Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
А у нас еще и зуб второй прорезался!!! Ровно месяц прошел с появления первого и вот второй:)):080:
Поздравляю с зубом!
У нас у Маруськи вторая 4-ка вылезла, к счастью, без проблем. Хочется надеяться, что ужас предыдущего зуба не повторится.
Anastassia
14.06.2011, 20:54
а у меня проблема проблем - Яська не какает уже 5-ый день:065: чернослив ест свежезаваренный и воду черносливовую пьет уже второй день и я сама уже чернослива лопаю много-много, суп со свеклой и сладкого, кроме чая ничего не ем. каши не даю, едим яблочко баночное и яблоко с кабачком и грудь, а все равно не какает :0072: купила Дюфалак и вспомнила, что Бифиформ есть, Бифиформ сегодня начну давать, а дюфалак завтра с утра. Не хочу свечку ставить ей, хочу, чтобы сама какулила :091::091::091:
вам на какули @@@@@
У меня старшей помогало бифидумбактерин кисломолочный (уже готовый который как ряженка)+дюфалак = куча каков :) у моей сегодня обратная проблема. обычно у нас кака раз в 2 дня. а сейчас за сутки уже раза 4. причем не поносом, а вполне себе каками.
Света:flower:
У нас что то весь график кормежки сбился сегодня, едим и спим как попало, ела только два раза всего и спит не хочется будить
zauwamawa
14.06.2011, 21:01
У нас что то весь график кормежки сбился сегодня, едим и спим как попало, ела только два раза всего и спит не хочется будить
Аня моя тоже странно сегодня себя ведет, спит долго и не поела кашу.:015:Может погода влияет:016:
Натали78
14.06.2011, 22:23
у меня у Макса в2 ой день 39 ,вообще е понятно с чего :009::( тоже сейчас врача вызову ,а вы что сами пойдете?:008:На поправку Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А так мы вчера гуляли чуть-чуть, Юля шагает немного если держится за коляску:)Славненькая деточка:love:
Мы от П, темпа наша, это зубы, хрипов нет, так что зря я ее тут мучаю и лечу от кашля:009:Урра:support:
Наташ, у меня тоже нивея кидс 30, водостойкая. Все футболки, блин теперь с рыжими рукавами :( при том рыжими становятся после стирки :( и шорты одни тоже порыжели :(Блина!!! У меня на новой корейской футболочке обнаружились рыжие пятна:015: Понять не могла-отчего!!! И в детском отбеливателе с хозмылом замачивала, и в ванише С Босом - ноль реакции!!! Ну вот как же так??? Он же сам-то ГОЛУБОЙ:wife:
Натали78
14.06.2011, 22:29
а у меня проблема проблем - Яська не какает уже 5-ый день:065: я бы на к концу второго дня вставила:008: на какули @@@@@@@@
Понятно ,а то я думала что моя одна не собирает!
Вопросы:
1. Как правильно выбрать сандалики ,можно с запасом и каким?
2.За сколько приезжать в аэропорт Пулково?
1. на 0,5-1 см больше размера ножки
2. за 2 часа до регистрации, хотя...моя подруга недавно зарегистрировалась за 15 минут, в пробку попали жуткую:010:
Сходили мы к ортопеду - все у нас в порядке!:support::support::support:
А у нас еще и зуб второй прорезался!!! Ровно месяц прошел с появления первого и вот второй:)):080:Поздравляю:flower::flower::flower:
У нас у Маруськи вторая 4-ка вылезла, к счастью, без проблем. Хочется надеяться, что ужас предыдущего зуба не повторится.Поздравляю:flower::flower::flower:
zauwamawa
14.06.2011, 22:31
Славненькая деточка:love:
Спасибо!!:flower:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
Sasha_Kaktys
14.06.2011, 23:07
Привет девулечки!:flower:
Я прям соскучилась..:love:ездили мы на дачу к друзьям, думала не перечитать вас будет а тут тишина..
На даче кайф! И в басике купалась, и на качелях каталась и по озеру ножками топала, и в ходунках ходила и каталку катала, вообщем кайф...:love:
всем приветик!
а у меня проблема проблем - Яська не какает уже 5-ый день:065: чернослив ест свежезаваренный и воду черносливовую пьет уже второй день и я сама уже чернослива лопаю много-много, суп со свеклой и сладкого, кроме чая ничего не ем. каши не даю, едим яблочко баночное и яблоко с кабачком и грудь, а все равно не какает :0072: купила Дюфалак и вспомнила, что Бифиформ есть, Бифиформ сегодня начну давать, а дюфалак завтра с утра. Не хочу свечку ставить ей, хочу, чтобы сама какулила :091::091::091:
Танюш, попробуй тыкву подавать, мою чернослив тоже не брал а вот от тыквы какие рыженькие и мягенькие, я так радовалась а то тоже проблемы были..
Понятно ,а то я думала что моя одна не собирает!
Вопросы:
1. Как правильно выбрать сандалики ,можно с запасом и каким?
2.За сколько приезжать в аэропорт Пулково?
Моя пирамиду только разбирать научилась)
По поводу размера, нужно померить, поставить на ножку и чтоб сзади палец помещался, так считается норма и на вырост хватит)
Сходили мы к ортопеду - все у нас в порядке!
:080::080::080:
А у нас еще и зуб второй прорезался!!! Ровно месяц прошел с появления первого и вот второй:)):080:
С долгожданным зубиком вас!!!:flower:
А еще мы сегодня получили долгожданные фотки с фотосессии,только мелкая была не в духе( еще раз спасибо всем кто за нас голосовал!!!:flower:Хвастаюсь..:008:
http://s015.radikal.ru/i330/1106/17/7f9e75283ce8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i025.radikal.ru/1106/4c/a143829d826c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i323/1106/d9/82252899758b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s003.radikal.ru/i201/1106/6f/536910f23e23.jpg (http://www.radikal.ru)
Натали78
14.06.2011, 23:11
А еще мы сегодня получили долгожданные фотки с фотосессии,только мелкая была не в духе( еще раз спасибо всем кто за нас голосовал!!!:flower:Хвастаюсь..:008:
Сашууууля:love::love::love:
Pintusha
14.06.2011, 23:40
По поводу размера, нужно померить, поставить на ножку и чтоб сзади палец помещался, так считается норма и на вырост хватит)
А еще мы сегодня получили долгожданные фотки с фотосессии,только мелкая была не в ][/URL]
Боже какая красота....!!!:love:
Pintusha
14.06.2011, 23:41
Сходили мы к ортопеду - все у нас в порядке!
Поздравляю!:support::flower:
Pintusha
14.06.2011, 23:42
всем приветик!
водичку, яблочко, банан в ниблере, книжку и погремушки. но в самолете час спала, а второй час читала рекламный журнал,который в кармашке переднего сиденья был и с игрушками и книжкой играла, ну и в ку-ку моей кепкой.
какая большая и симпатичная Юляшка :love:
Наринэ ф балас жидкий можно попробовать подавать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунчик
14.06.2011, 23:49
Очаровательно :love: вы такие симпатяги все :love:
Сашунчик
14.06.2011, 23:50
Тань, а может все-таки свечку???? может у нее там уже все скопилось в большую твердую какашку и ей никак самой.... и мне кажется, что свечка наоборот гуманнее сиропов слабительных:008:
Ох, красавица и красавица:love:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
zauwamawa
15.06.2011, 00:17
Спасибо!!:flower: Вы такие классные!! Фотки потрясающие, особенно мне понравилась где вЫ всей семьей:love:
Sasha_Kaktys
15.06.2011, 00:33
Боже какая красота....!!!:love:
Очаровательно :love: вы такие симпатяги все :love:
Тань, а может все-таки свечку???? может у нее там уже все скопилось в большую твердую какашку и ей никак самой.... и мне кажется, что свечка наоборот гуманнее сиропов слабительных:008:
Я вот тоже так думаю, точнее лучше микролакс клизмочку, она просто размягчает каки, никакого вреда..а то потом еще не дай бог попочка порвется от такой каки жесткой:005:У нас трещинка была от 3 дней а от 5 вообще боюсь представить:010:
Ох, красавица и красавица:love:
Класс!!!!!!!!!!!!!!!! :love::love::love:
Девочки спасибо всем большое за комплименты:love::love::love::love:
Sasha_Kaktys
15.06.2011, 00:36
Ой девочки еще что хотела спросить..собираюсь я все-таки трость прогулку купить, а то наш танк трансформер слишком уж большая, но все коляски которые мне нравятся в основном без бампера, вы тут многие на маках катаетесь..не нужен бампер? а то мне кажется что моей нравится за него держаться и как потеренно без него:009:
Натали78
15.06.2011, 00:41
Ой девочки еще что хотела спросить..собираюсь я все-таки трость прогулку купить, а то наш танк трансформер слишком уж большая, но все коляски которые мне нравятся в основном без бампера, вы тут многие на маках катаетесь..не нужен бампер? а то мне кажется что моей нравится за него держаться и как потеренно без него:009:;) к макам есть мягкие бамперы;)
Я прям соскучилась..:love:ездили мы на дачу к друзьям, думала не перечитать вас будет а тут тишина..
На даче кайф! И в басике купалась, и на качелях каталась и по озеру ножками топала, и в ходунках ходила и каталку катала, вообщем кайф...:love:
Танюш, попробуй тыкву подавать, мою чернослив тоже не брал а вот от тыквы какие рыженькие и мягенькие, я так радовалась а то тоже проблемы были..
Ух ты, какая красота! Заглядение!
КАкие вы красивые !!!!!!!!
Девочки, а браслеты антикомариные действительно помогают? Что-то я не пойму, наших комаров похоже они не отпугивают, сегодня с дочей гуляли, так они ведь даже рядом с браслетом пролетают и не боятся- я на ручку коляски повесила.
Сашунчик
15.06.2011, 00:56
Ой девочки еще что хотела спросить..собираюсь я все-таки трость прогулку купить, а то наш танк трансформер слишком уж большая, но все коляски которые мне нравятся в основном без бампера, вы тут многие на маках катаетесь..не нужен бампер? а то мне кажется что моей нравится за него держаться и как потеренно без него:009:
Бампер нужен обязательно, по-крайней мере моя без него вообще сидеть не хочет :)):)):)) а так держится двумя руками и спокойно в коляске ездит ;)
К Макам можно купить отдельно, да и ко многим другим подходит универсальный ;)
Sasha_Kaktys
15.06.2011, 01:07
;) к макам есть мягкие бамперы;)
но мак не хочу(
Ух ты, какая красота! Заглядение!
:flower:
КАкие вы красивые !!!!!!!!
:008::flower:
Бампер нужен обязательно, по-крайней мере моя без него вообще сидеть не хочет :)):)):)) а так держится двумя руками и спокойно в коляске ездит ;)
К Макам можно купить отдельно, да и ко многим другим подходит универсальный ;)
Вот и я думаю нужен(Спасибо, не думала что бамперы отдельно продаются:))
Натали78
15.06.2011, 01:12
но мак не хочу(а как у нас не хочешь? у тебя пандус, тем более! а так всё добротно и комфортно;)
всем приветик!
водичку, яблочко, банан в ниблере, книжку и погремушки. но в самолете час спала, а второй час читала рекламный журнал,который в кармашке переднего сиденья был и с игрушками и книжкой играла, ну и в ку-ку моей кепкой.
какая большая и симпатичная Юляшка :love:
Тань привет)
Твое питание при ГВ уже не актуально для кишечника Яськи!!! Это проблема первых месяцев, сейчас у них всё нормализовалось.
Ищу причину в другом, давай кефир или творог, они пищеварение хорошо налаживают, а яблоко может крепить (из фруктов при запоре хорошо абрикос-персик и груша).
swet-laya
15.06.2011, 09:05
Приветик,девули!
Саша вы все оч. красивенные :flower: фотки супер!
Тань привет)
Твое питание при ГВ уже не актуально для кишечника Яськи!!! Это проблема первых месяцев, сейчас у них всё нормализовалось.
Ищу причину в другом, давай кефир или творог, они пищеварение хорошо налаживают, а яблоко может крепить (из фруктов при запоре хорошо абрикос-персик и груша).
Чё сказать хочу: с грушами осторожно:есть сорта в которых много дубильных веществ,они крепят(это которые сладкие,когда крепкие),а вот есть,которые без дуб. в-в,но много волокон,они слабят:ded:а вообще-то жидкости побольше,лучше воды(если пьёт),в тонком кишечнике должно быть оч. много воды,чтобы двигать пищу.;)
vivivivi
15.06.2011, 09:25
Всем привет!:)
когда же уже бяка такая на улице закончится:005:хочется гулять:))
Спасибо, видела вас с Ярославом, такие вы классные:love::love::love:
с зубиком Вас!:)
красота:love:
Всем привет!
что-то не отцитировалось..
Света, какая Сонечка большая! Пупсена такая сладенькая!
А так мы вчера гуляли чуть-чуть, Юля шагает немного если держится за коляску:)
Юля молодчина! И такая модница:fifa:
Какая классная фотосессия! Очень красивые и мама с папой, и доча! А модель сурьезно подошла к делу :)
У нас у прогулки бампер, так Лера за него периодически держится или ручки кладет сверху. А на трости нет бампера, ну и вроде ничего, Лере это не причиняет неудобств.
Я сегодня решила-таки свой зад от кровати оторвать с утра пораньше))) А то встаем в 11-12, полдня уже и тю-тю. А сегодня Лера в 6-40 с папой вскочила. Ну и я естественно тоже вынуждена вставать)) Но как-то мне легко это далось сегодня, хотя легла в 2, а уснула вообще в 3. Погода что ли меняется. До этого и в 11 со скрипом вставала.
Ща ребенок спит, а я пойду поглажу белье что ли :020:
zauwamawa
15.06.2011, 11:41
Всем привет!!!
с зубиком Вас!:)
Спасибо!!:flower:
Юля молодчина! И такая модница:fifa:
:
Спасибо!:flower:
Сашунчик
15.06.2011, 13:11
Даже в такую погоду у нас тут тихо-тихо :)):)):))
Ох, кто-то в ОЗ сидит, кто-то в Корее....а я подсела на купоны :)):)) сегодня мне привезли туфли Tommy Hilfiger за 3000р вместо 7000р :080:, а только что заказала себе и мужу сланцы на море за 650р (обе пары) вместо 2500 :080:
Ох, кто-то в ОЗ сидит, кто-то в Корее....а я подсела на купоны :)):)) сегодня мне привезли туфли Tommy Hilfiger за 3000р вместо 7000р :080:, а только что заказала себе и мужу сланцы на море за 650р (обе пары) вместо 2500 :080:
:) погода мрак, мне еще на работу тащиться, так лень...
Сдали с Олей кровь и мочу, вообще без очереди, первый раз такое
С магазинами я пока остановилась, пока все не придет, даж не помню что у меня есть...
Сашунчик
15.06.2011, 13:15
:) погода мрак, мне еще на работу тащиться, так лень...
Сдали с Олей кровь и мочу, вообще без очереди, первый раз такое
С магазинами я пока остановилась, пока все не придет, даж не помню что у меня есть...
:)):)):))
никто из дома выходить не хочет!
:)):)):))
никто из дома выходить не хочет!
угу, но кайф от покупок не тот... все же люблю и по магазинам шастать:))
Сашунчик
15.06.2011, 13:28
угу, но кайф от покупок не тот... все же люблю и по магазинам шастать:))
Это точно! Я ж тут громче всех говорила, что интерне- магаз - да никогда :)):)):)) просто экономия в 4000 на туфли, которые я очень хотела перевесила:))
Нам в отпуск ехать через месяц, а денег на него пока нет, совсем...вот муж и не дает по магазинам шастать:008:
всем приветики :support:
Сашунчик ,напиши подробно на каком сайте и вообще что за новая зараза:))
:010: мне только новой не хватало:))
Всем привет!
Думаю необходимость бампера зависит от ребенка. Но многим малышам нравится! На него и игрушки закрепить можно. Мой очень любит за него держаться!
У нас Перега Си.
Девочки, у кого Перега Си - как дождевик крепится? Че-то у нас его по ширине на капюшон коляски не хватает. Или я не так креплю? (Двумя дырочками на 2 гвоздика по бокам).
И там еще куча каких-то "гвоздиков" у коляски - для чего они?
И на дождевике резиночки-кнопочки - зачем?? :)
И про бампер - он снимается?
А то инструкцию похоже выбросили....
СПАСИБОЧКИ!!!
:)
Девочки, а браслеты антикомариные действительно помогают? Что-то я не пойму, наших комаров похоже они не отпугивают, сегодня с дочей гуляли, так они ведь даже рядом с браслетом пролетают и не боятся- я на ручку коляски повесила.
у нас в ЛО еще те звери-комарексы, но как ни странно, помогают браслеты - иначе по аллее не пройти.:001: правда, один укусил меня прям в 3см от браслета - я на него,как на умалишенного смотрела:)), решили, что либо комар с насморком,либо особо наглый и решил укусить на спор:))
Саш, про сланцы ,поподробнее,плз:008: тоже надо:008:
:010: мне только новой не хватало:))
+1:001::010::015::065::))
З.Ы. Семейство Осиповых-просто картинка:019::flower:
:flower::flower::flower:
про бамер: у нас капелла 901 и там на бампер оооочень любим обе ноги закидывать:love:
Кстати,Саша-Сашунчик,ты говорила,что Юлька игрухи не любит - +1, моя такая же. щас дала корзинку с моими мазилками-заколками - уже полчаса ребенка не видно. а рядом стоит корзина с игрухами - и она нам ну ни в жизнь не нужна:005: так что я теперь хоть на игрухах экономлю:)) и зато они у нас уже топают:support: а пирамидки пусть другие разбирают:073:
zauwamawa
15.06.2011, 14:51
про бамер: у нас капелла 901 и там на бампер оооочень любим обе ноги закидывать:love:
и зато они у нас уже топают:support: а пирамидки пусть другие разбирают:073:
У нас такая же коляска и Юля тоже всегда обе ноги закидывает на бампер, не уснет пока ноги не будут так лежать:)) Эмилька молодец уже топает, умничка, поздравляю!!!:support::support::support:
А у меня пришли первые М. Сказала мужу об этом, он предложил сделать так, чтобы их опять не было:073: Я не согласилась:017:
У нас такая же коляска и Юля тоже всегда обе ноги закидывает на бампер, не уснет пока ноги не будут так лежать:)) Эмилька молодец уже топает, умничка, поздравляю!!!:support::support::support:
А у меня пришли первые М. Сказала мужу об этом, он предложил сделать так, чтобы их опять не было:073: Я не согласилась:017:
пасиб:flower: тока она уже не топает - она бегает:073: по 7-миметровому коридору,по 3 комнатам - ищет бабушку-дедушку и если никого не находит,встанет в коридое и пищит:010:,по улице за детьми (правда,не догоняет,т.к. дети на пару лет старше),за голубями тож пытаемся:008:
у меня тоже были первые М- только можно сказать,что их не было-правда,муж ничего ТАКОГО пока не предлагал:))
Добрый день!
ну вот. как и раньше - более менее все на ЛВ тусят.... явно видно погодка не ах. хотя мы с утра уже на качельках покатались и не замерзли :) а теперь дождь пошел, сильный :(((
Спасибо, видела вас с Ярославом, такие вы классные:love::love::love:
1. я на размер больше купила, чем ботиночки первые.
2. вроде за 2 часа.
Это очень хорошо:support::support::support:
в пулково у нас сейчас очередь на вход большая.. была в начале июня. а так - регистрация заканчивается за 40 минут до времени вылета
согласна с мнением про тыкву, ну или кабачок на худой конец. обычно клетчатка очень хорошо способствует продвижению каках к выходу
семейное фото у вас - очень замечательное!
можно, можно я высскажусь о насущном. прямо распирает.
меня бесит, просто невероятно бесит мой мак квест. не могу.
бесят передние колеса, бесит тормоз, бесит капюшон, бесит как она складывается, бесит как она расскладывается. бесит. один раз чуть не разбила ее о перила лестницы. пока лежит на антрисоли, подальше от моих нервов.
даже не знала, что вещь может вызывать столько негативных эмоций.
о да - бампер вещь удобная, для ребенка, особенно когда ноги сложить надо :)
:046::046::046:
Сашунчик
15.06.2011, 16:37
Да примерно тоже самое, что Маша mmmouse рассказывала, когда купила сандалики Темику и купоны на Netprint
Сайт только другой, Групон http://groupon.ru/piter, а принцип тот же.
Сегодня продают купон на обувь в интернет-магазине Lamoda за 650р номиналом 2500р и возможностью покупки до 4-х пар обуви за один купон ;)
Саш, про сланцы ,поподробнее,плз:008: тоже надо:008:
+1:001::010::015::065::))
Кстати,Саша-Сашунчик,ты говорила,что Юлька игрухи не любит - +1, моя такая же. щас дала корзинку с моими мазилками-заколками - уже полчаса ребенка не видно. а рядом стоит корзина с игрухами - и она нам ну ни в жизнь не нужна:005: так что я теперь хоть на игрухах экономлю:)) и зато они у нас уже топают:support: а пирамидки пусть другие разбирают:073:
:099::)):)):))
Всем привет!
Думаю необходимость бампера зависит от ребенка. Но многим малышам нравится! На него и игрушки закрепить можно. Мой очень любит за него держаться!
У нас Перега Си.
Девочки, у кого Перега Си - как дождевик крепится? Че-то у нас его по ширине на капюшон коляски не хватает. Или я не так креплю? (Двумя дырочками на 2 гвоздика по бокам).
СПАСИБОЧКИ!!!
Дождевик крепится кнопочками к капюшону, а резиночки внизу вокруг палки передних колес) А кновпок-дырок там много потому что он не только для модели Си.
Бампер не снимается, открывается только.
Anastassia
15.06.2011, 19:13
эх, завидую я у кого детки уже топочут... у нас столько сарафанов, а что толку их на ползуна одевать. тем более на улице. и боты я пока не покупаю. так, на ногах что-то болтается чтобы ноги не мерзли... или встать можно быть.
да, пирамидку мы не собираем. не могу ее найти. а насчет покупать - меня в свете отпуска теперь на все жаба душит. :)
zauwamawa
15.06.2011, 19:17
пасиб:flower: тока она уже не топает - она бегает:073: по 7-миметровому коридору,по 3 комнатам - ищет бабушку-дедушку и если никого не находит,встанет в коридое и пищит:010:,по улице за детьми (правда,не догоняет,т.к. дети на пару лет старше),за голубями тож пытаемся:008:
Повторюсь, такая молодец!!!;)
Приветик! Я опять на минутку.У нас что-то гости зачастили, на инет времени нет совсем. А как же: Питер, белые ночи и т.д., родня-друзья активизировались. :))
Ребенки мои вроде более-менее, старший спину лечит на дневном стационаре в реабилитационном центре, с младшим все по врачам бегать никак не закончим. В горле стаф высеялся, лечим теперь. :( И темпа скачет до 37,5. Я вот думаю, это из-за горла (оно немного красное) или зубы опять поперли? :016: Устала я уже его лечить! Кровь-мочу сдали, завтра за результатами пойдем. Кардиолог загнала нас опять на узи головы, но ничего нового нам там не сказали. А вот доплер, на который кардиолог нас усиленно гнала, нам бесплатно делать отказались, невролог в раухфуса сказала, что до 2-х лет не информативно и направления не дала.
Про наши умелки: есть еще хоть кто-то кроме нас, кто еще не сидит??? Мой товарисч стоит уже хорошо, а сидеть отказывается. Невролог сказала, что у него какой-то психологический барьер, т.к. организм к сидению уже готов. Недавно совсем (после массажа) пополз на четвереньках, до этого все полы пузом мыл :)).
Про игрушки: не играет вообще! Единственная игра - сунуть в рот и пожевать. Никакие ладушки, пирамидки, кубики и т.д. не интересуют. Любимые "игрушки" - дверь (покачать туда-сюда), пылесос (потрясти за шланг), старый допотопный монитор (вместо барабана) и батарея (постучать, но приходится оттаскивать, т.к. бабуленция снизу ментов реально может вызвать). Ну еще на папиной старой гитаре "играет", папа отдал ему на растерзание. Даже сказки слушать особо не желает. Вот что с ним делать? А, да, еще любит драть всех за волосы. :001: Уже не знаю как от него спасаться. Налысо побриться что-ли?
Повторюсь, такая молодец!!!;)
пасиб еще раз:flower:
можно пожалуюсь:(
на днях продала коляску. продала за копейки Мариту + отдала шезлонг,комбез зимний новый+кенгуру+ванночку+сиденье для ванны. Приехали к нам в Никольское-вроде нормальная молодая семья.
а седня пошла деньги на карту в банке кидать - эта "нормальная" семья мне одну тыщу фальшивую сунула:( обидно:( у меня ж тоже ребенок:(
что ж теперь каждую бумажку проверять?:(ээээээх....
Сашунчик
15.06.2011, 20:23
на днях продала коляску. продала за копейки Мариту + отдала шезлонг,комбез зимний новый+кенгуру+ванночку+сиденье для ванны. Приехали к нам в Никольское-вроде нормальная молодая семья.
а седня пошла деньги на карту в банке кидать - эта "нормальная" семья мне одну тыщу фальшивую сунула:( обидно:( у меня ж тоже ребенок:(
Не, ну есть же сволочи такие:015::015:
Танюш, им обязательно еще воздастся:015:
zauwamawa
15.06.2011, 20:34
Ничего себе, вот блин гады.:(
:0007: нифига себе! :wife::wife::wife:
ну может они и сами не знали о том, что эта бумажка фальшивая. Им кто-то сунул, они не проверили естественно, и отдали ее дальше. Ты часто деньги проверяешь, которые тебе в магазинах или на рынке дают? Думаю, нет ;) У меня один друг так оконфузился на кассе в магазине типа ОКея. Расплатился, а кассирша обнаружила, что у него 2 тысячные бумажки фальшивые. И он даже предположить не может откуда они у него вообще взялись. К слову, человек он очень даже обеспеченный и фальшивки ему точно не нужны :)
Tara_Meisy
15.06.2011, 20:42
Не, ну есть же сволочи такие:015::015:
Танюш, им обязательно еще воздастся:015:
Ну, может, они тоже не знали, что она фальшивая?:009: Ведь не все умеют деньги распозновать... и не все этим запариваются... что-то где-то покупали, где-то сунули сдачу, например...
Всем привет...
Ругаемся весь день с мужем... вернее, я ругаюсь:065:
объявила голодовку :))
ну может они и сами не знали о том, что эта бумажка фальшивая. Им кто-то сунул, они не проверили естественно, и отдали ее дальше. Ты часто деньги проверяешь, которые тебе в магазинах или на рынке дают? Думаю, нет ;) У меня один друг так оконфузился на кассе в магазине типа ОКея. Расплатился, а кассирша обнаружила, что у него 2 тысячные бумажки фальшивые. И он даже предположить не может откуда они у него вообще взялись. К слову, человек он очень даже обеспеченный и фальшивки ему точно не нужны :)
просто стала вспоминать и анализировать поведение их - все-таки, мне кажется,знали. да и видно,что она фальшивая, просто я не держала каждую бумажку в руках, а просто глянула на сумму.
ну что ж теперь....
Mamashka2
15.06.2011, 20:47
вот я тоже, кстати об этом подумала..
привет всем!
Ира, пока ты тут, хотела совета бывалого спросить, у меня Манька через кажддые 2 недели "болеет", температура 37, сопли. Все это время стандартное лечение от педиатра было... типа виферона и гриппферона..вот и все..
сегодня решила кровь сдать и мазок на флору из зева... ну не может просто так все это вылазить постоянно...
зубы все 8 еще в феврале вылезли.. остальныхх пока не видно..
вот ты бы как поступила, может еще что сделать нужно, а до меня не доходит... к нашему педиатру в поликлинику обращаться нет желания, потому что лечение будет повторять прошлое 100%...
Mamashka2
15.06.2011, 20:50
Приветик! Я опять на минутку.У нас что-то гости зачастили, на инет времени нет совсем. А как же: Питер, белые ночи и т.д., родня-друзья активизировались. :))
Ребенки мои вроде более-менее, старший спину лечит на дневном стационаре в реабилитационном центре, с младшим все по врачам бегать никак не закончим. В горле стаф высеялся, лечим теперь. :( И темпа скачет до 37,5. Я вот думаю, это из-за горла (оно немного красное) или зубы опять поперли? :016: Устала я уже его лечить! Кровь-мочу сдали, завтра за результатами пойдем. Кардиолог загнала нас опять на узи головы, но ничего нового нам там не сказали. А вот доплер, на который кардиолог нас усиленно гнала, нам бесплатно делать отказались, невролог в раухфуса сказала, что до 2-х лет не информативно и направления не дала.
Про наши умелки: есть еще хоть кто-то кроме нас, кто еще не сидит??? Мой товарисч стоит уже хорошо, а сидеть отказывается. Невролог сказала, что у него какой-то психологический барьер, т.к. организм к сидению уже готов. Недавно совсем (после массажа) пополз на четвереньках, до этого все полы пузом мыл :)).
Про игрушки: не играет вообще! Единственная игра - сунуть в рот и пожевать. Никакие ладушки, пирамидки, кубики и т.д. не интересуют. Любимые "игрушки" - дверь (покачать туда-сюда), пылесос (потрясти за шланг), старый допотопный монитор (вместо барабана) и батарея (постучать, но приходится оттаскивать, т.к. бабуленция снизу ментов реально может вызвать). Ну еще на папиной старой гитаре "играет", папа отдал ему на растерзание. Даже сказки слушать особо не желает. Вот что с ним делать? А, да, еще любит драть всех за волосы. :001: Уже не знаю как от него спасаться. Налысо побриться что-ли?
а у вас почему тьемпа? от стаффа, да? у нас тоже 37, - 37,2.. достала уже..
привет всем!
Ира, пока ты тут, хотела совета бывалого спросить, у меня Манька через кажддые 2 недели "болеет", температура 37, сопли. Все это время стандартное лечение от педиатра было... типа виферона и гриппферона..вот и все..
сегодня решила кровь сдать и мазок на флору из зева... ну не может просто так все это вылазить постоянно...
вот ты бы как поступила, может еще что сделать нужно, а до меня не доходит... к нашему педиатру в поликлинику обращаться нет желания, потому что лечение будет повторять прошлое 100%...
вот, кстати, именно сегодня с утра я поступила точно так же :)) Всех свозила в 1ДГБ и сдали там мазки. У меня у старшей постоянные сопли, тоже через каждые 2 недели и затяжные такие. А у Ромика чуть только сопли, так сразу отит (на прошлой неделе долечились от очередного отита, опять с а/б :( ) Поплакалась я ЛОРу в 5 ДГБ и он посоветовал мне сдать мазки из носа и зева, возможно там сидит что-то и приводит к таким вот бякам :)
Кстати, кровь и мочу мы тоже сегодня сдали. Анализы были хорошие у обоих и я, наконец-то, сделала всем прививки Пентаксима!!! :080:
zauwamawa
15.06.2011, 20:54
Чего ругаетесь-то?:008:
.
Чтобы причину нашли и больше не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот, кстати, именно сегодня с утра я поступила точно так же :)) Всех свозила в 1ДГБ и сдали там мазки. У меня у старшей постоянные сопл, тоже через каждые 2 недели и затяжные такие. А у Ромика чуть только сопли, так сразу отит (на прошлой неделе долечились от очередного отита, опять с а/б :( ) Поплакалась я ЛОРу в 5 ДГБ и он посоветовал мне сдать мазки из носа и зева, возможно там сидит что-то и приводит к таким вот бякам :)
Чтобы детки не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
15.06.2011, 20:54
вот, кстати, именно сегодня с утра я поступила точно так же :)) Всех свозила в 1ДГБ и сдали там мазки. У меня у старшей постоянные сопл, тоже через каждые 2 недели и затяжные такие. А у Ромика чуть только сопли, так сразу отит (на прошлой неделе долечились от очередного отита, опять с а/б :( ) Поплакалась я ЛОРу в 5 ДГБ и он посоветовал мне сдать мазки из носа и зева, возможно там сидит что-то и приводит к таким вот бякам :)
Кстати, кровь и мочу мы тоже сегодня сдали. Анализы были хорошие у обоих и я, наконец-то, сделала всем прививки Пентаксима!!! :080:
т.е. я все правильно делаю))) я хеликс вызвала на завтра.. у нас тут поблизости ничего толкового в плане стационаров нет.. так что буду на них надеяться..
хорошо, что анализы хорошие, поздравляю:support: мы то вот джо сих пор без единой прививки, только БЦЖ из РД.
Mamashka2
15.06.2011, 20:56
Ну, может, они тоже не знали, что она фальшивая?:009: Ведь не все умеют деньги распозновать... и не все этим запариваются... что-то где-то покупали, где-то сунули сдачу, например...
Всем привет...
чего ругаетесь? а голодовка вобще это хорошо:))
Машуль, спасибо за кулачки:flower:
Mamashka2
15.06.2011, 20:59
слушайте, у меня Маша, как с цепи сорвалась.. постоянно ползает за мной, если я куда ухожу и орет "МАМА"!!!!!!!!!! причем постоянно..к компу вобще подойти нельзя, сразу истерика...вобще сама не играет, чуть что сразу в сопли-слезы.. я вчера тут психовала, закрылась от нее в ванной..(не кидайтесь помидорами!!), она бегала по комнатам, меня искала и орала..но я не в силах была выйти..нервов не хватает.. щас еще старшего в лагерь отправила, без него вобще крышка
Натали78
15.06.2011, 21:30
Привет, девочки!!!
А мы выиграли конкурс (36 голосов, у второго места 20, у третьего - 14) и теперь до 31 июля будем аватаркой нашего РД:love: Мелочь, а мне как маме приятно:008:
Таня, про комара насмешила:046:
Всем привет!
У нас Перега Си.
СПАСИБОЧКИ!!!
Бампер снимается :). Вот здесь фото есть как дождевик крепить и как бампер снять. Вообще много инфы про нашу колясочку http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1153842
zauwamawa
15.06.2011, 21:51
слушайте, у меня Маша, как с цепи сорвалась.. постоянно ползает за мной, если я куда ухожу и орет "МАМА"!!!!!!!!!! причем постоянно..к компу вобще подойти нельзя, сразу истерика...вобще сама не играет, чуть что сразу в сопли-слезы.. я вчера тут психовала, закрылась от нее в ванной..(не кидайтесь помидорами!!), она бегала по комнатам, меня искала и орала..но я не в силах была выйти..нервов не хватает.. щас еще старшего в лагерь отправила, без него вобще крышка
Терпения тебе:005:, может у нее такой период?:009:
Привет, девочки!!!
А мы выиграли конкурс (36 голосов, у второго места 20, у третьего - 14) и теперь до 31 июля будем аватаркой нашего РД:love: Мелочь, а мне как маме приятно:008:
Поздравляю!!!!:support:
Tara_Meisy
15.06.2011, 22:44
Чего ругаетесь-то?:008:
Чтобы причину нашли и больше не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы детки не болели@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего ругаетесь? а голодовка вобще это хорошо:))
Машуль, спасибо за кулачки:flower:
Так того и ругаемся:065: видите ли, я мороженое ем, когда должна на огурцах сидеть :))
я ж в натуре голодовку объявила, в часу дня ничё не ем... и не буду... пока прощения не попросит:015:
Pintusha
15.06.2011, 23:01
вот, кстати, именно сегодня с утра я поступила точно так же :)) Всех свозила в 1ДГБ и сдали там мазки. У меня у старшей постоянные сопли, тоже через каждые 2 недели и затяжные такие. А у Ромика чуть только сопли, так сразу отит (на прошлой неделе долечились от очередного отита, опять с а/б :( ) Поплакалась я ЛОРу в 5 ДГБ и он посоветовал мне сдать мазки из носа и зева, возможно там сидит что-то и приводит к таким вот бякам :)
С прививкой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет всем!
Сдайте мазки ,сходите к имунологу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
15.06.2011, 23:07
Так того и ругаемся:065: видите ли, я мороженое ем, когда должна на огурцах сидеть :))
я ж в натуре голодовку объявила, в часу дня ничё не ем... и не буду... пока прощения не попросит:015:
Аааа, правильно пускай просит:))
Все и для всего @@@@@@@@@@@@@
Полгода просто поганка:015: еще и выходные тоже уже дожди показывает, что теперь в городе сидеть что ли, на даче в дождь тож не фонтан(, я прям расстроилась\В связи с этим, на всякий случай бронь на пентаксим поставила, если тут сидеть будем, то в четверг точно сделаю.
Девочки, как решаете проблему розеток, сил нет, достае и выдергивает и пальцы пытается пихнуть:001:, заглушка не вариант, т.к. я постоянно пользуюсь именной то которую она так любит... что делать, ума не приложу
Девчонки приветик. Седня у меня ночка была ухххххххх.В четыре утра проснулась и давай рыдать...пол дня тоже рыдала...а потом смотрю зуб лезет... Уложила спать...сижу отдыхаю...а то вымотала меня седня ...да и погода триндец...глаза аж слипаются...
zauwamawa
15.06.2011, 23:14
Девочки, как решаете проблему розеток, сил нет, достае и выдергивает и пальцы пытается пихнуть:001:, заглушка не вариант, т.к. я постоянно пользуюсь именной то которую она так любит... что делать, ума не приложу
Нам повезло с розетками, они все внизу у пола и закрыты тумбочкой и кроватью. А заглашки спец. не помогают?
Девчонки приветик. Седня у меня ночка была ухххххххх.В четыре утра проснулась и давай рыдать...пол дня тоже рыдала...а потом смотрю зуб лезет... Уложила спать...сижу отдыхаю...а то вымотала меня седня ...да и погода триндец...глаза аж слипаются...
Чтобы зуб быстрее вылез и Дианочка больше не рыдала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tara_Meisy
15.06.2011, 23:17
Аааа, правильно пускай просит:))
...ага... только зная моего суженого... так я и помру с голоду :)) так что ежели чего, знайте, я пала смертью храбрых... и упрямых:))
zauwamawa
15.06.2011, 23:21
...ага... только зная моего суженого... так я и помру с голоду :)) так что ежели чего, знайте, я пала смертью храбрых... и упрямых:))
:036:
всем приветик!:flower:
болеющим и сопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! :091:
Саша, Алиска у вас такааая клевскаяяя! :love: и вообще вы как с открыток прям! :love:
девочки, всем большое спасибо за советы относительно наших проблем с каками.:flower::flower::flower:
сегодня Яська с утра проснулась от того, что ее тужило, но покакать никак, тогда я поставила ей Глицелакс, через 10 минут выдала каку как пластилин по твердости и свечка при этом до конца не успела раствориться и тоже вышла, крови в каках не было. Вторую свечку решила не ставить, дала утром 5мл Дюфалака разбавленного водой, он сладенький, поэтому выпила нормально, весь день перед кормежками даю Бифиформ. Ребенок бодр и весел, в принципе как и вчера и позавчера. Высыпаний никаких нет, обычно при запорах когда интоксикация, то высыпает(это я начиталась в инете). На Дюфалаке написано, что эффект будет виден через 2 дня.
Завтра как раз по плану баночка тыквы, посмотрим как пойдет. Сегодня весь день от еды человеческой отказывалась и просила грудь, водичку пила, но немного, после вечерней прогулки слопала 50 грамм пюрешки кабачок+яблоко запивая водой. БЛ груша крепит или слабит? :009:
Вобщем, продолжаем восстанавливать работу кишечника Дюфалаком и Бифиформом, в следующий вторник если что в местную поликлинику подамся, у них тут грудничковый день только по вторникам, а платных клиник не нашла пока.
Привет, девочки!!!
Ничего себе мелочь! :073: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: я всегда говорю, что наши августятки самые хорошенькие получились!:017::fifa:
про игрушки: ой, девочки, у меня опять руки зачесались сделать супер-пупер игрушку - развивающий пульт. :065: уже детали все купила и дедушка морально готов прикрутить и привинтить все куда надо, дело осталось за малым - решить что и куда привинчивать :)) И дорожку для ножек разнофактурную будем делать - к этому бабушку привлеку. Так что у меня тут все при деле :))
мы в игрушки нормально играем, особенно в мячик, у нас тут 6 мячей разного калибра, так Яська с восторгом их подкидывает в верх, особенно тот,который размером с ее голову и еще один побольше, но легкий, потому что для игр на воде. а еще любимое занятие из большого ведерка вытаскивать мелкие игрушки и крышки от баночек с пюрешками. Я их туда складываю, а она их вытаскивает или по отдельности или сразу вываливает. И так пока не надоест.
А еще мы этими крышками как с шашками в Чапаева играем, вернее я играю, а Яська на опережение разрушает домики из крышечек, которые я строю,чтобы другими крышками разбомблять.
Пирамидку с кольцами она научилась по-умному разбирать: переворачивает и штырь вытаскивает, а собирать ей как-то неинтересно.
Еще у нас тут игрушка мягкая Тигра как из Диснеевского мультика, я на него шапки и чепчики Яськины надеваю - она очень веселится при этом, пробовала даже пеленать его и показывать как ляльку качать, но она его сразу разбинтовывает.
А еще она научилась показывать,что она гулять хочет - находит сандалики и притаскивает или кофточку, которую на прогулку надеваем. Растёт прям на глазах ребенок.:love:
Всем, добрый вечер!!!
@@@@@@@@@@@@@@ у кого температура и зубки так болезненно вылазят.
Девочки, Юля и Настя, на Крестовский, я завтра не смогу подойти, надо в школу идти к 10 часам писать заявление о приеме в 10 класс. Сегодня, у дочи выпускной (9класс), только что пришла и требует продолжение банкета, тортиком откупиться у нас не получилось, сейчас собираемся на разводку мостов.
swet-laya
15.06.2011, 23:30
у меня тоже были первые М- только можно сказать,что их не было-правда,муж ничего ТАКОГО пока не предлагал:))
Ну,блииииин,девочки,ну хоть кто-нить согласитесь:091:прям так мне хоца,чтоб кто-нить ещё походил Б,а я переживать буду,обещаю:036:
Я то же об этом подумала,у нас случай был в банкомате люди получку получили фальшивыми тысячными,вот ведь где гады,как они проверяли прежде чем загрузить?:wife:
Всем привет...
Всё,хватит поголодала и будя,как уснёт партизанскими тропами на кухню!А лучше ничё не готовь,пусть то же на диете посидит:))
Эх,отиты зараза такая,надо мазок из уха сдавать с чувствительностью к а/б,просто намучались мы с ухом,пока в педиатричке хорошего лора не нашли,полтора года нас залечивали,а он за 2 нед. такое улучшение сделал,что слух на много процентов улучшился,а ведь во 2 ДГБ хотели резать.Теперь вот на перепонке была малюсенькая дырочка,перед дачей съездим,надеюсь зарубцевалась и она.
А так к иммунологу бы ещё хорошему.;)
Привет, девочки!!!
:063::063::063:
Точно, Наташу с победой:flower:
Растут, да растут... сегодня смотрю, а она сидит, по маленькому кусочку от куска хлеба отщипывает и жует, такая большая... с таким видом деловым и запивает из поильника.
Еще девы, юуду хвастать, метем все подряди ничего нам нет за это, практически все пятна сошли или почти не заметны, мясо каждый день, Эмилакт тоже практически, почти все овощи и фрукты... только на молочку дает, так что переросли таки мы эту дрянь:004:, супы свои давать начала, лопает с такой радостью... что свои овощи потом долго распробует...но ест, потом банки все пошли, особенно мне хипп нравятся, я как пожарный вариант, типа мясо-брокколи-рис держу, и тоже после них все хорошо, про соки тактично умолчу, давно пьем.
Еще открытие для себя сделала, тут из жадности купила Либеро комфорт фит подгузники, подумала все для дачи подешевле, все рано меняю часто, так вот оказались не хуже японских, ну правда когда полный то распределение не очень, но не потек, да и было один раз, так что теперь буду их покупать... скорее бы визу получить, может в финке они бесплатны:065:
Девочки, а сколько вы раз кормите деток и когда последнее кормление у вас и первое? Я просто так запарилась кормить в 12 ночи...она все равно спит и сосет эту смесь...педиатр просто говорит до года должно быть 5 кормлений..
Точно, Наташу с победой:flower:
Растут, да растут... сегодня смотрю, а она сидит, по маленькому кусочку от куска хлеба отщипывает и жует, такая большая... с таким видом деловым и запивает из поильника.
Еще девы, юуду хвастать, метем все подряди ничего нам нет за это, практически все пятна сошли или почти не заметны, мясо каждый день, Эмилакт тоже практически, почти все овощи и фрукты... только на молочку дает, так что переросли таки мы эту дрянь:004:, супы свои давать начала, лопает с такой радостью... что свои овощи потом долго распробует...но ест, потом банки все пошли, особенно мне хипп нравятся, я как пожарный вариант, типа мясо-брокколи-рис держу, и тоже после них все хорошо, про соки тактично умолчу, давно пьем.
Еще открытие для себя сделала, тут из жадности купила Либеро комфорт фит подгузники, подумала все для дачи подешевле, все рано меняю часто, так вот оказались не хуже японских, ну правда когда полный то распределение не очень, но не потек, да и было один раз, так что теперь буду их покупать... скорее бы визу получить, может в финке они бесплатны:065:
Олечка - умничка! ттт чнс Нам до таких умелок еще как до Китая пешком.
Про сошедшие пятна, Ань, может это у вас потому что вы на даче? Вдруг дома, какой-то раздражитель был?
Про Либеро, дааа, любим их нежно уже давно. А эти новые тонкие очень хорошо впитывают, правда.
swet-laya
15.06.2011, 23:42
болеющим и сопливым @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку! :091:
Саша, Алиска у вас такааая клевскаяяя! :love: и вообще вы как с открыток прям! :love:
девочки, всем большое спасибо за советы относительно наших проблем с каками.:flower::flower::flower:
сегодня Яська с утра проснулась от того, что ее тужило, но покакать никак, тогда я поставила ей Глицелакс, через 10 минут выдала каку как пластилин по твердости и свечка при этом до конца не успела раствориться и тоже вышла, крови в каках не было. Вторую свечку решила не ставить, дала утром 5мл Дюфалака разбавленного водой, он сладенький, поэтому выпила нормально, весь день перед кормежками даю Бифиформ. Ребенок бодр и весел, в принципе как и вчера и позавчера. Высыпаний никаких нет, обычно при запорах когда интоксикация, то высыпает(это я начиталась в инете). На Дюфалаке написано, что эффект будет виден через 2 дня.
Завтра как раз по плану баночка тыквы, посмотрим как пойдет. Сегодня весь день от еды человеческой отказывалась и просила грудь, водичку пила, но немного, после вечерней прогулки слопала 50 грамм пюрешки кабачок+яблоко запивая водой. БЛ груша крепит или слабит? :009:
Вобщем, продолжаем восстанавливать работу кишечника Дюфалаком и Бифиформом, в следующий вторник если что в местную поликлинику подамся, у них тут грудничковый день только по вторникам, а платных клиник не нашла пока.
Ничего себе мелочь! :073: ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower: я всегда говорю, что наши августятки самые хорошенькие получились!:017::fifa:
про игрушки: ой, девочки, у меня опять руки зачесались сделать супер-пупер игрушку - развивающий пульт. :065: уже детали все купила и дедушка морально готов прикрутить и привинтить все куда надо, дело осталось за малым - решить что и куда привинчивать :)) И дорожку для ножек разнофактурную будем делать - к этому бабушку привлеку. Так что у меня тут все при деле :))
мы в игрушки нормально играем, особенно в мячик, у нас тут 6 мячей разного калибра, так Яська с восторгом их подкидывает в верх, особенно тот,который размером с ее голову и еще один побольше, но легкий, потому что для игр на воде. а еще любимое занятие из большого ведерка вытаскивать мелкие игрушки и крышки от баночек с пюрешками. Я их туда складываю, а она их вытаскивает или по отдельности или сразу вываливает. И так пока не надоест.
А еще мы этими крышками как с шашками в Чапаева играем, вернее я играю, а Яська на опережение разрушает домики из крышечек, которые я строю,чтобы другими крышками разбомблять.
Пирамидку с кольцами она научилась по-умному разбирать: переворачивает и штырь вытаскивает, а собирать ей как-то неинтересно.
Еще у нас тут игрушка мягкая Тигра как из Диснеевского мультика, я на него шапки и чепчики Яськины надеваю - она очень веселится при этом, пробовала даже пеленать его и показывать как ляльку качать, но она его сразу разбинтовывает.
А еще она научилась показывать,что она гулять хочет - находит сандалики и притаскивает или кофточку, которую на прогулку надеваем. Растёт прям на глазах ребенок.:love:
Тань,ты как всегда прям фонтан идей-молодец!
Про грушу из банки,чёто не доверяю я,да и кто знает из каких груш оно сделано,вобщем для дела надо покупать мягкие нового урожая и так давать(я и в ниблере даю и так типа пюре)Моя вапче щаз не хочет из банок ягоды-фрукты есть,чует что свежачок появился,мы уже всё едим:черешню,абрикосы,груши,бананы,яблоки,клубнику ...:019:
Я ещё хотела сказать,у вас же ГВ много от общего кол-ва пищи? Тогда она воду наверно совсем не пьёт?:016:пей сама,чтобы молоко пожиже было,тогда её кишечнику будет хватать жидкости;)
Про пирамидку моя так же делает,она этой палкой по барабану долбит,и оч. возмущается,когда мы вдруг решаем её пристроить в пирамидку:))
Сашунчик
15.06.2011, 23:43
Девочки, а сколько вы раз кормите деток и когда последнее кормление у вас и первое? Я просто так запарилась кормить в 12 ночи...она все равно спит и сосет эту смесь...педиатр просто говорит до года должно быть 5 кормлений..
А я тебе давно говорю, бросай ты это гиблое дело :)):)):))
у нас пять кормлений днем и получается, первое в 11 30 примерно (встаем в 9 утра, до этого часов в 7 или 8 она очень хорошо меня сквозь сон сосет), потом в 14, 16,19 и на ночь в 21, ночью часа в 4 покушать просыпается и потом до 7-8 дрыхнет. но мы на ГВ и только месяц как пытаемся прикармливаться.
Натали78
15.06.2011, 23:49
Поздравляю!!!!:support:Спасибо:008:
про игрушки:
А еще она научилась показывать,что она гулять хочет - находит сандалики и притаскивает или кофточку, которую на прогулку надеваем. Растёт прям на глазах ребенок.:love:Спасибо:008:
про шашки - хорошая идея:flower:
с пирамидкой мы зачастую так же поступаем, особенно если колечко не поддаётся;)
насчёт прогулки - трогательно:love:
:063::063::063:Спасибо:008:
Точно, Наташу с победой:flower:Спасибо, это Дюшкина победа:008:
И я рада, что вы такие победительницы:support:
в 6 утра сонный ест первую смесь, в 22-00 - перед сном последнюю, итого 5 раз;)
swet-laya
15.06.2011, 23:50
Мы всю ночь с грудью на подсосе,но не ест,а так,чтоб маме жизнь малиной не казалась,по-этому просыпаемся в 7-8 час сразу едим кашу с тыквой или фруктом каким сладеньким,прям требуем,потом где-то в 11-12час овощной супчик с мяском(ну супчик название одно,так штоб ложка стояла:)))и фрукт какой или ягодки, потом в 15-16час творог с абрикосом или персиком или бананом,потом 19-20час кашку молочную жиденькую,а засыпаем с сисей в 21-21.30
у нас пять кормлений днем и получается, первое в 11 30 примерно (встаем в 9 утра, до этого часов в 7 или 8 она очень хорошо меня сквозь сон сосет), потом в 14, 16,19 и на ночь в 21, ночью часа в 4 покушать просыпается и потом до 7-8 дрыхнет. но мы на ГВ и только месяц как пытаемся прикармливаться.
про грушу БЛ, на прокакивало с неё)
у меня 7 раз ест)
Натали78
15.06.2011, 23:54
Наташу и Андрюшку с победой:flower::flower::flower:Ой, спасибо:008: А ты кто, опять у нас кто-то в бане и с другим ником?
Тань,ты как всегда прям фонтан идей-молодец!
Про грушу из банки,чёто не доверяю я,да и кто знает из каких груш оно сделано,вобщем для дела надо покупать мягкие нового урожая и так давать(я и в ниблере даю и так типа пюре)Моя вапче щаз не хочет из банок ягоды-фрукты есть,чует что свежачок появился,мы уже всё едим:черешню,абрикосы,груши,бананы,яблоки,клубнику ...:019:
Я ещё хотела сказать,у вас же ГВ много от общего кол-ва пищи? Тогда она воду наверно совсем не пьёт?:016:пей сама,чтобы молоко пожиже было,тогда её кишечнику будет хватать жидкости;)
Про пирамидку моя так же делает,она этой палкой по барабану долбит,и оч. возмущается,когда мы вдруг решаем её пристроить в пирамидку:))
да, ГВ у нас много, иногда со страхом думаю, а вдруг мне досталась модель ребенка,которого до 2-х лет кормить только титькой надо?:065: Воду сама пью много, но с воды только молока прибавляется, а по жирности оно у меня с самого начала как сметана было, сейчас уже поидее не должно быть таким жирным-то.
про грушу БЛ, на прокакивало с неё)
ясненько, после тыквы попробуем грушу. :))
Ой, спасибо:008: А ты кто, опять у нас кто-то в бане и с другим ником?
гыыыыыы, енто я:love: тормоззззз слегка:008: с запасного ника читала и сообщение оставила:008: случайно:008:
Наташу и Андрюшку с победой:flower::flower::flower:
молодец Оля:flower: моя,вообще,все,кроме фруктов есть отказывается:( маму ей подавай и все тут:(
а еще мне мама рассказала,что у ее сотрудницы внук на месяц младше нас вчера позавчера траванулся детским питанием:001: еле успели до больницы на попутке довезти (скорую не дождались:001:) сейчас второй день в реанимации лежит:(
поэтому так хочется дочу на нормальную еду перевести - а она истерику закатывает:(
Натали78
16.06.2011, 00:01
гыыыыыы, енто я:love: тормоззззз слегка:008: с запасного ника читала и сообщение оставила:008: случайно:008:
Наташу и Андрюшку с победой:flower::flower::flower:гы:046::046::046:
:flower::flower::flower:
да, ГВ у нас много, иногда со страхом думаю, а вдруг мне досталась модель ребенка,которого до 2-х лет кормить только титькой надо?:065: Воду сама пью много, но с воды только молока прибавляется, а по жирности оно у меня с самого начала как сметана было, сейчас уже поидее не должно быть таким жирным-то.
ясненько, после тыквы попробуем грушу. :))
на сколько часов ей сиси хватает? Мой через час выть начинает, поэтому сися только ночью 2 раза)
Наташу и Андрюшку с победой:flower::flower::flower:
молодец Оля:flower: моя,вообще,все,кроме фруктов есть отказывается:( маму ей подавай и все тут:(
а еще мне мама рассказала,что у ее сотрудницы внук на месяц младше нас вчера позавчера траванулся детским питанием:001: еле успели до больницы на попутке довезти (скорую не дождались:001:) сейчас второй день в реанимации лежит:(
поэтому так хочется дочу на нормальную еду перевести - а она истерику закатывает:(
ой ужас какой((( вот как от этого уберечься ??(((
на сколько часов ей сиси хватает? Мой через час выть начинает, поэтому сися только ночью 2 раза)
днем на два с половиной точно хватает, а ночью и 5 часов спит без подпитки.
на два с половиной точно хватает.
это уже лучше)))а то убиться можно если чаще)))
это уже лучше)))а то убиться можно если чаще)))
вот каждый час -это жесть, а у нас просто лафа :))
Вот еще вопрос, у кого-нить детки пытаются жевать твердую пищу..моей как попадется например кусочек мяса..она его обмусолит и в итоге выплюнет...
Вот еще вопрос, у кого-нить детки пытаются жевать твердую пищу..моей как попадется например кусочек мяса..она его обмусолит и в итоге выплюнет...
у нас Яська яблоки жует и огурцы, большие куски выталкивает языком, иногда пальчиками поднимает упавший кусочек и опять в рот его толкает.
Pintusha
16.06.2011, 00:13
Если ты только начала прикармливать,то тогда понятно почему она не какает,это так всегда поначалу,им не привычно,а потом нормально,это не запор.У моей тоже так было.
Если ты только начала прикармливать,то тогда понятно почему она не какает,это так всегда поначалу,им не привычно,а потом нормально,это не запор.У моей тоже так было.
дык мы месяц уже маемся, сама она какала последний раз недели три назад, после этого,включая сегодня я ей уже три раза свечкой помогала, когда она начинала беспокойство явное проявлять.
Pintusha
16.06.2011, 00:19
дык мы месяц уже маемся, сама она какала последний раз недели три назад, после этого,включая сегодня я ей уже три раза свечкой помогала, когда она начинала беспокойство явное проявлять.
Ааааа,понятно,у меня склонна к запорам,та я ей блендерю черносливчик и везде добавляю,ну и еще курсы провадила с наринэ ф баланс(лактобактерии).Иногда у бедненькой даже трещенки были при выходе,облипиховым маслицем мазала,быстро прроходили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.