоровый малыш,но вот ночью начинается,только калгель спасает.
Да,я вижу,но пока ваши зубы наконец не выберутся,так и будет с едой.А ещё же у вас аклиматизация;)говорят,что как правило она начинается по приезду домой,потому что иммунитета хватает на одну(когда туда) а вот на вторую такая ерундень и у взрослых часто бывает.
А я свою с 3 отдовать хочу и то очень душу щипет, что с ней расставаться придется.

Правильно,надо сразу мальчика и не надо отдавать Анюту так рано;)

Евгешка_Ч
12.08.2011, 00:57
Девочки а у нас что-то странное с зубами, 5 зуб в 10 мес. вылез. сверху, и все, хотя десна со второй стороны набухшая еще тогда была, и два мес ни-ни....хотя зуб аж светится.....почему не лезет непонятно.....Невропотолог сказал, что по зубам отстаем, приписала калькохель и магний б6 пить кате....

Евгешка_Ч
12.08.2011, 00:58
А я в 2 отдам....знаю, как в 3 в садик отдавать и мчаться на работу, а тут годик моно пофилонить, так как работать в этот год я не собираюсь....будем к саду привыкать.....говорят, что детки в 2 года лучше адаптируются, чем в 3.....

Pintusha
12.08.2011, 00:59
Ну у нас генетика:008:

Да,я вижу,но пока ваши зубы наконец не выберутся,так и будет с едой.А ещё же у вас аклиматизация;)говорят,что как правило она начинается по приезду домой,потому что иммунитета хватает на одну(когда туда) а вот на вторую такая ерундень и у взрослых часто бывает.

Правильно,надо сразу мальчика и не надо отдавать Анюту так рано;)

Ох с радостью,но что то с денюшкой пока глухо:065:Сейчас сидим в засаде ждем октября ,когда занятия начнутся,и ученики придут.

Челнинская_Чуда
12.08.2011, 01:01
А я в 2 отдам....знаю, как в 3 в садик отдавать и мчаться на работу, а тут годик моно пофилонить, так как работать в этот год я не собираюсь....будем к саду привыкать.....говорят, что детки в 2 года лучше адаптируются, чем в 3.....
всё зависит от детки.
я тоже свою в 2 отдам в этот раз :))

Radiant
12.08.2011, 01:02
Девочки а у нас что-то странное с зубами, 5 зуб в 10 мес. вылез. сверху, и все, хотя десна со второй стороны набухшая еще тогда была, и два мес ни-ни....хотя зуб аж светится.....почему не лезет непонятно.....Невропотолог сказал, что по зубам отстаем, приписала калькохель и магний б6 пить кате....

а у нас вообще 4. два верхних пухнут и светятся, но не вылезут никак. я вообще в год двузубая была и ничего, щас полный набор :)

swet-laya
12.08.2011, 01:06
Ой,Жень это от детя зависит,а не от возраста,я Катю в год и семь отдала,так она орала криком весь час,пока я не приду,хорошо воспиталки классные были на руках таскали,так и ходили сначала неделю-час,другую-два,потом ничё,даже довольно активная в школе была и щаз, а Мишка почти в 2 пошёл,так с первого дня разделся и побежал в группу на горке кататься,даже не вспоминал про меня.:005:
Ох с радостью,но что то с денюшкой пока глухо:065:Сейчас сидим в засаде ждем октября ,когда занятия начнутся,и ученики придут.

Вот будет второй,сразу всё и наладится.:004:

Pintusha
12.08.2011, 01:08

Если вы отстаете то что же наам говорить с 3 зубами в год,но я не парюсь еще никто беззубым не ходил по причине их непоявления:065:

Pintusha
12.08.2011, 01:11
Ой,Жень это от детя зависит,а не от возраста,я Катю в год и семь отдала,так она орала криком весь час,пока я не приду,хорошо воспиталки классные были на руках таскали,так и ходили сначала неделю-час,другую-два,потом ничё,даже довольно активная в школе была и щаз, а Мишка почти в 2 пошёл,так с первого дня разделся и побежал в группу на горке кататься,даже не вспоминал про меня.:005:

Вот будет второй,сразу всё и наладится.:004:

Я думала наладится когда 1 будет,ан нееетт....:))

Евгешка_Ч
12.08.2011, 01:12
Если вы отстаете то что же наам говорить с 3 зубами в год,но я не парюсь еще никто беззубым не ходил по причине их непоявления:065:
да уж.....я сама в год без зубов была....

Евгешка_Ч
12.08.2011, 01:17
мы сейчас массаж бесплатный делаем, очередь подошла....Я от Кати такого не ожидала - орет все 20 минут надрывается, прошлые разы такого не было....ну да бывало капризничала, но если играть, то лежала, тут захлебывается и ни на что не реагирует....ужас 20 минутный.....И главное перед нами ребенок орет как резаный и после нас пришел ребенок 2-х лет, может и больше и тоже орет....вроде ничего жуткого не делают, почему так....
Кате не нра, что ее в движении ограничивают, ну а потом пошло поехало.....После массажа выходим никак не успокоить, сисю посасет, засыпает, но во сне скулит....Вот и думай, а нужен ли такой массаж, и где от него польза....

Челнинская_Чуда
12.08.2011, 01:22
мы сейчас массаж бесплатный делаем, очередь подошла....Я от Кати такого не ожидала - орет все 20 минут надрывается, прошлые разы такого не было....ну да бывало капризничала, но если играть, то лежала, тут захлебывается и ни на что не реагирует....ужас 20 минутный.....И главное перед нами ребенок орет как резаный и после нас пришел ребенок 2-х лет, может и больше и тоже орет....вроде ничего жуткого не делают, почему так....
Кате не нра, что ее в движении ограничивают, ну а потом пошло поехало.....После массажа выходим никак не успокоить, сисю посасет, засыпает, но во сне скулит....Вот и думай, а нужен ли такой массаж, и где от него польза....

Жень, вот и я по этой же причине в годик не делала

anka32
12.08.2011, 01:24
Мы че-то безобразно ваапще стали спать в последнее время. Ночью постоянно просыпается,ноет,ворочается,титя во рту всегда. И днем спать плохо стала второй день,только что бы титя жевалась.Я уже психанула сегодня,встала,так она тоже встала,хоть и не выспалась. И аппетит куда-то пропал. Грешу на зубы.

Аня Бублика,классные у тебя занятия,оставлять можно.Я записалась тоже на занятия,но там всего по 40 мин 2 раза в неделю,это ни о чем вообще( Зато есть какие-то выезды типа экскурсий и к врачам.
В садик хочу отдать тоже с двух лет,но в нашей деревне "Клопино" всего 2 ясель и отзывы не самые лучшие,а мы девушки нежные,да и не попасть в них.

Челнинская_Чуда
12.08.2011, 01:29
девочки, у кого львы детки, все с норовом или только мне такой львиный экземпляр достался? :))
есть у кого-то спокойные лапочки дочки и милые тихие мальчики? :))

zgn
12.08.2011, 01:30
наша платная П, которая к еде очень строга, нам такой график сказала: утром - каша и яйцо, в обед - овощи и мясо, полдник - творог или йогурт плюс фрукт, ужин - овощи или овощи и немного мяса, на ночь кефир. при нашем весе можно на ночь вместо кефира кашу, тогда кефир на полдник ну и йогурт с творожком когда-то. при этом овощи плюс мясо не должны превышать 250г, идеал - 180-200. кефир - 200г, если с фруктами-не больше 250г. творожок 100г через день или 50г каждый. каши 150-200г. но мы больше 200г и не съедаем. при этом еще второй раз овощи не успеваем есть, и полдник тоже, потому что спим на сисе и принятия пищи мне некуда вклинить.

Хорошо написала, возьму на заметку! Спасибо:flower:

maycat
12.08.2011, 01:44
Блин, все цитаты улетели:(
Ладно, откомментю завтра...

мы без аллергий, но нам молоко П запретила, даже такое.

А нам разрешили Тему. Мы пьем, нравится:)

maycat
12.08.2011, 01:46
девочки, у кого львы детки, все с норовом или только мне такой львиный экземпляр достался? :))

У нас такое жу чудо:065:
Не пойму - в кого. Наши с ним характеры не стыкуются:)) Я не знаю, ГДЕ столько энергии брать!:010:

anka32
12.08.2011, 01:51

У меня брат тигристый лев тоже как Соня,только старше ровно на 24 года:)) Спокойный как танк,инфантильный флегматик. С Соней небо и земля. Но пока,конечно,судить рано,может,такой же будет.

LinaNour
12.08.2011, 04:43
а кормление в стульчике у него вызывает неприятие прямо, равно как и у меня. похоже, мы с ним оба это дело ненавидим

Так это - не корми в стуле. я, правда из-за лени, кормлю где придется. Либо она подходит и стоит как птенчик с открытым ртом, а потом убегает (но возвращается за следующей ложкой), либо я хожу за ней по кухне с тарелкой, либо на полу или я на стуле садимся(она мне на коленки) и едим... а когда не лень ее пристегивать, тогда как все, в стульчике, но она в нем вертится сильно, мне не удобно

Небесное светило
12.08.2011, 09:59
:support::support::support:
Марию и её маму Олесю, Доминика-Сергея и его маму Екатерину поздравляем с Первым Днем Рождения!!!
Растите большими и радуйте маму.

http://s44.radikal.ru/i104/1108/5f/fa5688d3c567.jpg (http://www.radikal.ru)

Небесное светило
12.08.2011, 10:01
Всем доброе утро.:flower:
Сходили вчера к П. Весим маловато, всего 8.590, да и рост небольшой 71 см.
Надо будет усиленно откармливать.:)

Bublika
12.08.2011, 10:24
Марию и её маму Олесю, Доминика-Сергея и его маму Екатерину поздравляем с Первым Днем Рождения!!!

:080::080::080::080::080: УРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bublika
12.08.2011, 10:25
Всем доброе утро.:flower:
Сходили вчера к П. Весим маловато, всего 8.590, да и рост небольшой 71 см.
Надо будет усиленно откармливать.:)

Еще одна, Тяня в кого ей здоровой то быть?
Чего не позвонила, прошвырнулись бы, ты как уехала я теперь вообще только "По делам" гуляю:(

Seveta
12.08.2011, 10:49

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Чего не позвонила, прошвырнулись бы, ты как уехала я теперь вообще только "По делам" гуляю:(

Вот-вот! Я так наоборот радуюсь, что девочки не в меня весом пошли! Хочется, чтобы они стройными выросли...

Bublika
12.08.2011, 10:54
Вот-вот! Я так наоборот радуюсь, что девочки не в меня весом пошли! Хочется, чтобы они стройными выросли...

у меня папа любил, тип о Олька то хомяк в родителей:015: блин, вот злило, мы что с мужем с рождения здоровые что ли... я только после 25 поправилась, правда никогда дюймовочкой не была, но и не как сейчас дети:010: особенно на отдыхе как посмотришь как едят, только диву даешься... у меня вот Оля много ест, но весит в рамках коридора по минимуму... все же от ребенка зависит

Сашунчик
12.08.2011, 11:04
у меня папа любил, тип о Олька то хомяк в родителей:015: блин, вот злило, мы что с мужем с рождения здоровые что ли... я только после 25 поправилась, правда никогда дюймовочкой не была, но и не как сейчас дети:010: особенно на отдыхе как посмотришь как едят, только диву даешься... у меня вот Оля много ест, но весит в рамках коридора по минимуму... все же от ребенка зависит

Так они и энергии побольше нашего тратят :)) такой моторчик прокормить :)):))

Небесное светило
12.08.2011, 11:47
Мы потом поехали в гости.
Мы еще сегодня туда, к 17.00. Приедем примерно в 15, т.к. нужно поспать успеть. Так что позвоню, вдруг на улице будете.

Lyuba_:-)
12.08.2011, 12:08
Машульку, Доминика-Сергея и их Родителей поздравляем с Первым Днем Рождения!!!
Счастья, здоровья и море открытий!!!:support::flower:

http://s54.radikal.ru/i145/1108/0a/d056f8478631.jpg

12.08.2011, 12:30
Всем, добрый день!:))

А мы вчера все таки купили путевки и 31 августа едеи на море:080::080::080: Целых 2 часа по-моему мучили девушку в агенстве:)) А Ксюша 3 часа гуляла с папой, он, конечно, притомился:)) но 20 дней на море - это здорово, я очень-очень рада:080:

А еще вчера с Ксюшей убаюкивали мишку:)) я ей показала как надо, она взяла мишку за лапу и нос, качает из стороны в сторону и втакт "баю-баюшки-баю" что-то на своем лопочет:)) так умильно:008:

Seveta
12.08.2011, 13:00
Немного похвастаюсь своими красотками :))

Katik29
12.08.2011, 13:02

:love:

Евгешка_Ч
12.08.2011, 13:10

Всем, добрый день!:))

А мы вчера все таки купили путевки и 31 августа едеи на море:080::080::080: Целых 2 часа по-моему мучили девушку в агенстве:)) А Ксюша 3 часа гуляла с папой, он, конечно, притомился:)) но 20 дней на море - это здорово, я очень-очень рада:080:

А еще вчера с Ксюшей убаюкивали мишку:)) я ей показала как надо, она взяла мишку за лапу и нос, качает из стороны в сторону и втакт "баю-баюшки-баю" что-то на своем лопочет:)) так умильно:008:
куда едете?

Евгешка_Ч
12.08.2011, 13:10
про норов, у меня шкода маленькая))))

Евгешка_Ч
12.08.2011, 13:11
как время то летит, старшей скоро шесть, младшей год....ужас

mamakrosha
12.08.2011, 13:13

Красотульки-стройняшки:love::love::love: Очень им идут косынки, и на своей обожаю:070:

Bublika
12.08.2011, 13:18

красота:love:

Пёрышко
12.08.2011, 13:36
Чудесные девчёнки!!!!:love::love::love::love::love::love:

Пёрышко
12.08.2011, 13:39

:063::063::063::063::063:

allexess
12.08.2011, 13:55
:046: мне тогда убится, если у тебя не социализирутся....ты в сад то ее вообще планируешь?, у меня вот если место будет то с 2-х пойдет:(

И я свою с 2х. Не дай бог в 2 года в садик не возьмут... читала тут как мама погодок младшего в люльке на антресоли прятала, потому как старшеньким было любопытно на мелком глазки-ротик потыкать :005:

Особенно первой фото так понравилось с телефоном :love::love::love:

Lori1
12.08.2011, 14:12
Мы че-то безобразно ваапще стали спать в последнее время. Ночью постоянно просыпается,ноет,ворочается,титя во рту всегда. И днем спать плохо стала второй день,только что бы титя жевалась.Я уже психанула сегодня,встала,так она тоже встала,хоть и не выспалась. И аппетит куда-то пропал. Грешу на зубы.

В садик хочу отдать тоже с двух лет,но в нашей деревне "Клопино" всего 2 ясель и отзывы не самые лучшие,а мы девушки нежные,да и не попасть в них.

Моя тоже отвратительно спит, вот уже месяца полтора. Первую половину ночи на тите висит. А вторую половину хорошо спит. Ну вот что ее беспокоит? Стул жидкий у нас так и есть. Уже анализы сдали, ответ ждем. Может с животиком что, или все-таки зубки :005:
Хорошо что просыпается не рано - в 9-10. Хоть утром высыпаюсь с ней.

В садик тоже хочу с двух лет.

Radiant
12.08.2011, 14:29
Так это - не корми в стуле. я, правда из-за лени, кормлю где придется. Либо она подходит и стоит как птенчик с открытым ртом, а потом убегает (но возвращается за следующей ложкой), либо я хожу за ней по кухне с тарелкой, либо на полу или я на стуле садимся(она мне на коленки) и едим... а когда не лень ее пристегивать, тогда как все, в стульчике, но она в нем вертится сильно, мне не удобно

я с таким подходом целый день его буду кормить :)) и за ложкой овощей он не вернется точно :))

ой, Свет, вообще шикарно! а куклы-то как изменились, такие уже взрослые!

yanola
12.08.2011, 14:34

Присоединяюсь:flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i114/0811/86/10727cbb1be1.jpg

12.08.2011, 14:38

Какие хорошенькие:love:

куда едете?

Едем в Турцию в Concordia Celes Resort

А в сад тоже хочу попробовать с двух лет пойти, если попадем вообще... но что-то нет у меня уверенности что пойдет она... ну подрастет посмотрим...

Челнинская_Чуда
12.08.2011, 14:39
Ой какие принцессы маленькие!!! Света, какое же у тебя двойное счастье!!!!:0070::0070::0070:

мы самые маловесные :005: сегодня измерились- 8560 и 76... поставили гипертрофию (кажется так) ... буду смесь вводить, раз кушает мало...

своим карапузам сегодня прививки делала :)) так забавно- обоим сразу одновременно ...

еси чо мы в цирк билеты на 20 ноября взяли- присоединяйтесь!! ;)

Tara_Meisy
12.08.2011, 14:43
Ой какие принцессы маленькие!!! Света, какое же у тебя двойное счастье!!!!:0070::0070::0070:

мы самые маловесные :005: сегодня измерились- 8560 и 76... поставили гипертрофию (кажется так) ... буду смесь вводить, раз кушает мало...

своим карапузам сегодня прививки делала :)) так забавно- обоим сразу одновременно ...

Саш, гипертрофия - это избыточное питание))):flower:
Всем привет!!!
Олесика и её Машулю с годиком!!!!

Radiant
12.08.2011, 14:45

мы такие были пару недель назад, седня в город на ночь заедем, взвесимся, небось похудел... эта гипотрофия меня с беременности преследует

Radiant
12.08.2011, 14:48
попыталась разобраться в рейме, скажите, этот комбез на зиму подходит?
http://s57.radikal.ru/i156/1108/28/668ea6f30560.jpg (http://www.radikal.ru)

Lori1
12.08.2011, 14:55

НЕЕ, самые маловесные наверное мы :005:. В 11 мес. были 8300, только рост сейчас не знаю :008:

Девочки, моя совсем кисломолочное не ест. Ни творожок, ни кефирчик, ничего не хочет, все выплевывает. И фрукты через раз. Прям беда какая-то с этой едой. Только кашами спасаюсь. Девочки, а вы уже молочные кашки даете? Я все безмолочной кормлю. Хотя П сказала что можно уже на молоке делать

yanola
12.08.2011, 14:57

да, вроде зимний... сейчас статьи на тему зимней одежки читаю:110:

Radiant
12.08.2011, 15:01
да, вроде зимний... сейчас статьи на тему зимней одежки читаю:110:

зимний, а мембранный ли... Аня-эксперт, sos!!!
а про фирму Жираф никто не слышал?

Bublika
12.08.2011, 15:17
http://s57.radikal.ru/i156/1108/28/668ea6f30560.jpg (http://www.radikal.ru)

да это мембрана, сходи ты в ДМ например, и пощупай
кстати я именно такой фиолет жду:)
утеплитель 200 гр куртка, теплее чем у лесси и дедриксона

Bublika
12.08.2011, 15:18
НЕЕ, самые маловесные наверное мы :005:. В 11 мес. были 8300, только рост сейчас не знаю :008:

Девочки, моя совсем кисломолочное не ест. Ни творожок, ни кефирчик, ничего не хочет, все выплевывает. И фрукты через раз. Прям беда какая-то с этой едой. Только кашами спасаюсь. Девочки, а вы уже молочные кашки даете? Я все безмолочной кормлю. Хотя П сказала что можно уже на молоке делать

может не любит, не едим мы тоже и прекрсно себя чувствуем... укроп давай, там кальция много...

yanola
12.08.2011, 15:22

А я вчера в Детях щупала - ну не понимаю ничего:009: висят разные тонкие комбезы - и что из них осень, что зима, где какая ткань - не понимаю. Ну если с утеплением еще по цифрам можно разобраться, то про ткань нигде толком не смогла инфу найти на бирках... Хотела осень глянуть - так и про утеплитель не на всех нашла:009: и так и не поняла, то ли потому что в них его и нет - т.е. осень, то ли просто инфы нет:065:
Где заказывала?:008:
Кстати, если в Финке покупать осенью - будет дешевле, чем в наших магазах или почти так же?

Bublika
12.08.2011, 15:24
А я вчера в Детях щупала - ну не понимаю ничего:009: висят разные тонкие комбезы - и что из них осень, что зима, где какая ткань - не понимаю. Ну если с утеплением еще по цифрам можно разобраться, то про ткань нигде толком не смогла инфу найти на бирках... Хотела осень глянуть - так и про утеплитель не на всех нашла:009: и так и не поняла, то ли потому что в них его и нет - т.е. осень, то ли просто инфы нет:065:
Где заказывала?:008:
Кстати, если в Финке покупать осенью - будет дешевле, чем в наших магазах или почти так же?

да если утеплитель есть, то зима 120гр до -5. 180гр-15 ( с поддевами естественно)
Покупать, посмотрю или в наших пр-во Финляндия по карте ДМ и Юниор, или в Финке, в сентябре все равно поедем

Radiant
12.08.2011, 15:29
утеплитель 200 гр куртка, теплее чем у лесси и дедриксона

не все так просто, ДМ от меня далеко, это надо на муже ехать, а ему некогда, да и на даче мы. и заказывать надо срочно, пока принимают заказы.
ну я тогда, наверное, такой же закажу

Bublika
12.08.2011, 15:42
не все так просто, ДМ от меня далеко, это надо на муже ехать, а ему некогда, да и на даче мы. и заказывать надо срочно, пока принимают заказы.
ну я тогда, наверное, такой же закажу

кинь ссылочку где берешь?

maycat
12.08.2011, 15:51
зимний, а мембранный ли... Аня-эксперт, sos!!!
а про фирму Жираф никто не слышал?

Рейма ТЭК - это мембрана.
Если написано просто Reima, a не Reimateс - это НЕ мембрана, а просто теплый комбез.

yanola
12.08.2011, 15:51
да если утеплитель есть, то зима 120гр до -5. 180гр-15 ( с поддевами естественно)
Покупать, посмотрю или в наших пр-во Финляндия по карте ДМ и Юниор, или в Финке, в сентябре все равно поедем

Вот и мы в сентябре собираемся, просто думаю - имеет смысл ждать или нет... наверное, имеет смысл:065:

Кстати, кто в гости ходит часто, по магазинам с ребенком ездит (на машине) - зимой планируете в прогулочной одежке ребенка везде водить? Я чет задумалась, не удобно, наверное, в гостях в поддеве - или переодевать там его?:005: А в магазе - если куртку снять то ноги все-равно наверное запарятся? (а может мне просто стоит перестать задумываться:009::065:)

Radiant
12.08.2011, 15:57
кинь ссылочку где берешь?

www.vkontakte.ru/photo-183****7_263743619
тут, это вроде закрытая группа. но там свободный 80 тока мальчишеский. может, еще какие есть...

Radiant
12.08.2011, 15:58
Вот и мы в сентябре собираемся, просто думаю - имеет смысл ждать или нет... наверное, имеет смысл:065:

Кстати, кто в гости ходит часто, по магазинам с ребенком ездит (на машине) - зимой планируете в прогулочной одежке ребенка везде водить? Я чет задумалась, не удобно, наверное, в гостях в поддеве - или переодевать там его?:005: А в магазе - если куртку снять то ноги все-равно наверное запарятся? (а может мне просто стоит перестать задумываться:009::065:)

:)) меня этот же вопрос мучает. или под комбез цивильно одевать и комбез снимать? а цивильно - это не всегда флис....

Lori1
12.08.2011, 16:17
Девочки, а LENNE - хорошие комбезы? Написано: Ткань Active, наполнитель изософт 330 гр.!!!!!!В нашем городе на заказ больше ничего не нашла:005:

Seveta
12.08.2011, 16:27

Маруся в год 7900 была :)) Сейчас пока не взвешивала.

Radiant
12.08.2011, 16:32
Девочки, а LENNE - хорошие комбезы? Написано: Ткань Active, наполнитель изософт 330 гр.!!!!!!В нашем городе на заказ больше ничего не нашла:005:

это замечательные комбезы, я сама такой хотела, но вот сейчас начинаю сомневаться, не будет ли в нем жарко. с другой стороны - если не бегать, а сидеть - самое то.
дкмаю, мож его и комбез Жираф полегче, он недорогой, но не знаю про него отзывов

maycat
12.08.2011, 16:49

У нас на зиму такой:)

maycat
12.08.2011, 16:52
Девочки, хэлп! Как правильно называется такой экран на липучках, на стекло в машину, чтобы от солнца защищал?! Они часто в виде зверюшек бывают, или яркие с рисунками! И где купить?:091:

maycat
12.08.2011, 16:54
Нашла. Почему-то это называется "шторка":005:

yanola
12.08.2011, 16:55

Кать, а ты не боишься что Митюхе в нем бегать жарко будет? У нас просто такой был этой зимой - очень теплый... вот я и в сомнениях, повторяться или нет, вроде на мембрану решаюсь... хотя под него бегающему - памперс и бодик только можно:065: единственный плюс:))

maycat
12.08.2011, 17:06
Кать, а ты не боишься что Митюхе в нем бегать жарко будет? У нас просто такой был этой зимой - очень теплый... вот я и в сомнениях, повторяться или нет, вроде на мембрану решаюсь... хотя под него бегающему - памперс и бодик только можно:065: единственный плюс:))

Не боюсь:)
Это мембрана и есть. Он не толстый вовсе, совсем наоборот. Как НЕмембранная осенняя куртка синтепоновая выглядит. Если бы не знала, про всякие чудесные свойства этой одежды, засомневалась бы, ощущение, что слишком холодный. Но все, кто пользовались - гимны поют мембранной одежде - значит, не врут ("хорошие сапоги - надо брать") :)) К тому же, если что, у нас флисовая поддева есть, если что.
Про кол-во изософта ничего не знаю - вообще не понимаю, откуда эту инфу берут. У нас вся мембранная одежка из Финки привезена, нет там нигда никакого изософта, написано просто - полиэстер, и все. А на этикетке написано - winter. и далее характеристики утеплителя: водо-, воздухо-, ветропроницаемость.

Lori1
12.08.2011, 17:10
Это мембрана и есть. Он не толстый вовсе. Как НЕмембранная осенняя куртка выглядит. Если бы не знала, про всякие чудесные свойства этой одежды, засомневалась бы, ощущение, что слишком холодный. Но у нас флисовая поддева есть, если что.
Про кол-во изософта ничего не знаю - вообще не понимаю, откуда эту инфу берут. У нас вся мембранная одежка из Финки привезена, нет там нигда никакого изософта, написано просто - полиэстер, и все. А на этикетке написано - winter. и далее характеристики утеплителя: водо-, воздухо-, ветропроницаемость.

Ничего не поняла, но надо брать комбез LENNE. Девочки, а моя ростом 73. На 80 надо брать, да? Цена 3900 нормальная?

maycat
12.08.2011, 17:24
Ничего не поняла, но надо брать комбез LENNE. Девочки, а моя ростом 73. На 80 надо брать, да? Цена 3900 нормальная?

Любую из этих фирм :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64946084&postcount=4083

Цена - смотря какая модель. Но, в-принципе, да, нормальная:flower:

Lori1
12.08.2011, 17:26
Любую из этих фирм :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=64946084&postcount=4083

Цена - смотря какая модель. Но, в-принципе, да, нормальная:flower:

Спасибо большое

yanola
12.08.2011, 17:39

Это мембрана и есть. Он не толстый вовсе, совсем наоборот. Как НЕмембранная осенняя куртка синтепоновая выглядит. Если бы не знала, про всякие чудесные свойства этой одежды, засомневалась бы, ощущение, что слишком холодный. Но все, кто пользовались - гимны поют мембранной одежде - значит, не врут ("хорошие сапоги - надо брать") :)) К тому же, если что, у нас флисовая поддева есть, если что.

Так если у вас про изософт не написано - может у вас все-таки что-то другое внутри?:016: у нас ткань - актив, изософт 250 - он жаркий. И флисовая поддева в нем бегающему ребенку может понадобиться разве что при -30:065: Но когда брала - мне все твердили, что это - не мембрана:016: может все-таки мы о совершенно разных вещах говорим?... Понимаю, что модель у вас в любом случае другая - но вот про наш инфа:
http://www.gotovludoma.ru/forum/gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=6&image_id=904&sid=d9477dce84e5854ba22a4afd6b51efff

maycat
12.08.2011, 17:49
Так если у вас про изософт не написано - может у вас все-таки что-то другое внутри?:016: у нас ткань - актив, изософт 250 - он жаркий. И флисовая поддева в нем бегающему ребенку может понадобиться разве что при -30:065: Но когда брала - мне все твердили, что это - не мембрана:016: может все-таки мы о совершенно разных вещах говорим?... Понимаю, что модель у вас в любом случае другая - но вот про наш инфа:
http://www.gotovludoma.ru/forum/gallery/image.php?mode=thumbnail&album_id=6&image_id=904&sid=d9477dce84e5854ba22a4afd6b51efff

Оля, это же Керри!!!!!!!!!!!

А я про Ленне тебе толкую!!!
Относить ли Ленне/Керри к мембране - спорный вопрос, потому как собственно "Kerry" - это линия марки Керри/Lenne, которая производится в Эстонии, она на изософте шьется и и модели очень толстые, как правило, детям ходячим в них жарковато, и это однозначно не мембрана, а вот уже у собственно "Lenne" Active структура ткани по свойствам не уступает мембране.
Так объяснили мне в магазине в Лаппеенранте + спасибо Интернету:))
Керри - вообще не наш вариант. Это деткам до года хорошо! У нас, например, было 2 комбеза Керри, 330г и 250г изософта - просто отлично, Димка ни разу у меня в коляске не замерз!
Поэтому сейчас и пишу, что Ленне мне кажется безумно тоненьким, в сравнении с тем, что мы прошлой зимой носили.

Я написала, что у нас тоже модель Active, про изософт ничего не знаю. И финны, кстати, тоже:073:
Это у нас в группах вКонтакте пишут про изософт:008:

maycat
12.08.2011, 17:50
И вообще - идемте гулять:))

Bublika
12.08.2011, 17:59
Мы уже погуляли с Таней и Ди, так хорошо, а то я уже одичала
Катя, вчера специально в детях посмотрела, тот который я жду он весна и будет только сама мембрана и флис, а у тебя не видела такого, может он типа у них называется "Теплая зима" вот в них есть тонкий слой изософта:016:
а в группах пишут, потому как в каталоге с заводов я так понимаю, указывают полный состав, а не то что на бирке:073:

yanola
12.08.2011, 18:10

Относить ли Ленне/Керри к мембране - спорный вопрос, потому как собственно "Kerry" - это линия марки Керри/Lenne, которая производится в Эстонии, она на изософте шьется и и модели очень толстые, как правило, детям ходячим в них жарковато, и это однозначно не мембрана, а вот уже у собственно "Lenne" Active структура ткани по свойствам не уступает мембране.
Керри - вообще не наш вариант. Это деткам до года хорошо! У нас, например, было 2 комбеза Керри, 330г и 250г изософта - просто отлично, Димка ни разу у меня в коляске не замерз!
Поэтому сейчас и пишу, что Ленне мне кажется безумно тоненьким, в сравнении с тем, что мы прошлой зимой носили.

Я написала, что у нас тоже модель Active, про изософт ничего не знаю. И финны, кстати, тоже:073:

А у меня точно такой Ленне:)) на нем именно Ленне написано. И разница в них с Керри - только название;) Так что у тебя либо совсем другой по параметрам, либо то же самое, что и у нас было - только фасон иной. Склоняюсь к первому варианту, раз на ощупь отличается.

Пёрышко
12.08.2011, 18:18
А я керри собралась покупать...что в нём сильно жарко будет?

yanola
12.08.2011, 18:18
И вообще - идемте гулять:))

Данька выспится - и мы гулять:) вчера обувь ему купили, а то у нас только босоножки же были, а я сама в такую погоду в босоножках ходить не рискну:065:

Пёрышко
12.08.2011, 18:20
Данька выспится - и мы гулять:) вчера обувь ему купили, а то у нас только босоножки же были, а я сама в такую погоду в босоножках ходить не рискну:065:
А я вчера Димке на вырост босоножки купила минимен по распродажной цене. Будет дома топать.

yanola
12.08.2011, 18:23
А я керри собралась покупать...что в нём сильно жарко будет?

Да они разные бывают, смотря какой взять... я еще совсем не разобралась:065:

Bublika
12.08.2011, 18:24

Оля... у меня обуви:010: я уже и на след лето затарилась и ботинок и ...ой кошмар, зато сама за сезон только одни босоножки купила....

mamakrosha
12.08.2011, 18:25
Девочки, читаю про комбинезоны, у нас как раз на осень-тёплую зиму со слитными ножками есть комбез нежно-розового цвета, и вот что придётся галоши на ножки одевать, ведь грязь же кругом будет, госпидя:010:

Bublika
12.08.2011, 18:26
Девочки, читаю про комбинезоны, у нас как раз на осень-тёплую зиму с ножками есть комбез нежно-розового цвета, и вот что придётся галоши на ножки одевать, ведь грязь же кругом будет, госпидя:010:

ТЫ думаешь ей удобно будет?, мне кажется раз ходит, то нужны полноценные ботинки или сапоги...и комбинезон со штрипками

maycat
12.08.2011, 18:26
Оля... у меня обуви:010: я уже и на след лето затарилась и ботинок и ...ой кошмар, зато сама за сезон только одни босоножки купила....

И у нас:001:
У меня даже стока нету:065:

Katik29
12.08.2011, 18:29
я вот всего начиталась...теперь у меня в голове полная каша(((( и про комбез и про боты....:010:

yanola
12.08.2011, 18:30

:)) я себе тоже в этом году одни босоножки только купила... ну и кроссы для фитнеса, дойти бы только туда:046:
А у Даньки только босоножки (но хоть несколько пар:073:) - потому что мы и их то запарились выбирать:001: я тут жаловалась вроде - ножка пухлая, высокий подъем, не подобрать было обувь: даже с ремешками - почти у всех нос целиковый, либо ремешки короткие:065: сейчас хоть нога постепенно худеет, авось полегче станет выбирать:091:

mamakrosha
12.08.2011, 18:33
ТЫ думаешь ей удобно будет?, мне кажется раз ходит, то нужны полноценные ботинки или сапоги...и комбинезон со штрипками

Комбинезон классный, и рукавички в нём на резинке, я подумала он для санок самое то будет:080:, а ходить конечно маркий, но ведь зачем такие шить для ходячих деток:010:

Lori1
12.08.2011, 18:34
Девочки, я вот такой хочу фирмы LENNE: курточка Ткань Active,наполнитель изософт 330 гр. и полукомбез Ткань Active, наполнитель изософт 150 гр.. Как вам? Очень в нем жарко будет?

5744558

5744559

mamakrosha
12.08.2011, 18:35
А у нас ж, целый день со светом траблы, и лифт не работает:(, выгуливаю свою на балконе, спит слава богу:091:

Bublika
12.08.2011, 18:35
Комбинезон классный, и рукавички в нём на резинке, я подумала он для санок самое то будет:080:, а ходить конечно маркий, но ведь зачем такие шить для ходячих деток:010:

ты все еще наивно полагаешь что на прогулке на санках она будет сидеть только...ну ну:))

Bublika
12.08.2011, 18:36
Девочки, я вот такой хочу фирмы LENNE: курточка Ткань Active,наполнитель изософт 330 гр. и полукомбез Ткань Active, наполнитель изософт 150 гр.. Как вам? Очень в нем жарко будет?

мое мнение куртка толстая, но зато точно без поддев обойдешься

Сашунчик
12.08.2011, 18:36
:)) я себе тоже в этом году одни босоножки только купила... ну и кроссы для фитнеса, дойти бы только туда:046:
А у Даньки только босоножки (но хоть несколько пар:073:) - потому что мы и их то запарились выбирать:001: я тут жаловалась вроде - ножка пухлая, высокий подъем, не подобрать было обувь: даже с ремешками - почти у всех нос целиковый, либо ремешки короткие:065: сейчас хоть нога постепенно худеет, авось полегче станет выбирать:091:

А у нас наоборот, во всех сандаликах нога болтается как карандаш в стакане :)):)):))

mamakrosha
12.08.2011, 18:37
ты все еще наивно полагаешь что на прогулке на санках она будет сидеть только...ну ну:))

Да посмотрим, убьём так не жалко, хоть покрасуемся чуток:004: Но галошки на всякий пожарный надо купить

Radiant
12.08.2011, 18:39

ну здрасте. у нас был зимний Ленне 250г и осенний Керри 40г. одно и то же, тот же самый изософт. тока Ленне для внутреннего рынка, а Керри - для России, разница в названиях.