Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Алису, Рому, Диму, Варю, Алексея и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:support:
http://i077.radikal.ru/1108/0e/9dd8d6ffa660.jpg
присоединяюсь!!!!!!!:support::support::support::su pport::flower::flower::flower::flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41161
Девы, я просто валяюсь, и нам это предстоит:010::046:
ох, зачиталась, но многовато, последние две страницы аж до слез))))))))))))))))))
Lyuba_:-)
23.08.2011, 09:00
Всем, Доброе утро!!!
Толика, Арсения, Вику и моего племянника Сашульку:)) и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1108/82/805e9678f2ba.jpg
Сашунчик
23.08.2011, 10:17
Толика, Арсения, Вику и моего племянника Сашульку:)) и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:support::support::support:
Доброе утро!!:flower:
23.08.2011, 10:26
А у нас сегодня годовщина :love: сижу ностальгирую....
Вот такими мы были 3 года назад :love: до сих пор с замиранием сердца вспоминаю этот волшебный день!
Какие красивыеее:love:
А нам в этом году 6 лет:008: на Ксюшин ДР открыли шампанское со свадьбы я аж поплакала:008:
Сашунчик
23.08.2011, 10:44
Какие красивыеее:love:
А нам в этом году 6 лет:008: на Ксюшин ДР открыли шампанское со свадьбы я аж поплакала:008:
:0070: мы-то вместе тоже 6 лет:010:
Всем доброе утро!
всем приветик!:flower:
мы - дома!!! :080: уря-уря-уряяяя!!!:080:
С возвращением!
По поводу квартиры, конечно, жесть...
Вот такими мы были 3 года назад :love: до сих пор с замиранием сердца вспоминаю этот волшебный день!
Поздравляю с годовщиной! :flower::flower::flower:
Всем, Доброе утро!!!
Толика, Арсения, Вику и Сашульку и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Всем, Доброе утро!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:
Ммммм:love::love::love:Какие вы красивые!!!:flower::flower::flower:
С годовщиной!!!:080::080::080:
А у нас 28 сентября 10 лет:008::010:
Саша, с годовщиной!!! такие красивые, обожаю свадебные фотки!
а мы про нашу годовщину в этом месяце забыли, тетя смс с поздравлениями прислала, я аж не сразу поняла, про что это она. до чего дожили :)) это все Леха, Леха!
топик уморительный, и впрямь, что нам еще предстоит :))
Сашунчик
23.08.2011, 11:37
Спасибо, девочки! :)
мы первые две тоже не особо праздновали....а сегодня что-то хочется мне праздника! Пойдем вечером суши есть (а то у меня уже обессушивание полное:)) )
И подарка так хочется.....но думаю не светит мне что-то суперистическое (после 2-х отпусков с деньгами не очень((( )
swet-laya
23.08.2011, 13:23
Приветик,девочки!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=41161
Девы, я просто валяюсь, и нам это предстоит:010::046:
Надо будет топик создать,чтоб рассказывали,как дети позорят чужих взрослых,так,например моя старшая,когда ей было лет семь,нам нужно было перейти дорогу,светофор с человечком,горит красный,машины останавливаются,а нам всё ещё горит красный,т.к. там поворот по стрелке,толпа шагает бодро с тротуара,я ес-но то же,моя держит меня за руку и громко так говорит:Мама мы же не стадо!Красный ещё! Кто услышал резко тормознули и дождались зелёного:004:
А сын всегда позорил курильщиков,которые бросают окурки:подбегал,поднимал и отдавал в руки бросивщему.Мне ес-но не нра,но иногда просто не успевала тормознуть:))и такого много было.
Дорогие мамочки именинников и именинниц 20,21, 22, 23 августа, поздравляем вас и ваших пап с годовасием!!!:flower:
http://www.badi.ru/postcards/flash/21138-otkrytki-den-rozhdeniya.jpg
Поздравляю!:063::063::063:
Спасибо, девочки! :)
мы первые две тоже не особо праздновали....а сегодня что-то хочется мне праздника! Пойдем вечером суши есть (а то у меня уже обессушивание полное:)) )
И подарка так хочется.....но думаю не светит мне что-то суперистическое (после 2-х отпусков с деньгами не очень((( )
Поздравляю!Фотки супер!Особенно невеста на них:love:
Я вчера своей показывала наши свадебные фотки,так она папу и деда везде узнаёт,а маму и бабушек-ни в какую,Тётя-говорит.:073:
Девочки, привет огромный!!!:support:
Спасибо вам огромное за поздравления с годовасием!! Было приятно почитать, времени ответить не было((
Всех именинников прошлых и будущих тоже хочу поздравить!!! Пусть нашим крохам выпадет много щастья в жизни!!!
Саша, поздравляю с годовщиной!!!! Фотографии, и вы на них очень-очень красивые! :love: Любви большой вашей семье!!!
вот наша денрожденная фоточка и финальная часть ежемесячных фотосессий с игрушкой)))
http://s42.radikal.ru/i096/1108/7b/f9403feae3d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s012.radikal.ru/i320/1108/3c/27c734dc3ad4.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и хочется вспомнить вместе с вами, с чего все начиналось :008:, моему крохе 1 месяц:
http://s40.radikal.ru/i087/1108/43/f3ed39d0904d.jpg (http://www.radikal.ru)
23.08.2011, 14:03
Да подрос Федюшка :love:
Девы, а кто-нить собирается в сентябре на моря???:052::052::052:
Мы с 3 по 17 едем. Вы же в Болгарию вроде собирались.
Сашунчик, вы очень красивая пара. У тебя улыбка просто само обаяние:love:
Мы сегодня сходили к офтальмологу, астигматизм так и остался, в 2 года контроль.
У меня Соня сегодня с утра орет белугой, с рук не слезает.с поликлинники в одной руке Соня, в другой-коляска шли.....жесткач. Дала нурофену, баю-бай,калгель и сисю. Счас плохо, но спит. Неужели зубы так лезут:005:
вот наша денрожденная фоточка и финальная часть ежемесячных фотосессий с игрушкой)))
Как же быстро растут наши детки....
Спасибо вам огромное за поздравления с годовасием!! Было приятно почитать, времени ответить не было((
[/IMG][/URL]
Таня, как Федя подрос. Идея фото с игрушкой классная! Жаль, я поленилась. Ощущение, что это 2 разных игрушки)
Тортик такой вкцснющий на вид, аж слюньки потекли:019:
Натали78
23.08.2011, 14:24
Привет, девочки!
С годовщиной:flower::flower::flower:И вы на фотках волшебные:love:
Толика, Арсения, Вику Сашульку:)) и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
http://s005.radikal.ru/i209/1108/82/805e9678f2ba.jpgПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flow er:
ну и хочется вспомнить вместе с вами, с чего все начиналось :008:, моему крохе 1 месяц:
Какой лапочка:love: Да, девочки, пролетел ЦЕЛЫЙ год:017:
Мы сегодня сходили к офтальмологу, астигматизм так и остался, в 2 года контроль.
У меня Соня сегодня с утра орет белугой, с рук не слезает.с поликлинники в одной руке Соня, в другой-коляска шли.....жесткач. Дала нурофену, баю-бай,калгель и сисю. Счас плохо, но спит. Неужели зубы так лезут:005:
у меня ночью все уснуть не мог, постанывал, а потом как сиганет прыжком мне на грудь, улегся, голову мне на плечо пристроил (сначала все пытался лицо на лицо уложить) и уснул. и ночью все просыпался и кричал. но у нас давно этот несчастный зуб лезет...
Сашунчик
23.08.2011, 14:34
Ой, девочки, спасибо всем! Так приятно такие комплименты читать:0070: прям сижу и улыбаюсь:)
Танюша Подарок!! Федор настоящий красавец :love:
Челнинская_Чуда
23.08.2011, 15:02
Привет всем!!!
Света, про позор и сигареты очень понравилось! А как реагировали люди, которым отдавались окурки?:008:
Сашунчик, шикарная пара, шикарная свадьба! С годовщиной ВАС!:flower: :love::love::love:
Заяц просто сдулся за год :)):)):))
Мы уже были в Болгарии:)Целый месяц там тусили:support:Вернулись 2-го августа. Посмотрела я на погодку тут и решила, что надо срочно ехать куда-нить греться:)Но мне нужно вернуться до 26-го сентября, ибо у нас годовщина 28-го. Воот.
Всех именинников прошлых и будущих тоже хочу поздравить!!! Пусть нашим крохам выпадет много щастья в жизни!!!
Саша, поздравляю с годовщиной!!!! Фотографии, и вы на них очень-очень красивые! :love: Любви большой вашей семье!!!
Фёдор такой стильняга:love:Красавчик!:love:
_Chernika
23.08.2011, 15:54
Девоньки всем привет!!!!
Поздравляю наших годовасиков с праздником:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Совсем не успеваю писать:(
Сашуля,с годовщиной вас!!!!!Любви море,взаимопонимая и терпения!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки,у меня горе,сижу и рыдаю целый день.Сегодня какая-то с ука,извините,угнала мою машину:wife::wife::wife::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041:Просто такой удар для меня и попадалово на 450тыс.:(:(:(:(:( Вообще в себя не могу прийти........................................Сижу жду ментов
Девочки,у меня горе,сижу и рыдаю целый день.Сегодня какая-то с ука,извините,угнала мою машину:wife::wife::wife::041::041::041::041::041:: 041::041::041::041::041:Просто такой удар для меня и попадалово на 450тыс.:(:(:(:(:( Вообще в себя не могу прийти........................................Сижу жду ментов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы нашлась!
Сашунчик
23.08.2011, 16:35
Девоньки всем привет!!!!
Поздравляю наших годовасиков с праздником:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Сашуля,с годовщиной вас!!!!!Любви море,взаимопонимая и терпения!!!!!!!:flower::flower::flower:
Вот уроды:015::015::015:
Анют, держись!!!
Девоньки всем привет!!!!
да чтоб он подавился, паразюга мерзостный! я все время за нашу боюсь, без нее никуда, а новую не потянем чичас...
Девоньки всем привет!!!!
Ох, Анют, сочувствую:005:
Держись!!!:flower::flower::flower:
Пусть найдется!!!:091::091::091:
23.08.2011, 16:55
Девоньки всем привет!!!!
:
Анют держись!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб нашлась!!!
23.08.2011, 16:56
Девочки, подскажите, пожалуйста, знаю что уже все обсуждали и тему спец. читала, все равно не могу понять какой комбез на осень взять и размер, если мы сейчас 74-75 см какой брать? 80? или большой будет?
Девочки, подскажите, пожалуйста, знаю что уже все обсуждали и тему спец. читала, все равно не могу понять какой комбез на осень взять и размер, если мы сейчас 74-75 см какой брать? 80? или большой будет?
нам при 77 см Керри 80р велик, мы в нем как в мешке. правда, мы его и весной носили, но сидючи не так заметно было.
а недавно померяла старый зимний Ленне 68 р-р, так он совсем чуть-чуть маловат. так что на осень я б 74 взяла, 80 заказала на зиму.
Девы, всфем привет от потеряшек! Этот мтс-олень меня достал вкрай, не была в топе аж 2 недели, всех прочесть просто нереально, поэтому просто от всего сердца желаю всем болеющим скорейшего выздоровления, именинников и их родителей поздравляю с Днем рождения, пусть малыши растут здоровенькими и умненькими на радость мамам и папам!Девоньки всем привет!!!!
Соболезную! Может, найдут! Вроде иногда сами менты и участвуют в таких схемах угона- потои сзонят с предложением выкупить за энную сумму!
Девоньки всем привет!!!!
Ань, может, конечно, я глупость скажу:005:
Ты уверена, что у тебя машинку не эвакуировали за что-нить?
_Chernika
23.08.2011, 17:18
Девоньки,всем спасибо за поддержку!:flower::flower:Для меня это на самом деле удар сильный,мы все деньги в неё вложили и купили только в этом мае:(Ещё одну точно не купим,я не представляю как будем без машины:( Сижу и вспоминаю как Аня писала про свою машину,а я думала не дай бог так и вот на тебе:(:(
Ань, может, конечно, я глупость скажу:005:
Ты уверена, что у тебя машинку не эвакуировали за что-нить?
Не Жень,я была бы счастлива такому раскладу.Тем более мы звонили в первую очередь,сказали у них нет.Самое страшное,если её взяли под документы,тогда вообще не вариант вернуть:(
И всё это в предверии моего ДР:110::110::110:
Девоньки,всем спасибо за поддержку!:flower::flower:Для меня это на самом деле удар сильный,мы все деньги в неё вложили и купили только в этом мае:(Ещё одну точно не купим,я не представляю как будем без машины:(
Не Жень,я была бы счастлива такому раскладу.Тем более мы звонили в первую очередь,сказали у них нет.Самое страшное,если её взяли под документы,тогда вообще не вариант вернуть:(
Анют,боже.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( очень сочуствую...до слез.....
что за марка?:008: :091:
Девоньки,всем спасибо за поддержку!:flower::flower:Для меня это на самом деле удар сильный,мы все деньги в неё вложили и купили только в этом мае:(Ещё одну точно не купим,я не представляю как будем без машины:(
Понятно:(
Ну, тогда:091::091::091::091::091:чтобы вернули!!!
_Chernika
23.08.2011, 17:25
Анют,боже.....:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:( очень сочуствую...до слез.....
что за марка?:008: :091:
Ауди А4 2002 год:005:
Дорогие мамочки именинников и именинниц 20,21, 22, 23 августа, поздравляем вас и ваших пап с годовасием!!!:flower:
http://www.badi.ru/postcards/flash/21138-otkrytki-den-rozhdeniya.jpg
Присоединяюсь!!!!:080::080::080: :flower::flower::flower: :love::love::love:
]
и надо фото какие сейчас :))
классные и красивые :love:
Всем, Доброе утро!!!
Поздравляем!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Ауди А4 2002 год:005:
жесть :(:(:( я представляю ,что вы испытываете....могу успокоить только тем ,что всё живы и здоровы :008:
какие вы красивые и счастливые:love:
с годовщиной!!!:flower:
Девоньки всем привет!!!!
Чтобы нашли @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы сейчас два пальчика прищемили:041: ящиком. охладила их как могла, ребенок вроде не плачет, поел и засыпает сейчас. вот думаю что делать? ехать к врачу или самой понаблюдать?:009:
Аня, слов нет....такой ужас....будем верить в чудо, пусть менты найдут. Пусть тебе повезет!
кулачков тебе! @@@@@@@@@@@@@@@
она не застрахована?
mamakrosha
23.08.2011, 19:01
Про машину, слов нет:wife:
вот что вычитала в одном топе:010:
Девочки, всем привет!
пока свежо предание спешу поделиться (сообщение не позитивное )
В двух словах - в Мега-Дыбенко работает "слаженная команда" - воруют автомобили, самое главное - у МОЛОДЫХ ЖЕНЩИН С МАЛЕНЬКИМИ ДЕТЬМИ
. Уже 6 случаев за короткий период!!!
При чем там все "заодно" и охрана и, видимо, администрация - тк камеры "постоянно в день кражи почему-то ломаются" и прочие "нестыковки". Милиция обо всем знает, и убедитеьно просит всех кто к ним обратился "забрать заявления"!!!! (кому же нужны "висяки")
Так что будьте бдительны! Подходят сзади (когда уже собираешься отъезжать), бьют по голове, выхватывают сумку......
Весь расчет на то что у тебя на руках маленький ребенок и между машиной и ребенком выбор будет не в пользу железа....
Случай был недавно со знакомой... машину не успели забрать - она закричала и мужик помог -рядом проходил... Но сумку забрали (и не вернули - даже когда она звонила ИМ на свой телефон в сумке лежащий - ответили на звонок и пригласили забрать сумочку - но на месте встречи никого не оказалось..) В итого - 6 часов в ожидании милиции и разбирательств.
Еженедельные встречи с милицией с вопросом "как продвигается расследование" а теперь и обращение в прокуратуру тк расследование не продвигается и даже наоборот....
В общем, мамочки! особенно владелицы новых "угоняемых" марок! Будьте внимательны!!!
Сашунчик
23.08.2011, 19:19
и надо фото какие сейчас :))
классные и красивые :love:
Решила показать и поняла, что почти ни одной фотки вдвоем нет:005::015:
Вот мы в субботу на свадьбе друзей были
http://s40.radikal.ru/i089/1108/d1/69b420df7ba8.jpg
и из обычной жизни
http://s47.radikal.ru/i116/1108/a9/1bdf82dbed63.jpg
а мы сейчас два пальчика прищемили:041: ящиком. охладила их как могла, ребенок вроде не плачет, поел и засыпает сейчас. вот думаю что делать? ехать к врачу или самой понаблюдать?:009:
понаблюдай, должно пройти:flower:
понаблюдай, должно пройти:flower:
мы прищемляли неоднократно, но несильно. а в травму ездили только один раз, когда Леха рыдал по-нарастающей, не успокаивался, теребил палец, а тот весь опух. и то это был просто ушиб, как оказалось
мы прищемляли неоднократно, но несильно. а в травму ездили только один раз, когда Леха рыдал по-нарастающей, не успокаивался, теребил палец, а тот весь опух. и то это был просто ушиб, как оказалось
спасибо:flower: успокоили! Мы вроде пальцы не теребим и не помним о том что случилось;)
23.08.2011, 20:07
спасибо:flower: успокоили! Мы вроде пальцы не теребим и не помним о том что случилось;)
Ну если не беспокоит, значит ничего страшного, детки терпеть боль не умеют... @@@@@@@@@@@@@@@
Anastassia
23.08.2011, 20:43
пальчики гнуться, не беспокоят - значит все ОК!
