Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
mamakrosha
29.06.2011, 23:47
Давненько мы не показывались, мы сегодня вот такие дамы:017: Наконец-то лето:080:
http://i059.radikal.ru/1106/f8/b95d628db258.jpg (http://www.radikal.ru)
mamakrosha
29.06.2011, 23:52
И да, папка нам сегодня подарил молоток музыкальный, и набор музыкальных инструментов: барабан, трещотки, дудочка и т.д:support:. Мы сразу устроили концерт:)) Теперь у нас не комната, а настоящий склад игрушек, валяются везде где только можно:010:
Всем привет!
Еще мы вчера были в П. Взвесили и измерили Юлю, похоже в прошлом месяце взвесили ее не совсем точно, или она похудела. Дали нам направления на анализы годовалые. Забыла только спросить про то как какашки собирать? Точнее какие? Можно ли собрать дневные? Юля не всегда утром какет, бывает днем. Может кто знает что делать? Или "вызвать" какшки с утра?:008::009::009::009:
Мы сдали "вчерашние" какашки, Ведь это прост на яйца глист анализ.
так что завтра после 11 утра будем уже на море загорать =)
Счастливого отдыха.
У нас сегодня, пока я делала перцы, папа развлекал девочек, так Катена стала бегать сама через всю комнату :080: Правда, в конце ей надо все равно, чтобы ее поймали.
Давненько мы не показывались, мы сегодня вот такие дамы:017: Наконец-то лето:080:
Красоточка!
mamakrosha
30.06.2011, 00:04
Красоточка!
Спасибочки:love: и ещё девочки наблюдаю у себя какой-то пунктик, одеваю дочу и себя в одной цветовой гамме :065: Ну летом можно и повыпендриваться:))
Давненько мы не показывались, мы сегодня вот такие дамы:017: Наконец-то лето:080: ]
очаровашка!!!
Ох красатуля, модная такая:love:
Привет еще раз, сегодня сходила на первый массаж... задумалась я, а надо оно нам, 20 мин и усе... Оля, конечно умница, благодаря Чикковской какой то игрухе (прикольная такая, ферма что ли) вела себя почти хорошо..., только вот думаю если погода наладится, стоят ли эти 20 минут сидения в городе или плюнут и ехать на дачу:016:
И еще, сегодня нужно было сестрицу из сада забрать и обратно мы до моего дома шли пешком, приличное расстояние ( одна мин 30 трачу).... так вот... Мамы погодок, ну просто героини-геройские... я столько восторженно-сочувствующих взглядов получила:065:, но мы дошли!
это Глебусик на нем гоняет во всю - взяли напрокат у соседей попробовать, а он и не слезает с него)))))))) у нас новый дом, мы его в том году посртоили, а участок продал не военный, а пожарный (близко впщем)))) А ваш значит нпротив Андрея, который новый большой дом постоил из пеноблоков??? если он, то моя мама говорит, что это самый грамотный дом на улице нашей)))))
да, это наш :008: Ну, вернее, свекров. Они в прошлом году свой старый дом (построенный еще в 90-е)отремонтировали стало вообще здОрово там! Мы хоть и рядом живем на своей даче, но постоянно к ним ездим. И брат мужа с семьей тоже постоянно там (хотя у них тоже своя дача имеется). И дети брата мужа там, можно сказать, выросли.
У нас тут сегодня жара под 30 градусов стояла, так мы чудненько погуляли и даже без памперса прекарсно обошлись, в платьице и трусиках. Высаживала часто, так что все дела делали в травку, потом на коврике игрались, а под вечер в гости съездили и с малышом 4-х месячным познакомились, только этот малыш- настоящий мужчина, весит точно столько же сколько и Яська. И размера они одинакового почти, у нас 73 у них 20 см :010:, только лицо у Яськи уже более осознанное. И комплекция сразу видно мужская - плечи широкие, торс крепкий, а попка маленькая, а у нас все наоборот.:073:
.
это где же такое лето было?
Насчет 20 см, честно, не въехала.... думала-думала и непоняла... где у него 20 см? :))
красотка!!! Леди ин рэд! Кстати, у нас такие же ботики, только голубые. Как вам? Меня шнурки бесят и Ромик их постоянно развязывает.
У нас тоже много всяких музыкальных инструментов. Одно время маракасы были хитом! Сейчас тоже молоток в почете, который и стучит и дудит.
У нас сегодня, пока я делала перцы, папа развлекал девочек, так Катена стала бегать сама через всю комнату :080: Правда, в конце ей надо все равно, чтобы ее поймали.
Умница!!! Скоро маме совсем покоя на прогулке не будет :065: Придется научиться бегать в разные стороны одновременно!
Умница!!! Скоро маме совсем покоя на прогулке не будет :065: Придется научиться бегать в разные стороны одновременно!
Да уж. Эта девушка и так норовит куда-нибудь от коляски убежать, когда я их достаю оттуда. Пока, к счастью, с мамой за ручки, а скоро явно будет самостоятельно убегать :065:
О, да Света, какие у тебя девочки молодцы, и ранние, а по развитию, только догоняй... у мну лодырь, не хочет ходить... е легче на коленки и вперед....
Да уж. Эта девушка и так норовит куда-нибудь от коляски убежать, когда я их достаю оттуда. Пока, к счастью, с мамой за ручки, а скоро явно будет самостоятельно убегать :065:
будет-будет! Может тебе вожжи купить для обеих? Всяко полегче будет. Они вроде и сами идут и разбегаются, но ты их контролируешь.... А то я помню как за старшей скрючившись постоянно бегала везде -- и поймать надо и подстраховать, чтобы не сильно грохнулась. Спина потом болела после прогулок.
:love::love::love::love: классс!!!
И да, папка нам сегодня подарил молоток музыкальный, и набор музыкальных инструментов: барабан, трещотки, дудочка и т.д:support:. Мы сразу устроили концерт:)) Теперь у нас не комната, а настоящий склад игрушек, валяются везде где только можно:010:
здорово! папа- молодец!
Спаисбочки:love: и ещё девочки наблюдаю у себя какой-то пунктик, одеваю дочу и себя в одной цветовой гамме :065: Ну летом можно и повыпендриваться:))
ой, я тоже хочу одеваться в одной гамме или даже в одинаковые футболки, чтобы сразу было видно чей ребенок :) но пока не получается
это где же такое лето было?
Насчет 20 см, честно, не въехала.... думала-думала и непоняла... где у него 20 см? :))
лето сегодня было на Южном Урале :) а 20 см, это очепятка - 70 должно быть. пойду исправлю :))
mamakrosha
30.06.2011, 00:35
:046::0016:
красотка!!! Леди ин рэд! Кстати, у нас такие же ботики, только голубые. Как вам? Меня шнурки бесят и Ромик их постоянно развязывает.
Я намучилась со всякими ботиками если честно, предпочитаю в жару босиком с ней по травке ходить, ходить в них очень удобно, а также грызть:015:, шнурки я сразу прячу в ботинок:065:
О, да Света, какие у тебя девочки молодцы, и ранние, а по развитию, только догоняй... у мну лодырь, не хочет ходить... е легче на коленки и вперед....
ттт, этот наш месяц уже почти не чувствуется :) Маруська-то тоже предпочитает на коленках передвигаться, а Катена ходить любит, лучше конечно за ручки :)) но и так оказывается не плохо получается.
будет-будет! Может тебе вожжи купить для обеих? Всяко полегче будет. Они вроде и сами идут и разбегаются, но ты их контролируешь.... А то я помню как за старшей скрючившись постоянно бегала везде -- и поймать надо и подстраховать, чтобы не сильно грохнулась. Спина потом болела после прогулок.
Я уже начинаю подумывать об этом :)) Надо на ДР заказать :046:
mamakrosha
30.06.2011, 00:55
Девочки кто-нить даёт покупную рыбу??? Чего-то я начиталась что якобы она до сентября может быть с глистами, теперь боюсь готовить, а в банках белой рыбы нет в наличии :033: И ещё скажите мне как обезопасить ребёнка от клещей, надеюсь на даче -то их нет:010:
Девочки кто-нить даёт покупную рыбу??? Чего-то я начиталась что якобы она до сентября может быть с глистами, теперь боюсь готовить, а в банках белой рыбы нет в наличии :033: И ещё скажите мне как обезопасить ребёнка от клещей, надеюсь на даче -то их нет:010:
Интернет зло:065: меньше читай, какие нафиг глисты после тепловой обработки.... тут лопала треску, и подумала, когда же Оле готовить ее буду, может хоть она разделит мою любовь к рыбе)))
Уж не нарываться на комплименты :006:точно, а так ради просто показать:024::006:;)
наше любимое дело на прогулке:)
] и недавний опыт пальчиковых красок:))
mamakrosha
30.06.2011, 01:22
Уж не нарываться на комплименты точно, а так ради просто показать;)
наща любимое дело на прогулке:)
:0016::love:
И еще девочки, прям бесит, ни у кого не встречалось как в желтом или зеленом, так обязательно.... " как мальчика зовут... упс, а он с сережками":001: Ну что нам все время в розовом сто ли шастать:fifa:
mamakrosha
30.06.2011, 01:28
И еще девочки, прям бесит, ни у кого не встречалось как в желтом или зеленом, так обязательно.... " как мальчика зовут... упс, а он с сережками":001: Ну что нам все время в розовом сто ли шастать:fifa:
Да-да, но я списываю на цвет коляски, всё равно бесят очень!!!
Да-да, но я списываю на цвет коляски, всё равно бесят очень!!!
н у меня прогулка и люлька тоже коричневые с оранжевым были... так что, тож, натерпелась:001::)
Уж не нарываться на комплименты :006:точно, а так ради просто показать:024::006:;)
и недавний опыт пальчиковых красок:))
Супер!
Знаешь, и розовый не панацея и даже платья :)) Меня сколько раз спрашивали, когда девушки в желтом и розовом корейских костюмчиках "Мальчики?" Один раз они были в платья, все равно меня умудрились спросить тоже самое :046: А уж в начале весны в "бегемотиках" (красный и голубой)... без разговоров мальчик и девочка!
mamakrosha
30.06.2011, 01:45
Супер!
Знаешь, и розовый не панацея и даже платья :)) Меня сколько раз спрашивали, когда девушки в желтом и розовом корейских костюмчиках "Мальчики?" Один раз они были в платья, все равно меня умудрились спросить тоже самое :046: А уж в начале весны в "бегемотиках" (красный и голубой)... без разговоров мальчик и девочка!
Хоспидя, ну и люди у нас:010: Хоть табличку вешай:wife:
Супер!
:)) ну тогда не знаю... списываю на отключение логики у людей в принципе:009:
так, зуб все таки зуб, ложкой наконец-то стукнул.
собрались завтра переезжать на дачу... а у мелкой 37,6 :( пойду завтра к П или вызову. жаловаться на сегодняшнюю темпу и 2 недели зеленых как... вроде под признак "зубы" все симптомы подходят. но почему тогда темпа после зуба...ерунда какая-то
C зубиком вас!:flower:Поправляйтесь!!!:091:
У моей один раз была темпа 38 на зуб именно в тот день, когда он вылез!
Какая девушка в красном:love::love::love:Красотка!!!
Всем привет!
Катюня впереди планеты всей!:support:Молодца!
Не наговаривай на ребенка:015:Очень полезно, между прочим, чтобы поползала подольше;)
На фотках очень клевая! Особенно с красками!!!:flower:
Эмммм:005:А в сентябре их всех инопланетяне заберут???Аня правильно написала, что после тепловой обработки все ок+глисты живут в пузыре, а в мясе рыбы к-то другие червячки. Но, в любом случае, в процессе готовки все вымрут;)
да, это наш :008: Ну, вернее, свекров. Они в прошлом году свой старый дом (построенный еще в 90-е)отремонтировали стало вообще здОрово там! Мы хоть и рядом живем на своей даче, но постоянно к ним ездим. И брат мужа с семьей тоже постоянно там (хотя у них тоже своя дача имеется). И дети брата мужа там, можно сказать, выросли.
!
да-да домик видный получился и нам нравится!!!))) записала твой тел - обязательно позвоню как там окажемся!!!
а я и рада что ползает - самое правильное положение для малыша сейчас))) спроси массажистку)))) и кстати я не стала массаж делать из-за дачи-природы, а в итоге правда все равно дома сидим-болеем.... а у меня еще муж отпуск взял с 20-го на две недели, а мы заболели 19-го... называется "все вместе на даче будем".... закон подлости...:005:
Не наговаривай на ребенка:015:Очень полезно, между прочим, чтобы поползала подольше;)
На фотках очень клевая! Особенно с красками!!!:flower:
Про ходить, массажистка сказала что коридор увеличили, уж не знаю кто, но теперь норма 1,3 для начала походов без мамы и поддержки...
и повторю с 1001 раз, я вообще не парюсь, только за Ладушки переживала, давно отпустило:065:
про массаж, у меня есть супер-пупер массажистка, спасибо Ире Дольче:flower:, так вот мы с ней уже предварительно договорились на сентябрь, но она сказала дадут бесплатный, ни в коем случае не отказываться, а просто ее массаж перенести на пару мес.. но как сравню работу.... вообще считаю поход в поликлинику потраченый день зря... совок ну ненавижу просто.... да и правла, какой толк от 20 мин... с Олей так занимались... и тут, зато бесплатно..., овт и думаю зачем мне это:016:
Я намучилась со всякими ботиками если честно, предпочитаю в жару босиком с ней по травке ходить, ходить в них очень удобно, а также грызть:015:, шнурки я сразу прячу в ботинок:065:
а я шнурки назад завязываю.Дома стараемся в ботинках ходить, а в песке-то конечно можно и босыми пятками поелозить :)) Это же так прикольно!
Я уже начинаю подумывать об этом :)) Надо на ДР заказать :046:
на ДР только не надо. Эти фигулинки стоят рублей 200. Сама купи, а на ДР закажи всяких развивающих игрух. Рекомендую на "заботливом папе" выбирать. Там цены самые гуманные. Мы так уже не раз делали-- когда друзья не знают что подарить, что я шлю несколько ссылок и они выбирают из перечня :)
ИМХО, так лучше, чем ненужную фигню подарят.
Здорово вы ходите! Мы тоже по дому ходим и помогает в этом дракоша на колесиках.
А ваши пальчиковые краски-- для пальчиков на ручках и ножках :))
у меня даже на дочку в розовом платье говорили "это мальчик?" Я убедилась, что часто люди, которые лезут с такими вопросами, даже не включают мозг. Поэтому, подозреваю, что психи. Поэтому, не иду на контакт с прохожими и их муси-пусями. У нас психов очень много разгуливает везде...
а я шнурки назад завязываю.Дома стараемся в ботинках ходить, а в песке-то конечно можно и босыми пятками поелозить :)) Это же так прикольно!
на ДР только не надо. Эти фигулинки стоят рублей 200. Сама купи, а на ДР закажи всяких развивающих игрух. Рекомендую на "заботливом папе" выбирать. Там цены самые гуманные. Мы так уже не раз делали-- когда друзья не знают что подарить, что я шлю несколько ссылок и они выбирают из перечня :)
Здорово вы ходите! Мы тоже по дому ходим и помогает в этом дракоша на колесиках
у меня даже на дочку в розовом платье говорили "это мальчик?" Я убедилась, что часто лбди, которые лезут с такими вопросами, даже не включают мозг.
Ира, дома с ходилкой тоже ходит , и сама от себя в восторге:)
Вожжи мне отдали, обычные какие то... пыталась одеть на Ольгу, но испугалась кнопка, решила пока не пойдет основательно не буду одевать... а потом наверное ей уже будет не до них
Обувь у меня 2 из 3 на липучках, пока мысль светлая Олю не посетит, то все Ок, если мысль все же пришла... вот сегодня вообще босиком, так сказать, домой ехали.. и носки выкидывала из коляски... зато народ млеет от голых пяток:))
да-да домик видный получился и нам нравится!!!))) записала твой тел - обязательно позвоню как там окажемся!!!
ОК! будем на связи ;)
Ира, дома с ходилкой тоже ходит , и сама от себя в восторге:)
Вожжи мне отдали, обычные какие то... пыталась одеть на Ольгу, но испугалась кнопка, решила пока не пойдет основательно не буду одевать... а потом наверное ей уже будет не до них
Обувь у меня 2 из 3 на липучках, пока мысль светлая Олю не посетит, то все Ок, если мысль все же пришла... вот сегодня вообще босиком, так сказать, домой ехали.. и носки выкидывала из коляски... зато народ млеет от голых пяток:))
у нас тоже есть ботиночки геоксовские на липучках и они мне, на самом деле, больше всего нравятся. Не сваливаются. А вот я заказала красивые мокасины из Джимборри, и они сваливаются с ноги :( Вернее, Рома так машет ногам и елозит, что мокасины слетают....
Девочки, а что развивающе-полезного на годик просить в подарок?
Я тоже в Заботливом папе покупала игрухи :))
какая модница! а уж для красок мама какой-то листок маленький дала:046:
ой, нас тоже частенько мальчиком называют. и в оранжево-красном когда были, и даже с хвостиком на голове)уж ладно бабки фиолетовую футболку с рукавами-фонариками за девчачью не воспринимают, но хвостик!))
zauwamawa
30.06.2011, 11:17
Всем доброе утро!!!:flower:
Мы сдали "вчерашние" какашки, Ведь это прост на яйца глист анализ.
Понятно, спасибо!!! Катюша молодец!!:flower:
Уля очаровательна:love::love::love:
Ольга у тебя классная:love::love::love:
Мою тоже в розовой повязке, в джинсах и серой кофточке мальчиком назвали, но у нас колясон серо-голубой:))
всем доброе утречко!
присоединяюсь к вопросу про игрухи!! надо что-то новое, а их столько, что я даже не знаю, что выбрать...
нам свекры хотят велосипедик с ручкой подарить, как вы думаете, это уже актуально?
а нас всегда мальчиком называют. правда, прогулка у нас голубая, зато трость унисекс. только если я что-то покупаю ему, например шарик воздушный, а его из-за прилавка не видно, почему-то всегда очень уверено спрашивают: "для девочки?" как-будто у меня на лице написано, что у меня только девочка может быть...
Доброе утро!Всем огромное спасибо за поздравления и здесь, и вконтакте! Я вас люблю!!!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love:
Олеся,я тоже серюечно поздравляю с прошедшим Днем рождения! Здоровья тебе и деткам! Семейного благополучия и хорошего настроения!
так что завтра после 11 утра будем уже на море загорать =)
хорошего отдыха!!! Немножечко завидую-тоже так хочется на море!!!!!!
красотка!!! А модница какая!
Девочки, а у меня вопрос: как малышей к обуви приучали? Мы хоть и не ходим еще, стоим только у опоры, но обувь не признаем, обижаемся и в слезы, когда пытаюсь одевать. Ножку поджимает, обижается! Разные ботинки, сандали пробовала, разных размеров! Вот что делать?
Девочки, а у меня вопрос: как малышей к обуви приучали? Мы хоть и не ходим еще, стоим только у опоры, но обувь не признаем, обижаемся и в слезы, когда пытаюсь одевать. Ножку поджимает, обижается! Разные ботинки, сандали пробовала, разных размеров! Вот что делать?
Я своих никак не приучала - просто одела и все, снимать не пытаются, только развязать шнурки или расстегнуть липучки, чтобы это все в рот запихать :))
zauwamawa
30.06.2011, 12:10
Я своих никак не приучала - просто одела и все, снимать не пытаются, только развязать шнурки или расстегнуть липучки, чтобы это все в рот запихать :))
+1, я тоже просто одела и все.
всем доброе утречко!
присоединяюсь к вопросу про игрухи!! надо что-то новое, а их столько, что я даже не знаю, что выбрать...
нам свекры хотят велосипедик с ручкой подарить, как вы думаете, это уже актуально?
а нас всегда мальчиком называют. правда, прогулка у нас голубая, зато трость унисекс. только если я что-то покупаю ему, например шарик воздушный, а его из-за прилавка не видно, почему-то всегда очень уверено спрашивают: "для девочки?" как-будто у меня на лице написано, что у меня только девочка может быть...
не рано - велик в самый раз!!! заодно покажемся)))):love: это правда месяц назад в нашей деревеньке)))
а насчет подарков - мы вот второй день чико говорящий руль юзаем - мне понравилась игруха, и Глебусик рулит хорошо, а в остальном рановато пока - как бы не доломал пока дорастем все эти ручечки-крыжечки-кнопочки)))))
не рано - велик в самый раз!!! заодно покажемся)))):love: это правда месяц назад в нашей деревеньке)))
а насчет подарков - мы вот второй день чико говорящий руль юзаем - мне понравилась игруха, и Глебусик рулит хорошо, а в остальном рановато пока - как бы не доломал пока дорастем все эти ручечки-крыжечки-кнопочки)))))
ух ты! совсем большим кажется на велосипеде!!
Nushka23
30.06.2011, 13:48
Всем привет!
Покрестились таки мы в субботу, Маня сразу начала пищать, как только в церковь зашли, батюшка предложил мне её успокоить и отдельно после всех покрестить, так что у нас было индивидуальное крещение по стоимости общего (кста, про 2000 тысч., мы дали столько, сколько посчитали нужным, гораздо меньше этой стоимости).
У нас наконец то начал через десну прорезываться 4-й зуб, а то уже достала нытьём своим и по ночам уже в нашу кровать переехала, так как пол ночи спит с сисей во рту.
Завтра уезжаем на дачу, у мамы отпуск, так что легче будет, наверное на весь месяц поселимся там.
zauwamawa
30.06.2011, 13:49
Какой славный:love::love: И правда, кажется уже большим;)
zauwamawa
30.06.2011, 13:50
Всем привет!
Покрестились таки мы в субботу, Маня сразу начала пищать, как только в церковь зашли, батюшка предложил мне её успокоить и отдельно после всех покрестить, так что у нас было индивидуальное крещение по стоимости общего (кста, про 2000 тысч., мы дали столько, сколько посчитали нужным, гораздо меньше этой стоимости).
У нас наконец то начал через десну прорезываться 4-й зуб, а то уже достала нытьём своим и по ночам уже в нашу кровать переехала, так как пол ночи спит с сисей во рту.
Завтра уезжаем на дачу, у мамы отпуск, так что легче будет, наверное на весь месяц поселимся там.
С крещением!!!:flower:
Всем привет!
с крещением!:flower:
Nushka23
30.06.2011, 14:30
С крещением!!!:flower:
с крещением!:flower:
Спасибки!
На улице совсем жарко?! Гулять попозже идти?!
мы уже прогулялись за вещами, жарища и духота.. сейчас спим дома, прохладненько)
хАрошАя девочка
30.06.2011, 16:35
девочки привет! подскажите мне , меня Варвара сегодня прям шокирует, проснулись мы седня в 11-20 вместо 9 утра и сейчас спит уже час! я в шоке для неее это апупеть как много!!! у ваших малышей такое бывает?
ух ты! совсем большим кажется на велосипеде!!
Какой славный:love::love: И правда, кажется уже большим;)
Это точно!!! хотя габариты наши поменьше многих - до 9 кг тока добрались...
Аня, поздравляю с Крещением Машули!!!!
а мы еще и не добрались :(
Как ему здорово!
Всем привет!
С крещением!
а мы еще и не добрались :(
Я сомневаюсь, что Маруся до 8 добралась :046:
Ой какой велосипедист:love:
про руль +1, моя тоже его обожает, пока руль, ходилка (панель у нее очень уважает, шарики часами гоняет), пирамидки, кубики - вот во что играем ежедневно и с большим удовольствием, еще книжки белфакс поют которые тоже любит.... и вот первую куклу купила... правда мягкую, эффекта нет, наверное нужен все же пластиковый пупс
Натали78
30.06.2011, 21:25
Приветик всем! Уффф, ну и погодка вдарила:010: Сегодня чуть не расплавилась на Горьковской:001:
не рано - велик в самый раз!!! заодно покажемся)))):love: это правда месяц назад в нашей деревеньке)))Сладкий велосипедист:love: Да, видимо уже не рано нашим пупсам, коль малюююююсенькую Алиску Сашину тоже сегодня вполне довольную на нём видели:love:
Покрестились таки мы в субботуМашульку с обретением ангела-хранителя:flower::flower::flower:
Как ему здорово!
:046:
Ой какой велосипедист:love:
Сладкий велосипедист:love: Да, видимо уже не рано нашим пупсам, коль малюююююсенькую Алиску Сашину тоже сегодня вполне довольную на нём видели:love:
:
спасибо за комплименты - Глебусик счастлив))))))
Всем привет!!!! Сегодня я с детьми до 20-30 загорала в Липово! Это такой кайф!!!!! +30, жара, солнце, пляж и песок :) Старшая вообще не вылезала из воды. Мелкий тоже туда постоянно рвался, неистово копался в песке и ржал от счастья :)) Я Ромика несколько раз окунала в воду и ему нравилось :) Сейчас закончила выковыривать у них из всех мест песок и готовимся ко сну :)
Натали78
30.06.2011, 23:11
Всем привет!!!! Сегодня я с детьми до 20-30 загорала в Липово! Это такой кайф!!!!! +30, жара, солнце, пляж и песок :) Старшая вообще не вылезала из воды. Мелкий тоже туда постоянно рвался, неистово копался в песке и ржал от счастья :)) Я Ромика несколько раз окунала в воду и ему нравилось :) Сейчас закончила выковыривать у них из всех мест песок и готовимся ко сну :)Да, на "морэ" - это вам не в городе:support: да ещё и по инстанциям:005: Здорово! А кушали тоже там или домой ездили?
Да, на "морэ" - это вам не в городе:support: да ещё и по инстанциям:005: Здорово! А кушали тоже там или домой ездили?
Кушали там же.У меня для таких выездов дома запас банок разных из овощей+ мясо и еще каша+фрукты. Очень выручают на природе.
Натали78
30.06.2011, 23:25
Кушали там же.У меня для таких выездов дома запас банок разных из овощей+ мясо и еще каша+фрукты. Очень выручают на природе.
Ого! Вы мега-гуляки!!! Я бы побоялась целый день Дюшку в жаре продержать:008: Хотя, вы же у водички, а она охлаждает;)
Ого! Вы мега-гуляки!!! Я бы побоялась целый день Дюшку в жаре продержать:008: Хотя, вы же у водички, а она охлаждает;)
Ну мы, все-таки не весь день там были. С утра у нас тучки ходили. Мы поехали после обеда. Так что там мелкий только один раз покушал кашку. А, вообще, от солнца у нас с собой была икеевская палатка. Дети в ней прятались. У нас и зонтик есть, но я его не стала брать, т.к. последние разы он постоянно улетал. А сегодня был полный штиль, можно было бы и зонт прихватить. Хотя я бы, наверное, надорвалась :) Я пока перла коляску с Ромой и сумку по песку, чуть не сдохла...
всем приветик!
:046: и у нас такая же история, я уже даже удивляюсь, когда с первого раза угадывают в Яське девочку. :))
я не приучала, просто купила - дала погрызть, поиграть, показала как на ножку надевать, сказала как называется, теперь ботиночки и сандалики - это любимые предметы одежды. ну и когда одеваемся, то рассказываю какие красивые сандалики, какие красивые ботиночки.
Всем привет!
с крестинами! :flower: и с жубом! :support:
ого! уже на велике! маленький, а такой удаленький! :love: ттт чнс
про подарки: у нас девочка, поэтому купим коляску, чтобы катать игрушки, от родственников можно одежду на вырост просить, все равно сносится все,или подарочные сертификаты в детские магазины.:016: еще машинку-толкалку-каталку мальчикам вроде все на годовасие покупают, а на трехлетие моя подруга купила своему электромотоцикл:010: думаю, такими темпами им на его18-ти летие придется настоящую машину покупать. :))
Натали78
01.07.2011, 00:41
Ну мы, все-таки не весь день там были. С утра у нас тучки ходили. Мы поехали после обеда. Так что там мелкий только один раз покушал кашку. А, вообще, от солнца у нас с собой была икеевская палатка. Дети в ней прятались. У нас и зонтик есть, но я его не стала брать, т.к. последние разы он постоянно улетал. А сегодня был полный штиль, можно было бы и зонт прихватить. Хотя я бы, наверное, надорвалась :) Я пока перла коляску с Ромой и сумку по песку, чуть не сдохла...И тепло, и уютно, и фитнес - завидОваю;););)
Сашунчик
01.07.2011, 00:52
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
А мы вернулись от Катика с Дианкой, на даче тоже было невыносимо, девчонок купали постоянно в басике...
Сашунчик
01.07.2011, 00:52
Ульчонка увидела - красотка!!!
А вот Олечку уже не застала :(
Натали78
01.07.2011, 01:00
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
А мы вернулись от Катика с Дианкой, на даче тоже было невыносимо, девчонок купали постоянно в басике...ТАКИЕ куколки:love::love::love: И фоточки супер, летние:love:
девочки привет! подскажите мне , меня Варвара сегодня прям шокирует, проснулись мы седня в 11-20 вместо 9 утра и сейчас спит уже час! я в шоке для неее это апупеть как много!!! у ваших малышей такое бывает?
У меня Только сегодня впервые Ромик проспал до 9-30 (обычно в 7-8 подъем). И все потому, что наконец-то додумалась его сразу же покормить. Он проснулся в 6-30, покушал и отрубился. А раньше я его кормила тольконочью.... дурында :))
И тепло, и уютно, и фитнес - завидОваю;););)
ага... еще тот фитнес. С меня реально семь потов сошло :065: Просто там, помимо песка, еще есть и крутой подъем метров эдак 7 в высоту... и это по песку в гору тащить коляску с ребенком.... жуть! Зато, может, попец сгоню ;)
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
А мы вернулись от Катика с Дианкой, на даче тоже было невыносимо, девчонок купали постоянно в басике...
ай как здОрово вы отдохнули!!!!
всем приветик!
я не приучала, просто купила - дала погрызть, поиграть, показала как на ножку надевать, сказала как называется, теперь ботиночки и сандалики - это любимые предметы одежды. ну и когда одеваемся, то рассказываю какие красивые сандалики, какие красивые ботиночки.
Оки! Спасибо за ответ! Буду и я пробовать нахваливать сандалики!
zauwamawa
01.07.2011, 09:16
Всем доброе утро!!!! Лето опять с нами:))
Всем привет!!!! Сегодня я с детьми до 20-30 загорала в Липово! Это такой кайф!!!!! +30, жара, солнце, пляж и песок :) Старшая вообще не вылезала из воды. Мелкий тоже туда постоянно рвался, неистово копался в песке и ржал от счастья :)) Я Ромика несколько раз окунала в воду и ему нравилось :) Сейчас закончила выковыривать у них из всех мест песок и готовимся ко сну :)
Как здорово!!!:)
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
Такие лапульки:love::love::love:
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
здоровски - девченки классные!!!:flower::flower:
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
Красоточки!
Всем доброе утро!
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ух, какой гонщик! :love: Бааальшущий такой на велике!!!
Всем привет!
С крестинами!!!:flower:
А мы все никак не доберемся до 9-ти:005:После 6 мес вес встал и усе! За 4 мес гр 600, наверное, набрала. Щаз 8, 600.
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
Русалки-красотки!!!!:love::love::love:
Саша, какие фото, девочки чудо:love:
И сразу вопрос, бассейн как в чистоте держать?, запарилась мыть и воду менять... или только у меня такая хрюша:001:
Девочки, первый раз вырубилась в одежде в 10 вместе с Олей... муж говорит пытался будить, бесполезно, так и спала... когда же эти зубы вылезут, уже мес нет мне спокойной жизни, и Оленьку так жалко
Жара сегодня с 7 ми часов, просто ура! лето наконец то!!! и ночь первый раз такая теплынь была...
И сразу вопрос, бассейн как в чистоте держать?, запарилась мыть и воду менять... или только у меня такая хрюша:001:
Девчонки покупалиь я слила, потом еще набрала новой водички...он у нас просто не глубокий.
Всем привет.
Девочки, первый раз вырубилась в одежде в 10 вместе с Олей... муж говорит пытался будить, бесполезно, так и спала... когда же эти зубы вылезут, уже мес нет мне спокойной жизни, и Оленьку так жалко
Жара сегодня с 7 ми часов, просто ура! лето наконец то!!! и ночь первый раз такая теплынь была...
Да жара не выносимая прям...в 8 утра уже не продохнуть..
Anastassia
01.07.2011, 11:19
Девы, а есть еще кто на ГВ и у кого не было ни разу М еще?
у меня еще не было:008:
Про ходить, массажистка сказала что коридор увеличили, уж не знаю кто, но теперь норма 1,3 для начала походов без мамы и поддержки...
а была какая? я читала что норма самостоятельного хождения - потолок 18 мес
В маленьком менять часто. и мыть :)
у нас на даче большой, 3 м в диаметре. так там фильтр -насос стоит, который постоянно фоду сквозь себя гоняет,+ сачок для сбора мусора+ хим.реагент. и то раз в 7 дней надо было точно воду менять.
надо будет в этом году для мелкой личный басик купить.
а мы болеем :(
подавчера 37,7 вечером, вчера 38,7 вечером. вот сегодня утром уже 38 :( врач вчера сказала ОРВИ. вставляю виферон.
а была какая? я читала что норма самостоятельного хождения - потолок 18 мес
В маленьком менять часто. и мыть :)
у нас на даче большой, 3 м в диаметре. так там фильтр -насос стоит, который постоянно фоду сквозь себя гоняет,+ сачок для сбора мусора+ хим.реагент. и то раз в 7 дней надо было точно воду менять.
надо будет в этом году для мелкой личный басик купить.
подавчера 37,7 вечером, вчера 38,7 вечером. вот сегодня утром уже 38 :( врач вчера сказала ОРВИ. вставляю виферон.
Выздоравливайте:flower:
У меня и не бассейн пока, а ванна детская, тож каждый раз мою и меняю...
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, приветики всем!:flower:
Читать - как обычно - не успеваю, зашиваюсь совсем,
поэтому быстренько всех поздравлю с наступившими и грядущими праздниками, умелками, и болеющим малышам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Мы ок, растем, ходим вовсю и даже пытаемся бегать, если видим собачку или гульку или просто что-то интересное. На площадке отпускаю Митюню уже без поддержки - ходит куда хочет. Тут мальчишка-годовасик научил нас на детскую горку залезать - поднимать коленку, опираться на нее и подниматься. После были опробованы песочница (успешно), каруселька, диван (но он слишком высокий - так высоко ему ногу не задрать, хоть и оочень старается), теперь пытается выбраться из ванны и коляски - все тем же способом "закидывания и перекидывания ноги":)
Зубы нас ДО-КА-НА-ЛИ!!!!!!!!!!!!!!:0009: Чего-то у нас как-то ооочень тяжко процесс вылезания происходит:015: Что с первыми 2-мя было - 2 месяца лезли, хады, что теперь. Нам уже 10, а мы до сих пор двузубые, и верхние резцы лезут и лезут - жить не дают. Слюни, сопли, чешем десны всем, что под руку попадется, от еды отказываемся, спим - это вообще:010: Укладываемся с хныканьем и дрыганьем, потом просыпаемся в 3, в 4, в 5:30, в 7 и в 8 встаем окончательно :010: (при том, что последние 3 месяца мы живем по реиму и раньше 9-ти утра не просыпаемся вообще!!!). Я просто никакущая к утру:065: Еще и жара эта, будь она неладна!:wife: В комнате + 25, дышать нечем, малыш весь извертится, пока найдет более-менее прохладное местечно в кроватке. Распластается на животе как рыбка на берегу, как-то поперек ляжет, сверху на одеяло, в одном памперсе, ноги между прутьев кроватки (они прохладные), так и засыпает...
9-го уезжаем на 3 недельки пожарить попки в Дюны на залив:019: Столько с собой надо всего, мама дорогая!:001: НЕ представляю, с какими баулами мы туда припремся!:010: Ну, хоть погоду, вроде, обещают, теплую:support: Едем в3-ем, мама моя с нами едет. Не знаю, как я ее так долго выдержу, конечно:065: Но, хоть какая-то помощь.
Кстати, по поводу помощи:
ДЕВОЧКИ, ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ КТО МОЖЕТ КОНТАКТАМИ ХОРОШЕЙ ДОМРАБОТНИЦЫ!!!!!!!!:091::091::091:
Очень-очень надо!!! Я уже просто свихнусь скоро нашу 3-шку убирать:005: Это чтобы ее убрать более-менее, нужно часов 5 угрохать, не меньше! Это без глажки, мытья посуды, и готовки!:001:
Начала изучать вопрос - либо очень дорого, либо отзывы плохие, а хочется, чтобы добросовестная была! Чтобы не страшно было оставить ее одну в квартире, и не пришлось потом за ней перемывать все и "носом тыкать" в недоделки.
Пожалуйста, если у кого есть на примете така ответственная тетя, дайте контактики, а?:flower::flower::flower:
Девчонки, приветики всем!:flower:
Кать, у Ксюши (Этночки), по-моему, была (есть) хорошая домработница.
zauwamawa
01.07.2011, 13:41
Поправляйтесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Натали78
01.07.2011, 13:42
Поздравляем Ольчика (Беську) и Анютку (Нюшу0107) с днём рождения!!!
Всего ВАМ самого доброго, девочки:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/4702/bestgifanimation.27/0_617f2_f2b8dbc7_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Кать, у Ксюши (Этночки), по-моему, была (есть) хорошая домработница.
:flower::flower::flower:
zauwamawa
01.07.2011, 13:57
[CENTER]Поздравляем Ольчика (Беську) и Анютку (Нюшу0107) с днём рождения!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!:063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Nushka23
01.07.2011, 14:02
Всем привет! Опять жара! :010:
Э
С крещением!
Машульку с обретением ангела-хранителя:flower::flower::flower:
с крестинами! :flower: и с жубом! :support:
Спасибо, девчонки! :flower:
Nushka23
01.07.2011, 14:07
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
Какие клёвые!
(http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяюсь! :flower: :support: :flower:
Mamashka2
01.07.2011, 15:31
Олю и Аню
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем доброго дня, мы собираемся в наш домик на озере))) посмотрим, как оно там будет)) Вчера вещи увозили, помочили ножки в озере уже
Девочки. что еще на дачу нужно? ну кроме одежки, мультииварки:)), и постельного белья???
Развлекухи какие брать? Игрухи, бассейн или ванночку, что еще?
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем доброго дня, мы собираемся в наш домик на озере))) посмотрим, как оно там будет)) Вчера вещи увозили, помочили ножки в озере уже
Девочки. что еще на дачу нужно? ну кроме одежки, мультииварки:)), и постельного белья???
Развлекухи какие брать? Игрухи, бассейн или ванночку, что еще?
ФУМИГАТОР, спирали для улицы, липучку для мух:) бумажные полотенца летят у меня, трусы в неограниченном количестве) таз и ст. порошок пригодился и прищепки, а лучше сушилку, пакеты для льда удобно. Игрухи я периодически таскаю и обмениваю, а так все что дома, то и тут
Забыла! хороший свисток с интернетом)))
Mamashka2
01.07.2011, 15:53
ФУМИГАТОР, спирали для улицы, липучку для мух:) бумажные полотенца летят у меня, трусы в неограниченном количестве) таз и ст. порошок пригодился и прищепки, а лучше сушилку, пакеты для льда удобно. Игрухи я периодически таскаю и обмениваю, а так все что дома, то и тут
о, вот про липучку я даже и не думала.. а таз еще нужен стирать, да.. капец...полотенца возьму, пакеты для льда подумаю))
у меня немного дурацкая проблема, Маня меня от себя не отпускает, я не знаю как там в туалет ходить))
Mamashka2
01.07.2011, 15:54
))) Сашка мне сказал, что у нас на айпаде интернет мтс будет..200руб. в месяц.. типа так и живи)
о, вот про липучку я даже и не думала.. а таз еще нужен стирать, да.. капец...полотенца возьму, пакеты для льда подумаю))
у меня немного дурацкая проблема, Маня меня от себя не отпускает, я не знаю как там в туалет ходить))
О, у меня вообще нехилый такой списочек получился (но мы в санаторий едем, там удобств немного:008:):
1. Одежда
2. Обувь:
- шлепки резиновые д/пляжа
- сандалии – 2 пары
- кроссовки
3. Купальное:
- плавки – 2шт
- солнечные очки – у нас и такое есть:073:
- круг надувной
- мяч надувной
4. Ср-ва от солнца:
- молочко Чикко
- ср-во после солнцаЧикко
- ср-во д/солнца Саносан
5. Ср-ва п/в комаров:
- крем от укусов насекомых
- фенистил-гель
- браслеты от комаров – 4шт
- у/зв блок п/комаров
6. Коляска + москитка + дождевик
7. Пароварка-блендер + контейнер д/воды
8. Подогреватель д/питания (без него - никуда)
9. Горшок
10. Кроватка-манеж
11. Хипсит + Эрго
12. Стульчик переносной тряпочный
13. Матрас в кроватку
14. Бутылочки Авент
15. Поильник + тарелочка + ложки
16. Контейнеры д/хранения еды – 6шт
17. Слюнявчики – много! + слюнявчики тряпочные – 4шт
18. Ср-во д/мытья посуды, губка
19. Хозяйственное полотенце
20. Ср-ва д/стирки + кондиционер + мыло хоз п/в пятен
21. Пятновыводитель
22. Тряпки хозяйственные (пеленки)
23. Тазик
24. Пакеты д/мусора, пакеты фасовочн. в рул.
25. Расческа
26. Ножнички
27. Аспиратор д/носа + насадки
28. Полотенца – 2шт
29. Полотенце д/лица – 1шт
30. Ср-во д/мытья + детское мыло + губка
31. Салфетки мягкие Zewa – 2кор
32. Салфетки влажные – 1уп
33. Подгузники + трусики
34. Игрушки
35. Питьевая вода – 2бут
36. Батарейки пальчиковые – много
37. Покрывало д/пляжа
38. Одеяло шерстяное + байковое
39. Постельное белье – 1 компл
40. Сменная простынь
41. Плед
Отдельно кормежка
1. Чай фенхелевый
2. Смесь Семпер
3. Веллинги
4. Фруктовые пюре
5. Мясо-овощные пюре
6. Творожки
7. Йогурты
8. Компоты
И это только для ребенка:010:
О, у меня вообще нехилый такой списочек получился (но мы в санаторий едем, там удобств немного:008:):
:)) Катя, как всегда обстоятельно подошла к вопросу:flower:
для меня перебор:001:
кстати, ножницы так детские и не купила, своими стригу, отлично получается:fifa:
липучку и пакеты, только по ходу жизни поняла их необходимость...
мухи, редко, но бывают все же, а пакеты... воды уходит много, охлаждать не успеваем, спасаюсь людом, теперь вообще перестала холодильник водой забивать
Sasha_Kaktys
01.07.2011, 18:36
Привет девули!:flower:
Всех с умениями!:flower: Юлеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
Все-таки хотелось бы лета но слегка попрохладней или озеро хорошее под боком)
Замучилась я с мелкой..потеет она ужасно в коляске(И вообще теперь с ней гулять не выносимо, раньше на качельки посадишь и обычно мне первой надоедало стоять на одном месте и я ей предлагала пойти в другое место...а теперь она может посидеть на одном месте не дольше минуты и дальше бежать..да еще по жаре такой, ужасть(
Купили ей трубочку праздничную дуделку такую из которой бумажка раскручивается когда дуешь ( не знаю как объяснить) так она у меня постоянно дудит теперь в нее и пузыри пускать через трубочку научилась)
Тоже хочуууууууууууу:091:
Привет!!!
Ну и жара сегодня!!!
Ай какие лапули, видно как им там кайфово)
http://img-fotki.**********/get/4702/bestgifanimation.27/0_617f2_f2b8dbc7_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!:flower:
Натулик это не мы масюююююююююсенькие это вы крупнячки:019:
самое главное и забыла):046:
Вот! Слава богу есть такие, а то мне уже совсем стыдно становится..я реально бывает хожу туда с мелкой на руках...:010:
Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям!
Слава богу есть такие, а то мне уже совсем стыдно становится..я реально бывает хожу туда с мелкой на руках...:010:
:)) я тоже с вами)) зачастую на унитазе вдвоем сидим)) а уж на даче тем более, как его оставишь. иногда зафиксирую в коляске, подвезу к туалету и кукукаю оттуда :))
:)) я тоже с вами)) зачастую на унитазе вдвоем сидим)) а уж на даче тем более, как его оставишь. иногда зафиксирую в коляске, подвезу к туалету и кукукаю оттуда :))
соседи еще кукушку не гоняют:))
я сажаю в кроватку, беру радионяню, только наоборот и иду пою песни...тут соседей нигде не было, а раз выхожу дядечка почти у туалета стоит... представляю что он обо мне подумал, а вообще стараюсь пока спит все дела решать:fifa:
Sasha_Kaktys
01.07.2011, 19:15
аналогично..стыдно признаться но одна из любимых игрух у ребенка рулон туалетной бумаги:))
я сажаю в кроватку, беру радионяню, только наоборот и иду пою песни...тут соседей нигде не было, а раз выхожу дядечка почти у туалета стоит... представляю что он обо мне подумал, а вообще стараюсь пока спит все дела решать:fifa:
:046:Весело, но у меня так не покатит, спит с сисей в обнимку и держит за сосок:073:
перед сосядями стыдно, у нас обоих туалеты рядом, на границе участка... сидит в туалете, а за стенкой "ку-ку, ку-ку". есть кукушки в часах, а я - в туалете...
:)))) ой не могу, у дядечки шок был, туалетное диско :)) а вообще чего такого, кто-то в душе поет, кто-то - туалете...
а у меня ж на мне спит, поэтому мне если тока в памперс решать))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.