Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Ромик такой забавный:)):love:
Славный такой:love:
ой, и не говорите :) Не устаю умиляться! Причем, это все так быстро забылось, хоть и было всего 2 года назад со старшей....
Мы на даче. Жарко, у нас бассейин :) сидим в нем как лягухи в луже :) Ладушка потается играть в ладушки, говорит мама, папа(шепотом), баба, да и адА(дай). но все это так, эпизодично. зато четко осмысленно говорит ни-ня-ндя (не надо).
ходила на встречу выпускников из школы. хоть всего 6-ро пришло в этот раз, была наша классная(87 лет). мы ее жизни учили :) и она нас тоже. ругала парней что они водку пили и кто-то курил :) вот ведь жизнь у всех по разному сложились... нашей классной регулярно собираем деньги на лечение и вообще на жизнь, так как сын у нее алкоголик и она из-за него постоянно влипает.
а еще мы похоже в этом году никуда никуда кроме финки не поедем :( вот каждое лето такая фигня - уламывать мужа поехать отдыхать. причем он нисколько не жалеет об отдыхе если я его все же уговорю. но чтобы уговорить это столько нервов надо... в этом году у меня сил уже нет его в третий раз уговаривать. ведь пришли же уже к решению, что ему надо только узнать пустят его в это время на работе или нет. так нет, опять двадцать пять : мы куда-то поедем еще? а не жирно 2 раза в отпуск ездить? я не поеду езжайте без меня.
аррррррр бесит просто!!!!
насчет ни-ня-дя респект!!!!
Учительницу вашу жалко.... к меня у самой есть родственники у которых сын (ему сейчас лет 55) пьет всю свою сознательную жизнь (я помню еще из детства,что он всегда был алкаш), живет паразитом - не работает, только пьет... это ужас... его родителям уже тоже лет по 85 и они его тянут всю жизнь.... Причем, у них была еще дочка, которая ыла умница и красавица, работала в Москве журналисткой. Но она умерла молодой от сердечного приступа. Детей не оставила. И вот такое старикам бремя.....
Насчет мужа--не понимаю в чем прикол :005: Чего он ломается? Просто так из вредности или какого-то тупого патриотизма? Надо смотреть мир, пока молодые!Потом будет уже не до этого :))
Девочки, пламенный привет вам из Юрмалы!!! :)):)) дорога прошла просто незаметно)))))) сегодня дождь льет, но мы все равно сгоняли в ресторанчик поужинать...а сейчас детей уложили и сидим пьем винчик дома с шоколадкой...ммм))) мы тут с друзьями и их дочей 2-х летней отдыхаем..
Настя, мы всего на 3 дня, один из которых уже прошел...про наши планы ничего даже сказать не могу, т.к. все будет понятно по ходу дела:)):))
Хорошего вам маленького отпуска! :)
allexess
21.07.2011, 00:26
Всем привет!
За 3 дня 60 страниц дочитала!
С замиранием сердца узнала о Катиной беременности, потом о замершей и снова ура! Все хорошо!
Прям как роман вас читала)
Про детей из детского дома и аборты тоже задело за живое тема.
У нас все хорошо, была в пн на узи - 8 недель, сердечко бьется, все в норме, муж имя придумал. Миша. почему-то мысль о девочке не допускается)
Все меня стращают и называют либо смелой либо сумасшедшей. Конечно тяжело погодок без родственников ростить, наверное, так меня и с первой пугали, что стреляться буду без помощи, а я наоборот только радовалась, что нет рядом кучи советчиков.
Про ягоды- мы едим их в огромном количестве. И клубнику и землянику и жимолость и малину и смородину и черешню и чернику. Все в порядке. Алису невозможно оттащить от ягод если она их увидела. приходится прятать))
Сегодня были в кафе и попросили для Алисы куриный суп. не смотря на то что он у них острый нам специально приготовили суп с макоронами и морковкой. мы уделали пол кафешки этим супом, но наелись!
Еще мои родители меня обнадежили, у них есть квартира в ренте, правда маленьком городке, обещают, что когда дедок отойдет в мир иной деньги с квартиры пойдут мне на первый взнос для квартиры в Питере. Не хочется никому желать смерти, но конечно эти деньги бы были совсем не лишними. Очень уж хочется свое жилье. Но, дедок жив здоров, бегает на сад в свои 84 и наслаждается жизнью))) Но все равно появилась надежда на квартиру! И это радует. Честно говоря эта поездка к родителям вообще очень плодотворная. И беременность и новость про ренту и приработок пркедложили и вообще как-то куча планов, идей и муж стал еще более трепетным! ттт!!!!!
С верой в светлое будущее)))
Я в том году доче брала в закупке, мне качество ваще не понравилось, штаны ваще очень быстро протерлись, не ожидала....ну или дочь так жутко носила.
а ты брала какую модель? Там же есть вещи с коленками и попами износостойкимии, вообще, разные материалы. Надо изучать описание. А вообще,на возраст Ромы брать пока не страшно, не так сильно изнашивается одежда как потом.
Я еще посматриваю давно на Дидриксоны :073:Но там настолько широкий ассортимент материалов со всевозможными свойствами,что я теряюсь и никак не могу решиться вписаться в эту закупку. К слову,девушка-орг по телефону все материалы подробно описывает, рассказывает... но я все равно пока не решилась :))
Всем привет!
С замиранием сердца узнала о Катиной беременности, потом о замершей и снова ура! Все хорошо!
Про детей из детского дома и аборты тоже задело за живое тема.
У нас все хорошо, была в пн на узи - 8 недель, сердечко бьется, все в норме, муж имя придумал. Миша. почему-то мысль о девочке не допускается)
Все меня стращают и называют либо смелой либо сумасшедшей. Конечно тяжело погодок без родственников ростить, наверное, так меня и с первой пугали, что стреляться буду без помощи, а я наоборот только радовалась, что нет рядом кучи советчиков.
Про ягоды- мы едим их в огромном количестве. И клубнику и землянику и жимолость и малину и смородину и черешню и чернику. Все в порядке. Алису невозможно оттащить от ягод если она их увидела. приходится прятать))
Сегодня были в кафе и попросили для Алисы куриный суп. не смотря на то что он у них острый нам специально приготовили суп с макоронами и морковкой. мы уделали пол кафешки этим супом, но наелись!
Еще мои родители меня обнадежили, у них есть квартира в ренте, правда маленьком городке, обещают, что когда дедок отойдет в мир иной деньги с квартиры пойдут мне на первый взнос для квартиры в Питере. Не хочется никому желать смерти, но конечно эти деньги бы были совсем не лишними. Очень уж хочется свое жилье. Но, дедок жив здоров, бегает на сад в свои 84 и наслаждается жизнью))) Но все равно появилась надежда на квартиру! И это радует. Честно говоря эта поездка к родителям вообще очень плодотворная. И беременность и новость про ренту и приработок пркедложили и вообще как-то куча планов, идей и муж стал еще более трепетным! ттт!!!!!
С верой в светлое будущее)))
приятно тебя читать:)
насчет погодок - дуй сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EA%E8+%EA%EE%F2%EE%F0%FB %EC%E8+%EB%E5%E3%EA%EE)! Я, к своему стыду, там давно не была. Но там общаются именно мамы погодок, делятся опытом.У меня первые 3 месяца после рождения Ромы было какое-то отчаяние, что я не сравляюсь (хоть мне помогали свекры), и там меня поддерживали, советовали что-то. На первой странице есть полезные ссылки на старые топы.
Надо, кстати, туда опять вклиниться, а то у меня опять кризис отношений между детьми - дерутся, ругаются....
zauwamawa
21.07.2011, 00:43
Всем привет!
У нас все хорошо,
Согласна с Аней, приятно читать:love:
А я сегодня со своими мелкими заехала-таки в гости к Лене (emika) и Глебу! Познакомились и детки в бассейне поплескались. ЗдОрово!
да-да, Ириш, рада знакомству с тобой и с чудо-детишками))) всегда заезжайте!!!!! и давай в пятницу на копанское? завтра никак - поедем домой на помывку и стирку, и машину тогда отберу :)
да-да, Ириш, рада знакомству с тобой и с чудо-детишками))) всегда заезжайте!!!!! и давай в пятницу на копанское? завтра никак - поедем домой на помывку и стирку, и машину тогда отберу :)
если погода не испортится (вроде бы такого не предвидится),то поехали!!!!!! Мы еще не знаем поедем ли завтра - грозу обещают.
насчет погодок - дуй сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2546457&highlight=%EF%EE%E3%EE%E4%EA%E8+%EA%EE%F2%EE%F0%FB %EC%E8+%EB%E5%E3%EA%EE)! ....
аж зачиталась про погодок по ссылке твоей))))) но все равно считаю что это подвиг, не меньше... и не для меня точно)):010:
Коль пошла такая пьянка, покажемся и мы в честь вчерашнего праздника:008:
Славный такой!
Девочки, добрый вечер!
Отчитываюсь после сегодняшнего похода в консультацию. О своем состоянии писать не буду- только факты! Беременность не замершая!!! Крошке 5 недель и 4 дня) Разглядели-таки на УЗИ в консультации эмбриончик. Очень даже виден! Вот так...А в платной супер-пупер клинике не увидели) Возможно овуляция поздняя была, поэтому и не совпадает по срокам. Правда, сказали, что от груди надо Алиску отучать....(мол, чтобы беременность сохранить...), но как это сделать? Тем более, что сися это 95% всей Алискиной еды( Ну не ест она ничего (ни в какую не хочет) кроме сиси и ягодок разных. И даже воду и соки не пьет(
А еще наконец-то Алиску взвесили и рост измерили (дошли до поликлиники) 9270 и 72 см. Миниатюрная девока) Сын был в год 11 кг и 81 см.)
Все здесь прочитать не успела...на 5 минут заскочила, чтобы спасибо сказать вам за поддержку и кулачки! Очень они мне пригодились! Правда, пока все равно не очень спокойно на душе..Через 10 дней посмотрим как растет ХГЧ и как крошка развивается.
Дюша и Сонечка лапочки! )
Я так и думала!@@@@@@@@@@@@@ вашей малявочке! Пусть держится за маму крепко-крепко!!!
Mamashka2
21.07.2011, 01:55
Но оказалось что это все-таки аллергия, и лечились они от фарингита верно. Тяжело решиться не давать антибиотики, когда у ребзя 39 4 дня((((
Вроде все что помню.
Пойду убьюсь.. Написала кучу и все грохнулось(( воющем я на даче, все круто. Если бы не шилопоп. А еще у меня самый лучший в мире старший сын, в критических условиях очень помогает его оказывается уже взрослое плечо)))))
_Chernika
21.07.2011, 01:56
Всем привет!
Ну всё,дочитала вас наконец-то:))
Поздравляю кто пошёл:support::support::support::support:
Таня,рада что у вас всё хорошо.А если девочка будет,что тогда муж скажет:073:
Ну и уже можно,ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТУ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ ОЛЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Картинка не вставляется:(Ушла я спать
Евгешка_Ч
21.07.2011, 02:33
а ты брала какую модель? Там же есть вещи с коленками и попами износостойкимии, вообще, разные материалы. Надо изучать описание. А вообще,на возраст Ромы брать пока не страшно, не так сильно изнашивается одежда как потом.
Я еще посматриваю давно на Дидриксоны :073:Но там настолько широкий ассортимент материалов со всевозможными свойствами,что я теряюсь и никак не могу решиться вписаться в эту закупку. К слову,девушка-орг по телефону все материалы подробно описывает, рассказывает... но я все равно пока не решилась :))
вот и брала самый дорогой, с укрепленной попой, коленками, честно я еще ни разу не видела, чтоб так штаны протирались, причем они сечься стали на штанинах между ног от коленей и вниз, как будто из них ниточки вытащили, пришлось ставить заплатки, ленточки на швы пришивать. А коленки и попа все стерты, того и гляди дыры будут. В прошлом году жираф был, и я его посчитала комбезом не очень хорошего качества, но лесси переплюнул.
Евгешка_Ч
21.07.2011, 02:37
Обалдеть, ну вы девчонки молодцы - так быстро за вторыми решили пойти)))
И уже можно;)
Маму Свету и ее замечательную дочку Сонечку с ГОДИКОМ!!!! УРААААА!!!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_03.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Соня на фотках-одно умиление!
Августята!!! Вам всем скоро годик!!!!!:flower::flower::flower:
Вам привет от августят 2011!!!:020:
Я веду топ августят 2011-наткнулась на вас, правда мой августенок решил родиться 3 июля (ПДР 3 августа) ))))) И начались роды в нашем топе...
Вот так мы постепенно переселяемся в детский аздел ЛВ :)
Здоровья вам и вашим деткам, славным августятам!!!!:support::support::support:
Поздравляю с рождением долгожданного чуда! Здоровья маме и новому человечку!
Но оказалось что это все-таки аллергия, и лечились они от фарингита верно. Тяжело решиться не давать антибиотики, когда у ребзя 39 4 дня((((
Вроде все что помню.
Пойду убьюсь.. Написала кучу и все грохнулось(( воющем я на даче, все круто. Если бы не шилопоп. А еще у меня самый лучший в мире старший сын, в критических условиях очень помогает его оказывается уже взрослое плечо)))))
Олеся, все никак не успеваю написать: фотки Машунькины просто отпад! В игрухах океевских просто обалдеть!-)))))
А сынуля у тебя и впрям уже взрослый! Молодчина, что помогает и поддерживает!
allexess
21.07.2011, 08:28
Таня,рада что у вас всё хорошо.А если девочка будет,что тогда муж скажет:073:
Скажет - замечательно! Будут подружки и вещей меньше покупать к роождению второго!)))
Вообще изначально муж хотел двух девчонок, а потом его что-то стукнуло и он решил, что он как мужик хочет с сыном в футбол поиграть!
И девочки, вот еще второго нет, а муж уже заикается про третьего на старости лет О_о
Наверное это пока нет второго))) Но на третьего уже я не согласная. Я всегда хотела двух и на погодок то решилась только потому что мужу уже 35, откладывать на дальше не хочется. Ну и все же хочется не только детьми заниматься но и о карьере вспомнить когда-нибудь....
karaouza
21.07.2011, 09:39
Девочки, пламенный привет вам из Юрмалы!!! :)):)) дорога прошла просто незаметно)))))) сегодня дождь льет, но мы все равно сгоняли в ресторанчик поужинать...а сейчас детей уложили и сидим пьем винчик дома с шоколадкой...ммм))) мы тут с друзьями и их дочей 2-х летней отдыхаем..
Настя, мы всего на 3 дня, один из которых уже прошел...про наши планы ничего даже сказать не могу, т.к. все будет понятно по ходу дела:)):))
ja zhivu u sanatorija belarus.da vchera xoroshiy lil,mozhet nomer napishesh v lichku postaraemsja peresechsjja
zauwamawa
21.07.2011, 09:51
Оленьку и маму Аню, Диму и маму Иру(перышко) с первым днем рождения!!!!!!!! Здоровья, радости и всего наилучшего!!!!!!
http://www.baby.ru/storage/d/0/0/2/657139.93567.jpeg
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек и их малышей!!!! С первым днем рождения! :support: :flower:
вот и брала самый дорогой, с укрепленной попой, коленками, честно я еще ни разу не видела, чтоб так штаны протирались, причем они сечься стали на штанинах между ног от коленей и вниз, как будто из них ниточки вытащили, пришлось ставить заплатки, ленточки на швы пришивать. А коленки и попа все стерты, того и гляди дыры будут. В прошлом году жираф был, и я его посчитала комбезом не очень хорошего качества, но лесси переплюнул.
ну надо же.... Может и хорошо, что я пока вряд не попала.... если что, попробую тогда в дидриксоны сунуться или еще куда...
karaouza
21.07.2011, 10:21
Ириша спасиб за ссылку,комечно не мне кидала но все же
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮТУ И ЕЁ ДОЧЕНЬКУ ОЛЕНЬКУ С ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Оленьку и маму Аню, Диму и маму Иру(перышко) с первым днем рождения!!!!!!!! Здоровья, радости и всего наилучшего!!!!!!
И я тоже присоединяюсь к поздравлениям девочек и их малышей!!!! С первым днем рождения! :support: :flower:
Спасибо:008: Ой, девочки так приятно и совсем не верится:love:
немного пофлужу:008:
karaouza
21.07.2011, 10:59
Оль поздравляю:support:
zauwamawa
21.07.2011, 11:05
Оля сделала нашу семью СЕМЬЕЙ!!!
Вы классные!!! А Оля такая хорошенькая:love::love::love: ттт чнс
Евгешка_Ч
21.07.2011, 11:11
ну надо же.... Может и хорошо, что я пока вряд не попала.... если что, попробую тогда в дидриксоны сунуться или еще куда...
а и еще по осени в детях этого лесси было завались, по детской карте как по оптовой цене))))можно и помермить.
Евгешка_Ч
21.07.2011, 11:12
а я еще ни разу не делала фотосессию....
Всем привет!
Присоединяюсь!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_14.gif
2 недели
Счастливая семья!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support:
http://pozdrav.portall.in/images/70.jpg
2 недели
6 месяцев
Почти ГОД!!
:love:
а семейная фото - просто супер:0016:
mamakrosha
21.07.2011, 12:13
http://s002.radikal.ru/i197/1107/cb/7fc3ecdd0c3f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляем Оленьку с первым годиком:flower::flower::flower:!!! Фотографии прелестные-вы чудесные!!!!
allexess
21.07.2011, 12:31
И я! И я хочу присоедениться к поздралению и поздравить Олю с годовасием!
Аня ты права! Я тоже ощутила, как ребенок сделал нашу пару с мужем настоящей семьей! И это так здорово и волшебно, что хочется за это в честь детей тост поднять!
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_08.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Диму его маму Иру с первым праздником!!!
Оль поздравляю:support:Всем привет!
Счастливая семья!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::support:
:love:
а семейная фото - просто супер:0016:
Поздравляем Оленьку с первым годиком:flower::flower::flower:!!! Фотографии прелестные-вы чудесные!!!!
И я! И я хочу присоедениться к поздралению и поздравить Олю с годовасием!
Аня ты права! Я тоже ощутила, как ребенок сделал нашу пару с мужем настоящей семьей! И это так здорово и волшебно, что хочется за это в честь детей тост поднять!
Спасибо дорогие:flower:, очень-очень приятно, и комплименты и пожелания:love:
просоединяюсь!!!
Анют!! Поздравляю и тебя и Оленьку!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
всем приветик!
НИЧЕГО СЕБЕ!!! Вот это пульт!!!!-)))) А кто такое чудо сотворил, дедуля ваш??? Мы тоже хотим!!!
Про ссылку на тортик мерси! Надо попробовать!
пульт делали вместе - я в инете идею нашла, потом собрала разные штуки, придумала что и куда приделать, а папа придумывал как это все прикрепить так, чтобы Яся не отодрала, ну и прикреплял, почти все он, я только на жидкие гвозди зеркало приклеила,пенал и звонок на батарейках, остальное дедуля прикреплял, попробовал и мебельный степлер и клей Момент, а в итоге все пришлось на шурупы и саморезы приделывать.
Пульт управления просто офигенский!!!!!!
спасибо! :flower:
Олечку и маму с папой поздравляем с годовасием! :flower: :support: Фотки суперские - прям хорошеет на глазах ребенок. :love: Растите большими и послушными! :support:
http://i075.radikal.ru/0911/2f/60fc358ae64f.jpg
Nushka23
21.07.2011, 13:02
Всем привет!
Диму и Олю с первым годиком! :support::support::support:
Nushka23
21.07.2011, 13:06
Мы сегодня в поликлинику пойдём, по такой жаре даже и не хочется. Забыла похвастаться, мы уже во всю ходим, правда падаем периодически, на улице пока за ручку держу, страшно отпускать, все коленки обдерёт.
zauwamawa
21.07.2011, 13:10
Мы сегодня в поликлинику пойдём, по такой жаре даже и не хочется. Забыла похвастаться, мы уже во всю ходим, правда падаем периодически, на улице пока за ручку держу, страшно отпускать, все коленки обдерёт.
Поздравляю!!!:support::support::support:
маму Иру и сына Диму, тоже поздравляем! :flower::support: надеюсь, заглянет мама сюда и увидит наши поздравления ;)
http://s007.radikal.ru/i300/1101/07/f3dc8424e7bf.jpg
Яська- водитель http://vkontakte.ru/video109343491_160567339
isskanderra
21.07.2011, 13:19
Девулечки, всем привет, что то пропала я опять!
Оленьку и Димочку с Годовасием!!!
Всех малышей с новыми умелками.
Кто то писал про то кто что говорит, у нас Рома помоему говорит только баба и папа шепотом, мама ни в какую не хочет((( По дому гоняет уже сам во всю, на улице боится и только за ручку ходит ну и если в не знакомом месте тоже осторожничает!!!
[CENTER]Оленьку и маму Аню, Диму и маму Иру(перышко) с первым днем рождения!!!!!!!! Здоровья, радости и всего наилучшего!!!!!!
]
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Олю и Bublika (Анну), Диму и Перышко (Ирину) с первым днем рождения!
всем привет)
есть тут еще такие городские домоседы, как мы? у нас дачи нету, и с отпуском тоже пока неясно, я уже все местные дворы искатала, уже не знаю, куда б еще податься...
кстати, у всех уже зубы вылезли, да? у моей пока ни одного!(( это очень плохо? педиатр ничего не говорит на эту тему... мол, вот-вот полезут.. а я этого вот-вот уже несколько месяцев как вот-вот жду, и все никак:005:
Ириша спасиб за ссылку,комечно не мне кидала но все же
а я думала, что ты уже давно там :)
2 недели
6 месяцев
Почти ГОД!!
у меня не открываетсяяяяааааааааа!!!!! :110: :0009:Инет не тянет фотки.....
а и еще по осени в детях этого лесси было завались, по детской карте как по оптовой цене))))можно и помермить.
а у меня карты нет :) Так что сэкономить могу только с помощью ОЗ.
молодцы! Только учти, что за одну ручку водить нельзя, это очень вредно. Надо за две.
Натали78
21.07.2011, 14:06
http://www.baby.ru/storage/d/0/0/2/657139.93567.jpeg:063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Оленьку и Димочку с первым днём рождения:063::063::063:
Оленька ну такая лапочка:love: И семья у вас замечательная:love::love::love:
ура-ура-ура!!!!! С десятой попытки открылись фотки :love: Оленька такая шладкая!!!
Насчет семьи + мульён! Жаль, что эти свои чувства и ощущения очень сложно передать словами и объяснить как это замечательно, когда появляется ребенок. А то есть у меня друзья, которые как-то даже не хотят ребенка, т.к. не понимают зачем он нужен в принципе, если и так жить в кайф....
Sasha_Kaktys
21.07.2011, 15:29
Всем привет!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души поздравляю Аню и Олечку, они многое пережили, дай бог здоровья много много!!! И никаких аллергий!;):support::flower:
Вы оооочень оооочень красивые и счастливые!!!Причем все похожи, даже ты с мужем очень похожи-настоящая семья!:love:
молодцы! Только учти, что за одну ручку водить нельзя, это очень вредно. Надо за две.
как нельзя? Почему? Мы только так и ходим...единственное руку меняю часто..но за одну:005:
Аню и Оленьку, Иру и Диму с Годовасием!!!!!!!!!!!!
УРА!!!
немного пофлужу]Оля сделала нашу семью СЕМЬЕЙ!!!
Какие вы славные! С праздником!
Nushka23
21.07.2011, 15:48
Да я знаю, что нельзя, так ей надо, чтобы одна рука была свободная, не даёт вторую и всё. Мы вернулись из поликлиники, ну и жара, всё у нас хорошо, УЗИ головы в порядке, всё нормализовалось, УЗИ таза тоже отличное ядра выросли до нужных размеров, невропатолог похвалила и отпустила до 1,5 лет. Уф, гора с плеч.
Nushka23
21.07.2011, 15:51
как нельзя? Почему? Мы только так и ходим...единственное руку меняю часто..но за одну:005:
Мне наш врач говорила, что вредно для позвоночника, НО если ребёнок ещё сам не ходит, моя то носится во всю, ей эта рука только для равновесия, чтобы не падать.
в
Олечку и маму с папой поздравляем с годовасием! :flower: :support: Фотки суперские - прям хорошеет на глазах ребенок. :love: Растите большими и послушными! :support:
Всем привет!
Диму и Олю с первым годиком! :support::support::support:
Девулечки, всем привет, что то пропала я опять!
Оленьку и Димочку с Годовасием!!!
!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
Олю и Bublika (Анну), Диму и Перышко (Ирину) с первым днем рождения!
:063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Оленьку и Димочку с первым днём рождения:063::063::063:
Оленька ну такая лапочка:love: И семья у вас замечательная:love::love::love:
ура-ура-ура!!!!! С десятой попытки открылись фотки :love: Оленька такая шладкая!!!
Насчет семьи + мульён! Жаль, что эти свои чувства и ощущения очень сложно передать словами и объяснить как это замечательно, когда появляется ребенок. А то есть у меня друзья, которые как-то даже не хотят ребенка, т.к. не понимают зачем он нужен в принципе, если и так жить в кайф....
Всем привет!!!:flower:
Присоединяюсь к поздравлениям! От всей души поздравляю Аню и Олечку, они многое пережили, дай бог здоровья много много!!! И никаких аллергий!;):support::flower:
Вы оооочень оооочень красивые и счастливые!!!Причем все похожи, даже ты с мужем очень похожи-настоящая семья!:love:
Какие вы славные! С праздником!
:flower: спасибо дорогие мои:flower::flower::flower:
Насчет похожести, да:) когда еще не поженились, ездили к друзьям моим в Тверь и там мама моей подруги сказала что когда люди внешне похожи, это я первый раз тогда услышала что мы похожи, браки очень крепкие... что ж будем оправдывать примету:)
По поводу семей без детей, Ира, я сама так думала раньше, а теперь думаю ну и дура же была... и ладно бы помалкивала, так нет я свою точку зрения еще и озвучивала:001:
Олик мой приболел что то, температура 38:( прививка вот бесследно не прошла, а я так надеялась, заранее спасибо за кулачки, я же знаю что вы подержите;)
Sasha_Kaktys
21.07.2011, 15:56
Мне наш врач говорила, что вредно для позвоночника, НО если ребёнок ещё сам не ходит, моя то носится во всю, ей эта рука только для равновесия, чтобы не падать.
фуф, ну у нас так же тогда):flower: Она вообще почти не опирается на нее..
Да я знаю, что нельзя, так ей надо, чтобы одна рука была свободная, не даёт вторую и всё. Мы вернулись из поликлиники, ну и жара, всё у нас хорошо, УЗИ головы в порядке, всё нормализовалось, УЗИ таза тоже отличное ядра выросли до нужных размеров, невропатолог похвалила и отпустила до 1,5 лет. Уф, гора с плеч.
А что делали, чтоб ядра стали нормального размера?
Nushka23
21.07.2011, 16:01
А что делали, чтоб ядра стали нормального размера?
Я пачку кальцемина выпила (мы на ГВ) и Маше давала по 3 капли аквадетрима (но это ещё зимой было, когда обнаружили отставание по УЗИ)
Sasha_Kaktys
:flower: спасибо дорогие мои:flower::flower::flower:
Насчет похожести, да:) когда еще не поженились, ездили к друзьям моим в Тверь и там мама моей подруги сказала что когда люди внешне похожи, это я первый раз тогда услышала что мы похожи, браки очень крепкие... что ж будем оправдывать примету:)
Олик мой приболел что то, температура 38:( прививка вот бесследно не прошла, а я так надеялась, заранее спасибо за кулачки, я же знаю что вы подержите;)
И такса вам очень подходит) всегда замечаю как собаки похожи на хозяев:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оле
mamakrosha
Уф, мы тоже прошли специалистов, и теперь можем ехать на дачу:080::080::080: Ортопед сказал купить обувку с высоким задником, а то, что у нас цать пар забраковал:010:, ладн купим сандалики красивые к году, сейчас пока можно босиком ходить. Невролог сказала, что уже можно рисовать, рекомендовала фломастеры стирающие, а краски пока рановато, ну и после года лепить уже можно, и с тестом играть:) Про пирамидку сказала, что ещё пока рановато собирать, хотя и пирамидка у нас гигант:046: Так что будем развлекаться:014:
Nushka23
21.07.2011, 16:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы температура ушла.
allexess
21.07.2011, 16:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нельзя же обмануть ожидания))
У нас сегодня травмоопасный день! 3 травмы за 15 минут. 2 мелкие, а 3я вылезла шишаком на лбу. Алиска заигралась, уползала от меня, резко развернулась и прям в косяк лбом!!! Надеюсь на сегодня мы закончили с травмами
Девочки, я вот заметила, что после беременности-родов стала ну просто гипер сентиментальной. Раньше я спокойнее была, а теперь могу почти на пустом месте разреветься как от расстройства так и от счастья. А у вас есть изменения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас сегодня травмоопасный день! 3 травмы за 15 минут. 2 мелкие, а 3я вылезла шишаком на лбу. Алиска заигралась, уползала от меня, резко развернулась и прям в косяк лбом!!! Надеюсь на сегодня мы закончили с травмами
Девочки, я вот заметила, что после беременности-родов стала ну просто гипер сентиментальной. Раньше я спокойнее была, а теперь могу почти на пустом месте разреветься как от расстройства так и от счастья. А у вас есть изменения?
а я заметила, что тупить часто стала, причем не только я заметила:))
_Chernika
21.07.2011, 17:20
Ну и жара:010:
Привет!!!
Точно,ещё и Димочку с первым годиком:flower::flower::flower::flower::flower:
Аня(Нюшка)поздравляю что у вас всё хорошо:support:
+много.Я тоже теперь мучаюсь со своей сентиментальностью,раньше не было такого.И тупить периодически начала:065:
Lyuba_:-)
21.07.2011, 18:45
Всем, Добрый день!!!
Оленьку и Диму с первым днем рождения!!!!!!!! Здоровья, радости и много открытий!!!!!!
http://s004.radikal.ru/i208/1107/73/04e8618d105e.jpg (http://www.radikal.ru)
2 недели
Очень красивая семья:love:
Олечке не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А может это уже из-за новой беременности:))
помню прям на ровном месте могла расплакаться:))
А мы сегодня сходили к врачу и сделали прививку последнюю от гепатита, надеюсь все пройдет хорошо как и предыдущие...
Ксюша весит 9375 и 73см роста, не выросла совсем получается, а все говорят вытянулась - вытянулась...
zauwamawa
21.07.2011, 18:51
Поздравляю с хорошими новостями!!!:support::support::support:
:
Вот Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Уф, мы тоже прошли специалистов, и теперь можем ехать на дачу:080::080::080:
Поздравляю!!:support::support::support:
А мы сегодня сходили к врачу и сделали прививку последнюю от гепатита, надеюсь все пройдет хорошо как и предыдущие...
Ксюша весит 9375 и 73см роста, не выросла совсем получается, а все говорят вытянулась - вытянулась...
нпусть будет легко)
И такса вам очень подходит) всегда замечаю как собаки похожи на хозяев:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Оле
:)), он сегодня бедолага заперт у меня на месте, так подвывает грустно, а что делать, нужно что бы не носился, а то никогда спина не пройдет
Уф, мы тоже прошли специалистов, и теперь можем ехать на дачу:080::080::080: Ортопед сказал купить обувку с высоким задником, а то, что у нас цать пар забраковал:010:, ладн купим сандалики красивые к году, сейчас пока можно босиком ходить. Невролог сказала, что уже можно рисовать, рекомендовала фломастеры стирающие, а краски пока рановато, ну и после года лепить уже можно, и с тестом играть:) Про пирамидку сказала, что ещё пока рановато собирать, хотя и пирамидка у нас гигант:046: Так что будем развлекаться:014:
здорово, поздравлямс!
Спасибо за кулачки, вроде легче стало, вялая конечно, но хоть не капризничает, сидит играет
Anastassia
21.07.2011, 20:04
всех с днюшками и умелками!!!
Ира-Docle ( цитировать энтот инет сегодня не дает) - муж не патриот. он ооочень экономный. не скупердяй совсем, но если он не уверен в нужности какой-либо траты, упираться будет до последнего. нужно веское обоснование. А тут вроде как уже кудато съездили.. они сами семьей каждое лето ездили максимум в деревню к родственникам. одна тур поездка была и то мнит себя путешественником. и вообще в семье мужа исторически так сложилось что лето- это время зарабатывания денег, а не трат. выезд на дачу, подножный корм. они еще цветами подторговывали летом ( когда он маленький был). а у нас всегда наоборот было. вот и сталкиваемся вечно по этому поводу. главное всеми поездками которые я продавливала он доволен и ничутьу них не жалеет а на будущие поездки денег жалко. причем на себя. говорит вы езжайте, а я дома останусь. мне такой вариант неприемлем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lyuba_:-)
21.07.2011, 20:47
нпусть будет легко)
Натали78
21.07.2011, 22:13
Аня, пусть новорожденная не хворает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра ведь праздник-праздник!?
Аня, пусть новорожденная не хворает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Завтра ведь праздник-праздник!?
Не Наташик, два дня подготовка печени, в семейном кругу по бутыли шампанского:)), а вот в субботу удар по полной:)
Оли все же пришлось парацетамол дать с но-шпой, а то уже 39 было и не сбить нурофеном, спит моя кнопка сладкая, темпа упала, надеюсь что кризис миновал и завтра мое солнышко не будет страдать:091:
Я сегодня своей малышке сдала таки тортик, ей, к сожалению попробовать не удалось, но правда ничего так получилось:), хлеб с отрубями три куска, промазала банан+печенье диетическое (блендером) и грушей проложила, да желатином залила, на квадратную какашку конечно похож:)), но зато безопасно для аллергика:fifa: Думала свечку прилепить, но увы, вот надо такой Дурой быть и прививку перед праздниками сделать, совсем ума нет:015: у меня.... а вы про сентиментальность
Давай те ка я вопросик задам, вот опять с игрушками парюсь, смотрю что то гремушки-погремушки надо убирать, уже не достает даже, мягкие, выбрала двух друзей, остальных тоже стирать и по пакетам, руль чикко, ходилка чикко, пирамидка, вот в это играет, в кроватке зайца своего дорогушу может час обнимать, рассказывать ему что то, кубики смотрю пошли, сортер у нас только в ходилке, отдельно как то не купила...
Думаю про горшок волшебный, говорят детям нравится и про палатку, только вот не знаю все же разориться на ТОММИ или купить обычную, но шариков туда запустить... расскажите, во что дети играют, а то в магазин приду, ничего не понимаю там уже, отчаялась, а в ОЗ все как то одно и тоже
И еще кто уже велосипеды катает, расскажите на что обратить внимание при покупке, думаю все же к осени сподобиться
Аня, поздравляю с этой знаменательной и трогательной датой тебя и Оленьку! Она просто ангелочек:love:
:
@@@@@@@@ чтобы все скорее нормализовалось@@@@@@@@@
и я притормаживаю конкретно)))) причем врачи говорят, что пройдет, а подруги с взрослыми детьми так не обнадеживают)))))))))))
велики в деревне два вида катала, т.к.пока до педалей дело не доходит, то ноги висят внизу и дучше если будет подставка для ног (бывает они снимаются потом вроде), а то без подставки ноги до земли уже достают... ещё мне кажется полезная штука - фиксатор переднего колеса, а то Глебусик по сторонам крутится и руль крутит в те же стороны (силушки хватает) - тяжеловато рулить мне получается... надо ещё подумать)))
Натали78
22.07.2011, 00:45
Не Наташик, два дня подготовка печени, в семейном кругу по бутыли шампанского:)), а вот в субботу удар по полной:)
Оли все же пришлось парацетамол дать с но-шпой, а то уже 39 было и не сбить нурофеном, спит моя кнопка сладкая, темпа упала, надеюсь что кризис миновал и завтра мое солнышко не будет страдать:091:
Я сегодня своей малышке сдала таки тортик, ей, к сожалению попробовать не удалось, но правда ничего так получилось:), хлеб с отрубями три куска, промазала банан+печенье диетическое (блендером) и грушей проложила, да желатином залила, на квадратную какашку конечно похож:)), но зато безопасно для аллергика:fifa: Думала свечку прилепить, но увы, вот надо такой Дурой быть и прививку перед праздниками сделать, совсем ума нет:015: у меня.... а вы про сентиментальность;)Уже завтра всё будет в порядке! до субботы и забудешь об этой неприятности:091:
Покажи шедевр-то свой;)
@@@@@@@@ чтобы все скорее нормализовалось@@@@@@@@@
и я притормаживаю конкретно)))) причем врачи говорят, что пройдет, а подруги с взрослыми детьми так не обнадеживают)))))))))))
велики в деревне два вида катала, т.к.пока до педалей дело не доходит, то ноги висят внизу и дучше если будет подставка для ног (бывает они снимаются потом вроде), а то без подставки ноги до земли уже достают... ещё мне кажется полезная штука - фиксатор переднего колеса, а то Глебусик по сторонам крутится и руль крутит в те же стороны (силушки хватает) - тяжеловато рулить мне получается... надо ещё подумать)))
О как дельно, я бы и не подумала:flower:
Про тормозить, муж вообще говорит, если тебя с первым накрыло, то страшно представить что будет после второго:))
У меня тут было 5 раз ему докумен запорола, не там подписывала... он аж побелел сам:046: и раз пару мес назад замкнуло, не могла вспомнить как его зовут, прикинте, стою говорю что то и надо имя вставить, а меня, все привет, накрыло:010:
;)Уже завтра всё будет в порядке! до субботы и забудешь об этой неприятности:091:
Покажи шедевр-то свой;)
завтра, Наташ выложу квадратную какашку:)), но вкусно:019: получились как бы мокрые коржики в виде хлеба, за счет печенья банан стал как крем заварной, да еще и ванильный, ну а груша так, для "что бы было":))
ох-хо-хо, что у нас творится в Ломоносове!!!! :010: 9-11 сентября будет широко отмечаться 300-лтие Ораниенбаума (милости просим кстати) а сейчас просто разруха - меняют все водяные трубы в городе, дак ещё снимают асфальт и кладут новый тоже на всех!! дорогах города!!! я как водитель конечно рада, но сегодня машину парковала за пару кварталов от дома и перлась с Глебусей и всем шмутьем, чуть не померла... кладут асфальт и прям прекрывают всю дорогу, а с другой стороны перерыто для укладки труб.... кароч нечего там делать - будем на даче сидеть и ждать окончания работ)))))
ох-хо-хо, что у нас творится в Ломоносове!!!! :010: 9-11 сентября будет широко отмечаться 300-лтие Ораниенбаума (милости просим кстати) а сейчас просто разруха - меняют все водяные трубы в городе, дак ещё снимают асфальт и кладут новый тоже на всех!! дорогах города!!! я как водитель конечно рада, но сегодня машину парковала за пару кварталов от дома и перлась с Глебусей и всем шмутьем, чуть не померла... кладут асфальт и прям прекрывают всю дорогу, а с другой стороны перерыто для укладки труб.... кароч нечего там делать - будем на даче сидеть и ждать окончания работ)))))
я уже не дождусь воскресенья и свалить скорее, лучше на даче чем тут:001:
Натали78
22.07.2011, 00:52
завтра, Наташ выложу квадратную какашку:)), но вкусно:019: получились как бы мокрые коржики в виде хлеба, за счет печенья банан стал как крем заварной, да еще и ванильный, ну а груша так, для "что бы было":))
так вкусно описАла, уже хочу его отведать!!! тож сделаю, наверное;)
так вкусно описАла, уже хочу его отведать!!! тож сделаю, наверное;)
не ну хоть так для фотки, с мужем отметили вдвоем, так и хотела, только с Олей
я и раньше была сентиментальной, а сейчас просто дальше некуда, а туплю просто жутко, каждый день и ничего не помню, я уже писала у меня бабушка 78 лет лучше соображает:001:
mamakrosha
22.07.2011, 00:54
А мы мороженку попробовали:019:, вроде не очень впечатлилась, но рот открывала:)
Анют,Олю С ГОДИКОМ!!! Вас с 1ым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,умелок и счастья :080::080::080::flower::flower::flower:
http://s004.radikal.ru/i208/1107/d3/6175ceaf413c.jpg (http://www.radikal.ru)
Анют,[COLOR="Red"]Олю С ГОДИКОМ!!! Вас с 1ым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья,умелок и счастья[/
Машик, ну не поверишь, 10 мин. назад подумала куда ты делась:015:
Спасибо дорогая:flower:
А мы мороженку попробовали:019:, вроде не очень впечатлилась, но рот открывала:)
Я из за Оли не ем на улице, мы раз с мужем купили, она так ручки тянула:( я выбросила, теперь только дома, пока она спит:019:
Вот не понимаю, при Оле не ем, Бу болеет, при нем тоже не ем, он на диете сразу... когда я жрать успеваю столько что никак не сбросить, да еще и прибавляю:008:
Машик, ну не поверишь, 10 мин. назад подумала куда ты делась:015:
Спасибо дорогая:flower:
я иногда читаю :008: но времени писать со всем нет...:( вчера заглянула спецом посмотреть когда ДР у ВАС :flower: и вот чуть не пропустила :008: успела за пару минут до 22 :008:
я иногда читаю :008: но времени писать со всем нет...:( вчера заглянула спецом посмотреть когда ДР у ВАС :flower: и вот чуть не пропустила :008: успела за пару минут до 22 :008:
ничего, 22 нас тоже можно поздравлять:008::004:
Ну вот, можно сказать что мне и 30:010: правда через 7 часов, я была ранней пташкой, которую было трудно выгнать из гнезда, с маминых слов конечно:))
Усем привет!!!!
Ну и жарища сегодня!!!! Мы в 20-30 уезжали с озера и было +32 на термометре машины!!! Она у меня в теньке стояла, так что не перегрелась на солнышке... Не представляю, как такую жару можно без воды пережить. У меня с утра дети в бассейне, а я в душе постоянно ополаскивалась.
У меня не работает цитирование, так что буду комментировать то, что помню :)) А запомнить пыталась много :065:.
Насчет хождения за одну ручку. Тут вредность в том, что нагрузка неравномерно на спину-руки-ноги распределяется и это чревато всякими искривлениями. К слову, наши карапузы еще далеки от нормального хождения и они все-таки опираются на наши руки, следовательно, нагрузка есть на их мышцы и она не равномерная. Вот когда уже ребенок без маминых рук ходит и совсем не падает и даже бегает, тогда можно не париться по поводу мышц. Но так ходить и бегать ребенок может в значительно более старшем возрасте, хотя бы года в 1,2 (а у кого-то в таком возрасте только ходить начинают.... это я по своей старшей сужу, она в 1,2 уже бегала и не падала, но она у меня торопыжка)
Насчет похожести супругов. Слышала такую теорию :)Мне уже давно говорят, что мы с мужем похожи... и мне вот очень сильно кажется, что мы с ним не сразу были так похожи. А вот со временем у нас стали даже всякие фразочки и приколы быть одинаковые, наверное со стороны мы как близнецы с ним :))
Аня, насчет того, что ты озвучивала свое нехотение детей. У меня подруга такая же. Каждый раз, при каждой встрече она мне доказывает, что конкретной ей дети не нужны и все тут.... она типо не видит в них смысла, не чувствует желания...это все шаблоны и т.д. и т.п. При встрече с ней я уже боюсь что-либо говорить о своих детях, дабы не вызвать тираду в ответ. Она мне даже как-то выдала, когда я была второй раз беременная, что ей кажется, что она говорит не со мной, а с моей маткой... А я была уже глубоко беременная Ромой, он пинался постоянно, я с ним говорила, так вот для нее это сущий идиотизм... Мне жутко не приятно все это слышать, но мы давно дружим и я даже как-то пытаюсь понять ее и мне ее просто жалко уже.
По поводу сентиментальности :073: После родов я стала жутко сентиментальная. Могу разреветься над мультиком ("мамонтенок ищем маму" просто разрывает мне сердце!) Я не могу смотреть многие фильмы старые, которые меня раньше забавляли. Я во многом стала видеть новый смысл и часто пускаю слезу. Вот недавно смотрела старый-старый фильм "взрослые дети". И там молодая семья инженеров (мужа играет Шурик)живет с родителями. И родители им, якобы, мешают жить по современному. И в ясли ребенка менее года не дают отдать, и на руках малыша качают, и требуют чтобы родители были дома, а не на проекте каком-то.... короче, типа плохие старики, вредные.... а потом старики уехали в санаторий, а эти родители постоянно малыша в коляске где-то забывали, на улице, у магазина, у парикмахерской (мамаша пошла сделать прическу).... кормили малыша горелым молоком и пельменями... а папаше снились сны про ясли будущего, где все такое стеклянное и блестящее и там 10 медсестер взяли у него кулечек с малышом и унесли и положили в люлечку, типа все замечательно... А я смотрю и ужасаюсь,и я на стороне стариков:)) Кстати, в конце фильма молодежь родителей выперла жить отдельно и мне подумалось, что ребенка они загубили-таки в конце-концов. :065:
Усем привет!!!!
Ну и жарища сегодня!!!! Мы в 20-30 уезжали с озера и было +32 на термометре машины!!! Она у меня в теньке стояла, так что не перегрелась на солнышке... Не представляю, как такую жару можно без воды пережить. У меня с утра дети в бассейне, а я в душе постоянно ополаскивалась.
У меня не работает цитирование, так что буду комментировать то, что помню :)) А запомнить пыталась много :065:.
Насчет хождения за одну ручку. Тут вредность в том, что нагрузка неравномерно на спину-руки-ноги распределяется и это чревато всякими искривлениями. К слову, наши карапузы еще далеки от нормального хождения и они все-таки опираются на наши руки, следовательно, нагрузка есть на их мышцы и она не равномерная. Вот когда уже ребенок без маминых рук ходит и совсем не падает и даже бегает, тогда можно не париться по поводу мышц. Но так ходить и бегать ребенок может в значительно более старшем возрасте, хотя бы года в 1,2 (а у кого-то в таком возрасте только ходить начинают.... это я по своей старшей сужу, она в 1,2 уже бегала и не падала, но она у меня торопыжка)
Насчет похожести супругов. Слышала такую теорию :)Мне уже давно говорят, что мы с мужем похожи... и мне вот очень сильно кажется, что мы с ним не сразу были так похожи. А вот со временем у нас стали даже всякие фразочки и приколы быть одинаковые, наверное со стороны мы как близнецы с ним :))
Аня, насчет того, что ты озвучивала свое нехотение детей. У меня подруга такая же. Каждый раз, при каждой встрече она мне доказывает, что конкретной ей дети не нужны и все тут.... она типо не видит в них смысла, не чувствует желания...это все шаблоны и т.д. и т.п. При встрече с ней я уже боюсь что-либо говорить о своих детях, дабы не вызвать тираду в ответ. Она мне даже как-то выдала, когда я была второй раз беременная, что ей кажется, что она говорит не со мной, а с моей маткой... А я была уже глубоко беременная Ромой, он пинался постоянно, я с ним говорила, так вот для нее это сущий идиотизм... Мне жутко не приятно все это слышать, но мы давно дружим и я даже как-то пытаюсь понять ее и мне ее просто жалко уже.
По поводу сентиментальности :073: После родов я стала жутко сентиментальная. Могу разреветься над мультиком ("мамонтенок ищем маму" просто разрывает мне сердце!) Я не могу смотреть многие фильмы старые, которые меня раньше забавляли. Я во многом стала видеть новый смысл и часто пускаю слезу. Вот недавно смотрела старый-старый фильм "взрослые дети". И там молодая семья инженеров (мужа играет Шурик)живет с родителями. И родители им, якобы, мешают жить по современному. И в ясли ребенка менее года не дают отдать, и на руках малыша качают, и требуют чтобы родители были дома, а не на проекте каком-то.... короче, типа плохие старики, вредные.... а потом старики уехали в санаторий, а эти родители постоянно малыша в коляске где-то забывали, на улице, у магазина, у парикмахерской (мамаша пошла сделать прическу).... кормили малыша горелым молоком и пельменями... а папаше снились сны про ясли будущего, где все такое стеклянное и блестящее и там 10 медсестер взяли у него кулечек с малышом и унесли и положили в люлечку, типа все замечательно... А я смотрю и ужасаюсь,и я на стороне родителей :)) Кстати, в конце фильма молодежь родителей выперла жить отдельно и мне подумалось, что ребенка они загубили-таки в конце-концов. :065:
Взрослые дети обожаю это фильм:love:
по поводу твоей подруги, я не так категорична была, я просто всегда могла найти аргумент почему у меня нет ребенка. то квартиру вот купили и ремонт не сделали, то ремонт сделали но квартира больше нужна, то еще чего... а до 23 вообще говорила, вы чего ребята, я сама ребенок:), я только за этот год поняла КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ быть зависимой и подчиняться кому то такому любимому и родному, я даже с мужем спорить перестала, так мелко все это кажется на фоне достижения Оли какого то за день, я пока ему расскажу уже забыла что злилась на него и вообще хотела не разговаривать сегодня:))
По поводу похожести, я начала замечать, когда стали говорить об этом посторонии люди
ничего, 22 нас тоже можно поздравлять:008::004:
Ну вот, можно сказать что мне и 30:010: правда через 7 часов, я была ранней пташкой, которую было трудно выгнать из гнезда, с маминых слов конечно:))
тогда сразу и тя поздравлю :008: :))
Анютик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower::flower::flower:
Будь счастливой,что бы муж одаривал тебя любовью и заботой ,а доча успехами!:080::flower::love::love::love: :love::love::love:
http://s002.radikal.ru/i197/1107/12/6a1e3b761ce4.gif (http://www.radikal.ru)
тогда сразу и тя поздравлю :008: :))
Анютик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь счасливый,что бы муж одаривал тебя любовью и заботой ,а доча успехами!:080::flower::love::love::love: :love::love::love:
:flower:
Я пачку кальцемина выпила (мы на ГВ) и Маше давала по 3 капли аквадетрима (но это ещё зимой было, когда обнаружили отставание по УЗИ)
Спасибо, возьму на заметку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@ чтобы больше никаких травм! Я тоже реву чуть что!
Спасибо, возьму на заметку!
@@@@@ чтобы больше никаких травм! Я тоже реву чуть что!
а я ничего не давала и все само нормализовалось, отставание было месяца на три
:flower:
Зай,быстро печатала ошибок наделала в темноте:091: :008::flower:
для Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
Зай,быстро печатала ошибок наделала в темноте:091: :008::flower:
для Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:
:) только ты и замечаешь свои ошибки, я например, их не видела:)
ура, цитирование заработало!
всех с днюшками и умелками!!!
Ира-Docle ( цитировать энтот инет сегодня не дает) - муж не патриот. он ооочень экономный. не скупердяй совсем, но если он не уверен в нужности какой-либо траты, упираться будет до последнего. нужно веское обоснование. А тут вроде как уже кудато съездили.. они сами семьей каждое лето ездили максимум в деревню к родственникам. одна тур поездка была и то мнит себя путешественником. и вообще в семье мужа исторически так сложилось что лето- это время зарабатывания денег, а не трат. выезд на дачу, подножный корм. они еще цветами подторговывали летом ( когда он маленький был). а у нас всегда наоборот было. вот и сталкиваемся вечно по этому поводу. главное всеми поездками которые я продавливала он доволен и ничутьу них не жалеет а на будущие поездки денег жалко. причем на себя. говорит вы езжайте, а я дома останусь. мне такой вариант неприемлем
Ты знаешь, мне кажется, я даже понимаю твоего мужа... А как у него в семье было, вообще, с финансами? На мой взгляд (мой личный опыт, а так же в какой-то книге про Пуаро я такое читала :065: ), когда человек лично познает бедность, то это откладывается навечно... я сама росла в НЕ бедной семье, было все.... Потом жизнь покидала туда-сюда и я лично познала, что такое считать каждую копейку. Никому такого не пожелаю. Потом меня муж тоже очень долго никуда не мог выманить. Я считала, что отпуск за границей, это выбрасывание денег, почему бы не поехать к родственникам в Сочи, а деньги сэкономить на что-то полезное? С годами меня муж вывел из этого ступора, но все равно я часто предпочитаю экономить там, где это, возможно, и не следует делать...
ура, цитирование заработало!
Ты знаешь, мне кажется, я даже понимаю твоего мужа... А как у него в семье было, вообще, с финансами? На мой взгляд (мой личный опыт, а так же в какой-то книге про Пуаро я такое читала :065: ), когда человек лично познает бедность, то это откладывается навечно... я сама росла в НЕ бедной семье, было все.... Потом жизнь покидала туда-сюда и я лично познала, что такое считать каждую копейку. Никому такого не пожелаю. Потом меня муж тоже очень долго никуда не мог выманить. Я считала, что отпуск за границей, это выбрасывание денег, почему бы не поехать к родственникам в Сочи, а деньги сэкономить на что-то полезное? С годами меня муж вывел из этого ступора, но все равно я часто предпочитаю экономить там, где это, возможно, и не следует делать...
Ира, а меня в се в точности до наоборот, история похожа, семья вполне, потом когда сама покрутилась цену поняла, но мне вот наоборот не жалко, мне вот жалко с 20-30 мира не видя на квартиру копить, я лучше в съемной поживу пока, зато мир увижу и не буду в одном свитере 10 лет ходить и одни макароны серые жрать ради заветных метров... это мне папа вечно одну семью в пример ставит, забывая дополнить как они квартиру купили, какими жертвами
Да и что полезное стоит хороших эмоций, мне 2 недели отпуска хватает на полгода позитивных мыслей. ну для примера, а новый телевизор интересен 1 вечер
С опозданием, но все же - Олю с первым дне рожденья. Здоровья всей семье и счастья. Аня, вы все просто ОЧЕНЬ милы!!! Фотки замечательные. супер.
Ира, а меня в се в точности до наоборот, история похожа, семья вполне, потом когда сама покрутилась цену поняла, но мне вот наоборот не жалко, мне вот жалко с 20-30 мира не видя на квартиру копить, я лучше в съемной поживу пока, зато мир увижу и не буду в одном свитере 10 лет ходить и одни макароны серые жрать ради заветных метров... это мне папа вечно одну семью в пример ставит, забывая дополнить как они квартиру купили, какими жертвами
Да и что полезное стоит хороших эмоций, мне 2 недели отпуска хватает на полгода позитивных мыслей. ну для примера, а новый телевизор интересен 1 вечер
ну так я и говорю же, что муж меня вылечил :)) Это я раньше была такой скупердяйкой, до него. А теперь я тоже считаю, что обязательно надо отпуск проводить с максимальным комфортом и, обязательно, за границей! Надо смотреть на мир вокруг нас!
К слову, на заре наших отношений (когда мне был 21 год и мы были в гражданском браке), муж меня два раза звал в Италию практически на халяву. Но у меня какой-то тупой протест был... Или я пыталась что-то кому-то доказать... Первый раз я поехала одна в Турцию отдыхать (первый и последний раз), а он в Италию... На следующий годи так же задрала нос и поехала с подружкой в Анапу :001:, а муж (все так же будущий) умотал в Италию.... После Анапы я поняла, что хватит с меня тупого патриотизма и на следующий год мы вместе поехали в Италию :))
ну так я и говорю же, что муж меня вылечил :)) Это я раньше была такой скупердяйкой, до него. А теперь я тоже считаю, что обязательно надо отпуск проводить с максимальным комфортом и, обязательно, за границей! Надо смотреть на мир вокруг нас!
К слову, на заре наших отношений (когда мне был 21 год и мыбыли в гражданском браке), муж меня два раза звал в Италию практически на халяву. Но у меня какой-то тупой протест был... Первый раз я поехала одна в Турцию отдыхать (первый и последний раз), а он в Италию... На следующий годи так же задрала нос и поехала с подружкойв Анапу :001:, а муж (будущий) в Италию.... После Анапы я поняла, что хватит с меня тупого патриотизма и на следующий год мы вместе поехали в Италию :))
ну да, Анапа после Италии:010:
ну да, Анапа после Италии:010:
ну у меня и ДО Италии Анапа вызвала море не самых позитивных впечатлений... Кстати, я там, впервые в жизни, увидела теток сгоревших на пляже до мяса!!! То есть, они уже и так сильно сгоревшие, у них слезла кожа, сгорело еще что-то, что было под ней... и они лежали, загорали на пляже в самую жару и у них были дыры в ногах, из которых было видно мясо или жир.... ужас!!!
А муж говорит, что отдыхал в Анапе в детстве и больше не хочет. Наверное, подобных ужасов с маниакальными загоральщиками насмотрелся :))
ну у меня и ДО Италии Анапа вызвала море не самых позитивных впечатлений... Кстати, я там, впервые в жизни, увидела теток сгоревших на пляже до мяса!!! То есть, они уже и так сильно сгоревшие, у них слезла кожа, сгорело еще что-то, что было под ней... и они лежали, загорали на пляже в самую жару и у них были дыры в ногах, из которых было видно настоящее мясо.... ужас!!!
А муж говорит, что отдыхал в Анапе в детстве и больше не хочет. Наверное, подобных ужасов с маниакальными загоральщиками насмотрелся :))
на совдеповском юге последний раз была в 18 лет, тоже с подружкой в Сочи ЛОО правда, маньяков не видела, но как чурчхела по грязным ногам бьется наблюдала:001: не меня даже бесплатно теперь вряд ли можно будет туда отправить
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.