PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Radiant
18.08.2011, 15:06
:046:
мой повадился лбом стучаться обо все (особенно об пол), поднимаю на руки - начинает об меня стучаться:065:

а у меня - затылком! сидит-сидит, да как откинется назад! хорошо еще обычно это только на кровати делает, но может и на подушке, например, на полу лежащей, и съехать в пол. еще на диван залезать повадился, а потом на диванную спинку и сидеть на ней, свесив ножки. или стоять на диване, а он уууузкий. только я расслабилась, что он спокойно бегает и не надо за ним бегать, так опять следить...
а ящики такие он вытащит и на себя опрокинет. склоняюсь к мягкому икеевскому ящику как у Светы :))

Radiant
18.08.2011, 15:09
:)) Ой, Наташа, думается мне, пока не женишь Леху, он тебе будет всю дорогу сюрпризы поведенческие делать... не переживай мать, не долго осталось, скоро уже невестка мучится будет:)

вот и мне так думается. и в кого он такой получился, вообще не понимаю. папа у нас флегматичный, я - гиперосторожная...
ага, пусть потом невестка его с диванов снимает и дрянь всякую изо рта выковыривает

Seveta
18.08.2011, 15:49
а у меня - затылком! сидит-сидит, да как откинется назад! хорошо еще обычно это только на кровати делает, но может и на подушке, например, на полу лежащей, и съехать в пол. еще на диван залезать повадился, а потом на диванную спинку и сидеть на ней, свесив ножки. или стоять на диване, а он уууузкий. только я расслабилась, что он спокойно бегает и не надо за ним бегать, так опять следить...
а ящики такие он вытащит и на себя опрокинет. склоняюсь к мягкому икеевскому ящику как у Светы :))

У меня Маруся научилась залезать на диван, теперь постоянно оттуда ее снимаю. А сегодня захожу в комнату, а она сидит на коленках на низком столике на самом краю и еще подпрыгивает при этом :001: Я-то тоже расслабилась, что все загородила и могу оставить их одних в комнате на какое-то время и спокойно уйти на кухню, теперь все - одних ни на минуту не оставишь.

Katik29
18.08.2011, 15:52

о такая же фигня....сидит сидит и давай откидываться назад..причем ваще не смотрит что там сзади....

Bublika
18.08.2011, 15:54
У меня Маруся научилась залезать на диван, теперь постоянно оттуда ее снимаю. А сегодня захожу в комнату, а она сидит на коленках на низком столике на самом краю и еще подпрыгивает при этом :001: Я-то тоже расслабилась, что все загородила и могу оставить их одних в комнате на какое-то время и спокойно уйти на кухню, теперь все - одних ни на минуту не оставишь.

меня пока кроватка спасает, а вот бедная собака теперь вечно без воды сидит, и доедать теперь не оставляем, а то раньше лафа, не доел, часик походил - доел...а теперь:010: доедать может Оля, воду льет на пол из миски, кашу в рот руками:010: приходится все поднимать

mmmouse
18.08.2011, 15:56
а это наш первый день рождения
Таня, какие же вы красоточки! :love::love::love:
А у нас она почему-то лучше пошла, на конусную одевают только, если я подаю колечки, а здесь сами стараются :love:

да-да, к этой пирамидке явно больше интереса приявляет :)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4403991 девочки вот ссыль, я думаю про ящик, который Микки и его друзья, или винни пух
и Наташ, у меня тоже пока корзина и тоже уже мало:) и не очень удобно, т.к. появились всякие конструкторы, кубики и прочее, что в коробках и короб мне кажется будет удобнее
Аня :015: мне теперь тоже нужен :015:
вот и мне так думается. и в кого он такой получился, вообще не понимаю. папа у нас флегматичный, я - гиперосторожная...
ага, пусть потом невестка его с диванов снимает и дрянь всякую изо рта выковыривает
:046::046::046:
Наташ, он у тебя хоть сидит на бортике дивана, Темыч ц меня стоит на подлокотнике, и одной ручкой за стенку держится :010: Слава Богу хоть одной ручкой держится...
Сейчас вот по бортику в кроватку залезть пытался... подтягивается, ножками в прутья упирается и наверх лезет :010:

mmmouse
18.08.2011, 15:59

после того, как я пару раз снимала Темыча с кухонного стола, дверь на кухню закрыта :065:

Bublika
18.08.2011, 16:10

:

:)) Маша, иногда меня даже радует что квартира то 1 комнатная, боюсь представить что будет, когда появится детская:001:

Radiant
18.08.2011, 16:19
Таня, какие же вы красоточки! :love::love::love:

да-да, к этой пирамидке явно больше интереса приявляет :)

:046::046::046:
Наташ, он у тебя хоть сидит на бортике дивана, Темыч ц меня стоит на подлокотнике, и одной ручкой за стенку держится :010: Слава Богу хоть одной ручкой держится...
Сейчас вот по бортику в кроватку залезть пытался... подтягивается, ножками в прутья упирается и наверх лезет :010:

самостоятельный какой! спать хотел, наверное :))

МаксиМ
18.08.2011, 16:22
меня пока кроватка спасает, а вот бедная собака теперь вечно без воды сидит, и доедать теперь не оставляем, а то раньше лафа, не доел, часик походил - доел...а теперь:010: доедать может Оля, воду льет на пол из миски, кашу в рот руками:010: приходится все поднимать
+1:010::))
:flower::flower::flower:Алексея, Ксению, Артема и их родителей поздравляем с Первым Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
http://s53.radikal.ru/i141/1108/fd/2567360739f0.jpg (http://www.radikal.ru)

присоединяюсь!!!!:080::080::080::flower::flower::f lower:

Bublika
18.08.2011, 16:24
+1:010::))

знакомая картина?:))

МаксиМ
18.08.2011, 16:31
знакомая картина?:))

конеЧно :)) мы едим корм и моем руки в воде ,а иногда и ноги :))
бедная псина ,сидит без воды и еды по пол дня :008: забываю поставить обратно :))

mmmouse
18.08.2011, 16:35
самостоятельный какой! спать хотел, наверное :))
кота достать :046:
:)) Маша, иногда меня даже радует что квартира то 1 комнатная, боюсь представить что будет, когда появится детская:001:
и не говори :001:

Этночка
18.08.2011, 16:42
Ксю, поздравляю тебя с годовасием сынули! Растите здоровенькими и умненькими!:flower:

А покажи что за подиум такой? Или в инете похожий найди. У меня Соня тоже обожает всякие лестницы и т.п.
Сашка отдельно спит в своей комнате?

У Сашки отдельная комнатая, но я пока сплю вместе с ним в его хоромах, т.к просыпается часто ночью.
[CENTE R]Специально Для Александра и его мамы Ксюши
С днем рождения!!!!![/CENTER]
5758785
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
:flower::flower::flower:Алексея, Ксению, Артема и их родителей поздравляем с Первым Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:
Присоединяюсь к поздравлениям.

Ань, подиум такой, только у нас пока незавершенная версия, я пока не рашила, что сделать под подиумом, выездную детскую кровать или выездные полки для игрушек

allexess
18.08.2011, 17:02
Ой девочки... У меня Алиса видать еще не выросла. Потому что вы прям ужасы пишете. Собака у меня конечно тоже без еды и воды частенько, но Лесена у меня пока не ходит и никуда не залезает самостоятельно и не стучится ни об че... Я скоро начну переживать, что она у меня отстает в развитии :015:

Нам дракончик с шариками очень нравится. Не пожалела, что купила! Постоянно залезает туда и шарами кидается. И каталка чиковская нам как раз сейчас - и ходит с ней и шары закидывает и вообще часто играет с ней.
Еще вчера Алиса перед сном отмочила - катала-катала коляску детскую, она у нас типа трансформера, потом ей надоело, она стала в коляску залезать. Пару минут ее выдержала коляска, но не все элементы коляски рассчитаны выдерживать такой вес и она стала как бы разваливаться... В итоге пришлось прятать коляску, потому как возможности не совпадали с потребностями и от этого было очень обидно...
Еще мы спрятали качели. Не знаю че к чему, но после пары минут качания у Алисы начинается истерика, когда она и сидеть в ней не хочет и вытаскиваешь ее - ей обратно хочется.

allexess
18.08.2011, 17:04
У Сашки отдельная комнатая, но я пока сплю вместе с ним в его хоромах, т.к просыпается часто ночью.

Ань, подиум такой, только у нас пока незавершенная версия, я пока не рашила, что сделать под подиумом, выездную детскую кровать или выездные полки для игрушек

Вот интересно, а 2 в 1 нельзя? Чтоб выезжала и кровать и тумбочки с игрухами в неё же были встроены или нижним ярусом...

Этночка
18.08.2011, 17:14
Вот интересно, а 2 в 1 нельзя? Чтоб выезжала и кровать и тумбочки с игрухами в неё же были встроены или нижним ярусом...

Ну в принципе ты видела наш подиум, подумую над твоим предложением. Все зависит от механизма выездной кровати (размеры), если останется место, то безусловно сделаю ящики под игрухи

Seveta
18.08.2011, 17:15

Мы в кроватке долго сидеть не желаем - максимум мама с утра может позавтракать. Потом начинается скандал по поводу, что их надо срочно выпустить на пол... Еще немного времени могу выиграть, если посажу обеих в одну кроватку, но тоже не долго

после того, как я пару раз снимала Темыча с кухонного стола, дверь на кухню закрыта :065:

А у нас на кухне нет двери, поэтому стараюсь не выпускать из комнат :))

allexess
18.08.2011, 17:46
Фух! Я только что обрадовала работодателя, что задержусь в декрете.
Меня поздравили, поддержали в стремлении сразу отмучиться, чтоб потом не отвлекаться)
Дольше собиралась!

Radiant
18.08.2011, 18:13

Это у тебя дома такая красотища неописуемая? я щас пойду и убьюсь от зависти цвета зебры :091:

Этночка
18.08.2011, 18:23
Это у тебя дома такая красотища неописуемая? я щас пойду и убьюсь от зависти цвета зебры :091:

Это картинка для дизайнера. У меня такой же подиум до окна, а цвет стен голубой, с одной стороны радуга, с другой дерево с животными и птицами, а противоположные стены другого цвета- светлая зелень и мебель белая. У нас не до конца доделана детская, поэтому не выставила фото своей детской.

Radiant
18.08.2011, 18:55
Это картинка для дизайнера. У меня такой же подиум до окна, а цвет стен голубой, с одной стороны радуга, с другой дерево с животными и птицами, а противоположные стены другого цвета- светлая зелень и мебель белая. У нас не до конца доделана детская, поэтому не выставила фото своей детской.

ну все. ты меня добила :091:

karaouza
18.08.2011, 20:06
Всем привет. Что за подиумы? Девочки кто брал ипотеки?
ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ГОДОВАСИЕМ

хАрошАя девочка
18.08.2011, 20:06
девочки привет!
я так поняла, что Таня ждет второго малыша???Танюша ты герой!!!
Варя так и не ходит, мы сейчас на море и она умудрилась заболеть и здесь!!! покоя нет вообще от этого ребенка!!!!!:010:
хочет ходить но боится, впринципе на поводке ходит сама, ей видимо надо чувствовать поддержку!
этноска идея с подиумом потрясная!!!!
девочки с пршедшим ваших малышей!!!!я все пропустила!!!!:008:
не теряйте нас!!!;)

karaouza
18.08.2011, 20:22
девочки привет!
я так поняла, что Таня ждет второго малыша???Танюша ты герой!!!
Варя так и не ходит, мы сейчас на море и она умудрилась заболеть и здесь!!! покоя нет вообще от этого ребенка!!!!!:010:
хочет ходить но боится, впринципе на поводке ходит сама, ей видимо надо чувствовать поддержку!
этноска идея с подиумом потрясная!!!!
девочки с пршедшим ваших малышей!!!!я все пропустила!!!!:008:
не теряйте нас!!!;)

мы тоже не ходим сами. Тока за ручку

нюша0107
18.08.2011, 21:09
Девченочки, привет!!!!:support::support::support:
Вот и нам исполнился годик:080::080::080:
Огроменное спасибо всем за поздравления:flower::flower::flower:
ДР прошел достаточно спокойно, но радостно, весело и вкусно:019:
Из гостей была только крестная и моя сестра, не считая бабушку с дедушкой, у которых мы были в гостях ну и нас с мужем. Кстати, я родила Нику в день рождения своего папы, так что ту нас было 2 именинника:love:
Вот показываемся

mamakrosha
18.08.2011, 21:47
Девочки, хотела спросить всем ли назначили аквадетрим? Опять давать надо до 2-х лет:010: Теперь нам через месяц осталось сделать манту и ещё прививку от кори, краснухи и ещё чего-то и до 6 лет забыть о прививках:080::080::080:

Bublika
18.08.2011, 21:50
Из гостей была только крестная и моя сестра, не считая бабушку с дедушкой, у которых мы были в гостях ну и нас с мужем. Кстати, я родила Нику в день рождения своего папы, так что ту нас было 2 именинника:love:
Вот показываемся

Пожалуйста, не цитируйте :flower:
Какая красавица, и первая в не стандартном наряде:love:
Девочки, хотела спросить всем ли назначили аквадетрим? Опять давать надо до 2-х лет:010: Теперь нам через месяц осталось сделать манту и ещё прививку от кори, краснухи и ещё чего-то и до 6 лет забыть о прививках:080::080::080:
Сейчас то зачем, осенью я еще понимаю... солнца и так достаточно было:016:

Seveta
18.08.2011, 22:38
Вот показываемся

и все наше семейство:008:

Классное семейство!

Нам аквадетрим пока не назначали. Манту мы делали в год, тогда же краснуху, теперь еще осталось корь и паротит. У нас тогда в поликлинике их не было, обещали во второй половине августа позвонить. А почему до 6 лет забыть о прививках? По календарю же еще в 18 и 20 месяцев ревакцинации...

mamakrosha
18.08.2011, 22:58
Классное семейство!

Нам аквадетрим пока не назначали. Манту мы делали в год, тогда же краснуху, теперь еще осталось корь и паротит. У нас тогда в поликлинике их не было, обещали во второй половине августа позвонить. А почему до 6 лет забыть о прививках? По календарю же еще в 18 и 20 месяцев ревакцинации...
Ну вот Пентаксим через год и вроде как всё до 6 лет, все прививки сделали

Stewie
18.08.2011, 23:30
приветик!

спасибули за комплименты и похвалы!! прям супер как приятно!:love:

Наташ, ты тоже большая умница! Я в контакте фотки видела, а у меня так и не получилось выглядеть красиво, потому что тут одежды ограничено, да и со всеми приготовлениями волосы у меня стали такие же растрепанные как у Яськи. А про подакри, у Ульянки был размер, зато у нас количество! :004:

А еще я забыла вчера сказать - конкурс с пюрешками прошли на ура и бабушка с дедом и папа, угадали все, было три банки - яблоко, говядина и семга с овощами. Семга с овощами сложнее всего была, в ней только рыбу опознали :) Я брала Бабушкино лукошко, с них этикетки сняла когда, то все три банки оказались примерно одного цвета :046: наш папа даже поначалу побоялся это в рот брать :))

А на вечер у нас были запланированы покатушки на электромобили, которые Яська уже все обследовала досканально, но в тот день их не было, но зато мы на следующий день оторвались и покатались с шариками за спиной, Яське особенно понравилось ездить стоя, как на параде и задом наперед :))

[CENTER]:flower::flower::flower:Алексея, Ксению, Артема и их родителей поздравляем с Первым Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower:

:080::080::080: присоединяемся!!!:flower::flower::flower:

:080::080::080::080::080: присоединяюсь:flower::flower::flower::flower:

Ну и погодка:010:

Таня, молодец ты конечно:flower: Ясмина красавица, и платье ей очень идет;)

Аня, я тебя люблю! :076: :)) Хоть кто-то отметил платье, это ж прям платье моей мечты :love: и я непременно им хотела перед вами похвастаться :))

:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
[COLOR="Orange"]Поздравляем!!!
Таня какая ты молодец:flower: и правда надо ровняться на тебя. А то так почитаешь, что кажется я ребенком ну совсем не занимаюсь((((
Детки все на фото такие красивенькие:love:
Девочки в платьицах - это что-то:love::love::love:

А что вы читаете для развития деткам? И каким умелкам их учите?
Ну ка Таня выручай!!!:091::091::091:

спасибо :008: только эээ... :008: мы развитием-то как таковым не занимаемся с Яськой, я все упор на моторику мелкую делаю. Книжки читаем с картинками, учимся говорить как животные в этих книжках, части тела изучаем, иногда если припирает меня прям "позаниматься развитием", я даю Яське две крышки, например красную и синюю, называю их и говорю потом, типа, дай мне красную или дай синюю, потом зеленую добавляю, но это рано ей еще, не всегда в это играет. Так же как и с карточками либеровскими от подгузников, я говорю вот груша, вот яблоко, дай мне яблоко, или вот мячик, а это апельсин, и мячик и апельсин круглые, но апельсин можно есть, а мячик нет, ну и всякая туфта в этом же духе :)) Фломики и восковые мелки подсовываю, вот только вчера заинтересовалась мелками, но не надолго, все же ей пока их интереснее грызть чем рисовать:), рисуются у нее пока только точки и тооненькие кривые абстрактные линии :))

Вот показываемся

каак классно! :love: Никуля такая большая и такая довольная!!!:love: еще раз с годиком вас! :flower:

Bublika
19.08.2011, 00:05
Аня, я тебя люблю! :076: :)) Хоть кто-то отметил платье, это ж прям платье моей мечты :love: и я непременно им хотела перед вами похвастаться :))

:103:
а похвастаться тебе и так удалось, мы все остались в немом восхищении:)

Seveta
19.08.2011, 00:08

Да-да!

Stewie
19.08.2011, 00:12

Да-да!

:100: да? ну тогда я спокойна :)) :103:

Челнинская_Чуда
19.08.2011, 00:29
:100: да? ну тогда я спокойна :)) :103:
:032:

Красивая Ясмина в платье!:017:

А мне машинку швейную принесли:080:... на завтра уже пара брюк на подшить в очереди:))

КТО ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ, ЧТО У НАС ГОДОВАСИЕ?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65514107#post65514107

Челнинская_Чуда
19.08.2011, 00:32
Кто откроет осенний топ???нужен доброволец!!!

Stewie
19.08.2011, 00:35
:032:

Красивая Ясмина в платье!:017:

А мне машинку швейную принесли:080:... на завтра уже пара брюк на подшить в очереди:))

КТО ЕЩЁ НЕ В КУРСЕ, ЧТО У НАС ГОДОВАСИЕ?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=65514107#post65514107

ааа, точно! забыла тебя поздравить с новенькой машиночкой с сиреневенькими ручками!:flower:

все я байки

yanola
19.08.2011, 00:40
Кто откроет осенний топ???нужен доброволец!!!
Я бы открыла, если других желающих нет:008: только не сегодня, я в этом новичок:))

Челнинская_Чуда
19.08.2011, 00:46
ааа, точно! забыла тебя поздравить с новенькой машиночкой с сиреневенькими ручками!:flower:

все я байки
:flower:пасииб

споки!
Я бы открыла, если других желающих нет:008: только не сегодня, я в этом новичок:))
топ нужно открывать 1 сентября в нуль-нуль ;)... пока собирай данные- ещё есть время!

yanola
19.08.2011, 00:57
топ нужно открывать 1 сентября в нуль-нуль ;)... пока собирай данные- ещё есть время!

А, ну отлично, значит успею подготовиться:)

Натали78
19.08.2011, 01:17
http://s53.radikal.ru/i141/1108/fd/2567360739f0.jpg (http://www.radikal.ru)Присоединяемся!!!!!!!!!!!:flower::f lower::flower:

Кто откроет осенний топ???нужен доброволец!!!Конечно, Саша, ты-ты-ды-ды-ды, Саша, ну кто её не знает, О_о_о!!!

Я бы открыла, если других желающих нет:008: только не сегодня, я в этом новичок:))Ой, нет, Оля:022::022::022:

Этночка
19.08.2011, 01:42
Вот показываемся
:
Папик ваш сидит в цветнике- довольный как слон:love:

Bublika
19.08.2011, 09:37
Присоединяемся!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

Конечно, Саша, ты-ты-ды-ды-ды, Саша, ну кто её не знает, О_о_о!!!

Ой, нет, Оля:022::022::022:

:))

Привет и пока, пошла я собираться, эх шашлычков поем, в бане настоящей помоюсь.... какая там баня:019:...не теряйте;) всем хороших выходных:flower:

Подарок
19.08.2011, 10:32

Привет и пока, пошла я собираться, эх шашлычков поем, в бане настоящей помоюсь.... какая там баня:019:...не теряйте;) всем хороших выходных:flower:
отлично вам отдохнуть, Анюта!

karaouza
19.08.2011, 11:14
Всем привет.

ПОЗДРАВЛЯЮ ГОДОВАСОВ

А мы готовимся потехоньку к своему годику
еще на подходе 11 и 12 зубки

karaouza
19.08.2011, 11:16

хорошего отдыха

Евгешка_Ч
19.08.2011, 12:22
Всем привет, и нам завтра тоже годик....И у нас 6-й зуб прорезался....

Евгешка_Ч
19.08.2011, 12:22
Настя привет....

Евгешка_Ч
19.08.2011, 12:23
В воскресенье еду в Волгоград за Ксюшкой, приеду буду по второму разу годовастие праздновать, чтоб старшей не обидно было, что все пропустила....

Katik29
19.08.2011, 12:30
В воскресенье еду в Волгоград за Ксюшкой, приеду буду по второму разу годовастие праздновать, чтоб старшей не обидно было, что все пропустила....

Доброе утро. или день...
Прикольно...два праздника)

Lyuba_:-)
19.08.2011, 12:32
Всем, Добрый день!!!

Даниэля и его Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:

http://s51.radikal.ru/i132/1108/3b/bff0bd475baf.jpg

Евгешка_Ч
19.08.2011, 12:38
Всех у кого годовастие поздравляю!!!!!!

19.08.2011, 13:04
Девочки огромное Всем спасибо за поздравления нам очень-очень приятно!!!

Даже не верится, что из такой крошки

http://s008.radikal.ru/i303/1108/bd/b5b3f926e2f2.jpg

выросла вот такая девочка:)):love:

http://s53.radikal.ru/i142/1108/df/ee779fe31170.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1108/32/bb5c79b1a1f2.jpg
http://i038.radikal.ru/1108/58/d36066bee7e7.jpg

karaouza
19.08.2011, 13:15
Настя привет....

привет-привет

Katik29
19.08.2011, 13:19
Всех у кого годовастие поздравляю!!!!!!

Присоединяюсь!:flower:

Seveta
19.08.2011, 14:25
Всем, Добрый день!!!

Даниэля и его Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да, растут они быстро. Я до сих пор не могу поверить, что у меня два счастья сразу...
PS. Вы очаровательны все!

Katik29
19.08.2011, 14:47
Ну вот...только я погулять собралась...и нате...дождина и гроза(((((

allexess
19.08.2011, 15:18

а у нас сухо и ясно

МаксиМ
19.08.2011, 15:40

а у нас сухо и ясно

+1:))

emika
19.08.2011, 15:44

Всем, Добрый день!!!

присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower:
]
ого красотка какая!!!!)))))))))))

МаксиМ
19.08.2011, 15:48
Всем, Добрый день!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080::support::support:: support::flower::flower::flower:

да-а-а-а-а!!!:love::love::love:

allexess
19.08.2011, 17:48
Девочки, что-то мне кажется кто-то говорил, что покупал массажную дорожку в аптеке.
Не подскажете? Вдруг кто помнит-покупал...

Евгешка_Ч
19.08.2011, 17:57
где???

_cat_
19.08.2011, 18:42
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех малышей и их мам с наступившими Днями Рождения!!!:flower: Всем самое главное - здоровья!!!
http://www.brozos.ru/wp-content/uploads/2008/11/romashki-9.jpg

Я на секундочку заскочила. Вчера отпустили из больницы, я сразу к Лере помчалась. 10 дней ее не видела, так соскучилась. Как увидела ее, так обалдела ах - такая большая стала, выросла, в лице изменилась. Я даже сказать ничего не смогла, разревелась и целовала ее...
Дома ремонт идет, поэтому Лера сейчас у бабушки в озерках, а я туда-сюда мотаюсь, дома-то тоже надо успеть к ДР все доделать. Ну и с Лерой тут хожу по местам детства на прогулках)))

Девочки, что-то мне кажется кто-то говорил, что покупал массажную дорожку в аптеке.
Не подскажете? Вдруг кто помнит-покупал...
Нам бабушка покупала в магазине ортопедических товаров. Сама лично видела в таком же магазине при окее, а в озерках вроде в доме по энгельса, 115 есть 2 таких магазинчика

Этночка
19.08.2011, 19:54
Всем, Добрый день!!!

Присоединяюсь!!!!:flower::flower::flower::flower:

allexess
19.08.2011, 20:12
Счастье есть!!!!!!! :080:
Отправила папу с Алисой гулять!
Свободааааааааа!!! :)):065:

mmmouse
19.08.2011, 21:13
Я на секундочку заскочила. Вчера отпустили из больницы, я сразу к Лере помчалась. 10 дней ее не видела, так соскучилась. Как увидела ее, так обалдела ах - такая большая стала, выросла, в лице изменилась. Я даже сказать ничего не смогла, разревелась и целовала ее...

:love::love::love:
Катюш, что по обследованиям? Известно что-нить? @@@@@@@@@

МаксиМ
19.08.2011, 23:14
Девочки, всем привет!

Катюш,что бы со здоровьем всё оки было!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091:

Katik29
19.08.2011, 23:36
где???

у нас с часу до четырех в кировском районе громыхало и лило..потом выглянуло солнышко и стало тепло тепло и мы все таки сходили погулять)

anka32
20.08.2011, 00:07
Именинников с праздником!:flower:

Ксюш, интересный подиум. А не боитесь, что Саша окно откроет?

А я сегодня у бабушки на палас целую кастрюлю черники уронила:001:
Только сегодня нам принесли 5 литров, я решила поесть, поставила косо на холодильник и это все рухнуло на палас. При этом Соня сидела на руках, так как сидеть одна она категорически отказывается. Я в шоке, Соня почувствовала что случилось что-то нехорошее и давай реветь. В итоге не знаю что делать то ли ее успокаивать, то ли чернику собирать. В итоге палас, Соня и я были с головы до ног в этой проклятой чернике, так пока я убиралась Соня умудрилась из холодильника банку молока вылить сверху на эту черничную кашу:010:.... Жесть. Я в психе наорала на Соню, она тоже разоралась, я ржу и плачу одновременно. В общем, постелила на это все сверху стопку газет. Бабушке сказала не поднимать и завтра поедем в магаз за новым паласом.
Это не считая разбитой чашки из сервиза, пролитого масла на половик, рассыпанного сахара, смятых фоток и потерянного кошелька с моей картой:065:

Челнинская_Чуда
20.08.2011, 00:12
Улыбнуло:

Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, повосторгаться мужчиной, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига.

Stewie
20.08.2011, 00:39
всем приветик!

ничего себе:010:, вот уж точно, все познается в сравнении!! красотулька такая!:love: ттт чнс

Улыбнуло:

Мужское дело: совершить подвиг (например, убить дракона).
Женское дело: всякая ерунда - выгладить мужчине рубашку и брюки для подвига, начистить меч и доспехи, вычистить коня и надеть на него седло и сбрую, накормить мужчину перед подвигом, напомнить ему о месте и времени совершения подвига, проводить его к месту совершения подвига, организовать дракона, чтобы тот не прогулял подвиг мужчины, после подвига привести поле боя в порядок, забрать рубашку в стирку, меч и доспехи в чистку, коня в конюшню, убрать тело дракона, написать отчет о том, как мужчина совершил подвиг, повосторгаться мужчиной, выгладить мужчине рубашку и брюки для следующего подвига.

все так, все так.... :fifa: :))

Даниэля с годиком!:flower:

Евгешка_Ч
20.08.2011, 00:41
Ой, девочки вот и нам завтра годик)))) Пойду что-ли на мужа накинусь, чтоб родилась))))

Евгешка_Ч
20.08.2011, 00:43
Именинников с праздником!:flower:

Ксюш, интересный подиум. А не боитесь, что Саша окно откроет?

А я сегодня у бабушки на палас целую кастрюлю черники уронила:001:
Только сегодня нам принесли 5 литров, я решила поесть, поставила косо на холодильник и это все рухнуло на палас. При этом Соня сидела на руках, так как сидеть одна она категорически отказывается. Я в шоке, Соня почувствовала что случилось что-то нехорошее и давай реветь. В итоге не знаю что делать то ли ее успокаивать, то ли чернику собирать. В итоге палас, Соня и я были с головы до ног в этой проклятой чернике, так пока я убиралась Соня умудрилась из холодильника банку молока вылить сверху на эту черничную кашу:010:.... Жесть. Я в психе наорала на Соню, она тоже разоралась, я ржу и плачу одновременно. В общем, постелила на это все сверху стопку газет. Бабушке сказала не поднимать и завтра поедем в магаз за новым паласом.
Это не считая разбитой чашки из сервиза, пролитого масла на половик, рассыпанного сахара, смятых фоток и потерянного кошелька с моей картой:065::010:жесть....

Евгешка_Ч
20.08.2011, 00:44
а я буду трот печь....а Катюхе завтра шарлотку испеку, только надо маленькую формочку купить и свечку большую пребольшую....

Евгешка_Ч
20.08.2011, 00:45
Ой нам уже год линеечка показывает....торопится....

yanola
20.08.2011, 00:45

А я на твоей линеечке вижу 11 месяцев 30 дней

Galyh
20.08.2011, 01:04
Всем, Добрый день!!!

УРА!!!!! УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:

mamakrosha
20.08.2011, 01:31
Девочки, а мы научились пальчиком показывать, такая прелесть:love:, только папкать много стала:012:

karaouza
20.08.2011, 01:33

поздравляю вас

karaouza
20.08.2011, 01:36
А что на сайте со временем,оно идет по риге

karaouza
20.08.2011, 01:44
Всех с годиком поздравляю...

Lori1
20.08.2011, 10:54
Поздравляю всех малышей с наступившими Днями Рождения!!! Всем здоровья и много новых открытий!!!

Lori1
20.08.2011, 11:04
Девочки, посоветуйте что делать. Для меня каждый поход в поликлиннику это просто ужас. Катя как увидит в кабинете врача, сразу начинает истерить, орет до посинения. Не дает даже раздеть себя, не то чтобы посмотреть. Ничем ее не успокоить, чего уж только не делала. На днях ходили к окулисту, врач так глаза и не смогла посмотреть, сказала придете в 2 года, сейчас не дается смотреть. Вчера были у хирурга. Как зашли в кабинет, Катя сразу давай орать. Раздела ее, а хирург посмотреть не смог, живот напряжен, ножки зажаты, потому как орала. Так в карте и написал: осмотру не доступна, была в истероидном состояниии. Сказал идите к невропатологу лечитесь, а потом ко мне придете :008: Успокоить ребенка смогла через несколько минут грудью, орала так сильно, что аж вся мокрая была.
В понедельник еще к трем врачам, со страхом жду :005:

Челнинская_Чуда
20.08.2011, 11:34
Привет!

...вот что интересно... почему моя дочь с лёгкостью говорит слова "кись", "титёть"(цветочек), но никак не хочет говорить мама, папа, деда, баба... хмм..

allexess
20.08.2011, 12:14
у нас с часу до четырех в кировском районе громыхало и лило..потом выглянуло солнышко и стало тепло тепло и мы все таки сходили погулять)

А я в февралятах вместе с твоей подругой беременной))) Она рассказывала о страшном вирусе который везде гуляет и о том какой ужас произошел на даче ее подруги где было куча маленьких детей и я опознала в ней твою подругу)) Спросила не на дне рождении Ди ли она была...

Девочки, посоветуйте что делать. Для меня каждый поход в поликлиннику это просто ужас. Катя как увидит в кабинете врача, сразу начинает истерить, орет до посинения. Не дает даже раздеть себя, не то чтобы посмотреть. Ничем ее не успокоить, чего уж только не делала. На днях ходили к окулисту, врач так глаза и не смогла посмотреть, сказала придете в 2 года, сейчас не дается смотреть. Вчера были у хирурга. Как зашли в кабинет, Катя сразу давай орать. Раздела ее, а хирург посмотреть не смог, живот напряжен, ножки зажаты, потому как орала. Так в карте и написал: осмотру не доступна, была в истероидном состояниии. Сказал идите к невропатологу лечитесь, а потом ко мне придете :008: Успокоить ребенка смогла через несколько минут грудью, орала так сильно, что аж вся мокрая была.

Дык может... Ну их этих врачей?.. Все равно не получается осмотреть, только себя и малышку мучаешь...

karaouza
20.08.2011, 12:41
Поздравляю всех малышей с наступившими Днями Рождения!!! Всем здоровья и много новых открытий!!!

спасибо

Katik29
20.08.2011, 13:20
А я в февралятах вместе с твоей подругой беременной))) Она рассказывала о страшном вирусе который везде гуляет и о том какой ужас произошел на даче ее подруги где было куча маленьких детей и я опознала в ней твою подругу)) Спросила не на дне рождении Ди ли она была...

Дык может... Ну их этих врачей?.. Все равно не получается осмотреть, только себя и малышку мучаешь...

Приветики всем. Мир тесен...))впрочем как всегда) ага Ксюшка в феврале родит... и слава богу ее пронесло!

Katik29
20.08.2011, 13:59

нда...неприятненько...А врач то ваще я в шоке...тоже мне детский врач...В его работу входит сделать так чтоб ребенок успокоился..и по максимому должен был к себе расположить...а не писать про истероидное состояние
Может ее ка-то готовить надо к таким походам ...заранее рассказывать , брать с собой игрушки..ну в игровой форме все это обставлять?

Galyh
20.08.2011, 14:33
спасибо
поздравляем!!!!!
http://iz.piccy.info/i5/80/73/1857380/8fc7ddce5870.jpg

karaouza
20.08.2011, 15:29
поздравляем!!!!!

Галюшка спасибо!

karaouza
20.08.2011, 15:34
Имениница все утро ныла. А потом старшего привезли по началу все нормально,а потом психи. Вот сейчас укладываю их спать

Seveta
20.08.2011, 16:04
Диану и маму Настю, Екатерину и маму Евгению, Артёма и маму Марию, Данилу и маму Ольгу, Аллу и маму Любу, Софью и ее маму, Дарью и маму Олю с первым годиком!
http://smayli.ru/data/smiles/denr-79.jpg

legushonok
20.08.2011, 16:25
Всем привет! Такой хороший день,а моя опять затемпературила 39 градусов,чего то 4-ый зуб лезет тяжеловато
Проидеться потерпеть,моя тоже начинает орать,не педиатр,не нефролог не смогли осмотреть ее ,только хирург(мужчина) смог. А у глазного таааакие крики были,тоже сказали потом приходить,в 1,5 года. Врач сказала,что у них такой период начиная с 9-ти месяцев.

поздравляем!!!!!

Диану и маму Настю, Екатерину и маму Евгению, Артёма и маму Марию, Данилу и маму Ольгу, Аллу и маму Любу, Софью и ее маму, Дарью и маму Олю с первым годиком!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Galyh
20.08.2011, 16:33

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Желаем здоровья , много радости и улыбок!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:

Galyh
20.08.2011, 16:38
Девочки, нашла стишки -не смогла пройти мимо:

Для Принцесс:
С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке –
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки.
Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом –
Значит, будет жизнь, как в сказке!

Для Принцев:

Ты сегодня, без сомненья,
Стал уже совсем большой!
Твой сегодня День Рожденья,
Самый главный праздник твой!
Ты смышленый, много знаешь,
Очень радует твой смех,
В доме часто помогаешь,
И для нас ты — лучше всех!
Смейся же всегда так нежно,
Никогда не плачь вовек,
В нашей жизни ты, конечно,
Самый главный человек!
Добрых дел побольше делай,
Маме помогай своей,
И шагай по жизни смело,
Не печалься, не болей!

Galyh
20.08.2011, 16:39
И еще

Молодые мама с папой!
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь — Полноценный дом теперь.:love::love::love:

Galyh
20.08.2011, 16:44
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя — Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша — навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется — Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!:love::love::love:

20.08.2011, 17:09
Всем, Добрый день!!!

Диану, Катюшу, Тему, Даню, Аллу, Софью, Дарью и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!

http://i005.radikal.ru/1108/58/fe9904a8425d.jpg

Katik29
20.08.2011, 19:44

Присоединяюсь к поздравлениям! Всего привсего!:flower: