PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

_cat_
02.08.2011, 23:25
давайте поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я бы с больным ребенком по магазинам ездить не решилась бы :008:

а велик зачем? по дому ездить? я решила велика на следующий год отложить, а в этом для дома какую-нить машинку-каталку купим.

спасибо!
только болели у меня зуб(точнее последствия удаления), а у папы глазки (тоже слабое место), были как две развальни мы с ним всю неделю. А с Лерой все ок, тттчнс . Только вот это странное вчерашнее :0099:

На велике по улице ездить хотела, дома негде. Но вот и сомневаюсь теперь в его нужности, тем более под конец лета. Тоже склоняюсь к машинке, на которую верхом надо садиться

yanola
02.08.2011, 23:25
в 50-60 лет смысла в перевязке нету уже, так как не работает система.

Ну я не такой возраст имела ввиду, конечно, а вообще:)) хотя есть пример одной мамы 52 летней:073: но это редкость, наверное.

Stewie
02.08.2011, 23:30
спасибо!
только болели у меня зуб(точнее последствия удаления), а у папы глазки (тоже слабое место), были как две развальни мы с ним всю неделю. А с Лерой все ок, тттчнс . Только вот это странное вчерашнее :0099:

На велике по улице ездить хотела, дома негде. Но вот и сомневаюсь теперь в его нужности, тем более под конец лета. Тоже склоняюсь к машинке, на которую верхом надо садиться

ааа, семен семеныч :009: прости, неправильно поняла. :flower:

Ну я не такой возраст имела ввиду, конечно, а вообще:)) хотя есть пример одной мамы 52 летней:073: но это редкость, наверное.

я там дописала - у меня есть пример ходячий,когда после перевязки труб, одна перетяжка рассосалась и ребеночек родился.

yanola
02.08.2011, 23:39
я там дописала - у меня есть пример ходячий,когда после перевязки труб, одна перетяжка рассосалась и ребеночек родился.

ну это да, и такое бывает:)) я поэтому лучше вообще по старинке, так хоть эффект неожиданности меньше будет:)) да и все, что связано с хирургическим вмешательством в организм - меня немного пугает:008:

Bublika
02.08.2011, 23:41
спасибо!

Я тоже отказалась от покупки велика, счас как пойдет каталку типа кузнечика куплю, а велосипед уже весной;):fifa:
во какая штука, лаже где то в закупках видела, и главное складывается, для меня это важно

_cat_
02.08.2011, 23:44
Покажемся ненадолго. Это мы опять в детском проекте участвовали
http://i049.radikal.ru/1108/40/bfb8ce59343a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s003.radikal.ru/i201/1108/13/c259a0949cdf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i333/1108/60/defb4b616fbc.jpg (http://www.radikal.ru) http://i020.radikal.ru/1108/02/eb119fb4c76f.jpg (http://www.radikal.ru) http://s011.radikal.ru/i316/1108/a7/9ab754e5ecb4.jpg (http://www.radikal.ru)

нос так смешно делала везде что-то) дома так не делает))

Stewie
02.08.2011, 23:45
ну это да, и такое бывает:)) я поэтому лучше вообще по старинке, так хоть эффект неожиданности меньше будет:)) да и все, что связано с хирургическим вмешательством в организм - меня немного пугает:008:

конечно страшно, но лучше не запускать и вовремя все делать.

а насчет предохранения, самый надежный способ - полное отсутствия секса :)) после случая когда перетяжка рассосалась, я поняла, что все остальные методы, это лишь попытки перехитрить Бога ,если по плану ребенку быть, значит он будет.

_cat_
02.08.2011, 23:47
Я тоже отказалась от покупки велика, счас как пойдет каталку типа кузнечика куплю, а велосипед уже весной;):fifa:
во какая штука, лаже где то в закупках видела, и главное складывается, для меня это важно

:080: о! это вещь! Если найдешь, где закупку видела, кинь ссылку, пожалуйста!!

Stewie
02.08.2011, 23:48
ого, какой девайс! первый раз вижу :)) похож на богомола :))

кааакая, сладуля, вся в локонах! :love: моя мячта :love: но похоже, Яська папины кудри не унаследовала и будут у нее прямые волосы как у меня.

_cat_
02.08.2011, 23:51
кааакая, сладуля, вся в локонах! :love: моя мячта :love: но похоже, Яська папины кудри не унаследовала и будут у нее прямые волосы как у меня.

Спасибо большое!! очень приятно :)
У меня волосы только от влажности подвиваются, у сестры вообще прямые, а вот у мамы нашей - вьются огого, видимо от нее у Леры, т.к. у мужа не в кого

anka32
02.08.2011, 23:51
Девочки,обещанные фотки с дня Рождения

Bublika
02.08.2011, 23:56

какие замечательные летние кадры, дочка красавица:love:

Закупку нашла, но пока закрыта, думаю к сентябрю откроют, тогда свистну)
http://pixs.ru/showimage/RRSRRRROki_8030762_2246613.jpg

Bublika
02.08.2011, 23:58

Аня, ну вообще, я в очках ничего не вижу, совсем уменьшила, давай как покрупнее, что бы могли разглядеть красоту в деталях:)

anka32
03.08.2011, 00:01
Аня, ну вообще, я в очках ничего не вижу, совсем уменьшила, давай как покрупнее, что бы могли разглядеть красоту в деталях:)

Ань,я сегодня не дружу с компом:( Счас загрузила фотки,так они на весь экран вылезли:001: Быстро переделала поскромнее:))

Bublika
03.08.2011, 00:01

красавица какая:love:, и тортик обалденный:019:

Сашунчик
03.08.2011, 00:04
Привет-привет!!!!! :)
Ну как вы тут в наше отсутствие жили??? надеюсь, все у всех хорошо ;):flower: читала очень по-чуть чуть и наскоками, как-то не до интернета было :))
Как же хорошо на море было :love: ребенок абсолютно счастлив, загорели все, даже несмотря на частое отсутствие солнышка))) отъелись и отпились от души))) (теперь блин опять худеть надо:010:)

Девочки, как вы своих деток привлекаете к игре? моя в последнее время..ну ничего не хочет...делает только то, что ей нравится... книжки ей теперь неинтересно слушать, с мамой картинки рассматривать тоже, игрушки ей не нужны.. целый день бродит по участку, в песочнице сидит и на велике просит катать...все..((((:001:

эм.....Кать, так у нас так с рождения :)):)):)) играем в то, что хочет Юля :)):)):))

Кудряшки :love::love: с клеткой самая классная фотка)))))

:love:

anka32
03.08.2011, 00:05

Спешл фо ю:))

Bublika
03.08.2011, 00:08

:)) сЮрьезная леди:0076:

Radiant
03.08.2011, 00:11
Наташ, я тебя не понимаю :)) Аня спрашивала про фруктозу, ты пишешь, что заменители неользя... но фруктоза - ни в коем разе не заменитель, она такой же сахар:)) только изъятый не из тростника или свеклы, а из другого продукта. Ты в принципе пишешь, абстрактно, что заменители нельзя, или ты имеешь в виду, что нельзя фруктозу?

я пишу, что в статье говорили про все, что заменяет обычный сахар, не только про аспартам. за что купил, за то и продаю.

Сахар или фруктоза – что полезнее?
.
во! :flower:

нет слов!! с клеткой вообще супер, кокетка такая!!

LinaNour
03.08.2011, 00:13

http://pixs.ru/showimage/RRSRRRROki_8030762_2246613.jpg

О, я тоже такой хочу, и мне свистни))))

про свадьбу - в общем маму уговариваю и заманиваю))) пусть с коляской рядом гуляет.
а про ресторан спрошу, вдруг непротив потусить с ребенком)))

Мамы девочек, что-то я загрузилась таким интимным вопросом, а как вы СЕЙЧАС их подмываете??? у меня уже руки и спина отваливаются ее под кран пихать, чтобы спереди назад мыть, а в ванне душем - мне кажется, что не промыть все как следует. Или это уже излишне я гружусь?:005:

Radiant
03.08.2011, 00:14
ай, пока писала, еще красавицу показали! смотрю я, девочки, на ваших девочек и хочу себе еще и девочку :)
Аня, расскажи, как Соню спать укладывали, когда вы отдыхать уходили?

Bublika
03.08.2011, 00:15

про свадьбу - в общем маму уговариваю и заманиваю))) пусть с коляской рядом гуляет.

Мамы девочек, что-то я загрузилась таким интимным вопросом, а как вы СЕЙЧАС их подмываете??? у меня уже руки и спина отваливаются ее под кран пихать, чтобы спереди назад мыть, а в ванне душем - мне кажется, что не промыть все как следует. Или это уже излишне я гружусь?:005:
излишне:)
моя в ванной стоит, ничего, все промывается:fifa:

anka32
03.08.2011, 00:21
ай, пока писала, еще красавицу показали! смотрю я, девочки, на ваших девочек и хочу себе еще и девочку :)
Аня, расскажи, как Соню спать укладывали, когда вы отдыхать уходили?

А я-то как мальчишку хочу:))

Так а мы на улице же сидели.Соня в коляске спала около нас. Причем я ее хотела сфоткать с тортом и свечкой,а она все не хотела просыпаться. Вот как назло,обычно от пролетевшей мимо мухи просыпается,а тут даже на "неприлично громкие разговоры" не реагировала:))
Наташ,ты книжку-то прочитала? Мне все лень:008:

Что-то у меня Соня сегодня целый вечер проорала,я аж вспомнила время года назад.
Сдается мне,что это я так понервничала и потом грудью покормила.
Хотя она у меня чего-то в последние дни только на руках сидит,как только опускаю на пол-в крик.

Stewie
03.08.2011, 00:30

мммм :019: какая маленькая девочка славная! :love:

я свои 10 кило счастья до сих пор пихаю под кран :065: попу теперь после покаканого подгуза сначала бумагой туалетной вытираю, потом пихаю под кран и мою спереди назад, тоже все отваливается, но душем как мыть не представляю тоже, ведь она еще не приседает. :009:

Seveta
03.08.2011, 00:31

Классные фотки! Очаровательная кудряшка!

Как же здорово на даче детские праздники отмечать... Жаль у нас дачи нет

Красотка!

Я своих пока еще могу держать, хотя все чаще подумываю, что надо ставить уже в ванну.

Stewie
03.08.2011, 00:33
делаю тут газету на годовасие, прям журнал целый получается ,10-я страница последняя все никак не укомлпектовывается. эхх... пойду спать.

_cat_
03.08.2011, 00:34

Какая именинница-красавица:017:

Кудряшки :love::love: с клеткой самая классная фотка)))))

нет слов!! с клеткой вообще супер, кокетка такая!!

Классные фотки! Очаровательная кудряшка!
Спасибо всем, очень приятно!!:008:

а я давно уже не могу под кран сунуть) мою либо рукой, набираю воды побольше) либо под душем тоже, нормально все промывается.

Radiant
03.08.2011, 00:35
А я-то как мальчишку хочу:))

Так а мы на улице же сидели.Соня в коляске спала около нас. Причем я ее хотела сфоткать с тортом и свечкой,а она все не хотела просыпаться. Вот как назло,обычно от пролетевшей мимо мухи просыпается,а тут даже на "неприлично громкие разговоры" не реагировала:))
Наташ,ты книжку-то прочитала? Мне все лень:008:

Что-то у меня Соня сегодня целый вечер проорала,я аж вспомнила время года назад.
Сдается мне,что это я так понервничала и потом грудью покормила.
Хотя она у меня чего-то в последние дни только на руках сидит,как только опускаю на пол-в крик.

нет, это я про тот поход, когда вы вдвоем с мужем.
прочитала бесплатные странички, нажала купить через смс, оказалось это дороже, чем я рассчитывала, ушла в минус на телефоне, а инет-то на телефоне, пока бегала деньги класть, закрылась та страница и мне никак не найти теперь, как скачать оплаченную книгу...
у меня тоже что-то повадился на руках сидеть, подходит и лезет прямо. а пытаюсь обратно спустить, выгибается так, что падает на спину, до того капризный...

LinaNour
03.08.2011, 00:55
я свои 10 кило счастья до сих пор пихаю под кран :065:

хы. а я со своими 8,7 еще жалуюсь))):046: что руки отрываюся)))
я ее в ване когда ставлю и пытаюсь ноги растащить(она, конечно, сопротивляется), мне это напиминает задержание в американском фильме. Стоит Васяня, руки на стенку ванны, ноги расставлены...:046:

anka32
03.08.2011, 01:10
нет, это я про тот поход, когда вы вдвоем с мужем.
прочитала бесплатные странички, нажала купить через смс, оказалось это дороже, чем я рассчитывала, ушла в минус на телефоне, а инет-то на телефоне, пока бегала деньги класть, закрылась та страница и мне никак не найти теперь, как скачать оплаченную книгу...
у меня тоже что-то повадился на руках сидеть, подходит и лезет прямо. а пытаюсь обратно спустить, выгибается так, что падает на спину, до того капризный...

Муж Соню с мамой на дачу с утра отвез. Так что она там на улице спала, правда, 3 раза по 30 минут, так как ее периодически подкачивать надо, а мама не знала.

Эта книга еще и платная? Я видимо в самом начале застряла:))

Да, Наташ, похоже наших детей один аист нес:)). Причем тот бедный замученный, про которого тут кто-то ссылку давал видео:))

Radiant
03.08.2011, 01:12
Муж Соню с мамой на дачу с утра отвез. Так что она там на улице спала, правда, 3 раза по 30 минут, так как ее периодически подкачивать надо, а мама не знала.

Эта книга еще и платная? Я видимо в самом начале застряла:))

Да, Наташ, похоже наших детей один аист нес:)). Причем тот бедный замученный, про которого тут кто-то ссылку давал видео:))

и Лешку тоже подкачивать надо :))
ой, не могу, насмешила :)) прямо в точку ты!!! :))

LinaNour
03.08.2011, 01:18
Давно не показывались))
Это мы заснулись неожиданно на прогулке
http://s44.radikal.ru/i103/1108/78/605552a0d781t.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1108/78/605552a0d781.jpg.html)
Это Вася так приспособила деревянную гусеницу, дома только так и ходит с ней
http://s005.radikal.ru/i209/1108/d9/d26edb9b2ad6t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1108/d9/d26edb9b2ad6.jpg.html)
Научилась залазить, лезет теперь на все, на что можно залезть и рыдает, когдла слезть не может
http://s11.radikal.ru/i183/1108/7a/b2d148134da1t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1108/7a/b2d148134da1.jpg.html)
ну и просто, как все дети роется в игрушках
http://s39.radikal.ru/i083/1108/c3/feb90c198560t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1108/c3/feb90c198560.jpg.html)

ой нафлудила))))

_cat_
03.08.2011, 01:49
Давно не показывались))

клевая какая!!:love:
моя вот не ходит и не стоит долго самостоятельно, а мне так хочется уже :008:

Девочки, мне подсказали тут на ЛВ в топике про загранпаспорта, что ребенку лучше оформить отдельнй загран старого образца. У нашего папы старый паспорт,действующий еще пару лет. А я сейчас буду оформлять нового образца. Вот и выясняла, как лучше сделать - к папе вписать в старый, отдельный оформить старый или новый. Сижу анкеты заполняю.
Кто-нибудь старого образца ребенку оформлял?

LinaNour
03.08.2011, 02:24

Спасибо.

Я оформила старого образца, т.к. мне сказали в едином центре, что ребенок сильно меняется и погранцы потом прикопаются, что фото не соответствует действительности и все равно надо будет менять паспорт. Мы делали в 2 месяца, в год вроде все уже делают био. В старый паспорт, по моему, уже не вписывают.

legushonok
03.08.2011, 02:46
Девочки,привееет! Опять я набегом,как вы столько успеваете писать,прихожу с прогулки,а уже 5 страниц настрочили,а почитать ни сил,ни времени нет. Уже вовсю пошли ГОДОВАСИИ! От всей души поздравляю августят,которые уже отметили сей чудесный праздник! Очень хотела поздравить лично Аню Бублик,но муж в тот денб унес мышку на работу,а ноутом без мыши ну ни как не могу пользоваться,все бесит и я его чуть ли не бью.
Вася у Алиныы просто прелесть!!!!!!! И на фото детки все такие лапочки. Забегу завтра,а пока побежала спаааать!

julik38
03.08.2011, 02:51
Спасибо.

Я оформила старого образца, т.к. мне сказали в едином центре, что ребенок сильно меняется и погранцы потом прикопаются, что фото не соответствует действительности и все равно надо будет менять паспорт. Мы делали в 2 месяца, в год вроде все уже делают био. В старый паспорт, по моему, уже не вписывают.
Вписывают. Стоит где-то 200 руб. Но мы оформляли Соне (и Степе) старого образца, т.к. смысла нету платить 1200, когда можно заплатить 300 руб. Кстати, теперь придется за финскую и др. визу ребенку платить, а если б был просто вписан в паспорт - не пришлось бы. Они там специально разводят. Паспорт био годен 10 лет (кажется), но если делать такому малышку, как наши - все равно через 5 лет придется переделывать, если не раньше. Мы вот только получили 10 дней назад. Делали в ЕЦД.

julik38
03.08.2011, 02:52
клевая какая!!:love:
моя вот не ходит и не стоит долго самостоятельно, а мне так хочется уже :008:

Девочки, мне подсказали тут на ЛВ в топике про загранпаспорта, что ребенку лучше оформить отдельнй загран старого образца. У нашего папы старый паспорт,действующий еще пару лет. А я сейчас буду оформлять нового образца. Вот и выясняла, как лучше сделать - к папе вписать в старый, отдельный оформить старый или новый. Сижу анкеты заполняю.
Это мы!!!!!!!!

Bublika
03.08.2011, 09:29
Васенька такая замечательная:love:
Гном спит так забавно:)

allexess
03.08.2011, 10:54
Всем привет!
У меня сегодня выходной от Алисы. Напоследок бабушка меня отпустила отдохнуть от ребенка. Планирую дойти до маникюра-педикюра, да может из однокласников с кем встречусь, а то неизвестно когда еще тут буду.
Устала уже честно говоря от родителей. Домой хочется, пусть там кроме мужа никто не помогает, зато никто и нервы не мотает. А то мне тут мама выдала, что мы с папой заодно, он меня подкупил, ее бедную никто не любит, лучше будет для всех если она умрееет и так далее. Кшмар! Домой-домой-домой к любимому мужу и собаке!
Хорошо, что родители так далеко и искренне понимаю брата, который собрался от моих родителей поступать в институт как можно дальше - в Питер ко мне) Потому что чем дальше родители и чем короче встречи- тем замечательнее у нас отношения!

Елена101
03.08.2011, 11:24
ну одно дело речь толкать, другое - кричать. я б, признаюсь честно, расстроилась бы, если во время моей регистрации рыдал ребенок. наверное, я эгоистка, но мне так важно было, чтоб все романтично было и на видео осталось...
Я тогда тоже эгоистка, я попросила подружек придти на свадьбу без деток, маленьких детей не было вообще, на удивление никто на меня не обиделся и все поняли, что праздник был для взрослых, и мне тоже не хотелось, чтобы на регистрации чей нибудь малыш начал кричать и потом это на видео было. Если нас позовут на свадьбу, то пойдём мы на неё точно без Ильи Владимировича, а то может и всю торжественность завалить:073:

Всем привет!
Мы потихоньку выздоравливаем, ура!
Лерусик вчера нас напугала за ужином. Съела половину порции каши, потом начала плакать, а потом фонтан воды выдала обратно(( Поплакала еще так жалобно, уложили спать. Слава Богу, больше не повторилось, и ночь прошла хорошо. Не знаю на что и грешить, может быть арбуз (но ела его немного и 2 часа до этого).
Сегодня побывали в Галерее у Моск вокзала! Теперь это мой любимый ТЦ!!! Прикупила Лере обновок :019:

Вечером ездили уже с Лерой в купчинские детские магазы присматривать велосипед. Что-то разочаровалась совсем. Ни одного не было такого, что прямо "ах, вот этот хочу". Лера милостиво сидела во всех, но без особой радости. Склоняюсь к мысли, что обойдемся без велика - ставить в квартире негде, управлять не очень-то, особенно с нашими с папой ростами, кататься максимум до октября. В общем, думаю еще.
Попробовали сидеть на лошади-качалке (еще и на колеса можно поставить). Пока рано - надо стоять рядом контролировать. Но в целом папе очень понравилась та, что ржет, рот открывает и хвостом машет)))
Впервые покатали Лерусю на аттракционе!! Посадили в самый маленький самолетик, он качался и пел песню. Лера держалась за бортики и поначалу была в удивленном восторге, а потом сидела с таким видом, как будто постоянно летает на этом самолете))))))
Вооот. А, еще у нас уже второй раз получилось сделать большое дело в горшок. Но только под отвлечение муз. юлой)))) Будем продолжать попытки ходить на горшочек.
Я бы грешила на арбуз, меня тоже после арбуза однажды так вычистило буквально через 15 минут после поедания, с тех пор я к арбузам настороженно отношусь.:001:
А мы в горшок не ходим вообще никак, сажаю, а он ревёт и пытается встать, я насильно не удерживаю, нет так нет, но ежедневно высаживаю.

Хорошие какие, светленькие, красивенькие:love::love::love:

Очаровашечка:love::love::love:
[QUOTE=LinaNour;64834855]Давно не показывались))

Научилась залазить, лезет теперь на все, на что можно залезть и рыдает, когдла слезть не может
ой нафлудила))))
Смешнуля мелкая:love::love::love:

Где таких девочек сладких выдают скажите мне по секрету, я лет через 5 схожу:016::love:

Seveta
03.08.2011, 11:37
Всем доброе утро!

Давно не показывались))

ой нафлудила))))

Васена - очаровательна!

Вписывают. Стоит где-то 200 руб. Но мы оформляли Соне (и Степе) старого образца, т.к. смысла нету платить 1200, когда можно заплатить 300 руб. Кстати, теперь придется за финскую и др. визу ребенку платить, а если б был просто вписан в паспорт - не пришлось бы. Они там специально разводят. Паспорт био годен 10 лет (кажется), но если делать такому малышку, как наши - все равно через 5 лет придется переделывать, если не раньше. Мы вот только получили 10 дней назад. Делали в ЕЦД.

Юля, немного поправлю. Сейчас для финской визы все равно вписан ребенок в паспорт или нет. В любом случае для ребенка до 6 лет виза бесплатна (даже если у него свой паспорт), а старше 6 - платна (даже вписан в паспорт родителей). А вписывать уже не должны с весны прошлого года.

Елена101
03.08.2011, 12:10
Купила вчера на пробу кашку Фруто няни гречневую безмолочную с яблоком УЖАААААААССССС!!! как её разводить то, она вся комками, размешивала минут 10 и всё равно ноль, пришлось Ильюшаню такой чачей кормить.:043:

Натали78
03.08.2011, 13:14
Привет всем, девочки!
Дочечки у вас прелестницы:love::love::love:

yanola
03.08.2011, 13:20
А я вот такой хочу, но мне в закупках не попадался пока
http://www.otherlandtoys.co.uk/images/bumblebeescuttlebug2.jpghttp://toppikids.ru/files/files/page/388/117924.jpg

Девочки очаровательны:love:

yanola
03.08.2011, 13:22
Давно не показывались))

красотуля:love: и спит так мило:love:

Купила вчера на пробу кашку Фруто няни гречневую безмолочную с яблоком УЖАААААААССССС!!! как её разводить то, она вся комками, размешивала минут 10 и всё равно ноль, пришлось Ильюшаню такой чачей кормить.:043:

Я после какой-то каши, которая у меня так же комками получилась, боюсь новые покупать, так и едим одних и тех же фирм. А не все, что хотелось бы попробовать, у них бывает.

Bublika
03.08.2011, 13:33
А я вот такой хочу, но мне в закупках не попадался пока
:

прикольный, первый раз такой вижу

Елена101
03.08.2011, 13:37
красотуля:love: и спит так мило:love:

Я после какой-то каши, которая у меня так же комками получилась, боюсь новые покупать, так и едим одних и тех же фирм. А не все, что хотелось бы попробовать, у них бывает.
А у нас после этой каши только что в памперсе был ядерный взрыв, всё уделал по самый лобок, бееееееееее, аж протекло:0099:
а с утра была нормалная человеческая колбаска

Елена101
03.08.2011, 13:38
Вот у жетема такие каталки есть в группе в контакте 1624 рубля стоят три расцветки на выбор

Bublika
03.08.2011, 13:39
Вот у жетема такие каталки есть в группе в контакте 1624 рубля стоят три расцветки на выбор

кинь ка ссылку:)

yanola
03.08.2011, 13:47
прикольный, первый раз такой вижу
это Quick Smart "Scuttle Bug", у них еще четырех колески есть "Scramble Bug", точь в точь как на Лениной картинке:
Мне тоже ссылку:flower:
А у нас после этой каши только что в памперсе был ядерный взрыв, всё уделал по самый лобок, бееееееееее, аж протекло:0099:
а с утра была нормалная человеческая колбаска

:001: фрутоняню в черный список на всякий случай занесу...

Пёрышко
03.08.2011, 14:21

Какая милая нежненькая!!! :love::love::love:
тортик очень красивый!

Пёрышко
03.08.2011, 14:23
Давно не показывались))

Симпатюля!!! Как заснула необычно. :love:

Пёрышко
03.08.2011, 14:24
И мне ссылку пожалуйста!:flower::flower::flower:

Bublika
03.08.2011, 14:27
Алису и ее маму Екатерину, Василия и его маму Марину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063:
http://s004.radikal.ru/i208/1108/5a/512da8a36f11.jpg (http://www.radikal.ru)

Пёрышко
03.08.2011, 14:30
Фруто няню я не брала.
Димкины безмолочные хиты:
Бейби Сеттер гречка( сейчас гречку варю сама)
Хайнц кукуруза, пшенично-овсяная и многозерновая
Бейби рисовая с черносливом, мюсли-фрукты.
На пробу купила Хайнц лакомую-молочную.
Так как у Димки недостаток веса все каши пока развожу на молочной смеси Семпер бифидус2

Пёрышко
03.08.2011, 14:33
У Димки режется 10й зуб(четвёрка) так он меня кусает за ноги и отгрыз кусок дерева у детской кровати:001:

Пёрышко
03.08.2011, 14:36
Алису и ее маму Екатерину, Василия и его маму Марину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

:flower::flower::flower:И от меня поздравления!!!:flower::flower::flower:
http://s003.radikal.ru/i202/1108/80/bc6e6829f20a.jpg

Елена101
03.08.2011, 14:42
У Димки режется 10й зуб(четвёрка) так он меня кусает за ноги и отгрыз кусок дерева у детской кровати:001:
Офигеть вы зубастые:0016:, а у нас только пятый три дня назад проклюнулся.

Фруто няню я не брала.
Димкины безмолочные хиты:
Бейби Сеттер гречка( сейчас гречку варю сама)
Хайнц кукуруза, пшенично-овсяная и многозерновая
Бейби рисовая с черносливом, мюсли-фрукты.
На пробу купила Хайнц лакомую-молочную.
Так как у Димки недостаток веса все каши пока развожу на молочной смеси Семпер бифидус2
Мы обычно едим Нэстле безмолочные, у нас молоко не идёт, не усваивается и Ильюшка тут же всё выдаёт обратно, кашу я поэтому тоже на смеси развожу.

Елена101
03.08.2011, 14:45
ПРОСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!
Счастья и Здоровья деткам!!!:support::support::support::flower::flowe r::flower
::063::063::063:

legushonok
03.08.2011, 14:45
Всем привет! И я присоединяюсь!Алису и ее маму Екатерину, Василия и его маму Марину с первым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

swet-laya
03.08.2011, 14:46
Привет,девули!
У меня,как всегда вопрос:вот завязала с ГВ,курить хочу страшно,прям,как вчера завязала,а бросила почти ровно 2года назад, кто был в моей ситуёвине-откликнитесь:справились с желанием или нет?Просто первые разы я бросала именно для Б,а потом после кормёжки начинала,как так и надо,а тут бросила просто так сама, а теперь вот,прям хочу горечь эту почувствовать,муж покурит,а я его нюхаю,прям голова кружится,а как понервничаю,прям ломка:001:

:010: это ты где такое слышала?
несколько лет назад лежала на отделении гинекологии. одной женщине лет 35 должны были какую-то операцию делать, то ли яичник удалять, то ли что-то в таком роде, причем у нее уже были операции по женской части. а другой, ей за 60 было, удаляли матку и все остальное. Так вот молодая просила врача удалить матку - типа все-равно у нее все женские органы "разваливаются", нафиг еще через сколько то лет приходить. И врач очень серьезно говорил, что этот орган у женщины совсем не лишний и удалять надо только тогда, когда это реально нужно. А женщина, которой удаляли матку, говорила, что хоть у нее уже и климакс, но врачи предупредили о том, что после удаления все-равно будут еще какие-то изменения, не помню уже, гормональные или какие - но в общем психологически тоже будет некомфортно.
ЗЫ: сама от всего этого далека, но как-то прониклась, врач мужчина так трогательно про женские организмы говорил:love::))
У моей свекрови удалено всё в сорок с небольшим у неё роды фиброзного узла начались,вобщем экстренно,а так пытались консервативно лечить,оч. тяжело перенесла резко начавшийся климакс,даже историю рассказывала,как одна тётка задыхалась от приливов в больничке:001:
Но перевязка-это не совсем удаление,гормоны-то вырабатываются:009:вобщем мнений много,как я понимаю.Но истории из жизни показательнее,спасибо:flower:
у нас все новые прод-ты и ягоды тоже, все переваренные выходят;)
Везёт,видимо из-за наших прошлых проблем с пузом,нам приходится привыкать к перевариванию нового.:009:
в 50-60 лет смысла в перевязке нету уже, так как не работает система.

вот если как метод контрацепции в детородном возрасте то можно, сделают только при наличии двух детей вроде, но тоже не 100% гарантия, у меня тетке одной делали, так рассосалась перетяжка на одной трубе и в итоге доча родилась (4-е КС через все пузо) :001:
Танюш,всё индивидуально,моя бабушка умерла от рака матки в почти 64 года,так и не дождавшись климакса;)и тётка(её дочь) умерла не дожив до 60 два месяца без климакса,бзик у неё был,что ждёт её то же,что и бабушку,она постоянно ходила к Г на проверку,а умерла от рака груди,на которую её Г даже не заворачивал.:001:а у моей мамы климакс в 43 года начался.
Вот блин,даже перевязать нормально не могут.:wife:
конечно страшно, но лучше не запускать и вовремя все делать.

а насчет предохранения, самый надежный способ - полное отсутствия секса :)) после случая когда перетяжка рассосалась, я поняла, что все остальные методы, это лишь попытки перехитрить Бога ,если по плану ребенку быть, значит он будет.
ну уж это слишком:))

Я мою в тазике,она уже привыкла на бортик тазика ножку ставить,но глубоко не лезу,там же своя микрофлора её нельзя вымывать.

Девочки Сонечка и Васяня красотки!:love:Тортик суперский,Танин?

swet-laya
03.08.2011, 14:48

И я присоединюсь:love:
Здоровья мамам и деткам огромного на 200лет вперёд.

Bublika
03.08.2011, 14:51
Свет, купи Карра почитай, все желание отобьет... во рту помойка, руки и одежда воняют... сама курилка была, как к папе заезжала, там напару они курили....бееее не хочу что бы в моей квартире так пахло и от меня тоже не хочу

Елена101
03.08.2011, 14:53
Привет,девули!
У меня,как всегда вопрос:вот завязала с ГВ,курить хочу страшно,прям,как вчера завязала,а бросила почти ровно 2года назад, кто был в моей ситуёвине-откликнитесь:справились с желанием или нет?Просто первые разы я бросала именно для Б,а потом после кормёжки начинала,как так и надо,а тут бросила просто так сама, а теперь вот,прям хочу горечь эту почувствовать,муж покурит,а я его нюхаю,прям голова кружится,а как понервничаю,прям ломка:001:

У моей свекрови удалено всё в сорок с небольшим у неё роды фиброзного узла начались,вобщем экстренно,а так пытались консервативно лечить,оч. тяжело перенесла резко начавшийся климакс,даже историю рассказывала,как одна тётка задыхалась от приливов в больничке:001:
Но перевязка-это не совсем удаление,гормоны-то вырабатываются:009:вобщем мнений много,как я понимаю.Но истории из жизни показательнее,спасибо:flower:

Везёт,видимо из-за наших прошлых проблем с пузом,нам приходится привыкать к перевариванию нового.:009:

Танюш,всё индивидуально,моя бабушка умерла от рака матки в почти 64 года,так и не дождавшись климакса;)и тётка(её дочь) умерла не дожив до 60 два месяца без климакса,бзик у неё был,что ждёт её то же,что и бабушку,она постоянно ходила к Г на проверку,а умерла от рака груди,на которую её Г даже не заворачивал.:001:а у моей мамы климакс в 43 года начался.
Вот блин,даже перевязать нормально не могут.:wife:

ну уж это слишком:))

Я мою в тазике,она уже привыкла на бортик тазика ножку ставить,но глубоко не лезу,там же своя микрофлора её нельзя вымывать.

Девочки Сонечка и Васяня красотки!:love:Тортик суперский,Танин?

Мы с ГВ ушла в три недели. А курить я бросила сама (организм отказался напрочь) в 5 недель беременности. Не курила пока Ильюшке 11 месяцев не исполнилось. Пробовала начать, так аж до тошноты было. А потом с нервов сидела и заставляла себя курить. вот начала и на фиг оно мне надо было. Не начинай без сигарет лучш. У меня сразу кожа стала по утрам жирная, беееееее. Могу ведь пару дней без сигарет,а потмо опять рука тянется. Один плюс скинула ещё 4 кг, но это плюс не плюс , а так побочный эффект:wife:

Пёрышко
03.08.2011, 14:56
Мы обычно едим Нэстле безмолочные, у нас молоко не идёт, не усваивается и Ильюшка тут же всё выдаёт обратно, кашу я поэтому тоже на смеси развожу.
У Димки на Нестле безмолочные аллергия(((

Елена101
03.08.2011, 15:01
У Димки на Нестле безмолочные аллергия(((
ОГО:009: страно мы тоже все аллергичные были, но на Нестле нас не сыпало.

yanola
03.08.2011, 15:02
Я бросила курить в начале 2008, сама. Долго не курила вообще, даже после первой беременности не сорвалась. Только изредка курила на тусовках, а постоянно курить нет тяги, даже когда нервничаю. После этой беременности тоже курила несколько раз после окончания ГВ (в компании), но опять же - постоянно курить совершенно не тянет:091: ну и к ребенку не хочу накуренной подходить, и мужа всегда прошу переждать какое-то время после сигареты, а то запах:0099:

Пёрышко
03.08.2011, 15:09
А у меня в семье никто не курит. Я имею ввиду бабушек, дедушек, родителей. А вот муж мой курил и когда мы начали планировать Б он за пол года бросил курить. И ТТТЧНС не курит 2,5 года. Не знаю на долго ли его хватит. Но я теперь не мучаюсь то пропахшей одежды и волос.

swet-laya
03.08.2011, 15:14
Свет, купи Карра почитай, все желание отобьет... во рту помойка, руки и одежда воняют... сама курилка была, как к папе заезжала, там напару они курили....бееее не хочу что бы в моей квартире так пахло и от меня тоже не хочу
Анют,есть он у меня,я с ним и бросила,щаз не действует,да и скептик я по-жизни,чую промывку мозгов за версту,даже муж прикалывается КАК я новости все переворачиваю.Вобщем спасибо,пробовала,а запах противным никогда не казался,видно судьба такая:009:
Мы с ГВ ушла в три недели. А курить я бросила сама (организм отказался напрочь) в 5 недель беременности. Не курила пока Ильюшке 11 месяцев не исполнилось. Пробовала начать, так аж до тошноты было. А потом с нервов сидела и заставляла себя курить. вот начала и на фиг оно мне надо было. Не начинай без сигарет лучш. У меня сразу кожа стала по утрам жирная, беееееее. Могу ведь пару дней без сигарет,а потмо опять рука тянется. Один плюс скинула ещё 4 кг, но это плюс не плюс , а так побочный эффект:wife:

Я бросила курить в начале 2008, сама. Долго не курила вообще, даже после первой беременности не сорвалась. Только изредка курила на тусовках, а постоянно курить нет тяги, даже когда нервничаю. После этой беременности тоже курила несколько раз после окончания ГВ (в компании), но опять же - постоянно курить совершенно не тянет:091: ну и к ребенку не хочу накуренной подходить, и мужа всегда прошу переждать какое-то время после сигареты, а то запах:0099:

Спасибо,девочки!:flower:

chenata
03.08.2011, 16:01
всем приветик!

31 июля у августят был выходной,похоже, никто не родился :))

ох, ты ж, боже мой, трагедь прям! :010: я бы на такое заявление вообще бы очень удивилась, оба виноваты что недоглядели.

меня сегодня тоже чуть Кондратий не хватил, когда я Яську на даче положила спать на кровать, а сами около дачки сидели болтали с тетками, через 20 минут пошла ее проверила - посмотрела через окно - спит крепко, еще через 10 минут прихожу, смотрю в окошко - кровать пустая :010: захожу в домик, а моя мадама на пороге между комнатой где спала и кухней стоит на четвереньках с глазами такими грустно-виноватыми и главно молчком, я ее подхватила, мол мама рядом, пока несла к родне, чую покакульки случились, то есть ее взгляд был такой просто потому что она старалась прокакулится.:)) но я так испугалась что ее в кровати не увидела - прям до сих пор перед глазами стоит картинка.:001:

счастливого пути! будем ждать!:support:

приветик! мы на Урале у родни отдыхаем на свежем воздухе целыми днями, тоже развлекаемся, вместо песочницы у нас действующий песчаный карьер, тоже, наверное, потом будет песочница маловата :))

ах, какая сладкая Алиска! :love: глаза ну просто озера! :love: ттт чнс

какой бутузик, Оль! :love: а на этой фотке ты чем-то похожа на свою аватарку. :)

завтра по плану прощальный марш-бросок по магазинам, а во вторник к родителям поедем.

Слава Богу, что все нормально, что уже умеем слазить с кровати! Но спальня у нас на 2-м этаже, и я все боюсь лестницы, которая нас очень манит!!!
Пысы: фотки суперские: Алиса и Даня такие симпатюли!

Tara_Meisy
03.08.2011, 16:05
Анют,есть он у меня,я с ним и бросила,щаз не действует,да и скептик я по-жизни,чую промывку мозгов за версту,даже муж прикалывается КАК я новости все переворачиваю.Вобщем спасибо,пробовала,а запах противным никогда не казался,видно судьба такая:009:

Ну, тебе не казался:008: а вот у меня одногруппница была, курила, так на химии помню рядом сидели - она после перерыва придёт, свежепокуривши, и от ней ТАК разило :005: ужас, меня аж чуть до тошноты не выворачивало...

Natalia_84
03.08.2011, 16:17
Девочки а кто ни будь прокалывал уши детям? А то нам на др сережки золотые подарили вот думаю их сразу одевать или потом?

Bublika
03.08.2011, 16:27
Девочки а кто ни будь прокалывал уши детям? А то нам на др сережки золотые подарили вот думаю их сразу одевать или потом?

:078:
если пистолетом, 2-3 мес все равно нужно в гигиенических ходить

Natalia_84
03.08.2011, 16:30

Почему, просто мама рассказывала, что мне сразу одели золотые и все хорошо. Иу меня на все остальное она сказала аллергия, думаю не передалось ли ей?:008:

Bublika
03.08.2011, 16:39
Почему, просто мама рассказывала, что мне сразу одели золотые и все хорошо. Иу меня на все остальное она сказала аллергия, думаю не передалось ли ей?:008:

тогда в центре где то есть центр, там иглой прокалывают и сразу золото одевают.
Я тоже ничего кроме золота раньше не могла носить, да и сейчас не ношу, а гвоздики, которыми прокалывают выполнены из хир. стали и позолота

Natalia_84
03.08.2011, 16:45
[QUOTE=Bublika;64856831]тогда в центре где то есть центр, там иглой прокалывают и сразу золото одевают.
Я тоже ничего кроме золота раньше не могла носить, да и сейчас не ношу, а гвоздики, которыми прокалывают выполнены из хир. стали и позолота[/QUOT

спасибо

Bublika
03.08.2011, 16:47
[QUOTE=Bublika;64856831]тогда в центре где то есть центр, там иглой прокалывают и сразу золото одевают.
Я тоже ничего кроме золота раньше не могла носить, да и сейчас не ношу, а гвоздики, которыми прокалывают выполнены из хир. стали и позолота[/QUOT

спасибо

в малышах до гола есть большая темка, поиском поищи

swet-laya
03.08.2011, 16:49
Ну, тебе не казался:008: а вот у меня одногруппница была, курила, так на химии помню рядом сидели - она после перерыва придёт, свежепокуривши, и от ней ТАК разило :005: ужас, меня аж чуть до тошноты не выворачивало...
Так,Аня писАла,что бросив курить заходит в квартиру,где курят и ей противно,а я не курю уже 2 года и в предыдущие Б не курила,а вокруг все курили и мне противен не был запах,мы как раз об этом,а когда сам куришь,просто его не чувствуешь.;)

тока хотела сказать:Аня прокалывала.
Кстати,Ань,как у Оли щёчки?

Bublika
03.08.2011, 17:02

были совсем чистые, но я дала йогурт:008:
По поводу прокалываний, у нас Маша первооткрыватель, вроде в 6 мес:) Ника обзавелось сережками

Bublika
03.08.2011, 17:05
Пошла я гулять, а то мне еще закупку одну забрать надо, а туда топать и топать:001:, а потом вечером еще одну, мужу сказала... думаю вечером меня прибъет:065: я тут честное пионерское на днях давала:))

swet-laya
03.08.2011, 17:09
были совсем чистые, но я дала йогурт:008:
По поводу прокалываний, у нас Маша первооткрыватель, вроде в 6 мес:) Ника обзавелось сережками

Понятно,а я йогурт боюсь,хоть и не реагировали пока ни на что(кроме памперсов) мне он самой не нра:005:

Пошла я гулять, а то мне еще закупку одну забрать надо, а туда топать и топать:001:, а потом вечером еще одну, мужу сказала... думаю вечером меня прибъет:065: я тут честное пионерское на днях давала:))

А у меня муж пошёл, вот я тут сама с собой и поболтаю:))

В моём топике по поиску Серёжи народ как-то уж очень активизировался,я прям не ожидала:008:

_cat_
03.08.2011, 17:33
Спасибо за комплименты Лере! Очень приятно!!

Присоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!! :flower: :flower:

Девочки! И мне киньте ссылку на группу жетемовских каталок, плиииз!!!!:091::)

Seveta
03.08.2011, 18:46

Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!

Свет, я в свое время бросала в 2006 году, полтора года не курила, потом в компаниях, выпивая начала опять, но при этом на работе не курила вообще и даже не тянуло, все считали, что я так и бросила. Когда забеременела, сигареты сразу как-то изменили вкус, в итоге бросила в тот же день, когда сделала тест. Сейчас вообще не тянет, а запах противен очень сейчас.

Сегодня устроила девушкам фруктово-ягодный полдник :)) Дамы были счастливы. Извиняюсь за качество (фотки с телефона, на фотоаппарате как назло сели батарейки)

Елена101
03.08.2011, 18:48
Так,Аня писАла,что бросив курить заходит в квартиру,где курят и ей противно,а я не курю уже 2 года и в предыдущие Б не курила,а вокруг все курили и мне противен не был запах,мы как раз об этом,а когда сам куришь,просто его не чувствуешь.;)

Нифига подобного, у меня папа как начнёт курить, я аж задыхаюсь, вроде не махорку курит, а вонь страшная, да и сама я не могу курить в закрытом помещении мне нужно, чтобы воздух шёл, а то сидишь как ёжик в тумане, бееееее:065:

Понятно,а я йогурт боюсь,хоть и не реагировали пока ни на что(кроме памперсов) мне он самой не нра:005:

А у меня муж пошёл, вот я тут сама с собой и поболтаю:))

В моём топике по поиску Серёжи народ как-то уж очень активизировался,я прям не ожидала:008:
Я думала, что его уже нашли, а нет оказывается.

Елена101
03.08.2011, 18:50

Свет, я в свое время бросала в 2006 году, полтора года не курила, потом в компаниях, выпивая начала опять, но при этом на работе не курила вообще и даже не тянуло, все считали, что я так и бросила. Когда забеременела, сигареты сразу как-то изменили вкус, в итоге бросила в тот же день, когда сделала тест. Сейчас вообще не тянет, а запах противен очень сейчас.

Сегодня устроила девушкам фруктово-ягодный полдник :)) Дамы были счастливы. Извиняюсь за качество (фотки с телефона, на фотоаппарате как назло сели батарейки)
ААААА, классные какие:love::love::love:

Katik29
03.08.2011, 18:59

А какие клевые и самостоятельные:love:

Galyh
03.08.2011, 19:18

:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063:

Galyh
03.08.2011, 19:24
Света, девочки просто Чудо!!!
Такие самостоятельные!!!

Seveta
03.08.2011, 19:34
Спасибо за комплименты крошкам! У нас сегодня это первый опыт такой :))

Пёрышко
03.08.2011, 19:44
Света! Девчёнки умнички!!!

Натали78
03.08.2011, 20:21
Свет, девульки - куколки:love:

Девочки, накидайте идей подарков на годовасие:091: а то меня все спрашивают, что дарить, а я сообразить не могу, что нужно от года до двух...а ведь потом жалеть буду! Крёстная заколебакала палатку с мячиками, моя мама купила большой конструктор Лего с самыми крупными и средними детальками! Каталка, разномасштабные кубики у нас есть...Велик, думаю, не актуально на осень...
Заранее всем спасибо;)

Bublika
03.08.2011, 20:34
Из нужных подарков оказались, домик феи (палатка с шариками), банный халат, деньги
Еще бы не отказалась от большого геомаг бейби, каталка вот сегодня девочки показывали..

Bublika
03.08.2011, 20:34
Света, какие куклы у тебя хорошие:love: и сразу две, прям завидую немножко:008:

Елена101
03.08.2011, 20:39
А я лохня, завтра у Илюшки ДР, а нам кто что подарит чую опять фигни всякой натащут=((

Bublika
03.08.2011, 20:44
А я лохня, завтра у Илюшки ДР, а нам кто что подарит чую опять фигни всякой натащут=((

Меня спрашивали, если честно халат сама сказала что нужен:008:, остальные сами, палатку подарила подружка у нее свой на 3 мес младше Оли (поэтому просто было выбирать), а остальные одежду дарили, мягкие игрушки, диск с Бетховеном вот тоже пригодился... слушаем теперь с утра:) ну и деньги, отложила на велосипед:)

Сашунчик
03.08.2011, 20:50
Свет, девульки - куколки:love:

Девочки, накидайте идей подарков на годовасие:091: а то меня все спрашивают, что дарить, а я сообразить не могу, что нужно от года до двух...а ведь потом жалеть буду! Крёстная заколебакала палатку с мячиками, моя мама купила большой конструктор Лего с самыми крупными и средними детальками! Каталка, разномасштабные кубики у нас есть...Велик, думаю, не актуально на осень...
Заранее всем спасибо;)

У меня в списке:
- палатка с шариками
- велик (пока под вопросом)
- магазинная тележка детская:)) (Юля в "Детях" ее катала с диким восторгом)
- коляска детская самая простая маленькая
- Лего крупный
- кубики пластмассовые мягкие+кирпичики+конусы (самая совдеповская игруха:)))
- ксилофон
- одежда

Сашунчик
03.08.2011, 20:51
Каждый день тут годик кому-то, а нам еще и 11 месяцев нет :)):))

mamakrosha
03.08.2011, 21:00
Привет девочки, вернулись мы с дачи, застали только 3 жарких денька:(, стало прохладно, с утра так в обще дубак, спасали обогреватели и печка, ну и отсутствие горячей воды веский повод вернуться в город, я честно от дачного отдыха подустала, ещё вдобавок у красоты нашей резались верхние зубки, есть в обще не хотела:010:, спасали кукурузные шарики и печенье, жесть, думала ре устроил голодовку, хотя при этом была бодра и весела, через 5 дней вернулся аппетит:080: Теперь у нас 8 зубов, достали на даче звонки с 21 века, что надо сейчас анализы сдавать, пройти Узи, конечно все в разъездах, хватаются за каждого:065:

swet-laya
03.08.2011, 21:12

Спасибо,Светик!Чую сорвусь-таки:001:
Девули прелестные!Моя то же так ягоды ела,тока она когда наедается надо быстро отнимать,начинает давить и размазывать их везде:015:
Нифига подобного, у меня папа как начнёт курить, я аж задыхаюсь, вроде не махорку курит, а вонь страшная, да и сама я не могу курить в закрытом помещении мне нужно, чтобы воздух шёл, а то сидишь как ёжик в тумане, бееееее:065:

Я думала, что его уже нашли, а нет оказывается.
Ну,вот видишь,а я,видимо,курилка врождённая,раз мне не противно:001:Я ж курила 20 лет с перерывами на беременности,бросала,как только узнавала,но мне просто было-ранний токсикоз был с обоими.
Нет,Лен,не нашли:001:периодически кто-то как будто видит,но не факт,что его.Одна девушка вроде его видела,потом посмотрела фотки из его альбома,где он в разных ракурсах,засомневалась,вроде и не он.Вобщем кошмар,страшно это-неизвестность.

Заранее всем спасибо;)
Натуль,у нас в фаворе щаз каталка-мышка,на ней потом и сидя кататься можно,а щаз катает,держится за неё,музыкальная пианинка(их у нас три,но любим одну)много там мелодий,звук не электронный,приятный.И ещё оч. нужно покупать спальное место,на даче спала на кресле,щаз сняли бортик у кроватки,придвинули к дивану,но укладывать неудобно,нам же туда не лечь,а у дивана спинка,а сама она не засыпает,да и будем девчёнок в одну комнату переселять,я ж на работу,спать вместе будут,вобщем просила деньгами дарить,но мои бестолковые родственники не подарили,подарили фигню,которая валяется.

swet-laya
03.08.2011, 21:16
Каждый день тут годик кому-то, а нам еще и 11 месяцев нет :)):))

Не переживай,это пока вроде как не комфортно,а потом как классно будет.У меня подруга на пол-года старше,так я её поздравляю всегда со словами:Наконец-то,целых пол-года ты меня старше на год будешь:046:

Улечка симпатюлька!Качалка классная,то же теперь хочу.:008: