Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Доброе утро!
Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляйтесь!
А мы сегодня будем крестить девочек... Что-то я волнуюсь, как все пройдет.
Все пройдет хорошо! Не волнуйся!:support:
[QUOTE=swet-laya;63417543]Привет,девочки!
Блин,а мы тока завтра поедем и то к вечеру,так бы я мужа попросила довезти.
А посев везде долго делают,их же ещё выращивают,чтоб знать кто это,а пока антики назначают,если есть подозрение,что ифекция бактериальная,конечно врачу бы нормальному показаться.Лично я бы сдала посев и ждала три дня,если темпа спала бы,то антики бы давать не стала,а если нет:001:
Удачи!:flower::flower::flower:
Не делают в Сосново посев, я у неотложки спросила. Вчера Соне вызывали неотложку - 39 температура. Добрый брат все же заразил - он специально облизывает все ее игрушки и свои тоже, я же попросила не облизывать. Итак, у нас ангина, а сегодня еще и у меня горло стало болеть.
Девочки, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! Степе очень помогли, вчера уже раз 5 нашкодил, маме работы подкидывал....
Lyuba_:-)
25.06.2011, 14:40
Всем, привет!!!
Пускай лактостаз пройдет!!2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) Так усердно кусает:046:
С зубками!!!:support::support:
Вот меня муж так же стыдит :005:
Все, завтра куплю, а то мне уже не разогнуться)))
Покупай конечно!!! Мужу легко говорить не ему же целый день согнувшись ходить:015:
а сам попробует - поймет как удобно!!!
Девочки, а мы теперь такие самостоятельные бегаем уже на улице http://vkontakte.ru/id1652728?z=video1652728_160319913%2Fvideos1652728 :), хоть и пирамидку не собираем, детские игрухи уже неинтересны похоже, нам только взрослые подавай, наушники, мышь от ноута отдала ей, провода, шторы ей тоже очень нравятся:))
Молодей - Ульчонок:support::support::support:
Доброе утро!
Всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Срочно поправляйтесь!
А мы сегодня будем крестить девочек... Что-то я волнуюсь, как все пройдет.
Все пройдет хорошо!!!
Всё девули,мы поехали!Все пока!:069:
Светик, хорошо отдохнуть!!!
Юля, чтобы детки не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся, чтобы лактостаз не повторялся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня первый лактостаз был в 8 месяцев дочкиных, меньше кушать грудь стала и вот результат...
Про пирамидку : Ксюша снимает по одному колечку ( раньше просто за палку все скидывала) и когда я только одену колечко она его тут же снимает:)) а сама одевать как-то не пытается пока.
А еще ей нравится всякие пирамидки ломать,я ей их строю из стаканчиков, бочонков и кубиков,а она прям с криком, с таким восторгом несется все сломать:))
Anastassia
25.06.2011, 14:57
Яська у нас итальянка, говоришь ей это подушка, это пирамидка, это юла, а она на все отвечает Сссь,ССсь, наверно, по-итальянски соглашается так, типа Си. :))
а у нас все "де" или "те" :) "Папы" так и нету. киса прикольно - либо "кь" либо комбинация звуков похожих на чихание :)
С ГВ похоже буду совсем завязывать:005: сегодня утром что-то непонятное было. Кормила, дала вторую грудь - соснул разок, резко выпустил ее и реветь начал, а у меня боль в ней дикая... так и не поняла, что это было, может совпало - но как-то странно, никогда ничего подобного не было:009: Реветь мог и из-за того, что молока нет - но обычно все-равно дольше пытается его добыть. А уж из-за чего болело - не представляю вообще. Сегодня буду воду предлагать пытаться... грустно как-то:005: хоть все-равно молоко само на нет сходит, но хотелось минимум до конца сентября дотянуть...
с зубами у вас как? то что ты описала очень похоже на то что он спросонья себе язык, а тебе сосок прикусил незаместно. когда у старшей зубы верхние шли она частенько среди ночи так ревывала.
Девочки, СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! Степе очень помогли, вчера уже раз 5 нашкодил, маме работы подкидывал....
еще кулачков @@@@@@ Деткам выздоравливать, а маме не заболевать.
у нас сейчас сытость на ночной не влияет. вроде вечером так налопалась каши с фруктами, а ночью все равно незнамо сколько раз просыпалась. а вчера вроде и поужинала не очень, а спала хорошо.(относительно)
пирамидки мы не разбираем. слезаем с дивана (прикольно, у меня старшая только после года научилась, хотя учили месяцев с 8-ми). еще склдываем тряпочки в чашку. нужна именно моя чашка, другие емкости не подходят
Девочки,всем привет!:080:
Вот мы и вернулись с Греции:support:
Отдохнули хорошо,накупались,назагорались,наелись местных фруктов,овощей,греческого мороженого и прочих вкусностей,немного поездили по окресностям.Какая же там природа красивая: сочная, пышная,богатая растительность,чистейшее бирюзовое море,воздух пахнет луговыми травами,а сколько там птиц и как они красиво поют, с утра настроение поднимали!
И все-таки я устала отдыхать, было тяжеловато одной с Соней,как физически так и морально,тем более,что Соня известный нытик.Если поначалу я могла ее оставить в кроватке и заняться своими делами,то под конец она не отпускала от себя ни на шаг. Мыться и в туалет ходили вместе:))
В последние 2 недели уже хотелось домой,5 недель оказалось многовато,тем более Соня заболела в последнюю неделю там,вызывала даже врача и это страшно,когда ребенок болеет вдали от дома,еще и непонятно чем,2 последне ночи вообще с ней не спали:010:.Вчера летела с температурой 38,вся измучилась,раза три орала в самолете.Сегодня вызывали врача: ОРВИ,темпа 38 держится пятый день,назначили антибиотик Сумамед:(
Самое приятное было возвращение домой,так как муж мне сделал очумительные подарки-сюрпризы и на ДР и просто потому что очень соскучился:love:
Все-таки полезно иногда раздельно отдыхать:073:
Ну и несколько фото:
http://s43.radikal.ru/i102/1106/23/9cb7027d9ee5.jpg
http://s006.radikal.ru/i213/1106/83/84628e4ddcd9.jpg
http://i082.radikal.ru/1106/37/a9753c1f9a20.jpg
http://i032.radikal.ru/1106/ee/4c61fb3ce4d1.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1106/b4/de684c3e5a89.jpg
Ой, как красиво! Фотки супер! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сонечке, чтобы быстрее поправлялась.
Всем, добрый вечер!
