PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Radiant
27.07.2011, 13:45
Всем, приветики!
Ирина, какая у тебя принцесска красивая, а глазище ммммммечта. Весело вам там, столько игрух, и как ты с детками управляешься, я бы уже с ума сошла, тем более одна (без мужа). Ромик такой позитивчик! Классные фотки!
Наташ, а ты чего такая сурьёзная? Какой у вас колпак классный, ну а именинник, вообще без комментариев!

а я че-то всегда такая. я вообще нефотогеничная, чтобы нормально получиться, надо кучу кадров испортить. а с улыбкой вообще жутко получаюсь. вот и на автомате уже не улыбаюсь

Radiant
27.07.2011, 13:48
Лешка славный:love::love::love:, очень на тебя похож!:008:

Какие классные:love::love::love:

пасибо))))

девочки, извиняюсь, что на каждый пост отвечаю в отдельном окне - телефон не дает мультицитировать, поэтому засоряю эфир

Bublika
27.07.2011, 13:50
Ира, отличные шалуны, про глаза давно все сказано:love:

В Финляндию, нет Ир, по магазинам просто, и вот мне Оля выкинула номер, три гипера обошли:015:, но нашла на кассе уже башмак этот

Наташа, какой все таки Лешик кажется большим, настоящий годовасик:love:
и ты замечательно выглядишь и мне кажется похудела:)

Mamashka2
27.07.2011, 14:00
Поздравляю Деток!!!:support::support::support::support::suppo rt::support:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

Девочки как вы добились, что детки спят всю ночь? Мы все просыпаемся, а пока зубы лезут, так еще и кашу жидкую ночью едим:(

присоединяюсь к поздравлениям!
Галя, у меня Маня спит как уложишь 9 мы в 12 ложимся), и ест только с утра в 8-9, потом просыпается уже, мы на ГВ, ночью как то перестала подкармливать несколько раз, забила грубо говоря на нытье через закрытые глаза, она привыкла и спит дальше.. это уже не знаю, месяцев 4-5 назад было..

Одно дело ее таскать за город, другое везти в самолете в другой город:))

Таня_подарок ее за границу увезла по-моему))

Обещанные фотки :) это мы так дуем на свечку))

Так здорово дует, моя так не умеет, хотя учу ее пузыри дуть ..

Ира, ну у тебя там разгромище... сколько у вас игрушек - с ума сойти, про дочу вобще просто _КРАСТОКА!!!! ты ее в модели не хочешь попробовать?

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!

по теме, мы везде на даче ходим и в сандалях и босиком, в зависимости от того, в чем Маша из дома убежала:)), иногда так и ходит в сандалях по дому, иногда босиком по улице... но у нас там на участке и асфальт и песок и трава есть..и качество не очень этих покрытий..так что в основном в сандалях, на пляже по песку босиком-бегом

Манька такая своенравная, кошмар...итз достижений, не по книжке:
жалуется на Андрюшку, с криками няняня и анде, анде бежит ко мне (типа он мне игрушку не дал)
вчера поставила мне градусник под мышку и пыталась расчесывать, недавно решила снимать-одевать на мои ноги тапки:))
знает где на участке много камней и шешек(любофф) , бежит туда и с радостным КА берет камни , пихает их в рот когда я не вижу, при моем одергивании типа вытащи, разворачивается на 180 гр и валит от меня)))
чтобы отпустили к воде, берет меня за руку и тащит, без руки к воде нельзя никак, мама строгая))
говорим много, иногда кажется что ругается, повторяет меня видимо,
еще любит петь, ЛЯЛЯЛЯ, повторяет за мной мелодию, так и веселим всех

как же ей озеро понравилось... вижу многих с детками нашего возраста и мало кто купает ребенка, именно дает поплавать, не понимаю почему.. просто сидят детки на мелководье играют..

еще к нам на дачу приехала очередная соседка, (мы снимаем домики ), у нее 11мес. двойняшки, смешные, ужас, как развивает детей эта мама - мне и не снилось.. песни все с изображением рукками всего о чем поешь, песни на 2-х языках.. это только то что успела подглядеть)) , еще поняла, что у емня пунктик, по поводу развивалок)) услышала что она поет, пошла, нашал в тихую в инете - выучила, теперь тоже Мане пою:))

Я хочу построить дом, (Руки над головой "домиком").
Чтоб окошко было в нём, (Руки перед глазами. Концы пальцев рук сомкнуты в "окошко".)
Чтоб у дома дверь была, (Ладони повёрнуты к себе, сомкнуты боковыми частями.)
Рядом чтоб сосна росла (Пальцы растопырены. Руки тянем вверх.)
Чтоб вокруг забор стоял, (Руки перед собой кольцом, пальцы соединены.)
Пёс ворота охранял. (Одна рука "пёс", мизинец отсоединить от других пальцев.)
Солнце было, (Скрестить кисти рук, пальцы растопырены.)
Дождик шёл, ("Стряхивающие" движения)
И тюльпан в саду расцвёл (Предплечья прижаты. Пальцы-лепестки смотрят вверх.)

karaouza
27.07.2011, 14:00
А у меня бабуля сегодня диню заберёт,а я отдохну с дианой

Bublika
27.07.2011, 14:06
Про мультиварку, подруга тут в испанию летала на месяц, и еще пара семей с ними, так вот гворит, стоим уже на регистрации, подходит очередная семья, в руках пакет, и начинает оправдываться, что долго сомневались, но все же решила взять... так мулька и ехала в пакете майке в салоне как ручная кладь... я с собой бы тоже повезла, собираюсь на недельку в гости в Тверскую, попру ее с собой)

Только я вчера тут про Олю, а она взяла и на диван залезла, да так просто, как будто каждый день давным-давно это делает, мы с мужем сидим прибалдевшие)))

Radiant
27.07.2011, 14:06
Ира, отличные шалуны, про глаза давно все сказано:love:

В Финляндию, нет Ир, по магазинам просто, и вот мне Оля выкинула номер, три гипера обошли:015:, но нашла на кассе уже башмак этот

Наташа, какой все таки Лешик кажется большим, настоящий годовасик:love:
и ты замечательно выглядишь и мне кажется похудела:)

пасибо!! это он таким в одежде кажется. а как разденешь - одни кости невысокого роста(((
да и я теперь - одни кости невысокого роста, правда, меня это совсем не расстраивает, только кучу любимых брюк уже не надеть)))

Radiant
27.07.2011, 14:11
присоединяюсь к поздравлениям!
Галя, у меня Маня спит как уложишь 9 мы в 12 ложимся), и ест только с утра в 8-9, потом просыпается уже, мы на ГВ, ночью как то перестала подкармливать несколько раз, забила грубо говоря на нытье через закрытые глаза, она привыкла и спит дальше.. это уже не знаю, месяцев 4-5 назад было..

Так здорово дует, моя так не умеет, хотя учу ее пузыри дуть ..
х.)

так и он не дует, а дышит)) иногда слюнями брызжется, а дуть не получается.
я вот вчера попробовала не давать грудь ночью, так он метался-метался, метался-метался, никак не уснуть бедному. а потом как заорет: "МАМА!" я вообще в шоке была, он обычно тока мамкает: "мамамама" или "ма-ма, ма-ма, мя-мя", а тут прямо громко, четко и одним словом...

Mamashka2
27.07.2011, 14:16
я вот вчера попробовала не давать грудь ночью, так он метался-метался, метался-метался, никак не уснуть бедному. а потом как заорет: "МАМА!" я вообще в шоке была, он обычно тока мамкает: "мамамама" или "ма-ма, ма-ма, мя-мя", а тут прямо громко, четко и одним словом...

мы так даже не пытаемся, ни дуть, ни дышать))
а про сон, чем старше они, тем сложнее что-то сделать по-своему, но все равно можно, я писала, что мы перестали кормиться интенсивно по ночам 4-5 мес назад

Radiant
27.07.2011, 14:23
мы так даже не пытаемся, ни дуть, ни дышать))
а про сон, чем старше они, тем сложнее что-то сделать по-своему, но все равно можно, я писала, что мы перестали кормиться интенсивно по ночам 4-5 мес назад

да, я поняла, только у нас наоборот, месяцев 5 назад он бы такой визг поднял и больше не уснул. а сейчас больше стал спать сам, даже пытаться заснуть... так что попробую еще вариант с бутылочкой

Mamashka2
27.07.2011, 14:27
да, я поняла, только у нас наоборот, месяцев 5 назад он бы такой визг поднял и больше не уснул. а сейчас больше стал спать сам, даже пытаться заснуть... так что попробую еще вариант с бутылочкой

вобще все от детки зависит, у меня старший спал до 2-х лет с бутылкой, а до 4-х со мной)) и ниче так, сейчас не просит ни бутылки ни с мамой поспать

Dolce
27.07.2011, 14:27
Ой, девочки, спасибо большое за комплименты :love: Так прияяяяятно!!!!
Разгром у нас, да, знатный. Я, честно, уже заколебалась это разгребать, на дочку часто из-за этого срываюсь... Она прибежит,вывалит все игрушки из корзины на пол, возьмет одну и убежит... :005: Собирать сама будет только со скандалом и слезами. И,главное, Рома делает точно так же, подходит к корзине с игрушками и все специально вываливает :079: :110:

Насчет того, чтобы ее в модели -- не реально, наверное :)) У нее такое шило в попе!

По поводу тортика - ну, конечно, это вредно, но мне кажется, что от одного раза ничего не будет. Во всяком случае, у нас ничего не было. Да и кусочек мы ей маленький давали (на первый ДР. В 2 года она уже большой скушала :)).

Mamashka2
27.07.2011, 14:30
пошла хвастать)) фоток у воды нет, чет я телефон не брала ни разу, все папу ждала, а он приехал и мы забыли, надеюсь в выхи будут фотки..
Любители сделать кач-кач))
http://s42.radikal.ru/i095/1107/ac/5d00975fc421.jpg
Лягушечки
http://s47.radikal.ru/i115/1107/83/84c7fccf38ca.jpg
Я решила пожертвовать одеялом...
http://s61.radikal.ru/i173/1107/2f/afe888049804.jpg
Это моя бандитка))
http://s50.radikal.ru/i130/1107/97/03f26652a662.jpg
Ну и с первым хвостиком нас))
http://i047.radikal.ru/1107/29/502f6e00d958.jpg

Mamashka2
27.07.2011, 14:33
Ой, девочки, спасибо большое за комплименты :love: Так прияяяяятно!!!!
Разгром у нас, да, знатный. Я, честно, уже заколебалась это разгребать, на дочку часто из-за этого срываюсь... Она прибежит,вывалит все игрушки из корзины на пол, возьмет одну и убежит... :005: Собирать сама будет только со скандалом и слезами. И,главное, Рома делает точно так же, подходит к корзине с игрушками и все специально вываливает :079: :110:

Насчет того, чтобы ее в модели -- не реально, наверное :)) У нее такое шило в попе!

По поводу тортика - ну, конечно, это вредно, но мне кажется, что от одного раза ничего не будет. Во всяком случае, у нас ничего не было. Да и кусочек мы ей маленький давали (на первый ДР. В 2 года она уже большой скушала :)).

у моей пока ума не хватает все вывалить.. пока только берет по одной и выкидывает через плечо все..
ну может через годик подуспокоится человечек и на обложку?:)

лунатик
27.07.2011, 14:40
ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!

жалуется на Андрюшку, с криками няняня и анде, анде бежит ко мне (типа он мне игрушку не дал)
вчера поставила мне градусник под мышку и пыталась расчесывать, недавно решила снимать-одевать на мои ноги тапки:))
знает где на участке много камней и шешек(любофф) , бежит туда и с радостным КА берет камни , пихает их в рот когда я не вижу, при моем одергивании типа вытащи, разворачивается на 180 гр и валит от меня)))
чтобы отпустили к воде, берет меня за руку и тащит, без руки к воде нельзя никак, мама строгая))
говорим много, иногда кажется что ругается, повторяет меня видимо,
еще любит петь, ЛЯЛЯЛЯ, повторяет за мной мелодию, так и веселим всех

как же ей озеро понравилось... вижу многих с детками нашего возраста и мало кто купает ребенка, именно дает поплавать, не понимаю почему.. просто сидят детки на мелководье играют..

Ой, как много умеет Маня, умничка!:love: Нам столько и не снилось, я вообще, не представляю, чтобы Кирюха у меня сам из дома выполз, :010: а уж про выбежать...молчу.
За песенку спасибо:flower:буду учить.:ded:

лунатик
27.07.2011, 14:48
пошла хвастать)) фоток у воды нет, чет я телефон не брала ни разу, все папу ждала, а он приехал и мы забыли, надеюсь в выхи будут фотки..

Ах, сколько фоток, какие детки классные!!!:019: Олеся, а она у тебя в рот всё что под руку попадется не тащит? Я всё бегаю, ползаю, изо рта вытаскиваю, и даже не представляю как отпустить, всегда рядышком, а если в бассейн, то Кира наклоняется и пьёт врду:010: или просто губами бурлит, пару раз наглотался, дыхание аж перехватывало и всё равно так же делает.

Mamashka2
27.07.2011, 14:49
Ой, как много умеет Маня, умничка!:love: Нам столько и не снилось, я вообще, не представляю, чтобы Кирюха у меня сам из дома выполз, :010: а уж про выбежать...молчу.
За песенку спасибо:flower:буду учить.:ded:

:flower:

Ах, сколько фоток, какие детки классные!!!:019: Олеся, а она у тебя в рот всё что под руку попадется не тащит? Я всё бегаю, ползаю, изо рта вытаскиваю, и даже не представляю как отпустить, всегда рядышком, а если в бассейн, то Кира наклоняется и пьёт врду:010: или просто губами бурлит, пару раз наглотался, дыхание аж перехватывало и всё равно так же делает.

да, она ест все подряд... честно не знаю что делать. сначала не запрещала, практически ничего, но теперь она ест все - песок, камни, шишки, палки, бычки (один нашла((()

allexess
27.07.2011, 14:59
А мы умеем в дудочку дудеть!
И на еду дуть когда я говорю, что горячо))
Сегодня Алиса палкой от пирамидки тыкала в колечки, попадает в дырку и тут же их стряхивает. Так утомляет, когда показываешь-показываешь, а все бестолку. И она злится, что не получается и я...

Bublika
27.07.2011, 15:17
Олеся, какие замечательные, и Маня такая большая))), и даже не верится что у тебя уже такой большой сын:love:

Mamashka2
27.07.2011, 15:18
Вспомнила, Маня еще ТЛИ говорит)) типа один, два, три))

Пёрышко
27.07.2011, 16:49
Вспомнила, Маня еще ТЛИ говорит)) типа один, два, три))Умничка! И выглядит такой большой! :love::love::love:

Mamashka2
27.07.2011, 17:44
Умничка! И выглядит такой большой! :love::love::love:

спасибо, вы где гуляете? мы же совсем рядом живем

Пёрышко
27.07.2011, 18:17
спасибо, вы где гуляете? мы же совсем рядом живем
В парке 300летия СПб.

хАрошАя девочка
27.07.2011, 18:35
Девочки привет! я совсем потерянная! с запазданием поздравляю всех крошек и мамочек с первым годиком, это так здорово, и наши детки так быстро растут!!!!!
http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif (http://smajliki.ru/smilie-884331687.html)
у нас ничего нового, Варюшень так и не ходит сама, только за ручку, говорит "папа" "баба" "мама" капризная до ужаса! характер писец!!!!

Radiant
27.07.2011, 18:56
ну ёлы-палы... ввела творожок - три ложки и опять отпихивается... кефир - три глотка пьет... кашу - редко-редко 150г съедает, а то иногда и половину не съест, а иногда и три ложки... овощи тоже через "не хочу"... как пора кормить - у меня стресс

хАрошАя девочка
27.07.2011, 19:01
ну ёлы-палы... ввела творожок - три ложки и опять отпихивается... кефир - три глотка пьет... кашу - редко-редко 150г съедает, а то иногда и половину не съест, а иногда и три ложки... овощи тоже через "не хочу"... как пора кормить - у меня стресс

мы в такую жару тоже с трудом едим!

лунатик
27.07.2011, 19:19

Наташ, у меня тоже ничего не хочет, только титю и водичку. Не переживай, всему своё время, жарко ведь:008: у меня взрослые детки бегают целыми днями на улице пьют минералку и ничего не едят. У меня к белому другу перловка с мясом ушла, картофель тушеный с мясом, чувствую и суп с фрикадельками туда же пойдет, даже огурцы с помидорами не едят :010: вот я сижу в инете, :046:да с дитем, ничего не готовлю, совсем расслабилась:))

chenata
27.07.2011, 19:20

Олесь, какие у тебя детки дружные! несмотря на разницу в возрасте! А симпатяги какие!!!
Мне все неудобно, я ж тебе денежку за браслеты не отдала и не заказала. Все до компа не дойти, да и мтс-модем меня доканал, инет бывает раз в неделю, часов в 5 утра. Поэтому я с телефона захожу, а с телефона фоточки такие малюсенькие и вКонтакте цитирование что-то не работает, заказ даже с таобао не смогла сделать! Может, тебе на телефон кинуть или на карту мой долг?!!

Galyh
27.07.2011, 19:50
Галь, я так понимаю спят в основном, те кто был на ИВ, у меня сразу спала, было конечно пару ночей веселых, да и сейчас может отколоть номер, но это у нее обосновано, зубы или прививка

Галь, может потому что еще кормишь ночью - потому и просыпается? Я когда ночные кормления закругляла - сперва предлагала воду когда просыпался (тут кто-то советовал), несколько ночей - и перестал просыпаться ночью.

попробую воду давать:016:
Спасибо!

Galyh
27.07.2011, 19:52
Еще девочки, кто около Парка Ленина живет, я там в субботу буду (на Германа родители живут) я бы погуляла с кем-нибудь ближе к вечеру, когда попрохладнее.

Galyh
27.07.2011, 19:55

Какие вы красивые и взрослые!!!

Radiant
27.07.2011, 20:35
Какие вы красивые и взрослые!!!

спасибо!! :)

Наташ, у меня тоже ничего не хочет, только титю и водичку. Не переживай, всему своё время, жарко ведь:008: у меня взрослые детки бегают целыми днями на улице пьют минералку и ничего не едят. У меня к белому другу перловка с мясом ушла, картофель тушеный с мясом, чувствую и суп с фрикадельками туда же пойдет, даже огурцы с помидорами не едят :010: вот я сижу в инете, :046:да с дитем, ничего не готовлю, совсем расслабилась:))

буду надеяться, что это из-за жары. воду пьет прямо как насос)) фрукты любит, но чтоб свежие и из наших рук, пюре тоже не хочет. так ведь отощал совсем, в год 8500г(((

Натали78
27.07.2011, 20:40
Наташа, Ира и Олеся, деточки у вас замечательные-презамечательные:love::love::love:

Radiant
27.07.2011, 20:43
Наташа, Ира и Олеся, деточки у вас замечательные-презамечательные:love::love::love:

пасибо!
Натулечка, ты была права, наш папище нашел свои документы! в бардачке машины....

zauwamawa
27.07.2011, 20:49

Маня умничка;)
Про мультиварку, подруга тут в испанию летала на месяц, и еще пара семей с ними, так вот гворит, стоим уже на регистрации, подходит очередная семья, в руках пакет, и начинает оправдываться, что долго сомневались, но все же решила взять... так мулька и ехала в пакете майке в салоне как ручная кладь... я с собой бы тоже повезла, собираюсь на недельку в гости в Тверскую, попру ее с собой)

Только я вчера тут про Олю, а она взяла и на диван залезла, да так просто, как будто каждый день давным-давно это делает, мы с мужем сидим прибалдевшие)))
Оля молодчинка, поздравляю:support: А мультю как бы мне не хотелось муж не даст с собой везти.:005:
пошла хвастать))
Ах, какие чудесные. :love::love::love:
А мы умеем в дудочку дудеть!
И на еду дуть когда я говорю, что горячо))
Сегодня Алиса палкой от пирамидки тыкала в колечки, попадает в дырку и тут же их стряхивает. Так утомляет, когда показываешь-показываешь, а все бестолку. И она злится, что не получается и я...
Не переживай научится еще;) Тебе нельзя переживать!:008:
Наташа моя тоже ест отвратительно!!!! Сегодня кашу есть не стала, днем правда поела чутка макарон и котлету, съела половинку йогурта, даже не знаю будет есть кашу или нет.:005:

Юльча
27.07.2011, 20:53
Тоже с опозданием, но хочу поздравить всех именинников! :flower::flower::flower:

Наташа, серьезная такая, ух, и исхудала вроде как. А сын отлично смотрится и щечки очень даже щечки! С праздником вас!

Да, муж про бабушку вашу сказал, что психиатру теперь совершенно точно есть, что рассказывать, сорри, он умными словами сказал, что именно там, но я сразу не записала, а сейчас уже не воспроизведу, но суть в том, что психиатру точно показывать, а что в остальном, как ты пишешь, она вроде нормальная - не суть, психиатр найдет, что лечить))
Как-то уж заманите ее, скажите, что санаторий, пока вы от клещей будете избавляться, она там поживет, как-то так, наверное. Удачи в любом случае!

Вот, а это отдыхающий на море Михаил))

Сначала совсем в шоке был, не знал, что с этим всем делать))
http://s43.radikal.ru/i100/1107/47/5f91e49f21bf.jpg

Потом решил пробовать на вкус :001:
http://s002.radikal.ru/i200/1107/97/7d7447cd65f1.jpg

Вообще у него обычно не такое выражение лица :)) но тут то ли солнце в глаза было, то ли от шока, но на всех фотках вот такоЭ))

http://s11.radikal.ru/i183/1107/93/f76d9b079f95.jpg

Купались вот так на плотике, попробовали в круге, но круг какой-то большой получился и мужу казалось, что Мише не нравится так, поэтому он был против. А конкретно в этот момент он спасает Мишу от нагрянувшей неожиданно волны :065: На самом деле море было практически спокойным, но сразу за буйками периодически ходил туда-сюда спасательный катер, специально, похоже, чтоб волну нагнать и народ повеселить.
http://i052.radikal.ru/1107/8f/334690c59fac.jpg

И на пляже потом обязательный аттракцион - Миша и корейцы

http://i040.radikal.ru/1107/e5/f9de8597f5d0.jpg

Ай да, про достижения ж.. я сначала тоже про годовасов почитала, доложила мужу, что Миша у нас что-то отстающий совсем)) потом почитала на 11мес - ну, вроде, не так и плохо. В целом :065: Вообще - глупости все эти списки! :ded: Все в своем темпе развиваются, главное, что развиваются. У меня старшие с 10 мес ходили оба. А Миша только-только вот пытается вдоль опоры! переступать, не то что ходить. Но стоит самостоятельно, может присесть и встать не держась, значит, и пойдет, когда захочет, физически для этого все данные уже есть. А я тихо радуюсь, что не ход ит пока что)) я уже напрыгалась со старшими, а по Мише видно, что когда он пойдет - он побежит :001:, ползает он исключительно бегом и шило там растет огого. Да, зато ложкой орудует, я набираю еду, дальше от требует ложку себе, сам ее в рот запускает, потом выдает обратно мне (а раньше просто выбрасывал на пол), говорит понемногу - папа (главное слово), бубух, бум и па (упал) - сказывается богатый жизненный опыт :005:, ку-ку, стал еще пытаться сказать то-там (кто там?), бай-бай и кака-кака (пока-пока), пойдем-пойдем, титя (вместо мамы, очевидно :073:), изображаем брм-брм как машина едет, как он пьет и как кушает (пытается сказать ням-ням), еще как-то называет Сашу, но пока не разберу как. Пирамидку не собирает (у нас пирамидка без палки), сортера пока вообще нет, что там еще из нормативов)) а, принесет, если попросить что-то принести, если он название этого самого чего-то знает и ни на что другое не отвлекается, нельзя знает, но это его останавливает только, если нельзя - упадешь, например, это он хорошо реагирует, а нельзя мамины очки на пол швырять - это уже "моя твоя не понимай", а очки зато красиво летают, мама, не зевай! :))

Radiant
27.07.2011, 21:05
Тоже с опозданием, но хочу поздравить всех именинников! :flower::flower::flower:

Наташа, серьезная такая, ух, и исхудала вроде как. А сын отлично смотрится и щечки очень даже щечки! С праздником вас!

Ай да, про достижения ж..

пасибо!
вот же настоящий мужчина... а мы...глиста в обмороке...
вот ничего себе, сколько вы говорите!!! мы вообще почти ничего такого не говорим, все на каком-то языке лопочет, но ничего дельного там не мелькает, кроме мам, пап, баб, да и то не всегда в тему(((

Пёрышко
27.07.2011, 21:15
пасибо!
вот же настоящий мужчина... а мы...глиста в обмороке...
вот ничего себе, сколько вы говорите!!! мы вообще почти ничего такого не говорим, все на каком-то языке лопочет, но ничего дельного там не мелькает, кроме мам, пап, баб, да и то не всегда в тему(((
Михась молодчинка. А мы тое ничего путнего не говорим. В основном на всё га- или ка- или ба-....
Вот мы мамочки всё ждём когда же деть заговорит, а потом мечтаем чтоб помолчал хоть секундочку:008:

Radiant
27.07.2011, 21:20
Михась молодчинка. А мы тое ничего путнего не говорим. В основном на всё га- или ка- или ба-....
Вот мы мамочки всё ждём когда же деть заговорит, а потом мечтаем чтоб помолчал хоть секундочку:008:

у меня он и так не замолкает, так пусть хоть по делу говорит :))

Натали78
27.07.2011, 21:24
пасибо!
Натулечка, ты была права, наш папище нашел свои документы! в бардачке машины....:046:ну даёт:046: я ж говорю, легко теряет-легко находит;) Главное, что всё обошлось:flower:

Вот, а это отдыхающий на море Михаил))Классный такой Мишустик:love:
Юль, а куда Чокопай пропал?

хАрошАя девочка
27.07.2011, 21:28
Еще девочки, кто около Парка Ленина живет, я там в субботу буду (на Германа родители живут) я бы погуляла с кем-нибудь ближе к вечеру, когда попрохладнее.

я тута живу :008:

Galyh
27.07.2011, 22:13
я тута живу :008:

мой номер заблокировали за долгое не использование(((
Можно попробовать тебе позвонить, если телефон дашь:008:

Bublika
27.07.2011, 22:24

Да, муж про бабушку вашу сказал, что психиатру теперь совершенно точно есть, что рассказывать, сорри, он умными словами сказал, что именно там, но я сразу не записала, а сейчас уже не воспроизведу, но суть в том, что психиатру точно показывать, а что в остальном, как ты пишешь, она вроде нормальная - не суть, психиатр найдет, что лечить))
Как-то уж заманите ее, скажите, что санаторий, пока вы от клещей будете избавляться, она там поживет, как-то так, наверное. Удачи в любом случае!

Купались вот так на плотике, попробовали в круге, но круг какой-то большой получился и мужу казалось, что Мише не нравится так, поэтому он был против. А конкретно в этот момент он спасает Мишу от нагрянувшей неожиданно волны :065: На самом деле море было практически спокойным, но сразу за буйками периодически ходил туда-сюда спасательный катер, специально, похоже, чтоб волну нагнать и народ повеселить.

И на пляже потом обязательный аттракцион - Миша и корейцы

Ай да, про достижения ж.. я сначала тоже про годовасов почитала, доложила мужу, что Миша у нас что-то отстающий совсем)) потом почитала на 11мес - ну, вроде, не так и плохо. В целом :065: Вообще - глупости все эти списки! :ded: Все в своем темпе развиваются, главное, что развиваются. У меня старшие с 10 мес ходили оба. А Миша только-только вот пытается вдоль опоры! переступать, не то что ходить. Но стоит самостоятельно, может присесть и встать не держась, значит, и пойдет, когда захочет, физически для этого все данные уже есть. А я тихо радуюсь, что не ход ит пока что)) я уже напрыгалась со старшими, а по Мише видно, что когда он пойдет - он побежит :001:, ползает он исключительно бегом и шило там растет огого. Да, зато ложкой орудует, я набираю еду, дальше от требует ложку себе, сам ее в рот запускает, потом выдает обратно мне (а раньше просто выбрасывал на пол), говорит понемногу - папа (главное слово), бубух, бум и па (упал) - сказывается богатый жизненный опыт :005:, ку-ку, стал еще пытаться сказать то-там (кто там?), бай-бай и кака-кака (пока-пока), пойдем-пойдем, титя (вместо мамы, очевидно :073:), изображаем брм-брм как машина едет, как он пьет и как кушает (пытается сказать ням-ням), еще как-то называет Сашу, но пока не разберу как. Пирамидку не собирает (у нас пирамидка без палки), сортера пока вообще нет, что там еще из нормативов)) а, принесет, если попросить что-то принести, если он название этого самого чего-то знает и ни на что другое не отвлекается, нельзя знает, но это его останавливает только, если нельзя - упадешь, например, это он хорошо реагирует, а нельзя мамины очки на пол швырять - это уже "моя твоя не понимай", а очки зато красиво летают, мама, не зевай! :))
аааа супер Мишутка, болтун еще к тому же:)
Повеселил рассказик:)) Про очки, у меня уже есть потеря даже:( мою любимую оправу успела как то скинуть, а я корова, в этот момент не увидела и наступила...короче -1 уже у нас:wife:
:046:ну даёт:046: я ж говорю, легко теряет-легко находит;) Главное, что всё обошлось:flower:

Классный такой Мишустик:love:
Юль, а куда Чокопай пропал?
тот же вопрос любопытствующего:008:

zauwamawa
27.07.2011, 22:36

Какой Мишутка большой, карапуз:love::love::love:

Юльча
27.07.2011, 22:45
Спасибо всем за комплименты Мишане!

Девочки, Чокопай никуда не делся :) просто я раньше держала всегда два браузера открытыми, чтоб в одном быть собой, а в другом Чокопаем)) а сейчас мне так неудобно просто. И вообще я Чокопая заводила только для беременности (пока не хотела объявлять), а потом как-то сроднилась с ним и уже жалко бросать было :) пока что буду пользоваться этим ником, а там посмотрим :) сорри, за путаницу с никами))

Наташ, про вес - так Миша ж и родился побольше, и не сказать, что прям большой сейчас, он с 7 до 10,5 мес не набрал вообще ничего, вот сейчас чуууток прибавил, но до 11кг так и не добрался, по-моему, ростом 79-80см где-то - но норматива не выполнил, т.е. к году вес при рождении не утроит точно. И питается в основном грудью, всякое разное любит пожевать в принципе, но порциями столовскими не ест!
У тебя Лешик очень гармонично смотрится и голодающим тоже не выглядит! ;)

Юльча
27.07.2011, 22:50
Девочки, может кто еще не определился с отдыхом - ну вдруг? У меня подруга сдает квартиру в Черногории, море рядом (5мин.), интернет безлимитный, можно большой семьей или двумя семьями разместиться. Она сама там живет, но это лето проводит в Питере, поэтому квартиру хочет сдать.

Bublika
27.07.2011, 22:54
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353376 вот кто тут про игрушки со мной мучился

лунатик
27.07.2011, 23:33
Юля, какой Мишаня классный, а ты такая молоденькая, даже не скажешь, что мама 3 деток.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353376 вот кто тут про игрушки со мной мучился

это я была, вся в мучениях, не знаю что ребенку на годовасие задарить:))

Натали78
27.07.2011, 23:51
Девочки, не люблю я это дело, но всё-таки пожалюсь вам о том, как сегодня сходили к последним спецам:(
Пришли к кардиологу...мало того, что Дюшка из мужчин воспринимает ТОЛЬКО папу, дядю и деда, врач без лишнего слова (ну, типа, привет) сразу стал ощупывать его (Дюшка сидел у меня на коленках и КАААК завыл, глядя с просьбой о помощи мне в глаза!) Увидев трубочку (с которой у педиатра даже играть рвётся), сирену включил на второй уровень:( Конечно же, врач ничего не услышал и говорит: сходите, мамочка, в пятницу на ЭКГ...Я, подыспугавшись, спрашиваю: а вы всем назначаете или у нас проблемы? Он:стараемся всем, ну, по крайней мере тем, кто не даётся прослушать!...Ну, тут а немножко, но напряглась...и в мыслях, скорей бы уж пятница!
В 16-10 приём хирурга...пришёл он в 16-25, в 16-35 начал приём...мы были вторыми и зашли в 16-45... Врач, ранее казавшийся мне вполне адекватным, сегодня был весь в своём мобильнике (уж не знаю, переписка там у него или матч какой интересный смотрел, но каждую свободную секунду он был ТАМ:046:)
И вот, осмотрев Дюшика, говорит между делом: ой да, а у вас же грыжа:010: Почти падаю как смайл второй раз за час и спрашиваю: её ведь не было и в 9 месяцев, и ранее...Он: да, такое бывает у деток до 5 лет, то есть, то нет...Если до 5 лет не уйдёт, встанет вопрос об оперативном вмешательстве! Я: а как его это может беспокоить, откуда могло взяться? Он: да никак не беспокоит, может завтра и уйдёт:010:
Вот и посетила поликлинику, думала, что уж здесь-то точно никаких проблем не возникнет и "закроем" мы годовалых спецов! А вышла злая, растерянная и .....ну ВЫ меня понимаете:(

Dolce
27.07.2011, 23:56
уф..... мы только в 9 вечера приехали с озера. Накупались!!!!!Рома, конечно же, нахлебался воды по самое не хочу. Ну вообще нет у него тормозов перед водой, несется и лицом вниз плюхается, у меня сердце от страха сжимается постоянно... А дедушка радуется - настоящий внук моряка :))
Лена (эмилька),забыла тебе написать, что ты можешь выложить наши фотки с озера, я не против :)

Лягушечки

Я решила пожертвовать одеялом...

Это моя бандитка))

Ну и с первым хвостиком нас))
какие у тебя класные дети!!! Хорошо вы там время проводите:)
у моей пока ума не хватает все вывалить.. пока только берет по одной и выкидывает через плечо все..
ну может через годик подуспокоится человечек и на обложку?:)
ой ну не знаю... мне кажется, что она с каждым годом все активнее и активнее становится. В год мне казалось, что я повешусь, сейчас мне кажется, что год-два был курорт просто.... и характер хуже и противнее, и активности-беготни больше...
в жару многие плохо едят. А еще ребенок чувствует твой стресс, постарайся не переживать так сильно. От голода ребенок точно не помрет, будет требовать еду неистово.
Девочки, может кто еще не определился с отдыхом - ну вдруг? У меня подруга сдает квартиру в Черногории, море рядом (5мин.), интернет безлимитный, можно большой семьей или двумя семьями разместиться. Она сама там живет, но это лето проводит в Питере, поэтому квартиру хочет сдать.
мы тужа скоро поедем, но мне все равно интересно. А подруга каждый год сдает или только в этом году?

почему-то не откомментировалось твое сообщение с фотками. Такой Мишаня клевый! Мужичек прям :)Кстати, я толькопосле твоего сообщения, чтоты это Чокопай, узнаоа тебяю До этого не понимала кто ты :) Туплю :))

лунатик
27.07.2011, 23:57
Девочки, не люблю я это дело, но всё-таки пожалюсь вам о том, как сегодня сходили к последним спецам(

Да, уж!:010: Ты раньше времени не переживай, послезавтра уже и пятница;), всё у вас будет хорошо!!! А спецов-врачей, наверное, на жаре расплющило:065:

Dolce
28.07.2011, 00:06
Кстати, тут все умелками хвастаются :)) Мне не много есть чем хвастануть, но все же буду в теме. У меня Ромик пирамидку так и не оценил. Зато он на фломастер или кисточку одевает разные колечки от пирамидки и любуется созданной красотой. На пляже сам лопаточкой песочек в ведерко насыпает (не всегда успешно, но старается).Говорит он на своем языке много. Мама, папа, баба, диди (это деда) он говорит уже давно. Словарный запас расширять не торопится. Из нового только "дай-дай", "на", "отета" (это означает "вот это", он показывает на что-то пальцем, говорит "отета" и это означает что это надо срочно дать). Ну и наверное все...ну машинку он тоже уже давно озвучивает (делает это когда я его в автокресло сажаю и когда играет с машинками)... дает мне соску, если я прошу, или игрушку(т.е. понимает чего у него просят). Озвучивает есть и пить... и даже больше ничего не могу вспомнить. Ну ходит уже сам, ладушки, вообще, месяцев в 7-8 сам освоил,так же как и дудочку. На диван залезает и сам слезает попой вперед!!!!!! (считаю, кстати, что это круто, учитывая, что он ни разу с дивана не падал) Честно говоря, я не парюсь и ребенок сам развивается согласно возрасту :)) Может, наличие сестры помогает, конечно :016:
Девочки, не люблю я это дело, но всё-таки пожалюсь вам о том, как сегодня сходили к последним спецам:(
не переживай сильно. Кстати, насчет ЭКГ хочу сказать. Я с дочкой в год ходила и она орала так, что стены дрожали. Орала она все врем, пока к ней цепляли присоски и пока снимали показания. Я думала, что мне сейчас выдадут результат, что у моего ребенка что-то не то с сердцем, т.к. у нее была реальная истерика во время экг. Но врач сказал, чтотакое у них сплошьи рядом и они это учитывают...типа у нас все ОК было, несмотря на истерику...

Bublika
28.07.2011, 00:26
Наташа, не пугайся, у нас ЭКГ всем назначают, хотя я так и не дошла.

Ой, все забываю спросить, мне тут сказали в августе манту сделать, чего правда до года надо было?

Stewie
28.07.2011, 00:34
всем приветик!

во понаписали! :support:

ГОДОВАСИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:flower:

ого! неужели Яська тоже такая большая в годик будет? тако клевски Лешик! ттт чнс и прям сурьезный! а свечка больше тортика :046:

вот, мать, недооцениваешь ты свое дитя! ай-я-яй! :))

довела, называется :046:

Мишаня такой мужичок, где смешно щурится- может он того, под корейца косит? ;)

Ира, твои детишки такие сладули! Доча вообще :010: :love: ттт чнс

и раз все сегодня своими детями хвастаются, похвастаюсь и я - мы сегодня открыли купальный сезон, я думала Яська испугается воды, а оказалось все наоборот, еле вытащила ее оттуда.

Натали78
28.07.2011, 00:38
Да, уж!:010: Ты раньше времени не переживай, послезавтра уже и пятница;), всё у вас будет хорошо!!! А спецов-врачей, наверное, на жаре расплющило:065:

не переживай сильно. Кстати, насчет ЭКГ хочу сказать. Я с дочкой в год ходила и она орала так, что стены дрожали. Орала она все врем, пока к ней цепляли присоски и пока снимали показания. Я думала, что мне сейчас выдадут результат, что у моего ребенка что-то не то с сердцем, т.к. у нее была реальная истерика во время экг. Но врач сказал, чтотакое у них сплошьи рядом и они это учитывают...типа у нас все ОК было, несмотря на истерику...

Ой, все забываю спросить, мне тут сказали в августе манту сделать, чего правда до года надо было?Спасибо, девочки:flower: Я уверена, что всё будет замечательно, просто этот поход немного выбил из колеи!!!
Ань, точно знаю, что в год корь-краснуха-паротит. А манту как-то вклинивается после до полутора лет, но когда, не знаю...

Bublika
28.07.2011, 00:41
и раз все сегодня своими детями хвастаются, похвастаюсь и я - мы сегодня открыли купальный сезон, я думала Яська испугается воды, а оказалось все наоборот, еле вытащила ее оттуда.

Вот такая у нас Царевна горы! :004:
Таня, Яся как всегда:) положительная эмоция.
Но, по секрету, Таня, она у тебя уже давно маленькой не выглядит:)), мне тоже ваши малыши такими большими кажутся, а на самом деле и у меня такая:)

Radiant
28.07.2011, 00:42
Пришли к кардиологу...мало того, что Дюшка из мужчин воспринимает ТОЛЬКО папу, дядю и деда, врач без лишнего слова (ну, типа, привет) сразу стал ощупывать его (Дюшка сидел у меня на коленках и КАААК завыл, глядя с просьбой о помощи мне в глаза!) Увидев трубочку (с которой у педиатра даже играть рвётся), сирену включил на второй уровень:( Конечно же, врач ничего не услышал и говорит: сходите, мамочка, в пятницу на ЭКГ...Я, подыспугавшись, спрашиваю: а вы всем назначаете или у нас проблемы? Он:стараемся всем, ну, по крайней мере тем, кто не даётся прослушать!...Ну, тут а немножко, но напряглась...и в мыслях, скорей бы уж пятница!
В 16-10 приём хирурга...пришёл он в 16-25, в 16-35 начал приём...мы были вторыми и зашли в 16-45... Врач, ранее казавшийся мне вполне адекватным, сегодня был весь в своём мобильнике (уж не знаю, переписка там у него или матч какой интересный смотрел, но каждую свободную секунду он был ТАМ:046:)
И вот, осмотрев Дюшика, говорит между делом: ой да, а у вас же грыжа:010: Почти падаю как смайл второй раз за час и спрашиваю: её ведь не было и в 9 месяцев, и ранее...Он: да, такое бывает у деток до 5 лет, то есть, то нет...Если до 5 лет не уйдёт, встанет вопрос об оперативном вмешательстве! Я: а как его это может беспокоить, откуда могло взяться? Он: да никак не беспокоит, может завтра и уйдёт:010:
Вот и посетила поликлинику, думала, что уж здесь-то точно никаких проблем не возникнет и "закроем" мы годовалых спецов! А вышла злая, растерянная и .....ну ВЫ меня понимаете:(

мы будем делать узи сердечка и брюшка.... страшновато. а нашу П Лешка почему-то поначалу жутко боится. она как придет, он сразу реветь, ни послушать его, ни померять... может, халата пугается... вообще стал опять при чужих реветь, был период, что не боялся.

Bublika
28.07.2011, 00:43
Спасибо, девочки:flower: Я уверена, что всё будет замечательно, просто этот поход немного выбил из колеи!!!
Ань, точно знаю, что в год корь-краснуха-паротит. А манту как-то вклинивается после до полутора лет, но когда, не знаю...

У меня пентаксима то всего 2 раза сделано, а тут перед вторым пришли на прием, она глаза как выпучит, говорит чегой то вы еще и манту не сделали:010:... короче сказала я что уехали мы до конца лета и тогда вот сказали нам в августе явится...
У меня еще не пройден стоматолог, ЭКГ это чертово, забываю записаться и еще что то.. не помню

Bublika
28.07.2011, 00:46
мы будем делать узи сердечка и брюшка.... страшновато. а нашу П Лешка почему-то поначалу жутко боится. она как придет, он сразу реветь, ни послушать его, ни померять... может, халата пугается... вообще стал опять при чужих реветь, был период, что не боялся.

Я когда на прием к ортопеду ходила, умора, дядечка такой говорит раздевайте, ну разделись, он отошел от нас метров на 5:001: и вопросы мне задает, я уже Олю подхватила и к нему, а то неудобно, он говорит нет, тма стойте и по ходу разговора мелкими шагами к нам... я только к концу приема поняла что он просто ребенка пугать таким образом не хотел, но выглядело это... психушка чистой воды:))

Radiant
28.07.2011, 00:47
всем приветик!

ого! неужели Яська тоже такая большая в годик будет? тако клевски Лешик! ттт чнс и прям сурьезный! а свечка больше тортика :046:

Лешка взрослым из-за одежды выглядит, а так он меньше всех... Яся у тебя и скйчас уже взроослая))))

Bublika
28.07.2011, 00:48
Девы, смотрите какую подпись забавную увидела: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

Radiant
28.07.2011, 00:51
У меня пентаксима то всего 2 раза сделано, а тут перед вторым пришли на прием, она глаза как выпучит, говорит чегой то вы еще и манту не сделали:010:... короче сказала я что уехали мы до конца лета и тогда вот сказали нам в августе явится...
У меня еще не пройден стоматолог, ЭКГ это чертово, забываю записаться и еще что то.. не помню

и мы стоматолога еще не прошли, и лора, и узи, и на глистов осенью сказали сдать, а ЭКГ сделали и месяца два забрать не можем :)) мужу некогда, а я к поликлиническому П идти боюсь, ибо месяцев 8, наверное, там не появлялась.

chenata
28.07.2011, 00:52

Ничего себе говорун Мишаня!

Stewie
28.07.2011, 00:54
Таня, Яся как всегда:) положительная эмоция.
Но, по секрету, Таня, она у тебя уже давно маленькой не выглядит:)), мне тоже ваши малыши такими большими кажутся, а на самом деле и у меня такая:)

Лешка взрослым из-за одежды выглядит, а так он меньше всех... Яся у тебя и скйчас уже взроослая))))

правда большая? вот блин, точно говорят, свои дети всегда маленькие :))

а вот такой у нас ёжик образовался, вдруг, кто тоже захочет себе завести такого ;) если на вытянутый равнобедренный треугольник из картона по обеим сторонам прищепки прицепить - будет ёлочка.

http://cs5487.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_2b9f5867.jpg

Bublika
28.07.2011, 00:55
и мы стоматолога еще не прошли, и лора, и узи, и на глистов осенью сказали сдать, а ЭКГ сделали и месяца два забрать не можем :)) мужу некогда, а я к поликлиническому П идти боюсь, ибо месяцев 8, наверное, там не появлялась.

Я у своей последний раз спрашиваю, типа, усе техосмотры ежемесячные закончились, ура и можно больше к вам не ходить:)), она на меня с сестрой так посмотрели из под очков, ухмыльнулись... типа вы и так раз в 3 мес появляетесь, теперь наверное к НГ придете только

Stewie
28.07.2011, 00:56
Девы, смотрите какую подпись забавную увидела: Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом!

прикольно! и ведь точно подмечено же!

вы тут про специалистов.. эх.. мы ток когда в Питер вернемся пойдем по врачам, а вернемся в сентябре, наверно, а там как раз все вернутся и будет толпяк :001:

Bublika
28.07.2011, 00:58
правда большая? вот блин, точно говорят, свои дети всегда маленькие :))

а вот такой у нас ёжик образовался, вдруг, кто тоже захочет себе завести такого ;) если на вытянутый равнобедренный треугольник из картона по обеим сторонам прищепки прицепить - будет ёлочка.

http://cs5487.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_2b9f5867.jpg
Да наверное, мне Оля все кажется самой маленькой, хотя правда встречая годоваситков она конечно меньше, но увы, уже не такая дюймовочка.
Идея с ежиком хорошая, но такие прищепки, Оля за 1 мин разбирает на запчасти:)), дала тут на даче связочку поиграть.. все выкинула в итоге, они как то очень легко разбираются именно маленькими пальчиками, у меня вот так и не получилось:))

Radiant
28.07.2011, 00:59
Я у своей последний раз спрашиваю, типа, усе техосмотры ежемесячные закончились, ура и можно больше к вам не ходить:)), она на меня с сестрой так посмотрели из под очков, ухмыльнулись... типа вы и так раз в 3 мес появляетесь, теперь наверное к НГ придете только

а после года как часто ходить полагается?

mmmouse
28.07.2011, 01:02
вы тут про специалистов.. эх.. мы ток когда в Питер вернемся пойдем по врачам, а вернемся в сентябре, наверно, а там как раз все вернутся и будет толпяк :001:
Тань, у нас до середины августа и записи к спецам нет и не будет, так что не переживай :))

Stewie
28.07.2011, 01:02
Да наверное, мне Оля все кажется самой маленькой, хотя правда встречая годоваситков она конечно меньше, но увы, уже не такая дюймовочка.
Идея с ежиком хорошая, но такие прищепки, Оля за 1 мин разбирает на запчасти:)), дала тут на даче связочку поиграть.. все выкинула в итоге, они как то очень легко разбираются именно маленькими пальчиками, у меня вот так и не получилось:))

Яська их только стаскивает и складывает в разные емкости, типа суп варит, а разбирать пока не додумалась :))

chenata
28.07.2011, 01:04
всем приветик!

вот, мать, недооцениваешь ты свое дитя! ай-я-яй! :))

Ясмина очаровательна!

mmmouse
28.07.2011, 01:09
а еще у меня грусть-печаль - сдали кольтика моего в трейд-ин сегодня :( и радостно, что машинка новая скоро будет, и грустно... кольтик мой любименький теперь кого-то другого катать будет :(
Решили продавать после фигни с загорающимися лампочками, думала генератор дохнет, а в итоге там оказалось, что всего-навсего надо блок предохранителей поменять на клемме аккума. Поменяли, сделали полную диагностику - все отлично у моего зайчика. Но решение принято, и маловат он нам... Так что сегодня последний раз на нем ехала :(
Увижу еще раз, когда новую машинку получать буду - вещи из кольтика перекинуть надо...
грустно :(

Stewie
28.07.2011, 01:11
Тань, у нас до середины августа и записи к спецам нет и не будет, так что не переживай :))

приветик! правда? так прям и сказали?

Ясмина очаровательна!

спасибо!

ё-моё, муж смску прислал, в выхи в Краснодар надо лететь, новый проект там, чует моё сердце, не приедет он за нами и нам самим придется выбираться отсюда :0009: через час в скайп сказал придет, узнаю поподробнее про его Краснодар.ну что за фихня такая? а как же годовасие Ясминкино?? Я так не играю! хнык :(

Seveta
28.07.2011, 01:13
Всем привет!

шепчу за ВАС!!!
Ой, девочки, сегодня первый вечер спокойно с мужем и ребёнком погуляла, всё почитала, зная, что ВСЁ сдано!!! УРАААА!!! Мои милые Бухи, и вам того желаю:love: (Аня не в счёт;))

Поздравляю с окончанием! А мне еще завтра предстоит заканчивать...

Какой уже большой!

Дружные такие!

Т

Здорово отдыхаете!

Stewie
28.07.2011, 01:14
а еще у меня грусть-печаль - сдали кольтика моего в трейд-ин сегодня :( и радостно, что машинка новая скоро будет, и грустно... кольтик мой любименький теперь кого-то другого катать будет :(
Решили продавать после фигни с загорающимися лампочками, думала генератор дохнет, а в итоге там оказалось, что всего-навсего надо блок предохранителей поменять на клемме аккума. Поменяли, сделали полную диагностику - все отлично у моего зайчика. Но решение принято, и маловат он нам... Так что сегодня последний раз на нем ехала :(
Увижу еще раз, когда новую машинку получать буду - вещи из кольтика перекинуть надо...
грустно :(

хороший был кольтик, верой и правдой служил, я его помню :love: зато будет большая семейная машина! :support::080: покупайте минивен! ;)

про Краснодар чет подумала, это же Кубань, там жеж тепло, может мы к нему туда махнем, и может в итоге все не так уж и плохо :009:

mmmouse
28.07.2011, 01:15
приветик! правда? так прям и сказали?
ага...

mmmouse
28.07.2011, 01:17
хороший был кольтик, верой и правдой служил, я его помню :love: зато будет большая семейная машина! :support::080: покупайте минивен! ;)

про Краснодар чет подумала, это же Кубань, там жеж тепло, может мы к нему туда махнем, и может в итоге все не так уж и плохо :009:

да, я минивен и хочу, но пока не могем.
берем седан, там хоть багажник есть))

А про Краснодар - да) не расстраивайся, наоборот здорово :) Продлите лето :)

Stewie
28.07.2011, 01:24
да, я минивен и хочу, но пока не могем.
берем седан, там хоть багажник есть))

А про Краснодар - да) не расстраивайся, наоборот здорово :) Продлите лето :)

а у седана багажник меньше чем у хэчбка, разве нет? у хэчбэка можно разложить заднее сиденье и стройматериалы возить в новую квартиру ;) у нас Опель хэчбэк был, прикольный, но потом из Казани на Пежо Партнер(минивен) проехали и теперь я обожаю минивены, прям дом на колесах почти :))

Stewie
28.07.2011, 01:26
ага...

вот ведь козявки! :015: может тогда здесь проще пройти этих спецов будет:009:

Seveta
28.07.2011, 01:26

Наташ, у нас всем назначают ЭКГ, потом педиатр смотрит и если есть проблемы, то надо идти к кардиологу.

Ой, все забываю спросить, мне тут сказали в августе манту сделать, чего правда до года надо было?

Мы манту делали в год и неделю (из-за массажа), потом после проверки манту, сделали краснуху (остальных вакцин в поликлинике не было), если появятся во второй половине августа, то тогда будем делать корь-паротит.

Ясминка - очаровательна!

mmmouse
28.07.2011, 01:28
а у седана багажник меньше чем у хэчбка, разве нет? у хэчбэка можно разложить заднее сиденье и стройматериалы возить в новую квартиру ;) у нас Опель хэчбэк был, прикольный, но потом из Казани на Пежо Партнер(минивен) проехали и теперь я обожаю минивены, прям дом на колесах почти :))

у седанов багажники больше :)
а у кольта багажника практически совсем нет, еле-еле трость туда утрамбовываю. Правда гуляют по интернету фотки, как в кольте 2-х метровый холодильник перевозят) и еще и одного пассажира) но с ребенком такого не провернешь)
Я мечтаю о шевроле орландо :008: годика через 3... может быть... :008:

Bublika
28.07.2011, 01:29

:) обычно у седана сам багажник больше, просто в хэтче, мона под крышу натолкать, и все в салоне будет брякать, фу

Машик, не расстраивайся, попадет в хорошие руки, ну что делать раз муж твой в отказе от руля, не видать тебе женской машинки значит;):)

Ого, посмотрела я твой Орландо, ну и конь:), мужики будут падать, когда Мини Маша будет из такого зверя вылезать:)

Stewie
28.07.2011, 01:33
у седанов багажники больше :)
а у кольта багажника практически совсем нет, еле-еле трость туда утрамбовываю. Правда гуляют по интернету фотки, как в кольте 2-х метровый холодильник перевозят) и еще и одного пассажира) но с ребенком такого не провернешь)
Я мечтаю о шевроле орландо :008: годика через 3... может быть... :008:

:) обычно у седана сам багажник больше, просто в хэтче, мона под крышу натолкать, и все в салоне будет брякать, фу

Машик, не расстраивайся, попадет в хорошие руки, ну что делать раз муж твой в отказе от руля, не видать тебе женской машинки значит;):)

ой, ну я сама не водитель, поэтому верю вам на слово! :)) :flower: но минивен Пежо мне очень понравился :love:

Stewie
28.07.2011, 01:36
Ого, посмотрела я твой Орландо, ну и конь:), мужики будут падать, когда Мини Маша будет из такого зверя вылезать:)

:046::046::046:

зато сына подрастет и отлично будет за рулем смотреться! ;)

mmmouse
28.07.2011, 01:44

кобелюка, я б сказала :)) большоооой :love:

зато сына подрастет и отлично будет за рулем смотреться! ;)
подрастет - сам себе машинку купит)
правда папа все время говорит, что купит ребенку машину, если будет возможность, но я за первый вариант)

Stewie
28.07.2011, 01:50
кобелюка, я б сказала :)) большоооой :love:

подрастет - сам себе машинку купит)
правда папа все время говорит, что купит ребенку машину, если будет возможность, но я за первый вариант)

:)) у меня тетя тоже так всегда говорила, в итоге сын теперь на обоих их машинах ездит и их возит везде :))

zauwamawa
28.07.2011, 10:20
Эмильку и маму Сашу (Челнинская_Чуда), Кристину и маму Маргариту (Золоткох2) с первым днем рождения!!!!!
http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/4479f5dc4e/0b067.gif

zauwamawa
28.07.2011, 10:22
Всем привет!!!!

(
Наташа не переживай!!! Вот вам на хороший результат@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Яська как всегда красотка:love::love::love:

Bublika
28.07.2011, 10:27
Нашу позитивную Эмильку и маму Сашу, а так же Кристину и маму Маргариту с первым Днем Рождения!!!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1107/cb/7a0dd5bddfc7.gif (http://www.radikal.ru)

Tara_Meisy
28.07.2011, 10:54
Нашу позитивную Эмильку и маму Сашу, а так же Кристину и маму Маргариту с первым Днем Рождения!!!!!
http://s016.radikal.ru/i337/1107/cb/7a0dd5bddfc7.gif (http://www.radikal.ru)

Присоединяюсь!!!!
Ух, как время бежит!!:008::flower:

Всем привет! А я вчера записала своего пупса на крещение... вроде всё спросила, а теперь обпять мучаюсь - девочки, кто уже крестился, какого размера должна быть конка святого? Я купила примерно 8*6,5 см, случайно у нас в районе на лавку наткнулась... вот теперь думаю - подойдёт или надо больше?:009: А то в церковь нашу ехать мочи нет пока, итак по жаре вчера еле туда-обратно смоталась:(

Radiant
28.07.2011, 11:00
Эмильку и маму Сашу (Челнинская_Чуда), Кристину и маму Маргариту (Золоткох2) с первым днем рождения!!!!!

Присоединяюсь!!! :flower:

Bublika
28.07.2011, 11:10
Присоединяюсь!!!!
Ух, как время бежит!!:008::flower:

Всем привет! А я вчера записала своего пупса на крещение... вроде всё спросила, а теперь обпять мучаюсь - девочки, кто уже крестился, какого размера должна быть конка святого? Я купила примерно 8*6,5 см, случайно у нас в районе на лавку наткнулась... вот теперь думаю - подойдёт или надо больше?:009: А то в церковь нашу ехать мочи нет пока, итак по жаре вчера еле туда-обратно смоталась:(

у нас маленькая, размер не знаю но как телефон , только более квадратная что ли, Алин, зачем сама то покупала, вообще крестные этим должны заниматься... ну у нас это была их проблема, когда в церкви все оплачивали, им там и иконы и книги какие то, типа подарок крестнику

Katik29
28.07.2011, 11:29

Ахаха это точно. Я вот выхожу на улицу зимой и думаю, как я могла в -30 в кожаной куртке, юбке и капронках, без шапки ходить))))
Всем привет.
Годовасиков с праздником!!!
Детки все чудесные.
Я второй день как выжатый лимон. Видимо от такой жары Ди совсем не спит. Вчера за весь день пол часа поспала и пол ночи капризничала.((((
У нас новая тема началась: Одевать через голову все что найдет...и если не получается она будет стоять злится, рычать, но все равно натягивать на голову...

Galyh
28.07.2011, 12:10
http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/4479f5dc4e/0b067.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
:007::007::007::007::007::007::007::007::007::007: :007::007::007:

mamakrosha
28.07.2011, 12:59
Девочки привет, а мы на даче, здесь так классно, купаемся с Улькой в озере, она уже и воды хлебнула( хотела у вас спросить, какая вода лучше колодезная или родниковая? Ре стал хуже есть, отвлекается на все, сидушка эта китайская, полная хлипатень, так и норовит выпрыгнуть. Стала еще активней, тут раздолье.

Tara_Meisy
28.07.2011, 13:15
Девочки привет, а мы на даче, здесь так классно, купаемся с Улькой в озере, она уже и воды хлебнула( хотела у вас спросить, какая вода лучше колодезная или родниковая? Ре стал хуже есть, отвлекается на все, сидушка эта китайская, полная хлипатень, так и норовит выпрыгнуть. Стала еще активней, тут раздолье.

Всё зависит от глубины колодца, у меня муж после пары чашек колодезной нашей некипячёной весь вечер в туалете сидел:008: родниковую, помню, сами в своё время сырой пили, всё было ок:) но вообще я сырую воду пока стараюсь не давать вообще, от греха подальше:008:

у нас маленькая, размер не знаю но как телефон , только более квадратная что ли, Алин, зачем сама то покупала, вообще крестные этим должны заниматься... ну у нас это была их проблема, когда в церкви все оплачивали, им там и иконы и книги какие то, типа подарок крестнику

Ну, во-первых, наша крёстная вернётся только через неделю и сразу на работу, во-вторых, я боялась, что наше имя будет найти не так просто, в-третьих - я пошла гулять и наткнулась абсолютно случайно на церковную лавку, в которой эта икона стоила 35 рэ:008: Тем более, что у нас несколько святых, а я совершенно случайно приобрела как раз того, который ещё и именины нам даст

Пёрышко
28.07.2011, 13:24
[CENTER]Эмильку и маму Сашу (Челнинская_Чуда), Кристину и маму Маргариту (Золоткох2) с первым днем рождения!!!!!

http://s43.radikal.ru/i099/1107/b2/1811c17a3dc8.gif

Galyh
28.07.2011, 14:28
Девочки подскажите какую погоду обещают на выходные и завтра????

Katik29
28.07.2011, 16:02
Жару и грозы, правда грозу уже неделю обещают)

Натали78
28.07.2011, 16:14
Привет, девочки!
http://img9.imageshost.ru/imgs/100319/4479f5dc4e/0b067.gif:063::063::063:И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:063::063::063:

Всем привет! А я вчера записала своего пупса на крещение... вроде всё спросила, а теперь обпять мучаюсь - девочки, кто уже крестился, какого размера должна быть конка святого? Я купила примерно 8*6,5 см, случайно у нас в районе на лавку наткнулась... вот теперь думаю - подойдёт или надо больше?:009: А то в церковь нашу ехать мочи нет пока, итак по жаре вчера еле туда-обратно смоталась:(Нам крёстная подарила как раз такого размера, только вот я не помню, чтобы в церкви про неё спрашивали:016: