PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

mmmouse
01.06.2011, 18:01
девочки,а как вы сейчас детей одеваете?
нам можно открывать ножки ручки? или мы еще маленькие для этого? просто жара ведь такая,не в кофтах же и штанах париться?..

и в какое время вы гуляете?

мы всегда первый заход делали часов в 11-12 ,но сейчас это ж самое пекло...придется дома укачиваться спать-застрелите меня уже забыла,как это делается,да и спит Варя дома 30-40 минут всего...
мы сегодня с 12 до 14 гуляли в бодике с коротким рукавом и тоненьких джинсах

По поводу одежды - вчера гулял в футболке и джинсах - жарковато показалось, сегодня думаю в песочник нарядить. Гуляем вечером, после 16, утром редко. Но я как раз жары ждала, чтобы в 11 гулять, мне кажется еще не сильно жарко в это время:008:
О! Точно! Песочники же есть! А то я уже голову сломала, что одеть полегче ребенку)))
Надо срочно постирать песочники)))

Anastassia
01.06.2011, 18:06
моя сегодня гундосит просто ужасть как. вчера тоже поднывала, я аж на ночь вибуркол вставила... так сегодня вообще кошмар. пошли гулять, думаю - уснет на прогулке, старшая нормально погуляет. так нифига. полчаса сидела-ехала-воду пила. потом полчаса орала - не уснуть. и покачать и на руках - орет и все. в итоге вырубилась между воплями.... аж на 20 минут...
повела старшую к зубному. мелочь в коляске не сидит. тока с соской сидит. точняк - зуб лезет. все ессно выкинула из коляски, разоралась. сна ни в одном глазу!
а гуляли мы в футолке, штанцах тонких и в носках. а, еще бонданка.

Radiant
01.06.2011, 18:07
Невеста: 70 см, 8500гр. Ходит за ручку, 2 шага самостоятельно, все время улыбается и строит глазки!! Ладушки, пирамидка - все мимо нас:)):)):)) Но, мама-папа говорит)

ух ты, вы даже по параметрам прям для нас созданы! или мы для вас :))
Просто красавица! Леха дал добро на интернет))

Сашунчик
01.06.2011, 18:18

:089::099:

Galyh
01.06.2011, 18:49
:046:
:089::099:

:))
а у нас вот нет невесты:008:

Маляфка
01.06.2011, 19:17
:046:

:))
а у нас вот нет невесты:008:

эх,жаль,что вы маленькие:008: нам красавчик Эван,ой как, нравиЦЦа:love:

Эмильчёна - как всегда улыбашка:flower: обожамс свою тезку:)) желаем познакомиться-может мою Эми научим улыбаться:008:

Юлька - очаровашка:flower:

Seveta
01.06.2011, 19:27
У меня так же :008:. Прямо даже раздеваться не хочется, страшо одежду доставать, наверное тоже не влезу. Причем если бы это никто не замечал, а то некоторые говорят: "Поправилась после родов, да?", молчали бы лучше, млин :008:

Я в итоге плюнула на все и пошла в "беременном" платье:))

нам можно открывать ножки ручки? или мы еще маленькие для этого? просто жара ведь такая,не в кофтах же и штанах париться?..

мы всегда первый заход делали часов в 11-12 ,но сейчас это ж самое пекло...придется дома укачиваться спать-застрелите меня уже забыла,как это делается,да и спит Варя дома 30-40 минут всего...

Мы гуляем где-то с 14 до 16.30. Все хочу перестроиться на две прогулки, но пока никак не получается.

привет!
мы сегодня вот так гуляли:
извиняйте за много картинок, но мы через 2 дня уезжаем на лето и тут больше не появимся;)
]

Улыбашки-очаровашки!

Девочки, привеееееееееееет!!! http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif

Привет-привет! Давно тебя не было!:flower:

Какой у нас сегодня опять парад красавиц и красавцев! :love: Ну и своих тоже покажу :) Мы сегодня гуляли так (правда, мама забыла фотик взять на улицу, поэтому фотки по возвращению домой)

Radiant
01.06.2011, 19:36
Ну и своих тоже покажу :) Мы сегодня гуляли так (правда, мама забыла фотик взять на улицу, поэтому фотки по возвращению домой)
Как здорово! Где ты только такие красивые и оригинальные вещи находишь?
Жалко Леху в платье не оденешь... а хотя... кто ж узнает :016:

Seveta
01.06.2011, 19:41
Как здорово! Где ты только такие красивые и оригинальные вещи находишь?
Жалко Леху в платье не оденешь... а хотя... кто ж узнает :016:

Это все Корея :)) Вот ( http://vkontakte.ru/avgustiata)

Radiant
01.06.2011, 19:59
Это все Корея :)) Вот ( http://vkontakte.ru/avgustiata)

Ааа, а я там состою, но еще ничего не заказывала, тупень((

Seveta
01.06.2011, 20:29
Ааа, а я там состою, но еще ничего не заказывала, тупень((

А мне скоро складывать будет некуда :046:

zauwamawa
01.06.2011, 20:41
ну и напоследок мы:

Какой Лешка очаровательный!!!:love::love::love: На тебя похож:008:
Невеста: 70 см, 8500гр. Ходит за ручку, 2 шага самостоятельно, все время улыбается и строит глазки!! Ладушки, пирамидка - все мимо нас:)):)):)) Но, мама-папа говорит)
Красотка солнечная:love::love::love:

Какой у нас сегодня опять парад красавиц и красавцев! :love: Ну и своих тоже покажу :) Мы сегодня гуляли так (правда, мама забыла фотик взять на улицу, поэтому фотки по возвращению домой)
Машуля и Катюша красавицы, и костюмчики хорошо сидят:love::love::love:

Radiant
01.06.2011, 20:48
Какой Лешка очаровательный!!!:love::love::love: На тебя похож:008:

Красотка солнечная:love::love::love:

Машуля и Катюша красавицы, и костюмчики хорошо сидят:love::love::love:

Псиб! Он еще и характером в меня пошел, и это ужасно!

Сашунчик
01.06.2011, 20:56
Псиб! Он еще и характером в меня пошел, и это ужасно!

А как у вас с засыпанием??? наладилось, сам спит?

zauwamawa
01.06.2011, 20:59
Мы сегодня ездили в Разлив:fifa: Вода еще холодновата, но ножки помочили. А еще у меня похоже подгорела шея, вся красная:005:
Вот так Юля играла там.
http://s49.radikal.ru/i124/1106/79/3a5687c2a489.jpg (http://www.radikal.ru)

А так спала
http://s39.radikal.ru/i083/1106/7c/6d376f193cfa.jpg (http://www.radikal.ru)

Seveta
01.06.2011, 21:02
Мы сегодня ездили в Разлив:fifa: Вода еще холодновата, но ножки помочили. А еще у меня похоже подгорела шея, вся красная:005:
Вот так Юля играла там.

А так спала
[

Красоточка! :love:

anka32
01.06.2011, 21:34
Девочки, всем привет!
У меня радость: Соня села! Уж не знаю море ли сказалось или просто дозрела, но я так рада, что уколы колоть не надо)
Спасибо за домик!

zauwamawa
01.06.2011, 21:37
Красоточка! :love:
Девочки, всем привет!
У меня радость: Соня села! Уж не знаю море ли сказалось или просто дозрела, но я так рада, что уколы колоть не надо)
Спасибо за домик!
Поздравляю!!!!!:support::support::support:

julik38
01.06.2011, 21:42
Девочки, привет, вот наши фотки с ДР и выходных:
http://foto.********/mail/julianna38/60

Sasha_Kaktys
01.06.2011, 21:44
Всем приветики! Ай какой парад малышей, все чудесные:flower:
Натусик объявилась:flower:

Девочки, всем привет!
Спасибо за домик!

Дальше больше! Поздравляю!!!:flower:

Девочки а у меня вопрос, вы ничего не подстилаете в коляску? Моя сегодня аж прилипка к этой синтетике вот как вспотела..не знаю как быть..там же ремни:005:

Radiant
01.06.2011, 21:46
А как у вас с засыпанием??? наладилось, сам спит?
Поступаешь как правильная теща :))
Не особо наладилось, подвижки, правда, есть. Раньше у груди не засыпал, приходилось укачивать, а теперь делает подходов по 20 "грудь-отвернуться", отворачивается окончательно и засыпает. А днем спит так же на мне, правда, стал отпочковываться мин на 30-40, а потом начинает меня искать.. поэтому я все равно лежу с ним.

А так спала
:)) как бы ножку не украли))

Девочки, всем привет!
Спасибо за домик!
Ну слава Богу!!!!

Сашунчик
01.06.2011, 21:47
Катюша с Машуней прям две звезды:love:
Юляшка:love::love:солнечная такая!

Девочки а у меня вопрос, вы ничего не подстилаете в коляску? Моя сегодня аж прилипка к этой синтетике вот как вспотела..не знаю как быть..там же ремни:005:

Ничего :004: у меня в коляске не потеет :004:

Сашунчик
01.06.2011, 21:49
Поступаешь как правильная теща :))
Не особо наладилось, подвижки, правда, есть. Раньше у груди не засыпал, приходилось укачивать, а теперь делает подходов по 20 "грудь-отвернуться", отворачивается окончательно и засыпает. А днем спит так же на мне, правда, стал отпочковываться мин на 30-40, а потом начинает меня искать.. поэтому я все равно лежу с ним.

:010:
:)):)):)) ну ничего, скоро вырастет пацан и сам научится спать! или мы научим:008:

Натали78
01.06.2011, 21:53
ну и напоследок мы:Ну вот и вернулась!!! Лёшик-зайка взрослый:love:

Невеста: 70 см, 8500гр. Ходит за ручку, 2 шага самостоятельно, все время улыбается и строит глазки!! Ладушки, пирамидка - все мимо нас:)):)):)) Но, мама-папа говорит):046::046::046: Да и красавица-то какая:love:

Ну и своих тоже покажу :) Мы сегодня гуляли так (правда, мама забыла фотик взять на улицу, поэтому фотки по возвращению домой)Ну до чего ж милые девчушечки:love::love:

Мы сегодня ездили в Разлив:fifa: Юлечка-лапулечка:love:

Натали78
01.06.2011, 22:00
Девочки, всем привет!
Спасибо за домик!УРРРРАААААА:flower::flower::flower:

Девочки а у меня вопрос, вы ничего не подстилаете в коляску? Моя сегодня аж прилипка к этой синтетике вот как вспотела..не знаю как быть..там же ремни:005:Сашуль, в коляске у нас проблем нет, пока...А вот в кресле на долгие расстояния потеет, и я подкладываю под спинку-голову сложенную вдвое наволочку старенькую (нет, она приличная, просто от времени мягенькая стала такая!!!) и сдвигаю её, сдвигаю наверх, т.к. под головушкой всё равно потеет:( Есть какие-то чехлы, Ира-Dolce писала, что покупала, но я не озадачивалась...а тебе же шили на стульчик, может примерно такое можно сваять???

Натали78
01.06.2011, 22:05
Юля, здоровские фотки!!! В платье ТАКАЯ красавишна:love: И ещё впечатлило, как вы подрядом грядки сажаете;) И вновь вспомнилось, как страшно нам всем было год назад и опять мурашки пробежались:008:
Ещё раз с днём рождения ВАС с Соняшкой:flower::flower::flower:

Натали78
01.06.2011, 22:06
Ой:008::008::008: полчаса свободного времени появилось и засорила эфир в одно лицо:046:

Radiant
01.06.2011, 22:07
:010:
:)):)):)) ну ничего, скоро вырастет пацан и сам научится спать! или мы научим:008:

Ой, не дай Бог он будет со мной спать до того времени, как вы будете готовы нас научить :))

Seveta
01.06.2011, 22:11
Девочки, всем привет!
Спасибо за домик!

УРА! Поздравляю! :080::080::080:

Классные фотки!

Всем приветики! Ай какой парад малышей, все чудесные:flower:
Натусик объявилась:flower:

Дальше больше! Поздравляю!!!:flower:

У нас не совсем синтетика, так что я ничего не подкладываю.

Спасибо всем за комплименты моим крошкам! :flower::flower::flower:

mmmouse
01.06.2011, 22:30
какие все хорошенькие :love::love::love:
блин, гуляли сейчас в шортах и в футболке - ручки ножки красненькие :( надо срочно солнцезащитные средства покупать...

Sasha_Kaktys
01.06.2011, 22:31
УРРРРАААААА:flower::flower::flower:

Сашуль, в коляске у нас проблем нет, пока...А вот в кресле на долгие расстояния потеет, и я подкладываю под спинку-голову сложенную вдвое наволочку старенькую (нет, она приличная, просто от времени мягенькая стала такая!!!) и сдвигаю её, сдвигаю наверх, т.к. под головушкой всё равно потеет:( Есть какие-то чехлы, Ира-Dolce писала, что покупала, но я не озадачивалась...а тебе же шили на стульчик, может примерно такое можно сваять???

Спасибо Натулик, попробую завтра подложить ей пеленочку когда уснет и искать трость нормальную..

У нас не совсем синтетика, так что я ничего не подкладываю.

Спасибо всем за комплименты моим крошкам! :flower::flower::flower:

Повезло вам, спасибо за ответ:flower:

Bublika
01.06.2011, 23:17
Ну вот стоило отойти и такой парад:)
Такие малыши замечательные:love::love:

Stewie
01.06.2011, 23:19
всем приветик! :flower:

ночной дозор выступает :))

Всем большое спасибо :flower: за комплименты нашему новоиспеченному Фунтику :love:

мы одеваемся в наряд Фунтика :)) вернее панамка, бодик с коротким рукавом, штанишки по коленочку тонкие хэбэшные(они не совсем по коленочку, но всегда задираются и икры открытые), носочки и сандалики. гуляем когда как, но последнее время стали утром по два часа через час-полтора после пробуждения спать, поэтому выходим в 13 00 или 14 00, открытые части тела при выходе на улицу смазываю кремом с защитой 50, ЭВА называется, купили здесь, польский, пахнет клубникой, так что алергикам его наверно низя. пока ттт покраснений не было.

У меня так же :008:. Прямо даже раздеваться не хочется, страшо одежду доставать, наверное тоже не влезу. Причем если бы это никто не замечал, а то некоторые говорят: "Поправилась после родов, да?", молчали бы лучше, млин :008:

оййй, мне муж вообще вчера сказал "Ты что ли беременная?" :005: Я и сама заметила,что поправилась в районе живота, поэтому его слова были последней каплей - купила тест, утром буду мочить. Месяц еще после последних месюков не прошел, но для успокоения решила сделать. :073: очень надеюсь, что животик у меня просто потому,что кто-то очень любит кушать сладкое, а не от того, что в нем кто-то поселился. :065:

опять дочь моя с дивана улетела:001: поплакала, поела и спать... вообще странно, не время совсем, да и встала пару часов назад...

и у нас сегодня случился первый(!) полет с кровати, она тут высокая, я не углядела, а она свалилась очень просто, слезать она умеет, даже с этой высоты, когда хочет, но когда не хочет слезать, а просто с четверенек назад садится, то уже раз 15 ее за руку ловила, чтобы она не улетела, а тут решила ноут включить с другой стороны кровати от нее и ба-бах! приземлилась на спину, крику было аж на три минуты. бедненькая. но ведь не научилась ничему и после этого опять ее ловила, проблема в этой комнате в том, что тут кровать на всю комнату и на полу вообще негде ползать, а во второй комнате сотрудник мужнин поселился, так как мы через неделю уезжать собираемся на Урал и ему новое жилье искать смысла нет, когда может наше продолжать снимать. воть. оправдалась. :))

Девочки, привеееееееееееет!!! http://s12.rimg.info/f9e7e0291aac568ebb426ac93ca0c916.gif
Возвращение блудного попугая в сказочный новый домик:)) Саша - как всегда молодчина! :flower:
Читаю все с телефона, в полном курсе событий, но вот никак было не выбраться, чтобы написать много-много))) Лешка совсем мне не дает ноутом пользоваться, вроде и играет один, а как включу - сразу лезет и мешает.А сейчас получила очередной лактостаз, папа пошел с Лешкой гулять, а умирающая мама поползла-таки в интернет...
Мы пока еще двузубые, крохотные, но сиииильные))) Сделали наконец-то первую прививку! Ровно в 10 месяцев начал ходить сам :support: Папкаем, мамкаем, обнимаемся под настроение, через раз собираем пирамидку, играем в сортер, но кидаем не черед дырку, а через снятую крышу домика-сортера, иногда машем на прощание ручкой. Только вот в ладушки ну никак не хотим, прямо вырываемся.
На лето дачу сняли, только как-то лень туда ехать - уборки предстоит уйма, ну и с водой, конечно, не ах...
Бабушка наша (кто в курсе) продолжает свои издевательства, что является огромным плюсом к съезду на дачу.
Голову ломаю, как с Лешкой играть - и дома тяжко, то заставляет с ним за ручки бегать, то лазает по мне как по скалам, и на улице - то камни съесть пытается, то одуваном закусить... вот не знаю, чем детя на даче занять можно?
ну и напоследок мы:

приветик-приветик! какой уже большой, соглашусь с девочками - очень взросло выглядит! :love:

А девчонки то у нас какие! :010: И все такие моднявые :love: Одни мы в пупсиков и Фунтиков до сих пор играем :046:

Девочки, всем привет!
Спасибо за домик!

:080: поздравляю!:flower: вот, лишний раз убеждаюсь, что врачей надо слушать, но прислушиваться надо к своему сердцу.

Натали78
01.06.2011, 23:21
какие все хорошенькие :love::love::love:
блин, гуляли сейчас в шортах и в футболке - ручки ножки красненькие :( надо срочно солнцезащитные средства покупать...Да, Машуль, мы вечером тоже опробовали вот этот комплектик:love: http://vkontakte.ru/photo-21880850_250600630 Я от него в восторге!!! Только не сфоткала для хвасталки пока!
А насчёт солнцезащитных, тоже озадачилась сегодня, хоть и пока не успели покраснеть, ждать не стала;)! И что вы думаете:015:всё детское более, чем в 2 раза дороже взрослого:015:Бессовестные! Я купила спрей Нивею Кидс фактор 30!

Bublika
01.06.2011, 23:25
Да, Машуль, мы вечером тоже опробовали вот этот комплектик:love: http://vkontakte.ru/photo-21880850_250600630 Я от него в восторге!!! Только не сфоткала для хвасталки пока!
А насчёт солнцезащитных, тоже озадачилась сегодня, хоть и пока не успели покраснеть, ждать не стала;)! И что вы думаете:015:всё детское более, чем в 2 раза дороже взрослого:015:Бессовестные! Я купила спрей Нивею Кидс фактор 30!

в ашане гаранье, объем раза а 1,5-2 меньше взрослого около 400:010:, сегодня падала у полки я... защита 30, решила в детских посмотреть может его по карте можно

Bublika
01.06.2011, 23:25
Ой, забыла, Аня, я так за Сонечку рада, при едите с умелками и врачи упадут

Stewie
01.06.2011, 23:26
еще похвастаюсь - мы тут просто звездим с Яськой: всем ходячим малышам непременно надо потусить на нашем коврике, поигрть в наш бубен, пособирать нашу пирамидку из стаканчиков(мы ее здесь купили, но мамки говорят,что у них не такие интересные пирамидки дома, а обычные с кольцами), побегать за нашими мыльными пузырями и нашим хлебом покормить и посчитать вместе с нами птичек.:love::017: :fifa:
а одна мамулька вообще заявила,мол, вот, говорит, воспитателя детсадовского сразу видно! :009: после этих слов, я Яру с Катей и Машей,которые мне детский сад советовали открывать сразу вспомнила. вобщем, звездим и мне прыятнааа :004:

Stewie
01.06.2011, 23:31
Фотки Сониного годовасия клевские:love:, в рюкзачке вообще так мило :love:
мы с Яськой так все дела домашние делаем по утрам - очень удобно, и следить за ней не надо и засыпает там быстро, потом я ее снимаю и она еще 40 минут на кровати досыпает.

mmmouse
01.06.2011, 23:44
Да, Машуль, мы вечером тоже опробовали вот этот комплектик:love: http://vkontakte.ru/photo-21880850_250600630 Я от него в восторге!!! Только не сфоткала для хвасталки пока!
у нас такого нет :)
у гас вот какой http://item.taobao.com/item.htm?id=4688264850
в ашане гаранье, объем раза а 1,5-2 меньше взрослого около 400:010:, сегодня падала у полки я... защита 30, решила в детских посмотреть может его по карте можно
блин, вот были у меня подарочные сертификаты в рив гош - на всякую фигню спустила, надо было солнцезащитное что-нить ребенку брать! :009:
еще похвастаюсь - мы тут просто звездим с Яськой: всем ходячим малышам непременно надо потусить на нашем коврике, поигрть в наш бубен, пособирать нашу пирамидку из стаканчиков(мы ее здесь купили, но мамки говорят,что у них не такие интересные пирамидки дома, а обычные с кольцами), побегать за нашими мыльными пузырями и нашим хлебом покормить и посчитать вместе с нами птичек.:love::017: :fifa:
а одна мамулька вообще заявила,мол, вот, говорит, воспитателя детсадовского сразу видно! :009: после этих слов, я Яру с Катей и Машей,которые мне детский сад советовали открывать сразу вспомнила. вобщем, звездим и мне прыятнааа :004:
да-да, дети к тебе тянутся :love::love::love:

Натали78
01.06.2011, 23:46
в ашане гаранье, объем раза а 1,5-2 меньше взрослого около 400:010:, сегодня падала у полки я... защита 30, решила в детских посмотреть может его по карте можноага, я Нивею купила за 460 в Улыбке радуги:010: А себе Гаренье масло вдвое больше за 234...

а одна мамулька вообще заявила,мол, вот, говорит, воспитателя детсадовского сразу видно! :009: после этих слов, я Яру с Катей и Машей,которые мне детский сад советовали открывать сразу вспомнила. вобщем, звездим и мне прыятнааа :004:Умничка ты, Танюша:flower:

Натали78
01.06.2011, 23:50
у нас такого нет :)
у гас вот какой клёвый;) ты и на таобао "живёшь"?:046:

_Chernika
01.06.2011, 23:55
Всем привет!!!
Парад детишек замечтельный:fifa: И Саше спасибо за домик,слова растрогали меня:flower:
Я более менее отхожу,сижу на обезболивающем пока,в пятницу хочу попробовать к врачу попасть,может чего дельного скажет.
И вообще,у меня складывается такое впечатление,как-будто меня кто-то сглазил.Просто у меня резко чёрная полоса началась,с мужем ежедневные ссоры,вообще не из-за чего,просто так и переростает в серьёзную,машину "кокнула",грыжу защемило,ребёнок нытиком становится,а сегодня каким-то образом ещё и шапочку её потеряла:( может конечно и совпадения и я просто накручиваю,но реально начинает подбешивать вся эта ситуация....ну вот,поныла и ушла вас дочитывать:008:

Stewie
02.06.2011, 00:01
Маша, я разгадала секрет, чтобы дети тянулись надо иметь при себе правильную игрушку! :))

Всем привет!!!
Парад детишек замечтельный:fifa: И Саше спасибо за домик,слова растрогали меня:flower:
Я более менее отхожу,сижу на обезболивающем пока,в пятницу хочу попробовать к врачу попасть,может чего дельного скажет.
И вообще,у меня складывается такое впечатление,как-будто меня кто-то сглазил.Просто у меня резко чёрная полоса началась,с мужем ежедневные ссоры,вообще не из-за чего,просто так и переростает в серьёзную,машину "кокнула",грыжу защемило,ребёнок нытиком становится,а сегодня каким-то образом ещё и шапочку её потеряла:( может конечно и совпадения и я просто накручиваю,но реально начинает подбешивать вся эта ситуация....ну вот,поныла и ушла вас дочитывать:008:

ой-ой-ой, ты к врачу-то так и не доехала? я бы не стала так рисковать и пускать на самотек, а когда плохое самочувствие, тогда конечно все из рук вон плохо и жизнь не мила и рассеянность повышается.

если боишься, что сглазили, то возьми тазик, налей воды,возьми чистые столовые ложки, ополосни их в тазике, умойся этой водой три раза и вылей воду в унитаз. у меня так бабуля сглаз всегда снимала и я иногда так же делаю, а с ребенка сглаз вообще по-татарски снимаю, прям стыдно признаться.:008:

mmmouse
02.06.2011, 00:02
клёвый;) ты и на таобао "живёшь"?:046:

заказала там один раз себе всякой фигни :001:
туфель разных, платьев :001:
даже телефон китайский :001::001::001: лежит теперь никчемный :065:
Доставка получается дорогая довольно.

Stewie
02.06.2011, 00:05
а еще сценарии годовасия просматриваю, может кому пригодится:

1. Анкета гостя. Составила список вопросов о имениннице (какие ласковые имена можно придумать к имени; кем станет, когда вырастет; на кого похожа; пожелания имениннице и т.д.).

2. Конкурс «Угадай, чем закусил». Взрослым предлагается угадать содержимое баночки детского питания. Я выбрала форель с овощами. Конкурс пользовался успехом, поэтому пожалела, что взяла лишь одну баночку.

3. Конкурс «Кто дальше плюнет соску». Это соревнование очень увлекло взрослых гостей. Пришлось проводить его в несколько этапов - четвертьфинал, полуфинал и финал. Можно соревноваться парами, а можно купить, например, 6-8 пустышек и устроить массовый «заплюв».

4. Конкурс «Составь меню». Нужно подготовить карточки, на которых написать различные наименования блюд как детского питания (рисовая каша, паровые котлеты и т.д.), так и блюда для взрослых (рыба в пиве, фуа-гра с соусом из красного портвейна). Задача участников - выбрать карточки с названием тех блюд, которыми можно накормить малыша.

5. Конкурс «Запеленай правильно». В этом конкурсе участвовали взрослые, у которых нет детей, а также с удовольствием соревновались дети 6-7 лет.

Реквизиты: две куклы, два подгузника, две пеленки. Цель - запеленать правильно куклу. Можно в качестве реквизита использовать и памперсы (неопытным людям не очень понятно, каким образом их следует надевать на ребенка).

6. Конкурс «Угадай вес». Каждый из участников должен подержать на руках ребенка и приблизительно угадать его вес. Приз получает тот, кто окажется максимально точным.

Совет. Конкурсную программу лучше всего провести одним блоком, не разбивая и не растягивая во времени. Начать конкурсы лучше всего практически в самом начале праздника, когда гости успели немного поесть, имеют заряд бодрости и настроения. Конкурсная программа не должна быть слишком длинной (5-6 вариантов заданий вполне достаточно, лучше взять качеством, а не количеством). Между заданиями должен быть перерыв длиной в один праздничный тост (кстати, можно вручить приз в номинации «лучшее поздравление с годовасием»).

Если гости так раззадорились, что хотят играть дальше, то на этот случай нужно иметь в запасе 2-3 конкурса.

Обязательно рассмотрите с малышом подарки. Беседуйте с ним, объясняйте, что происходит, почему собралось такое количество людей, зачем ему дарят подарки и оказывают больше внимания, чем обычно.

Не забудьте нарядить малыша И обязательно организуйте фото- и(или) видеосъемку торжества. Малыш подрастет и с большим интересом будет перелистывать и пересматривать памятные кадры.

_Chernika
02.06.2011, 00:14
ой-ой-ой, ты к врачу-то так и не доехала? я бы не стала так рисковать и пускать на самотек, а когда плохое самочувствие, тогда конечно все из рук вон плохо и жизнь не мила и рассеянность повышается.

если боишься, что сглазили, то возьми тазик, налей воды,возьми чистые столовые ложки, ополосни их в тазике, умойся этой водой три раза и вылей воду в унитаз. у меня так бабуля сглаз всегда снимала и я иногда так же делаю, а с ребенка сглаз вообще по-татарски снимаю, прям стыдно признаться.:008:

Таня,я тя лю:flower:ты прям кладезь знаний:)) я если доча начинает себя очень плохо вести,святой водой умываю:008:дура конечно,но поверить уже во всё готова:)) а к врачу так и не дошла,полегче стало,вот и решила в пятницу пойти,а то дочу то и не с кем оставить,все в работах и делах:065:вечером начну шаманить:073:

Натали78
02.06.2011, 00:18
Всем привет!!!к вам зебра пришла:( но ведь чёрная на белую полосочку скоро поменяется:support: Выше нос:flower:

если боишься, что сглазили, то возьми тазик, налей воды,возьми чистые столовые ложки, ополосни их в тазике, умойся этой водой три раза и вылей воду в унитаз. у меня так бабуля сглаз всегда снимала и я иногда так же делаю, а с ребенка сглаз вообще по-татарски снимаю, прям стыдно признаться.:008:Тань, ты-кладезь:flower:

заказала там один раз себе всякой фигни :001:
туфель разных, платьев :001:
даже телефон китайский :001::001::001: лежит теперь никчемный :065:
Доставка получается дорогая довольно.уж не знаю, что там с "фигнёй", но Тёмкин комплектик мне очень:love:

а еще сценарии годовасия просматриваю, может кому пригодится:Я ж говорю: КЛАДЕЗЬ:flower::flower::flower:

Натали78
02.06.2011, 00:20
Таня,я тя лю:flower:ты прям кладезь знаний:)) я если доча начинает себя очень плохо вести,святой водой умываю:008:дура конечно,но поверить уже во всё готова:)) а к врачу так и не дошла,полегче стало,вот и решила в пятницу пойти,а то дочу то и не с кем оставить,все в работах и делах:065:вечером начну шаманить:073:Ой, не сговариваясь:flower:

Stewie
02.06.2011, 00:21
Таня,я тя лю:flower:ты прям кладезь знаний:)) я если доча начинает себя очень плохо вести,святой водой умываю:008:дура конечно,но поверить уже во всё готова:)) а к врачу так и не дошла,полегче стало,вот и решила в пятницу пойти,а то дочу то и не с кем оставить,все в работах и делах:065:вечером начну шаманить:073:

ой, да ладно, тебе! прям засмущала:008:

:0010:я по-татарски делю так: облизываю языком лоб и три раза сплевываю через левое плечо, повторяю сие действо трижды. :065: что хорошо, что в любом месте и в любое время можно делать и ощущения как от настоящего шаманства :))

Stewie
02.06.2011, 00:23
к вам зебра пришла:( но ведь чёрная на белую полосочку скоро поменяется:support: Выше нос:flower:

Тань, ты-кладезь:flower:

уж не знаю, что там с "фигнёй", но Тёмкин комплектик мне очень:love:

Я ж говорю: КЛАДЕЗЬ:flower::flower::flower:
:100::061::103: :flower:

Stewie
02.06.2011, 00:26
ойй, девочки! чуть не опоздала!

С ДНЕМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!:support::flower:

это так здорово, когда есть кого защищать!:love:

_Chernika
02.06.2011, 00:31
Ой, не сговариваясь:flower:
и не говори,одинаково мыслим:008:
ой, да ладно, тебе! прям засмущала:008:

:0010:я по-татарски делю так: облизываю языком лоб и три раза сплевываю через левое плечо, повторяю сие действо трижды. :065: что хорошо, что в любом месте и в любое время можно делать и ощущения как от настоящего шаманства :))

И я такое тоже знаю,это ещё по телеку в битве экстрасенсов рассказывали,я тогда запомнила:)) Вот только это с ребёнком и прокатит,меня вряд ли кто будет облизывать:073:

Stewie
02.06.2011, 00:33
И я такое тоже знаю,это ещё по телеку в битве экстрасенсов рассказывали,я тогда запомнила:)) Вот только это с ребёнком и прокатит,меня вряд ли кто будет облизывать:073:

Да?? ну все, бабка моя точно в сглазах разбиралась, значит :))

нашла прикольное гадание для годовасия:

Надо подготовить и разложить перед ребенком следующие вещи : чеснок, кошелек, ключи и шоколадку. Затем посмотреть, что он выберет. Если выберет чеснок - будет здоровым, ключи - благосостоятельным, шоколадку - будет сладкая жизнь, будет счастливым, а кошелек - будет богатым

главное правильные предметы положить:073: например, бутылку нельзя класть, чтобы невзначай алкоголиком не стал.:065:

и вот такой стишок :love:

Потянушки-потягушки,
Кто тут сладкий на подушке?
Кто тут нежится в кроватке?
Чьи тут розовые пятки?
Это кто же тут проснулся,
Кто так сладко потянулся?
Кто смеётся во весь рот?
И кому сегодня год?
Вот кого так любит мама!
Вот тут кто любимый самый!

zauwamawa
02.06.2011, 00:46
Всем спасибо за комплименты моей Юленьке:008::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

и у нас сегодня случился первый(!) полет с кровати

Чтобы тест тебя только порадовал:)) и чтобы Яська больше не летала с кровати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И вообще,у меня складывается такое впечатление,как-будто меня кто-то сглазил.:
Аня все будет хорошо, думается мне ты себя больше накручиваешь;) Чтобы все наладилось и было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galyh
02.06.2011, 00:54
а еще сценарии годовасия просматриваю, может кому пригодится:

Так здорово!:008: надо на заметку взять, хотя у нас не предвидеться много гостей:))

Stewie
02.06.2011, 00:55
Всем спасибо за комплименты моей Юленьке:008::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower:

Чтобы тест тебя только порадовал:)) и чтобы Яська больше не летала с кровати@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня все будет хорошо, думается мне ты себя больше накручиваешь;) Чтобы все наладилось и было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо за кулачки!:flower:

swet-laya
02.06.2011, 01:04
Погодка сегодня супер была!Соня утром в платье без рукавов и колготках была,а на вторую гулянку без колготок пошли-жаркооо,купила в Детях сегодня чепец,абсолютно дурацкий,но времени на выбор не было:сын стоял с коляской с Соней,на долго боюсь их оставлять,но ходили в нём сегодня:005:

Тань,чтоб тест завтра удачным был,спецом зайду отчёт глянуть,даже,если некогда будет:))

Stewie
02.06.2011, 01:05
Так здорово!:008: надо на заметку взять, хотя у нас не предвидеться много гостей:))

вот еще здесь много сценариев и фоток того.как можно дом украсить:

http://www.solnet.ee/holidays/s701.html

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Саш, может на первую страничку куда-нить ссылкки на сценраии для годовасия прикрепить?:016:

Stewie
02.06.2011, 01:07
Тань,чтоб тест завтра удачным был,спецом зайду отчёт глянуть,даже,если некогда будет:))
чет у меня уже коленки трястись начали от таких слов:)), постараюсь утром же и отчитаться.

swet-laya
02.06.2011, 01:14
чет у меня уже коленки трястись начали от таких слов:)), постараюсь утром же и отчитаться.

Да,ну, :046:чё нас бояться-то)))

chenata
02.06.2011, 01:18
Девочки спасиииибо!!!
очень рада что Вам понравился домик!

Ясмина-Фунтик просто прелестна!!!
какое удивительное сходство!!! только бантика не хватает:))

Саша, домик просто чудесный! Красотища!

Челнинская_Чуда
02.06.2011, 01:23
ночной привет!

все просьбы выполнены!:036:

Ходили в ЦПКиО вечером, а там площадку новую открыли замечательную для деток постарше...
Сеня скалодром опробывал - понравилось :))
а в след выходные там какое-то театральное шествие обещают с клоунами, жонглёрами и прочими красочными лицами...

Спасибо тем кто отметил Эмилю:flower:
у всех летние детки замечательные!
И очень рада за Анину дочу! Поздравляю с сидением!Море пошло несомненно на пользу!

Mamashka2
02.06.2011, 01:41
Всем доброй ночи))) мы тоже в ЦПКиО гуляли, девочки с комендани, давайте там соберемся как нить! Я вот сегодня с 12 гуляла с перерывом на час и до 9 вечера.... Ппц)))

Mamashka2
02.06.2011, 01:41
У андрюшки ручка заживает, спасибо за кулачки

Челнинская_Чуда
02.06.2011, 01:46
Всем доброй ночи))) мы тоже в ЦПКиО гуляли, девочки с комендани, давайте там соберемся как нить! Я вот сегодня с 12 гуляла с перерывом на час и до 9 вечера.... Ппц)))
мы приходили после 6 и до 8:30 гуляли...
затем в Гулливер пошли...

... эх, без меня всё самое интересное будет- встречи, посиделки :014: мммм:))

allexess
02.06.2011, 02:22
ага, я Нивею купила за 460 в Улыбке радуги:010: А себе Гаренье масло вдвое больше за 234...

Умничка ты, Танюша:flower:
:010: А взрослое детям прям никак? :009:

Да,ну, :046:чё нас бояться-то)))

Дык вроде животы от беременности так быстро не растут!
Они так быстро растут обычно от булочек :))

Mamashka2
02.06.2011, 03:38
мы приходили после 6 и до 8:30 гуляли...
затем в Гулливер пошли...

... эх, без меня всё самое интересное будет- встречи, посиделки :014: мммм:))

вот и мы там же тусили в это время))

ниче, ниче, вернешься на годовасие)

swet-laya
02.06.2011, 09:44
Доброе утро всем!Жара ночью была:(моя есть отказывается:(

Дык вроде животы от беременности так быстро не растут!
Они так быстро растут обычно от булочек :))

у меня обычно перед КД вздувается.но оч. хоца, чтоб хоть кто-нить погодок(или около того) заимел из наших:))

Stewie
02.06.2011, 11:28
всем приветик!

тест отрицательный!:007:

МаксиМ
02.06.2011, 11:45
Девчат,привет!:support:
Если мы хотим отметить годовасие вмести,нужно зарание всё организовывать согласовывать и обсуждать т.е. надо начинать :ded::008:
1.Дата ?
2.Место ?
3.Еда ?
4.Фотограф?

Танюш,скин ссыл где конкурсы брала для ДР ,мож для больших деток найду :flower:

Tara_Meisy
02.06.2011, 12:02

Да, в детский можно по карте:)

у меня обычно перед КД вздувается.но оч. хоца, чтоб хоть кто-нить погодок(или около того) заимел из наших:))

Дык у нас у Насти (караоузы), у Иры (Дольче) и у Оли (Волны) почти что погодки:)) Хотя, мож кто целенаправлено хочет:008:

Всем доброе утро!
Начинаем сезон охоты на комаров :015:

zauwamawa
02.06.2011, 12:08
Всем привет!!!

Ну ты даешь:)) Я бы с удовольствием в ЦПКиО погуляла, только мне туда ехать не удобно:(
всем приветик!

тест отрицательный!:007:
Ну и хорошо:))

Натали78
02.06.2011, 12:35
Привет всем!
:010: А взрослое детям прям никак? :009:А об этом я даже не задумывалась...Всё детское-детям;););)

Ну ты даешь:)) Я бы с удовольствием в ЦПКиО погуляла, только мне туда ехать не удобно:(
у нас получится, если своим ходом ехать, то дорогая туда-обратно и займёт всё время прогулки:065:

mamakrosha
02.06.2011, 12:35
Да, в детский можно по карте:)

Всем доброе утро!
Начинаем сезон охоты на комаров :015:

C комарами это ты в точку, ночью разбудила мужа, чтоб поставил фумигатор, все руки искусали и жара неимоверная:010:

Seveta
02.06.2011, 12:36
Всем привет!

А у меня девушки впали в спячку :)) Вчера поспали на прогулке, потом пришли домой поели и заснули с 18 до 20 (я их даже разбудила, так как есть уже пора было). Думала, что ночка будет веселенькая. Не-а. Уснули около 23, утром проснулись в 9 :010:, поели и сейчас опять спят, причем уже около часа точно. Жара на них что ли так действует?

Bublika
02.06.2011, 12:40
Всем привет!

А у меня девушки впали в спячку :)) Вчера поспали на прогулке, потом пришли домой поели и заснули с 18 до 20 (я их даже разбудила, так как есть уже пора было). Думала, что ночка будет веселенькая. Не-а. Уснули около 23, утром проснулись в 9 :010:, поели и сейчас опять спят, причем уже около часа точно. Жара на них что ли так действует?

+1 и у меня спит как хорек, утром уже успела пару часиков, и встали в 8... не пойму что такое, и вчера спала

Seveta
02.06.2011, 12:40
Если мы хотим отметить годовасие вмести,нужно зарание всё организовывать согласовывать и обсуждать т.е. надо начинать :ded::008:
1.Дата ?
2.Место ?
3.Еда ?
4.Фотограф?

Танюш,скин ссыл где конкурсы брала для ДР ,мож для больших деток найду :flower:

1. Вроде предлагали вторую половину августа
2. Если на улице, то можно в ЦПКиО или на Крестовском
3. Не знаю.
4. Можно или своими силами обойтись (у нас же есть почти профессионалы :))), или кого-нибудь пригласить, например, Машину Варю.

Seveta
02.06.2011, 12:43
у нас получится, если своим ходом ехать, то дорогая туда-обратно и займёт всё время прогулки:065:

Наташа, не преувеличивай! Вам дойти до 93 автобуса 10-15 мин, потом 10 мин (если не меньше) на автобусе и вы на месте! Нам дольше :))

Bublika
02.06.2011, 12:47
1. Вроде предлагали вторую половину августа
2. Если на улице, то можно в ЦПКиО или на Крестовском
3. Не знаю.
4. Можно или своими силами обойтись (у нас же есть почти профессионалы :))), или кого-нибудь пригласить, например, Машину Варю.

на крестовском, я за, просто ближе к метро, я приду!, фотограф согласна на все что решите))) я как всегда с большинством:)

Galyh
02.06.2011, 12:52
Доброе утречко:flower:
вот еще здесь много сценариев и фоток того.как можно дом украсить:

http://www.solnet.ee/holidays/s701.html

http://www.solnet.ee/holidays/s7.html

Саш, может на первую страничку куда-нить ссылкки на сценраии для годовасия прикрепить?:016:

Спасибо!!!:flower:
Ой девочки, хочу поплакаться:0009: Укладывание превратилось в кошмар((((
Раньше мы ели кашки, закусывали ее сисей и засыпали, а теперь едим кашу и бодримся:005: Грудь не берем (совсем редко после каши и в последнее время даже ночью) и приходится ребенка в стульчике укатывать ( благо Чикко раскладывается почти горизонтально). Но ведь нельзя же так постоянно:( А что делать, сам Эван вообще не умеет засыпать, только в коляске.
Вот хочу с вами посоветоваться что делать? Еще если выходим гулять около 6-7 вечера, то мы вырубаемся в коляске и потом заснуть вообще не реально, у нас вроде режим есть в 8 делаем легкий массаж и потом моемся-купаемся и по плану баиньки:065: но в последнее время план этот только у мамы с папой, а не у зайки:065:

mamakrosha
02.06.2011, 12:54
Девочки, помню Машуля писала, что у них кроватка, как туалет, а у нас манеж, ну что за шкода такая, только поставишь, за трусами тянешься, а она уже пописала и нравится ей ножкой всё это потрогать, как по закону подлости, манеж и голопопанье не для неё:065:

МаксиМ
02.06.2011, 12:58
с такой "активностью" из 3х человек,не чего не получится.....:(
конец,агуста это понятно ,нужно конкретный день выбрать,что бы большенству подходило ,+ улица,помещение? июлята уже давно всё организовывают.....

zauwamawa
А на машине ехать, ее там оставить негде:009:
Всем привет!
+1 и у меня спит как хорек, утром уже успела пару часиков, и встали в 8... не пойму что такое, и вчера спала
А у моей наоборот какой-то бодряк на улице, а дома спит нормально, так что мы гулять только вечером:)

Galyh

а мне если честно :0010:так хочется увидеть увидеть две заветные полосочки:love: вот думаю еще месяц и сдамся на уговоры мужа:008:

Bublika
02.06.2011, 13:03
Ну тогда предлагаю 20 или 21 августа, еще тепло точно будет, Машик возьми на себя организацию, финансово можно тебе же на карту перевести?
Начну список, как всегда копируем себя вписываем
1 Bublik

zauwamawa
02.06.2011, 13:03
Ой девочки, хочу поплакаться:0009: Укладывание превратилось в кошмар((((
:
Галя я не знаю, что тебе посоветовать:(, но надеюсь что у Вас все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Моя слава Б засыпает с сисей хорошо, иногда конечно может побесится, но потом все равно засыпает.
с такой "активностью" из 3х человек,не чего не получится.....:(
конец,агуста это понятно ,нужно конкретный день выбрать,что бы большенству подходило ,+ улица,помещение? июлята уже давно всё организовывают.....
Мы только 22 августа прилетим обратно, если после этого числа,то я согласна на улицу при условии хорошей погоды:))
а мне если честно :0010:
Успеха;)

МаксиМ
02.06.2011, 13:23
Ну тогда предлагаю 20 или 21 августа, еще тепло точно будет, Машик возьми на себя организацию, финансово можно тебе же на карту перевести?
1 Bublik

Анют, я думаю это всё очень сложно на себя взвалить такую работу как всех собрать :010: надо делать голосование скорей всего,кто вообще хочет хотя бы с этого:))
р.с. у меня у Макса 21 ДР :019::)):008:

Можно 27 или 28 авг. в помещение дет.клуба (есть туалет,погода и т.д. имхо удобние с такими маленькими) 2 часа нам хватит ,но находит он в Озерках :(

МаксиМ
02.06.2011, 13:25
Анют, я могу всё организовать ,но тогда я назову дату и место ,а кого устроит пишит себя в список ,мож так ?:017:

_Chernika
02.06.2011, 13:25
Да?? ну все, бабка моя точно в сглазах разбиралась, значит :))
:
Вспомнила,там так говорили,если деть вдруг ведёт себя не как обычно,можно лизнуть лоб,если солёный то сглазили,тогда языком от щёчки к щёчке через лоб облизывать и сплюнуть через левое плечо и так три раза:))
Поздравляю с удачным тестом:flower:
Может быть,не отрицаю....просто уж очень всё резко и странно пошатнулось.

1.Дата ?
2.Место ?
3.Еда ?
4.Фотограф?
:

Маша,я за любой кипешь кроме голодовки:))
1.Любая,желательно суббота или воскресенье
2.Где угодно,можно и лимузин снять,смотря скока народу наберётся.....и вопрос,с детями или без?
3.Смотря что пить:028:
4.У нас же есть девочки умельцы,но можно и Машину знакомую.

Bublika
02.06.2011, 13:27
Анют, я думаю это всё очень сложно на себя взвалить такую работу как всех собрать :010: надо делать голосование скорей всего,кто вообще хочет хотя бы с этого:))

Можно 27 или 28 авг. в помещение дет.клуба (есть туалет,погода и т.д. имхо удобние с такими маленькими) 2 часа нам хватит ,но находит он в Озерках :(

Маша, мне кажется главное что бы не далеко от метро и от Кольца, что бы всем добираться удобно было, я думаю что с тростью я легко и на метро с Ольгой прикачу)
Да думаю сначала список, потом все остальное
Я конечно за то что бы с детьми:)

МаксиМ
02.06.2011, 13:31
Маша, мне кажется главное что бы не далеко от метро и от Кольца, что бы всем добираться удобно было, я думаю что с тростью я легко и на метро с Ольгой прикачу)
Да думаю сначала список, потом все остальное
Я конечно за то что бы с детьми:)

понятно ;) от колца не далеко ,от метро чуть дальше + у нас многие на машинах ,могут друг друга подхватить :love:
Однозначно с детьми :love:,это же их празник в первую очередь :))

Пишите значит кого почти всё устраивает: (нужно знать кол-во ,что б всё расчитать :ded:) предварит даты 27 или 28
1.Бублик
2.Максим
3Черника
4.

Seveta
02.06.2011, 13:44

Мы, к сожалению, в Озерки не доедем :( Я в метро с двумя боюсь ехать... А так я за!

МаксиМ
02.06.2011, 13:48
Мы, к сожалению, в Озерки не доедем :( Я в метро с двумя боюсь ехать... А так я за!

Светусь,можно вопрос ? а тебя тогда какое место бы устроило,просто в любое другое(кроме Ч и П) надо ехать :008: можно папку взять :016:тебе всё равно нужен помошник,там то тоже с ними 2мя не айс :))

zauwamawa
02.06.2011, 13:50
Пишите значит кого почти всё устраивает: (нужно знать кол-во ,что б всё расчитать :ded:) предварит даты 27 или 28
1.Бублик
2.Максим
3Черника

4.zauwamawa

yanola
02.06.2011, 13:51
Всем привет!:support:
Духота убивает... ребенок из-за нее же похоже заснуть долго не мог:(
А вчера не гуляли - днем голова заболела дико, еле-еле дожила до вечера на таблетках - и вырубилась пока муж Даньку укладывал спать:065: сегодня еще болит, но уже меньше. Вот думаю, связано ли это с тем, что вчера утром головой сильно стукнулась, или совпало... помню, что при сотрясении должно тошнить - не тошнило вроде, значит все в порядке:009:

yanola
02.06.2011, 13:55
1.Бублик
2.Максим
3Черника
4. zauwamawa
5. yanola

Seveta
02.06.2011, 14:00
Светусь,можно вопрос ? а тебя тогда какое место бы устроило,просто в любое другое(кроме Ч и П) надо ехать :008: можно папку взять :016:тебе всё равно нужен помошник,там то тоже с ними 2мя не айс :))

Меня устроит любое место, куда мы сможем доехать на автобусе, можно с пересадками (поэтому я про ЦПКиО и Крестовский и заикнулась :) )
А с другой стороны, мы можем и на такси приехать :))

Натали78
02.06.2011, 14:04
Наташа, не преувеличивай! Вам дойти до 93 автобуса 10-15 мин, потом 10 мин (если не меньше) на автобусе и вы на месте! Нам дольше :)):046: я написала "своим ходом":046: А так у нас тут 166 автобус прямо до метро идёт;) но он не всегда "инвалидный";)

1 Bublik20 и 21 у деток очень много ДР! не вариант!

1.Бублик
2.Максим
3Черника
4.Девочки, меня не будет в городе 27-28 точно, у подруги свадьба 26-го и отмечать это дело они будут в области:( А я ооочень хочу с вами на праздник!!!

Натали78
02.06.2011, 14:08
:080::080::080:Девочки, у нас теперь тоже есть ЖУБ:080::080::080:
Ждём мы ждём со дня на день 2 верхние единички, там огромные красные шишки с уже явно видными белыми полосочками, а у нас совершенно из ниоткуда вылезла левая нижняя единичка:support::support::support::support::suppo rt::support::support::support::support:

Seveta
02.06.2011, 14:08
:046: я написала "своим ходом":046: А так у нас тут 166 автобус прямо до метро идёт;) но он не всегда "инвалидный";)

93-й чаще всего "правильный" ;)