PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

emika
05.07.2011, 17:36
Привет всем!
мы гостим у бабушки в деревне, все замечательно - перелет перенсли просто великолепно!
ходить не пытаемся

и самое главное....

В ФЕВРАЛЕ У НАС БУДЕТ ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!
поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

Машу и Катю с годиком!!!!! и конечно же их маму Свету! Растите девочки здоровыми и радуйте маму!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! СВЕТА, ВСЕХ БЛАГ И ЗДОРОВЬЯ ДЕВЧУШКАМ!!!

а у нас прорезлся еще один зубик, 4-ый :) и судя по деснам пока что можно отдохнуть
поздравляю с зубиком и передыхом)))
У нас температура 4-й день, будем пить антибиотики с учетом чувствительности нашего стаффа в глотке...надеюсь убьется он нафиг и не будет нас больше мучать.. главное потом животик восстановить хорошо..

Бедная девочка уже не хочет пить никакие лекарства, отворачивается даже от водички простой.. и кашляет жестоко(((

!

Олесь, поправляйтесь скорее, @@@@ мы только это прошли и то не до конца ещё....:(

Anastassia
05.07.2011, 18:04
Таня - с точечкой тебя!!!!!

Света, твоих девулечек с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

На счет зубов - для меня вылезли, когда стучит ложкой или пальцем можно потрогать

У нас температура 4-й день, будем пить антибиотики с учетом чувствительности нашего стаффа в глотке...надеюсь убьется он нафиг и не будет нас больше мучать.. главное потом животик восстановить хорошо..

Бедная девочка уже не хочет пить никакие лекарства, отворачивается даже от водички простой.. и кашляет жестоко(((

всем кулачки, чтобы детки не болели..

Фрогги, удачного путешествия!

поправляйтесь!!!

Rinka
05.07.2011, 18:14
Девочки, я к вам из августят-2011 :)
Посоветуйте с высоты своего опыта - какую коляску лучше купить августенку?
Люльку, а потом весной купить уже маленькую сидячую?
Или 2 в 1, а к осени - маленькую сидячую?
Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!

zauwamawa
05.07.2011, 19:41
а вот просто инетересно.

вы как считаете когда зуб прорезался -

Я считаю, что прорезался это когда звенит или царапается о палец.:))

Маша, как там Юляша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтобы все быстро зажило и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с мужем не ругались!!!

С мужем все нормально, извинился предо мной. Юля тоже не плохо, 29 на прием к врачу, если все ок то гипс снимут.

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!
У нас сначала была люлька, а потом купили прогулку.;)

mamakrosha
05.07.2011, 19:43
Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!

У нас люлька-прогулка, а потом купили трость:love:

Сашунчик
05.07.2011, 20:14
Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!

А у нас 2 в 1, а в конце апреля купили трость:017:

Rinka
05.07.2011, 20:24
Спасибо, девочки!
Если брать 2 в 1 - та часть, которая не люлька - используется? Или удобнее купить люльку (они дешевле), а потом сразу маленькую прогулку?

Сашунчик
05.07.2011, 20:29
Спасибо, девочки!
Если брать 2 в 1 - та часть, которая не люлька - используется? Или удобнее купить люльку (они дешевле), а потом сразу маленькую прогулку?

Тут единого мнения не найдется :004:
Мы использовали. В марте пересели в сидячий блок, т.к. дочь желала глазеть по сторонам

zauwamawa
05.07.2011, 20:30
Спасибо, девочки!

я бы сначала только люльку.

Rinka
05.07.2011, 20:43
Но вот сейчас уже используется легкая коляска, да? Та, которая 2 в 1 уже не нужна?

Натали78
05.07.2011, 20:59
Но вот сейчас уже используется легкая коляска, да? Та, которая 2 в 1 уже не нужна?Сейчас все, по-моему, пересели в легкие коляски! Лично я тоже посоветую люльку, в апреле мы чудесно пересели из неё в летнюю коляску;)
И удачного окончания Б:flower:

Radiant
05.07.2011, 21:28
Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!

а у нас была 2 в 1 Роан Марита, в начале весны пересели в ее прогулочный блок, когда стаял снег - в прогулку полегче, а сейчас и трость купили. Роан была не дороже люлек, зато 2 в 1.

Radiant
05.07.2011, 21:32
а я сегодня встретила случайно свою соседку с послеродового, с дочечкой! вспомнили, какие детки маленькие были... так растрогалась, шла и улыбалась потом как ненормальная)))

Sasha_Kaktys
05.07.2011, 21:59
Всем привет!Какой чудесный день!:love:

Светик, с днём рождения Машульки и Катюшки :flower::flower::flower:
Два – не один, и это прекрасно,
Жить веселей, и это так классно.
Друг другу – подруги, друг другу – родня,
Двойняшки плюс мама плюс папа – большая семья.
Живите и радуйтесь жизни вокруг,
Пусть всюду где вы, будет солнечный круг.
http://s42.radikal.ru/i095/1107/f2/d270a4499830.jpg (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!уРРРААААААА:080::080::080::flower:

Привет всем!
мы гостим у бабушки в деревне, все замечательно - перелет перенсли просто великолепно!
ходить не пытаемся

и самое главное....

Аааааааааааааааааааааааааа какая шикарная новость! Муражками вся покрылась! Поздравляю!!!:080::080::080::080:

Всем привет!!!! Были сегодня у врача, 29 на прием, если все будет хорошо то гипс снимут.
:

Уверена что все зажило!!!:support:

КАТЮ И ЮЛЮ тоже поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:

Wlam
05.07.2011, 22:44
Всем привет!
А вы знаете какая группа крови у ваших малышей?
А то мы специально анализ не сдавали, может в роддоме где писали?

И еще - в ЛеФото скидка на Биглионе - вместо 10500 1050 руб.

zauwamawa
05.07.2011, 23:11
Уверена что все зажило!!!:support:

Спасибо Сашуль за уверенность:flower:;)
Всем привет!

Я рожала в 1 рд, там при рождении делают анализ на группу крови, у моей 1+. Вроде в выписке на ребенка у нас написано.;)

Stewie
05.07.2011, 23:32
всем приветик! :flower:

денек сегодня и правда замечательный!

наших сладких двойняшек Катрусю и Марусю, а так же их родителей с годовасием!!!:support::flower: здоровья, здоровья, здоровья, остальное приложится! :support:

коомнату в итоге украсили? как девчонки отреагировали?

Привет всем!
ходить не пытаемся

и самое главное....

:080: вот он, Светин долгожданный малышастик! :love: Танечка, храни себя как хрустальную вазу и пусть все задуманное сбудется! :support:

Я сегодня узнала ,чт омоя подруга 25 июня родила мальчишку второго, поздравляла ее по телефону, а там такое мяуканье умильное новорожденный Игоречек издавал, что я прям расчувствовалась вся. казалось бы, всего 10,5 месяцев назад и у меня на руках, такая муравьишка была, но время неумолимо, и если бы не фотки, то сроду бы не поверила, что Яська была такой малявкой.

Всем привет!!!! Были сегодня у врача, 29 на прием, если все будет хорошо то гипс снимут.

Классная дорожка получилась, Таня ты молодец!!!

Спасибо!!!:flower: А Темика с новыми умелками!!!:support::support::support:

Здорово как!!! Поздравляю!!!:flower: У меня аж мурашки по коже:008:

ой,забыла Танюша Ясина :)) коврик супер :019: ты умничка :flower:

спасибо, дорогие!:flower: я очень старалась, правда:020:

Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!

мы просто купили Малкарен Экэлэр, вес 7,5 кг - трость, которую можно с рождения пользовать, так как мы городские жители, то по расчищенным от снега дорожкам очень миленько катались зимой по полтора-два часа, но если вы около какого парка или леса живете и там гулять собираетесь, то лучше отдельно люльку, а потом цуже сидячку по-моему, так как вот у нас, например, ребенок сел только в 8,5 месяцев и до этого времени мы ее полулежа возили, а в шесть месяцев так вообще чаще на руках и рюкзачке, так как в коляске уже неинтересно было и надо было по сторонам глазеть и чтобы все описывали и рассказывали и поворачивали в нужную сторону, так прям на прогулку и ходили коляска+ рюкзак. у нас Эрго, если интересует - шикарная штука, и стоит своих денег.

Stewie
05.07.2011, 23:34
про группу крови: нам в роддоме сразу сделали анализ, по-моему всем делают и в выписку записывают, посмотри в детской карте больничной - туда должна быть вклеена эта выписка из роддома. к тому же у нас была возможность резус-конфликта, поэтому я четко этот вопрос отслеживала.

Radiant
05.07.2011, 23:43
девочки, а вы на биглионе чем оплачиваете? если по визе, то быстро деньги доходят? а то там час до окончания акции...
да, и безопасно ли визой?

Сашунчик
06.07.2011, 00:02
девочки, а вы на биглионе чем оплачиваете? если по визе, то быстро деньги доходят? а то там час до окончания акции...

Деньги с карты сразу же доходят, по крайней мере на Групоне так было;)

Rinka
06.07.2011, 00:36
спасибо, девочки, за ответы :flower:

Натали78
06.07.2011, 00:37
про группу крови: нам в роддоме сразу сделали анализ, по-моему всем делают и в выписку записывают, посмотри в детской карте больничной - туда должна быть вклеена эта выписка из роддома. к тому же у нас была возможность резус-конфликта, поэтому я четко этот вопрос отслеживала.Тань, а мне казалось, что только если у мамы "-", то делают обязательно... в нашей выписке записана моя кровь, а у ребёнка - пусто:(
ДА, твоя очередная задумка - просто прелесть:flower::flower::flower:

mamakrosha
06.07.2011, 01:00
Девочки, у меня просто зла не хватает, свекровь наша совсем из ума выжила:wife::wife::wife:, хочет чтоб мы с дитём на дачу на электричке ездили, ппц, и вещи наверное тоже на себе тащили:010: У самой машина и вечно какие-то отговорки, а ведь у нас там даже кроватки детской нет, всё надо обживать, как она меня бесит:015:. Типо пусть иммунитет вырабатывается, фу знает ведь какой контингент там, да и путь не близкий:065: Сама с собакой ездит на машине:wife:, извините накипело.

Натали78
06.07.2011, 01:00
:080: вот он, Светин долгожданный малышастик! :love: Танечка, храни себя как хрустальную вазу и пусть все задуманное сбудется! :support:
Да!да!да!
Танюша-allexess, Света-Светлая передаёт, что ооооочень рада за тебя и от всей души поздравляет:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support:

Mamashka2
06.07.2011, 01:31
поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower:

Олесь, поправляйтесь скорее, @@@@ мы только это прошли и то не до конца ещё....:(

поправляйтесь!!!

Спасибо.. и вашим поправляться окончательно и не болеть..

Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!

у нас была 2 в 1 - роан марита, мне сидячий блок не понравился, пересели в прогулку, и еще купили трость.

Девочки, у меня просто зла не хватает, свекровь наша совсем из ума выжила:wife::wife::wife:, хочет чтоб мы с дитём на дачу на электричке ездили, ппц, и вещи наверное тоже на себе тащили:010: У самой машина и вечно какие-то отговорки, а ведь у нас там даже кроватки детской нет, всё надо обживать, как она меня бесит:015:. Типо пусть иммунитет вырабатывается, фу знает ведь какой контингент там, да и путь не близкий:065: Сама с собакой ездит на машине:wife:, извините накипело.

:wife:

emika
06.07.2011, 01:58
Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!

к августятам люлька лучше всех подходит - у нас уж прохладно в сентябре, а там и зима... мы ваще в люльке до мая катались))))) - такой кайф и мне и малышу... ещё б катала и катала если б он не выпрыгивал оттуда))))

Тань, а мне казалось, что только если у мамы "-", то делают обязательно... в нашей выписке записана моя кровь, а у ребёнка - пусто:(
ДА, твоя очередная задумка - просто прелесть:flower::flower::flower:

и у меня также - ребенку не написано...

Wlam
06.07.2011, 08:21

Я визой оплачивала. Пришли деньги быстро.
А если через терминал какой-нибудь выбрать вариант оплаты - то там вообще дают день на оплату, а то и три. Смотря на каком сайте.
Позвони в техподдержку - они скажут.

zauwamawa
06.07.2011, 09:11
Доброе утро!!!

Вот ведь коза какая:wife:

Bublika
06.07.2011, 09:59
Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!
люлька обязательно нужна, в прогулку пересели в 6 мес, т.е. зимой, сейчас трость, но без прогулки на даче например не выжить:)

Всем привет!

И еще - в ЛеФото скидка на Биглионе - вместо 10500 1050 руб.

я знаю, у моей брали, но я отрицательная... может по этому:016:
allexess:080::080::080:

Приветик всем:flower:
Сгоняли мы вчера в Лаппенранту, Олю обожаю, такая умница, так хорошо себя вела:) Поздно как то поехали, потому осталась я без обновок... в рейме и экко...распродажа, но как то вот ничего мне не понравилось:( хотя в экко очень милые ботинки есть на осень от 19р и за 45 евро...

chenata
06.07.2011, 11:30
Таня - с точечкой тебя!!!!!

Света, твоих девулечек с ГОДОВАСИЕМ!!!!!

На счет зубов - для меня вылезли, когда стучит ложкой или пальцем можно потрогать

всем кулачки, чтобы детки не болели..

Фрогги, удачного путешествия!

@@@@@ Машуле на поправку!

Lyuba_:-)
06.07.2011, 12:06
Всем, Добрый день!!!

С мужем все нормально, извинился предо мной. Юля тоже не плохо, 29 на прием к врачу, если все ок то гипс снимут.

На поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас сначала была люлька, а потом купили прогулку.;)

Вот это правильно, молодец что извинился, мой бы не стал... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще добавлю, все будет ок!!!

Но вот сейчас уже используется легкая коляска, да? Та, которая 2 в 1 уже не нужна?

Прогулочный блок не все используют, хотя бы если на ДО посмотреть, половину если не больше колясок продают с новым прогулочным блоком. К теплой весне настолько устанете таскать тяжеленную коляску что уже просто самой захочется что-то полегче...
У нас была люлька, сейчас трость, но если ходить по бездорожью взяла бы прогулку Капеллу какую-нибудь...

Anastassia
06.07.2011, 14:00
мы используем прогулочный блок. со старшей обошлись коляской 2 в 1. сейчас чувствую что надо что-то вроде трости, так как мы стали больше ездить на машине все вместе, а этого монстра туда не назапихивашься. если быне это меня 2 в 1 устраивает. она устойчивая, очень проходимая. ходим быстро так что на наших дорогах меньше трясет чем в коляске с "другой подвеской". да, она тяжелая, но у нас в лифт, а до лифта пандус. не было бы пандуса - искала бы более легкий вариант.

Чегой-то у меня дитё после болзени спит как не знаю кто. во первых она спит всю ночь. я просыпаюсь,а она нет :) спит по 12 часов ночью с 1-2 пробуждением(через час после укладывания и за час доподъема), позавчера спала 3 раза(!) - 2 часа, 2 часа и почти полтора. вчера спала днем 4 часа+час. это нормально столько спать?

Lyuba_:-)
06.07.2011, 14:46
Ксюша какое-то время тоже стала много спать, но уже пару дней как отпустило))) а так 4,5 часа могла днем проспать, так она по-моему только в РД спала)))

Seveta
06.07.2011, 15:54
Всем привет!

Спасибо Сашуль за уверенность:flower:;)

Я рожала в 1 рд, там при рождении делают анализ на группу крови, у моей 1+. Вроде в выписке на ребенка у нас написано.;)

У меня тоже девочкам в 1РД анализ на группу крови сразу делали.

Всем спасибо за поздравления и теплые пожелания!
В комнату крошкам я повесила гирлянду и шарики, девушки удивились :)) Отметили мы вчера замечательно, девочки были в шоке от количества новых игрушек :)) Правда, глупые родители не догадались вчера вечером их забрать, когда поехали домой (на машине). Теперь придется папу отправлять за нашими подарками и везти их ему своим ходом :065:

Сейчас пришли после массажа домой. Я девушек посадили в кроватки и пошла делать им творожок, так они умудрились заснуть. Теперь спят прямо в панамках (я их даже переодеть не успела)

Rinka
06.07.2011, 17:35
Девочки, спасибо еще раз! :flower:

МаксиМ
06.07.2011, 17:55
Всем привет!

У меня тоже девочкам в 1РД анализ на группу крови сразу делали.

Всем спасибо за поздравления и теплые пожелания!
В комнату крошкам я повесила гирлянду и шарики, девушки удивились :)) Отметили мы вчера замечательно, девочки были в шоке от количества новых игрушек :)) Правда, глупые родители не догадались вчера вечером их забрать, когда поехали домой (на машине). Теперь придется папу отправлять за нашими подарками и везти их ему своим ходом :065:

Сейчас пришли после массажа домой. Я девушек посадили в кроватки и пошла делать им творожок, так они умудрились заснуть. Теперь спят прямо в панамках (я их даже переодеть не успела)

как здорово :love: даже засыпают вмести :love:

Seveta
06.07.2011, 18:16
как здорово :love: даже засыпают вмести :love:

Ага, мы девочки дружные :))

zauwamawa
06.07.2011, 18:38
Вот это правильно, молодец что извинился, мой бы не стал... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще добавлю, все будет ок!!!
:flower:

Seveta
06.07.2011, 19:01
Несколько фоток с нашего празднования

zauwamawa
06.07.2011, 20:23

Какие клевые, с мини бантиками:love::love::love: И тортик попробовали?:))

isskanderra
06.07.2011, 20:57
Девочки всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, куда можно съездить покупаться и позагорать?

legushonok
06.07.2011, 21:02
Девочки всем привет!!!
Подскажите пожалуйста, куда можно съездить покупаться и позагорать?

Всем привет! мы ездили на залив в сестрорецк и в кавголово на лошадиное озеро

Seveta
06.07.2011, 21:16
Какие клевые, с мини бантиками:love::love::love: И тортик попробовали?:))

Ага :)) На другом фотике есть фотография, как две их старшие двоюродные сестры с печалью в глазах наблюдают, как девушки хватают тортики :))

mamakrosha
06.07.2011, 21:31
Девочки привет, сегодня игрались на детской площадке, наша была звездой, одела на неё повязку с гвоздикой, все восхищались:017:, ещё познакомились с малышками, практически нашего возраста, так никто ещё сам не ходит, только мы, испытала невероятную гордость, и одна девочка лет 5 думала что я сестра Ульки, ещё переспросила мол мама ли я:)), мне конечно было безумно приятно:love:, на радостях подпустила ребёнка к песочнице, я всё переживала, что в рот потащит песок, так нет аккуратно его трогала, с ведёрком игралась, а детки постарше делили свои игрушки, это жесть:065: А одна мамашка думала нам больше годика:))

zauwamawa
06.07.2011, 22:18
Ага :)) На другом фотике есть фотография, как две их старшие двоюродные сестры с печалью в глазах наблюдают, как девушки хватают тортики :))
Я в контакте тоже посмотрела, Видно что куклам понравилось;):))
Всем привет! мы ездили на залив в сестрорецк и в кавголово на лошадиное озеро
+1 Мы тоже в Сестрике купались и в кавголово.

zauwamawa
06.07.2011, 22:19
Девочки привет, сегодня игрались на детской площадке, наша была звездой, одела на неё повязку с гвоздикой, все восхищались:017:, ещё познакомились с малышками, практически нашего возраста, так никто ещё сам не ходит, только мы, испытала невероятную гордость, и одна девочка лет 5 думала что я сестра Ульки, ещё переспросила мол мама ли я:)), мне конечно было безумно приятно:love:, на радостях подпустила ребёнка к песочнице, я всё переживала, что в рот потащит песок, так нет аккуратно его трогала, с ведёрком игралась, а детки постарше делили свои игрушки, это жесть:065: А одна мамашка думала нам больше годика:))

Какая полная позитивных эмоций прогулка у Вас получилась!!;)

пенёк®
06.07.2011, 22:30
Тань, а мне казалось, что только если у мамы "-", то делают обязательно... в нашей выписке записана моя кровь, а у ребёнка - пусто:(

Севе в роддоме делали. Пришла врач, сказала, что у ребенка 2 гр (а у меня 1) мол "ждите, завтра может пожелтеть".

allexess
06.07.2011, 23:25

кошмар! мы без кроватки вообще спать не можем. а в электричке ездить ваще отлично! особенно летом в сезон огородников! я когда училась постоянно на электричках моталась, так там иногда бабок столько, что не то что сесть встать некуда! не говоря уж о духоте и вечно пьющих личностях и прочих неблагополучных элементах...

Девочки вопрос! Кто-нибудь знает молодая семья это обоим не должно быть 35 лет?

mamakrosha
06.07.2011, 23:41
Девочки вопрос! Кто-нибудь знает молодая семья это обоим не должно быть 35 лет?

Вроде до 30

Ипотека «Молодая семья» в Санкт-Петербурге

Утвержденная программа ипотеки «Молодая семья» в Санкт-Петербурге предназначена для обеспечения жильем, а также улучшения жилищных условий молодых семей через банковскую ипотеку в Петербурге.

Претендовать на участие в молодежной программе ипотеки могут члены семей, которые не достигли возраста 30 лет, а также молодые граждане до 30 лет. В рамках программы из бюджета города предоставляется выдача субсидий на оформление ипотеки или приобретение собственного жилья с возвращением бюджетных средств в установленный срок. Ипотека семье также требует выполнения ряда условий от потенциальных заемщиков – все детали программы ипотеки для молодых семей вы сможете узнать у наших консультантов.

Bublika
06.07.2011, 23:49
Вроде до 30

Утвержденная программа ипотеки «Молодая семья» в Санкт-Петербурге предназначена для обеспечения жильем, а также улучшения жилищных условий молодых семей через банковскую ипотеку в Петербурге.

Претендовать на участие в молодежной программе ипотеки могут члены семей, которые не достигли возраста 30 лет, а также молодые граждане до 30 лет. В рамках программы из бюджета города предоставляется выдача субсидий на оформление ипотеки или приобретение собственного жилья с возвращением бюджетных средств в установленный срок. Ипотека семье также требует выполнения ряда условий от потенциальных заемщиков – все детали программы ипотеки для молодых семей вы сможете узнать у наших консультантов.
одному 30

julik38
07.07.2011, 00:45
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, КРАСАВИЦЫ!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

Bublika
07.07.2011, 01:38
ку ку есть кто?

Dolce
07.07.2011, 02:13
Или еще что-нибудь?

спасибо!!!!!
Хоть и с опозданием :) но я бы по своему опыту (у меня два августенка почти подряд ;)) посоветовала быотдельно люльку, а потом по весне купить приличную трость с раскладывающейся спинкой и подножкой.
У меня есть коляска 2 в 1, куплена еще для первого ребенка. Я ее использую только на балконе. Гуляю я с Маком ;)

Mamashka2
07.07.2011, 02:15
я тут

Bublika
07.07.2011, 02:29
Ох, моя ты дорогая) как твоя кнопка то?

Mamashka2
07.07.2011, 02:31
ку ку есть кто?

Ох, моя ты дорогая) как твоя кнопка то?

привет.. да че кнопка..кнопка вся в кашле...сегодня 5-й день 38.. начали амоксициллин пить:(

Bublika
07.07.2011, 02:32
Вот за годовасие переживаю... не знаю даже не зря ли я все затеяла

Bublika
07.07.2011, 02:33
привет.. да че кнопка..кнопка вся в кашле...сегодня 5-й день 38.. начали амоксициллин пить:(

Олесик, а у вас нет инголятора?, хочешь я дам попользоваться?
присылай мужа!

Dolce
07.07.2011, 02:36
ку ку есть кто?
и я тут! :)
А я сегодня в Петергофе гуляла с детьми! Все было супер, но в один момент там все ларьки закрылись. Мы проголодались и небыло возможности купить ничего, даже мороженого. По парку ходили пухлые люди в костюмах и со спиральками в ушах (рациями). Когда мы дошли до выхода (около 17 часов), то там всем входящим говорили, что парк закрыт. И верхний парк тоже закрыт (который бесплатный)! Рядом стояли машины омона и грузрвики с ментами... Так стало противно. Наверняка, какая-то жирная жаба к нам приплыла и из-за нее такой переполох, что на всех остальных накакать. И мне так интересно КТО стал причиной всего этого? Никто ничего не видал в прессе, кто к нам нагрянул? Стинг опять, или мадонна (из-за их тайних визитов такое уже устраивалось...) или еще какая-то важная "персона"?

Bublika
07.07.2011, 02:41
Ира, может к лучшему их закрытие... давай уже к осени возвращайся, таня убежала на новую квартиру, буду тебя с гуляниями доставать)

Bublika
07.07.2011, 02:42
Ты у меня осталась одна самая близкая мама августенка..., даже двух, так что я начну липнуть, не обессудь:))

Mamashka2
07.07.2011, 02:55

а что ты там такого затеяла?

Олесик, а у вас нет инголятора?, хочешь я дам попользоваться?
присылай мужа!

есть, дышим, правда наш П. почему-то сказала, что дышать им при темпе не стоит.. я на это забила и все равно дышим

и я тут! :)
А я сегодня в Петергофе гуляла с детьми! Все было супер, но в один момент там все ларьки закрылись. Мы проголодались и небыло возможности купить ничего, даже мороженого. По парку ходили пухлые люди в костюмах и со спиральками в ушах (рациями). Когда мы дошли до выхода (около 17 часов), то там всем входящим говорили, что парк закрыт. И верхний парк тоже закрыт (который бесплатный)! Рядом стояли машины омона и грузрвики с ментами... Так стало противно. Наверняка, какая-то жирная жаба к нам приплыла и из-за нее такой переполох, что на всех остальных накакать. И мне так интересно КТО стал причиной всего этого? Никто ничего не видал в прессе, кто к нам нагрянул? Стинг опять, или мадонна (из-за их тайних визитов такое уже устраивалось...) или еще какая-то важная "персона"?

простым смертным не понять :(

Mamashka2
07.07.2011, 02:58
Ир, нашла

В Санкт-Петербурге в рамках конгресса "Райзебюро ВЕЛЬТ" организует для участников и их сопровождающих обзорную экскурсию по городу. Кроме того, пять экскурсий на выбор – по одной на каждый день мероприятия: по рекам и каналам, в Эрмитаж, Петропавловскую крепость, в Пушкин и Петергоф. Так что и участники, и приехавшие с ними жены и дети смогут каждый день совершать экскурсии.

allexess
07.07.2011, 09:44
Вроде до 30

Спасибо!
ох, боюсь, что окажется какая-нибудь фишка про прописка в Питере не менее лет так 10.
Но в любом случае надо пораспросить консультантов. Вчера правда с одним таким разговаривала, она мне как раз назвала возраст 35. Я и удивилась.

МаксиМ
07.07.2011, 11:42
есть, дышим, правда наш П. почему-то сказала, что дышать им при темпе не стоит.. я на это забила и все равно дышим

я тоже знаю,что при темпе дышать нельзя :( она от этого поднимается в верх,почему не спрашивай, не знаю....:008:
для Манюни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Натали78
07.07.2011, 12:11
Привет, девочки! Тишина и покой у нас здесь;)
привет.. да че кнопка..кнопка вся в кашле...сегодня 5-й день 38.. начали амоксициллин пить:(Машульке срочно выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Вот за годовасие переживаю... не знаю даже не зря ли я все затеялаАнь, колись, что навыдумывала?

mmmouse
07.07.2011, 13:10
про группу крови: нам в роддоме сразу сделали анализ, по-моему всем делают и в выписку записывают, посмотри в детской карте больничной - туда должна быть вклеена эта выписка из роддома. к тому же у нас была возможность резус-конфликта, поэтому я четко этот вопрос отслеживала.
Тань, нам не делали ;)

Таня-алексес! Поздравляю!!! Я так рада!!! И немного завидую :008::love::love::love:

Девочки, я прям не могу, хочу машину новую... Влюбилась в шевроле орландо, а на него еще даже ценников нету :065: предполагаю, что совсем не по карману будет :(

mmmouse
07.07.2011, 13:12
Да, самое главное забыла))
Темыч позавчера пошел! Начал с пол-шага, потом разошелся до 5 шагов :))
Правда вчера решил, что нафиг, и не ходил))
Сегодня немножко вышагивает :))

julik38
07.07.2011, 13:12
Не в каждом роддомеделают, я вот не знаю, несмотря на всю нашу ситуацию, какая у Софочки группа крови. И у Степы не знаю, какая. У Сережи вторая, но это уже определили, когда для военкомата сдавал.

zauwamawa
07.07.2011, 13:49
Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не зря;) Если я правильно помню, то ты и свое др и Олино в кафе с друзьями? Отдохнете, и Оле я думаю понравится.;)

Поздравляю с первыми шажочками!!!!!!:support::support::support:

Dolce
07.07.2011, 14:00
Ира, может к лучшему их закрытие... давай уже к осени возвращайся, таня убежала на новую квартиру, буду тебя с гуляниями доставать)
бэз проблем! ;)Осталось только вернуться в город. А это еще чертти когда произойдет.
Ир, нашла

В Санкт-Петербурге в рамках конгресса "Райзебюро ВЕЛЬТ" организует для участников и их сопровождающих обзорную экскурсию по городу. Кроме того, пять экскурсий на выбор – по одной на каждый день мероприятия: по рекам и каналам, в Эрмитаж, Петропавловскую крепость, в Пушкин и Петергоф. Так что и участники, и приехавшие с ними жены и дети смогут каждый день совершать экскурсии.
не... этот конгресс, о котором ты говоришь, будет 31 июля-5 августа. А вчера там был, реально, какой-то крутыш - закрыли парк, везде ходили телохранители и стояли машины ОМОНА, взрывотехников и полно везде ментов.

_cat_
07.07.2011, 14:27
Привет всем!
Кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!!

Поздравляю!!

не... этот конгресс, о котором ты говоришь, будет 31 июля-5 августа. А вчера там был, реально, какой-то крутыш - закрыли парк, везде ходили телохранители и стояли машины ОМОНА, взрывотехников и полно везде ментов.
Вчера вроде (или позавчера) в Питере какой-то конгресс или еще что фсбшников был, так что наверняка они поехали на афтепати:015:

Моя куклена наконец изобразила нечто похожее на ладушки))) и то так лениво, типа да умею я, отстаньте. А еще ее мама мужа на прогулках научила по ступенькам забираться на горку (за ручки естественно). Я аж удивилась, когда доча меня к горке подвела и так со знанием дела начала ногу закидывать и залезать :010: поэтому стала опрашивать всех - кто научил))

а у меня новости по здоровью плохие( надо все-таки ложиться на обследование в больницу для постановки диагноза (пункцию будут делать, боюсь..), а потом начинать лечение, которое очень длительное. вчера вечером ревела-ревела, сегодня уже нормально, но настроение конечно фиговое..

ой да, знаю, что тут уже сто раз писали, но может кто еще напишет разок - как кабачки готовить ребенку? а то и я наконец до готовки созрела)

Bublika
07.07.2011, 15:39
Привет всем!
Кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление скорейшее!!

Поздравляю!!

Вчера вроде (или позавчера) в Питере какой-то конгресс или еще что фсбшников был, так что наверняка они поехали на афтепати:015:

Моя куклена наконец изобразила нечто похожее на ладушки))) и то так лениво, типа да умею я, отстаньте. А еще ее мама мужа на прогулках научила по ступенькам забираться на горку (за ручки естественно). Я аж удивилась, когда доча меня к горке подвела и так со знанием дела начала ногу закидывать и залезать :010: поэтому стала опрашивать всех - кто научил))

а у меня новости по здоровью плохие( надо все-таки ложиться на обследование в больницу для постановки диагноза (пункцию будут делать, боюсь..), а потом начинать лечение, которое очень длительное. вчера вечером ревела-ревела, сегодня уже нормально, но настроение конечно фиговое..

ой да, знаю, что тут уже сто раз писали, но может кто еще напишет разок - как кабачки готовить ребенку? а то и я наконец до готовки созрела)
Это вы так бабушку называете:)?

Поправляйся скорее, раньше начнешь, быстрее выздоровеешь, с неврологией шутки плохи

кабачок, почистил порезал кружками и в мульку, на пару 10 мин, ну или простов кипящую воду мин 7-10 потом блендером

Оля сегодня порадовала, супа тарелку съела, а то что то как то обеды у нам не идут последнее время

anka32
07.07.2011, 15:57
Девочки, я помню кто-то тут клоунов на ДР ребенку заказывал. Скиньте, пожалуйста, в личку.
И еще интимный вопрос, что можно от веселой тети молочницы поставлять, а то мне в аптеке из-за ГВ во всем отказали

allexess
07.07.2011, 17:19

Поправляйся скорее, раньше начнешь, быстрее выздоровеешь, с неврологией шутки плохи

кабачок, почистил порезал кружками и в мульку, на пару 10 мин, ну или простов кипящую воду мин 7-10 потом блендером

Оля сегодня порадовала, супа тарелку съела, а то что то как то обеды у нам не идут последнее время

Я уже почти на общий стол перевела, но супы мы тоже через раз едим. зато рагу недавно из моей тарелки ела тока за ушами шумело. А сделала то же самое, но блендером и все! отказ! кусками она как-то лучше ест...

Bublika
07.07.2011, 17:22
Я уже почти на общий стол перевела, но супы мы тоже через раз едим. зато рагу недавно из моей тарелки ела тока за ушами шумело. А сделала то же самое, но блендером и все! отказ! кусками она как-то лучше ест...

у меня тоже уже практически взрослый стол, ну суп густой делаю...не знаю может зубы... тогда почему только в обед такая реакция:016:

хАрошАя девочка
07.07.2011, 17:49
девушки привет! извеняйте не по теме! а кто нибудь печатал фотки через сайт нетпринт? как качество?, а то у меня почти тыща фоток!!!

Bublika
07.07.2011, 17:56
девушки привет! извеняйте не по теме! а кто нибудь печатал фотки через сайт нетпринт? как качество?, а то у меня почти тыща фоток!!!

проснулась:)) все печатают давно уже:004: хорошее там качество фоток, а вот фото сувениры не огчень

_cat_
07.07.2011, 18:10

ага, бабушку:)) у нас две бабушки, это я пишу от себя)) а так-то Лере их обеих называем бабушками. они не отстают друг от друга по количеству общения с внучкой)

мы сегодня первый раз попробовали взрослый суп с вермишелькой (по вашим советам - макфа:) ) и говядину тоже нормальную небаночную первый раз поели:080: осталось только овощи мне ей попробовать дать самоприготовленные.
у нас вроде 8-й зуб наметился дыркой. вчера вечером опять рев был, а сегодня вот дырочку-точечку видно.

Девочки, смотрю велики детские. Смарт трайк жаба душит, лексуса что-то в наличии нет, на смоби засматриваюсь. Хочется колеса резиновые, ну и не хлипкий. А то в Юниоре посидели в великах. Лера довольна, а мне ни один не понравился. А цена-то около 3-х т.р. Так уж лучше подороже, но качественный. У кого какие есть или на примете?

хАрошАя девочка
07.07.2011, 18:15
проснулась:)) все печатают давно уже:004: хорошее там качество фоток, а вот фото сувениры не огчень

ну так у меня вемени нет!!!:)) а тут думаю дай распечатаю, а там их стока!!!:010:

Radiant
07.07.2011, 19:40

ага, бабушку:)) у нас две бабушки, это я пишу от себя)) а так-то Лере их обеих называем бабушками. они не отстают друг от друга по количеству общения с внучкой)

мы сегодня первый раз попробовали взрослый суп с вермишелькой (по вашим советам - макфа:) ) и говядину тоже нормальную небаночную первый раз поели:080: осталось только овощи мне ей попробовать дать самоприготовленные.
у нас вроде 8-й зуб наметился дыркой. вчера вечером опять рев был, а сегодня вот дырочку-точечку видно.

Девочки, смотрю велики детские. Смарт трайк жаба душит, лексуса что-то в наличии нет, на смоби засматриваюсь. Хочется колеса резиновые, ну и не хлипкий. А то в Юниоре посидели в великах. Лера довольна, а мне ни один не понравился. А цена-то около 3-х т.р. Так уж лучше подороже, но качественный. У кого какие есть или на примете?

нам свекры купили такой - www.mamasbaby.ru/products/2311 по улицам много таких катается. мне не нра! да, он маленький и хорошенький, но там 1) нет ремней безопасности, а в стульчике Леша болтается и съезжает 2) он низкий и подножка так сделана, что Леха когда ноги с нее снимает - они чуть ли не по земле волочатся и если какая колдобина - нога может попасть и подвернуться. 3) он неустойчивый. когда едем по дачным колдобинам, он едет, но если приложить усилие для объезда - иногда заваливается на бок! я не знаю, как другие модели, но эти моменты я бы отследила, особенно меня подножка волнует.

Radiant
07.07.2011, 19:43
девочки, вот вы пишете про общий стол, а какой он? у нас просто еда всегда с приправами, или бутербродная, или просто для детя неподходящая, типа рыбы в аэрогриле и тыпы. а вот чем кормить тогда?? я и не знаю детской пищи, кроме всяких пюрешек...

allexess
07.07.2011, 19:53
девочки, вот вы пишете про общий стол, а какой он? у нас просто еда всегда с приправами, или бутербродная, или просто для детя неподходящая, типа рыбы в аэрогриле и тыпы. а вот чем кормить тогда?? я и не знаю детской пищи, кроме всяких пюрешек...

у нас общий стол это овощи со стола (типа салат помидоры-огурцы), супы с фрикодельками, куриные, щи, просто картошка, морковка, мясо и что-нибудь для Алисы специально типа капусты брокколи добавляю, овощное рагу. в основном пока с супами эксперементирую. Но это обед. Не знаю кто как, но остальная еда у нас каша утром и вечером, творог, фрукты полдник.
А омлеты им когда можно давать кто-нибудь знает?
Мы кстати кашу молочную обожаем. Без всяких фруктов едим. Безмолочную теперь фиг впихнешь

Radiant
07.07.2011, 20:21
у нас общий стол это овощи со стола (типа салат помидоры-огурцы), супы с фрикодельками, куриные, щи, просто картошка, морковка, мясо и что-нибудь для Алисы специально типа капусты брокколи добавляю, овощное рагу. в основном пока с супами эксперементирую. Но это обед. Не знаю кто как, но остальная еда у нас каша утром и вечером, творог, фрукты полдник.
А омлеты им когда можно давать кто-нибудь знает?
Мы кстати кашу молочную обожаем. Без всяких фруктов едим. Безмолочную теперь фиг впихнешь

ого, и все это жуется? а я все боюсь, что подавится((
кашу на смеси делаю, но ест ее из рук вон плохо(((( особенно последнее время

allexess
07.07.2011, 21:08
ого, и все это жуется? а я все боюсь, что подавится((
кашу на смеси делаю, но ест ее из рук вон плохо(((( особенно последнее время

я часть даю кусками, чтоб училась жевать, а часть мельчу

Ksutan
07.07.2011, 23:34

А я 2 недели назад предложила форель (в фольге в духовке). Ушла очень быстро и немало. И на след.день последствий не было :)
А что делать? Баночное мясо не ест, выплёвывает.Предлагала кролика, индейку и т.д. Приходиться самой готовить. И то, не всякое мясо ест. Например, шея (говядина) от фермеров не пошла.
Недавно у нас гостили тётушки мужа с Украины. Предлагали ребёнка борщом покормить. Я задумалась. Серьезно..

Radiant
07.07.2011, 23:39
А я 2 недели назад предложила форель (в фольге в духовке). Ушла очень быстро и немало. И на след.день последствий не было :)
А что делать? Баночное мясо не ест, выплёвывает.Предлагала кролика, индейку и т.д. Приходиться самой готовить. И то, не всякое мясо ест. Например, шея (говядина) от фермеров не пошла.
Недавно у нас гостили тётушки мужа с Украины. Предлагали ребёнка борщом покормить. Я задумалась. Серьезно..

ой, не знаю.... нам П только белую разрешила и только с года. форель даже я еще не ем(((( а уж про борщ тем более... но у меня баночное ест, кролика больше всего любит.

Bublika
07.07.2011, 23:51

Ну суп свой до запраки ей отливаю, но это у нас только по выходным... потмо макароны, картошку варю и себе и ей... ну и вообще уже еда Олина похожа на нашу, ну солю чуть-чуть, без специй конечно, но вкусно, сама иногда могу ее овощей себе погреть, или там супчика... а пюрешки уже ей не интересны, ей нравятся кусочки, я даже салатик, типа огурец на терке, зелень, да масло... смолотила моментом с картошкой отварной:019:

Ksutan
08.07.2011, 00:18
ой, не знаю.... нам П только белую разрешила и только с года. форель даже я еще не ем(((( а уж про борщ тем более... но у меня баночное ест, кролика больше всего любит.
Я ем уже всё, а по утрам даже кофе пью. ГВ на полном ходу. Старшую кормила до 1.5 лет. Младшего планировала до года.

Натали78
08.07.2011, 00:39
Сегодня немножко вышагивает :))Умничка Тёмка:flower::flower::flower:

а у меня новости по здоровью плохие( надо все-таки ложиться на обследование в больницу для постановки диагноза (пункцию будут делать, боюсь..), а потом начинать лечение, которое очень длительное. вчера вечером ревела-ревела, сегодня уже нормально, но настроение конечно фиговое.. Кать, пусть всё поскорее благополучно завершится:091::091::091:

Натали78
08.07.2011, 00:41
:Аня!!! Ну колись, какие планы на юбилей-годовасик-то???
Я, видимо, всё пропустила, ты уже стопиццот раз писАла, да?

Seveta
08.07.2011, 00:55

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Popova
08.07.2011, 01:42
Девочки, я помню кто-то тут клоунов на ДР ребенку заказывал. Скиньте, пожалуйста, в личку.
И еще интимный вопрос, что можно от веселой тети молочницы поставлять, а то мне в аптеке из-за ГВ во всем отказали

Тержинан, Пимафуцин.

allexess
08.07.2011, 10:00

Я б согласилась. Разок попробовать. Щами уже кормила, борщ сама не люблю готовить, у меня это как-то сильно много времени занимает почему-то.

Mamashka2
08.07.2011, 12:52
Доброе утро, чет тишина совсем

Galyh
08.07.2011, 13:17
Всем привет большой!!!
Я б согласилась. Разок попробовать. Щами уже кормила, борщ сама не люблю готовить, у меня это как-то сильно много времени занимает почему-то.
:love::love::love:
Как я за вас рада!!!:flower: Здоровья и спокойствия!!!
Болеющим деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О нас: вылез 3-й зуб, на подходе еще))) Спим не очень хорошо, ночью начала давать жидкую кашу:(
собираем и разбираем пирамидку, складываем и разбираем формочки, умеем забивать мяч в корзину))) Еще есть у нас любимый паровозик, так мы в его трубу кидаем круглые шарики:080: сам додумался! А еще долго билась с Эваном чтобы мы в ладошки хлопали, а потом забила и расслабилась, так Эван сам начал хлопать в ладоши, как будто что-то перещелкнуло:016:
теперь хлопает себе иногда во время еду после каждой ложки)))
Еще пытается говорить ку-ку ...
Вот!

Bublika
08.07.2011, 13:24
Молодец Эван!

я тут, но работы просто попа какая то

Galyh
08.07.2011, 13:25
Молодец Эван!

я тут, но работы просто попа какая то

Спасибо!

mamakrosha
08.07.2011, 14:00
Девочки, с праздником семьи всех!!!!!:flower::flower::flower:
http://i042.radikal.ru/1107/c8/59960c25d470.jpg (http://www.radikal.ru)
Заказала своему ромашки и пиво живое:))

mamakrosha
08.07.2011, 14:05
Заглянула Ульке в рот и увидела внизу 4 зуб, наверху не углядеть сколько там:080::080::080: Так что у нас уже 6, если наверху других нет:)