Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Девы, не теряйте нас!!!Мы щаз снова пропадем почти на месяц:(
Завтра улетаем в Финку, а послезавтра - в Испанию:support:
Пожелайте нам хорошей дороги и отдыха, плс!
Постараюсь в инет вылезти, когда на месте освоимся немного:)
Всем хорошей погоды!!!Не болейте!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080:Девочки, у нас теперь тоже есть ЖУБ:080::080::080:
Ждём мы ждём со дня на день 2 верхние единички, там огромные красные шишки с уже явно видными белыми полосочками, а у нас совершенно из ниоткуда вылезла левая нижняя единичка:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
Поздря!!!!:flower: Наконец-то и вы озубастились:)
Девочки еще раз привет. Мы к сожалению сейчас здесь не частые гости..живем переездом на дачу. В воскресение уезжаем. Дела у нас отлично. Мы почти 10 кг. Наконец стали говорить мама!!! Такое для меня долгожданное. Выросло у нас 6 зубиков. Диана очень характерная и себя в обиду не даст. Пытается ходить самостоятельно...самое главное чтобы мама не видела...При мне почему- то она боится...сразу слезы и за руки хватается....При бабушке вчера сделала 6 шагов...Различает заку от мишки и если попросишь приносит.. сама достает игрушки какие ей надо и убирает их обратно) Любит книжки . Однако ладушки и пирамида ее совсем не привлекают)Покажемся перед отъездом.Надеюсь скоро куплю модем и все таки буду выходить в эфир)
Такая самостоятельная и деловая на фотке! Молодцы, поразило, что приносит игрушку какую просишь. Митька у нас пока только оборчивается на мама, папа, баба, киса:008: Но чтобы игрушку принести:010: Это прям высший пилотаж!:0016:
Я вот, кстати, тоже удивляюсь...Ведь некоторым еще и 9 месяцев нет, а уже пошли!!!:support:
Раньше редкость была, если ребенок в 10 месяцев пошел... Почти все только к году начинали ходить... А то и после года.
Может поколение такое нынче новое- шустрое и продвинутое?:008:
И не говори. Я раньше 11 и не ждала. А мы первые самостоятельные шаги сделали в 8мес10дней:010:
П и массажистка были в шоке:005:
ой, Маша, он сегодня с другой стороны приехал... но на завтра клялся и божился, прибъю иначе, ну морально точно изничтожу:015:
Что надо, хочу максимально открытые, но что бы пятка твердая.
Значит, Pablosky смотреть надо, только 18-й - они маломерки!:ded: Мы как раз завтра за такими сандаликами идем:support:
Или СуперФит, но они, если не ошибаюсь, только от 20-го:(
Ой, девочки, прикол, я сегодня, значит, пишу в темку (еще не знала, что вы переехали) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62543475&postcount=9956, хелп, мол, босоноги не подошли... И чего вы думаете? Одела их Митюшке вечером - и все окей, никаких проблем, ходит нормально, нога не заваливается... Вот че это днем был за глюк? Ребенок капризничал? Или уставший был? Или нога распухла?:001: Такое вообще может быть?!!!:009:
А у нас тоже новые умелки:) Мы научились пить через трубочку и собирать пирамидку!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Только вот играем мы с ней 2-мя способами. 1- классический - нанизываем кольца на палку. Правда, пока приходится в руку ему давать следующее кольцо, иначе ему жалко отпускать предыдущее, и он так и возит его по палочке вверх-вниз:046: Но есть и 2-й способ игры. Мы периодически "забываем", что колечки нужно одевать на ось, и строим из колец башенку, а палку в это время самозабвенно грызем:)) Причем, осознанно кладет меньшее кольцо на большее, но на 3-м башня начинает, естественно, рассыпаться, Димка бесится, разваливает ее, строит заново. И в толк взять не может, что же он делает неправильно!!!!:))
Очень забавно это выглядит.
В сортер пытается играть, только горшочек ФП для него сложноват пока, только через верх кидает, а вот домик мягкий хорошо пошел - правда пока пихает в нужные дырочки только круглые предметы и квадрат. На более сложные формы соображалки пока не хватает.
Но самые любимые игрушки - это всякая куханная утварь, типа кастрюлек/крышечек/ковшичков + то, что можно туда положить! Идеально - если одно будет одеваться на другое или засовываться внутрь:073: А еще - греметь и звенеть и одеваться на голову! Вообще, на голову сейчас пробуем одеть все - от панамки до п/э пакета:026:
А игры - в большинстве своем я называю "тютельки" :)) К каждой тютельке - нужно найти свою тютельку - т.е. посмотреть, что как можно применить, к чему приладить, и что из этого выйдет. В ванной - пытаемся заткнуть пробкой дырку слива. В пустую баночку из-под БЛ пытаемся положить ложку и погреметь. Формочку поменьше - пытаемся засунуть в формочку побольше, и все это накрыть третьей, а потом перевернуть, и посмотреть как все покатится по полу. Прям такой квест, только в реале:0038:
А еще у нас режутся зубы - понять не могу какие, но грызем все подряд, пытаемся почесать яблочком, ложкой, дверным косяком:010:, босоножкой, вытащенной с полочки, и даже просто пальцами:001: Простыня вся в слюнях, от Камистада толку ноль. Когда же они вылезут, хады!:015:
Прям по нашему сценарию:)
Жду от тебя отчетик!!!!:091::091::091: Мы в сентябре настроились;)
Так что буду тебя мучать:073:
Удачного пути и отличного отдыха!!!!:flower::flower::flower:
Натали78
03.06.2011, 01:23
Женечка, легкой дороги и удачного отдыха вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё раз поблагодарю вас всех за поздравлялки:flower::flower::flower:
Сашунчик
03.06.2011, 01:42
Спасибо, девочки!!!! я до сих пор в легком шоке :010: ну не ожидала я так рано :)):)):))
Галюнь, очень приятно, что ты за нас так радуешься :008::flower:!!!!!
Сашунчик
03.06.2011, 01:59
И ещё раз поблагодарю вас всех за поздравлялки:flower::flower::flower:
Да-да! с зубиком вас!!!!!!!:support:
Женечка! Отдыхай хорошо-хорошо!!!!!!! :080::080:
Pintusha
03.06.2011, 02:17
:080::080::080:Девочки, у нас теперь тоже есть ЖУБ:080::080::080:
Ждём мы ждём со дня на день 2 верхние единички, там огромные красные шишки с уже явно видными белыми полосочками, а у нас совершенно из ниоткуда вылезла левая нижняя единичка:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:
:080::080::080::080:
понятно ;) от колца не далеко ,от метро чуть дальше + у нас многие на машинах ,могут друг друга подхватить :love:
Однозначно с детьми :love:,это же их празник в первую очередь :))
[QUOTE=Mamashka2;62532844]ПРО ГОДОВАСИЕ предлагаю писать в цвете, чтобы выделить
копируем и вписываем себя сами!!!:ded:
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9. allexess
10.Mamashka2
11/Pintusha
:080::080:Юлька ходит!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:
:080::080::080:
[
...]
Замечательные детки!:love:
Pintusha
03.06.2011, 02:17
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ПРО ГОДОВАСИЕ предлагаю писать в цвете, чтобы выделить
копируем и вписываем себя сами!!!
1. Бублик
2. Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9. allexess
10. Mamashka2
11. Pintusha
12. maycat
Mamashka2
03.06.2011, 02:42
1. Бублик
2. Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9. allexess
10. Mamashka2
11. Pintusha
12. maycat
чет по-моему потеряли половину..:005:
Mamashka2
03.06.2011, 02:45
вот вроде бы исправила, помню после меня еще было 3 чела))
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9. allexess
10.Mamashka2
11.Froggy
12. Сашунчик
13._cat_
14.Pintusha
15. maycat
Mamashka2
03.06.2011, 03:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо вам отдохнуть!
zauwamawa
03.06.2011, 09:58
Всем доброе утро!!!:flower:
Хорошей дороги и отличного отдыха@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support::support::s upport:
Доброе утро! Всем спасибо за комплементы:flower:
Цитаты бесят..толи я пользоваться не умею..но они постоянно у меня пропаают(((
ВСем отличного отдыха, перелета, переезда и т.д.
С зубиками!
Почитала про маленького обжорку :) котлета пюра слива и персик - это сильно)))
Дианка тоже со стола таскает. но еще до конца не понимает как жевать...Она у меня очень реагирует неспокойно, когда кто-то рядом ест , а она нет))
Мы тут в магаз ездили и в макдак зашли. Сидели в машине еле гамбургеры с мужем... сначала она подвывать начала, потом выть, а потом просто истерика... и пока я ей курицу не выковорила изнутри с булкой она не успокоилась :) И так всюду.. а когда я ей еду грею, она чуть ли не из кресла выпрыгивает
В восхищении от деток, которые играют сами и умеют пирамидки складывать)
Небесное светило
03.06.2011, 10:21
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9. allexess
10.Mamashka2
11.Froggy
12. Сашунчик
13._cat_
14.Pintusha
15. maycat
16. Небесное светило
Вы меня не теряйте, я вас читаю, а вот писать совсем не успеваю.
Мы переезжаем и у нас сбор вещей глобальный.
Как переедем, интернет будет под?. Буду пытаться в телефона выходить...
Аня-Бублик, держи меня в курсе встречи пожалуйста:flower::091:
Я тебе буду периодически звонить
Доброе утречко!
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9. allexess
10.Mamashka2
11.Froggy
12. Сашунчик
13._cat_
14.Pintusha
15. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
karaouza
03.06.2011, 10:54
а вы когда годовасие планируете праздновать?
Вы меня не теряйте, я вас читаю, а вот писать совсем не успеваю.
Мы переезжаем и у нас сбор вещей глобальный.
Как переедем, интернет будет под?. Буду пытаться в телефона выходить...
Аня-Бублик, держи меня в курсе встречи пожалуйста:flower::091:
Я тебе буду периодически звонить
Хорошо:) я тоже в сборах правда на дачу и совсем ничего еще не собрала... только в голове каша:001:
allexess
03.06.2011, 11:17
а вы когда годовасие планируете праздновать?
Пока речь идет о последних выходных августа
Хорошо:) я тоже в сборах правда на дачу и совсем ничего еще не собрала... только в голове каша:001:
как я вас понимаю :))
я туда уже неделю собираюсь, это ужас какой-то! посуда, белье, техника, ведра... а детского сколько??? мешки еды, сумищи одежды и прибамбасов... такое ощущение, что надо весь дом перевозить... как жалко, что нет своей дачи :(
Девочки, а никто, случайно, в Дунае (Всеволожский район) не будет лето проводить?
Челнинская_Чуда
03.06.2011, 11:22
привет... у нас проблемы
завтра уезжаем,а Арсюшку живот беспокоит
и оч сильно ((( на аппендикс не похоже
ночь не спали совсем...
сидим врача ждём- надеюсь в больницу не повезут ((
мама уже ко мне выехала в Москву, а обратно билеты у меня...
если мы не поедем, то ей придётся как-то из Москвы выбираться((((
я туда уже неделю собираюсь, это ужас какой-то! посуда, белье, техника, ведра... а детского сколько??? мешки еды, сумищи одежды и прибамбасов... такое ощущение, что надо весь дом перевозить... как жалко, что нет своей дачи :(
Девочки, а никто, случайно, в Дунае (Всеволожский район) не будет лето проводить?
да уж, у меня тоже самое, но только в мыслях, а так вообще ничего не собрала, вот сижу думаю... но мне ладно близко, еще и в понедельник придется возвращаться, опять пломба выпала будь она не ладна... как специально:( и врач мой только в понедельник принимает... прям поплакала вчера по этому поводу, не улыбнуться, не поговорить нормально... бесит:087:
Саша, вот Арсению @@@@@, ну что же такое, пусть обойдется:flower:
Похвастаться то забыла:004:, все мы окончательно ушли от смеси, ужинаем и все до завтрака, не ноет, не просыпается, короче счастье настало и экономия сумасшедшая:) Теперь 4-х разовое питание у нас, эх совсем большая девочка уже:fifa:
allexess
03.06.2011, 11:36
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
karaouza
03.06.2011, 11:39
Пока речь идет о последних выходных августа
мы тогда не попадаем, тока 29го прилетаем =((((
привет... у нас проблемы
ночь не спали совсем...
что бы все хорошо было =)
привет... у нас проблемы
ночь не спали совсем...
млинннн.... хоть бы всё обошлось.....:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:
напиши ,потом что там у вас....
всем привет....:support:
Оля ,вконтакте предложила в сентяре всем втретиться..но опять же кто то уедит отдыхать..... так всех никогда не собрать будет если только под НГ:065:
Tara_Meisy
03.06.2011, 11:54
Девочки, а что вы на годовасие малышам будете дарить? Я вот думаю велосипед-каталку прикупить
Ох, я пока составляю список подарков для родных-друзей-крёстных:)) сама буду заказывать торт у Тани и фотосъёмку, а это уже 4 тыщи:008: думаю, что этим и ограничимся... я вот не помню, что мне на мой год подарили :)) и не расстраиваюсь по этому поводу:))
Слушай, у нас своя, ты думаешь туда меньше везти надо было?:)) да я на 3 дня стооолько кутулей туда набрала... муж еле в машину запихнул:008: и еда, и одёжка, и игрушки... а детское бельё постельное? (там есть взрослое, но оно там всю зиму пролежало) стул, кровать, ванночка? а кучу всяких других прибамбасов?... да, что-то можно так оставить на будущий год, но оно же там само не вырастает, когда в первый раз едешь :))
наши съемщики кстати, видать, фургончик нанимали чтобы всё привезти:008:
Похвастаться то забыла:004:, все мы окончательно ушли от смеси, ужинаем и все до завтрака, не ноет, не просыпается, короче счастье настало и экономия сумасшедшая:) Теперь 4-х разовое питание у нас, эх совсем большая девочка уже:fifa:
:support: поздравляю :) а я пока ленюсь:008: мне удобнее утром на завтрак смесь сделать, чем варить кашу и тем более, кормить:008: я сама с утра несколько раскладная:008:
правда, я кашу ещё не ввела:)) сейчас вот подожду ещё после прививки немного.. в общем, менять буду всё когда на 1 сон пеерйдём... ну не многу я ребёнка голодного спать положить:008: а мы ещё 2 раза в день спим...
Tara_Meisy
03.06.2011, 11:58
привет... у нас проблемы
ночь не спали совсем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б-г мой, Сашенька, да что же у вас там такое:(
пусть малышик поправляется!
Оля ,вконтакте предложила в сентяре всем втретиться..но опять же кто то уедит отдыхать..... так всех никогда не собрать будет если только под НГ:065:
Маш, я думаю, чтоит собираться всё-таки в августе... ну чтож, елси кто не сможет.. все 100 человек всё равно не придут - ну это просто не реально... кто-то уедет, кто-то далеко живёт, кто-то. не дай Б-г, конечно, заболеет или на праздник на какой махнёт... Мы вот 17 сентября на свадьбу к моей подружке близкой идём:love: мы вон даже на встечу одноклассников всех собрать не может раз в несколько лет:065: в этот раз 5 человек пришло :073: и двое из них - м амы маленьких деток:)) а все бездетные - оченно занятые:017:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Б-г мой, Сашенька, да что же у вас там такое:(
пусть малышик поправляется!
Маш, я думаю, чтоит собираться всё-таки в августе... ну чтож, елси кто не сможет.. все 100 человек всё равно не придут - ну это просто не реально... кто-то уедет, кто-то далеко живёт, кто-то. не дай Б-г, конечно, заболеет или на праздник на какой махнёт... Мы вот 17 сентября на свадьбу к моей подружке близкой идём:love: мы вон даже на встечу одноклассников всех собрать не может раз в несколько лет:065: в этот раз 5 человек пришло :073: и двое из них - м амы маленьких деток:)) а все бездетные - оченно занятые:017:
согласна на все 100:flower:
ох,сложно всё это..... надо просто вынести дату,время и место + - корректировка,кого устраивает делаем..а так до августа можно всё это обсуждать и всё равно всем не угодишь...:( у меня по дому дел по горло ,а я занята поиском помещения :073:
zauwamawa
03.06.2011, 12:25
привет... у нас проблемы
ночь не спали совсем...
Саша надеюсь все у Арсения будет хорошо и Вы спокойно уедете в отпуск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!:support::support::support: Аня а какой перерыв у вас между кормежками(кроме ночи)?
:support: поздравляю :) а я пока ленюсь:008: мне удобнее утром на завтрак смесь сделать, чем варить кашу и тем более, кормить:008: я сама с утра несколько раскладная:008:
правда, я кашу ещё не ввела:)) сейчас вот подожду ещё после прививки немного.. в общем, менять буду всё когда на 1 сон пеерйдём... ну не многу я ребёнка голодного спать положить:008: а мы ещё 2 раза в день спим...
у меня тоже два раза в день. а иногда и три спит:004:. Варить кашу у меня нет проблем, я в микре 2 мин и готово, пока валяемся уже остывает. Да и неголодная просыпается, не просит завтрак.
Саша надеюсь все у Арсения будет хорошо и Вы спокойно уедете в отпуск@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!!!:support::support::support: Аня а какой перерыв у вас между кормежками(кроме ночи)?
4 -5 часов в среднем, стараюсь эти рамки держать
Маш, нет там ничего такого размера - я туда 3 дня подряд хожу:065:
И завтра, кста, снова собираюсь:073:
Уже 5 дней как работает;)
Возьмите нас с собой, а? Только мы попозже туда идем - между 4 и 5. Или вы в басике будете? Я заодно к вам завтра собиралась за Кореей:091: Можно?:008:
дык Ане девчачье надо, ты ж мальчишковое мониторишь))
мы в 4 дома спать укладываемся, гуляем после сна. Темыч начал сидеть в коляске наконец0то! Теперь гуляяяяем)))
а Кореи у меня нет еще :004:
zauwamawa
03.06.2011, 12:37
4 -5 часов в среднем, стараюсь эти рамки держать
Понятно.:flower:
Ох, я пока составляю список подарков для родных-друзей-крёстных:)) сама буду заказывать торт у Тани и фотосъёмку, а это уже 4 тыщи:008: думаю, что этим и ограничимся... я вот не помню, что мне на мой год подарили :)) и не расстраиваюсь по этому поводу:))
Слушай, у нас своя, ты думаешь туда меньше везти надо было?:)) да я на 3 дня стооолько кутулей туда набрала... муж еле в машину запихнул:008: и еда, и одёжка, и игрушки... а детское бельё постельное? (там есть взрослое, но оно там всю зиму пролежало) стул, кровать, ванночка? а кучу всяких других прибамбасов?... да, что-то можно так оставить на будущий год, но оно же там само не вырастает, когда в первый раз едешь :))
наши съемщики кстати, видать, фургончик нанимали чтобы всё привезти:008:.
несомненно меньше! хотя бы не надо везти тазы, ведра, посуду, подушки с одеялами, кучу своей одежды и тыпы и тыды, ибо на своей даче это все все-таки присутствует. а насколько я помню, дача-то у вас ого-го какая, а не полусырой домик, так что там много чего можно оставлять и не попортится...
к тому же, про свою дачу ты точно знаешь, что там есть и что пригодится, а я вообще на дачу еду в первый раз и тащу с собой все на всякий случай...
мы в 4 дома спать укладываемся, гуляем после сна. Темыч начал сидеть в коляске наконец0то! Теперь гуляяяяем)))
Маш, а для меня то есть, или я зря надеюсь?, муж точно будет как штык за час позвоню, прошу прощения девочки за засорение эфира:001:
Челнинская_Чуда
03.06.2011, 13:11
неотложка проконсультировала и пока не госпитализирует ...(((
сделали клизму, посадили на диету и дали ношпу...
ох=о-хо....
ох=о-хо....
Саша, а предположения то есть? диагноз что не поставили?
ох=о-хо....
Саша, ну что ж такое?:( Витаминчику поправиться скорее:091::091::091:
Челнинская_Чуда
03.06.2011, 13:32
Педиатр вчера диагностировала вирус кишечный ... ну и на фоне его рекомендации- Линекс попить,Анаферон и на лямблии сдать
Но то что было сегодня ночью мне не нравится и одни бифиформы-бифидумбактерины не справляются...
Неотложка прописала диету и послала к гастроэнтерологу ...
Сейчас педиатра жду для вынесения окончательного вердикта...
Это всё мы выполним и ко всем сходим, но завтра нам уезжать (или не уезжать) ... я всю голову сломала... как он поездку перенесёт...
Конечно можно пока на диету посадить и покормить чем-нибудь для микрофлоры... Посмотреть что будет этой ночью и завтрашним днём... ну и в последнюю минуту решить что делать :(...
Натали78
03.06.2011, 13:35
Привет, девочки!
А у нас бабушка в отпуск вышла! Красота! Покормила сына завтраком и отправили их гулять...сама помылась, посушилась, маникюрчик сделала и вас могу спокойно почитать:fifa:
привет... у нас проблемы
ночь не спали совсем...
если мы не поедем, то ей придётся как-то из Москвы выбираться((((Да что ж это за напасть!!! Пусть всё скорее встаёт в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы взрослые:love:
karaouza
03.06.2011, 13:50
да нам будет очень жжалко если не попадем, но у нас уже билеты взяты на 29 августа и нам менять их нет резона..они бдут дороже и так далее...я вот на оборот за первые дни сентября или выходные =)
karaouza
03.06.2011, 13:53
а какой у вас рацион? у нас смесь, каша,, офвощи и каша и в промежутке или к овощам фрукты или творог. а так 4 раза уже давно едим.....
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
если ,это все кто хочет,то и зал большой искать не вижу смысла....
Всем, приветик!!!
Я тоже считаю, что надо выставить дату, время и место, и конечно, же в августе, мы же АВГУСТЯТА, я согласная на всё, где Всем будет удобно, такое мероприятие постараемся не пропустить, если что есть такси. А вот организатор всё-таки нужен, и желательно с картой СБ, чтобы денежки можно было кинуть, т.к нас всё-таки много (просто многие девочки ещё не читали про встречу ), то фотографа можно и профессионала, ну это моё имхо :))
[QUOTE=Radiant;62572894]несомненно меньше! хотя бы не надо везти тазы, ведра, посуду, подушки с одеялами, кучу своей одежды и тыпы и тыды, ибо на своей даче это все все-таки присутствует. а насколько я помню, дача-то у вас ого-го какая, а не полусырой домик, так что там много чего можно оставлять и не попортится...
к тому же, про свою дачу ты точно знаешь, что там есть и что пригодится, а я вообще на дачу еду в первый раз и тащу с собой все на всякий случай...
И правильно, что всё тащишь, у меня мама живет в пригороде, и то я всё тащу каждую пятницу-субботу, вплоть до горшка, т.к он единственный и незаменимый, в другие мы отказываемся какать, а главное, про медикаменты не забудь.
ох=о-хо....
Арсению @@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно можно пока на диету посадить и покормить чем-нибудь для микрофлоры... Посмотреть что будет этой ночью и завтрашним днём... ну и в последнюю минуту решить что делать :(...
Саша, держись! Сложно всё в твоем случае, вроде как лучше и отказаться сейчас от поездки, но мама тебя уже выехала встречать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
Tara_Meisy
03.06.2011, 14:16
у меня тоже два раза в день. а иногда и три спит:004:. Варить кашу у меня нет проблем, я в микре 2 мин и готово, пока валяемся уже остывает. Да и неголодная просыпается, не просит завтрак.
да я всё понимаю, ну просто не могу голодного ребёнка спать укладывать:008: а иначе нафиг собьётся весь режим сна-бодрствования... А вы моложцы, безусловно!!:support:
несомненно меньше! хотя бы не надо везти тазы, ведра, посуду, подушки с одеялами, кучу своей одежды и тыпы и тыды, ибо на своей даче это все все-таки присутствует. а насколько я помню, дача-то у вас ого-го какая, а не полусырой домик, так что там много чего можно оставлять и не попортится...
ну да, посуду не надо :)) а так - и таз тож везли, ибо те что там столетние где-то пылятся... одежды там почти нет... так, один свитер да бадлончик... ну разве что обувь старая, да... я ж, видишь ли, тоже не так давно хозяйкой стала:))
Машунь, дай время, не все же сейчас в нете ;) хотя бы пару недель на "сбор" желающих надо! время-то ещё есть, почти 3 месяца!
да я всё понимаю, ну просто не могу голодного ребёнка спать укладывать:008: а иначе нафиг собьётся весь режим сна-бодрствования... А вы моложцы, безусловно!!:support:
ну да, посуду не надо :)) а так - и таз тож везли, ибо те что там столетние где-то пылятся... одежды там почти нет... так, один свитер да бадлончик... ну разве что обувь старая, да... я ж, видишь ли, тоже не так давно хозяйкой стала:))
Машунь, дай время, не все же сейчас в нете ;) хотя бы пару недель на "сбор" желающих надо! время-то ещё есть, почти 3 месяца!
ладно :)) я люблю всё зарание :008: и арендавать надо хотя бы за мес. т.е. решить надо на все 100 в конце июля :flower:
а какой у вас рацион? у нас смесь, каша,, офвощи и каша и в промежутке или к овощам фрукты или творог. а так 4 раза уже давно едим.....
Утро каша,
Обед овощи ( картошка + еще чего нибудь) + пара ложек мяса
Полдник Эмилакт с бананом целым
Ужмн или порция овощей или каша, по настроению
Ну и в течении дня погрызухи, типа печенье, сухарики, яблоки, груши
karaouza
03.06.2011, 14:29
я под вопросом, все зависит когда. если до 29го то меня не будет, а если после то за....
Tara_Meisy
03.06.2011, 14:30
ладно :)) я люблю всё зарание :008: и арендавать надо хотя бы за мес. т.е. решить надо на все 100 в конце июля :flower:
Маш, так сейчас только июНь начался :)) а ты уже панику разводишь, что никто не хочет :)) я тож люблю заранее, но ведь только сегодня стали список составлять:)) смешная ты:))
Маш, а для меня то есть, или я зря надеюсь?, муж точно будет как штык за час позвоню, прошу прощения девочки за засорение эфира:001:
Ань, в Юниоре все маленькое открытое раскупили :(
есть только одни закрытые 18-го размера, остальное все 20 и больше...
Кореи у меня никакой нет, кажется...
ох=о-хо....
Саш, ну что ж такое?? :(
Поправляться Витаминчику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Челнинская_Чуда
03.06.2011, 15:38
Наш педиатр назначила всякие лекарства и если ночь будет весёленькой и в этот раз- будем собирать чемодан в Педиатричку :(
Если всё обойдётся, то в Челнах сдать кучу анализов, показаться Гастроэнтерологу и сделать узи брюшной полости...
ПОЖЕЛАЙТЕ НАМ УДАЧИ НА СЛЕДУЮЩИЕ 3 ДНЯ!!!
можно не писать даже сюда, а просто мысленно посылать флюиды, чтобы мальчонка поправлялся и хуже не становилось нам:091::091::091:...
страшно так ехать....
Челнинская_Чуда
03.06.2011, 15:44
Мне тут уже подсказали- билеты можно передать с проводником Питер-Москва, так что мама точно уедет в Челны!!!!
Так что вопрос только за нами и за этой ночью и завтрашним днём ....
Натали78
03.06.2011, 15:46
Сашуль, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и мысленные тоже вам засылать периодически буду:flower:
zauwamawa
03.06.2011, 15:56
можно не писать даже сюда, а просто мысленно посылать флюиды, чтобы мальчонка поправлялся и хуже не становилось нам:091::091::091:...
Саша УДАЧИ!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО;)
Ань, в Юниоре все маленькое открытое раскупили :(
есть только одни закрытые 18-го размера, остальное все 20 и больше...
Кореи у меня никакой нет, кажется...
Саш, ну что ж такое?? :(
Поправляться Витаминчику!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Машик, ничего страшного я так и предполагала:(
Отчитываюсь, пошли с Ольгой в ДМ, там пошакалила, ничего... пристала к продавцу, она типа не нет ничего такого маленького, пришла вторая и говорит Ой типа видела где то маломерки..., ведь нашла! короче 19 р фиг знает какой фирмы, но Оле как раз, небольшой запас, думаю этот 19Й в реале 17... короче говорю берем и тут тетка эта мне говорит что они 600 руб стоят, ну думаю вообще повезло и дальше продолжает продавец у нас скидка 55 % в честь ДР магазина... короче девочки по детской карте я купила средства бюбхен до и после загара, пару кремов детских и обувь за 1100!!! вообще в осадке ушла, первый раз так бюджетно в детский магазин сходила.... акция кстати на обувь вроде до 5 июня, от 20 много обуви, но почему то много на мальчиков... или мне так показалось потому что я мама девочки:016:
Наш педиатр назначила всякие лекарства и если ночь будет весёленькой и в этот раз- будем собирать чемодан в Педиатричку :(
Если всё обойдётся, то в Челнах сдать кучу анализов, показаться Гастроэнтерологу и сделать узи брюшной полости...
страшно так ехать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчитываюсь, пошли с Ольгой в ДМ, там пошакалила, ничего... пристала к продавцу, она типа не нет ничего такого маленького, пришла вторая и говорит Ой типа видела где то маломерки..., ведь нашла! короче 19 р фиг знает какой фирмы, но Оле как раз, небольшой запас, думаю этот 19Й в реале 17... короче говорю берем и тут тетка эта мне говорит что они 600 руб стоят, ну думаю вообще повезло и дальше продолжает продавец у нас скидка 55 % в честь ДР магазина... короче девочки по детской карте я купила средства бюбхен до и после загара, пару кремов детских и обувь за 1100!!! вообще в осадке ушла, первый раз так бюджетно в детский магазин сходила.... акция кстати на обувь вроде до 5 июня, от 20 много обуви, но почему то много на мальчиков... или мне так показалось потому что я мама девочки:016:
Аня, ДМ=Детский мир? А то нам сандалики нужны тоже. В Юниоре в Радуге все только от 20-го размера. Было несколько пар 16-го, но они какие-то мягкие, прям сильно по форме отличаются от бОльших размеров.
страшно так ехать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все обошлось!
Девочки, в списке куда-то номер 15 подевался :)
Аня, ДМ=Детский мир? А то нам сандалики нужны тоже. В Юниоре в Радуге все только от 20-го размера. Было несколько пар 16-го, но они какие-то мягкие, прям сильно по форме отличаются от бОльших размеров.
)
да детский мир
а 55% только на обувь? почем бюбхен солнцезащитный? :008:
о, то-то там вчера на кассу очередь была! я еще удивилась. надо сегодня наведаться еще раз (если там что-то осталось приличное))))
Sasha_Kaktys
03.06.2011, 17:55
Девочки я с вами!:flower:
Хотелось бы в ЦПКиО И Фоты на природе лучше:)) Но я как все за гигиеничность если что;)
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
я тоже хочу, но есть маааленькая вероятность, что мы уедем
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
а 55% только на обувь? почем бюбхен солнцезащитный? :008:
значит 50 защита по цениику 485 вроде, взяла который 20 от 12 мес, мне кажется для нашей погоды нормально... а то с 50 так белая и будет, он по ценнику 424, а пробили мне его за 318, покупала по карте детской... 50% да я так поняла на обувь, но уж не совсем всю но как то выборочно на многие модели
Anastassia
03.06.2011, 18:08
ОГО!!!Я думала, что у меня всеядный и вечно голоднй деть:065::065::065:Моя тоже кушает все с общего стола, но в гораааздо меньших кол-вах+грудью всегда заедает. Получается, что мы на полном гв (все полноценные кормления - это грудь) и по чуть-чуть всего с общего стола хрумкаем:)а я думала, что все наоборот:)
моя не вечно голодная, но вечно жующая :) у нас пп, так что общий стол.
даю еще творожок и банку фруктов которую последнее время не ест.
:015:
мне кажется живот так быстро не растет... или растет? ну все.. через неделю еще раз сделаю если не начнуться.... ох, Света, теперь же спать неделю не буду :))
ТАК быстро не растет
вообще если был скачок в ГВ -( в смысле его увеличения, особенно ночью) М могут снова уйтить или цикл скакнуть. у меня у двух знакомых было. у одной как "зубы" - так М скачут, а у другой они пару раз показались и ушли снова :)
ох=о-хо....
@@@@@ и флюиды все тоже!!!
а так мы едим.
значит 50 защита по цениику 485 вроде, взяла который 20 от 12 мес, мне кажется для нашей погоды нормально... а то с 50 так белая и будет, он по ценнику 424, а пробили мне его за 318, покупала по карте детской... 50% да я так поняла на обувь, но уж не совсем всю но как то выборочно на многие модели
ага, поняла, спасибо! :flower:
Tara_Meisy
03.06.2011, 18:34
Блин, щаз ребёнка переодевала и получила ногой в глаз :(... думал, фсё, не открою больше :065:... теперь башня болит и я похожа на вампирюгу :065::))
Маш, так сейчас только июНь начался :)) а ты уже панику разводишь, что никто не хочет :)) я тож люблю заранее, но ведь только сегодня стали список составлять:)) смешная ты:))
дык,так и будем -меня это устраивает ,а меня нет и до августа.....я человек не терпеливый , а это дело не благодарное....всё равно кто то не даволен будет,как с Сашиным коллажем :008: п.э. потыркаюсь и брошу :065:
Anastassia
03.06.2011, 20:28
И я впишусь :)
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
21. Anastassia
mamakrosha
03.06.2011, 22:19
Блин, щаз ребёнка переодевала и получила ногой в глаз :(... думал, фсё, не открою больше :065:... теперь башня болит и я похожа на вампирюгу :065::))
А у меня теперь начинает лицо ковырять, в нос залезет, в рот, все зубы пальцами перещупает, а на подбородке у меня царапка жирная:065:, глазики тоже любит поковырять, видимо мамка за место куклы:073: Зато попробовала сегодня её поводить за одну ручку, так шагает уже уверенно, по кругу бегала, и голубей гоняла, а на скамейку её ставлю, так всё готова через спинку сигануть, мы теперь на улице и не спим, вокруг столько всего интересного:))
karaouza
03.06.2011, 22:32
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
21. Anastassia
22. karaouza
я впишусь, но под большим вопросом
усем приветик!
Арсению и всей его семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091: пусть это просто от нервов у него окажется и завтра все будет нормально.:091:
у нас сегодня второй зубной день:065:, от каши и банок отказалась напрочь, огурец и яблоко погрызть согласилась, сопли начались как перед верхними двойками, укачивала сейчас как лялю трехмесячную сидя в подушках, Яська на руках в позе эмбриона, покачивалась я и колыбельные пела. Уснула за 4 минуты, а до этого прям рыдала навзрыд минут 15, видимо, так сильно беспокоят. Поставила ей на всякий пожарный Виферон, вдруг сопли у нее не от зубов.
ооо, ну поздравляю! :flower: умнички! нам до вас как до Китая пешком! :073:
а что, как раз на новогодние праздники самое оптимальное, по-моему ;) выходных много, развлечений мало, большинство в городе будет отдыхать. ;) я бы взялась новогоднее мероприятие организовать, но не знаю, будем ли мы в Питере зимовать :065:
Яська тоже спокойнее стала сидеть, вернее она сидит там теперь нормально, но вот когда я ее туда сажу - возмущается, приходится отвлекать. а когда сидит и понимает, что бесполезно орать - прекращает.
Еще такая большая уже, хочет все время быть на руках, а мне не удобно, газ, например, зажигать или посуду надо помыть, я ее хочу посадить на пол, она выгибается и орет, ну, тогда я ее осторожно на пол кладу, крик стоит как будто ее режут, иду спокойно газ зажигаю, объясняю ей при этом спокойно,что происходит, поорет-поорет, потом видит, что не светит на руки попасть, садится и играет с чем найдет или ползет в поисках игрушек, или вообще предпринимает попытки сбежать в коридор.:065:
вот видишь как все здорово получилось!прям рада за вас!:support:
я, кстати, как раз хотела спросить, не замечали ли вы, как детям вашим фортит? я уже сто раз замечала,что когда я с Яськой, то ей постоянно везет, ну, например, записывались в сад в РОНО, сначала были 8-е в очереди, как начали прием, мы оказались 3-тьи, надо было в налоговую декларацию сдавать, я прошла без очереди, не потому что ребенок, а потому что там вообще очереди не было, покупали Яське стул для кормления икеевский, хотели взять самый дешевый за 200 рублей, купили, дома распаковали, а там стул за полторы тыщи :065: причем в чеке правильно пробито, но нашего папу такая сумма покупки не смутила, хотя мы всего 5 предметов там и купили.
это то,что я вспомнила, но реально много случаев таких.
нэ знаю, нэ знаю, мажу защитой 50:073:, а она все равно умудряется загорать, не так интенсивно как кисти рук у нее загорели,конечно, но зона воротничка заметно темнее, чем все тело.
zauwamawa
03.06.2011, 22:50
а так мы едим.
Как взрослая;)
А у меня теперь начинает лицо ковырять, в нос залезет, в рот, все зубы пальцами перещупает, а на подбородке у меня царапка жирная:065:, глазики тоже любит поковырять, видимо мамка за место куклы:073: Зато попробовала сегодня её поводить за одну ручку, так шагает уже уверенно, по кругу бегала, и голубей гоняла, а на скамейку её ставлю, так всё готова через спинку сигануть, мы теперь на улице и не спим, вокруг столько всего интересного:))
Уля молодец, скоро будет от мамы убегать голубей гонять;)
allexess
03.06.2011, 23:01
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
15. allexess
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
21. Anastassia
22. karaouza
Восполню недостающий номер обратно :008:
legushonok
03.06.2011, 23:16
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
15. allexess
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
21. Anastassia
22. karaouza
23.legushonok
Привет! И я хочу очень очень
Спасибо Таня, за радость за нас)))
В континенте ДМ пустой почти ничего нет, но хоть сестре купила, тож хорошо и приятно, маленьких совсем нет, да и продавца днем с огнем не найдешь.
Я вроде собралась, бардак теперь:001:
Ну надеюсь йота не подведет и я в компании с вами на лето останусь, а то помру без коллектива:065:
Олины платья настирала... много у меня их оказалось, остается только наряжать и фоткать))) Не знаю только как с игрухами быть, все тащить или отобрать немного... думаю пока:016:
karaouza
03.06.2011, 23:40
Спасибо Таня, за радость за нас)))
В континенте ДМ пустой почти ничего нет, но хоть сестре купила, тож хорошо и приятно, маленьких совсем нет, да и продавца днем с огнем не найдешь.
Ну надеюсь йота не подведет и я в компании с вами на лето останусь, а то помру без коллектива:065:
Олины платья настирала... много у меня их оказалось, остается только наряжать и фоткать))) Не знаю только как с игрухами быть, все тащить или отобрать немного... думаю пока:016:
тебе повезло, хоть есть возможность тут быть...мну совсем не будет...если тока в конте да на фейсбуке иногда....
хорошо вам отдохнуть. а я вот денечки считаю до своего отъезда...
вот такой ужин у нас был вчера, называется "Мечта Мужчины" :))
http://cs5266.vkontakte.ru/u109343491/133271649/x_08830b0a.jpg
мяяясооо!!! :065:
http://cs5266.vkontakte.ru/u109343491/133271649/x_1e87bae4.jpg
Натали78
03.06.2011, 23:42
Олины платья настирала... много у меня их оказалось, остается только наряжать и фоткать))) Не знаю только как с игрухами быть, все тащить или отобрать немного... думаю пока:016:Ждём фотоотчёты!!!
Ань, а как дела у папиной жены:008:
allexess
03.06.2011, 23:48
[/IMG]
:)) Это кого вы поймали и изжарили?! ;)
1.Бублик
2.Максим
3. Черника
4. zauwamawa
5. yanola
6. Челнинская
7. Натали78
8. Seveta
9.Mamashka2
10.Froggy
11. Сашунчик
12._cat_
13.Pintusha
14. maycat
15. allexess
16. Небесное светило
17. Radiant
18. лунатик
19.Sasha_Kaktys
20. mmmouse
21. Anastassia
22. karaouza
23.legushonok
24. Бабочка
Всем привет!
Добралась в очередной раз до ЛВ. :)
И сразу вписалась в списочек. (удачно я захожу, однако :))). Если на последний выходной августа, то мы точно в Питере будем, т.к. Влада 1 сентября в 1-й класс вести. А вот 21-22 не уверена, можем быть на родине.
Еще хочу сказать огромное спасибо Сашеньке за новый уютный домик и великолепные коллажи! :flower: И Арсюше кучу кулачков на скорейшее выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо!
Еще кому нужны кулачки - тоже ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А кому поздравления с зубками, умелками и прочими приятными событиями - поздравляю! :flower::flower::flower::flower::flower:
У меня мелкий наконец-то пополз на четвереньках, до этого только на брюхе передвигался. Видимо, массаж помогает (сейчас делаем наконец-то :091:). Встает уже давно и шустро, а вот сидеть так и не научился. Думаю, пойдет быстрее, чем сядет. :))
Кардиологи понавыписывали моим дитенышам по мешку лекарств, теперь вот пичкаю. Но, говорят, ничего страшного. У Толика какой-то кровоток нарушен и окошко не закрылось. Обещают, что лекарства помогут. :091::091::091:
Влад сейчас в реабилитационном центре спину лечит. На этой неделе папа отпуск брал, возил его, а на следующей уже на работу надо, так что будет с утра отвозить, а вечером забирать. Стремно как-то, но деваться некуда, пусть привыкает. Главное - спину пролечить как следует, мы и так вместо 3-4 курсов лечения за год всего 2 прошли.
А у меня случился очередной лактостаз, но на сей раз какой-то уж очень нехороший. Вчера темпа 39,2 была, сегодня на жаропонижающих, не даю сильно подниматься. Титька не раскачивается никак :(.
Ждём фотоотчёты!!!
Ань, а как дела у папиной жены:008:
кома, сегодня месяц как уже:(
Зато Ульяна у папы в садик начала с удовольствием ходить, вообще ребенок извинился, не узнать, и спокойнее и режимная стала.
Я же сегодня Илюшу Лены нашей 101 которая, такой парень сУьезный и большой, прям не знала бы сколько, подумала бы что годовасик:)
Девочки, у меня МИТЮША ходит САМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
2 минуты сейчас проходил по квартире вообще без поддержки:010: Прошел через всю спальню и до кухни! Девочки кто у меня был представляют себе габариты квартиры:073: Завтра сниму как мы ходим в подтверждение своих слов:)
Теперь ужжжасно хочет сам встать походить, но силенок не хватает и он так забавно перемещается - полустоя - одна нога на ступню опирается, вторая - на колено:)) Ищет опору, встает и идет по комнате:)
А еще, а еще... научился собирать пирамидку правильно!!!!!:support: САМ берет палку, и нанизывает на нее кольца в ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:080:
Я просто чуть не упала, когда увидела. Думала, глюки. Нет, 2 раза собрал от начала и до конца от большого кольца к маленькому!:010:
Я в шоке:0007:
:)) Это кого вы поймали и изжарили?! ;)
барашка :love:
про сборы - я тоже,когда собиралась хотела всю квартиру в чемодан запихать, в итоге половину одежды можно было смело дома оставить, так как вещи взаимозаменяемы. игрушек нас тут как обычно не много, но тут магазины есть, если надо - можно все,чего не хватает купить, на даче, наверно, такой возможности нет.
karaouza
03.06.2011, 23:53
Зато Ульяна у папы в садик начала с удовольствием ходить, вообще ребенок извинился, не узнать, и спокойнее и режимная стала.
Я же сегодня Илюшу Лены нашей 101 которая, такой парень сУьезный и большой, прям не знала бы сколько, подумала бы что годовасик:)
а что случилось? извин не вкурсах...а вы встречались с ленком?
тебе повезло, хоть есть возможность тут быть...мну совсем не будет...если тока в конте да на фейсбуке иногда....
хорошо вам отдохнуть. а я вот денечки считаю до своего отъезда...
да пролетят не заметишь;), а почему на ЛВ не зайти?
ОГо:019:
Баранинка?, ух люблю я ее))) муж только редкостный зас... достался, типа фи это я не ем, это не буду... не поверите, не помню когда печенку ела:001:, горазд мой супруг только картошку да свинину трескать... а только для себя лень готовить...
а что случилось? извин не вкурсах...а вы встречались с ленком?
Да мы с ней ненадолго, так сказать вещественный обмен произвести:)
ого, как все серьезно там :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ может еще выкарабкается?:091: как у тебя папа и как девочке объяснили куда мама делась?
2 минуты сейчас проходил по квартире вообще без поддержки:010: Прошел через всю спальню и до кухни! Девочки кто у меня был представляют себе габариты квартиры:073: Завтра сниму как мы ходим в подтверждение своих слов:)
Теперь ужжжасно хочет сам встать походить, но силенок не хватает и он так забавно перемещается - полустоя - одна нога на ступню опирается, вторая - на колено:)) Ищет опору, встает и идет по комнате:)
А еще, а еще... научился собирать пирамидку правильно!!!!!:support: САМ берет палку, и нанизывает на нее кольца в ПРАВИЛЬНОМ ПОРЯДКЕ!:080:
Я просто чуть не упала, когда увидела. Думала, глюки. Нет, 2 раза собрал от начала и до конца от большого кольца к маленькому!:010:
ого! и я в шоке, Катюша! :010: Митенька просто супер-мега-молодец! :support: И все благодаря стараниям мамулечки-красотулечки!:flower:
Баранинка?, ух люблю я ее))) муж только редкостный зас... достался, типа фи это я не ем, это не буду... не поверите, не помню когда печенку ела:001:, горазд мой супруг только картошку да свинину трескать... а только для себя лень готовить...
аха, баранинка. :019: причем свежая :019: :019:
у меня брат двоюродный тоже привереда был в еде пока в армию не сходил :073: теперь сметает все, что съедобно!:065:
ого, как все серьезно там :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ может еще выкарабкается?:091: как у тебя папа и как девочке объяснили куда мама делась?
кому объяснять, Ульяне? , я тебя умоляю, она и не вспоминает, ей же 2,5 года, на папе висит
Ого, вот это молодец, да и ты Катюша тоже, вот что значит когда мама занимается:flower:
кому объяснять, Ульяне? , я тебя умоляю, она и не вспоминает, ей же 2,5 года, на папе висит
Ого, вот это молодец, да и ты Катюша тоже, вот что значит когда мама занимается:flower:
да, Ульяне, я думала,что как раз мелкие детки по мамкам и скучают :008:
аха, баранинка. :019: причем свежая :019: :019:
у меня брат двоюродный тоже привереда был в еде пока в армию не сходил :073: теперь сметает все, что съедобно!:065:
да был он в армии, но коптерщиком служил:065:, жучок еще тот:001:, фу прям бесит, когда в тарелке ковыряются... прям прибить хочется:015:
Свежая.... потекли слюни, мы раньше в деревне покупали, мням
да, Ульяне, я думала,что как раз мелкие детки по мамкам и скучают :008:
Не обольщайся:001:, могу сказать у меня сестре 6 лет было когда мамы не стало, так вспоминать про нее она стала лет в 8, и то под настроение... хотя мамина дочка была. Детская память короткая:(:(
karaouza
04.06.2011, 00:09
Баранинка?, ух люблю я ее))) муж только редкостный зас... достался, типа фи это я не ем, это не буду... не поверите, не помню когда печенку ела:001:, горазд мой супруг только картошку да свинину трескать... а только для себя лень готовить...с телефона ненавыходишься на литлван
Да мы с ней ненадолго, так сказать вещественный обмен произвести:)
понятно
Не обольщайся:001:, могу сказать у меня сестре 6 лет было когда мамы не стало, так вспоминать про нее она стала лет в 8, и то под настроение... хотя мамина дочка была. Детская память короткая:(:(
ну по крайнеме у меня Денис посоянно спрашивает про папу, а когда меня ищет постоянно
да был он в армии, но коптерщиком служил:065:, жучок еще тот:001:, фу прям бесит, когда в тарелке ковыряются... прям прибить хочется:015:
Свежая.... потекли слюни, мы раньше в деревне покупали, мням
и меня бесит :015:
тут в Казани, да и в Татарстане вообще свежее мясо найти не проблема. :004: я тоже последний раз ела свежатину в деревне у бабушки в далеком детстве.
про детей: сегодня опять попался "немой" ребенок, вернее он нормальный, но по-русски плохо понимает, бабушка с ним гуляла, сказала, что родители между собой и с ним по-татарски дома разговаривают, считают, что в садике его по-русски научат :073: ребенку 2,5 лет, вообще не думала что по татарски толкьо понимает, потому что ребенок совсем блондинистый и на татарина ну совсем не похож:073: подошел сегодня к нам на лялю нашу посмотреть и наши игрушки в машинке покатать, я его спрашиваю, тебя как зовут, а он мне на пальцах свой возраст показывает, в итоге пузыри мыльные надувать научился и бегать за ними, потом к нему еще и девочка такого же возраста присоединилась, прям игра такая популярная, видимо, у этого возраста - бегать за шариками, падать, вставать и дальше бежать.:)) надо будет учесть на будущее. ;)
Натали78
04.06.2011, 00:10
У меня мелкий наконец-то пополз на четвереньках, до этого только на брюхе передвигался. Видимо, массаж помогает (сейчас делаем наконец-то :091:). Встает уже давно и шустро, а вот сидеть так и не научился. Думаю, пойдет быстрее, чем сядет. :))
Кардиологи понавыписывали моим дитенышам по мешку лекарств, теперь вот пичкаю. Но, говорят, ничего страшного. У Толика какой-то кровоток нарушен и окошко не закрылось. Обещают, что лекарства помогут. :091::091::091:
Влад сейчас в реабилитационном центре спину лечит. На этой неделе папа отпуск брал, возил его, а на следующей уже на работу надо, так что будет с утра отвозить, а вечером забирать. Стремно как-то, но деваться некуда, пусть привыкает. Главное - спину пролечить как следует, мы и так вместо 3-4 курсов лечения за год всего 2 прошли.
А у меня случился очередной лактостаз, но на сей раз какой-то уж очень нехороший. Вчера темпа 39,2 была, сегодня на жаропонижающих, не даю сильно подниматься. Титька не раскачивается никак :(.Лен, вам с Владом @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А Толик - просто умничка:flower::flower::flower:
Зато Ульяна у папы в садик начала с удовольствием ходить, вообще ребенок извинился, не узнать, и спокойнее и режимная стала.Ужас! Жалко очень папу твоего! А насчёт Ульяны - "нет худа без добра", как говорится! На дачу будешь сестричку с собой брать?
Девочки, у меня МИТЮША ходит САМ!!!!!!!!!!!!:080::080::080:Молодец Митюшка!!! :flower::flower::flower: а цветы- тебе!
karaouza
04.06.2011, 00:14
и меня бесит :015:
тут в Казани, да и в Татарстане вообще свежее мясо найти не проблема. :004: я тоже последний раз ела свежатину в деревне у бабушки в далеком детстве.
про детей: сегодня опять попался "немой" ребенок, вернее он нормальный, но по-русски плохо понимает, бабушка с ним гуляла, сказала, что родители между собой и с ним по-татарски дома разговаривают, считают, что в садике его по-русски научат :073: ребенку 2,5 лет, вообще не думала что по татарски толкьо понимает, потому что ребенок совсем блондинистый и на татарина ну совсем не похож:073: подошел сегодня к нам на лялю нашу посмотреть и наши игрушки в машинке покатать, я его спрашиваю, тебя как зовут, а он мне на пальцах свой возраст показывает, в итоге пузыри мыльные надувать научился и бегать за ними, потом к нему еще и девочка такого же возраста присоединилась, прям игра такая популярная, видимо, у этого возраста - бегать за шариками, падать, вставать и дальше бежать.:)) надо будет учесть на будущее. ;)
да мой шмякнеться встанет отрехнетьсяи по новой бежать....
что же вашему папе так с женами-то не везет :(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.