Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
ну, если орет, значит соображает, что край :)
родственникам конечно гемор, но и самому старому человеку не сладко же, представь как это страшно - проснуться и не понимать где ты, кто-ты и кто эти люди вокруг тебя.
ну тут вариант или нанимать сиделку или в стационар:(
Ой, девочки, а ведь сегодня ровно год, как нас из роддома выписали. Просто не верится, какие они были и какие сейчас :))
:love:
Сегодня эксперементировала с тортиком) решила сама га годовасие сделать и все таки освоить мастику. Доча правда мешала постоянно, поэтому времени не хватила придумать украшение для торта, но мастика получилось и тортик удалось хорошо обтянуть..а вот дальше конечно нужно терпение и много времени)
Всех малышастиков с новыми достяжениями!!!
Красота:019: а начинка какая?:008:
Девы, ура!:080: Я теперь МАМЯ!:love: вчера два раза назвала меня и когда я на кухню ушла, отчетливо позвала! :support:
девочки, может кому пригодится про то как играть с детками и как их развивать на нашем этапе, читайте вот эту статью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=113 - она довольно большая и содержательная, поэтому сюда не копирую, чтобы не упустить чего.
Поздравляю:flower:
Спасибо за ссылку:flower: меня она вдвойне порадовала. И пригодится, и многое уже делаю - значит не непутевая мамашка:065: а то кажется иногда, что вообще не развиваю ребенка:008:
Девочки, а мы научились залезать на нашу не низкую кровать:080::080::080:, вот только теперь стрём как она слезать с неё будет:073: Всё таки для неё достаточно высоко надо ногу задрать, а потом подтянутся, эх жаль фотика под рукой не было, видео бы заснять.
Поздравляю:flower:Мы слезать учили так же, как Таня. Быстро, думаю, научится, сейчас детки уже сообразительные:fifa: Даник слезать научился намного раньше, чем залезать - у нас диван тоже высокий, залезать начал где-то с пару-тройку недель назад вроде только, да и то не всегда получается.
ох, а нас бабушка старенькая, 80 лет сегодня около кровати упала и бедро сломала :( ей конечно гипс наложили, но насколько помню - такой перелом у такого старого человека не срастается, человек становится лежачим и долго не проживает :(
Тань, сочувствую:005: Но вроде индивидуально это, просто чем старше - тем хуже срастается, но вполне может и срастется.
swet-laya
13.07.2011, 18:56
Девули,привет!!!Соскучилась жуть как:))Приехали на денёк в город за денюжкой и Соне мочу сдать,с мочёй всё нормуль.
Наташа писАла моей доче про новости по поводу того что я так долго ждала: Поздравляю Катю и Таню с пузожителями:support::support::support:очень очень рада,искренне!!!!!:080::080::080:
У нас всё нормуль,Соня стала признавать деда и бабушку,теперь хоть немного они могут с ней посидеть,правда мне работы на два человекообслуживания больше,устала от такого отдыха,но ничё не поделаешь.:010:
Девочки, кто где делал пентаксим? и убирали ли гемофильную палочку?
Мы делали в НИИ детских инфекций,там врач сказала,что с палочкой делают деткам до года(для чего не помню),а после года без неё,у нас получится первую мы сделали с ней,а след. без неё,вот на 23 будем записываться на вторую,нам там понра и врач и отношение и цена 2075:019:только здание там :001: но мы ж не за этим ездили.;)
swet-laya
13.07.2011, 19:00
Ну, вот, забежала,а тут никого, всё пока,снова уехали.:069:
всем приветик!
Девы, ура!:080: Я теперь МАМЯ!:love: вчера два раза назвала меня и когда я на кухню ушла, отчетливо позвала! :support:
девочки, может кому пригодится про то как играть с детками и как их развивать на нашем этапе, читайте вот эту статью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=113 - она довольно большая и содержательная, поэтому сюда не копирую, чтобы не упустить чего.
Поздравляю с мамой! :080::080::080:
Девочки, а мы научились залезать на нашу не низкую кровать:080::080::080:, вот только теперь стрём как она слезать с неё будет:073: Всё таки для неё достаточно высоко надо ногу задрать, а потом подтянутся, эх жаль фотика под рукой не было, видео бы заснять. Поздравляю Ясю с таким важным словом Мама:080::080::080: Нам ещё сегодня пришло платьишко, к годику, надеюсь не слишком большое будет и красивое!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю! У нас Маруська все старается, но пока ей еще надо помочь, а Катерина даже не пытается.
фильтр стоит 3 ступени который, ее и пью :016:
:053: У нас тоже
ох, а нас бабушка старенькая, 80 лет сегодня около кровати упала и бедро сломала :( ей конечно гипс наложили, но насколько помню - такой перелом у такого старого человека не срастается, человек становится лежачим и долго не проживает :(
Срастись может, но только очень долго. Моя бабушка, к сожалению, такой перелом не пережила :(
katrinmiro
13.07.2011, 19:19
всем приветик!
я шарлотку сделаю и дам Яське попробовать, там вроде ничего вредного нет, ну, кроме сахара, но маленечко-то можно.
девочки, может кому пригодится про то как играть с детками и как их развивать на нашем этапе, читайте вот эту статью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=113 - она довольно большая и содержательная, поэтому сюда не копирую, чтобы не упустить чего.Шарлотка,это просто,хочется тортик сотворить:))За ссылку и от меня спасибо:flower:Поздравляю с Мамяй!:love:
а еще для металлофона нашла вот такие две мелодии:
Спят усталые игрушки!
5-3-5-3-55-4-3-2-3-5
Спят усталые игрушки, книжки спят
2-3-2-3-5
5-2-5-2-5-4-3-2-1-3-5
Одеяло и подушки ждут ребят
2-3-2-3-5
5-5-6-5-3-3-6-5
За день мы устали очень,
1-1-4-5-6-6-5-4
Скажем все спокойной ночи,
3-3-4-3-5
Глазки закрывай,
4-3-1
Баю-бай
Обязательно по дому в этот час
Тихо-тихо ходит Дрема возле нас.
За окошком все темнне,
Утро ночи мудренее,
Глазки закрывай! Баю-бай!
В сказке можно покачаться на луне
И по радуге промчаться на коне.
Со слоненком подружиться
И поймать перо жар-птицы
Баю-бай, должны все люди ночью спать.
Баю-баю, завтра будет день опять.
За день мы устали очень,
Скажем всем: "Спокойной ночи!"
Полька(хорошо потом и потанцевать с ребенком)
12 34 55 543
Мишка с куклой пляшут полечку
44 432 135
пляшут полечку! Посмотри!
1234 55 543
И в ладоши громко хлопают,
44 432 131
Звонко хлопают! Раз! Два! Три!
66 654 55 543
Мишке весело, очень весело
44 432 135
Машет Мишенька головой!
66 654
Кукле весело
55 543
Очень весело
44432 131
Вдруг споткнулись мы! Ой-ой-ой!Здорово!!!Спасибо!!!
девочки, привет!
а у нас кровать высокая, никак не слезть даже ножками. был замечен сегодня за таким маневром: подполз к краю, сел на попу, свесил ножки и плавно стек вниз! интересно, случайность или как...
со вчерашнего пентаксима температурим второй день((
девочки, привет!
а у нас кровать высокая, никак не слезть даже ножками. был замечен сегодня за таким маневром: подполз к краю, сел на попу, свесил ножки и плавно стек вниз! интересно, случайность или как...
со вчерашнего пентаксима температурим второй день((
:( поправляйтесь, тоже думаю завтра сделать, но боюсь что то:001:
про тортик, я вроде придумала, возьму форму, туда слоями печенье мария ( мелкими кусочками), и сливки растительные, и фруктики, типа персик, груша на терке, а потом каааак залью все немного желатином, и оставлю на ночь в холодильнике, а утром надеюсь когда переверну, то будет микро тортик без белка для ОЛИ:080:
:( поправляйтесь, тоже думаю завтра сделать, но боюсь что то:001:
про тортик, я вроде придумала, возьму форму, туда слоями печенье мария ( мелкими кусочками), и сливки растительные, и фруктики, типа персик, груша на терке, а потом каааак залью все немного желатином, и оставлю на ночь в холодильнике, а утром надеюсь когда переверну, то будет микро тортик без белка для ОЛИ:080:
спасибо! я тож боялась, и третью буду бояться((
мне П вчера сказала, что не надо детям сливки, вредно им. даже пюрешки со сливками которые - не надо.
можно вместо сливок детскими пюрешками обмазать)) или детским йогуртом
karaouza
13.07.2011, 20:11
Vsem privet iz rigi,vot nastroila inet i teper inogda vixodit v set
ну, если орет, значит соображает, что край :)
за поздравления спасибо!:flower:
с бабушкой и так тяжело было, все-таки 80 лет, крыша немного едет, а тут такое :( начиталась про пролежни, ужас-ужас:001: хотели ехать к родне в другой город, но теперь, наверное, поездка отменяется, буду за бабулей ухаживать, пока за нами муж не приедет, а то родители работают и только на обед на полчасика приходят.
родственникам конечно гемор, но и самому старому человеку не сладко же, представь как это страшно - проснуться и не понимать где ты, кто-ты и кто эти люди вокруг тебя.
Танюша, жалко как бабушку(
Я вот тоже счас в деревне у бабушки, ей 78 лет. Как же больно смотреть как она стареет(
Правда, у нее сил больше чем у меня: она мне готовит, убирает за нами, дома чистота идеальная, содержит огроменный огород, сама картошку полет, куры у нее, двор, дом, а весит киилограмм 40-45 наверное. ТТТ ЧНС. И еще заметила, что либо я за год отупела, либо она стала как-то мудрее))
Со временем она спать стала больше и медленнее все стала делать.
в общем, я тут вся в мыслях о смысле жизни)))
спасибо! я тож боялась, и третью буду бояться((
мне П вчера сказала, что не надо детям сливки, вредно им. даже пюрешки со сливками которые - не надо.
можно вместо сливок детскими пюрешками обмазать)) или детским йогуртом
Наташа, я про растительные сливки, нам йогурт низя:065:
:) как отдыхается?
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Таня! Поздравляю с мамой:love::love::love:
Бабушка моей подруги сломала шейку бедра, когда ей было за 80, но все благополучно срослось! Так что не отчаивайся;)
Девочки, а мы научились залезать на нашу не низкую кровать:080::080::080:, вот только теперь стрём как она слезать с неё будет:073: Всё таки для неё достаточно высоко надо ногу задрать, а потом подтянутся, эх жаль фотика под рукой не было, видео бы заснять. Поздравляю Ясю с таким важным словом Мама:080::080::080: Нам ещё сегодня пришло платьишко, к годику, надеюсь не слишком большое будет и красивое!!!!!!!!!!:love:
Поздравляю!!!:080:
Привет!!!:support:
Еще хотела рассказать прикол про нашего петуха, хоть и не в тему.
У бабушки месяц назад была одна старая курица и петух, недавно она прикупила семь молоденьких несушек. Старая курица видимо не перенесла конкуренции и от ревности сдохла. Так я в восхищении от этого петуха, ну настоящий джентельмен.
Если наша собака нападает на куриц, то он лезет к ней в бой: расправляет крылья и с диким криком несется на нее-защищает.к слову сказать, предыдущие петухи бежали впереди куриц от собак. А вечером пропускает вперед всех своих дам во двор, и только потом сам заходит. Если одной не хватает, то идет ее искать.
karaouza
13.07.2011, 21:33
Da nichego,zavtra na s'emnuju xatu poedim,segodnja v zooparke bili dinke ponravilos'.uzhe lozhitsja spat
Сашунчик
13.07.2011, 21:39
Красота:019: а начинка какая?:008:
А начинка - бисквит с клубничками и каким-то кремом, вроде сметанным :019::019::019:
mamakrosha
13.07.2011, 22:03
Платье обалденное, она в нём такая принцесса:love::love::love:, эх жаль что кос у нас нет, обруч всё равно снимет:017: А ещё папка купил нам арбуз дорогущий, Ульке чуть-чуть дала, такой вкуснющий:019:, надеюсь нам ничего за это не будет, я проверила в воде, вроде не окрасилась
Платье обалденное, она в нём такая принцесса:love::love::love:, эх жаль что кос у нас нет, обруч всё равно снимет:017: А ещё папка купил нам арбуз дорогущий, Ульке чуть-чуть дала, такой вкуснющий:019:, надеюсь нам ничего за это не будет, я проверила в воде, вроде не окрасилась
где принцесса опять я все пропустила:(
Сашунчик
13.07.2011, 22:40
где принцесса опять я все пропустила:(
ее еще не показывали :))
Правда, Наташ, покажи принцессу!!! :017:
Sasha_Kaktys
13.07.2011, 22:56
Привет девочки!:flower:
Что-то давно я не писала, хотя все читаю..)
У нас все отлично, ходим потихонечку, каждый день поражаюсь ее пониманием происходящего, все четко показывает, все понимает что я ей предлагаю и дает понять интересно ей это или нет, уже можно с ней договориться:love:
Девочки, доброй ночи!
Сюда давно не заглядывала...
Просто не знаю, с кем поделиться- сегодня узнали, что беременны....( мы с мужем узнали)) .
Может есть среди нас подруги по такому счастью? В смысле, ожидающие еще малыша....
Поздравляю, это судьба..:love:
Эх..не уж то следующая моя Алиса станет сестрой..больше вроде Алис нет:073:
ее еще не показывали :))
Правда, Наташ, покажи принцессу!!! :017:
Да, Наташ покажииии..у меня моей тоже платье заготовлено, но я еще не мерила, так на глаз и тоже думаю что бы ей на головешку лысую придумать)
А еще Танюше хотела в очередной раз сказать что она герой, мой муж тут теперь ее циферки-ноты изучает, развлекается)
Сашунчик
13.07.2011, 23:01
Поздравляю, это судьба..:love:
Эх..не уж то следующая моя Алиса станет сестрой..больше вроде Алис нет:073:
А что, ....это....да???? есть возможность? :008:;)
Сашунчик
13.07.2011, 23:25
По засоряю эфир чуток, пока никто не пишет, а я сижу дома одна и скучаю..
zauwamawa
13.07.2011, 23:29
Всем привет!!
Ой, девочки, а ведь сегодня ровно год, как нас из роддома выписали. Просто не верится, какие они были и какие сейчас :))
Какие большие стали:)) Такие лапули:love::love::love:
Всем привает!
Подниму темку празднования годовасия:support::support::support:
Ира, а вы случайно в кавголово не ездите на озеро?:008:
нить. Здесь мне нравится больше. Она как то спокойнее и я так не устаю ..как на даче.
Сегодня эксперементировала с тортиком) !
Аппетитный тортик:019::019::019: Молодец;)
Поздравляю!!!:support::support::support:
Девочки, а мы научились залезать на нашу не низкую кровать:080::080::080:, вот только теперь стрём как она слезать с неё будет:073:
С новой умелкой:support::support::support:
с бабушкой и так тяжело было, все-таки 80 лет, крыша немного едет, а тут такое :( начиталась про пролежни, ужас-ужас:001: хотели ехать к родне в другой город, но теперь, наверное, поездка отменяется, буду за бабулей ухаживать, пока за нами муж не приедет, а то родители работают и только на обед на полчасика приходят.
Таня бабушке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя бабушка тоже последние месяцы жизни не понимала где реальность, а где нет. Очень тяжело было за этим наблюдать. Родственникам тяжело и ей самой, она не понимала что ей добра желают, просила чтобы ее одну оставили жить. Терпения Вам.
zauwamawa
13.07.2011, 23:30
Красотки:love::love::love: А челка-то какая:))
Сашунчик
13.07.2011, 23:33
Красотки:love::love::love: А челка-то какая:))
:0037:
дааа, челка знатная :0005: уже 2 раз подстригала - это у нее единственная часть волос, которая растет :0005:
Ой какие славные:love: и крааасииивые:love:
Сашунчик
13.07.2011, 23:44
Ой какие славные:love: и крааасииивые:love:
:006::0015:
mamakrosha
14.07.2011, 00:07
Да, Наташ покажииии..у меня моей тоже платье заготовлено, но я еще не мерила, так на глаз и тоже думаю что бы ей на головешку лысую придумать)
Девочки покажу когда годик стукнет:014:, пусть она подрастёт ещё чутка, потому как оно длинное, и такое пышное:love:, Улька любовалась в нём глядя на себя в зеркало:fifa:
Приветики всем! А я сегодня ездила с детьми погулять в Шуваловку. Еле уехала оттуда-- старшая со слезами не хотела уезжать.
Девочки, а кто-нибудь заказывает питьевую домой? какая хорошая? устала из магаза по 9л таскать...
мы несколько лет заказывали воду в "Полюстрово". Потом нас стало бесить то, что они воду все время доставляют не в оговоренное время (мошли даже не в нужное время приехать, а вообще, на другой день... часто мы пролетали с водой, т.к. не кому было дома сидеть и ждать.... достали, короче!) и еще выяснилось, но у них вода одна из самых дорогих в городе. Теперь, года два заказываем "Хваловские воды" и очень довольные. К примеру, у Хваловских цена меняется в зависимости от кол-ва бутылей. Я заказываю дибо 6, либо 8. Если заказать 6, то они будут стоить 660 р (110 р бутыль), а при заказе 8 бутылей это обойдетсяв 800 р (100 р бутыль). Соответственно, меньше заказываешь - подорожебудет, больше - дешевле. Для сравнения -- у Полюстрова 5 бутылей стоили 1000 р (200р бутыль), и никаких скидок, никаких соблюдений сроков, никакого уважения к клиентам.
Девочки, кто где делал пентаксим? и убирали ли гемофильную палочку?
я делала всем с гемофильной палочкой. С тех пор ни разу ни у кого не было соплей... уж не знаю есть ли связь :)) Но мне П сказал, что гемофильная палочка защищает ребенка от всяких заболеваний типа ОРВИ и других "летучих". У меня дочка часто болелав сезоны, хочу Ромика оградить как-то... Прививку перенесли очень легко.
Делали в Балтмеде на Говорова. Скоро опять поедем.
ну и моськи у вас :) А мама-то какая красотка :love:
Сашунчик
14.07.2011, 00:17
Девочки покажу когда годик стукнет:014:, пусть она подрастёт ещё чутка, потому как оно длинное, и такое пышное:love:, Улька любовалась в нём глядя на себя в зеркало:fifa:
Заинтриговала только :032:
Приветики всем! А я сегодня ездила с детьми погулять в Шуваловку. Еле уехала оттуда-- старшая со слезами не хотела уезжать.
ну и моськи у вас :) А мама-то какая красотка :love:
Спасибо, Ир :0015:
Тебя как не читаю - то тут были, то туда съездили...молодцы! так держать!
Тебя как не читаю - то тут были, то туда съездили...молодцы! так держать!
так я уже одурела от сидения с детьми на даче:065: Мне приятнее с ними куда-то поехать и там выгуливать. Они молчат, смотрят по сторонам, всему удивляются... А дома у меня уже крыша едет от криков и визгов. Они же уже начали ругаться и игрушки делить. Так что я стараюсь выезжать, как только погода позволяет (не жарища и не дождь).
Красоточки две! :love:
Sasha_Kaktys
14.07.2011, 00:37
А что, ....это....да???? есть возможность? :008:;)
Нееее..как только будет возможность так сразу, как бы не было тяжело но еще все равно хочется..мальчика:008:
Какие красииивые:love:Первая фотка отпад, девочка с характером:)
Моя тоже любит в зеркало на себя смотреть, я ей обычно говорю иди посмотри какая Алиса грязная в зеркальце и она идет смотрит:))
попробую-ка и я выложить фотки :) Бодалась долго с блютус (фотки с телефона, т.к. где-то посеяли аккумулятор от фотика). Надеюсь,получится...Это с сегодняшней прогулки и игрища дома - все нарядились драконами и бегали-бесились.Я между прочим, была в таком же виде, да еще и в шапочке драконьей :)
Сашунчик
14.07.2011, 01:18
Красоточки две! :love:
:flower:
Нееее..как только будет возможность так сразу, как бы не было тяжело но еще все равно хочется..мальчика:008:
Какие красииивые:love:Первая фотка отпад, девочка с характером:)
И я мальчика))
:flower:спасибо за комплименты) а девочка ой с каким характером :))
попробую-ка и я выложить фотки :) Бодалась долго с блютус (фотки с телефона, т.к. где-то посеяли аккумулятор от фотика). Надеюсь,получится...Это с сегодняшней прогулки и игрища дома - все нарядились драконами и бегали-бесились.Я между прочим, была в таком же виде, да еще и в шапочке драконьей :)
Класс!! Еще больше второго ребенка захотелось:073::love:
Вот красотки то какие!!!-))))))
Да, весело вам было похоже! Такие симпатули!
Весело вам!:))
только сейчас разглядела твое сообщение :)) то что скрыто :) Если интересно, могу поделиться своим опытом в зачатии мальчиков. Доверяю ему совершенно стопроцентно :073:
Сашунчик
14.07.2011, 01:48
только сейчас разглядела твое сообщение :)) то что скрыто :) Если интересно, могу поделиться своим опытом в зачатии мальчиков. Доверяю ему совершенно стопроцентно :073:
в студию, пожалуйста:091::)):))
Еще хотела рассказать прикол про нашего петуха, хоть и не в тему.
:))
Какие вы красотки!!!:love::flower:
:))Какая там у вас веселуха:))
:091::091::091:И со мной поделись,плс:091::091::091:
две милашки-симпатяшки)))))))) Саш, ты просто красотка нет слов!!!))) :love:
Молодец Ириш, все интересные места с нашей стороны объездила))) Детишки замечательные - надо скорее Ромика с Глебусей знакомить!!!!!!!
Я опять на даче и с инетом- прям не верится))))
немного покажемся как мы тусили в жару))) качество фоток ужасное правда,сори
Mamashka2
14.07.2011, 02:06
Всем привет!
Тань, спасибо за статью, уйду щас читать. Про перелом - у меня у дедушки был такой перелом, очень было тяжело ему, но не зря он всю войну прошел, вынес и этот перелом, все срослось, правда пришлось потом с костылем ходить, до этого ходил сам нормально, прожил после этого 3 или 4 года, стыдно но точно не помню в каком году сломал, помню что в школе училась и все... Но у нас бабушка и мама медики они его выходили, бабушка в основном. Кстати о бабушке, ей сейчас 77 лет, она слава богу в норме, живет правда далеко и одна, по нам скучает и очень хочет с правнуками водиться.
Света, девочки красотки, такие сладенькие малявочки были))))
Ира, вы там явно не скучаете))))
Ой, щас расскажу, повадилась я тут читать раздел Приемные дети... Такое отличное пособие по психологии, сквозь слезы конечно у меня , но когда я злюсь на своих деток, читаю и успокаиваюсь, даже не знаю как написать правльно все эмоции(((
Это мой секретик, вам поведала))
Mamashka2
14.07.2011, 02:07
Саша и Лена вот вам :love:
Глебусик такой деловой молодой человек!:flower: Кайфуха ему в басике:love:
Ой, девочки у меня на даче интернет жууутко тормознутый....
Да, мне с по-два-годками еще как весело :)) Чем дальше, тем веселее. Затарились с мужем умными книгами и читаем, как себя вести, чтобы не навредить...
Рекомендую, кстати, ВСЕМ-ВСЕМ Книги Юлии Гриппенрейтер "Общаться с ребенком КАК?" и " Общаться с ребенком ТАК!" Очень полезное чтиво.
в студию, пожалуйста:091::)):))
Значится так. Я в планировании первой беременности повелась на всякую фигню типа группы крови, обновления крови, всякие другие шаманства..... Они не имеют никакого научного объяснения. Я планировала первого сына :)
Ну, как вы уже знаете, у меня первая доченька :)
Просто я мечтала всегда, что у меня будут обязательно разнополые дети. Поэтому, к планированию второго ребенка я подошла уже более серьезно (без шаманства). Единственная научная теория такая -- наиболее велик шанс заБ во время Овуляции (т.к яйцеклетка находится максимально близко к выходу). Значит, надо ловить момент.
Так же доказано, что игрек-хромасомы (которые несут мальчиков) бегают быстрее, но живут мало. А икс-хромасомы (которые несут девочет)ползут медленно, но долго живут.Так что, если охота мальчика, надо ловить Овуляцию (это всего один день и я его ловила тестами на О), тогда мальчики могут добежать. Два дня "до" и два дня "после" О, это уже девочки получатся, т.к. игрек-хромасомы отмирают, и добегают только иксы.
Короче, ловите О и все получится. Я ловила Фоаутестом :)
_Chernika
14.07.2011, 02:15
Всем привет!Вот и я на ночь глядя к вам выбралась:))
Всех не отцитировать,так что ПОЗДРАВЛЯЮ всех наших детишек с умелками:flower::flower:
Света,куколки очень симпатишные и взрослые уже:008:
Ира,очень позитивно,веселуха:support: колись "рецептом" на мальчика:073:
Ну от Саши я всегда в восторге:019:
А,ещё Таню с "мамой" поздравляю:080:и за ссылку спасибо!,а то я вечно чувствую себя неправильной мамашей,так как ребёнок много времени один проводит и играет,надо пинать себя её обучать:015:.А на счёт бабушки терпения и сил вам,у меня у самой пару месяцев назад умерла:(,и последние года 3 памяти не было,это оооочень тяжело.@@@@@@@@@@@@ вам
Теперь про нас,мы вечно в разъездах на дачу и озёра,уже и не заметно середина лета наступает:0066: Вероничка уже нормально ходит,хотя иногда и падает,имеем 4 зуба,говорит мама,папа,баба,ава--но как я понимаю просто так,не конкретно к кому-то обращаясь,ну и ещё много инопланетянского болтает:065: Вроде как уже многое начинает понимать,взрослеет диваха:fifa: Пытаюсь учить показывать части тела и опознавать игрушки и приносить,пока слабо получается.Залезает и слезает с дивана.Пытается кидать мячик и игрушку собаке:))Но шкодина конечно ещё та,ну и характер у неё:065:А так вроде ничего нового,растёт потихоньку:))
Вот наткнулась случайно, может кто читал уже... я-нет)))))))
Мой мужчина меня будит поцелуем..
И, разбуженную - мягко обнимает,
Я в вихры его пшеничные подую,
И в объятьях я его почти растаю...
Мой мужчина к остальным ревнует лицам,
И нахмуривает до-смешного брови,
На меня пытаясь то ли разозлиться,
То ли выглядеть трагическим героем,
Мой мужчина улыбается довольно,
Когда я чернику ем с его ладони,
И подует на коленку, если больно
Я ударюсь, подскользнувшись на балконе...
Мой мужчина, как и я, всю любит живность,
Моему коту не скажет "брысь" сердито,
И меня не променяет на машину...
И с компьютером пол-ночи не сидит он.
Мой мужчина помогает мне обуться,
И расчесывает волосы прилежно,
Рад всегда, когда б домой мне не вернуться,
И встречает, прижимаясь телом нежно...
Не боится, крепко взяв меня за руку
От друзей услышать "рохля", "подкаблучник"
И "брутальному" любому фору другу
Даст мой нежный, мой родной, мой самый лучший!
Не Рокфеллер он! да, Господи, зачем мне?
Ведь дороже всех подарков мне в кармашке -
Вдруг найти пол-шоколадного печенья,
И три мятые глазастые ромашки..
Я любима - бескорыстно, беспричинно!
Вот опять, за мной как хвостик тихо ходит,
Самый лучший на планете - мой мужчина!
Моему мужчине завтра будет годик...
как у вас весело! Ждите в гости :)
Глебусик такой деловой молодой человек!:flower: Кайфуха ему в басике:love:
спасибо за комплименты!!!:love: а из своего басика он всё время вылезает и бежит в большой - умора просто когда он ножки свои закидывает, чтоб в большой залезть)))) на видео даже сняла беготню его)))))
как у вас весело! Ждите в гости :)
Ирин, милости просим!!! мы безлошадные так что сидим и никуда не рыпаемся))))
Ой, щас расскажу, повадилась я тут читать раздел Приемные дети... Такое отличное пособие по психологии, сквозь слезы конечно у меня , но когда я злюсь на своих деток, читаю и успокаиваюсь, даже не знаю как написать правльно все эмоции(((
Это мой секретик, вам поведала))
я в приемные дети не лезу, т.к. изревусь.
Когда я залезла в раздел про детские дома, я рыдала две недели. Муж на меня даже ругался. Я сейчас стараюсь принимать участие в закупках подарков для деток из ДД... но реву постоянно...
Я как-то рассказывала, как зимой повезла два мешка одежды в Дом Малютки на Московском. Пока ехала обратно, ревела...
я в приемные дети не лезу, т.к. изревусь.
Когда я залезла в раздел про детские дома, я рыдала две недели. Муж на меня даже ругался. Я сейчас стараюсь принимать участие в закупках подарков для деток из ДД... но реву постоянно...
Я как-то рассказывала, как зимой повезла два мешка одежды в Дом Малютки на Московском. Пока ехала обратно, ревела...
может не очень в тему, но тоже хочу поделиться... за последние почти два года у меня изменился взгляд не только на отношение к детям, но и на аборты например... раньше относилась с пониманием, а сейчас ну просто не представляю как бы человечка этого не было...:( убийство натуральное..., а полежав в больничке 5 дней насмотрелась на брошеных больных малышей - это просто невыносимо... и ведь тишина в палате, толком и не плачут, хотя болеют и плохо им как и нашим, а уже понимают, что никто не придет и не погладит по голове, не прижмет к груди... и молчат
может не очень в тему, но тоже хочу поделиться... за последние почти два года у меня изменился взгляд не только на отношение к детям, но и на аборты например... раньше относилась с пониманием, а сейчас ну просто не представляю как бы человечка этого не было...:( убийство натуральное..., а полежав в больничке 5 дней насмотрелась на брошеных больных малышей - это просто невыносимо... и ведь тишина в палате, толком и не плачут, хотя болеют и плохо им как и нашим, а уже понимают, что никто не придет и не погладит по голове, не прижмет к груди... и молчат
Я реву уже давно, когда брошенных деток вижу. Надо же быть такими стервами, даже животные своих детенышей не бросают!Вот кому-то Бог детей не дает, а кому-то они не нужны, а рожают без проблем! Такая несправедливость!!!
Я реву уже давно, когда брошенных деток вижу. Надо же быть такими стервами, даже животные своих детенышей не бросают!Вот кому-то Бог детей не дает, а кому-то они не нужны, а рожают без проблем! Такая несправедливость!!!
Я уже писала вроде, в больнице было много отказников, они совсем другие:(
И при мне одна маман за своим дитем явилась все же... Девы, даже и не знаю где ему лучше бы было...на фоне этой мамы ДД не кажется ужасом:(
Всем привет:flower:
Ромик и Ярослава смешули:love:, понимаю что тяжело, нро смотрятся очень мило, прям второго захотелось:065:
Глеб красавец, сЮрьезный, наверное директором будет:)
zauwamawa
14.07.2011, 11:37
Всем привет!!!
Здоровские:love::love::love:
Какой славный:love::love::love:
Теперь про нас,мы вечно в разъездах на дачу и озёра,уже и не заметно середина лета наступает:0066: Вероничка уже нормально ходит,хотя иногда и падает,имеем 4 зуба,говорит мама,папа,баба,ава--но как я понимаю просто так,не конкретно к кому-то обращаясь,ну и ещё много инопланетянского болтает:065: )
Вероничка молодец!!!:support::support::support::support:
Аня как твоя спина?
+1 Я тоже не понимаю почему так, знаю лично пример такой несправедливости. У одной знакомой девчонки уже трое, один всего лишь живет с ней и то в таких условиях:010::010::010: А у моей подруги две недели назад родилась мертвая дочка. :(
Доброе утро:support:
Красавицы! Да, челочка классная:017:
класс:love: тоже смотря на такие фото сильнее второго хочу... хотя я и так хочу, как только - так сразу:065:
таким взрослым выглядит:love:
Да, мне с по-два-годками еще как весело :)) Чем дальше, тем веселее. Затарились с мужем умными книгами и читаем, как себя вести, чтобы не навредить...
Рекомендую, кстати, ВСЕМ-ВСЕМ Книги Юлии Гриппенрейтер "Общаться с ребенком КАК?" и " Общаться с ребенком ТАК!" Очень полезное чтиво.
Значится так. Я в планировании первой беременности повелась на всякую фигню типа группы крови, обновления крови, всякие другие шаманства..... Они не имеют никакого научного объяснения. Я планировала первого сына :)
Просто я мечтала всегда, что у меня будут обязательно разнополые дети. Поэтому, к планированию второго ребенка я подошла уже более серьезно (без шаманства). Единственная научная теория такая -- наиболее велик шанс заБ во время Овуляции (т.к яйцеклетка находится максимально близко к выходу). Значит, надо ловить момент.
Так же доказано, что игрек-хромасомы (которые несут мальчиков) бегают быстрее, но живут мало. А икс-хромасомы (которые несут девочет)ползут медленно, но долго живут.Так что, если охота мальчика, надо ловить Овуляцию (это всего один день и я его ловила тестами на О), тогда мальчики могут добежать. Два дня "до" и два дня "после" О, это уже девочки получатся, т.к. игрек-хромасомы отмирают, и добегают только иксы.
Книжки такие видела, возьму на заметку, что полезные:flower:
И я так же оба раза мальчика планировала, работало:) Только вот про два дня после не поняла - почему девочки? До, понятно - те не доживут, а после ведь тоже у мальчиков больше шансов, яйцеклетка то уже есть, кто быстрее добежит тот и будет... или в чем то еще фишка?
Tara_Meisy
14.07.2011, 14:30
Гы) а я ничем не ловила) просто знала, что первым у меня будет мальчик :)) правдаЭ, волт теперь неизвестно, когда же я всё-таки решусь на девочку :(
Гы) а я ничем не ловила) просто знала, что первым у меня будет мальчик :)) правдаЭ, волт теперь неизвестно, когда же я всё-таки решусь на девочку :(
А почему не решиться?
Я очень уж хотела именно мальчика, поэтому только на судьбу не полагалась:))
И еще про мастику интересно. Что это?
Бисквит в духовке. Мульти еще не обзавелась пока)
Пропитка сметана взбита с сахаром до густоты, клубника и желе кубиками.Коржики можно еще сиропчиком с коньячком пропитать.
А мастика это суфле нагретое и перемешанное с сахарной пудрой до сосотояния пластелина. Потом раскатывается как тесто и натягивается на торт. А дальше дело фантазии и умений ) из нее можно сделать все что угодно.
Глеб красавец, сЮрьезный, наверное директором будет:)
спасибо))) да уж... не меньше)))) надеюсь тачки не всю жизнь возить будет))))
Всем привет!!!
Здоровские:love::love::love:
Какой славный:love::love::love:
Аня как твоя спина?
[/B]
+1 Я тоже не понимаю почему так, знаю лично пример такой несправедливости. У одной знакомой девчонки уже трое, один всего лишь живет с ней и то в таких условиях:010::010::010: А у моей подруги две недели назад родилась мертвая дочка. :(
ужасно... @@@@@@ подруге скорейшего восстановления...
Доброе утро:support:
таким взрослым выглядит:love:
он и есть уж взрослый - сегодня 11 месяцев)))))))))))))
ух ...надо запастись тестами)))
Всем добрый день!!! Читать совсем некогда, пробежалась глазами по последней страничке, а у вас темка такая печальная про брошенных деток, очень жалко таких деток. Я раньше хотела на лето на дачу 2 деток брать, а мне мама сказала: "Ты поманишь ребенка, побалуешь и назад отдашь, а что в это время будет с ребенком? Озлобленность, обида, ревность и надежда, что их возьмёшь в свою семью". Я и призадумалась.
Девочки, я вот забежала узнать про встречу августят, а то так и пропущу, киньте ссылку где это обсуждается, а то может уже вовсю деньги скидывают, а я ни сном ни духом. Пожалуйста, не забудьте про меня!!!:091:
Anastassia
14.07.2011, 15:10
фильтр стоит 3 ступени который, ее и пью :016:
в городе то же самое. я про дачу. водопровода нет, с колонки носим. пить ее, это, чревато :)
бедро или шейка бедра? бедро еще может ничего... моя бабушка шейку сломала и все, не встала уже около 2-х лет лежала. противопролежневый матрас обязательно! и получше. у бабушки пролежней практически не было. один раз только было
приехали в город мыться... какой же тут большой монитор!! :)
моя красота 2 дня встает в 7 утра, неизвестно зачем. потом капризничает пока снова не ляжет. ночью подло закончился фумигатор и нас зажрали комары :(
Sasha_Kaktys
14.07.2011, 15:24
Всем привет:flower:
Завидую:love:
Цитатку потерала, но хочу сказать огромное спасибо за секрет как сделать мальчика:flower:
:041::041::041::041::041::041::041:
Пожалуйста, не забудьте про меня!!!:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801&page=11
Сашунчик
14.07.2011, 15:35
Вот красотки то какие!!!-))))))
Какие вы красотки!!!:love::flower:
Спасибо большое :flower:
две милашки-симпатяшки)))))))) Саш, ты просто красотка нет слов!!!))) :love:
Оооо, мерси :008::flower:
Глебуся такой взрослый, уже и тачку катает!! :010::))
Всем привет!Вот и я на ночь глядя к вам выбралась:))
Ну от Саши я всегда в восторге:019:
Анют, ты меня прям засмущала :008::008::008::flower::flower::flower:
Теперь про нас,мы вечно в разъездах на дачу и озёра,уже и не заметно середина лета наступает:0066: Вероничка уже нормально ходит,хотя иногда и падает,имеем 4 зуба,говорит мама,папа,баба,ава--но как я понимаю просто так,не конкретно к кому-то обращаясь,ну и ещё много инопланетянского болтает:065: Вроде как уже многое начинает понимать,взрослеет диваха:fifa: Пытаюсь учить показывать части тела и опознавать игрушки и приносить,пока слабо получается.Залезает и слезает с дивана.Пытается кидать мячик и игрушку собаке:))Но шкодина конечно ещё та,ну и характер у неё:065:А так вроде ничего нового,растёт потихоньку:))
Молодец, Вероника!!! хорошая девчонка растет :017::)
Сашунчик
14.07.2011, 15:38
А почему после нет???
У нас было либо в день овуляции, либо в течение двух дней после...я была поначалу уверена, что будет мальчик, т.к. тоже знала эту теорию....а получилась девочка :)):004:
А почему после нет???
У нас было либо в день овуляции, либо в течение двух дней после...я была поначалу уверена, что будет мальчик, т.к. тоже знала эту теорию....а получилась девочка :)):004:
Саша, не рушь мои надежды)))
Tara_Meisy
14.07.2011, 16:29
А почему не решиться?
Я очень уж хотела именно мальчика, поэтому только на судьбу не полагалась:))
Ну вот трудно мне на ещё однго решиться... совокупность обстоятельств)))))))))
Кстати, по теме ДД-детей. Я в своё время проходила парктику в детском санатории Солнечное, 3 лета я там провела. Так вот там очень многт ДД-детей, особливо на отделении психоневрологии, на котором я работала 2 лета (просто туда диагноз проще написать, для попадания на это отделение не нужно иметь по сути икакой патологии, достаточно простого ВСд или гипервозбудимости). Так вот поначалу тоже был шок, когда бОльшая часть детей при виде тебя кидается к тебе с криками "Мама!".. потом уже проще...
Книжки такие видела, возьму на заметку, что полезные:flower:
И я так же оба раза мальчика планировала, работало:) Только вот про два дня после не поняла - почему девочки? До, понятно - те не доживут, а после ведь тоже у мальчиков больше шансов, яйцеклетка то уже есть, кто быстрее добежит тот и будет... или в чем то еще фишка?
Наверное, игреки не дождутся овуляции, погибнут.
А почему после нет???
ну не знаю. Я читала, что надо именно в сам день О и никаких шагов в лево-право :))
Ой, девы, головы дырявая, совсем забыла, я тут такой мультик замечательный посмотрела "Рио" называется, ну такая красота, советую;)
Похвастаюсь:008::)) получила сегодня свою коляску (baby jogger city mini) долго-долгожданную:065::065::065: обкатали только что:019:Я довольна:080: не зря пыталась ее получить несколько месяцев (невезло, блин):065: хотя она мне нужна была к началу июля, и были даже мысли купить другую, раз эта не успевает доехать...
Ну вот трудно мне на ещё однго решиться... совокупность обстоятельств)))))))))
Кстати, по теме ДД-детей. Я в своё время проходила парктику в детском санатории Солнечное, 3 лета я там провела. Так вот там очень многт ДД-детей, особливо на отделении психоневрологии, на котором я работала 2 лета (просто туда диагноз проще написать, для попадания на это отделение не нужно иметь по сути икакой патологии, достаточно простого ВСд или гипервозбудимости). Так вот поначалу тоже был шок, когда бОльшая часть детей при виде тебя кидается к тебе с криками "Мама!".. потом уже проще...
Я бы наверное морально не смогла бы там работать! Так жалко деток брошенных! "Пока все дома" как смотрю, сердце кровью обливается! Какие грустные глаза у ДД детей!
Похвастаюсь:008::)) получила сегодня свою коляску (baby jogger city mini) долго-долгожданную:065::065::065: обкатали только что:019:Я довольна:080: не зря пыталась ее получить несколько месяцев (невезло, блин):065: хотя она мне нужна была к началу июля, и были даже мысли купить другую, раз эта не успевает доехать...
с покупкой:flower:
Девы,нужна помощь!!!:091::091::091:
Заболели мы:(Темп 39,2
Съездили к врачу
Врач сказал,что горло красное и больше ничего (к-то там трахеит)
Сказал пить антибиотики:010:На мой вопрос- есть ли альтернатива?-сказал, что в Болгарии они так лечат и все:005:
Девы, кто и как горло таким малявкам лечил???
Съездили к врачу
Сказал пить антибиотики:010:На мой вопрос- есть ли альтернатива?-сказал, что в Болгарии они так лечат и все:005:
странное какое-то лечение.... если это зубы,то а/б не поможет. Если это вирус (а на вирус может резко Т подниматься), то опять-таки а/б не помогут....
Расскажу как лечила бы я,а ты сама решай. Я бы сразу же стала давать противовирусное средство (виферон, кипферон)и сбила температуру нурофеном (при высокой Т парацетамол неэффективен; если нурофеном не сбивается, то можно потом к нему добавить парацетамол и тогда эффект гаранитрован). Если температура держится выше 37 градусов 4 дня, то значит начался воспалительный процесс и только тогда я стала бы давать а/б. Давать сразу а/б как-то не логично....(хотя его сразу дают при остром отите и, возможно, при других острых и сильно болезненных заболеваниях). Хотя, это самый простой вариант лечения для доктора, который не хочет заморачиваться и разбираться.
В горло пшикай Тантум Верде.
Есть телефон какого-нибудь П знакомого? Позвонила бы, посоветовалась.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
пусть это будут зубки!
Съездили к врачу
только поддержу, выздоравливает Ева пусть скорее@@@@@@@@@@
Я сама много об этом думала... Раньше я была категорична в этом вопросе. Я считала, что ни в коем случае нельзя делать аборт, лучше родить и отдать ребенка в ДД. Вообще, я считала раньше, что залетают только дурочки малолетние :)) Соответственно, такие же дурочки и идут на аборт. Просто у меня у самой ни разу не было ни одного залета и я, честно, не представляю как такое возможно. Но, как показала жизнь, залетают даже очень опытные женщины у которых уже есть дети и опыт в плане контрацепции. Но вот так ложатся звезды и получается неожиданный ребенок. (если что, это я не про себя :)) у меня все по плану и по графику :)) )
Сейчас я свое мнение изменила.... Родить ребенка, наверное, хорошо.... но если его никто не усыновит, он будет всю жизнь жить в ДД (в не самых лучших условиях), тосковать по маме, чувствовать себя брошенным и ущербным... Не дай Бог беспризорником станет или наркоманом...
Сложно это все....
Кстати, животные своих детенышей еще как бросают. Неужели, ты не видела подобных сюжетов о том, как мать бросила звереныша, а люди подобрали, выходили и отдали в зоопарк. Такое у них очень часто.
zauwamawa
14.07.2011, 21:57
ужасно... @@@@@@ подруге скорейшего восстановления...
С покупкой:support:
Мы лечили как Ира написала, только тантум верде пшикала не в горло, а на щеку изнутри.
Пускай малышка поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
странное какое-то лечение.... пусть это будут зубки!
Вот, и я о том, что очень странное:005:Да и врач реально хотел побыстрее от нас избавиться:005:
Ир, спасибо огромное!!!:
Я сама так и подумала лечить, но решила посоветоваться:)Теперь уверена:)
Я ей виферон вставила, но она мне его обратно, пардон, с жидким стулом выдала:005:
Таким образом, к темпе и горлу( по мнению врача, ибо я про горло не могу сказать ничего) добавился понос:005:
Может быть ротавирус с горлом????Или понос мог быть реакцией на высокую темпу????
Девы, всем спасибо за поддержку!!!:flower::flower::flower:
Вот, и я о том, что очень странное:005:Да и врач реально хотел побыстрее от нас избавиться:005:
Ир, спасибо огромное!!!:
Я ей виферон вставила, но она мне его обратно, пардон, с жидким стулом выдала:005:
Таким образом, к темпе и горлу( по мнению врача, ибо я про горло не могу сказать ничего) добавился понос:005:
Может быть ротавирус с горлом????Или понос мог быть реакцией на высокую темпу????
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас понос был реакцией на темпу. П сказала-дисбак обостряется.
Ир, спасибо огромное!!!:
сдайте кровь обязательно, будет видно по крови хоть что происходит.
@@@@@@@@@@@@ месяц назад были на даче у темки темпа 3 дня до 39. поехали к врачу. горло краснючее оказалось. виферон тандум верде и смазывали горло фукорцином. все прошло за день. кровь вирусная была
еще вам @@@@@@@@@@
вышла из сумрака:073::support:
Женя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас понос был реакцией на темпу. П сказала-дисбак обостряется.
Спасибо!!!:flower:Я тоже щаз уже подумала, что на темпу реакция, скорее всего, т.к. если бы это ротавирус был, то одним разом бы точно не ограничилось.
сдайте кровь обязательно, будет видно по крови хоть что происходит.
@@@@@@@@@@@@ месяц назад были на даче у темки темпа 3 дня до 39. поехали к врачу. горло краснючее оказалось. виферон тандум верде и смазывали горло фукорцином. все прошло за день. кровь вирусная была
еще вам @@@@@@@@@@
вышла из сумрака:073::support:
Виферон вставила, тантум Верде попрыскала:)Фукорцина нет. Горло у нее слегка красное. Мы в Болгарии, поэтому со сдачей крови проблема.
Спасибо за кулачки:flower:
Всем привет!
Деловой мужчина! :))
Ир, спасибо огромное!!!:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте! Не стоит болеть в отпуске!
Ир, спасибо огромное!!!:
Если горло слегка красное, то я бы и не парилась. Скорее всего зубы. Ну может вирус. Из-за разового жидкого стула я бы уже не ставила диагноза "понос", от Т такое бывает. И уж точно это не ротовирус, т.к. там обильный зеленый понос и рвота.
Кстати, у меня одна подруга с ребенком уже второй год ездит отдыхать в Болгарию и в этот раз поехала туда практически на все лето. И она много читала об этом и говорит, что в том месте где она отдыхает, в каком-то месяце (кажись, в июне) стабильно все дети заболевают ротовирусом. Водой что ли приносит откуда-то? И типа все русские в отзывах жалуются, что там врачи фиговые, не парятся и сразу всем назначают а/б (типа на каждую соплю сразу назначают а/б). Но опытные мамашки туда уже едут со всем набором лекарств и знанием того, как и что лечить :)) Если слушать местных врачей, то ребенок вернется без печени.
Короче, эти "страховочные" врачи там чисто для галочки сидят (а может это и не врачи вовсе? А так-- аниматоры переодетые :016:). Все равно лечит ребенка сама мама. Поэтому-то я и таскаю с собой такую большую аптечку, как рассказывала когда-то :)) От всех болезней есть лекарства. Пусть лучше не пригодятся, чем там за границей потом метаться в поисках лекарств... а там еще и ничего не продают без рецепта.... а рецепт негде взять Я столкнулась с таким как-то раз. Поехали мы в отпуск, а я не взяла с собой свои таблетки от аллергии,т.к. была зима. Однако же, аллергии меня настигла неожиданно и была она жуткая. Но в аптеке меня отправили в сад (не смотря на то, что я уже чуть ли не отекала и говорить не могла от постоянных чихов). Им накакать на человека и то, как ему плохо. Надо тащить рецепт. То же самое и с детьми.... Поэтому я таскаю с собой такую огромную аптечку :065: и знаю как и чем лечить ребенка. Надо пользоваться тем, что мы входим в тройку лидеров стран по продаже лекарств без рецептов :) Я доверяю себе больше, чем не знакомому дяде с антибиотиками :)
Съездили к врачу
Женя, пусть Евочка поправляется@@@@@
У меня когда Соня заболела, не было с собой противовирусных, да и врач не прописал, а парацетамол не помог, в итоге пили антибиотики((
Я когда на сохранении лежала, женщина родила 5-го ребенка и оставила в роддоме. Он там 3 ночи над моей палатой проорал не переставая. Я хотела попросить врача, что бы она отвела меня к ребенку. Я очень хотела взять его на руки и успокоить, но так и не решилась, да и нервничать мне было нельзя. Но до сих пор жалею, что не решилась.
Я раньше хотела взять ребенка из ДД.
Сашунчик
15.07.2011, 01:35
Ну и темы у вас :001: я про ДД и деток даже думать боюсь, не представляю как поступила бы в сложной ситуации....:001:
А вообще мы только что с ДР друга...из Дайкири бара...мммм...:019::019::019:...:014::014::014:
миллион коктейлей и куча веселья...я счастлива!!!!!!! продолжаю отрываться за полтора года воздержания!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080:
Если горло слегка красное, то я бы и не парилась. Скорее всего зубы. Ну может вирус. Из-за разового жидкого стула я бы уже не ставила диагноза "понос", от Т такое бывает. И уж точно это не ротовирус, т.к. там обильный зеленый понос и рвота.:)
Я уж и сама поняла, что не он:091:Напугал меня просто ее понос
Хех, так в том-то и дело, что не страховочный это врач, а самый обычный врач в больнице, в которую нас по скорой привезли и,кстати, оплата была через кассу наликом. А до страховой я просто не дозвонилась, когда нужно было:005:Они мне потом перезвонили, но мы на тот момент уже на скорой уехали. Да, на а/б рецепт врач нам, есесно, выписал.
Я тоже набрала лекарств с собой кучу, так что пока ваще не парюсь, ибо все под рукой есть, но вот а/б брать не стала, ибо полюбому давала бы их только при оч. Сильной необходимости и после мнения пары-тройки врачей. Про ротавирус еще перед отъездом начиталась и сделала для себя вывод, что никакого спец. лечения он не требует+мы на гв, а это чуть ли не все лекарства заменяет:)Есть, конечно, сторонники того, что ротавирус а/б лечить нужно или противомикробными, но я к ним не отношусь.
Женя, пусть Евочка поправляется@@@@
Спасибо!!!:flower:
Да, про деток из ДД сама не могу спокойно слышать:005:Ужасно все это! Сама, наверное, не смогла бы взять...
_Chernika
15.07.2011, 01:46
Всем привет!
Всем привет!!!
Аня как твоя спина?
Спасибо Машуль:flower:После уколов и таблеток получше стало,пару недель вообще отлично было,а сейчас уже левую сторону опять прихватило,хотя может и перекупалась и продуло:009:Вообщем по любому пока доча не повзрослеет она буде частенько болеть:065:Как Юляшка то?
@@@@@@@@@@ подружке,как же так то:(
Анют, ты меня прям засмущала :008::008::008::flower::flower::flower:
Молодец, Вероника!!! хорошая девчонка растет :017::)
Спасибо:flower: А чего смущаться то от правды,надо гордиться:))
@@@@@@@ Евочке на поправку!!!!!!!!!!!!!Может ещё и к другому врачу сходить:009:
Mamashka2
15.07.2011, 01:51
Девочки, я завела темку про ДД и смылась..ссори... но я немного не про то писала, деток жалко, слезы сразу подкатывают...я тоже со старшим насмотрелась на отказничков в больнице... да и в РД когда первого рожала, со мной в палате тетка лежала, отказалась от малыша..сказала у нее есть одна дочка, ей хватит, вырастить второго она не в состоянии, а аборт не сделала потому что здоровье жалко..кстати, девочка ее с бабушкой приходили в РД... нормальные такие, не бомжи...
Честно, я за аборты, да каюсь, кидайтесь чем хотите... правильно Ира говорит, сложно это все.. для меня лично, тяжелы но терпимы воспоминая о нерожденном ребенке, чем о ребенке, который где-то скитается и страдает...я бы с ума сошла от этого...
Так о чем я то хотела написать..я хотела написать про мам, которые берут и воспитывают деток из ДД, я читаю топики именно тех, кто взял на себя такую ответственность, живет и счастлив, читаю их топики и как пособие по детской психологии читаю, там все темы прорабатываются, проживаются намного глубже, очень много внимания люди уделяют внутренним переживаниям ребенка, его привычкам, манерам, общению, знаниям, навыкам... для меня просто многие моменты в жизни старшего пробежали мимо (в силу моей тупости и молодого возраста), там много ответов на разные вопросы.. там не просто говорят - "у нас Петя сегодня подрался в песочнице", там ищут причину такого поведения, поддерживают, отвечают конкретно и по существу.. особеннок когда я злюсь на своих детей, ругаюсь и т.д., стараюсь почитать ночью эти топики, и становится тупо стыдно от того как я глупо себя порой веду...вобщем под большим впечатлением я хожу...
сама наверное никогда бы не решилась взять ребенка из ДД..
Mamashka2
15.07.2011, 01:55
Хех, так в том-то и дело, что не страховочный это врач, а самый обычный врач в больнице, в которую нас по скорой привезли и,кстати, оплата была через кассу наликом. А до страховой я просто не дозвонилась, когда нужно было:005:Они мне потом перезвонили, но мы на тот момент уже на скорой уехали. Да, на а/б рецепт врач нам, есесно, выписал.
Я тоже набрала лекарств с собой кучу, так что пока ваще не парюсь, ибо все под рукой есть, но вот а/б брать не стала, ибо полюбому давала бы их только при оч. Сильной необходимости и после мнения пары-тройки врачей. Про ротавирус еще перед отъездом начиталась и сделала для себя вывод, что никакого спец. лечения он не требует+мы на гв, а это чуть ли не все лекарства заменяет:)Есть, конечно, сторонники того, что ротавирус а/б лечить нужно или противомикробными, но я к ним не отношусь.
Да, про деток из ДД сама не могу спокойно слышать:005:Ужасно все это! Сама, наверное, не смогла бы взять...
поправляйтесь, мы вот только переболели, после 4-х дней темпы все-таки пришлось пить антибиотики(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к слову об АБ.. дала я их ребенку в апреле на свою голову... сильные еще, уговорили меня врачи, а болели мы в итоге розеолой((( так с тех пор каждый месяц болеет Манька... подорвали иммунитет..и ГВ не спасает
Ир, спасибо огромное!!!:
@@@@@@ на поправку Еве!
Женя, пусть Евочка поправляется@@@@@
У меня когда Соня заболела, не было с собой противовирусных, да и врач не прописал, а парацетамол не помог, в итоге пили антибиотики((
Я когда на сохранении лежала, женщина родила 5-го ребенка и оставила в роддоме. Он там 3 ночи над моей палатой проорал не переставая. Я хотела попросить врача, что бы она отвела меня к ребенку. Я очень хотела взять его на руки и успокоить, но так и не решилась, да и нервничать мне было нельзя. Но до сих пор жалею, что не решилась.
Думаю, это знаки! У меня за несколько месяцев до Б муж мальчика маленького спас из пожара, правда квартира наша практически сгорела, но зато после 5 лет бездетного брака Бог нам все-таки послал нашу доложданную звездочку! Судьба нас испытывает сурово видимо!
zauwamawa
15.07.2011, 09:46
Всем доброе утро!!!
Всем привет!
Спасибо Машуль:flower:После уколов и таблеток получше стало,пару недель вообще отлично было,а сейчас уже левую сторону опять прихватило,хотя может и перекупалась и продуло:009:Вообщем по любому пока доча не повзрослеет она буде частенько болеть:065:Как Юляшка то?
@@@@@@@@@@ подружке,как же так то:(
Спасибо за кулачки:flower: Юля хорошо:) ползает на попе отталкиваясь одной ногой, иногда даже быстро так получается. осталось две недельки и надеюсь гипс снимут:091:
А ты аккуратнее со спиной, Вероничке мама здоровой нужна:ded:
поправляйтесь, мы вот только переболели, после 4-х дней темпы все-таки пришлось пить антибиотики((((
Олеся как Маня и как Вы? Выздоравливаете?
кто то тут писал недавно, про совсем маленькую аптечку, ибо проблемы по мере поступления....:016:
Всем приветы:flower:
Девочки, я завела темку про ДД и смылась..ссори... но я немного не про то писала, деток жалко, слезы сразу подкатывают...я тоже со старшим насмотрелась на отказничков в больнице... да и в РД когда первого рожала, со мной в палате тетка лежала, отказалась от малыша..сказала у нее есть одна дочка, ей хватит, вырастить второго она не в состоянии, а аборт не сделала потому что здоровье жалко..кстати, девочка ее с бабушкой приходили в РД... нормальные такие, не бомжи...
Честно, я за аборты, да каюсь, кидайтесь чем хотите... правильно Ира говорит, сложно это все.. для меня лично, тяжелы но терпимы воспоминая о нерожденном ребенке, чем о ребенке, который где-то скитается и страдает...я бы с ума сошла от этого...
Так о чем я то хотела написать..я хотела написать про мам, которые берут и воспитывают деток из ДД, я читаю топики именно тех, кто взял на себя такую ответственность, живет и счастлив, читаю их топики и как пособие по детской психологии читаю, там все темы прорабатываются, проживаются намного глубже, очень много внимания люди уделяют внутренним переживаниям ребенка, его привычкам, манерам, общению, знаниям, навыкам... для меня просто многие моменты в жизни старшего пробежали мимо (в силу моей тупости и молодого возраста), там много ответов на разные вопросы.. там не просто говорят - "у нас Петя сегодня подрался в песочнице", там ищут причину такого поведения, поддерживают, отвечают конкретно и по существу.. особеннок когда я злюсь на своих детей, ругаюсь и т.д., стараюсь почитать ночью эти топики, и становится тупо стыдно от того как я глупо себя порой веду...вобщем под большим впечатлением я хожу...
сама наверное никогда бы не решилась взять ребенка из ДД..
+1, и еще все же думаю что срок до 6 недель это только набор клеток, уж простите:001:
Из ДД навернео думала бы при отсутствии и невозможности иметь собственных, но муж сказал что с ним это исключается.
Всем утро доброе.
ну и денек у нас вчера был... с у тра малявка упала и сильно дома ударилась о шкаф. Пережили. На прогулке спотыкнулась и лицом проехалась по песку с камушками....ну очень сильно плакала...Потом опять дома рухнула. Спотыкнулась о папины кросы и со всей дури лицом об пол.Разбила губу и внутри сильный ушиб.Кровищи во рту было((( Вот тут я уже реально испугалась((( Мы уже на прививку опаздывали.... приехали врач посмотрела ...говорит сильно упала...хорошо что уздечку не порвала... выписала мазь- вот мажу ...прививка третья прошла вроде успешно... с 9 вечера до сих пор спит... температуры пока нет...мерила ночью..ттт...
Еве на поправку!!!!! тяжко конечно , когда в другой стране не к кому обратится за дельной помощью....
А по поводу ДД...мы с мужем думали, что если своих бог не даст в итоге. то будем заниматься этим вопросом...только конечно хотили по максимому маленького...
Мы даже о втором тоже так думаем...очень хотим вторго, а так как первый дался с огромным трудом....вообщем этот вопрос у нас обсуждается...
Сашунчик
15.07.2011, 10:45
Всем утро доброе.
ну и денек у нас вчера был... с у тра малявка упала и сильно дома ударилась о шкаф. Пережили. На прогулке спотыкнулась и лицом проехалась по песку с камушками....ну очень сильно плакала...Потом опять дома рухнула. Спотыкнулась о папины кросы и со всей дури лицом об пол.Разбила губу и внутри сильный ушиб.Кровищи во рту было((( Вот тут я уже реально испугалась((( Мы уже на прививку опаздывали.... приехали врач посмотрела ...говорит сильно упала...хорошо что уздечку не порвала... выписала мазь- вот мажу ...прививка третья прошла вроде успешно... с 9 вечера до сих пор спит... температуры пока нет...мерила ночью..ттт...
Еве на поправку!!!!! тяжко конечно , когда в другой стране не к кому обратится за дельной помощью....
А по поводу ДД...мы с мужем думали, что если своих бог не даст в итоге. то будем заниматься этим вопросом...только конечно хотили по максимому маленького...
Мы даже о втором тоже так думаем...очень хотим вторго, а так как первый дался с огромным трудом....вообщем этот вопрос у нас обсуждается...
Вот Ди досталось вчера.....:( бедная малышка:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.