PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Натали78
04.06.2011, 00:14
с телефона ненавыходишься на литлван
почему-нет? спокойно многие, в т.ч. я, когда в области без ноута, выходят...

Мы, кстати, завтра тоже уезжаем к маме в область, вернёмся числа 12-го:love: Ещё бы погодку шикарную!!! эххх:love:

Bublika
04.06.2011, 00:15
и меня бесит :015:

тут в Казани, да и в Татарстане вообще свежее мясо найти не проблема. :004: я тоже последний раз ела свежатину в деревне у бабушки в далеком детстве.

про детей: сегодня опять попался "немой" ребенок, вернее он нормальный, но по-русски плохо понимает, бабушка с ним гуляла, сказала, что родители между собой и с ним по-татарски дома разговаривают, считают, что в садике его по-русски научат :073: ребенку 2,5 лет, вообще не думала что по татарски толкьо понимает, потому что ребенок совсем блондинистый и на татарина ну совсем не похож:073: подошел сегодня к нам на лялю нашу посмотреть и наши игрушки в машинке покатать, я его спрашиваю, тебя как зовут, а он мне на пальцах свой возраст показывает, в итоге пузыри мыльные надувать научился и бегать за ними, потом к нему еще и девочка такого же возраста присоединилась, прям игра такая популярная, видимо, у этого возраста - бегать за шариками, падать, вставать и дальше бежать.:)) надо будет учесть на будущее. ;)

Таня, мне кажется пора открывать мини клуб и рубить капусту, хватит там за дорма татарских детей развивать:))

Ужас! Жалко очень папу твоего! А насчёт Ульяны - "нет худа без добра", как говорится! На дачу будешь сестричку с собой брать?
!
Нет уж, если бы не работала. а так я с ними с ума сойду, она на лето в садик устроена, будет ходить, ну если совсем кранты то заберу, но она правда с удовольствием, главное не болела бы, вот сегодня уже не повели, кашель, сопли... ну думаю до понедельника подлечит

allexess
04.06.2011, 00:15
да пролетят не заметишь;), а почему на ЛВ не зайти?

ОГо:019:
Баранинка?, ух люблю я ее))) муж только редкостный зас... достался, типа фи это я не ем, это не буду... не поверите, не помню когда печенку ела:001:, горазд мой супруг только картошку да свинину трескать... а только для себя лень готовить...

:099: У меня тоже привереда! Тока у меня картошку и курицу :065:

кому объяснять, Ульяне? , я тебя умоляю, она и не вспоминает, ей же 2,5 года, на папе висит

Ого, вот это молодец, да и ты Катюша тоже, вот что значит когда мама занимается:flower:

Я вот все-таки считаю, что не только от того занимаются или нет мамы с детьми зависят успехи ребенка. Я к Алиске с этой пирамидкой каждый день по несколько раз подкатываю. Нифига! Она у меня ее из рук выбивает и по своим делам ползет!
И если бы только от того занимаешься с ребенком или нет успехи ребенка зависили, так у Тани Stewie Яся уже читала и порох в домашних условиях делала.

Bublika
04.06.2011, 00:20

Я вот все-таки считаю, что не только от того занимаются или нет мамы с детьми зависят успехи ребенка. Я к Алиске с этой пирамидкой каждый день по несколько раз подкатываю. Нифига! Она у меня ее из рук выбивает и по своим делам ползет!
И если бы только от того занимаешься с ребенком или нет успехи ребенка зависили, так у Тани Stewie Яся уже читала и порох в домашних условиях делала.

Не соглашусь, просто у Мити его возможности совпадают с Катиными желаниями, ну не сам же он взял и собрал, ведь тоже показывала и т.п., он у нее вообще торопыжка, все впереди всех, а наши тормозят... просто еще время не пришло... как я с ладушками билась, ничего дошло же , теперь хлопает только пой))), просто если совсем не заниматься, то точно и собирать не будет и пойдет поздно и говорить тоже поздно будет... я все же думаю что успехи ребенка, они и мамины 50/50:)

Stewie
04.06.2011, 00:21

:046::046::046: то есть Яська - тормоз??:073: (шутю):))

Таня, мне кажется пора открывать мини клуб и рубить капусту, хватит там за дорма татарских детей развивать:))

:)) да ладно, мы же не за дарма, дети надували пузыри и бегали за ними, а Яська смотерла за этим шоу и радовалась :))

karaouza
04.06.2011, 00:21
почему-нет? спокойно многие, в т.ч. я, когда в области без ноута, выходят...

Мы, кстати, завтра тоже уезжаем к маме в область, вернёмся числа 12-го:love: Ещё бы погодку шикарную!!! эххх:love:

это еще зависит какой телефон....и там еще не извесно сколько чего будет стоить.у мен там будет месный оператор

karaouza
04.06.2011, 00:24
Я спать всем хорошей ночи

Stewie
04.06.2011, 00:24
Не соглашусь, просто у Мити его возможности совпадают с Катиными желаниями, ну не сам же он взял и собрал, ведь тоже показывала и т.п., он у нее вообще торопыжка, все впереди всех, а наши тормозят... просто еще время не пришло... как я с ладушками билась, ничего дошло же , теперь хлопает только пой))), просто если совсем не заниматься, то точно и собирать не будет и пойдет поздно и говорить тоже поздно будет... я все же думаю что успехи ребенка, они и мамины 50/50:)

вот, я тоже думаю что 50 на 50 ребенок и мама, плюс еще папа и другие родственники :073: все работают как одна команда в деле развития малыша, воть. А у Митюшка, с самого начала такие задатки что ого-го, ползать как спецназ в пять месяцев, это не всякий сможет, даже если сильно захочет! :073:

allexess
04.06.2011, 00:28

Ну да. Я и говорю о том что у всех скорость разная. Что если с разными детьми одинаково заниматься результаты будут разные. Потому что один уже готов к чему-то, а другой нет.

:046::046::046: то есть Яська - тормоз??:073: (шутю):))

:)) да ладно, мы же не за дарма, дети надували пузыри и бегали за ними, а Яська смотерла за этим шоу и радовалась :))

А вообще я против ярлыков - тормоз, не тормоз. Меня наша педиатор ТАК выбесила своим заключением, что раз мы пирамидку до сих пор не собираем и не ходим, то у нас заторможенное развитие, что я до сих пор бешусь. Прям так зла, так зла!!!!

Stewie
04.06.2011, 00:32
Настя, сладких снов!

Ну да. Я и говорю о том что у всех скорость разная. Что если с разными детьми одинаково заниматься результаты будут разные. Потому что один уже готов к чему-то, а другой нет.

А вообще я против ярлыков - тормоз, не тормоз. Меня наша педиатор ТАК выбесила своим заключением, что раз мы пирамидку до сих пор не собираем и не ходим, то у нас заторможенное развитие, что я до сих пор бешусь. Прям так зла, так зла!!!!

а я спокойно отношусь ко всем подобным замечаниям и всем отвечаю, что мы, никуда не торпимся! :004: до двадцати лет титьку есть, в рюкзаке сидеть и с родителями спать всяко не будет, и в школу всяко своими ножками пойдет, еще вся жизнь впереди,чтобы взрослой едой питаться, ну и тыпы. то есть, я абсолютно спокойна в этом отношении - главное что прогресс есть и нет регресса, а сроки - это все очень индивидуально.

Светлана 77
04.06.2011, 00:33
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
15. allexess
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
21. Anastassia
22. karaouza
23.legushonok
24. Бабочка
25. Светлана 77

Тоже очень хочется

Челнинская_Чуда
04.06.2011, 00:33
Вроде всё идёт на поправку... спасибо!!!:flower:

Bublika
04.06.2011, 00:34
Настя, сладких снов!

а я спокойно отношусь ко всем подобным замечаниям и всем отвечаю, что мы, никуда не торпимся! :004: до двадцати лет титьку есть, в рюкзаке сидеть и с родителями спать всяко не будет, и в школу всяко своими ножками пойдет, еще вся жизнь впереди,чтобы взрослой едой питаться, ну и тыпы. то есть, я абсолютно спокойна в этом отношении - главное что прогресс есть и нет регресса, а сроки - это все очень индивидуально.

согласна на все 100:)

вообще против штампов, в разумных приделах все должно быть индивидуально...

я, кстати, так и не мою попу под душем, а пользуюсь салфетками... а горшок вообще убрала, не пошел и фиг с ним, буду после года пробовать, поставлю на даче на видном месте, может захочет, а нет так и ладно

МаксиМ
04.06.2011, 00:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=62606631#post62606631
не проходим мимо:))

Маляфка
04.06.2011, 00:41
усем приветик!

у нас сегодня второй зубной день:065:, от каши и банок отказалась напрочь, огурец и яблоко погрызть согласилась, сопли начались как перед верхними двойками, укачивала сейчас как лялю трехмесячную сидя в подушках, Яська на руках в позе эмбриона, покачивалась я и колыбельные пела. Уснула за 4 минуты, а до этого прям рыдала навзрыд минут 15, видимо, так сильно беспокоят. Поставила ей на всякий пожарный Виферон, вдруг сопли у нее не от зубов.

Яська тоже спокойнее стала сидеть, вернее она сидит там теперь нормально, но вот когда я ее туда сажу - возмущается, приходится отвлекать. а когда сидит и понимает, что бесполезно орать - прекращает.
.
Во! у меня Эми уже 3 дня кроме зеленого яблока,сушек и груди ничего не ест:(
На улице мы теперь полчаса грызем в коляске сушку,потом часок спим, а потом час в песочнице играем+бегаем между качелями и горкой за детишками:008: мама сзади на подстраховке:fifa:
Ну надеюсь йота не подведет и я в компании с вами на лето останусь, а то помру без коллектива:065:
:
я в прошлом году спецом йоту купила,чтоб в Никольском сидет в нете - итог: год уже лежит без дела:(не ловит тут,зараза:(

ОГо:019:
Баранинка?, ух люблю я ее))) муж только редкостный зас... достался, типа фи это я не ем, это не буду... не поверите, не помню когда печенку ела:001:, горазд мой супруг только картошку да свинину трескать... а только для себя лень готовить...
у меня муж-мусульманин,свининку ни-ни:065: зато барашки:019: нам 3 раза в год из деревни по ягненку присылают:019::019::019:
вот, я тоже думаю что 50 на 50 ребенок и мама, плюс еще папа и другие родственники :073: все работают как одна команда в деле развития малыша, воть. А у Митюшка, с самого начала такие задатки что ого-го, ползать как спецназ в пять месяцев, это не всякий сможет, даже если сильно захочет! :073:
у нас бабушка приучает к книжкам,папа-мама к спорту,тетя к музыке и танцам. вчера пошли в магазин, я смотрю шмотки,Эми бродит посреди зала,тут заиграла музыка,она подняла ручки вверх и стала ручками выделывать некое подобие лезгинки и топать ножками - причем с таким сурьезным видом - мы ухохотались:))

:014: согласна! у меня Эми до сих пор вообще с пирамидками и иже следующими не дружит:( зат научилась откручивать крышку бутылки с минералкой - один раз всю кухню залила:065: и крема открывать. а игрухи у нас в качестве интерьера:065:

allexess
04.06.2011, 00:44
Меня в этой ситуации даже больше разозлили не штампы, а то что вот я пришла к педиатору, а она ведь не говорит КАК надо заниматься с ребенком. Она вместо этого спрашивает - это делаете? Это делаете? Это делаете? Не делаете... Все, отстаете в развитии...
А вот рассказать нельзя было о том ЧТО мы должны делать к следующему нашему посещению, как заниматься и вообще. Хоть бы брошюрку какую выпускали... А то требуют какие-то нормативы, но не рассказывают что будут требовать. Как-то так.
Я конечно сама читаю, изучаю что как нужно делать в каком возрасте, но само отношение злит почему-то. Чувствую себя как студентка на сессии без подготовки. Пришла на экзамен, а мне неуд поставили...

allexess
04.06.2011, 00:46
у нас бабушка приучает к книжкам,папа-мама к спорту,тетя к музыке и танцам. вчера пошли в магазин, я смотрю шмотки,Эми бродит посреди зала,тут заиграла музыка,она подняла ручки вверх и стала ручками выделывать некое подобие лезгинки и топать ножками - причем с таким сурьезным видом - мы ухохотались:))

Как здорово, что у вас большая и дружная семья и каждый принимает воспитание в воспитании! :love:

Маляфка
04.06.2011, 00:48

я, кстати, так и не мою попу под душем, а пользуюсь салфетками... а горшок вообще убрала, не пошел и фиг с ним, буду после года пробовать, поставлю на даче на видном месте, может захочет, а нет так и ладно

а я на многослойные трусики не нарадуюсь, спасибо китайцам:091::091::091: у нас в день 2 памперса уходит (на прогулку и на поспать), а если написает уже сама капризить начинает,типа некомфортно:008: еще прикол-научилась подавать мне горшок,но только не ДО того,как писать захочет, а ПОСЛЕ того,как уже написала,типа "мама,я уже все-меняй меня":))

Mamashka2
04.06.2011, 00:50
Меня в этой ситуации даже больше разозлили не штампы, а то что вот я пришла к педиатору, а она ведь не говорит КАК надо заниматься с ребенком. Она вместо этого спрашивает - это делаете? Это делаете? Это делаете? Не делаете... Все, отстаете в развитии...
А вот рассказать нельзя было о том ЧТО мы должны делать к следующему нашему посещению, как заниматься и вообще. Хоть бы брошюрку какую выпускали... А то требуют какие-то нормативы, но не рассказывают что будут требовать. Как-то так.
Я конечно сама читаю, изучаю что как нужно делать в каком возрасте, но само отношение злит почему-то. Чувствую себя как студентка на сессии без подготовки. Пришла на экзамен, а мне неуд поставили...

плюс много:(

Bublika
04.06.2011, 00:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4201325 не забанят надеюсь, девы кому колготки, носки нужны... в детских пополтиннику накидывают гады... качество вроде ничего

Про йоту, мы в прошлом году пока в больнице были купила, очень мне понравилась, по городу везде хорошо и быстро, почти как дома, но цены стали... просто оборзели

Bublika
04.06.2011, 00:53
а я на многослойные трусики не нарадуюсь, спасибо китайцам:091::091::091: у нас в день 2 памперса уходит (на прогулку и на поспать), а если написает уже сама капризить начинает,типа некомфортно:008: еще прикол-научилась подавать мне горшок,но только не ДО того,как писать захочет, а ПОСЛЕ того,как уже написала,типа "мама,я уже все-меняй меня":))

я ленива в данном вопросе сама, поэтому пока подгузы мое все

_cat_
04.06.2011, 01:04
меня про йоту Просвирнин на схватках расспрашивал)) (в карте же написано место работы)
лежу, пардон, он смотрит раскрытие и говорит - у меня вот ноутбук с йотой, я очень доволен! только на даче не берет. а будет расширяться зона покрытия? а куда? а когда? а когда будет волосовский район в зоне? (вот я прямо запомнила)) )
он мне говорит, а я терплю боль, стараюсь ему вежливо отвечать, что не знаю, а в голове - да пошла эта йота, я тут вообще-то рожаю!!! никто не забыл?!!:046::046::046:

Сашунчик
04.06.2011, 01:09
:

+много! заниматься надо, но моей на ладушки, пирамидку, сортеры глубоко наплевать - 5 сек внимания и она отворачивается и по своим делам..:015: пристаю постоянно к ней :015: зато ходить начала! Вот в подтверждение http://vkontakte.ru/video32025_160519998 - блин, спортсменка растет....нет чтобы интеллект развивать:)):)):)):))

Сашунчик
04.06.2011, 01:10
меня про йоту Просвирнин на схватках расспрашивал)) (в карте же написано место работы)
лежу, пардон, он смотрит раскрытие и говорит - у меня вот ноутбук с йотой, я очень доволен! только на даче не берет. а будет расширяться зона покрытия? а куда? а когда? а когда будет волосовский район в зоне? (вот я прямо запомнила)) )
он мне говорит, а я терплю боль, стараюсь ему вежливо отвечать, что не знаю, а в голове - да пошла эта йота, я тут вообще-то рожаю!!! никто не забыл?!!:046::046::046:

он тебя отвлекал специально :)):)):)) а ты...:)):)):))

legushonok
04.06.2011, 01:18

А вот в этом плане на педиаторов плевать надо,дети все разные,каждый по своему развивается.Нам наша П вообще ничего не говорит,даже как прикорм давать,только это делаете? так кормите? нет? надо! А сказать как надо?! Впрошлый раз сказала,делайте так,чтобы к следующему посещению что нибудь умела! ПРосто великолепно:010: Так подскажите!

allexess
04.06.2011, 01:22
А вот в этом плане на педиаторов плевать надо,дети все разные,каждый по своему развивается.Нам наша П вообще ничего не говорит,даже как прикорм давать,только это делаете? так кормите? нет? надо! А сказать как надо?! Впрошлый раз сказала,делайте так,чтобы к следующему посещению что нибудь умела! ПРосто великолепно:010: Так подскажите!

Что называется и смех и грех))) Великолепное напутствие!

legushonok
04.06.2011, 01:27
Что называется и смех и грех))) Великолепное напутствие!

Хорошо у нас медсестра нормальноя,всех может проконсультировать

Bublika
04.06.2011, 01:28
Хорошо у нас медсестра нормальноя,всех может проконсультировать

мне тож повезло, не пристают и не помогают, я рада:)

Bublika
04.06.2011, 01:47
Интересно, ка думаете, если сейчас ножка 10 см, на сколько может вырасти до осени... хочу заказать осеннюю обувь не знаю какой размер

Натали78
04.06.2011, 01:59
+много! заниматься надо, но моей на ладушки, пирамидку, сортеры глубоко наплевать - 5 сек внимания и она отворачивается и по своим делам..:015: пристаю постоянно к ней :015: зато ходить начала! Вот в подтверждение http://vkontakte.ru/video32025_160519998 - блин, спортсменка растет....нет чтобы интеллект развивать:)):)):)):))Умничка:flower::flower::flowe r:

Интересно, ка думаете, если сейчас ножка 10 см, на сколько может вырасти до осени... хочу заказать осеннюю обувь не знаю какой размер
да...интересный вопрос... Точно не решусь сейчас на осень покупать

Бабочка
04.06.2011, 02:49
Лен, вам с Владом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Толик - просто умничка:flower::flower::flower:

Спасибо!

У нас уже 11 см. Тоже по ближайшим магазам бегаю в поисках обувки. Пока купила только ботинки, босоножек нужного размера вообще нигде нет! :wife: (но я слежу только за магазинами в пешей доступности, надо, видимо, мужа подключать и ехать куда-то, но он пока не может)

Обидно, что писать времени нет совсем. Но хоть почитала вас немного - это очень радует!

Bublika
04.06.2011, 02:53
Спасибо!

У нас уже 11 см. Тоже по ближайшим магазам бегаю в поисках обувки. Пока купила только ботинки, босоножек нужного размера вообще нигде нет! :wife: (но я слежу только за магазинами в пешей доступности, надо, видимо, мужа подключать и ехать куда-то, но он пока не может)

Обидно, что писать времени нет совсем. Но хоть почитала вас немного - это очень радует!

Попробуй в ДМ, я сегодня писала там акция на многие модели, 55% до 5 июня шей доступности, и еще на автобусе с коляской могу прокатиться, но не далеко.

Кстати, вечером посмотрела, скидка такая не только на определенные модели обуви, но и на одежду определенных поставщиков

Подарок
04.06.2011, 04:33
Девочки, вам наш пламенный морской привет!!!!!!!
мы в раю!!!
нам тут все-все нравится!

я ленива в данном вопросе сама, поэтому пока подгузы мое все
вот-вот, и я такая же, ленивая, не обучающая....даже горшка еще не показывающая...:008:
у меня благостный пример старшей, в 1,10 пошла в сад и сняла памперс на второй день. без наших с ней нервов...)))

Bublika
04.06.2011, 04:36
мы в раю!!!
я конечно отпуск еще не до конца отгуляла, но могу наши апарты порекомендовать! (Ира Дольче, ты же спрашивала.)
чуточку лета:
][/URL]

Таня ну что такое... ты и дети бесподобны.... я так вам завидуюююююююююююююююююю пойду побъю мужа.... отдыхайте с удовольствием:flower:

karaouza
04.06.2011, 08:35
мы в раю!!!
я конечно отпуск еще не до конца отгуляла, но могу наши апарты порекомендовать! (Ира Дольче, ты же спрашивала.)
чуточку лета:
вот-вот, и я такая же, ленивая, не обучающая....даже горшка еще не показывающая...:008:
у меня благостный пример старшей, в 1,10 пошла в сад и сняла памперс на второй день. без наших с ней нервов...)))

у меня Дениска тоже в сад пошел и все сняли его конечно не на второй день. но см ходит и проситься на горшок, я довольна как слон =))

Я вам по хорошему завидую сама жду не до ждусь когда на море поеду

swet-laya
04.06.2011, 09:23
Девочки,привет!Настроение чёто сегодня ужастное,ну,да,ладно,переживём:017:
мы в раю!!!
чуточку лета:

Ой,Танюш,завидуюююю,как классно отдыхаете,молодцы!:flower:
Почему-то мальчики дольше писаются по ночам и труднее привыкают к горшку,но я против настаивания,прелагать,предлагаю(а иначе,как поймёт, что так надо),но не насилую,не хочет-не надо,даже,если тут же в штаны сделает,вобщем,как всегда за золотую середину и индивидуальный подход:))

karaouza
04.06.2011, 10:21
Девочки,привет!Настроение чёто сегодня ужастное,ну,да,ладно,переживём:017:

Почему-то мальчики дольше писаются по ночам и труднее привыкают к горшку,но я против настаивания,прелагать,предлагаю(а иначе,как поймёт, что так надо),но не насилую,не хочет-не надо,даже,если тут же в штаны сделает,вобщем,как всегда за золотую середину и индивидуальный подход:))

могу сказать по старшему до 1,8 мы были полностю подгузные предлогала но нет..был как игрушка...а в сад пошел и все нормльно стало, теперь уже полностьбю без них...тока Дианка в них..может летом постараемся не принудительно приучить ее, но не получиться...так не получиться ббудем ждать след. лета...а может и сама зимой нучиться смотря на старшего

Tara_Meisy
04.06.2011, 11:42
А у меня теперь начинает лицо ковырять, в нос залезет, в рот, все зубы пальцами перещупает, а на подбородке у меня царапка жирная:065:, глазики тоже любит поковырять, видимо мамка за место куклы:073: Зато попробовала сегодня её поводить за одну ручку, так шагает уже уверенно, по кругу бегала, и голубей гоняла, а на скамейку её ставлю, так всё готова через спинку сигануть, мы теперь на улице и не спим, вокруг столько всего интересного:))

Ой, у меня уже месяца 2 ковыряет, когда смесью кормлю:065: как-то мне так слизистую в носу поцарапал, аж до слёз больно было :001: в рот чуть ли не до гланд лезет :)) за ручку одну мы тоже можем.. правда дома... я мать-ехидна, на улице не пускаю:073: - рада бы была, но он у меня засранец повадился на улице сидя в коляске грызть свои ботинки:073: в Геоби-то в нашй с бампером такой номер не прокатит, а в этой трости - запросто :)) зато все прохожие умиляются:))

Спасибо Таня, за радость за нас)))

В континенте ДМ пустой почти ничего нет, но хоть сестре купила, тож хорошо и приятно, маленьких совсем нет, да и продавца днем с огнем не найдешь.
Я вроде собралась, бардак теперь:001:
Ну надеюсь йота не подведет и я в компании с вами на лето останусь, а то помру без коллектива:065:
Олины платья настирала... много у меня их оказалось, остается только наряжать и фоткать))) Не знаю только как с игрухами быть, все тащить или отобрать немного... думаю пока:016:

У нас на даче йота не брала.

да был он в армии, но коптерщиком служил:065:, жучок еще тот:001:, фу прям бесит, когда в тарелке ковыряются... прям прибить хочется:015:

Свежая.... потекли слюни, мы раньше в деревне покупали, мням

А меня бесит, когда ставят, не спрашивая, будешь ли:008: я вот та ещё привереда, половину овощей не ем, лук вообще на дух не переношу... но при этом, я не требую, чтобы мне что-то готовили отдельно (по крайней мере где-то на праздниках и тыды, в гостях, выбираю из того что есть и слова не скажу)... а вот когда накладывают, не спрашивая и подставляют тарелку:001: ну чтож, тогда терпите, что я буду в ней ковыряться :073:

Всем доброе утро!!:support:

Бабочка
04.06.2011, 12:40
Попробуй в ДМ, я сегодня писала там акция на многие модели, 55% до 5 июня шей доступности, и еще на автобусе с коляской могу прокатиться, но не далеко.

Кстати, вечером посмотрела, скидка такая не только на определенные модели обуви, но и на одежду определенных поставщиков
Спасибо за совет! Но ДМ в шаговой доступности у нас нет, а на транспорте я с двоими не потащусь,все равно надо папу ждать. Но теперь уж точно не слезу с него! :)) Только боюсь, при таких ценах там тоже с размерами беда :016:

мы в раю!!!

Ай как здоровооооооооо! Завидую белой завистью! :008: Отдыхайте как следует! :flower:
А с горшком мы тоже не особо дружим, только какаем в него, если мама момент поймает. :)) В остальных случаях садиться не желает. А старший сначала хорошо сел, а потом начал протестовать, несколько горшков сменить пришлось, пока он согласился снова делать свои дела куда положено, а не на пол рядом с горшком. :065:

Seveta
04.06.2011, 13:20
Всем привет!

привет... у нас проблемы
завтра уезжаем,а Арсюшку живот беспокоит
и оч сильно ((( на аппендикс не похоже
ночь не спали совсем...
сидим врача ждём- надеюсь в больницу не повезут ((
мама уже ко мне выехала в Москву, а обратно билеты у меня...
если мы не поедем, то ей придётся как-то из Москвы выбираться((((

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, что все у Арсюши нормализовалось и вы спокойно сегодня поедете!

а так мы едим.

Девочки, у меня МИТЮША ходит САМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Поздравляю!

У меня еще хуже - картошка с тушенкой :010:

Подарок
04.06.2011, 15:37
Таня ну что такое... ты и дети бесподобны.... я так вам завидуюююююююююююююююююю пойду побъю мужа.... отдыхайте с удовольствием:flower:
:008::flower:
а мужа не бей! он тебе еще пригодится!:))

Я вам по хорошему завидую сама жду не до ждусь когда на море поеду

Ай как здоровооооооооо! Завидую белой завистью! :008: Отдыхайте как следует! :flower:

девочки, спасибо всем за теплые слова!:flower:
я сама себе завидую!:fifa:

zauwamawa
04.06.2011, 16:15
Всем привет!!!!

вот такой ужин у нас был вчера, называется "Мечта Мужчины" :))
мяяясооо!!! :065:]
:019: Как аппетитно :019:
:
Поздравляю!!! Митенька умничка:support::support::support:
мы в раю!!!

Как здорово!!!! Наслаждайтесь!!!:support:

Аня(Бублик) спасибо за наводку:flower: Я сегодня доче две пары сандаликов купила, одни сейчас ходить( уж очень мне понравились), одни на размер по-больше на вырост. СПАСИБО!!!

Anastassia
04.06.2011, 16:19
Настя, сладких снов!

+1

моя малфетки не любит, а вот попу мытьпод краном... визжит смеется и дрыгает ногами :):love:

тогда и поступать по студенчески :) мама же знает что с ребенком все ок? и отвечаешь - едим, спим по режиму, ночью не ест-не пьет, играет в ладушки решает кроссворды

и у нас 2-3 в сутки. ночной и днем 1 или 2. а так голопопим и сикаем на пол. причем делает это в примерно одинаковых местах.

со мной одно время коши за компанию в туалет ходили.а теперт Ладушка... сядет перед дверью или встанет и лужицу сделает. ой так смешно было. я пардон писаю, а она стоит перед дверью.(я пока не закрываю). слышит - журчит , и с таким удивлением смотрит себе вниз :)) типа я ж вроде не писаю, что там журчит :)

еще только полдня прошло а умаялась ужас как.

у меня родители поехали "отдыхать" в Австрию. за 2 недели до вылета турфирма все отменила (и деньги хоть вернули) - отменили тот рейс. Мои решили мы "Фсё сдалем сами".За 2 (!) недели до поездки, без всякого опыта организации. купили
авиабилеты вроде бы туда же, поимели много проблем с бронированием отелей и машины ( отдельая история).
в день вылета траблы продолжаются - оказывается, что им ( в авиакассе) продали билеты именно на тот отмененный рейс!!! +7000р и они злые и уставшие через полдня таки улетают в другой город. ессно потеря денег за перебронирование машины и потеря кучи времени так как отель забронирован и оплачен в 200 км от "нового" аэропорта.. туда пилить и пилить.

и вот сегодня. звонят: "непредвиденные траты, перешлите денЁХ via Western union"

это известная мне часть их приключений. теперь мои :)

деньги есть. но я одна дома - муж со старшей на сельхозработах в Синявино :)

у меня часть требуемой сумму в евриках, часть в рублях. прошерстила обменники и пункты приема WU... и пАААбежали.... по направлению от Серебристого к Комендантской площади

1-ый адрес WU - не нашла.. вот тупо по указанному адресу не нашла. хотя топографическим кретинизмом не страдаю.
2. сбербанк - туева хуча народу. плюс там отдельные очереди на обмен и на перевод, а мне надо одновременно.
3. промсвязьхренбанк - у них тупо именно сейчас нету связи с WU :) рекомендуют идти на Комендантскую площадь - "там 35 банков, у вас все получится"
4. банк кредит европа. есть знак WU, но банк закрыт.
5. сосьете женераль - нету WU (ну ооочень приятный охранник, вышел открыл дверь, предложил посидеть с ребенком если он в коляске спит или просто покараулить коляску)
6. еще какой-то кредитбанк - нету WU.
7. банк советский - его нашла в инете как средоточие своих нужд - выгодный курс и WU. ессно АгрАменная толпа в душном маленьком помещении. а Ладушке все уже порядком надоело и она начинает попискивать.
8. газпромбанк. тут меня спасли:) но там невыгодный курс и денежек ушло чуть меньше..

Ладушка в коляске послденее время не спит. бежим домой. по солнцу..жарко.. пришла взмыленная просто...

а можно было бы просто им на визу денег положить наверное. хотя им сразу надо, пока бы они дошли.

Anastassia
04.06.2011, 16:36
а еще я ненавижу коммивояжеров. мне опять втюхали какую-то хрень, пусть и дешевую.

Бабочка
04.06.2011, 17:07
Вот это приключения у вас! :001:

Seveta
04.06.2011, 18:59

Я горшки раньше следующего лета даже не планирую покупать:))

мы в раю!!!
чуточку лета:

Какая красота!

mamakrosha
04.06.2011, 21:28
Девочки привет, никто черешню малышкам ещё не давал? Я хочу попробовать дать, и клубничку в творожок добавить:019:

МаксиМ
04.06.2011, 22:17
Девочки привет, никто черешню малышкам ещё не давал? Я хочу попробовать дать, и клубничку в творожок добавить:019:

мы уже ели много раз :))

МаксиМ
04.06.2011, 22:19
всем приветики :support:

девчат,голосуем :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801

Seveta
04.06.2011, 22:37

:))

Anastassia
04.06.2011, 23:22

мы ели уже давно ито и другое. только такая дорогая черешня.... что аж есть неудобно...

zauwamawa
04.06.2011, 23:31

Смешная:))

Chocopie
05.06.2011, 00:12
Привет, девочки!
Совсем-совсем от вас отстала! А у вас тут домик новый красивый :)
Попробую почитать наверстать немного, надеюсь, у всех все хорошо!
У нас все ничего, только Миша решил, что теперь мама должна заниматься им и только им :)) желательно круглосуточно))

allexess
05.06.2011, 00:53
а еще я ненавижу коммивояжеров. мне опять втюхали какую-то хрень, пусть и дешевую.

Нда, от них фиг избавишься)

+1

тогда и поступать по студенчески :) мама же знает что с ребенком все ок? и отвечаешь - едим, спим по режиму, ночью не ест-не пьет, играет в ладушки решает кроссворды

со мной одно время коши за компанию в туалет ходили.а теперт Ладушка... сядет перед дверью или встанет и лужицу сделает. ой так смешно было. я пардон писаю, а она стоит перед дверью.(я пока не закрываю). слышит - журчит , и с таким удивлением смотрит себе вниз :)) типа я ж вроде не писаю, что там журчит :)

еще только полдня прошло а умаялась ужас как.

Я под конец посещения итак стала привирать)) когда поняла что если я скажу правжу меня совсем никчемной матерью объявят.

Родителям конечно не повезло с билетами... Надо ж было так нарваться...

А Ладушка у тебя умница))) Уже видит взаимосвязь между журчанием и тем что у нее должно с низу журчать! :love:

Булочка)))
05.06.2011, 01:28
Девочки,привет!!!!

поздравляю всех, кто в отпуске (завидуюююю), у кого пошли,сели,встали,поползли детки :)) ура!

Маша-Максим, очаровательный чумазик у тебя:love: :))

как же я хочу с вами встретиться в августе!!!!!аааааа!!!!!!!но не представляю - смогу ли,пока даже спланировать не удается(( но я буду мечтать и надеяться!!!!!!

мы сегодня на шашлык ходили-так чудненько посидели,правда я ни черта не отдохнула с этим живчиком,который то к кетчупу тянулся,то к пиву))))) глаз да глаз за ней-руки гудят постоянно ее оттягивать от грязи)))

Девочки,а вы чистите зубки деткам? :008:
мы купили щеточку,так Варя ею сутками палирует свои 4 зуба))))осталось дело за малым-пасту купить))
вот только я думаю,а как дети сплевывают ее???:016:

Натали78
05.06.2011, 01:40
Привет, девочки!
Мы сегодня совершенно замечательно преодолели 300 км от дома до дома и теперь недельку будем тусить у бабушки на даче:support:
Как я и предполагала, прошло 2 дня и мы можем похвастаться вторым зубиком: над нижней левой единичкой проклюнулась верхняя левая:support:

Таня, как же вам ХОРОШО! Удачного отдыха:support:

Popova
05.06.2011, 01:43
куколки привет)
Саша ка всегда умница, красивый домик))

Popova
05.06.2011, 01:49
2 минуты сейчас проходил по квартире вообще без поддержки:010: Прошел через всю спальню и до кухни! Девочки кто у меня был представляют себе габариты квартиры:073: Завтра сниму как мы ходим в подтверждение своих слов:)

Теперь ужжжасно хочет сам встать походить, но силенок не хватает и он так забавно перемещается - полустоя - одна нога на ступню опирается, вторая - на колено:)) Ищет опору, встает и идет по комнате:)

А еще, а еще... научился собирать пирамидку правильно!!!!!:support: САМ берет палку, и нанизывает на нее кольца в ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:080:
Я просто чуть не упала, когда увидела. Думала, глюки. Нет, 2 раза собрал от начала и до конца от большого кольца к маленькому!:010:

Я в шоке:0007:
Молодец Митяй) Чего удивляешься то, Лёнька тоже в 9.5 пошёл) Щас уже практически всегда шлёпает, ползает редко.

mmmouse
05.06.2011, 02:02
Девочки,а вы чистите зубки деткам? :008:
мы купили щеточку,так Варя ею сутками палирует свои 4 зуба))))осталось дело за малым-пасту купить))

мы чистим) правда последние пару дней Темыч начал зажимать рот, когда я ему чистить начинаю) Когда только подношу щетку - открывает, сжирает зубную пасту и чистить не дает)))
нифига не сплевывает, конечно) Пасты мизер выдавливаю.

Anastassia
05.06.2011, 02:07
осталось дело за малым-пасту купить))

мы чистим) правда последние пару дней Темыч начал зажимать рот, когда я ему чистить начинаю) Когда только подношу щетку - открывает, сжирает зубную пасту и чистить не дает)))
нифига не сплевывает, конечно) Пасты мизер выдавливаю.

ИМХО пасту надо позже, причем намного. там конечно написано на роксе - типа можно есть и все такое. ИМХО рано им. до тех пор пока плеваться по команде не научатся. а на пастах пишут - "на случай нечаянного проглатывания"

mmmouse
05.06.2011, 02:12
ИМХО пасту надо позже, причем намного. там конечно написано на роксе - типа можно есть и все такое. ИМХО рано им. до тех пор пока плеваться по команде не научатся. а на пастах пишут - "на случай нечаянного проглатывания"

у нас чикко с 6 месяцев :008:

zauwamawa
05.06.2011, 18:02
Привет!!! А где все???:009:

Привет, девочки!
Мы сегодня совершенно замечательно преодолели 300 км от дома до дома и теперь недельку будем тусить у бабушки на даче:support:
Как я и предполагала, прошло 2 дня и мы можем похвастаться вторым зубиком: над нижней левой единичкой проклюнулась верхняя левая:support:

С зубиком!!! Желаю хорошего отдыха!!:support::support::support:

Маляфка
05.06.2011, 19:38
и у нас 2-3 в сутки. ночной и днем 1 или 2. а так голопопим и сикаем на пол. причем делает это в примерно одинаковых местах.

.

у нас голопопинье не прокатит - по всей квартире паласы лежат, а их потом стирать:001:
а решать проблему надо было,т.к. держать ребенка в 40 градусов жары в памперсе считаю делом негуманным - так что многослойки-наше все:019:

З.Ы. это не реклама, я реально радуюсь:080::))

Lori1
05.06.2011, 20:41
у нас голопопинье не прокатит - по всей квартире паласы лежат, а их потом стирать:001:
а решать проблему надо было,т.к. держать ребенка в 40 градусов жары в памперсе считаю делом негуманным - так что многослойки-наше все:019:

З.Ы. это не реклама, я реально радуюсь:080::))

Тоже задалась вопросом как жарким летом без памперса обойтись :)). Горшок моя не воспринимает совсем никак.
Танечка, а что за "многослойки" - можно поподробнее?

Tara_Meisy
05.06.2011, 23:33
Блин, 3 сообщения за день :)) рекооорд :))

Stewie
05.06.2011, 23:45
всем приветик!

мы в раю!!!
чуточку лета:

уххххх, какая красотаааа!!! мооре-мооре!:love::love::love: хорошо вам отдохнуть!:support:

Привет, девочки!

Таня, как же вам ХОРОШО! Удачного отдыха:support:

с зубиком вас!

а сообщений здесь мало, потому что все здесь сидят http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801&page=7 и встречу в августе обсуждают ;)

а нам папа сопли принес позавчера, Яська сопливит второй день, а я первый, температуры нет, просто сопли, промываем отривином и отсасываем им же, не нравится это дело жуть:065:, я вот думаю может я отсасывала у нее и себе ее вирусяку насосала, но может и от папки подхватила, так что прививку от гепатита третью опять отложили.

А еще мы сегодня купили первое платьице с лосинками и джинсовую юбочку :love: и я прочувствовала, как же это здорово - быть мамой доченьки. :love:

Seveta
05.06.2011, 23:45

Лето, воскресенье, погода прекрасная :))

Натали78
06.06.2011, 00:22
Привет, девулечки:flower: У нас в области погодка расчудесная:love: как у вас?
Да, как только я с ноутом -здесь ти-ши-на, если только с телефоном - у вас бурное общение:love:
С зубиком!!! Желаю хорошего отдыха!!:support::support::support:Спасибо, Машуль:flower:

с зубиком вас!
а нам папа сопли принес позавчера, Яська сопливит второй день, а я первый, температуры нет, просто сопли, промываем отривином и отсасываем им же, не нравится это дело жуть:065:, я вот думаю может я отсасывала у нее и себе ее вирусяку насосала, но может и от папки подхватила, так что прививку от гепатита третью опять отложили.

А еще мы сегодня купили первое платьице с лосинками и джинсовую юбочку :love: и я прочувствовала, как же это здорово - быть мамой доченьки. :love:Танюш, спасибочки:flower: Не болейте, лето на дворе:017:
А про маму девочки...я теперь периодически постоянно думаю - как же хорошо, что я мама мальчика;) и косметика целее будет, и колготки всегда найдёшь))) НО и мальчика я балую во всех планах (ну я про игрушки, одежду))) Муж вообще спит и видит, когда в плейстейшен играть напару будут;)

пенёк®
06.06.2011, 01:10
всем приветик :support:
мы скоро переезжаем (купили квартиру :support: ) и я решила здесь не платить за инет в этой квартире, с 1-го числа отрубили естесственно, а сегодня я смотрю, скайп чего-то в он-лайне, попробовала, а интернет работет :)) Короче, счастье есть, с неоплаченным инетом, и главное, что в личном кабинете статус якобы отключен инет :009:, а работаеееет :065:
У Севы вылезли одновременно 4 зуба, и вроде еще лезет. Я на сессии с одной стороны отдых от детей, с другой стороны устала чего-то...

Натали78
06.06.2011, 01:38
мы скоро переезжаем (купили квартиру :support: ) и я решила здесь не платить за инет в этой квартире, с 1-го числа отрубили естесственно, а сегодня я смотрю, скайп чего-то в он-лайне, попробовала, а интернет работет :)) Короче, счастье есть, с неоплаченным инетом, и главное, что в личном кабинете статус якобы отключен инет :009:, а работаеееет :065:
У Севы вылизли одновременно 4 зуба, и вроде еще лезет. Я на сессии с одной стороны отдых от детей, с другой стороны устала чего-то...
Поздравляю вас! Новая квартирка...ммм:love:
Севика - с зубками:flower:

allexess
06.06.2011, 09:16
Доброе утро всем!
А мы сегодня первый раз спали с 23 до 7.00! :080::080::080:
Пободрствовали 40 минут и дальше спать))) А я от радости, что столько часов подряд проспала даже не смогла заснуть пошла завтраки готовить да наконец-то утром в тишине душ приняла и прочее и прочее)))

Nushka23
06.06.2011, 11:26
Всем привет! Вернулись мы на недельку с дачи, хоть там и лучше для ребёнка, но для меня одной очень тяжело! Там нас настиг 3-й зуб, два дня с температурой 39, вот теперь с ужасом жду 4-й, надеюсь будет хоть капельку легче. С новым домиком нас, еле нашла :)).

Pintusha
06.06.2011, 16:29
Девочки толи моя Анютка заболела то ли зубы,капризила сегодня после обеда померяла темпу 37.4,глаза больные на вид.Посмотрела я десна-непонимаю я в них ничего.Соплей кашля нет,стул нормальный.Вялая:(

Stewie
06.06.2011, 16:52
девульки подскажите плиз про автокресло. :091:у кого какое? собираемся ехать через два дня на машине, вот и озадачилась. надо на вес от 9 до 18 кг искать да?

Nushka23
06.06.2011, 18:27
Девочки толи моя Анютка заболела то ли зубы,капризила сегодня после обеда померяла темпу 37.4,глаза больные на вид.Посмотрела я десна-непонимаю я в них ничего.Соплей кашля нет,стул нормальный.Вялая:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у нас когда 3-й зуб лез десна была аж фиолетово-синяя
девульки подскажите плиз про автокресло. :091:у кого какое? собираемся ехать через два дня на машине, вот и озадачилась. надо на вес от 9 до 18 кг искать да?
Мы купили недавно Inglesina Marco Polo, 0-18, не рискнула я брать 9-18 кг., так как на дачу ездим, а это часа 2-3 в машине, тяжело для позвоночника. А вообще самые лучшие (насколько я проштудировала интернет) Maxi-Cosi и Romer.

Pintusha
06.06.2011, 18:51
Темпа уже 38.4 Вибрукол не помог,вставила нурофен.Девчата смотрю я на десну и ничего не вижу пока ни зуба ни отечности.:(

Nushka23
06.06.2011, 18:53
Темпа уже 38.4 Вибрукол не помог,вставила нурофен.Девчата смотрю я на десну и ничего не вижу пока ни зуба ни отечности.:(
Тогда врача вам надо вызвать, пусть посмотрит. На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pintusha
06.06.2011, 18:54
Тогда врача вам надо вызвать, пусть посмотрит. На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да завтра с утра вызову врача,а то вызов только до 15.

Pintusha
06.06.2011, 18:56
Нурофен помог сбить.

Seveta
06.06.2011, 19:51

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Mamashka2
06.06.2011, 20:29
Нурофен помог сбить.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня Маня тоже заболела(( мы стандартно болеем раз в месяц, делать что-то надо..а что не знаю:005:

Yar4i
06.06.2011, 20:36
Привет девчонки! если нас еще кто-то помнит тут.
ну вот и я вас еле нашла:) с новым домиком!!
вижу, что все разъехались. тихо стало..... а мы только вот вернулись из деревни.
Юляха моя приболела, сначала только сопли были и покашливание. натирала камфорным маслом. не помогло. на 4-й день вызвали врача, оказалось двусторонний бронхит. вливаем в кроху антибиотики. от антибиотика ее тошнит жутко. врач говорит - что так бывает (побочный эффект) и что надо продолжать курс. блин, руки аж трясутся, каждый раз когда надо дать лекарства:001:
но ничего, все лучшее только впереди, худшее уже преодолели, надеюсь.
Не гуляем. после деревни, где целыми днями на улице, кажется как в тюрьму заточили.
Помню Таня-Стиви рассказывала, что с Ясминкой 10 дней безвылазно дома просидела когда та ветрянкой болела. ужас - теперь я понимаю как это и восхищаюсь ее подвигом.

про кресло - тоже озадачиваюсь, так как уже пора бы люльку на что-то менять более "серьезное". ходила вчера в магазин "щупать". в том числе был и ромер кинг. если честно, согласна с мнением, что они для длительных переездов хуже, чем категория 0-18. уж больно положени спины у них вертикальное. тяжело маленькому шилопопу так просидеть. а спать уж тем более неудобно. и что делать, менять ведь все равно придется на что-то:016:

Yar4i
06.06.2011, 20:52
кстати, для всех сомневающихся. лететь с 9-ти месячным ребенком на тысячу раз проще, чем с 2-у месячным. просто рай какой-то, честное пречестное

Bublika
06.06.2011, 22:33
Приветик, ура и я в интернете))) Йота гадкая отказалась работать, пришлось сегодня МТС свисток еще покупать. На даче жизнь прекрасно, Оля только ноет и ноет и конца не видно. Пойду почитаю вас, когда всех спать уложу)))

zauwamawa
06.06.2011, 23:00
Всем привет!!! У нас опять какая-то ерунда с компом, пришлось винду переустанавливать, все закладки и ссылки стерлись, ппц просто:015:

+1:))

я вот думаю может я отсасывала у нее и себе ее вирусяку насосала, но может и от папки подхватила, так что прививку от гепатита третью опять отложили.
А еще мы сегодня купили первое платьице с лосинками и джинсовую юбочку :love: и я прочувствовала, как же это здорово - быть мамой доченьки. :love:
Про сопли, я думаю могла себе так подцепить вирус, я во всяком случае от Юли так заразилась.
А про маму девочки это да, волшебно:love:

А про маму девочки...я теперь периодически постоянно думаю - как же хорошо, что я мама мальчика;) и косметика целее будет, и колготки всегда найдёшь))) НО и мальчика я балую во всех планах (ну я про игрушки, одежду))) Муж вообще спит и видит, когда в плейстейшен играть напару будут;)
Это да:046::046::046:

У Севы вылезли одновременно 4 зуба, и вроде еще лезет. Я на сессии с одной стороны отдых от детей, с другой стороны устала чего-то...

С хорошей покупкой!!!! И с зубками!!!!:support::support::support:

Не болейте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

меня Маня тоже заболела(( мы стандартно болеем раз в месяц, делать что-то надо..а что не знаю:005:
Пускай Маня выздоравливает!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может какие витаминки для иммунитета попить:009: Как Вы кстати погуляли в Заказнике?:008:

вижу, что все разъехались. тихо стало..... а мы только вот вернулись из деревни.
Юляха моя приболела, сначала только сопли были и покашливание. натирала камфорным маслом. не помогло. на 4-й день вызвали врача, оказалось двусторонний бронхит. вливаем в кроху антибиотики. от антибиотика ее тошнит жутко. врач говорит - что так бывает (побочный эффект) и что надо продолжать курс. блин, руки аж трясутся, каждый раз когда надо дать лекарства:001:
:
Юленьке на выздоровление!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кстати, для всех сомневающихся. лететь с 9-ти месячным ребенком на тысячу раз проще, чем с 2-у месячным. просто рай какой-то, честное пречестное
Для меня это актуально, но мы полетим Юле почти год будет:flower:

allexess
07.06.2011, 00:19

А мы вообще взяли от 0 до 25 кресло. Посмотрели от 0 до 18 и не стали брать. Показалось, что очень уж тесное и это при том что моя Алиска мелкая. Может оно конечно так и хорошо что ребенок так жестко зафиксирован, но я побоялась, что чуть подрастет и опять кресло менять.

Сашунчик
07.06.2011, 00:26
Прувейт!!!!!!

у нас вот такое Romer King Plus (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=7846)
положение для сна, конечно не такое, как в люльке, но тоже не плохо.. и довольно широкое! или у меня ребенок узкий :009::)):))
а еще именно у этого кресло обивка из 100% хлопка и ребенок не потеет! :080:

Popova
07.06.2011, 00:51
У нас такое кресло, очень довольны http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=197&ELEMENT_ID=11807

maycat
07.06.2011, 00:53

У нас Maxi-Cosi Pearl 9-18кг.

но ничего, все лучшее только впереди, худшее уже преодолели, надеюсь.

Юлианочке поправляться скорее!:091::091::091: Бедная малышка, где это вы умудрились так простыть, что аж до бронхита?!:001:
А какие а/б назначили, Яр?

Натали78
07.06.2011, 01:58
Тань, у нас это http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=14099
Раскладывается хорошо (4 положения спинки и регулировка подголовника);)

swet-laya
07.06.2011, 09:29
Приветик,девочки!
Всем поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы записаны на сегодня на пентаксим в НИИ ДИ,но сделают ли-не знаю:вчера получили ан. мочи:ураты в большом кол-ве:001: у кого такое было? что это?:009:я понимаю что соли,у меня у самой оксалаты всё время,но я ж в возрасте уже,а у такой крохи что это?Неужели опять прививку отложим?Нам всё первую не сделать никак,то одно,то другое!Подержите за нас кулачки:091:

zauwamawa
07.06.2011, 09:31
Всем доброе утро!!!!

А мы записаны на сегодня на пентаксим в НИИ ДИ,но сделают ли-не знаю:вчера получили ан. мочи:ураты в большом кол-ве:001: у кого такое было? что это?:009:я понимаю что соли,у меня у самой оксалаты всё время,но я ж в возрасте уже,а у такой крохи что это?Неужели опять прививку отложим?Нам всё первую не сделать никак,то одно,то другое!Подержите за нас кулачки:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

vivivivi
07.06.2011, 09:42
Приветик,девочки!

Светуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nushka23
07.06.2011, 09:54
Приветик,девочки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

Lyuba_:-)
07.06.2011, 10:09
Всем, Доброе утро!!!

Приветик,девочки!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду почитаю вас немножко пока моя Красота спит:))

Nushka23
07.06.2011, 10:52
решила тут почитать форум немного пока здесь никто не пишет, оказывается не зуб у нас такую высокую температуру дал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164. Все симптомы совпали. Может кому ещё пригодится информация.

07.06.2011, 11:03
мы скоро переезжаем (купили квартиру :support: )

Квартира - это здорово:support: у меня мечта - квартира с большой кухней, балконом и не проходным коридором ( ну т.е. чтоб с порога грязь не таскали):008:, ну и комнат две хотя бы, но это уже совсем мечта:))

мы ели уже давно ито и другое. только такая дорогая черешня.... что аж есть неудобно...

а сколько стоит черешня? тут у нас по 150 руб., а в прошлом году я на Сенном рынке по 90 покупала:019:

мы в раю!!!

какая красота-красота:love:

вот такой ужин у нас был вчера, называется "Мечта Мужчины" :))

мяяясооо!!! :065:

http://cs5266.vkontakte.ru/u109343491/133271649/x_1e87bae4.jpg

и правда мечтаааа:019:

По поводу развития деток соглашусь что все индивидуально!!!
Пирамидку не собираем ( да и нет здесь у нас ее, купить надо), в ладушки играем, горшок по комнате катаем ( не сидит на нем и ладно),а еще приседаем с папой, танцуем и прячется сама за тряпрчку, шторку и т.д. ( в ку-ку играем:)))
Врачам из П тоже говорила что все едим, хотя на тот момент не ели почти ничего, только сейчас стала что-то кушать более менее...
Ходить-не ходим ( ну только у опоры сама), а я ее и не вожу за ручки, пусть ползает...

07.06.2011, 12:06
решила тут почитать форум немного пока здесь никто не пишет, оказывается не зуб у нас такую высокую температуру дал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164. Все симптомы совпали. Может кому ещё пригодится информация.

вот-вот у нас тоже такое было, я тоже подумала что зубы, а высыпало на нурофен, он у нас был сиропом...

_cat_
07.06.2011, 12:42
Всем привет!
Приветик,девочки!
Свет, у нас были повышенные оксолаты (но в пределах нормы). Мы в педиатричекой всегда сдаем. В посл раз, когда я загналась сильно по поводу анализа мочи, то пересдавали на кафедре нефрологии, через катетер. Так вот мне сказали, что у малышей могут быть соли повышенные, все в совокупности на это влияет. Мне, в частности, сказали давать ребенку пить, чтобы писала чаще, самой соблюдать режим питания (не есть шоколад, к примеру:008:). Ну в общем, меня успокоили. Конечно, надо узнать причину повышенных показателей:ded:, но я пишу, что просто такое может быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

у нас Romer Duo Plus

про зубную пасту - мы чистим зубы без пасты. Прополоскать рот же не сможем, а чтобы глотала или просто даже оставлять небольшое количество, я не хочу. Прикидываю, что сама бы не хотела с непрополосканным ртом ходить))

Девочки, моя кукла видимо пока не придумала лучшего применения своим новоиспеченным зубам, чем как кусать маму, и только маму, за все части тела))) я стараюсь не разрешать. такое чувство, что она свою любовь так показать пытается))) папу так не кусает))

Bublika
07.06.2011, 13:07
Свете на прививку @@@@
Девы, как же на природе хорошо, жалко Оля еще не оценила, планирую выдать ей сегодня таз, надеюсь обрадуется... спит только много от солнца наверное устает... а может от воздуха. Поведение сегодня заметно лучше, играть даже одна начала.
Спасибо Ане за ссылку, задумалась я про Розиолу, очень уж похоже, только темпа была 37,8.. ну и подсыпало, ноя на черешню подумала, мы ее кстати, тоже едим, но по немного...