Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Lyuba_:-)
16.07.2011, 15:29
Всем, Добрый день!!!
Женя, Еве на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мона немного Олю покажу:008:, а то у меня кроме вас и не кому:016: посторонним не интересно, родни нет:(
Вот наша дачная жизнь, а ведро милее любого таза и бассейна:))
Очень здоровская дачная жизнь:love: особенно купание в ведре:))
Машуня бесподобна:love: особенно в игрушках:))
это ж фантастика какая-то!
Согласна, учитывая мой ручной труд в семерке:065:
Женя, а вы где именно в Болгарии? мы хотим апарты в Равде снять, интересно как там...
zauwamawa
16.07.2011, 17:15
Вчерашних именинников малыша (laputosik) и Юленьку (Riga) с первым днем рождения!!!!!
А сегодня Настеньку (Акела+) с первым днем рождения!!!!!
Здоровья деткам, много радости и смеха!!!!!!!!!!
http://i066.radikal.ru/1011/14/523f3d87d6b0.jpg
Lyuba_:-)
16.07.2011, 17:20
[CENTER]Вчерашних именинников малыша (laputosik) и Юленьку (Riga) с первым днем рождения!!!!!
Ой, присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!! Деткам здоровья крепкого и много новых открытий и достижений!!!:flower::flower::flower:
Мона немного Олю покажу:008:, а то у меня кроме вас и не кому:016: посторонним не интересно, родни нет:(
Как это вы в ведро вмещаетесь, мы правда, не пробовали, в тазу плещемся и в ванночке.
http://foto.********/mail/julianna38/102/ = вот тут.
Вчерашних именинников малыша (laputosik) и Юленьку (Riga) с первым днем рождения!!!!!
присоединяюсь:080::080::080::080:
Как это вы в ведро вмещаетесь, мы правда, не пробовали, в тазу плещемся и в ванночке.
да она же маленькая у меня, 72 см 8 кг, так и Соня тоже не большая... вообще хорошо "Входит" и !Выходит":))
Сонечка замечательная:love:, с ногой такая фотка такая смешная:046:
Натали78
16.07.2011, 18:25
Привет, девочки! Полуночникам - особый:love:
Пообщалась я тут с вами, решила закрывать все вкладки и что-то потянуло меня в контакт! А там:love: у моей секретарши воды отошли:017: до 5 утра уснуть не могла, всё на себя ситуацию примеряла:010: Вот до сих пор ждём-с! Девчонка молодая (23-го 23 года исполнится), но что-то долговато уже!
а где их искать, эти малые предприятия?
аа, я тоже после курса бухгалтерии громче всех кричала, что никогда бухом не буду))) единственная из всей компании работаю им))Я в универе б/у терпеть не могла:046:
вот тут.Сонечка - солнышко такое:love:
Натали78
16.07.2011, 18:27
http://i066.radikal.ru/1011/14/523f3d87d6b0.jpgПрисоединяюсь!!! Всего самого доброго деточкам!!!!!
Девочки, выходите из сумрака:008:
mamakrosha
16.07.2011, 19:46
Девочки у кого годовасие сегодня, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: А мы в свой мини-юбилейчик сходили на концерт, доча у меня ураган, так носилась по залу, со всеми надо познакомиться, глазки построить:), заметила, что ей нравятся малышки постарше, одна девочка пыталась с ней потанцевать:), за руку брала, но нашей нужна самостоятельность, убегала от неё, так трогательно, а в конце концерта был небольшой конкурс среди детишек, надо было с музыкантами подыгрывать на музыкальных игрушках, и кто громче будет шуметь, тот победит и выиграет диск, наша мадам сразу метнулась к сцене, подошла так близко к музыкантам, что я аж сама не ожидала:), и стала пританцовывать, музыкант напротив аж скакал перед ней:046:, и конечно я сразу поняла, кто победит, они были в восторге, как она их слушала, и глазки строила, а мне-то как было приятно, испытала такую гордость:love:, в общем одни положительные эмоции и музыка волшебная, и народу немного, и зал хороший. Следующая встреча планируется в Лопухинском саду, если погодка хорошая будет, сгоняем. Я в обще заметила, что доча любит быть в центре внимания, когда её хвалят особенно:)
Вот мы на концерте:017:
http://s56.radikal.ru/i154/1107/39/4c28b93882dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1107/13/eac503e1c480.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки у кого годовасие сегодня, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: А мы в свой мини-юбилейчик сходили на концерт, доча у меня ураган, так носилась по залу, со всеми надо познакомиться, глазки построить:), заметила, что ей нравятся малышки постарше, одна девочка пыталась с ней потанцевать:), за руку брала, но нашей нужна самостоятельность, убегала от неё, так трогательно, а в конце концерта был небольшой конкурс среди детишек, надо было с музыкантами подыгрывать на музыкальных игрушках, и кто громче будет шуметь, тот победит и выиграет диск, наша мадам сразу метнулась к сцене, подошла так близко к музыкантам, что я аж сама не ожидала:), и стала пританцовывать, музыкант напротив аж скакал перед ней:046:, и конечно я сразу поняла, кто победит, они были в восторге, как она их слушала, и глазки строила, а мне-то как было приятно, испытала такую гордость:love:, в общем одни положительные эмоции и музыка волшебная, и народу немного, и зал хороший. Следующая встреча планируется в Лопухинском саду, если погодка хорошая будет, сгоняем. Я в обще заметила, что доча любит быть в центре внимания, когда её хвалят особенно:)
молодец:flower:, так покажи мне того кто не любит когда хвалят:)
Вот наша дачная жизнь, а ведро милее любого таза и бассейна:)) Какие вы обе красотки!!!
Какие вы обе красотки!!!
Обожралась я арбуза, просто ужас какой то, и Оле дала, ей явно понравилось:019: посмотрю как завтра щеки.
И еще стала замечать, муж стал к Оле таким внимательным и нежным что ли, раньше как то не особо интересовался, а сейчас, прям слушать их приятно, сижу подслушиваю как они на кухне воркуют:)
zauwamawa
16.07.2011, 20:34
.
Сонечка такая лапулька:love::love::love:
Привет, девочки! Полуночникам - особый:love:
Пообщалась я тут с вами, решила закрывать все вкладки и что-то потянуло меня в контакт! А там:love: у моей секретарши воды отошли:017: до 5 утра уснуть не могла, всё на себя ситуацию примеряла:010: Вот до сих пор ждём-с! Девчонка молодая (23-го 23 года исполнится), но что-то долговато уже!
Секретарше@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого годовасие сегодня, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: А мы в свой мини-юбилейчик сходили на концерт, доча у меня ураган, так носилась по залу, со всеми надо познакомиться,
Какие вы замечательные:love::love::love:
Ох, красивые какие, и платье прям концертное:love:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
Сонечка - лапочка!
]
Красотки!
Обожралась я арбуза, просто ужас какой то, и Оле дала, ей явно понравилось:019: посмотрю как завтра щеки.
И еще стала замечать, муж стал к Оле таким внимательным и нежным что ли, раньше как то не особо интересовался, а сейчас, прям слушать их приятно, сижу подслушиваю как они на кухне воркуют:)
А арбузы уже хорошие? Надо срочно бежать :)) Я все в прошлом году мечтала об арбузе, но сначала не успела, потом боялась попробовать, а потом уже и поздно стало :046:
А Оленька подрастает, вот мужу интереснее и становится. Мой раньше тоже говорил, что ему подавай сразу 2-3хлетних
Натали78
16.07.2011, 20:43
И еще стала замечать, муж стал к Оле таким внимательным и нежным что ли, раньше как то не особо интересовался, а сейчас, прям слушать их приятно, сижу подслушиваю как они на кухне воркуют:)теперь она башааая, ему интереснее стало:love:
Секретарше@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! и пока тишина...бедолажка!!! уже 15 часов!
mamakrosha
16.07.2011, 20:47
Спасибо девочки!!!!!!
mamakrosha
16.07.2011, 20:53
теперь она башааая, ему интереснее стало:love:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:, у нас тоже скоро жена брата мужа должна родить, пацана ждём, ПДР ей поставили как у меня на 23 августа:), поживём, увидим.
Еве на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем, Добрый день!!!
Женя, Еве на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Женя, а вы где именно в Болгарии? мы хотим апарты в Равде снять, интересно как там...
Спасибо,девочки!:flower::flower::flower:
Мы в городе Поморие:)
Как в Равде не знаю:)
КаТеНа77
16.07.2011, 21:23
Девочки, опять я с новостью...Только мы с мужем стали радоваться новой беременности...В общем, съездили сегодня на УЗИ. Замершая. До Алиски тоже была замершая..А через 3 месяца Алиска "получилась". Причин так и не выяснили. Точнее, мы то пытались выяснить, а врачи руками разводили. Мол, бывает, не судьба значит.
В общем, сейчас сижу...и не знаю, куда теперь обращаться. Еще и Алиску кормлю...А аборт- штука серьезная...Хотя видов их всяких много развелось...Но как с кормлением быть...Дурдом(((((
Всех мамочек и малышей, кому уже годик исполнился, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Время так стремительно пролетело...:017: А с другой стороны, какие еще маленькие наши августята...Сколько еще интересного впереди...:love:
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
А арбузы уже хорошие? Надо срочно бежать :)) Я все в прошлом году мечтала об арбузе, но сначала не успела, потом боялась попробовать, а потом уже и поздно стало :046:
А Оленька подрастает, вот мужу интереснее и становится. Мой раньше тоже говорил, что ему подавай сразу 2-3хлетних
Я в прошлом году ела арбузы тоннами и беременная и пока кормила, и весь год мечтала об арбузе, вот дорвалась, сладкий, корка толстая, а так вполне:019:
теперь она башааая, ему интереснее стало:love:
бедная:001: 15 часов конечно много:010:
Девочки, опять я с новостью...Только мы с мужем стали радоваться новой беременности...В общем, съездили сегодня на УЗИ. Замершая. До Алиски тоже была замершая..А через 3 месяца Алиска "получилась". Причин так и не выяснили. Точнее, мы то пытались выяснить, а врачи руками разводили. Мол, бывает, не судьба значит.
В общем, сейчас сижу...и не знаю, куда теперь обращаться. Еще и Алиску кормлю...А аборт- штука серьезная...Хотя видов их всяких много развелось...Но как с кормлением быть...Дурдом(((((
Всех мамочек и малышей, кому уже годик исполнился, поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
Время так стремительно пролетело...:017: А с другой стороны, какие еще маленькие наши августята...Сколько еще интересного впереди...:love:
:( ой как жаль
КаТеНа77
16.07.2011, 21:31
:( ой как жаль
Ага((((
Безумно жаль...Только когда сказали, что замершая, поняла, что на самом деле очень хотела этого ребеночка. Еле слезы сдержала. Да, хоть и четвертый и не запланированный, но хотела (как оказывается). А муж так еще в себя и не пришел...В глубине души надеется, что там ошиблись. Но это нереально просто. Не ошиблись.
Натали78
16.07.2011, 21:32
Девочки, опять я с новостью...ой, какая неприятная новость:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы удачно всё прошло
бедная:001: 15 часов конечно много:010:Ань, у меня 18,5 было, но в итоге всё равно не шмогла я сама:(
ой, какая неприятная новость:(:(:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы удачно всё прошло
Ань, у меня 18,5 было, но в итоге всё равно не шмогла я сама:(
:010: герой:flower: у меня 8 и то только последние 4 испортили впечатление общее:))
Ага((((
Безумно жаль...Только когда сказали, что замершая, поняла, что на самом деле очень хотела этого ребеночка. Еле слезы сдержала. Да, хоть и четвертый и не запланированный, но хотела (как оказывается). А муж так еще в себя и не пришел...В глубине души надеется, что там ошиблись. Но это нереально просто. Не ошиблись.
Ох, да уж когда уже живет мысль, а тут такое, держитесь, семья большая, горевать некогда:flower:
:( Сочувствую
Я в прошлом году ела арбузы тоннами и беременная и пока кормила, и весь год мечтала об арбузе, вот дорвалась, сладкий, корка толстая, а так вполне:019:
В июне я еще боялась есть арбузы, пока пыталась кормить тоже.
_Chernika
16.07.2011, 21:39
Всем привет!Цитировала я цитировала и всё пропало:015:
Доболтались вчера,что сегодня не встать было,ещё и погода плохая была,так в сон клонит:065:Накаркала я вчера,что доча до 11 спит,фиг сегодня в 9 встала,я зомби:010:Вроде живот сегодня не схватывает,надеюсь на ночь не начнётся,СПАСИБО всем за кулачки и на счёт работы за ваше мнение тоже:flower:
Так,что ещё хотела написать,а Евочке @@@@@@@@@@@@ много много,:flower:Наташа поздравляю с удачным походом на мероприятие и конечно же ДЕВОЧЕК-МАМОЧЕК наших с первым годиком ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080 ::support::support::support::support::flower::flow er::flower:
Катя,как же так,ой как жалко:(:(:(:(@@@@@@@@@@@@@ вам,чтобы всё было хорошо:flower::flower:ох,надеюсь не мы сглазили:001:
зы Кстати,я тоже обратила внимание что муж сейчас намного больше интересуется и занимается ребёнком,а после его 2-х недельной безработицы,доче при виде его я вообще не нужна,бегом к нему,и кормить его и смеяться и играть и на ручки,обыдно:))
КаТеНа77
16.07.2011, 21:43
:flower: Спасибо, девочки!
Это точно, некогда горевать!
К годовасию надо еще морально подготовиться!)
( теперь понимаю, что четвертый когда-нибудь да будет)))
пошла в яндекс -про аборты читать...выбирать(((
Чего тчем ближе к Олиному ДР, тем мне страшнее, как вспомню себя у окна в соплях... Олеську нашу вспомнила, как там ей отдыхается и Сонечке... и Оля Беська к нам вообще не заходит, и Лидос пропала, Булку так вообще побить надо, опять вся исчезла.. Оля -Леди куда то делась, и Аня Ма+МА... то из родилки строчила, а тут не слуху не духу... буду ее с Федором в свой ДР вспоминать:)
Какой-то добрый человек мне эту ссылку прислал :) привет!!! Каюсь, не появляюсь совсем... Двое детей, стройка века :)) захожу в ОВО и все! Девочки, заходите ко мне вконтакт, там я чаще :flower::flower::flower:
_Chernika
16.07.2011, 21:44
:010: герой:flower: у меня 8 и то только последние 4 испортили впечатление общее:))
У меня предвестники были хуже чем сами роды,4-ро суток мучалась,не ела не спала,пока на самом деле не начала рожать,а там уже моментально всё было,в РД приехала и через часа 1,5 уже с дочей миловались:019:
_Chernika
16.07.2011, 21:47
Уснула моя кнопка,чую на ночь будет Ж опа:001: А мы пошли креветки с пивом трескать:028:
Все долго собиралась и наконец-то сегодня сделала сама девочкам фрикадельки. Теперь месяц будут их есть, наверное. :)) Девушки отнеслись с подозрением, но все съели. Правда, я размешала фрикадельки вместе с овощами.
Какой-то добрый человек мне эту ссылку прислал :) привет!!! Каюсь, не появляюсь совсем... Двое детей, стройка века :)) захожу в ОВО и все! Девочки, заходите ко мне вконтакт, там я чаще :flower::flower::flower:
я прислала:004:
Уснула моя кнопка,чую на ночь будет Ж опа:001: А мы пошли креветки с пивом трескать:028:
жалуется она, Ольга в 7 утра как солдатик. мне можно будильник не ставить, я как то уже и привыкла, что я жаворонок:001:
Натали78
16.07.2011, 22:16
:flower::flower::flower:
Уснула моя кнопка,чую на ночь будет Ж опа:001: А мы пошли креветки с пивом трескать:028:а мы вчера:028:
Какой-то добрый человек мне эту ссылку прислал :) привет!!! Каюсь, не появляюсь совсем... Двое детей, стройка века :)) захожу в ОВО и все! Девочки, заходите ко мне вконтакт, там я чаще :flower::flower::flower:ты у меня исчезла оттуда:004:
Как Федор то чего умеем, как выглядим, хоть фотку повесь, мы оценим:)
_Chernika
16.07.2011, 22:19
жалуется она, Ольга в 7 утра как солдатик. мне можно будильник не ставить, я как то уже и привыкла, что я жаворонок:001:
Так и я про что,тебя Оля приучила к своему режиму,а меня дочь разбаловала напрочь:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4330292 во забавно
Tara_Meisy
16.07.2011, 22:22
ты у меня исчезла оттуда:004:
:015: во-во... у меня уже даже второй раз:)) я тебе явно не нравлюсь :))
присоединяюсь:080::080::080::080:
да она же маленькая у меня, 72 см 8 кг, так и Соня тоже не большая... вообще хорошо "Входит" и !Выходит":))
Сонечка замечательная:love:, с ногой такая фотка такая смешная:046:
Она ложку каши съест, и ногой закусывает. Причем снимает носки специально - и ногу в рот. Сонечка у меня больше 8 кг, и сейчас она очень выросла - вот что значит на воздухе.
zauwamawa
16.07.2011, 23:06
Девочки, опять я с новостью...
Очень жаль:( Чтобы все прошло хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
16.07.2011, 23:10
Блин,девы у Юли гипс свалился:010: Ждем понедельника и поедем к врачу, наверное перекладывать будут, т.к. этот или сам сваливается или она его снимает. Еще если не сразу увидишь ползет на обоих коленках:001::001::001:
Натали78
16.07.2011, 23:15
Блин,девы у Юли гипс свалился:010: Ждем понедельника и поедем к врачу, наверное перекладывать будут, т.к. этот или сам сваливается или она его снимает. Еще если не сразу увидишь ползет на обоих коленках:001::001::001:ой:001: следите за ней в оба!!!
zauwamawa
16.07.2011, 23:21
ой:001: следите за ней в оба!!!
Да вот следим, а ночью как даже не знаю. Она иногда так тихо просыпается, сядет и сидит на нас смотрит. Боюсь как бы не спал гипс и Юля во сне не встала.:001: ттт чнс
ой, ну что ж такое((((((
Добрый вечер, фотки детишек все такие классные, детки кажутся уже совсем взрослыми и самыми красивыми, а мамочки цветущие, такие все хорошенькие (кто-то у нас тут прибедняется и напрашивается на комплименты:046:)
Маленьких именниников С ГОДОВАСИЕМ!!!:flower::flower::flower:
Все цитатки порастеряла
я конечно не могу похвастаться такими должностями как Аня... у меня вобще сумбур такой... после 11 классов, мама меня пихнула за деньги ( чуток не добрала), в ТОмский политех,
Друх, :014:я из Кемерово родом.
Да вот следим, а ночью как даже не знаю. Она иногда так тихо просыпается, сядет и сидит на нас смотрит. Боюсь как бы не спал гипс и Юля во сне не встала.:001: ттт чнс
Я бы тоже боялась бы, мне, кажется, надо вызвать скорую, пусть увезут в больницу и наложат сразу же гипс, бедная малышка, @@@@@@@@@@@@@@@ Юленьке.
Присоединяюсь!!!
Красотки!!!:flower:
:flower: Спасибо, девочки!
Это точно, некогда горевать!
К годовасию надо еще морально подготовиться!)
пошла в яндекс -про аборты читать...выбирать(((
Ох, как жаль:(:(:(Все будет хорошо!!!:flower::flower::flower:Главное,что настрой позитивный:008::008::008:
Блин,девы у Юли гипс свалился:010: Ждем понедельника и поедем к врачу, наверное перекладывать будут, т.к. этот или сам сваливается или она его снимает. Еще если не сразу увидишь ползет на обоих коленках:001::001::001:
Ой:005:Юльке @@@@@@@@@ Может, снимут уже?:091:
Блин, мне уже третий раз за 2 дня приходится давать двойную дозу жаропонижающего (нурофен+панадол). Не падает темп и все тут:005:Че делать-то???Бедная Евка:(замучала я ее совсем:(но она все стойко переносит(ттт), взрослым только позавидовать...
Ой, забыла, Катюш, держись, всё что не делается-делается к лучшему. Я тоже пережила ЗБ до рождения Кирюхи, не верила, бегала обследовалась, тяжело тебе сейчас, @@@@@@@@@@@@@
Sasha_Kaktys
16.07.2011, 23:37
Привет девочки!!!:flower::flower::flower:
ого? я что-то этот момент пропустила! хоть бы!!!
!!!):091:
Присоединяюсь!!!:support::support::support:
Девочки у кого годовасие сегодня, поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower: А мы в свой мини-юбилейчик сходили на концерт, Я в обще заметила, что доча любит быть в центре внимания, когда её хвалят особенно:)
Умницы красавицы! Надо мне свою тоже выводить..совсем людей боится( Бабушек не признает ни к кому на руки не идет..:005:
Девочки, опять я с новостью...Только мы с мужем стали радоваться новой беременности......Дурдом(((((
...:love:
Очень жалко(
А я надеюсь что уже все срослось и не нужен он!@@@@@@@@@@@@@
Бублика Наконец-то увидела, а то вечно не успевала( Так вот хочу сказать что представляла тебя по твоим рассказам на много хуже, а ты такая милая и вовсе не толстая, и вообще у тебя внешность неординарная я люблю такие, необычный разрез глаз..Ну а Ольга вообще уже совсем красавица стала, очень взросло и мудро выглядит:love:
Олесены фотки тоже хочу отметить, красавица! Тоже теперь думаю в окей ехать:)):004:
Блин, мне уже третий раз за 2 дня приходится давать двойную дозу жаропонижающего (нурофен+панадол). Не падает темп и все тут:005:Че делать-то???Бедная Евка:(замучала я ее совсем:(но она все стойко переносит(ттт), взрослым только позавидовать...
Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@? Что же это такое, давайте поправляйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Может лучше завтра в травму, чем до понедельника ждать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евочке скорее выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Евочке скорее выздоравливать!
Маша, правда может доехать до дежурной, а то вдруг чего, тьфу-тьфу-тьфу
Еве поправятся:091:
Саша приятно конечно, но толстая я :)), толстая, села просто удачно наверное:065:
я прислала:004:
:flower::flower::flower:
а мы вчера:028:
ты у меня исчезла оттуда:004:
Как Федор то чего умеем, как выглядим, хоть фотку повесь, мы оценим:)
:015: во-во... у меня уже даже второй раз:)) я тебе явно не нравлюсь :))
Девы, у меня периодический оттуда муж пропадает, так что я не со зла :)) фиг знает, почему! Сейчас Федора вам покажу и постучитесь опять!
Федор Гронский, 10 кг 500 гр, 80 см (Маруся 98 гыыы)
говорит мама, папа, дай, ням-ням и ки-ки (очки) :)
не цитируйте пжлста :flower:
Какой красавец!
Красавец и глазки такие умненькие.
Какой красавец!
Красавец и глазки такие умненькие.
КаТеНа77
17.07.2011, 00:54
Ой, забыла, Катюш, держись, всё что не делается-делается к лучшему. Я тоже пережила ЗБ до рождения Кирюхи, не верила, бегала обследовалась, тяжело тебе сейчас, @@@@@@@@@@@@@
У меня тут надежда загрезилась)
Сижу, рассматриваю свое УЗИ и УЗИ других в инете на 7 неделе...Что-то не особо они отличаются...Сердцебиение у нас вообще не пытались смотреть...Может аппарат просто такой...
Хотя, ездили в платную клинику. В общем, доживем до понедельника, называется) Сходим еще куда-нибудь, чтобы убедиться точно!
Девочки, огромное спасибо за поддержку!:flower::flower::flower:
КаТеНа77
17.07.2011, 00:56
Какой красавец!:love:
Какой красавец!:love:
Катя, спасибо! И держитесь там в любом случае :flower:
КаТеНа77
17.07.2011, 01:03
Оля -очаровашка!:flower:
Весело у вас на даче!)
А мы в город на пару дней приехали - дача съемная-можно сказать-развалюха..Но ради леса замечательного и походов на озеро, приходится мириться с жуткими условиями...( Правда дети и не замечают условий...) Главное, что им там хорошо!:support:
Аня!Федор просто отпадный красавец!!!:008::008::008:А глазааа:010:
Натали78
17.07.2011, 01:12
Блин, мне уже третий раз за 2 дня приходится давать двойную дозу жаропонижающего (нурофен+панадол). Не падает темп и все тут:005:Че делать-то???Бедная Евка:(замучала я ее совсем:(но она все стойко переносит(ттт), взрослым только позавидовать...Бедненькая Евочка, да и ты, Жень измоталась:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
говорит мама, папа, дай, ням-ням и ки-ки (очки) :) Как вырос Федюня! Красавец:love:
КаТеНа77
17.07.2011, 01:14
А вот как мы лето проводим...
(уж не знаю до чего фотки доуменьшила...чтобы сюда загрузить...Будет ли вообще видно)))
Вроде, видно)
Аня!Федор просто отпадный красавец!!!:008::008::008:А глазааа:010:
Как вырос Федюня! Красавец:love:
Женя, Наташа, спасибо! хватит этого оболтуса хвалить :)) самое главное, чтобы умным был и здоровым :)
Натали78
17.07.2011, 01:22
(уж не знаю до чего фотки доуменьшила...чтобы сюда загрузить...Будет ли вообще видно)))
Фотографирую все время я...Поэтому в фотографиях частенько папа фигурирует)))Алиски- всё- НУ просто куколки:love:
КаТеНа77
17.07.2011, 01:26
Девочки, у кого детки болеют...всем кулачки на поправку- пусть скорее выздоравливают@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В понедельник отпишусь...Теплится у меня еще надежда...(это я все о своем- о девичьем..) Эх.
КаТеНа77
17.07.2011, 01:27
Алиски- всё- НУ просто куколки:love:
Спасибо):flower:
У нас у всех чудные куколки и зайки!:love:
Бедненькая Евочка, да и ты, Жень измоталась:( Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как вырос Федюня! Красавец:love:
Наташ, спасибо!!!:flower:
Вроде, видно)
Все видно замечательно!:support:Фотки суперские! С папой,конечно,самая милая:love:
Женя, Наташа, спасибо! хватит этого оболтуса хвалить :)) самое главное, чтобы умным был и здоровым :)
Сдается мне, что это еще цветочки:073:Готовься лет через ...дцать отбиваться от полчищ девчонок:065:
Натали78
17.07.2011, 01:33
Девочки, можно я тут опять не по теме:008:
Ну просто зла не хватает!!! Жду я, жду, когда позвонит начальница (мама моей секретарши, кстати).....тишина! ну, думаю, рожают уже вовсю (мама планировала "рожать" с ней).....17 часов.. тишина...18...И... теперь я как на ладони вспомнила Юли с Сонечкой ситуацию (только это 1РД на Ваське):
родовая деятельность прекратилась, будем колоть антибиотики и ждать до ТРЁХ суток:010::010::010: воды отошли в 3 часа ночи, Ника (роженица) с аритмией ждёт схваток...
Блин, а изначально прикол в том, что МАМА решила, что дочь должна без блата сама ЭТО сделать!-типа приколы такие у бизнесменов:010: Жалко малышечку и, конечно же, Нику:love: После нашего разговора, мама сказала, что если до утра ничего не решится, будет платить на допуслуги...
Вроде, видно)
Классные!
Девочки, можно я тут опять не по теме:008:
Ну просто зла не хватает!!! Жду я, жду, когда позвонит начальница (мама моей секретарши, кстати).....тишина! ну, думаю, рожают уже вовсю (мама планировала "рожать" с ней).....17 часов.. тишина...18...И... теперь я как на ладони вспомнила Юли с Сонечкой ситуацию (только это 1РД на Ваське):
родовая деятельность прекратилась, будем колоть антибиотики и ждать до ТРЁХ суток:010::010::010: воды отошли в 3 часа ночи, Ника (роженица) с аритмией ждёт схваток...
Блин, а изначально прикол в том, что МАМА решила, что дочь должна без блата сама ЭТО сделать!-типа приколы такие у бизнесменов:010: Жалко малышечку и, конечно же, Нику:love: После нашего разговора, мама сказала, что если до утра ничего не решится, будет платить на допуслуги...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю я таких мам :( Если есть возможность, то почему сразу не заключить договор?
Сдается мне, что это еще цветочки:073:Готовься лет через ...дцать отбиваться от полчищ девчонок:065:
:014: ты мою старшую видела? У меня две очереди под окнами стоять будут :)
Федор красавчег!!! Глазища:019: И точно все невесты ваши!!!
А Алиса -краса, какая у вас семья красивая:love:
Натали78
17.07.2011, 02:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не понимаю я таких мам :( Если есть возможность, то почему сразу не заключить договор?сейчас отзвонилась, схватки начались через 2 минуты! едут в РД! Боже, хоть бы утром Лизонька уже родилась:091::091::091:
:065:Кто бы сомневался!
Дай хоть ссылку на контакт, чтобы посмотреть:)
сейчас отзвонилась, схватки начались через 2 минуты! едут в РД! Боже, хоть бы утром Лизонька уже родилась:091::091::091:
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@
сейчас отзвонилась, схватки начались через 2 минуты! едут в РД! Боже, хоть бы утром Лизонька уже родилась:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091:: 091::091:
***Tanya
17.07.2011, 03:01
Всем приветик!!!!!:support:
нас кто-нибудь помнит?я, по моему, захожу сюда только для того, что б об этом спросить:046:так потрещать с вами хочется, но времени не хватает:(
Аня, Федор прекрасен:love:, большой такой:)
Оля -очаровашка!:flower:
Весело у вас на даче!)
А мы в город на пару дней приехали - дача съемная-можно сказать-развалюха..Но ради леса замечательного и походов на озеро, приходится мириться с жуткими условиями...( Правда дети и не замечают условий...) Главное, что им там хорошо!:support:
Спасибо:flower:, у нас тоже съемная... эх когда свою купим, вот бы я развернулась:065:
Вроде, видно)
Очаровательно:love:
грузи фотки через радикал, намного проще быстрее и больше;)
нас кто-нибудь помнит?я, по моему, захожу сюда только для того, что б об этом спросить:046:так потрещать с вами хочется, но времени не хватает:(
помним, помним, исходим слюной:019:,
Давно Тимми не показывала, давай хвастайся, мы ждем:)
Доброе утро:flower:
karaouza
17.07.2011, 09:43
Всем доброе,я тут как то поэму написала и меня выкинуло.
Надеюсь меня еще не забыли
zauwamawa
17.07.2011, 10:48
Димочку (Lady1985) с первым днем рождения!!!!!! Здоровья, радости и море хорошего настроения!!!!!
http://s55.radikal.ru/i148/1006/d9/5c410c69a3ae.jpg
zauwamawa
17.07.2011, 10:56
Всем доброе утро!!!
Я бы тоже боялась бы, мне, кажется, надо вызвать скорую, пусть увезут в больницу и наложат сразу же гипс, бедная малышка, @@@@@@@@@@@@@@@ Юленьке.
Спасибо, мв наверное сами сегодня съездим в травму.:flower:
Ой:005:Юльке @@@@@@@@@ Может, снимут уже?:091:
Его и снимать-то не надо, он сам снимается:)) А так было бы хорошо конечно. Еще подкину Евочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки:flower:
Маша, правда может доехать до дежурной, а то вдруг чего, тьфу-тьфу-тьфу
Спасибо, наверное сегодня съездим в травму.:flower:
Федор Гронский, :
Федо великолепен, такой красавчик ттт чнс:love::love::love:
Вроде, видно)
Какие вы хорошие:love::love::love:
Всем доброе утро!
Помним-помним :))
Всем доброе,я тут как то поэму написала и меня выкинуло.
Надеюсь меня еще не забыли
И тебя, разумеется, не забыли! Как отдыхается?
[CENTER] Димочку (Lady1985) с первым днем рождения!!!!!! Здоровья, радости и море хорошего настроения!!!!!
Присоединяюсь!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-89.gif
Всем доброе!
Поздравляем Диму с днем рождения! :support::support:
Жень, контакт у меня только для друзей, так что стучись
Поздравляю Диму и его Маму Олю с Первым годиком!!! УРА!!
http://i021.radikal.ru/1107/de/345e017f6e98.jpg (http://www.radikal.ru)
karaouza
17.07.2011, 11:46
У нас все хорошо,детей покормлю+сама,и на море благо живем 200 метров,быт.усл.не очень но ничего. Были в зоопарке диньке понравилось, дианка не отпукает из виду совсем
karaouza
17.07.2011, 11:52
Фото вконте есть.
я присоеденяюсь к поздравлен
Натали78
17.07.2011, 12:49
http://i021.radikal.ru/1107/de/345e017f6e98.jpg (http://www.radikal.ru)Присоединяюсь:flower::flower::flowe r: Олечка, поздравляем вас с Димасиком:flower::flower::flower::flower::flower:
Натали78
17.07.2011, 12:51
Привет, девочки! Ника родила в 7 утра девчушку 3160/52:080: Всё хорошо! Спасибо поддерживающим:flower: Вот она, волшебная сила ЛВ;)
:008: Извини....
Новость была в конце мая-начале июня. Хочется верить, что под выборы это дело примут...
А с декретными это нам действительно повезло, особенно мне. Провернули все так, что я получила по максимуму и сейчас пособие тоже максимальное получаю.
А расскажите и мне про декретные и пособия. Вдруг за вторым пойду!
mamakrosha
17.07.2011, 13:13
Привет, девочки! Ника родила в 7 утра девчушку 3160/52:080: Всё хорошо! Спасибо поддерживающим:flower: Вот она, волшебная сила ЛВ;)
:080::support::flower: Спасибо Ане за наводку на мультик Рио, вчера посмотрели с удовольствием, и главное, доча дала посмотреть:080:, сегодня идём на Гарри Поттера, будем плакать наверное:)
:080::080::080:
А расскажите и мне про декретные и пособия. Вдруг за вторым пойду!
А декретные теперь считаются исходя из среднего заработка за 2 года по всем местам работы.
zauwamawa
17.07.2011, 13:41
Здорово:080::080::080:
Мы съездили в травму, сказали что смысла перекладывать гипс нет, надо сделать дырочки в нем и привязать к поясу и так еще до 26 походить.:010:
Натали78
17.07.2011, 13:57
Мы съездили в травму, сказали что смысла перекладывать гипс нет, надо сделать дырочки в нем и привязать к поясу и так еще до 26 походить.:010:Ааабалдеть:010:Терпения тебе, Машуль:flower:
_Chernika
17.07.2011, 14:41
Всем привет!!!
Наташа,поздравляю твою знакомую:flower::flower::flower:ностальжи:))
Маша,Юленьке @@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо и терпения тебе!!!
Димочку с первым годиком:080::080::080::080:
Ещё раз Еве @@@@@@@@@@ кину.
А фотки вчерашние с Федором и Алиской замечательные:008:
_Chernika
17.07.2011, 14:42
:080::080::080:
А декретные теперь считаются исходя из среднего заработка за 2 года по всем местам работы.
Значит рожать теперь вообще не выгодно,ну что у нас за страна то:015:
zauwamawa
17.07.2011, 14:59
Ааабалдеть:010:Терпения тебе, Машуль:flower:
Маша,Юленьке @@@@@@@@@@@ чтобы всё было хорошо и терпения тебе!!!
Спасибо девочки!!:flower::flower::flower:
Мы съездили в травму, сказали что смысла перекладывать гипс нет, надо сделать дырочки в нем и привязать к поясу и так еще до 26 походить.:010:
:010: Держитесь!
Значит рожать теперь вообще не выгодно,ну что у нас за страна то:015:
Не, ну если эти 2 года ты работала с полностью белой зарплатой, то разницы нет. А я бы по новому порядку получила в 2 раза меньше
Добрый день!
http://i021.radikal.ru/1107/de/345e017f6e98.jpg (http://www.radikal.ru)
тоже присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
Ну, слава Богу!
Ужас, до чего же они ленивые, лень лишний раз гипс наложить, у меня сын тоже всё чесал-чесал и дочесался (тоже ездили, думали замотают заново, так нет так и ходил), очень долго заживало, так у меня то большой мальчик, а тут маленький ребенок и такое отношение:010: Терпение тебе:flower::flower::flower:
zauwamawa
17.07.2011, 15:40
Ужас, до чего же они ленивые, лень лишний раз гипс наложить, у меня сын тоже всё чесал-чесал и дочесался (тоже ездили, думали замотают заново, так нет так и ходил), очень долго заживало, так у меня то большой мальчик, а тут маленький ребенок и такое отношение:010: Терпение тебе:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Просто видимо у нее уже все зажило, потому что ногой она дрыгает будь здоров, но они не хотят раньше гипс снимать, сказали что лучше еще дней 10 подождать, да и снимок еще рано делать.
_Chernika
17.07.2011, 15:48
Не, ну если эти 2 года ты работала с полностью белой зарплатой, то разницы нет. А я бы по новому порядку получила в 2 раза меньше
С моей белой зарплатой в 10 тыщ,много получу:))Тем более я на последнем месте перед декретом меньше года отработала даже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.