Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Натали78
04.06.2011, 00:14
с телефона ненавыходишься на литлван
почему-нет? спокойно многие, в т.ч. я, когда в области без ноута, выходят...
Мы, кстати, завтра тоже уезжаем к маме в область, вернёмся числа 12-го:love: Ещё бы погодку шикарную!!! эххх:love:
и меня бесит :015:
тут в Казани, да и в Татарстане вообще свежее мясо найти не проблема. :004: я тоже последний раз ела свежатину в деревне у бабушки в далеком детстве.
про детей: сегодня опять попался "немой" ребенок, вернее он нормальный, но по-русски плохо понимает, бабушка с ним гуляла, сказала, что родители между собой и с ним по-татарски дома разговаривают, считают, что в садике его по-русски научат :073: ребенку 2,5 лет, вообще не думала что по татарски толкьо понимает, потому что ребенок совсем блондинистый и на татарина ну совсем не похож:073: подошел сегодня к нам на лялю нашу посмотреть и наши игрушки в машинке покатать, я его спрашиваю, тебя как зовут, а он мне на пальцах свой возраст показывает, в итоге пузыри мыльные надувать научился и бегать за ними, потом к нему еще и девочка такого же возраста присоединилась, прям игра такая популярная, видимо, у этого возраста - бегать за шариками, падать, вставать и дальше бежать.:)) надо будет учесть на будущее. ;)
Таня, мне кажется пора открывать мини клуб и рубить капусту, хватит там за дорма татарских детей развивать:))
Ужас! Жалко очень папу твоего! А насчёт Ульяны - "нет худа без добра", как говорится! На дачу будешь сестричку с собой брать?
!
Нет уж, если бы не работала. а так я с ними с ума сойду, она на лето в садик устроена, будет ходить, ну если совсем кранты то заберу, но она правда с удовольствием, главное не болела бы, вот сегодня уже не повели, кашель, сопли... ну думаю до понедельника подлечит
allexess
04.06.2011, 00:15
да пролетят не заметишь;), а почему на ЛВ не зайти?
ОГо:019:
Баранинка?, ух люблю я ее))) муж только редкостный зас... достался, типа фи это я не ем, это не буду... не поверите, не помню когда печенку ела:001:, горазд мой супруг только картошку да свинину трескать... а только для себя лень готовить...
:099: У меня тоже привереда! Тока у меня картошку и курицу :065:
кому объяснять, Ульяне? , я тебя умоляю, она и не вспоминает, ей же 2,5 года, на папе висит
Ого, вот это молодец, да и ты Катюша тоже, вот что значит когда мама занимается:flower:
Я вот все-таки считаю, что не только от того занимаются или нет мамы с детьми зависят успехи ребенка. Я к Алиске с этой пирамидкой каждый день по несколько раз подкатываю. Нифига! Она у меня ее из рук выбивает и по своим делам ползет!
И если бы только от того занимаешься с ребенком или нет успехи ребенка зависили, так у Тани Stewie Яся уже читала и порох в домашних условиях делала.
Я вот все-таки считаю, что не только от того занимаются или нет мамы с детьми зависят успехи ребенка. Я к Алиске с этой пирамидкой каждый день по несколько раз подкатываю. Нифига! Она у меня ее из рук выбивает и по своим делам ползет!
И если бы только от того занимаешься с ребенком или нет успехи ребенка зависили, так у Тани Stewie Яся уже читала и порох в домашних условиях делала.
Не соглашусь, просто у Мити его возможности совпадают с Катиными желаниями, ну не сам же он взял и собрал, ведь тоже показывала и т.п., он у нее вообще торопыжка, все впереди всех, а наши тормозят... просто еще время не пришло... как я с ладушками билась, ничего дошло же , теперь хлопает только пой))), просто если совсем не заниматься, то точно и собирать не будет и пойдет поздно и говорить тоже поздно будет... я все же думаю что успехи ребенка, они и мамины 50/50:)
:046::046::046: то есть Яська - тормоз??:073: (шутю):))
Таня, мне кажется пора открывать мини клуб и рубить капусту, хватит там за дорма татарских детей развивать:))
:)) да ладно, мы же не за дарма, дети надували пузыри и бегали за ними, а Яська смотерла за этим шоу и радовалась :))
karaouza
04.06.2011, 00:21
почему-нет? спокойно многие, в т.ч. я, когда в области без ноута, выходят...
Мы, кстати, завтра тоже уезжаем к маме в область, вернёмся числа 12-го:love: Ещё бы погодку шикарную!!! эххх:love:
это еще зависит какой телефон....и там еще не извесно сколько чего будет стоить.у мен там будет месный оператор
karaouza
04.06.2011, 00:24
Я спать всем хорошей ночи
Не соглашусь, просто у Мити его возможности совпадают с Катиными желаниями, ну не сам же он взял и собрал, ведь тоже показывала и т.п., он у нее вообще торопыжка, все впереди всех, а наши тормозят... просто еще время не пришло... как я с ладушками билась, ничего дошло же , теперь хлопает только пой))), просто если совсем не заниматься, то точно и собирать не будет и пойдет поздно и говорить тоже поздно будет... я все же думаю что успехи ребенка, они и мамины 50/50:)
вот, я тоже думаю что 50 на 50 ребенок и мама, плюс еще папа и другие родственники :073: все работают как одна команда в деле развития малыша, воть. А у Митюшка, с самого начала такие задатки что ого-го, ползать как спецназ в пять месяцев, это не всякий сможет, даже если сильно захочет! :073:
allexess
04.06.2011, 00:28
Ну да. Я и говорю о том что у всех скорость разная. Что если с разными детьми одинаково заниматься результаты будут разные. Потому что один уже готов к чему-то, а другой нет.
:046::046::046: то есть Яська - тормоз??:073: (шутю):))
:)) да ладно, мы же не за дарма, дети надували пузыри и бегали за ними, а Яська смотерла за этим шоу и радовалась :))
А вообще я против ярлыков - тормоз, не тормоз. Меня наша педиатор ТАК выбесила своим заключением, что раз мы пирамидку до сих пор не собираем и не ходим, то у нас заторможенное развитие, что я до сих пор бешусь. Прям так зла, так зла!!!!
Настя, сладких снов!
Ну да. Я и говорю о том что у всех скорость разная. Что если с разными детьми одинаково заниматься результаты будут разные. Потому что один уже готов к чему-то, а другой нет.
А вообще я против ярлыков - тормоз, не тормоз. Меня наша педиатор ТАК выбесила своим заключением, что раз мы пирамидку до сих пор не собираем и не ходим, то у нас заторможенное развитие, что я до сих пор бешусь. Прям так зла, так зла!!!!
а я спокойно отношусь ко всем подобным замечаниям и всем отвечаю, что мы, никуда не торпимся! :004: до двадцати лет титьку есть, в рюкзаке сидеть и с родителями спать всяко не будет, и в школу всяко своими ножками пойдет, еще вся жизнь впереди,чтобы взрослой едой питаться, ну и тыпы. то есть, я абсолютно спокойна в этом отношении - главное что прогресс есть и нет регресса, а сроки - это все очень индивидуально.
Светлана 77
04.06.2011, 00:33
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
15. allexess
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
21. Anastassia
22. karaouza
23.legushonok
24. Бабочка
25. Светлана 77
Тоже очень хочется
Челнинская_Чуда
04.06.2011, 00:33
Вроде всё идёт на поправку... спасибо!!!:flower:
Настя, сладких снов!
а я спокойно отношусь ко всем подобным замечаниям и всем отвечаю, что мы, никуда не торпимся! :004: до двадцати лет титьку есть, в рюкзаке сидеть и с родителями спать всяко не будет, и в школу всяко своими ножками пойдет, еще вся жизнь впереди,чтобы взрослой едой питаться, ну и тыпы. то есть, я абсолютно спокойна в этом отношении - главное что прогресс есть и нет регресса, а сроки - это все очень индивидуально.
согласна на все 100:)
вообще против штампов, в разумных приделах все должно быть индивидуально...
я, кстати, так и не мою попу под душем, а пользуюсь салфетками... а горшок вообще убрала, не пошел и фиг с ним, буду после года пробовать, поставлю на даче на видном месте, может захочет, а нет так и ладно
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62606631#post62606631
не проходим мимо:))
усем приветик!
у нас сегодня второй зубной день:065:, от каши и банок отказалась напрочь, огурец и яблоко погрызть согласилась, сопли начались как перед верхними двойками, укачивала сейчас как лялю трехмесячную сидя в подушках, Яська на руках в позе эмбриона, покачивалась я и колыбельные пела. Уснула за 4 минуты, а до этого прям рыдала навзрыд минут 15, видимо, так сильно беспокоят. Поставила ей на всякий пожарный Виферон, вдруг сопли у нее не от зубов.
Яська тоже спокойнее стала сидеть, вернее она сидит там теперь нормально, но вот когда я ее туда сажу - возмущается, приходится отвлекать. а когда сидит и понимает, что бесполезно орать - прекращает.
.
Во! у меня Эми уже 3 дня кроме зеленого яблока,сушек и груди ничего не ест:(
На улице мы теперь полчаса грызем в коляске сушку,потом часок спим, а потом час в песочнице играем+бегаем между качелями и горкой за детишками:008: мама сзади на подстраховке:fifa:
Ну надеюсь йота не подведет и я в компании с вами на лето останусь, а то помру без коллектива:065:
:
я в прошлом году спецом йоту купила,чтоб в Никольском сидет в нете - итог: год уже лежит без дела:(не ловит тут,зараза:(
ОГо:019:
Баранинка?, ух люблю я ее))) муж только редкостный зас... достался, типа фи это я не ем, это не буду... не поверите, не помню когда печенку ела:001:, горазд мой супруг только картошку да свинину трескать... а только для себя лень готовить...
у меня муж-мусульманин,свининку ни-ни:065: зато барашки:019: нам 3 раза в год из деревни по ягненку присылают:019::019::019:
вот, я тоже думаю что 50 на 50 ребенок и мама, плюс еще папа и другие родственники :073: все работают как одна команда в деле развития малыша, воть. А у Митюшка, с самого начала такие задатки что ого-го, ползать как спецназ в пять месяцев, это не всякий сможет, даже если сильно захочет! :073:
у нас бабушка приучает к книжкам,папа-мама к спорту,тетя к музыке и танцам. вчера пошли в магазин, я смотрю шмотки,Эми бродит посреди зала,тут заиграла музыка,она подняла ручки вверх и стала ручками выделывать некое подобие лезгинки и топать ножками - причем с таким сурьезным видом - мы ухохотались:))
:014: согласна! у меня Эми до сих пор вообще с пирамидками и иже следующими не дружит:( зат научилась откручивать крышку бутылки с минералкой - один раз всю кухню залила:065: и крема открывать. а игрухи у нас в качестве интерьера:065:
allexess
04.06.2011, 00:44
Меня в этой ситуации даже больше разозлили не штампы, а то что вот я пришла к педиатору, а она ведь не говорит КАК надо заниматься с ребенком. Она вместо этого спрашивает - это делаете? Это делаете? Это делаете? Не делаете... Все, отстаете в развитии...
А вот рассказать нельзя было о том ЧТО мы должны делать к следующему нашему посещению, как заниматься и вообще. Хоть бы брошюрку какую выпускали... А то требуют какие-то нормативы, но не рассказывают что будут требовать. Как-то так.
Я конечно сама читаю, изучаю что как нужно делать в каком возрасте, но само отношение злит почему-то. Чувствую себя как студентка на сессии без подготовки. Пришла на экзамен, а мне неуд поставили...
allexess
04.06.2011, 00:46
у нас бабушка приучает к книжкам,папа-мама к спорту,тетя к музыке и танцам. вчера пошли в магазин, я смотрю шмотки,Эми бродит посреди зала,тут заиграла музыка,она подняла ручки вверх и стала ручками выделывать некое подобие лезгинки и топать ножками - причем с таким сурьезным видом - мы ухохотались:))
Как здорово, что у вас большая и дружная семья и каждый принимает воспитание в воспитании! :love:
я, кстати, так и не мою попу под душем, а пользуюсь салфетками... а горшок вообще убрала, не пошел и фиг с ним, буду после года пробовать, поставлю на даче на видном месте, может захочет, а нет так и ладно
а я на многослойные трусики не нарадуюсь, спасибо китайцам:091::091::091: у нас в день 2 памперса уходит (на прогулку и на поспать), а если написает уже сама капризить начинает,типа некомфортно:008: еще прикол-научилась подавать мне горшок,но только не ДО того,как писать захочет, а ПОСЛЕ того,как уже написала,типа "мама,я уже все-меняй меня":))
Mamashka2
04.06.2011, 00:50
Меня в этой ситуации даже больше разозлили не штампы, а то что вот я пришла к педиатору, а она ведь не говорит КАК надо заниматься с ребенком. Она вместо этого спрашивает - это делаете? Это делаете? Это делаете? Не делаете... Все, отстаете в развитии...
А вот рассказать нельзя было о том ЧТО мы должны делать к следующему нашему посещению, как заниматься и вообще. Хоть бы брошюрку какую выпускали... А то требуют какие-то нормативы, но не рассказывают что будут требовать. Как-то так.
Я конечно сама читаю, изучаю что как нужно делать в каком возрасте, но само отношение злит почему-то. Чувствую себя как студентка на сессии без подготовки. Пришла на экзамен, а мне неуд поставили...
плюс много:(
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4201325 не забанят надеюсь, девы кому колготки, носки нужны... в детских пополтиннику накидывают гады... качество вроде ничего
Про йоту, мы в прошлом году пока в больнице были купила, очень мне понравилась, по городу везде хорошо и быстро, почти как дома, но цены стали... просто оборзели
а я на многослойные трусики не нарадуюсь, спасибо китайцам:091::091::091: у нас в день 2 памперса уходит (на прогулку и на поспать), а если написает уже сама капризить начинает,типа некомфортно:008: еще прикол-научилась подавать мне горшок,но только не ДО того,как писать захочет, а ПОСЛЕ того,как уже написала,типа "мама,я уже все-меняй меня":))
я ленива в данном вопросе сама, поэтому пока подгузы мое все
меня про йоту Просвирнин на схватках расспрашивал)) (в карте же написано место работы)
лежу, пардон, он смотрит раскрытие и говорит - у меня вот ноутбук с йотой, я очень доволен! только на даче не берет. а будет расширяться зона покрытия? а куда? а когда? а когда будет волосовский район в зоне? (вот я прямо запомнила)) )
он мне говорит, а я терплю боль, стараюсь ему вежливо отвечать, что не знаю, а в голове - да пошла эта йота, я тут вообще-то рожаю!!! никто не забыл?!!:046::046::046:
Сашунчик
04.06.2011, 01:09
:
+много! заниматься надо, но моей на ладушки, пирамидку, сортеры глубоко наплевать - 5 сек внимания и она отворачивается и по своим делам..:015: пристаю постоянно к ней :015: зато ходить начала! Вот в подтверждение http://vkontakte.ru/video32025_160519998 - блин, спортсменка растет....нет чтобы интеллект развивать:)):)):)):))
Сашунчик
04.06.2011, 01:10
меня про йоту Просвирнин на схватках расспрашивал)) (в карте же написано место работы)
лежу, пардон, он смотрит раскрытие и говорит - у меня вот ноутбук с йотой, я очень доволен! только на даче не берет. а будет расширяться зона покрытия? а куда? а когда? а когда будет волосовский район в зоне? (вот я прямо запомнила)) )
он мне говорит, а я терплю боль, стараюсь ему вежливо отвечать, что не знаю, а в голове - да пошла эта йота, я тут вообще-то рожаю!!! никто не забыл?!!:046::046::046:
он тебя отвлекал специально :)):)):)) а ты...:)):)):))
legushonok
04.06.2011, 01:18
А вот в этом плане на педиаторов плевать надо,дети все разные,каждый по своему развивается.Нам наша П вообще ничего не говорит,даже как прикорм давать,только это делаете? так кормите? нет? надо! А сказать как надо?! Впрошлый раз сказала,делайте так,чтобы к следующему посещению что нибудь умела! ПРосто великолепно:010: Так подскажите!
allexess
04.06.2011, 01:22
А вот в этом плане на педиаторов плевать надо,дети все разные,каждый по своему развивается.Нам наша П вообще ничего не говорит,даже как прикорм давать,только это делаете? так кормите? нет? надо! А сказать как надо?! Впрошлый раз сказала,делайте так,чтобы к следующему посещению что нибудь умела! ПРосто великолепно:010: Так подскажите!
Что называется и смех и грех))) Великолепное напутствие!
legushonok
04.06.2011, 01:27
Что называется и смех и грех))) Великолепное напутствие!
Хорошо у нас медсестра нормальноя,всех может проконсультировать
Хорошо у нас медсестра нормальноя,всех может проконсультировать
мне тож повезло, не пристают и не помогают, я рада:)
Интересно, ка думаете, если сейчас ножка 10 см, на сколько может вырасти до осени... хочу заказать осеннюю обувь не знаю какой размер
Натали78
04.06.2011, 01:59
+много! заниматься надо, но моей на ладушки, пирамидку, сортеры глубоко наплевать - 5 сек внимания и она отворачивается и по своим делам..:015: пристаю постоянно к ней :015: зато ходить начала! Вот в подтверждение http://vkontakte.ru/video32025_160519998 - блин, спортсменка растет....нет чтобы интеллект развивать:)):)):)):))Умничка:flower::flower::flowe r:
Интересно, ка думаете, если сейчас ножка 10 см, на сколько может вырасти до осени... хочу заказать осеннюю обувь не знаю какой размер
да...интересный вопрос... Точно не решусь сейчас на осень покупать
Лен, вам с Владом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Толик - просто умничка:flower::flower::flower:
Спасибо!
У нас уже 11 см. Тоже по ближайшим магазам бегаю в поисках обувки. Пока купила только ботинки, босоножек нужного размера вообще нигде нет! :wife: (но я слежу только за магазинами в пешей доступности, надо, видимо, мужа подключать и ехать куда-то, но он пока не может)
Обидно, что писать времени нет совсем. Но хоть почитала вас немного - это очень радует!
Спасибо!
У нас уже 11 см. Тоже по ближайшим магазам бегаю в поисках обувки. Пока купила только ботинки, босоножек нужного размера вообще нигде нет! :wife: (но я слежу только за магазинами в пешей доступности, надо, видимо, мужа подключать и ехать куда-то, но он пока не может)
Обидно, что писать времени нет совсем. Но хоть почитала вас немного - это очень радует!
Попробуй в ДМ, я сегодня писала там акция на многие модели, 55% до 5 июня шей доступности, и еще на автобусе с коляской могу прокатиться, но не далеко.
Кстати, вечером посмотрела, скидка такая не только на определенные модели обуви, но и на одежду определенных поставщиков
Девочки, вам наш пламенный морской привет!!!!!!!
мы в раю!!!
нам тут все-все нравится!
я ленива в данном вопросе сама, поэтому пока подгузы мое все
вот-вот, и я такая же, ленивая, не обучающая....даже горшка еще не показывающая...:008:
у меня благостный пример старшей, в 1,10 пошла в сад и сняла памперс на второй день. без наших с ней нервов...)))
мы в раю!!!
я конечно отпуск еще не до конца отгуляла, но могу наши апарты порекомендовать! (Ира Дольче, ты же спрашивала.)
чуточку лета:
][/URL]
Таня ну что такое... ты и дети бесподобны.... я так вам завидуюююююююююююююююююю пойду побъю мужа.... отдыхайте с удовольствием:flower:
karaouza
04.06.2011, 08:35
мы в раю!!!
я конечно отпуск еще не до конца отгуляла, но могу наши апарты порекомендовать! (Ира Дольче, ты же спрашивала.)
чуточку лета:
вот-вот, и я такая же, ленивая, не обучающая....даже горшка еще не показывающая...:008:
у меня благостный пример старшей, в 1,10 пошла в сад и сняла памперс на второй день. без наших с ней нервов...)))
