PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Сашунчик
07.08.2011, 00:27
Привет-привет!

сегодня были на ДР друга мужа, там был совершенно очаровательный полуторагодовалый мальчик. как они с Лешей спелись! хором голосили, стучали в стенку, щупали собачку, играли на пианинке, бегали вместе... я Лешу таким счастливым, наверное, никогда и не видела (ну не считая моментов, когда целуемся-обнимаемся-щекочемся). очень пожалела, что у меня не двойняшки.... это я к чему, надо как-то детками встречаться...

Вы же втроем я помню гуляли?! Куда девчонки делись? :)) конечно надо малышам общаться! А на площадке вашей никого нет???
У нас тоже есть любимые подружки :057: и реально заметно, как ребенок быстрее развивается, когда общается со сверстниками или постарше малышами!

legushonok
07.08.2011, 00:30
а девочки против не будут?
тока я смотрю, мы выходим, когда вы уже по домам((

мы всегда рады,когда дети играют друг с другом,тем более девочки тебя не много знают,все общительные и доброжелательные,а с временем всегда можно подстроиться

Radiant
07.08.2011, 00:37
Привет-привет!
Вы же втроем я помню гуляли?! Куда девчонки делись? :)) конечно надо малышам общаться! А на площадке вашей никого нет???
У нас тоже есть любимые подружки :057: и реально заметно, как ребенок быстрее развивается, когда общается со сверстниками или постарше малышами!

по режимам не совпадаем уже, редко пересекаемся. а на площадке почти нет малышни, только старшие детки.

мы всегда рады,когда дети играют друг с другом,тем более девочки тебя не много знают,все общительные и доброжелательные,а с временем всегда можно подстроиться

тогда я с удовольствием! сейчас тока хотим все-таки на дачу съездить, а то столько денег грохнули и почти все лето в городе просидели. а тока уехали, так моя бабушка обратно вызвала, плохо якобы было. если завтра не застопорит нас, то поедем. а как в городе буду, присоединюсь, пасибо! :)

Pintusha
07.08.2011, 00:48
Девочки всем кто поздравлял огромное спасибо!:flower:

Seveta
07.08.2011, 00:49
всем привет, а мы сегодня покрестились)))
Именинников с Днем Рождения, пусть растут красивыми умными и здоровенькими
Поздравляю!!!!!

Евгешка_Ч
07.08.2011, 01:01
всем спок нок
меня в контакте забанили, так там жуть жуткая чтоб восстановить страницу, напишите типа номер телефона, а я его сменила....ладно нашла свой ид, для этого зарегистрировалась еще раз, отправила им его, заполняю заявку по восстановлению страницы, смену телефона пишу и потом меня просят приложить две фото, доков где вино мою фото и инициалы, приложила водительское (было на компе), а второе фото просят сфоткаться на фоне этой анкеты в контакте, и приложить....офигеть просто, вот делать мне больше нечего....

legushonok
07.08.2011, 01:03
всем спок нок
меня в контакте забанили, так там жуть жуткая чтоб восстановить страницу, напишите типа номер телефона, а я его сменила....ладно нашла свой ид, для этого зарегистрировалась еще раз, отправила им его, заполняю заявку по восстановлению страницы, смену телефона пишу и потом меня просят приложить две фото, доков где вино мою фото и инициалы, приложила водительское (было на компе), а второе фото просят сфоткаться на фоне этой анкеты в контакте, и приложить....офигеть просто, вот делать мне больше нечего....

а я все сделала,восстановили

legushonok
07.08.2011, 01:04
тогда я с удовольствием! сейчас тока хотим все-таки на дачу съездить, а то столько денег грохнули и почти все лето в городе просидели. а тока уехали, так моя бабушка обратно вызвала, плохо якобы было. если завтра не застопорит нас, то поедем. а как в городе буду, присоединюсь, пасибо! :)

в контакте на страничке есть мой телефон,звони

Radiant
07.08.2011, 01:19
в контакте на страничке есть мой телефон,звони

ок, псиб!

anka32
07.08.2011, 02:30
Девочки, всем привет!

Именинников с Днем Рождения!:flower:

Катюшу с крещением!

Я сегодня первый раз попила кофе. Результат: Соня до 12 с моторчиком в попе носилась по квартире, а я с вами:))

Соня сегодня решила сделать подарок на годовщину свадьбы родителей и пошла!!!:support:

Вообще она сегодня меня удивила. Оставляла ее с мужем на целый день, приехала поздно, думала муж прибьет, так как Соня капризная в последнее время и засыпаем мы только под титю.
А она спокойненько вела себя целый день, сама дома заснула и проспала 2 часа ( для нас это нонсенс)!
Видно, на меня у нее только такая реакция, а так растет деть:fifa:
Впечатлившись Таниным творчеством купила ей вот такую доску http://s015.radikal.ru/i330/1010/30/5851a9c6228c.jpg Правда, это жалкое подобие:073:).
А ей не интересно, не понимает пока замочки:005:

Девочки, вы дома детей обуваете или босиком ползают?

Bublika
07.08.2011, 04:17
Девули, годовасов с прошедшими годовасиями.
Я на даче, потому пока вне эфира

Небесное светило
07.08.2011, 07:28
:support:Юлию и её маму Машу, Андрея и его маму Катерину поздравляем с Первым Днем Рождением!!!:support:

http://s015.radikal.ru/i331/1108/ef/786a1316a87c.gif (http://www.radikal.ru)

Небесное светило
07.08.2011, 07:32
А у нашего папы было вчера ДР. На работе отпраздновал шашлыками, пришлось ехать забирать его.:015: Т.к. с утра уехал без машины.
Там мелкая сделала ему подарок-пошла сама.:080: Уверенно сделала 5 шагов, от меня к нему по асфальту. А дома не хочет ходить, все ползает или только за руку.

Сегодня ждем гостей, поэтому сейчас допью кофе и потопаю салаты делать:065:

Всех у кого были ДР- поздравляю!!!:flower:

emika
07.08.2011, 07:34
:support:Юлию и её маму Машу, Андрея и его маму Катерину поздравляем с Первым Днем Рождением!!!:support:

присоединясь!!!:063::063::063::063::063::063::063:

emika
07.08.2011, 07:37
Соня сегодня решила сделать подарок на годовщину свадьбы родителей и пошла!!!:support:

?

А Там мелкая сделала ему подарок-пошла сама.:080: r:
ох, поздравляю малышат с первыми шажочками!!!!!:support::support::support: а мы парочку делаем между опорами да постоять можем, а дальше - бух на колени и понесся))))))) пока боится чтоль...:009:

Небесное светило
07.08.2011, 07:42
ох, поздравляю малышат с первыми шажочками!!!!!:support::support::support: а мы парочку делаем между опорами да постоять можем, а дальше - бух на колени и понесся))))))) пока боится чтоль...:009:
Спасибо.:flower:
И у нас видно что боится, но вчера аж самой понравилось. А потом в машине поспала и дома уже опять ползком. Забыла наверное:))

Seveta
07.08.2011, 10:29
Всем доброе утро!

Поздравляю с шажочками!

Мои красавицы дома в ботиночках скороходовских.

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:

А у нашего папы было вчера ДР. На работе отпраздновал шашлыками, пришлось ехать забирать его.:015: Т.к. с утра уехал без машины.
Там мелкая сделала ему подарок-пошла сама.:080: Уверенно сделала 5 шагов, от меня к нему по асфальту. А дома не хочет ходить, все ползает или только за руку.

Сегодня ждем гостей, поэтому сейчас допью кофе и потопаю салаты делать:065:

Всех у кого были ДР- поздравляю!!!:flower:

И вас поздравляю с шажочками!

Сашунчик
07.08.2011, 10:40
Доброе утро!

:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:support:

Я сегодня первый раз попила кофе. Результат: Соня до 12 с моторчиком в попе носилась по квартире, а я с вами:))

Поздравляю с шажочками!!! Совсем чуть-чуть и побежит :))

Про кофе....я его все время пила, пока кормила 1 раз в день и никак это не отражалось на ребенке..:009:
А про обувь - то мы дома в сандаликах ходим!

Tara_Meisy
07.08.2011, 10:56
Аня! Поздравляю вас с 9ой годовщиной свадьбы! Это срок!! :support:

Юленьку и её мамочку Машу - с ГОДОВАСИЕМ!!!!

allexess
07.08.2011, 11:11

Там мелкая сделала ему подарок-пошла сама.:080: Уверенно сделала 5 шагов, от меня к нему по асфальту. А дома не хочет ходить, все ползает или только за руку.:

Поздравляю с первыми шажками!!!!
Про обувку - мы босиком.

Tara_Meisy
07.08.2011, 11:21
Ой, девочки, какое у нас вчера приключение было! Поехали мы вчера на дачу, сначала к свекрови, там, пока я отвлеклась, малышковый обед схавала собака свекрови (я его кормила на участке, он в коляске сидел, а я рядом на маленькой табуретке, он любит махать рука в процессе этого дела, ну и махнул:065: пока я ждала салфетки от мужа, поставила тарелку на траву... а эта ж тварь вечно голодная, а ежели чего на земле - значит точно ей... она и изо рта практически может вынуть, а тут - бери не хочу :065:), потом, после сна дневного, поехали на дачу к свёкру... эт ваще пипец - посидели хорошо, всё супер, надо уезжать - машина не заводится!!.. На какое-то счастье прямо туда же после нас приехал шурин свёкра, они там долго чё-то ковырялись, в итоге, он нас взял на трос, только поехали - как завелись сразу :065:... блин, ребёнку уже спать пора, он ещё и днём с горем пополам спал... хорошо хоть у него дача в Юкках, хоть ехать не так далеко...

Radiant
07.08.2011, 12:04
Девочки, всем привет!

Катюшу с крещением!

Вообще она сегодня меня удивила. Оставляла ее с мужем на целый день, приехала поздно, думала муж прибьет, так как Соня капризная в последнее время и засыпаем мы только под титю.
А она спокойненько вела себя целый день, сама дома заснула и проспала 2 часа ( для нас это нонсенс)!
Впечатлившись Таниным творчеством купила ей вот такую доску http://s015.radikal.ru/i330/1010/30/5851a9c6228c.jpg Правда, это жалкое подобие:073:).

с годовщиной вас!!! и с шажочками!
сама?? сама??? а муж ее как-то укладывал?
мы в сандаликах, у нас пол холодный почему-то, да и пока ремонт не сделали, дальше нашей комнаты босиком низя.

emika
07.08.2011, 12:23
вот открылась закупочка неплохая, поллитлвана гонялось за ней))))) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4378500
может кому надо?) и детские классные и взрослые

LinaNour
07.08.2011, 12:29
Всех годовасиков с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
:support::support::support::support::support:

:

Сонечка молодец)))
Мы босиком носимся поквартире, типа закаляемся:065: и мне кажется так естественней для ножки+не поскальзывается

Сашунчик
07.08.2011, 12:38
Мы босиком носимся поквартире, типа закаляемся:065: и мне кажется так естественней для ножки+не поскальзывается

А нам ортопед сказала, чтобы только в ботиках ходили! Чтобы ножка правильно сформировалась и только потом можно босиком и в тапках гонять:ded:
Я босиком пускаю конечно, но не больше часика..

LinaNour
07.08.2011, 12:58
А нам ортопед сказала, чтобы только в ботиках ходили! Чтобы ножка правильно сформировалась и только потом можно босиком и в тапках гонять:ded:
Я босиком пускаю конечно, но не больше часика..

Мне ортопед сказал, что такие требования были в прошлом, т.к. была пропаганда искуственного питания (т.к. мамы выходили сразу на работу) и молочные кухни и у детей были жуткие формы рахита с искривлением ног и стоп и это была именно необходимость. Вот такая инфа. Сейчас, по моему, только в России заковывают детей в обувь, особенно с высоким жестким задником. К обуви приучать, конечно, надо, но не все время в ней ходить. Мы босиком в основном. Дома еще шипастый коврик -топчем его с удовольствием. Думаю еще тазик с камешками или дорожку сделать. ИМХО человек приспособлен ходить босиком и природой не предусмотрена обувь, ножка сформируется правильно сама

Сашунчик
07.08.2011, 13:40
Мне ортопед сказал, что такие требования были в прошлом, т.к. была пропаганда искуственного питания (т.к. мамы выходили сразу на работу) и молочные кухни и у детей были жуткие формы рахита с искривлением ног и стоп и это была именно необходимость. Вот такая инфа. Сейчас, по моему, только в России заковывают детей в обувь, особенно с высоким жестким задником. К обуви приучать, конечно, надо, но не все время в ней ходить. Мы босиком в основном. Дома еще шипастый коврик -топчем его с удовольствием. Думаю еще тазик с камешками или дорожку сделать. ИМХО человек приспособлен ходить босиком и природой не предусмотрена обувь, ножка сформируется правильно сама

Возможно ты и права... логика есть и там, и там, спорить бесполезно :flower:

Mamashka2
07.08.2011, 13:58
Девочки, я на чуть чуть, с вопросом,
Где заказать шарики на головасие!!!???

LinaNour
07.08.2011, 14:45
Девочки, я на чуть чуть, с вопросом,
Где заказать шарики на головасие!!!???

я у друзей)))
вот их группа, они как раз на Пионерской живут
http://vkontakte.ru/konik.sharik

Возможно ты и права... логика есть и там, и там, спорить бесполезно :flower:

Конечно не бум спорить:flower:

Lyuba_:-)
07.08.2011, 15:31
[CENTER][SIZE=3][I]:support:Юлию и её маму Машу, Андрея и его маму Катерину поздравляем с Первым Днем Рождением!!!:support:

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:

http://s44.radikal.ru/i103/1108/05/112e99604561.jpg

Anastassia
07.08.2011, 19:13
вчера писала-писала, подравляла, хвасталась, а проклятый дачный инет все отправил куда-то в космос...а мы опять заболели. 38.1 у Лады, 38.6 у двоюроной сестрицы... как задрало уже.... если кто-то в доме заболел, так Лада уж непременно за компанию. старшая в этом возрасте вовсю целовалась с носителями вирусного конъюктивита и хоть бы что, а эта... чуть кто чихнет - и пожайлуста... а нам в финку ехать в через неделю :( еще и без этого "отпуска" останусь :( хнык

кратко вчерашнее сообщение - всех поздравляю с Датами, датками и достижениями. мы невнятно лопочем и вроде как пошли. то есть уже не по просьбе "иди к маме", а уже и по "своим делам" старается пешком.

Натали78
07.08.2011, 20:33
Привет, девочки!
Мы отдыхали в области у бабушки несколько дней, так хорошо там:0070: поэтому,
всех годовасиков поздравляем:flower::flower::flower: и всего самого доброго желаем!
наших новорожденных мамочек - тоже поздравляем с пожеланиями счастья огромного-преогромного:flower::flower::flower:
Аню, с годовщиной:flower::flower::flower:
Болючкам - срочно выздоравливать:091:
И наших милых августяток с новыми умелками и крещением!!!

Stewie
07.08.2011, 23:01
всем приветик!

Анна pintusha (Карина), Алена Natalia_84 (Наталья) - поздравляю со вчерашним первым днем варенья! :flower:

http://2.bp.blogspot.com/-7OBKCYgZQCU/TWxyW93Us-I/AAAAAAAAAI8/6sH5-QDbk8o/s400/belated_birthday_graphics_01.gif

Юлия zauwamawa (Маша), Андрей katrinmiro (Катерина) поздравляю вас с сегодняшним первым днем варенья!!!

http://www.anafor.ru/forums/uploads//post-1-1285544530.gif

всем спок нок

неужели ты все это проделала? :010: поражаюсь, я бы ни за что свой номер телефона не стала бы давать, вдруг мошенники какие.

а я все сделала,восстановили

:010::010::010: ну, девчонки, ну даёте! или это я просто параноик?:009:

Девочки, всем привет!

Катюшу с крещением!

с годовщиной и первыми шажочками!!!:flower::support:

доска прикольная, в смысле идеи ;) Яська шпингалеты пока тоже не открывает, но вот, там где застежка как у старых форточек открывать научилась.

Stewie
07.08.2011, 23:06
вчера писала-писала, подравляла, хвасталась, а проклятый дачный инет все отправил куда-то в космос...а мы опять заболели. 38.1 у Лады, 38.6 у двоюроной сестрицы... как задрало уже.... если кто-то в доме заболел, так Лада уж непременно за компанию. старшая в этом возрасте вовсю целовалась с носителями вирусного конъюктивита и хоть бы что, а эта... чуть кто чихнет - и пожайлуста... а нам в финку ехать в через неделю :( еще и без этого "отпуска" останусь :( хнык

кратко вчерашнее сообщение - всех поздравляю с Датами, датками и достижениями. мы невнятно лопочем и вроде как пошли. то есть уже не по просьбе "иди к маме", а уже и по "своим делам" старается пешком.

с первыми самостоятельными шагами! :support: :flower: а Яська все осторожничает, ходит держась за один пальчик, при этом практически не держится за него, но для подстраховки не отпускает, осторожничает.

вам и всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tara_Meisy
07.08.2011, 23:13
неужели ты все это проделала? :010: поражаюсь, я бы ни за что свой номер телефона не стала бы давать, вдруг мошенники какие.

Да не, там официальнаяя привязка страницы к номеру телефона... и порядок восстановления, если по номеру низзя. действительно такой:)) зато защита офигенная:))

Этночка
07.08.2011, 23:15
[B][CENTER][SIZE=3][I]:support:Юлию и её маму Машу, Андрея и его маму Катерину поздравляем с Первым Днем Рождением!!!:support:

]

Присоединяюсь!!!!:063::063::063::063::063::063:

Stewie
07.08.2011, 23:19
Да не, там официальнаяя привязка страницы к номеру телефона... и порядок восстановления, если по номеру низзя. действительно такой:)) зато защита офигенная:))

ну их нафик, я нерегистрировала свой телефон, они при каждой отправке сообщения просят вводить код с картинки, запарно, но телефон не дам :004:

МаксиМ
08.08.2011, 00:16
Юлия zauwamawa (Маша), Андрей katrinmiro (Катерина) поздравляю вас с сегодняшним первым днем варенья!!!

http://www.anafor.ru/forums/uploads//post-1-1285544530.gif

ь.

Присоединяюсь!!!! Всего самого-самого.....мммм!!!:love::love::love:
http://s008.radikal.ru/i305/1108/02/a24a88c6b803.gif (http://www.radikal.ru)

Tara_Meisy
08.08.2011, 00:21
ну их нафик, я нерегистрировала свой телефон, они при каждой отправке сообщения просят вводить код с картинки, запарно, но телефон не дам :004:

Боишься, что запеленгуют и будут отслеживать?:))
не знаю, я уже в стольких местах оставляла свой телефон, что один больше, одним меньше... пока кроме рекламный смс ничего катастрофического не происходит :))

Lori1
08.08.2011, 00:49
Девочки, подскажите! У моей Катюхи жидкий стул вот уже недели две-три. Бывает раз в сутки, а бывает и 4. Ест совсем плохо, только каши хорошо лопает, ну и грудь конечно. Ночью спит очень плохо просыпается по 5-7 раз. Может животик беспокоит? Линекс давала 5 дней, не помог. Что еще можно, или к врачу идтить? Вроде ребенок веселый, не капризный. Темпы не наблюдала.

Stewie
08.08.2011, 01:08
Боишься, что запеленгуют и будут отслеживать?:))
не знаю, я уже в стольких местах оставляла свой телефон, что один больше, одним меньше... пока кроме рекламный смс ничего катастрофического не происходит :))

:)) не знаю, просто что-то меня останавливает.

Девочки, подскажите! У моей Катюхи жидкий стул вот уже недели две-три. Бывает раз в сутки, а бывает и 4. Ест совсем плохо, только каши хорошо лопает, ну и грудь конечно. Ночью спит очень плохо просыпается по 5-7 раз. Может животик беспокоит? Линекс давала 5 дней, не помог. Что еще можно, или к врачу идтить? Вроде ребенок веселый, не капризный. Темпы не наблюдала.

может зубки? у Яськи жевательные режуться, сверху прорезались а вот нижние только набухли и тоже беспокоят, и опять запор у нас :( может на воду местную у нее такая реакция? даже не знаю. а тебя если ебспокоит, то можно и врачу показать, но если ребенок бодр и весел я бы лишний раз в поликлинику не таскалась.

Mamashka2
08.08.2011, 01:21
Девченки, спасибо за контакты шариков!

Годовасиков с днем варенья!! Особенно Юлю Машину поздравляю!! Здоровья вам, радости и солнечного настроения, красивульки!!!

legushonok
08.08.2011, 09:04
Всем Доброе утро! Неуж то я первая сегодня! Так хочется спать,а нужно анализы Викины везти. Такой геморой сделали,наша поликлиника закрылась на ремонт и перевели на Гжатскую,так вот кровь и энтеробиоз сдавать там,а кал и мочу везти на Байкова,идиотизм!:010::010::010:

Lori1
08.08.2011, 10:50
:)) не знаю, просто что-то меня останавливает.

может зубки? у Яськи жевательные режуться, сверху прорезались а вот нижние только набухли и тоже беспокоят, и опять запор у нас :( может на воду местную у нее такая реакция? даже не знаю. а тебя если ебспокоит, то можно и врачу показать, но если ребенок бодр и весел я бы лишний раз в поликлинику не таскалась.

Может и зубы, у нее они набухшие уже больше месяца :008:

Nushka23
08.08.2011, 11:56
Всем привет! Мы вернулись с дачи! ох, как я соскучилась по интернету! Всех кто отметил годовасие - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Кто болеет, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже усовершенствовали навыки хождения, теперь даже сама руку свою вырывает, типа одна хочет топать, падаем редко, если неровности на дороге. Вырастили 5-й зуб, ещё 6-й на подходе, ночью висим на сисе. Вчера с мужем отметили 5-летие нашей семьи, а вроде как это было недавно, вот время то летит.

08.08.2011, 12:09
Всем, Добрый день!!!

Василису, Ярослава и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:

http://s41.radikal.ru/i091/1108/6b/b363bbb51038.jpg

Всем привет! Мы вернулись с дачи! ох, как я соскучилась по интернету! Всех кто отметил годовасие - ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Кто болеет, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы уже усовершенствовали навыки хождения, теперь даже сама руку свою вырывает, типа одна хочет топать, падаем редко, если неровности на дороге. Вырастили 5-й зуб, ещё 6-й на подходе, ночью висим на сисе. Вчера с мужем отметили 5-летие нашей семьи, а вроде как это было недавно, вот время то летит.

Поздравляю с умелками, зубами:support: и юбилеем семьи:flower: Любви, тепла и взаимопонимания!!!

Katik29
08.08.2011, 12:37
Доброе утро! Ура, мы приехали с дачи))) Так соскучилась по городу...два месяца там жили..почти безвылазно)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям с годовасием!!!:flower:
И всех малышастиков, кто пошел, с первыми шажочками.:support:

Небесное светило
08.08.2011, 12:41
Всем, Добрый день!!!

Василису, Ярослава и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:

http://s41.radikal.ru/i091/1108/6b/b363bbb51038.jpg

Поздравляю с умелками, зубами:support: и юбилеем семьи:flower: Любви, тепла и взаимопонимания!!!

Присоединяюсь к поздравления!!!:flower::flower::flower:

Небесное светило
08.08.2011, 12:45
А у меня на нашего папу зла не хватает, должны были ехать сегодня старшему манту делать, да и мелкую врачу показать, так он взял и уехал со всеми автокреслами, обнаружила это когда уже оделись:015:
Да и в Оранжерею должны были заехать, нам там 2 лимона отложили:love:
Сходила к соседям напротив, у них там детей много, думала попросить на день, так никого дома не было.:(

yanola
08.08.2011, 13:27
Василису и ее маму Алину, Ярослава и его маму Викторию - с первым годиком!!!
http://www.oceanology.ru/wp-content/uploads/2010/03/happy-birthday.jpg

yanola
08.08.2011, 13:37
Пожалуюсь немного - нам вчера стекло в машине разбили, правое переднее. Утащили то фигню - держатель навигатора и питание к нему же. Но в результате куча времени ушла на оформление этого, собирание стекол и так далее. Вся машина в битом стекле внутри, в обивку мелкие осколки забились - прочувствовала на себе:065: В результате загород никуда не съездили, такую погоду упустили:005: ну и просто обидно очень:005:

Radiant
08.08.2011, 13:49
Всем, Добрый день!!!

!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

legushonok
08.08.2011, 13:50
http://www.oceanology.ru/wp-content/uploads/2010/03/happy-birthday.jpg
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower:

LinaNour
08.08.2011, 13:57
Спасибо за поздравления и присоединяюсь к поздравлениям именинников))))

vivivivi
08.08.2011, 14:06
Девочки СПАСИБО!!!!!!!!

:support:Василису с годиком!!!!!!!!!!!:support:

Всех годовасиков, кого не поздравляли..поздравляем!!!!!

allexess
08.08.2011, 14:50

Ровно та же фигня!!
На неделе доберусь до педиатра- нам все равно прививку ставить надо..

А у меня на нашего папу зла не хватает, должны были ехать сегодня старшему манту делать, да и мелкую врачу показать, так он взял и уехал со всеми автокреслами, обнаружила это когда уже оделись:015:
Да и в Оранжерею должны были заехать, нам там 2 лимона отложили:love:
Сходила к соседям напротив, у них там детей много, думала попросить на день, так никого дома не было.:(

Читаю и не врубаюсь... Зачем тебе просить ребенка на день?... Раза с 4го дошло, что не ребенка ты хотела просить))

Девочки, я сейчас почитала чем детей в годик кормить надо и ощутила приступ вины... Ребенок в сутки должен съедать 1000-1200мл еды, а мы от силы 500 съедаем, остальное ночью смесью добиваем ((((
И меню изучила, офигела... Я менее разнообразно кормлю. Может потому и ест плохо?...
Но кофе с молоком меня вообще убило...
Для примера

Завтрак
Каша манная молочная 200 г
Чай с молоком 100 мл
Хлеб пшеничный с сыром 20/10 г

Обед

Суп из овощей 100 мл
Кнели рыбные паровые 50 г
Картофельное пюре 100 г
Кисель фруктовый 100 мл
Хлеб пшеничный 20 г
Хлеб ржаной 10 г

Полдник

Кефир 100 мл
Яблоко запеченное 100 г
Печенье 15 г

Ужин

Творог, протертый с молоком 80 г
Морковное пюре 100 г
Молоко кипяченое 100 мл

2-й день

Завтрак

Печеночный паштет с картофельным пюре 200 г
Кофе с молоком 100 мл
Хлеб пшеничный с сыром 10 г

Обед

Суп-крем из овсяных хлопьев 100 мл
Суфле из говядины 50 г
Морковное пюре 100 г
Сок фруктовый 100 мл
Хлеб пшеничный 20 г
Хлеб ржаной 10 г

Полдник

Молоко кипяченое 150 мл
Булочка 30 г

Ужин

Творог протертый с морковью 80 г
Картофельное пюре 100 г
Чай с сахаром 100 мл
Хлеб пшеничный 10г

yanola
08.08.2011, 15:03
Девочки, я сейчас почитала чем детей в годик кормить надо и ощутила приступ вины... Ребенок в сутки должен съедать 1000-1200мл еды, а мы от силы 500 съедаем, остальное ночью смесью добиваем ((((
И меню изучила, офигела... Я менее разнообразно кормлю. Может потому и ест плохо?...

Молоко, сыр - нам пока еще не советовали (и не буду пока пробовать, на молочку пока ГВ было - была аллергия). Ну а кофе - вообще:010: А в остальном - в принципе вроде все по возрасту - но мы тоже как-то проще питаемся: груша и каша утром, смесь овощей+ мясо на обед, творог+фрукты на полдник, каша на смеси на ужин и смесь на ночь:008: но ест хорошо, Данька (ттчнс) вообще ест почти все:091: вот только кефир не пьет и кисломолочную смесь тоже отказался:005: а говорят нужно что-то подобное обязательно давать.

Radiant
08.08.2011, 15:04
Ровно та же фигня!!

Читаю и не врубаюсь... Зачем тебе просить ребенка на день?... Раза с 4го дошло, что не ребенка ты хотела просить))

мы тоже больше 500 не съедаем даже в самом лучшем случае. не знаю, правда, сколько он во сне из меня молока съедает. а уж про меню я вообще молчу, мы едим тока пюре овощное и пюре мясное и каши с фруктовым пюре. ну еще там огурчик-сливу погрызть. а кусками он давится..... а вот кофе - вообще лишнее, я считаю. равно как и молоко. наша П сказала, что чем позже молоко введем, тем лучше. пользуем детское молочко, как смесь - под номером 3.

Небесное светило
08.08.2011, 15:26
Ровно та же фигня!!

:010:
А я написала и не прочитала. Прикольно получилось.

Небесное светило
08.08.2011, 15:32
Пожалуюсь немного - нам вчера стекло в машине разбили, правое переднее. Утащили то фигню - держатель навигатора и питание к нему же. Но в результате куча времени ушла на оформление этого, собирание стекол и так далее. Вся машина в битом стекле внутри, в обивку мелкие осколки забились - прочувствовала на себе:065: В результате загород никуда не съездили, такую погоду упустили:005: ну и просто обидно очень:005:
Да уж....
Вот я сейчас озадачилась поиском кресла от 9 кг, вроде хорошее хочется, а с другой стороны каждый раз его спускать с машину-убиться можно. А если оставить, вдруг кому-то приглянется. Муж говорит, давай купим дешевое, чтобы можно было в машине оставлять.... Вот сижу думаю.

Ровно та же фигня!!

Мы тоже питаемся скромно, хотя 1000 мл еды съедаем.
У нас почти каждый день однообразие, да еще все безмолочное, что аппетит у неё от этого не уменьшается.

Этночка
08.08.2011, 15:33
Василису, Ярослава и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья !

yanola
08.08.2011, 15:42
Да уж....
Вот я сейчас озадачилась поиском кресла от 9 кг, вроде хорошее хочется, а с другой стороны каждый раз его спускать с машину-убиться можно. А если оставить, вдруг кому-то приглянется. Муж говорит, давай купим дешевое, чтобы можно было в машине оставлять.... Вот сижу думаю.

Автокресло у нас, кстати, было в машине - не украли:)) муж очень удивлялся, но я и раньше часто слышала, что автокресла при кражах оставляют... почему - не очень понятно:009: но факт.

anka32
08.08.2011, 15:49
Таня, что б таким меню дитя радовать, надо с утра до вечера только готовкойи заниматься. Я бы и сама от такого меню не отказалась:))

Наташ, по поводу засыпания: муж ее покачал 2 минуты и Соня заснула. Если просыпалась, то рукой успокаивал.
Но вот у меня такой номер не проходит:015:. Мама у нас это как ходячая титя:))

anka32
08.08.2011, 15:51
Василису, Ярослава и их Родителей с Первым Годиком!!! :flower:

Небесное светило
08.08.2011, 15:56
Автокресло у нас, кстати, было в машине - не украли:)) муж очень удивлялся, но я и раньше часто слышала, что автокресла при кражах оставляют... почему - не очень понятно:009: но факт.
Странно:016:

Около дома, где раньше жили, частенько у машин окна разбивали и у многих кресла вытаскивали.
Здесь вроде пока такого нет. Пару раз муж оба кресла оставлял в машине-живы. .т.т.т.

Натали78
08.08.2011, 15:56
И МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower:

Этночка
08.08.2011, 16:02
Девочки поделитесь опытом, кто какие покупал деткам развивающие книжки, серия гномов???? или есть что- то поинтереснее?

yanola
08.08.2011, 16:11
Странно:016:

Около дома, где раньше жили, частенько у машин окна разбивали и у многих кресла вытаскивали.
Здесь вроде пока такого нет. Пару раз муж оба кресла оставлял в машине-живы. .т.т.т.

У нас в доме половина автовладельцев с детьми уносит кресла - половина нет. Мы обычно уносим, но когда много вещей или с утра ехать - оставляем. Как раз прошлую ночь в машине оставили коляску, манеж-кровать и автокресло:065: Ну в общем - нам все-таки относительно повезло :091: могли и все унести:001:

yanola
08.08.2011, 16:15
Девочки поделитесь опытом, кто какие покупал деткам развивающие книжки, серия гномов???? или есть что- то поинтереснее?

Похожие на серию гномов мне не попадались интересные, но вообще многие хвалят такую книжку, она вроде и для чтения и развивающая. Я пока в книжный не успеваю выбраться, хотя тоже книжек хочется ребенку хороших.
http://www.mail********/archives/96450/1076755/3788598_jpg
Вот тут (http://www.labirint.ru/books/180065/) можно примеры страниц посмотреть

allexess
08.08.2011, 16:22
Таня, что б таким меню дитя радовать, надо с утра до вечера только готовкойи заниматься. Я бы и сама от такого меню не отказалась:))

Наташ, по поводу засыпания: муж ее покачал 2 минуты и Соня заснула. Если просыпалась, то рукой успокаивал.
Но вот у меня такой номер не проходит:015:. Мама у нас это как ходячая титя:))

Я б тоже от такого меню не отказалась! Но к сожалению ни самой ни кому-либо другому на моей кухне что-то не готовится так вот разнообразно. Шоб прям суфле, да компоты, да еще 4-5 раз в день готовить, да с ребенком заниматься, до в доме еще чтоб не совсем помойка была...

Похожие на серию гномов мне не попадались интересные, но вообще многие хвалят такую книжку, она вроде и для чтения и развивающая. Я пока в книжный не успеваю выбраться, хотя тоже книжек хочется ребенку хороших.
http://www.mail********/archives/96450/1076755/3788598_jpg
Вот тут (http://www.labirint.ru/books/180065/) можно примеры страниц посмотреть

Ксюша, у меня есть такая, если хочешь могу принести, показать.

yanola
08.08.2011, 16:24
Тебе книжка нравится? Действительно может быть годовасикам полезна-интересна?

allexess
08.08.2011, 16:43
Вообще книжка нравится, но конкретно мы до нее еще не доросли. Мы вообще 2 месяца жили без книжек в деревне - отвыкли от них. Думаю через пару месяцев будет интересна.
Там плюс в том, что есть куча песенок с нотами, в тексте указаны в скобках конкретные действия что нужно спрашивать у ребенка, чему учить, на что обратить внимание, о чем разговаривать. Думаю полезная штука.

Tara_Meisy
08.08.2011, 16:52
Да уж....

У нас стоит с креслом. пока никто не позарился:009: :009: у нас кресла недорогое :)) Так а если в багажнике оставлять - тоже вскрывают?:016:

Тебе книжка нравится? Действительно может быть годовасикам полезна-интересна?

Саша Челнинская про таукю писала, говорила, что Арсений от неё в восторге:008: Ему тогда как раз было 3-четвёртый год:)

yanola
08.08.2011, 16:57
Вообще книжка нравится, но конкретно мы до нее еще не доросли. Мы вообще 2 месяца жили без книжек в деревне - отвыкли от них. Думаю через пару месяцев будет интересна.
Там плюс в том, что есть куча песенок с нотами, в тексте указаны в скобках конкретные действия что нужно спрашивать у ребенка, чему учить, на что обратить внимание, о чем разговаривать. Думаю полезная штука.
Спасибо, ну вот я примерно так по нескольким страницам ее и представила, думаю надо брать.

Саша Челнинская про таукю писала, говорила, что Арсений от неё в восторге:008: Ему тогда как раз было 3-четвёртый год:)

Значит точно лишней не будет, как минимум дорастем когда-нибудь:)) Наверное, на разный возраст темы. Ну и восприятие меняется, что-то осмысливает иначе со временем ребенок.

Katik29
08.08.2011, 17:05
наш П разрешила варить с года кашу на молоке пополам с водой.Вот со следующей недельки хочу попробовать сварить обычную кашу на молоке. Правда сказала чуток ее блендерить.Хотя не понимаю зачем, если все остальное мы кусочками едим.
Сыр в чистом виде Диане не нравится, она его выплевывает. И конечно такое количество пищи мы не съедаем...
на завтрак кашу и чай с кусочком булочки
на обед или суп или мясо с овощами. Сегодня печенку потушила с овощами и немного сметанки положила.
на полдник либо творог и фрукты, либо 200 гр йогурта или кефира
и на ужин либо овощи, либо кашу, либо напиток на смеси молочный
и все....
иногда в перерывах печеньку съест или фруктик...

Вчера кста были у свекрови, она сварила ей картошку и перемешала с фаршем( причем свиным, но домашним) туда маслица, укропчика, чуток сметанки...Ди схомячила за милую душу)
Но поскольку едим кусочками, то наш обед растягивается минут на 40 как минимум
При этом у нас новая фишка, мы едим только с любим зайкой и параллельно кормим его...началось это буквально пару дней назад...

Tara_Meisy
08.08.2011, 17:06
Значит точно лишней не будет, как минимум дорастем когда-нибудь:)) Наверное, на разный возраст темы. Ну и восприятие меняется, что-то осмысливает иначе со временем ребенок.

я уже на 9 тыров в Лабиринте книг "навырост" накупила :))
кстати, тут где-то была закупка... так вот в лабиринте не сильно дороже, зато от 800 рэ доставка бесплатно:008:

Этночка
08.08.2011, 17:07
Ага, приходи в гости завтра.

Katik29
08.08.2011, 17:08
У нас кста на днях во дворе сняли все значки с машины((( а у родителей у пол двора зеркала поотрывали ..сво.....!!!! Это кстати в районе доблести и захарова...так что кто там живет, аккуратнее!

allexess
08.08.2011, 17:09
Спасибо, ну вот я примерно так по нескольким страницам ее и представила, думаю надо брать.

У меня она в 2х книгах одна от 1до 3 лет, вторая вроде от 2 до 4. как-то они пересекаются по возрастам я помню, 2я книга у меня где-то далеко лежит.

Этночка
08.08.2011, 17:10
Вчера кста были у свекрови, она сварила ей картошку и перемешала с фаршем( причем свиным, но домашним) туда маслица, укропчика, чуток сметанки...Ди схомячила за милую душу)
При этом у нас новая фишка, мы едим только с любим зайкой и параллельно кормим его...началось это буквально пару дней назад...
Прикольная фотка, а мой плохо ест, поэтому кормлю сама, иначе сынок выкинет тарелку с едой:)), мы без игрух, пульта не едим, иногди и игрушки не прокатывают

allexess
08.08.2011, 17:10
Ага, приходи в гости завтра.

ок) спишемся потом, время обсудим.

mamakrosha
08.08.2011, 17:30
Мы тоже едим с игрушками, только теперь она меня ими кормит:046:, в рот мне постоянно пихает, наконец-то у нас появилась коляска для кукол:080:, уже опробовали, чуток катаем, вытаскиваем пупса, немного высоковата ей, зато там такое прикольное яблочко посередине светится и даже что-то воспроизводит. Ещё Улька научилась липучки с трусиков и памперсов отклеивать, теперь вся при счастии, когда сама трусы сняла, надо теперь одевать бодик или поверх трусы хб, благо уже не жарко:073: И новая фишка на голове теперь любит стоять:))

legushonok
08.08.2011, 17:43
Девочки,ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!:support::support::suppor t: Насчупала зубик-ПЕРВЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!

Katik29
08.08.2011, 17:47
Девочки,ДОЖДАЛАСЬ!!!!!!!!:support::support::suppor t: Насчупала зубик-ПЕРВЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!

:flower::support::support::support:

Tara_Meisy
08.08.2011, 17:48
Мы тоже едим с игрушками, только теперь она меня ими кормит:046:, в рот мне постоянно пихает, наконец-то у нас появилась коляска для кукол:080:, уже опробовали, чуток катаем, вытаскиваем пупса, немного высоковата ей, зато там такое прикольное яблочко посередине светится и даже что-то воспроизводит. Ещё Улька научилась липучки с трусиков и памперсов отклеивать, теперь вся при счастии, когда сама трусы сняла, надо теперь одевать бодик или поверх трусы хб, благо уже не жарко:073: И новая фишка на голове теперь любит стоять:))

Да уж, мой так особливо любил с месяц назад развлекаццо... особенно, апосля того, как покакает:))

Поздравляю!!!!:support::flower:

yanola
08.08.2011, 17:51

Поздравляю:flower: скоро и остальные подтянутся:)

allexess
08.08.2011, 18:02

Поздравляю!!!! Ура-ура! :080::080::080:

vivivivi
08.08.2011, 18:12
Всем спасибо за поздравления!!!!!!

http://s57.radikal.ru/i158/1108/d7/7e2e04c03fca.jpg (http://www.radikal.ru)

с зубиком!!!!!!!:support:

08.08.2011, 18:18

Ксюша уже давно памперсы сама расстегивает, я их теперь даже не покупаю, потому как не одеть толком и если не в бодике то снимет обязательно...

ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:

Небесное светило
08.08.2011, 18:19
Поздравляю.:flower:
Теперь остальные должны быстро вылезти.

legushonok
08.08.2011, 18:23
Спааасибо! Спасиииибо! Вот только интересно,будет она грудь грызть?

Bublika
08.08.2011, 18:32
Василису, Ярослава и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья !

:080::080::080::080: присоединяюсь:flower::flower::flower:

Bublika
08.08.2011, 18:40
Спасибо, тем кто поздравил! :love::love::love:

Маша, какая Ника красавица:love: и копия ты, мне так кажется:)

оооо я такую хочу, давно про нее начиталась кучи положительных отзывав

.
:) у нас тоже лучший друг заяц
[B][COLOR="Navy"]Всем спасибо за поздравления!!!!!!
[/URL]
Ой какойц красавчик, и большой такой:love:

vivivivi
08.08.2011, 18:59
:080::080::080::080: присоединяюсь:flower::flower::flower:

Ой какойц красавчик, и большой такой:love:

Спасибо!:008:

vivivivi
08.08.2011, 19:15
Спааасибо! Спасиииибо! Вот только интересно,будет она грудь грызть?

мы 6ю зубами сосем титю:073:
сначало непривычно..потом не замечаешь) прикусывать будет:065:

Radiant
08.08.2011, 19:35

с зубиком!!! грызть будет))) Лешка иногда зубами легонько держит и сосет. а иногда спросонья когда ищет - может и цапнуть.

по поводу книжки - я такую племяшке дарила, книжка и впрямь классная, но нам, мне кажется, еще рановато.

девочки, а что, все уже сами кушают?? мой и так ест из-под палки, а сам вообще не будет(((

а сыр нам нра! нам вообще нра все, что дается кусочком и не в обед... про сыр П сказала обязательно нежирный, 17%.

_cat_
08.08.2011, 19:47
Всем привет!
Поздравляю всех, кому сегодня и в предыдущие дни исполнился годик!!
И с зубиками и новыми умениями тоже поздравляю!

Лерусик начала ходить самостоятельно! Правда пока только по заданному направлению и от папы/бабушки к маме и обратно, но сама. Бежит пошатываясь, хохочет, куколка моя

Я наконец-таки сегодня легла на обследование. Сказали недели на две(((( и на выыходные скорее всего не отпустят, т.к. после пункции надо под наблюдением быть. я уже по Лерочку скучаю... как про нее думаю, сразу слезы наворачиваются. знаю, что ей с бабушкой хорошо. но все равно ничего с собой поделать не могу. очень надеюсь, что до ее ДР выпишут меня.
относительный единственный плюс, что хоть выспаться можно будет

девочки, кто в озерках живет, есть какие-нибудь большие интересные площадки в округе?

yanola
08.08.2011, 19:54
а сыр нам нра! нам вообще нра все, что дается кусочком и не в обед... про сыр П сказала обязательно нежирный, 17%.
Т.е. вам молочку еще не разрешали, а сыр разрешали?... а я думала, что его не стоит тоже потому что "молочный" продукт. У нас и при ГВ на него сыпало, потому наверное и не разрешили нам:009:
А какой ты сыр покупаешь? Мне вообще просто нежирные не нравятся, так что не понимаю в них ничего... а после года педиатр говорил можно и попробовать:016:

Radiant
08.08.2011, 19:54
Всем привет!
Поздравляю всех, кому сегодня и в предыдущие дни исполнился годик!!
И с зубиками и новыми умениями тоже поздравляю!

Лерусик начала ходить самостоятельно! Правда пока только по заданному направлению и от папы/бабушки к маме и обратно, но сама. Бежит пошатываясь, хохочет, куколка моя

Я наконец-таки сегодня легла на обследование. Сказали недели на две(((( и на выыходные скорее всего не отпустят, т.к. после пункции надо под наблюдением быть. я уже по Лерочку скучаю... как про нее думаю, сразу слезы наворачиваются. знаю, что ей с бабушкой хорошо. но все равно ничего с собой поделать не могу. очень надеюсь, что до ее ДР выпишут меня.
относительный единственный плюс, что хоть выспаться можно будет

девочки, кто в озерках живет, есть какие-нибудь большие интересные площадки в округе?

@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочке мама здоровая нужна, потерпи немного!! главное, что есть кому оставить!

Radiant
08.08.2011, 20:00
Т.е. вам молочку еще не разрешали, а сыр разрешали?... а я думала, что его не стоит тоже потому что "молочный" продукт. У нас и при ГВ на него сыпало, потому наверное и не разрешили нам:009:
А какой ты сыр покупаешь? Мне вообще просто нежирные не нравятся, так что не понимаю в них ничего... а после года педиатр говорил можно и попробовать:016:

ага, именно так. и каши молочные тоже не разрешает. в сыре-то молоко-то там не в чистом виде, я так понимаю. я из нежирных только Олтермани нашла, в принципе он ничего такой, я его и в первые месяцы ГВ ела. у меня тут свекровь передачу слышала, что для постоянного употребления вообще лучше нежирные сыры, а жирные редко кушать. хотя я нежирные тоже не очень...