про машинку сочувствую, вот гады какие!!!чтобы нашлась@@@@@
:) пукать в пупок - значит при виде в зоне досягаемости голого пупка (мамин, сестры, кого угодно) хищно на него бросаться, прижиматься ртом и пускать воздух :) "пррррр". пукающий звук :) действо называется - "совершить пупУку"
что-то хотела нацитировать еще, но проклятый мтс-олень ведет себя как полный олень :) по рублю за Мб он летает, чем больше покупаешь пакет, тем сильнее от тормозит и наконец когда берешь безлимит он тошнит битами в час по чайной ложке.
Мы сегодня ездили в Петергоф по туннелю. :) всего полчаса на машине из Лисего Носа:) Ладушке понравились фонтаны и булка от гамбургера (я предварительно скусывала всю "гадость"). А еще я окончательно уверилась что мне нужна коляска которая умещается в машину и не занимает при этом багажник и пассажирское место :) ибо деть несколько тяжел для таскания, в отличие от старшей в аналогичном возрасте.
на даче меня сейчас просто убивает - она хочет быть на улице, ковыряться в грязи, дома орет! да и вообще шумная девушка. наконец-то Ладушка освоила "ладушки" на днях:))
Првиетики, мы вернулись))
Сашуля, такие фотографии замечательные и год назад и сейчас:)
Федор, так просто бесподобен, так вырос и такой джентльмен))):love:
Всех годовасиков вс прошедшими.:flower::flower::flower::flower:
Анютка держись, обидно первых пару мес, а потом привыкаешь;) мир не справедлив:( но чем черт не шутит, может где случайно и найдется
:) пукать в пупок - значит при виде в зоне досягаемости голого пупка (мамин, сестры, кого угодно) хищно на него бросаться, прижиматься ртом и пускать воздух :) "пррррр". пукающий звук :) действо называется - "совершить пупУку"
что-то хотела нацитировать еще, но проклятый мтс-олень ведет себя как полный олень :) по рублю за Мб он летает, чем больше покупаешь пакет, тем сильнее от тормозит и наконец когда берешь безлимит он тошнит битами в час по чайной ложке.
Мы сегодня ездили в Петергоф по туннелю. :) всего полчаса на машине из Лисего Носа:) Ладушке понравились фонтаны и булка от гамбургера (я предварительно скусывала всю "гадость"). А еще я окончательно уверилась что мне нужна коляска которая умещается в машину и не занимает при этом багажник и пассажирское место :) ибо деть несколько тяжел для таскания, в отличие от старшей в аналогичном возрасте.
на даче меня сейчас просто убивает - она хочет быть на улице, ковыряться в грязи, дома орет! да и вообще шумная девушка. наконец-то Ладушка освоила "ладушки" на днях:))
а вы в Лисем живете сейчас?:008:
Нда..ну и новости сегодня...
Машину жалко... надо это пережить..хотя я из за снятых значков психовала(((
А этим СВО - воздаться по заслугам!
Годовасиков с праздником:flower:
Федор:love:
Сашуньчик - ты вне конкуренции)Красотка!
Сегодняшний день был популярен для бракосочентания)) Три пары у меня сегодня празднуют третюю годовщину )
А у нас сегодня был кошмарный денек. Были в гостях у тети моей . До обеда просто все прекрасно..после...ребенка как подменили... истерики , с рук не слезает, постоянно хнычет, все ей не так... папа пришел она к нему не в какую..ко мне не идет...беру на руки она орать просто начинает...я вообще в шоке...приехали домой все ок...счастливый ребенок, жизнь прекрасна... в чем прикол я не понимаю...
swet-laya
23.08.2011, 22:58
Привет всем!!!
Света, про позор и сигареты очень понравилось! А как реагировали люди, которым отдавались окурки?:008:
Как ни странно:потупив взгляд забирали,потом может и выбрасывали пока он не видит,но никто не возбухал.:))
Вот же твари!
Бум надеяться на чудо:091::091::091:
Таняклассно с зайцем,Фёдор большой такой:flower:
Сашавы с мужем совсем не изменились;)и про невесту я осталась того же мнения:love:
и из обычной жизни
Какие вы счастливые!!!!!!!!!!!!!
Сегодня еще на площадке гуляли с Ди я возмущалась до предела...пацан лет 4-5 дразнится перед Дианой...куда она туда и он бежит и орет что это его и он будет тут играть... Ди конечно расстраивается по этому поводу..я ему говорю , что площадка общая и мы к домику подошли первые и не надо маленькой девочке мешать..а он назло еще больше выпендриваться...в итоге моя тетя достаточно жестко сказала. чтобы он пошел пока в другое место немного поиграл. что это домик для маленьких совсем а для взрослых рядом...Оказалось что его мама рядом сидела с коляской со вторым малышом грудным и тупо смотрела в свой телефон...он к ней подбежал..типа меня с площадки выгоняют..я вообще чуть в осадок не выпала...
Потом все разошлись по углам и играли К концу прогулке дама с коляской и своим сыном пошла домой , а мы играем с мальчиком и стоим с его родителями беседуем..Эта красотка подъезжает с коляской и ей не пройти...и вместо того чтоб в метре обойти...стоит и ждет с таким видом что не видете я тут иду разбежались все...вообщем противно...
А еще видели такого красавчика..ему наверное лет 8-10. весь такой модный . в шляпе на велеке. загорелый мммм очень симпатичный ребенок.. ну одежка на нем тож была очень очень трусарди ...Мы даже его маме , когда она пришла комплимент сделали. Давно я таких красавчиков не видела )))
девочки, спасибо всем за приятные слова, мне оч-оч приятно!
и из обычной жизни
r:
не изменились,хороши!!!:love::flower::))
девочки, спасибо всем за приятные слова, мне оч-оч приятно!
Тань,где Федор?:)) кинь ссыль :091::flower:
всё нашла сама:fifa:
какой хорошенький :love: тттчнс
всё нашла сама:fifa:
какой хорошенький :love: тттчнс
спасибо! :008:
прости, я твоей просьбы не увидела :008:
спасибо! :008:
прости, я твоей просьбы не увидела :008:
:flower:
дык,я быстро нашла п.э. и не увидела :love:
Евгешка_Ч
23.08.2011, 23:41
Всем привет, я в Волгограде....доехали хорошо, за доплату в 1000 р перебрались в новый вагон купе.....И прикиньте пошли в поезде в первый раз эти дела.....ровно можно сказать через год....я еще думала взять с собой что-нибудь, на всякий случай, а потом закрутилась. Хорошо в купе ехала девушка, у нее попросила....и у нее нашлось....
Ксюха у меня тут без передних зубов - выпали...
Anastassia
23.08.2011, 23:51
а вы в Лисем живете сейчас?:008:
угу, в нем... в родовом, можно сказать поместье :) 5-ое поколение в этом доме живет :) а он все не падает никак...
Всем привет, я в Волгограде....доехали хорошо, за доплату в 1000 р перебрались в новый вагон купе.....И прикиньте пошли в поезде в первый раз эти дела.....ровно можно сказать через год....я еще думала взять с собой что-нибудь, на всякий случай, а потом закрутилась. Хорошо в купе ехала девушка, у нее попросила....и у нее нашлось....
а у мну, до сих пор нету и не предвидится (ТТТЧНС)
Галь, не переживай!:flower:Если не беспокоит, то все ок!
Молодцы!:support:А нам все никак не добраться до фонтанов в этом году:005:
ООО, дружище!!!:053:
ТТТЧНС 100 раз!!!
угу, в нем... в родовом, можно сказать поместье :) 5-ое поколение в этом доме живет :) а он все не падает никак...
у меня там тоже дача!!! на ул. Лосиной!!! я там до переезда в Финку каждое лето проводила:love:
девочки, насущный вопрос! у кого Макларен Квест, да и просто Макларен, как там ткань капюшонная снимается, кто знает?
аналогишшшшно :))
Приветы!!
сОЧУВСТВУЮ, УЖАСНО...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё-тки нашлась
Галь, не перживай, уже зажило) @@@@@@@@@@@@@@@@@
:
и свадебные и эти - очаровательная пара Вы!!!!!Поздравляю с годовщиной!!!:flower: А Юля вся в папу смотрю...))))))
Првиетики, мы вернулись))
как отдохнули-то?
Ой, Федор - красавец-мусчина!!!!))))))))))
Евгешка_Ч
24.08.2011, 00:21
а у мну, до сих пор нету и не предвидится (ТТТЧНС) так и у меня не предвиделось....я просто подумала, что вот будет прикольно, что по закону подлости они придут в поезде....но потом подумала, что их ничего не предвещает, и выкинула эту мысль из головы.....
и тут нате....приехали....вот теперь мучаюсь с прокладкой с непривычки, два года до беременности с капой ходила....
Евгешка_Ч
24.08.2011, 00:23
Про машину жесть.....сочувствую....попадалово реальное
девочки, насущный вопрос! у кого Макларен Квест, да и просто Макларен, как там ткань капюшонная снимается, кто знает?
У нас Квест.
Не снимается с капюшона. Так и стирала -в большом корыте целиком:065:, и сушила потом в расправленном виде:))
У нас Квест.
Не снимается с капюшона. Так и стирала -в большом корыте целиком:065:, и сушила потом в расправленном виде:))
ну ёлы-палы! пасибо! а то я уже голову сломала...
Девочки, все, я не могу больше кормить((( он меня сгрыз. засасывает, прихватывая зубами, отчпокивается, процедив сосок через сомкнутые зубы, да и когда сосет, может клацнуть в полудреме или от свинячести характера... да еще и зубы как бритва. я аж каждый раз в стрессе... а как его отучать, если он засыпает только на сисе....
всем приветик!
кааакой Федя клёёёвый! ну надо же, когда родились детки, то казались такими красавцами все, ан нет, с возрастом прям преображаются! :love:
у нас на осень 74 Рейма и к ней флисовая подстежка, мы в ней весну гуляли, осень отгуляем и сдается мне его еще на следующую весну нам хватит. А зимний Ленне наш 68-размер померили - сейчас как раз - и то рукава длинноваты, посмотрим что к зиме будет, если что будем 74 размер российский комбез, который нам тетя моя в прошлом году дарила, носить.
С обувью начала париться - на зиму сапоги брать, бурки или валенки?:009:
Сегодня еще на площадке гуляли с Ди я возмущалась до предела...пацан лет 4-5 дразнится перед Дианой...куда она туда и он бежит и орет что это его и он будет тут играть... Ди конечно расстраивается по этому поводу..я ему говорю , что площадка общая и мы к домику подошли первые и не надо маленькой девочке мешать..а он назло еще больше выпендриваться...в итоге моя тетя достаточно жестко сказала. чтобы он пошел пока в другое место немного поиграл. что это домик для маленьких совсем а для взрослых рядом...Оказалось что его мама рядом сидела с коляской со вторым малышом грудным и тупо смотрела в свой телефон...он к ней подбежал..типа меня с площадки выгоняют..я вообще чуть в осадок не выпала...
Потом все разошлись по углам и играли К концу прогулке дама с коляской и своим сыном пошла домой , а мы играем с мальчиком и стоим с его родителями беседуем..Эта красотка подъезжает с коляской и ей не пройти...и вместо того чтоб в метре обойти...стоит и ждет с таким видом что не видете я тут иду разбежались все...вообщем противно...
А еще видели такого красавчика..ему наверное лет 8-10. весь такой модный . в шляпе на велеке. загорелый мммм очень симпатичный ребенок.. ну одежка на нем тож была очень очень трусарди ...Мы даже его маме , когда она пришла комплимент сделали. Давно я таких красавчиков не видела )))
может мальчик просто хотел с вами поиграть? у нас когда такая симтуация, то я сначала пытаюсь придумать игру так, чтобы всем было хорошо, но если ребенок в неадеквате, слишком агрессивен, тогда мы просто уходим в другое место.
вот ведь какой поезд у вас - и зубы потерялись и месюки нашлись :)
а капюшон снимается, да?:009: я его просто так тряпкой протирала изнутри и снаружи.
Анечка, соглашусь с Машей - потеря машины - это конечно беда, но не горе, главное что все живы и здоровы, а вещи, они ж такие, наживете еще лучше!
а еще девы, я нашла ее - каталку моей мячты! :080:
вот это чудо :love:
http://www.ikea.com/ru/ru/images/products/ekorre-telezka-hodunki__21550_PE106496_S4.jpg
у нее два положения ручки- первое для тех, кто еще только учится ходить, как на рисунке, второе как у нормальной тележки, для более взрослого ребенка. очень много игр в ней получается: можно толкать руками за ручку и перевозить предметы, использовать как коляску и как тележку, можно стоять в тележке лицом к ручке , чтобы взрослый возил, получается как на параде, если в тележку положить подушку мягкую, то в ней можно ребятенка сидя возить, причем вперед лицом и назад, а еще, попозже, думаю ребятенок сам будет сидеть лицом к ручке, держаться за нее по бокам и ногами отталкиваясь передвигаться. мы на нее уже наклеили диснеевские картинки с пухом и и микки-маусами :love: Яська в восторге! цена вопроса 999 рублей, продается сие чудо в Икее :love:
Девочки, все, я не могу больше кормить((( он меня сгрыз. засасывает, прихватывая зубами, отчпокивается, процедив сосок через сомкнутые зубы, да и когда сосет, может клацнуть в полудреме или от свинячести характера... да еще и зубы как бритва. я аж каждый раз в стрессе... а как его отучать, если он засыпает только на сисе....
Привет напарникам-мучителям аистов:))
Я заметила, что у Сони такие КЛАЦ-клацы периодами почему-то. Отчпокивается сейчас без зубов, но бывает и так как ты пишешь.
У меня счас Соня стала засыпать на руках, надо поукачивать. Но этот номер со мной не проходит. Если просыпается, то надо опять укачивать, но, опять же, меня как будто чувствует и требует титю. Я планирую в сентябре закруглить ГВ, надоело себя мучить и кайфа уже нет.
Месюки ровно в год пришли, уже и вторые закончились. Ох, как я не хочу их. Живот зато теперь не болит, что интересно.
Аня, сочувствую тебе. У меня тоже машину угнали на следующий день после ДР. Классный подарочек сделали. И КАСКО не было( после этого почти каждую ночь на протяжении 3 лет снился сон, что машину угоняют. Чуть не свихнулась. Даже к бабке ходила.
Привет напарникам-мучителям аистов:))
Я заметила, что у Сони такие КЛАЦ-клацы периодами почему-то. Отчпокивается сейчас без зубов, но бывает и так как ты пишешь.
У меня счас Соня стала засыпать на руках, надо поукачивать. Но этот номер со мной не проходит. Если просыпается, то надо опять укачивать, но, опять же, меня как будто чувствует и требует титю. Я планирую в сентябре закруглить ГВ, надоело себя мучить и кайфа уже нет.
Месюки ровно в год пришли, уже и вторые закончились. Ох, как я не хочу их. Живот зато теперь не болит, что интересно.
Аня, сочувствую тебе. У меня тоже машину угнали на следующий день после ДР. Классный подарочек сделали. И КАСКО не было( после этого почти каждую ночь на протяжении 3 лет снился сон, что машину угоняют. Чуть не свихнулась. Даже к бабке ходила.
вот и я в сентябре хочу, а как - не знаю... при укачивании извивается и орет благим матом. укачать через раз можно только на фитболе, но не переложить - бдит, тут же косит мутным глазом и хватает сисю. а может вообще взять и проснуться как будто и не засыпал вовсе.
а мне регулярно снится, что нашу машину куда-то переставляют и я весь сон брожу по дворам и ищу ее.
_Chernika
24.08.2011, 01:40
Девочки,спасибо ещё раз за поддержку,я вас всех очень люблю:love::flower::flower::flower:Я всё понимаю,что дело наживное и фигня,но просто она мне с таким трудом досталась,копили,экономили вечно и в трубу,что это очень тяжко для меня:(Машина по обычной ОСАГО застрахована,так что денег не вернут:(да ябы и подумать не могла,кому нужна почти 10-ти летняя машина.Менты говорят мало вероятно,что найдут,такие машины просто так не угоняют,только под заказ,но шанс есть.Говорят,что я только за сегодняшнее утро уже 4-я по угону была:010:Ещё опер сказал,по крайней мере в нашем районе,угоняют в основном мазду,шевроле,фокус2 и хонду. Следователь сегодня дал телефон "сыщика",за поиск берёт 17тыщ в месяц,шанс тоже не большой,но хотя бы будет искать только мою машину.Вот думаем попробовать.Буду верить в чудо:091::091::091::091:
Вот у меня какая-то фигня,с 18-ти лет,каждый год перед ДР что-то случается!Уже просто начинаю панически бояться своего дня:001:Сама наверное свихнусь скоро.Ань,а бабка то помогла?:008:
Сашунчик
24.08.2011, 02:15
Мне кажется в твоем положении очень помогла бы твоя решительность...ну т.е. для себя на 100% решить, что больше кормить не хочешь и твои эмоции поймет ребенок, он почувствует, что слабины ты не дашь и все наладится :flower:
Это в принципе мое мнение:ded: + у меня соседка так кормить бросила - именно когда в душе решила, что все, это край (как раз ночью и было, когда ее доча до крови искусала) - на следующую же ночь ребенок заснул с соской и стал полноценно есть человеческую пищу!
я буду Викинги брать с мембраной Гортекс, они не промокают и теплые очень. На осень взяла Юльке такие же кроссовки
Сашунчик
24.08.2011, 02:18
А еще у меня подружка в 1,5 года бросила кормить путем намазывания груди зеленкой - ребенок испугался и отказался от груди сам, да , плакала доча и согласилась поесть только кашу теплую, и так 2 раза за ночь - а на след. ночь только 1 раз проснулась, посмотрела на грудь, съела кашу и все, больше по ночам не просыпается!
Мы сегодня с 3-х ночи не спим((((
а я еще одна к тому же, муж в Питер уехал.....
Сашунчик
24.08.2011, 10:41
Мы сегодня с 3-х ночи не спим((((
а я еще одна к тому же, муж в Питер уехал.....
Ничего себе...:005: Поспи днем с ним, иначе совсем загнешься!
А наши адские ночи Т-Т-Т закончились:091::091::091: спит нормально, я встаю максимум 1 раз:091::091::091:
Сашунчик
24.08.2011, 10:44
Катя и Лариса (Lori1), Юлиана и Ярослава(Yar4i ) поздравляю вас, девочки с 1 годиком!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
Мне кажется в твоем положении очень помогла бы твоя решительность...ну т.е. для себя на 100% решить, что больше кормить не хочешь и твои эмоции поймет ребенок, он почувствует, что слабины ты не дашь и все наладится :flower:
Это в принципе мое мнение:ded: + у меня соседка так кормить бросила - именно когда в душе решила, что все, это край (как раз ночью и было, когда ее доча до крови искусала) - на следующую же ночь ребенок заснул с соской и стал полноценно есть человеческую пищу!
я буду Викинги брать с мембраной Гортекс, они не промокают и теплые очень. На осень взяла Юльке такие же кроссовки
о не знаю, моя решительность ничто по сравнению с Лехиной :)) ночью, правда, через раз удается убаюкать без сиси, а вот на сам сон... это надо выдержать море истерик, у меня не выдержит нервная система(((
я на осень заказала минимены на байке, на зиму - минимены на мехе мериноса. правда, выбора уже не было, поэтому заказала зимние на размер меньше чем собиралась, надеюсь, не перерастем. уж больно мне миники нра - сейчас их кроссовки носим, так прямо видно, насколько Леше удобнее в них, чем в сандалиях Капика. и пока миники не пришли, купила котофей на байке, вдруг резко похолодает, а в ЗМ обувь нормальную быстро сметают.
а где ты Викинги брала?
Катя и Лариса (Lori1), Юлиана и Ярослава(Yar4i ) поздравляю вас, девочки с 1 годиком!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063:
присоединяюсь!!!!
Сашунчик
24.08.2011, 10:55
о не знаю, моя решительность ничто по сравнению с Лехиной :)) ночью, правда, через раз удается убаюкать без сиси, а вот на сам сон... это надо выдержать море истерик, у меня не выдержит нервная система(((
я на осень заказала минимены на байке, на зиму - минимены на мехе мериноса. правда, выбора уже не было, поэтому заказала зимние на размер меньше чем собиралась, надеюсь, не перерастем. уж больно мне миники нра - сейчас их кроссовки носим, так прямо видно, насколько Леше удобнее в них, чем в сандалиях Капика. и пока миники не пришли, купила котофей на байке, вдруг резко похолодает, а в ЗМ обувь нормальную быстро сметают.
а где ты Викинги брала?
У вас будет кто-кого :056: :)):)):)) в любом случае смотри по Лехе, если он совсем не готов - то конечно не мучай.. Но я бы пробовала хотя бы каждые 2-3 дня все равно:008:
Викинги в Финке купила. Зимние просто еще не было выбора и размер никак не могу решить какой брать:009:
а где ты Викинги брала?
Наташ, а ты где минимены заказывала? Да, скажи, плс, в зимних и осенних есть супинатор???
24.08.2011, 11:47
Всем, Доброе утро!!!
Юлиану, Катю и из Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
http://i024.radikal.ru/1108/8a/b9ce95fba13d.jpg
Всем, Доброе утро!!!
Юлиану, Катю и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
24.08.2011, 12:01
Я иногда тоже думаю что уже все не могу больше, особенно когда она меня зубками подтачивает:065: да и ест отвратно, то вроде норомально стала кушать, появились завтрак, обед, ужин в принципе полноценные ( полдник никак не вклинить), а вот уже несколько дней не практически ничего, только сисю... Вот думаю после отпуска попробовать закруглить, но крайний срок для себя поставила до следующего лета:)) просто сильных истерик я не выдержу ( да и не считаю это правильным)...
Так что Наташ, если будешь пробовать - расскажешь как оно;)
всем приветик!
у нас на осень 74 Рейма и к ней флисовая подстежка, мы в ней весну гуляли, осень отгуляем и сдается мне его еще на следующую весну нам хватит. А зимний Ленне наш 68-размер померили - сейчас как раз - и то рукава длинноваты, посмотрим что к зиме будет, если что будем 74 размер российский комбез, который нам тетя моя в прошлом году дарила, носить.
Ну вот я сначала подумала 80брать, посмотрела в ЗМ 80 какие-то огромные, да наверное все таки 74 возьму, осталось понять какой он должен быть... в Юниор попробую съездить посмотреть, а то у нас в ЗМ выбора вообще нет...
По поводу обуви, думаю Викинги брать, на зиму у нас есть Куома и валенки.
24.08.2011, 12:03
Куома продается в "Детском Мире"(ДМ), в "Дети", в "Здоровом Малыше", в "Ленте",в "ОКЕе",в "Юниоре", в "Крохе", можно приобрести, учавствуя в Оптовых Закупках, в магазине "Лучшее - детям" (есть прикрепленный топ на ЛВ)
Суперфиты продаются в "ДМ", "ЮНИОР", "Кенгуру" и можно приобрести, учавствуя в Оптовых Закупках
ЭККО- сеть фирменных магазинов (адреса знает яндекс )
Викинги в ТК «Питер», 2 этаж( ул.Типанова, д.21), в ТК "Купчино", 1 этаж, магазин "Викинг" (открытие - сентябрь 2008 года)(ул.Малая Балканская)
Рейма в "Юниоре",в "Стокмане", "Mothecare", "Лучшее - детям", ТЦ "Космополис" (Выборгское шоссе)
КЭРРИ в ДМ, "Дети", "Юниор", "Московском" универмаге, в "Mothecare" а так же можно заказать у Наталии- НИК
Lassi - в "Дети", в "Юниор"
Викинги есть в Купчино:))
всем приветик!:flower:
мы - дома!!! :080: уря-уря-уряяяя!!!:080:
Урряяя)))) Мы скучали :))
Тань, я сегодня после обеда в налоговую, могу вас прихватить. Позвони мне, у меня телефон твой потерялся :(
По поводу обуви - на зиму буду брать куому. Осенние ботиночки купила жирафовские в финке, такие классные :love:
Куома продается в "Детском Мире"(ДМ), в "Дети", в "Здоровом Малыше", в "Ленте",в "ОКЕе",в "Юниоре", в "Крохе", можно приобрести, учавствуя в Оптовых Закупках, в магазине "Лучшее - детям" (есть прикрепленный топ на ЛВ)
Суперфиты продаются в "ДМ", "ЮНИОР", "Кенгуру" и можно приобрести, учавствуя в Оптовых Закупках
ЭККО- сеть фирменных магазинов (адреса знает яндекс )
Викинги в ТК «Питер», 2 этаж( ул.Типанова, д.21), в ТК "Купчино", 1 этаж, магазин "Викинг" (открытие - сентябрь 2008 года)(ул.Малая Балканская)
Рейма в "Юниоре",в "Стокмане", "Mothecare", "Лучшее - детям", ТЦ "Космополис" (Выборгское шоссе)
КЭРРИ в ДМ, "Дети", "Юниор", "Московском" универмаге, в "Mothecare" а так же можно заказать у Наталии- НИК
Lassi - в "Дети", в "Юниор"
Викинги есть в Купчино:))
ОООО:091::091::091::091:Спасибище!!!:flower::flowe r::flower:
Ничего себе...:005: Поспи днем с ним, иначе совсем загнешься!
А наши адские ночи Т-Т-Т закончились:091::091::091: спит нормально, я встаю максимум 1 раз:091::091::091:
У нас вообще не понятно что:005: поставила свечку вибуркола, так такое ощущение, что ему прямо ТАМ не приятно:( крутится весь, извивается, а сейчас прришлось глицериновую свечку поставить чтобы покакать:005:
а еще заметила что ребенок бывает подкашливает, иногда раз в день иногда пару раз, надо наверное все-таки сходить к врачу на всякий случай что ли:009:
Всем, Доброе утро!!!
Юлиану, Катю и из Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
Поздравляем!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support::support:
Урряяя)))) Мы скучали :))
Тань, я сегодня после обеда в налоговую, могу вас прихватить. Позвони мне, у меня телефон твой потерялся :(
По поводу обуви - на зиму буду брать куому. Осенние ботиночки купила жирафовские в финке, такие классные :love:
Что за ботиночки? фото в студию:091:
У нас вообще не понятно что:005: поставила свечку вибуркола, так такое ощущение, что ему прямо ТАМ не приятно:( крутится весь, извивается, а сейчас прришлось глицериновую свечку поставить чтобы покакать:005:
а еще заметила что ребенок бывает подкашливает, иногда раз в день иногда пару раз, надо наверное все-таки сходить к врачу на всякий случай что ли:009:
Галь, моей девушке, напр, вибрукол вообще до одного места! Эффекта никакого! Да, к слову сказать, с калгелем такая же фигня:005:Камистад немного помогает только. Моя, кстати, тоже нервничала после вибрукола (после других свечей такого не замечала).
Если зубы лезут, то кашлять может из-за того, что слюной давится.
Но, если переживаешь, то, есесно, сходи к врачу;)для собственного успокоения;)
Nushka23
24.08.2011, 13:16
Всем привет! Всем спасибо за поздравления с днём рождения, нам очень приятно! Были на даче, там же и отметили в кругу родственников. Меня не теряйте, в пятницу улетаем в Турцию, а у меня ещё чемодан не собран.
Всем, Доброе утро!!!
присоединяюсь!!!!!!!!!!:flower::support::flower::s upport::flower::support::flower::support::flower:: support::flower::support::flower::support::flower: :support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r::support:
@@@@@@@@@@@@@ чтоб не болеть!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
24.08.2011, 13:20
Наш скромный тортик
http://s56.radikal.ru/i152/1108/fe/270944530b2f.jpg
http://i024.radikal.ru/1108/bb/39dc5cdba84e.jpg
Именинница
http://i071.radikal.ru/1108/7c/f39c71918dbe.jpg
А такими мы были год назад :love::
http://s16.radikal.ru/i191/1108/ba/3c3d093cce87.jpg
Наташ, а ты где минимены заказывала? Да, скажи, плс, в зимних и осенних есть супинатор???
www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4154525
здесь. там можно заказать только те, на которых сердечки горят.
насчет супинатора, честно говоря, не знаю, вживую не видела их. можно вживую в магазе глянуть, в 1000и1 туфельке уже появляются.
Anastassia
24.08.2011, 14:10
Мы в Лисем живем на Балтийском проспекте, почти в начале...
на зиму уж совсем мембрану может быть холодно - в комбезах да сапогах детки в основном в сугробах валяютя. у меня о старшей остались чудне минимены мембрана-мех и наши валенки. а ишшо я в финке в кирпушке углядела викинги-гортексы за 3 еврика. было оч притно их купить, так как в отличном состоянии, красивые. в прошлом году стврей новые викинги почти 100 евро обошлись. а тут - 3 всего :)
Мы в Лисем живем на Балтийском проспекте, почти в начале...
на зиму уж совсем мембрану может быть холодно - в комбезах да сапогах детки в основном в сугробах валяютя. у меня о старшей остались чудне минимены мембрана-мех и наши валенки. а ишшо я в финке в кирпушке углядела викинги-гортексы за 3 еврика. было оч притно их купить, так как в отличном состоянии, красивые. в прошлом году стврей новые викинги почти 100 евро обошлись. а тут - 3 всего :)
Знаем- знаем!!! До церкви или ближе к военной ул.? не помню где начало:008:
если вдруг осенью поедем, можно будет встретиться, если вы еще там будете:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.