у меня Дениска тоже в сад пошел и все сняли его конечно не на второй день. но см ходит и проситься на горшок, я довольна как слон =))
Я вам по хорошему завидую сама жду не до ждусь когда на море поеду
swet-laya
04.06.2011, 09:23
Девочки,привет!Настроение чёто сегодня ужастное,ну,да,ладно,переживём:017:
мы в раю!!!
чуточку лета:
Ой,Танюш,завидуюююю,как классно отдыхаете,молодцы!:flower:
Почему-то мальчики дольше писаются по ночам и труднее привыкают к горшку,но я против настаивания,прелагать,предлагаю(а иначе,как поймёт, что так надо),но не насилую,не хочет-не надо,даже,если тут же в штаны сделает,вобщем,как всегда за золотую середину и индивидуальный подход:))
karaouza
04.06.2011, 10:21
Девочки,привет!Настроение чёто сегодня ужастное,ну,да,ладно,переживём:017:
Почему-то мальчики дольше писаются по ночам и труднее привыкают к горшку,но я против настаивания,прелагать,предлагаю(а иначе,как поймёт, что так надо),но не насилую,не хочет-не надо,даже,если тут же в штаны сделает,вобщем,как всегда за золотую середину и индивидуальный подход:))
могу сказать по старшему до 1,8 мы были полностю подгузные предлогала но нет..был как игрушка...а в сад пошел и все нормльно стало, теперь уже полностьбю без них...тока Дианка в них..может летом постараемся не принудительно приучить ее, но не получиться...так не получиться ббудем ждать след. лета...а может и сама зимой нучиться смотря на старшего
Tara_Meisy
04.06.2011, 11:42
А у меня теперь начинает лицо ковырять, в нос залезет, в рот, все зубы пальцами перещупает, а на подбородке у меня царапка жирная:065:, глазики тоже любит поковырять, видимо мамка за место куклы:073: Зато попробовала сегодня её поводить за одну ручку, так шагает уже уверенно, по кругу бегала, и голубей гоняла, а на скамейку её ставлю, так всё готова через спинку сигануть, мы теперь на улице и не спим, вокруг столько всего интересного:))
Ой, у меня уже месяца 2 ковыряет, когда смесью кормлю:065: как-то мне так слизистую в носу поцарапал, аж до слёз больно было :001: в рот чуть ли не до гланд лезет :)) за ручку одну мы тоже можем.. правда дома... я мать-ехидна, на улице не пускаю:073: - рада бы была, но он у меня засранец повадился на улице сидя в коляске грызть свои ботинки:073: в Геоби-то в нашй с бампером такой номер не прокатит, а в этой трости - запросто :)) зато все прохожие умиляются:))
Спасибо Таня, за радость за нас)))
В континенте ДМ пустой почти ничего нет, но хоть сестре купила, тож хорошо и приятно, маленьких совсем нет, да и продавца днем с огнем не найдешь.
Я вроде собралась, бардак теперь:001:
Ну надеюсь йота не подведет и я в компании с вами на лето останусь, а то помру без коллектива:065:
Олины платья настирала... много у меня их оказалось, остается только наряжать и фоткать))) Не знаю только как с игрухами быть, все тащить или отобрать немного... думаю пока:016:
У нас на даче йота не брала.
да был он в армии, но коптерщиком служил:065:, жучок еще тот:001:, фу прям бесит, когда в тарелке ковыряются... прям прибить хочется:015:
Свежая.... потекли слюни, мы раньше в деревне покупали, мням
А меня бесит, когда ставят, не спрашивая, будешь ли:008: я вот та ещё привереда, половину овощей не ем, лук вообще на дух не переношу... но при этом, я не требую, чтобы мне что-то готовили отдельно (по крайней мере где-то на праздниках и тыды, в гостях, выбираю из того что есть и слова не скажу)... а вот когда накладывают, не спрашивая и подставляют тарелку:001: ну чтож, тогда терпите, что я буду в ней ковыряться :073:
Всем доброе утро!!:support:
Попробуй в ДМ, я сегодня писала там акция на многие модели, 55% до 5 июня шей доступности, и еще на автобусе с коляской могу прокатиться, но не далеко.
Кстати, вечером посмотрела, скидка такая не только на определенные модели обуви, но и на одежду определенных поставщиков
Спасибо за совет! Но ДМ в шаговой доступности у нас нет, а на транспорте я с двоими не потащусь,все равно надо папу ждать. Но теперь уж точно не слезу с него! :)) Только боюсь, при таких ценах там тоже с размерами беда :016:
мы в раю!!!
Ай как здоровооооооооо! Завидую белой завистью! :008: Отдыхайте как следует! :flower:
А с горшком мы тоже не особо дружим, только какаем в него, если мама момент поймает. :)) В остальных случаях садиться не желает. А старший сначала хорошо сел, а потом начал протестовать, несколько горшков сменить пришлось, пока он согласился снова делать свои дела куда положено, а не на пол рядом с горшком. :065:
Всем привет!
привет... у нас проблемы
завтра уезжаем,а Арсюшку живот беспокоит
и оч сильно ((( на аппендикс не похоже
ночь не спали совсем...
сидим врача ждём- надеюсь в больницу не повезут ((
мама уже ко мне выехала в Москву, а обратно билеты у меня...
если мы не поедем, то ей придётся как-то из Москвы выбираться((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все у Арсюши нормализовалось и вы спокойно сегодня поедете!
а так мы едим.
Девочки, у меня МИТЮША ходит САМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
Поздравляю!
У меня еще хуже - картошка с тушенкой :010:
Таня ну что такое... ты и дети бесподобны.... я так вам завидуюююююююююююююююююю пойду побъю мужа.... отдыхайте с удовольствием:flower:
:008::flower:
а мужа не бей! он тебе еще пригодится!:))
Я вам по хорошему завидую сама жду не до ждусь когда на море поеду
Ай как здоровооооооооо! Завидую белой завистью! :008: Отдыхайте как следует! :flower:
девочки, спасибо всем за теплые слова!:flower:
я сама себе завидую!:fifa:
zauwamawa
04.06.2011, 16:15
Всем привет!!!!
вот такой ужин у нас был вчера, называется "Мечта Мужчины" :))
мяяясооо!!! :065:]
:019: Как аппетитно :019:
:
Поздравляю!!! Митенька умничка:support::support::support:
мы в раю!!!
Как здорово!!!! Наслаждайтесь!!!:support:
Аня(Бублик) спасибо за наводку:flower: Я сегодня доче две пары сандаликов купила, одни сейчас ходить( уж очень мне понравились), одни на размер по-больше на вырост. СПАСИБО!!!
Anastassia
04.06.2011, 16:19
Настя, сладких снов!
+1
моя малфетки не любит, а вот попу мытьпод краном... визжит смеется и дрыгает ногами :):love:
тогда и поступать по студенчески :) мама же знает что с ребенком все ок? и отвечаешь - едим, спим по режиму, ночью не ест-не пьет, играет в ладушки решает кроссворды
и у нас 2-3 в сутки. ночной и днем 1 или 2. а так голопопим и сикаем на пол. причем делает это в примерно одинаковых местах.
со мной одно время коши за компанию в туалет ходили.а теперт Ладушка... сядет перед дверью или встанет и лужицу сделает. ой так смешно было. я пардон писаю, а она стоит перед дверью.(я пока не закрываю). слышит - журчит , и с таким удивлением смотрит себе вниз :)) типа я ж вроде не писаю, что там журчит :)
еще только полдня прошло а умаялась ужас как.
у меня родители поехали "отдыхать" в Австрию. за 2 недели до вылета турфирма все отменила (и деньги хоть вернули) - отменили тот рейс. Мои решили мы "Фсё сдалем сами".За 2 (!) недели до поездки, без всякого опыта организации. купили
авиабилеты вроде бы туда же, поимели много проблем с бронированием отелей и машины ( отдельая история).
в день вылета траблы продолжаются - оказывается, что им ( в авиакассе) продали билеты именно на тот отмененный рейс!!! +7000р и они злые и уставшие через полдня таки улетают в другой город. ессно потеря денег за перебронирование машины и потеря кучи времени так как отель забронирован и оплачен в 200 км от "нового" аэропорта.. туда пилить и пилить.
и вот сегодня. звонят: "непредвиденные траты, перешлите денЁХ via Western union"
это известная мне часть их приключений. теперь мои :)
деньги есть. но я одна дома - муж со старшей на сельхозработах в Синявино :)
у меня часть требуемой сумму в евриках, часть в рублях. прошерстила обменники и пункты приема WU... и пАААбежали.... по направлению от Серебристого к Комендантской площади
1-ый адрес WU - не нашла.. вот тупо по указанному адресу не нашла. хотя топографическим кретинизмом не страдаю.
2. сбербанк - туева хуча народу. плюс там отдельные очереди на обмен и на перевод, а мне надо одновременно.
3. промсвязьхренбанк - у них тупо именно сейчас нету связи с WU :) рекомендуют идти на Комендантскую площадь - "там 35 банков, у вас все получится"
4. банк кредит европа. есть знак WU, но банк закрыт.
5. сосьете женераль - нету WU (ну ооочень приятный охранник, вышел открыл дверь, предложил посидеть с ребенком если он в коляске спит или просто покараулить коляску)
6. еще какой-то кредитбанк - нету WU.
7. банк советский - его нашла в инете как средоточие своих нужд - выгодный курс и WU. ессно АгрАменная толпа в душном маленьком помещении. а Ладушке все уже порядком надоело и она начинает попискивать.
8. газпромбанк. тут меня спасли:) но там невыгодный курс и денежек ушло чуть меньше..
Ладушка в коляске послденее время не спит. бежим домой. по солнцу..жарко.. пришла взмыленная просто...
а можно было бы просто им на визу денег положить наверное. хотя им сразу надо, пока бы они дошли.
Anastassia
04.06.2011, 16:36
а еще я ненавижу коммивояжеров. мне опять втюхали какую-то хрень, пусть и дешевую.
Вот это приключения у вас! :001:
Я горшки раньше следующего лета даже не планирую покупать:))
мы в раю!!!
чуточку лета:
Какая красота!
mamakrosha
04.06.2011, 21:28
Девочки привет, никто черешню малышкам ещё не давал? Я хочу попробовать дать, и клубничку в творожок добавить:019:
Девочки привет, никто черешню малышкам ещё не давал? Я хочу попробовать дать, и клубничку в творожок добавить:019:
мы уже ели много раз :))
всем приветики :support:
девчат,голосуем :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801
:))
Anastassia
04.06.2011, 23:22
мы ели уже давно ито и другое. только такая дорогая черешня.... что аж есть неудобно...
zauwamawa
04.06.2011, 23:31
Смешная:))
Chocopie
05.06.2011, 00:12
Привет, девочки!
Совсем-совсем от вас отстала! А у вас тут домик новый красивый :)
Попробую почитать наверстать немного, надеюсь, у всех все хорошо!
У нас все ничего, только Миша решил, что теперь мама должна заниматься им и только им :)) желательно круглосуточно))
allexess
05.06.2011, 00:53
а еще я ненавижу коммивояжеров. мне опять втюхали какую-то хрень, пусть и дешевую.
Нда, от них фиг избавишься)
+1
тогда и поступать по студенчески :) мама же знает что с ребенком все ок? и отвечаешь - едим, спим по режиму, ночью не ест-не пьет, играет в ладушки решает кроссворды
со мной одно время коши за компанию в туалет ходили.а теперт Ладушка... сядет перед дверью или встанет и лужицу сделает. ой так смешно было. я пардон писаю, а она стоит перед дверью.(я пока не закрываю). слышит - журчит , и с таким удивлением смотрит себе вниз :)) типа я ж вроде не писаю, что там журчит :)
еще только полдня прошло а умаялась ужас как.
Я под конец посещения итак стала привирать)) когда поняла что если я скажу правжу меня совсем никчемной матерью объявят.
Родителям конечно не повезло с билетами... Надо ж было так нарваться...
А Ладушка у тебя умница))) Уже видит взаимосвязь между журчанием и тем что у нее должно с низу журчать! :love:
Булочка)))
05.06.2011, 01:28
Девочки,привет!!!!
поздравляю всех, кто в отпуске (завидуюююю), у кого пошли,сели,встали,поползли детки :)) ура!
Маша-Максим, очаровательный чумазик у тебя:love: :))
как же я хочу с вами встретиться в августе!!!!!аааааа!!!!!!!но не представляю - смогу ли,пока даже спланировать не удается(( но я буду мечтать и надеяться!!!!!!
мы сегодня на шашлык ходили-так чудненько посидели,правда я ни черта не отдохнула с этим живчиком,который то к кетчупу тянулся,то к пиву))))) глаз да глаз за ней-руки гудят постоянно ее оттягивать от грязи)))
Девочки,а вы чистите зубки деткам? :008:
мы купили щеточку,так Варя ею сутками палирует свои 4 зуба))))осталось дело за малым-пасту купить))
вот только я думаю,а как дети сплевывают ее???:016:
Натали78
05.06.2011, 01:40
Привет, девочки!
Мы сегодня совершенно замечательно преодолели 300 км от дома до дома и теперь недельку будем тусить у бабушки на даче:support:
Как я и предполагала, прошло 2 дня и мы можем похвастаться вторым зубиком: над нижней левой единичкой проклюнулась верхняя левая:support:
Таня, как же вам ХОРОШО! Удачного отдыха:support:
куколки привет)
Саша ка всегда умница, красивый домик))
2 минуты сейчас проходил по квартире вообще без поддержки:010: Прошел через всю спальню и до кухни! Девочки кто у меня был представляют себе габариты квартиры:073: Завтра сниму как мы ходим в подтверждение своих слов:)
Теперь ужжжасно хочет сам встать походить, но силенок не хватает и он так забавно перемещается - полустоя - одна нога на ступню опирается, вторая - на колено:)) Ищет опору, встает и идет по комнате:)
А еще, а еще... научился собирать пирамидку правильно!!!!!:support: САМ берет палку, и нанизывает на нее кольца в ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:080:
Я просто чуть не упала, когда увидела. Думала, глюки. Нет, 2 раза собрал от начала и до конца от большого кольца к маленькому!:010:
Я в шоке:0007:
Молодец Митяй) Чего удивляешься то, Лёнька тоже в 9.5 пошёл) Щас уже практически всегда шлёпает, ползает редко.
Девочки,а вы чистите зубки деткам? :008:
мы купили щеточку,так Варя ею сутками палирует свои 4 зуба))))осталось дело за малым-пасту купить))
мы чистим) правда последние пару дней Темыч начал зажимать рот, когда я ему чистить начинаю) Когда только подношу щетку - открывает, сжирает зубную пасту и чистить не дает)))
нифига не сплевывает, конечно) Пасты мизер выдавливаю.
Anastassia
05.06.2011, 02:07
осталось дело за малым-пасту купить))
мы чистим) правда последние пару дней Темыч начал зажимать рот, когда я ему чистить начинаю) Когда только подношу щетку - открывает, сжирает зубную пасту и чистить не дает)))
нифига не сплевывает, конечно) Пасты мизер выдавливаю.
ИМХО пасту надо позже, причем намного. там конечно написано на роксе - типа можно есть и все такое. ИМХО рано им. до тех пор пока плеваться по команде не научатся. а на пастах пишут - "на случай нечаянного проглатывания"
ИМХО пасту надо позже, причем намного. там конечно написано на роксе - типа можно есть и все такое. ИМХО рано им. до тех пор пока плеваться по команде не научатся. а на пастах пишут - "на случай нечаянного проглатывания"
у нас чикко с 6 месяцев :008:
zauwamawa
05.06.2011, 18:02
Привет!!! А где все???:009:
Привет, девочки!
Мы сегодня совершенно замечательно преодолели 300 км от дома до дома и теперь недельку будем тусить у бабушки на даче:support:
Как я и предполагала, прошло 2 дня и мы можем похвастаться вторым зубиком: над нижней левой единичкой проклюнулась верхняя левая:support:
С зубиком!!! Желаю хорошего отдыха!!:support::support::support:
и у нас 2-3 в сутки. ночной и днем 1 или 2. а так голопопим и сикаем на пол. причем делает это в примерно одинаковых местах.
.
у нас голопопинье не прокатит - по всей квартире паласы лежат, а их потом стирать:001:
а решать проблему надо было,т.к. держать ребенка в 40 градусов жары в памперсе считаю делом негуманным - так что многослойки-наше все:019:
З.Ы. это не реклама, я реально радуюсь:080::))
у нас голопопинье не прокатит - по всей квартире паласы лежат, а их потом стирать:001:
а решать проблему надо было,т.к. держать ребенка в 40 градусов жары в памперсе считаю делом негуманным - так что многослойки-наше все:019:
З.Ы. это не реклама, я реально радуюсь:080::))
Тоже задалась вопросом как жарким летом без памперса обойтись :)). Горшок моя не воспринимает совсем никак.
Танечка, а что за "многослойки" - можно поподробнее?
Tara_Meisy
05.06.2011, 23:33
Блин, 3 сообщения за день :)) рекооорд :))
всем приветик!
мы в раю!!!
чуточку лета:
уххххх, какая красотаааа!!! мооре-мооре!:love::love::love: хорошо вам отдохнуть!:support:
Привет, девочки!
Таня, как же вам ХОРОШО! Удачного отдыха:support:
с зубиком вас!
а сообщений здесь мало, потому что все здесь сидят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801&page=7 и встречу в августе обсуждают ;)
а нам папа сопли принес позавчера, Яська сопливит второй день, а я первый, температуры нет, просто сопли, промываем отривином и отсасываем им же, не нравится это дело жуть:065:, я вот думаю может я отсасывала у нее и себе ее вирусяку насосала, но может и от папки подхватила, так что прививку от гепатита третью опять отложили.
А еще мы сегодня купили первое платьице с лосинками и джинсовую юбочку :love: и я прочувствовала, как же это здорово - быть мамой доченьки. :love:
Лето, воскресенье, погода прекрасная :))
Натали78
06.06.2011, 00:22
Привет, девулечки:flower: У нас в области погодка расчудесная:love: как у вас?
Да, как только я с ноутом -здесь ти-ши-на, если только с телефоном - у вас бурное общение:love:
С зубиком!!! Желаю хорошего отдыха!!:support::support::support:Спасибо, Машуль:flower:
с зубиком вас!
а нам папа сопли принес позавчера, Яська сопливит второй день, а я первый, температуры нет, просто сопли, промываем отривином и отсасываем им же, не нравится это дело жуть:065:, я вот думаю может я отсасывала у нее и себе ее вирусяку насосала, но может и от папки подхватила, так что прививку от гепатита третью опять отложили.
А еще мы сегодня купили первое платьице с лосинками и джинсовую юбочку :love: и я прочувствовала, как же это здорово - быть мамой доченьки. :love:Танюш, спасибочки:flower: Не болейте, лето на дворе:017:
А про маму девочки...я теперь периодически постоянно думаю - как же хорошо, что я мама мальчика;) и косметика целее будет, и колготки всегда найдёшь))) НО и мальчика я балую во всех планах (ну я про игрушки, одежду))) Муж вообще спит и видит, когда в плейстейшен играть напару будут;)
всем приветик :support:
мы скоро переезжаем (купили квартиру :support: ) и я решила здесь не платить за инет в этой квартире, с 1-го числа отрубили естесственно, а сегодня я смотрю, скайп чего-то в он-лайне, попробовала, а интернет работет :)) Короче, счастье есть, с неоплаченным инетом, и главное, что в личном кабинете статус якобы отключен инет :009:, а работаеееет :065:
У Севы вылезли одновременно 4 зуба, и вроде еще лезет. Я на сессии с одной стороны отдых от детей, с другой стороны устала чего-то...
Натали78
06.06.2011, 01:38
мы скоро переезжаем (купили квартиру :support: ) и я решила здесь не платить за инет в этой квартире, с 1-го числа отрубили естесственно, а сегодня я смотрю, скайп чего-то в он-лайне, попробовала, а интернет работет :)) Короче, счастье есть, с неоплаченным инетом, и главное, что в личном кабинете статус якобы отключен инет :009:, а работаеееет :065:
У Севы вылизли одновременно 4 зуба, и вроде еще лезет. Я на сессии с одной стороны отдых от детей, с другой стороны устала чего-то...
Поздравляю вас! Новая квартирка...ммм:love:
Севика - с зубками:flower:
allexess
06.06.2011, 09:16
Доброе утро всем!
А мы сегодня первый раз спали с 23 до 7.00! :080::080::080:
Пободрствовали 40 минут и дальше спать))) А я от радости, что столько часов подряд проспала даже не смогла заснуть пошла завтраки готовить да наконец-то утром в тишине душ приняла и прочее и прочее)))
Nushka23
06.06.2011, 11:26
Всем привет! Вернулись мы на недельку с дачи, хоть там и лучше для ребёнка, но для меня одной очень тяжело! Там нас настиг 3-й зуб, два дня с температурой 39, вот теперь с ужасом жду 4-й, надеюсь будет хоть капельку легче. С новым домиком нас, еле нашла :)).
Pintusha
06.06.2011, 16:29
Девочки толи моя Анютка заболела то ли зубы,капризила сегодня после обеда померяла темпу 37.4,глаза больные на вид.Посмотрела я десна-непонимаю я в них ничего.Соплей кашля нет,стул нормальный.Вялая:(
девульки подскажите плиз про автокресло. :091:у кого какое? собираемся ехать через два дня на машине, вот и озадачилась. надо на вес от 9 до 18 кг искать да?
Nushka23
06.06.2011, 18:27
Девочки толи моя Анютка заболела то ли зубы,капризила сегодня после обеда померяла темпу 37.4,глаза больные на вид.Посмотрела я десна-непонимаю я в них ничего.Соплей кашля нет,стул нормальный.Вялая:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас когда 3-й зуб лез десна была аж фиолетово-синяя
девульки подскажите плиз про автокресло. :091:у кого какое? собираемся ехать через два дня на машине, вот и озадачилась. надо на вес от 9 до 18 кг искать да?
Мы купили недавно Inglesina Marco Polo, 0-18, не рискнула я брать 9-18 кг., так как на дачу ездим, а это часа 2-3 в машине, тяжело для позвоночника. А вообще самые лучшие (насколько я проштудировала интернет) Maxi-Cosi и Romer.
Pintusha
06.06.2011, 18:51
Темпа уже 38.4 Вибрукол не помог,вставила нурофен.Девчата смотрю я на десну и ничего не вижу пока ни зуба ни отечности.:(
Nushka23
06.06.2011, 18:53
Темпа уже 38.4 Вибрукол не помог,вставила нурофен.Девчата смотрю я на десну и ничего не вижу пока ни зуба ни отечности.:(
Тогда врача вам надо вызвать, пусть посмотрит. На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pintusha
06.06.2011, 18:54
Тогда врача вам надо вызвать, пусть посмотрит. На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да завтра с утра вызову врача,а то вызов только до 15.
Pintusha
06.06.2011, 18:56
Нурофен помог сбить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mamashka2
06.06.2011, 20:29
Нурофен помог сбить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня Маня тоже заболела(( мы стандартно болеем раз в месяц, делать что-то надо..а что не знаю:005:
Привет девчонки! если нас еще кто-то помнит тут.
ну вот и я вас еле нашла:) с новым домиком!!
вижу, что все разъехались. тихо стало..... а мы только вот вернулись из деревни.
Юляха моя приболела, сначала только сопли были и покашливание. натирала камфорным маслом. не помогло. на 4-й день вызвали врача, оказалось двусторонний бронхит. вливаем в кроху антибиотики. от антибиотика ее тошнит жутко. врач говорит - что так бывает (побочный эффект) и что надо продолжать курс. блин, руки аж трясутся, каждый раз когда надо дать лекарства:001:
но ничего, все лучшее только впереди, худшее уже преодолели, надеюсь.
Не гуляем. после деревни, где целыми днями на улице, кажется как в тюрьму заточили.
Помню Таня-Стиви рассказывала, что с Ясминкой 10 дней безвылазно дома просидела когда та ветрянкой болела. ужас - теперь я понимаю как это и восхищаюсь ее подвигом.
про кресло - тоже озадачиваюсь, так как уже пора бы люльку на что-то менять более "серьезное". ходила вчера в магазин "щупать". в том числе был и ромер кинг. если честно, согласна с мнением, что они для длительных переездов хуже, чем категория 0-18. уж больно положени спины у них вертикальное. тяжело маленькому шилопопу так просидеть. а спать уж тем более неудобно. и что делать, менять ведь все равно придется на что-то:016:
кстати, для всех сомневающихся. лететь с 9-ти месячным ребенком на тысячу раз проще, чем с 2-у месячным. просто рай какой-то, честное пречестное
Приветик, ура и я в интернете))) Йота гадкая отказалась работать, пришлось сегодня МТС свисток еще покупать. На даче жизнь прекрасно, Оля только ноет и ноет и конца не видно. Пойду почитаю вас, когда всех спать уложу)))
zauwamawa
06.06.2011, 23:00
Всем привет!!! У нас опять какая-то ерунда с компом, пришлось винду переустанавливать, все закладки и ссылки стерлись, ппц просто:015:
+1:))
я вот думаю может я отсасывала у нее и себе ее вирусяку насосала, но может и от папки подхватила, так что прививку от гепатита третью опять отложили.
А еще мы сегодня купили первое платьице с лосинками и джинсовую юбочку :love: и я прочувствовала, как же это здорово - быть мамой доченьки. :love:
Про сопли, я думаю могла себе так подцепить вирус, я во всяком случае от Юли так заразилась.
А про маму девочки это да, волшебно:love:
А про маму девочки...я теперь периодически постоянно думаю - как же хорошо, что я мама мальчика;) и косметика целее будет, и колготки всегда найдёшь))) НО и мальчика я балую во всех планах (ну я про игрушки, одежду))) Муж вообще спит и видит, когда в плейстейшен играть напару будут;)
Это да:046::046::046:
У Севы вылезли одновременно 4 зуба, и вроде еще лезет. Я на сессии с одной стороны отдых от детей, с другой стороны устала чего-то...
С хорошей покупкой!!!! И с зубками!!!!:support::support::support:
Не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня Маня тоже заболела(( мы стандартно болеем раз в месяц, делать что-то надо..а что не знаю:005:
Пускай Маня выздоравливает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может какие витаминки для иммунитета попить:009: Как Вы кстати погуляли в Заказнике?:008:
вижу, что все разъехались. тихо стало..... а мы только вот вернулись из деревни.
Юляха моя приболела, сначала только сопли были и покашливание. натирала камфорным маслом. не помогло. на 4-й день вызвали врача, оказалось двусторонний бронхит. вливаем в кроху антибиотики. от антибиотика ее тошнит жутко. врач говорит - что так бывает (побочный эффект) и что надо продолжать курс. блин, руки аж трясутся, каждый раз когда надо дать лекарства:001:
:
Юленьке на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, для всех сомневающихся. лететь с 9-ти месячным ребенком на тысячу раз проще, чем с 2-у месячным. просто рай какой-то, честное пречестное
Для меня это актуально, но мы полетим Юле почти год будет:flower:
allexess
07.06.2011, 00:19
А мы вообще взяли от 0 до 25 кресло. Посмотрели от 0 до 18 и не стали брать. Показалось, что очень уж тесное и это при том что моя Алиска мелкая. Может оно конечно так и хорошо что ребенок так жестко зафиксирован, но я побоялась, что чуть подрастет и опять кресло менять.
Сашунчик
07.06.2011, 00:26
Прувейт!!!!!!
у нас вот такое Romer King Plus (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=7846)
положение для сна, конечно не такое, как в люльке, но тоже не плохо.. и довольно широкое! или у меня ребенок узкий :009::)):))
а еще именно у этого кресло обивка из 100% хлопка и ребенок не потеет! :080:
У нас такое кресло, очень довольны http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=11807
У нас Maxi-Cosi Pearl 9-18кг.
но ничего, все лучшее только впереди, худшее уже преодолели, надеюсь.
Юлианочке поправляться скорее!:091::091::091: Бедная малышка, где это вы умудрились так простыть, что аж до бронхита?!:001:
А какие а/б назначили, Яр?
Натали78
07.06.2011, 01:58
Тань, у нас это http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14099
Раскладывается хорошо (4 положения спинки и регулировка подголовника);)
swet-laya
07.06.2011, 09:29
Приветик,девочки!
Всем поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы записаны на сегодня на пентаксим в НИИ ДИ,но сделают ли-не знаю:вчера получили ан. мочи:ураты в большом кол-ве:001: у кого такое было? что это?:009:я понимаю что соли,у меня у самой оксалаты всё время,но я ж в возрасте уже,а у такой крохи что это?Неужели опять прививку отложим?Нам всё первую не сделать никак,то одно,то другое!Подержите за нас кулачки:091:
zauwamawa
07.06.2011, 09:31
Всем доброе утро!!!!
А мы записаны на сегодня на пентаксим в НИИ ДИ,но сделают ли-не знаю:вчера получили ан. мочи:ураты в большом кол-ве:001: у кого такое было? что это?:009:я понимаю что соли,у меня у самой оксалаты всё время,но я ж в возрасте уже,а у такой крохи что это?Неужели опять прививку отложим?Нам всё первую не сделать никак,то одно,то другое!Подержите за нас кулачки:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi
07.06.2011, 09:42
Приветик,девочки!
Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Nushka23
07.06.2011, 09:54
Приветик,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Lyuba_:-)
07.06.2011, 10:09
Всем, Доброе утро!!!
Приветик,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойду почитаю вас немножко пока моя Красота спит:))
Nushka23
07.06.2011, 10:52
решила тут почитать форум немного пока здесь никто не пишет, оказывается не зуб у нас такую высокую температуру дал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164. Все симптомы совпали. Может кому ещё пригодится информация.
07.06.2011, 11:03
мы скоро переезжаем (купили квартиру :support: )
Квартира - это здорово:support: у меня мечта - квартира с большой кухней, балконом и не проходным коридором ( ну т.е. чтоб с порога грязь не таскали):008:, ну и комнат две хотя бы, но это уже совсем мечта:))
мы ели уже давно ито и другое. только такая дорогая черешня.... что аж есть неудобно...
а сколько стоит черешня? тут у нас по 150 руб., а в прошлом году я на Сенном рынке по 90 покупала:019:
мы в раю!!!
какая красота-красота:love:
вот такой ужин у нас был вчера, называется "Мечта Мужчины" :))
мяяясооо!!! :065:
http://cs5266.vkontakte.ru/u109343491/133271649/x_1e87bae4.jpg
и правда мечтаааа:019:
По поводу развития деток соглашусь что все индивидуально!!!
Пирамидку не собираем ( да и нет здесь у нас ее, купить надо), в ладушки играем, горшок по комнате катаем ( не сидит на нем и ладно),а еще приседаем с папой, танцуем и прячется сама за тряпрчку, шторку и т.д. ( в ку-ку играем:)))
Врачам из П тоже говорила что все едим, хотя на тот момент не ели почти ничего, только сейчас стала что-то кушать более менее...
Ходить-не ходим ( ну только у опоры сама), а я ее и не вожу за ручки, пусть ползает...
07.06.2011, 12:06
решила тут почитать форум немного пока здесь никто не пишет, оказывается не зуб у нас такую высокую температуру дал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164. Все симптомы совпали. Может кому ещё пригодится информация.
вот-вот у нас тоже такое было, я тоже подумала что зубы, а высыпало на нурофен, он у нас был сиропом...
Всем привет!
Приветик,девочки!
Свет, у нас были повышенные оксолаты (но в пределах нормы). Мы в педиатричекой всегда сдаем. В посл раз, когда я загналась сильно по поводу анализа мочи, то пересдавали на кафедре нефрологии, через катетер. Так вот мне сказали, что у малышей могут быть соли повышенные, все в совокупности на это влияет. Мне, в частности, сказали давать ребенку пить, чтобы писала чаще, самой соблюдать режим питания (не есть шоколад, к примеру:008:). Ну в общем, меня успокоили. Конечно, надо узнать причину повышенных показателей:ded:, но я пишу, что просто такое может быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.
у нас Romer Duo Plus
про зубную пасту - мы чистим зубы без пасты. Прополоскать рот же не сможем, а чтобы глотала или просто даже оставлять небольшое количество, я не хочу. Прикидываю, что сама бы не хотела с непрополосканным ртом ходить))
Девочки, моя кукла видимо пока не придумала лучшего применения своим новоиспеченным зубам, чем как кусать маму, и только маму, за все части тела))) я стараюсь не разрешать. такое чувство, что она свою любовь так показать пытается))) папу так не кусает))
Свете на прививку @@@@
Девы, как же на природе хорошо, жалко Оля еще не оценила, планирую выдать ей сегодня таз, надеюсь обрадуется... спит только много от солнца наверное устает... а может от воздуха. Поведение сегодня заметно лучше, играть даже одна начала.
Спасибо Ане за ссылку, задумалась я про Розиолу, очень уж похоже, только темпа была 37,8.. ну и подсыпало, ноя на черешню подумала, мы ее кстати, тоже едим, но по немного...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.