PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Bublika
16.07.2011, 01:55
Я, когда начинала работать после академии 12 лет назад:010:, то была полным теоретиком. Вплоть до того, что нас не учили ни одной программе, все только на бумаге. Правда, пришла я работать к своей дипломной руководительнице в аудиторскую компанию. Меня в самом начале бросили на восстановление, тогда я пусть не все поняла, как надо делать, но уж точно поняла, как делать не надо :)) Потом перешла в другую такую же фирму, там и работаю до сих пор. По большому счету, все когда-то начинали с нуля

Я даже не знаю, как это не с нуля... наверное вообще 100% с нуля и начинают, учат, так вообще по другому, сейчас смешно вспомнить чему меня учили

Seveta
16.07.2011, 01:55
Мона немного Олю покажу:008:, а то у меня кроме вас и не кому:016: посторонним не интересно, родни нет:(
]
Вот наша дачная жизнь, а ведро милее любого таза и бассейна:))

Олик классная! :love::love::love:

Bublika
16.07.2011, 01:59
Олик классная! :love::love::love:

:flower: твои в хвасталке тоже осень хороши:love:

yanola
16.07.2011, 02:00
Мона немного Олю покажу:008:, а то у меня кроме вас и не кому:016: посторонним не интересно, родни нет:(

:love: красоточка:love: эх, Даньке б невесту такую:))

Seveta
16.07.2011, 02:00
:flower: твои в хвасталке тоже осень хороши:love:

Это они так папе улыбались :)

Radiant
16.07.2011, 02:01

супер! а в ведре вообще сногсшибательно :))

Натали78
16.07.2011, 02:08
Мона немного Олю покажуНу до чего ж славненькая девчушечка:love::love::love: Да и мама не отстаёт;)

Bublika
16.07.2011, 02:09
:love: красоточка:love: эх, Даньке б невесту такую:))
:) ему надо будет помладше, его через годика полтора родится, почему то я убеждена теперь сто разница года в 3 идеальна:)
Это они так папе улыбались :)
моя тоже папе любится, а вот "папа" говорить перестала:( и отдает все только мне, ему предложит и мне отдаст:))
супер! а в ведре вообще сногсшибательно :))

оооо перепробовали все и ванна стоит и басик , но вот в ведре у нее фонтан эмоций, но не долго мин 10 и все

anka32
16.07.2011, 02:09
а ты случайно не знаешь, как переносить из 8.1 в 8.2? купили 8.2, а, говорят, там полетит все...
а я вот и хочу фирм набрать и боюсь. все мне кажется, что я большого ума не имею... да и не знаю, где их искать...
Вот и я хочу набрать и тоже боюсь:(

А нам очень интересно;)
Классно! Вы такие хорошенькие:008:
Оля в ведре просто лягушенок:))
У меня Соня тоже от воды сама не своя. Где увидит хоть лужу-сразу рученки свои туда тянет. Тут бабушке бочку воды ведрами таскала, так она эту бочку только что не облизывала. А когда оторвала от нее-такую истерику закатила! Вот думаю не просто же так меня всю беременность к воде тянуло:))

Я даже не знаю, как это не с нуля... наверное вообще 100% с нуля и начинают, учат, так вообще по другому, сейчас смешно вспомнить чему меня учили

А меня некому было учить( Так я на своих ошибках и училась, правда, дорого обходились фирме мои ошибки:008:

Натали78
16.07.2011, 02:10
А мне Дюшку всё сложнее фотить:( если раньше позировал специально, то теперь, увидев фотик или повышенное внимание, сразу моськи корчит или успевает отвернуться, пока птичка вылетит:065:

Bublika
16.07.2011, 02:11
Ну до чего ж славненькая девчушечка:love::love::love: Да и мама не отстаёт;)

лесть конечно штука приятная, но я так для сравнения габаритов, страшнее и запущеннее чем сейчас я никогда не была, но самое интересное что мне так пофиг стало:)

Radiant
16.07.2011, 02:12
:) ему надо будет помладше, его через годика полтора родится, почему то я убеждена теперь сто разница года в 3 идеальна:)

моя тоже папе любится, а вот "папа" говорить перестала:( и отдает все только мне, ему предложит и мне отдаст:))

оооо перепробовали все и ванна стоит и басик , но вот в ведре у нее фонтан эмоций, но не долго мин 10 и все

у нас на даче ведра с водой стоят пластиковые низкие, как из под краски что ли... большие... любимое занятие - стоит и как собачка руками там дрызгается, с ног до головы мокрый))

Bublika
16.07.2011, 02:14
Вот и я хочу набрать и тоже боюсь:(

А нам очень интересно;)
Классно! Вы такие хорошенькие:008:
Оля в ведре просто лягушенок:))
У меня Соня тоже от воды сама не своя. Где увидит хоть лужу-сразу рученки свои туда тянет. Тут бабушке бочку воды ведрами таскала, так она эту бочку только что не облизывала. А когда оторвала от нее-такую истерику закатила! Вот думаю не просто же так меня всю беременность к воде тянуло:))

А меня некому было учить( Так я на своих ошибках и училась, правда, дорого обходились фирме мои ошибки:008:

Девы, про 8,2, я уже мона сказать опытный пользователь, так вот с 8,1 сложно было уходить, НО, там главное начать... ну вспомните как все от 8,1 плевались и казалось что милее 7-ки нет... а эта зараза даже из отчетов налоги берет и просто нажимаешь в платежке заполнить и все сама, от суммы до месяца прописывает, ну да надо потрудиться и забить все грамотно, зато потом ну просто работаю операционистом, даже думать не надо, просто теоретически ни кбк ни сумму не перепутать:fifa:

Radiant
16.07.2011, 02:17
Девы, про 8,2, я уже мона сказать опытный пользователь, так вот с 8,1 сложно было уходить, НО, там главное начать... ну вспомните как все от 8,1 плевались и казалось что милее 7-ки нет... а эта зараза даже из отчетов налоги берет и просто нажимаешь в платежке заполнить и все сама, от суммы до месяца прописывает, ну да надо потрудиться и забить все грамотно, зато потом ну просто работаю операционистом, даже думать не надо, просто теоретически ни кбк ни сумму не перепутать:fifa:

это ж фантастика какая-то!

Bublika
16.07.2011, 02:17
у нас на даче ведра с водой стоят пластиковые низкие, как из под краски что ли... большие... любимое занятие - стоит и как собачка руками там дрызгается, с ног до головы мокрый))

у нас так же вот два высоких есть, одно муж машину моет, второе спецом купили для посуды, а оказалось для Оли... самый кайф у нее это добраться до мисок Бублика, постараться руками оттуда гречку слопать и вылить воду, желательно на голову, но если не получиться, то и просто ладошками побить, а потом все рано на пол вылить... собака частенько без воды сидит... то на даче успеет вылить, то дома я уберу и забуду опустить...

yanola
16.07.2011, 02:20

У нас с мужем 3 года разницы - только я старше:008: и у моих родителей такая же разница, возможно традиция семейная намечается:065: так что может Данькиной невесте будущей уже около четырех лет:)):))

Натали78
16.07.2011, 02:20
лесть конечно штука приятная, но я так для сравнения габаритов, страшнее и запущеннее чем сейчас я никогда не была, но самое интересное что мне так пофиг стало:)и не думала льстить;) я тебя другой какой-то и не видела, можно сказать... т.ч. отзываюсь о том, что вижу - милая, красивая мамочка:flower: НЕ наговаривай на себя!!! И не напрашивайся на новые комплименты;););)

я на 7.7, что-то и не думаю пока переходить...отстала, да???

Mamashka2
16.07.2011, 02:23
Оййй как много понаписали то уже))
Про бухгалтерию поняла, что так же как и в каком-то другом деле, сначала нужно почитать, а потом пийти к знающему челу чтоб научил, прально?

Олик такая смешнуля))))) Классная просто))) можно я вас заочно поцалую?????

Radiant
16.07.2011, 02:24
у нас так же вот два высоких есть, одно муж машину моет, второе спецом купили для посуды, а оказалось для Оли... самый кайф у нее это добраться до мисок Бублика, постараться руками оттуда гречку слопать и вылить воду, желательно на голову, но если не получиться, то и просто ладошками побить, а потом все рано на пол вылить... собака частенько без воды сидит... то на даче успеет вылить, то дома я уберу и забуду опустить...

бедный-бедный Бу!

Натали78
16.07.2011, 02:24
У нас с мужем 3 года разницы - только я старше:008: и у моих родителей такая же разница, возможно традиция семейная намечается:065: так что может Данькиной невесте будущей уже около четырех лет:)):))и у нас с мужем, и у его родителей;)

Mamashka2
16.07.2011, 02:26
А мне Дюшку всё сложнее фотить:( если раньше позировал специально, то теперь, увидев фотик или повышенное внимание, сразу моськи корчит или успевает отвернуться, пока птичка вылетит:065:

у меня все видео заканчиваются тем, что Маня выбивает телефон из моих рук, и так месяцев с 5-ти))))

лесть конечно штука приятная, но я так для сравнения габаритов, страшнее и запущеннее чем сейчас я никогда не была, но самое интересное что мне так пофиг стало:)

хихи, друх, я тоже капец какая страшненькая (написала и подумала, что я тебя как-то нелестно выставила, уж прости)

Девы, а у нас завтра третья годовщина свадьбы, ух... ща своему грю, что он то в свой свадебный костюм влезет, а я нет, у него 58 был и есть, а у меня с 44-46 теперь 48-50..жесть, надо было свадебное платье брать 58 р-ра и утягивать резиночками, чтобы на все годовщины пялить можно было, ктож знал:)):046:

Mamashka2
16.07.2011, 02:29
Папа то у тебя конечно молодец)))

_Chernika
16.07.2011, 02:31
Всем привет!!!
Ну вы даёте,начали с годовасия,закончили бухгалтерией:046:
А мне чего-то не уснуть,хотя глаза слипаются:(Ещё видимо чем-то отравилась,живот не реально болит 2 дня,даже на дачу не поехали,и погода Г:005:Ну вот,поплакалась:))
Оленька хороша,ттт чнс!!!!!Показывай-показывай мы,я так думаю,все только за будем!!

yanola
16.07.2011, 02:34
кстати да:016: у меня подруга старше муда на 4 года, тоже говорит идеальная разница:)

Понятно, на комплименты не нарываюсь, честно, простая такая мама 30 лет:) Да, ладно, адекватно я себя оцениваю... правда после приезда моего папы Улей, они у нас каждые выходные, мне этот отдых как каторга:)), зато он Олика явно любит, так с ней старается и общаться и тыпы и чмокнет, как то нежнее папы к ней относится... хотя вроде странно у самого ребенок маленький... короче, нет худа без добра
вот смотрите, Тетя с племянницей:046:

Забавно:) Эх, вот природа-зараза:015: - женщинам почти не дает возможности чтобы дочка и внучка одного возраста были. Здорово, что у тебя отец так к внучке относится:love:

Bublika
16.07.2011, 02:35
Папа то у тебя конечно молодец)))

ну думаю пока маман их в больнице он уже так не считает, поздний ребенок это очень большой риск и ответственность, я теперь 1000 раз подумаю прежде чем в 40 родить, просто страшно, что папа то уже не молодой, нас то ладно, ему за 30 было и жизнь так еще не надоела, а сейчас ему конечно с Улей думаю тяжко, хотя вида не показывает, девочки вот я все ему готова прощать, видя ка он ей и трусики купить надо, и ой носочки мокрые, пойдем поменяем... мапа какая то, или это уже опыт... одно , уж не знаю теперь есть он или нет, бог то наш, попросила, что бы если вдруг со мной беда приключится, что бы муж мой, имел к ребенку такое же отношение и желание и терпение как мой папа... ведь 3-ю один растит... правда мы побольше были , но девы правда 3 мес один с ребенком 2,5 летним, и честно сказать, и ведет и одета и вообще она гораздо быстрее и говорить пытается с папой... мама у нее конечно:010: хотя дома сидит, чем занимается непонятно... точно не в интернете:)) а папа то еще и работает и в сад устроил... короче засранец он у меня порядочный, но с детьми ладить умеет, особенно с девочками

Mamashka2
16.07.2011, 02:35
Всем привет!!!
А мне чего-то не уснуть,хотя глаза слипаются:(Ещё видимо чем-то отравилась,живот не реально болит 2 дня,даже на дачу не поехали,и погода Г:005:Ну вот,поплакалась:))
Оленька хороша,ттт чнс!!!!!Показывай-показывай мы,я так думаю,все только за будем!!

выздоравливаай.. у нас весь дом на уши встает, если мама болеет((( низя нам болеть

Mamashka2
16.07.2011, 02:40
ну думаю пока маман их в больнице он уже так не считает, поздний ребенок это очень большой риск и ответственность, я теперь 1000 раз подумаю прежде чем в 40 родить, просто страшно, что папа то уже не молодой, нас то ладно, ему за 30 было и жизнь так еще не надоела, а сейчас ему конечно с Улей думаю тяжко, хотя вида не показывает, девочки вот я все ему готова прощать, видя ка он ей и трусики купить надо, и ой носочки мокрые, пойдем поменяем... мапа какая то, или это уже опыт... одно , уж не знаю теперь есть он или нет, бог то наш, попросила, что бы если вдруг со мной беда приключится, что бы муж мой, имел к ребенку такое же отношение и желание и терпение как мой папа... ведь 3-ю один растит... правда мы побольше были , но девы правда 3 мес один с ребенком 2,5 летним, и честно сказать, и ведет и одета и вообще она гораздо быстрее и говорить пытается с папой... мама у нее конечно:010: хотя дома сидит, чем занимается непонятно... точно не в интернете:))

все равно молодец он, таких мужиков мало..чтобы и трусики и носочки... мой тоже вроде бы ответственный, но не на столько... у меня край стоит в голове 30 лет..так что есть 2 года еще(если вдруг третьего захотим), но это вряд ли, поэтому с Манькой как в последний раз все...

можно я тоже фотки повешу? тоже хочу комплиментов)))

Bublika
16.07.2011, 02:41
Всем привет!!!
Анна, бухгалтерия, это можно сказать у некоторых из нас основная составляющая жизни.... тут тебе и закупки и шоппинг и вообще в офис скататься, для меня теперь прям праздник... как у нашего квартиросдатчика за арендой, костюм тапы... а раньше я его не понимала и смеялась:))

Bublika
16.07.2011, 02:45
все равно молодец он, таких мужиков мало..чтобы и трусики и носочки... мой тоже вроде бы ответственный, но не на столько... у меня край стоит в голове 30 лет..так что есть 2 года еще(если вдруг третьего захотим), но это вряд ли, поэтому с Манькой как в последний раз все...

да ну тебя, у меня край 35, тем более 30 не сегодня завтра:010: а вот подгузник задом наперед я тут узрела, когда Леша гордо сообщил что все сделано и поменяно:046: а дочери почти год:010: Папа да, по отношению к детям правда редкий экземпляр, да и я папина дочка, он меня всегда от мамы строгой спасал, ну а с 14 ле т мы друзья, ему, кстати, очень завидуют его ровесники, что у него такой тесный контакт с нами, со мной и сестрой, он всегда знает, в кого влюблены, что думаем и сколько получаем... и мы каждый день созваниваемся и я и сестра... хотя все давно отдельно живем, давно это я лет 12 и сестра лет 5
Фотки конечно вешай, так люблю фотки, у нас и мы и детки уууу все сладкое такое:love:

yanola
16.07.2011, 02:47

Раньше тоже про 30 думала, что это край (меня чуть позже родили, и я вроде как по родителям судила, что не стоит затягивать). А вот уже 30 практически - а хочу еще минимум одного, но лучше двух:005:

Bublika
16.07.2011, 02:48
[QUOTE=Mamashka2;64209947]Маньку то оказывается в игрушках нашли, даже не в капусте))[QUOTE]
еще мельче не могла, ну ка давай хоть 590, а то в очках ничего не вижу:015:

Mamashka2
16.07.2011, 02:50
да сама вижу что маленькие, ща загружу новые))

yanola
16.07.2011, 02:51
Маньку то оказывается в игрушках нашли, даже не в капусте))

Пробуем Летнее Меню на вкус

Побежала, бандика моя

Только так теперь соглашается есть

В игрушках вообще супер:))

Bublika
16.07.2011, 02:52
Раньше тоже про 30 думала, что это край (меня чуть позже родили, и я вроде как по родителям судила, что не стоит затягивать). А вот уже 30 практически - а хочу еще минимум одного, но лучше двух:005:

Ой, а я всегда думала как бы первого до 30 родить, вот и родила в 28, теперь могу говорить и ничего что 29 мне исполнилось на день следующий... меня родители рано в 21, сестру в 28... родители одногодки, так что для папы я конечно припозднилась. зато теперь на сестру не давит:)

Bublika
16.07.2011, 02:53
Думаю года через три за второй пойду, Поленька наверное будет:008:

Mamashka2
16.07.2011, 02:54

Ой, а я всегда думала как бы первого до 30 родить, вот и родила в 28, теперь могу говорить и ничего что 29 мне исполнилось на день следующий... меня родители рано в 21, сестру в 28... родители одногодки, так что для папы я конечно припозднилась. зато теперь на сестру не давит:)

девы, у меня то парень взрослый уже растет, да и девочка теперь есть.. и так на нее со скрипом решились, все квартирный вопрос не решить...

Mamashka2
16.07.2011, 02:56
Девы..блин муж спать укладывал Маню..щас захожу в комнату, она в одном подгузе и окно настежь..у меня блин аж слезы на глазах от злости..ну только ребенок выздоровел((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Bublika
16.07.2011, 02:56
девы, у меня то парень взрослый уже растет, да и девочка теперь есть.. и так на нее со скрипом решились, все квартирный вопрос не решить...

все зависит от семьи, я с первым мужем пока квартиру не купила, пока ремент не сделали, вот вроде и ребенка пора а мы уже развелись:))
а вот с Лешей мне и в съемной не стремно, вообще уже думаем если ичего сами не купим снимем двушку и родим второго:)):004:

Bublika
16.07.2011, 02:57
Девы..блин муж спать укладывал Маню..щас захожу в комнату, она в одном подгузе и окно настежь..у меня блин аж слезы на глазах от злости..ну только ребенок выздоровел((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

не переживай ты раньше времени, у меня целый день так и ночь вчера тоже, каждое утро ледышку забираю... а она отогреется и доброе утро мама

Mamashka2
16.07.2011, 02:58
все зависит от семьи, я с первым мужем пока квартиру не купила, пока ремент не сделали, вот вроде и ребенка пора а мы уже развелись:))
а вот с Лешей мне и в съемной не стремно, вообще уже думаем если ичего сами не купим снимем двушку и родим второго:)):004:

да уж.. но только обязательно двушку, в однушке тесноооооооооооооооооооооооо

Mamashka2
16.07.2011, 02:59
не переживай ты раньше времени, у меня целый день так и ночь вчера тоже, каждое утро ледышку забираю... а она отогреется и доброе утро мама

да блин... вот только про мужа заговорили.. не ну хоть бы одеялом ее прикрыл что ли.. папа блин называется((

Bublika
16.07.2011, 02:59
Маньку то оказывается в игрушках нашли, даже не ]

Олесяяяяяя, какая Машенька замечательная, в игрушках суперрррр и задумка отменная:)

Mamashka2
16.07.2011, 03:00
Олесяяяяяя, какая Машенька замечательная, в игрушках суперрррр и задумка отменная:)

пасибо, щас еще повешу фоток)) про задумку, шла мимо корзины игрушек в гипере, засунула ее туда и сфоткала.. :004:

yanola
16.07.2011, 03:02
пасибо, щас еще повешу фоток)) про задумку, шла мимо корзины игрушек в гипере, засунула ее туда и сфоткала.. :004:

мужу показала фотку - ему тож понравилось, а нам бы и в голову не пришло так сделать:009: а повторять теперь вроде как и не забавно:))

Bublika
16.07.2011, 03:06
мужу показала фотку - ему тож понравилось, а нам бы и в голову не пришло так сделать:009: а повторять теперь вроде как и не забавно:))

для семейного альбома, я обязательно повторю:004:

yanola
16.07.2011, 03:07

О, не совсем так у меня было, но в принципе похожая ситуация:))

нас вот только жилищно-финансовый вопрос и тормозит... посмотрим, что будет через пару лет, что потянем:009:

yanola
16.07.2011, 03:11

для семейного альбома - хороший аргумент, я задумалась:016::)) эх, в нашем окее вроде не видела таких корзин с мягкими игрухами.

Натали78
16.07.2011, 03:14
.Супер-деточки:love::love::love:
Девули, пойдёмте-ка спать;)

_Chernika
16.07.2011, 03:14
Короче начиталась я на ночь глядя...у меня видимо по симптомам,как у младенцев,колит:065:Я начинаю вешаться от этих схваток и ведь ни одна таблетка зараза не помогает:015:
Машка смешная,особенно в стуле:))
Вот и у нас всё упирается в жилищно-финансовый вопрос,а так я за вторым хоть щаз:001:самой от своих мыслей страшно стало:073:

Mamashka2
16.07.2011, 03:15

для семейного альбома - хороший аргумент, я задумалась:016::)) эх, в нашем окее вроде не видела таких корзин с мягкими игрухами.

ну все я краснею и бледнею)):008: кстати, фотались как раз в окее))

Bublika
16.07.2011, 03:15
Зубастики)))

уффф..ну все))
какая у тебя МАшута классная и старший уже большой такой, и так им вместе здорово, и классно что разнополые, конкуренции потом не будет:)

думаю в меге такую корзину поискать, или в понедельник мы в Лапенранту снова собрались, может там найду

yanola
16.07.2011, 03:17
Зубастики)))

Дети..

Дама с лопатой

Теперь мы любим собирать ромашки

и сваливать от мамы

уффф..ну все))

обаятельный зубастик:)) а с цветочком - модненькая такая:love:

Mamashka2
16.07.2011, 03:17
Супер-деточки:love::love::love:
Девули, пойдёмте-ка спать;)

:flower:не, я спать не хочу))

Короче начиталась я на ночь глядя...у меня видимо по симптомам,как у младенцев,колит:065:Я начинаю вешаться от этих схваток и ведь ни одна таблетка зараза не помогает:015:
Вот и у нас всё упирается в жилищно-финансовый вопрос,а так я за вторым хоть щаз:001:самой от своих мыслей страшно стало:073:

может у тебя газы.. но-шпа тоже не помогает? может чаю горячего попить? еще хофитол я иногда пью, который беременный..

_Chernika
16.07.2011, 03:18
Ооо,ещё фоточки:))
Ну модная девушка у тебя:019:

Натали78
думаю в меге такую корзину поискать, или в понедельник мы в Лапенранту снова собрались, может там найдув Меге (по крайней мере на Парнасе) есть пара таких корзин с мячами и игрушками;)

Mamashka2
какая у тебя МАшута классная и старший уже большой такой, и так им вместе здорово, и классно что разнополые, конкуренции потом не будет:)

думаю в меге такую корзину поискать, или в понедельник мы в Лапенранту снова собрались, может там найду

обаятельный зубастик:)) а с цветочком - модненькая такая:love:

спасибо, спасибо, кланяюсь)) напросилась на ночь глядя:004:

Аня, а чего в ЛАпе будешь смотреть?

Bublika

бейби калм и настой укропа:016:

Bublika
16.07.2011, 03:20
спасибо, спасибо, кланяюсь)) напросилась на ночь глядя:004:

Аня, а чего в ЛАпе будешь смотреть?

тряпок хочу, на прошлой неделе не успела душу отвести, продуктов набрали и домой, вот зочу себе и Оле прикупить, и обувь ей на осень, уже писала Экко понравились, решила если будут, то возьму

yanola
16.07.2011, 03:21

Пусть проходит скорее:flower: у меня сегодня тоже живот болит как у младенцев - колики:065: но более-менее терпимо, бывало хуже.

Mamashka2
девы.. я тут чет подумала, если в 1,5 выходить на работу, то это февраль, а там весна впереди и лето и никто мне отпуск не даст..куда Маню сплавлять не знаю, вот думаю до следующего сентября сидеть дома...как думаете, крышу совсем снесет? если уже сейчас сносит потихоньку..

_Chernika
может у тебя газы.. но-шпа тоже не помогает? может чаю горячего попить? еще хофитол я иногда пью, который беременный..

Неа,не газы...меня бы тогда разорвало от такого количества,как болит:))а но-шпа как мёртвому припарки....пью чай и воду,а жрать то хочется:028:завтра пойду в аптеку,пусть чего-нить умного скажут.

Bublika
16.07.2011, 03:22
Пусть проходит скорее:flower: у меня сегодня тоже живот болит как у младенцев - колики:065: но более-менее терпимо, бывало хуже.

а к нам тут сосед по даче пришел, а у меня и нет ничего... даже подумалось вот ка быстро пролетело то

_Chernika
16.07.2011, 03:23
бейби калм и настой укропа:016:

От души посмеялась....повеселила на ночь глядя:046:

Bublika
16.07.2011, 03:23
девы.. я тут чет подумала, если в 1,5 выходить на работу, то это февраль, а там весна впереди и лето и никто мне отпуск не даст..куда Маню сплавлять не знаю, вот думаю до следующего сентября сидеть дома...как думаете, крышу совсем снесет? если уже сейчас сносит потихоньку..

это как подходить к вопросу, вообще можно же и больничный... а в июле уже и отпуск на 2 недели положен

yanola
16.07.2011, 03:24

А ты вообще не любишь дома сидеть? Сейчас может сносить, так как все-таки ребенок маленький, относительно однообразно все, потом говорят повеселее (но тебе виднее, насколько это правда, у меня то нет опыта:008:). Ты с сыном сколько сидела?

Bublika
16.07.2011, 03:25
От души посмеялась....повеселила на ночь глядя:046:

на самом деле похоже на колит, тогда к врачу точно, но все же попробуй ка укропа пожевать, реально помогает

Mamashka2
16.07.2011, 03:26
тряпок хочу, на прошлой неделе не успела душу отвести, продуктов набрали и домой, вот зочу себе и Оле прикупить, и обувь ей на осень, уже писала Экко понравились, решила если будут, то возьму

ясно, тряпки они маняяяяяяяяяяяяяяяяят.. я тут за очками ходила в ТЦ, 2 раза, оба раза бегала по магазинам...правда так ниче и не купила..

Неа,не газы...меня бы тогда разорвало от такого количества,как болит:))а но-шпа как мёртвому припарки....пью чай и воду,а жрать то хочется:028:завтра пойду в аптеку,пусть чего-нить умного скажут.

даже не знаю.. живот он большой..там много всего

_Chernika
16.07.2011, 03:26

И у меня ехать начинает:014:,но как посмотрю вакансии куда идти работать,вышка есть,но ты никому без опыта не нужен и сколько зп,тыщ 20 в основном,так сразу всё желание пропадает:015:

yanola
16.07.2011, 03:27
Надеюсь, ребенок меня порадует подъемом не ранее 7.30 хотя бы:091: а то до вечера не доживу... а вечером боулинг:080: а потом в лес, да с ночевкой:080::080: не удержалась, похвасталась:008::))

_Chernika
16.07.2011, 03:30
на самом деле похоже на колит, тогда к врачу точно, но все же попробуй ка укропа пожевать, реально помогает
надо попробовать:flower:дома даже укропа нет............буду мучиться до завтра
даже не знаю.. живот он большой..там много всего

Да уж,а учитывая мой 48 размер,есть где разгуляться...

_Chernika
16.07.2011, 03:32
Надеюсь, ребенок меня порадует подъемом не ранее 7.30 хотя бы:091: а то до вечера не доживу... а вечером боулинг:080: а потом в лес, да с ночевкой:080::080: не удержалась, похвасталась:008::))

О отдых,это круто:014:
У меня доча спит с 23-24 до 10.30-11, ттт чнс мульон раз:091:,я вообще кайфую:support:

_Chernika
16.07.2011, 03:33
Так,значит все ушли спать....ну тогда и я пойду попробую....

Mamashka2
16.07.2011, 03:36
это как подходить к вопросу, вообще можно же и больничный... а в июле уже и отпуск на 2 недели положен

А ты вообще не любишь дома сидеть? Сейчас может сносить, так как все-таки ребенок маленький, относительно однообразно все, потом говорят повеселее (но тебе виднее, насколько это правда, у меня то нет опыта:008:). Ты с сыном сколько сидела?

по-любому на работу выходить - это брать няню.. жалко мне ее в 1,5 года в сад отдавать....((( потом конечно веселее, можно вон на Иру-Дольче посмотреть, как они бесятся, развивалки всякие и т.д... я своего в 1,4 отдала в сад, но он туда недолго ходил, потом прабабушка с ним сидела, до 4-х лет почти, потом только в садик пошел. А сейчас некому сидеть с Машкой... бюджетнее конечно сидеть дома, да и спокойнее, единственно как-то надо будет со своим мозгом договориться что это хорошо и правильно... че то пишу сумбур, похоже спать все-таки пора

_Chernika
16.07.2011, 03:38
Ну я считаю что надо начать:

Ну ты гигант конечно.чтобы попасть в контору с именем это надо знакомых иметь или опыт,но ни того ни другого нет,по спец.мне точно не реально пойти,я и мясное оборудование разные вещи:065:поэтому сижу и упорно думаю,кому же такой сотрудник достанется:))

Mamashka2
16.07.2011, 03:41

ой, здорово то как, в лес с ночевкой, пусть погодка вас не подкачает

надо попробовать:flower:дома даже укропа нет............буду мучиться до завтра
Да уж,а учитывая мой 48 размер,есть где разгуляться...

кулачков тебе @@@@@@@@

О отдых,это круто:014:
У меня доча спит с 23-24 до 10.30-11, ттт чнс мульон раз:091:,я вообще кайфую:support:

у меня такой же график у Маньки, позволяет мне сидеть ночами в инете:))

Ну я считаю что надо начать, главное идти в контору с именем, опыта набраться, он тоже денег стоит, а уж потом искать по душе+ искать знакомства, налаживать связи, в любом деле без этого никак..
я сама устраивалась всегда, сама подавала объявления, сама не звонила, ав ходила только куда пригласят.... у меня техникум диплом ИНЖЕКОНА ( поступила сама, потом тупо платила), без скромности, бухгалтерия малых предприятий мне приносит доход, а интересно всегда было административно, лет 6 назад, я была самой молодой Заместитель управляющей сети магазинов Пятерочка, год там отпахала, еще бы на год осталась была бы управляющей, но муж побоялся что по голове раньше получу, там не очень продумана система безопасности людей, точнее там на них в бытовом смысле наплевать, а так могу сказать что управляла тремя очень большими магазинами, шайба в Купчино Большрй универсам в Озерках, и магазин на краснопутиловской... во похвасталась:008:
А бухгалтерия, когда я была зеленой сопливой девочкой, талантливо рисующей, училась я в профильном классе обожала историю и литературу... но отличалась свободным нравом и учителям это не особо нравилось, вот и предложили моему папе меня после 9-го забрать, опка атистат они мне не испортили... куда идти было не понято, художка брошена, пошла на звездную в колледж дизайна, там провалила натюрморт маслом, ну не было опыта давно... и моя тетя, за что ей спасибо, сказала дуй ка ты на бухгалтера, хлеб с икрой всегда будет и я пошла, одна на курсе пищала что бухом не буду и одна работаю:)

пока цитировала, ты еще чего-то понаписала, я прочитать не успела, вобщем согласна я с тобой, опыт нужно нарабатывать..

Bublika
16.07.2011, 03:42
Ну ты гигант конечно.чтобы попасть в контору с именем это надо знакомых иметь или опыт,но ни того ни другого нет,по спец.мне точно не реально пойти,я и мясное оборудование разные вещи:065:поэтому сижу и упорно думаю,кому же такой сотрудник достанется:))

Аня, без знакомств в контору с именем мона попасть на маленькую ЗП, но считать это вкладом:016:

yanola
16.07.2011, 03:46
по-любому на работу выходить - это брать няню.. жалко мне ее в 1,5 года в сад отдавать....((( потом конечно веселее, можно вон на Иру-Дольче посмотреть, как они бесятся, развивалки всякие и т.д... я своего в 1,4 отдала в сад, но он туда недолго ходил, потом прабабушка с ним сидела, до 4-х лет почти, потом только в садик пошел. А сейчас некому сидеть с Машкой... бюджетнее конечно сидеть дома, да и спокойнее, единственно как-то надо будет со своим мозгом договориться что это хорошо и правильно... че то пишу сумбур, похоже спать все-таки пора

Если выйти хочется, но няню невыгодно - то да, сложно решиться на что-то... а работать не полный день тебе реально? так можно и в частные сады/группы короткого дня ребенка водить:016:

меня на работу только финансы тянут, так то мне и дома хорошо:008: еще бы няню, чтоб на все "хобби" времени хватало:046::046::046:

Bublika
16.07.2011, 03:47
Чего тчем ближе к Олиному ДР, тем мне страшнее, как вспомню себя у окна в соплях... Олеську нашу вспомнила, как там ей отдыхается и Сонечке... и Оля Беська к нам вообще не заходит, и Лидос пропала, Булку так вообще побить надо, опять вся исчезла.. Оля -Леди куда то делась, и Аня Ма+МА... то из родилки строчила, а тут не слуху не духу... буду ее с Федором в свой ДР вспоминать:)

Mamashka2
16.07.2011, 03:50

я конечно не могу похвастаться такими должностями как Аня... у меня вобще сумбур такой... после 11 классов, мама меня пихнула за деньги ( чуток не добрала), в ТОмский политех, если учесть, что я из семьи с 4-мя детьми и одной мамой, отчим алканавт не считается, и из тмутаракани, то для меня это был шанс... вобщем с горем пополам (со второго курса на заочке, работать пошла барменом-официантом на пропитание чтобы хватало, потом замуж, потом ребенок, потом развод, потом новый муж)))))))) закончила я универ по специальности инженер- электрик (грубо)..дома работала сначала электромехаником, потом перевели инженером, в АСУ на производстве, ходила вся такая крутая с отверткой в кармане на ТЭЦ с дядьками всякими... после приехала в Питер, ну и куда я такая пойду со всей этой фигней? Устроилась курьером в контору одну, сеть бизнес центров Сенатор, думаю многие знают, у меня ни прописки, ни опыта практически.. за 2 года стала там старшим менегером, мужа туда же пристроила:)), но потом по сокращению ушла.. и чет так мне грустно стало, по знакомым метнулась, устроили на таможню в брокерскую фирму, спасибо им! ваще без опыта и знаний.. оттуда и ушла в декретный, а там сейчас так все законодательство поменялось - жесть просто, хочу перед выходом онлайн курсы осилить.. вот как-то так..... к чему все это, а не знаю.. поделилсь просто, спать наверное просто надо идти

yanola
16.07.2011, 03:50
ой, здорово то как, в лес с ночевкой, пусть погодка вас не подкачает

Аня, без знакомств в контору с именем мона попасть на маленькую ЗП, но считать это вкладом:016:
это точно, и вклад очень хороший может оказаться, сужу по знакомым... а ты вообще молодец, что без тяги к бухгалтерии все-равно смогла в этом основательно окопаться:)

Mamashka2
16.07.2011, 03:53

не хочу быть миллионером, не хочу быть пенсионером.
я хочу быть акционером ОАО Газпром))))))

Bublika
16.07.2011, 03:54
пристроила:)), но потом по сокращению ушла.. и чет так мне грустно стало, по знакомым метнулась, устроили на таможню в брокерскую фирму, спасибо им! ваще без опыта и знаний.. оттуда и ушла в декретный, а там сейчас так все законодательство поменялось - жесть просто, хочу перед выходом онлайн курсы осилить.. вот как-то так..... к чему все это, а не знаю.. поделилсь просто, спать наверное просто надо идти

ого ну тут похвалю прямо, брокерская контора хорошая зацепка, во всяком случае при новом поиске ты хороший кандидат, этому не учат, а требуются всегда..найдешь ты работу. столько терминалов открывается, муж мой там обитал, потом бросил

Mamashka2
16.07.2011, 03:56
Если выйти хочется, но няню невыгодно - то да, сложно решиться на что-то... а работать не полный день тебе реально? так можно и в частные сады/группы короткого дня ребенка водить:016:
меня на работу только финансы тянут, так то мне и дома хорошо:008: еще бы няню, чтоб на все "хобби" времени хватало:046::046::046:

не, там неполный день не прокатит сейчас, если только куда то еще идти, а куда и кем..вопрос

Чего тчем ближе к Олиному ДР, тем мне страшнее, как вспомню себя у окна в соплях... Олеську нашу вспомнила, как там ей отдыхается и Сонечке... и Оля Беська к нам вообще не заходит, и Лидос пропала, Булку так вообще побить надо, опять вся исчезла.. Оля -Леди куда то делась, и Аня Ма+МА... то из родилки строчила, а тут не слуху не духу... буду ее с Федором в свой ДР вспоминать:)

оййй....я тоже все время как фоточки вижу Сони, Сашку своего зову, показываю, вот грю та самая девочка...про нее читала постоянно, втихаря еще, плакала... сама с пузом была.. а вот про тебя Ань не читала почему то((((

Bublika
16.07.2011, 03:58
не хочу быть миллионером, не хочу быть пенсионером.
я хочу быть акционером ОАО Газпром))))))

Олеся, что бы быть миллионером, нужно родится в этой среде, как понимаю мы тут среднячки, родители наши класс средний, или высокий слой низшего ( это я про своих)... из грязи в князи... ну Бид гейц, но так это исключение, а так дай нам всем вселенная не знать нужды... ну и жилплощадь по возможности, вот среди моих сверстников никто сам квартиры не купил... или родители или кто помер..

Mamashka2
16.07.2011, 03:58
ого ну тут похвалю прямо, брокерская контора хорошая зацепка, во всяком случае при новом поиске ты хороший кандидат, этому не учат, а требуются всегда..найдешь ты работу. столько терминалов открывается, муж мой там обитал, потом бросил

Ань, твои слова да богу в уши

Mamashka2
16.07.2011, 04:01
Олеся, что бы быть миллионером, нужно родится в этой среде, как понимаю мы тут среднячки, родители наши класс средний, или высокий слой низшего ( это я про своих)... из грязи в князи... ну Бид гейц, но так это исключение, а так дай нам всем вселенная не знать нужды... ну и жилплощадь по возможности, вот среди моих сверстников никто сам квартиры не купил... или родители или кто помер..

да я ржу сижу.. какие миллионЭры, о чем ты)) кстати, есть некотрые виды девушек, которые успешно выходят замуж, если и не за олигархов, то чуть пониже достатком, но с квартирами-дачами-машинами-виллами за границей. Знала такую девочку некоторое время оч.близко, но это работа, на которую не каждая подпишется..

Bublika
16.07.2011, 04:01
не, там неполный день не прокатит сейчас, если только куда то еще идти, а куда и кем..вопрос

оййй....я тоже все время как фоточки вижу Сони, Сашку своего зову, показываю, вот грю та самая девочка...про нее читала постоянно, втихаря еще, плакала... сама с пузом была.. а вот про тебя Ань не читала почему то((((

а я не плакала тут, я всем сообщила и читала, не писала совсем, меня очень девочки в больнице поддержали, спасибо им, я же легче намного чем они отделалась, в 100 раз легче, а тут все беременные почти еще были, зачем пугать... после 21 июля, через 3 часа после 16,40 я себя считала самой несчастной на земле и это была среда, а субботу я уже с ней лежала , каждую кормежку видела и все пошло на лад, а уж когда выписали нас, я прям из больницы всем сообщила, думала счастливее меня тоже нет на земле 9 август:))

Mamashka2
16.07.2011, 04:14
а я не плакала тут, я всем сообщила и читала, не писала совсем, меня очень девочки в больнице поддержали, спасибо им, я же легче намного чем они отделалась, в 100 раз легче, а тут все беременные почти еще были, зачем пугать... после 21 июля, через 3 часа после 16,40 я себя считала самой несчастной на земле и это была среда, а субботу я уже с ней лежала , каждую кормежку видела и все пошло на лад, а уж когда выписали нас, я прям из больницы всем сообщила, думала счастливее меня тоже нет на земле 9 август:))

ну вот поэтому я не помнила твоей истории...обниму тебя через инет крепко, чтобы ты больше никогда не чувствовала себя самой несчастной;)

у меня из памяти уже стирается все плохое, что было с Андрюшкой, как-то и не помню многое, мы с ним после родов из РД на 12 день только выписались, потом еще месяц в больнице лежали.. а я вот не помню половины...может потому что молодая совсем была... а операции, которые были, у него уже наркоз был 2 раза общий, помню хорошо.. ой, здоровоья деткам, самое главное, много много здоровья.. как мне моя бабушка желает всегда.. заканчивает разговор и начинает этими словами..

Bublika
16.07.2011, 04:25
ну вот поэтому я не помнила твоей истории...обниму тебя через инет крепко, чтобы ты больше никогда не чувствовала себя самой несчастной;)

у меня из памяти уже стирается все плохое, что было с Андрюшкой, как-то и не помню многое, мы с ним после родов из РД на 12 день только выписались, потом еще месяц в больнице лежали.. а я вот не помню половины...может потому что молодая совсем была... а операции, которые были, у него уже наркоз был 2 раза общий, помню хорошо.. ой, здоровоья деткам, самое главное, много много здоровья.. как мне моя бабушка желает всегда.. заканчивает разговор и начинает этими словами..
Моя, пока жива была, вот знаю, засыпала за нас молитву читала и просыпалась... жалко чуть-чуть Олю не дождалась

Mamashka2
16.07.2011, 04:27
Моя, пока жива была, вот знаю, засыпала за нас молитву читала и просыпалась... жалко чуть-чуть Олю не дождалась

у меня дедушка АНдрюшку не дождался..месяц один.. я не знала что его больше нет, а мне не рассказывали ( я в др. городе жила), я звонила, просила ему привет передать....а потом мама приехала к родам ну и не смогла мне в лицо врать

Анют, давай спать, а?

Сашунчик
16.07.2011, 11:04
Последнее сообщение в 03:27 :010: ну вы даете :)):)):))

Аня!!!! Олечка такая зайка, совсем взрослая - взгляд такой осознанный, серьезный))) :love:ну 100% папина доча :)):)) и ты очень милая мамочка:flower:

Олеся!! Манюня просто отпад в корзине с игрушками! :love: она вообще очень хорошенькая, просто прелесть

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!:)

Radiant
16.07.2011, 11:42
бухгалтерия малых предприятий мне приносит доход, а интересно всегда было административно

и моя тетя, за что ей спасибо, сказала дуй ка ты на бухгалтера, хлеб с икрой всегда будет и я пошла, одна на курсе пищала что бухом не буду и одна работаю:)

а где их искать, эти малые предприятия?
аа, я тоже после курса бухгалтерии громче всех кричала, что никогда бухом не буду))) единственная из всей компании работаю им))

Seveta
16.07.2011, 11:46
Всем доброе утро!

кстати да:016: у меня подруга старше муда на 4 года, тоже говорит идеальная разница:)

Понятно, на комплименты не нарываюсь, честно, простая такая мама 30 лет:) Да, ладно, адекватно я себя оцениваю... правда после приезда моего папы Улей, они у нас каждые выходные, мне этот отдых как каторга:)), зато он Олика явно любит, так с ней старается и общаться и тыпы и чмокнет, как то нежнее папы к ней относится... хотя вроде странно у самого ребенок маленький... короче, нет худа без добра
вот смотрите, Тетя с племянницей:046:
и дедушка с внучкой и дочкой:010:

Мне кажется или действительно похожи тетя с племянницей?

Пробуем Летнее Меню на вкус

Побежала, бандика моя

Только так теперь соглашается есть

Зубастики)))

Дети..

Дама с лопатой

Теперь мы любим собирать ромашки

и сваливать от мамы

уффф..ну все))

Маня - супер!

Я все надеюсь, что примут до конца года обещанный закон о продлении выплат по уходу до 3 лет, и я смогу работать в нынешнем режиме и в следующем году. А то в сад мы записаны с сентября 2012, а выходить придется уже в январе (сейчас-то мне пособия и зарплаты за пару дней в неделю вполне хватает почти на все хотелки, а без пособия будет туго :() У нас конечно есть кому сидеть с девочками, но это придется их на всю неделю отвозить и забирать только на выходные или поднимать каждый день спозаранку, вести на Комендантский, вечером забирать и быть дома только к 8 вечера... Не знаешь, что и лучше

Последнее сообщение в 03:27 :010: ну вы даете :)):)):))

Да уж девчонки сегодня ночью разболтались :))

Bublika
16.07.2011, 11:49
Всем доброе утро!

Мне кажется или действительно похожи тетя с племянницей?

ттт, не дай бог

Доброе утро:flower:

Bublika
16.07.2011, 11:53
Я все надеюсь, что примут до конца года обещанный закон о продлении выплат по уходу до 3 лет, и я смогу работать в нынешнем режиме и в следующем году. А то в сад мы записаны с сентября 2012, а выходить придется уже в январе (сейчас-то мне пособия и зарплаты за пару дней в неделю вполне хватает почти на все хотелки, а без пособия будет туго :() У нас конечно есть кому сидеть с девочками, но это придется их на всю неделю отвозить и забирать только на выходные или поднимать каждый день спозаранку, вести на Комендантский, вечером забирать и быть дома только к 8 вечера... Не знаешь, что и лучше
)

Да ты что:016:, я все пропустила, вот бы классно было:091:, раз декретные так срезали, пусть хот тут добавят, а вообще если примут, то мы конечно везунчики, с Декретными, можно сказать в отходящий состав запрыгнули

Seveta
16.07.2011, 11:59
ттт, не дай бог

Доброе утро:flower:

:008: Извини....

Да ты что:016:, я все пропустила, вот бы классно было:091:, раз декретные так срезали, пусть хот тут добавят, а вообще если примут, то мы конечно везунчики, с Декретными, можно сказать в отходящий состав запрыгнули

Новость была в конце мая-начале июня. Хочется верить, что под выборы это дело примут...
А с декретными это нам действительно повезло, особенно мне. Провернули все так, что я получила по максимуму и сейчас пособие тоже максимальное получаю.

zauwamawa
16.07.2011, 12:00
Всем привет!!!

Ну если в разных квартирах, ничего страшного, украсишь комнату ей, подарки подаришь, тортик отдельный нужен специальный - съедобный;)

Наверное так и сделаю:)
Оля замечательная малышка:love::love::love:

Ещё видимо чем-то отравилась,живот не реально болит 2 дня,даже на дачу не поехали,и погода Г:005:Ну вот,поплакалась:))

Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну думаю пока маман их в больнице он уже так не считает, поздний ребенок это очен а папа то еще и работает и в сад устроил... короче засранец он у меня порядочный, но с детьми ладить умеет, особенно с девочками
Папа твой настоящий мужчина, просто молодец!!!!

Маня классная. :love::love::love: А с игрушками прям Маша и медведи:))

Froggy
16.07.2011, 12:55
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Олюня и Машуня суперские!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Поправляйся скорее:091::091::091:@@@@@@@@@@@

Эх, а мне пришлось а/б дать все-таки:(:(:(Позвонили мы в Питер врачу знакомому,посоветовались и решили,что надо пить:(Ангина походу у нас:(

Radiant
16.07.2011, 12:56
Всем доброе утро
Я все надеюсь, что примут до конца года обещанный закон о продлении выплат по уходу до 3 лет :))

ого? я что-то этот момент пропустила! хоть бы!!!

zauwamawa
16.07.2011, 14:01
Эх, а мне пришлось а/б дать все-таки:(:(:(Позвонили мы в Питер врачу знакомому,посоветовались и решили,что надо пить:(Ангина походу у нас:(

Еве на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@