PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

chenata
11.06.2011, 12:08
закупали в группе августятской http://vkontakte.ru/avgustiata
но посылку ждать месяц.
либо ЕМС-ом заказать, но тогда дороже будут (были по 25 за штуку)

Девочки, впишусь в любую закупку, только бы быстрее получить эти чудобраслеты! Готова купить за любые деньги, если у кого лишний есть!!! Или в долг взять, пока заказанные мной придут!!! Помогите плиз! Сегодня утром как увидела личико дочи все искусанное, так слезы навернулись на глаза!!! А еще подскажите, чем можно помазать, чтобы заживало быстее? Чем таким малышам можно мосю мазать?

Евгешка_Ч
11.06.2011, 13:17
Всем привет...У Катюхи вроде все налаживается, вчера понос был жуткий, и после него темпа спала, сейчас пьем смекту, стул нормализуется....зато старшая слегла с темпой, я вчера говорю, ну жди поноса, сегодня похоже уже дело к нему близко....вот теперь думаю как бы мне не вляпаться...подташнивает что-то....Интересно от комаров такое возможно...в Волгограде же комары как-то инфекцию всякую переносили, а то Катюху так сильно укусили и через несколько часов темпа поднялась....

mmmouse
11.06.2011, 16:20
Девочки, впишусь в любую закупку, только бы быстрее получить эти чудобраслеты! Готова купить за любые деньги, если у кого лишний есть!!! Или в долг взять, пока заказанные мной придут!!! Помогите плиз! Сегодня утром как увидела личико дочи все искусанное, так слезы навернулись на глаза!!! А еще подскажите, чем можно помазать, чтобы заживало быстее? Чем таким малышам можно мосю мазать?

в группу приняла ;)
там лот 50 штук, наберем лот еще?
Девочки, кто не купил браслеты, но жаждет - активизируйтесь)

Froggy
11.06.2011, 17:09
Devy!Vsem privety iz Ispanii!!!:flower::flower::flower:Y nas vse otlichno(ttt):)
V more,pravda, osobo ne kypaemsya,t.k.prohladnoe eshe:(Pogoda tol'ko Seichas nalazhivat'sya stala,a do etogo vsu nedelu dozhdi kazhdyi den'i +23
Zato ob'edaemmsya fryktami vkysnyackimi:)I v basseine zavisaem. Evky iz vody so skandalom vytaskivat'prihoditsya:)Papa nash segodnya domoi yletel:(Bydem 2 nedeli vdvoem:(Skyyychno:(

Lyuba_:-)
11.06.2011, 19:40
Всем, привет!!!

Да трость моя наконец приехала Ред кастл коннект цвет виноград, сфоткаю сегодня, похвастаю:019:, не хуже Мака, но дешевле намного, принцип один:)

Про горшок, у меня только писала после сна, решила я что и смысла тогда нет, по поводу экономии... посещает меня мысль подешевле чего для дачи купить, в то улетают со страшной скоростью, штук 6 в день точно:001:, ну реально какает как попало и обязательно в чистый подгуз... как одену снова можно менять:001:

+1 тож, конечно в жару совсем сниму, а так буду ждать до 1,5 лет
Сестра так, вообще не знала про горшок. потом в 1,5 достали,Ю раз показали и все пошел процесс... сейчас 2,5 так ночью уже и не просыпается, и где то с 2-х и гуляют без подгузника.
Всем привет:flower:
прям лето, вчера до поздна так тепло было и утром рано тоже тепло, удивило, как то с утра мы мерзли и тепло одевались, а сегодня и в футболке было отлично.
Посоветуйте, чего от кашля купить, Лазолван не особо что то помогает, может мазь какую разогревающую:016:

Коляска прикольная:support:
про горшок тоже самое:)) писаем у бабушки на ковер и на пол:))
Про мазь нам выписывали пульмакс бэйби и мукалтин от кашля, все помогло:support:

Девочки, всем привет!!
Хочу поздравить Викулю (vivivivi) с Днём Рождения!!!!!!!!
http://s15.rimg.info/5f760f9dd5217325c6dd571a08549385.gif

Вика, с Днем Рождения!!! ВЫ с Яриком хорошенькие:flower:

А у нас с погодой что-то не очень:( сегодня только более-менее, а со следующей недели опять ухудшение в прогнозах...

Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жень, а вы в Волгограде где обитаете? у вас там родственники?

Stewie
11.06.2011, 19:41
всем приветик с Урала! :))

мы доехали из Казани до Миасса за 16 часов (обратно наш папа доехал за 12), Яська всю дорогу сидела в кресле и спала почти всю дорогу. Останавливались, конечно очень часто, первые 6 часов нормально ехали, потом каждые два часа останавливались.

Здесь разница с Питером 2 часа, живем по питерскому режиму. Во дворе тоже познакомились с детками и здесь история повторилась - всем нужны наши игрушки-формочки и девочки хотят с Яськой в дочки-матери поиграть и на карусельке покатать. :065:

Обживемся и буду чаще выходить. Чмоки всем.

Bublika
12.06.2011, 00:12
Да активно однако))) хде все то?
Зато приветы и из Испании и Урал нам машет. Женя не грусти, зато встреча будет с мужем сладкая:019:
Ну Ясмина как всегда молодец-боец:))стойкий такую дорогу перенесла умница:flower:
У меня подружка сейчас в испании, на мес с малышом уехала, такие фоты красивые прислала... я завистливо повздыхала:065: сидя на своей фазенде. Но зато я уже загорела хорошо, поняла когда в город приехала, а тут как то и не заметно. Оля моя солнышка, ведет себя хорошо... подумалось тут, прогрессия любви к ребенку это на долго, вот не знаю даже можно ли ее еще больше любить... а через пару мес понимаю что можно:008:

_cat_
12.06.2011, 00:29
Блин, меня вконтакте за 2 дня уже второй раз блокируют. типа я спам рассылаю. я пароли меняла, сложные выбирала. ну не верю, мой вчерашний пароль за сегодня уже подобрали. бесячка! показывает только это сообщение о блокировке и кнопку выход. я в группу августятских закупок постучалась с другой станицы, чтоб отслеживать оплаты...

Seveta
12.06.2011, 00:59
Зато приветы и из Испании и Урал нам машет. Женя не грусти, зато встреча будет с мужем сладкая:019:

Мы теперь на улице полдня пропадаем (в парке), с утра пытаюсь хоть что-нибудь по дому успеть сделать, а то муж уже ворчать начинает :))
Маруся сегодня почти пошла на улице (в последний момент побоялась отпустить коляску). У нас там целый детсад собирается :)) Так мы гуляли позавчера и вчера (а сегодня у мамы батарейки на фотике сели :015:)

mmmouse
12.06.2011, 01:06
Блин, меня вконтакте за 2 дня уже второй раз блокируют. типа я спам рассылаю. я пароли меняла, сложные выбирала. ну не верю, мой вчерашний пароль за сегодня уже подобрали. бесячка! показывает только это сообщение о блокировке и кнопку выход. я в группу августятских закупок постучалась с другой станицы, чтоб отслеживать оплаты...

отпишись хоть, как тебя зовут на новой страничке, а то там 7 заявок висит... никого не принимаю :))

chenata
12.06.2011, 01:19
отпишись хоть, как тебя зовут на новой страничке, а то там 7 заявок висит... никого не принимаю :))

Маша,хелп!!! Я так браслеты и не нашла!!! Я тормоз,да? Кинь ссыль плиз, где смотреть и по сколько штук закупают- они одноразовые???

mmmouse
12.06.2011, 01:36
Маша,хелп!!! Я так браслеты и не нашла!!! Я тормоз,да? Кинь ссыль плиз, где смотреть и по сколько штук закупают- они одноразовые???

я тебе ответила в контакте ;)

_cat_
12.06.2011, 02:08

Маш, я Katya Ko :) блонд версаче:046:
Надеюсь, мою нормальную страницу разблокируют 13-го. Ух, как я зла :wife: позавчера меня вместе с мужем заблокировали - мы мегаспамеры, ага:087: а сегодня меня одну:015:

Mamashka2
12.06.2011, 05:00
Всем здрям полуночный, Катя, я тебя впустила в группу))

Froggy
12.06.2011, 16:03
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Тишинаааа...
Походу все по дачам разъехались:)
Ну Ясмина как всегда молодец-боец:))стойкий такую дорогу перенесла умница:flower:
У меня подружка сейчас в испании, на мес с малышом уехала, такие фоты красивые прислала... я завистливо повздыхала:065: сидя на своей фазенде. Но зато я уже загорела хорошо, поняла когда в город приехала, а тут как то и не заметно. Оля моя солнышка, ведет себя хорошо... подумалось тут, прогрессия любви к ребенку это на долго, вот не знаю даже можно ли ее еще больше любить... а через пару мес понимаю что можно:008:
Только это и обнадеживает:)):)):))
Сегодня на пляже аншлаг!Евка самозабвенно жрет песок и выкапывает из него всякие вкусняшки:073:типа камушков,палочек,хабариков:073:и,есесно,тоже их жрет:073:На месте удержать почти нереально,ибо вокруг детей много,а Евка жаждит со всеми зазнакомиться:014:

chenata
12.06.2011, 16:27
я тебе ответила в контакте ;)

Спасибо, нашла!

Stewie
12.06.2011, 19:06
дааа... тишинаа... и мертвые с косами вдоль дорог стоят )) видимо погода в Питере хорошая и все на природе.:016:

всех с днем России! :support:

у нас погода испортилась, дождики начались, не погулять толком. а еще прикол такой, тут же бабушка с дедушкой есть и они с готовностью гуляют с Яськой, а мне непривычно, что с ней кто-то куда-то уходит, даже погулять, и дела дома делать не могу, и в инете не сидится, все хочется пойти с ними погулять.:065:

Вика с днем рождения!:flower:

Аня с новой колясочкой! Очень вкусно выглядит! :019:

пойду еще почитаю, чего пропустила

vivivivi
12.06.2011, 21:10
Вика, с Днем Рождения!!! ВЫ с Яриком хорошенькие:flower:

Вика с днем рождения!:flower:

Stewie
12.06.2011, 21:31
Ярик такой большой!:love: Вика, отлично выглядишь!

Наташа, с палаткой это вы клевско придумали! Красотульки!:love: А Улька, такая прям сурьезно-любопытная!:love:

Света какие куколки!:love:

Всем, Доброе утро!!!

Олечка прикольная такая, в тазике вообще класс!!!:love: столько радости:))

Кто болеет или пытается разболется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много, чтобы не болеть!!!

А у нас погода что-то не очень, наверное с собой питерскую забрали, чтобы адаптироваться легко:))

а еще а еще дед сказал что Ксюша сама залезла на диван:)), я думала она только слазить хорошо умеет, а она оказывается уже и залазить умеет:)) а мне казалось он высокий для нее:))

с умелками вас!:support:

Яська научилась мячик кидать, у нее тут 6 мячей разного диаметра и качества, так вот тот который размером с голову научилась бросать.

Привет девочки, а я чего-то даже своей кукле носки не одеваю, она и обувку всё время скидывает:015:, хорошо успеваю замечать, а в платье так в обще в коляске не оч, всю свою красоту демонстрирует, хоть и трусы на памперс одеваю, хулиганка растёт одним словом:) Сегодня 2 шажка в манеже сделала, за шариком пошла:support:

с умелками вас!:flower: я в жару не буду памперс надевать, будет в трусиках щеголять.

Всем привет....вот вы куда уже перебрались.....А мы в Волгограде....Во вторник на море азовское должны ехать...а у меня Катюшка приболела....Позавчера 39 ночью, потом целый день 38, вчера темпы не было, я думала на зубы, а сегодня снова темпа 37,8 и какашки какие-то плохие, светлые светлые, и как будто волосы в них или что -то еще, или так показалось...вот думаю теперь что с ней, может она волос от кошки персидской наелась, вроде не видела....вялая сегодня, спит через каждые 1,5 часа, вот уже 3 раз за сегодня дрыхнет....или все же на зубы это....Девчонки, что можно профилактикой для живота дать, пока смектой попоила на всяк случай....каки не понос, но мягкие, может это на виферон свечки такая реакция....
Вся в растройстве....
И еще напишите мне, кто как думает какие лекарства нужно взять с собой на море....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь

я не на море, но если все еще актуально, то с собой для Яськи в дорогу взяла:
-фенистил,
-йод,
-пластырь,
-зеленку,
- мазь бепантен,
-отривин для орошения носа.
-аспиратор отривин
-10 насадок отривин (пачку уже кончили, но здесь купить можно, а на море не знаю получится ли),
-жаропонижающие свечки Эфералган(остатки для совсем маленьких, но нам помогают),
-свечи Виферон,
-свечи Вибрукол,
-свечи Глицелакс,
-анальгин(на случай если надо темпу в 39 градусов сбивать),
-градусник,
-ватные палочки,
-ватные диски,
-салфетки влажные,
-Бифиформ.

Bublika
13.06.2011, 00:53
Аптечка моя, на даче
Аквлор спрей, Називин,Аспиратор( + насадки отривин), Йод, Бепантен, Айболит (от ссадин), Хлоргексидин, Перекись, пластырь, свечи Нурафен, Виферон, табл Мукалтин (от кашля), марганцовка, ластичная повязка, бинт, Зодак (антигистаминный), ... вроде все

Приветик всем, как то опять тихо, дни летят , так здорово что завтра тоже выходной.

Маляфка
13.06.2011, 00:57
Всем здрям!
вот залезла,хотела спросить у бывалых про аптечку, а вы уже:flower:
девочки, бассейны и качельки (подвесные) кто-нить покупал??? если да,то явки-пароли, плиз,скиньте:091::091::091: и цееены:flower::love:
Спасибо заранее:flower::flower::flower:

Bublika
13.06.2011, 01:00
Всем здрям!
девочки, бассейны и качельки (подвесные) кто-нить покупал??? если да,то явки-пароли, плиз,скиньте:091::091::091: и цееены:flower::love:

Бассейн в закупке через контакт, качели в ашане 500 руб , сегодня там нормальную такую крупную пирамидку урвала за 100 руб))), Оля уже собрала, не по порядку, но все же:)

Света, девочки очаровательны:love:

Маляфка
13.06.2011, 01:12
Бассейн в закупке через контакт, качели в ашане 500 руб , сегодня там нормальную такую крупную пирамидку урвала за 100 руб))), Оля уже собрала, не по порядку, но все же:)

Света, девочки очаровательны:love:

Ань,пасиб:flower: а в закупке через контакт - это хде? ссыль кинь,плиз:091:

З.Ы. Забыла про кукол:008: Света, моднявки просто класс:flower:

Froggy
13.06.2011, 03:24
Света!Девули просто отпадные!!!:flower::flower::flower:
Про аптечку Я бы еще добавила пантенол,к-нить капли в уши,напр,отипакс
Еще можно капли для глаз,свечи глицериновые или микролакс. Да, зеленку и йод удобне в карандашах брать.
Вообще,в аптечку можно столько всего напихать:010:У меня подруга берет и антибиотики, и регидрон,и всякие смекты,креоны,полифепаны,хилаки и иже с ними:010:Я думаю,что надо как-то без фанатизма с этим делом.
Про насадки отривин Целую упаковку уж точно тащить не стоит. После использования просто выкидываете поролон и засовываете туда половинку свернутого в трубочку ватного диска или просто кусочек ваты;)и так до бесконечности. Есесно, после использования не просто поменять ватку, а промыть насадку хорошенько. Я по началу после каждого использования выкидывала насадки...Ни разу не бюджетный вариант, надо сказать:005:

swet-laya
13.06.2011, 11:02
Привет,девули!Съездили мы вчера в Новгород,обратно Соня капризила,конечно,но нагулялись-суперрр!:support:
Но Мишка обратную дорогу отлично перенёс,даже драмина не понадобилась,надеюсь перестраивается организм и теперь реже будет укачивать:091:
Света,девушки симпатюли:love:
Света!Девули просто отпадные!!!:flower::flower::flower:
Еще можно капли для глаз,свечи глицериновые или микролакс. Да, зеленку и йод удобне в карандашах брать.
Вообще,в аптечку можно столько всего напихать:010:У меня подруга берет и антибиотики, и регидрон,и всякие смекты,креоны,полифепаны,хилаки и иже с ними:010:Я думаю,что надо как-то без фанатизма с этим делом.
Про насадки отривин Целую упаковку уж точно тащить не стоит. После использования просто выкидываете поролон и засовываете туда половинку свернутого в трубочку ватного диска или просто кусочек ваты;)и так до бесконечности. Есесно, после использования не просто поменять ватку, а промыть насадку хорошенько. Я по началу после каждого использования выкидывала насадки...Ни разу не бюджетный вариант, надо сказать:005:
Отипакс самим капать не стОит,ушные капли,как и капли в нос имеют разное действие,каждые на свой случай.Безобидно можно в ушко ватку с борным спиртом вставить,остальное с врачом,говорю,как бывалый,намучались мы с Мишкиным ухом,ещё и врачи помогли:015:пока хорошего врача не нашли.;)
Ой,девули,забыла рассказать как мы к лору сходили на прфосмотр
решила я пока всё равно в городе,а в пол-ке народу мало:сходим,так и быть,хотя я пол-ку не балую,всё больше платно.Так вот,пришли ко времени,просидели час,народу не было,просто она с каким-то мужиком беседовала,он типа из какой-то компании,просит их втюхивать их лек-во, зашли мы,сидит тётя:две мои свекрови(по 80 кг каждая),воняет :001:,не совсем как от бомжа,но где-то около,голова грязная,я даже хотела сразу убежать,но она нас смотреть особо и не стала,спросила только про жалобы и карточку забрала,типа чёто там на обложке не написано,я просила карточку сдать в рег-ру,т. к. находится больше там не могла.Вот так сходили.:010:

Katik29
13.06.2011, 15:16
Всем приветик.Наконец появился инет. На дачке хорошо! Погодка была чудная..все время на улице были, купались в бассейне все общастали за одну ручку. Пытается сама ходить, но еще боится ...прям бежит, чтоб схватится за руки мои))Единственное конечно это комары(((( Ди вся искусанная и так долго проходят...фенистил гель не помогает((( не знаю прям как уберечь то.. я сама тоже вся покусанная...мне даже кажется у нее какая-то алергия появилась..не знаете может ли быть такое на укусы?

Bublika
13.06.2011, 15:23
Привет,девули!Съездили мы вчера в Новгород,обратно Соня капризила,конечно,но нагулялись-суперрр!:support:Вот покажу чуток:

Ну тебя почти не видно, а вот Булочка такая:019:, где такие сдобные выпекают?:):love:
Всем приветик.Наконец появился инет. На дачке хорошо! Погодка была чудная..все время на улице были, купались в бассейне все общастали за одну ручку. Пытается сама ходить, но еще боится ...прям бежит, чтоб схватится за руки мои))Единственное конечно это комары(((( Ди вся искусанная и так долго проходят...фенистил гель не помогает((( не знаю прям как уберечь то.. я сама тоже вся покусанная...мне даже кажется у нее какая-то алергия появилась..не знаете может ли быть такое на укусы?
ужас, у =моей такого нет, опять же браслет, одежду чуток детским спреем брызгаю, а вообще когда комары появляются у меня уже спит красотка, а дома фумигатор...

Tara_Meisy
13.06.2011, 16:39

ну вообще-то, все эти "прыщики" от укусов, это, собственно, аллергическая реакция на их слюну... правда, не совсем понятно, что же у вас там такое появилось.

Всем привет! Сижу одна дома с ребёнком, идти никуда не хочу, муэ ещё не вернулся с дачи, в интернете тухло...

swet-laya
13.06.2011, 17:00
Ну тебя почти не видно, а вот Булочка такая:019:, где такие сдобные выпекают?:):love:

ужас, у =моей такого нет, опять же браслет, одежду чуток детским спреем брызгаю, а вообще когда комары появляются у меня уже спит красотка, а дома фумигатор...

Спасибо,Ань!А выпекают там же,где и других, только она уже почти 13 кг, по-этому,как-то "подходит" быстро,как дрожжевое)))А у меня главное видно,что уже не 70 кг)))а 56))
Я вот то же боюсь комаров,купила мазилку какую-то,на ней с года написано,может ничё?:009:

mmmouse
13.06.2011, 17:39
Всем здрям!
басик купила в максидоме за 300 с чем-то рублей)
в общем у меня комплект бассейн+нарукавники+круг+надувной мяч вышел около 500)

Bublika
13.06.2011, 17:39
Спасибо,Ань!А выпекают там же,где и других, только она уже почти 13 кг, по-этому,как-то "подходит" быстро,как дрожжевое)))А у меня главное видно,что уже не 70 кг)))а 56))
Я вот то же боюсь комаров,купила мазилку какую-то,на ней с года написано,может ничё?:009:
:flower: молодец

Seveta
13.06.2011, 18:16
Привет,девули!Съездили мы вчера в Новгород,обратно Соня капризила,конечно,но нагулялись-суперрр!:support:Вот покажу чуток:

Сразу видно - хорошо погуляли, а Сонечка - супер!

Спасибо всем за комплименты куклам! :flower:

Katik29
13.06.2011, 19:12

я вот тоже облазила все магазины...все эти мазилки для деток от года...я переодически все равно мажу, потому что у нас комарье даже днем летает...

Radiant
13.06.2011, 19:45
Девочки, привет!
Мы сегодня вернулись с дачи, раз погоду плохую обещают... ух я отдохнулааа... свекровь постоянно с Лешкой возилась, я так привыкла... вообще не представляю, чем на даче его занимать - носится по всему участку, кричит на всех, кто осмеливается зайти в сарай и закрывает туда дверь :)) а вот чтобы сесть и посидеть мирно - ни за что. в городе погулять вышел - минус 4 часа... а тут прямо не знаешь, как его развлекать!
и вижу насущную тему - комары!! кто знает, где эти браслеты-пластыри можно купить сразу? из кореи я их не дождусь... у нас там мало того, что комарье Лешку жрет, так еще и мошки! все лицо в укусах, в глаза кусают, в губы, просто жуткое зрелище!

swet-laya
13.06.2011, 20:29
:flower: молодец
Спасибо,напросилась:love:
Сразу видно - хорошо погуляли, а Сонечка - супер!

Спасибо всем за комплименты куклам! :flower:
я вот тоже облазила все магазины...все эти мазилки для деток от года...я переодически все равно мажу, потому что у нас комарье даже днем летает...

Вот и я об этом,у нас не комары,так мошки или и то и другое вместе:001:

Dolce
13.06.2011, 21:38
всем привет! Мы вернулись на денечек с дачи :)
у меня аптечка огромная-преогромная! И я ее таскаю с собой на дачу и обратно, в отпуска.... там у меня лежит все и на все случаи жизни. Я считаю, что должно быть все, т.к. не известно что с ребенком может вдруг случиться и может не оказаться нужного лекарства. А на даче или в отпуске за границей это будет просто катастрофа т.к. за границей проблема с покупкой лекарств... Ну и на даче в глуши это тоже проблема.
У меня в моей огромной детской аптечке лежит ориентировочно вот что:
- от соплей аквамарис, хьюмер и капли сосудосуживающие Нурофен и Вибуркол (именно два разных, т.к. одно средство через 5 дней уже перестает действовать и надо переходить на новое). Соплеотсос. А так же местный антибиотик от зеленых соплей Изофра (в первом отпуске в Хорватии, когда ребенку был годик, столкнулись вдруг с зелеными соплями, хорошо, что была Изофра...)
- от ушей Отипакс и Отофа (местный антибиотик, если вдруг отит гнойный),
- от живота большой набор всего (т.к. тоже сталкивались с такой проблемой в отпуске) Смекта, Бифиформ, Эрсефурил, Энтерол, Регидрон.
- от температуры свечи и сироп Нурофен, а так же на случай высокой несбиваемой температуры лежит набор анальгин + но-шпа + супрастин (именно это вкалывает скорая, если ее вызвать) и еще сироп Немулид на самый крайняк, когда температура ничем вообще не сбивается. Немулид сбивает высоченную температуру на 10 часов (три раза у меня с дочкой была такая ситуация, что Т под +40 и ничего ее не берет, только Немулид помог)
- всякие штуки от зубной боли, Вибуркол, Камистад.
- мазь Холисал от ранок во рту
- мазь от ранок внешних (антисептическая, кажись называется Левомеколь), перекись, пластыри, Банеоцин.
- иммуномодуляторы (Оцилло, Виферон, Кипферон)
- капли глазные и еще таблетки Фурацилина
- от горла тантум верде и от кашля Стодаль
- от ожогов Пантенол
- антибиотики
- "Спасатель" от всего :))

уверена что еще кое-что забыла указать :065: Но у меня все всегда с собой, т.к. было такое, что болезнь в резкой форме вдруг выявляется глубокой ночью и бежать совершенно некуда (особенно на даче или за границей). Я предпочитаю перебдеть :))

Bublika
13.06.2011, 21:56
Девочки, привет!
Мы сегодня вернулись с дачи, раз погоду плохую обещают... ух я отдохнулааа... свекровь постоянно с Лешкой возилась, я так привыкла... вообще не представляю, чем на даче его занимать - носится по всему участку, кричит на всех, кто осмеливается зайти в сарай и закрывает туда дверь :)) а вот чтобы сесть и посидеть мирно - ни за что. в городе погулять вышел - минус 4 часа... а тут прямо не знаешь, как его развлекать!
и вижу насущную тему - комары!! кто знает, где эти браслеты-пластыри можно купить сразу? из кореи я их не дождусь... у нас там мало того, что комарье Лешку жрет, так еще и мошки! все лицо в укусах, в глаза кусают, в губы, просто жуткое зрелище!

Хех:065: мы тоже почитав прогноз, вернулись в город:)
браслетыЮ вроде в мазеркеа были, но я уже писала, я ехидна и средством побрызгать могу, которое от 3-х лет

Еще у Оли сегодня ночью с чего то темпа до 38,5 поднялась... сбила Нурафеном, целый день был веселый ребенок, а сейчас опять горячая... и кашель этот проклятый:015: начала мукалтин давать, вроде откашливает сегодня, ну или начинает...
И еще Девы, родственница то моя очнулась:080:, и вроде с функциями все в норме, все понимает, говорить пытается, но трубка пока стиоит, а так все похоже хорошо:080::080::080:, а то мы уж и не ждали... 40 дней комы... вот такое чудо человеческий организм, а ведь диагноз то ей так и не поставили, лечили от всего подряд

Ира, аптечка у тебя на 5, надо мне к своей кое чего из твоего списка прикупить:016:

Dolce
13.06.2011, 21:59
А мы недавно ездили в Псковскую область хоронить мою бабушку. Поехали на машине, т.к. надо было ехать с Ромой и с кучей его причиндалов. Ярославу оставили с бабушкой и дедушкой на даче. Я очень боялась, но в дороге Ромик вел себя отлично! Спал, кушал, играл. Туда мы ехали 7 часов, обратно за 6 добрались. Ну и там еще ночевали две ночи, ходили по разным инстанциям, ездили на кладбище в другую деревню и долго там были... и везде Рома вел себя прекрасно, не капризничал, часто спал и хорошо кушал. А я так боялась и никак не могла решиться поехать к бабушке на машине и с детьми. А вот, оказывается, все было бы не так страшно...

Dolce
13.06.2011, 22:25
Ира, аптечка у тебя на 5, надо мне к своей кое чего из твоего списка прикупить:016:
ага :)) Вспомнила, что еще не написала. Еще у меня лежат капли и крем от аллергии (Фенистил и Зиртек). Ну еще градусника два там лежит. Корвалол опять-таки для применения при высокой температуре. Вроде бы все....

Bublika
13.06.2011, 22:29
ага :)) Вспомнила, что еще не написала. Еще у меня лежат капли и крем от аллергии (Фенистил и Зиртек). Ну еще градусника два там лежит. Корвалол опять-таки для применения при высокой температуре. Вроде бы все....

Ира, а какие антибиотики, тож думаю что надо прикупить на всяк случай..

Dolce
13.06.2011, 22:36
Ира, а какие антибиотики, тож думаю что надо прикупить на всяк случай..
Флемоксин Солютаб в таблетках по 125 и суспензия Аугументин 2 по 200мг (очень мягкий а/б от него у Ромы даже стул не стал жидким). Еще у меня есть Суммамед, но это уж слишком сильный а/б на мой взгляд, я его пока отложила подальше.

Radiant
13.06.2011, 23:13
Девочки, не отцитировать:
Аня, ну слава Богу!!!
Ира, насчет аптечки +мульён! Нам наша платная П дала список, причем из него надо иметь не по одному наименованию, а все:
Жаропонижающие, противовоспалительные, обезболивающие:
Нурофен (свечи, сироп).Эффералган (свечи, сироп).Найз (таблетки).
Препараты для лечения заболеваний ЖКТ:Смекта или неосмектин.Регидрон (оралит).Церукал.Но-шпа.Энтерол (капс.).Энтерофурил (сироп)
.Препараты для лечения заболеваний верхних дых.путей и лор лор –орг.:1. Називин (с 2 лет - ксимелин).2. Вибрацил (капли назальные).3. Геделикс (сироп).4. Лазолван (капли или сироп).5. Физиомер или аналоги.6. Изофра(спрей назальный) или диоксидин (раствор).7. Отипакс (капли ушные)
.Противоаллергические препараты:1. Фенкарол (таб. для детей) или зиртек (капли).2. Фенистил-гель.
Препараты для лечения заболеваний кожи:Дермазин (мазь).Фукарцин.3% р-р перекиси водорода.Лейкопластырь, бинты, салфетки.Спирт 96 или 70.Мирамистин или хлоргексидин в растворе.

Ну и помимо этого у меня еще спасатель, пантенол, вата, йод, марганцовка, физраствор, аспиратор, глицериновые свечи, аквалор, аквамарис, левомеколь и еще что-то я точно забыла написать.
Уж лкчше перебдеть, чем локти себе потом кусать и волосы на голове рвать, что поленился коробочку с собой тащить...

Stewie
13.06.2011, 23:42
всем приветик!

Аня, поздравляю! :080: Пусть родственнице с каждым днем будет все лучше и лучше! :091: может это у нее климактерическое? :016: у меня бабушка в 40 лет начала страдать обмороками и все закончилось вместе с климаксом.

у меня аптечка огромная-преогромная!

вот,и у меня практически все есть. :014::))

про мошек и комаров: у нас у родственников в деревне малышня тоже вся мошкой погрызена:001: страшно смотреть. а бывают же такие специальные фумигаторы уличные в жестяных баночках такие. или не вариант?

Dolce
13.06.2011, 23:53
Мы теперь на улице полдня пропадаем (в парке)
какие у тебя сладкие девочки!!! :love:
здОрово вы погуляли!!! Соня такая кукла :0070:
И еще Девы, родственница то моя очнулась:080:, и вроде с функциями все в норме, все понимает, говорить пытается, но трубка пока стиоит, а так все похоже хорошо:080::080::080:, а то мы уж и не ждали... 40 дней комы... вот такое чудо человеческий организм, а ведь диагноз то ей так и не поставили, лечили от всего подряд

ой, забыла тоже сказать... поздравляю вашу родственницу! Пусть скорее идет на поправку! @@@@@@@@
про мошек и комаров: у нас у родственников в деревне малышня тоже вся мошкой погрызена:001: страшно смотреть. а бывают же такие специальные фумигаторы уличные в жестяных баночках такие. или не вариант?
у меня дети все сожранные комарами и мошкарой :( Мажу Ромика средствами от 1 года, дочку мажу средствами от 3 лет. Толку как-то мало... все равно жрут. На улице около песочницы (это я дачу имею в виду) ставлю спиральку от комаров. Ну комаров может и нет, но слепни летают в наглую, садятся на одежду, на панамки и кусаются иногда... я уже отчаялась и не надеюсь, что есть надежное средство. Для мелкого только москитная сетка - надежная защита. Причем я ее сверху еще и пенкой от комаров мажу, а то они могут и через какую-нибудь дырочку залезть...

Pintusha
13.06.2011, 23:53
Девочки, не отцитировать:
Аня, ну слава Богу!!!
Ира, насчет аптечки +мульён! Нам наша платная П дала список, причем из него надо иметь не по одному наименованию, а все:
Жаропонижающие, противовоспалительные, обезболивающие:
Нурофен (свечи, сироп).Эффералган (свечи, сироп).Найз (таблетки).
Препараты для лечения заболеваний ЖКТ:Смекта или неосмектин.Регидрон (оралит).Церукал.Но-шпа.Энтерол (капс.).Энтерофурил (сироп)
.Препараты для лечения заболеваний верхних дых.путей и лор лор –орг.:1. Називин (с 2 лет - ксимелин).2. Вибрацил (капли назальные).3. Геделикс (сироп).4. Лазолван (капли или сироп).5. Физиомер или аналоги.6. Изофра(спрей назальный) или диоксидин (раствор).7. Отипакс (капли ушные)
.Противоаллергические препараты:1. Фенкарол (таб. для детей) или зиртек (капли).2. Фенистил-гель.
Препараты для лечения заболеваний кожи:Дермазин (мазь).Фукарцин.3% р-р перекиси водорода.Лейкопластырь, бинты, салфетки.Спирт 96 или 70.Мирамистин или хлоргексидин в растворе.

Ну и помимо этого у меня еще спасатель, пантенол, вата, йод, марганцовка, физраствор, аспиратор, глицериновые свечи, аквалор, аквамарис, левомеколь и еще что-то я точно забыла написать.
Уж лкчше перебдеть, чем локти себе потом кусать и волосы на голове рвать, что поленился коробочку с собой тащить...

Спасибо за подсказки через 1.5 недели на море:))
Подскажите а как перевозили виферон,там вроде его в холоде надо держать.

Pintusha
13.06.2011, 23:57

у меня аптечка огромная-преогромная! И я ее таскаю с собой на дачу и обратно, в отпуска.... там у меня лежит все и на все случаи жизни. Я считаю, что должно быть все, т.к. не известно что с ребенком может вдруг случиться и может не оказаться нужного лекарства. А на даче или в отпуске за границей это будет просто катастрофа т.к. за границей проблема с покупкой лекарств... Ну и на даче в глуши это тоже проблема.
У меня в моей огромной детской аптечке лежит ориентировочно вот что:
- от соплей аквамарис, хьюмер и капли сосудосуживающие Нурофен и Вибуркол (именно два разных, т.к. одно средство через 5 дней уже перестает действовать и надо переходить на новое). Соплеотсос. А так же местный антибиотик от зеленых соплей Изофра (в первом отпуске в Хорватии, когда ребенку был годик, столкнулись вдруг с зелеными соплями, хорошо, что была Изофра...)
- от ушей Отипакс и Отофа (местный антибиотик, если вдруг отит гнойный),
- от живота большой набор всего (т.к. тоже сталкивались с такой проблемой в отпуске) Смекта, Бифиформ, Эрсефурил, Энтерол, Регидрон.
- от температуры свечи и сироп Нурофен, а так же на случай высокой несбиваемой температуры лежит набор анальгин + но-шпа + супрастин (именно это вкалывает скорая, если ее вызвать) и еще сироп Немулид на самый крайняк, когда температура ничем вообще не сбивается. Немулид сбивает высоченную температуру на 10 часов (три раза у меня с дочкой была такая ситуация, что Т под +40 и ничего ее не берет, только Немулид помог)
- всякие штуки от зубной боли, Вибуркол, Камистад.
- мазь Холисал от ранок во рту
- мазь от ранок внешних (антисептическая, кажись называется Левомеколь), перекись, пластыри, Банеоцин.
- иммуномодуляторы (Оцилло, Виферон, Кипферон)
- капли глазные и еще таблетки Фурацилина
- от горла тантум верде и от кашля Стодаль
- от ожогов Пантенол
- антибиотики
- "Спасатель" от всего :))

уверена что еще кое-что забыла указать :065: Но у меня все всегда с собой, т.к. было такое, что болезнь в резкой форме вдруг выявляется глубокой ночью и бежать совершенно некуда (особенно на даче или за границей). Я предпочитаю перебдеть :))

А в каких пропорциях давать если что?(ттт)так на всяк случай.
И сколько капель корвалола при высокой т.?

Dolce
13.06.2011, 23:59
Спасибо за подсказки через 1.5 недели на море:))
Подскажите а как перевозили виферон,там вроде его в холоде надо держать.
его в холоде надо держать, чтобы он не растаял и можно было в попу вставить. А если он от перевозки размягчится, то, как мне объяснили, никаких своих лечебных свойств не потеряет. Просто, если его в этот момент открыть, там будет каша и ее, конечно же, нельзя будет использовать. Так что, как только на место прибудете, все свечи (в т.ч. и от температуры и от зубов) сразу надо в холодильник положить, чтобы они быстро снова затвердели.

Stewie
14.06.2011, 00:01
Наконец-то у меня Соня загрузилась - такая бутузка! :love: Больше чем мама с братом на первой фотке

ой, забыла тоже сказать... поздравляю вашу родственницу! Пусть скорее идет на поправку! @@@@@@@@

у меня дети все сожранные комарами и мошкарой :( Мажу Ромика средствами от 1 года, дочку мажу средствами от 3 лет. Толку как-то мало... все равно жрут. На улице около песочницы (это я дачу имею в виду) ставлю спиральку от комаров. Ну комаров может и нет, но слепни летают в наглую, садятся на одежду, на панамки и кусаются иногда... я уже отчаялась и не надеюсь, что есть надежное средство. Для мелкого только москитная сетка - надежная защита. Причем я ее сверху еще и пенкой от комаров мажу, а то они могут и через какую-нибудь дырочку залезть...

может дымовые костры из сухой травы жечь? :016: в деревне слепнев отгоняют так:берут ведро, наполняют его навозом сухим и травой и поджигают. вонь стоит ужасная, дыма много, но слепней, мух и прочих жесткокрылых нет. :))

Pintusha
14.06.2011, 00:01
его в холоде надо держать, чтобы он не растаял и можно было в попу вставить. А если он от перевозки размягчится, то, как мне объяснили, никаких своих лечебных свойств не потеряет. Просто, если его в этот момент открыть, там будет каша и ее, конечно же, нельзя будет использовать. Так что, как только на место прибудете, все свечи (в т.ч. и от температуры и от зубов) сразу надо в холодильник положить, чтобы они быстро снова затвердели.

Спасибо!

Dolce
14.06.2011, 00:07
А в каких пропорциях давать если что?(ттт)так на всяк случай.
И сколько капель корвалола при высокой т.?
корвалол - 1 капля на 1 год жизни. Капаешь в ложечку, разбавляешь водой и даешь выпить. НО это даешь только при температуре выше +38,5 :ded: Когда, например, моей дочке было 1,5 года, я капала 2 капли, разбавляла водой и потом переливала 2/3 в другую ложечку и давала выпить.
Пропорции чего ты имеешь в виду? Если анальгин и но-шпу, то для годовалого ребенка ребенка я делала 1/4 нош-пы +1/4 анальгина (либо свечку анальгина в попу) + 1/4 супрастина. Ну и + 1 капля Корвалола. Повторюсь, давала эту смесь в том случае, если Нурофен не помогал, либо температура сбивалась очень медленно (должна на 1 градус в час снижаться), либо быстро опять поднимается. Вообще, при высокой Т у ребенка очень хорошо давать но-шпу, чтобы предотвратить судороги. Я даю но-шпу (без анальгина и супрастина), если при высокой Т у ребенка ручки и ножки становятся холодными. Это говорит о каком-то спазме сосудов и может привести с судорогам, поэтому надо сразу давать но-шпу и растирать руки-ноги ребенка.

Pintusha
14.06.2011, 00:14
корвалол - 1 капля на 1 год жизни. Капаешь в ложечку, разбавляешь водой и даешь выпить. НО это даешь только при температуре выше +38,5 :ded: Когда, например, моей дочке было 1,5 года, я капала 2 капли, разбавляла водой и потом переливала 2/3 в другую ложечку и давала выпить.
Пропорции чего ты имеешь в виду? Если анальгин и но-шпу, то для годовалого ребенка ребенка я делала 1/4 нош-пы +1/4 анальгина (либо свечку анальгина в попу) + 1/4 супрастина. Ну и + 1 капля Корвалола. Повторюсь, давала эту смесь в том случае, если Нурофен не помогал, либо температура сбивалась очень медленно (должна на 1 градус в час снижаться), либо быстро опять поднимается. Вообще, при высокой Т у ребенка очень хорошо давать но-шпу, чтобы предотвратить судороги. Я даю но-шпу (без анальгина и супрастина), если при высокой Т у ребенка ручки и ножки становятся холодными. Это говорит о каком-то спазме сосудов и может привести с судорогам, поэтому надо сразу давать но-шпу и растирать руки-ноги ребенка.

Спасибо за информацию,все поняла!!!!:flower:

Натали78
14.06.2011, 00:15
Привет, девочки! Вот и мы вернулись, и, судя по погоде, очень вовремя;)
Я вот то же боюсь комаров,купила мазилку какую-то,на ней с года написано,может ничё?:009:Детки сладенькие! А ты, Светик, большущая умница, и это с твоей-то любовью приготовить что-нибудь вкусненькое да побольше;)
Мы в Детях покупали Москитол от года, сказали, ничего для меньшего возраста нигде и не найдёте! Я прыскала, но на коляску или на края москитки!

у меня аптечка огромная-преогромная! И я ее таскаю с собой на дачу и обратно, в отпуска.... там у меня лежит все и на все случаи жизни. Ого!!! Ир, я хоть и тоже с собой таскаю приличный арсенал, но не столько, т.к. у меня мама медик;) А "твой рецепт" аж распечатала на будущее:flower:

Еще у Оли сегодня ночью с чего то темпа до 38,5 поднялась... сбила Нурафеном, целый день был веселый ребенок, а сейчас опять горячая... и кашель этот проклятый:015: начала мукалтин давать, вроде откашливает сегодня, ну или начинает...
Оленьке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А насчёт родственницы - искренне рада!!!

А мы недавно ездили в Псковскую область хоронить мою бабушку. А вот, оказывается, все было бы не так страшно...Соболезную:( Жаль, что поздно выяснилось, что смогла бы:(

Насчёт поездки, у нас обратная дорога в 300 км от дома до дома тоже заняла 7 часов:001: Но тоже не страшно, Дюшка вёл себя молодцом!

swet-laya
14.06.2011, 00:18
браслетыЮ вроде в мазеркеа были, но я уже писала, я ехидна и средством побрызгать могу, которое от 3-х лет

Отлично про родственницу,она ж вроде молодая да?А она всё в Боткинских или перевели куда?
На поправку Оленьке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Про летучих гадов-это да!Прям хоть лови и в рот брызгай,а так толку ноль!Правда самое лучшее,что нам помогало-это москитол,муж на рыбалку берёт и сын то же мазался детским,помогал.А другие,как-то макс на 30мин.
Наконец-то у меня Соня загрузилась - такая бутузка! :love: Больше чем мама с братом на первой фотке

может дымовые костры из сухой травы жечь? :016: в деревне слепнев отгоняют так:берут ведро, наполняют его навозом сухим и травой и поджигают. вонь стоит ужасная, дыма много, но слепней, мух и прочих жесткокрылых нет. :))

Ага,Соня наша такая,даже старшая еле поднимает:love:
Про костры то же не вариант,во-первых, соседи по даче порвут,во-вторых, пока дым на комаров,они улетают,как только ветер переменится,они тут как тут,ну и сами задохнёмся:010:Хотя в лесу у костра вспоминаю:ту часть тела,что к костру:не кусают,а другую(спину как правило) жрут нещадно.

Pintusha
14.06.2011, 00:22
Подскажите каой для ребенка солнцезащитный крем купить?

Натали78
14.06.2011, 00:26
У нас Нивея кидс, фактор 30, в Ленобласти при +30 не сгорел;)

Stewie
14.06.2011, 00:28

у нас EVA польский с фактором 50, он пахнет клубникой, не всем наверно, понравится :)

ох, у нас тут уже второй час ночи, пойду байки. всем до завтра.

swet-laya
14.06.2011, 00:29
Привет, девочки! Вот и мы вернулись, и, судя по погоде, очень вовремя;)
Детки сладенькие! А ты, Светик, большущая умница, и это с твоей-то любовью приготовить что-нибудь вкусненькое да побольше;)
Мы в Детях покупали Москитол от года, сказали, ничего для меньшего возраста нигде и не найдёте! Я прыскала, но на коляску или на края москитки!

Ого!!! Ир, я хоть и тоже с собой таскаю приличный арсенал, но не столько, т.к. у меня мама медик;) А "твой рецепт" аж распечатала на будущее:flower:

Оленьке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А насчёт родственницы - искренне рада!!!

Соболезную:( Жаль, что поздно выяснилось, что смогла бы:(

Насчёт поездки, у нас обратная дорога в 300 км от дома до дома тоже заняла 7 часов:001: Но тоже не страшно, Дюшка вёл себя молодцом!
Спасибо,Наташ!
И не говори,приходится рот зашивать:))в пятницу подружки приедут(:046:команда молодости,так сказать) буду расслабляться,тортик испеку, закусочку какую-нить сделаю,хоца ж угостить.;)
Дюша молодец!А моя капризулила обратно,она у нас оч. эмоциональная:хохочет если,то всем смешно,а уж рыдает так,что не проигноришь.А он у тебя всю дорогу в кресле сидел или вытаскивала?

swet-laya
14.06.2011, 00:33

Кариш,тебе 50 надо брать,там ядрёное солнце будет и кожица у Анюты светлая.Я в УР на углу которая, видела Нивея там 400 с чем-то,но моей 30 купила какой-то коластина,чтоли:009:нам-то здесь хватит думаю.

Dolce
14.06.2011, 00:39
Ого!!! Ир, я хоть и тоже с собой таскаю приличный арсенал, но не столько, т.к. у меня мама медик;) А "твой рецепт" аж распечатала на будущее:flower:

Соболезную:( Жаль, что поздно выяснилось, что смогла бы:(

записывайте :)) У меня это уже опыт, т.к. постоянно в отпусках у ребенка что-то неожиданно вылезало. Так что я стараюсь от всего застраховаться.

Спасибо. Очень это грустно, конечно. Бабушка была моя последняя близкая родственница (ну еще папа у меня остался, но с ним я вижусь раза два в год)... Я у нее каждое лето в детстве проводила... Ревела я там сейчас, конечно, над каждой вещью которая мне в руки попадала.... даже над кружками и сахарницей... Переживаю, конечно, из-за того, что так она вживую правнуков и не увидела... Но хоть мы к ней в прошлом году съездили в гости с мужем и сестрой (я с Ромой в пузе была)...
А до моей бабушки дорога чуть более 500 км :065: Это под Великими Луками, город Новосокольники. Но я гнала очень быстро (я была за рулем и туда и обратно) и за 6 часов долетела. Дорога там отличная, летится хорошо на бреющем полете :)
Про летучих гадов-это да!Прям хоть лови и в рот брызгай,а так толку ноль!Правда самое лучшее,что нам помогало-это москитол,муж на рыбалку берёт и сын то же мазался детским,помогал.А другие,как-то макс на 30мин.
ну да Москитол как-то получше действует.
у меня несколькро разных, главное, чтобы они были с защитой 50 и 50+, ну и водостойкие.

Pintusha
14.06.2011, 01:04
Девченки спасибо всем кто ответил учту!
Теперь кто летал с детьми напишите что взять ребенку в самолет?

Dolce
14.06.2011, 01:09
баночки с едой (мясо с овощами и каша с фруктами), ложки, поильник, воду (я брала две баночки авентовские, т.к. якобы емкости больше 100 мл нельзя проносить), подгузники, влажные салфетки, печеньки детские, игрушки всякие разные... у меня дочка любила всякие маленькие игрушечки и я их полную сумку набрала :)) Пить я давала постоянно, чтобы уши не заболели. Особенно на взлете и посадке поила часто и по чуть-чуть.

swet-laya
14.06.2011, 01:13
баночки с едой (мясо с овощами и каша с фруктами), ложки, поильник, воду (я брала две баночки авентовские, т.к. якобы емкости больше 100 мл нельзя проносить), подгузники, влажные салфетки, печеньки детские, игрушки всякие разные... у меня дочка любила всякие маленькие игрушечки и я их полную сумку набрала :)) Пить я давала постоянно, чтобы уши не заболели. Особенно на взлете и посадке поила часто и по чуть-чуть.

Ого,Ир,сколько ж вы летели?

Натали78
14.06.2011, 01:14
Дюша молодец!А моя капризулила обратно,она у нас оч. эмоциональная:хохочет если,то всем смешно,а уж рыдает так,что не проигноришь.А он у тебя всю дорогу в кресле сидел или вытаскивала?не-не-не! всю дорогу с книжками-игрушками-мамиными ушами на крайняк! я, конечно, не зарекаюсь, но вынимаю из кресла только на стоянках на отдых-перекус:ded:

Бабушка была моя последняя близкая родственница (ну еще папа у меня остался, но с ним я вижусь раза два в год)... Я у нее каждое лето в детстве проводила... Ревела я там сейчас, конечно, над каждой вещью которая мне в руки попадала.... даже над кружками и сахарницей... Переживаю, конечно, из-за того, что так она вживую правнуков и не увидела... Но хоть мы к ней в прошлом году съездили в гости с мужем и сестрой (я с Ромой в пузе была)...
А до моей бабушки дорога чуть более 500 км :065: Это под Великими Луками, город Новосокольники. Но я гнала очень быстро (я была за рулем и туда и обратно) и за 6 часов долетела. Дорога там отличная, летится хорошо на бреющем полете :)Ириш, к сожалению, это жизнь...:(

swet-laya
14.06.2011, 01:16
не-не-не! всю дорогу с книжками-игрушками-мамиными ушами на крайняк! я, конечно, не зарекаюсь, но вынимаю из кресла только на стоянках на отдых-перекус:ded:

Ириш, к сожалению, это жизнь...:(

Ну,вот и я то же,только на передыхах вытаскивала и плясали мы перед ней вдвоём с Мишкой,значит просто деть у меня такой:015:

Натали78
14.06.2011, 01:28
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801&page=10
Девочки, а насчёт даты никто больше не желает проголосовать?

Dolce
14.06.2011, 01:43
Ого,Ир,сколько ж вы летели?
летели не долго. Часа 3-3,5, как и до любой другой точки Европы :) Но еще до этого пришлось торчать в аэропорту после регистрации. И вообще, все эти хождения туда-сюда занимают много времени. Так что я решила взять сразу побольше еды, чтобы, если что, покормить два раза. А вода и печеньки это так, для отвлечения :))

Pintusha
14.06.2011, 02:24
летели не долго. Часа 3-3,5, как и до любой другой точки Европы :) Но еще до этого пришлось торчать в аэропорту после регистрации. И вообще, все эти хождения туда-сюда занимают много времени. Так что я решила взять сразу побольше еды, чтобы, если что, покормить два раза. А вода и печеньки это так, для отвлечения :))

Спасибо,нам еще после аэропорта ехать из Симерополя до Алупки 2.5 часа,так что подкрепится явно не помешает,но она у меня еще днем и грудь любит поклянчить,пока ей не отказываю,буду после года ограничивать а там и вовсе завяжу.

Froggy
14.06.2011, 03:25
Всем ночные приветы!!!:flower::flower::flower:
Привет,девули!Съездили мы вчера в Новгород,обратно Соня капризила,конечно,но нагулялись-суперрр!:support:Вот сходили.:010:
Молодцы!Здорово съездили!
Соня просто обворожительна!!!:love::love::love:
Девочки, привет!
Что же за напасть-то с этими насекомыми?!:015:
Бедные малышули:(Пусть все поскорее проходит:091:
Я что-то с нашими испано-болгарскими каникулами даже и не задумывалась об этих кровососах:009:Надо срочно мужа озадачить!
Блин,половина цитат с этим айпэдом растерялась:015:
Ира Соболезную по поводу бабушки...Моя бабушка 2 года назад умерла. Она была для меня очень близким человеком,намного ближе родителей. До сих пор как-то непривычно без нее.
Карина Мы сейчас летели в Испанию 4,5 часа. Я брала игрухи,воду,влажные и обычные салфетки,смену одежды,фрукты. Мы уже давно беспамперсные,так что в этом плане нам проще:)Если вы на ГВ еще,так совсем красота! Я поэтому и еду никакую не брала:) На взлете и особено посадке можно дать грудь,чтобы ушки не закладывало, можно что-нить погрызть дать,напр, яблоко. Главное- чтобы что-то глоталось.
Про аптечкуИМХО
В любом случае нужно брать нормальную страховку. Как я понимаю,никто не собирается путешествовать по джунглям Амазонки,а в достаточно цивилизованые страны отправляются. Пить антибиотики самим как-то страшновато,мягко говоря...Если уж дело до них дошло, то тут уже без врачей не обойтись, и пусть они сами решают. Мне кажется,что без мед. Образования достаточно сложно разобраться в природе болезни ( вирус или бактерии хотя бы) и можно просто зря пропить а/б, а потом еще всякие дисбаки лечить.

Froggy
14.06.2011, 03:34
Блин, айпэд своей жизнью живет:015:
То цитаты девает куда-то, а теперь не могу изменить сообщение:015:
Аня Поздравляю с хорошими новостями!!!:080::080::080:Действительно, возможности человеческого организма огромны и это радует:)
У Евки на солнышке зубы полезли:005:Все по закону подлости!Лезут двойки нижние. Один уже прорезался,а второго не видно даже. Если будет по ее обычному сценарию, то такая развлекуха дней на 5 :( Капризнаяяяяя- жуть!!!
Ой, чуть не забыла про крем от солнцаЯ купила спрей Vichy 50+ Мне очень нравится:)

karaouza
14.06.2011, 10:14
я не знаю как вы долго будите лететь. но самое главное взять питье на помадку или грудь. так как будет очень ушки закладывать. ну а если долго лететь и тп, то можно и перекус вязть. я вот буду печенье брать. нам 1,20 всего лететь но сколько займет время перед посадкой, а там быстро нас встртят и через 15 мин. мы дома уже будем
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801&page=10
Девочки, а насчёт даты никто больше не желает проголосовать?
была бы сентяборьская дата проголосовала.

не до любой =) я к 8-00 буду , а взлет в 9-30, беру тока печенье и питье на посадку

swet-laya
14.06.2011, 11:11
Доброе,девочки!Погодка кошмар!Прогнозы как всегда взаимоисключающие:001:
Понятно!:))
Кариш,вы ж на ГВ,возьми шарфик какой на плечо и всё;)
Всем ночные приветы!!!:flower::flower::flower:

Молодцы!Здорово съездили!
Соня просто обворожительна!!!:love::love::love:

Что же за напасть-то с этими насекомыми?!:015:
Бедные малышули:(Пусть все поскорее проходит:091:
Я что-то с нашими испано-болгарскими каникулами даже и не задумывалась об этих кровососах:009:Надо срочно мужа озадачить!
Блин,половина цитат с этим айпэдом растерялась:015:
Ира Соболезную по поводу бабушки...Моя бабушка 2 года назад умерла. Она была для меня очень близким человеком,намного ближе родителей. До сих пор как-то непривычно без нее.
Карина Мы сейчас летели в Испанию 4,5 часа. Я брала игрухи,воду,влажные и обычные салфетки,смену одежды,фрукты. Мы уже давно беспамперсные,так что в этом плане нам проще:)Если вы на ГВ еще,так совсем красота! Я поэтому и еду никакую не брала:) На взлете и особено посадке можно дать грудь,чтобы ушки не закладывало, можно что-нить погрызть дать,напр, яблоко. Главное- чтобы что-то глоталось.
Про аптечкуИМХО
В любом случае нужно брать нормальную страховку. Как я понимаю,никто не собирается путешествовать по джунглям Амазонки,а в достаточно цивилизованые страны отправляются. Пить антибиотики самим как-то страшновато,мягко говоря...Если уж дело до них дошло, то тут уже без врачей не обойтись, и пусть они сами решают. Мне кажется,что без мед. Образования достаточно сложно разобраться в природе болезни ( вирус или бактерии хотя бы) и можно просто зря пропить а/б, а потом еще всякие дисбаки лечить.

Спасибо за комплимент:flower:
По поводу болезней и лекарств согласна полностью:0077:

Seveta
14.06.2011, 11:53
Все привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке!
Рада, что с родственницей твоей все нормализуется!

Доброе,девочки!Погодка кошмар!Прогнозы как всегда взаимоисключающие:001:

Да уж, погодка брррррррррр! А нам сегодня в поликлинику идти, главное, чтобы дождя в тот момент не было.

Bublika
14.06.2011, 11:55
Все привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оленьке!
Рада, что с родственницей твоей все нормализуется!

Да уж, погодка брррррррррр! А нам сегодня в поликлинику идти, главное, чтобы дождя в тот момент не было.

Приветик :flower:
Ну и погодка:010:, хорошо что мы в городе:)
Тоже сегодня пойду в П, хоть рост вес узнать... да и пучсть послушают, ночью Оля выдала 39:001:, а с утра как ни в чем не бывало, не пойму что такое:009:

Bublika
14.06.2011, 11:59
Еще и прывычка снимать носки появилась, вообще не понимаю... но радости столько снять его, а потом одеть пытается, не получается конечно, но забавно
Тут шашлык ели, Оле хлеб выдали, ну естественно все собаку подкармливали, так сообразила же, начала ему хлеб давать, он не ест))) удивленно смотрит на нее... Дали ей мяса кусок, чтобы она смогла все таки Бу угостить, так ели вырвали, она вместо собаки себе в рот...
И еще купили ей чикковский руль, девы, хит три дня уже, рулит, кнопы жмет, что то ему вещает....так смешно, вообще не отходит от игрухи
Ну и Да, теперь говорит, дакает, надо и не надо...

МаксиМ
14.06.2011, 12:00
Приветик :flower:
Ну и погодка:010:, хорошо что мы в городе:)
Тоже сегодня пойду в П, хоть рост вес узнать... да и пучсть послушают, ночью Оля выдала 39:001:, а с утра как ни в чем не бывало, не пойму что такое:009:

у меня у Макса в2 ой день 39 ,вообще е понятно с чего :009::( тоже сейчас врача вызову ,а вы что сами пойдете?:008:
на поправку тем кто болеет :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и нам тоже:091:

всем приветики :support:

Bublika
14.06.2011, 12:06
у меня у Макса в2 ой день 39 ,вообще е понятно с чего :009::( тоже сейчас врача вызову ,а вы что сами пойдете?:008:

Да думаю сами, Маш поликлиника дом соседний, да и реально ничего не беспокоит, веселая девочка, иногда подкашливает, но у меня это уже давно и похоже ее не беспокоит, постараюсь подальше от детей сесть, да и думаю народу мало будет, все ж разъехались

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться всем

МаксиМ
14.06.2011, 12:10
Да думаю сами, Маш поликлиника дом соседний, да и реально ничего не беспокоит, веселая девочка, иногда подкашливает, но у меня это уже давно и похоже ее не беспокоит, постараюсь подальше от детей сесть, да и думаю народу мало будет, все ж разъехались

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляться всем

я не из-за других,а то что у вас темпа :(

Bublika
14.06.2011, 12:13
я не из-за других,а то что у вас темпа :(

Ну тогда конечно вызывать, у моей то нет, уже второй день где то к часу ночи, такая горячая, свечку одну поставлю и все до утра нормальная и с утра как нив чем не бывало

Seveta
14.06.2011, 13:03
Еще и прывычка снимать носки появилась, вообще не понимаю... но радости столько снять его, а потом одеть пытается, не получается конечно, но забавно
Тут шашлык ели, Оле хлеб выдали, ну естественно все собаку подкармливали, так сообразила же, начала ему хлеб давать, он не ест))) удивленно смотрит на нее... Дали ей мяса кусок, чтобы она смогла все таки Бу угостить, так ели вырвали, она вместо собаки себе в рот...
И еще купили ей чикковский руль, девы, хит три дня уже, рулит, кнопы жмет, что то ему вещает....так смешно, вообще не отходит от игрухи
Ну и Да, теперь говорит, дакает, надо и не надо...

У Маруси два любимых слова: "дать" и "надо" :)) Причем "надо" произноситься с ТАКОЙ интонацией :010:, что понимаешь действительно "надо" :046: Обычно начинает что-нибудь не то делать, я ей "Маруся, не надо этого делать", а мне в ответ "НАДОТЬ!!!" :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Anastassia
14.06.2011, 13:53
Про аптечкуИМХО

+1 про аптечку...
я беру только то что экстренно может быть. а потом - к врачу. но у там ТТТчнс такого уж прям совсем эестренного не было. моя аптечка как правило другим приходилась..

У Маруси два любимых слова: "дать" и "надо" :)) Причем "надо" произноситься с ТАКОЙ интонацией :010:, что понимаешь действительно "надо" :046: Обычно начинает что-нибудь не то делать, я ей "Маруся, не надо этого делать", а мне в ответ "НАДОТЬ!!!" :))

какая молодец. а у нас только "мамм", да и то когда очень все плохо и "мамм" должена все быренько исправить :)
еще мне показалось что говорит "де" применительно к деду. еще "да" или что то вроде "а'да" на себя в зеркале.

папами и бабами даже не пахнет :)

Tara_Meisy
14.06.2011, 14:30
Всем привет!
Чё-та меня с утра уже расстроили(( заказывала тут в одной группе в контакте костюмчик, ну такой как к Наташе сейчас пришли, договорилась с "хозяйкой" группы на сегодня, что она подойдёт к метро, сама же она мне написала, чтобы я позвонила, когда УЖЕ выйду из дома... ну и что... вышла я из дома, звоню - она трубку не берёт... я уже почти до метро дошла, звоню ей, а она мне мол говорит, что не подойдёт, так как у неё всё постоянно меняется :005: т.е. об этом меня харанее предумпредить было нельзя, я-то надеялась на ответственное отношение, что раз договорились... ну или ежели чего, можно было напи сать хотя бы в том же контакте... Предложила мне к ней домой, а это от метро ещё фиг знает сколько чесать или на транспорте... и я юы доехала, если бы она сразу домой бы сказала - я бы пошла на маршрутку сразу... а так и ехать расхотелось... А сейчас выясняется, что деньги они случае чего не вернут...даже в ОЗ деньги возвращают, пусть и без процентов... а я уже ничего и не хочу, ничего ни забирать, ни ехать куда-то... В общем, хрен с ними, пускай утрутся этими деньгами, уж извините за грубость... но не хочу связываться с людьми, которые чужого время вообще не ценят... Так безответственно тоже нельзя, особенно если от своих покупателей требуют безоговорочного чуть ли не подчинения и следования правилам!

zauwamawa
14.06.2011, 14:49
Всем привет!!! У нас опять проблемы с компом, муж достал, сделать толком не может:015: Половина программ удалилась, ссылки не восстановить, хорошо хоть фотки остались не тронуты.:005:
Погода тоже не радует:(
Тем кто болеет на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки все такие замечательные:love::love::love:, Сонечка булочка сладкая, Светины куклы модницы, Уля с мамой в палатке замечательные.:love::love::love:
Малышню еще с новыми умелками и словами!!!:support::support::support:
А так мы вчера гуляли чуть-чуть, Юля шагает немного если держится за коляску:)
http://s41.radikal.ru/i091/1106/5b/716b15d8b42d.jpg (http://www.radikal.ru)

zauwamawa
14.06.2011, 14:50
Всем привет!
Чё-та меня с утра уже расстроили((
Вот коза тебе попалась:wife::wife::wife:, я в который раз поражаюсь людям, которые организовывают такие покупки и так безответственно подходят к этому делу. Если у тебя все постоянно меняется, то зачем заниматься продажей вещей. :015::015::015:

Yar4i
14.06.2011, 15:23
Привет девчонки!
а моя дядя на папу говорит. сказывается наше отсутствие на 2,5 месяца. а папа ни в какую не хочет. папа обижается.
а еще так смешно, на прогулке познакомились с девочкой, моя любит ходить и да-да-да повторять, а эта девочка идет и все нет-нет-нет говорит :)
вот так вдвоем они и топали: да-да-да, нет-нет-нет :)

вот летали мы 3 раза и брала примерно такой набор, как Ира описала. и ни разу он мне весь не понадобился. разве водички и то немного и банку фруктовой пюрехи, которую от избытка нового до конца не слопали. какие уж там игрухи - весь мир как игруха. и это пощупать надо и новый журнал погрызть...
Всем привет!!! У нас опять проблемы с компом, муж

Юлька молодец - взрослая улыбашка!

Pintusha
14.06.2011, 15:23
Девочки а у вас у всех детки умеют пирамидку собирать,я своей и так и этак показываю,но мне кажется она просто не хочет,ей не интересно.

Pintusha
14.06.2011, 15:25
Всем привет!
Чё-та меня с утра уже расстроили(( заказывала тут в одной группе в контакте костюмчик, ну такой как к Наташе сейчас пришли, договорилась с "хозяйкой" группы на сегодня, что она подойдёт к метро, сама же она мне написала, чтобы я позвонила, когда УЖЕ выйду из дома... ну и что... вышла я из дома, звоню - она трубку не берёт... я уже почти до метро дошла, звоню ей, а она мне мол говорит, что не подойдёт, так как у неё всё постоянно меняется :005: т.е. об этом меня харанее предумпредить было нельзя, я-то надеялась на ответственное отношение, что раз договорились... ну или ежели чего, можно было напи сать хотя бы в том же контакте... Предложила мне к ней домой, а это от метро ещё фиг знает сколько чесать или на транспорте... и я юы доехала, если бы она сразу домой бы сказала - я бы пошла на маршрутку сразу... а так и ехать расхотелось... А сейчас выясняется, что деньги они случае чего не вернут...даже в ОЗ деньги возвращают, пусть и без процентов... а я уже ничего и не хочу, ничего ни забирать, ни ехать куда-то... В общем, хрен с ними, пускай утрутся этими деньгами, уж извините за грубость... но не хочу связываться с людьми, которые чужого время вообще не ценят... Так безответственно тоже нельзя, особенно если от своих покупателей требуют безоговорочного чуть ли не подчинения и следования правилам!

А что за группа напиши,связываться с ними не будем!:ded:

Bublika
14.06.2011, 15:34

Ого какая большая, умница:love:

Девочки а у вас у всех детки умеют пирамидку собирать,я своей и так и этак показываю,но мне кажется она просто не хочет,ей не интересно.

у меня только большую и только под моим чутким руководством, надоедает быстро это дело.

Мы от П, темпа наша, это зубы, хрипов нет, так что зря я ее тут мучаю и лечу от кашля:009:
Поправились за полтора месяца, а по росту похоже утоптались... причем сначала вообще 69 намерили:010:, заставила перемерить, ну см натянули:)), не знаю как нас в 9 мес измерили:016:... сдаю анализы и делую вторую прививку, если все ок:support:
еще и на массаж наконец получили номерок, в конце июня начнем делать бесплатно, не знаю нужно ли, но думаю лишним не будет и тогда платно уже не в сентябре буду заказывать, а в октябре:fifa:, вот как я удачно сегодня сходила:)

zauwamawa
14.06.2011, 15:51
вот так вдвоем они и топали: да-да-да, нет-нет-нет :)
Юлька молодец - взрослая улыбашка!
:)) Забавно:)) Про Юлю спасибо:flower:
Моя собирает пирамидку только с кем то, ей надо держать палочку, а колечки она сама надевает, но не по порядку:))
Ого какая большая, умница:love:
Мы от П, темпа наша, это зубы, хрипов нет, так что зря я ее тут мучаю и лечу от кашля:009:

Спасибо!!:flower: С удачным походом;) Я думаю бесплатный массаж будет не лишним:), мы вот только закончили на прошлой неделе, Юля вела себя хорошо, только на последнем сеансе решила покапризничать под конец и написать.:008:

Seveta
14.06.2011, 16:04

Молодец Юляшка!

Поправились за полтора месяца, а по росту похоже утоптались... причем сначала вообще 69 намерили:010:, заставила перемерить, ну см натянули:)), не знаю как нас в 9 мес измерили:016:... сдаю анализы и делую вторую прививку, если все ок:support:
еще и на массаж наконец получили номерок, в конце июня начнем делать бесплатно, не знаю нужно ли, но думаю лишним не будет и тогда платно уже не в сентябре буду заказывать, а в октябре:fifa:, вот как я удачно сегодня сходила:)

Вот и хорошо, что это просто зубы!

Сашунчик
14.06.2011, 16:12
Привет, девочки! :)

моя не собирает пирамидку, не собирает стаканчики, не играет в ладушки, в ку-ку... показываю каждый день, но внимания максимум на пару секунд, потом отворачивается:005:

mmmouse
14.06.2011, 16:15
Девочки, привет!
Наташ, у Алины спроси про браслетики ;)

Ну слава Богу! Пусть скорее поправляется!
У нас Нивея кидс, фактор 30, в Ленобласти при +30 не сгорел;)
Наташ, у меня тоже нивея кидс 30, водостойкая. Все футболки, блин теперь с рыжими рукавами :( при том рыжими становятся после стирки :( и шорты одни тоже порыжели :(

Bublika
14.06.2011, 16:47
Наташ, у Алины спроси про браслетики ;)

Ну слава Богу! Пусть скорее поправляется!

Наташ, у меня тоже нивея кидс 30, водостойкая. Все футболки, блин теперь с рыжими рукавами :( при том рыжими становятся после стирки :( и шорты одни тоже порыжели :(

Я вообще катастрофа, через день помазать забывала, вспоминала к вечеру:001:, но пятен нет... хотя очень жалею что на сперее сэкономить решила и купила молочко, все же в отпуск только спрей амбосадор...люблю их нежно, надеюсь и детский не уступает взрослому:)

Stewie
14.06.2011, 17:31
всем приветик!

водичку, яблочко, банан в ниблере, книжку и погремушки. но в самолете час спала, а второй час читала рекламный журнал,который в кармашке переднего сиденья был и с игрушками и книжкой играла, ну и в ку-ку моей кепкой.

Всем привет!!! У нас опять проблемы с компом, муж достал, сделать толком не может:015: Половина программ удалилась, ссылки не восстановить, хорошо хоть фотки остались не тронуты.:005:
Погода тоже не радует:(
Тем кто болеет на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Детки все такие замечательные:love::love::love:, Сонечка булочка сладкая, Светины куклы модницы, Уля с мамой в палатке замечательные.:love::love::love:
Малышню еще с новыми умелками и словами!!!:support::support::support:

какая большая и симпатичная Юляшка :love:

а у меня проблема проблем - Яська не какает уже 5-ый день:065: чернослив ест свежезаваренный и воду черносливовую пьет уже второй день и я сама уже чернослива лопаю много-много, суп со свеклой и сладкого, кроме чая ничего не ем. каши не даю, едим яблочко баночное и яблоко с кабачком и грудь, а все равно не какает :0072: купила Дюфалак и вспомнила, что Бифиформ есть, Бифиформ сегодня начну давать, а дюфалак завтра с утра. Не хочу свечку ставить ей, хочу, чтобы сама какулила :091::091::091:

zauwamawa
14.06.2011, 18:17
Молодец Юляшка!

моя не собирает пирамидку, не собирает стаканчики, не играет в ладушки, в ку-ку... показываю каждый день, но внимания максимум на пару секунд, потом отворачивается:005:
Может она все умеет, а маме не показывает? Не переживай научится еще;) Моя вот ладушки делала, сейчас перестала, видимо забыла:))

Ничего себе, обидно:(

какая большая и симпатичная Юляшка :love:

а у меня проблема проблем - Яська не какает уже 5-ый день:065: чернослив ест свежезаваренный и воду черносливовую пьет уже второй день и я сама уже чернослива лопаю много-много, суп со свеклой и сладкого, кроме чая ничего не ем. каши не даю, едим яблочко баночное и яблоко с кабачком и грудь, а все равно не какает :0072: купила Дюфалак и вспомнила, что Бифиформ есть, Бифиформ сегодня начну давать, а дюфалак завтра с утра. Не хочу свечку ставить ей, хочу, чтобы сама какулила :091::091::091:

Спасибо:flower: Вот вам на самостоятельные какули@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@; )

vivivivi
14.06.2011, 18:22

@@@@@@@@@@Яське на покакули:091:

vivivivi
14.06.2011, 18:27

взрослая такая, прелесть:love:

Сашунчик
14.06.2011, 18:29
Может она все умеет, а маме не показывает? Не переживай научится еще;) Моя вот ладушки делала, сейчас перестала, видимо забыла:))

Да по-моему ей это все неинтересно! Меня прям такая злость берет, когда я пытаюсь ей что-то показать, а она тут же отворачивается :015: бесит жутко и не знаю как с этими эмоциями бороться... Но у меня вообще такой характер, как что не по моему плану - аж бешусь:)):)):))и главное только я за комп сажусь - сразу рыдает, ну не нахалюга ли?!:015::)):)):))

Юляшка у тебя симпатичная очень:love::love::love: и одета стильно :017:

Pintusha
14.06.2011, 19:17

Понятно ,а то я думала что моя одна не собирает!
Вопросы:
1. Как правильно выбрать сандалики ,можно с запасом и каким?
2.За сколько приезжать в аэропорт Пулково?

Seveta
14.06.2011, 19:56
Сходили мы к ортопеду - все у нас в порядке!

zauwamawa
14.06.2011, 20:31
взрослая такая, прелесть:love:
Спасибо, видела вас с Ярославом, такие вы классные:love::love::love:

Юляшка у тебя симпатичная очень:love::love::love: и одета стильно :017:
Понятно ,а то я думала что моя одна не собирает!
Вопросы:
1. Как правильно выбрать сандалики ,можно с запасом и каким?
2.За сколько приезжать в аэропорт Пулково?
1. я на размер больше купила, чем ботиночки первые.
2. вроде за 2 часа.
Сходили мы к ортопеду - все у нас в порядке!
Это очень хорошо:support::support::support:

А у нас еще и зуб второй прорезался!!! Ровно месяц прошел с появления первого и вот второй:)):080: