PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Bublika
07.06.2011, 13:09
А еще забыла, кто на дачи собирается, МТС модем отличная штука, прям валит интернет, единственно тут пришлось его на палку на крыше подвесить, тогда вообще летает:). Йота, вообще не берет оказывается кроме города на нее можно и не наедятся:001:

karaouza
07.06.2011, 13:31
всем приветики......думала тут читать не перечитать, а тут тишина, мои свекры свалили в Тульскую, а муж наверное в командеровку свалит и я одна с детьми хорошо то что старшой в садике, вот Дениску в садик с дочей провожали, и погуляли до 9-30 получаеться 2,5 часа аж даже, вот сейчас дома спит....и в часа 4 пойдем за старшим...а еще после завтра в пол-ку с малой на осмотр и анализы сдавать надо, и 9го еще мне гинекологу....а 14го на прививку с Дианкой и на моховую с Денисом, короче пепец совсем...повеситься можно...и считаю денечки до отъезда жду не дождусь, обидно то что не будет меня в инете почти 2 мес =(

с мужем вечно ругаеться так что ничего хорошего нет....

Bublika
07.06.2011, 13:48
всем приветики......думала тут читать не перечитать, а тут тишина, мои свекры свалили в Тульскую, а муж наверное в командеровку свалит и я одна с детьми хорошо то что старшой в садике, вот Дениску в садик с дочей провожали, и погуляли до 9-30 получаеться 2,5 часа аж даже, вот сейчас дома спит....и в часа 4 пойдем за старшим...а еще после завтра в пол-ку с малой на осмотр и анализы сдавать надо, и 9го еще мне гинекологу....а 14го на прививку с Дианкой и на моховую с Денисом, короче пепец совсем...повеситься можно...и считаю денечки до отъезда жду не дождусь, обидно то что не будет меня в инете почти 2 мес =(

не накручивай;) все олбразуется, просто все устали:016:

Radiant
07.06.2011, 14:00
Приветик!
А еще забыла, кто на дачи собирается, МТС модем отличная штука, прям валит интернет, единственно тут пришлось его на палку на крыше подвесить, тогда вообще летает:). Йота, вообще не берет оказывается кроме города на нее можно и не наедятся:001:
Ой, а расскажи поподробнее! Что за тариф? А почему модем на крыше, а не в компе?
А мы в выхи на даче были, все перемыли, убрали, постирали, траву скосили и сбежали... спать там невозможно, кровать трещит, а деть же с нами спит, так будим его, да и для спинки неполезно. А папа вообще спит на приставном диванчике солдатиком. Три месяца мы так не протянем... думаем о хорошей надувной кровати, но тоже, не вредно ли детю? И денег жалко,и так за эту хибару 18тыс/мес платим, где мои глаза были??? А хозяйка еще и вещи свои даже не убрала, траву не скосила,а занавески так вообще черные!!!

karaouza
07.06.2011, 14:14
не накручивай;) все олбразуется, просто все устали:016:

твои слова да богу в уши...просто с детьми не хочет нормально помагать, не гуляет совершенно....в садик тоже отвести не может...видетели мне он нужен был...если бы не сади я бы сошла с ним с ума (Денисом)....вот жду отъезда...да и то начал не сделаю доверку блин...только нервы тратит мои

karaouza
07.06.2011, 14:19
Приветик!

Ой, а расскажи поподробнее! Что за тариф? А почему модем на крыше, а не в компе?
А мы в выхи на даче были, все перемыли, убрали, постирали, траву скосили и сбежали... спать там невозможно, кровать трещит, а деть же с нами спит, так будим его, да и для спинки неполезно. А папа вообще спит на приставном диванчике солдатиком. Три месяца мы так не протянем... думаем о хорошей надувной кровати, но тоже, не вредно ли детю? И денег жалко,и так за эту хибару 18тыс/мес платим, где мои глаза были??? А хозяйка еще и вещи свои даже не убрала, траву не скосила,а занавески так вообще черные!!!

мать моя женщина...я за 2 мес. на курорте буду платить 25000 рубликов, но у нас комнат будет. но 200 метров от моря зато....и нам еще и кроватку дадут....у нас там будет отдельный туалет и раковина...а вот душ и кухня общие....но ничего...прорвемся зато морской воздух детям...если бы в Латвии были платформы как у нас mk и не снимала, а то там пироны а это не реал с 2мя детьми

Yar4i
07.06.2011, 14:21
Добрый день всем!
как гуляется?
девчонки, а как вы справляетесь с тем, что ребенок в песочнице и хочет все в рот засунуть?
у нас в деревне была песочница, но там другое дело. все-таки это была ее личная песочница и что за песок я лично в карьере отбирала. а тут и собаки и детей полно, и болезни всякие - ветрянка например. ужас, в общем:001:

Юлианочке поправляться скорее!:091::091::091: Бедная малышка, где это вы умудрились так простыть, что аж до бронхита?!:001:
А какие а/б назначили, Яр?
хех, фиг его поймет. были на дне рождении, но вроде сквозняков не наблюдалось и кашляющих никого не было:(
мы Аугментин пьем+эуфилин (или уже не пьем, только чуууть-чууууть, потому что у меня совесть не позволяет ей это запихнуть)

Приветик,девочки!
Всем поправляться!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А мы записаны на сегодня на пентаксим в НИИ ДИ,но сделают ли-не знаю:вчера получили ан. мочи:ураты в большом кол-ве:001: у кого такое было? что это?:009:я понимаю что соли,у меня у самой оксалаты всё время,но я ж в возрасте уже,а у такой крохи что это?Неужели опять прививку отложим?Нам всё первую не сделать никак,то одно,то другое!Подержите за нас кулачки:091:
Свет, чтобв все было ТТТ с этими уратами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, моя кукла видимо пока не придумала лучшего применения своим новоиспеченным зубам, чем как кусать маму, и только маму, за все части тела))) я стараюсь не разрешать. такое чувство, что она свою любовь так показать пытается))) папу так не кусает))
моя тоже такое практикует и закатывает истерику, когда я начинаю протестовать. больно, блин

не грусти ;) через 2 месяца так соскучится, что будет как шелковый :)

karaouza
07.06.2011, 14:34

посмотрим 2 года назад нас не было 2,5 мес и что первое время было хорошо, а потом как по накатанной...

Bublika
07.06.2011, 14:38
Приветик!

Что за тариф не знаю, но покупаешь модем то и 3 мес безлимита в подарок. Почему на крыше, да потому что если просто в компе то очень плохо ловит, медленно, а на крыше мы удлинитель купили, на палку привязали и сверху пластиковую бутылку одели от дождя, ржачная система, но работает)
Спит Оля в соседней комнате, у меня кровать детская походная типа манежа, туда няню и все ОК, с мебелью и хозяевами повезло, у нас все чисто дорожками ковровыми застелено, пылесос свой привезли, короче с хозяевами и ценой повезло очень подготовили они все как для себя, тут только купаться негде, а так красота, папе нашему близко ездить, он за час утром до петроградки добирается.
Ночью холодновато, но сегодня обогреватель врубили так жара была, ночью выключала, домик теплый.

karaouza
07.06.2011, 14:51
Что за тариф не знаю, но покупаешь модем то и 3 мес безлимита в подарок. Почему на крыше, да потому что если просто в компе то очень плохо ловит, медленно, а на крыше мы удлинитель купили, на палку привязали и сверху пластиковую бутылку одели от дождя, ржачная система, но работает)
Спит Оля в соседней комнате, у меня кровать детская походная типа манежа, туда няню и все ОК, с мебелью и хозяевами повезло, у нас все чисто дорожками ковровыми застелено, пылесос свой привезли, короче с хозяевами и ценой повезло очень подготовили они все как для себя, тут только купаться негде, а так красота, папе нашему близко ездить, он за час утром до петроградки добирается.
Ночью холодновато, но сегодня обогреватель врубили так жара была, ночью выключала, домик теплый.

ой молодцы повездло, я тоже постараюсь отписаться как буду в Риге постараюсь зайти..

Radiant
07.06.2011, 15:02

Плачу горючими слезами....
Насчет модема- гениальная идея! Надо так же сделать

Bublika
07.06.2011, 15:07
ой молодцы повездло, я тоже постараюсь отписаться как буду в Риге постараюсь зайти..

Настя, думаю как и у нас в каждом кафе вай фай есть;)

Nushka23
07.06.2011, 15:22
Девочки, моя кукла видимо пока не придумала лучшего применения своим новоиспеченным зубам, чем как кусать маму, и только маму, за все части тела))) я стараюсь не разрешать. такое чувство, что она свою любовь так показать пытается))) папу так не кусает))
У нас папин нос в почёте, прямо тянется к нему, укусить пытается.

У нас на даче вместо кровати манеж, днём используем по назначению, а ночью для сна.

Подарок
07.06.2011, 15:53
всем привет!
автокресло как обычно посоветую Sybex! вещь! и не дорого. первые места краштестов.

про дачи вы меня убиваете ценами конечно...на море почти также стоит отдохнуть.

у нас по прежнему полный кайф! погода супер, вода нереально красивая и теплущая уже.
наши пловцы в масках регулярно всяких морских жителей видят, осьминогов тут много плавает. Я ужасная трусиха, плаваю вдоль берега, они все хоть и глубоко, но до моего сознания это не донести))))
Федор по прежнему не хочет купаться - вот прям горе у нас...вцепится в меня, не отлепить...захожу с ним в море, по мне выкарабкивается из воды...(((, но купаться ему все равно регулярно приходится))))

swet-laya
07.06.2011, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!

Всем, Доброе утро!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду почитаю вас немножко пока моя Красота спит:))

Всем привет!

Свет, у нас были повышенные оксолаты (но в пределах нормы). Мы в педиатричекой всегда сдаем. В посл раз, когда я загналась сильно по поводу анализа мочи, то пересдавали на кафедре нефрологии, через катетер. Так вот мне сказали, что у малышей могут быть соли повышенные, все в совокупности на это влияет. Мне, в частности, сказали давать ребенку пить, чтобы писала чаще, самой соблюдать режим питания (не есть шоколад, к примеру:008:). Ну в общем, меня успокоили. Конечно, надо узнать причину повышенных показателей:ded:, но я пишу, что просто такое может быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо было.

у нас Romer Duo Plus

про зубную пасту - мы чистим зубы без пасты. Прополоскать рот же не сможем, а чтобы глотала или просто даже оставлять небольшое количество, я не хочу. Прикидываю, что сама бы не хотела с непрополосканным ртом ходить))

Свете на прививку @@@@
Девы, как же на природе хорошо, жалко Оля еще не оценила, планирую выдать ей сегодня таз, надеюсь обрадуется... спит только много от солнца наверное устает... а может от воздуха. Поведение сегодня заметно лучше, играть даже одна начала.
Спасибо Ане за ссылку, задумалась я про Розиолу, очень уж похоже, только темпа была 37,8.. ну и подсыпало, ноя на черешню подумала, мы ее кстати, тоже едим, но по немного...

Добрый день всем!
как гуляется?
девчонки, а как вы справляетесь с тем, что ребенок в песочнице и хочет все в рот засунуть?
у нас в деревне была песочница, но там другое дело. все-таки это была ее личная песочница и что за песок я лично в карьере отбирала. а тут и собаки и детей полно, и болезни всякие - ветрянка например. ужас, в общем:001:

хех, фиг его поймет. были на дне рождении, но вроде сквозняков не наблюдалось и кашляющих никого не было:(
мы Аугментин пьем+эуфилин (или уже не пьем, только чуууть-чууууть, потому что у меня совесть не позволяет ей это запихнуть)

Свет, чтобв все было ТТТ с этими уратами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

моя тоже такое практикует и закатывает истерику, когда я начинаю протестовать. больно, блин

Девули,приехали мы!Прививку сделали,всем спасибо за кулачки,они как всегда-волшебные!
Врач когда смотрела сказала,что надо следить за мочёй,но это может быть от еды:одного поели-такие соли,другог-другие,питьевой режим и т. д. Как я рада,а то уже в нете инфу нашла,что это может быть одним из симптомов лейкоза:001:правда кровь у нас (ТТТ) нормуль,даже гемоглобин поднялся до 116.
Теперь смотрю реакцию на прививку-бдю:))

karaouza
07.06.2011, 16:19
всем привет!
автокресло как обычно посоветую Sybex! вещь! и не дорого. первые места краштестов.

у нас по прежнему полный кайф! погода супер, вода нереально красивая и теплущая уже.
наши пловцы в масках регулярно всяких морских жителей видят, осьминогов тут много плавает. Я ужасная трусиха, плаваю вдоль берега, они все хоть и глубоко, но до моего сознания это не донести))))
Федор по прежнему не хочет купаться - вот прям горе у нас...вцепится в меня, не отлепить...захожу с ним в море, по мне выкарабкивается из воды...(((, но купаться ему все равно регулярно приходится))))

мы на море и бум жить кстате и будет около 20 штук, так как июня будут еще сдавать эту конату, а вот на след. год на все 3 мес.

karaouza
07.06.2011, 17:02
да вот и лето наступило....и тишина тут приличная...ушли за старшим в сад =)

Radiant
07.06.2011, 18:31
У нас папин нос в почёте, прямо тянется к нему, укусить пытается.

У нас на даче вместо кровати манеж, днём используем по назначению, а ночью для сна.

Спал бы деть один-горя бы не знали. Подумываю попереучивать, но, зная детя, предвкушаю грандиозную истерику. Да и ноет он что-то уже который день, боюсь лишний раз трогать(((

Bublika
07.06.2011, 18:50
всем привет!

:046: :046:бедный Федор, хотя я такая же была, нет ни одной фотографии моего детства до 2-х лет с довольным лицом на море, всегда на папе и плачь.
Про цены, мне вот например на все лето не уехать далеко от города, из за работы максимум на две недели, но и то нас вот папа одних не отпустит:) так что зависимые мы люди:001:

anka32
07.06.2011, 19:37
Девочки, всем привет!
Ни у кого такого не было, что бы деть во сне плакал и не мог проснуться?

Bublika
07.06.2011, 20:21
Девочки, всем привет!

у нас такое бывает, попить даю и вроде успокаивается, пару раз напугала меня здорово такими фокусами:001:

zauwamawa
07.06.2011, 20:28
решила тут почитать форум немного пока здесь никто не пишет, оказывается не зуб у нас такую высокую температуру дал http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4176164. Все симптомы совпали. Может кому ещё пригодится информация.
У нас такое было.

Может привыкнет еще;)

karaouza
07.06.2011, 20:31
Девочки, всем привет!

у нас бывало что у одного что у второго, брала на руки и просто просыпались

zauwamawa
07.06.2011, 21:51
А мы сегодня после массажа зашли в кабинет здорового ребенка взвесились и измерились(все в подписи). Прибавка 470гр., вот стоило не давать грудь после кормлений, дочь стала лучше есть и вес набирать хорошо:), ттт чнс .

Lyuba_:-)
07.06.2011, 22:14
А мы сегодня после массажа зашли в кабинет здорового ребенка взвесились и измерились(все в подписи). Прибавка 470гр., вот стоило не давать грудь после кормлений, дочь стала лучше есть и вес набирать хорошо:), ттт чнс .

Поздравляю:support::))
а мы кушаем от случая к случаю, то хорошо то ужасно, вот сегодня почти ничего не съела...
вот у меня и получается то три прикорма в день то два, никакого режима в общем:(

zauwamawa
07.06.2011, 22:57
а мы кушаем от случая к случаю, то хорошо то ужасно, вот сегодня почти ничего не съела...
вот у меня и получается то три прикорма в день то два, никакого режима в общем:(
Спасибо!!:)
Ну, у нас тоже бывает напрочь отказывается от еды, но в основном ест. Может просто не хотеть кабачок, а вот цв.капуста на ура. Иногда приходится готовить ей замену. :073:

Stewie
07.06.2011, 23:12
всем приветик!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТВЕТИВШИМ ПРО АВТОКРЕСЛО! :0076::0008:

у меня сегодня монстры (:004:) правда, такие болючие :( и я весь день почти лежу, кресло завтра пойдем покупать, решила, что посмотрим чего есть тут в Детском Мире с маркиировкой ECE R44/04. На дальние расстояния ездить нам, так что если будет 0-18 кг, лучше тогда такое брать, но если нет, то допросим с пристрастием у какого кресла максимально спинка откидывается.

Девочки толи моя Анютка заболела то ли зубы,капризила сегодня после обеда померяла темпу 37.4,глаза больные на вид.Посмотрела я десна-непонимаю я в них ничего.Соплей кашля нет,стул нормальный.Вялая:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Вернулись мы на недельку с дачи, хоть там и лучше для ребёнка, но для меня одной очень тяжело! Там нас настиг 3-й зуб, два дня с температурой 39, вот теперь с ужасом жду 4-й, надеюсь будет хоть капельку легче. С новым домиком нас, еле нашла :)).

с зубами вас! :flower:

Доброе утро всем!
А мы сегодня первый раз спали с 23 до 7.00! :080::080::080:
Пободрствовали 40 минут и дальше спать))) А я от радости, что столько часов подряд проспала даже не смогла заснуть пошла завтраки готовить да наконец-то утром в тишине душ приняла и прочее и прочее)))

поздравляю! :flower:

вообще всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку, я уже практически как огурчик в плане соплей, а Яська еще сопливая, но вроде улучшение есть. Ломаю голову - где словила. Такие сопли без температуры были уже один раз зимой, тогда я подумала,что она у меня переголопопила в мокрых штанах, в этот раз тоже может из-за этого, не сразу заметила,что трусики мокрые. ну или на площадке детской кашель чужой словили, к нам же все лезли. :073:

Stewie
07.06.2011, 23:20
про прикормы: мы тут пачку кашки гречневой безмолочной Нестле слопали (правда, наверное, половину пришлось выбросить, так как у девушки не всегда было настроение кушать), купила потом Бебе тоже гречку безмолочную - отказалась есть напрочь, купила Овсянку Нестле безмолочную с бифидобактериями - трескает на ура. Правда и время кормления кашей теперь у нас не утром, а в 19 30, а в 11 00 примерно даю баночные овощи. БЛ едим, аллергии вроде не было пока ни на что, но много тоже не съедает, максимум одну треть банки, так, побаловаться просто разными вкусами. Тыкву и кабачок с яблоком и просто яблочное пюре хорошо ела, а мокровь+яблоко не очень. А с чернослива у нее были ужасные газики, но так и не покакала сама, пришлось свечку ставить.
еще я решила опять взять себя в руки и самой не злоупотреблять вкусняшками, а то совсем крышу сорвало - мету все подряд и сникерсы и тортики-безе, а Яська потом прокакулиться не может. Вобщем, со вчерашнего дня я опять на гречке с мясом, супах и овощах.

про тырнет: Аня, друх! У меня тоже тут МТС-овский модем. Люблю его нежно. С нетбуком и этим модемом прям ну вообще полная свобода :)) И цена вопроса всего 300 рэ. С переездом на дачку!

Stewie
07.06.2011, 23:27

у нас тоже так же примерно, иногда вообще без прикорма получается. но я не переживаю и не тороплюсь - дорастет еще, пока просто поддерживаем интерес к еде и познанию окружающего мира :)) ну и ложку держать научилась и в рот ее толкать. очень удобно - купила тут две ложки в наборе, курносики, чтоли, одна пошире, другая поуже, сначала с широкой ее кормила, а потом оказалось, что с узкой удобнее, а широкую она держит и жует - они какие-то термо и резиновые, ей для зубов самое то :))

про чистку зубов: вроде стоматологи лет до двух не советуют с пастой чистить, ну или минимум с года начинать, а так просто водичкой или водой с содой. есть еще Сплат - набор для малышей - там паста, две щеточки и напальчник селиконовый, в аптеках вроде продается.
А у нас маленькая щеточка с ограничителем, японская или китайская, в Юниоре покупала, силиконовая очень маленькая и мягкая - просто так ею чищу и даю Яське поиграться и погрызть. А еще у нас обычная большая щетка зубная ей в погрызушки была специально куплена, так что чистит сама себе постоянно.

Bublika
07.06.2011, 23:30
про прикормы: мы тут пачку кашки гречневой безмолочной Нестле слопали (правда, наверное, половину пришлось выбросить, так как у девушки не всегда было настроение кушать), купила потом Бебе тоже гречку безмолочную - отказалась есть напрочь, купила Овсянку Нестле безмолочную с бифидобактериями - трескает на ура. Правда и время кормления кашей теперь у нас не утром, а в 19 30, а в 11 00 примерно даю баночные овощи. БЛ едим, аллергии вроде не было пока ни на что, но много тоже не съедает, максимум одну треть банки, так, побаловаться просто разными вкусами. Тыкву и кабачок с яблоком и просто яблочное пюре хорошо ела, а мокровь+яблоко не очень. А с чернослива у нее были ужасные газики, но так и не покакала сама, пришлось свечку ставить.
еще я решила опять взять себя в руки и самой не злоупотреблять вкусняшками, а то совсем крышу сорвало - мету все подряд и сникерсы и тортики-безе, а Яська потом прокакулиться не может. Вобщем, со вчерашнего дня я опять на гречке с мясом, супах и овощах.

про тырнет: Аня, друх! У меня тоже тут МТС-овский модем. Люблю его нежно. С нетбуком и этим модемом прям ну вообще полная свобода :)) И цена вопроса всего 300 рэ. С переездом на дачку!
:053:
угу классная штука оказалась:), хотя у меня и йота была конечно по городу очень быстро, и была пожарная, а теперь там такие тарифы:010:, да еще и ловить тут отказалась:015:
Ты тут про прикормы пишешь, и про диету, я как с другой планеты уже... разленилась даже не блендером овощи и фрукты, а вилкой и нечего жует с двумя зубами:) и смотрю переваривает хорошо... когда только устаканяться ее каки, а то работаю на подгузники:001:

Stewie
07.06.2011, 23:37
угу классная штука оказалась:), хотя у меня и йота была конечно по городу очень быстро, и была пожарная, а теперь там такие тарифы:010:, да еще и ловить тут отказалась:015:
Ты тут про прикормы пишешь, и про диету, я как с другой планеты уже... разленилась даже не блендером овощи и фрукты, а вилкой и нечего жует с двумя зубами:) и смотрю переваривает хорошо... когда только устаканяться ее каки, а то работаю на подгузники:001:

кусками Яська ест тоже хорошо, яблоки, бананы, груши, огурцы и из общего супа картошку и морковку, но это не еда, а так прикуска. К родителям приеду - буду сама готовить, а тут пока мне с банками проще.

а про МТС, вот они тоже пока дешевые, а потом все прочувствуют как это удобно и тоже как заломят ценник:001:

охх, животик мой животик, пойду спатьки, надеюсь завтра уже не буду его чувствовать. :091::091::091: а то когда грудью кормишь, там же все сокращается, так вообще жесть, весь день сегодня роддом вспоминала.:))

всем сладких снов!

mamakrosha
07.06.2011, 23:39
Девочки привет, смотрите, что я состряпала, все помнят фоту с девушкой у бассейна, вот и у меня созрела такая идея, не совсем точь-в-точь получилось, но мне нра:))
http://s13.radikal.ru/i186/1106/0f/e605dd170aa7.jpg (http://www.radikal.ru)

Bublika
07.06.2011, 23:43
Девочки привет, смотрите, что я состряпала, все помнят фоту с девушкой у бассейна, вот и у меня созрела такая идея, не совсем точь-в-точь получилось, но мне нра:))
]

ЗДОРОВО:0016:

zauwamawa
07.06.2011, 23:46

Я уже в контакте увидела, хорошо получилось, потом будете с Уей отличия искать:))

swet-laya
07.06.2011, 23:52
всем приветик!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ОТВЕТИВШИМ ПРО АВТОКРЕСЛО! :0076::0008:

у меня сегодня монстры (:004:) правда, такие болючие :( и я весь день почти лежу,
Эх, я в расстройстве:101:Может кто другой порадует?:008:

Я видела вконтакте-классно!:flower:

Bublika
08.06.2011, 00:03
Эх, я в расстройстве:101:Может кто другой порадует?:008:

Шо такое, Светик, не грусти:flower:

swet-laya
08.06.2011, 00:21
Шо такое, Светик, не грусти:flower:

Да я ж шутю;)тем более наверняка кто-нить решится следующего сразу детя у аиста отобрать,а может ужо кому-нить повезло,просто шифруется;)а я подожду:020:
У моей поднялась-таки темпа,на ночь дала нурофен,ща спит, вроде темпа спала,не хочу тревожить меряньем.

Chocopie
08.06.2011, 00:27
Привет всем!

У меня тоже Миша кусается, бубука такая :wife:
ноет ноет сначала, потом встанет рядышком незаметно и за ног кааак кусит, ААААА! Получает щелбан по лбу за такие выходки :008:

Девочки, всем привет!

У старшего было, часто от переизбытка эмоций, если ничего не помогает - холодной водичкой умыть, сменить декорацию, ясным громким голосом позвать, как-то так успокаивался, правда, был постарше, мне кажется.

Ага, мы так и не стали кушать пюрешечное и блендерное, соглашается только либо кусочками, либо вилкой размятое. Из пюреобразного есть только йогурт, но так смешно, долго пытался его жевать, потом пытался причмокивать как-то из ложки, так что разлеталась большая часть, теперь уже ест практически нормально, уж больно любит йогурт, так что пришлось научиться :)

Здорово!
У меня муж тоже загорелся что-то такое проделать :)

Натали78
08.06.2011, 00:51
Привет, девочки!
Девули,приехали мы!Прививку сделали,всем спасибо за кулачки,они как всегда-волшебные!
Как славно! Чтобы всё прошло замечательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты настаивай, но не напрягай;) и привыкнет Фёдор! А Соня наверное не вылезает из моря?
Про цены, мне вот например на все лето не уехать далеко от города, из за работы максимум на две недели, но и то нас вот папа одних не отпустит:) так что зависимые мы люди:001:Да лан, Аня! зато у нас другие плюсы;););)

А мы сегодня после массажа зашли в кабинет здорового ребенка взвесились и измерились(все в подписи). Прибавка 470гр., вот стоило не давать грудь после кормлений, дочь стала лучше есть и вес набирать хорошо:), ттт чнс .Процесс пошёл;) А рост-то:010: Умнички! С праздником ВАС!

Классненько:flower:

Подарок
08.06.2011, 04:03
:046: :046:бедный Федор, хотя я такая же была, нет ни одной фотографии моего детства до 2-х лет с довольным лицом на море, всегда на папе и плачь.
Про цены, мне вот например на все лето не уехать далеко от города, из за работы максимум на две недели, но и то нас вот папа одних не отпустит:) так что зависимые мы люди:001:
соглсна, у всех разные ситуации. главное, чтобы было хорошо и комфортно!)))

Может привыкнет еще;)
только на это и надеюсь)))

Ты настаивай, но не напрягай;) и привыкнет Фёдор! А Соня наверное не вылезает из моря?

да уж, Соня точно не вылазит))), а я и не напрягаю. он такой смешной, сядет на песке и ковыряется молча в нем, никому не мешает, никого не отвлекает, лишь бы его не трогали))))))))))

ой, девочки, я похоже спиваюсь. му вино каждый вечер пьем. и не по одному бокалу....это конец или начало??:))
сегодня Федьку укладывала спать 2,5 часа....не знаю, что с ним случилось...в итоге сняла стресс розовым вином))))
пойду спать пожалуй, а то вставать уже скоро

karaouza
08.06.2011, 09:41

про пикормы, я сначала давала банки сейчас только аля натурель сама все варю и потом блендерю...и то пора потехоньку переходить на не бланеренное. а перешла на аля натурель так как и дорого и то что в Риге не будет практически банок, а ечто есть то оооччеенннььь дорого...вот и каши потехоньку тоже начать самой варить...так как в Риге тоже очень дорогие...

девочки кто кашами детскими кормит на сколько хватает одной пачки?

zauwamawa
08.06.2011, 10:03
Доброе утро!!!

Процесс пошёл;) А рост-то:010: Умнички! С праздником ВАС!

Спасибо!! :flower: Мне кажется рост нам до этого плохо мерили, или в этот раз много намерили))) Посмотрим в след. месяце:))

julik38
08.06.2011, 11:19
про пикормы, я сначала давала банки сейчас только аля натурель сама все варю и потом блендерю...и то пора потехоньку переходить на не бланеренное. а перешла на аля натурель так как и дорого и то что в Риге не будет практически банок, а ечто есть то оооччеенннььь дорого...вот и каши потехоньку тоже начать самой варить...так как в Риге тоже очень дорогие...

Я кормлю и бп и нормальными. которые варить. Надолго хватает. Ты же не одну кашу каждый день давать будешь...

МаксиМ
08.06.2011, 11:50

Насть,если не ошибаюсь нам хватает на 4 дня :))

всем приветики :support:

МаксиМ
08.06.2011, 11:53
Карина и Светик ,для девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
и кому на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Pintusha
08.06.2011, 12:05
Карина и Светик ,для девочек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:
и кому на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:love:

Спасибо!У нас похоже розеола,жду 4 -ого дня в надежде чтот сподет темпа.

Nushka23
08.06.2011, 12:19
Всем привет!
Чтобы спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас темпа на 3-й день ушла, прямо резко, бац и нет, зато потом пятнышки пошли

Bublika
08.06.2011, 12:26
приветик)
Детишкам на выздоровление @@@@
У нас прошли сопли и начался кашель, зато ко мне вернулся мой нормальный улыбчивый уравновешенный ребенок)))

karaouza
08.06.2011, 12:38
Я кормлю и бп и нормальными. которые варить. Надолго хватает. Ты же не одну кашу каждый день давать будешь...у меня быстро каши уходят буквально несколько дней

Насть,если не ошибаюсь нам хватает на 4 дня :))

всем приветики :support:
у нас также...

просто у меня у знакомой хватало пачки на 2 мес., я как это услышала была в шоке...

МаксиМ
08.06.2011, 12:46
у меня быстро каши уходят буквально несколько дней

у нас также...

просто у меня у знакомой хватало пачки на 2 мес., я как это услышала была в шоке...

если её не есть может и на дольше хватить :))

karaouza
08.06.2011, 12:57
если её не есть может и на дольше хватить :))

но мы т о едим, одна скушаеться вторую открываю, каждый день 2 раза каши и овощи

Pintusha
08.06.2011, 13:15
Всем привет!

Чтобы спала @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас темпа на 3-й день ушла, прямо резко, бац и нет, зато потом пятнышки пошли

У нас пока только 2 к концу подходит.

zauwamawa
08.06.2011, 13:18
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик)
Детишкам на выздоровление @@@@
У нас прошли сопли и начался кашель, зато ко мне вернулся мой нормальный улыбчивый уравновешенный ребенок)))
Чтобы кашель прошел@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С возвращением доброй Оли:))

Nushka23
08.06.2011, 13:43
Я тоже могу на 2 месяца пачку растянуть :)), но покупную я делаю, когда сварить не успеваю или когда лень.

karaouza
08.06.2011, 13:50
Я тоже могу на 2 месяца пачку растянуть :)), но покупную я делаю, когда сварить не успеваю или когда лень.

пронятно... акак тываришь не покупную? просто у меня Денска выплевывал...вот и думаю..

Nushka23
08.06.2011, 14:13
пронятно... акак тываришь не покупную? просто у меня Денска выплевывал...вот и думаю..
Варю рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную, 4-х злаковую на воде, потом блендером измельчаю и добавляю смесь. Можно печеньку измельчить, ещё иногда чернослив добавляю при варке, лопает с удовольствием. По консистенции моя любит жиденькую кашу, поэтому крупы не очень много кладу.

karaouza
08.06.2011, 14:22
Варю рисовую, гречневую, кукурузную, овсяную, 4-х злаковую на воде, потом блендером измельчаю и добавляю смесь. Можно печеньку измельчить, ещё иногда чернослив добавляю при варке, лопает с удовольствием. По консистенции моя любит жиденькую кашу, поэтому крупы не очень много кладу.

сенкс...лето в риге попробуем..сейчас лень заморачиваться...

Stewie
08.06.2011, 15:39
всем приветик!

Наташа, очень миленькие фотки!:love: нам бы с Машей тоже надо с детишками на финском заливе в Питергофе сфоткаться, а то в прошлом году прикольная фотка была.

а мы купили таки-кресло!:080: купили Макси-Кози Приори Экспи, в местной Мазеркеа за 7700, так как скидка на него была, а без скидки стоило оно 12 900. Говорю же, Яська у нас фартовая девчонка! ттт чнс

Вот такое креслице

http://www.kpoxa-shop.ru/products_pictures/1_tango%20red.jpeg

оно Яське ооочень понравилось:019:, пока из магазина до дома ехали - буквально 5 минут ехать,она в нем уютненько заснула, теперь досыпает на кровати.

у нас первая пачка за две недели ушла, вторая быстрее кончится. :073:

вобщем, мы завтра в дорогу, первый раз на такое дальнее расстояние с малявкой поедем на машине. сегодня день сборов, так что не теряйте!

mmmouse
08.06.2011, 15:42
всем приветик!

Наташа, очень миленькие фотки!:love: нам бы с Машей тоже надо с детишками на финском заливе в Питергофе сфоткаться, а то в прошлом году прикольная фотка была.

да-да, я тоже об этом подумала :073: приезжайте скорее)))

Bublika
08.06.2011, 16:06
да-да, я тоже об этом подумала :073: приезжайте скорее)))
о да и что бы все в шляпках:)

Вот дачницу свою покажу... на пятна не смотрим:001:, это мама, ума нету:015:, попробовала творог дать...уже проходят

karaouza
08.06.2011, 16:06
http://a23003.rimg.info/icon/18635290003f5567d390e0a46a9ab98a5f2dd53a14.jpg

девочки извините за такое фото, это не у моих. но скажите это нормально или нет? еще раз извинте

Bublika
08.06.2011, 16:09
http://a23003.rimg.info/icon/18635290003f5567d390e0a46a9ab98a5f2dd53a14.jpg

девочки извините за такое фото, это не у моих. но скажите это нормально или нет? еще раз извинте

к врачу надо с такими вопросами:001:, ч вот вообще туда не лазила и не собираюсь...

karaouza
08.06.2011, 16:14
к врачу надо с такими вопросами:001:, ч вот вообще туда не лазила и не собираюсь...

Я когда протираю то то просто оооччееньь аккуратно протираю, что бы какули не скапливались. а т о у нас вечно ванная занята. а эт о у золовкиной дочи, еще заметила в январе когда протирала после каках, сказала матери ее а ей что бы прометриться пи-п-и-п-иа это я позавчера описаные трусы меняла и аккуртно посмотрела так как там у них кажеться молочница, и ничего не изминилось =((

karaouza
08.06.2011, 16:16
а так мне показалось то что у моей что-то не так, я сразу побежала к гинекологу, но мне сказали у ва с нома не парьтесь. тока мяска поменьше, а то тити набухшие слишком, а так все ок

Bublika
08.06.2011, 16:16
Я когда протираю то то просто оооччееньь аккуратно протираю, что бы какули не скапливались. а т о у нас вечно ванная занята. а эт о у золовкиной дочи, еще заметила в январе когда протирала после каках, сказала матери ее а ей что бы прометриться пи-п-и-п-иа это я позавчера описаные трусы меняла и аккуртно посмотрела так как там у них кажеться молочница, и ничего не изминилось =((

Настя, если ума нет у мамы тут ничем не поможешь, ну по капай ей на голову что бы к врачу сходила... с такими вещами, тем более девочка, ей еще рожать

karaouza
08.06.2011, 16:20
Настя, если ума нет у мамы тут ничем не поможешь, ну по капай ей на голову что бы к врачу сходила... с такими вещами, тем более девочка, ей еще рожать

на пряжение 2ух мес. капала пока не послали, что еще делать не знаю. врачу сказала нашему педеатру, так был дан ответ как вызовет ее хоть к 2ум остальным детям то посмотрит, а так лезть она тоже не в прраве....вот так....а девочку жалко.....мне тут предложили ее самой отвести, так у меня нет ни каких прав блин =((

karaouza
08.06.2011, 16:22
просто как ее переубедить не знаю...а девочку реально жалко 5 мес. прошло почти с обнаружения мною этого

Nushka23
08.06.2011, 16:24
на пряжение 2ух мес. капала пока не послали, что еще делать не знаю. =((
Я в шоке от такого отношения к ребёнку :010:!

Bublika
08.06.2011, 16:24
просто как ее переубедить не знаю...а девочку реально жалко 5 мес. прошло почти с обнаружения мною этого

а папе этого ребенка или кто там у тебя еще свекровь, короче привлекай внимание общественности... не знаю что и сказать, жалко когда из за просто лени дети страдают(

karaouza
08.06.2011, 16:26
Я в шоке от такого отношения к ребёнку :010:!взаимно, у нее старший забитый полностью. и орет на всоих постоянно

а папе этого ребенка или кто там у тебя еще свекровь, короче привлекай внимание общественности... не знаю что и сказать, жалко когда из за просто лени дети страдают(

уже было все сказанно, послала всех

Сашунчик
08.06.2011, 16:26
Вот дачницу свою покажу... на пятна не смотрим:001:, это мама, ума нету:015:, попробовала творог дать...уже проходят
]
в тазике офигенная фотка!!! а вы бассейн маленький не покупали?

karaouza
08.06.2011, 16:30

=))))))))) а мы на ура едим творог и нет ничего =)))

классные фото

Bublika
08.06.2011, 16:31
в тазике офигенная фотка!!! а вы бассейн маленький не покупали?
купили, только не забрать все...да еще не так земля прогрета все таки, я дала ей мин 15 побрязгаться, такая счастливая сидела, все тарахтела на своем:))
=))))))))) а мы на ура едим творог и нет ничего =)))

классные фото
Эх, вам проще, а моя попытка что то совсем не удалась:(

Еще тут поняла, что платья мы не любим:046: ползать не удобно, подол застревает, буксует, злиться так смешно, приходится дома подол в паперс подтыкать

karaouza
08.06.2011, 16:44
а мы тоже не любим платься, да им сейчас больше удобней в ползнках и тп, а в платьях и тп....

пошла кормить марковочку свою и за старшим в сад и гулять

_cat_
08.06.2011, 18:42
Всем привет!

Оля на даче клевая!!

Сегодня в ДМ скидка на некоторые модели обуви и одежды - 70%, говорят, что последний день. Я шла с Лерочком гулять к фонтанам на московской и решила пройти через тцПитер, а там такое)))) хватанула 3 пары сандаликов (20,21,22р-ры) на вырост, уж очень скидки хорошие на модели приличные. И еще костюмчик летний на вырост тоже взяла. Довольна :)
А потом гуляли у фонтанов. Лера просто обожает фонтаны! Столько эмоций у ребенка! А когда на нас попадала водяная пыль, Лера так смеялась:0076:

Да, у Наташи фотка "до/после":)) супер! Я вот тоже хочу сфоткать, как раз в июле будет корпоратив на работе. К сожалению, не поеду в этот раз, т.к. загран паспорт могу не успеть сделать (надо прям завтра бегом док-ты оформлять). Но проводить и сфоткаться на фоне (как в прошлом году) приедем с Лерусей.

julik38
08.06.2011, 20:49
у меня быстро каши уходят буквально несколько дней

у нас также...

Настя, если ты кормишь двоих детей только одной этой кашей - на 4 дня. А если таких пачек (разных) у тебя 5, да еще ты варишь обычные - легко и 2 мес. можно протянуть.

zauwamawa
08.06.2011, 21:57

Какая клевая:love::love::love:

Еще тут поняла, что платья мы не любим:046: ползать не удобно, подол застревает, буксует, злиться так смешно, приходится дома подол в паперс подтыкать

Моя тоже в платьях дома не хочет ходить:)) Она их вверх задирает и ползать действительно не удобно:))

anka32
08.06.2011, 22:04
Привет всем!

У старшего было, часто от переизбытка эмоций, если ничего не помогает - холодной водичкой умыть, сменить декорацию, ясным громким голосом позвать, как-то так успокаивался, правда, был постарше, мне кажется.
:)

А моя ни на что не реагирует, пока не прокричиться. А у вас никто не лунатит? Может, это наследственное?

МаксиМ
08.06.2011, 22:22
Настя, если ты кормишь двоих детей только одной этой кашей - на 4 дня. А если таких пачек (разных) у тебя 5, да еще ты варишь обычные - легко и 2 мес. можно протянуть.

они открытые могут стоят не больше 3 недель ,какие 2 мес.:005:

МаксиМ
08.06.2011, 22:23
Олька, класснючая :love: как хорошо вам там ...:019:

julik38
08.06.2011, 22:34
они открытые могут стоят не больше 3 недель ,какие 2 мес.:005:
ТЕОРЕТИЧЕСКИ.:065:

Bublika
08.06.2011, 22:34
Олька, класснючая :love: как хорошо вам там ...:019:

:flower:

МаксиМ
08.06.2011, 23:52
ТЕОРЕТИЧЕСКИ.:065:

не чего не теоретически:ded: у меня простояла 2 мес. и стала одним сплошным камнем :010:

Seveta
09.06.2011, 00:37
Всем привет!

Олька - довольная!!!!

Моя тоже в платьях дома не хочет ходить:)) Она их вверх задирает и ползать действительно не удобно:))

Мы юбки пока только один раз одевали :)) на улицу в коляске сидеть :))

К нам вчера наши тети в гости приезжали - девчонки с ними развлекались, танцевали... Такие смешные :love:
А еще я вчера в очередной раз убедилась, что надо быть осторожней в своих желаниях: я не раз писала о том, что не люблю ходить в поликлинику с дедом, но тут смирилась, так другого выхода не видела. Нам 14-го надо идти к ортопеду, а вчера выяснилось, что дед на 2 недели уезжает в Волгоград и, соответственно, идти с нами в поликлинику не может :)) В итоге я, конечно, была в шоке: не представляю как сейчас с ними одной ходить к врачу. К счастью, оказалось, что моя сестра может мне помочь в этот раз. :))

julik38
09.06.2011, 00:43
не чего не теоретически:ded: у меня простояла 2 мес. и стала одним сплошным камнем :010:
Офигеть. Это какая, если не секрет. У меня иногда и больше стоит, но чтоб камнем....Впервые такое слышу.

Натали78
09.06.2011, 01:00
Девочки, привет!
Собирала цитатки и...упс:010:
Оленька-просто замечательная дачница:love:
Про каши: во-первых, их нужно использовать в течении 3-х недель, а во-вторых, лично я даю ребёнку 2 разные каши поочерёдно, за 2,5 недели на завтраки всё съедаем;)

julik38
09.06.2011, 01:06
Девочки, привет!
Собирала цитатки и...упс:010:
Оленька-просто замечательная дачница:love:
Про каши: во-первых, их нужно использовать в течении 3-х недель, а во-вторых, лично я даю ребёнку 2 разные каши поочерёдно, за 2,5 недели на завтраки всё съедаем;)
А я - каждый день разную кашу даю из 7-8 выбираю.

хАрошАя девочка
09.06.2011, 01:13
Девочки! во я лапух!!! все думаю а чего это топ не появляется в профиле, не уж то писать перестали, а вы уже в новом давно!!!!

хАрошАя девочка
09.06.2011, 01:14
а мы в этом месяце и ползать начали (4 дня назад) и на попу сама села и так смело передвигается без моей помощи держась за что-то!!! такая шилопопка стала!!!

Натали78
09.06.2011, 01:41
А я - каждый день разную кашу даю из 7-8 выбираю.ну что тут скажешь... Молодец у Сони мама!

а мы в этом месяце и ползать начали (4 дня назад) и на попу сама села и так смело передвигается без моей помощи держась за что-то!!! такая шилопопка стала!!!Ань, как ваше здоровье?

Mamashka2
09.06.2011, 02:30
ну что тут скажешь... Молодец у Сони мама!

Ань, как ваше здоровье?

пошла посчитала наши коробки, 5 пачек Хайнц, едим каждый день разные, а вот рисовая стоит с уже месяца 2-3 наверное открытая, мы ее не едим чего-то...и ниче она не камнем..нормальная такая каша:005: есть то мы ее конечно уже не будем..

Оля ссупер веселая в тазике))) Аня, а вы бродитесь в водичке с сполями? Я вот на улицу 3-й день с 37 не выхожу...

karaouza
09.06.2011, 07:50
Юля, Диня не ест из коробок давно уже. У Дианы корнбки хватает на несколько дней, да у меня открыто две всегда одну съедаем другую открываем. Я с тел. как сайтр отвратно грузиться

zauwamawa
09.06.2011, 09:42
Всем доброе утро!!! У нас сегодня последний массаж.:(

В итоге я, конечно, была в шоке: не представляю как сейчас с ними одной ходить к врачу. К счастью, оказалось, что моя сестра может мне помочь в этот раз. :))
Хорошо, что сестра поможет. Я представляю как не удобно с двумя сразу ходить:008: Блин Света твоим куклам уже скоро годик, так время летит.................:010:
а мы в этом месяце и ползать начали (4 дня назад) и на попу сама села и так смело передвигается без моей помощи держась за что-то!!! такая шилопопка стала!!!
Поздравляю с новыми умениями!! Как Варенька себя чувствует??

karaouza
09.06.2011, 11:02
а сейчас потащусь гулять, так не хотся, а надо, но малая дольше и лучше спит дома в кроватке, чем в коляске =(( если не заснет в кроватке то пойдем на улку мама загорать на скамейке, а Дианка спать...блин какое подспорье то что Дениска в садик ходит...так хорошо =))

karaouza
09.06.2011, 11:04
Я вообще не представляю как может стоять коробка столько долго. у нас сейчас открыто 2 коробки, и одну съеди откроем следующую, и так далее...

Seveta
09.06.2011, 11:07
Всем доброе утро!

Поздравляю с новыми умениями!

Хорошо, что сестра поможет. Я представляю как не удобно с двумя сразу ходить:008: Блин Света твоим куклам уже скоро годик, так время летит.................:010:

Да, уже меньше месяца осталось :010:

МаксиМ
09.06.2011, 11:14
Офигеть. Это какая, если не секрет. У меня иногда и больше стоит, но чтоб камнем....Впервые такое слышу.
малютка;)
это суперск!!! :019:
пошла посчитала наши коробки, 5 пачек Хайнц, едим каждый день разные, а вот рисовая стоит с уже месяца 2-3 наверное открытая, мы ее не едим чего-то...и ниче она не камнем..нормальная такая каша:005: есть то мы ее конечно уже не будем..
.
у мкня тоже рисовая ,да нет вы уж съеште её :004:
Олесик,на поправку тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :love:

Да, уже меньше месяца осталось :010:

очуметь!:019::love::flower:

всем приветики:support:

Pintusha
09.06.2011, 11:18
Девченки у нас вроде темпа на убыль пошла,подержите кулачки.Ребенок спит и спит обессиленный только покушать просыпается.

МаксиМ
09.06.2011, 11:20
Девченки у нас вроде темпа на убыль пошла,подержите кулачки.Ребенок спит и спит обессиленный только покушать просыпается.

сон лечит ,так что пусть спит :love:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091:

Bublika
09.06.2011, 11:22

@@@@@@@ бедная Анютка, пусть скорее поправляется!!!:091:

У Олика, вроде кашель на убыль, надеюсь завтра совсем пройдет.
Подняла меня сегодня в 6,30:015: и сама в 10 опять спать завалилась.
Жаора сегодня похоже неслабая будет, завтра вообще 27 обещают, но грозу:001:

Всем приветик:flower: