Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
а еще девочки, поделюсь с вами, как оказывается мало детям надо. на площадке один раз похвалишь ребенка или подыграешь ему и он уже готов за тобой хвостиком ходить и шишки вам в ведерко собирать и рисовать для вас и башенки строить. такие они трогательные все, причем, видимо большим деткам, 4-5 лет, особенно не хватает похвалы со стороны взрослых, так как ну просто прям расцветают детки если их похвалить и такие восприимчивые они, быстро подхватывают предлагаемую игру и так ее развивают классно, фантазии просто море.
это я к чему - хвалите своих побольше независимо от возраста. а то карапузикам все умиляются, а большие они только относительно карапузиков большие, а относительно взрослых - малыши.
Натали78
19.07.2011, 00:00
ну шортики, это же короткие штанишки:004:мдя... и ведь не поспоришь:046:
это я к чему - хвалите своих побольше независимо от возраста. а то карапузикам все умиляются, а большие они только относительно карапузиков большие, а относительно взрослых - малыши.:0077:+стопиццот!
Евгешка_Ч
19.07.2011, 00:03
Всем приветик))) Мы вернулись с путешествия. Как у вас дела....
приветик!
мы тут хвастаемся друг перед другом :)) давай фотки из путешествия выкладывай и будешь в теме :support:
Натали78
19.07.2011, 00:11
Всем приветик))) Мы вернулись с путешествия. Как у вас дела....с возвращением! фоточки в студию:support:
Lyuba_:-)
19.07.2011, 00:23
Да, тоже хотела отметить очередной Танин шедевр:support: Молодецы вы с дедушкой:support:
Коль пошла такая пьянка, покажемся и мы в честь вчерашнего праздника:008:
:love:
С возвращением:support: фотоотчет пожалуйста:))
Из таких кнопок такие карапузы вырастают:) Сонечка красавица:love:
Спасибо. Да, вроде красивая девочка вышла (ттт). Мама с папой старались!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Натали78
19.07.2011, 00:35
Девочки, кто тут у нас ещё люльки не продал? Моя приятельница рожает в сентябре, будет рада хорошему предложению! tatsk2собака******** (пометьте, что Наташа адрес дала)
Евгешка_Ч
19.07.2011, 00:37
Фотки завтра выложу сегодня уже ленно)))
КаТеНа77
19.07.2011, 00:40
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты! Беременность не замершая!!! Крошке 5 недель и 4 дня) Разглядели-таки на УЗИ в консультации эмбриончик. Очень даже виден! Вот так...А в платной супер-пупер клинике не увидели) Возможно овуляция поздняя была, поэтому и не совпадает по срокам. Правда, сказали, что от груди надо Алиску отучать....(мол, чтобы беременность сохранить...), но как это сделать? Тем более, что сися это 95% всей Алискиной еды( Ну не ест она ничего (ни в какую не хочет) кроме сиси и ягодок разных. И даже воду и соки не пьет(
А еще наконец-то Алиску взвесили и рост измерили (дошли до поликлиники) 9270 и 72 см. Миниатюрная девока) Сын был в год 11 кг и 81 см.)
Все здесь прочитать не успела...на 5 минут заскочила, чтобы спасибо сказать вам за поддержку и кулачки! Очень они мне пригодились! Правда, пока все равно не очень спокойно на душе..Через 10 дней посмотрим как растет ХГЧ и как крошка развивается.
Дюша и Сонечка лапочки! )
Натали78
19.07.2011, 00:45
:love: :flower:
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты! Беременность не замершая!!! Крошке 5 недель и 4 дня) Разглядели-таки на УЗИ в консультации эмбриончик. Очень даже виден! Вот так...А в платной супер-пупер клинике не увидели) Возможно овуляция поздняя была, поэтому и не совпадает по срокам. Правда, сказали, что от груди надо Алиску отучать....(мол, чтобы беременность сохранить...), но как это сделать? Тем более, что сися это 95% всей Алискиной еды( Ну не ест она ничего (ни в какую не хочет) кроме сиси и ягодок разных. И даже воду и соки не пьет(
А еще наконец-то Алиску взвесили и рост измерили (дошли до поликлиники) 9270 и 72 см. Миниатюрная девока) Сын был в год 11 кг и 81 см.)
Все здесь прочитать не успела...на 5 минут заскочила, чтобы спасибо сказать вам за поддержку и кулачки! Очень они мне пригодились! Правда, пока все равно не очень спокойно на душе..Через 10 дней посмотрим как растет ХГЧ и как крошка развивается.
Дюша и Сонечка лапочки! )Вот это отличные новости:support::support::support: Верю, что теперь ТОЧНО всё будет замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
И спасибо за комплимент!!!
:080::080::080:
А декретные теперь считаются исходя из среднего заработка за 2 года по всем местам работы.
а пособие по уходу за ребенком считаетсч или его не берут в расчет?
Здорово:080::080::080:
Мы съездили в травму, сказали что смысла перекладывать гипс нет, надо сделать дырочки в нем и привязать к поясу и так еще до 26 походить.:010:
Бедная малышечка!@@@@@@@@@@@@@ Пусть все заживет без последствий!
Миль пардон, но я хвастаюсь:008:
Вот так мы сегодля сходила, скажу честно, Оля была не в настроении, ныла, выла, ревела... короче тяжко как то
Фотки классные, не наговаривай на улыбашечку!
Девочки, добрый вечер!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@:su pport::support::support::support::support:
Чтобы с машинкой все в порядке было@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю и желаю чтобы с гормонами все в норме было!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, добрый вечер!
ура-ура :support:
знаешь, что я думаю... :008:
Это вам испытание такое было, чтоб вы поняли, насколько в хотите этого ребеночка :love:
Теперь точно все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашунчик
19.07.2011, 01:13
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
будем верить только в хорошее!!!!!!
ура-ура :support:
знаешь, что я думаю... :008:
Это вам испытание такое было, чтоб вы поняли, насколько в хотите этого ребеночка :love:
Теперь точно все будет замечательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
верно говоришь! вы сомневались, боялись...а теперь это подарок для вас! :love::flower:
Сашунчик
19.07.2011, 01:14
Сонечка супер девочка!!!
Дюшик волшебный мальчик!!!
Девочки, добрый вечер!
Ой, Ура, ура:080::080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080: Катюшечка, какая ты умничка, что написала, я за тебя очень сильно сегодня переживала, всё думала про тебя, так надеялась...что сейчас, наверное, с ума сойду от радости. Здорово!!!!!
Девули привет, что то я сегодня поздно в народ:) Еще раз спасибо всем за комплименты, нам очень и очень, просто очень приятно:flower:
Наташа, какой Дюша большой:) КрасавчеГ и самостоятельный такой, за одну ручку:love:
Соня замечательная красавица:love:, да еще и умница так легко такой тяжелый год преодолела:017:
Викуля, зайчик чудесный:love:
Дедушке Ясмины, репект, штуковина отличная получилась, прям завидую:008:
Катя, так рада за вас:flower:, растите, набирайтесь сил, а Алисе, ну что же придется подвинуться, пусть привыкает... ничего же страшного большая уже начнет кушать, куда ей деваться;)
И уже можно;)
Маму Свету и ее замечательную дочку Сонечку с ГОДИКОМ!!!! УРААААА!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
ужас, как у меня тормозит интернет.... еле-еле ползет....
Миль пардон, но я хвастаюсь:008:
Вот так мы сегодля сходила, скажу честно, Оля была не в настроении, ныла, выла, ревела... короче тяжко как то
ЗдОровские фотки!!!!! МАлышка - лапочка :love:
А мы тоже на Казакова делали фотосессию на первый годик Ярославы. А вот сейчас хотим найти другого фотографа, т.к. у девочек на Казакова фотки прикольные, но все одинаковые. Два раза туда ходить уже не интересно.
ужас, как у меня тормозит интернет.... еле-еле ползет....
ЗдОровские фотки!!!!! МАлышка - лапочка :love:
А мы тоже на Казакова делали фотосессию на первый годик Ярославы. А вот сейчас хотим найти другого фотографа, т.к. у девочек на Казакова фотки прикольные, но все одинаковые. Два раза туда ходить уже не интересно.
мы у разных были, в следующем году пойдем на прогулку, думаю три раза для их студии самое то:)
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты! Беременность не замершая!!! Крошке 5 недель и 4 дня)
поздравляю!!!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!!
Девочки,привет!
Ну и раз тут выставка фотографий,покажу я и свою зайку
Извиняюсь за большое количество фото
]
Ну точно зайка, особенно трогательно, где плачет и ушки висят:))
итак, вот оно - чудо инженерной мысли - Пульт Управления :fifa:
Таня, ну ты мегасуперизобретатель! Как же Яське повезло с мамой;)
Такую Весч нигде ни за какие деньги не купишь)
Катя, вот это новость! Таких врачей за одно место и в музей:wife:
Дай Бог, что б все было хорошо!
:( по диагонали, блин, читала....:008::005:
ты еще про горло написала и меня это сбило немного, т.к. помню, что кроме темпы высокой других признаков нет...
А вот а/б лучше давать хотя бы минимально указанное время, глянь что-то там в инструкции пишут!
Огроменное тебе спасибище!!!:flower:Если бы не надоумила, я бы бедную Евку еще долго после этого мариновала без моря и басика!
Да, про а/б уже почитала:005:Минимум 5 дней:005:
Если я не ошибаюсь, то антибиотики можно три дня пропить. НО МОГУ ОШИБАТЬСЯ, может это какую то отдельную группу. Ты посмотри в аннотации чего написано.
А у нас нет дизбака, зато непонятно что со стулом и гастрик наш мне ничего толком сказать не может:(:(:(
Может, вам другого гастрика? Есть вариант, что ферментная система просто медленно созревает.
Андрюшка, Сонечка и Викуся прелестные сладкие малышата!!!
Таня!!!Пульт обалденный!!!Ты мегасупервыдумщицарукодельница:flower:
Катюшу поздравляю!!!Ура,ура,ура!!!!:080::080::080:
Всем привет!
Нет слов! :flower::flower::flower:
Ну и раз тут выставка фотографий,покажу я и свою зайку
Извиняюсь за большое количество фото
Красавица зайка!
http://foto.********/mail/julianna38/52/110.html#_grs=photo.myspot.albumindex - вот у нас Соня какая была (еще не выписались).
А вот какая стала http://foto.********/mail/julianna38/102/105.html#_grs=photo.myspot.history
Да время летит просто!
]
Хитруля!
Девочки, добрый вечер!
:080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а пособие по уходу за ребенком считаетсч или его не берут в расчет?
Не, пособие не учитывается!
И уже можно;)
[CENTER]Маму Свету и ее замечательную дочку Сонечку с ГОДИКОМ!!!! УРААААА!!!
Присоединяюсь!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-100.jpeg
_Chernika
19.07.2011, 01:54
Всем приветы!
Катя,как я рада за вас,отлегло прям:support::support::support:@@@@@@@@@@@@
Андрюшка,Викуля и Сонечка прелестные:love:
Женя,не расстраивайся так,это всё таки какой-то опыт,ты же не медик в конце концов:ded:Всё у Евки будет хорошо!!!!!
Таня,папе просто мегареспект:010:
И конечно же поздравляю нашего годовасика Сонечку и её мамочку Свету!!!!!:080::080::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:
[ ]
хитрющий взгляд какой)))))) симпатяга!!!:love:
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты! Беременность не замершая!!! ! )
пОЗДРАВЛЯЮ:flower:!!! я так и думала, нисколько не сомневалась))))) чтобы окончательно успокоиться @@@@@@@@@@@@@@@
legushonok
19.07.2011, 01:58
Девочки, добрый вечер!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:support::support::support::support :
И уже можно;)
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Просоединяюсь!!!!!:flower::flower::flower:
zauwamawa
19.07.2011, 10:21
Всем привет!!!
С возвращением!!:flower:
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты! Беременность не замершая!!! Крошке 5 недель и 4 дня)
Поздравляю!!! Много читала о таких вот случаях, что в одном месте говорят ЗБ, а потом в другом опровергают. Здоровья и легкой беременности:flower::flower::flower:
Бедная малышечка!@@@@@@@@@@@@@ Пусть все заживет без последствий!
И уже можно;)
[CENTER]Маму Свету и ее замечательную дочку Сонечку с ГОДИКОМ!!!! УРААААА!!!
Присоединяюсь!!! :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063:
Елена101
19.07.2011, 10:57
Посмотрела на букине номеров свободных нет:(
Очень жаль:( А посмотри на сайте турагенства Верса, может у них забронировано что то.
Доброе утро, девочки!
Загореленький какой, прелесть мальчуган:love:
а еще девочки, поделюсь с вами, как оказывается мало детям надо. на площадке один раз похвалишь ребенка или подыграешь ему и он уже готов за тобой хвостиком ходить и шишки вам в ведерко собирать и рисовать для вас и башенки строить. такие они трогательные все, причем, видимо большим деткам, 4-5 лет, особенно не хватает похвалы со стороны взрослых, так как ну просто прям расцветают детки если их похвалить и такие восприимчивые они, быстро подхватывают предлагаемую игру и так ее развивают классно, фантазии просто море.
это я к чему - хвалите своих побольше независимо от возраста. а то карапузикам все умиляются, а большие они только относительно карапузиков большие, а относительно взрослых - малыши.
Я вот про деток пяти лет тут недавно от подруги услышала не очень приятные вещи.
Мальчики лет 5 на площадке рисовали мелками, а её сынок 1 и 10 мес. подошёл к ним и начал просить мелок не отбирать, не мешать, а именно показывать ручкой и говорить дай. Те стали над ним издеваться, мол подпрыгни достань (как собаке). Мальчик прыгал и ждал, что ему дадут порисовать. В итоге мальчишки наигрались с ним , а мелок не дали. Естественно сын подруги закатил ей истерику. Мама тех мальчиков видела всю картину, но вообще никак не вмешалась. В итоге моя подруга будучи педагогом подошла к мальчикам и в спокойном тоне начала объяснять, что так делать не правильно, что он маленький. всё что они хотели он выполнил, что нужно делиться. Тут подлетает мамашка и начинает орать и поливать подругу мою помоями, типа идиотка своего воспитывай нечего моим детям выговаривать, купи мелки сама и рисуйте, в общем все слова подруги что её ребёнок не собака чтоб его дразнили и он тоже маленький человечек, пролетели мимо ушей той мамашки. Подруга расстроенная ушла с площадки. Эх, попалась бы мне эта мамашка я бы забыла о том, что на педагога когда то училась, сказала бы я ей много чего:073:
И уже можно;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Огроменное тебе спасибище!!!:flower:Если бы не надоумила, я бы бедную Евку еще долго после этого мариновала без моря и басика!
Да, про а/б уже почитала:005:Минимум 5 дней:005:
Может, вам другого гастрика? Есть вариант, что ферментная система просто медленно созревает.
Другого бы, но поблизости нет других хороших, а тот к которому ездила раньше с дизбаком в Купчино, мне самой туда не добраться и муж отвезти не может на работе с утра до ночи.:(
karaouza
19.07.2011, 11:03
Kатюша славу богу
а я днем постараюсь фото выложить
Всем привет!
Свету и Сонечку с гоооодиком!!!!!
Девочки, добрый вечер!
! )
ну слава Богу!!!! чтоб и дальше все хорошо было! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свету и Сонечку с годиком!
http://dl3.glitter-graphics.net/pub/1541/1541503s42j366key.gif
Девочки, добрый вечер!
:support: отлично! пусть и дальше все хорошо будет @@@@@@
Натали78
19.07.2011, 12:27
Привет, девочки!
Хочу сказать всем спасибо за лестные отклики про моего карапуза:flower::flower::flower:
И уже можно;)
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:flower::flower::flower: Правда, у Светы нет возможности нас здесь читать, я поздравила их от всех нас СМС-кой;)
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям с первым Днем Рождения наших малышей!
http://www.maminklub.lv/content/uploads/1291978814-1317.jpg
Я все читала, но написать было никак. Фото малышей всех видела, такие классные!!!:love: и такие повзрослевшие уже!
Лерусик стала ходить за одну ручку. И уже пыталась делать пару шажочков ко мне навстречу сама! Научила ее слезать с кровати. Так забавно поначалу выглядело - она по моей команде все делала - готова? разворачивайся,ножки вниз, сползай)))))))) У нас все достаточно высокое, поэтому пока только слезаем. Чтобы залезть, ей ногу так высоко пока не закинуть) А, научила Леру еще "дай пять" делать))) Очень веселит ее это. Продолжаем каждое утро (и днем, когда на кровати нашей оказывается) включать-выключать обе бра. Мчится к ним и давай дергать за шнурки)) включит и довольная поворачивается - мол, мама, гляди как я тебе свет включила:love:, потом выключит и все заново))
Вчера продала наконец люльку нашу. Главное, объяву дааавным давно размещала. Звонили пару раз и то все хотели дешевле. А я и так уже цену снизила. Дешево не хотелось продавать, уж лучше отдать знакомым, ожидающим малыша. Ну и вчера подруга в гости зашла, я ей предложила. Она сказала, что подумают, но пока все равно продавай. И прямо при ней позвонили про коляску:010: и вечером же купили:080:
Девочки, я планирую завершать ГВ (т.к. мне ложиться в больницу). Стала на ночь кашей кормить Леру, перед купанием. Так после купания все равно немного грудь даю. А ночью она все равно просыпается и приходится грудь давать..
Во сколько и как много на ночь надо кормить?? и ночью что делать?? поить чем-то? или похнычет и перестанет? так она у меня палец насасывает как с голодного острова.:005:
Лерусик стала ходить за одну ручку. И уже пыталась делать пару шажочков ко мне навстречу сама! Научила ее слезать с кровати. Так забавно поначалу выглядело - она по моей команде все делала - готова? разворачивайся,ножки вниз, сползай)))))))) У нас все достаточно высокое, поэтому пока только слезаем. Чтобы залезть, ей ногу так высоко пока не закинуть) А, научила Леру еще "дай пять" делать))) Очень веселит ее это. Продолжаем каждое утро (и днем, когда на кровати нашей оказывается) включать-выключать обе бра. Мчится к ним и давай дергать за шнурки)) включит и довольная поворачивается - мол, мама, гляди как я тебе свет включила:love:, потом выключит и все заново))
Вчера продала наконец люльку нашу. Главное, объяву дааавным давно размещала. Звонили пару раз и то все хотели дешевле. А я и так уже цену снизила. Дешево не хотелось продавать, уж лучше отдать знакомым, ожидающим малыша. Ну и вчера подруга в гости зашла, я ей предложила. Она сказала, что подумают, но пока все равно продавай. И прямо при ней позвонили про коляску:010: и вечером же купили:080:
Девочки, я планирую завершать ГВ (т.к. мне ложиться в больницу). Стала на ночь кашей кормить Леру, перед купанием. Так после купания все равно немного грудь даю. А ночью она все равно просыпается и приходится грудь давать..
Во сколько и как много на ночь надо кормить?? и ночью что делать?? поить чем-то? или похнычет и перестанет? так она у меня палец насасывает как с голодного острова.:005:
Молодец какая Лера:)
По поводу кормежки... мда есть прелести в ИВ:), у меня теперь в 8 ужин, и усе до каши утренней про еду и не вспоминаем:fifa: Лопает 4 раза в день, про смесь уже и не вспоминаем, и дома уже нет ее давно
Всем привет!
А, научила Леру еще "дай пять" делать))) Очень веселит ее это. .:005:
и мы научились "давать пять" даже раньше "пока-пока" и прочих ладушек))))))))))))))))))))
про ГВ ничего не могу сказать, к сожалению, не пробовала ещё не давать грудь ночью... и чем дальше тем страшнее мне от мыслей об отучении от груди:010: конечно у некоторых спокойно проходит, а мой как вцепится в футболку, да повиснет))) или прижимается и прям лифчик оттягивает... спокойно у нас это не пройдет думаю...:010:
на улице жарища, хотя ветерок не хилый у нас тут в деревне, а в домике - прелесть - прохлада!!!!!
даааааа))))))))) одни мы дома спим похоже)))))))))))))))
karaouza
19.07.2011, 19:18
Я подсриглась сегодня.
малая ленится ходить,тока во сновном ползает.или во круг мебели ходит.и тока мамкает и не почти не отпускает. А у нас пока смесь с утра и как закончится и все больше давать не буду,я скучаю по мужу и питеру
Девочки, у меня у Кати горло хрипит, чем можно помочь?
Лера умничка :love:
Кать, я тут купила готовые кашки в коробочках по 200 гр фрутоняню, они типа веллингов, жидкие и питательные. Теперь их на ночь едим, в 9 ужинаем, завтрак в 8.
Kisssundrrra
19.07.2011, 21:32
Августята!!! Вам всем скоро годик!!!!!:flower::flower::flower:
Вам привет от августят 2011!!!:020:
Я веду топ августят 2011-наткнулась на вас, правда мой августенок решил родиться 3 июля (ПДР 3 августа) ))))) И начались роды в нашем топе...
Вот так мы постепенно переселяемся в детский аздел ЛВ :)
Здоровья вам и вашим деткам, славным августятам!!!!:support::support::support:
Sasha_Kaktys
19.07.2011, 21:50
Всем приветики!:flower:
Девочки,привет!]
Какие чудесные фотографии, просто лапочка а волосикиии:love:
[/URL]
Любииимый:love:
И уже можно;)
Присоединяюсь!!!Урааа!:support::support::support:
А и еще оооочень рада что беременность не замершая:091:
zauwamawa
19.07.2011, 22:13
Лерусик стала ходить за одну ручку. И уже пыталась делать пару шажочков ко мне навстречу сама! Научила ее слезать с кровати.
Лера умничка!!:flower:
Девочки, у меня у Кати горло хрипит, чем можно помочь?
Лучше бы врача, а так питье теплое, ромашка. Можно наверное сиропчик попить.
Я веду топ августят 2011-наткнулась на вас, правда мой августенок решил родиться 3 июля (ПДР 3 августа) ))))) И начались роды в нашем топе...
Поздравляю с рождением малыша!!! Здоровья и много радостных моментов!!!:flower:
С малышом вас:flower: спокойных ночей;)
А у у нас первый августенок в мае появился, вот такая торопыжка Сонечка:), да и июльских хватает:)
Поздравляю :flower:
мы соседи, я тоже у полюса ;)
19.07.2011, 23:47
Всем, Добрый вечер!!!
Сонечку с Днем Рождения:flower: Крепкого здоровья и много новых открытий!!!:flower:
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты! Беременность не замершая!!! Крошке 5 недель и 4 дня) Разглядели-
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: я прям ждала этой новости,а когда прочитала прям вот так радовалась:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower: и с первым какашечным топиком вас:))
Да, наши августята тоже не все до августа досидели:love:
Девочки, хочу похвастаться Ксюша сейчас так развесилилась что стала шажочки делать:support:
хождением это не назовешь еще, но все же... так прикольно встанет с места, радуется и ножками так аккуратненько топ-топ пошатываясь:008:
Девочки, хочу похвастаться Ксюша сейчас так развесилилась что стала шажочки делать:support:
хождением это не назовешь еще, но все же... так прикольно встанет с места, радуется и ножками так аккуратненько топ-топ пошатываясь:008:
:080::080::080: и у меня, похоже скоро топать будут:)
я на минутку - всех с ДР, уррра!!!!
Катя, я так рада что все в порядке!! Мне еще больше третьего захотелось :))
Сашунчик
20.07.2011, 01:29
Доброй ночи!!
На минутку к вам...утром рано мы уезжаем в Юрмалу!!! Оттуда через пару дней в Палангу :):):) инет скорее всего будет, но все бе не забывайте ежели что:))
Аня, Люба - скоро совсем пойдут ваши детки:) а мы теперь на улице играем в "мама догони убегающую Юлю":)):)):))
Доброй ночи!!
На минутку к вам...утром рано мы уезжаем в Юрмалу!!! Оттуда через пару дней в Палангу :):):) инет скорее всего будет, но все бе не забывайте ежели что:))
Аня, Люба - скоро совсем пойдут ваши детки:) а мы теперь на улице играем в "мама догони убегающую Юлю":)):)):))
Ловите там Настю karaouz"u и ее Дениса с Дианой:004:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
И уже можно;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::flower::flower::flower::flower::flow er:
Женя,не расстраивайся так,это всё таки какой-то опыт,ты же не медик в конце концов:ded:Всё у Евки будет хорошо!!!!!:
Спасибо!:flower:Себя ругаю, что массовой истерии поддалась и такую гадость в ребенку напихала зря:(Надеюсь, что дисбаком все прелести а/б ограничатся:091:И все будет хорошо!:080:
Поздравляю!:080::080::080:Здоровья и сил!:flower::flower::flower:
Олюньчика и Ксюньчика с походом!!!:support::flower::support::flower:
karaouza
20.07.2011, 10:01
Жаль что с сашунчико не знаем друг друга в лицо,там на ёмас инет кафе есть может вечерод до туда дойти
zauwamawa
20.07.2011, 10:54
Всем доброе утро!!!
Поздравляю!!:support::support::support:
Здорово!!!:support:
Аня а тебе еще минимэновские сапожки не приходили?? Чего-то я туплю в той закупке.:008:
Доброй ночи!!
Хорошего отдыха!!!!!:flower:
Здорово!!!:support:
Аня а тебе еще минимэновские сапожки не приходили?? Чего-то я туплю в той закупке.:008:
:
они придут не раньше конца августа, в лучшем случае, а то и в октябре
Евгешка_Ч
20.07.2011, 12:04
Девочки доброе утречко))))
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
karaouza
20.07.2011, 12:10
А у нас дианка сделала сама пару шошков но пока не осознанно-за мячом
Девочки, поздравляю с первыми шажками:flower:
Данька иногда тоже один-два шага пытается сделать. Очень надеюсь, что к сентябрю начнет ходить:091:
Евгешка_Ч
20.07.2011, 12:14
поздравляю, а мы уже ходим)))
20.07.2011, 12:15
Всем, Доброе утро!!!
Здорово:support: Так здорово и так неожиданно и волнительно:008:
Всем, спасибо за поздравления:flower:
20.07.2011, 12:16
ПОЗДРАВЛЯЮ:support:
Натали78
20.07.2011, 12:23
Доброе утро!
Топтыжечек поздравляю с началом нового этапа:flower::flower::flower:
Девочки, Светик передаёт спасибо за поздравления и огромный привет вам всем;)
zauwamawa
20.07.2011, 12:23
они придут не раньше конца августа, в лучшем случае, а то и в октябре
Понятно))) Еще хотела спросить, у Оли на фотках увидела сандалики из ДМ розовые, ты какого размера ей их покупала?:008:
Поздравляю!!!:support::support::support:
клаксон между дверями с мышкой и белкой издает звук, звонок велосипедный с ромашкой тоже звенит, служит типа звонка для телефона или для домика ёжика, там где птичка - это тоже звонок - 25 мелодий, при нажатии на кнопочку мигает синенькая лампочка и играет мелодия,если нажать большую кнопку, или если маленькую, то можно выбирать разные мелодии, есть и чириканье птички двух видов.
калькулятор настоящий, рабочий, у него можно включать и выключать звук клавиатуры, это дедулик такой крутанский калькулятор нашел.
спининг - крутится и трещит, если стопор снять, то крутится в обе стороны без треска.
вобщем, очень классная игрушка - можно прятать секретик в розетку с дверкой - там где солнышко-крючок, можно прятать картинки в разные места и Яська их ищет. Ну и просто понажимать на кнопочки, повертеть ключиком - всем нравится, игрушка от 10 месяцев и предельный возраст не ограничен, так как даже дедуля сам играется иногда :)
http://cs10478.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_e33036bf.jpg
http://cs10478.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_8e7954fe.jpg
http://cs10478.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_d075b3c7.jpg
http://cs10478.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_05758c76.jpg
http://cs10478.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_b53314da.jpg
http://cs10478.vkontakte.ru/u109343491/130900332/x_48351505.jpg
а еще, если кто будет тортик для малышей на годовасие делать - вот РЕЦЕПТИК ТОРТА НА ГОДОВАСИЕ (http://forum.say7.info/topic20211.html) ;)
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот это пульт!!!!-)))) А кто такое чудо сотворил, дедуля ваш??? Мы тоже хотим!!!
Про ссылку на тортик мерси! Надо попробовать!
Девочки,привет! Все читаю и читаю вас,а не пишу! Уже некоторые справили годовасие! От ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! Увидела как Света выставила фото девочек,какими они были год назад и сейчас. Даа,я и на свою кобылку смотрю,и не вериться,что кукленком была,уже что то думает о своем,сидит чего то рассуждает,хулиганит,вредничает. Ходим за ручку,и дома ползаем как хромой котенок,пытаемся приучиться к горшку. А зубов до сих пор нет:(,я все жду и жду
Прочитала,что пара девочек ждут прибавления,ПОЗДРАВЛЯЮ и по хорошему завидую,я бы еще походила беременной и уже мальчика хочу,а муж кричит,что НИ ЗА ЧТО,ИДИ РАБОТАТЬ! Катена не расстраивайся,может еще будет хорошо,столько историй,когда врачи ставят замерзшую,а оказывается все в порядке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хочу еще оствить свой отзыв. Таня сделала торт на годовщину свадьбы моей подруги и сегодня я его попробовала. Девочкииииии,это бесподобно!!!!!!!!!!! С учетом того,что я терпеть не могу шоколадные торты,ее тортик я схомячила в пару секунд.
Ну и раз тут выставка
Какая хорошенькая зайка!
karaouza
20.07.2011, 12:32
Спасиб,жень у нас попа перешивает
Евгешка_Ч
20.07.2011, 12:39
Спасиб,жень у нас попа перешивает
Прикольно.....
Девочки у что у кого детки уже умеют и говорят, у меня только ходит и ладушки клево делает. Пару раз делела сороку сороку теперь отказыается, как-то изобразила пока пока....Говорит что-то типа атя, мама (когда зовет), папа (па па па па), в дай на играет и все....
Евгешка_Ч
20.07.2011, 12:44
ездили тут на моховую глаза проверять сказали что дальнозоркость есть но пока очки не назначили сказали в декабре прийти
Евгешка_Ч
20.07.2011, 13:47
как мы отдыхали
http://vkontakte.ru/album2805529_139275652
Евгешка_Ч
20.07.2011, 13:49
приглашаю в гости)))
Поздравляю всех первогодников с днем рождения!!!!! :flower:
Девочки у что у кого детки уже умеют и говорят, у меня только ходит и ладушки клево делает. Пару раз делела сороку сороку теперь отказыается, как-то изобразила пока пока....Говорит что-то типа атя, мама (когда зовет), папа (па па па па), в дай на играет и все....
Мы тоже уже ходим во всю, в разных направлениях поворачиваем, на четвереньках вообще уже не интересно.
Говорильни тоже пока мало. Ну "мама", "папа", "баба","дада" (это что-то типа деда или дядя), ну и всякие "тата", "диди" пока не понятно на что :)) Тоже любим играть в дай - на. Кстати, Ромик говорит что-то типа "дай", звучит это как "дя-дя". Так смешно обычно бывает -- я что-нибудь даю пожевать или попить дочке. Рома это видит и начинает визжать, показывать на сестру паньцем и говорить "дя-дя!!!!", пытается отобрать. Ну я тогда ему говорю "ладно, иди сюда и я тебе тоже дам". Так он топает, торопится, пальцем на меня показывает икричит "дя-дя!!!!", замолкает только когда даю печеньку или сушку :))
Пульт управления просто офигенский!!!!!!
ой, всем привет :))
А мы вчера в такую жуткую грозу на озере попали!Гром-молния, ливень стеной. Ужас! Хорошо, что мы чуть заранее двинулись к машине и гроза нас настигла уже перед машиной. А то пришлось бы где-то прятаться,т.к. страшно бежать под молниями.... а прятаться где-то тоже стремно в свете последних событий. Сегодня в новостях, кстати, сказали, что где-то молния ударила в человека под зонтиком и насмерть.... кошмар!
А когда мы заехали на обратном путина заправку, то там был актер Баширов. Он такой маленький и худенький! Его все узнали и приставали с автографами.Я хотела с ним сфоткаться, но муж не пустил. Сказал, не надо приставать к человеку :)
всем привет!
девочки, а на нетпринте вы на какой бумаге печатаете, на обычной или на Royal? а то на группоне акция на эту бумагу, я вот думаю, стоит или нет?
zauwamawa
20.07.2011, 14:27
ездили тут на моховую глаза проверять сказали что дальнозоркость есть но пока очки не назначили сказали в декабре прийти
Чтобы очки не понадобились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже уже ходим во всю, в разных направлениях поворачиваем, на четвереньках вообще уже не интересно.
Говорильни тоже пока мало. Ну "мама", "папа", "баба","дада" (это что-то типа деда или дядя), ну и всякие "тата", "диди" пока не понятно на что :)) Тоже любим играть в дай - на. Кстати, Ромик говорит что-то типа "дай", звучит это как "дя-дя". Так смешно обычно бывает -- я что-нибудь даю пожевать или попить дочке. Рома это видит и начинает визжать, показывать на сестру паньцем и говорить "дя-дя!!!!", пытается отобрать. Ну я тогда ему говорю "ладно, иди сюда и я тебе тоже дам". Так он топает, торопится, пальцем на меня показывает икричит "дя-дя!!!!", замолкает только когда даю печеньку или сушку :))
Ромик такой забавный:)):love:
zauwamawa
20.07.2011, 14:27
всем привет!
девочки, а на нетпринте вы на какой бумаге печатаете, на обычной или на Royal? а то на группоне акция на эту бумагу, я вот думаю, стоит или нет?
я на обычной глянцевой,матовая мне не понравилась.
Поздравляю всех первогодников с днем рождения!!!!! :flower:
))
Ира, ты где там?? давай приезжай, щас бассейн намою)))))
karaouza
20.07.2011, 14:43
А у меня овощи сварятся и на емас пойду.сашулькин есть в конте
всем привет!
Я еще не печатала, хотя один купон лежит с биглиона. Но на обычной сейчас даже чуть подороже получится, чем по купону, так что купила еще:)) спасибо за наводку:flower:
Ира, ты где там?? давай приезжай, щас бассейн намою)))))
:) заманчиво! Но наверное, не получится. У Ромика сегодня весь режим насмарку, проснулся рано-рано, рано заснул, вот пообедал и уже опять канючит.... чувствую проснется к ужину и потом быстро заканючит....
Короче, если все будет удачно получаться, то подъедем.
Понятно))) Еще хотела спросить, у Оли на фотках увидела сандалики из ДМ розовые, ты какого размера ей их покупала?:008:
я на обычной глянцевой,матовая мне не понравилась.
обычная матовая
legushonok
20.07.2011, 19:28
Девочки,привет! Я опять на секундочку! Всем огромное спасибо за прекрасные отзывы про мою зайку. Вчера ездили в Сестрорецк,моя из воды не вылезала,сидела и хлопала хлопала по воде,еле вытащила.
Я вам похвастаться,заведующая садиком не подвела,мы получили направление:support::support::support::support::su pport::support::support::support::support::support ::support::support::support::support::support::sup port::support::support::support::support::support: :support::support::support::support::support:
А мы сегодня наконец-то 2-ю прививку сделали... вроде ттт, полет нормальный, н и померились заодно, ух и выросла
zauwamawa
20.07.2011, 20:25
Я вам похвастаться,заведующая садиком не подвела,мы получили направление
Поздравляю!!! :support::support::support:И когда вы в садик?
А мы сегодня наконец-то 2-ю прививку сделали... вроде ттт, полет нормальный, н и померились заодно, ух и выросла
На прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastassia
20.07.2011, 21:11
Уф еле дочитала вас... всех с ДР!!!
Катя, пусть все дальше будет хорошо!!! насчет ГВ - есть угроза, конечно лучше свернуть. но у меня многие закомые так с ГВ и родили и потом кормили тандемом. А то что на груди малышка много - читала что они чувствуют мамино состояние и ревнуют заранее. то есть как мама беременеет, могут какое-то время на груди повиснуть.
Мы на даче. Жарко, у нас бассейин :) сидим в нем как лягухи в луже :) Ладушка потается играть в ладушки, говорит мама, папа(шепотом), баба, да и адА(дай). но все это так, эпизодично. зато четко осмысленно говорит ни-ня-ндя (не надо).
ходила на встречу выпускников из школы. хоть всего 6-ро пришло в этот раз, была наша классная(87 лет). мы ее жизни учили :) и она нас тоже. ругала парней что они водку пили и кто-то курил :) вот ведь жизнь у всех по разному сложились... нашей классной регулярно собираем деньги на лечение и вообще на жизнь, так как сын у нее алкоголик и она из-за него постоянно влипает.
а еще мы похоже в этом году никуда никуда кроме финки не поедем :( вот каждое лето такая фигня - уламывать мужа поехать отдыхать. причем он нисколько не жалеет об отдыхе если я его все же уговорю. но чтобы уговорить это столько нервов надо... в этом году у меня сил уже нет его в третий раз уговаривать. ведь пришли же уже к решению, что ему надо только узнать пустят его в это время на работе или нет. так нет, опять двадцать пять : мы куда-то поедем еще? а не жирно 2 раза в отпуск ездить? я не поеду езжайте без меня.
аррррррр бесит просто!!!!
Девочки, никого не интересует осенняя и зимняя финская одежда для деток? Сейчас идет закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487781&page=173), цены :019: Правда там рядами набирают, есть шанс не попасть в ряд (как у меня получилось с комплектом на зиму, но зато я попала в ряд по обуви :)) ) А потом обязательно будет еще закупка, осенью мамочки активизируются.
А я сегодня со своими мелкими заехала-таки в гости к Лене (emika) и Глебу! Познакомились и детки в бассейне поплескались. ЗдОрово!
Натали78
20.07.2011, 22:39
как мы отдыхали) приглашаю в гости)))классные фоточки:love: Жень, в гости - это хорошо, но может лучше погулять или в Разлив рядом с вами???
Говорильни тоже пока мало. Ну "мама", "папа", "баба","дада" (это что-то типа деда или дядя), ну и всякие "тата", "диди" пока не понятно на что :)) Тоже любим играть в дай - на. Кстати, Ромик говорит что-то типа "дай", звучит это как "дя-дя". Так смешно обычно бывает -- я что-нибудь даю пожевать или попить дочке. Рома это видит и начинает визжать, показывать на сестру паньцем и говорить "дя-дя!!!!", пытается отобрать. Ну я тогда ему говорю "ладно, иди сюда и я тебе тоже дам". Так он топает, торопится, пальцем на меня показывает икричит "дя-дя!!!!", замолкает только когда даю печеньку или сушку :))Славный такой:love:
Я вам похвастаться,заведующая садиком не подвела,мы получили направлениеи когда и куда идёте?
@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам)
да, выросла Олечка ко дню рождения:love:
Евгешка_Ч
20.07.2011, 22:54
классные фоточки:love: Жень, в гости - это хорошо, но может лучше погулять или в Разлив рядом с вами???
Славный такой:love:
и когда и куда идёте?
@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам)
да, выросла Олечка ко дню рождения:love:да можно погулять, мы сегодня в цпко ездиди там так хорошо))) правда я сто лет на машинке не ездила сама, страшно было, хоть права уже почти два года, а езжу очень редко, а тут что-то ваще месяца три за рулем не сидела. Так бросила машинку у Гуливера, там проще, и топала ножками....а в разлив сама одна ваще не доеду, или только тандемом.
да можно погулять, мы сегодня в цпко ездиди там так хорошо))) правда я сто лет на машинке не ездила сама, страшно было, хоть права уже почти два года, а езжу очень редко, а тут что-то ваще месяца три за рулем не сидела. Так бросила машинку у Гуливера, там проще, и топала ножками....а в разлив сама одна ваще не доеду, или только тандемом.
Женя, фотки отличные и девочки такие счастливые:love:
Натали78
20.07.2011, 23:26
да можно погулять, мы сегодня в цпко ездиди там так хорошо))) правда я сто лет на машинке не ездила сама, страшно было, хоть права уже почти два года, а езжу очень редко, а тут что-то ваще месяца три за рулем не сидела. Так бросила машинку у Гуливера, там проще, и топала ножками....а в разлив сама одна ваще не доеду, или только тандемом.Жень, ответила в контакте;)
legushonok
20.07.2011, 23:44
Поздравляю!!! :support::support::support:И когда вы в садик?
и когда и куда идёте?
Спасибо! Идем в 44-ый в нашем районе,еще я там воспитывалась,пойдем в феврале,но будем полгода место держать
Сашунчик
21.07.2011, 00:06
Девочки, пламенный привет вам из Юрмалы!!! :)):)) дорога прошла просто незаметно)))))) сегодня дождь льет, но мы все равно сгоняли в ресторанчик поужинать...а сейчас детей уложили и сидим пьем винчик дома с шоколадкой...ммм))) мы тут с друзьями и их дочей 2-х летней отдыхаем..
Настя, мы всего на 3 дня, один из которых уже прошел...про наши планы ничего даже сказать не могу, т.к. все будет понятно по ходу дела:)):))
Евгешка_Ч
21.07.2011, 00:20
Девочки, никого не интересует осенняя и зимняя финская одежда для деток? Сейчас идет закупка (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3487781&page=173), цены :019: Правда там рядами набирают, есть шанс не попасть в ряд (как у меня получилось с комплектом на зиму, но зато я попала в ряд по обуви :)) ) А потом обязательно будет еще закупка, осенью мамочки активизируются.
Я в том году доче брала в закупке, мне качество ваще не понравилось, штаны ваще очень быстро протерлись, не ожидала....ну или дочь так жутко носила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.