Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
zauwamawa
25.08.2011, 18:39
а у нас вылез зуб! 8-й! не не четвертый снизу, а 5-й сверху :))
С зубом!!!:)):support::support::support:
А у Юли пока 4 и других еще не видно.
Девы, нужна помощь коллективного разума!!!:091::091::091:
Нигде не могу найти вот такую книгу ( http://images.**********/yandsearch?text=%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%BB%D0%B0%20% D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3 %D1%83%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C&rpt=simage&p=0&img_url=www.intelkot.ru%2Fupload%2F1164.jpg)
Никто, случаем, не встречал???
Видела такую в ЗМ на Вербной и в Детях на Просвещения
Ого, Эмилька умничка!!:support:
Ой, Саша, чего-то ты меня напугала, Юля тоже у меня плохо вес набирает. А как это выявили у Вас?? :005:
Эмильке чтобы все наладилось с животиком@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, и у меня Катя плохо в весе набирает. Да еще последние 1,5 мес. жидкий стул. Анализ кала сдавали, ничего не нашли. Лекарства все равно прописали - энтерофурил, линекс и креон. Вот не знаю че делать, давать или как?
Ой, девочки, и у меня Катя плохо в весе набирает. Да еще последние 1,5 мес. жидкий стул. Анализ кала сдавали, ничего не нашли. Лекарства все равно прописали - энтерофурил, линекс и креон. Вот не знаю че делать, давать или как?
креон пьют если ферментативная недостаточность и плохо пища переваривается
энтерофурил- если дизбак или диарее
не понимаю зачем их пить если анализы нормальные...
их назначают по результатам копрограммы и анализа на дизбак
Lyuba_:-)
25.08.2011, 19:02
:080:добрый день!!!
у меня радость! Дочура мамкать начала!!!:080:
теперь наш словарный запас:
пупок, арбуз, козявка, глазки, тапки, цветочек, бабочка, кака, дай, пить, дядя, тётя, деда, папа, мама:love:, киса, собачка, ну и ам-ам конечно-же:))
а из плохого:у Эмилии плохо с кишечником и пищеварением... выявили аллергию скрытую, не перевариваемость пищи и не усваеваемость углеводов. Поэтому не набирает вес..назначили несколько лекарств и сдаём на лямблии анализы.
Давай вместе нервно покурим....я даже и не представляла что в год дети так могут разговаривать...
девочки, я с вами:010: я и не знала что дети столько могут говорит, а еще говорят у меня болтуха, да у меня ребенок пости не разговаривает... ( кроме тарабарского своего)
25.08.2011, 19:04
:)):)):))поздравляю:support:
а еще начиталась, что после закругления ГВ в течение 5-6 месяцев случается гормональный всплеск, одни толстеют на этом фоне, а другие худеют, а еще кожа на лице портится и прыщами покрывается... неужели правда?
У меня такого не было. У меня сын аллергик, я не ела ни фруктов, ни овощей, так я думала как сойду с ГВ сразу начну есть все подряд, так нет.... видимо в привычку вошло мало есть.
allexess
25.08.2011, 19:20
:046: тебе-то куда худеть?! наоборот надо :))
Дык.. Я ж про сразу после того как перестала кормить, а было это аж 5 месяцев назад!
у вас не 8,5кг же:005: может и ничего нет...
направил педиатр, кровь из пальчика... анализ все должны в годик сдавать- плановый
А мы 8.7( эхх... надо дойти до педиатра, а то у нас то я в отпуске, то она...
так, я расстроилась. мы ж тоже около 8600 неделю назад были, а мы еще и мальчики... кровь сдаем перед каждой прививкой, а вот копро давно не делали...
по поводу словарного запаса я в ауте! у нас толком ничего и не говорит членораздельного... ну мама, папа (рееедко), баба, в тему и нет, еще утром на папу в куче одеял пальцем показывает и говорит: "тё там?". а так все болоболит что-то, а что - непонятно.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5512105/ вот например, да и в закупках Белфакс всегда есть
и вот еще http://vkontakte.ru/photo-27033745_265190982, хорошая книжка, да? может и мне надо?
Видела такую в ЗМ на Вербной и в Детях на Просвещения
Девы, спасибо за помощь огроменное!!!:flower::flower::flower:
Я просто весь инет перерыла уже:005:либо все в МСК, либо нет в наличии:( По магазам детским и книжным тоже побегала и поняла, что это не вариант, ибо я так ноги сношу себе по уши! Звонила в Лукоморье и мне сказали, что есть, а когда приехала оказалось, что и нет нифига:015:
Я такую книженцию у подруги видела (им подарили) и Евке она понравилась. Она прикольная тем, что там под каждой картинкой тематический стишок-песенка и еще можно на клавиши просто понажимать. В общем, не надоедливая. А в магазах муз. книжки либо просто со звуками (животных и тыды), либо пищалки просто, либо сказку сама рассказывает. Как-то мне не сильно понравились. Со зверьем, правда, есть одна:)Евка больше всего на кнопку со слоном любит нажимать:))я периодически вешаюсь:))
Олеся, спасибо за наводку на контакт!:flower::flower::flower:
Всем, добрый день!!!
Софию, Севастьяна, Любашу и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
http://i075.radikal.ru/1108/bb/8718ad4998b6.jpg
Тут закупка белфакса есть. Вот тут посмотри http://www.azbookvarik.ru/ru/where_to_buy .
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Спасибо за ссылочки!!!:flower::flower::flower:
Всех годовасиков и их родителей с первым юбилейчиком! Родителям сил, здоровья и 48 часов в сутках, а декам не болеть и умелок новых побольше!!!
за поздравления с зубами спасибо :))
Про словарный запас - мама говорит, что я в год говорила стооолько слов, что никак сосчитать не могли (больше 30 что ли), педиатр отказывалась верить :)) зато сейчас двух слов связать не могу :046: особенно после года заточения наедине с ребенком :))
А Темыч только мама, папа, дай, мяу один раз сказал... ну и всееее... сегодня весь день ходит ОРЕТ баба, но это просто так...
Про словарный запас - мама говорит, что я в год говорила стооолько слов, что никак сосчитать не могли (больше 30 что ли), педиатр отказывалась верить :)) зато сейчас двух слов связать не могу :046: особенно после года заточения наедине с ребенком :))
А Темыч только мама, папа, дай, мяу один раз сказал... ну и всееее... сегодня весь день ходит ОРЕТ баба, но это просто так...
и у меня так))) может это от того, что наши мамы в инете не сидели, а с детями болтали?)))))) хотя вляд ли - они по-моему, стирали да полоскали целыми днями... :010:
amanda83
25.08.2011, 23:23
Девочки привет!
И пришёл к нам Годик в гости!
Мы его отмечали с мужем в двоем и ребенок, а в субботу мы круто отметим!
Вот пока дубль один пару фоток!:)))
Спасибо всем за поздравления! :flower:
А тут мы не захотели надевать колпак :))
http://i001.radikal.ru/1108/4d/eeb2aa576a35.jpg (http://www.radikal.ru)http://s010.radikal.ru/i314/1108/e9/ba35dbf291c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Sasha_Kaktys
25.08.2011, 23:28
Девочки всем привет!:flower:
Всех годовасиков поздравляю:flower::flower::flower::flower:
Времени совсем нет, заскочила на минутку..
Девочки,спасибо ещё раз за поддержку,я вас всех очень люблю:love::flower::flower::flower:Я всё понимаю,что дело наживное и фигня,но просто она мне с таким трудом досталась,копили,экономили вечно и в трубу,что это очень тяжко для меня:(Машина по обычной ОСАГО застрахована,так что денег не вернут:(:
Очень жалко машинку..
Посмотри ссылку..наткнулась случайно, говорят о бесплатном поиске любого угнанного автомобиля, верится с трудом, но вдруг случится чудо..:091:
http://car-monitoring.ru/poisk/opisanie/
Sasha_Kaktys
25.08.2011, 23:30
Девочки привет!
]
какая красотаааа:love::love::love:
25.08.2011, 23:40
Девочки привет!
Красотка:love:
с колпаком смешная:))
swet-laya
25.08.2011, 23:41
Приветик,девули!Много наболтали сегодня:))но я прочитала по-честному:036:погодка сегодня-супер!Два раза гуляли!На улице любим рисовать палочкой,сегодня только немного покопали лопаткой в песочнице,и то,только чтоб мама отвязалась,а так-рисуем:))
всем приветик!
Екатерину и Юлиану, а так же их родителей - с годовасием!!!:080: :flower:
http://3.bp.blogspot.com/_t9D_ovmGhQE/RrpzzcJxEQI/AAAAAAAAK3Q/vf1EMbDJc6E/s400/Elmo+Happy+1st+Birthday.jpg
Софию, Севастьяна, Любовь и их родителей - с первым днем рождения!!!:080::flower:
И я присоединюсь!:flower:
Вот интересно,у меня Мишка такой был:ничё из рук не забрать было,даже взамен на что-то.
Тогда я где-то вычитала,что ребёнок воспринимает игрушку,которая в руке(ну или предмет какой) как продолжение своей руки,а руку,понятно дело,отдавать никому не намерен.А Соня щаз всё отдаёт,что попросишь,вот и думаю:Странный у меня деть какой-то:016:
А истерики-это временно,главное не усугублять и не обращать внимание на шикающих рядом людей.Самое дельное-отвлечь,когда чуешь,что ща начнётся.;)
[QUOTE=Stewie;65800809]а еще начиталась, что после закругления ГВ в течение 5-6 месяцев случается гормональный всплеск, одни толстеют на этом фоне, а другие худеют, а еще кожа на лице портится и прыщами покрывается... неужели правда?
Не знаю про всплеск:вес стоИт,как вкопанный,даже странно:на системе не сижу уже с июня:001:прыщи у меня сигнал к месюкам,так было и есть,ничё не изменилось,тока заметила,что гораздо спокойнее стала,а то злая была,как собака:001:
пупок, арбуз, козявка, глазки, тапки, цветочек, бабочка, кака, дай, пить, дядя, тётя, деда, папа, мама:love:, киса, собачка, ну и ам-ам конечно-же:))
а из плохого:у Эмилии плохо с кишечником и пищеварением... выявили аллергию скрытую, не перевариваемость пищи и не усваеваемость углеводов. Поэтому не набирает вес..назначили несколько лекарств и сдаём на лямблии анализы.
Поздравляю с мамканьем,а мы много чё говорим,даже не перечислю,всё не вспомню.
А вот про кишечник-плохо,жалко малышку,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и у меня так))) может это от того, что наши мамы в инете не сидели, а с детями болтали?)))))) хотя вляд ли - они по-моему, стирали да полоскали целыми днями... :010:
Так,так,может и полоскали,а тока я с Катей всё делала и вслух рассказывала,она у меня оч. рано болтать начала и читать потом то же,до сих пор читает,блин.:004:
Ой,вспомнила смешную историю на этот счёт:сосед у меня по коммуналке,у него дочь на пол-года моей младше,была маленькая,он всегда её спать укладывал,жена его говорила,что у него лучше получается-быстро засыпает.А он ей рассказывал,чё на работе делает,а работал он токарем на заводе,начиналось так: захожу в цех,подхожу к станку,нажимаю кнопку,беру деталь...дальше шли термины,названия сплавов и т. д.вот и я думаю,может моей инструкции должностные почитать.А ваще у каждой же найдётся чё-то подобное:))
сорри,опять много букв.
swet-laya
25.08.2011, 23:44
Девочки привет!
Пока я флудила тут такую красотищу выложили:love:
Девочки привет!
Малышастиков с годовасием!:flower::flower::flower:
Вчера ездили с малой в Окей... какой скандал она там закотила....первый раз стало реально стыдно))) Кетчуп у нее отняли. чтобы не грызла...грязный..
Она сама себя заводит...начинает плакать . потому что ей не нравится это, а потом по нарастающей до истерики... вообще не знаю как себя вести...
читаю тут на форуме советы бывалых мамочек...но ничего на самом деле дельного и не нахожу...
Еще меня прям так обижает ее отношение ко мне...зайка и папа- вот оно счастье. а мама обслуживающий персонал...
Может у нее это все еще на фоне болезни проявляется , но реально ребеночка как подменили...раньше такая веселая, улыбчивая - сейчас профессор кислых щей...
Кину пару фоточек как мы с зайкой книжки читаем и чаем его поим
Какая прелесть! :love: У моих вот нет любимых игрушек...
Про обслуживающий персонал: просто ты с ней все время, поэтому относится равнодушно. Мне, когда начала работать, тоже было очень обидно, что на меня, вернувшуюся с работы, ноль внимания. Зато теперь так радуются :love: Правда, папе все равно больше :046:
Всем, добрый день!!!
Софию, Севастьяна, Любашу и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
http://i075.radikal.ru/1108/bb/8718ad4998b6.jpg
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!
похвастаюсь каталкой нашей :)
Здорово!
И мы в свою очередь похвастаемся нашим велосипедом:love:
Да... Нет слов... Ваш велосипед я еще ВКонтакте заценила
:010::010::010::010::010:
у вас не 8,5кг же:005: может и ничего нет...
направил педиатр, кровь из пальчика... анализ все должны в годик сдавать- плановый
Мои все как-то мало набирали, а сегодня решила взвесить - так девушки по полкило за 2 недели набрали :010: Теперь мы весим 8600 и 9240. А анализы в год сдавали - все в норме...
Девочки привет!
Красота какая! :love:
Так,так,может и полоскали,а тока я с Катей всё делала и вслух рассказывала,она у меня оч. рано болтать начала и читать потом то же,до сих пор читает,блин.:004:
Ой,вспомнила смешную историю на этот счёт:сосед у меня по коммуналке,у него дочь на пол-года моей младше,была маленькая,он всегда её спать укладывал,жена его говорила,что у него лучше получается-быстро засыпает.А он ей рассказывал,чё на работе делает,а работал он токарем на заводе,начиналось так: захожу в цех,подхожу к станку,нажимаю кнопку,беру деталь...дальше шли термины,названия сплавов и т. д.вот и я думаю,может моей инструкции должностные почитать.А ваще у каждой же найдётся чё-то подобное:))
сорри,опять много букв.
Ага, очередные изменения в Налоговый Кодекс :046:
воистину от добра добра не ищут... ну засыпал Леха, поев сисю, но ведь засыпал же, пососет, отвернется и уснет...
! а последние три дня как перемкнуло - поест и ну скакать по кровати, на меня залезать, голову на плечо пристраивать, в объятия падать... позапозавчера уснул верхом на мне на животе, голова на плече. вчера доскакался до того, что шандарахнулся головой о тумбочку, разорался, завалился на меня и от горя сразу уснул поперек меня, свисая... сегодня лежал под боком, жевал хлебец и запивал сиськой, потом опять носился, потом улегся вдоль меня на спине, выслушал колыбельные и милостиво стек под сиську... это уже просто невыносимо.
Сашунчик
26.08.2011, 00:26
воистину от добра добра не ищут... ну засыпал Леха, поев сисю, но ведь засыпал же, пососет, отвернется и уснет...
! а последние три дня как перемкнуло - поест и ну скакать по кровати, на меня залезать, голову на плечо пристраивать, в объятия падать... позапозавчера уснул верхом на мне на животе, голова на плече. вчера доскакался до того, что шандарахнулся головой о тумбочку, разорался, завалился на меня и от горя сразу уснул поперек меня, свисая... сегодня лежал под боком, жевал хлебец и запивал сиськой, потом опять носился, потом улегся вдоль меня на спине, выслушал колыбельные и милостиво стек под сиську... это уже просто невыносимо.
Натусик, а он у тебя перед сном как себя ведет? Я имею ввиду примерно за час до сна не должно быть активных игр :ded: То, что ты описываешь очень смахивает на перевозбудимость....он уже завелся до этого и не может сам остановиться
swet-laya
26.08.2011, 00:27
Ага, очередные изменения в Налоговый Кодекс :046:
Во,во!Точно быстро уснут!:))
Сашунчик
26.08.2011, 00:27
И уснул не от горя, а от того, что поплакав сбросил стресс, расслабился и сразу заснул
Приветик,девули!Много наболтали сегодня:))но я прочитала по-честному:036:погодка сегодня-супер!Два раза гуляли!На улице любим рисовать палочкой,сегодня только немного покопали лопаткой в песочнице,и то,только чтоб мама отвязалась,а так-рисуем:))
И я присоединюсь!:flower:
Вот интересно,у меня Мишка такой был:ничё из рук не забрать было,даже взамен на что-то.
Тогда я где-то вычитала,что ребёнок воспринимает игрушку,которая в руке(ну или предмет какой) как продолжение своей руки,а руку,понятно дело,отдавать никому не намерен.А Соня щаз всё отдаёт,что попросишь,вот и думаю:Странный у меня деть какой-то:016:
А истерики-это временно,главное не усугублять и не обращать внимание на шикающих рядом людей.Самое дельное-отвлечь,когда чуешь,что ща начнётся.;)
Не знаю про всплеск:вес стоИт,как вкопанный,даже странно:на системе не сижу уже с июня:001:прыщи у меня сигнал к месюкам,так было и есть,ничё не изменилось,тока заметила,что гораздо спокойнее стала,а то злая была,как собака:001:
Поздравляю с мамканьем,а мы много чё говорим,даже не перечислю,всё не вспомню.
А вот про кишечник-плохо,жалко малышку,поправляйтесь!@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сорри,опять много букв.
меня папа убаюкивал, монотонно читая английский алфавит :)) на середине засыпала мама, я держалась дольше :))
а я с Лешей все время говорю, а как-то нерезультативно((
swet-laya
26.08.2011, 00:33
меня папа убаюкивал, монотонно читая английский алфавит :)) на середине засыпала мама, я держалась дольше :))
а я с Лешей все время говорю, а как-то нерезультативно((
Ну,Наташ,ещё маленький,когда будет смысл искать,тогда и надо будет бред нести,чтоб :046:не справившись-сдался!
А по поводу засыпания Лёши:ты ж отлучать хотела,может это твой(как сказать-то:016:)настрой что ли?он может чувствует,что не хочешь уже и сам по-тихоньку отказывается?ну,это если не перевозбуждается действительно,до того.;)
Натусик, а он у тебя перед сном как себя ведет? Я имею ввиду примерно за час до сна не должно быть активных игр :ded: То, что ты описываешь очень смахивает на перевозбудимость....он уже завелся до этого и не может сам остановиться
И уснул не от горя, а от того, что поплакав сбросил стресс, расслабился и сразу заснул
у нас не бывает неактивных игр :)) он постоянно носится, хохочет, бодается, лазает... ну за час в принципе он только ел и купался. да, ты права, это явное перевозбуждение, но ведь раньше такого не было, хотя так же бесился до сна.
и вообще стал такой необычный, все ласкается :) подойдет сзади, за ноги обнимет и голову в попу уткнет. или если на корточках сижу - за плечи обнимет сзади и прижмется :) и по вечерам вот все уплюхивается на меня. странный сдвиг какой-то
Ну,Наташ,ещё маленький,когда будет смысл искать,тогда и надо будет бред нести,чтоб :046:не справившись-сдался!
А по поводу засыпания Лёши:ты ж отлучать хотела,может это твой(как сказать-то:016:)настрой что ли?он может чувствует,что не хочешь уже и сам по-тихоньку отказывается?ну,это если не перевозбуждается действительно,до того.;)
возможно и так, сейчас вот лежал под боком, думал. я ему сисю, а он и не берет. может, сам ищет альтернативные пути :) хотя все равно как только лег - надо сисю. а потом уж извращения
Сашунчик
26.08.2011, 00:40
у нас не бывает неактивных игр :)) он постоянно носится, хохочет, бодается, лазает... ну за час в принципе он только ел и купался. да, ты права, это явное перевозбуждение, но ведь раньше такого не было, хотя так же бесился до сна.
и вообще стал такой необычный, все ласкается :) подойдет сзади, за ноги обнимет и голову в попу уткнет. или если на корточках сижу - за плечи обнимет сзади и прижмется :) и по вечерам вот все уплюхивается на меня. странный сдвиг какой-то
У нас тоже носится, но после месяца адских ночек (рыдала каждый час и еще истерики минут на 20 ничем не успокаиваемые) я стараюсь вечером не давать ей носиться, хохотать до полусмерти и т.д., мужу не даю ее смешить специально.. Если вижу, что слишком возбуждена - то мы купаемся дольше обычного, пока она сама там не устанет.
Обниматься у меня тоже много стала и часто :love: видимо начинает понимать, что мама это хорошо :love::)):)):))
swet-laya
26.08.2011, 00:43
возможно и так, сейчас вот лежал под боком, думал. я ему сисю, а он и не берет. может, сам ищет альтернативные пути :) хотя все равно как только лег - надо сисю. а потом уж извращения
Ты просто реши сама:продолжать или завязывать,тогда и тебе и ему будет легче!Главное действуй не отступая,какое бы направление не выбрала.
Сашунчик
26.08.2011, 00:45
Вот с колпаком мне очень нравится :)):)):love:
vivivivi
26.08.2011, 00:48
Девочки привет!
Смешуля в колпаке:046:
София мы тя с Яриком лЮ:love: с годиком крошка!
У нас тоже носится, но после месяца адских ночек (рыдала каждый час и еще истерики минут на 20 ничем не успокаиваемые) я стараюсь вечером не давать ей носиться, хохотать до полусмерти и т.д., мужу не даю ее смешить специально.. Если вижу, что слишком возбуждена - то мы купаемся дольше обычного, пока она сама там не устанет.
Обниматься у меня тоже много стала и часто :love: видимо начинает понимать, что мама это хорошо :love::)):)):))
да? надо мне тоже попробовать что-то мирное вечером делать. наверное, раньше сам справлялся с перевозбуждением, а сейчас почему-то никак.
Ты просто реши сама:продолжать или завязывать,тогда и тебе и ему будет легче!Главное действуй не отступая,какое бы направление не выбрала.
не могу :( с одной стороны хочу, с другой - как представлю истерики, так хочется трусливо поджать хвост и кормить дальше. пытаюсь пока потихоньку, сразу не давать когда проснулся ночью, больше гладить и напевать... мож оно по-тихому сойдет, потому как радикальные меры мне не по силам((
У меня девчонки тоже стали больше обниматься и ласкаться :love:
swet-laya
26.08.2011, 01:04
да? надо мне тоже попробовать что-то мирное вечером делать. наверное, раньше сам справлялся с перевозбуждением, а сейчас почему-то никак.
не могу :( с одной стороны хочу, с другой - как представлю истерики, так хочется трусливо поджать хвост и кормить дальше. пытаюсь пока потихоньку, сразу не давать когда проснулся ночью, больше гладить и напевать... мож оно по-тихому сойдет, потому как радикальные меры мне не по силам((
Не,само вряд ли;)значит реши:буду кормить пока сам не откажется,а то ты получается пытаешься сократить и совсем не забираешь,тогда давай,когда просит,не руби хвот по частям.Он же то же не понимает:Чёйто мама:хочет-даёт,не хочет-не даёт. Раз уж даёшь в связи со сном,так и себя убеди,что будешь давать,пока сам не отвалится;)Чёто прям как нравоучение вышло,не я по-доброму,просто,если ты себе скажешь,что будешь кормить,то не будешь раздражаться от кормёжки,тогда и ему будет легче,как-то так:005:
karaouza
26.08.2011, 01:14
Всем привет.
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ДНЮШКАМИ
swet-laya
26.08.2011, 01:15
Всем привет.
ВСЕХ ГОДОВАСИКОВ С ДНЮШКАМИ
Привет,Настя!С днём рождения тебя!:flower:
всем доброй ночи!
зашла на секундочку, а тут Наталья опять переживает :)
Натуль, мне со стороны кажется, что ты менее решительная, чем Алексей. онпросто веревки из тебя вьет. я бы так в жизни себя бы не повела... Ты учти, если сегодня не станешь решительной, веревки начнут крутится все туже и туже...:065:
Не,само вряд ли;)значит реши:буду кормить пока сам не откажется,а то ты получается пытаешься сократить и совсем не забираешь,тогда давай,когда просит,не руби хвот по частям.Он же то же не понимает:Чёйто мама:хочет-даёт,не хочет-не даёт. Раз уж даёшь в связи со сном,так и себя убеди,что будешь давать,пока сам не отвалится;)
полностью согласная я!
рубить по частям нельзя, очень жестоко по отношению к Лехе! Правда, мне кажется, глядя на Лешу со стороны, сам он точно не откажется. Поэтому, Натуль, выхода у тебя два, оба решительные и без послаблений - либо завязываешь кормить сама, раз и навсегда, либо, если вдруг станет жалко, грустно..начинаешь кормить снова, полноценно, по требованию.
ИМХО.
karaouza
26.08.2011, 01:55
Привет,Настя!С днём рождения тебя!:flower:
спасиб вот и 25....
zauwamawa
26.08.2011, 09:54
Анечку (Пуль) и Алину (Света-Солнышко) с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, счастья и много радости!!!!!
http://www.x-top.org/images/cards/2008/11/27/middle_492f25615bf2a.jpg
Настя с днем рождения!! Всего тебе хорошего!!
http://artcity.lv/uploads/posts/2008-09/1221595448_1192113600_af_078.gif
Забавная:love:
присоединяюсь:):flower:
Забавная:love:
Присоединяемся к поздравлениям Годовасиков!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Настю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::063::063::063:
Сашунчик
26.08.2011, 10:37
:063::063::063:И я поздравляю малышей и родителей с 1 годиком!!!!:063::063::063::063:
Присоединяемся к поздравлениям Годовасиков!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080:
Настю с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
Челнинская_Чуда
26.08.2011, 10:52
спасиб вот и 25....
Настасью, с днём рождения!!!:flower::flower::flower:
Девочки, у кого есть не намного старшие детки... как справляетесь с тем что старшие обижают младших?... толкают, отбирают всё...у нас Эмилия несколько раз стукалась головой по вине Арсеника... папа схватился за ремень, а я за голову:010::005::005::005:
Всем доброе утро!
Сегодня с утра испытала шок: начинаю переодевать Марусю, снимаю спальный мешок и обнаруживаю, что ребенок без памперса :010: Лихорадочно вспоминаю, что вроде с вечера памперс все-таки одевала... Оказывается эта вредина умудрилась сквозь спальник расстегнуть памперс :001: Хорошо, что еще за это время не успела ничего сделать
Не,само вряд ли;)значит реши:буду кормить пока сам не откажется,а то ты получается пытаешься сократить и совсем не забираешь,тогда давай,когда просит,не руби хвот по частям.Он же то же не понимает:Чёйто мама:хочет-даёт,не хочет-не даёт. Раз уж даёшь в связи со сном,так и себя убеди,что будешь давать,пока сам не отвалится;)Чёто прям как нравоучение вышло,не я по-доброму,просто,если ты себе скажешь,что будешь кормить,то не будешь раздражаться от кормёжки,тогда и ему будет легче,как-то так:005:
всем доброй ночи!
зашла на секундочку, а тут Наталья опять переживает :)
Натуль, мне со стороны кажется, что ты менее решительная, чем Алексей. онпросто веревки из тебя вьет. я бы так в жизни себя бы не повела... Ты учти, если сегодня не станешь решительной, веревки начнут крутится все туже и туже...:065:
полностью согласная я!
рубить по частям нельзя, очень жестоко по отношению к Лехе! Правда, мне кажется, глядя на Лешу со стороны, сам он точно не откажется. Поэтому, Натуль, выхода у тебя два, оба решительные и без послаблений - либо завязываешь кормить сама, раз и навсегда, либо, если вдруг станет жалко, грустно..начинаешь кормить снова, полноценно, по требованию.
ИМХО.
я не могу повести себя по-другому, потому что когда он плачет, меня начинает терроризировать бабушка, у нее сейчас пик жалости к несчастному голодающему нелюбимому нами ребенку...
и не переживает он вовсе, чего тут жестокого, днем ему грудь совсем не нужна, а на сон все меньше, ночью уже реже просит. грудь для него не свет в окошке, как бывает, а просто привычка, которую я потихонечку и искореняю. а вот если брошу сразу, вот это будет ОР, на который я не готова... я просто пытаюсь приблизить отказ, ибо кормить еще год не могу и не хочу, и зависимость его сна от меня меня уже вымотала окончательно.
А веревки он, кстати, не вьет, из всех остальных столкновений пока победителем я выходила. пока :))
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет!
Клёвая такая! Вкусняяяшка:019::019::019:
С мамкой вас!!!:080::080::080:
Эмилька молодчина! Столько слов уже знает!!!:0016::0016::0016:
Пусть скорее поправляется!:091::091::091:
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
26.08.2011, 11:12
Всем, Доброе утро!!!
Анечку, Алину и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
http://i078.radikal.ru/1108/90/e89a0e17de5a.jpg
Настя, с Днем Рождения!!! Счастья и благополучия тебе и твоей семье!!!
http://i045.radikal.ru/1108/8f/6bd37cd65d5c.jpg
amanda83
26.08.2011, 11:25
Смешуля в колпаке:046:
София мы тя с Яриком лЮ:love: с годиком крошка!
Викуля спасибо!
Ты помнишь я вас жду :015:!!!!Так что поправляйтесь быстрее !:014:
karaouza
26.08.2011, 11:44
Девочки спасиб,все не отцетировать очень приятно.
Сашуль, у меня диня часто обежает,если дианка не ноет то и не реагирую,а если за ноет то на диню наеду
:
:flower::flower::flower::flower::flower::063::063: :063::063::063::063::063::063:
Чего то куколка моя засопливила, прям не знаю чем и помочь, хорошо без температуры... так жалко ее
Чего то куколка моя засопливила, прям не знаю чем и помочь, хорошо без температуры... так жалко ее
у нас тоже сопли неожиданно пару дней назад вылезли, уже на исходе. Я 4 раза в день отсасываю соплеотсосом и капаю Альбуцидом, после первого дня уже реально полегчало, сегодня 3й день уже и нет ничего почти. ТТТ
у нас тоже сопли неожиданно пару дней назад вылезли, уже на исходе. Я 4 раза в день отсасываю соплеотсосом и капаю Альбуцидом, после первого дня уже реально полегчало, сегодня 3й день уже и нет ничего почти. ТТТ
о надо купить, а то у меня только називин, да дышать утром ели заставила, текут рекой... да и с соплесосом теперь все не просто
У нас сопли уже давно, но отсасывать вообще не дает, просто такая истерика, что не могу мучить ее и себя.
Девочки, счас гуляли на детской площадке , пришла бабка с внучкой. Стали куличики в песочнице играть, естественно, Соне стало интересно и мы к ним присоединились. Так бабка грит типа у меня девочка дерется, смотрите за СВОЕЙ девочкой. Я че-то пропустила мимо ушей. Потом Соня хотела взять их формочку, так бабка схватила ее за руку и грит не ломай нам куличики, типа Соня понимает что-то. Я ее оттуда увела, так она в истерика бьется, хочет к ним. Я Соне погромче говорю Не надо туда, там девочка буйная( что б бабка слышала))) В итоге мы с истерикой ушли домой, погуляв всего 15 минут. Вот как себя вести? С одной стороны, их игрушки, Соня им мешает, но, с другой стороны, площадка общая и есть внегласный закон, что и игрушки все общие.
всем приветик!
отрубили инет вчерась, не смогла отчитаться о походе в поликлинику. отчитываюсь : вес 10 кг, рост 73 см. Врачей,оказывается, не любим теперь категорически, истерику такую мне там устроила ни с того ни с сего, на руках молчком,а как садить или класть так фик вам маман, буду орать как резаная.
сегодня тоже сходили уже с утреца в больничку, Яська герой, потому что сдали каки, попис, кровь, сделали ЭКГ и поставили Манту. :065: ЭКГ наверно будет очень плохим, потому что истерила там и хоть и пытались в моменты ее отвлечения на что-нибудь снимать показания, но один фик, думаю, все там плохо будет. Думаю, ну его нафик это ЭКГ, когда станет большая и соображать будет, тогда и сделаем, лет в пять. :016:
поздравляю с мамканьем! :080: :flower: ну и болтушка Эмилька, но я уже не удивляюсь - Эмилии, они ж у нас такие, вундеркиндеры. :love: А может вес не набирает потому что носится много? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо
про говорение, прочитала вчера у Сирсов, что дети начинают лавинообразно расширять свой активный словарь после того, как научаться ходить хорошо, а до этого типа, у них все силы и внимание на освоение своего тела уходит.
уря! с зубиком! :flower:
мамы забывают много :) моя тоже говорит что я делала в годик то-то и то-то, потом оказывается ,что годик, это 1,6 или 1,4 :))
Девочки привет!
какая сладуля! :love: конечно не захотела одевать колпак, разве к такому шикарному платью он подходит?! :009: я бы тоже не захотела, умничка Софа!:flower:
Настя karaouza с днем рождения! Здоровья и скорейшего расширения жилплощади!:flower:
zauwamawa
26.08.2011, 13:28
Забыла поздороваться с утра!! Всем привет!!!:008:
Всем доброе утро!
Сегодня с утра испытала шок: начинаю переодевать Марусю, снимаю спальный мешок и обнаруживаю, что ребенок без памперса :010: Лихорадочно вспоминаю, что вроде с вечера памперс все-таки одевала... Оказывается эта вредина умудрилась сквозь спальник расстегнуть памперс :001: Хорошо, что еще за это время не успела ничего сделать
Ого Манька дает, Слава Б моя еще не додумалась через пижаму расстегивать, а так в миг отлепляет застежки.
Может зубки? Пускай Оленька не болеет@@@@@@@@@@@@
Анюту и Алину, а так же их родителей, с годовасием!!!:080::flower:
http://www.vf.ru/pics/dr02.gif
Ань, у меня Яська, когда сопливит, я ей просто нос почаще промываю спреем нозальным.
Всем сопливикам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, у меня Яська, когда сопливит, я ей просто нос почаще промываю спреем нозальным.
Всем сопливикам на скорейшую поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХЕХЕ, кто ж мне даст теперь промыть, сильная даже не зажать, ладно хоть с горем по палам дает ингаляции делать
про обнимашки, дааа, прям тааак любим обниматься, это что-то :love:
вы подгузы используете на липучках? мы уже давно трусы носим, на ночь тоже, тут домой приехали, а у меня Либеро гига-пак 6-ка подгузов стоит свежая нераспечатанная, вот не знаю как мы ее сносим
ХЕХЕ, кто ж мне даст теперь промыть, сильная даже не зажать, ладно хоть с горем по палам дает ингаляции делать
а мне тоже не дается, по одной ноздре за раз получается :)) зубы заговариваю, заигрываю, на бок заваливаю и раз фыс-фыс :))
Девочки привет!
До чего же она у тебя смышленая l:love: и игрушка любимая есть, и поит ее, и книжки читает.Умничав просто! У нас счас тоже период такой, что истерики закатывает постоянно, тоже не знаю как правильно себя вести, пока игнорирую просто, оставляю, пока не проорется. Хотя у нас такой период с рождения:))
Вчера ходили на свадьбу, так там была 4- мес малышка. Так онасебя просто замечательно вела. Я маме говорю, хорошо с такими маленькими ходить на свадьбы, а она грит Соня и в 4 месяца орала постоянно, так что с ней и тогда было бы плохо:))
Хотя Соня вчера на удивлениеорошо вела, первый раз поспала в парке1,5 часа, а потом 1,5 часа в номере для новобрачных:)) (с какой-то гостьей, которая ужасно храпела))
а еще, девоньки, я ее так люблю, так люблю:0076:... мою мулечку:love:, не представляю как я могла без нее три месяца обходиться, все никак не могу поверить,что мы дома :))
До чего же она у тебя смышленая l:love: и игрушка любимая есть, и поит ее, и книжки читает.Умничав просто! У нас счас тоже период такой, что истерики закатывает постоянно, тоже не знаю как правильно себя вести, пока игнорирую просто, оставляю, пока не проорется. Хотя у нас такой период с рождения:))
Вчера ходили на свадьбу, так там была 4- мес малышка. Так онасебя просто замечательно вела. Я маме говорю, хорошо с такими маленькими ходить на свадьбы, а она грит Соня и в 4 месяца орала постоянно, так что с ней и тогда было бы плохо:))
Хотя Соня вчера на удивлениеорошо вела, первый раз поспала в парке1,5 часа, а потом 1,5 часа в номере для новобрачных:)) (с какой-то гостьей, которая ужасно храпела))
у Сирсов очень хорошо про истерики и нытье написано. Типа нытье - это результат того, что с первого раза ребенка не слышат, а истерики они разные бывают, главный принцип - дать ребенку понять,что вы его любите и не ругать за истерики, иногда надо обнять, иногда просто дать прокричаться, так как детки сами должны научиться справляться со своими эмоциями. Все зависит от истерики и ее причины. А еще у них ужас ужас прочитала - что бывают истерики с остановкой дыхания :001: когда от злости малыш задерживает дыхание и начинает багроветь иногда даже синеть :001: часто,когда уже не втерпеж вдох делают, но некоторые могут и в обморок свалиться :001::001::001::001:
про обнимашки, дааа, прям тааак любим обниматься, это что-то :love:
вы подгузы используете на липучках? мы уже давно трусы носим, на ночь тоже, тут домой приехали, а у меня Либеро гига-пак 6-ка подгузов стоит свежая нераспечатанная, вот не знаю как мы ее сносим
Да, мы все до сих пор обычные памперсы используем. Вот только позавчера купила на пробу трусики, но пока еще не одевала. Я же памперсы коробками покупаю, а трусики они такими упаковками не продают :(
Какая Соня умница! Прочувствовала, что надо себя хорошо вести :))
Да, мы все до сих пор обычные памперсы используем. Вот только позавчера купила на пробу трусики, но пока еще не одевала. Я же памперсы коробками покупаю, а трусики они такими упаковками не продают :(
Света, продают мега пак, трусики что то там ап энд гой что ли... в финке я имею ввиду, большая картонная коробка и там два мега пак в полиэтилене
karaouza
26.08.2011, 14:34
Спасибки.,
а у нас 11 зуб вылез,а 12ый на подходе
Mamashka2
26.08.2011, 14:49
У нас сопли уже давно, но отсасывать вообще не дает, просто такая истерика, что не могу мучить ее и себя.
Девочки, счас гуляли на детской площадке , пришла бабка с внучкой. Стали куличики в песочнице играть, естественно, Соне стало интересно и мы к ним присоединились. Так бабка грит типа у меня девочка дерется, смотрите за СВОЕЙ девочкой. Я че-то пропустила мимо ушей. Потом Соня хотела взять их формочку, так бабка схватила ее за руку и грит не ломай нам куличики, типа Соня понимает что-то. Я ее оттуда увела, так она в истерика бьется, хочет к ним. Я Соне погромче говорю Не надо туда, там девочка буйная( что б бабка слышала))) В итоге мы с истерикой ушли домой, погуляв всего 15 минут. Вот как себя вести? С одной стороны, их игрушки, Соня им мешает, но, с другой стороны, площадка общая и есть внегласный закон, что и игрушки все общие.
не знаю..наверное нужно договариваться с бабкой было.. ну или выходить на улицу с полным арсеналом, лопата, каталка,мяч..че там еще для счастья нужно? Мы всегда берем чужие игрушки и еще никто не сказал нам что нужно их прям отдать..да еще бы отбирать стал:wife: песочница то общая..
моя вчера куклу братс кажется ухватила на улице..как она ей понравилась.. и волосы гладила и на плечо закидывала и аааа--ааааа-ааа пела.. но пришлось таки отдать, но там мама вполне адекватная была, девочке своей объяснила все.. но Маня все-таки заистерила, уж очень кукла понравилась..ниче, отвлеклись, пошли чужой велик рассматривать и цветы рвать..
А еще сидели на чужом опять же самокате.. так вот рядом была девочка, не хозяйка самоката, и начала говорить, что чужое трогать низя.. и убирать Машины руки.. ну Маня не долго думая оттолкнула ее и говорит "ИДИ" так отрывисто.. как на это реагировать я пока не поняла:065:
:063::063::063:И я поздравляю малышей и родителей с 1 годиком!!!!:063::063::063::063:
Присоединяюсь!
Всем доброе утро!
пять с плюсом Марусе)) мы тоже уже давным давно в трусах..
@@@@@@@@@@@@@@@
пшикать все-таки надо, даже если не дает.. мы обычно сначала Андрюше или маме типа пшикаем, а потом уже Маше, чаще с ревом))
Девочки, у меня вопрос:
Мы улетаем к маме на месяц, у нас из прививок есть только первая БЦЖ, после года перед прививками нужно ставить манту, вопрос - стоит ли 29 августа ставить Манту, если мы 8-го улетаем?? Или начать уже ставить прививки по прилету??? Спасибо!
allexess
26.08.2011, 14:51
Всем привет!
Мы сегодня были у невролога, пока сидели у кабинета пришла девочка с мамой лет 2х и мама дала девочке банан!!! Что случилось с Алисой! :010: Она начала тыкать пальцем в девочку, стонать, ныть и требовательно повизгивать. Мама девочки выдала нам банан и тогда мы успокоились! Съели банан целиком, сначала куски отламывала и сразу в две руки их пихала, жадно едя, потом глядя на девочку потребовалось есть банан прям держа его целиком вместе с кожурой!
Недавно вот тока появилась такая любовь к бананам....
mamakrosha
26.08.2011, 14:55
Девочки,я угораю нашла для дочи музыкальный ритм, не под что так не двигается как под этот трек:support:
http://vk.com/feed?z=video1652728_160743394%2Fc9aff3147a441a8f6a
Девочки,я угораю нашла для дочи музыкальный ритм, не под что так не двигается как под этот трек:support:
http://vk.com/feed?z=video1652728_160743394%2Fc9aff3147a441a8f6a
:))
Света, продают мега пак, трусики что то там ап энд гой что ли... в финке я имею ввиду, большая картонная коробка и там два мега пак в полиэтилене
Ань, там коробки маленькие :)) Мы здесь по 162 шт берем :004:
karaouza
26.08.2011, 15:30
Ань, там коробки маленькие :)) Мы здесь по 162 шт берем :004:
у тя 2ое подгузных,а у меня одна и то коробки покупаю. Коробка на мес. Примерно
mamakrosha
26.08.2011, 15:30
Боже, как у меня шея болит, вот на кой я вчера посадила себе на шею 11 кг счастья, сегодня разваливаюсь:010:
у тя 2ое подгузных,а у меня одна и то коробки покупаю. Коробка на мес. Примерно
Вот! А у нас на 2 недели!
allexess
26.08.2011, 16:23
Вот! А у нас на 2 недели!
:112:
Я конечно понимаю, что у тебя 2... А скока штук в коробке?
allexess
26.08.2011, 16:24
а вижу... 162
девочки, у меня лопнул мозг. я вроде как и заказала миники на зиму, а сейчас думаю, надо же что-то 1) на мороз сильный 2) на мороз слабый 3)на слякоть. читаю про викинги (ну и дорогущие же) и куому и ничего не понимаю: кардинально разные отзывы при прочих равных условиях... кто на какую погоду что носить будет? и какие модели, а то их уйма...
Сашунчик
26.08.2011, 17:13
девочки, у меня лопнул мозг. я вроде как и заказала миники на зиму, а сейчас думаю, надо же что-то 1) на мороз сильный 2) на мороз слабый 3)на слякоть. читаю про викинги (ну и дорогущие же) и куому и ничего не понимаю: кардинально разные отзывы при прочих равных условиях... кто на какую погоду что носить будет? и какие модели, а то их уйма...
Викинги - это мембрана Гортекс, они не промокают и легче Куомы (я их беру!) носят от -5
Куома - это финский валенок :)) они промокают, но теплее
ДО - 5 у меня демисезонные кроссовки Викинг :004:
:112:
Я конечно понимаю, что у тебя 2... А скока штук в коробке?
У нас в среднем расход 10 штук в день (по 5 на каждую), вот и получается чуть больше двух недель
сегодня тоже сходили уже с утреца в больничку, Яська герой, потому что сдали каки, попис, кровь, сделали ЭКГ и поставили Манту. :065: ЭКГ наверно будет очень плохим, потому что истерила там и хоть и пытались в моменты ее отвлечения на что-нибудь снимать показания, но один фик, думаю, все там плохо будет. Думаю, ну его нафик это ЭКГ, когда станет большая и соображать будет, тогда и сделаем, лет в пять. :016:
уря! с зубиком! :flower:
мамы забывают много :) моя тоже говорит что я делала в годик то-то и то-то, потом оказывается ,что годик, это 1,6 или 1,4 :))
А нам сказали, что в понедельник прививки манту закончились и вообще не известно, когда теперь будут :015:
А на ЭКГ Темик вес себя аки ангел :)) даже не дернулся :))
Не, моя мама не забывает) она точно все по возрасту помнит (иногда думаю, что лучше б не помнила и мне не рассказывала :wife:) А про мой словарный запас она всегда говорила, сколько себя помню)))
... да и с соплесосом теперь все не просто
у меня особо не забалауешь, раз заболел - надо лечиться! Поэтому я просто кладу Федора на диван, сама сажусь сверху (естественно не всем своим весом, а нависая над ним как бы), зажимаю бедрами его руки-ноги и вуаля - отсасываются сопли как миленькие :))
С отсасыванием соплей, имхо, они быстрее намного проходят. Да и Федьке легче самому - он дышать после процедуры полноценно начинает.
может у нас истерика меньше, или я такая жестокая, но я не слушаю обычно его выпендрежы - мама сказала, мама сделала :))
а про песочницу даже не заморачивайся! бабулька перегнула палку, но в основном там мамы адекватные, главное песком в глаза друг другу не сыпать, а на остальное глаза закрывают)))
Дай бог тебе эту бабушку больше не встречать на площадке.
ага, продають! Я Либеро недавно 2 коробки купила.
Запомнила даже прайс на №5, Памперсы выходили 22 центов за штуку, Либеро 20..
а мне Либеро больше нравятся, у нас счас Памперсы, ужасно после Либеро - трусы жесткие, толком неэластичные, Либеро лучше на порядок, ИМХО. :fifa:
Всем привет!
Мы сегодня были у невролога, пока сидели у кабинета пришла девочка с мамой лет 2х и мама дала девочке банан!!! Что случилось с Алисой! :010: Она начала тыкать пальцем в девочку, стонать, ныть и требовательно повизгивать. Мама девочки выдала нам банан и тогда мы успокоились! Съели банан целиком, сначала куски отламывала и сразу в две руки их пихала, жадно едя, потом глядя на девочку потребовалось есть банан прям держа его целиком вместе с кожурой!
:046:
упала от такой картины :))
у меня мимо Феди ваще никакой еды не пронести, стонет прям - и ему надо!
а бананы мы также кушаем)))))
Девочки, помогите!
Меня подруга мучает, что нам на годик подарить...а я с этим отпуском уже сто лет Федьке ничего не покупала и из реальности выбилась, чем сейчас ваши малыши играют?
Или похвастайтесь, что вам подарили на дэрэ, гденить до 1000 рубл. нам нужно придумать...
У нас пирамидки на данный момент, сортеры, муз.книжки. и вроде из дельного нет больше ниче.
Это почему же, продают :ded:
http://www.pampers.fi/fi_FI/proddetail/baby-products/easy-up/id/3/sectionid/4
это трусики!!!
Но мне как то в этом вопросе больше понравились Хаггисы :017:
Девочки, ауууу!!!
Мне дадено полчаса на подумать!!! выручайте срочно!!! :091:
у меня в голову ниче умного не лезет.:(
Девочки, помогите!
Меня подруга мучает, что нам на годик подарить...а я с этим отпуском уже сто лет Федьке ничего не покупала и из реальности выбилась, чем сейчас ваши малыши играют?
Или похвастайтесь, что вам подарили на дэрэ, гденить до 1000 рубл. нам нужно придумать...
У нас пирамидки на данный момент, сортеры, муз.книжки. и вроде из дельного нет больше ниче.
всем приветик!
отрубили инет вчерась, не смогла отчитаться о походе в поликлинику. отчитываюсь : вес 10 кг, рост 73 см. Врачей,оказывается, не любим теперь категорически, истерику такую мне там устроила ни с того ни с сего, на руках молчком,а как садить или класть так фик вам маман, буду орать как резаная.
Моя тоже орет у врачей как резаная, я уже писала. Невролог сказала что возраст у них сейчас такой, мол потом пройдет. Я как на каторгу в поликлиннику хожу. И ЭКГ нам когда делали, у нее тоже истерика была. Но сказали что все хорошо, отклонений нет. Так что не переживай, может все ОК будет :)
zauwamawa
26.08.2011, 19:21
l]
Смешная такая;)
Девочки, ауууу!!!
У меня дочка у нее хит сейчас это машина на которой ее катаю и коляска с куклой.
Может тоже машину?:008:
Челнинская_Чуда
26.08.2011, 19:21
Девочки, ауууу!!!
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnye_instrumenty/
у нас хит- синтезатор...
У меня дочка у нее хит сейчас это машина на которой ее катаю и коляска с куклой.
Может тоже машину?:008:
вот-вот, я как раз о машине такой подумала!
или руль автомобильный игрушечный.
что подарят - все хорошо! :fifa:
http://www.zpapa.ru/igrushki/muzykalnye_instrumenty/
у нас хит- синтезатор...
спасибо, нам чтонить потише:))
Девочки, спасибо за помощь! я уже обрисовала наши пожелания подруге :017:
Всем привет!
Моя из фруктов тоже больше всего банан любит :))
Челнинская_Чуда
26.08.2011, 20:24
как сын не поспит днём, так всё кувырком...
я- злая мать-мигера, сын-несносный бес, а дочка просто устаёт от нас и ноет...
и почему в нужный момент рядом со мной нет человека
успокаивающего меня словами:" спокойная мама- спокойные дети, спокойная мама- спокойные дети..."
надавайте мне кто-нибудь подзатыльников, а то свихнусь...
как сын не поспит днём, так всё кувырком...
я- злая мать-мигера, сын-несносный бес, а дочка просто устаёт от нас и ноет...
и почему в нужный момент рядом со мной нет человека
успокаивающего меня словами:" спокойная мама- спокойные дети, спокойная мама- спокойные дети..."
надавайте мне кто-нибудь подзатыльников, а то свихнусь...
Бедная, бедная Саша...Держись! на дворе уже вечер, дети скоро лягут спать, ты отдохнешь, а завтра Арсеник обязательно поспит, и будет у вас всеобщая любовь :love:
Челнинская_Чуда
26.08.2011, 20:40
Бедная, бедная Саша...Держись! на дворе уже вечер, дети скоро лягут спать, ты отдохнешь, а завтра Арсеник обязательно поспит, и будет у вас всеобщая любовь :love:
сына уложила досрочно:005: ... он совсем буйный стал- за что и был отправлен в кровать, дабы мать потом родительских прав не лишили :001::015::)):008: ... кажись уже дрыхнет... только б ночью не проснулся... а то ещё и психованного мужа выслушивать придётся:001:
:005:ох-ох-ох
у меня хоть и одна, но сегодня просто попа... орет дурниной уже час и спать хочет и истерику не остановить... уже не знаю как с ней себя и вести то
Это почему же, продают :ded:
http://www.pampers.fi/fi_FI/proddetail/baby-products/easy-up/id/3/sectionid/4
это трусики!!!
Но мне как то в этом вопросе больше понравились Хаггисы :017:
Так все равно же маленькие коробки :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.