Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Девочки у когд детки через трубочку пьют, как вы научили? я уже неделю пытаюсь объяснить, показать....не ...не врубается :)
:010: ну Наташа, везет тебе во всех смыслах, от начала до конца:001:
Ты герой :):flower:, если бы у меня так было, я бы взвыла со своим характером, ттт лежим и спокойно подгуз одеваем...
С ритуалом вы меня убили... мой ретуал, душ-пижама-соска-на бочок-Аня в Интернете... я как представлю Настей описанное... не я не смогу, я мать ехидна, я уже и не купаю, так в душ и все, а смысл 10 мин . моешь ванну, потом 20 набираешь, она 1 мин посидит, а потом стоит и смотрит на меня...
Ди тоже только трусы можно надеть...памперсы дохлый номер... она не секунды не лежит и одеваемся мы стоя...либо на ходу ))
Ретуал аналогичен, только раньше ее положишь в кровать и она сразу засыпает, а последний месяц фигня какая-то... глаза трет ..все спать хочет неимоверно... положишь ..она встает и вошкаться в кровати начинает, я просто рядом нахожусь ..минут сорок и она дрыхнет...А если ее взять на ручки и начать укачивать уснет через 2 минуты...
Девочки у когд детки через трубочку пьют, как вы научили? я уже неделю пытаюсь объяснить, показать....не ...не врубается :)
Взяла маленькую коробочку детского сока с трубочкой, сунула Даньке трубочку в рот и надавила на коробочку - чтобы сок в рот попал:008:
Сашунчик
22.06.2011, 23:24
Взяла маленькую коробочку детского сока с трубочкой, сунула Даньке трубочку в рот и надавила на коробочку - чтобы сок в рот попал:008:
Гениально! я почему-то до такого не додумалась...:009::))
а смена подгуза и буянсвто - у нас сейчас тоже есть. я его и одеваю -то раза три день, на сны.
а мы днем без памперса спим :004: не писает :) просыпается - сразу на горшок :)
а откуда ты знаешь, что не сдувает? :)) сдувает... я уже 48 кг при добеременных 52,5... все сваливается с меня, одеть нечего. да не дает он мне готовить и есть. утром пока добрый, сидит в кресле, дает помыться и поесть, потом орет, надо вынимать и играть. булочку на обед ем на улице (когда на улице спал, брала термос, стул, булочку и обедала) либо одновременно с его обедом - ложку ему, булку себе и тыды. а приготовить ничего не дает. раньше хоть в рюкзаке за спиной сидел, теперь ему там скучно, он кусается и щиплется. муж тоже уже за шваброй спрятаться может...
я 43 уже, при добеременном 45... вроде не много в минус, но просто дальше некуда уже :046: одни кости :005: что носить - не знаю... раньше-то из 40 размера вываливалась, а теперь :001:
тоже нифига поесть не удается нормально, изредка удается приготовить ужин (слава мульте!) :005:
Гениально! я почему-то до такого не додумалась...:009::))
и я )))) завтра попробую...спасибо!:)
А все уже соки пьют? Мы пока все водичку попиваем :))
мне вообще кажется, что соки в коробочках бееее... сама пью, но ребенку давать не хочу :))
zauwamawa
22.06.2011, 23:42
:
Моя так же:))
Сашунчик
22.06.2011, 23:45
мне вообще кажется, что соки в коробочках бееее... сама пью, но ребенку давать не хочу :))
Я даю пока только воду, летом уж точно это лучшее питье))
Соки коробочные я не уважаю... лучше уж компот самой варить ;)
всем приветик!:support:
Олечка, такая сурьезная барышня!:love:
Сонечке, Митеньке и всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сделали сегодня свои первые 4 шажочка :080:!
поздравляю!:flower: молодцы!:support:
Катя, выложи ка чего там сейчас уже можно давать, а то я серая в данном вопросе и П у меня серый и в отпуске:001:
Про МАКАРОНЫ, это ты громко, так вермешелькой балуемся:) Когда Оля- Волна про пюре с котлетой это ничего, а мои макароны тут осудили:004:
Айдахо, ей точно долго не видать, а вот подсаливаю это да:( плохо конечно, но чуть чуть уже в тарелку, иначе вообще не хочет, как то хуже стала лопать, это банки тут распробовала, пока носились туда-сюда приготовленное побоялась дать, а банки все соленые, вот решила на мое нос тут воротить... подсолю и в лет идет
мы тут в местную поликлинику ходили из-за наших проблем с покакушками. так П прям так и сказала - будете овощи давать - присаливайте, а то есть не будет. и вообще мне сказали,что ребенку уже все можно есть и свеклу и мясо давать начинать с говядины, и творог давать, а то не с чего ребенку зубы строить :065: - а у Яськи как раз зуб лезет,причем как-то странно лезет - сверху следующий за клыком, то есть четверка верхняя получается, но при этом у нас еще нижние двойки не вылезли, а этот зуб я прям пальцем сегодня почувствовала. когда мазала ей десну - острый уже. но я чего-то осторожничаю, едим овсянную кашу безмолочную и фрукты баночные и свежие, завтра начну мясо с индейки давать.
по поводу какулек нам сказали давать Линекс(ну, я даю Бифидумбактерин), Дюфалак(увеличить дозу, раз нас стандартная не берет) и еще принимать для желудка Креон, типа там ферменты для желудка, помогают пищу расщеплять. Дозу Дюфалака сегодня увеличила вечером, а Креон не купила, да и не прочитала пока про него в инете, вроде для взрослых же лекарство.
вчера свечкой какули вызвали и отнесли на дисбак и капрограмму(сказали,что можно свечкой вызвать), через неделю снова на прием, что-то нам скажут. :073:
я уже и в кашу масло оливковое добавляю и воды уже много пьет, а все равно вот с покакульками проблемы, но П считает,что надо нам как следует питание отладить и все пойдет. очень удивилась, что с кабачка Яську запирает.
ведь правда, свеклу рано еще давать? а то меня и папа уже достал, мол на работе тетки умные ему подсказывают,что надо свеклой варенной ребенка накормить:065:
Хе-хе..доброй ночи.. я тут самая запоздалая...
Про еду, мы кушаем кашу 200 гр, овощи с мясом - 250 гр (овощи сама варю +банка мяса не полная), творожок тема с наполнителем + печеньки + мама с утра и на ночь, седня вот че-то маму пудингом заменили от Хайнц...
У меня тут новость.. я от депрессняка что в городе сижу, нашла объяву, сегодня съездили, сняли с июля домик))) типа дачи, но не дача в прямом смысле..там несколько малеьких домиков построено у хозяина, сам живет за забором, а тут типа общаги из домиков..душ на 4 домика общий и туалет на улице..20тыров в месяц... вот думаю теперь не погорячилась ли.. зато озеро в 5 минутах ходьбы))) Б.Симагинское..я ради этого озера похоже душу продам))) дворик правда совсем маленький....даже не дворик а тропинка...
Воть, Оля Анина такая большая девочка... да и вобще все большие стали.. стоит хвасталку только открыть в нашей китайской группе, сразу видно, что малыши выросли.. и действительно и радостно и грустно.
Моя кукуся ходит теперь за ручку, пока больше самостоятельных шагов не было..чет не идется ей пока, но я все равно рада))
В глотке у нас все-таки стафф. высеялся, отсюда видимо и темпа и сопли постоянные, во вторник к педиатру пойдем, посмотрим, что скажет...
И вот, напоследок, фото того, как нам понравились пальчиковые краски))))))))))))))))))))))))))) все кстати, очень хорошо отмылось)))
ой, какие позитивные! )) по-моему лучше в домике чем в городе душном сидеть. не паникуй раньше времени, если что - будет тебе опыт на будущее ;)
а я решила, что пальчиковые краски мы после годика будем пробовать. когда уже не так активно будет все в рот тянуть. пока у меня идея фикс - сварить ей геркулесовую кашу и дать в волю повазюкаться руками, и еще спагетти надо сварить и короткие макароны, но пока до этого все руки не дойдут, так как все время по гостям ходим и по вечерам пульт управления мастерим.
swet-laya
22.06.2011, 23:50
Приветик,девочки!
Соне на поправку и чтоб перелёт нормально прошёл @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
На выхи ездили на дачку,воду там так и не дали:015:по-этому сидим в городе.Не знаю как бороться со свёкрами:ходят в уличной обуви по дому,Соню могу пустить ползать только в нашей комнатке,а она малюсенькая и мебелью заставленная и без телека как-то тоскливо,вобщем не знаю как я там с ними буду:001:я ж не могу всё время в спальне сидеть,надо ж и готовить и убираться и т. д.это на выхи я привезла всё приготовленное с собой, а как там будет прям кошмар какой-то.
Давайте бояться вместе, у нас тоже сися - это всё! Как это ГВ закруглять даже не представляю, но я до конца лета намерена кормить.
Всем привет!
И я к вам-боящимся,мне ваще надо до января как-то свернуться обязательно,я на работу выйду,щаз сосём на ночь и ночью,ну и если дома спим,хотя ща стараюсь на улицу вывозить на сон.Но меня больше ночь волнует,пыталась подсунуть и соски и бутылки с молоком или чаем,не проходит номер,только истерить начинает,а я(поскольку думаю что время ещё есть)даю грудь и всё на этом заканчивается.
Ага, я так же.;)
мы пьем с 7 месяцев Бабушкино лукошко в бутылочках. Доча очень любит! Где-то по 60-80 мл в день.
Я даю пока только воду, летом уж точно это лучшее питье))
Соки коробочные я не уважаю... лучше уж компот самой варить ;)
я варила компот... она плюется и все)) и сахар туда ложила...единственное от чего не отказалась от брусничного и клюквенного морса)
про ритуал: я заметила, что если Яську искупать, надеть пижаму и уложить к груди - она быстро засыпает. но я ленится стала - не каждый день купаю, а через день или даже два. когда не купаемся,а просто говорим спокойной ночи всем и игрушке, надеваем пижамку, то тогда дольше укладывается, в том смысле, что покушав титьку от души. начинает ползать по дивану, вставать, садиться, ложиться и т.д. пока батарейка не сядет. в будущем очень хочу,чтобы у нас был ритуал как в кино - с чтением сказок на ночь и построение планов на завтра.:love:
про подгузы: на ночь мы надеваем подгузник, а на прогулку -трусиками, а дома просто в штанишках тусит, без подгуза, так как пока не какает, не страшно, что сильно испачкается, лужу легко тряпкой вытереть.
Сашунчик
22.06.2011, 23:56
но я чего-то осторожничаю, едим овсянную кашу безмолочную и фрукты баночные и свежие, завтра начну мясо с индейки давать.
ты как-то странно осторожничаешь :)) и даешь овсяную кашу...
Осторожные дают гречку, рис или кукурузу, или вы их уже пробовали???:008:
ведь правда, свеклу рано еще давать? а то меня и папа уже достал, мол на работе тетки умные ему подсказывают,что надо свеклой варенной ребенка накормить:065:
Свекла очень хорошо впитывает в себя все нитраты и вообще всю гадость, если такая имеется...поэтому ее попозже дают!
Сашунчик
22.06.2011, 23:57
я варила компот... она плюется и все)) и сахар туда ложила...единственное от чего не отказалась от брусничного и клюквенного морса)
гурман))) морсик тоже хорошо;)
про соки: соки из коробок не даю, но иногда пюре фруктовое из банки, которую она до половины только съедает за день, размешиваю с водой - получается сочок, вот его иногда пьет, когда настроение есть. мы еще даже никакой чай не пили, детские чаи в магазе гранулированные, чет боюсь, что химозные слишком. еще пьет напиток, который получается при запаривании чернослива кипятком.
ты как-то странно осторожничаешь :)) и даешь овсяную кашу...
Осторожные дают гречку, рис или кукурузу, или вы их уже пробовали???:008:
Свекла очень хорошо впитывает в себя все нитраты и вообще всю гадость, если такая имеется...поэтому ее попозже дают!
да, мы с гречки начинали, одну пачку съели с горем пополам, начали вот овсянку есть с бифидобактериями(на пачке написано), а рисовую я боюсь - и так запоры.
вот мне тоже кажется, что свекла сильно кислотная даже в отвареном виде.
Блин второй день фигня какая-то...укладываю спать, через 1,5 часа слышу рев...бегу наверх сидит вся в слезах, краснючая, зайку своего теребит... беру на руки опять сразу засыпает..((
вообще, девочки, я не представляю как вы можете жить со старшим поколением, это же просто вешалка %-) у нас тут в одной квартире аж два старших поколения и у каждого свое мнение,что ребенку от запора давать и вообще как правильно кормить, делаю вид,что мне фиолетово, но. блин, это тааак тяжело психологически, сразу начинаю ощущать себя бездарной мамашей. :(
хотя тут мама вспомнила, что в свое время тоже нам клизьмочки ставила и предложила вместо свечек их ставить, а теперь еще в местной аптеке Глицелакса нет впринципе и мама все настойчивее предлагает клизьмочку поставить.
Блин второй день фигня какая-то...укладываю спать, через 1,5 часа слышу рев...бегу наверх сидит вся в слезах, краснючая, зайку своего теребит... беру на руки опять сразу засыпает..((
маму теряет. :love: у нас так каждую ночь - засыпает, через час-полтора обязательно просыпается, просто чтобы удостовериться. что мама рядом. я об этом знаю и прислушиваюсь. как только первый пик услышу, сразу прихожу и ложусь рядом. иногда даже грудь не приходится доставать.
Сашунчик
23.06.2011, 00:09
вообще, девочки, я не представляю как вы можете жить со старшим поколением, это же просто вешалка %-) у нас тут в одной квартире аж два старших поколения и у каждого свое мнение,что ребенку от запора давать и вообще как правильно кормить, делаю вид,что мне фиолетово, но. блин, это тааак тяжело психологически, сразу начинаю ощущать себя бездарной мамашей. :(
Чего вдруг то?! вот еще! это они "прошлый век" - даже не парься по этому поводу, ты все делаешь правильно! :flower:
Сашунчик
23.06.2011, 00:10
Катюша, у нас это каждый вечер! Правильно Таня говорит - маму теряет :love: проснулась и никого рядом, вот и зовет, чтобы удоствериться ;)
Я давала два раза от безнадеги - когда весь день от другого питья отказывался (заодно и из трубочки научился пить). А так стараюсь только воду, ну иногда детский чай - потому что плохо воду пьет:005: хотя с нее начинали и долго ничего другого не давали - не хочет и все тут, чаще всего за день выпивает 30-50 мл:005:
Чего вдруг то?! вот еще! это они "прошлый век" - даже не парься по этому поводу, ты все делаешь правильно! :flower:
спасибо за поддержку, они конечно "прошлый век", но у них есть авторитет :073: это морально давит и когда ребенок страдает, ты ему всеми силами стараешься помочь и переживаешь, а они тоже из благих намерений начинают давать всякие советы, то из всего этого и получается какой-то комплекс вины дурацкий.:065:
о, Даник тоже от компота отказался:065: а морсы я что-то побоялась ему давать
Катюша, у нас это каждый вечер! Правильно Таня говорит - маму теряет :love: проснулась и никого рядом, вот и зовет, чтобы удоствериться ;)
ну да наверное, у нас же однокомнатная кв. и она дома меня всегда видит, а здесь то она на верху спит. а я внизу тусю...видимо глазюки открывает и пусто...она у меня еще раньше стала ложится, а до дачи мы всегда вместе спать укладывались...
swet-laya
23.06.2011, 00:16
Таня правильно написала, они на мозг оч. капают,даже я: вроде двое больших уже, и то иногда с мысли сбиваюсь,когда мне зудят,я сама для себя отмазу придумала:я двоих уже вырастила,щаз-третью,а у них только один был(мой муж) и то оч. давно:))у меня свёкр , например,усиленно пытался Соню накормить сырокопчёной колбасой,при этом говоря,что все ели и ничё:001:мне пришлось напомнить,что у него инвалидность-это ничё?:009:вобщем всё равно тяжко, прям хоца треснуть иногда:wife:
Фу терпеть советчиков не могу:008: Мое сочувствие:flower: Таня, держи оборону;)
Моя тоже соки пьет Бабушкино лукошко бутылки ( яблоко, яблоко-груша) И Тема, вот сегодня компот заварила, все что сладко пьет, соки всегда водой развожу 50/50, сахара 1 кусочек на 200гр.Чаи бабушкино лукошко с мятой и с ромашкой, тож подслащиваю, воду вообще отказ:015:
Я давала два раза от безнадеги - когда весь день от другого питья отказывался (заодно и из трубочки научился пить). А так стараюсь только воду, ну иногда детский чай - потому что плохо воду пьет:005: хотя с нее начинали и долго ничего другого не давали - не хочет и все тут, чаще всего за день выпивает 30-50 мл:005:
о аналогично...воду пару ложечек может выпить...чай пьет только фенхелевый...я вообще страдаю по этому поводу..так как считаю, что она мало очень пьет...зато соки идут у нас на ура! Особенно яблочно-черничный и яблочно-малиновый)) Если ребенок не алергичный, то с 8ми месяцев клюковку и бруснику можно уже давать спокойно...
Яська к воде прониклась только три дня назад :065: уже месяца три как предлагаю и пытаюсь напоить :065: но только неделю как она поняла,что водичка -это хорошо, особенно когда кашу ест, тогда много воды выпивает, ну в общей сложности примерно по 70 мл за одно кормление, попьет чуть чуть и дальше ест, еще потом попьет, а иначе в нее столько каши не входит :073:
Сашунчик
23.06.2011, 00:19
Таня правильно написала, они на мозг оч. капают,даже я: вроде двое больших уже, и то иногда с мысли сбиваюсь,когда мне зудят,я сама для себя отмазу придумала:я двоих уже вырастила,щаз-третью,а у них только один был(мой муж) и то оч. давно:))у меня свёкр , например,усиленно пытался Соню накормить сырокопчёной колбасой,при этом говоря,что все ели и ничё:001:мне пришлось напомнить,что у него инвалидность-это ничё?:009:вобщем всё равно тяжко, прям хоца треснуть иногда:wife:
Да понимаю, что давят...
Я как с роддома приехала всех советчиков деликатно отправила в сад :)) зато никто не лезет теперь :fifa:
Фу терпеть советчиков не могу:008: Мое сочувствие:flower: Таня, держи оборону;)
Моя тоже соки пьет Бабушкино лукошко бутылки ( яблоко, яблоко-груша) И Тема, вот сегодня компот заварила, все что сладко пьет, соки всегда водой развожу 50/50, сахара 1 кусочек на 200гр.Чаи бабушкино лукошко с мятой и с ромашкой, тож подслащиваю, воду вообще отказ:015:
спасибо, девулечки!:flower: шоб я без вас делала! :love: буду гнуть свою линию! :075:
Где всех днем то носило, как мне спать пора так собираются болтушки, а днем тишина...
swet-laya
23.06.2011, 00:22
Да,про чай ещё:Тань есть ещё в пакетиках травяные всякие чаи для деток,или там у вас нет таких?
А сок я то же давала,когда на улицу забыли бутылку с чаем взять,зашли в Дети и купили,она попила,видимо просто пить хотела,потом предлагала-не хочет,а компот пьёт из замороженной смеси,а теперь из клубнички ещё,но я по чуть фруктозы добавляю.А трубочки у нас просто отдельно есть,удобно на улице из пластиковой бутылки пить,но чаще всё же из поильника пьёт.;)
Да,про чай ещё:Тань есть ещё в пакетиках травяные всякие чаи для деток,или там у вас нет таких?
А сок я то же давала,когда на улицу забыли бутылку с чаем взять,зашли в Дети и купили,она попила,видимо просто пить хотела,потом предлагала-не хочет,а компот пьёт из замороженной смеси,а теперь из клубнички ещё,но я по чуть фруктозы добавляю.А трубочки у нас просто отдельно есть,удобно на улице из пластиковой бутылки пить,но чаще всё же из поильника пьёт.;)
и стоит копейки, 15 руб что ли... и вкусный:019:, сама мятным злоупотребляю:), а вот гранулированный купила семпер, "баю бай или спокойной ночи", такая дрянь, во первых на поильник его туда ведро надо, во вторых, ну реально такая химия...
В коляске у меня Агуша бутылка лежит всегда, а то поильник забываю с завидной регулярностью... а с трубочкой научилась как то сама, как то давно Маша писала что Ника пьет из трубочки, пошла Оле дать попробовала, Оля потупила и я от нее отстала, а тут думаю дай еще разок попробую, и она сама как то сообразила что сосать надо:016:, да толку, у меня из поильников хорошо пьет и непроливайка и дома обычные курносики и мир детства, просто из чашки как то грязновато у нас выходит:065:, но пить умеет, но льет много
swet-laya
23.06.2011, 00:26
Да понимаю, что давят...
Я как с роддома приехала всех советчиков деликатно отправила в сад :)) зато никто не лезет теперь :fifa:
Моих можно каждый день отправлять в сад,а они своё,старые уже,к тому же больные люди.В городе-то отдельно живём,так ничё,а на даче вместе придётся:001:
Где всех днем то носило, как мне спать пора так собираются болтушки, а днем тишина...
Мы гуляли,аж три раза,я даже промокнуть успела;)
о аналогично...воду пару ложечек может выпить...чай пьет только фенхелевый...я вообще страдаю по этому поводу..так как считаю, что она мало очень пьет...зато соки идут у нас на ура! Особенно яблочно-черничный и яблочно-малиновый)) Если ребенок не алергичный, то с 8ми месяцев клюковку и бруснику можно уже давать спокойно...
и у нас только фенхелевый нормально пьет:)) надо будет тогда морс все-таки сделать, авось пойдет. а то у нас уже ГВ почти нет - так что пить необходимо:005:
Яська к воде прониклась только три дня назад :065: уже месяца три как предлагаю и пытаюсь напоить :065: но только неделю как она поняла,что водичка -это хорошо, особенно когда кашу ест, тогда много воды выпивает, ну в общей сложности примерно по 70 мл за одно кормление, попьет чуть чуть и дальше ест, еще потом попьет, а иначе в нее столько каши не входит :073:
молодец Ясминка:)у нас пока ГВ нормальное было - я не заморачивалась особо с количеством жидкости: попил - и хорошо, не попил - ну и ладно. а сейчас опасаюсь обезвоживания и запоров.
swet-laya
23.06.2011, 00:29
и стоит копейки, 15 руб что ли... и вкусный:019:, сама мятным злоупотребляю:), а вот гранулированный купила семпер, "баю бай или спокойной ночи", такая дрянь, во первых на поильник его туда ведро надо, во вторых, ну реально такая химия...
Ну Тане наверно больше фенхелевый подойдёт,раз проблемы с пузом,но мятный то же хорошо, а ещё там прям сборами бывают,мне то же нра:019:а гранулированный я даже не беру,бяка это всё.
говорю же, мы днем по гостям ходим, вроде со всеми уже встретились, до конца недели точно :073:
про пакетированный не знаю, надо спросить, но вряд ли тут есть, днем с огнем тут элементарно наших подгузников Либеровских не найти :065: везде памперс и хаггис всех размеров, а наша пятерка Либеровская отсутствует как класс, приходится в шестерке ходить, вроде ттт не протекает.
Ну Тане наверно больше фенхелевый подойдёт,раз проблемы с пузом,но мятный то же хорошо, а ещё там прям сборами бывают,мне то же нра:019:а гранулированный я даже не беру,бяка это всё.
у Яськи пузо не болит, она просто не какает долго, а потом начинает тужится и какульки твердые не выходят сами, тогда она начинает нервничать и жаловаться. Или фенхелевый чай слабит?
swet-laya
23.06.2011, 00:30
Вот написала,как будто у Тани проблемы с пузом:009:
говорю же, мы днем по гостям ходим, вроде со всеми уже встретились, до конца недели точно :073:
про пакетированный не знаю, надо спросить, но вряд ли тут есть, днем с огнем тут элементарно наших подгузников Либеровских не найти :065: везде памперс и хаггис всех размеров, а наша пятерка Либеровская отсутствует как класс, приходится в шестерке ходить, вроде ттт не протекает.
Он и у нас то почему то запрятан в самый дальний угол, не платят наверное за фейсы:016:, дешевый, что возмешь...
Про Либиро, ну ничего себе булочка Ясмина, Олику еще 4 как великовата, свободна прямо скажем:073:
swet-laya
23.06.2011, 00:33
у Яськи пузо не болит, она просто не какает долго, а потом начинает тужится и какульки твердые не выходят сами, тогда она начинает нервничать и жаловаться. Или фенхелевый чай слабит?
Не,выраженного слабительного эффекта нет,он нормализует работу ЖКТ,ну и попукать помогает,на вкус оч. даже ничё;)вобщем чем просто без пользы,то лучше такой.
Не,выраженного слабительного эффекта нет,он нормализует работу ЖКТ,ну и попукать помогает,на вкус оч. даже ничё;)вобщем чем просто без пользы,то лучше такой.
Света, мне кажется в таком возрасте фенхель как слону, пардон, дробина... Лучше уж отвар чернослив, что там еще можно, а вообще лучше П слушать и нормализовывать систему питания
Да понимаю, что давят...
вот молодец, а я так не могу оказывается, да и в гостях же мы тут.
Вот написала,как будто у Тани проблемы с пузом:009:
:)) но я тебя поняла правильно. я сама,кстати очень люблю фенхелевый чаек :)
Он и у нас то почему то запрятан в самый дальний угол, не платят наверное за фейсы:016:, дешевый, что возмешь...
Про Либиро, ну ничего себе булочка Ясмина, Олику еще 4 как великовата, свободна прямо скажем:073:
буду искать тогда этот чай.
а пятерку мы уже три месяца как носим, четверка натирает и следы красные на бедрах и между ножек оставляет. вес у нас по вчерашним замерам 9700, то есть при всех проблемах с запорами и повышенной подвижностью в связи с попытками ходить и умением ползать активно, Яська набрала за два месяца 200 грамм, рост у нее при этом 73 см.кстати.
ааа. еще тут такой прикол был в поликлинике, Яську попытались взвесить на железных весах, как на рынках раньше были такая чаша металлическая,а сбоку грузиками на линеечке выравнивали :065: щаз, будет она такое терпеть, аха. :073: голышом положили и минуту возились, она же руками-ногами шевелит, невозможно баланс найти, посадили, так она на меня залезать начала, в итоге отправили в какой-то другой кабинет. где есть нормальные электронные весы и за три секунды спокойно взвесились.
Сашунчик
23.06.2011, 00:39
Да-да! нам тоже 4-ка очень даже свободна:))
а пятерку мы уже три месяца как носим, четверка натирает и следы красные на бедрах и между ножек оставляет. вес у нас по вчерашним замерам 9700, то есть при всех проблемах с запорами и повышенной подвижностью в связи с попытками ходить и умением ползать активно, Яська набрала за два месяца 200 грамм, рост у нее при этом 73 см.кстати.
ааа. еще тут такой прикол был в поликлинике, Яську попытались взвесить на железных весах, как на рынках раньше были такая чаша металлическая,а сбоку грузиками на линеечке выравнивали :065: щаз, будет она такое терпеть, аха. :073: голышом положили и минуту возились, она же руками-ногами шевелит, невозможно баланс найти, посадили, так она на меня залезать начала, в итоге отправили в какой-то другой кабинет. где есть нормальные электронные весы и за три секунды спокойно взвесились.
4-ка же до 14 кг:016:, у вас все в пышность уходит наверное:), воздушная пышность:019:
4-ка же до 14 кг:016:, у вас все в пышность уходит наверное:), воздушная пышность:019:
попка у нее :019: :))
swet-laya
23.06.2011, 00:45
вот молодец, а я так не могу оказывается, да и в гостях же мы тут.
:)) но я тебя поняла правильно. я сама,кстати очень люблю фенхелевый чаек :)
буду искать тогда этот чай.
Прикол про весы,а раньше всех так взвешивали,холодные они такие,фига дети на них лежат спокойно,а средний уже на электронных взвешивался.
А мы подгузы в итоге выбрали Хаггисы корейские,трусики которые для девочек,так,не смотря на то,что мы ещё 12 750 весим,носим от 13 кг,т. к. ножкам давят те,что меньше:008:
ой, девочки, тут времени уже почти два ночи, пойду посплю хоть немножко, а то умаялась сегодня. всем еще раз спасибо за поддержку и советы!:flower:
всем сладких снов!
а в коробочках и нельзя. можно только в стекле и с мякотью!! мне бутылки тяжело таскать, так я фруктовое пюре развожу.
ягодные морсы, кстати, тоже нельзя! ягоды вообще детям долго нельзя. П нам разрешила чууутка черники попробовать и то потому, что мы неаллергичные ни капли.
Сашунчик
23.06.2011, 00:54
а в коробочках и нельзя. можно только в стекле и с мякотью!! мне бутылки тяжело таскать, так я фруктовое пюре развожу.
ягодные морсы, кстати, тоже нельзя! ягоды вообще детям долго нельзя. П нам разрешила чууутка черники попробовать и то потому, что мы неаллергичные ни капли.
Нам ягоды со своего огорода все разрешили пробовать:019:
legushonok
23.06.2011, 00:59
Ох девочки,пропала я ,все гуляю и гуляю!
Всем здрям!
Новеньким привет большой,отдыхающим прекрасной погоды,
как же я вам завидую оооооооооооооооо!
Вот я так же делаю,но моя не понимает,вертит коробочку,трубочку в руках теребит,в итоге вся уделанная,да и особо ничего не пьет,давала и соки и компот и морс,равнодушно как то
А я своей давно все ягодное даю,ей нравится
Нам ягоды со своего огорода все разрешили пробовать:019:
у нас П очень осторожная и строгая, к еде строго относится. говорит - ягоды-аллерген сильный, можно спровоцировать и неаллергика. и рыбу с творогом только в год. я сама-то помидоры первый раз позавчера только поела :))
Ох девочки,пропала я ,все гуляю и гуляю!
Всем здрям!
я своей давно все ягодное даю,ей нравится
ну нравится-то конечно. у меня просто уже 10 мес живет в памяти рассказ про ребенка, у которого мама кофе пила и вроде норм, а потом накопилось и ребенок малиновым стал и мокнуть начал. поэтому я не рискую... хотя, как почитаю мамины записи, чем только меня не кормили, даже сосисками! и ничего, жива и не аллергик...
У меня Катерина пьет только из трубочки :)) Специально поильник для нее Нубивский с трубочкой купила. Она раньше плохо пила, я попробовала ей дать морс и компот из коробочки, нажав на коробочку, чтобы в рот морсик сам попадал, ей понравилось, теперь прекрасно пьет из поильника. Я куклам теперь варю компот каждый день, они у меня после каждой еды выпивают где-то по 100 мл (приходится ограничивать, а то если налить больше, то выпьют все, что налито :)) ) Водохлебки жуткие :))
legushonok
23.06.2011, 01:19
ну нравится-то конечно. у меня просто уже 10 мес живет в памяти рассказ про ребенка, у которого мама кофе пила и вроде норм, а потом накопилось и ребенок малиновым стал и мокнуть начал. поэтому я не рискую... хотя, как почитаю мамины записи, чем только меня не кормили, даже сосисками! и ничего, жива и не аллергик...
Наташ,я месяцев с четырех уже ем все все все,и кофе пью и помидоры ем,и лялька все кушает,походу как родители кишкоманкой будет
а откуда ты знаешь, что не сдувает? :)) сдувает... я уже 48 кг при добеременных 52,5... все сваливается с меня, одеть нечего. да не дает он мне готовить и есть. утром пока добрый, сидит в кресле, дает помыться и поесть, потом орет, надо вынимать и играть. булочку на обед ем на улице (когда на улице спал, брала термос, стул, булочку и обедала) либо одновременно с его обедом - ложку ему, булку себе и тыды. а приготовить ничего не дает. раньше хоть в рюкзаке за спиной сидел, теперь ему там скучно, он кусается и щиплется. муж тоже уже за шваброй спрятаться может...
можно я у тебя поживу, а то 6 кг уже нажрала((((
Наташ,я месяцев с четырех уже ем все все все,и кофе пью и помидоры ем,и лялька все кушает,походу как родители кишкоманкой будет
:))
а я вот пока побаиваюсь сама не знаю чего. зато меня греет мысль о меню в первый день без ГВ:
завтрак: кофе и пицца
обед: море роллов и вино
ужин: бигмак, картошка фри и пиииво
а в перерывах много пива и шоколада, пива и шоколада
мы пьем детские пакетированные чаи БЛ (только они вовсе не 15р стоят, а 40р). очень любим ромашку и мяту. завариваю утром чашечку, так и запиваем все кормления ею. а в перерывах пьем воду фрутоняню из бутылочки. сок коробочный пробовала давать - не идет, отказывается. хотя такой вкусненький фрутоняня в светло-зеленой коробочке с мякотью (якобы прям в коробочку отжимают:046:). у меня такое чувство, что доча к сладкому спокойна, а сладкое питье вообще не жалует. меня мама попиливает, что надо ребенку компотик делать. я один раз сделала из кураги, так моя куклена отказалась пить.
Angel's Wings
23.06.2011, 08:46
Всем доброго утра!
А моя звезда что-то с говядиной не дружит. Есть еще такие детки? Запор или "козьи шарики" у нее после говядины и бульона говяжьего. А я-то банок накупила с говядиной....
У нас тоже не пошла также, поэтому остановилась пока на индейке.
Привет, и у меня погодки, разница год и 4 мес, только мы родились 28 нед. и три дня...
А мы сейчас 8150/68 см, ползаем, стоим на коленках, с коленок на ноги встаем, если есть за что уцепиться. А вот сидеть не хочет, 30 секунд - и на бок заваливается. Говорит много всякого, из популярного - мама, папа, баба, да-да(дай)... Зубов нету. Едим 5 и более раз в день, ттт, аппетитом не страдаем.
Ничего себе вы даете! Такие молодцы, да еще с учетом срока родов! :flower:
меня мама попиливает, что надо ребенку компотик делать. я один раз сделала из кураги, так моя куклена отказалась пить.
Я варю компот из смеси сухофруктов, сахар не добавляю и мои обе красы пьют за милую душу.
legushonok
23.06.2011, 10:54
Всем утро доброе!
а я вот пока побаиваюсь сама не знаю чего. зато меня греет мысль о меню в первый день без ГВ:
Ох,замечательное у тебя меню,с таким можно быстро добеременный вес набрать
:))))) это так кажется.... я тоже составила такой список...к сожелению после второго пункта желудок отказался дружить со мной...после такого перерыва))))
Tara_Meisy
23.06.2011, 12:03
В коляске у меня Агуша бутылка лежит всегда, а то поильник забываю с завидной регулярностью... а с трубочкой научилась как то сама, как то давно Маша писала что Ника пьет из трубочки, пошла Оле дать попробовала, Оля потупила и я от нее отстала, а тут думаю дай еще разок попробую, и она сама как то сообразила что сосать надо:016:, да толку, у меня из поильников хорошо пьет и непроливайка и дома обычные курносики и мир детства, просто из чашки как то грязновато у нас выходит:065:, но пить умеет, но льет много
Я их инвайтом называю :)) я тож купила, теперь иногда пью сама.. очень редко, когда неожиданно нормальный чай заканчивается:))
Девочки, всем привет! 3й день мучаемся с интернетом, фигня какая-то непонятная... за днь минут 10-15 бывает... уже перезнакомилась по-моему со всеми в техподдержке :))
Но чё-та как-то бестолку...
может лучше вместо водички сисю давать? я воду только на улице даю в коляске либо когда жарко очень. 100 г нам только снится. прибавка за месяц в 200 г после полугода это в общем нормально. главное что она есть.
сисю при каждой возможности предлагаю, берет днем не всегда! Вот ночью-да!
я пока не особо переживаю-Эми не стабильно кушает прикормы,а так - по настроению...
но она у меня сисечница еще та:015: мартышка....
про 200г тоже завидую:( моя если в охотку - съедаем максимум100г - ну и никакого режима:( но набираем 500г стабильно:))
З.Ы. Ночью прсыпаемся 3 раза:001:
Оля и Машуля-лапочки:flower:
Мы ночью раз 5 просыпаемся! А под утро каждые 40-50 минут. Думаю, зубы!
Сверху десна просто распухшая и две белых точки уже виднеются несколько дней! Быстрей бы он вылез, замучались с дочей этот зуб ждать!!!
Доброе утречко!
да запросто)) тогда я - у тебя! :))
Ох,замечательное у тебя меню,с таким можно быстро добеременный вес набрать
не, это мне не грозит, просто я в первый же день от обжорства лопну :))
:))))) это так кажется.... я тоже составила такой список...к сожелению после второго пункта желудок отказался дружить со мной...после такого перерыва))))
ну вот или так, ага! он и так уже что-то вредное не хочет принимать, в отличие от остальной меня
А мы сделали сегодня свои первые 4 шажочка :080:!
Молодчина!!! Поздравляю!
Хе-хе..доброй ночи.. я тут самая запоздалая...
Про еду, мы кушаем кашу 200 гр, овощи с мясом - 250 гр (овощи сама варю +банка мяса не полная), творожок тема с наполнителем + печеньки + мама с утра и на ночь, седня вот че-то маму пудингом заменили от Хайнц...
У меня тут новость.. я от депрессняка что в городе сижу, нашла объяву, сегодня съездили, сняли с июля домик))) типа дачи, но не дача в прямом смысле..там несколько малеьких домиков построено у хозяина, сам живет за забором, а тут типа общаги из домиков..душ на 4 домика общий и туалет на улице..20тыров в месяц... вот думаю теперь не погорячилась ли.. зато озеро в 5 минутах ходьбы))) Б.Симагинское..я ради этого озера похоже душу продам))) дворик правда совсем маленький....даже не дворик а тропинка...
Воть, Оля Анина такая большая девочка... да и вобще все большие стали.. стоит хвасталку только открыть в нашей китайской группе, сразу видно, что малыши выросли.. и действительно и радостно и грустно.
Моя кукуся ходит теперь за ручку, пока больше самостоятельных шагов не было..чет не идется ей пока, но я все равно рада))
В глотке у нас все-таки стафф. высеялся, отсюда видимо и темпа и сопли постоянные, во вторник к педиатру пойдем, посмотрим, что скажет...
И вот, напоследок, фото того, как нам понравились пальчиковые краски))))))))))))))))))))))))))) все кстати, очень хорошо отмылось)))
Прикольные фотки!!!
Вам на выздоровление @@@@@@@@@
Наташа, у нас так же со сном дела обстоят. Спит только под титю, хулиганка! И поэтому режим кормлений нарушается. Титю для второго сна я считаю за ужин, если мы дома спим, а если на улице, то в зависимости во сколько приходим. Если, поздно, то кашу, а сверху на ночь грудь.
Замучилась я уже с ее сном. Спит просто отвратительно, ночью не то что 3 раза просыпается,а постоянно и сразу ныть начинает, если тут же ей не положить титю в рот. Бедный мой организм приноровился высыпаться в коротенький промежутках.
Надеюсь, что когда завершу ГВ, будет крепче спать. Только даже не знаю как его закруглять, у нас титя это все: и успокоительное, и снотворное, и * Съестное)
Так что девочки, кто тут жалуется, что ребенок ночью плохо спит, посмотрите на нас и подумайте как вам повезло)
Также и у нас!!! А то я уже думала, что мы такие одни,а оказывается нас таких много!!! От души српзу отлегло!!!
Давайте бояться вместе, у нас тоже сися - это всё! Как это ГВ закруглять даже не представляю, но я до конца лета намерена кормить.
Всем привет!
Я с вами бояться буду! Я вообще сплю с дочей вместе. Папа наш уже с Нового года ушел в соседнюю комнату спать, телек ему перед сном в обязательном порядке нужен и не высыпается он, когда спит с нами. По-джентельменски уступил любимой дочери свое место. Теперь даже и не знаю, как в кроватку ее отселять, как гв сворачивать! До года решила непариться, а вот потом!!! Надо будет что-то думать!
Девочки, у меня Соня заболела таки. Температура 38,5. Вызвала врача, говорит ОРВИ инфекционное+ тонзиллит+зуб лезет. Теперь ни покупаться, ни позагорать, только у дома гуляем. Соня вялая такая, а нам в пятницу домой лететь. Как она дорогу перенесет не знаю(
Вот блин! @@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее! Больше всего меня пугает перспектива столкнуться с простудой вдали от дома, поэтому и на отдых боязно ехать!!!
Небесное светило
23.06.2011, 12:55
Всем привет :support:
Я к вам поплакаться...
Сил больше нет.
Мелочь истерит ужасно, пока я рядом вроде нормально, стоит только пропасть из поля зрения, начинается истерика и не закончится пока опять не приду. В кресле для кормления не сидит, тоже ноет... Вся проблема в том, что в новой квартире пол положен только в 2-х комнатах, остальное голый бетон. Дальше комнаты её не пускаем.
Даже в манеже не сидит, хотя дела делаю прям перед ней. Стоит откровенный рев....
Поговорила с педиатром, она говорит перетерпеть и не обращать внимания.... Иначе если брать на руки, потом вообще караул будет.
Про то что думаю соседи, вообще молчу....Хорошо хоть не все квартиры заселены...
Что делать-то:010:
я 43 уже, при добеременном 45... вроде не много в минус, но просто дальше некуда уже :046: одни кости :005: что носить - не знаю... раньше-то из 40 размера вываливалась, а теперь :001:
тоже нифига поесть не удается нормально, изредка удается приготовить ужин (слава мульте!) :005:
я тожа мало ем, но меня прет и прет, в одежду добеременную не влезаю :005:
Девочки, а что каждый день в мульте готовите?
Согласная про сок в коробках, тоже не хочу его давать. Я своей компот, и кисель варила, не пьет она ни в какую, только водичку и молочко.
Всем привет :support:
Я к вам поплакаться...
Сил больше нет.
Мелочь истерит ужасно, пока я рядом вроде нормально, стоит только пропасть из поля зрения, начинается истерика и не закончится пока опять не приду. В кресле для кормления не сидит, тоже ноет... Вся проблема в том, что в новой квартире пол положен только в 2-х комнатах, остальное голый бетон. Дальше комнаты её не пускаем.
Даже в манеже не сидит, хотя дела делаю прям перед ней. Стоит откровенный рев....
Поговорила с педиатром, она говорит перетерпеть и не обращать внимания.... Иначе если брать на руки, потом вообще караул будет.
Про то что думаю соседи, вообще молчу....Хорошо хоть не все квартиры заселены...
Терпеть, и Тань, я таскала на руках, мне было легче на руках и заткнувший, чем вечно ноющуу рядом... Терпения тебе:flower:
Nushka23
23.06.2011, 13:31
Девочки, у меня Соня заболела таки. Температура 38,5. Вызвала врача, говорит ОРВИ инфекционное+ тонзиллит+зуб лезет. Теперь ни покупаться, ни позагорать, только у дома гуляем. Соня вялая такая, а нам в пятницу домой лететь. Как она дорогу перенесет не знаю(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку до отлёта.
Т
сейчас вот коту соску пихает :046::046::046::046:
бедный котЭ, столько терпит, а ещё сколько мучений впереди.
Всем привет!
Небесное светило
23.06.2011, 13:31
Терпеть, и Тань, я таскала на руках, мне было легче на руках и заткнувший, чем вечно ноющуу рядом... Терпения тебе:flower:
Терпения уже не остается, если таскать на руках, то я вообще ничего не разберу. Итак на коробках живем...
Терпения уже не остается, если таскать на руках, то я вообще ничего не разберу. Итак на коробках живем...
А в рюкзачке не сидит?
Nushka23
23.06.2011, 13:49
Мы только водичку и чай, от компота отказалась, пока не предлагаю, она водичку с удовольствием хлещет.
Натали78
23.06.2011, 13:53
Привет, девочки!
Слава Б, мы сегодня заканчиваем массаж, вот ведь повезло с погодкой - один день только без дождя сходили:015:
а в перерывах много пива и шоколада, пива и шоколадаНу, Натуль, насмешила опять:046: Это только так кажется, а когда всё можно будет, то и желания все сойдут на нет:ded: хотя, если вдруг чего-то захочется эдакого, можно употреблять без зазрения совести!!!
Небесное светило
23.06.2011, 13:55
А в рюкзачке не сидит?
Я боюсь, что если начну её дома в рюкзаке таскать, то потом она совсем с меня не слезет...
Я боюсь, что если начну её дома в рюкзаке таскать, то потом она совсем с меня не слезет...
слезет... я бы была рада, если б у меня в рюкзаке сидел, я бы хоть что-то делать могла! а ему сидеть надоедает... и на руках не сидит - извивается,с ним все ходить надо туда-сюда. и с полами аналогичная ситуация - пол нормальный только в нашей комнате, в остальных жуткий старый паркет, который мы после лета будем убирать, на него спустить нельзя. а на кухне кошачья еда и вообще не развернуться - если упадет, то обязательно головой обо что-нить. и в кресле не сидит. вот и делай что хочешь...
mamakrosha
23.06.2011, 14:14
Девочки, хочу сегодня своей ребёнке вермишельку предложить, купили Хайнц с 10 мес любопышки называются. Ещё хотела спросить от ушибов чем спасаетесь? Наша теперь ходит так постоянно синячок под глазом или на лбу поставит :106:. Вчера даже на улице сама шла, такая смешнулька деловая:008:
Nushka23
23.06.2011, 14:16
Девочки, хочу сегодня своей ребёнке вермишельку предложить, купили Хайнц с 10 мес любопышки называются. Ещё хотела спросить от ушибов чем спасаетесь? Наша теперь ходит так постоянно синячок под глазом или на лбу поставит :106:. Вчера даже на улице сама шла, такая смешнулька деловая:008:
О, тоже хочу макарошки купить, а их без всего надо давать или в перемешку с овощами?! Я свою спасателем мажу и синяки и укусы.
Здорово, я про ходит... а вермишель я обычную макфа варю, не нашла отличий кроме того что фигуристые и дороже в 1,5 раза между детской и обычной
Небесное светило
23.06.2011, 14:28
слезет... я бы была рада, если б у меня в рюкзаке сидел, я бы хоть что-то делать могла! а ему сидеть надоедает... и на руках не сидит - извивается,с ним все ходить надо туда-сюда. и с полами аналогичная ситуация - пол нормальный только в нашей комнате, в остальных жуткий старый паркет, который мы после лета будем убирать, на него спустить нельзя. а на кухне кошачья еда и вообще не развернуться - если упадет, то обязательно головой обо что-нить. и в кресле не сидит. вот и делай что хочешь...
Надо будет попробывать...
А то голова моя скоро взорвется:001:
_Chernika
23.06.2011, 15:00
Девочки,всем привет,как я соскучилась:008:
Кому надо @@@@@@@@@@@:flower:
Моя совсем не даёт в компе сидеть,жуть какая-то,вообще мало чего даёт делать,и теперь тоже никуда не отпускает,стоит пропасть из вида ор стоит,причём она не плачет,а именно орёт:015:
Ещё видимо зуб верхний лезет,одна еденичка вылезла не заметно,а эта непонятно как,ест просто отвратительно,пару ложек и всё,и сопли рекой,надеюсь всё таки зубы,а не заболела:091:Я простыла на выходных,сопли.кашель,горло вот и думаю,что мы с ней одновременно как-то засопливили,как бы не болезнь.А в целом довольный ребёнок:))Наконец-то я приучила её спать ночью в кроватке,а то с нами спала,наступил предел и всё,отселила:073:Теперь днём научилась сама засыпать,просто кладу в кроватку и выхожу из комнаты,пару минут и ребёнок спит,без оров и капризов:019:Новому пока ничему не научились,кое-как собираем пирамидку и осваиваем сортёр,любим ладушки,говорим мама папа баба ава и ещё много непонятных слогов,стоит сама без поддержки,у опоры хорошо ходит,но сама идти побаивается и за ручку ей тоже не нравиться ходить:))Были у невролога,сказали что тонус с ног слава Б ушёл:091:так что скоро сама пойдёт,но не торопить с этим.
Сходила я к врачу со своей спиной,прописала таблетки,уколы,мазь и ещё физиотерапию,говорит надо бы ограничить нагрузки,ага,легко сказать,когда дома маленький ребёнок:)) Вот закончили уколы,муж колол,жесть,вся попа в шариках и синяках:065:Ремонт машины ,точнее того как я "замечательно" запарковалась встанет в 8тыщ:010:денег нет,будем ждать....У мужа фирма закрылась с понедельника пойдёт на поиски новой работы,мама тоже без работы у меня осталась,их пожарные закрыли.....Ещё и М пришли,в общем все прелести жизни и до кучи очень требовательный и капризный ребёнок:010::))
Ссори за много букв,накопилось:065:
зы я смотрю и не понимаю,Таня(Небесное Светило),у тебя же дочка 2 года и сын Рома,а в линейке что-то вообще не то или я туплю:009:
Девочки, привет, сидим на даче, Степка заболел с температурой 40, поехали в Сосново в больницу, врач сказал - лакунарная ангина. В интернете вычитала, что надо делать посев, вдруг это дифтерия. Выписал нам антибиотик амоксиклав, биопарокс в горло, парацетамол. Про посев, понятно, даже не заикнулся, а я вчера еще не знала. Кто знает, обязательно ли делать посев и сколько дней может быть температура. Антибиотик начали вчера. Я к тому - ехать нам в город, или подождать-посмотреть. Утром было 40 в 7 утра, сейчас 38, ходит, играет, сейчас мульты смотрит...
Небесное светило
23.06.2011, 15:27
зы я смотрю и не понимаю,Таня(Небесное Светило),у тебя же дочка 2 года и сын Рома,а в линейке что-то вообще не то или я туплю:009:
Такой "набор" вроде у Иры-Dolce.:)
У меня в линеечке все правильно.
_Chernika
23.06.2011, 15:46
Такой "набор" вроде у Иры-Dolce.:)
У меня в линеечке все правильно.
Точно,Ирин "набор":046: У тебя же Диана,вспомнила:))Просто у неё тоже диснеевская линейка вроде....
Angel's Wings
23.06.2011, 16:42
Я к вам поплакаться...
Сил больше нет.
Я бы терпела, но на руках не таскала, потому как у меня уже есть такой опыт о старшенькой :073: До сих пор бывает любит на маму взгромоздиться и покататься по квартире :015:
Есть такая вероятность...
Синяки ничем не мажу, сами пройдут. Могу только в первый момент что-нибудь холодное приложить, чтобы не сильно разнесло.
О, тоже хочу макарошки купить, а их без всего надо давать или в перемешку с овощами?! Я свою спасателем мажу и синяки и укусы.
Я от укусов больше Фенистил люблю, может кому тоже понравится.
Здорово, я про ходит... а вермишель я обычную макфа варю, не нашла отличий кроме того что фигуристые и дороже в 1,5 раза между детской и обычной
+1 тоже Макфу покупаю
Angel's Wings
23.06.2011, 16:44
Девочки, привет, сидим на даче, Степка заболел с температурой 40, поехали в Сосново в больницу, врач сказал - лакунарная ангина. В интернете вычитала, что надо делать посев, вдруг это дифтерия. Выписал нам антибиотик амоксиклав, биопарокс в горло, парацетамол. Про посев, понятно, даже не заикнулся, а я вчера еще не знала. Кто знает, обязательно ли делать посев и сколько дней может быть температура. Антибиотик начали вчера. Я к тому - ехать нам в город, или подождать-посмотреть. Утром было 40 в 7 утра, сейчас 38, ходит, играет, сейчас мульты смотрит...
Я бы, наверное, поехала анализ сдавать.
В любом случае подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы Степан полегче все перенес и побыстрее поправился.
Anastassia
23.06.2011, 17:24
я соки еще долго не буду давать. у нас в почете водичка.
я давала свеклу... в борще..
а я все это ем.... если очень хочется.
слезет. у меня старшая слезла и этой тоже совершенно не хочется просто так там сидеть.
потеряла цитату.... у кого там спина?
так вот у меня у мужа здоровая межпозвонковая грыжа. он ее одно воемя лечил. и ему врач для снятия острых состояний рекомендовал такой компресс на ночь
40 мл водки
ампула лидокаина (без разницы какой процент)
ампула диклофенака
полчайной ложки молотого перца (сначала лучше меньше, а то ожог будет). все это смешать, погреть, пропитать тряпочку, пол пленку и под шарф. спать с таким компрессом - наутро другой человек
legushonok
23.06.2011, 17:46
Еще раз здрасьте! Погуляли хорошооооо,дождя не было,так радость
Я купила макарошки Хайнц и даю то с супчиком,то с овощами,или с мяском,моей нравится
swet-laya
23.06.2011, 17:57
Приветик всем!Муж ушёл с маленькой гулять,а я бегом к вам:))
И я:053:Я готовить могу,возьмите меня:091:
я тожа мало ем, но меня прет и прет, в одежду добеременную не влезаю :005:
Девочки, а что каждый день в мульте готовите?
У меня мультя недавно,я тут девочек терроризировала,когда покупать собиралась,вот чё я готовлю в ней: плов, варю мясо для начинок(ну там в блинчики,пирожки:019:)студень оч. нра, овощи на пару для маленькой и для себя,крупяные гарниры(со своими доработками), куру целиком,куру в сметане,буженину.А с выпечкой не задалось,больше нра в духовке.Может ещё чё,не помню.:009:
Я мажу сразу троксевазином,ещё как таковых синяков не растекалось(ттт)
три дня темпа-норма,потом-беда.при ангине дают кисленькое пить,сама этой заразой часто страдала.А полоскать не умеет ещё?Пусть поправляется@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
А теперь еще и у Сони 38,1, ноет, спала полдня. Но вроде, ест не так уж плохо, пыталась посмотреть горло - вроде, нормальное, она подкашливает, вчера начала. Я тут с ними умом тронусь, точно, то один ноет "на ручки", то вторая. Сейчас оба заснули. Я уже после сегодняшней бессонной ночи со Степкой вообще ничо не соображаю...АААААААААААААААААААААААААА!
swet-laya
23.06.2011, 18:04
А теперь еще и у Сони 38,1, ноет, спала полдня. Но вроде, ест не так уж плохо, пыталась посмотреть горло - вроде, нормальное, она подкашливает, вчера начала. Я тут с ними умом тронусь, точно, то один ноет "на ручки", то вторая. Сейчас оба заснули. Я уже после сегодняшней бессонной ночи со Степкой вообще ничо не соображаю...АААААААААААААААААААААААААА!
А у них дифтерия прививка сделана?
legushonok
23.06.2011, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте
В мульте: голубцы, перцы ежики восхитительные получаются, потом кабачки и баклажаны фаршированные, всякие там капусту с сосисками или мясом, мясо с соусами типа томатного или сметанного, каши для мужа гарниры... плакаю без нее сейчас, она на даче живет, а я в доме всю посуду уже сожгла...
swet-laya
23.06.2011, 18:17
В мульте: голубцы, перцы ежики восхитительные получаются, потом кабачки и баклажаны фаршированные, всякие там капусту с сосисками или мясом, мясо с соусами типа томатного или сметанного, каши для мужа гарниры... плакаю без нее сейчас, она на даче живет, а я в доме всю посуду уже сожгла...
тут много всего http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100 , а чё ты её с собой не взяла?
тут много всего http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1037100 , а чё ты её с собой не взяла?
да мы туда сюда болтаемся, там она нужнее мне показалось, теперь умнее буду
Света, есть у меня эта закладка, но вот как то мне удобнее в ней без рецептов, сплошная импровизация... по рецепту только шарлотку сделала ( не люблю я печь, это был 1й и последний раз) и принцип картошки по деревенски, муж мой обожает, но я на режиме плов и туда в конце лучок зеленый и чеснок, и постоять пару минут... может тонну сожрать наверное:065:
А вообще она конечно очень расслабляет, тут злилась недавно и уйти надо, и готовку поставила не подумав, привыкла уже не думать что придется у плиты стоять)
Tara_Meisy
23.06.2011, 18:51
Девочки, ну вот как так? Стоило только вызвать на завтра монтёров по поводу инета... так он сразу начал работать бесперебойно :005:
и вот чё теперь делать? а вдруг откажусь - он опять работать перестанет?:010:
кто про шо, а вшивый про баню:017:
Юль, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.