Аня, а ты не боялась, что Сонечка сгорит на солнышке? Каким кремом спасались? Не, ну фотографии Суперские, ты на них такая хорошенькая, красивенькая, но а Сонечка, вообще, без комментариев!
zauwamawa
25.06.2011, 20:16
Всё девули,мы поехали!Все пока!:069:
Хорошего отдыха!!!;)
Не делают в Сосново посев, я у неотложки спросила. Вчера Соне вызывали неотложку - 39 температура. Добрый брат все же заразил - он специально облизывает все ее игрушки и свои тоже, я же попросила не облизывать. Итак, у нас ангина, а сегодня еще и у меня горло стало болеть.
Выздоравливайте все@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки потрясные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сонечке на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а ты не боялась, что Сонечка сгорит на солнышке? Каким кремом спасались? Не, ну фотографии Суперские, ты на них такая хорошенькая, красивенькая, но а Сонечка, вообще, без комментариев!
Спасибо,Лена:flower: напросилась:))
Очень боялась,а зря.Первые 2 недели я ее мазала Нивеей 50 и в теньке держала,она белая была. Потом" осмелела" и начала мазать Нивеей 30 и иногда разрешала на солнышке поползать,но загар все-равно отказывался прилипать:)) В конце я уже только плечики мазала с утра или вообще не мазала-Соня приобрела легкий отенок загара.Вообще,у меня было 2 крайности: я боялась,что Соня сгорит и пережиивала,что она белая:))
Вот подруга так не заморачивалась и слегка мазала 30-кой,так у нее сын (1,8) просто негром уехал.
Всем приветик.
Фотки из Греции-красота. Эх море..море...
Сашунь- у тебя пунктик...отпусти ситуацию..и Юлька сама начнет собирать пирамидку))
Девочки, спасибо, мы теперь тоже пьем из трубочки!! ура ура..
Кушаем клубничку с огорода.Даю по две ягодки в день.
А сколько вы вообще свежих фруктов даете помимо пюрешек?
Сегодня сделала еще ленивые голубцы , супер! Ди их почти с ложкой съела! Спасибо тоже за совет!
Греция, даааа!!! Анюта и Сонечка красавицы)))
Сашка, отстань от ребенка, ты так же с ладушками приставала, все придет)
Мы даче, ну и ливень сегодня был... погода похоже наладилась судя по прогнозам, даже жалко в среду опять в город, начнем массаж...
Олесю и ее кнопку с первыми шагами)
всем привет!
Аня, фотки отпадные! Выглядите отлично! ттт чнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Софье на поправку! так обидно с такого отдыха больными приезжать :(
Аня, спасибо за идею с душем! :flower: Теперь тоже только так и моемся :fifa: зато каждый день, а то раньше я через день да через два ребенка купала, так как реально было лениво долго ванну готовить ради трех минут купания.
Что-то у меня здесь совсем времени нет, дома когда одна я с Яськой была у меня больше свободного времени оставалось, а тут и дедушка и бабушка на подхвате, но как ни странно, их помощь мне все карты путает и я устаю больше чем, когда одна.
про прививку никто не написал, никто не в курсе чтоль? отдельную темку создам тогда.
Сашунчик
25.06.2011, 22:21
Анюта, вы такие красивые обе!!! :love: так сразу на море захотелось.. :0070:
Сашунь- у тебя пунктик...отпусти ситуацию..и Юлька сама начнет собирать пирамидку))
Сашка, отстань от ребенка, ты так же с ладушками приставала, все придет)
:036::0005:
На самом деле я сегодня поняла 2 вещи:
1. вы правы, надо действительно отстать от ребенка и пусть развивается как хочет
2. она на самом деле все умеет, просто сейчас это ей неинтересно! тут случайно увидела, как она колечко одела, но тут же разворачивается и уходит.. В книжке показывает собаку и киску, но тоже буквально разик и сразу интерес теряет.. Ладушки тоже больше не хлопает, видимо поняла, что может и нафиг сидеть нахлопывать :0005:
Из трубочки тоже теперь пьет! Хвала тому умному человеку, который подсказал надавить на коробочку :0015::022:
А еще я купила-таки поводок этот - СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!! :075: теперь Юлька носится, а я без напряга ее контролирую!
Кстати, всем привет!!!!!!!!!!:))
Сашунчик
25.06.2011, 22:38
А вообще у нее мой характер дурацкий :)) хватает одну игрушку, пара секунд и хватает другую, потом сразу третью....короче никак не хочет концентрироваться на чем-то...
Всем приветик.
Фотки из Греции-красота. Эх море..море...
Девочки, спасибо, мы теперь тоже пьем из трубочки!! ура ура..
Кушаем клубничку с огорода.Даю по две ягодки в день.
Сегодня сделала еще ленивые голубцы , супер! Ди их почти с ложкой съела! Спасибо тоже за совет!
:)) и у нас сегодня были ленивые голубцы:019:
Про фрукты, учитывая наши ограничения, даю в полдник банан+ груша или яблоко+ печенье или Эмилакт граммм 50, так что в день у меня получается больше 150 гр. точно... а просто так есть перестала, печенье и хлеб ей подавай...
Здорово! просто завидую... и вы такие хорошенькие!!!:love:
ну вот, кто-то из Греции возвращается а мы из больнички... "отдыхали" 5 дней на Авангардной в ДГБ№1... у Глебуси темпа поднялась 19-го, 39,2, на след.день аж до 40,2 была:010: три раза скорую вызывала, третья - увезла, оказалась бактериальная инфекция, горло воспалено и налет гнойный, диагноз что-то-что-то-тонзилит, не разобрать что пишут и мне не запомнить... кололи антибиотик конечно, роцефин, щас принимаем тонзилгон Н, да зиртек даю, и виферон ещё пару дней надо... кстати, раза 3 спрашивала что давать после антибиотика для восстановления, так никто ничего и не сказал... вернее сказали что не надо ничего...странно:009: вы как думаете - дать что-нить типа бифиформа и проч?
вопчем желаю всем не болеть и в больнички не попадать!!!!!!!:flower::flower::flower:
А вообще у нее мой характер дурацкий :)) хватает одну игрушку, пара секунд и хватает другую, потом сразу третью....короче никак не хочет концентрироваться на чем-то...
это потому что их три и сразу все перед ней :))
спасибо за наводку - тоже поводок куплю!!!
ну вот, кто-то из Греции возвращается а мы из больнички... "отдыхали" 5 дней на Авангардной в ДГБ№1... у Глебуси темпа поднялась 19-го, 39,2, на
вопчем желаю всем не болеть и в больнички не попадать!!!!!!!:flower::flower::flower:
ого, поправляйтесь скорее:flower:
Сашунчик
25.06.2011, 22:54
Из гораздо больше, но все лежат в коробке :004:
Сама достает то, что хочет...в итоге все раскидано по всей квартире :))
Поправляйтесь!!!!!!!!
zauwamawa
25.06.2011, 22:56
ну вот, кто-то из Греции возвращается а мы из больнички... "отдыхали" 5 дней на Авангардной в ДГБ№1... у Глебуси темпа поднялась 19-го, 39,2, на след.день аж до 40,2 была:010: :
Ничего себе!:001: Чтобы больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.06.2011, 22:59
всем привет!
про прививку никто не написал, никто не в курсе чтоль? отдельную темку создам тогда.
Тань, на П говорила максимум 12 месяцев. Мы в декабре делали вторую,а в июле вот третью собираемся делать.
:)) и у нас сегодня были ленивые голубцы:019:
Про фрукты, учитывая наши ограничения, даю в полдник банан+ груша или яблоко+ печенье или Эмилакт граммм 50, так что в день у меня получается больше 150 гр. точно... а просто так есть перестала, печенье и хлеб ей подавай...
Я и без ограничений только яблоко,банан и грушу даю, и то грушу редко :) Остальным фруктам чего-то у меня доверия нет.:009: Яська со своими лезущими зубами сегодня отказывалась есть детскую пищу, зато срубала 1/4 огурца свежего, пожевала черный хлебушек и супчика взрослого грамм 75 под байки стрескала. Остальное все грудь, стала теперь раз в три часа есть, зато минут по 7, раньше двух минут хватало, теперь так обстоятельно насасывает. Зато покакульками дела вроде налаживаются, ттт чнс.
Еще про кефир тут разговаривали, я вместо кефира бифидумбактерин каждый день ей даю, глотка 3-4 делает, остальное я сама выпиваю, кисловатый он.
ну вот, кто-то из Греции возвращается а мы из больнички... "отдыхали" 5 дней на Авангардной в ДГБ№1... у Глебуси темпа поднялась 19-го, 39,2, на след.день аж до 40,2 была:010: три раза скорую вызывала, третья - увезла, оказалась бактериальная инфекция, горло воспалено и налет гнойный, диагноз что-то-что-то-тонзилит, не разобрать что пишут и мне не запомнить... кололи антибиотик конечно, роцефин, щас принимаем тонзилгон Н, да зиртек даю, и виферон ещё пару дней надо... кстати, раза 3 спрашивала что давать после антибиотика для восстановления, так никто ничего и не сказал... вернее сказали что не надо ничего...странно:009: вы как думаете - дать что-нить типа бифиформа и проч?
ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! может это все на фоне зубов?
нам когда антибиотик назначали, так же назначали и Линекс и Бифиформ для восстановления микрофлоры, плюс Смекту говорили перед приемом всех других лекарств пить, так как она абсорбент, мы, правда тогда без антибиотика обошлись, а смекта такая кака, что ее только один раз приняли, получилась рвота, в итоге и на нее забили, принимали только Бифиформ.
Тань, на П говорила максимум 12 месяцев. Мы в декабре делали вторую,а в июле вот третью собираемся делать.
о! спасибо! :flower:
12 месяцев после второй вакцинации да?
ого, поправляйтесь скорее:flower:
Из гораздо больше, но все лежат в коробке :004:
Сама достает то, что хочет...в итоге все раскидано по всей квартире :))
такая же фигня)))))))))
Ничего себе!:001: Чтобы больше такого не было@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! может это все на фоне зубов?
нам когда антибиотик назначали, так же назначали и Линекс и Бифиформ для восстановления микрофлоры, плюс Смекту говорили перед приемом всех других лекарств пить, так как она абсорбент, мы, правда тогда без антибиотика обошлись, а смекта такая кака, что ее только один раз приняли, получилась рвота, в итоге и на нее забили, принимали только Бифиформ.
Спасибо девочки дорогие!!! Всем только здоровья!!!
Точно не зубы-помимо скорых ещё моя врач приходила,а её прогнозы по зубам у нас все сбылись)))) у нас с 8-ми месяцев 8 зубов)))) отдыхаем теперь..:)
Всем привет!
Кому нужны кулачки на выздоровление - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Фотографии из Греции клааассные! Последняя, где в море, прямо :love: , Соня такая радостная!
ой, что-то удалилось :009: пишу еще раз
Мы сегодня нытики маленькие, наверно из-за зубов. Слюни рекой текут, хнычем без повода, не знаем сами чего хотим.
Зато сами стояли без поддержки, точнее даже не просто стояли, а присели на корточки, взяли игрушку и встали с ней, ну и радостные стояли :) :love:
Tara_Meisy
26.06.2011, 00:38
спасибо за наводку - тоже поводок куплю!!!
Лен, слава яйцам, что у вса всё хорошо :):flower:
если переживаешь насчёт стула - подавай бифиформ или бифидумбактерин, хуже не будет:flower:
Anastassia
26.06.2011, 01:29
у меня "день Г - 2".
если вчера Лада просто часто какала. то сегодня она делала в тишине. норовила размазать и съесть:0099: а потом этими руками и ногами радостно ползти ко мне. ну или на худой конец все обтрогать. заключительный этап ессно в ванне. я включила воду и оставила сидет на полу - она обычно ковыряет игрушки старшей и бросает их в воду. так вот сначала была "операция с каками", а потом с игрушками этими руками. хорошо хоть в стиралку не полезла - она открытая стояла, а там свежепостранное... у меня кончилась ВСЯ домашняя одежда. :)
у меня "день Г - 2".
если вчера Лада просто часто какала. то сегодня она делала в тишине. норовила размазать и съесть:0099: а потом этими руками и ногами радостно ползти ко мне. ну или на худой конец все обтрогать. заключительный этап ессно в ванне. я включила воду и оставила сидет на полу - она обычно ковыряет игрушки старшей и бросает их в воду. так вот сначала была "операция с каками", а потом с игрушками этими руками. хорошо хоть в стиралку не полезла - она открытая стояла, а там свежепостранное... у меня кончилась ВСЯ домашняя одежда. :)
и по всей видимости памперсы??))))))))))
Всем доброе утро!!!
Всем привет![/QUOTE]
Спасибо,Лена:flower: напросилась:))
Очень боялась,а зря.Первые 2 недели я ее мазала Нивеей 50 и в теньке держала,она белая была. Потом" осмелела" и начала мазать Нивеей 30 и иногда разрешала на солнышке поползать,но загар все-равно отказывался прилипать:)) В конце я уже только плечики мазала с утра или вообще не мазала-Соня приобрела легкий отенок загара.Вообще,у меня было 2 крайности: я боялась,что Соня сгорит и пережиивала,что она белая:))
Вот подруга так не заморачивалась и слегка мазала 30-кой,так у нее сын (1,8) просто негром уехал.
Я вот тоже боюсь, что сгорит на солнышке, тут в парке 300летия гуляли, спустились к водичке, пофоткались, и я сразу же рубашечку накинула, при солнышке не видно было, а вечером дома увидела, что плечики сгорели, я сама такая не загораю, а сгораю. Спасибо за ответ, надо бы прикупит Нивею 30.
ну вот, кто-то из Греции возвращается а мы из больнички... "отдыхали" 5 дней на Авангардной в ДГБ№1... у Глебуси темпа поднялась 19-го, 39,2, на след.день аж до 40,2
Ой-ё-ёй, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно не зубы-помимо скорых ещё моя врач приходила,а её прогнозы по зубам у нас все сбылись)))) у нас с 8-ми месяцев 8 зубов)))) отдыхаем теперь..:)
Жесть:010: 8 зубов за 2 месяца.
У нас сейчас 2 зубика молярные лезут, вот-вот проклюнутся. Видно, что они уже Кирюху достали, он меня опять кусает и за ноги, и за руки, я вся в синяках, да с такой злостью кусает, как будто я виновата, что они лезут:)), а может просто по-родственному;), муж даже чуток завидует, спрашивает, почему его Кирюша не кусает, а я в ответ: "Ты невкусный".:046:
zauwamawa
26.06.2011, 09:58
Всем доброе утро!!!!
Зато сами стояли без поддержки, точнее даже не просто стояли, а присели на корточки, взяли игрушку и встали с ней, ну и радостные стояли :) :love:
Поздравляю!!!:support::support::support:
у меня "день Г - 2".
Ужас:)):001:
Лен, слава яйцам, что у вса всё хорошо :):flower:
если переживаешь насчёт стула - подавай бифиформ или бифидумбактерин, хуже не будет:flower:
Спасибо Алинчик!!! Тебя ждала тож с советом)))))
Всем доброе утро!!!
Всем привет!
Я Ой-ё-ёй, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жесть:010: 8 зубов за 2 месяца.
:[/QUOTE]
спасибо))) неееее, в 8 месяцев у нас было уже 8 зубов - за 4 месяца вылезли все
приветики! Девочки-админы, включите меня в группу "Оденем августят недорого", а то я с телефона там плутала и вышла видать случайно....:065:
кстати, если кто не продал ещё игровой коврик "Зоосад" или он же "Морские приключения", то у меня вроде есть покупатель за 1500 +3батарейки с вас. я писала что в отличном состоянии. кароч, пишите и скину ссыль на девочку вконтакте ;)
mamakrosha
26.06.2011, 12:05
Девочки сейчас с мужем наблюдали такую картину, наша в кроватке залезает ногами по бортику вверх, держась руками за пеленальник, как бы отжимаясь на локтях, хочется ей бутылочку с водой стащить, ну обезьянка-акробатка растёт, в манеже тоже встала на неваляшку чуть ей голову не проломила своим весом, в обще обожает на что-нить вставать да ещё и на носочки, козявка маленькая, я уже боюсь чего от неё потом ждать:065: Пока муж готовит завтрак, пишу вам;)
Оля, тоже любитель взгромоздиться на что то лишь бы повыше)
Всем привет) погода что то совсем обнаглела...
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Вот и закончились наши испанские каникулы:(Немного жаль,но домой возвращаться тааак кайфово:080:Сидим в аэропорту Хельсинки,ждем рейс на Питер.
Аня!Фотки офигенские!!!:support::support::support:Здорово,чт о несмотря на Сонечкину болезнь:(все-таки отдыхом ты довольна!Для первого раза это очень важно:)Ты,конечно,герой!!!Я две недели была с Евкой...ну,еще недельку я бы выдержала, но 5 недель-это анриал для меня:010::010::010:
Сонечке и Глебу скорее поправляться:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто про крем спрашивал
Я очень довольна Vichy50+
mamakrosha
26.06.2011, 15:51
Да когда же у нас лето будет?:033:
vivivivi
26.06.2011, 16:03
видимо в следующем году:065:
zauwamawa
26.06.2011, 16:17
видимо в следующем году:065:
В прошлом было:))
vivivivi
26.06.2011, 16:32
В прошлом было:))
точно:)):)):)) теперь видимо нескоро ждать
сегодня гуляли под моросящим дождем..противненько:0099: и главное мой же в коляске не сидит(если не спит) дай ему ходить и все:073:
Sasha_Kaktys
26.06.2011, 17:06
Привет девулечки!:flower:
Всех поздравляю с умениями!:flower:
Наконец-то дочитала вас! У нас все хорошо не считая бесконечного нытья и невозможности находиться без мамы вообще, ныть не буду так как вижу что у многих так)
умения:
Пирамидку пока только разбираем, топает сама шажков 5, как только видит какую-нибудь машинку делает губами бррррррр, подпевает всегда когда ей поешь или катаешь на качельках и говоришь кач кач, а еще я ее научила говорить "спасибо" кивком:)
Фотки с моря чуудесные, завидую, героиня!:flower:но я тут подумала и поняла что хорошо что мы не поехали, я боюсь, тем более нытик у меня такой, боюсь не справиться..перетерпим и потом со спокойной душой поедим)
А лето похоже с завтрашнего дня будет:080: Мечтаю уже хотя бы в ЦПКиО съездить погулять, о кстати я же тут не показывала как мы там с мелкой на роликах гоняем:))
http://s007.radikal.ru/i302/1106/09/c4f7790414b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Привет девулечки!:flower:
Всех поздравляю с умениями!:flower:
Наконец-то дочитала вас! У нас все хорошо не считая бесконечного нытья и невозможности находиться без мамы вообще, ныть не буду так как вижу что у многих так)
умения:
Пирамидку пока только разбираем, топает сама шажков 5, как только видит какую-нибудь машинку делает губами бррррррр, подпевает всегда когда ей поешь или катаешь на качельках и говоришь кач кач, а еще я ее научила говорить "спасибо" кивком:)
Фотки с моря чуудесные, завидую, героиня!:flower:но я тут подумала и поняла что хорошо что мы не поехали, я боюсь, тем более нытик у меня такой, боюсь не справиться..перетерпим и потом со спокойной душой поедим)
А лето похоже с завтрашнего дня будет:080: Мечтаю уже хотя бы в ЦПКиО съездить погулять, о кстати я же тут не показывала как мы там с мелкой на роликах гоняем:))
Гоняете здорово, а вот с летом не соглашусь, все у меня по всем прогднозам дождь на всю неделю пошел:(, а еще утром было типа "облачно и ясно":015:
Девочки, насчет пирамидки. Мой Степочка, который шокирует взрослых своими глубокомысленными фразами (опережает сверстников намного по интеллекту, уж на что старший у меня тоже был - в полтора года алфавит знал и цифры до 10, так Степа умнее), пирамидкой в год особо не интересовался, в полтора собирал неправильно, в два начал более-менее собирать. Никто его не напрягал, ну, показали несколько раз - и все. Зато все цвета этой пирамидки знал в год и 10 мес. и называл их и не ошибался.
Фотки из Греции очень понравились, жду-не дождусь, когда у детей паспорта будут готовы - НА МОРЕ ХОЧУ И ALL INCLUSIVE, чтоб НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, а купаться и валяться, не готовить и не стирать.
Девочки, а какие у кого каталки-ходилки?
Как часто на горшок ребенка высаживать?
Sasha_Kaktys
26.06.2011, 17:51
Гоняете здорово, а вот с летом не соглашусь, все у меня по всем прогднозам дождь на всю неделю пошел:(, а еще утром было типа "облачно и ясно":015:
По моим вроде понедельник еще не очень а со вторника жизнь наладится)
zauwamawa
26.06.2011, 17:57
точно:)):)):)) теперь видимо нескоро ждать
сегодня гуляли под моросящим дождем..противненько:0099: и главное мой же в коляске не сидит(если не спит) дай ему ходить и все:073:
А у меня Юля дождевика боятся стала:005:
[/URL]
Поздравляю с шажочками первыми!!!:support::support::support:
Девочки, а какие у кого каталки-ходилки?
Как часто на горшок ребенка высаживать?
Я сажаю когда какть хочет и перед тем как пописать должна (это зависит от времени когда пописала перед этим).
Всем привет!
А мы сегодня успели погулять в Петродворце! Конечно, хотелось бы солнца, но выбирать не пришлось - возили показывать иностранному гостю. Лера вела себя хорошо. В этот раз радости от фонтанов особой не было, т.к. все в коляске смотрели, близко не подходили. Зато ветер в лицо очень ее веселил)))) И аппетит нагуляли, очень хорошо и спокойно поели дома уже. А то все последние кормления у нас с песнями- игрушками-телевизором и все равно пиханием ложки)
Лера тоже любит встать на что-нибудь повыше, когда лезет куда-то))
Прогноз погоды тоже видела со вторника хороший.
Всем привет!
А мы сегодня успели погулять в Петродворце! Конечно, хотелось бы солнца, но выбирать не пришлось - возили показывать иностранному гостю. Лера вела себя хорошо. В этот раз радости от фонтанов особой не было, т.к. все в коляске смотрели, близко не подходили. Зато ветер в лицо очень ее веселил)))) И аппетит нагуляли, очень хорошо и спокойно поели дома уже. А то все последние кормления у нас с песнями- игрушками-телевизором и все равно пиханием ложки)
Лера тоже любит встать на что-нибудь повыше, когда лезет куда-то))
Прогноз погоды тоже видела со вторника хороший.
вчера позавчера он был с воскресенья хороший, с вторника, ночью дожди, днем ясно... врут думаю, опять такая же ерунда будет, какой то циклон уйти сначала должен
Мы дома:080::080::080:
Погодка,конечно:005:В самолете ваще сказали, что в Питере+10:010:
Зато прогноз очень обнадеживает (ттт). Надеюсь, привезли с собой хорошую погоду:091::091::091:
Всем привет!
Классные фотки! Вы очаровательны!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера покрестили девочек. Все прошло нормально, правда, девушки вторую половину крещения прорыдали. Как сказала одна из наших крестных, они обиделись, что с них сняли красивые платья :))
zauwamawa
26.06.2011, 20:47
Мы вчера покрестили девочек. Все прошло нормально, правда, девушки вторую половину крещения прорыдали. Как сказала одна из наших крестных, они обиделись, что с них сняли красивые платья :))
С крещением!!!!:flower:
Для Тани-Stewi ПРО КРЕОН - нам выписывали еще в 3 мес. нормальный препарат, хуже точно не стало, вроде даже лучше! По поводу для взрослых - там есть дозировка 10000 для детей. Единственное, что мне не понравилось, то что нам этук капсулу приходилось делить на 5 частей и давать перед кормлением. Неудобно очень с крупинками этими возиться!
vivivivi
26.06.2011, 21:39
с крещением!
26.06.2011, 21:56
о! спасибо! :flower:
12 месяцев после второй вакцинации да?
Да, после второй!
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки не болели!!!
всем приветик!:support:
Девочки сейчас с мужем наблюдали такую картину, наша в кроватке залезает ногами по бортику вверх, держась руками за пеленальник, как бы отжимаясь на локтях, хочется ей бутылочку с водой стащить, ну обезьянка-акробатка растёт, в манеже тоже встала на неваляшку чуть ей голову не проломила своим весом, в обще обожает на что-нить вставать да ещё и на носочки, козявка маленькая, я уже боюсь чего от неё потом ждать:065: Пока муж готовит завтрак, пишу вам;)
акробатка, точно! с новой линеечкой! :love:
Для Тани-Stewi ПРО КРЕОН - нам выписывали еще в 3 мес. нормальный препарат, хуже точно не стало, вроде даже лучше! По поводу для взрослых - там есть дозировка 10000 для детей. Единственное, что мне не понравилось, то что нам этук капсулу приходилось делить на 5 частей и давать перед кормлением. Неудобно очень с крупинками этими возиться!
спасибо! :flower: что-то мне заморачиваться лениво с этими крупинками и капсулами как таковыми, поэтому креон пока так и не купила, Линекс тоже не купила - даю Бифидумбактерин разбавленный водичкой, типа кифирчика, в итоге вроде получше стало, по крайней мере стул каждый день, сегодня,правда как у барашка - горошками и вытуживала с криком, но завтра куплю-таки клизьмочку, в экстренных случаях буду ставить, а то глицериновых детских свечей тут не ма.
во вторник, кстати, на повторный прием к педиатру, а Яська от еды стала отказываться, только грудь и печенку, банан, яблоко и взрослого супа чуть-чуть ест, ну еще огурец погрызть чуть-чуть может и хлеб ржаной пожевать. а каши и банки, а так же и баночное мясо вообще ей как-то разонравились. списываю все на жевательные зубы, которые все лезут-лезут, да никак не вылезут.:073:
начала сегодня делать массажную дорожку, нашила на тряпку пуговиц разных - прям загляденье :)) будем потом как развивающий коврик использовать - искать одинаковые и те, которых по одной :016:
у нас тут тоже дожди, и тоже обещают потепление со вторника, но здесь всегда июль самый жаркий месяц обычно.
еще нашла местный форум, но там глух как в танке :065:
акробатка, точно! с новой линеечкой! :love:
спасибо! :flower: что-то мне заморачиваться лениво с этими крупинками и капсулами как таковыми, поэтому креон пока так и не купила, Линекс тоже не купила - даю Бифидумбактерин разбавленный водичкой, типа кифирчика, в итоге вроде получше стало, по крайней мере стул каждый день, сегодня,правда как у барашка - горошками и вытуживала с криком, но завтра куплю-таки клизьмочку, в экстренных случаях буду ставить, а то глицериновых детских свечей тут не ма.
во вторник, кстати, на повторный прием к педиатру, а Яська от еды стала отказываться, только грудь и печенку, банан, яблоко и взрослого супа чуть-чуть ест, ну еще огурец погрызть чуть-чуть может и хлеб ржаной пожевать. а каши и банки, а так же и баночное мясо вообще ей как-то разонравились. списываю все на жевательные зубы, которые все лезут-лезут, да никак не вылезут.:073:
начала сегодня делать массажную дорожку, нашила на тряпку пуговиц разных - прям загляденье :)) будем потом как развивающий коврик использовать - искать одинаковые и те, которых по одной :016:
у нас тут тоже дожди, и тоже обещают потепление со вторника, но здесь всегда июль самый жаркий месяц обычно.
еще нашла местный форум, но там глух как в танке :065:
Если тут глухо.... как то резко у нас тут все затихло, будет жаль если навсегда:(:(
Света, с ангелами твоих крошек:flower:
Да, после второй!
Девочки, всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы детки не болели!!!
спасибо!:flower:
Света, с крещением девчушек вас! :support: :flower:
Если тут глухо.... как то резко у нас тут все затихло, будет жаль если навсегда:(:(
может по осени все как вернуться с отдыхов, да как встанет проблема чем занять ребенка, сразу все соберутся и будут решать у кого встречаться. ;)
Натали78
26.06.2011, 23:40
Привет, девочки! Вчера был редкий день, когда не смогла вас почитать:008: Сначала родителей с племяшом на юг отправляли, потом друзья пришли:014::046:
Аня, замечательные фотки!!! Сонечке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня сделала еще ленивые голубцы , супер! Ди их почти с ложкой съела! Спасибо тоже за совет!мы можем в день съесть треть груши или пару клубничин или абрикосов:019:
На самом деле я сегодня поняла 2 вещи:
1. вы правы, надо действительно отстать от ребенка и пусть развивается как хочет
2. она на самом деле все умеет, просто сейчас это ей неинтересно! тут случайно увидела, как она колечко одела, но тут же разворачивается и уходит.. В книжке показывает собаку и киску, но тоже буквально разик и сразу интерес теряет.. Ладушки тоже больше не хлопает, видимо поняла, что может и нафиг сидеть нахлопывать :0005:
Из трубочки тоже теперь пьет! Хвала тому умному человеку, который подсказал надавить на коробочку :0015::022:
А еще я купила-таки поводок этот - СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!! :075: теперь Юлька носится, а я без напряга ее контролирую!Правильно!!! Я отстала от Ладушек, а Дюшка вчера сам начал выдавать, стоя без поддержки:love::love::love:
вопчем желаю всем не болеть и в больнички не попадать!!!!!!!:flower::flower::flower:И мы вам желаем!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё чуток:
Женя, с возвращением в родной город:flower::flower::flower:
Танюшик, с покаками:support::support::support:
Натали78
26.06.2011, 23:44
может по осени все как вернуться с отдыхов, да как встанет проблема чем занять ребенка, сразу все соберутся и будут решать у кого встречаться. ;)
Таня - ты теперь не мой кумир, а МОЙ КУМИР!!! Мы так замечательно играем крышечками от пюрешек:love: А КАК хорошо пошли сваренные спагетти:flower::flower::flower: и наелись, и поиграли:019:
Танюшик, с покаками:support::support::support:
спасибо! :)
с достижениями вас!:flower:
Таня - ты теперь не мой кумир, а МОЙ КУМИР!!! Мы так замечательно играем крышечками от пюрешек:love: А КАК хорошо пошли сваренные спагетти:flower::flower::flower: и наелись, и поиграли:019:
оййй:008::008::008:
главное, чтобы эти спагетти так же хорошо вышли как и вошли :))
Натали78
26.06.2011, 23:54
спасибо! :)
с достижениями вас!:flower:
оййй:008::008::008:
главное, чтобы эти спагетти так же хорошо вышли как и вошли :))Всё ОК! у нас с макарошками дружба;) он съел-то немножко;)
Девочки! Спасибо всем за поздравления с крестинами!
Девочки! Спасибо всем за поздравления с крестинами!
И я поздравляю с таким замечательным событием!!! Мы свою зайку крестили, когда ей месяц был, очень волнительно было! Нам даже свидетельство выдали!
mamakrosha
27.06.2011, 01:03
Я тут уже сама кефир-йогурт делаю, даю ре, ест аж за ушами трещит:019:, а то проблема была купить детский йогурт без добавок, сегодня ещё дала овощной сок пакетированный попробовать из трубочки, трубочку всё больше погрызть интересно:)
Мы играем пластиковыми крышечками от больших бутылок с водой. Давным давно начала собирать. Накопила большое картонное ведро от поп-корна. Мама посоветовала. Я сначала ухмыльнулась, а теперь радуюсь))) Выбрасываем или вынимаем их из ведерка, грызем, перебираем. За едой, когда начинает капризничать, выдаю по очереди - кидаем на пол и смотрим, куда упало))
Мы, кстати, жевать научились)) Я доче утрированно показывала, как надо делать. А тут смотрю, хлеб мусолит, и откусаные кусочки пережевывает, поглядывая телек)))
Девочки, где купить простецкую пирамидку? Пока не увидела, только дурацкие, а мне надо как вы тут на фотке выкладывали - обычную! У нас есть мягкая пирамидка от Мякишей. Но хочу еще и пластиковую. Показываю Лере как колечки снимать-одевать. Она смотрит вот так :) , а когда ей даю, хватает за палку и в сторону откидывает. эх..
Света, с крестинами девочек!
Мы играем пластиковыми крышечками от больших бутылок с водой. Давным давно начала собирать. Накопила большое картонное ведро от поп-корна. Мама посоветовала. Я сначала ухмыльнулась, а теперь радуюсь))) Выбрасываем или вынимаем их из ведерка, грызем, перебираем. За едой, когда начинает капризничать, выдаю по очереди - кидаем на пол и смотрим, куда упало))
Мы, кстати, жевать научились)) Я доче утрированно показывала, как надо делать. А тут смотрю, хлеб мусолит, и откусаные кусочки пережевывает, поглядывая телек)))
Девочки, где купить простецкую пирамидку? Пока не увидела, только дурацкие, а мне надо как вы тут на фотке выкладывали - обычную! У нас есть мягкая пирамидка от Мякишей. Но хочу еще и пластиковую. Показываю Лере как колечки снимать-одевать. Она смотрит вот так :) , а когда ей даю, хватает за палку и в сторону откидывает. эх..
Света, с крестинами девочек!
В Ашане купила, обычную,пластиковую, 8 колец толстых 100 руб
Сашунчик
27.06.2011, 10:54
Всем доброе утро!!!
А я такую же простую пирамидку покупала в ДМ за 90р ;)
Привет девчата!!! Ну вот что за напасть - только из больницы, а вчера Глебусик начал кашлять и прям откашливается там что-то и ночью сегодня темпа 38,5... :041: Под утро 37,2, а щас опять вверх лезет 37,8 уж... вызвала врача, а онасо смешками что типа обратно поедем в больницу, а мне ваще не смешно... больше всего боялась в больнице подхватить чего-нить - так похоже и вышло... решил паренек отболеть за все 10 месяцев видать сразу - не было печали и вот! :041:
Свет, поздравляю с Крещением девчушек!!! Мы тоже пкрестили мальца 11.06. - обошлось почти без рыданий, тлько когда водой поливали да елеем мазали слезки пускал, а так продержался геройски, учитываю что было ещё 11! младенцев и трое рыдали без остановки все полтора часа)))))
zauwamawa
27.06.2011, 12:14
Привет девчата!!! Ну вот что за напасть - только из больницы, а вчера Глебусик начал кашлять и прям откашливается там что-то и ночью сегодня темпа 38,5... :041: Под утро 37,2, а щас опять вверх лезет 37,8 уж... вызвала врача, а онасо смешками что типа обратно поедем в больницу, а мне ваще не смешно... больше всего боялась в больнице подхватить чего-нить - так похоже и вышло... решил паренек отболеть за все 10 месяцев видать сразу - не было печали и вот! :041:
Чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
хАрошАя девочка
27.06.2011, 13:07
emika
@@@@@@@@@@ лечитесь!
мой пример!
мы попали с бронхитом в больницу, там произдевались над моей девочкой через 2 недели я убежадла под расписку с больным же ребенком, мы там чего то нахватили, за неделю вылечила дома сама! но через еще неделю нас опять в больницу с повторным отитом, сильный насморрк был, заливали носик чем попало и всем сразу! через неделю забрала опять под расписку и за 4 дня альбуцитом выличила нос своей девочке и в больницу больше не ногой!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@@@@на поправку малышу, скорейшего выздоровления:flower:
Anastassia
27.06.2011, 13:42
всем болеющим @@@@@@@
у нас вроде как вылез 3-тий жуб.... но непонятно - у старшей он вылез совершенно не там. да и внешне - по всему похоже - зуб. а ложкой не стучит...
Чтобы все обошлось!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
emika
@@@@@@@@@@ лечитесь!
мой пример!
мы попали с бронхитом в больницу, !!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, @@@@@@@@@@на поправку малышу, скорейшего выздоровления:flower:
всем болеющим @@@@@@@
...
спасибо за поддержку девочки!!! всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
стоило нам на дачу уехать, как погода окончательно испортилась(( как и Лешкино настроение вместе с аппетитом...
а вчера мы начали хлопать в ладоши)) каждый месяц ровно в знаменательную дату выдает что-то новое.
а насчет пирамидки - покупайте с закруглением на конце стержня!!! я одну в Детях купила, а там на конце штырь такой острый оказался, глаз выткнуть проще простого! как такие игрушки делать можно?! боялась вообще оставлять ее, Леша ее любил схватить и ходить. пришлось искать новую пирамиду, закругленную...
Сашунчик
27.06.2011, 15:00
Лен, поправляйтесь!!!!!!
Сашунчик
27.06.2011, 15:02
ЧиЧас сварила Юльке супчик, вкуснющий, и что ж вы думаете?! ей не понравилось!!! :015:
Зато порцию брокколи+цв.кап с мясом навернула за 3 минуты :)) а еще она теперь сама кушать хочет - отбирает у меня ложку и сама в рот несет :080: я только за кончик придерживаю, чтобы не выкинула ее вместе с содержимым и помогаю из тарелки зачерпнуть :fifa:
ЧиЧас сварила Юльке супчик, вкуснющий, и что ж вы думаете?! ей не понравилось!!! :015:
Зато порцию брокколи+цв.кап с мясом навернула за 3 минуты :)) а еще она теперь сама кушать хочет - отбирает у меня ложку и сама в рот несет :080: я только за кончик придерживаю, чтобы не выкинула ее вместе с содержимым и помогаю из тарелки зачерпнуть :fifa:
вот молодчина! а Лехыч не то, чтобы сам ел, он и мне себя кормить не дает... несколько дней подряд так хорошо кушал, сразу потолстел, а сейчас десны сжимает и рукой ложку сбивает...
mamakrosha
27.06.2011, 16:29
Девочки, кто с нами на концерт "Вместе с мамой"? Мы записались на 16 июля, там такая волшебная музыка будет играть, августятки присоединяйтесь:014::014:
У меня такая же фигня, только я ей не даю... вот будет завтра тепло и солнышко, раздену ее, посажу на улице в кресло и дам ей тарелку с ложкой и едой- пусть развлекается )))
А то мой первый эксперимент закончился такой грязюкой дома)
Ой а моя все лопает и супы и голубцы, ворует все из тарелок..завтра ей пасту решила сделать))) почти болоньезе..
Мы научились перешагивать поребрики...:support: не все,но те что дома нам уже не помеха...
Всем малышатам на поправку!!!
Девочки а как ветрянка передается?
Девочки, хелп!
Может кто собирается в ближайшие дни в Краснодар или транзитом. А то отправила туда старшую, а подарок на день рождения положить забыла. Вчера ездила на Ладожский вокзал, проводники в полный отказ, ни за какие деньги. Хорошо, что игрушку здесь подарила, а сарафан припрятала. Она на юг на 2 месяца, в сентябре здесь сарафан уже не пригодиться :(
Если что, пишите ЛС.
вот молодчина! а Лехыч не то, чтобы сам ел, он и мне себя кормить не дает... несколько дней подряд так хорошо кушал, сразу потолстел, а сейчас десны сжимает и рукой ложку сбивает...
У меня Маруська два дня, что у бабушки была, отказывалась от супа и овощей. А дома ест прекрасно.
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Света! Девушек с крестинами!!!:support::support::support:
Лена! Глебусе поскорее поправляться!!!:091::091::091:
нюша0107
27.06.2011, 20:20
Девочки, мы все же не поправились, а загремели в инфекционку, похоже с почками:(
не дождалась я соплей к сожалению
5 дней 39 темпа держалась, а на 6-ой 40:001:
сегодня 3-й день без темпы, ждем посева мочи, хотим домой, незнаю чем развлекать ее, не поползать, не походить:(
сегодня муж, спаситель мой ,:091:комп принес и ходунки где-то надыбал,а то нигде ее не зафиксировать было, жесть. в коридор нельзя, кругом больные дети:(
mamakrosha
27.06.2011, 20:37
Сегодня гуляла, познакомилась с мамочкой:080:, у неё мальчишка 7 месяцев, такой шустрый 12 кг:010:, говорит в отца пошёл, так она рожала в 17 роддоме в ноябре, как раз когда заминировали, ужас, что она пережила, ещё и кесарево:0074:
mamakrosha
27.06.2011, 20:39
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку
Девочки, мы все же не поправились, а загремели в инфекционку, похоже с почками:(
сегодня 3-й день без темпы, ждем посева мочи, хотим домой, незнаю чем развлекать ее, не поползать, не походить:(
сегодня муж, спаситель мой ,:091:комп принес и ходунки где-то надыбал,а то нигде ее не зафиксировать было, жесть. в коридор нельзя, кругом больные дети:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Натали78
27.06.2011, 22:08
Девочки, всем болеющим деточкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если почки, пусть вас в нефрологию переведут, там хоть по коридорам гулять сможете, да и на улицу отпускают погулять.
Поправляйтесь!
Тихонечко тут так, смотрю :) болеющим всем желаю поправляться поскорей :flower:, отдыхающим - отдыхать на ура!!! :support:
Если почки, пусть вас в нефрологию переведут, там хоть по коридорам гулять сможете, да и на улицу отпускают погулять.
Поправляйтесь!
Тихонечко тут так, смотрю :) болеющим всем желаю поправляться поскорей :flower:, отдыхающим - отдыхать на ура!!! :support:
Да уж Юля, у нас тут вообще... ти-ши-на, нглавное и погода то Г, где все шастают непонятно... хотя у меня как день не рабочий, так тоже к компу не подходится особо....
Порадовала нас что ли картинками красивыми корейского лета:)
у нас погода наладилась, всю неделю обещают жару в 30 градусов :080: будем на улице жить, не теряйте! ;)
оййй, ничего себе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ чтобы поскорее все прошло!
всем болеющим @@@@@@@
у нас вроде как вылез 3-тий жуб.... но непонятно - у старшей он вылез совершенно не там. да и внешне - по всему похоже - зуб. а ложкой не стучит...
с жубиком! :flower: может он еще не вылез или сдвинется потом, когда остальные вылезут. :016:
девочки, почему никто мне не сказал, что клизма -это великая вещь??!:015: рассказываю, сегодня первый раз поставили Яське маленькой спринцовочкой - ребенок абсолютно спокойно перенес процедуру введения клизмы и так же спокойно потом покакулила, со свечками она проявляла беспокойство перед покаком, а тут водичка простая + масажик живота и вот оно счастье! :)) а главное совершенно бесплатно! :fifa:
завтра с утреца в больничку почапаем, посмотрим чего там дисбак высеял и капрограмма чего показала. пока решили каждый вечер клизмочку ставить, пока сама какать не научится:065:
Юлечка - умничка! :love: Нам до питания ложкой еще далеко :)) Яська тут на суп обычный подсела и такая деловая прям на кухню по режиму зовет и пристраивается,чтобы ее кормили, съедает при этом мало, но зато с большим аппетитом и сама. Видать доросла по настоящему. Поэтому всю детскую еду в банках и коробках - в сад. Будем нормальной едой кормиться, может мяско еще консервированное попробую разное подавать, а каши и фрукты пусть натуральные трескает.
Сашунчик
28.06.2011, 00:09
Ага :) зато теперь процесс кормления занимает в 2 раза больше времени:)):))
а еще девочки, мы на прогулки теперь с мячиком ходим, когда она в коляске высыпается и хочет ходить, то я ее за ручки держу и она мячик пинает, сегодня даже за одну руку уже ходила. всех такое зрелище жутко умиляет и все с нами знакомятся. :)) к тому же, пару дней назад никто так мячик как мы не пинал, а сегодня во время вечерней прогулки я двоих заметила, кто тоже мячики пинали с такими же малявками. а еще мы голубей кормили ж как обычно и вот, сегодня вечером видела как мальчик,который днем на нас засматривался тоже кормил гулек. :) еще мыльные пузыри осталось нам на площадку притащить, тогда уж точно все будут за ними бегать, как в Казани было :))
Сашунчик
28.06.2011, 00:14
А еще сегодня стоит Юлька в одном конце комнаты и грызет мячик, я посередине сижу на диване, а муж в другом конце сидит за компом.. Так вот, я говорю: "Юлечка, дай папе мячик!" мне конечно пришлось повторить раз 5...но она прошла всю комнату и вручила папе мячик!!!! Мы в шоке были, даже не подозревали, что она так может! Потом муж так же предложил ей дать мне игрушку и доча пришла и отдала!
Мегадочь :love:
Ага :) зато теперь процесс кормления занимает в 2 раза больше времени:)):))
а куда вам торопиться-то? ;)
Сашунчик
28.06.2011, 00:17
а еще девочки, мы на прогулки теперь с мячиком ходим, когда она в коляске высыпается и хочет ходить, то я ее за ручки держу и она мячик пинает, сегодня даже за одну руку уже ходила. всех такое зрелище жутко умиляет и все с нами знакомятся. :)) к тому же, пару дней назад никто так мячик как мы не пинал, а сегодня во время вечерней прогулки я двоих заметила, кто тоже мячики пинали с такими же малявками. а еще мы голубей кормили ж как обычно и вот, сегодня вечером видела как мальчик,который днем на нас засматривался тоже кормил гулек. :) еще мыльные пузыри осталось нам на площадку притащить, тогда уж точно все будут за ними бегать, как в Казани было :))
:)
А мы белок кормим, а голубей только гоняем :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.