PDA

Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60

Mamashka2
29.07.2011, 23:36
Ань, рада за тебя очень!! Хорошо что песик вернулся, пусть выздоравливает!
Наташа, иди на курсы, чтобы успокоить себя, я всегда была уверена, что если что, смогу помочь. Но вот когда Андрюшка с велика упал, мне показалось что там открытый перелом, вобще туда лезть не стала, слава богу была большая рваная рана с камнями, кот на рентгене за осколки кости врачи приняли... И хорошо что не полезла, щелкнуло что-то что больше вреда принесу чем пользы... У мани когда уздечка порвалась, руки сами полезли за перекисью водорода и в рот.. Скорая сказала потом что вы все сделали, только ждать дальше.... Но вот правильно говорят, что если не знакомому помогать начнешь, а он потом умрет, тебя обвинят.. Даже если ты все правильно, как на курсах научили будешь делать... Если те не медик , их посадят если наоборот ниче не делали..

Наташа, на счет грыжи, Андрюшке оперировали грыжу в 6 лет, у нас не прошла, не заклеивали, пресс качали, но не помогло(((( операция недолгая, потом все быстро заживает, так что не переживай, а пока качайте пресс усиленно. Хорошо что ЭКГ хорошее, нам вот на узи повторное нужно делать, у нас овальное окно не закрыто было((((

Еще хотела сказать, что такие все детки сладкие)) и так быстро растут.... Эх

Bublika
29.07.2011, 23:37
Ясмину с обновкой))
Юля, ай ай, бедный малыш, поправляйтесь скорее))

Popova
29.07.2011, 23:47
Девы спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Ромика тоже с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
http://img-fotki.**********/get/5603/bestgifanimation.27/0_61800_bb959719_orig

Натали78
29.07.2011, 23:48
Девочки он пришел!!!! Сам, но предворительно позвонили мошенники, спасибо хвостам, что предупредили, и буквально я вешаю трубки и Бу трясет ушами на крыльце, почти не мокрый, сделал укол и закутала, я так счаааастлива:080::080::080::080::080:, спасибо всем за кулачки, куколки мои:flower::flower::flower:АНЯ, ВОТ ОНО МАМСКОЕ ЩАСТЬЕ:080::080::080::080::080:

Девочки, прошу прощения, не было возможности ответить про Черногорию, кто тут спрашивал и в личку. Мы попали в больницу со стенозом (который ложный круп), сейчас уже дома, все нормально боль-мень, спит только плоховато. Случилось все стремительно, днем были соооовсем легонькие сопельки, уснул на ночь, через час проснулся осипший, еще через час уже с трудом откашливал, дальше я ждать не рискнула и увезла его в больницу. Похоже, у нас склонность к этому делу, буду изучать, как с этим жить, эх
Но зато заработал ЖЖ, поэтому даю вот ссылочку на Черногорию :) http://m-vv.livejournal.com/273037.html там есть имейл хозяйки, можно сразу ей писать, она сейчас в Питере, так что при желании и созвониться сможете и пообщаться подробней. Обычно они там живут летом, уезжают в Питер на месяц, но в этом году пришлось уехать на все лето.Пусть Мишанька выздоравливает:091::091::091:

И ещё, спасибо, девочки, насчёт грыжи:flower::flower::flower: Пока будем качать пресс и не переживать (по крайней мере до того момента, когда я что-то действительно неладное замечу или до следующего приёма)!

Radiant
29.07.2011, 23:53
Ань, рада за тебя очень!! Хорошо что песик вернулся, пусть выздоравливает!
Наташа, иди на курсы, чтобы успокоить себя, я всегда была уверена, что если что, смогу помочь. Но вот когда Андрюшка с велика упал, мне показалось что там открытый перелом, вобще туда лезть не стала, слава богу была большая рваная рана с камнями, кот на рентгене за осколки кости врачи приняли... И хорошо что не полезла, щелкнуло что-то что больше вреда принесу чем пользы... У мани когда уздечка порвалась, руки сами полезли за перекисью водорода и в рот.. Скорая сказала потом что вы все сделали, только ждать дальше.... Но вот правильно говорят, что если не знакомому помогать начнешь, а он потом умрет, тебя обвинят.. Даже если ты все правильно, как на курсах научили будешь делать... Если те не медик , их посадят если наоборот ниче не делали..

Еще хотела сказать, что такие все детки сладкие)) и так быстро растут.... Эх

ни за что не буду помогать незнакомым :))
в твоей ситуации и я бы даже после курсов не полезла. я на курсы хочу из-за изучения экстренной помощи в случаях, когда бездействие и ожидание специалистов чревато. когда такой опасности нет, лучше, конечно, дождаться специалистов

Seveta
29.07.2011, 23:53
Девочки он пришел!!!! Сам, но предворительно позвонили мошенники, спасибо хвостам, что предупредили, и буквально я вешаю трубки и Бу трясет ушами на крыльце, почти не мокрый, сделал укол и закутала, я так счаааастлива:080::080::080::080::080:, спасибо всем за кулачки, куколки мои:flower::flower::flower:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Девочки, прошу прощения, не было возможности ответить про Черногорию, кто тут спрашивал и в личку. Мы попали в больницу со стенозом (который ложный круп), сейчас уже дома, все нормально боль-мень, спит только плоховато. Случилось все стремительно, днем были соооовсем легонькие сопельки, уснул на ночь, через час проснулся осипший, еще через час уже с трудом откашливал, дальше я ждать не рискнула и увезла его в больницу. Похоже, у нас склонность к этому делу, буду изучать, как с этим жить, эх
Но зато заработал ЖЖ, поэтому даю вот ссылочку на Черногорию :) http://m-vv.livejournal.com/273037.html там есть имейл хозяйки, можно сразу ей писать, она сейчас в Питере, так что при желании и созвониться сможете и пообщаться подробней. Обычно они там живут летом, уезжают в Питер на месяц, но в этом году пришлось уехать на все лето.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stewie
30.07.2011, 00:00
Но зато заработал ЖЖ, поэтому даю вот ссылочку на Черногорию :) http://m-vv.livejournal.com/273037.html там есть имейл хозяйки, можно сразу ей писать, она сейчас в Питере, так что при желании и созвониться сможете и пообщаться подробней. Обычно они там живут летом, уезжают в Питер на месяц, но в этом году пришлось уехать на все лето.

ого! это вы так в море неудачно искупались?? :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь поскорее! :091::091:

zauwamawa
30.07.2011, 00:02
Девочки, прошу прощения, не было возможности ответить про Черногорию, кто тут спрашивал и в личку. Мы попали в больницу со стенозом (который ложный круп), сейчас уже дома, все нормально боль-мень, спит только плоховато.

Мишане на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльча
30.07.2011, 00:09
Да нет, это не из-за моря, мне кажется. На море мы были в субботу, а сопли только в четверг появились :) У нас просто очень жарко + очень высокая влажность, ходим постоянно мокрые, но включаем вентиляторы, т.к. иначе вешалка совсем, дома с вентилятором +31 вот сейчас ночью у меня. Вот скорее всего так и продуло его, вспотел, а потом перед вентилятором посидел, или в магазин зашли, может, там вообще бывает холодно очень из-за кондиционеров, простыть не фокус. Но главное, что он и не был прям простужен, ну сопелюшечка прозрачная поблескивала под носиком, не больше. Девочки, спасибо большое за кулачки!

Поздравляю всех с прошедшими Днями Рождения!!! Всем желаю - НЕ БОЛЕТЬ!!! :) все остальное и так будет хорошо :)

***Tanya
30.07.2011, 00:26
немножко Тимми
http://s44.radikal.ru/i106/1107/8a/c54f9f9aa8d8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i002.radikal.ru/1107/dd/424caa04fe27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1107/71/2eb0f5138589.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i141/1107/e9/a83b965cbd56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i331/1107/33/7772067a8e8c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i108/1107/3b/ebff7369b531.jpg (http://www.radikal.ru)

chenata
30.07.2011, 00:28
[QUOTE=Radiant;64675244]какой муж - молодец! как это важно, конда пядом есть такой человек!

Да, ценю его, хоть и бывает ссоримся, но когда начинаю злиться и обижаться на него, сразу думаю, что без него мне хуже намного было бы!
Про курсы- у меня тоже и в техникуме и в универе были основы мед.знаний, но тогда это все ерундой казалось, хохотали на уроках, когда на маникене искусственное дыхание показывали, я даже и не думала, что когда-нибудь это в жизни сможет понадобиться! А вот наступил случай , и я растерялась, ничего не вспомнила! Эти знания надо осознанно получать, тогда и толк будет! Ну, и конечно, растеряться может любой, но знания они не обезоруживают, а наоборот могут спасти кому-нибудь жизнь!

Bublika
30.07.2011, 00:36
Таня, какой Тимми замечательный:love:наверное когда матросы гуляли горожани и гости города шеи свернули от такого красавца;)
И еще Танюша, большое тебе спасибо за торт, закрутилась, обязательно кину фотки с именинницей, гости были в ауте, а вкусный:019: я твой поклонник и мои родственники тоже:008:

Bublika
30.07.2011, 00:58
Опять тишина, смотрю "Девчата" аж замерзла:)), Бу от укола как тряпочка расслабленный валяется, видно отпустило, а то как пружина... муж завтра опять работает, буду наслаждаться второй день тишиной, гостей всех ... попросила не приезжать. Олю сегодня, вас начитавшись, учила в дудку дуть, ваще цирк. Она ее половину наверное в рот запихивает, и вместо дуть, показывает хомячка:046: пытаясь сильнее носом дуть...:)) короче, дудка не наш пока инструмент, зато ложку схватила сегодня, рис по всей веранде теперь, но "Сама", ну и смотрю слезать дошло как с дивана, забирается второй день как мартышка, причем и на меня тоже так же хорошо теперь получается:001:

***Tanya
30.07.2011, 01:09
Bublika спасибо большое и за похвалу Тимми, и за теплые слова про тортик!!!!!:love:

а где девчата идут?????

девочки, Тимми так плохо говорит у нас:(мама вообще не говорит, только папа(причем это может быть что угодно), сись(сися), па(упало) ну и лепет какой-то......больше мычит как-то..а Тоха в 1,2 уже говорит не плохо.....:(как у вас?

***Tanya
30.07.2011, 01:13
обязательно кину фотки с именинницей
только в новую группу, ок?:)

Stewie
30.07.2011, 01:17
Девы спасибо ВСЕМ за поздравления!!!
Ромика тоже с ГОДИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!

как отметили-то? рассказывай! ;) и фотки показывай! :support:

немножко Тимми

:love::love::love:
в басике такой прикольный и в шлеме тоже :046:

Опять тишина, смотрю "Девчата" аж замерзла:)), Бу от укола как тряпочка расслабленный валяется, видно отпустило, а то как пружина... муж завтра опять работает, буду наслаждаться второй день тишиной, гостей всех ... попросила не приезжать. Олю сегодня, вас начитавшись, учила в дудку дуть, ваще цирк. Она ее половину наверное в рот запихивает, и вместо дуть, показывает хомячка:046: пытаясь сильнее носом дуть...:)) короче, дудка не наш пока инструмент, зато ложку схватила сегодня, рис по всей веранде теперь, но "Сама", ну и смотрю слезать дошло как с дивана, забирается второй день как мартышка, причем и на меня тоже так же хорошо теперь получается:001:

дай ей обычный свисток и покажи как в него свистеть - он от легкого дуновения будет звук издавать, дудка вроде сразу требует сильный выдох. а свисток слегонца сначала случайно будет дуться, а потом изо всей силы специально, уши закладывает аж :))

Stewie
30.07.2011, 01:21
Тань, Яська у нас четко говорит мама, баба, тетя, дядя, дай, не, на и лепет какой-то еще.

***Tanya
30.07.2011, 01:25
в басике такой прикольный и в шлеме тоже :046:

дай ей обычный свисток и покажи как в него свистеть - он от легкого дуновения будет звук издавать, дудка вроде сразу требует сильный выдох. а свисток слегонца сначала случайно будет дуться, а потом изо всей силы специально, уши закладывает аж :))

спасибки:love:

Тимми научился в дудку дуть случайно, я купила ему молоток-пищалку, то, что там дудка в ручке и не знала, Тим в рот ее засунул и у него случайно получилось...теперь ходит дудит, но не сильно....
мы и из трубочки случайн:love: пить научились, уже с 9ти месяцев пьем....

а унас сегодня клыки прорезались, теперь 10 зубочков (ну почти 10, не вылезли еще окончательно :))

yanola
30.07.2011, 01:28
Мише Юлиному - не болеть:flower:

Тимми отпадный красавчик:support:
Данька мама тоже не говорит. Папа-баба (и то еще не очень осознанно), ну и еще слоги разные, некоторые из которых явно что-то значат - но мы пока не совсем определились с этим:))

***Tanya
30.07.2011, 01:28
Тань, Яська у нас четко говорит мама, баба, тетя, дядя, дай, не, на и лепет какой-то еще.

МОЛОДЧИНКА.....чёж Тимми-то молчит?????очкую однако(((((((

yanola
30.07.2011, 01:29
спасибки:love:

Тимми научился в дудку дуть случайно, я купила ему молоток-пищалку, то, что там дудка в ручке и не знала, Тим в рот ее засунул и у него случайно получилось...теперь ходит дудит, но не сильно....
мы и из трубочки случайн:love: пить научились, уже с 9ти месяцев пьем....

а унас сегодня клыки прорезались, теперь 10 зубочков (ну почти 10, не вылезли еще окончательно :))

:010:10 зубов... обалдеть... поздравляю:flower: быстрые вы:))

***Tanya
30.07.2011, 01:30
Тимми отпадный красавчик:support:
Данька мама тоже не говорит. Папа-баба (и то еще не очень осознанно), ну и еще слоги разные, некоторые из которых явно что-то значат - но мы пока не совсем определились с этим:))

а может зря я тогда очкую?:005: не одни мы такие......какая-то я стала нервительная...видимо это стааааарость:ded::046:

***Tanya
30.07.2011, 01:31
:010:10 зубов... обалдеть... поздравляю:flower: быстрые вы:))

спасибки!!!:love:у Тохи моего в год 13 зубов было;)

chenata
30.07.2011, 02:34
Сходили мы сегодня на ЭКГ, девочки! Слава Б, всё в порядке!!!!!! Дюшка спокойно дался на процедуру, медсестра ему песни пела;)
Остаётся у нас из неприятных моментов пупочная грыжа в 1 см! Хоть бы ушла опять туда, откуда вылезла!
Спасибо ВАМ всем за поддержку:flower:

Слава Богу, что с ЭКГ все в порядке! @@@@@@@@@@на исчезновение грыжи.
Да нет, это не из-за моря, мне кажется. На море мы были в субботу, а сопли только в четверг появились :) У нас просто очень жарко + очень высокая влажность, ходим постоянно мокрые, но включаем вентиляторы, т.к. иначе вешалка совсем, дома с вентилятором +31 вот сейчас ночью у меня. Вот скорее всего так и продуло его, вспотел, а потом перед вентилятором посидел, или в магазин зашли, может, там вообще бывает холодно очень из-за кондиционеров, простыть не фокус. Но главное, что он и не был прям простужен, ну сопелюшечка прозрачная поблескивала под носиком, не больше. Девочки, спасибо большое за кулачки!

Поздравляю всех с прошедшими Днями Рождения!!! Всем желаю - НЕ БОЛЕТЬ!!! :) все остальное и так будет хорошо :)

Малышу на поправку подкину @@@@@@@@@@@@@

chenata
30.07.2011, 02:35
немножко Тимми

Славный малый!

zauwamawa
30.07.2011, 08:44
Всем привет!!!

немножко Тимми

Тимми хороший:love::love::love: А в кепке и шлеме такой забавный:))

с зубками:support::support::support:

Юлька у нас боится дудеть:005: Она умеет, но когда сама это делает пугается, а когда кто-то то сама дает подудеть.

mmmouse
30.07.2011, 10:07
Девочки он пришел!!!! Сам, но предворительно позвонили мошенники, спасибо хвостам, что предупредили, и буквально я вешаю трубки и Бу трясет ушами на крыльце, почти не мокрый, сделал укол и закутала, я так счаааастлива:080::080::080::080::080:, спасибо всем за кулачки, куколки мои:flower::flower::flower:

Аня!!! Ну слава Богу! Я так рада!!! :080::080::080:

Tara_Meisy
30.07.2011, 10:38
а может зря я тогда очкую?:005: не одни мы такие......какая-то я стала нервительная...видимо это стааааарость:ded::046:

Тань, мы ВААААЩЕ ничего не говорим осознанно:005: какие уж там мама-папа...

Пёрышко
30.07.2011, 11:23
Всем привет!
:support::flower::063: Именинников с днём рождения!:063::flower::support:
Таня Тимми очаровательный, особенно понравилось где он у папы на шее сидит и в кепке.
Посмотрела тортики. Это просто шедевры какие то!!! Неописуемая красота!!!:love::love::love::love:

Пёрышко
30.07.2011, 11:23
Аня замечательно что Бу нашёлся!!!

Пёрышко
30.07.2011, 11:26
Тань, мы ВААААЩЕ ничего не говорим осознанно:005: какие уж там мама-папа...
Ну и у Димки тоже речь не аховая...на всё тычет пальцем и говорит либо КА либо ГА или БА и лепечет непонятность...Вовка в его возрасте много чего говорил и до сих пор рот не закрывается. Болобол и пустозвон какой то растёт((((
А вот Димка сосредоточенный молчун.

Bublika
30.07.2011, 11:26
Таня, про свисток и не подумала, да у нас дудка в молотке, там и мне усилие нужно, спсиб за идею

Таня мама Тимми, мне тут подруга рассказывала у нее октябренок, говорит молчит малыш, папа у них уже очканул, говорит может он того, немой.... ржака, через месяц Тема каааак заговорил-лапотал-запел, теперь вешаются, так что всему свое время

Пёрышко
30.07.2011, 11:28
Надо тоже свисток прикупить. А то Димка ни дуть ни нюхать цветочки так и не научился...

Bublika
30.07.2011, 11:30
малыша Андрей и его маму Марию (fairy ozz)
:063::063::063:

Seveta
30.07.2011, 11:46
Всем доброе утро!

немножко Тимми

Тимми, как всегда, очарователен!

девочки, Тимми так плохо говорит у нас:(мама вообще не говорит, только папа(причем это может быть что угодно), сись(сися), па(упало) ну и лепет какой-то......больше мычит как-то..а Тоха в 1,2 уже говорит не плохо.....:(как у вас?

Таня, не переживай ты так, мои красавицы тоже предпочитают помалкивать. Да и про меня говорили, что уже к врачу собирались вести, когда я наконец-то заговорила.

У нас клыков еще нет, только 4-ки (у Маруси все 4, у Катены - только нижние), так что у нас 12 и 10 соответственно.

Присоединяюсь!

Bublika
30.07.2011, 11:49
Вот зубастые, а мы с тремя так и живем, правда точно три на подхлде, но подходить у Оли может несколько месяцев

Натали78
30.07.2011, 13:07
Привет, девулечки!
а может зря я тогда очкую?:005: не одни мы такие......какая-то я стала нервительная...видимо это стааааарость:ded::046::046:Ещё одна напрашивается на комплименты:046:
Тимошка очарователен:love::love::love:

Dolce
30.07.2011, 14:09
жалко, что мы уже все забронировали :( А на следующее лето можно иметь этот вариант в виду? Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Натали78
30.07.2011, 16:54
Девочки, вот нажимаю на клавиши и понимаю, что ерунду ВАМ пишу, но ТАК распирает:
муж всегда хотел одного ребёнка, я - двоих:love: С рождением Дюшки он всё чаще говорил, что вот теперь ЭТО наша семья! Я, в принципе, так привыкла к этой мысли (да и роды дались очень непросто), что.....вчерашний разговор, на который он меня вывел, меня просто окрылил!!! Сначала он деликатно уточнил, сколько ещё мне нельзя беременеть (у нас КС было, если кто не в курсе), и говорит: Значит, едем в ноябре отдыхать, а потом - Вэклом Машенька ну или Матвейка (мальчуковое имя пока образно) в наш дом:080:
Сегодня я просто летаю! Сварила суп, нафаршировала перцы, тесто на пироги стоит, а я думаю, что бы ещё приготовить (еси чё, готовить я итак люблю)! Пошёл в магазин, купил цветы, хотя прежние ещё в вазе:love: Так трогательно:support:
Сорри за много букевь:008:

zauwamawa
30.07.2011, 17:24
Девочки, вот нажимаю на клавиши и понимаю, что ерунду ВАМ пишу, но ТАК распирает:

Здорово, муж у тебя молодец!!! Так трогательно:love::love::love:

Натали78
30.07.2011, 17:30
А ещё, а ещё мы сегодня сделали 3 шажка (вчера был первый трепещущийся) и конкретно папе сказали: На, папа:love: Папа обомлел:love:

zauwamawa
30.07.2011, 17:31
А ещё, а ещё мы сегодня сделали 3 шажка (вчера был первый трепещущийся) и конкретно папе сказали: На, папа:love: Папа обомлел:love:

Ой, сколько у Вас событий:) Поздравляю!!!:support::support::support:

zauwamawa
30.07.2011, 17:34
А мне вот муж только настроение портит.:015: Целый день вредничает, сейчас вообще не разговариваем. Завтра улетаем, моя бы воля взяла бы да не полетела, а не могу так сделать:( Бесит меня он ужасно. Сегодня еще стричся ходила, так теперь каюсь. Чего-то мне не нравится.:101::101::101:

Натали78
30.07.2011, 17:34
Ой, сколько у Вас событий:) Поздравляю!!!:support::support::support:
да, суббота удалась, хоть погода и не радует :support:

Натали78
30.07.2011, 17:36
А мне вот муж только настроение портит.:015: Целый день вредничает, сейчас вообще не разговариваем. Завтра улетаем, моя бы воля взяла бы да не полетела, а не могу так сделать:( Бесит меня он ужасно. Сегодня еще стричся ходила, так теперь каюсь. Чего-то мне не нравится.:101::101::101:Маш, он переживает, наверное, как полёт пройдёт, как ВАС там встретят...А волосы, да и фиг с ними, отрастут!!! Выше нос:flower:

МаксиМ
30.07.2011, 17:39
муж всегда хотел одного ребёнка, я - двоих:love: С рождением Дюшки он всё чаще говорил, что вот теперь ЭТО наша семья! Я, в принципе, так привыкла к этой мысли (да и роды дались очень непросто), что.....вчерашний разговор, на который он меня вывел, меня просто окрылил!!! Сначала он деликатно уточнил, сколько ещё мне нельзя беременеть (у нас КС было, если кто не в курсе), и говорит: Значит, едем в ноябре отдыхать, а потом - Вэклом Машенька ну или Матвейка (мальчуковое имя пока образно) в наш дом:080:
Сегодня я просто летаю! Сварила суп, нафаршировала перцы, тесто на пироги стоит, а я думаю, что бы ещё приготовить (еси чё, готовить я итак люблю)! Пошёл в магазин, купил цветы, хотя прежние ещё в вазе:love: Так трогательно:support:

Натусь :0076::0076::0076::0076::0076::0076:

МаксиМ
30.07.2011, 17:44

ооо,как здорово!!!:080::080::080: я представляю...ты его так лю :love:

zauwamawa
30.07.2011, 17:45
Маш, он переживает, наверное, как полёт пройдёт, как ВАС там встретят...А волосы, да и фиг с ними, отрастут!!! Выше нос:flower:

Спасибо Наташ:flower:

Lyuba_:-)
30.07.2011, 17:45
Всем, Добрый день!!!

Леню и маму Олю (Popova), Рому и мама Сашу (isskanderra) с первым годиком!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Крепкого-крепкого здоровья малышам!!!

http://i048.radikal.ru/1107/89/230b18168f94.jpg (http://www.radikal.ru)

Да и парад малышей на днях был просто класс:love: все такие сладкие:019:

муж всегда хотел одного ребёнка, я - двоих:love:

[QUOTE=Натали78;64709337]А ещё, а ещё мы сегодня сделали 3 шажка (вчера был первый трепещущийся) и конкретно папе сказали: На, папа:love: Папа обомлел:love:

Наташ, поздравляю от всей души, очень за вас рада!!! И за Дюшины успехи тоже:support:

А вот у меня муж тоже всегда хотел одного ребенка:( а я троих:)) только вот он своего мнения не меняет, считает что с Ксюшей тяжело (наивный), хотя в принципе почти всегда на работе и особо ее не видит... ну может минут 15 с ней по-играть каталку по-катать и все... В общем покрайней мере сейчас, я и сама больше не хочу, вроде и не тяжело мне с ней и год этот очень быстро пролетел, но я хочу чтобы ребенок был нужен не только мне... и рожать вторго, третьего и чтобы потом мне говорили ну ты же их сама хотела, вот сама и разгребайся, ну как то не хочется...
Сорри за много букв:)) и не умение хорошо выражать свои мысли... ( но очень хотелось выговориться)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@много-много всем болеющим на поправку!!!

МаксиМ
30.07.2011, 17:47
немножко Тимми

ох,моднявый:love: особенно на последней фотке :))

МаксиМ
30.07.2011, 17:50
А мне вот муж только настроение портит.:015: Целый день вредничает, сейчас вообще не разговариваем. Завтра улетаем, моя бы воля взяла бы да не полетела, а не могу так сделать:( Бесит меня он ужасно. Сегодня еще стричся ходила, так теперь каюсь. Чего-то мне не нравится.:101::101::101:

Машуль ,мельком прочитала ,Юляськи гипс сняли :080:
померитесь ;),не переживай сама ,всё пройдет завтра хорошо :love:

Натали78
30.07.2011, 17:51
Натусь ага, Машуль, а потом зависну в том топе конкретно:046:

Наташ, поздравляю от всей души, очень за вас рада!!! И за Дюшины успехи тоже:support:

А вот у меня муж тоже всегда хотел одного ребенка:( а я троих:)) только вот он своего мнения не меняет, считает что с Ксюшей тяжело (наивный), хотя в принципе почти всегда на работе и особо ее не видит... ну может минут 15 с ней по-играть каталку по-катать и все... В общем покрайней мере сейчас, я и сама больше не хочу, вроде и не тяжело мне с ней и год этот очень быстро пролетел, но я хочу чтобы ребенок был нужен не только мне... и рожать вторго, третьего и чтобы потом мне говорили ну ты же их сама хотела, вот сама и разгребайся, ну как то не хочется...
Сорри за много букв:)) и не умение хорошо выражать свои мысли... ( но очень хотелось выговориться)Люба, как показывает практика, всё приходит со временем:008: Будет и на вашей улице праздник:flower: И спасибо!

zauwamawa
30.07.2011, 17:59
Машуль ,мельком прочитала ,Юляськи гипс сняли :080:
померитесь ;),не переживай сама ,всё пройдет завтра хорошо :love:

Спасибо Маша:flower:

МаксиМ
30.07.2011, 18:04
ага, Машуль, а потом зависну в том топе конкретно:046:

:)) ты потом ни в каком топе зависать конкретно не сможешь :065::)):love: как я :008:

Lyuba_:-)
30.07.2011, 18:12
ага, Машуль, а потом зависну в том топе конкретно:046:

Люба, как показывает практика, всё приходит со временем:008: Будет и на вашей улице праздник:flower: И спасибо!

Мпасибо, Наташ!:flower:
Говорят, что музчины начинают как-то более-менее нормально реагировать на детей, когда те начинают говорить ( это я не про тех пап, которые носятся со своими детьми с рождения, гуляют, купают, кормят и т.д.:)) это я про всех остальных есичо), вот я и жду:)) Но если он и скажет что хочет еще ребенка, я еще подумаю очень-очень:073:

Натали78
30.07.2011, 18:23
Говорят, что музчины начинают как-то более-менее нормально реагировать на детей, когда те начинают говорить ( это я не про тех пап, которые носятся со своими детьми с рождения, гуляют, купают, кормят и т.д.:)) это я про всех остальных есичо), вот я и жду:)) Но если он и скажет что хочет еще ребенка, я еще подумаю очень-очень:073:дааааа, я как представлю, что родила бы от первого мужа:010::010::010: есть такие перчики:(

Seveta
30.07.2011, 18:58

Поздравляю!

Bublika
30.07.2011, 19:09
как мило:0076:
Говорят, что музчины начинают как-то более-менее нормально реагировать на детей, когда те начинают говорить ( это я не про тех пап, которые носятся со своими детьми с рождения, гуляют, купают, кормят и т.д.:)) это я про всех остальных есичо), вот я и жду:)) Но если он и скажет что хочет еще ребенка, я еще подумаю очень-очень:073:
да разные есть, жизнь такая штука все может так быстро измениться, так что не унывай;)

Я сегодня прям герой-геройский, приехали утром в город, квартиру отмыла, небольшую перестановку устроила, теперь у Ольги свой уголок, от всех отдельный:fifa:, а то надоели игрушки посреди комнаты, потом пошли искать велосипед, в итоге ничего нам не понравилось и решили мы его вообще в этом году не покупать:))

Еще Олин комод разобрала, эх, убрала почти весь :( 68, теперь и он таким маленьким кажется, и погремухи собрала туда же... как все быстро то девочки:001:

Bublika
30.07.2011, 19:11
:)) ты потом ни в каком топе зависать конкретно не сможешь :065::)):love: как я :008:

:) ой Маша, как Ника то, что то давно мы ее не видели, понимаешь ли тут нас без гламура оставила:015:, давай хвастайся, ждем:0066:

Пёрышко
30.07.2011, 22:06

Как здорово! И муж молодчинка!!!

Пёрышко
30.07.2011, 22:07
Девочки сейчас по городу ходить детская инфекция Розеола которая передаётся воздушно-капельным путём. 3 дня темрература под 39-40 и больше никаких симптомов. А на 4 день температура норма но сыпь преимущественно на теле высыпает и 3 дня примерно усиливается. Ребёнок заразен в эти три дня высыпаний. Мой Димасик успел переболеть и во дворе многие детки переболели.

mmmouse
30.07.2011, 22:52

Натусик :love::love::love:
муж у тебя умница! :flower:

Юльча
30.07.2011, 23:09
жалко, что мы уже все забронировали :( А на следующее лето можно иметь этот вариант в виду? Мишане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я, честно говоря, не знаю, подозреваю, что и Маша (хозяйка) не знает сейчас еще, но ближе к делу точно можно поинтересоваться ;)

Здорово!!! :love::love::love: удачи вам! :) и поздравляю с шажочками! :flower:

Аня, поздравляю с возвращением блудного сына собакевича!

Stewie
30.07.2011, 23:40
всем приветик!

ни разу не видела у нас эту парочку, но к поздравлениям присоединяюсь! :flower: :))

:love::love::love: вы в следующем ноябре собираетесь или в этом? насколько я поняла(у меня тоже КС) что два года нельзя беременеть, то есть только в следующем году можно начинать стараться, если уж сильно захочется ребеночка.

:080: поздравляю! :flower:

Маша, присоединяюсь к Аниному запросу на гламурные фотки Никуськи и отчет об умелках! :support::support::support:

Таня, и все у кого детки не говорят - не парьтесь, по статистике раньше года мало кто говорить начинает и согласна с теми кто говорит, что как откроется словесный фонтан, так его вообще потом не заткнуть будет. :073:

Ох, а у нас сегодня Зубной день :001: на прогулке не уснула в положенное время начала звать маму, капризничать, а потом вообще даже на руках начала извиваться как уж на сковородке, я уж думала что может животик прихватило, но решила таки сначала зубы намазать, пока дошли до ближайшей аптеки, пока этот калгель купили, Яська так орала и извивалась, что весь рот был в геле и вокруг и я вся в нем была. Но полегчало, стала поменьше орать, еле до дому дошли, хорошо, что у нас тут нянька есть 12-ти летняя, отправила ее за Вибруколом, сама Яську Камистадом намазала, в рюкзак посадила и через 3 минуты она наконец-то успокоилась и уснула, но еще полчаса во сне судорожно всхлипывала, так наоралась пока шли. Так городишка тут совсем маленький, Вибрукол только в одной аптеке нашли и то там сначала упорно говорили,что не знают такого лекарства, только потому что у родителей в городе я в аптеке этой сети покупала и точно знала,что у них это должно быть, продавец позвала другого продавца и вместе они нашли эти чудо-свечки.
С подгузами Либеро тут труба как и в городке у родителей, купила памперсы эктив-гёл, посмотрим подойдут ли.

Radiant
30.07.2011, 23:49

:love:
мой постоянно говорит, что да, надо девочку еще, а на вопрос когда, вздрагивает и говорит, что чуть попозже :)) ну Лешка нас действительно за этот год вымотал слегка своим недисциплинированным поведением :))

Натали78
30.07.2011, 23:49
:love::love::love: вы в следующем ноябре собираетесь или в этом? насколько я поняла(у меня тоже КС) что два года нельзя беременеть, то есть только в следующем году можно начинать стараться, если уж сильно захочется ребеночка.Мне врач сказала, что покоя для рубца должно быть 2 года ДО РОДОВ:008:

Девочки, я вам очень благодарна за милые смайлы:love:

Уже совсем неприлично веду себя, но хвастану: Дюшик сегодня 2 раза САМ собрал пирамидку, да ещё и в правильном порядке:support: я только наблюдала и подсказывала, где синее/красное... колечко;)
А ещё мы договорились насчёт фотосессии Дюшика к годику! (не спрашивайте у кого, ребята из Москвы, в Питере наскоками, но работы их ну очень мне понравились)
Ну что за чудо выходные:017:

Radiant
30.07.2011, 23:53
ой, девочки, не могу, повадился плясать, пляшет стоя, сидя, под музыку, под уличных исполнителей, под мое ляляканье, сам часто напевает и пляшет. и так забавно, лицо такое сосредоточенное и слегка неуверенное в том, что это он вообще такое делает, как будто оно само :))

Stewie
30.07.2011, 23:56
Мне врач сказала, что покоя для рубца должно быть 2 года ДО РОДОВ:008:

Девочки, я вам очень благодарна за милые смайлы:love:

Уже совсем неприлично веду себя, но хвастану: Дюшик сегодня 2 раза САМ собрал пирамидку, да ещё и в правильном порядке:support: я только наблюдала и подсказывала, где синее/красное... колечко;)
А ещё мы договорились насчёт фотосессии Дюшика к годику! (не спрашивайте у кого, ребята из Москвы, в Питере наскоками, но работы их ну очень мне понравились)
Ну что за чудо выходные:017:

Умничка какой! :support:

ой, девочки, не могу, повадился плясать, пляшет стоя, сидя, под музыку, под уличных исполнителей, под мое ляляканье, сам часто напевает и пляшет. и так забавно, лицо такое сосредоточенное и слегка неуверенное в том, что это он вообще такое делает, как будто оно само :))

И Лешик тоже молодчинка! :support:

Смотрите чего в контакте подглядела:

Что обязательно нужно делать с ребенком, чтоб воспоминания о детстве были яркими и счастливыми:

1. Пускать солнечные зайчики.
2. Наблюдать как прорастают семена.
3. Вместе скатиться с высокой ледяной горы.
4. Принести с мороза и поставить в воду ветку.
5. Вырезать челюсти из апельсиновых корок.
6. Смотреть на звезды.
7. Заштриховывать монетки и листья, спрятанные под бумагой.
8. Трясти карандаш, чтобы казалось, что он стал гибким.
9. Дырявить льдинки под струей воды.
10. Приготовить жженый сахар в ложке.
11. Вырезать гирлянды бумажных человечков.
12. Показывать театр теней.
13. Пускать блинчики на воде.
14. Рисовать мультфильм на полях тетради.
15. Устроить жилище в коробке от холодильника.
16. Плести венки.
17. Делать извержение вулкана из лимонной кислоты и соды.
18. Показать фокус с наэлектризованными бумажными фигурками.
19. Писать под копирку.
20. Сделать брызгалки из бутылок и устроить сражение.
21. Слушать пение птиц.
22. Пускать щепки по течению, рыть каналы и делать запруды.
23. Построить шалаш.
24. Трясти ветку дерева, когда ребенок стоит под ней и устраивать листопад (снегопад, дождик).
25. Наблюдать восход и закат.
26. Любоваться лунной дорожкой.
27. Смотреть на облака и придумывать, на что они похожи.
28. Сделать флюгер и ловушку для ветра.
29. Светить в темноте фонариком.
30. Делать осьминогов из одуванчиков и куколок из шиповника.
31. Сходить на рыбалку.
32. Оставлять отпечатки тела на снегу.
33. Кормить птиц.
34. Делать секретики.
35. Строить дом из мебели.
36. Сидеть у костра. Жарить хлеб на прутике.
37. Запускать воздушного змея.
38. Крутить ребенка за руки.
39. Построить замок из песка. Закапываться в песок. Вырыть глубокий колодец, чтобы достать до воды.
40. Сидеть в темноте, при свечах.
41. Делать чертиков из намыленных волос.
42. Дуть в пустую бутылку.
43. Повторять одно слово много раз, чтобы оно превратилось в другое.
44. Издавать победный крик каманчей.
45. Удивляться своей гигантской тени и играть с тенями в догонялки.
46. Прыгнуть в центр лужи.
47. Делать записи молоком.
48. Устроить бурю в стакане воды.
49. Закопать сокровище в тарелке с кашей.
50. Объясняться знаками.
51. Сделать носики из крылаток клена, ордена из репейника, сережки из черешен.
52. Дуть на пушинку.
53. Оставить травинку в муравейнике и потом попробовать муравьиную кислоту.
54. Есть заячью капусту, сосать смолу, слизывать березовый сок и кленовый сироп, жевать травинки.
55. Выдавливать формочками печенье.
56. Нанизывать ягоды на травинку.
57. Играть в циклопов.
58. Петь хором.
59. Починить любимую игрушку.
60. Пускать мыльные пузыри.
61. Наряжать елку.
62. Свистеть через стручок акации.
63. Смастерить кукольный домик.
64. Залезть на дерево.
65. Играть в привидений.
66. Придумывать маскарадные костюмы и наряжаться.
67. Говорить о мечтах.
68. Стучать в самодельный барабан.
69. Выпустить в небо воздушный шар.
70. Организовать детский праздник.
71. Смотреть на мир через цветные стеклышки.
72. Рисовать на запотевшем стекле.
73. Прыгать в кучи осенней листвы.
74. Начать обед с десерта.
75. Надеть на ребенка свою одежду.

Натали78
31.07.2011, 00:10
ой, девочки, не могу, повадился плясать, пляшет стоя, сидя, под музыку, под уличных исполнителей, под мое ляляканье, сам часто напевает и пляшет. и так забавно, лицо такое сосредоточенное и слегка неуверенное в том, что это он вообще такое делает, как будто оно само :))Молодец, Лёшик! Я тоже почти каждый день снимаю эти кадры:love:

Смотрите чего в контакте подглядела:Прочла и умильнулась - у меня было замечательное детство!!!

МаксиМ
31.07.2011, 00:10
Анют,Таннюш ,какой там хламур всё как у всех ,жара голопопим :)) умелок не много:ест всё еду так, кусками;говорит мама ,это ,дай ,на ,ав-ав,поет :love: ,заберается на все подтягивая коленки ,ходит за ручку ,сама не сколько шажков но бегом :)) лезет 12ый зуб всё вроде :))
это давно ,но для хламуру :))

Натали78
31.07.2011, 00:13
Анют,Таннюш ,какой там хламур всё как у всех ,жара голопопим :)) умелок не много:ест всё еду так, кусками;говорит мама ,это ,дай ,на ,ав-ав,поет :love: ,заберается на все подтягивая коленки ,ходит за ручку ,сама не сколько шажков но бегом :)) лезет 12ый зуб всё вроде :))
И здесь повторюсь: Краса несусветная:love:
и 11 жубов:010:

МаксиМ
31.07.2011, 00:19
И здесь повторюсь: Краса несусветная:love:
и 11 жубов:010:

:))да,ты в конте всё видела много раз ,ещё раз сисибо:love::))

что уже в ноябре начнете?:008::)) млин, енто так тяжело,не сам процесс :)),а когда больше 1ого:))

Натали78
31.07.2011, 00:35

что уже в ноябре начнете?:008::)) млин, енто так тяжело,не сам процесс :)),а когда больше 1ого:));)в ноябре отдохнём:love: и начнём:love: Кстати, Андрейка был подарком на мой ноябрьский ДР!
Машуль, я представляю, как тяжело в подвугодками,, да ещё и с работой, которую я не брошу! но возрастные часики тикают...

Stewie
31.07.2011, 00:38

спасибо за гламурного голопопика!:love: :flower:

;)в ноябре отдохнём:love: и начнём:love: Кстати, Андрейка был подарком на мой ноябрьский ДР!
Машуль, я представляю, как тяжело в подвугодками,, да ещё и с работой, которую я не брошу! но возрастные часики тикают...

а я бы побоялась так быстро :008:

МаксиМ
31.07.2011, 00:50
;)в ноябре отдохнём:love: и начнём:love: Кстати, Андрейка был подарком на мой ноябрьский ДР!
тогда всё понятно :)) дерзайте :love:
спасибо за гламурного голопопика!:love: :flower:

Натали78
31.07.2011, 00:55
а я бы побоялась так быстро :008:тебе можно, ты помоложе меня, Танюш;)

Pintusha
31.07.2011, 00:57

что уже в ноябре начнете?:008::)) млин, енто так тяжело,не сам процесс :)),а когда больше 1ого:))

Всем привет!
Машуня дочь просто лапа!:love:

Pintusha
31.07.2011, 00:58
тебе можно, ты помоложе меня, Танюш;)

Мы тоже хотим второго но пока с деньгами туго,поэтому отложили.

yanola
31.07.2011, 00:59
:love: поздравляю, классно что сошлись желания в результате:)
и с новыми "умелками" ребенка:flower:
:))особенно классно, что сам себе еще и напевает:)) Данька у нас тоже плясать любит, и сидя, и стоя, и на руках у кого-нибудь (причем нужно стоять и плясать - если останавливаешься или садишь - начинает недовольно прыгать на руках:046:) но вот сам себе не напевает...

Смотрите чего в контакте подглядела::flower: класс, надо будет иметь ввиду, сразу детство вспомнилось:love:

лапуля модная:love:

а я бы побоялась так быстро :008:
Ну ведь 2 года, это нормально после КС, как я слышала. К тому же это не крайний срок, обычно врачи все сроки завышают:073: мне в больнице после первого раза сказали: "да ты что, не раньше, чем через год по-любому", а потом уже "ну ладно, вроде там все в норме, можешь беременеть" - прошло 9 месяцев на тот момент:))

Pintusha
31.07.2011, 01:02
Девочки сейчас по городу ходить детская инфекция Розеола которая передаётся воздушно-капельным путём. 3 дня темрература под 39-40 и больше никаких симптомов. А на 4 день температура норма но сыпь преимущественно на теле высыпает и 3 дня примерно усиливается. Ребёнок заразен в эти три дня высыпаний. Мой Димасик успел переболеть и во дворе многие детки переболели.

Мы этим уже переболели;)
Девченки редко захожу так как Нютка совсем меня не отпускает.

anka32
31.07.2011, 01:11
да, суббота удалась, хоть погода и не радует :support:

Поздравляю с приятным решением!

У нас сегодня тоже день удался. Оставили Соню бабушке и устроили романтик: сначала покатались на кораблике по Неве, потом посидели в ресторане, а потом сходили на массаж. К вечеру грудь превратилась в два арбузика:))
Так по Соне соскучилась, а ее тут аж 4 взрослых не считая собаки развлекали:)) Не заметила даже отсутсвия мамы:))

Seveta
31.07.2011, 01:19

Красоточка! :love::love::love:

Bublika
31.07.2011, 09:03

Крааассиииваяяя:love::love::love:, да еще и зубастая:))

У нас сегодня тоже день удался. Оставили Соню бабушке и устроили романтик: сначала покатались на кораблике по Неве, потом посидели в ресторане, а потом сходили на массаж. К вечеру грудь превратилась в два арбузика:))
Так по Соне соскучилась, а ее тут аж 4 взрослых не считая собаки развлекали:)) Не заметила даже отсутсвия мамы:))
как здорово, кому бы мне Олю оставить, уже и в кино то не помню когда была, а так на концерт куда нибудь хочется или на антрепризу какую новую сходить... эх

У меня что не день то новость, залезать писала уже, с утра взяла за мной и сама слезла и главное все правильно попой развернулась и слезла:010:

Вопросик к опытным, который день у дочи нестабильный стул, и часто как то и комочков много не переваренных, эспумизан давала, рис, желток... чего еще можно дать что бы стабилизировался?

allexess
31.07.2011, 11:04

Поздравляю! Действительно приятно, когда муж сам предлагает и хочет детей)

Про счастливое детство - здорово! Счастье состоит из маленьких мелочей. И когда взрослые находят для детей время для игр это замечательно!

yanola
31.07.2011, 11:07
Доброе утро:support:
Вчера вечером были в Павловске, а сегодня вроде дождя не обещают - в Петергоф думаем съездить:016:

как здорово, кому бы мне Олю оставить, уже и в кино то не помню когда была, а так на концерт куда нибудь хочется или на антрепризу какую новую сходить... эх

У меня что не день то новость, залезать писала уже, с утра взяла за мной и сама слезла и главное все правильно попой развернулась и слезла:010:

А отец не может посидеть?

Уже большая, самостоятельная девочка:fifa:

Bublika
31.07.2011, 11:33
Уже большая, самостоятельная девочка:fifa:

неа, он с двумя боится

chenata
31.07.2011, 11:33

Здорово! А у нас вчера скандал был на ровном месте- утром со мной не разговаривает, хоть и обижаться мне надо- наслушалась гадостей и оскорблений ни за что. Вечером уложила дочку спать, у нас на ночь гв, папа в соседней комнате телек смотрел и ушла на кухню перцы фаршированые в мультю заложить и детскую посуду помыть. Через минут 10 слышу плачь детский и грохот, прибегаю- муж сидит на полу и держит плачущую дочь. Спрашиваю, что случилось? Он мне: такая и растакая(не буду эфир нецензурщиной засорять), бросила ребенка, она с кровати скатилась видимо, точнее слезла, сисю искала, а мамы нет, вот она и в слезы! А папа регил, что я ее всегда так одну бросаю и иду заниматься "своими делами". Ничего, что я дома с ребенком даже в туалет хожу?!!! А он, видите ли спал уже, а я коза, бросилп ребенка и ушла! Блин, обидно до ужаса!

zauwamawa
31.07.2011, 13:23
Всем привет!!! Мы сегодня улетаем к свекрам на урал, так что тут недели три не появлюсь:( Буду скучать:)) Всех малышей поздравляю с годовасием!!!!

Машуль, Ника такая хорошенькая:love::love::love:

allexess
31.07.2011, 13:23
Здорово! А у нас вчера скандал был на ровном месте- утром со мной не разговаривает, хоть и обижаться мне надо- наслушалась гадостей и оскорблений ни за что. Вечером уложила дочку спать, у нас на ночь гв, папа в соседней комнате телек смотрел и ушла на кухню перцы фаршированые в мультю заложить и детскую посуду помыть. Через минут 10 слышу плачь детский и грохот, прибегаю- муж сидит на полу и держит плачущую дочь. Спрашиваю, что случилось? Он мне: такая и растакая(не буду эфир нецензурщиной засорять), бросила ребенка, она с кровати скатилась видимо, точнее слезла, сисю искала, а мамы нет, вот она и в слезы! А папа регил, что я ее всегда так одну бросаю и иду заниматься "своими делами". Ничего, что я дома с ребенком даже в туалет хожу?!!! А он, видите ли спал уже, а я коза, бросилп ребенка и ушла! Блин, обидно до ужаса!

Нет у меня нормативных слов для своих эмоций на такого. Начала бы кидаться вещами и орать... И страшно-страшно ругаться!

А я сегодня на бутылке с водой Агуша прочитала, что воду после вскрыт ия хранить в холодильнике не более 24 часов. Че за бред? Мы бутылку в тепле держим и дня на 3-4 полторашки. хватает...

Натали78
31.07.2011, 13:33
Привет, девочки!!! Ещё раз всем:flower::flower::flower:

Про счастливое детство - здорово! Счастье состоит из маленьких мелочей. И когда взрослые находят для детей время для игр это замечательно!Дааааа! Я всегда вспоминаю свою маму и очень хочу быть такой же:love:

Вопросик к опытным, который день у дочи нестабильный стул, и часто как то и комочков много не переваренных, эспумизан давала, рис, желток... чего еще можно дать что бы стабилизировался?Олечка - умничка:flower: Раааастут пупсики не по дням, а по часам:017:
А про "стул" ничего не могу сказать...

Здорово! А у нас вчера скандал был на ровном местеНеприятная ситуёвина:( Но она скоро забудется:080:

Всем привет!!! Мы сегодня улетаем к свекрам на урал, так что тут недели три не появлюсь:( Буду скучать:)) Всех малышей поздравляю с годовасием!!!! Машулик, удачно вам добраться и отлично отдохнуть:flower::flower::flower: И мы будем скучать, кто ж такие открыточки красивые будет отправлять:(
Да, если что, твою Джи могу у себя покараулить;)

maycat
31.07.2011, 13:50
Всем привееееееет!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Мы вернулись!!!:support:
Отдыхали с малым и моей мамой, 3 недели жарились на солнышке в санатории - кайф:019:
Загорели, накупались, надышались свежим воздухом, отдых уже стал надоедать... С погодой повезло, конечно! Всего 2 раз дождик шел, и то его не хаватало. А последние 2 дня наверху нам ясно давали понять, что нам пора домой;)
Вчера вот вернулись. Митька обнимал кошку, все свои игрушки, такой счастливый был, что вернулись в родные пенаты.
Сегодня уже поскучнел, не понимает, почему мы в 9 утра не идем на улицу, а потом на пляж, и вообще, не может никак сопоставить себя с габаритами квартиры:065: Там-то он выбегал из домика и бегал весь день где хотел, а тут ноет полдня так как нечего делать...
Спим мы днем теперь на 2 часа меньше:065: Зато все хватаем, ломаем, топим в унитазе, рвем, суем в рот - короче, катастрофа ходячая:))
Как тут у вас все?:)

maycat
31.07.2011, 13:57
Девчули, а чего у нас со встречкой? Че-то я от интернета совсем отвыкла за это время, ткните, меня, плз, где это обсуждается?
Мы 30-го уже опять отчаливам, на месяц, надеюсь, удасться к вам присоединиться...:091:

Натали78
31.07.2011, 14:08
Девчули, а чего у нас со встречкой? Че-то я от интернета совсем отвыкла за это время, ткните, меня, плз, где это обсуждается?
Мы 30-го уже опять отчаливам, на месяц, надеюсь, удасться к вам присоединиться...:091:Кать, с возвращением и с удачным отдыхом:flower: Ждём фоточки;)
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801&page=13, но что-то мне подсказывает, что ничего не будет! никто не хочет брать на себя такую ответственность, т.ч. ......................................

Radiant
31.07.2011, 14:12

а как Соню без тебя спать укладывали?

А я сегодня на бутылке с водой Агуша прочитала, что воду после вскрыт ия хранить в холодильнике не более 24 часов. Че за бред? Мы бутылку в тепле держим и дня на 3-4 полторашки. хватает...

ага, на всех бутылках так. я поначалу придерживалась, потом забила

maycat
31.07.2011, 14:13
Кать, с возвращением и с удачным отдыхом:flower: Ждём фоточки;)
Вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4229801&page=13, но что-то мне подсказывает, что ничего не будет! никто не хочет брать на себя такую ответственность, т.ч. ......................................

В смысле? Какую ответственность? Организовать? Меня устроит любой выходной день и любой район, я не привередливая:))

Натали78
31.07.2011, 14:18
В смысле? Какую ответственность? Организовать? Меня устроит любой выходной день и любой район, я не привередливая:))
Катюнь, да почти всех устроит, но браться за это дело никто не хочет, чтоб потом помидором не получить:065:

zauwamawa
31.07.2011, 15:24
Машулик, удачно вам добраться и отлично отдохнуть:flower::flower::flower: И мы будем скучать, кто ж такие открыточки красивые будет отправлять:(
Да, если что, твою Джи могу у себя покараулить;)
Спасибо:flower: Как Алине и тебе будет удобнее, от тебя мне ближе забирать:))
Всем привееееееет!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer:
Мы вернулись!!!:support:

С возвращением:flower:

Bublika
31.07.2011, 15:25
Маша, хорошо отдохнуть

Bublika
31.07.2011, 15:26
Что с погодой то не могу понять в городе оставаться или на дачу ехать:009:

maycat
31.07.2011, 15:52
Что с погодой то не могу понять в городе оставаться или на дачу ехать:009: