Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Девочки у нас ЧП:041::041::041::041::041::041::041::041::041::04 1::041::041::041::041::041::041:
У меня Юля в гипсе............. Сломано левое бедро. Я посадила ее в коляску не пристегнула, отвернулась вещи из машины достать, а она видимо решила вылезти. Упала и теперь до конца лета у нее гипс. :041::041::041::041::041::041::041::041::041::041: :041::041::041::041::041::041:
Пристегивайте детей в коляске сразу, даже если бампер есть.Что теперь делать с билетами на самолет не знаю, можно ли их вернуть и как, они электронные?Муж еще со мной отвратительно разговаривает, очень мне не приятно.:(
Бедная девочка, пусть поскорее все заживет и срастется!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Ну и жарень,вентилятор только и спасает:))
Юленьке и Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки,прекращайте болеть:091::091::091:
Аню,Олю,Сашу поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!!:flower::flower:
Мы сегодня с дачи приехали,так не хотелось уезжать,но мужу надо искать работу,а мне к стоматологу завтра надо,умудрилась расколоть зуб мудрости:( Ещё надо в П идтии разбираться,чем нам можно сделать 3-ю АКДС,а то вакцины уже месяца 4 нет,а у нас всё остальное сделано,ведь скоро год а там новый список прививок........
А на даче таааак хорошо,загорали,купались,отдыхали:019: Наконец-то прорезолся 4-й зуб,но из-за жары аппетит лучше не стал...Кстати,Юля у нас тоже в Орехово-Северное дача,я узнала :))
А чуть не забыла,неделю назад мы начали ходить за ручки,а на этих выхах Вероничка сама пошла:080::080::080: Не совсем уверенно конечно,но дело времени:)) Теперь царапинки и синячки появились от полётов.Уже купили шлейку,спасает конечно.
Так приезжайте в гости! Московский р-н, 5 сосновый проезд, дом 4. А где вы купаетесь?
, насчет того, что это "куча денег", не соглашусь. Тут на ДО можно хорошие трости купить за 2 тыщи. А не самые хорошие и за 500 рэ:).
я не про трость, а про коляски вообще все вместе. у меня вот новая люлька-прогулка Роан 12 тыс, потом новая прогулка капелла 7 тыс, плюс еще трость Макларен Квест, правда, уже б/у - 4 тыс.
Итого 23 тыс, может и не куча, но кучка уж точно.
mamakrosha
04.07.2011, 00:27
Девочки привет, а мы сегодня прогулялись в ботанический сад:support:, там и поели, впервые гуляли 5 часов, конечно солнце жарит, но в теньке хорошо, особенно с ветерком, доча надышалась природой, постарше станет, пойдём в оранжерею, я ведь с пузиком её уже водила:love: Устроили там фотосессию, немного нас:008:
http://s001.radikal.ru/i195/1107/00/f70e66ac777b.jpg (http://www.radikal.ru)
У нас растёт 5 зубик, кажется научилась танцевать:), и когда прошу её сыграть на губёшках, сразу демонстрирует:love:, только вот с комарами я не пойму, фумигаторы по ходу не действуют, надо всё-таки сетку на окно повесить, а то кусают её периодически:015: особенно личико:(
mamakrosha
04.07.2011, 00:30
Забыла, мы же ещё на трамвае прокатились, у ребёнка был шок, как двери залязгали:010:, она ещё спала, так проснулась с такими глазами, хоть не закричала:091:
я не про трость, а про коляски вообще все вместе. у меня вот новая люлька-прогулка Роан 12 тыс, потом новая прогулка капелла 7 тыс, плюс еще трость Макларен Квест, правда, уже б/у - 4 тыс.
ааааа... ну если так считать, то тогда да :) Меня всегда успокаивало то, что я потом все эти "дорогие" вещи, смогу продать на ДО и какую-то часть стоимости вернуть. Даже уже успела кое-то выгодно продать. Но сейчас моя меркантильная мечта испарилась :) Просто у нас в семье брата мужа ждут третьего ребенка (супер-супер радостьу нас!) и все от нас перейдет им. Так что никакой наживы :065:. Ну может потом продам все забесценок. Все равно не солить же эти вещи :))
Девочки привет, а мы сегодня прогулялись в ботанический сад:support:, там и поели, впервые гуляли 5 часов, конечно солнце жарит, но в теньке хорошо, особенно с ветерком, доча надышалась природой, постарше станет, пойдём в оранжерею, я ведь с пузиком её уже водила:love: Устроили там фотосессию, немного нас:008:
У нас растёт 5 зубик, кажется научилась танцевать:), и когда прошу её сыграть на губёшках, сразу демонстрирует:love:, только вот с комарами я не пойму, фумигаторы по ходу не действуют, надо всё-таки сетку на окно повесить, а то кусают её периодически:015: особенно личико:(
как вы отлично погуляли! Молодцы! И вы, как всегда, очаровательны :)
Насчет губешек и прочих умений. У меня Ромик, похоже, точно такой же, как старшая дочка. Она никогда-никогда ничего не делала по заказу (и сейчас не допросишься). Просишь его что-то сказать, а он молчит, либо ржет. Зато за старшей любит повторять. Сегодня было смешно. Доча сидит в туалете на горшке и играет-- издает ртом всякие чмокающие, трекающие и пузырящиеся звуки. Рома ползает в комнате, слышит ее и повторяет за ней эти звуки. Она ему тррррррррррр, и он ей в ответ тррррррррррррр! И потом он хохочет и идет на звук, ищет сестру. Вот такая у них забавная перекличка :))
Машуля,прочитала расстроилась.....:(
для Юленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::love:
всем привет!;)
Красоточки!
А у нас Маруся похоже окончательно пошла :080::080::080: Сегодня и на прогулке пару раз от коляски сама отходила, и дома в основном не ползает, а ходит!
_Chernika
04.07.2011, 01:18
Девочки,спасибо за поздравления:flower:
Маша,ещё разок для Юленьки кину @@@@@@@@@@@@,ну очень жалко девочку,пусть всё быстрее пройдёт:091::091:
Так приезжайте в гости! Московский р-н, 5 сосновый проезд, дом 4. А где вы купаетесь?
А там ещё и по районам есть:016: У папы вроде Дубровская улица,по местной карте мы ближе к верху и посрединке..:))ходили на Осиновское озеро и ездили на Малое Барково вроде,если названия не перепутала:))
_Chernika
04.07.2011, 01:19
Красоточки!
А у нас Маруся похоже окончательно пошла :080::080::080: Сегодня и на прогулке пару раз от коляски сама отходила, и дома в основном не ползает, а ходит!
Поздравляю:support::support: Ох,почти годик девчонкам уже:008: придумали как отмечать будете?
Маша,ещё разок для Юленьки кину @@@@@@@@@@@@,ну очень жалко девочку,пусть всё быстрее пройдёт:091::091:
А там ещё и по районам есть:016: У папы вроде Дубровская улица,по местной карте мы ближе к верху и посрединке..:))ходили на Осиновское озеро и ездили на Малое Барково вроде,если названия не перепутала:))
Мы вчера тоже были на Осине, М.Барково от нас оч. далеко, а Осиновое - 20 минут пешком.
_Chernika
04.07.2011, 01:45
Мы вчера тоже были на Осине, М.Барково от нас оч. далеко, а Осиновое - 20 минут пешком.
Значит ты где-то рядом,нам тоже до него мин.15 пешком:)) Как поедем на дачу,напишу,можно будет попробовать встретиться;)
Значит ты где-то рядом,нам тоже до него мин.15 пешком:)) Как поедем на дачу,напишу,можно будет попробовать встретиться;)
ок, давай.:support:
Всем привет! Пишу из горящего танка, т е с дачного интернета.
У нас тоже чп блин. Вчера маня подкашливала днем, но мы все- таки сюда поехали,ночью быль концерт.
Она кашляла до рвоты, только засыпает начинает кашлять и ее рвет. Темпа 38 и сопли до колена. С трех до восьми поспали. Утром дала чай тоже беееее. Позже поели грудь вроде бы без рвоты но кашляет. Приезжала скорая посмотрели горло послушали хрипов нет горло немного красное... Варианты - ротовирус отравление ОРВИ зубы... Предложили поехать в местную больницу сельскую мы отказались. Щас на эффералгане пытается уснуть. Что делать если будет дальшетемпа не знаю в город ехать или тут в больничку? Я чет в раздрае, прошу совета.
и я бы в город бегом - у нас было недавно и сейчас всё ещё не долечились - мне показалось что все стало гораздо лучше после ингалятора, но все равно врач должен прописать лекарство
:(
ох,, красотки!!!:love:
:):love:
zauwamawa
04.07.2011, 09:37
Всем доброе утро!!!Я даже рада, что жара немного спала, а то спать невыносимо....
Юля моя в гипсе все хочет ползти:010: Ладно днем я ей не даю, а вот ночью переворачивается и отталкивается одной ногой, как партизан. :010:
Бедная девочка, пусть поскорее все заживет и срастется!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!:flower:
Красивые:love::love::love:
Машуля,прочитала расстроилась.....:(
для Юленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::love:
всем привет!;)
Спасибо Машуль:flower:
Поздравляю!!!!:support::support::support:
)
Спасибо Аня!!:flower:
Сашунчик
04.07.2011, 10:17
Доброе утро!
Сегодня убийственной жары видимо не будет..:080:
Поздравляю наших ходунов новоиспеченных! :080:
Насчет губешек и прочих умений. У меня Ромик, похоже, точно такой же, как старшая дочка. Она никогда-никогда ничего не делала по заказу (и сейчас не допросишься). Просишь его что-то сказать, а он молчит, либо ржет. Зато за старшей любит повторять. Сегодня было смешно. Доча сидит в туалете на горшке и играет-- издает ртом всякие чмокающие, трекающие и пузырящиеся звуки. Рома ползает в комнате, слышит ее и повторяет за ней эти звуки. Она ему тррррррррррр, и он ей в ответ тррррррррррррр! И потом он хохочет и идет на звук, ищет сестру. Вот такая у них забавная перекличка :))
Вот по ходу это и наш вариант! Если попросишь, фиг вам :)) Даже те же ладушки, сама хлопает, а как я начну ее просить или подпевать - сразу прекращает!
Всем доброе утро!
Поздравляю:support::support: Ох,почти годик девчонкам уже:008: придумали как отмечать будете?
Да уже завтра :010: Поедем к родителям там и будем :028::014:, а с утра нам еще надо в поликлинику - на массаж и хотелось бы попасть к педиатру.
Я хочу дома девочкам комнату украсить - шарики, гирлянды, а муж против :wife::wife::wife: Буду сегодня пытаться уговорить его на это.
Сашунчик
04.07.2011, 11:34
Да уже завтра :010: Поедем к родителям там и будем :028::014:, а с утра нам еще надо в поликлинику - на массаж и хотелось бы попасть к педиатру.
Я хочу дома девочкам комнату украсить - шарики, гирлянды, а муж против :wife::wife::wife: Буду сегодня пытаться уговорить его на это.
А почему против???
А почему против???
Против и все :015:
Сашунчик
04.07.2011, 11:39
Против и все :015:
:0007:
ну как так....это ж первый день рождения!!!
:0007:
ну как так....это ж первый день рождения!!!
Ну вот так... Попытаюсь сегодня уговорить, что надо украсить им комнату.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
брать туда надо все! Но вообще, мне все муж потом подвозил.За один раз самой не реально допереть все.
вот и я тоже совершенно не понимаю КАК можно обходиться без коляски... Кстати, впервые слышу про такую тему.... это новая мода?
Кстати, насчет того, что это "куча денег", не соглашусь. Тут на ДО можно хорошие трости купить за 2 тыщи. А не самые хорошие и за 500 рэ:))
ну а, помимо магазина и аэропорта, неужели вы больше нигде не бываете? А многочасовые прогулки в парке или за городом? А поездки на пляжи?... Мы часто ездим гулять, например, в Петергоф. Времени там надо много. Рома устает и может комфортно поспать в разложенной коляске. Ну так же он спит на даче два раза в день на улице в коляске... Не представляю жизни без коляски в принципе.
:)) Бываем, есесно:)) В том-то и дело, что везде бываем;) Если Евка устала, то преспокойно в слинге уснет. Последнее время, правда, получается чаще дома спать или в машине, когда едем куда-нить.
я бы сразу в город рванула
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
в обычной. Можно поставить свечку эффералгана и чуток попозже свечку нурофена. Либо можно дать сироп нурофена и чуток попозже (если уже ясно, что в течение часа температура не снижается на положенный 1 градус) то поставить свечку эффералгана или дать 1/4 таблетки парацетамола.
Спасибо!!!:flower:
При таком раскладе с колясками экономнее:))
Фотки как всегда суперские!!!:flower:
С новыми умелками!!!:support::support::support:
Mamashka2
04.07.2011, 11:47
Девы, не буду всех комментить, вобщем мы вернулись.. проснулась сегодня в холодном доме и поняла что нафин, нафиг пора домой.
на сейчас имеем вызванного педиатра, сдали анализ на коклюш (мазок), смделали ингаляцию, умылись нормально, сидим на ручках и кашляем.. сегодня без рвоты, но все-равно такой глубокий кашель и с утра 38,5
щас понимаю, что вот напишуц здесь что происходит и в голове все раскладывается по-полочкам..а то заметила, что когда маша болеет, у меня мозг выключается и я паникую просто:(
Сашунчик
04.07.2011, 11:56
Девы, не буду всех комментить, вобщем мы вернулись.. проснулась сегодня в холодном доме и поняла что нафин, нафиг пора домой.
на сейчас имеем вызванного педиатра, сдали анализ на коклюш (мазок), смделали ингаляцию, умылись нормально, сидим на ручках и кашляем.. сегодня без рвоты, но все-равно такой глубокий кашель и с утра 38,5
щас понимаю, что вот напишуц здесь что происходит и в голове все раскладывается по-полочкам..а то заметила, что когда маша болеет, у меня мозг выключается и я паникую просто:(
Все будет хорошо, обязательно!! @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Доброе всем!
При таком раскладе с колясками экономнее:))
в общем я поняла, что все зависит от степени фанатизма, с которым подходишь к покупкам))
поправляйтесь!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы сегодня тоже будем возвращаться в город, теплые денечки были ненадолго(((
Всем привет!
Ну и жарень,вентилятор только и спасает:))
Юленьке и Ладушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девоньки,прекращайте болеть:091::091::091:
Аню,Олю,Сашу поздравляю с прошедшим Днём Рождения!!!!:flower::flower:
Мы сегодня с дачи приехали,так не хотелось уезжать,но мужу надо искать работу,а мне к стоматологу завтра надо,умудрилась расколоть зуб мудрости:( Ещё надо в П идтии разбираться,чем нам можно сделать 3-ю АКДС,а то вакцины уже месяца 4 нет,а у нас всё остальное сделано,ведь скоро год а там новый список прививок........
А на даче таааак хорошо,загорали,купались,отдыхали:019: Наконец-то прорезолся 4-й зуб,но из-за жары аппетит лучше не стал...Кстати,Юля у нас тоже в Орехово-Северное дача,я узнала :))
А чуть не забыла,неделю назад мы начали ходить за ручки,а на этих выхах Вероничка сама пошла:080::080::080: Не совсем уверенно конечно,но дело времени:)) Теперь царапинки и синячки появились от полётов.Уже купили шлейку,спасает конечно.
поздравляю с новыми умелками! А где и почем шлейку покупали? Нам похоже без нее никак! Два дня подряд ударялась моя девочка десной до крови! Сердце разрывается, когда видишь кровь у своего ребенка, да и еще во рту! И не сильно вроде стукалась(один раз в ванной об пластмассовый ковшик во время купания, второй раз об ящик с игрушками- так неаккуратно плюхается на попу во время игр!
Маше на поправку@@@@@@ Пусть коклюш не подтвердится!
Mamashka2
04.07.2011, 12:35
Все будет хорошо, обязательно!! @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
поздравляю с новыми умелками! А где и почем шлейку покупали? Нам похоже без нее никак! Два дня подряд ударялась моя девочка десной до крови! Сердце разрывается, когда видишь кровь у своего ребенка, да и еще во рту! И не сильно вроде стукалась(один раз в ванной об пластмассовый ковшик во время купания, второй раз об ящик с игрушками- так неаккуратно плюхается на попу во время игр!
Маше на поправку@@@@@@ Пусть коклюш не подтвердится!
Спасибо всем.. надеюсь что все хорошо будет, щас спать легла и я вместе с ней наверное вырублюсь..а то 2 ночи почти не спала с ней.
Шлейки много разных в Здоровом малыше видела, думаю в любом магазе есть детском.
zauwamawa
04.07.2011, 12:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так завтра уже 23-25, а потом опять к 30! Это только на сегодня попрохладней обещают ;)
Я выяснила почему наш папа против шариков :)) Он боится, что ему их придется надувать :046: Я ему объяснила, что сейчас продаются насосы для этого, он и согласился :004:
Сашунчик
04.07.2011, 12:55
Я выяснила почему наш папа против шариков :)) Он боится, что ему их придется надувать :046: Я ему объяснила, что сейчас продаются насосы для этого, он и согласился :004:
без комментариев :)):)):)):)):)):)):))
isskanderra
04.07.2011, 13:29
Девочки, всем привет!!!
Всем малышам@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!
Мы пополнили ряды умеющих ходить))) 30 июня пару шажков сделал, но думаю показалось, а 1 июля уже началось))) так что не уверенно но пытаемся во всю ходить) А еще мы умеем отдавать маме предметы которые она просит) Говорю, Рома дай маме книжечку, он отдает потом тут же правда забирает. Так если я перестаю просить начинает мне сам ладошки раскрывать типа мать ты че, на бери:)) Вчера начали рушить пирамидки из формочек и первый раз у ребенка был такой восторг, хохотал на всю квартиру)))
А еще мы ездили в выходные на Ладогу)) с друзьями на рыбалку.
zauwamawa
04.07.2011, 13:39
Девочки, всем привет!!!
Мы пополнили ряды умеющих ходить))) 30 июня пару шажков сделал, но думаю показалось, а 1 июля уже началось)))
С умелками Вас!!!!!!!! :support::support::support:
Так завтра уже 23-25, а потом опять к 30! Это только на сегодня попрохладней обещают ;)
5 баллов!!! Мужчины - они как дети, такие милые... Кстати, я тоже боюсь ндувать, но все равно надуваю.:004:
Натали78
04.07.2011, 14:30
Привет, девочки!
Мы вчерась на свадьбе гуляли:014: Регистрация была в Пушкине, как там красиво:love: только далековато и растянуто на весь день получилось: в 10 утра мы были на выкупе на Академке, потом в Пушкин, к ресторану на Достоевскую приехали к 17-00, ушли домой в 20-00, т.к. Дюшке для усыпания нужна мама:017:
А у нас Маруся похоже окончательно пошла :080::080::080: Сегодня и на прогулке пару раз от коляски сама отходила, и дома в основном не ползает, а ходит!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!Я даже рада, что жара немного спала, а то спать невыносимо....
Юля моя в гипсе все хочет ползти:010: Ладно днем я ей не даю, а вот ночью переворачивается и отталкивается одной ногой, как партизан. :010:Бедолажечка!!! ТАК жалко малышку:love:
на сейчас имеем вызванного педиатра, сдали анализ на коклюш (мазок), смделали ингаляцию, умылись нормально, сидим на ручках и кашляем.. сегодня без рвоты, но все-равно такой глубокий кашель и с утра 38,5Машульке на выздоровление скорейшее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я выяснила почему наш папа против шариков :)) Он боится, что ему их придется надувать :046: Я ему объяснила, что сейчас продаются насосы для этого, он и согласился :004:ну юморист у вас папа:004:
я тут на годовщину шарики надувала к приходу мужа с работы, 4 штуки лопнули в процессе надувания:015: скажу я вам, неприятно, но терпимо:065:
Anastassia
04.07.2011, 14:35
как вы отлично погуляли! Молодцы! И вы, как всегда, очаровательны :)Насчет губешек и прочих умений. У меня Ромик, похоже, точно такой же, как старшая дочка. Она никогда-никогда ничего не делала по заказу (и сейчас не допросишься). Просишь его что-то сказать, а он молчит, либо ржет. Зато за старшей любит повторять. Сегодня было смешно. Доча сидит в туалете на горшке и играет-- издает ртом всякие чмокающие, трекающие и пузырящиеся звуки. Рома ползает в комнате, слышит ее и повторяет за ней эти звуки. Она ему тррррррррррр, и он ей в ответ тррррррррррррр! И потом он хохочет и идет на звук, ищет сестру. Вот такая у них забавная перекличка :))
мои тоже "перепукиваться" любят :)
@@@@@@ поправляйтесь!!!
Девочки, всем привет!!!
Мы пополнили ряды умеющих ходить))) 30 июня пару шажков сделал, но думаю показалось, а 1 июля уже началось))) так что не уверенно но пытаемся во всю ходить) А еще мы умеем отдавать маме предметы которые она просит) Говорю, Рома дай маме книжечку, он отдает потом тут же правда забирает. Так если я перестаю просить начинает мне сам ладошки раскрывать типа мать ты че, на бери:)) Вчера начали рушить пирамидки из формочек и первый раз у ребенка был такой восторг, хохотал на всю квартиру)))
С умелками!!
у нас темпы уже второй день нету, но деть печальный и капризный. завтра мочу сдадим. всю ночь сегодня вертелась и гундосила, спать не давала
ну вот е-мое, а я уже капитально вещи собрала...
ого, специально для шариков??? вот чего только не придумают...
Скорее малышке поправляться!!!:091::091::091:
Доброе всем!
в общем я поняла, что все зависит от степени фанатизма, с которым подходишь к покупкам))
:))Есесно! Как и в любом деле:))
Веселый папа у вас:))
Девочки, всем привет!!!
С ходилками и новыми умелками вас!!!:080::080::080:
Anastassia
04.07.2011, 19:25
ну вот. темпы нет. деть печален, капризен и вяловат. каки чудесного нормального цвета. но увы в виде поноса. видать антибиотик "действует". чем бы детенышу ЖКТ поддержать и немножко запереть?
Девочки привет. Модем так тупит(((
Всем болеющим скорее выздоравливать!
Мы все так на даче и живем.Дианка уже очень уверенно ходит.И очень стала капризная(( Чуть что не так сразу вопит причем так смешно...но голос у нее прям ультрозвуковая установка))А еще она очень смешно ругается))) блям блям блям)))
У нас 5ый день жидкий стул и не проходит(( уже и смекту попили... сегодня же энтерофурил начала давать, а она от него срыгивает((
А так все нормуль.
всем приветик!
три дня копила цитатки, поди что все растерялись.
Наташа и Ульянка, две такие солнечные девочки! :love: ттт чнс
всем болеющим срочно на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
всех научившихся ходить - поздравляю!!!:080: :flower:
Яська у нас девушка обстоятельная, никуда не торопится и делает все как по книжке, вот вчера начала в "позу медведя" вставать, это как бы на четвереньках, только на выпрямленных ногах, в книжках пишут, что это переходный этап между ползаньем на коленках и прямохождением. За ручки с удовольствием ходит и направляет ведущего, любит по ступенькам ходить.
Да-да, Сашулю с днем рождения!
у
может и нашел)) но она ему явно мешает))
а я вот, честно говоря, в отсутствии коляски кайфа не вижу (кроме экономии кучи денег). в ней и спать удобнее на свежем воздухе, и корзину можно покупками загрузить, и деть счастливый сидит в собственном транспорте и на всех поглядывает.. а в слингах-эрго у меня посидит, конечно, но долго ему все равно не удобно, как не крути... и мобильность выше, когда он за спиной, а далеко так все равно не пойдешь... :))
у меня ребенок первый и я искренне надеялась обойтись без коляски, по-крайней мере без люльки, сразу в сидячку, но все равно в лежачем положении всю зиму в колясоне нашем отгуляли, иначе я бы не смогла с ней по два часа гулять.
да, об стену тоже любит. особенно, когда стена сзади
ооо, Яся тоже любит назад голову откидывать.:009:
а я наконец-то сделала это! не прошло и года, называется. итак, вот она, наша Массажная дорожка :017:
http://cs9788.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_2d533daa.jpg
поближе:
листочки из хозяйственной мочалки для мытья посуды, внутри вшиты мелко нарезанные трубочки пластиковые для напитков, получается, что листочки шуршат.
http://cs9788.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_791c7a31.jpg
сетка для раковины и квадрат из искусственного меха, чтобы ножки на середине дорожки немножко отдохнули
http://cs9788.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_fa397f2c.jpg
квадрат с пуговицами как будто по камешкам ходим, и вместо бревнышек в оранжевом квадрате вшиты старые фломастеры и пластиковые трубочки для напитков.
http://cs9788.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_4955d114.jpg
Всем привет!
Мы укатили в прошлый понедельник в Новгородскую. Первое время было просто ужасно, мама была все время занята своими делами, а тут же за Темычем надо следить неусыпно, все время что-то находит, в общем у меня иногда не было времени даже, простите, в туалет сходить. Я тут распсиховалась, хотела в выходные уехать, с мамой переругалась. Но в итоге мама мне теперь помогает, хоть немного полегче стало. Осталась еще на недельку, в выходные свинчу обратно. Надеемся в выходные документы на оформление собственности подать.
Голопопить тут сложнее почему-то, чаще в памперсе...
Темыч тут в восторге в басике плещется :) все вокруг мокрые))
А еще мы научились пирамидку собирать и в сортер запихивать зверей (у нас сортер теремок полеьевский, там надо зверя в нужную дырочку посадить, а потом нажать на кнопочку, чтоб он провалился). В общем запихиваем поросенка круглого в дырочку и жмем на кнопку.
Засыпать стал получше, часто не просыпается ночью.
Маша, увидела про вашу беду с Юлькой :(
Пусть выздоравливает масявочка быстрее @@@@@@@@@
Жалко так кроху... :(
Таня, инет от билайна ужасный - половину фоток не подргузил, но то, что я увидела - супер! Как всегда, восхищаюсь!
Всем привет!
Мы укатили в прошлый понедельник в Новгородскую. Первое время было просто ужасно, мама была все время занята своими делами, а тут же за Темычем надо следить неусыпно, все время что-то находит, в общем у меня иногда не было времени даже, простите, в туалет сходить. Я тут распсиховалась, хотела в выходные уехать, с мамой переругалась. Но в итоге мама мне теперь помогает, хоть немного полегче стало. Осталась еще на недельку, в выходные свинчу обратно. Надеемся в выходные документы на оформление собственности подать.
Голопопить тут сложнее почему-то, чаще в памперсе...
Темыч тут в восторге в басике плещется :) все вокруг мокрые))
А еще мы научились пирамидку собирать и в сортер запихивать зверей (у нас сортер теремок полеьевский, там надо зверя в нужную дырочку посадить, а потом нажать на кнопочку, чтоб он провалился). В общем запихиваем поросенка круглого в дырочку и жмем на кнопку.
Засыпать стал получше, часто не просыпается ночью.
Таня, инет от билайна ужасный - половину фоток не подргузил, но то, что я увидела - супер! Как всегда, восхищаюсь!
Машуля, с открытием дачного сезона вас! :flower: МТСовский модем лучше чем Билайновский, это правда. Держись там, я по первостти тоже никак не могла тут с родителями в режим войти, у семи нянек дитя без глазу, как говорится, но теперь уже привыкла к их образу жизни и подстроились.
С умелками вас! :flower:
за восхищение спасибо :flower: самоделка не самого лучшего качества, но делалось все по ночам и когда родители с Яськой водились, бабушка наша участи принимать в создании этой дорожки так и не раскрутилась и пришлось все делать самой :)) а вот пульт нам дедуля делает знатный! Яська его тут же тестирует и отрывает нафик все что халтурно прикреплено и теперь его инженерная мысль работает с удвоенной силой. :046:
Таня Ясина - молодчина!!! И находишь много интересного и не ленишься в жизнь воплощать!!! много идей от тебЯ беру на заметку, сенкью вери мач!!!!
Таня Ясина - молодчина!!! И находишь много интересного и не ленишься в жизнь воплощать!!! много идей от тебЯ беру на заметку, сенкью вери мач!!!!
:flower: Таня Ясина :)) отличный псевдоним :love:
ну вот е-мое, а я уже капитально вещи собрала...
ого, специально для шариков??? вот чего только не придумают...
Ага, специальные!
а я наконец-то сделала это! не прошло и года, называется. итак, вот она, наша Массажная дорожка :017:
Таня! Нет слов! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!! Погодка дала нам небольшую передышку и это даже радует :)) А то мы 4 дня загорали-купались-делали куличики... устала :065:
Сегодняездили вы городсо старшей(к ортопеду), заехали домой, я побыстрому скачала кучу фильмов и записала на внешний жесткий диск. Буду на даче смотреть :)) Скачала кстати, "Дженерейшн Пи"! Книга мне очень нравилась (как и все творчество Пелевина), заценим теперь фильмец. Кстати, я считаю, что самым гениальным будет снять "Жизнь насекомых"! Вот, правда, никто не решается. Про глюки проще снимать, наверное :)
:)) Бываем, есесно:)) В том-то и дело, что везде бываем;) Если Евка устала, то преспокойно в слинге уснет. Последнее время, правда, получается чаще дома спать или в машине, когда едем куда-нить.
Ой, не могу сдержаться :))) Щас скажу!
Честно, не представляю что это за отдых. Мне кажется, это дискомфортный для ребенка отдых... извини, конечно :) Просто у меня Ромик в коляске и печеньку на ходу может чавкать и вымазываться в ней. И воду сам сидит пьет... и цветы дербанит... И сидя едет, и лежа, и полулежа, в зависимости от того, как ему хочется. И от солнца /ветра/ дождя я его закрываю если что, и от комаров, если налетают... и все это без ущерба для обзора... короче, мне кажется, что слинг хорош месяцев до 6, а потом уже это путы для ребенка и его активности и любознательности. Ребенку двигаться охота, крутиться туда-сюда,а его примотали.
сорри, сорри, сорри! :091:
Может, все-таки удобнее купить, действительно отличную коляску (лучше маков пока не знаю ничего, они ребенка до 25 кило выдерживают) и жить комфортно с ней? Ты же не будешь ребенка таскать на себе года 2-3? А ходить пешком на дальние дистанции он даже в 2 года еще не сможет, будет быстро уставать...(у меня старшая, которой почти 3 уже, ездит на ступеньке, которая пристегивается к коляске, долго ходить не может) Неужели, в 2 года будешь таскать на себе 15-килограммового ребенка?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня одна подруга нашла в контакте фирму по организации праздников для детей (или именно на шариках специализирующаяся.... не помню уже) и заказала на первый ДР ребенка 50 шариков! Уж не знаю,привезли ли их надутые, или на месте надули, но, главное, что родители сами ничего не надували. Все эти 50 шариков были надуты гелием и ночью,пока ребенок спал, их тихонько к нему в комнату внесли и шарики расположились на потолке. Когда малыш проснулсяи увидел это чудо, то восторг был неописуемый! Потом еще все эти шарики опалии он в них копошился.
Подруга говорила, что таких фирм, которые доставляют шарики, очень много. Ей эти 50 шариков обошлись что-то в районе 1000 рэ.
Я сама о таком мечтаю (и еще об аниматорах каких-нибудь), но наши все ДР на даче.... к нам еще за доставку сдерут....
Натали78
05.07.2011, 01:34
Светик, с днём рождения Машульки и Катюшки :flower::flower::flower:
Два – не один, и это прекрасно,
Жить веселей, и это так классно.
Друг другу – подруги, друг другу – родня,
Двойняшки плюс мама плюс папа – большая семья.
Живите и радуйтесь жизни вокруг,
Пусть всюду где вы, будет солнечный круг.
http://s42.radikal.ru/i095/1107/f2/d270a4499830.jpg (http://www.radikal.ru)
mamakrosha
05.07.2011, 01:47
Какая мама молодец-
У меня- сестра близнец!
Пусть говорят, что не похожи,
Зато повадки наши схожи.
Мы спим, едим, кричим, играем,
По папе нашему скучаем.
И будем мы играть вдвоем,
А лучше все-таки втроем,
Иль вчетвером иль впятером…
И будем счастливо мы жить,
Не будем ни за что тужить!
Друг другу будем помогать
Не будем кошек обижать.
Спасибо, мама, у меня навек
Теперь есть близкий человек!
http://s016.radikal.ru/i336/1107/70/fbaa78147e48.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, поздравляю твоих лапочек-дочек!!!!!:flower::flower::flower: :063: :063: :063: :063:
Урррррра!!!!:014:
Света!!! с днем рождения дочурок!!!! ура!!!!!!
пысы. простите, что без открытки, с телефона я...
zauwamawa
05.07.2011, 09:32
Катюшу и Машулю с первым днем рождения!!!! Здоровья, счастья и много радости малышкам и родителям!!!!
http://u.foto.radikal.ru/0702/532998ed61c6.jpg
:063::063::063:КАТЮШУ И МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!:063::063::063:
http://s003.radikal.ru/i204/1107/9c/b6b4ae8b2794.jpg (http://www.radikal.ru)
И еще
:support::support::support:
Катю и Юлю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:
Натали78
05.07.2011, 10:47
И еще
Катю и Юлю
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!:support::support::support:ДА-ДА-ДА!!! и я присоединяюсь!!! Всего ВАМ самого доброго, девочки:063::063::063:
Доброе утро всем!
Спасибо большое за поздравления моим крошкам!
И еще
Катю и Юлю
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
allexess
05.07.2011, 10:54
Привет всем!
мы гостим у бабушки в деревне, все замечательно - перелет перенсли просто великолепно!
ходить не пытаемся
и самое главное....
В ФЕВРАЛЕ У НАС БУДЕТ ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!
Натали78
05.07.2011, 10:57
Привет всем!
В ФЕВРАЛЕ У НАС БУДЕТ ПРИБАВЛЕНИЕ!!!!!!!Какая замечательная новость:flower::flower::flower:!!! Эх, жаль Светуля-Светлая на даче и не читает нас((( Она так ждала от кого-нибудь подобной новости!!! Тань, ты уж держи нас теперь в курсе событий;)
allexess
05.07.2011, 10:58
И еще
Катю и Юлю
:063::063::063:КАТЮШУ И МАШЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!!:063::063::063:
http://s003.radikal.ru/i204/1107/9c/b6b4ae8b2794.jpg (http://www.radikal.ru)
От души присоединяюсь к поздравлениям!
С днем рождения!!!!!!
Привет всем!
мы гостим у бабушки в деревне, все замечательно - перелет перенсли просто великолепно!
ходить не пытаемся
и самое главное....
Ух ты! Молодцы!
allexess
05.07.2011, 11:03
Какая замечательная новость:flower::flower::flower:!!! Эх, жаль Светуля-Светлая на даче и не читает нас((( Она так ждала от кого-нибудь подобной новости!!! Тань, ты уж держи нас теперь в курсе событий;)
Обязательно! через пару недель уже возвращаться будем, пойду вставать на учет... Главное чтобы все хорошо было.
На узи была. показали мне мой шарик и сказали срок 6 недель!
Муж говорит если будет сын - назовем Мишей!
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья малышкам и маме с папой!
Сашунчик
05.07.2011, 11:08
]Поздравляю Свету и, конечно же, Машуню и Катену !!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080:
Сашунчик
05.07.2011, 11:09
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vivivivi
05.07.2011, 11:14
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
:080::080::080:круто!!!:080::080::080:
vivivivi
05.07.2011, 11:15
Машу и Катю с годиком!!!!! и конечно же их маму Свету! Растите девочки здоровыми и радуйте маму!
Lyuba_:-)
05.07.2011, 11:34
Всем, Добрый День!!!
Света, поздравляю тебя и твою семью с Днем Рождения девочек!!!
Вот им уже целый ГОД!!! даже не верится как-то, очень быстро летит время! Желаю Вам крепкого здоровья и море новых открытий!!!:flower::flower::flower:
Сегодня праздник «два в одном»,
Двойное наслаждение!
Гостей, подарков полон дом,
Двойняшки, с днём рождения!
Всегда и всюду по пути —
Для вас одно призвание,
Нигде такого не найти
Взаимопонимания!
Желаем радостей больших,
Любви до беспредельности,
Желаем счастья на двоих,
А также по отдельности!
С днем рождения!
Катю и Юлю с Днем Рождения!!! Девочки, крепкого здоровья вам и пусть детки радуют!!!
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
Таня, ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080::080::080::080:
Я так рада, что аж прослезилась:))
И еще
Катю и Юлю
присоединяюсь!!!
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
ох ты!!!! ух ты!!!! ой, как же здорово!!!! поздравляю!!!!!
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
ПОЗДРАВЛЯЮ! :080::080::080: УРА! УРА! УРА!:080::080::080:
Девочки, спасибо всем за поздравления!
Мы скоро убегаем в поликлинику, а потом поедем к дедушке с бабушкой праздновать! :014::028:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляю Катю и Машу с годиком!!!!
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
Поздравляю!!! Какаие вы быстрые в этом деле!!!
zauwamawa
05.07.2011, 12:08
Всем привет!!!! Были сегодня у врача, 29 на прием, если все будет хорошо то гипс снимут.
Классная дорожка получилась, Таня ты молодец!!!
Спасибо!!!:flower: А Темика с новыми умелками!!!:support::support::support:
Здорово как!!! Поздравляю!!!:flower: У меня аж мурашки по коже:008:
у меня одна подруга нашла в контакте фирму по организации праздников для детей (или именно на шариках специализирующаяся.... не помню уже) и заказала на первый ДР ребенка 50 шариков! Уж не знаю,привезли ли их надутые, или на месте надули, но, главное, что родители сами ничего не надували. Все эти 50 шариков были надуты гелием и ночью,пока ребенок спал, их тихонько к нему в комнату внесли и шарики расположились на потолке. Когда малыш проснулсяи увидел это чудо, то восторг был неописуемый! Потом еще все эти шарики опалии он в них копошился.
Подруга говорила, что таких фирм, которые доставляют шарики, очень много. Ей эти 50 шариков обошлись что-то в районе 1000 рэ.
Я сама о таком мечтаю (и еще об аниматорах каких-нибудь), но наши все ДР на даче.... к нам еще за доставку сдерут....
у нас есть на форуме ,сама у них заказывала,всё супер было с их стороны ;)
И еще
Катю и Юлю
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!:080::flower::flower::flower:
http://s58.radikal.ru/i161/1107/70/c33de2682832.gif (http://www.radikal.ru)
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Честно, не представляю что это за отдых. Мне кажется, это дискомфортный для ребенка отдых... извини, конечно :) Просто у меня Ромик в коляске и печеньку на ходу может чавкать и вымазываться в ней. И воду сам сидит пьет... и цветы дербанит... И сидя едет, и лежа, и полулежа, в зависимости от того, как ему хочется. И от солнца /ветра/ дождя я его закрываю если что, и от комаров, если налетают... и все это без ущерба для обзора... короче, мне кажется, что слинг хорош месяцев до 6, а потом уже это путы для ребенка и его активности и любознательности. Ребенку двигаться охота, крутиться туда-сюда,а его примотали.
Может, все-таки удобнее купить, действительно отличную коляску (лучше маков пока не знаю ничего, они ребенка до 25 кило выдерживают) и жить комфортно с ней? Ты же не будешь ребенка таскать на себе года 2-3? А ходить пешком на дальние дистанции он даже в 2 года еще не сможет, будет быстро уставать...(у меня старшая, которой почти 3 уже, ездит на ступеньке, которая пристегивается к коляске, долго ходить не может) Неужели, в 2 года будешь таскать на себе 15-килограммового ребенка?
Ир, ты такая смешная!!!:046::046::046: Ну, неужели ты думаешь, что я бы таскала на себе детя, если бы мне реально было неудобно или тяжело, или Евке это бы не нравилось?! Все то, что Ромик у тебя делает в коляске, Евка прекрасным образом делает у меня в слинге или хипсите;) А вот по поводу обзора ты неправа, ибо в слинге он нисколько не хуже, а даже лучше, чем в коляске, ибо есть возможность смотреть на все сверху и, соответственно, видеть гораздо больше, а не только на уровне метра от земли. И именно по этой причине это не путы, а как раз наоборот, т.к. деть намного больше всего видит и хочет потрогать, понюхать, посмотреть, а в слинге я могу ему все это показать, к чему угодно ее поднести и куда угодно с ней пройти:004:
Да, если бы ребенку хотелось крутиться туда-сюда, то, будь уверена, он бы крутился:065:и никакой слинг в таком возрасте ему бы не помешал:065:
У меня просто достаточно примеров перед глазами и слингомам и мам, у которых слинг+коляска. Так что я не сама все себе напридумывала;) Да, кстати, у одной знакомой сын вырос в слинге (щаз ему 6), а дочке еще и коляску купили (ей щаз 3). Так мама жалела очень, что приобрела дочке коляску, т.к. ей теперь без коляски достаточно проблематично куда-нить выбираться, ибо деть привык, а со старшим таких проблем она не знала. Сумку на плечо, детя в слинг и пошла куда угодно, а с коляской уже фигушки:004:
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
ОГО!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!ЗДОРОВЬЯ ВАМ ОБОИМ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!:080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080:
КАТЮШУ И МАШУТУ С ГОДИКОМ!!!!РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ, УМНЫМИ И КРАСИВЫМИ!!!!!:063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:: 063::063::063::063::063::063::007::007::007::007:: 007::007::007::007::007::007::007::007::007::007:: 007::007::007::007::007::007::007:
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
ААААААЧУМЕТЬ!!!!:010::080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ ВЫ ГЕРОИ!!!:065::love::flower:
Девы, не теряйте нас! Мы до 02.08 в Болгарии:support:
Усе, убежали собираться и на самолет!
Anastassia
05.07.2011, 12:59
Катюню и Машульку с годиком!!!!:support::support:
я старшую коляской не баловала. когда она уже стала одить более-менее нормально коляска была как средство быстрого перемещения на дальние расстояния или если мне в магазе надо купить много. это было после полутора. а все парково-площадочные прогулки были пешком. мне почему-то очень не нравится мысль о перевозке ребенка с площадки на площадку. игрушек брали ровно столько сколько могли ненапряжно нести. в итоге к 2-м она могла проходить такое же расстояние что и взрослый. да, не так быстро, но в своем темпе отшагать 2-3 км при должной мотивации было запросто. другое дело что такому карапету не сильно-то интересно топать и топать. гуляли с подругой на даче, у деток год разница. мы неспешно ходим , общаемся, а дети круги наматывают вокруг. мы прошли не меньше 2 км, а уж сколько они вокруг нас намотали бегом.
да, для неподготовленой спины неожиданный подарок в 15кг - совершенно не подарок. но если спина уже привыкшая ничего страшного в этом нет.
в 2 года слингоносители переходят на беговелы :)
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower:
Anastassia
05.07.2011, 13:00
хорошо отдохнуть! везет вам :))
Anastassia
05.07.2011, 13:16
а у нас прорезлся еще один зубик, 4-ый :) и судя по деснам пока что можно отдохнуть
zauwamawa
05.07.2011, 13:21
Хорошего отдыха!!!;)
а у нас прорезлся еще один зубик, 4-ый :) и судя по деснам пока что можно отдохнуть
С зубиком!!!:support::support::support:
Натали78
05.07.2011, 13:22
С зубиком:flower::flower::flower: У нас тоже вот-вот четвёртый проклюнется!
Anastassia
05.07.2011, 13:40
а вот просто инетересно.
вы как считаете когда зуб прорезался -
белая точка(полосочка)
белая точка с "стеклянной" дырочкой
или вся поверхность зубика?
я считаю пятно с точкой.
вообще они странно прорезались. правый прорезался за самой низней часть десны, то есть там, во рту. можно было разглядеть только если ей рот широко открыть и туда чуть лине залезть, а этот вылез как у старшей - снаружи, на самом "острие" десны... вот и боюсь, не будут ли кривые...
mamakrosha
05.07.2011, 13:54
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
Обалдеть, ну вы торопыжки!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!:080::080::080: Так приятно сегодня топик читать, одни приятности!!!!:flower:
а вот просто инетересно.
белая точка(полосочка)
я считаю пятно с точкой.
вообще они странно прорезались. правый прорезался за самой низней часть десны, то есть там, во рту. можно было разглядеть только если ей рот широко открыть и туда чуть лине залезть, а этот вылез как у старшей - снаружи, на самом "острие" десны... вот и боюсь, не будут ли кривые...
я считаю, когда его можно нащупать уже.
Anastassia
05.07.2011, 13:58
моя тяпнет :) больно. это она только грязь отдает хорошо, а вот зубы поШШупать - это фих
Всем привет!
Катюшу и Машеньку с Днем Рождения!!
http://babysaratov.ru/wp-content/uploads/2010/02/pervij-den-rogdeniya-210x300.jpg
И еще
Катю и Юлю
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
Поздравляю!!
я считаю, что когда можно нащупать
моя тяпнет :) больно. это она только грязь отдает хорошо, а вот зубы поШШупать - это фих
у меня скорее тяпнет если грязь отбирать, если заглядывать - отбивается и орет. шанс один - зажать голову, разжать челюсти и пощупать. :))
05.07.2011, 14:19
ну вот и нурофен и парацетамол... если через час не подействует буду неотложку вызывать... что за напасть.. да еще в самую жарень
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь уже лучше себя чуствуете, но на всякий случай!!!
всем привет :support:
мы переехали в новую квартиру, теперь предстоит ремонт, мамадорохая :001:
должны были 25 уехать в отпуск, так мужу отпуск отозвали :005: Надеюсь теперь 8-го все же уедем.
Сева-трусишка, ходить умеет, но боиииииится, поэтому ползает. Помню, старший пошел, так пошел, не ползал, а этот...
Поздравляю!!!:support::support::support:
да, об стену тоже любит. особенно, когда стена сзади
Вот мы тоже так последнее время развлекаемся, сидит и затылком стучит:001:
Танюша, дорожка очень классаня:support::support::support: првда у меня половину фоток не отобразило почему-то... а всего пять квадратов получается, да? ( тоже такую хочу)
Обязательно! через пару недель уже возвращаться будем, пойду вставать на учет... Главное чтобы все хорошо было.
На узи была. показали мне мой шарик и сказали срок 6 недель!
Муж говорит если будет сын - назовем Мишей!
Тань, это ты воплощаешь свое не желание выходить на работу:)):)):))
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
Вот это новость!!!! Поздравляю!!!! Ура!!!:flower: (тихончко завидую:))
Женя, хорошо вам отдохнуть! А фотками с Испании так и не похвасталась:004:
Светик, поздравляю с днем Рождения девчушек!!!! Ура-ура!!!:flower:
allexess
05.07.2011, 14:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь уже лучше себя чуствуете, но на всякий случай!!!
Поздравляю!!!:support::support::support:
Вот мы тоже так последнее время развлекаемся, сидит и затылком стучит:001:
Танюша, дорожка очень классаня:support::support::support: првда у меня половину фоток не отобразило почему-то... а всего пять квадратов получается, да? ( тоже такую хочу)
Тань, это ты воплощаешь свое не желание выходить на работу:)):)):))
кстати о работе!
мне предложили подработку и я согласилась!))
Надеюсь получится.
Во всяком случае еще месяцев 7 я могу поработать)))
А у нас уже 6 зубов, причем сверху 3 и снизу 3! Так что ждем в ближайшее время еще 2 зуба. Один уже видно полосочку, скоро вылезет.
isskanderra
05.07.2011, 15:01
Всем привет!!!
Как много ХОРОШИХ новостей сегодня))))
Катюшу и Машулю с ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower::flower:
Таню с такими хорошими новостями!)
и еще всех со всеми умелками и достижениями)
А я чет грущу сегодня:(
Натали78
05.07.2011, 15:31
а вот просто инетересно.
белая точка(полосочка)
я считаю пятно с точкой.по-моему, прорезался - это когда его можно нащупать (ну хотя бы уголочек)!
05.07.2011, 16:01
Да и что-то цитатки потерялись:
Маша, как там Юляша? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтобы все быстро зажило и еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с мужем не ругались!!!
Олеся, Маше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой,забыла Танюша Ясина :)) коврик супер :019: ты умничка :flower:
vivivivi
05.07.2011, 16:25
с зубиком!:flower: а у нас Хдето лезет 7 ...противный мальчик:065:..не дает даже посмотреть где
Привет всем!
ходить не пытаемся
и самое главное....
УХ ты:support: Поздравляю!!! Быстро вы)))
Катюшку и Машуньку с годовасием!!! Хорошо отметить!
Mamashka2
05.07.2011, 16:48
Таня - с точечкой тебя!!!!!
Света, твоих девулечек с ГОДОВАСИЕМ!!!!!
На счет зубов - для меня вылезли, когда стучит ложкой или пальцем можно потрогать
У нас температура 4-й день, будем пить антибиотики с учетом чувствительности нашего стаффа в глотке...надеюсь убьется он нафиг и не будет нас больше мучать.. главное потом животик восстановить хорошо..
Бедная девочка уже не хочет пить никакие лекарства, отворачивается даже от водички простой.. и кашляет жестоко(((
всем кулачки, чтобы детки не болели..
Фрогги, удачного путешествия!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.