PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Angel's Wings
21.06.2011, 17:23
Это на индивидуальное крещение ценник?!
Мы будем со всеми креститься, я даже как то и не поинтересовалась по стоимости :009:.
Общее, 2000. Но уже до меня написали.

Я тоже хотела в Чесменской. Но там как-то тесно внутри. У нас народу мало будет, но все равно, чуть ли не при входе получается. Да и цена 2000 за общее крещение, насколько я поняла. Мне денег не жалко, но тогда уж хочется других условий. И еще там надо крестным накануне прийти для беседы. Я бы хотела обойтись без беседы, либо перед самим крещением.
Ира, а какая в этом Храме процедура? надо ли заранее заказывать и приходить, и сколько там стоит, какое помещение?
Приходить накануне не надо. Помещение отдельное и просторное в подвальном так сказать этаже. Стоимость 300 рублей + свечи (не помню сколько). Еще у всех! должны быть крестики (можно там купить самый обыкновенный). Иконку тоже можно там купить ребенку на крещение.

maycat
21.06.2011, 17:33
Девочки кто сам фрикадельки делает? Что добавляете?

Я делаю сама. Индейка (кура, говядина) примерно 100г, перемеленная в фарш + 1 желток перепелиного яйца + соль + размоченная корочка белого батона + немножко масла. И леплю небольшие шарики. Кидаю в кастрюльку, на дно - немножко водички. И на медленном огне с закрытой крышкой минут 15-20 варю.
Если неши выпендрежи в кормежкой прекратятся, попробую еще туда замешивать лук мелко-нарубленный.

у нас зубы лезут жесть 10 зуб вылез ужас. на фоне последнего зуба недавно словили жуткую вирусяку 39 темпа. жует сисю ночью нонстоп. кушать больно кусками ему стало. даже язык прикусил бедняга. фиолетовый с того края где зуб вылез.

Ого!!!!!!!!!! Ну и зубастики вы!:010: У нас еще только 2 нижних резца, а сейчас вот верхние 2 единички лезут. Как-то очень тяжко они лезут:(

О, коллега :053:
И какие вы сейчас? Мы 8800/69. Сидим, ползаем, стоим на коленках, на ноги пока не хотим вставать, но лезем везде, где можно подползти. Зубов 2 штуки. Не говорим, едим 5 раз в день, но плохо, спим один раз.

Ой, какие вы миниатюрные малыши:love:Мы тоже мало разговариваем. Причем, говорили много, каждый день почти новое слово, а сейчас вот чего-то молчаливые стали - только если маму позвать или пожаловаться:008:

maycat
21.06.2011, 17:56
Ну вот остался всего месяц до годовасия... и радостно и грустно

Лааапушка:love:
Блин, такой взрослой кажется, даже по сравнению с моим пацаном:008:
А время летит, да. Грустно...:( Но ведь впереди столько интересного!!!! Сейчас самый-самый интересный период начинается!:support:

С даткой вас!:flower:

Покажемся не надолго, немного дачной жизни (не цитируйте):

Аналог песочницы просто убил:046:
Мой бы Родину продал за такую кучу камней:073:

а нам 10 месяцев сегодня....
что мы умеем.
стоит без опоры, пытается везде залезть. лепечем непонятный набор звуков. вроде как слушно "де" на деду. непонятный звук - нечто среднее между "кь" и чиханием. это значит - "киса"
лепетать стала больше буквально на последней неделе.
и самое главное - когда что-то надо или что-то отобрали мы научились оглушительно визжать. на ультразвуке. аж в ушах режет.
зубрв по прежнему 2, сверху все набухшее, но так пока ничего и не пролезло.

сегодня в честь днюшки деть прописал памперс :)

Поздра!!!:flower:
А нам - завтра 10:008:
О, ультразвук - знакомая тема!!! Уши закладывает - это да! И не знала, что маленькие дети умет ТАК орать!:001:

А вот что умеем мы:
вырастили пока только 2 зубика, лезут еще 2, поэтому грызем и кусаем всех все подряд
поняли, как нужно гладить кису, чтобы она не убегала от нас сломя голову:046:
говорим мама, папа, баба, да, ай-ай-ай - если что-то не нравится, просим: дай, не-не-не - если не хотим чего-то.
Умеем отдавать предмет по просьбе дай
ходим уверенно и пытаемся бегать . Правда, пока болеем, дома больше ленимся и перемещаемся странным образом - одна нога согнута в колене, другая опирается на ступню. Так и "едем":))
собираем пирамидку и кидаем круглые предметы в круглое отверстие сортера
научились сплезать с дивана, пытаемся залезать
пьем из поильника и из трубочки

Зато:
Кочевряжемся и отказываемся есть овощи с мясом!:015:
Перестали категорически ходить на горшок!:wife: А ведь не было с этим проблем!!!
За неделю сидения дома, обленились, и почти перестали помногу ходить - в основном не одном колене перемещаемся - видимо, сказывается, что давно не надевали обувь...:065:

девочки я сломала голову уже, Варенник явно голодная, поэтому ест ночью!!! расскажите в 100 раз чем кормите, когда, и в граммах плиз!!!!!

10:00 Завтрак. Каша на смеси, иногда - с фруктовой пюрешкой (240г)
в перерыве - яблочко или любой другой фрукт (прим. 1/4 яблока, 1/2 абрикоса и т.п.)
13:30 Обед. Овощи с мясом 220г (если не приготовлено, то БЛ овощи с мясом 2 банки по 100г), запиваем чаем.
16:30 Полдник. Творожок Агуша 100г + йогурт Тема 100-140мл
19:30 Ужин. Каша гречневая (кукурузная) или суп овощной с фрикадельками 100-120г (больше не съедает) + пюрешка БЛ 100мл фрукты с творогом (со сливками, с йогуртом)
22:40 Второй ужин. Веллинг овсяный на смеси 180мл (он питательный)

Оленька и Машенька лапочки! Такие уже взрослые обе! Время неумолимо!!!
А мы все также кушать не хотим! Читаю вас, девочки, и страшно становится- порции по 210-250 гр.кушают ваши детки, а мы и 100 гр.не съедаем- зубы нас доканывают. Прибавка за месяц 200гр. Вот что делать???????? Может, к врачам уже бежать? Тобько к каким? Сегодня кровь,мочу сдали. Результатов дождемся и надо что-то делать! Сколько деть может голодать? Сисю едим в основном на ночь, всю ночь и перед дневным сном. А с прикормами что-то никак совсем, правда мусолим хлебушка корочку,печенюшку или морковинку, и пьем водичку-пьем ее и пьем!

У нас сейчас тоже зубы идут - так мы едим черти-как, вообще иногда отказывается что-либо есть, кроме смеси. Иногда может съеать грамм 100, и больше не хочет. Итог: сегодня на взвешивании РОВНО столько же, сколько месяц назад - 9800!!!:001:
А ведь мы весили уже 10100!
Мне П сказала, что это норма, зубы, мол, вылезут - и все наладится!

Темика тоже с наступившей даткой!!!:080:

Popova
21.06.2011, 18:13
А мы ужо покрестились 2 недели назад. Сначала тоже хотела в Чесменской, но там ценник ИМХО :010: В итоге выбрали Храм Георгия Победоносца в парке Интернацианалистов. Мне очень понравилось. Уютно, споконо, народу мало. Батюшка золото :love:

мы тоже там крестились)

Seveta
21.06.2011, 18:15
девочки привет! я как всегда набегом!! фоточки супер, детки сладкие!!!
девочки я сломала голову уже, Варенник явно голодная, поэтому ест ночью!!! расскажите в 100 раз чем кормите, когда, и в граммах плиз!!!!!

Мы едим так:
8.00-9.00 Каша грамм 200 + компот (чай)
13.00 Суп грамм 150-200 + компот (чай)
16.30-17.00 Творожок с печенюшками и фруктами грамм 100 + банан (яблоко, персик) + компот (чай)
20.00 Овощи (200гр) с мясом (50гр) + компот (чай)
22.30 Смесь (200гр)

maycat
21.06.2011, 19:29
Мы едим так:
8.00-9.00 Каша грамм 200 + компот (чай)
13.00 Суп грамм 150-200 + компот (чай)
16.30-17.00 Творожок с печенюшками и фруктами грамм 100 + банан (яблоко, персик) + компот (чай)
20.00 Овощи (200гр) с мясом (50гр) + компот (чай)
22.30 Смесь (200гр)

Прикольно! Почти точно так же, как у нас:099: +/-
Я написала примерный рацион, бывает, что и точно также, как ты расписала;)
Только вет от печенюшек мы отказались - аллергия у нас:(

Nushka23
21.06.2011, 19:52
А мы сделали сегодня свои первые 4 шажочка :080:!

Seveta
21.06.2011, 20:00
Прикольно! Почти точно так же, как у нас:099: +/-
Я написала примерный рацион, бывает, что и точно также, как ты расписала;)
Только вет от печенюшек мы отказались - аллергия у нас:(

У нас, к счастью, аллергия у Катены была только на герберовскую цв. капусту (правда, другие герберовские овощи мы даже не стали пробовать), поэтому печенюшки девушки любят :))

Поздравляю! :080::080::080:

хАрошАя девочка
21.06.2011, 20:02

:support::support::support:поздравляю!

mamakrosha
21.06.2011, 20:22
Девочки, напишите пожалуйста рецепт супчика:019: А я чего-то так и не присаливаю ничего

zauwamawa
21.06.2011, 21:26
ночью не кормились, по ходу с ГВ почти закончили (почти потому что не знаю, что будет следующей ночью :))).
и радостно и грустно...
Ничего себе:)

Поздравляю!!!:support::support::support:

Seveta
21.06.2011, 21:38
Девочки, напишите пожалуйста рецепт супчика:019: А я чего-то так и не присаливаю ничего

А я так и не солю ничего. А супчики делаю чаще на курином бульоне: с макарошками, борщик, щи. Иногда просто овощные.

Froggy
21.06.2011, 22:03
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Ольчик и Машуньчик:flower:Прелестницы маленькие:flower:
Болеющим скорее поправляться:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

мне кажется,что не голодная, а мама нужна постоянно.
да и прибавки у нас очень неплохие.
и кашу на ночь стараемся кушать.
хотя... может и голодная:009:
Плюсану! Точно не голодная:)
Мы с 6 утра ваще через пень-колоду спим (до этого раз или два стабильно на покушать просыпается). Если повезет, то в 6 поест и до 8, снова поест и до 9, а тут уже подъем. Если не повезет, то может просыпаться каждые минут 40-час:010:Ох уж этот подутренний сон:015:

Поздравляю!!!:080::080::080:

Женя, ты хоть напиши как там в Испании отдыхается)
А у меня Сонька ночью сегодня температурила, стремно когда с ребенком что-то случается вдали от дома.
Аня меня опередила:))
Поправляйтесь перед дорогой@@@@@@@@@@

Radiant
21.06.2011, 22:27
Привет всем!!
девочки, а вот если деть засыпает с сисей - это кормление или нет? у меня с графиком кормлений полный бардак из-за сисечного сна, раньше думала, что если спит с сисей, то после сна есть не будет, вот пару дней экспериментирую - ест, оказывается! тогда получается, что еда нон-стоп, проснулся с сисей, позавтракал кашей, поиграл, уснул с сисей, проснулся с ней, пообедал овощамис мясом, поиграл, уснул с сисей, проснулся, поужинал кашей, поиграл, уснул с сисей... творог мы не едим - П сказала строго после года, кефир вот тока-тока вводить будем, но не знаю даже, куда его впихнуть... а ведь еще куда-то надо вставить второе овощное кормление. бьюсь-бьюсь, а нормальный график не придумать. что делать?(((

Galyh
21.06.2011, 22:44
Всем привет от потеряшки!!!
Нагнать вас не реально(((
Надеюсь что у всех все хорошо и никто не болеет, но если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Мы стали нытиками ( надеюсь что это временно) а еще шантажист еще тот у нас растет((( Кричит и смотрит на реакцию: если ее нет, то минуты через 2 замолкает и играет себе спокойно, но если на него посмотреть в момент ора, то тут же начинается масштабное представление со слезами и тому подобным((( Вот в кого это спрашивается?
Мы стоим уверенно(но пока держимся одной рукой) ходим вдоль дивана и других предметов мебели, ползаем на карачках очень быстро, иногда догнать сложно))) Умеем собирать( но не до конца)и разбирать пирамидку, кладем предметы в емкость, складываем и вытаскиваем формочки. Говорим в основном на своем тарабарском, но проскакивает Кака, мама и папа)))
Вроде как свернули ГВ и спим всю ночь, но иногда просыпаемся около 5 утра((( А так обычно ложимся в 21 и встаем в 7
вот в общем то и все

Bublika
21.06.2011, 23:30
Сегодня дала пальчикавые краски:010: ну нафиг больше не буду... ноги синие:065: как завтра на прививку идти, позорище:))

Bublika
21.06.2011, 23:30
Надеюсь что у всех все хорошо и никто не болеет, но если кому надо @@@@@@@@@@@@@@@
Мы стали нытиками ( надеюсь что это временно) а еще шантажист еще тот у нас растет((( Кричит и смотрит на реакцию: если ее нет, то минуты через 2 замолкает и играет себе спокойно, но если на него посмотреть в момент ора, то тут же начинается масштабное представление со слезами и тому подобным((( Вот в кого это спрашивается?
Мы стоим уверенно(но пока держимся одной рукой) ходим вдоль дивана и других предметов мебели, ползаем на карачках очень быстро, иногда догнать сложно))) Умеем собирать( но не до конца)и разбирать пирамидку, кладем предметы в емкость, складываем и вытаскиваем формочки. Говорим в основном на своем тарабарском, но проскакивает Кака, мама и папа)))
Вроде как свернули ГВ и спим всю ночь, но иногда просыпаемся около 5 утра((( А так обычно ложимся в 21 и встаем в 7
вот в общем то и все

ого, Галя, какой он у тебя молодец:flower:

Katik29
21.06.2011, 23:34
Девочки, а вы супы потом блендером ? или так кусочками и даете? А свеклу уже можно давать и капусту белокачанную?

Еще у Ди глаз весь красный второй день, видемо чем то попало и сосуды полопались(( Это ж не страшно?

Bublika
21.06.2011, 23:37
Девочки, а вы супы потом блендером ? или так кусочками и даете? А свеклу уже можно давать и капусту белокачанную?

Еще у Ди глаз весь красный второй день, видемо чем то попало и сосуды полопались(( Это ж не страшно?

я делаю или блендером, получается густой суп пюре, или вилкой если типа щи, только воды мало оставляю....
Капусту даю, типа ленивых голубцов очень уважает, капуста+рис+мясо, мясо блендером, рис сильно развариваю, капусту вилкой, то же с броколли очень вкусно и без мяса, еще моя крошка вермишель уважает, просто с зеленью и маслом

Katik29
21.06.2011, 23:44
я делаю или блендером, получается густой суп пюре, или вилкой если типа щи, только воды мало оставляю....
Капусту даю, типа ленивых голубцов очень уважает, капуста+рис+мясо, мясо блендером, рис сильно развариваю, капусту вилкой, то же с броколли очень вкусно и без мяса, еще моя крошка вермишель уважает, просто с зеленью и маслом

Ничего себе уже такое меню... моя жует не очень((( Надо попробовать что-ть сделать уже "взрослое" Я пока ее только овщным рагу с мясом кормлю и рыбкой. Она у меня черный хлеб обажает. А макорошки у тебя пережевывает?

Bublika
21.06.2011, 23:45
Ничего себе уже такое меню... моя жует не очень((( Надо попробовать что-ть сделать уже "взрослое" Я пока ее только овщным рагу с мясом кормлю и рыбкой. Она у меня черный хлеб обажает. А макорошки у тебя пережевывает?

не знаю, но скачет когда их видит, что то жует, обратно точно целиком не выходят:) Хлеб моя тоже любит, даю после обеда побаловаться

julik38
21.06.2011, 23:46
Сегодня дала пальчикавые краски:010: ну нафиг больше не буду... ноги синие:065: как завтра на прививку идти, позорище:))
Еще очень рано с красками. Полтора годика - вот подходящий возраст. Кто-то может не согласиться, начать говорить, что на развивалках краски дают с полгода ребенкиных. Ну-ну, толку-то...:004:

julik38
21.06.2011, 23:50
А я так и не солю ничего. А супчики делаю чаще на курином бульоне: с макарошками, борщик, щи. Иногда просто овощные.
Опа, уже и макарошки, и свеколка?! молодцы!
А моя звезда что-то с говядиной не дружит. Есть еще такие детки? Запор или "козьи шарики" у нее после говядины и бульона говяжьего. А я-то банок накупила с говядиной.... Стоят, ждут, когда Соня созреет.

julik38
21.06.2011, 23:57
Всем привет! :)
Новичков принимаете?
Я Ира. Младшенькая Настя. Должны мы были с ней в сентябрятах оказаться, но она решила родиться на 35 неделе :065:. Посему времени раньше к вам присоединиться у меня не было.
Привет, и у меня погодки, разница год и 4 мес, только мы родились 28 нед. и три дня...
А мы сейчас 8150/68 см, ползаем, стоим на коленках, с коленок на ноги встаем, если есть за что уцепиться. А вот сидеть не хочет, 30 секунд - и на бок заваливается. Говорит много всякого, из популярного - мама, папа, баба, да-да(дай)... Зубов нету. Едим 5 и более раз в день, ттт, аппетитом не страдаем.

Seveta
22.06.2011, 00:06
А моя звезда что-то с говядиной не дружит. Есть еще такие детки? Запор или "козьи шарики" у нее после говядины и бульона говяжьего. А я-то банок накупила с говядиной.... Стоят, ждут, когда Соня созреет.

Ну, в банках для нашего возраста есть и макароны и свекла, так что я тоже стала давать (сама делаю), подумываю, что пора меню расширять :))

Bublika
22.06.2011, 00:22

Не свеклу сама не очень, значит и Оле не видать:)), про говядину, я и не пыталась, индейка и свинина наше все:) Банки даю только если совсем некогда, реакции на само приготовленное совсем нет, а банки все же краснеет:001:

Bublika
22.06.2011, 00:24
Еще очень рано с красками. Полтора годика - вот подходящий возраст. Кто-то может не согласиться, начать говорить, что на развивалках краски дают с полгода ребенкиных. Ну-ну, толку-то...:004:

НУ Юля, ты ж понимаешь, надо же было самой удостовериться, что рисовать не будет, а будет на голову лить и руками в красках трясти... уборки час:))

Bublika
22.06.2011, 00:27
По поводу минименов из закупки... выпустил мну муж из дома сегодня, так я забрела в 1001 туфелька, и там конечно стояли совершенно необходимые Оле Босоножки-ботинки минимен... и конечно я купила, потому как белых то ведь у нас еще нет, ну вы меня понимаете... теперь думаю впишусь в любую закупку, обалдеть наценка в магазине 100%, себе купила туфли за 1т, дочери за 2..... коробку даж припрятала муж точно не поймет, ели чек увидит, так что даже с размером в ОЗ пролететь не жалко, жалко что мало моделей набирают...

maycat
22.06.2011, 01:05
вот в общем то и все

Ой, ну Эван ууумничка просто!!!!:0016: Столько всего умеете!

:046: А как это - делала, в смысле - сама, что ли?:026:

Я блендером, да. Но не до состояния однородного пюре, а погрубее, чтобы кое-где небольшие кусочки попадались, не больше горошины размером.
Капусту мы вот 3-й день едим в овощном миксе. Ну, как едим:073: Одну ложку - проглатываем, 3 - по кухне раскидываем:0052:
Свеклу пока не давали - П пока не давала добро на него - мы строго придерживаемся ее советов в плане кормежки:036:
С сегодняшнего дня разрешили давать лук, болгарский перец, цукини, сельдерей и брюссельскую капусту (в вареном виде):001: М-дя, полагаю из этого набора все в унитаз пойдет:065:

О, типа голубцов - это интересненько:093: Надо буит попробовать.
А вы уже и МАКАРОНЫ едите?!!!!!!!!!!:005::010: Ну вы даете!!! К году будете мясо по-французски с провансалькими травами кушать и заедать картофелем Айдахо:))

Bublika
22.06.2011, 01:12

А вы уже и МАКАРОНЫ едите?!!!!!!!!!!:005::010: Ну вы даете!!! К году будете мясо по-французски с провансалькими травами кушать и заедать картофелем Айдахо:))

Катя, выложи ка чего там сейчас уже можно давать, а то я серая в данном вопросе и П у меня серый и в отпуске:001:
Про МАКАРОНЫ, это ты громко, так вермешелькой балуемся:) Когда Оля- Волна про пюре с котлетой это ничего, а мои макароны тут осудили:004:
Айдахо, ей точно долго не видать, а вот подсаливаю это да:( плохо конечно, но чуть чуть уже в тарелку, иначе вообще не хочет, как то хуже стала лопать, это банки тут распробовала, пока носились туда-сюда приготовленное побоялась дать, а банки все соленые, вот решила на мое нос тут воротить... подсолю и в лет идет

_cat_
22.06.2011, 01:26
ого, ничего себе у всех меню какое!
мы банки кушаем. я, правда, мешаю постоянно. чтоб кусочки и погуще было, добавляю из картофельной банки к миксу из овощной и мясной банок. если типа супчик, то к мясу добавляю кабачки или цв.капуста тёма, они жидкие. практически всегда добавляю масло оливковое. изредка чуток присаливаю.
надо, конечно, самой начинать готовить. вот я лентяйка..
моя плохо кусочки есть(( фрукты вообще не запихнуть((( может яблоко помусолить, но потом начинает на пол его бросать и смотреть куда упало. персик такой вкусный - нос воротит. если получится в рот попасть ей, не кривится, вкусненько ей. но когда даешь, руками отталкивает или бросает опять же. тут черешенку наскоблила мелкими кусочками, так мы сразу стали изображать рвотные позывы.

Froggy
22.06.2011, 03:04
Ой, ну Эван ууумничка просто!!!!:0016: Столько всего умеете!

Я уржалась просто:046::046::046:
Так и представила Аню с синими !!!ногами!!!делающую краски:046:Мне бы мусор стыдно было в таком видоне выбрасывать, а не то, что к врачу пойти:046:

Mamashka2
22.06.2011, 05:14
Хе-хе..доброй ночи.. я тут самая запоздалая...

Про еду, мы кушаем кашу 200 гр, овощи с мясом - 250 гр (овощи сама варю +банка мяса не полная), творожок тема с наполнителем + печеньки + мама с утра и на ночь, седня вот че-то маму пудингом заменили от Хайнц...

У меня тут новость.. я от депрессняка что в городе сижу, нашла объяву, сегодня съездили, сняли с июля домик))) типа дачи, но не дача в прямом смысле..там несколько малеьких домиков построено у хозяина, сам живет за забором, а тут типа общаги из домиков..душ на 4 домика общий и туалет на улице..20тыров в месяц... вот думаю теперь не погорячилась ли.. зато озеро в 5 минутах ходьбы))) Б.Симагинское..я ради этого озера похоже душу продам))) дворик правда совсем маленький....даже не дворик а тропинка...

Воть, Оля Анина такая большая девочка... да и вобще все большие стали.. стоит хвасталку только открыть в нашей китайской группе, сразу видно, что малыши выросли.. и действительно и радостно и грустно.

Моя кукуся ходит теперь за ручку, пока больше самостоятельных шагов не было..чет не идется ей пока, но я все равно рада))

В глотке у нас все-таки стафф. высеялся, отсюда видимо и темпа и сопли постоянные, во вторник к педиатру пойдем, посмотрим, что скажет...

И вот, напоследок, фото того, как нам понравились пальчиковые краски))))))))))))))))))))))))))) все кстати, очень хорошо отмылось)))
http://s41.radikal.ru/i094/1106/1b/c74374023892.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1106/d3/e4db74001aa1.jpg

Seveta
22.06.2011, 10:52
Всем доброе утро!

В глотке у нас все-таки стафф. высеялся, отсюда видимо и темпа и сопли постоянные, во вторник к педиатру пойдем, посмотрим, что скажет...

И вот, напоследок, фото того, как нам понравились пальчиковые краски))))))))))))))))))))))))))) все кстати, очень хорошо отмылось)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классные фотки! Я своих тоже планирую в ванной пальчиковыми красками развлекать :)

Bublika
22.06.2011, 11:41

Про еду, мы кушаем кашу 200 гр, овощи с мясом - 250 гр (овощи сама варю +банка мяса не полная), творожок тема с наполнителем + печеньки + мама с утра и на ночь, седня вот че-то маму пудингом заменили от Хайнц...

У меня тут новость.. я от депрессняка что в городе сижу, нашла объяву, сегодня съездили, сняли с июля домик))) типа дачи, но не дача в прямом смысле..там несколько малеьких домиков построено у хозяина, сам живет за забором, а тут типа общаги из домиков..душ на 4 домика общий и туалет на улице..20тыров в месяц... вот думаю теперь не погорячилась ли.. зато озеро в 5 минутах ходьбы))) Б.Симагинское..я ради этого озера похоже душу продам))) дворик правда совсем маленький....даже не дворик а тропинка...

Воть, Оля Анина такая большая девочка... да и вобще все большие стали.. стоит хвасталку только открыть в нашей китайской группе, сразу видно, что малыши выросли.. и действительно и радостно и грустно.

Моя кукуся ходит теперь за ручку, пока больше самостоятельных шагов не было..чет не идется ей пока, но я все равно рада))

И вот, напоследок, фото того, как нам понравились пальчиковые ]
:080::080::080: Ой как здорово, чего я то до ванной не додумалась, наверное еще попробую:)), делись какие краски, у меня "Гамма" малыш, ноги до сих пор синие, кроме синей все отмылись, а эта прям въелась зараза

Galyh
22.06.2011, 11:42
Привет:flower::flower::flower:
ого, Галя, какой он у тебя молодец:flower:
засмущали:008:

Домик у озера это хорошо:017::019: фотки супер!!!
что-то мне страшно давать нашему краски:001: ванны то у нас нет:(по поводу меню : мы едим только банки((( Натуральную-человеческую не уважаем:( яблоко и другие фрукты не едим свежие, ягоды нам тоже не понравились((
Вот что с этим мальчиком делать?:009:

Bublika
22.06.2011, 11:43
Я уржалась просто:046::046::046:
Так и представила Аню с синими !!!ногами!!!делающую краски:046:Мне бы мусор стыдно было в таком видоне выбрасывать, а не то, что к врачу пойти:046:

Так синими ногами то не я :004: а Оля:)), штанишками прикрыли, но П все равно обратил внимание на синюю полосу на животе, пришлось сознаться...
От прививки отвод опять, по новой пойду кровь завтра сдавать, что то ей не понравилось оседание лейкоцитов что ли....

хАрошАя девочка
22.06.2011, 12:59
краски в ванной это супер!!! но я не рискну, у нас еще кафеля нет на стенах!!!!-))))
у меня вчера варюша баночку с зеленкой в рот и вся в ней была я незнала как ее отмывать!!!!
а еще девочки ура я таки начала худеть и за 2 месяца минус 10кг!!!!

Bublika
22.06.2011, 13:02
краски в ванной это супер!!! но я не рискну, у нас еще кафеля нет на стенах!!!!-))))
у меня вчера варюша баночку с зеленкой в рот и вся в ней была я незнала как ее отмывать!!!!

ого:flower:

Дайте мне пинка, я опять жру и жру, а мне худееееетттть ннааааадоооо:001:

хАрошАя девочка
22.06.2011, 13:19

я конечно подозреваю почемук пошел обратный процесс, но жру столько же и в больших количествах!!!!:001:

Mamashka2
22.06.2011, 13:25
Всем доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классные фотки! Я своих тоже планирую в ванной пальчиковыми красками развлекать :)

:080::080::080: Ой как здорово, чего я то до ванной не додумалась, наверное еще попробую:)), делись какие краски, у меня "Гамма" малыш, ноги до сих пор синие, кроме синей все отмылись, а эта прям въелась зараза

спасибо! :flower: фотки такие получились наверное потому, что мы ржали всей семьей:004:

Аня, а краски Jovi кажется называются, вот только я не уверена что их есть можно.... но написано не токсичные..

Привет:flower::flower::flower:

засмущали:008:

Домик у озера это хорошо:017::019: фотки супер!!!
что-то мне страшно давать нашему краски:001: ванны то у нас нет:(по поводу меню : мы едим только банки((( Натуральную-человеческую не уважаем:( яблоко и другие фрукты не едим свежие, ягоды нам тоже не понравились((
Вот что с этим мальчиком делать?:009:

говорят еще можно обоями пол застилать, например и рисовать.. про домик, спасибо за отзыв

вот супер блиииин!

я конечно подозреваю почемук пошел обратный процесс, но жру столько же и в больших количествах!!!!:001:

колись уже как это происходит???

Mamashka2
22.06.2011, 13:26
Доброе утро)) А я вот всю ночь переживала, что мы делать в этом домике будем.. пипец, вот я не могу спокойно решения то принимать....

хАрошАя девочка
22.06.2011, 13:32
колись уже как это происходит???

я подозреваю или так совпало может, у меня начались эти дни и пошел обратный процесс!:008:

Seveta
22.06.2011, 13:35

Молодец!

И мне тоже...

Lori1
22.06.2011, 13:53

и мне пинка, я все на пирожные и печеньки налегаю, ну не могу я без них :love:

Mamashka2
22.06.2011, 14:05
я подозреваю или так совпало может, у меня начались эти дни и пошел обратный процесс!:008:

эх.. у меня не пошел.. у меня постоянный минус-плюс 2-3 кг туда обратно.. и все на той же цифре останавливаюсь... как до Б. , но я пока забила, у нас отмазка - ГВ:))

Молодец!

И мне тоже...

мне бы пинок в фитнесс.. а я не люблю туда ходить, прям ужас, дискомфорт жуткий..а дома не получается

Lori1
22.06.2011, 14:47
эх.. у меня не пошел.. у меня постоянный минус-плюс 2-3 кг туда обратно.. и все на той же цифре останавливаюсь... как до Б. , но я пока забила, у нас отмазка - ГВ:))

мне бы пинок в фитнесс.. а я не люблю туда ходить, прям ужас, дискомфорт жуткий..а дома не получается

я на каланетику два месяца хожу, толку нету, только что спина болит меньше, а вес всего - 1 кг. А фитнес пока рановато, мы на ГВ

anka32
22.06.2011, 15:04
Привет всем!!
девочки, а вот если деть засыпает с сисей - это кормление или нет? у меня с графиком кормлений полный бардак из-за сисечного сна, раньше думала, что если спит с сисей, то после сна есть не будет, вот пару дней экспериментирую - ест, оказывается! тогда получается, что еда нон-стоп, проснулся с сисей, позавтракал кашей, поиграл, уснул с сисей, проснулся с ней, пообедал овощамис мясом, поиграл, уснул с сисей, проснулся, поужинал кашей, поиграл, уснул с сисей... творог мы не едим - П сказала строго после года, кефир вот тока-тока вводить будем, но не знаю даже, куда его впихнуть... а ведь еще куда-то надо вставить второе овощное кормление. бьюсь-бьюсь, а нормальный график не придумать. что делать?(((

Наташа, у нас так же со сном дела обстоят. Спит только под титю, хулиганка! И поэтому режим кормлений нарушается. Титю для второго сна я считаю за ужин, если мы дома спим, а если на улице, то в зависимости во сколько приходим. Если, поздно, то кашу, а сверху на ночь грудь.
Замучилась я уже с ее сном. Спит просто отвратительно, ночью не то что 3 раза просыпается,а постоянно и сразу ныть начинает, если тут же ей не положить титю в рот. Бедный мой организм приноровился высыпаться в коротенький промежутках.
Надеюсь, что когда завершу ГВ, будет крепче спать. Только даже не знаю как его закруглять, у нас титя это все: и успокоительное, и снотворное, и * Съестное)
Так что девочки, кто тут жалуется, что ребенок ночью плохо спит, посмотрите на нас и подумайте как вам повезло)

Radiant
22.06.2011, 15:15
Наташа, у нас так же со сном дела обстоят. Спит только под титю, хулиганка! И поэтому режим кормлений нарушается. Титю для второго сна я считаю за ужин, если мы дома спим, а если на улице, то в зависимости во сколько приходим. Если, поздно, то кашу, а сверху на ночь грудь.
Замучилась я уже с ее сном. Спит просто отвратительно, ночью не то что 3 раза просыпается,а постоянно и сразу ныть начинает, если тут же ей не положить титю в рот. Бедный мой организм приноровился высыпаться в коротенький промежутках.
Надеюсь, что когда завершу ГВ, будет крепче спать. Только даже не знаю как его закруглять, у нас титя это все: и успокоительное, и снотворное, и * Съестное)
Так что девочки, кто тут жалуется, что ребенок ночью плохо спит, посмотрите на нас и подумайте как вам повезло)

вот аналогично! у нас еще и ночью спит с нами, спит чутко-как пошевелишься - просыпается и начинает метаться в поисках, затыкается тока сисей. ну и под утро причпокивается каждые пол часа. капитально ест ночью тока раз, а все остальное - причпоки. вот тоже не знаю, как ГВ завершать - как ему спать тогда? только если на улицу вытаскивать. а что с ночью делать и не знаю. еще и укачиваться наотрез отказывается - орет, рыдает, извивается. укладываемся в 3-4 приема - пососать, поорать на руках, пососать, поорать, пососать и так до бесконечности... видимо, я его не в то время укладываю. а как не укладывать, если глаза трет? в общем, одно расстройство

Lori1
22.06.2011, 15:35
вот аналогично! у нас еще и ночью спит с нами, спит чутко-как пошевелишься - просыпается и начинает метаться в поисках, затыкается тока сисей. ну и под утро причпокивается каждые пол часа. капитально ест ночью тока раз, а все остальное - причпоки. вот тоже не знаю, как ГВ завершать - как ему спать тогда? только если на улицу вытаскивать. а что с ночью делать и не знаю. еще и укачиваться наотрез отказывается - орет, рыдает, извивается. укладываемся в 3-4 приема - пососать, поорать на руках, пососать, поорать, пососать и так до бесконечности... видимо, я его не в то время укладываю. а как не укладывать, если глаза трет? в общем, одно расстройство

Я думала моя одна такая, ан нет :)). Мы тоже засыпаем только с сисей. Ночью просыпается и грудь просит, к тому же сейчас зубы новые лезут, так очень часто стала ночью просыпаться, я уже на автомате даю ей грудь, даже не помню сколько раз за ночь :005:.
Один дневной сон дома тоже только с грудью, еще два раза спит на улице, укачиваясь в коляске.
Вот тоже со страхом думаю как буду сворачивать ГВ???

mmmouse
22.06.2011, 15:38
у нас было нечто подобное, но ЛАЙТ версия.
Соску ведь не сосет, да?
В общем Темыч соску не сосал у меня (чему я была рада), когда ГВ осталось только на ночь, он начал сосать соску (сосательный рефлекс-то никуда не денешь), при том соску сам нашел, пока я ящики разбирала и усе, теперь с соской.
Зато он стал соску брать и ночью, постепенно кормления заменили соской, сейчас уже вообще вторую ночь не кормимся.

Lori1
22.06.2011, 15:48
Соску ведь не сосет, да?
В общем Темыч соску не сосал у меня (чему я была рада), когда ГВ осталось только на ночь, он начал сосать соску (сосательный рефлекс-то никуда не денешь), при том соску сам нашел, пока я ящики разбирала и усе, теперь с соской.
Зато он стал соску брать и ночью, постепенно кормления заменили соской, сейчас уже вообще вторую ночь не кормимся.

Моя соску категорически отказывается брать :008:

Nushka23
22.06.2011, 15:50

Я думала моя одна такая, ан нет :)). Мы тоже засыпаем только с сисей. Ночью просыпается и грудь просит, к тому же сейчас зубы новые лезут, так очень часто стала ночью просыпаться, я уже на автомате даю ей грудь, даже не помню сколько раз за ночь :005:.
Один дневной сон дома тоже только с грудью, еще два раза спит на улице, укачиваясь в коляске.
Давайте бояться вместе, у нас тоже сися - это всё! Как это ГВ закруглять даже не представляю, но я до конца лета намерена кормить.

Всем привет!

Nushka23
22.06.2011, 15:51
Мы хоть и берём соску, но не обмануть её, если ей надо сисю, то соска будет выплюнута, даже если есть не хочет, а просто сисю почмафить ей надо.

Сашунчик
22.06.2011, 16:16

И мне тоже...

:0046: вот вам всем пинка :0005::0005:я уже вторую неделю на диете, после 19 не ем....а мне всего 2 кг (было 3, один уже ушел и животик заметно меньше стал) скинуть надо и живот подтянуть :008::004:
Кстати все 3 кг лишние появились сразу после завершения ГВ, буквально на глазах живот вырос:005:....пока кормила только уменьшалась, хотя ела все, что ни приколочено..

Больше и не будете;) вряд ли он решит проснуться теперь

Froggy
22.06.2011, 16:20
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:

И вот, напоследок, фото того, как нам понравились пальчиковые краски))))))))))))))))))))))))))) все кстати, очень хорошо отмылось))).jpg[/IMG]
Фотки кайфовые!!!!:flower:Эх, жаль,что у нас нет ванной:(Буду терпеть с красками до переезда в новую квартиру:005:
Поздравляю с домиком!:support:Сменить обстановку всегда хорошо, а еще и на природе:019::019::019:
Не болейте!!!:091:
Так синими ногами то не я :004: а Оля:)), штанишками прикрыли, но П все равно обратил внимание на синюю полосу на животе, пришлось сознаться
Так я-то поняла:))Катя не поняла:))Подумала,что ты сама краски делала и поэтому вся перемазалась:))Вот я этот процесс и представила себе:))

Ого!!!:010:Молодчина какая! Поздравляю! Чтобы обратно не возвращались:support:

хАрошАя девочка
22.06.2011, 16:21
Мы хоть и берём соску, но не обмануть её, если ей надо сисю, то соска будет выплюнута, даже если есть не хочет, а просто сисю почмафить ей надо.

вот у нас тоже самое! и обмануть не реально! а сегодня вообще ночью в кроватке проснулась и давай плакать т ползать по ней! а потом ночью еще проснулась, села присосался пиявко и сидя уснула:))

хАрошАя девочка
22.06.2011, 16:23

я каждый день съедаю шоколадку:008:

Radiant
22.06.2011, 16:49
Соску ведь не сосет, да?

вот кстати насчет соски! раньше не брал, а потом сам нашел, причем не просто соску, а соску-термометр, и как присосался! нехило так, сосочка за 600 рэ)) а потом и другие стал сосать, ходит, играет с соской во рту, но вот вместо сиси пока не катит, просыпается от разочарования и потом еще хуже

Radiant
22.06.2011, 16:51
вот у нас тоже самое! и обмануть не реально! а сегодня вообще ночью в кроватке проснулась и давай плакать т ползать по ней! а потом ночью еще проснулась, села присосался пиявко и сидя уснула:))

Леха по ночам тоже иногда подрывается, вскакивает и садится, а стоит его приобнять - обваливается на руку как в обмороке :))

Lori1
22.06.2011, 17:18
Давайте бояться вместе, у нас тоже сися - это всё! Как это ГВ закруглять даже не представляю, но я до конца лета намерена кормить.

Всем привет!

До конца лета конечно кормить, эт даже не обсуждается :))

Anastassia
22.06.2011, 17:53
Привет всем!!

по сравнению со мной у тебя график есть :) Вообще имхо - сисю считать за кормление когда она явно портит аппетит. если пососал, а потом навернул еды, то за кормление не считается.

мы макароны едим. кто не знает - макароны, сосиски, пельмени и картошка фри - от этой еди дети не отказываеются НИКОГДА :)
я до полутора точно дальше макарон не продвинусь, потом может пельмешки домашние. ближе к двум может сосиски..
тут черешенку наскоблила мелкими кусочками, так мы сразу стали изображать рвотные позывы.

моя тоже от черешни рвотные позывы, а вот вишня замечательно идет. засовывае в рот всю ягоду, раскусывает ее. долго мусолит во рту, потом выплевает половину с косточкой. :) я рядом бдю всегда, старшей запретила с косточками угощать.

у нас Crayola пользовалась популярностью. потом их же смываемыми фломастерами раскрашивали холодильник.

не думай и страшно не будет :) само свернется

mmmouse
22.06.2011, 19:02
Моя соску категорически отказывается брать :008:
дык Темыч у меня тоже категорически соску не брал, пока ГВ меньше не стало :))

Больше и не будете;) вряд ли он решит проснуться теперь
Не, Саш, сегодня спал отвратно, но грудь все равно не дала :)) теперь достаточно взять к нам в кровать и соску запихать, поерзает-поерзает и спать :love:
вот кстати насчет соски! раньше не брал, а потом сам нашел, причем не просто соску, а соску-термометр, и как присосался! нехило так, сосочка за 600 рэ)) а потом и другие стал сосать, ходит, играет с соской во рту, но вот вместо сиси пока не катит, просыпается от разочарования и потом еще хуже
ну вот, та же история :)
сначала тоже соска не прокатывала ночью никак, я достала бутылочку, стала на ночь бутылочку с водой рядом иметь, иногда прокатывало вместо груди, потом соску брал в полусне) а теперь вот я свободный человек :))

Froggy
22.06.2011, 19:26
я на каланетику два месяца хожу, толку нету, только что спина болит меньше, а вес всего - 1 кг. А фитнес пока рановато, мы на ГВ
А почему фитнес рановато?:009:

по сравнению со мной у тебя график есть :) Вообще имхо - сисю считать за кормление когда она явно портит аппетит. если пососал, а потом навернул еды, то за кормление не считается.
мы макароны едим. кто не знает - макароны, сосиски, пельмени и картошка фри - от этой еди дети не отказываеются НИКОГДА :)

не думай и страшно не будет :) само свернется
Воо:)И мы макарошки уважаем:019:а с сыром так ваще:019:
Про ГВ плюсану! Я ваще не задумываюсь даже на эту тему:008:

zauwamawa
22.06.2011, 19:39
Всем привет!!! Мы пока сопливим, темпы нет слава Б, но сопли рекой.:001:

Вот Вам на излечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фотки обалденные!!!;)
Соску ведь не сосет, да?
А я вот не хочу пробовать давать соску:008: Не хочу чтобы дочь вошла во вкус, хотя может конечно и не будет ее брать как и раньше, но пробовать не хочу.

Я с Вами буду бояться:008: Тоже не представляю как потом заканчивать ГВ, и приучать засыпать самой:010:

mmmouse
22.06.2011, 19:50
А я вот не хочу пробовать давать соску:008: Не хочу чтобы дочь вошла во вкус, хотя может конечно и не будет ее брать как и раньше, но пробовать не хочу.

Маш, я тоже не хотела)
Он сам ее нашел, стырил и уполз к зеркалу на себя любоваться :046: минут 20 на себя с соской пялился :046:
А с завершением ГВ присасывается ко всем частям моего тела, если сосать хочет... соска наше спасение теперь :046:
Правда я уже морочусь на тему "как отучать?" :005:

yanola
22.06.2011, 20:08
Всем привет!:support:
Читаю - столько деток уже ходит во всю (пусть даже за ручку), здорово так:love: у нас до сих пор ничего нового - все так же только у опоры ходит, хотя уже начал пытаться иногда шажок от опоры делать, но очень уж осторожничает - чувствует неуверенно себя - сразу садится. А за ручку ходить не любит, почему то:005:
Про ГВ - у меня уже с месяц-полтора как молока явно меньше стало и теперь кормлю только на ночь, ночью и утром. И Данька как Темик - нашел соску и теперь она наш друг:019::065:, а до этого не любил (на прогулке только изредка удавалось впихнуть, если капризил). Тоже теперь думаю - как от соски отучать (не собиралась ведь приучать, лежала как крайнее средство), но иначе вообще сейчас не уложить без нее, еще ведь и зубы снова беспокоят:001:
В связи с этим и про завершение ГВ иногда раздумываю - вроде и прекращать жалко:008:, а вроде и кормить уже нечем толком - так и зачем это продолжать:065: в общем не могу разорваться, и пока продолжаю кормить по эгоистичным мотивам:008:

Bublika
22.06.2011, 20:28
А чего от соски уже пора?, думаю лет до 1,5 спать с нею точно будет, ну и капризы тоже останавливаю... я не права?

Bublika
22.06.2011, 20:29
Маш, я тоже не хотела)
Он сам ее нашел, стырил и уполз к зеркалу на себя любоваться :046: минут 20 на себя с соской пялился :046:
А с завершением ГВ присасывается ко всем частям моего тела, если сосать хочет... соска наше спасение теперь :046:

:046: Ольга еще и мне предлагает, и если я соглашаюсь, то бесконечно рада этому:))

Anastassia
22.06.2011, 20:31
Я с Вами буду бояться:008: Тоже не представляю как потом заканчивать ГВ, и приучать засыпать самой:010:

я сторонник постепенного :) потому что со старшей у меня никакие резкие меры не прокатывали.
а с засыпанием - надо создавать ритуал. детиочень любяит ритуалы и чем он длиннее и постояннее тем проще не давать грудь. сейчас-то еще немножко рановато (ИМХО, но детки разные с кем-то и прокатит), но вообще примерно так: санитарно-гигиенически процедуры, сказать спокночи всем членам семьи, уложить спать игрушки, почитать книжку, спеть песенку, вспомнить события за день и потом уже сисю. так сам риатул будет действивать успокаивающие и ребенок будет в процессе засыпать.

anka32
22.06.2011, 20:47
Девочки, у меня Соня заболела таки. Температура 38,5. Вызвала врача, говорит ОРВИ инфекционное+ тонзиллит+зуб лезет. Теперь ни покупаться, ни позагорать, только у дома гуляем. Соня вялая такая, а нам в пятницу домой лететь. Как она дорогу перенесет не знаю(

mmmouse
22.06.2011, 20:49
:046: Ольга еще и мне предлагает, и если я соглашаюсь, то бесконечно рада этому:))

Темик тоже всем соску предлагает :)
он вообще всем все предлагает :))
сейчас вот коту соску пихает :046::046::046::046:

про отучение - еще не пора, но я уже морочусь :))
а все потому, что до этого сидела и думала, что как хорошо, что мы не сосем соску, не надо будет отучать :046:

Anastassia
22.06.2011, 20:55
А чего от соски уже пора?, думаю лет до 1,5 спать с нею точно будет, ну и капризы тоже останавливаю... я не права?

по моему так если у стоматолога претензий нет, сейчас можно точно не париться. да и дальше тоже.

Bublika
22.06.2011, 20:56
Девочки, у меня Соня заболела таки. Температура 38,5. Вызвала врача, говорит ОРВИ инфекционное+ тонзиллит+зуб лезет. Теперь ни покупаться, ни позагорать, только у дома гуляем. Соня вялая такая, а нам в пятницу домой лететь. Как она дорогу перенесет не знаю(

@@@@@@@@@@@пусть поправляется скорее:flower:

Bublika
22.06.2011, 20:58
Темик тоже всем соску предлагает :)
он вообще всем все предлагает :))
сейчас вот коту соску пихает :046::046::046::046:

про отучение - еще не пора, но я уже морочусь :))
а все потому, что до этого сидела и думала, что как хорошо, что мы не сосем соску, не надо будет отучать :046:

Бу у меня бы не пережил такой наглости:046:, бедный мой песик опять заболел, погода поганая:015:, сегодня хотела с ним прогуляться подольше и в магазины зайти, так немного прошли, хотела его у магазина оставить, а он уже плачет так, эх, жалко сил нет, лучше бы у меня болело, хоть обезболить могла, а ему не могу помочь:( сплошное расстройство с моим старичком

Seveta
22.06.2011, 20:59

Мои тоже :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!

Radiant
22.06.2011, 21:14

как так с сыром???
я б тоже не задумывалась, я искренне считала ее кормлением, а оказалось, что нифига она не кормление и ребенок голодал.... так что хорошо я задумалась и еду стала предлагать.

я сторонник постепенного :) потому что со старшей у меня никакие резкие меры не прокатывали.
а с засыпанием - надо создавать ритуал. детиочень любяит ритуалы и чем он длиннее и постояннее тем проще не давать грудь. сейчас-то еще немножко рановато (ИМХО, но детки разные с кем-то и прокатит), но вообще примерно так: санитарно-гигиенически процедуры, сказать спокночи всем членам семьи, уложить спать игрушки, почитать книжку, спеть песенку, вспомнить события за день и потом уже сисю. так сам риатул будет действивать успокаивающие и ребенок будет в процессе засыпать.

ох, у нас ритуал с рождения, но не прокатывает. деть прекрасно знает, что за чем идет и что смены подгуза, например, не избежать, но каждый раз буянит как в первый, и делает вид, что нифига это не вечерний ритуал и спать мы не будем.

zauwamawa
22.06.2011, 21:15
Маш, я тоже не хотела)
У нас и соска-то не знаю где:)) Может сам и отвыкнет, надоест соска и отучать не надо будет;)
Я думаю это должна решить ты:008: Не хочешь пока отучать не надо, как решишь, что пора, так и начнете;)
:046::046::046:
Надо так попробовать, может прокатит:016:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastassia
22.06.2011, 21:25

скорей поправляться!!!@@@@@@

Anastassia
22.06.2011, 21:31
ох, у нас ритуал с рождения, но не прокатывает. деть прекрасно знает, что за чем идет и что смены подгуза, например, не избежать, но каждый раз буянит как в первый, и делает вид, что нифига это не вечерний ритуал и спать мы не будем.

значит рано. у меня старшая стала более менее воспринимать ритаулы после 2-х. когда в нем стала отчетливо участвовать книжка.

а смена подгуза и буянсвто - у нас сейчас тоже есть. я его и одеваю -то раза три день, на сны. и каждый раз одно и тоже. это прямо mixfight какой-то. зафиксировать ребенка чтобы удобно для нее же одеть подгуз.... просто ужасно сложно :) так как если она в плохом настроении - она орет, визжит и отбивается, а в хорошем ржет и пытается убежать. вне зависимости от степени сонности.

Lori1
22.06.2011, 21:37

Пишут что активный спорт уменьшает кол-во молока.
Наиболее подходящими видами спорта для кормящих матерей являются йога, пилатес, калланетик. (низкоамплитудные тренировки).

Froggy
22.06.2011, 21:51
Всем привет!!! Мы пока сопливим, темпы нет слава Б, но сопли рекой.:001:

Вот Вам на излечение@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А фотки обалденные!!!;)

Аналогично!Мне стольких сил стоило не дать ее, когда были реальные поводы( животик болел, спала отвратно, на груди присоской висела). Месяцев до 5-ти боролась с желанием дать "затычку" ежечасно:001:Правда, пару раз давала, ради интереса:008:Слава яйцамЕвка не взяла, а подумала, что это игруха:019:

Radiant
22.06.2011, 22:09
значит рано. у меня старшая стала более менее воспринимать ритаулы после 2-х. когда в нем стала отчетливо участвовать книжка.

а смена подгуза и буянсвто - у нас сейчас тоже есть. я его и одеваю -то раза три день, на сны. и каждый раз одно и тоже. это прямо mixfight какой-то. зафиксировать ребенка чтобы удобно для нее же одеть подгуз.... просто ужасно сложно :) так как если она в плохом настроении - она орет, визжит и отбивается, а в хорошем ржет и пытается убежать. вне зависимости от степени сонности.

вот поэтому мы теперь носим не подгузы, а трусы. подгузы застегнуть нереально, а еще фишка - схватить подгуз между ног и тащить его, пока не вытащит из липучек.
а чтобы не орал, часто меняю ему подгузы на бегу - бегу сзади и попу подтираю

Radiant
22.06.2011, 22:11
Аналогично!Мне стольких сил стоило не дать ее, когда были реальные поводы( животик болел, спала отвратно, на груди присоской висела). Месяцев до 5-ти боролась с желанием дать "затычку" ежечасно:001:Правда, пару раз давала, ради интереса:008:Слава яйцамЕвка не взяла, а подумала, что это игруха:019:

а мы и щас как игруху воспринимаем. если нет соски - сосет щетку для волос, ленточки, крышки, носки... это все в одной категории. интересно, может, ему ночью вместо груди носок в рот пихать? :)

Froggy
22.06.2011, 22:13
Да, ритуал оч. хорошо на деток действует:)Я обязательно буду так пытаться делать, но пока нам 100% рано.
Ой:005:Поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как так с сыром???
Ну,вот как-то так:065:Сыр ваще очень любим:019:
А почему ты думаешь, что голодал??? У нас еще обычная еда ни одного кормления целиком не заменяет. Евка прекрасно себя чувствует(ттт) и уж точно не голодает:073:

Сашунчик
22.06.2011, 22:14
а мы и щас как игруху воспринимаем. если нет соски - сосет щетку для волос, ленточки, крышки, носки... это все в одной категории. интересно, может, ему ночью вместо груди носок в рот пихать? :)

Таж фигня:))
А ты попробуй, вдруг прокатит..:)):))

Bublika
22.06.2011, 22:15
вот поэтому мы теперь носим не подгузы, а трусы. подгузы застегнуть нереально, а еще фишка - схватить подгуз между ног и тащить его, пока не вытащит из липучек.
а чтобы не орал, часто меняю ему подгузы на бегу - бегу сзади и попу подтираю

:010: ну Наташа, везет тебе во всех смыслах, от начала до конца:001:
Ты герой :):flower:, если бы у меня так было, я бы взвыла со своим характером, ттт лежим и спокойно подгуз одеваем...
С ритуалом вы меня убили... мой ретуал, душ-пижама-соска-на бочок-Аня в Интернете... я как представлю Настей описанное... не я не смогу, я мать ехидна, я уже и не купаю, так в душ и все, а смысл 10 мин . моешь ванну, потом 20 набираешь, она 1 мин посидит, а потом стоит и смотрит на меня...

Сашунчик
22.06.2011, 22:22
Ты герой :):flower:, если бы у меня так было, я бы взвыла со своим характером, ттт лежим и спокойно подгуз одеваем...
С ритуалом вы меня убили... мой ретуал, душ-пижама-соска-на бочок-Аня в Интернете... я как представлю Настей описанное... не я не смогу, я мать ехидна, я уже и не купаю, так в душ и все, а смысл 10 мин . моешь ванну, потом 20 набираешь, она 1 мин посидит, а потом стоит и смотрит на меня...

Ань, у меня тожес 6 мес трусиками только носит, памперс одеть нереально... Трусиками одеваю стоя на нее :)) иначе никак: раньше уползала, теперь убегает:))

Вот зато ритуал в меня такой же почти, только еще сказать "спокойной ночи" папе и спеть колыбельную ;)

zauwamawa
22.06.2011, 22:26

:046:
Повезло тебе с Алешкой;)

Radiant
22.06.2011, 22:28
Да, ритуал оч. хорошо на деток действует:)Я обязательно буду так пытаться делать, но пока нам 100% рано.

Ой:005:Поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну,вот как-то так:065:Сыр ваще очень любим:019:
А почему ты думаешь, что голодал??? У нас еще обычная еда ни одного кормления целиком не заменяет. Евка прекрасно себя чувствует(ттт) и уж точно не голодает:073:

у нас три кормления заменены едой. мне все-таки кажется, что если ребенок после груди ест 200г овощей, то ему раньше их не хватало)) да и набор веса у нас, прямо скажем, никакосовый. да и молоко у меня непитательное, потому что я сама ничего не ем. завтракаю парой бутеров, обедаю на бегу булочкой. и все.... с чего там молоку питательным быть

yanola
22.06.2011, 22:29
До 1,5 мне тоже кажется нормально, это я заморачиваюсь на будущее... мне похоже других поводов мало:046:
Так если можно грудь дать - то соску и незачем, конечно:) да и не заинтересуется скорее всего.

Сашунчик
22.06.2011, 22:30
у нас три кормления заменены едой. мне все-таки кажется, что если ребенок после груди ест 200г овощей, то ему раньше их не хватало)) да и набор веса у нас, прямо скажем, никакосовый. да и молоко у меня непитательное, потому что я сама ничего не ем. завтракаю парой бутеров, обедаю на бегу булочкой. и все.... с чего там молоку питательным быть

Натусик, а тебя еще ветром не сдувает???!!! Нельзя же так....

Radiant
22.06.2011, 22:32

дык вот я и вою.... :)) еще и визжит так, будто я его ножом кромсаю. тут же активизируется наша бабка, которая считает, что мы с мужем оба ненормальные и что издеваемся целыми днями над ребенком и считает своей целью спасти ребенка от двух уродов.
в общем, мне кажется, Лешка воплотил в себе все, что только можно, чтобы окончательно меня довести :)) мне теперь ничего не страшно :))

yanola
22.06.2011, 22:32

:008: у нас как-то был очередной "зубной" период, весь день ныл-вопил... так я ему его носочек выдала играть - ребенок был счастлив минимум полчаса:)) это еще когда соску не признавал...

Radiant
22.06.2011, 22:37
Натусик, а тебя еще ветром не сдувает???!!! Нельзя же так....

а откуда ты знаешь, что не сдувает? :)) сдувает... я уже 48 кг при добеременных 52,5... все сваливается с меня, одеть нечего. да не дает он мне готовить и есть. утром пока добрый, сидит в кресле, дает помыться и поесть, потом орет, надо вынимать и играть. булочку на обед ем на улице (когда на улице спал, брала термос, стул, булочку и обедала) либо одновременно с его обедом - ложку ему, булку себе и тыды. а приготовить ничего не дает. раньше хоть в рюкзаке за спиной сидел, теперь ему там скучно, он кусается и щиплется. муж тоже уже за шваброй спрятаться может...

Froggy
22.06.2011, 22:43
Ну, тогда да, наверное! А я даже и не знаю сколько моя в гр. съедает...Интересно стало:073:
А что ты на голодном пайке-то сидишь?:005:

До 1,5 мне тоже кажется нормально, это я заморачиваюсь на будущее... мне похоже других поводов мало:046:

Так если можно грудь дать - то соску и незачем, конечно:) да и не заинтересуется скорее всего.
Нууу, не скажи:065:Всякое бывает:065:

Сашунчик
22.06.2011, 22:44
а откуда ты знаешь, что не сдувает? :)) сдувает... я уже 48 кг при добеременных 52,5... все сваливается с меня, одеть нечего. да не дает он мне готовить и есть. утром пока добрый, сидит в кресле, дает помыться и поесть, потом орет, надо вынимать и играть. булочку на обед ем на улице (когда на улице спал, брала термос, стул, булочку и обедала) либо одновременно с его обедом - ложку ему, булку себе и тыды. а приготовить ничего не дает. раньше хоть в рюкзаке за спиной сидел, теперь ему там скучно, он кусается и щиплется. муж тоже уже за шваброй спрятаться может...

Значит я правильно предположила...
А мультиварки у тебя нет??? Реально жизнь облегчает ;)

Froggy
22.06.2011, 22:47
Тыдыщщщщ:010::010::010:
Предыдущий вопрос снимается.
Домашний тиран прям:wife:Может хоть его еду тебе есть?

Radiant
22.06.2011, 23:01

есть, без нее я бы давно скопытилась)) вымерла бы как класс...

Radiant
22.06.2011, 23:02

Тыдыщщщщ:010::010::010:
Предыдущий вопрос снимается.
Домашний тиран прям:wife:Может хоть его еду тебе есть?

невкууууусно :))