Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
@@@@@@@ бедная Анютка, пусть скорее поправляется!!!:091:
У Олика, вроде кашель на убыль, надеюсь завтра совсем пройдет.
Подняла меня сегодня в 6,30:015: и сама в 10 опять спать завалилась.
Жаора сегодня похоже неслабая будет, завтра вообще 27 обещают, но грозу:001:
Всем приветик:flower:
и вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
на гезметио нет грозы :008:
Nushka23
09.06.2011, 11:26
Всем привет!
Сегодня в ДМ скидка на некоторые модели обуви и одежды - 70%, говорят, что последний день.
На сайте прочитала, что до конца июня, ух, сегодня нагряну к ним. Спасибо за ценную информацию. :flower:
а мы в этом месяце и ползать начали (4 дня назад) и на попу сама села и так смело передвигается без моей помощи держась за что-то!!! такая шилопопка стала!!!
С новыми умениями! :flower:
Девченки у нас вроде темпа на убыль пошла,подержите кулачки.Ребенок спит и спит обессиленный только покушать просыпается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть отсыпается, сил набирается.
у меня гаджет ( или как он называется, такая штучка на рабочем столе) какой то висит, не знаю откуда берет, но не врет уже месяц:016:
Nushka23
09.06.2011, 11:29
на гисметео как раз на завтра вечер и на послезавтра утро нарисована гроза. Дождик не помешает, пыли в воздухе уж больно много.
пошла посчитала наши коробки, 5 пачек Хайнц, едим каждый день разные, а вот рисовая стоит с уже месяца 2-3 наверное открытая, мы ее не едим чего-то...и ниче она не камнем..нормальная такая каша:005: есть то мы ее конечно уже не будем..
У меня Софка почему-то тоже не ест рисовую...Никакую - ни бп, ни обычную, ни хлопья.
zauwamawa
09.06.2011, 11:37
Девченки у нас вроде темпа на убыль пошла,подержите кулачки.Ребенок спит и спит обессиленный только покушать просыпается.
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Софка почему-то тоже не ест рисовую...Никакую - ни бп, ни обычную, ни хлопья.
Юля, а я тебя с Соней видела в понедельник перед массажем:008: Все всматривалась в тебя, похожа не похожа, и вот только хотела спросить Вас на массаж позвали.:008:
karaouza
09.06.2011, 11:37
у меня дети все едят что мама даст..с удовольствием за обе щечки
На выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам от кашля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, а я тебя с Соней видела в понедельник перед массажем:008: Все всматривалась в тебя, похожа не похожа, и вот только хотела спросить Вас на массаж позвали.:008:
Эка незадача, так бы хоть поболтали!!! Софка очень любит детей, сразу начинает смеяться, махать руками приветственно - что привет, что пока - все одно у нее.
А вы чего там - тоже на массаж?
Какие неизбалованные дети!!!! У меня, вобщем, Соня все ест. А Степа уже начинает выбирать.
Смотри, у Степы и Дениса разница в 23 дня всего!
zauwamawa
09.06.2011, 11:49
Эка незадача, так бы хоть поболтали!!! Софка очень любит детей, сразу начинает смеяться, махать руками приветственно - что привет, что пока - все одно у нее.
А вы чего там - тоже на массаж?
Да, мы тоже на массаж приходили. Сегодня вот в 13-30 последний сеанс.:( А Сонечка нас тогда заметила, ручками махала:)
karaouza
09.06.2011, 11:51
Какие неизбалованные дети!!!! У меня, вобщем, Соня все ест. А Степа уже начинает выбирать.
у меня Динька зная что у него есть конфеты и тп, съест с утра кашу, а потом уже вкуснятину... и так же в обед. а как то купила машинку с конфетами, пришли съел суп и второе, и дала машинку и потом тока поел конфеты, конечно бывает то что начинает выпендриваться. но быстро проходит. и Дианка тоже нормально съест....
Lyuba_:-)
09.06.2011, 11:52
Всем, Доброе утро!!!
Олечка прикольная такая, в тазике вообще класс!!!:love: столько радости:))
Кто болеет или пытается разболется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтобы не болеть!!!
А у нас погода что-то не очень, наверное с собой питерскую забрали, чтобы адаптироваться легко:))
а еще а еще дед сказал что Ксюша сама залезла на диван:)), я думала она только слазить хорошо умеет, а она оказывается уже и залазить умеет:)) а мне казалось он высокий для нее:))
Да, мы тоже на массаж приходили. Сегодня вот в 13-30 последний сеанс.:( А Сонечка нас тогда заметила, ручками махала:)
А у нас сегодня в 13.00, а вы у кого делаете?
очуметь!:019::love::flower:
Не то слово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Оленьке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
09.06.2011, 12:01
Не то слово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Оленьке на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да Свет не представлчяю как ты с 2мя.... если мне надо с 2мя то иде муж с нами и это не оговариваеться...хотя у меня старшой во всю носиться
zauwamawa
09.06.2011, 12:14
а еще а еще дед сказал что Ксюша сама залезла на диван:)), я думала она только слазить хорошо умеет, а она оказывается уже и залазить умеет:)) а мне казалось он высокий для нее:))
Ксюшка молодец какая!!! :support::support::support:Маме сюрпризы приподносит:))
А у нас сегодня в 13.00, а вы у кого делаете?
Мы в 426 кабинете делаем.
karaouza
09.06.2011, 12:36
кто 16го на крестовский с нами??? часов в 11
Anastassia
09.06.2011, 13:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку, я уже практически как огурчик в плане соплей, а Яська еще сопливая, но вроде улучшение есть. Ломаю голову - где словила. Такие сопли без температуры были уже один раз зимой, тогда я подумала,что она у меня переголопопила в мокрых штанах, в этот раз тоже может из-за этого, не сразу заметила,что трусики мокрые. ну или на площадке детской кашель чужой словили, к нам же все лезли. :073:
у нас такие же сопли. не понятно где подхваченые. старшая в сад уже не ходит, споливых в окружении нету...
а сейчас потащусь гулять, так не хотся, а надо, но малая дольше и лучше спит дома в кроватке, чем в коляске =(( если не заснет в кроватке то пойдем на улку мама загорать на скамейке, а Дианка спать...блин какое подспорье то что Дениска в садик ходит...так хорошо =))
вот и Лада сейчас так же. вроде и выходим под самый сон - а капризит, не засыпает в коляске. если заснет, то спит беспокойно, просыпается, а дома 2 минуты у груди и ее можно кантовать как угодно, на балкон кладу. и полтора часа у меня точно есть. вожу сейчас слинг в коляске. если вижу что ей никак, кладу, присасываю и через 3 минуты спит :)
пошла посчитала наши коробки, 5 пачек Хайнц, едим каждый день разные, а вот рисовая стоит с уже месяца 2-3 наверное открытая, мы ее не едим чего-то...и ниче она не камнем..нормальная такая каша:005: есть то мы ее конечно уже не будем..
Оля ссупер веселая в тазике))) Аня, а вы бродитесь в водичке с сполями? Я вот на улицу 3-й день с 37 не выхожу...
просто 37 или повышенные 37? у моей 37-37.2 от жары. сразу видно когда у ребенка болезенная темпа, а когда так.
эх ща опять собираться, баулы, и в парк.. как же на даче удобно. пнул утром и за дверь выставил. а тут брать воду, шмотки, подстилку,корм зверям, игрушки, себе книжку + мелкой полный набор на выход. арррр. ну когда же ремонт на даче консится. хотя знаю когда - прогноз погоды точно об этом сообщает. как станет гадостно - так и кончится :wife:
karaouza
09.06.2011, 13:14
вот и Лада сейчас так же. вроде и выходим под самый сон - а капризит, не засыпает в коляске. если заснет, то спит беспокойно, просыпается, а дома 2 минуты у груди и ее можно кантовать как угодно, на балкон кладу. и полтора часа у меня точно есть. вожу сейчас слинг в коляске. если вижу что ей никак, кладу, присасываю и через 3 минуты спит :)
мот мы сейчас поедем гулять, и тогда норммально. стоять не любим....и вы то на гв...
на гисметео как раз на завтра вечер и на послезавтра утро нарисована гроза. Дождик не помешает, пыли в воздухе уж больно много.
мы про сегодня говорили :017:
Всем привет!
Приболевшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
На сайте прочитала, что до конца июня, ух, сегодня нагряну к ним. Спасибо за ценную информацию. :flower:
Ага, вечером пошла еще раз и услышала, что до конца месяца скидки, но по наличию товара.
Я костюмчик померила своей кукле, брала-то на сед год. А он на памперс одетый почти как раз :005: Ну на осень как бы (эх, если бы мы осенью поехали:( ). Короче, решила пойти поменять на побольше, выбрала же из целой вешалки на 92 рост. Пришла, а там уже все местами поменяли, костюмчик этот еле нашла в одном экземпляре и уже без скидки, о как:009:
У меня Леруся второй день как будто сипит слегка. Подозреваю, что это от рычания ее. Я пыталась передразнивать ее, так горло сразу содрала. Может и она:016: А вчера вечером легко одетая она с папой осталась гулять. Вот я блин, мамаша, нет чтобы одеть хоть штаны. Так в платьице и носочках и пошли дальше гулятьдо 22, а я домой. Хорошо хоть папа кофту потом додумался одеть. Ребенок ночью с соплями был((( Я зашла проверить ее, а она носом сопит и подхлюпывает. Ну я быстрее ей отсасывать, да промыть аквамарисом. Вроде больше не появилось :091:
mamakrosha
09.06.2011, 16:08
Всем привет!
Приболевшим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
Ага, вечером пошла еще раз и услышала, что до конца месяца скидки, но по наличию товара.
Я костюмчик померила своей кукле, брала-то на сед год. А он на памперс одетый почти как раз :005: Ну на осень как бы (эх, если бы мы осенью поехали:( ). Короче, решила пойти поменять на побольше, выбрала же из целой вешалки на 92 рост. Пришла, а там уже все местами поменяли, костюмчик этот еле нашла в одном экземпляре и уже без скидки, о как:009:
У меня Леруся второй день как будто сипит слегка. Подозреваю, что это от рычания ее. Я пыталась передразнивать ее, так горло сразу содрала. Может и она:016: А вчера вечером легко одетая она с папой осталась гулять. Вот я блин, мамаша, нет чтобы одеть хоть штаны. Так в платьице и носочках и пошли дальше гулятьдо 22, а я домой. Хорошо хоть папа кофту потом додумался одеть. Ребенок ночью с соплями был((( Я зашла проверить ее, а она носом сопит и подхлюпывает. Ну я быстрее ей отсасывать, да промыть аквамарисом. Вроде больше не появилось :091:
Привет девочки, а я чего-то даже своей кукле носки не одеваю, она и обувку всё время скидывает:015:, хорошо успеваю замечать, а в платье так в обще в коляске не оч, всю свою красоту демонстрирует, хоть и трусы на памперс одеваю, хулиганка растёт одним словом:) Сегодня 2 шажка в манеже сделала, за шариком пошла:support:
Anastassia
09.06.2011, 16:55
Привет девочки, а я чего-то даже своей кукле носки не одеваю, она и обувку всё время скидывает:015:, хорошо успеваю замечать, а в платье так в обще в коляске не оч, всю свою красоту демонстрирует, хоть и трусы на памперс одеваю, хулиганка растёт одним словом:) Сегодня 2 шажка в манеже сделала, за шариком пошла:support:
а зачем еще и трусы-то на памперс?:112:
мы сегодня вообще без памперса гуляли. а одним труселях. на всяк случай пеленку-клеенку подложила. так пописали перед прогулкой, и я удачно ее высадила перед сном прямо на прогулке. описалась уже перед домом. я увидела что она капризничает, но решила что лучше быстрей прибежим. и результат - написала уже в лифте
у меня гаджет ( или как он называется, такая штучка на рабочем столе) какой то висит, не знаю откуда берет, но не врет уже месяц:016:
виджет :004:
а зачем еще и трусы-то на памперс?:112:
мы сегодня вообще без памперса гуляли. а одним труселях. на всяк случай пеленку-клеенку подложила. так пописали перед прогулкой, и я удачно ее высадила перед сном прямо на прогулке. описалась уже перед домом. я увидела что она капризничает, но решила что лучше быстрей прибежим. и результат - написала уже в лифте
я все тоже думаю попробовать гулять без памперса... но с мальчиками сложнее) это девочкам платье одел и все ок) а тут шорты надо, если пописает, то не только труселя мокрыми будут) на даче бум так развлекаться, а пока в памперсе погуляем)
Мы на Крестовский 16 числа в 11.00 с вами!!!!:support::support::support::support::suppo rt:
Чего-то не встретились сегодня... Мы правда из кабинета 13.35 вышли.
Пошли с нами 16-ого на Крестовский с детьми погуляем??????? Настя клич бросила, а я подхватила!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080:
я все тоже думаю попробовать гулять без памперса... но с мальчиками сложнее) это девочкам платье одел и все ок) а тут шорты надо, если пописает, то не только труселя мокрыми будут) на даче бум так развлекаться, а пока в памперсе погуляем)
:001: Я на даче в памперсе держу... а в чем кайф с голой то попой что то не пойму, у мну еще и какать гаразда в любое время
молодец какая:flower:
:001: Я на даче в памперсе держу... а в чем кайф с голой то попой что то не пойму, у мну еще и какать гаразда в любое время
ну,типа жарко и там все преет ,я так же ;)
Anastassia
09.06.2011, 18:22
а мне мамы мальчиков говорят что с ними проще - сразу "видно" если писать собрался :) это у девочки поди угадай....
в такую жару мне кажется ребенка негуманным в памперсе держать...моей, во всяком случае, не удобно. она без него значительно бодрей.
а мне мамы мальчиков говорят что с ними проще - сразу "видно" если писать собрался :) это у девочки поди угадай....
в такую жару мне кажется ребенка негуманным в памперсе держать...моей, во всяком случае, не удобно. она без него значительно бодрей.
Это чего идти смотреть... когда у него захочет:))
Значит я не гуманная, ничего у нее не преет и не жарче там чем везде:016::016:
Короче, мнения разделились, каждый остался при своем;)
Евгешка_Ч
09.06.2011, 18:46
Всем привет....вот вы куда уже перебрались.....А мы в Волгограде....Во вторник на море азовское должны ехать...а у меня Катюшка приболела....Позавчера 39 ночью, потом целый день 38, вчера темпы не было, я думала на зубы, а сегодня снова темпа 37,8 и какашки какие-то плохие, светлые светлые, и как будто волосы в них или что -то еще, или так показалось...вот думаю теперь что с ней, может она волос от кошки персидской наелась, вроде не видела....вялая сегодня, спит через каждые 1,5 часа, вот уже 3 раз за сегодня дрыхнет....или все же на зубы это....Девчонки, что можно профилактикой для живота дать, пока смектой попоила на всяк случай....каки не понос, но мягкие, может это на виферон свечки такая реакция....
Вся в растройстве....
И еще напишите мне, кто как думает какие лекарства нужно взять с собой на море....
Евгешка_Ч
09.06.2011, 18:49
У кого детки уже пошли, мы вот в 9 месяцев и недельку за две ручки топать стали, а сейчас уже за одну топаем, правда очень медленно))). Главное я дома ботинки оставила миники, показалось велики, ну и думала, что не пойдем еще особо, так что уехали в пинетках под ботики, а она топать хочет, так протерли пинетки, и нога за 2 недели выросла на размер....Вот жду когда мама ботинки привезет, или надо перед орем в спешном порядке здесь покупать будет....
Евгешка_Ч
09.06.2011, 18:52
Прочитала на первой странице, что должен уметь ребенок в 10 месяцев и ахнула, нифигасе он должен уметь....и лялю качать и стоять без опоры, и ваще кучу всего....
Евгешка_Ч
09.06.2011, 18:59
эх я пришла а тут тишина.....
legushonok
09.06.2011, 19:17
Всем,здрям! А что будет там 16-го?
Anastassia
09.06.2011, 19:40
куда идти?
это со стороны кажется сложным, но ведь каждая мама примерно знает когда ее ребенок есть или спать хочет. и тут так же.
дети-то разные. моя прыщиками покрывается под памперсом. всю ночь в нем и нормуль, а днем - прыщики. голопопит - нету прыщиков.
эх я пришла а тут тишина.....
да здеся мы все :)
куда идти?
это со стороны кажется сложным, но ведь каждая мама примерно знает когда ее ребенок есть или спать хочет. и тут так же.
дети-то разные. моя прыщиками покрывается под памперсом. всю ночь в нем и нормуль, а днем - прыщики. голопопит - нету прыщиков.
Ну ты чего, пошутила я;), представила идущую маму мальчика и ждущую сигнала.
Про знает не согласная я, я не знаю, хотя может и не знаю потому как в подгузе круглые сутки, правда летят они с Олиной "птичьей" способностью:001: но в разное время точно... и нет у нас хоть на подгуз аллергии, хоть где то повезло:) попа наша всегда чистой была, в отличии от остальных мест:016:
Евгешка_Ч
09.06.2011, 20:10
ага все здесь а мне никто не ответил....чего с каками делать....светлые с кислым запахом с какими-то комочками....и как тут ехать с такими каками....
Еще поделиться, тут прикупила Оле книжку Белфакс, "Ладушки", вестЧ:support:, неделю играет, прям радости полные штаны, нажимает кнопку, хлопает и тут же грызет... хит в общем советую
И еще как я бех тотсита жила тож не представляю, для всяких дачно-выездно-прогулочных штук очень удобно, хорошо что я собой стульчик не повезла, этого хватает за глаза. Маше спасибо, каждое кормление про тебя вспоминаю:flower:
ага все здесь а мне никто не ответил....чего с каками делать....светлые с кислым запахом с какими-то комочками....и как тут ехать с такими каками....
Я сама не знаю ничего, и думаю что все же к врачу:016:
Евгешка_Ч
09.06.2011, 20:23
ну сегодня уже поздно значит завтра
мы тоже в памперсе. дома ходим в трусах обычных около получаса, пока трусы все не используем :) а на улице в памперсных трусах. тоже считаю, что нормально.
сегодня недолго посидели на солнышке в одних трусиках, так спина покрылась мелкими точечками :005: если бы сама не раздевала чистого ребенка, подумала бы потница. а так - точно на солнце реакия
zauwamawa
09.06.2011, 21:34
Не болейте!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня 2 шажка в манеже сделала, за шариком пошла:support:
Поздравляю!!:support::support::support:
Чего-то не встретились сегодня... Мы правда из кабинета 13.35 вышли.
Пошли с нами 16-ого на Крестовский с детьми погуляем??????? Настя клич бросила, а я подхватила!:080::080::080::080::080::080::080::080 ::080::080::080::080::080:
А мы где-то в 13-25 зашли:)) Я не смогу, мы на день рождения приглашены:fifa:
Всем привет....вот вы куда уже перебрались.....А мы в Волгограде....Во вторник на море азовское должны ехать...а у меня Катюшка приболела....
Пускай все наладится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
09.06.2011, 21:34
Всем,здрям! А что будет там 16-го?
пока я да Юля, вот и кинула клич, хотим раз погода хорошая и увидиться, а то 30 улетим, и на годовасие когда оно будет нас не будет
Anastassia
09.06.2011, 22:01
а кисломолочки много ест? моя как творожок умнет полностью за один раз весь сразу - так жди на следующий день светлых как с кислым запахом.
Девочки, хвастаться, приехал мой коннект, красота:019:, завтра как раз в город поеду, будем тестить, пока мне все нравится:)
Всем, добрый вечер!
пока я да Юля, вот и кинула клич, хотим раз погода хорошая и увидиться, а то 30 улетим, и на годовасие когда оно будет нас не будет
Если меня возьмёте, то я тоже к вам присоединюсь:)
Девочки, хвастаться, приехал мой коннект, красота:019:, завтра как раз в город поеду, будем тестить, пока мне все нравится:)
Здорово!
Женя, я тоже ничего не знаю, может это на смену климата, другая вода. И вот про перса, ты правильно заметила, что шерсть кошачья, у нас тоже иногда бывает кал с волосами, хотя и чешем каждый день и убираемся, мысля есть на лысо побрить:)) Не болейте @@@@@@@@@@@
Девочки, как вы умудряетесь писать, я пока писала, столько ошибок наделала, Кирюшка пытается вперед меня на клавиши нажимать, ну никак за ноутом не посидеть, а что интересно, чаще всего, утром включаю, а вечером открываю, чтобы выключить. А если читаю топик, то на вытянутой руке, и чувствую себя плохой мамой, т.к ребенок просит внимания, а мне некогда.......
А я - каждый день разную кашу даю из 7-8 выбираю.
+1
Моя КАтюха тоже рисовую не ест, зато лопает рисовую с кукурузной ;)
Да Свет не представлчяю как ты с 2мя.... если мне надо с 2мя то иде муж с нами и это не оговариваеться...хотя у меня старшой во всю носиться
Когда муж выходной, то разумеется, он идет с нами, но, к сожалению, иногда его выходные и наша запись к врачам не совпадают :( Раньше я могла спокойно и одна сходить, теперь это оооооооочень сложно...
Поздравляю!
какаем мы на горшок, если я не забываю высадить после еды :065:
а кайф по мне в солидной такой экономии памперсов :))
не вижу :009:
:)):)):))
Маше спасибо, каждое кормление про тебя вспоминаю:flower:
:008: спасибо, очень радуюсь всегда, когда вам нравится :)
где-то что-то прошляпила) что-что приехало?)
karaouza
10.06.2011, 00:25
Всем, добрый вечер!
Если меня возьмёте, то я тоже к вам присоединюсь:)
Здорово!
Женя, я тоже ничего не знаю, может это на смену климата, другая вода. И вот про перса, ты правильно заметила, что шерсть кошачья, у нас тоже иногда бывает кал с волосами, хотя и чешем каждый день и убираемся, мысля есть на лысо побрить:)) Не болейте @@@@@@@@@@@с удоволэствием
с удоволэствием
Тогда я тоже с вами:support::support::support:
О, прям как у нас - Соня, сидя в коляске, сперва снимает тапки и бросает на землю, только успевай ловить. Потом очередь носочков приходит. ОНа стягивает носки и мусолит их, потом опять же бросает на землю. Я решила вообще не одевать...
а мы тоже не любим платься, да им сейчас больше удобней в ползнках и тп, а в платьях и тп....
пошла кормить марковочку свою и за старшим в сад и гулять
Я одевала платья 2-3 раза для фотографий. Пока не ходит, как-то незачем, оно задирается, нехорошо как-то....
Что хочется про голопопие отметить. Я со Степочкой экспериментировала с многоразовыми подгузниками в полгодика его, как раз на даче были. Пока жара была - нормально, марля за 5 мин. сохнет. А как похолоднее стало - че та не особо пошло, хотя у меня непромокайки штук 7 было, и марлей штук 50. Время жалко, честно. Потом в город приехали, и где-то с 10 мес. я его опять решила приучать к горшку. Где-то месяцев 7 ужаса (накакает и размажет, написает и разотрет), и ребенок перестал какаться, к двум годам (даже раньше) - писаться днем. НО многие дети и сами перестают писаться-какаться в это время. Ночью Степа до сих пор может описаться и даже раза 2. Правда, спать в памперсе категорически не соглашается. Старший мой сынко - история в прннципе похожая, но ночью писался стабильно до 5 лет, а отдельные эпизоды - до 8 лет. Вот с Соней пока даже заморачиваться не хочу. Будет ужасная жара - да, а просто ради приучения к горшку - НИ ЗА ЧТО!!!!!
legushonok
10.06.2011, 01:08
я давно хочу на крестовский,но пока прогулки нет,чтобы в маршрутку запихать,а на руках тяжеловато,будем думать
А кто-нибудь делает кефирчик при помощи молочного гриба? Если да, то как дети пьют? Моя - только с ложкой сахара. И кто-нибудь уже кашу варит на молоке обычном, если да - то на каком? А то я все на смеси варю, чего-то смесь улетает за 2-3 дня банка. Или попробовать смесь подешевле? Я вот в раздумьях...
я давно хочу на крестовский,но пока прогулки нет,чтобы в маршрутку запихать,а на руках тяжеловато,будем думать
А слинга нету у вас?
legushonok
10.06.2011, 01:27
А слинга нету у вас?
Есть кенгуру,просто тяжеловато с ней далеко тащиться,ей то в кайф,висит,ножками болтает,а моей спинке хреново
А кто-нибудь делает кефирчик при помощи молочного гриба? Если да, то как дети пьют? Моя - только с ложкой сахара. И кто-нибудь уже кашу варит на молоке обычном, если да - то на каком? А то я все на смеси варю, чего-то смесь улетает за 2-3 дня банка. Или попробовать смесь подешевле? Я вот в раздумьях...
я делаю на молоке кашу уже месяц наверно. единственно я разбавляю молоко водой 1 к 2
до года так буду делать потом чисто на молоке. молоко покупаю разное. тут дело вкуча не длительного хранения. люблю очень латео. а так на даче с колхоза привозят его едят дети. про молочный гриб с первым ребенком читала читала. после года его давать осело в голвое. почему не помню. мы пьем бифидобактерин
какаем мы на горшок, если я не забываю высадить после еды :065:
где-то что-то прошляпила) что-что приехало?)
Да трость моя наконец приехала Ред кастл коннект цвет виноград, сфоткаю сегодня, похвастаю:019:, не хуже Мака, но дешевле намного, принцип один:)
Про горшок, у меня только писала после сна, решила я что и смысла тогда нет, по поводу экономии... посещает меня мысль подешевле чего для дачи купить, в то улетают со страшной скоростью, штук 6 в день точно:001:, ну реально какает как попало и обязательно в чистый подгуз... как одену снова можно менять:001:
Что хочется про голопопие отметить. Я со Степочкой экспериментировала с многоразовыми подгузниками в полгодика его, как раз на даче были. Пока жара была - нормально, марля за 5 мин. сохнет. А как похолоднее стало - че та не особо пошло, хотя у меня непромокайки штук 7 было, и марлей штук 50. Время жалко, честно. Потом в город приехали, и где-то с 10 мес. я его опять решила приучать к горшку. Где-то месяцев 7 ужаса (накакает и размажет, написает и разотрет), и ребенок перестал какаться, к двум годам (даже раньше) - писаться днем. НО многие дети и сами перестают писаться-какаться в это время. Ночью Степа до сих пор может описаться и даже раза 2. Правда, спать в памперсе категорически не соглашается. Старший мой сынко - история в прннципе похожая, но ночью писался стабильно до 5 лет, а отдельные эпизоды - до 8 лет. Вот с Соней пока даже заморачиваться не хочу. Будет ужасная жара - да, а просто ради приучения к горшку - НИ ЗА ЧТО!!!!!
+1 тож, конечно в жару совсем сниму, а так буду ждать до 1,5 лет
Сестра так, вообще не знала про горшок. потом в 1,5 достали,Ю раз показали и все пошел процесс... сейчас 2,5 так ночью уже и не просыпается, и где то с 2-х и гуляют без подгузника.
Всем привет:flower:
прям лето, вчера до поздна так тепло было и утром рано тоже тепло, удивило, как то с утра мы мерзли и тепло одевались, а сегодня и в футболке было отлично.
Посоветуйте, чего от кашля купить, Лазолван не особо что то помогает, может мазь какую разогревающую:016:
karaouza
10.06.2011, 09:27
Я вот с Денисом до сада мудрила пыталсь приучать и тогда лее, как пошел в сад все зергуд стало, уже подность неподгузный, с Дианкой я тоже не хочу замарачиваться, но летом посмотрю попробую без подгуза, а если не получиться то к 2ум годам не раньше
если есть кингуру то можно и в нем, а мы если что поделимся коляской =) как у меня знакомые встречались, кто с коляской кто со слингами, а потом если чсто менялись
karaouza
10.06.2011, 09:37
16 июня 2011 года в 11 на крестовском
karaouza
julik38
лунатик
Tara_Meisy
10.06.2011, 09:45
Девочки, всем привет!!
Хочу поздравить Викулю (vivivivi) с Днём Рождения!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif
Девочки, всем привет!!
:080::080::080::080::063::063::063::063::063::080: :080::080::080:
karaouza
10.06.2011, 09:54
Девочки, всем привет!!
:flower::flower::flower::flower::support::support: :support::support::063::063::063::063::063::063::0 63:
у меня Никитка и Максик ровно в 2 года стали сами ходить на горшок ,до этого даже не парилась ;)
Да трость моя наконец приехала Ред кастл коннект цвет виноград, сфоткаю сегодня, похвастаю:019:, не хуже Мака, но дешевле намного, принцип один:)
Про горшок, у меня только писала после сна, решила я что и смысла тогда нет, по поводу экономии... посещает меня мысль подешевле чего для дачи купить, в то улетают со страшной скоростью, штук 6 в день точно:001:, ну реально какает как попало и обязательно в чистый подгуз... как одену снова можно менять:001:
+1 тож, конечно в жару совсем сниму, а так буду ждать до 1,5 лет
Сестра так, вообще не знала про горшок. потом в 1,5 достали,Ю раз показали и все пошел процесс... сейчас 2,5 так ночью уже и не просыпается, и где то с 2-х и гуляют без подгузника.
Всем привет:flower:
прям лето, вчера до поздна так тепло было и утром рано тоже тепло, удивило, как то с утра мы мерзли и тепло одевались, а сегодня и в футболке было отлично.
Посоветуйте, чего от кашля купить, Лазолван не особо что то помогает, может мазь какую разогревающую:016:
стодаль,флюдетек и со всем сильный эреспал ,но врач назнач сиропы в зависимости от происхож. кашля ;)
всем приветики!:support:
Викуся,
С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://i032.radikal.ru/1106/24/3757c2c35a1a.gif (http://www.radikal.ru)
у меня Никитка и Максик ровно в 2 года стали сами ходить на горшок ,до этого даже не парилась ;)
стодаль,флюдетек и со всем сильный эреспал ,но врач назнач сиропы в зависимости от происхож. кашля ;)
тьфу, стодаль даю... а не лазолван:009:, МАш, она похоже простудилась, кашель сухой, вроде стала отхаркивать, но как то не очень и ее беспокоит это явно, темпы нет, кашель редкий, в основном вечером и утром... и мне кажется на сироп аллергию дает, что то менее сладкого нет?
Всем доброе утро!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
тьфу, стодаль даю... а не лазолван:009:, МАш, она похоже простудилась, кашель сухой, вроде стала отхаркивать, но как то не очень и ее беспокоит это явно, темпы нет, кашель редкий, в основном вечером и утром... и мне кажется на сироп аллергию дает, что то менее сладкого нет?
да,точно вам же нельзя.......:( тогда в апт. прод. пакетики сухие от кашля типа мукалтина ,забыла как назыв..:009: их можно подавать :016:
может наз. сухая микстура от кашля ,помню что по 2 гр. пакетики,это не химия там травки;)
да,точно вам же нельзя.......:( тогда в апт. прод. пакетики сухие от кашля типа мукалтина ,забыла как назыв..:009: их можно подавать :016:
может наз. сухая микстура от кашля ,помню что по 2 гр. пакетики,это не химия там травки;)
:flower:
Ань, а я уже все перебрала "что есть коннект?" :046:
поздравляю! хвастайся давай :)
Tara_Meisy
10.06.2011, 11:10
К сож травки тож могут дать аллергию((...
для детей-аллергиков самое лучшее средство от кашля - это физраствор через небулайзер...
К сож травки тож могут дать аллергию((...
для детей-аллергиков самое лучшее средство от кашля - это физраствор через небулайзер...
да дышим уже неделю, сопли прошли окончательно, и вот начался кашель и как то от ингаляций лучше не становится:(
Ань, а я уже все перебрала "что есть коннект?" :046:
поздравляю! хвастайся давай :)
вот такая, в живую потом вместе с Олей
вот такая, в живую потом вместе с Олей
клевая :019: я уже до фотки глянула :008:
Ань,типа вот этой ,но есть ещё фир-мы Мом и Геделикс :016:
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_5705.html
клевая :019: я уже до фотки глянула :008:
Ань,типа вот этой ,но есть ещё фир-мы Мом и Геделикс :016:
http://www.aptekaonline.ru/rwabout_tn_5705.html
Спасибище, хоть знать что искать, а то стою туплю вечно в аптеке:009:
да, я вспомнила :008: можно купить корень солодки тоже в аптеке,просто трава ,завариваешь и тоже от кашля хорошо помогает + инжир заварной настой отличная штука (это то что без химии вообще ;))
mamakrosha
10.06.2011, 12:07
Да, кстати Ань, всё хотела спросить как там обстановка с комарами? И прочими насекомыми, чем спасаетесь, а то свекровь говорит столько мошек на даче, её покусали:(, нада наверное тащить москитный балдахин:016:
Да, кстати Ань, всё хотела спросить как там обстановка с комарами? И прочими насекомыми, чем спасаетесь, а то свекровь говорит столько мошек на даче, её покусали:(, нада наверное тащить москитный балдахин:016:
Таня-маляфка нахваливает браслеты антикомариные :)
У нас мошек нет, комары к вечеру, браслет на ногу очень помогает, а вечером одежду отдельно от Оли Офф немного когда совсем достают
да, я вспомнила :008: можно купить корень солодки тоже в аптеке,просто трава ,завариваешь и тоже от кашля хорошо помогает + инжир заварной настой отличная штука (это то что без химии вообще ;))
учту. спасибо Маша:)
Таня-маляфка нахваливает браслеты антикомариные :)
+1, да реально работает, прям по реакции комаров могу сказать... но и пахнут тож со страшной силой... хотя я уже вроде превыкла
+1, да реально работает, прям по реакции комаров могу сказать... но и пахнут тож со страшной силой... хотя я уже вроде превыкла
Эх, скорей бы Наташа вернулась, а то Маруську уже покусали в парке :( Не сильно, но несколько укусов есть, хорошо, что она еще не чешет их. Самое интересное, что на Катене нет ни одного укуса :)
Nushka23
10.06.2011, 14:06
Всем привет! Я опять на неделю пропаду, на даче будем, как раз испробую чудо-браслеты.
Nushka23
10.06.2011, 14:13
Эх, скорей бы Наташа вернулась, а то Маруську уже покусали в парке :( Не сильно, но несколько укусов есть, хорошо, что она еще не чешет их. Самое интересное, что на Катене нет ни одного укуса :)
Маруська повкуснее для них :)).
Викуся,
С ДЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://i032.radikal.ru/1106/24/3757c2c35a1a.gif (http://www.radikal.ru)
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
karaouza
10.06.2011, 15:38
а мы 9960 и 72,5...и все теперь в сентябре на прием
Всем привет! Я опять на неделю пропаду, на даче будем, как раз испробую чудо-браслеты.
Девы, а где купить такие антикамаринные браслеты??? А то у нас по вечерам такое!!!! Дочу вчера уже укусили гады!
Девы, а где купить такие антикамаринные браслеты??? А то у нас по вечерам такое!!!! Дочу вчера уже укусили гады!
закупали в группе августятской http://vkontakte.ru/avgustiata
но посылку ждать месяц.
либо ЕМС-ом заказать, но тогда дороже будут (были по 25 за штуку)
vivivivi
10.06.2011, 17:55
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:love::love::love:
заодно покажемся...вот такие мы сейчас, кто нас не видит вконтакте:))
Привет всем!
мы не сможем :( к сожалению
поздравляю вас с првыми самостоятельными шажками!!!:support::support::support:
Девочки, как вы умудряетесь писать, я пока писала, столько ошибок наделала, Кирюшка пытается вперед меня на клавиши нажимать, ну никак за ноутом не посидеть, а что интересно, чаще всего, утром включаю, а вечером открываю, чтобы выключить. А если читаю топик, то на вытянутой руке, и чувствую себя плохой мамой, т.к ребенок просит внимания, а мне некогда.......
:046::046::046:
мы тоже с юляхой за нотбук деремся... я ее ручонки отрываю, она видит эту наглость и мои руки начинает отрывать. так и воюем. а ей еще и 10 месяцев нет и что будет дальше....
Девочки, всем привет!!
:flower::flower::flower:
и от нас принимай поздравления!! ;) всего-всего и поообббольше :)
vivivivi
10.06.2011, 18:06
Привет всем!
:flower::flower::flower:
и от нас принимай поздравления!! ;) всего-всего и поообббольше :)
Anastassia
10.06.2011, 20:01
пишу когда спит. :)
+1 :) и это еще - я знаю что оборудования для переработки памперсов на наших свалках нет. они тупо гниют, причем очень долго. меня беспокоит судьба планеты :)) так как улететь и начать загаживать новую в ближайшее время не получится :)
я давно на молоке делаю. но я всегда разбавляю, даже себе
:046::046::046:
мы тоже с юляхой за нотбук деремся... я ее ручонки отрываю, она видит эту наглость и мои руки начинает отрывать. так и воюем. а ей еще и 10 месяцев нет и что будет дальше....
дальше будет хуже :) проверено со старшей. несколько спасла положение ее личная клавиатура и мышь :)
ой, девочки, у меня папу как сглазили. прямо полоса черная какая-то...
про его приключения на переезде я писала.
про чехарду с авиабилетами тоже.
про то как деньги им посылала тоже (как выяснилось забронированную машину им не дали, дали другую в два раза дороже да еще и потребовали 800-1000 евров залог на карте, а у них с собой всего 1100).
приехали вчера, сегодня ко мне поехали. на том же переезде, перед ними резко неожиданно тормознули за переездом ( когда все уже скорость начинают набирать) и они тюкнулись...
че делать-то ваще с такой полосой. прямо кошмар какой-то.
Девочки, спасибо за поздравления!!!!:love::love::love:
заодно покажемся...вот такие мы сейчас, кто нас не видит вконтакте:))
Красотки!
А мы сегодня так хорошо нагулялись: домой пришли уже в начале 8-го. Девушки, оказывается, прекрасно умеют есть банан :)) Так что у нас теперь есть дежурный перекус для длительных прогулок!
mamakrosha
11.06.2011, 02:02
Красотки!
А мы сегодня так хорошо нагулялись: домой пришли уже в начале 8-го. Девушки, оказывается, прекрасно умеют есть банан :)) Так что у нас теперь есть дежурный перекус для длительных прогулок!
А мы как поедим, сразу идём гулять и до следующей кормёшки, так время летит, правда она сразу засыпает после гулянок, уж очень ходить любит, я бы сказала уже не я её за ручку веду, а она меня, господя такая шустрая:075:, любая травинка, цветочек, сразу надо сорвать, в рот положить, только соской и спасаемся:073:
Вот так мы охраняем маму:)), извинямс за тунику:008:
http://i010.radikal.ru/1106/7d/bdf24daa0c66.jpg (http://www.radikal.ru)
swet-laya
11.06.2011, 09:22
Привет,девули!Чёто и у меня нехорошая полоса началась,кроме основных неприятностей(мягко скажем) ещё и Мишкин хомяк вчера умер,правда старый был:3 года,но Мишка плакал сильно,ну и я то же:069::041:
Викуля,ещё раз с днём рождения!Ярик симпатюля!:008:
Наташ,Улечка супер, видела фотки вконтакте:flower:
Всем доброе утро!
А мы как поедим, сразу идём гулять и до следующей кормёшки, так время летит, правда она сразу засыпает после гулянок, уж очень ходить любит, я бы сказала уже не я её за ручку веду, а она меня, господя такая шустрая:075:, любая травинка, цветочек, сразу надо сорвать, в рот положить, только соской и спасаемся:073:
Вот так мы охраняем маму:)), извинямс за тунику:008:
Нам проще поесть на улице :)) Все-таки спускать и поднимать несколько раз в день нашу коляску достаточно тяжеловато. Поэтому мы теперь выходим после обеда и уже до вечера. Девчонкам тоже очень нравится ходить ножками, достаточно уверенно ходят за одну ручку
Привет,девули!Чёто и у меня нехорошая полоса началась,кроме основных неприятностей(мягко скажем) ещё и Мишкин хомяк вчера умер,правда старый был:3 года,но Мишка плакал сильно,ну и я то же:069::041:
Викуля,ещё раз с днём рождения!Ярик симпатюля!:008:
Наташ,Улечка супер, видела фотки вконтакте:flower:
Кулачки всем, кому они необходимы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.