Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Добрый вечер!
фотки, естественно смотреть не успеваю, так как читаю все как всегда слишком поздно :(
но алиса - очаровашка :)
Мальчиков-именниников, с днем рождения!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Что-то я устала от гостей. Пришло то 1.5 землекопа, но зато и вчера и сегодня.
Алиска у меня сегодня капитально с режима сбилась(( Обычно спит с 11 до 13 и с 16до 18, а сегодня поспала с 11 до 12 и вот недавно в 20 заснула((( не знаю уж во сколько мы сегодня спать ляжем :015:
Мы заказали Алиске в подарок палатку Tomy - это вроде как от дедушки-бабушки подарок и дракончика Boss. Дракончика наверное уже поздновато, посмотрим, в крайнем случае у нас есть кому передать по наследству игрушку)))
Красотуля такая!
и мы тоже на один сон перешли. ничего не успеваю. Маша и Медведь - мое все, пока она там 3 серии смотрит, успеваю полы хоть намыть
надо попробовать (а то я за своей мимикой не слежу)), но боюсь это только Алиску еще больше рассмешит...:008: И голос мой грозный в этот момент ее лишь подзадоривает...
А на счет бобо - я вроде как на контроле всегда, поэтому пока это непознанное явление...Хотя..., пальчики не раз прищемляла открывая и закрывая ящики комода и стола...и все туда же....В общем, непослушная девчонка растет:017:
представляете, сегодня дожились блин. залезла ко мне в тарелку, когда я кушала, и начинает еду раскидывать. говорю своей не надо и она обычно это понимает.
в общем, первый раз "не надо", второй раз "не надо", на третий раз она в отместку мне по тарелке так стукнула, что все разлетелось... и пошла с гордым видом. явно было видно, что она понимала, что делала и делала это назло! вот растет чудо:001:
и как таких козявок воспитывать, которые еще и слов не понимают - разговаривать бесполезно, и сказочку им расскажешь, все равно не достучаться:(
Добрый вечер!
фотки, естественно смотреть не успеваю, так как читаю все как всегда слишком поздно :(
но алиса - очаровашка :)
Мальчиков-именниников, с днем рождения!:flower::flower::flower:
и мы тоже на один сон перешли. ничего не успеваю. Маша и Медведь - мое все, пока она там 3 серии смотрит, успеваю полы хоть намыть
и мы почти перешли на один сон, когда как, правда. зато я теперь успеваю значительно больше, можно хоть что-то поделать, пока он бегает, а не лежать с ним. я даже на 1 кг поправилась :))
девочки, у нас уже 16-е число наступило, поэтому хвастаюсь стишком для Яськи, который будет в той открытке, которую я показывала:
Ясмина, ласточка моя,
Дай-ка обниму тебя!
Поцелую, рассмешу,
И поздравить поспешу -
Ведь тебе сегодня год!
Тебя сюрпризов много ждёт!
Подарки, поздравления
В твой первый день рождения!
И сногсшибательный наряд,
Такой, как в сказке, говорят.
Расти здоровой, нежной,
Девочкой прилежной,
Честной, умной, боевой,
Этот мир теперь весь твой!
Открытий много впереди,
Ты не бойся и иди!
Твёрдо топай ножками
Светлыми дорожками!
А на столе твой первый тортик,
Ведь тебе сегодня годик!
Свечку смело задувай
И желанье загадай!
воть :103:
убегаю байки, завтра ответственный день! :love:
писала-писала и все улетело хзкуда :wife::015::010:
теперь уж коротко -
Девочки спасибо за поздравления! все прошло ОК!
Алинчик!!! Поздравляю Ярослава с первым годиком!!! Все выходные вспоминала тебя!!! Растите здоровенькими!!! Целую Вас и обнимаю!!!
Поздравляю Игоря с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
КаТеНа77
16.08.2011, 00:19
девочки, у нас уже 16-е число наступило, поэтому хвастаюсь стишком для Яськи, который будет в той открытке, которую я показывала:
Ясмина, ласточка моя,
Дай-ка обниму тебя!
Поцелую, рассмешу,
И поздравить поспешу -
Ведь тебе сегодня год!
Подарки, поздравления
Расти здоровой, нежной,
Девочкой прилежной,
Честной, умной, боевой,
Открытий много впереди,
Ты не бойся и иди!
Твёрдо топай ножками
Светлыми дорожками!
Ведь тебе сегодня годик!
Свечку смело задувай
И желанье загадай!
Ой, какая ты умничка!!!!:flower::love:
Чудное стихотворение!!!!
(а у меня так ничего и не написалось доче на ДР, хотя с 6 лет сама стихи пишу...А тут -ничего....почему-то. Наверно, потому что по грустным поводам у меня только пишется)))
КаТеНа77
16.08.2011, 00:21
представляете, сегодня дожились блин. залезла ко мне в тарелку, когда я кушала, и начинает еду раскидывать. говорю своей не надо и она обычно это понимает.
в общем, первый раз "не надо", второй раз "не надо", на третий раз она в отместку мне по тарелке так стукнула, что все разлетелось... и пошла с гордым видом. явно было видно, что она понимала, что делала и делала это назло! вот растет чудо:001:
и как таких козявок воспитывать, которые еще и слов не понимают - разговаривать бесполезно, и сказочку им расскажешь, все равно не достучаться:(
Вот-вот! Моя точно такая же вредина!:053: Любимая вредина...
Ясмина, ласточка моя,
Дай-ка обниму тебя!
Поцелую, рассмешу,
И поздравить поспешу -
Ведь тебе сегодня год!
Подарки, поздравления
Расти здоровой, нежной,
Девочкой прилежной,
Честной, умной, боевой,
Открытий много впереди,
Ты не бойся и иди!
Твёрдо топай ножками
Светлыми дорожками!
Ведь тебе сегодня годик!
Свечку смело задувай
И желанье загадай!
Просто чудо!
_Chernika
16.08.2011, 01:52
Девоньки,всем привет!Вот я наконец добралась до компа,почитывала вас только ночью,а сил писать уже нет:008:
СПАСИБО всем огромное за поздравления,всё перечитала,всех ЛЮ:love: попозже фотки выложу:017:
Поздравляю всех деточек малявочек с Годиком,кого до этого не поздравила:flower::flower::flower::080::080::080:: 080:
У меня Вероника заболела за день до ДР,сопли кашель,и это первая простуда за всё время:010::010::010: Сделали манту,медотвод дали от АКДС,которую мы 4месяца ждали,так как не было вакцины:015:Сказали пройти кучу врачей и анализов море сдать:001: В П уже проще палатку поставить и там жить:005:Быстрее бы моя девочка поправилась,так её жалко,ещё и зубы видимо все сразу решили вылезти,так ей вдвойне мучение:091::091::091:
Ещё у Г сегодня была,опять мою эрозию изучали,так блин сказала ей теперь что-то там не нравится:015::010:
Столько всего накопилось,а как дошли руки до ноута,всё забыла:065:Ладно,пойду спать и вспоминать:))
даа, детки с характером! мой бывает что-то цапнет, говорю: "нельзя", так он скривится, рванет ко мне с рыком, с размаху бросит на колени то, что нельзя было брать, и уйдет... типа "да подавись ты". страшно подумать, что будет дальше
мы с дополнительной обработкой заказали, посмотрим когда опадут. мне главное, чтобы до утра они дожили :))
Танюш,стих отпад :love: как и все твои умелки :)):flower:
у нас шарики по месяцу весят ;)
Улю- mamakrosha (Наталья), Романа- Yulyal (Юлия), Ясмину- Stewie (Татьяна), Арину- Karina L (Карина)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОВАСИЕМ!!!!:080::080::080: Родителей с 1ым Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: А МАМ отдельно ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким днем который в памяти будет навсегда!!!:love::love::love:
Успехов,здоровья и много любви!!!:support::support::support:
http://s42.radikal.ru/i096/1008/19/fee06ac1a77a.gif (http://www.radikal.ru)
Всем привет от потеряшек!!!
Времени совсем нет((( Ох уж эти зубы:wife: верхних двоек еще нет, но вроде вылез верхний клык:009:
Улю- mamakrosha (Наталья), Романа- Yulyal (Юлия), Ясмину- Stewie (Татьяна), Арину- Karina L (Карина)
ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОВАСИЕМ!!!!:080::080::080: Родителей с 1ым Днем Рождения!!! :flower::flower::flower: А МАМ отдельно ПОЗДРАВЛЯЕМ с таким днем который в памяти будет навсегда!!!:love::love::love:
Присоединяемся и поздравляем ГОДОВАСИКОВ!!!:080::080::080::080::080::080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
в том числе тех, чьи Дни Рождения пропустили:103:
а мы тут задумались о подарке на ДР и пришли к выводу, что метры позволяют и можно купить ребенку велосипед, пусть по квартире гоняет.
думаем над Smart Trike и вот над таким чудом
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH_MLLpFkH7H5R6PbfnRJcqf2p9DGQZ LOiYu9X0ihmhtG1kdFsBQ
это велосипед трехколесный Puky 2400 Kipper Ceety (Пуки Киппер Сити)
цена у него:001: но хорошенький зараза:065:
Еще хотела спросить никто отзывов о GESSLEIN SWIFT не слышал?
http://verkkokauppa.babystyle.fi/public/file.php?&cid=149&fid=5903&hh=4dce97&fn=Gesslein+Swift+lime.jpg&w=220
Натали78
16.08.2011, 12:15
:support::support::support:От всей души ПРИСОЕДИНЯЮСЬ:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь!!!
это просто кажется, что ничего не делают. вам делали массаж профессионально? кажется со стороны, что не очень сильно, а на самом деле мышцы отрывают от костей, конечно больно. именно поэтому массаж и не длится дольше 20 минут. детки уже большие, высказывают свое недовольство, а так как взрослые их не слышат и не прекращают, то им не остается ничего кроме как увеличивать децибелы, чтобы услышали. Яське делали в 8 месяцев, когда просто поглаживания были, то спокойненько, а когда массаж, тогда орала. Массажистка говорила, что некоторые детки к 5-му сеансу "ломаются психологически" и смиряются со своей судьбой, перестают орать, но Яська до конца не смирилась, а от последнего сеанса ей удалось откосить по причине ветрянки.
мы в 9 месяцев делали массаж - по 40 минут, по часу) Темыч был доволен :)
пожалуюсь: позвонила мне сегодня тетя из налоговой и говорит, срочно принесите платежки по которым вы с банком рассчитывались. ёк-макарёк! а раньше, когда документы принимали не могли сказать? и еще в прошлом году достаточно было справки из банка, а в этом году новые порядки у них видите ли, и справка из банка не является платежным документом. я вообще-то на отдыхе и раньше сентября не появлюсь в Питере. а им срочно надо. рррр
Тань, я на днях в налоговую, если у тебя сестра тут и может мне закинуть доки - отвезу.
Хотела спросить, если на упаковке написано что игрушка, например 3+, двете своим? Оля любит мелкие игрушки, фигурки там животных и людей, в рот тоже бывает пихает, вроде даю в такие играть только под наблюдением, но все равно страшновато...но играет прям с упоением, на даче нашла кучу игрушек от киндер сюрпризов, так часами перебирает, рассматривает... но маленькие...как думаете случайно подавиться такой можно?, у меня и едой то никогда не давилась, может не париться и давать... или наоборот отнять и больше не показывать?
я не смотрю на возраст на упаковке, просто смотрю, чтоб мелких деталей не было)
а мы тут задумались о подарке на ДР и пришли к выводу, что метры позволяют и можно купить ребенку велосипед, пусть по квартире гоняет.
Галя, сдавай пароли-явки, где купить в Хельсинки)) мы туда на ДР Темкин в зоопарк :065:
Поздравляю всех именинников!
сто лет тут не была - все пропустила(
allexess
16.08.2011, 12:53
Всем привет!!! :080:
Наших годовасиков с днем рождения!!
Мы наконец-то заинтересовались пирамидкой чтоб ее вместе с педиатром, съевшим мне мозг!!!!
Тань, я на днях в налоговую, если у тебя сестра тут и может мне закинуть доки - отвезу.
Галя, сдавай пароли-явки, где купить в Хельсинки)) мы туда на ДР Темкин в зоопарк :065:
Ну ближе то нету зоопарков :065::073:
Lyuba_:-)
16.08.2011, 12:56
Всем, Добрый день!
Улечку, Ясмину, Рому, Арину и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1108/dc/7542b4622179.jpg
mamakrosha
16.08.2011, 13:13
Спасибо девочки за поздравления:support:, шарики надула, гирлянды развесила, плакатики с поздравлениями почти все повесила, жду мужа и свекровь, а у меня как назло красные дни пришли:wife:, будь они не ладны.
Ясмина, ласточка моя,
Дай-ка обниму тебя!
Поцелую, рассмешу,
И поздравить поспешу -
Ведь тебе сегодня год!
Подарки, поздравления
Расти здоровой, нежной,
Девочкой прилежной,
Честной, умной, боевой,
Открытий много впереди,
Ты не бойся и иди!
Твёрдо топай ножками
Светлыми дорожками!
Ведь тебе сегодня годик!
Свечку смело задувай
И желанье загадай!
Потрясный стишок! Мои поздравления!!!!
Улечку, Ясмину, Рому, Арину и их Родителей с Первым Годиком!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:flower::flower::flower:
http://www.pozdrav.ru/images/holiday/cards-day-of-newborn.jpg
allexess
16.08.2011, 13:29
Спасибо девочки за поздравления:support:, шарики надула, гирлянды развесила, плакатики с поздравлениями почти все повесила, жду мужа и свекровь, а у меня как назло красные дни пришли:wife:, будь они не ладны.
Да ладно... Вот когда они вовремя и нежданно не приходят... :))
В тех, которые поближе, родители уже были :)):)):))
В тех, которые поближе, родители уже были :)):)):))
Маша, ты вернулась?
и мы подмажемся под открыткой :)))
Ульяну, Ромку, Яську, Арину с первым их серьезным днем рождения. пуст растут большие-большие умницы и умники!:063::063::063:
Всем привет от потеряшек!!!
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSH_MLLpFkH7H5R6PbfnRJcqf2p9DGQZ LOiYu9X0ihmhtG1kdFsBQ
вот как на картинке - у нас на площадке один папа с дочей на таком гуляют. выглядит очень даже симпатично. только доче годика 3-4 уже.
всем приветик! :flower:
это просто кажется, что ничего не делают. вам делали массаж профессионально? кажется со стороны, что не очень сильно, а на самом деле мышцы отрывают от костей, конечно больно. именно поэтому массаж и не длится дольше 20 минут. детки уже большие, высказывают свое недовольство, а так как взрослые их не слышат и не прекращают, то им не остается ничего кроме как увеличивать децибелы, чтобы услышали. Яське делали в 8 месяцев, когда просто поглаживания были, то спокойненько, а когда массаж, тогда орала. Массажистка говорила, что некоторые детки к 5-му сеансу "ломаются психологически" и смиряются со своей судьбой, перестают орать, но Яська до конца не смирилась, а от последнего сеанса ей удалось откосить по причине ветрянки.
Про массаж, странно как-то. мы уже 3 раза делали, скоро 4-й пойдем, Юлена орет максимум на первых 2-х, 3-х сеансах. и то, потому что она недотрога жуткая, а тут тетя непонятная ее еще и на спину уложить хочет. мне кажется, что детский массаж не должен быть как взрослый, с болью. понятно, что если тонус и его массируют-больно, но все-таки. это же детский массаж. кажется, Таня, вам попалась "не та" массажистка
Маша, ты вернулась?
да, вчера в ночи примчали :065:
В общем с Темычем в одиночку за 250 км даже не страшно :065: главное ездить ночью :))
Про массаж, странно как-то. мы уже 3 раза делали, скоро 4-й пойдем, Юлена орет максимум на первых 2-х, 3-х сеансах. и то, потому что она недотрога жуткая, а тут тетя непонятная ее еще и на спину уложить хочет. мне кажется, что детский массаж не должен быть как взрослый, с болью. понятно, что если тонус и его массируют-больно, но все-таки. это же детский массаж. кажется, Таня, вам попалась "не та" массажистка
вот мне тоже так кажется :(
массаж должен быть приятным. Да, держат - это не приятно, но сам массаж не должен приносить ребенку расстройство :(
В Хел-ки сама пока не нашла((( Только из Германии :( выходит около 209евро
Всем привет!!! :080:
Наших годовасиков с днем рождения!!
Мы наконец-то заинтересовались пирамидкой чтоб ее вместе с педиатром, съевшим мне мозг!!!!
:046::046::046:
вот как на картинке - у нас на площадке один папа с дочей на таком гуляют. выглядит очень даже симпатично. только доче годика 3-4 уже.
Ой, а ты не могла бы поинтересоваться как и что??? Стоит того покупка? :flower:
я смотрю никто ничего сказать мне про GESSLEIN SWIFT
Mamashka2
16.08.2011, 17:12
я смотрю никто ничего сказать мне про GESSLEIN SWIFT
Галя, вот тут немножко есть пр нее
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=127346
Всем привет, присоединяюсь к поздравлениям годовасиков!!! Ура!!!!!!!!!
Я вернулась домой, как же это хорошо..быть дома, единственный напряг - ходить гулять нужно)) там то все время на свежем воздухе))
Mamashka2
16.08.2011, 17:50
ау...чет и нет никого(((
Ой, а ты не могла бы поинтересоваться как и что??? Стоит того покупка? :flower:
ок, попробую не забыть. в последнее время что-то совсем плохо с памятью стало. вся такая рассеянная
Присоединяюсь!!! С годовасием!!!
Ясмина, ласточка моя,
Дай-ка обниму тебя!
Поцелую, рассмешу,
И поздравить поспешу -
Ведь тебе сегодня год!
Подарки, поздравления
Расти здоровой, нежной,
Девочкой прилежной,
Честной, умной, боевой,
Открытий много впереди,
Ты не бойся и иди!
Твёрдо топай ножками
Светлыми дорожками!
Ведь тебе сегодня годик!
Свечку смело задувай
И желанье загадай!
Стишок суперский! Можно украду? :008:
Девочки, может кому интересно будет, Reima открыла интернет магазин!!! Там конечно все на финском, но можно хотя бы ассортимент посмотреть
http://reimashop.fi/
Галя, вот тут немножко есть пр нее
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=127346
Спасибо!:flower:
Там я уже все прошустрила:008: вроде негативных отзывов нет, только если кому что лично не нравится. Вот думаю купить БУ:016:
И еще, подскажите как вы проводите время перед сном и как ваши детки засыпают????
У нас "погром квартиры", затем ванна, в которой мы говорим спокойной ночи всем игрушкам под конец купания, затем гигиенические процедуры и каша, во время еды говорю ему обо всем что происходило за день, какие мы молодцы и что мы будем делать завтра, и ребенок или почти сразу засыпает или если его немного покатать в стульчике. Вот хотелось бы узнать - это нормально или я что-то не так делаю? Может надо делать перерыв после еды и укладыванием? Не слишком ли это тяжело для желудка, ведь каши мы съедаем около 240 грамм
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
И еще, подскажите как вы проводите время перед сном и как ваши детки засыпают????
У нас "погром квартиры", затем ванна, в которой мы говорим спокойной ночи всем игрушкам под конец купания, затем гигиенические процедуры и каша, во время еды говорю ему обо всем что происходило за день, какие мы молодцы и что мы будем делать завтра, и ребенок или почти сразу засыпает или если его немного покатать в стульчике. Вот хотелось бы узнать - это нормально или я что-то не так делаю? Может надо делать перерыв после еды и укладыванием? Не слишком ли это тяжело для желудка, ведь каши мы съедаем около 240 грамм
:010: ужин, по душ и в кроватку и "до завтра моя радость".. правда мы едим в 20, а спать теперь только в 22, в этот промежуток игры, игры и еще раз:075: потом в душ и баиньки
В Хел-ки сама пока не нашла((( Только из Германии :( выходит около 209евро
ясно))
:010: ужин, по душ и в кроватку и "до завтра моя радость".. правда мы едим в 20, а спать теперь только в 22, в этот промежуток игры, игры и еще раз:075: потом в душ и баиньки
Аня))) я хотела написать, что у Гали практически идеальный сценарий))) Вот Темыча спать уложить - это :010::010::010:
и она у тебя выдерживает с 20 до утра???
мы еще ночью едим velling:065:
Мы сейчас в 8 ужинаем фруктами, в 22.30 бутылки и спать до утра.
Ну у меня все же на 2 мес старше...и да хватает до 7...., ночью уже сто лет не едим, да и смесь удже не помню когда, уже все бутылки ликвидировала:)
Да, девочки... После ваших сообщений у меня развился комплекс неполноценности. Шоб я так жил. У нас цепочка нытье-титя ( выделываются такие акробатические трюки с закручиванием соска, ужась)- игры-нытье из 3-5 циклов, в среднем укладывание по 1,5-2 часа длится. Ну и титя ночью во рту.
Именинников с праздником!!!
и укладываетесь в 22:30?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4389707 вот кто просил стукнуть, закупка великов м прочего... Каталки кузнечик нет:(, только сверчок
У нас такая гроза в Новгородской,аж стены с окнами дребезжат! :001:Соня испугалась, успокаиваю ее. Говорю ей гром, а она повторяет гр какое-то гортанное. А еще теперь я ей говорю Гуси, гуси, а она Да-да-да:)) а от слова Зюзя ржет второй день:))
и укладываетесь в 22:30?
Да, правда, Маруся в последнее время чуть хуже укладывается, еще минут 15 песни поет
mamakrosha
17.08.2011, 00:44
Уфф, наконец-то праздник подошёл к концу, сейчас запускали небесный фонарик в нашем сквере, так за деревья переживала, но всё обошлось, красотищщща!!!
Уфф, наконец-то праздник подошёл к концу, сейчас запускали небесный фонарик в нашем сквере, так за деревья переживала, но всё обошлось, красотищщща!!! Покажу нашу именинницу:love::love::love:
Принцесса!
КаТеНа77
17.08.2011, 01:03
Уфф, наконец-то праздник подошёл к концу, сейчас запускали небесный фонарик в нашем сквере, так за деревья переживала, но всё обошлось, красотищщща!!! Покажу нашу именинницу:love::love::love:
Лапочка какая!:love:
Уличка-Красатулечка:love:
Да, девочки... После ваших сообщений у меня развился комплекс неполноценности. Шоб я так жил. У нас цепочка нытье-титя ( выделываются такие акробатические трюки с закручиванием соска, ужась)- игры-нытье из 3-5 циклов, в среднем укладывание по 1,5-2 часа длится. Ну и титя ночью во рту.
товарищ по аисту :))
у меня, правда, чутка полегче, ограничивается только акробатическими этюдами и засыпает почти сразу. но мы и ложимся в 23, может, ты ее слишком рано укладываешь? титю ночью тоже пользуем, но не нон-стоп, а когда проснулся и самому не уснуть. иногда и сам засыпает, а иногда вертится-вертится и плакать начинает, приходится давать.
не представляю, что же делать, чтобы он сам засыпать начал в конце-то концов... и спал без просыпаний...
Мне б так жить!:) У меня в 21 ужинает 200гр кашу, затем в 22.30 укладываю спать, даю смесь 120 гр, раньше сразу засыпал, теперь либо тычет в меня этой бутылкой, чтобы еще дала или слазит с кровати и бежит на подиум и давай подниматься (это он делает сам), а спускаться не умеет ( приходится мне помогать) и так раз 20:010:. Затем с истериками начинаю укладывать. И нафиг я этот поддиум сделала , у меня ре больной до этого подиума, только там и играет.
КаТеНа77
17.08.2011, 01:35
Мы тоже с титей или смесью спать укладываемся. Перед этим делом обязательные любимые водные процедуры) Но, так как мы днем крайне мало спим ( либо два раза по полчаса, либо один раз часик), то к 21.30-22.00 уже вполне готовы к ночному сну.(а просыпаемся примерно в 9 утра) Засыпаем довольно-таки легко и без всяких капризов! Титя ночью пока присутствует....Да и Алиску никак не удается "отселить" в свою кровать. С самого рождения у нее с ней отношения не заладились. Так же и со стульчиком для кормления...и с детским питанием...Все мимо нас. Не сидит совсем в своем стуле и питание (и каши в том числе) не ест! Так что...у всех свои заморочки...:008: А, кстати, еще и от коляски категорически отказалась....Ладно, на даче- вышел и гуляй себе сразу..А в городе-утопие вообще...Как с ней гулять осенью буду не представляю.....Тем более, что у нас до парков ближайших топать по полчаса (взрослому человеку). А на "детской площадке", которая не очень далеко - там дышать нечем , пыль, грязь и ...ну ничего хорошего(((
Мне б так жить!:) У меня в 21 ужинает 200гр кашу, затем в 22.30 укладываю спать, даю смесь 120 гр, раньше сразу засыпал, теперь либо тычет в меня этой бутылкой, чтобы еще дала или слазит с кровати и бежит на поддиум и давай подниматься (это он делает сам), а спускаться не умеет ( приходится мне помогать) и так раз 20:010:. Затем с истериками начинаю укладывать. И нафиг я этот поддиум сделала , у меня ре больной до этого поддиума, только там и играет.
Подиум?:009:
чет я туплю:005:
Подиум?:009:
чет я туплю:005:
ага, дизайнерская задумка:))
Девулечки, всем приветище!!!!!! :080:
вот мы и дома, конец, казалось бы, бесконечому отдыху...слава богу...больше так долго отдыхать не буду!
...я даже не представляю, как поправить весь этот сумасшедший кавардак дома, образованный за 3 месяца нашего отсутствия...и как распихать детскую одежду, купленную на год вперед двоим детям...:010:...вощем, дома хаус, прибрать кроме меня его некому, а я категорически делать этого не хочу...ааааааа...я в печали....:065:
не представляю, что же делать, чтобы он сам засыпать начал в конце-то концов... и спал без просыпаний...
ха, на этот вопрос ответ, думаю, ты и сама знаешь, Наталья)) - закончить ГВ.
закончите гв, не зачем будет ночью просыпаться)), уйдет зависимость от мамы.
Но ты не думай, это я не за уход от ГВ, это я просто общую картину тебе обрисовала, по крайней мере у меня так с обоими детьми было.
Про "нельзя", у меня Федька четко понимает мое "нет" и мотание головой при этом. Мне как-то обоих просто убедить оказывалось...или это мама такая строгая, или у меня дети такие спокойные оба удались)))
Итог моего бесконечного летнего отдыха (не смотря на мое "нытье":008:) - дети отлично отдохнули, накупались и (надеюсь) получили большой заряд иммунитета. Ну и Федька понял - просто у нас не бывает)), вроде как к концу своего первого года привык путешествовать и постоянно менять дислокацию. Обратная дорога домой заняла у нас 3 дня полных событий, дети отлично все перенесли и получили такое же море удовольствия как и родители.
Вощем, мир прекрасен!!! А дома просто отлично!!! :love: :))
Девочки, отдельно хочу поздравить всех годовасиков с первым годовасием!!!!!!
Все именинники просто чудесны!!!! Родители молодцы, детям праздник творят!!!! Всем вам - и большим, и маленьким - огромного совместного щастья!!!
Ой какая принцесска:love:
)
с возвращением:flower:
А мы с Ольгой в пятницу в Тверскую намылились, чет немного очкую, но нам на Экспрессе всего 3 часа, так что думаю полет пройдет нормально:065:
Машу и маму Аню, Веронику и маму Аню, Артемия и маму Машу ,
И конечно же Дюшика и его маму Наташу
с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Новых открытий!!! Ураа!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_04.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/)
:063::063::063::063::063:
Девочки привет.
Всех годовасиков поздравляю.!:flower:
Мы все заболели....ротовирус...жесткий... сначала льет из всех мест, потом темпа поднимается...Заболели все кто были у ДИ на празднике( 20 с лишнем человек)(( У кого иммунитет получше. те более менее . у кого похуже - те в лежку. Ди я скорую вызывала... Я думала так рвет только в фильмах...фонтаном.. Так ее жалко было((( через 2 часа сама слегла ... всю ночь в обнимку с белым другом..Вчера весь день в постели..сегодня встала вроде более менее( УДи температура 37,8 но уже не рвет и поноса нет... очень много пьет и мало писает..
Племешка моя ваще "умирала дома" ...вот так вот мы отметили годовасие(((((
Натали78
17.08.2011, 10:46
:063::063::063::063::063:Анют, спасибо:flower::flower::flower:
И мы поздравляем МАШЕНЬКУ, ВЕРОНИЧКУ, АРТЕМИЯ И САШЕНЬКУ (с мамой Ксюшей) с днём рождения!
Повисим тут немножечко:008: (ну и как обычно, все ж помнят, чего с фотками не нужно делать;))
Натали78
17.08.2011, 10:49
Мы все заболели....ротовирус...жесткий... Бедненькие деточки!!! вот всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет.
Мы все заболели....ротовирус...жесткий... сначала льет из всех мест, потом темпа поднимается...Заболели все кто были у ДИ на празднике( 20 с лишнем человек)(( У кого иммунитет получше. те более менее . у кого похуже - те в лежку. Ди я скорую вызывала... Я думала так рвет только в фильмах...фонтаном.. Так ее жалко было((( через 2 часа сама слегла ... всю ночь в обнимку с белым другом..Вчера весь день в постели..сегодня встала вроде более менее( УДи температура 37,8 но уже не рвет и поноса нет... очень много пьет и мало писает..
:( @@@@@@@@@@@@@@@@СКОРЕЕ ПОПРАВИТЬСЯ :flower:
Анют, спасибо:flower::flower::flower:
И мы поздравляем МАШЕНЬКУ, ВЕРОНИЧКУ, АРТЕМИЯ И САШЕНЬКУ (с мамой Ксюшей) с днём рождения!
Ой, какая красота, Дюша прям джентльмен:love:, ну а семейные фото просто чудо:)
17.08.2011, 11:11
Всем, Доброе утро!!!
Машеньку, Веронику, Артемия, Андрюшку и их Родителей с Первым Годиком!!!Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
http://i045.radikal.ru/1108/fa/d056a95301ec.jpg
17.08.2011, 11:51
ясно))
Аня))) я хотела написать, что у Гали практически идеальный сценарий))) Вот Темыча спать уложить - это :010::010::010:
Я давно знала что самый идеальный сценарий у Ани:008::))
Красотка:love:
товарищ по аисту :))
у меня, правда, чутка полегче, ограничивается только акробатическими этюдами и засыпает почти сразу. но мы и ложимся в 23, может, ты ее слишком рано укладываешь? титю ночью тоже пользуем, но не нон-стоп, а когда проснулся и самому не уснуть. иногда и сам засыпает, а иногда вертится-вертится и плакать начинает, приходится давать.
Вот у нас примерно так же, засыпаем только то в 9, то в 10, то в 11...
Ой какая принцесска:love:
с возвращением:flower:
А мы с Ольгой в пятницу в Тверскую намылились, чет немного очкую, но нам на Экспрессе всего 3 часа, так что думаю полет пройдет нормально:065:
Все пройдет хорошо;) мы на машине 16 часов ехали в Тамбов ночью, спала мало, но вела себя в общем-то хорошо:support:
По поводу каталки, Ксюше на ДР должны подарить кузнечика:019:
Я позаботилась и вконтакте список подарков написала:)) палатку, каталку и муз. пианино нам дарят:)) а вот сами думаем геомаг купить...
, на этот вопрос ответ, думаю, ты и сама знаешь, Наталья)) - закончить ГВ.
Но ты не думай, это я не за уход от ГВ, это я просто общую картину тебе обрисовала, по крайней мере у меня так с обоими детьми было. :))
с возвращением!!!
дык это был завуалированный вопрос: "как закончить ГВ, когда он засыпает только с сисей?" :)) и просыпается он не поесть, а сам по себе, а вот уснуть обратно - нужна сися(((
присоединяюсь!!!
Девочки привет.
поправляйтесь!!!! это очень хорошо, что много пьет!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karaouza
17.08.2011, 12:17
Всем привет от потеряшки.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ С ПРОШЕДШИМИ И СЕГОДНЕШНИМИ.
как тут у вас там дела? У нас тут с погодой не очень, считаю дни уже до приезда в Питер...
Всем привет от потеряшки.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕМ С ПРОШЕДШИМИ И СЕГОДНЕШНИМИ.
как тут у вас там дела? У нас тут с погодой не очень, считаю дни уже до приезда в Питер...
А У НАС ТУТ ВООБЩЕ ПОПА А НЕ ПОГОДА:015:
http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_04.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/)
Присоединяюсь!!!!:080::080::080::080::080::080::08 0:
:063::063::063::063::063::063::063::063:
legushonok
17.08.2011, 13:50
И я ПОЗДРАВЛЯЮ!:063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063:
Девочки привет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ бедненькие,поправляйтесь
Повисим тут немножечко:008: (ну и как обычно, все ж помнят, чего с фотками не нужно делать;))
Побежала кормить чудо и строгать салатики!
Наверно в будующем будет дерижером оркестра,фрак так ему идет
_Chernika
17.08.2011, 13:51
Всем Привет!!!!!
Машу,Веронику,Артемия,Дюшика и всех мамочек с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!! Ураа!!!
Девочки привет.
Мы все заболели(((((
@@@@@@@@@@@@ вам всем на поправку!!!!!!!:(
Моя вот тоже пока ещё болеет,сидим дома:(
Вот,хотела вам фоточки показать с годовасия:008:
legushonok
17.08.2011, 13:54
У нас папа все не успокоится,то знак мерседеса на коляску навесит,то диски литый,а теперь вот это
http://s56.radikal.ru/i153/1108/c3/482335f6aca2.jpg
legushonok
17.08.2011, 13:57
Всем Привет!!!!!
Как у тебя ник подходит,так и хочеться смотря на дочку сказать МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНИЧКА!
Кстати Ань,как твоя спина?
У нас папа все не успокоится,то знак мерседеса на коляску навесит,то диски литый,а теперь вот это
\
ОООЧАРОВАШКИ
:love:
_Chernika
17.08.2011, 14:08
Как у тебя ник подходит,так и хочеться смотря на дочку сказать МАЛЕНЬКАЯ ЧЕРНИЧКА!
Кстати Ань,как твоя спина?
Ох,приятноооо:008:Да пока в норме,ттт чнс,уколы спасли,пью таблы:091:
зы Папка конечно у вас выдумщик,что же дальше,гусеницы от танка:073:
Быстрее бы уже всем нам встретиться:))
Поздравляю от всей души малышаток и мамусиков!!!!!:flower::flower::flower:
Девочки привет.
Мы все заболели....ротовирус...жесткий... (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ой, Катюш, скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне б так жить!:) У меня в 21 ужинает 200гр кашу, затем в 22.30 укладываю спать, даю смесь 120 гр, раньше сразу засыпал, теперь либо тычет в меня этой бутылкой, чтобы еще дала или слазит с кровати и бежит на подиум и давай подниматься (это он делает сам), а спускаться не умеет ( приходится мне помогать) и так раз 20:010:. Затем с истериками начинаю укладывать. И нафиг я этот поддиум сделала , у меня ре больной до этого подиума, только там и играет.
Ксю, поздравляю тебя с годовасием сынули! Растите здоровенькими и умненькими!:flower:
А покажи что за подиум такой? Или в инете похожий найди. У меня Соня тоже обожает всякие лестницы и т.п.
Сашка отдельно спит в своей комнате?
Мы тоже с титей или смесью спать укладываемся. Перед этим делом обязательные любимые водные процедуры) Но, так как мы днем крайне мало спим ( либо два раза по полчаса, либо один раз часик), то к 21.30-22.00 уже вполне готовы к ночному сну.(а просыпаемся примерно в 9 утра) Засыпаем довольно-таки легко и без всяких капризов! Титя ночью пока присутствует....Да и Алиску никак не удается "отселить" в свою кровать. С самого рождения у нее с ней отношения не заладились. Так же и со стульчиком для кормления...и с детским питанием...Все мимо нас. Не сидит совсем в своем стуле и питание (и каши в том числе) не ест! Так что...у всех свои заморочки...:008: А, кстати, еще и от коляски категорически отказалась....Ладно, на даче- вышел и гуляй себе сразу..А в городе-утопие вообще...Как с ней гулять осенью буду не представляю.....Тем более, что у нас до парков ближайших топать по полчаса (взрослому человеку). А на "детской площадке", которая не очень далеко - там дышать нечем , пыль, грязь и ...ну ничего хорошего(((
Вот уж точно у каждого свои заморочки. Стульчик мы тоже не любим. Мне кажется с третьим я бы проще к этому относилась и не было бы столько времени на ребенкины капризы.
Девочки привет.
Мы все заболели...
Ужас какой ! Вот это отметили ДР! Бедная Ди:( выздоравливайте @@@@@@@@
Я счас тоже болею, простудилась в деревне. Вчера так плохо было, а еще у нас стращающая гроза до 5 утра была, как в фильмах ужасов:001: заснула только 4 утра, просто вырулило уже. Сегодня 80 летняя бабушка и то чувствует себя лучше:065:
Но ты не думай, это я не за уход от ГВ, это я просто общую картину тебе обрисовала, по крайней мере у меня так с : :))
Таня, привеееет!:support: с возвращением:flower:
Часто тебя вспоминала. Вы счас в Швеции были или где? Я пропустили что-то. Хвастайся фотками.
Насчет ГВ и сна. Ну не обязательно, что будет хорошо засыпать и спать. Вот девочки же пишут, что и без ГВ плохо засыпают.
Наташа, она когда ныть начинает, я укладываю, но обычно титя как подзарядка дейсвует!
allexess
17.08.2011, 14:37
вот мы и дома, конец, казалось бы, бесконечому отдыху...слава богу...больше так долго отдыхать не буду!
Но ты не думай, это я не за уход от ГВ, это я просто общую картину тебе обрисовала, по крайней мере у меня так с обоими детьми было.
я как и родители.)
С возвращением!!! :080:
А по поводу ГВ мы уже 5 месяцев не на ГВ - Алиса раньше 3раза просыпалась на поесть, теперь вот недавно совсем 2 раза ест :015:
Девочки привет.
Кашшмар какой((( Скорее выздоравливайте!
Вот это джентльмен!!!)
Всем Привет!!!!!
Какие хвостыыы! Завидно то как!!
ух, ну вот мы и побывали в травме. папуся наш прищемил Лехе палец коляской, еще и на меня наорал, что Я не следила как он складывает коляску! (я вообще в другой комнате была). бедный Леха так рыдал, и палец опух, сделали рентген, все нормально, слава Богу, по большей части подушечка попала с ногтем. я вот терь задним умом думаю - а рентген-то не вреден?
allexess
17.08.2011, 15:46
Специально Для Александра и его мамы Ксюши
С днем рождения!!!!!
5758785
И конечно же Дюшика и его маму Наташу ,Сашульку и маму Ксю
С днем рождения!!!!!
5758785
УРАААААААААААА,ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!:love::love::love : :support::support::support: :080::080::080: :flower::flower::flower:
Девочки привет.
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
во сколько вы встали и успели пофоткаться?:)) если тут ты уже разместила в 9:40:))
allexess
17.08.2011, 16:20
Дома скучно, на улице мерзко...
Что за жииизнь....
Всем огромный привет!
Подскажите кто делал загран паспорт для малыша - сколько по времени его делают? в ОВИРЕ (т.к. в ЕЦД - дорого что-то - за 4500р мне сказали)
месяц или пару недель?
[CENTER]Специально Для Александра и его мамы Ксюши
С днем рождения!!!!!
УРА!!!!:080::080::080::080::080:
Всем, Доброе утро!!!
Машеньку, Веронику, Артемия, Андрюшку и их Родителей с Первым Годиком!!!Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
С днем рождения!!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям:063::063::063::flower::flower: :flower:
Всем огромный привет!
Подскажите кто делал загран паспорт для малыша - сколько по времени его делают? в ОВИРЕ (т.к. в ЕЦД - дорого что-то - за 4500р мне сказали)
месяц или пару недель?
В овире только нового образца паспорта делают, а они точно дороже. В ецд - можно сделать старый паспорт, он наоборот дешевле, 4500 - это разве что срочный делать (за неделю-две), не знаю, откуда такая сумма взялась... а так - срок месяц, паспорт старого типа стоит что-то в районе тыщи, точно не помню.
КаТеНа77
17.08.2011, 16:29
Вот уж точно у каждого свои заморочки. Стульчик мы тоже не любим. Мне кажется с третьим я бы проще к этому относилась и не было бы столько времени на ребенкины капризы.
Так у меня третья самая капризная получилась. Старшие и кушали прекрасно и в своих кроватях спали и в коляске до 1, 5 лет ездили без проблем!!!! А тут не то чтобы капризная- просто категоричная. Нет, значит нет. И никакими силами или хитростями ее ничего против ее воли сделать не заставишь. Вот так вот....
ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ГОДОВАСИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ВАЖНЫМ СОБЫТИЕМ !!!!! И МАМОЧЕК ТОЖЕ!!!:support::flower::support::flower::support:
А тем, кто заболел.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление! Не болейте...:flower:
КаТеНа77
17.08.2011, 16:38
Какая хорошенькая :love: И хвостики такие чудесные (прямо завидую):flower:
КаТеНа77
17.08.2011, 16:44
Утренние фотографии Дюши посмотрела, тоже удивилась- это вы уже в 9 утра при параде?!
Фотографии замечательные!!!!
А с Викой и с коляской- это же одна из самых популярных тем в Европе) Там очень многие на коляски номера с именем "владельца" вешают. Мне в Эстонии запомнилось, например, что чаще всего встречали там номера с именем Kristian и Emil.
Челнинская_Чуда
17.08.2011, 16:50
Привет! Наших солнечных годовасиков поздравляю!!! Родителей тоже!!!
...хотела попросить кого-нибудь взять на себя открытие осеннего топа, а потом подумала- как же мы без коллажика самого главного будем? Когда у всех такие сказочные фотографии с годовасия!! ...Так что всё-же открою последний свой топик, но коллажик буду делать после того как последние малыши отпразднуют в сентябре своё ДР. Так что в середине- к концу сентября будет праздничный коллаж, если не против.
allexess
17.08.2011, 16:51
Всем огромный привет!
месяц или пару недель?
В ОВИРЕ для ребенка 1200 за месяц нового образца
allexess
17.08.2011, 16:51
Привет! Наших солнечных годовасиков поздравляю!!! Родителей тоже!!!
...хотела попросить кого-нибудь взять на себя открытие осеннего топа, а потом подумала- как же мы без коллажика самого главного будем? Когда у всех такие сказочные фотографии с годовасия!! ...Так что всё-же открою последний свой топик, но коллажик буду делать после того как последние малыши отпразднуют в сентябре своё ДР. Так что в середине- к концу сентября будет праздничный коллаж, если не против.
:080::080::080:
Конечно-конечно!!!!!
allexess
17.08.2011, 16:54
Вот с игрушками тоже самое, что с одеждой...
Кажется, что ниче не покупаю.... А так начинаю оглядывать.... За это 1.5тыщи отдала, за это 2500, за это 4 :001:
Совсем ниче не покупаю.... :065: И это только крупные... А сколько мелочовки :010:
Уже складывать некуда... Навожу ревизию сегодня. Разбираю игрушки на то чем мы играем и что пора откладывать для младшего поколения :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.