Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Сашунчик
28.06.2011, 00:19
а куда вам торопиться-то? ;)
Да характер у меня такой..неугомонный :)):017:
А еще сегодня стоит Юлька в одном конце комнаты и грызет мячик, я посередине сижу на диване, а муж в другом конце сидит за компом.. Так вот, я говорю: "Юлечка, дай папе мячик!" мне конечно пришлось повторить раз 5...но она прошла всю комнату и вручила папе мячик!!!! Мы в шоке были, даже не подозревали, что она так может! Потом муж так же предложил ей дать мне игрушку и доча пришла и отдала!
Мегадочь :love:
ваще! :080: все они понимают уже, такие большие, даже не верится.
а, забыла рассказать про новый эксперимент - нюхательный. достали у бабушки из закармов разного мыла Камей и еще какое-то, короче все очень вкусно пахнет, замотали скотчем, чтобы запах был, но до мыла было не добраться, так Яська все перенюхала, пожевала и в коробочку складывала и вытаскивала, вобщем игры на полчаса, наверно было :))
Яська смешная - нюхает все, особенно когда я белье в тазике поставлю на пол и начинаю на сушилку вешать, она деловая подползает и начинает одежду вытаскиват, нюхает ее иногда жует, и даже пару раз мне две кофточки прям в руки протянула, мол на мама, вешай. :))
:)
А мы белок кормим, а голубей только гоняем :))
у нас тут белок нет и ходить мы пока сами не бегаем, поэтому в перерывах между пинаниями мячика сидим на лавочке, кормим голубей и считаем их :)
mamakrosha
28.06.2011, 00:26
А нашей похоже барабан надо купить, сейчас купались, дала ей ведёрко стучит по нему, радуется, сегодня дудочку откопала, попыталась дудеть, а и ещё губную гармошку нам надо, очень нравится ей губёшками звуки издавать:)
mamakrosha
28.06.2011, 00:27
У нас в сквере малышат тоже с мячиками видела;)
А нашей похоже барабан надо купить, сейчас купались, дала ей ведёрко стучит по нему, радуется, сегодня дудочку откопала, попыталась дудеть, а и ещё губную гармошку нам надо, очень нравится ей губёшками звуки издавать:)
оо, супер! я пока на еду дую, объясняю, сто я дую, но сама она пока еще дуть не умеет. а барабан не надо покупать - выдай кастрюлю и ложку, вот тебе и барабан. Яська штыриком от пирамидки любит дубасить по поверхностям или просто ладошками.
У нас в сквере малышат тоже с мячиками видела;)
дааа, мячик - лучший тренажер! :support:
mamakrosha
28.06.2011, 00:32
Улька сейчас неваляшку как мячик пинает по всей комнате летает:065:, она же носится по комнате все игрухи под ногами путаются, ужас такой кавардак теперь, пытаемся строить баррикады от опасных мест, и как партизан подлезает под стулы, под кровать, ищет какой-то предмет, даже уже не боится головой удариться
Улька сейчас неваляшку как мячик пинает по всей комнате летает:065:, она же носится по комнате все игрухи под ногами путаются, ужас такой кавардак теперь, пытаемся строить баррикады от опасных мест
наша неваляшка в Питере осталась, а здесь у нее 5 мячей разного диаметра и два теннисных шарика :)) Неваляшек, кстати, детки любят разбивать :005: кидают с такой силой :001: у еня у двух подруг мальчишки так расправились со своими неваляшками. :065:
Натали78
28.06.2011, 00:38
даааа, смекалистые пупсы уже у нас:love::love::love:
Девочки, хочу спросить у вас про М: изменился цикл после родов? У меня до Б был 30-33 дня, сейчас сначала было 30 дней, потом 29, а в этот раз 28:015: так и до 2 раз в месяц дойду:015:
Сашунчик
28.06.2011, 00:40
Девочки, хочу спросить у вас про М: изменился цикл после родов? У меня до Б был 30-33 дня, сейчас сначала было 30 дней, потом 29, а в этот раз 28:015: так и до 2 раз в месяц дойду:015:
У меня нет, как было 28, так и осталось..
у меня как было 32 дня так и осталось, как часы, ттт чнс
А еще сегодня стоит Юлька в одном конце комнаты и грызет мячик, я посередине сижу на диване, а муж в другом конце сидит за компом.. Так вот, я говорю: "Юлечка, дай папе мячик!" мне конечно пришлось повторить раз 5...но она прошла всю комнату и вручила папе мячик!!!! Мы в шоке были, даже не подозревали, что она так может! Потом муж так же предложил ей дать мне игрушку и доча пришла и отдала!
кто-то буквально три недельки назад восторгался как Ди приносит зайку и мишку...Эх всему свое время!!!))) Юлька молодчина!
ну все, девулечки, доделала я второй квадратик в массажную дорожку для Яськи, вчера первый сделала, решила в день по квадратику делать, пойду байки, завтра рано вставать. всем сладких снов. чмок. )
Сашунчик
28.06.2011, 00:45
кто-то буквально три недельки назад восторгался как Ди приносит зайку и мишку...Эх всему свое время!!!))) Юлька молодчина!
Так правильно, ты ж меня раззадориваешь все время!!:004:
Только Ди приносит то, что просишь! А Юлька то, что в руках:))
Так правильно, ты ж меня раззадориваешь все время!!:004:
Только Ди приносит то, что просишь! А Юлька то, что в руках:))
Саааааааша!!!)))) ты не исправима)))
Натали78
28.06.2011, 00:51
У меня нет, как было 28, так и осталось..
у меня как было 32 дня так и осталось, как часы, ттт чнсэх...ну что за вредный организм мне достался...
Сашунчик
28.06.2011, 00:57
Саааааааша!!!)))) ты не исправима)))
:006:
Дурацкий характер! У меня самая мегадочь:love: и все умеет!
всем болеющим @@@@@@@
у нас вроде как вылез 3-тий жуб.... но непонятно - у старшей он вылез совершенно не там. да и внешне - по всему похоже - зуб. а ложкой не стучит...
а у нас сегодня четвертый прорезался-как же он нас замучал - лез 6 недель, и аппетит пропал и настроение нестабильное из-за него!!! А может, там и еще какой-нибудь на подходе?!?
У меня такая же фигня, только я ей не даю... вот будет завтра тепло и солнышко, раздену ее, посажу на улице в кресло и дам ей тарелку с ложкой и едой- пусть развлекается )))
А то мой первый эксперимент закончился такой грязюкой дома)
Ой а моя все лопает и супы и голубцы, ворует все из тарелок..завтра ей пасту решила сделать))) почти болоньезе..
Мы научились перешагивать поребрики...:support: не все,но те что дома нам уже не помеха...
Всем малышатам на поправку!!!
Девочки а как ветрянка передается?
А как удается суп и голубцы давать? Мы суп не признали совсем, да и к тому же пища с мелкими кусочками прям рвоту вызывает, не жуем а пытаемся проглотить- и как следствие- рвотный рефлекс. Боюсь теперь и яблоки, и морковку и хлеб давать!
Девочки, мы все же не поправились, а загремели в инфекционку, похоже с почками:(
не дождалась я соплей к сожалению
5 дней 39 темпа держалась, а на 6-ой 40:001:
сегодня 3-й день без темпы, ждем посева мочи, хотим домой, незнаю чем развлекать ее, не поползать, не походить:(
сегодня муж, спаситель мой ,:091:комп принес и ходунки где-то надыбал,а то нигде ее не зафиксировать было, жесть. в коридор нельзя, кругом больные дети:(
@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление болеющим!
Девочки, какие малыши у всех молодцы!!! Столько умеют всего уже!! Прям хочется , чтобы моя скорее все-все это тоже делала))
Мы мяч на прогулку не берем, по дому катаем и большой, и маленький, пинаем ножкой или маме откатываем обратно рукой (ну или не маме, а куда покатится) :)
Девы, а есть еще кто на ГВ и у кого не было ни разу М еще?
Доброй ночи:)
Всем болеющим поправляться:flower:
Саша, у тебя дочка приносит если просишь - это же так здорово:) У нас и такого нет, да и вообще Данька много чего не умеет по сравнению со многими - но почти каждый день что-то по мелочи новенькое из успехов есть, как думаю и у всех других деток. Так что я уже стараюсь не обращать внимания на то, что другие делают (хотя сую пирамидку и сортер:046:), все-равно в какой-то момент все эти умения базовые станут одинаковы у всех и пойдут другие различия, которые еще через некоторое время опять сойдутся и так далее...
Полноценных у меня не было, так, мазало пару раз чуть-чуть и все, да и то с интервалом в несколько месяцев. При том что ГВ то у нас уже давно символическое:009:
Есть! Я!
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Девочки, мы все же не поправились, а загремели в инфекционку, похоже с почками:(
5 дней 39 темпа держалась, а на 6-ой 40:001:
сегодня 3-й день без темпы, ждем посева мочи, хотим домой, незнаю чем развлекать ее, не поползать, не походить:(
сегодня муж, спаситель мой ,:091:комп принес и ходунки где-то надыбал,а то нигде ее не зафиксировать было, жесть. в коридор нельзя, кругом больные дети:(
Поправляйтесь скорее!!!:091::091::091:
Молодчина какая!!!:flower::flower::flower:
Девочки, какие малыши у всех молодцы!!! Столько умеют всего уже!! Прям хочется , чтобы моя скорее все-все это тоже делала))
Мы мяч на прогулку не берем, по дому катаем и большой, и маленький, пинаем ножкой или маме откатываем обратно рукой (ну или не маме, а куда покатится) :)
У меня:008:
Саша, у тебя дочка приносит если просишь - это же так здорово:) У нас и такого нет, да и вообще Данька много чего не умеет по сравнению со многими - но почти каждый день что-то по мелочи новенькое из успехов есть, как думаю и у всех других деток. Так что я уже стараюсь не обращать внимания на то, что другие делают (хотя сую пирамидку и сортер:046:), все-равно в какой-то момент все эти умения базовые станут одинаковы у всех и пойдут другие различия, которые еще через некоторое время опять сойдутся и так далее...
+1 вот точно, они у нас такие все разные и мне кажется гнаться друг за другом вообще смысла нет;)
Лет через 17-18.... "А мой в колледж поступил, а мой в Институт... а мой на завод пошел, а моя замуж..., а я уже внука жду":))
Всем привет, сдали мы кровь опять с утра.. даже не знаю, если результат хороший делать прививку или нет... завтра массаж начинаем... вот и думаю, может в пятницу после массажа сделать... или все же подождать до конца курса:009:
zauwamawa
28.06.2011, 12:01
Всем привет!!! Юля у меня сегодня выдает:065: Проснулась в 7-30, и в 9 отказавшись от каши завалилась опять спать.:))
ЧиЧас сварила Юльке супчик, вкуснющий, и что ж вы думаете?! ей не понравилось!!! :015:
Зато порцию брокколи+цв.кап с мясом навернула за 3 минуты :)) а еще она теперь сама кушать хочет - отбирает у меня ложку и сама в рот несет :080: я только за кончик придерживаю, чтобы не выкинула ее вместе с содержимым и помогаю из тарелки зачерпнуть :fifa:
Юля умница!!:support::support::support:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Девчата, привет! Я пишу вам с дачи!!! Я, наконец-то, купила себе интернет на дачу! И даже освоила его :)) Так что теперь буду на связи.
Как у нас тут дела? Кстати, никакой встречи не планируется? Скоро погодка должна разгуляться, можно было бы погулять где-то.
И еще вопрос -- есть ли у нас соседи? ;) У нас дача в деревне Лопухинка, это Ломоносовский р-он. Может кто-нибудь в гости заедет на буднях?
нюша0107
28.06.2011, 12:28
Девочки, привет!
Завтра контрольные анализы и возможно в четверг на выписку :080::091:
Так что свой на ДР буду дома:080::support:
Я в кой-то веки решила днюху в этом году отметить, друзей собрать, а тут такая опа....
Нас здесь оч рано будят с 6 до 7 укол, режима теперь никакого.....
3 раза в сутки маленькую попу колят:(
Она уже видит халат и начинает плакать и "убегать" ко мне на ручки, такое недоверие к врачам стало, даже послушать себя не дает, истерит. Попа вся в синяках:(
Кстати, у Ромика новое достижение, недели 2 назад начал ходить! Уже шажков 5-6 делает. Конечно, еще не уверенно, часто падает, но не раскисает :))
Девочки, привет!
Я в кой-то веки решила днюху в этом году отметить, друзей собрать, а тут такая опа....
Она уже видит халат и начинает плакать и "убегать" ко мне на ручки, такое недоверие к врачам стало, даже послушать себя не дает, истерит. Попа вся в синяках:(
Бедная малышка. Поскорее вам выписаться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас было, в результате? Инфекция?
нюша0107
28.06.2011, 12:34
Девчата, привет! Я пишу вам с дачи!!! Я, наконец-то, купила себе интернет на дачу! И даже освоила его :)) Так что теперь буду на связи.
Как у нас тут дела? Кстати, никакой встречи не планируется? Скоро погодка должна разгуляться, можно было бы погулять где-то.
И еще вопрос -- есть ли у нас соседи? ;) У нас дача в деревне Лопухинка, это Ломоносовский р-он. Может кто-нибудь в гости заедет на буднях?
Знаю такую деревню.
Мы в Сосновом Бору на лето, по-моему не совсем близко, но где-то рядом
нюша0107
28.06.2011, 12:37
Бедная малышка. Поскорее вам выписаться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что у вас было, в результате? Инфекция?
Предположительно. пока ничего конкретного не говорят, посев мочи еще не готов, сегодня обещали.
Девоньки, спасибо вам за кулачки:flower::flower::flower:
Знаю такую деревню.
Мы в Сосновом Бору на лето, по-моему не совсем близко, но где-то рядом
Близко-близко! 30 минут на машине. :073: Мы все прошлое лето проторчали в Липово, каждый день ездили туда купаться. И в этом году уже несколько раз были. Вы там купаетесь? Мы еще любим на Копанское ездить. Но в прошлом году дорога была ужасная. Сейчас ее починили и мы обязательно туда будем ездить купаться.
Натали78
28.06.2011, 12:55
От всей души поздравляем Олесю с днём рождения:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/5504/bestgifanimation.27/0_617ff_b00fe3e_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
Сашунчик
28.06.2011, 12:58
Девочки, привет!
Поскорей вам поправиться!!!!!! малышку жалко :(
Кстати, у Ромика новое достижение, недели 2 назад начал ходить! Уже шажков 5-6 делает. Конечно, еще не уверенно, часто падает, но не раскисает :))
Молодец Ромик!!! скоро побежит :075:
zauwamawa
28.06.2011, 13:06
?
Поздравляю!!!!:support::support::support:
[CENTER]От всей души поздравляем Олесю с днём рождения:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!!!:063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063::063::063::063 ::063::063::063::063::063::063::063:
Lyuba_:-)
28.06.2011, 13:39
Всем, привет!!!
Малышам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какая Юляша молодец:support::support::support:
И вообще у всех деток такие уже умелки каждый день появляются:love:
У меня еще не было:016:
http://img-fotki.**********/get/5504/bestgifanimation.27/0_617ff_b00fe3e_orig (http://www.gifzona.com/happy_new_year.htm)
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower: :flower:
Сашунчик
28.06.2011, 13:52
Правильно говоришь;) я все понимаю, но мне вечно хочется все и сразу :))
Усе, я уже отстала от ребенка:)
Спасибо всем за добрые слова и за поддержку!!! Болеющим и от нас @@@@@@@@@
:(
поправляйтесь скорее @@@@@@@ и раньше времени не радуйся - я вот тоже обрадовалась выписке, а сейчас опять темпа дома каждый день...:( у нас тоже весь режим там насмарку, но день на третий пришли в норму опять...
и у меня не было ещё - лафааааа))))))
Девчата, привет!
Хоспидя, Ирин, мы в Новой Буре:046::010: :099:прям около Вас - пару км!!!!!!!!! пока болеем дома к сожалению, но надеюсь на след. неделе опять туда уеду... ттт чнс
Близко-близко! 30 минут на машине. :073: Мы все прошлое лето проторчали в Липово, каждый день ездили туда купаться. И в этом году уже несколько раз были. Вы там купаетесь? Мы еще любим на Копанское ездить. Но в прошлом году дорога была ужасная. Сейчас ее починили и мы обязательно туда будем ездить купаться.
а я ещё знаю какое-то красивейшее озеро прям от Лопухинки недалеко, на территории войсковой части заброшенной. лично я не видала, но подруа уж на разведку смоталась туда - говорит - красотища и вода прозрачнейшая, тока к воде сходы больше для взрослых подходят, малышам неудобно типа глубина чтоль сразу... ты поузнавай может у местных где это вроде километров 5-10 от вас и от нас))) а то мы три года как землю здесь купили, а только сейчас узнала об озере этом - никто не подсказал..(
mamakrosha
28.06.2011, 14:30
Где обещанное солнце по Гисметео:015::wife:
нюша0107
28.06.2011, 14:54
Ира, Липово это мой любимый пляж.Он не сравнится ни с каким другим!!!!:008::love:
Конечно, мы только там и купаемся, даже из Питера туда ездим, потому что мне больше ничего не нра. И в этом году уже были.Правда, мне с коляской нравится больше на городском, там широкая полоса мокрого песка, есть где разгуляться.
На след. неделе точно там будем, можно созвониться-списаться и встретиться, если погода позволит:015:У меня там родители живут,да я и сама там прописана. А ты как ездишь, по пропуску? Или с другой стороны? Там же нет поста,да?:009:
нюша0107
28.06.2011, 15:20
Девочки,я выйду из этой больницы жирной свинкой:046:
Так вкусно кормят :019: и каждый день картошка и...булка :010: я дома белый хлеб вообще не ем... и все это без движения :010:
Всем приветики. Мы вернулись!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
С возвращением!
Всем привет!
Мы сегодня полдня в поликлинике провели: с утра анализы сдавали, потом часик погуляли и пошли на ЭКГ, потом еще часик погуляли и массаж. В итоге вышли из дома в 9 и только в начале третьего вернулись домой. Теперь будем еще 9 дней на массаж ходить, правда, не в самое удобное время в этот раз - 12.30-13.00. Обычно мы в это время обедаем...
Олеся, с Днем рождения!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1106/55/f26f0b22a34e.jpg (http://www.radikal.ru)[/CENTER]
Девочки,я выйду из этой больницы жирной свинкой:046:
Так вкусно кормят :019: и каждый день картошка и...булка :010: я дома белый хлеб вообще не ем... и все это без движения :010:
Бедные вы бедные. Поправляйтесь@@@@
А у меня Соня выздоровела, так теперь я заболела( Темпа и самочувствие, как будто трактор переехал:065:
Привет! Рассказывай-показывай как отдохнули
Хоспидя, Ирин, мы в Новой Буре:046::010: :099:прям около Вас - пару км!!!!!!!!! пока болеем дома к сожалению, но надеюсь на след. неделе опять туда уеду... ттт чнс
прикольно! У меня в Буре у свекров дача и мы там часто тусуемся :) Они там уже сто лет живут и даже, может быть, вас знают или вы их ;) Они недавно дом отремонтировали и обшили светленьким сайдингом.
а я ещё знаю какое-то красивейшее озеро прям от Лопухинки недалеко, на территории войсковой части заброшенной. лично я не видала, но подруа уж на разведку смоталась туда - говорит - красотища и вода прозрачнейшая, тока к воде сходы больше для взрослых подходят, малышам неудобно типа глубина чтоль сразу... ты поузнавай может у местных где это вроде километров 5-10 от вас и от нас))) а то мы три года как землю здесь купили, а только сейчас узнала об озере этом - никто не подсказал..(
знаю такое. Мы туда как-то ездили даже. Подъехать сложно на машине, слишком круто. В воду, действительно, трудно залезать. Слепни жрут... Вода родниковая, т.е. очень холодная. В нее можно просто запрыгнуть и выпрыгнуть :) У нас такое есть не далеко от дома - родоновое озеро. Я там не купалась пока, но муж, родня и друзья любят в него в жару запрыгнуть и выпрыгнуть быстро :))
Кстати, я немного приврала (для ориентира), у насдача не в самойЛопухинке, а за оврагом, в Верхних Рудицах. Ну это все равно почти Лопухинка :))
Ира, Липово это мой любимый пляж.Он не сравнится ни с каким другим!!!!:008::love:
Конечно, мы только там и купаемся, даже из Питера туда ездим, потому что мне больше ничего не нра. И в этом году уже были.Правда, мне с коляской нравится больше на городском, там широкая полоса мокрого песка, есть где разгуляться.
На след. неделе точно там будем, можно созвониться-списаться и встретиться, если погода позволит:015:У меня там родители живут,да я и сама там прописана. А ты как ездишь, по пропуску? Или с другой стороны? Там же нет поста,да?:009:
мне городской пляж тоже нравится, там песок, как мука. Но эта долгая-долгая-долгая дорога до моря меня бесит. Я сама когда-то жила в Сосновом Бору недолго и помню как тяжело топать до пляжа в жару...
Мы в Липово ездим со стороны Лопухинки, т.е. в объезд и с обратной стороны. Там поста нет.
А на Копанское вы не ездите?
сочувствую :) Хвастайся фотками!
Мы сегодня полдня в поликлинике провели: с утра анализы сдавали, потом часик погуляли и пошли на ЭКГ, потом еще часик погуляли и массаж. В итоге вышли из дома в 9 и только в начале третьего вернулись домой. Теперь будем еще 9 дней на массаж ходить, правда, не в самое удобное время в этот раз - 12.30-13.00. Обычно мы в это время обедаем...
насыщенный день!
А вам уже скоро годик! :010: Как время быстро пролетело...
Олеся, с Днем рождения!!!
(http://www.radikal.ru)
и я присоединяюсь!
А она нас, кстати, читает? Она же куда-то далеко-далеко уезжала.
А у меня Соня выздоровела, так теперь я заболела( Темпа и самочувствие, как будто трактор переехал:065:
поправляйся! Еще чего придумала- летом болеть! Для этого зима есть :) Хотя, конечно, лучше совсем не болеть.
Ира, не та Олеся, у нас еще одна есть, Мамашка2
Какой тырнет купила?, МТС собака по вечерам не хочет нормальные скорости выдавать и в плохую погоду тоже, наверное все у компов вот и дурит:015::015:
@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливай скорее! На днях жару обещают!
насыщенный день!
А вам уже скоро годик! :010: Как время быстро пролетело...
Да, уже через неделю :010: Сама не верю...
нюша0107
28.06.2011, 20:22
мне городской пляж тоже нравится, там песок, как мука. Но эта долгая-долгая-долгая дорога до моря меня бесит. Я сама когда-то жила в Сосновом Бору недолго и помню как тяжело топать до пляжа в жару...
Мы в Липово ездим со стороны Лопухинки, т.е. в объезд и с обратной стороны. Там поста нет.
А на Копанское вы не ездите?
не, на копанское не ездим, нам до липово 7 минут:))
на копанском несколько раз базу снимали, и в лагерь пионерский помню ездила, хорошие воспоминания:)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ВСЕГО САМОГО ПРЕКРАСНОГО!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support::support:
Ксю, с возвращением!:flower:Рассказывай!:)
Бедные вы бедные. Поправляйтесь@@@@
Привет! Рассказывай-показывай как отдохнули
Ань, поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
zauwamawa
28.06.2011, 21:12
с возвращением!!!!!!! :flower:
Выздоравливай!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ира, не та Олеся, у нас еще одна есть, Мамашка2
Какой тырнет купила?, МТС собака по вечерам не хочет нормальные скорости выдавать и в плохую погоду тоже, наверное все у компов вот и дурит:015::015:
ну я, как всегда, торможу...
Я купила МТС с оленем. Нормально вроде бы работает. Я его решила купить потому, что у меня на даче Мегафон ваще не ловится. Один децл показывает и постоянно связи пропадает. У меня еще есть запасной телефон МТС и у него прием намного лучше.
всем приветик!
Девочки, привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
привееет! :flower: ну и где рассказ с фотками?? :073:
а мы сегодня прививку сделали третий гепатит, отечественной вакциной. реакции пока не было, но педиатр сразу сказала,что на нее реакции никакой нет, только вот не гуляли сегодня весь день и не купались. капрограмма наша в отличном состоянии только наличие непереваренных кусочков обнаруживает - это я и невооруженным взглядом вижу, а так ни эритроцитов, ни лейкоцитов ни лямблий.за дисбаком сказали приходить в пятницу, без ребенка, просто анализ забрать.
купила-таки я сегодня креон, дала чуть-чуть, завтра побольше дам. для того,чтобы лучше переваривалось, хотя, по идее, у малышей это нормально же, непереваренные кусочки, да?
я вот просмотрела момент, когда Яська научилась из положения лежа садиться, сегодня только вспомнила, что это одна из вех в развитии ребенка. вообще, так трудно уже уследить, когда новое умение появляется, так и первое слово пропустить можно. :(
покажем немножко нашу моду :017: , такой наряд всех умиляет, это Яське моя подруга подарила. :love:
прикольно! У меня в Буре у свекров дача и мы там часто тусуемся :) Они там уже сто лет живут и даже, может быть, вас знают или вы их ;) Они недавно дом отремонтировали и обшили светленьким сайдингом.
?
у нас такая деревня поразительная - постоянно строится-обновляется - все уже домики красивые стали и светлые от сайдинга))))) наш домик не по центральной улице, а перед выездом из Бури налево ещё есть улица и на ней домов 20, наш напротив Тихомирова (все его знают)))) белый с коричневой крышей и окнами - наверняка они нас знают тож))) там все приветливые и всегда здороваются и общаются хоть и не знакомы))))
[LEFT][CENTER]Олеся, с Днем рождения!!!
]
присоединяюсь!!!:flower::support::flower::support: :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
а у нас всё также - темпа правда меньше, 37,6, ничем не понижаю и сама становится 36,8 и так раза три в течении суток....:( такой нытик стал-прям не узнаю его...
покажем немножко нашу моду :017: , такой наряд всех умиляет, это Яське моя подруга подарила. :love:
очаровашка слов нет)))))))))))
очаровашка слов нет)))))))))))
спасибо! :flower:
вообще, страшно с ней на улицу ходить, всем она нравится, все с ней познакомится хотят, ужасно боюсь как бы не сглазили, все ахают ах какие глаза, аха какие щечки, ах какие ручки, детей к ней так и тянет. папа мой увлекается астрологией и всякой изотерикой, говорит, что это все потому,что она лев и тигр, то есть лидерские качества сильно развиты у нее, остальные чувствуют это и тянутся.:016:
у вас тоже так же да? ведь такое повышенное внимание просто потому что они еще маленькие, да?
Просто прелесть!
у вас тоже так же да? ведь такое повышенное внимание просто потому что они еще маленькие, да?
К нам видимо боятся подходить :)) Ходят слухи, что мамы двойняшек очень не приветливы :046:
Олесечка, с днем рождения! Спасибо за то,что помогаешь одежку красивую и дешевую получить!
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//43/768/43768635_1242222429_1791546000e70b09ebe4b38a4a2dda 2dba4331a4a2.gif
К нам видимо боятся подходить :)) Ходят слухи, что мамы двойняшек очень не приветливы :046:
да?? я бы не сказала :009: сколько ни общалась с мамашками двойняшек на площадказ, так всегда они очень дружелюбные:), правда, сначала их детки или сама мама к моей ляльке интерес проявляют. :))
Просто прелесть!
:love::flower:
Вот я и кормлю при каждом пробуждении, по другому не получается. Соску Катька не сосет. Только грудью можно успокоить, а то такой ор поднимет, все в подъезде проснутся. Сейчас просыпается раз-два за ночь, а вот когда жара стояла по 5- 7 раз, кошмар просто. Вот что делать, а?
У нас тоже - не обманешь соской, хотя днем берет! Но ночью.........
С рождения по многу раз просыпается. Бывает что 3 раза, но не чаще раза в месяц такое счастье.
А обычно - ложимся в 23-20, в 2 сися. Потом в 3-30, 4-30, тут мне надоедает скакать и я беру к себе. и дальше 5-30, 6-30, 7-30, 8-30 - все надо сисю, соской не заткнешь - дикий ор, истерика.....
И это не периодами, это всегда так.......
:091::004::065:
Всем привет, сдали мы кровь опять с утра.. даже не знаю, если результат хороший делать прививку или нет... завтра массаж начинаем... вот и думаю, может в пятницу после массажа сделать... или все же подождать до конца курса:009:
Как мне говорили, прививку и массаж совмещать нельзя. Это нагрузка на организм, двойная.
И наш педиатр сказала, что летом прививку лучше не делать.
Нам отложили до сентября.
:ded:
ПРО ИНТЕРНЕТ -
Девочки на БигБаззи купон стоит 49 р. и дает скидку 50% на модем мтс с 2мя бесплатными месяцами. Это кому нужен 3G интернет USB. Для дачи хорошо, и по городу если с ноутом.
Ох, моднявая какая!:love:
у нас такая деревня поразительная - постоянно строится-обновляется - все уже домики красивые стали и светлые от сайдинга))))) наш домик не по центральной улице, а перед выездом из Бури налево ещё есть улица и на ней домов 20, наш напротив Тихомирова (все его знают)))) белый с коричневой крышей и окнами - наверняка они нас знают тож))) там все приветливые и всегда здороваются и общаются хоть и не знакомы))))
ну, если я правильно понимаю, то ты говоришь о той единственной улице, которая отходит в сторону от шоссе. Мои там же живут ;)
Насчет Тихомирова завтра спрошу!
вообще, страшно с ней на улицу ходить, всем она нравится, все с ней познакомится хотят, ужасно боюсь как бы не сглазили, все ахают ах какие глаза, аха какие щечки, ах какие ручки, детей к ней так и тянет. папа мой увлекается астрологией и всякой изотерикой, говорит, что это все потому,что она лев и тигр, то есть лидерские качества сильно развиты у нее, остальные чувствуют это и тянутся.:016:
мне кажется,знак зодиака тут не причем. Даже львы+тигры все будут разные в будущем. Да и сейчас разные. Думаю тут ваше природное очарование влияет :) Ко мне со старшей дочкой тоже часто приставали (у нее глазищи огромные, голубые и ресницы до бровей), но я как-то сама не сильно шла на общение. Вот за границей я всякие такие муси-пуси благосклонно принимаю, а у нас почему-то не могу так же принимать...
Как мне говорили, прививку и массаж совмещать нельзя. Это нагрузка на организм, двойная.
И наш педиатр сказала, что летом прививку лучше не делать.
Нам отложили до сентября.
:ded:
ПРО ИНТЕРНЕТ -
Девочки на БигБаззи купон стоит 49 р. и дает скидку 50% на модем мтс с 2мя бесплатными месяцами. Это кому нужен 3G интернет USB. Для дачи хорошо, и по городу если с ноутом.
мне про прививку и массаж так же говорили. Надо хотя бы 2 недели выдержать после прививки, чтобы начать массаж. А вот насчет того, что летом нельзя, не слышала как-то... а почему нельзя? У меня Ромик первую прививку отлично перенес, постараюсь через 45 дней сделать вторую Конечно, если будет +30 (как обещают),то не стану делать, чтобы не мучать ребенка.
эээх! Поздно я узнала. Именно такой купила вчера.
Смешная:)
mamakrosha
28.06.2011, 23:39
Полоска нынче очень модно:flower: Я себе назаказывала кучу нарядов:fifa:в стиле аля тельняшка:0016:
спасибо! :flower:
:046: Ой, Таня, ну насмешила... с лидерскими качествами так ваще:))
Думаю о лидерских качествах бум говорить года в два у песочницы.. вот там станет понятно кто лидер:)
Про прививку, спасибо девочки, решила посмотрю как там анализ и как будет себя на массаже вести, там решу...
Ох, моднявая какая!:love:
ну, если я правильно понимаю, то ты говоришь о той единственной улице, которая отходит в сторону от шоссе. Мои там же живут ;)
Насчет Тихомирова завтра спрошу!
мне кажется,знак зодиака тут не причем. Даже львы+тигры все будут разные в будущем. Да и сейчас разные. Думаю тут ваше природное очарование влияет :) Ко мне со старшей дочкой тоже часто приставали (у нее глазищи огромные, голубые и ресницы до бровей), но я как-то сама не сильно шла на общение. Вот за границей я всякие такие муси-пуси благосклонно принимаю, а у нас почему-то не могу так же принимать...
мне про прививку и массаж так же говорили. Надо хотя бы 2 недели выдержать после прививки, чтобы начать массаж. А вот насчет того, что летом нельзя, не слышала как-то... а почему нельзя? У меня Ромик первую прививку отлично перенес, постараюсь через 45 дней сделать вторую Конечно, если будет +30 (как обещают),то не стану делать, чтобы не мучать ребенка.
эээх! Поздно я узнала. Именно такой купила вчера.
спасибо! я везде муси-пуси в адрес своего ребенка принимаю с двояким ощущением, вроде и приятно, но с другой стороны, страшно.
Смешная:)
дааа :love:
Полоска нынче очень модно:flower: Я себе назаказывала кучу нарядов:fifa:в стиле аля тельняшка:0016:
правда? уря!:080: это у нас такие друзья продвинутые,значит. :support: у нас еще сарафанчик есть красный с футболочкой в тонкую красную полоску, тоже подарили, а еще подарили зелененькое платьице трикотажное, завтра обновим, наверно.
:046: Ой, Таня, ну насмешила... с лидерскими качествами так ваще:))
Думаю о лидерских качествах бум говорить года в два у песочницы.. вот там станет понятно кто лидер:)
Про прививку, спасибо девочки, решила посмотрю как там анализ и как будет себя на массаже вести, там решу...
ну, папа имел ввиду энергетически... ну я тоже похихикала, а потом подумала, дай-ка у девчат спрошу, вдруг правда. :))
а на массаже, Ольга, наверно, будет себя очень плохо вести, так как большая уже и если хоть чуть-чуть неприятно, то молчать не будет. :073:
а на массаже, Ольга, наверно, будет себя очень плохо вести, так как большая уже и если хоть чуть-чуть неприятно, то молчать не будет. :073:
Мы сегодня сделали первый сеанс. Девушки вели себя также, как и в феврале: Катена иногда похныкивала, а Маруся вела себя замечательно.
Мы сегодня сделали первый сеанс. Девушки вели себя также, как и в феврале: Катена иногда похныкивала, а Маруся вела себя замечательно.
хорошо вам! Яська-то орала,когда ей второй массаж делали в восемь месяцев ох и орала она:001:, сначала потмоу что массажистка была в очках-хамелеонах, потом потому что начали мышцы массировать хорошо.
Всем привет!
Олеся, присоединяюсь к поздравлениям с Днем Рождения! :flower:
Ясмина - пупсечка! :)
Мы купили пирамидку (Аня, спасибо за наводку, в ашане, папа нашел, а я слепня, не видела). Приступаю к обучению :073:
Всем привет!
Мы купили пирамидку (Аня, спасибо за наводку, в ашане, папа нашел, а я слепня, не видела). Приступаю к обучению :073:
на ночь глядя обучение начинаешь? :073: :))
спасибо за комплимент! :flower:
я байки пошла, ой, девочки, как доделаю дорожку - похвастаюсь, уже не терпиться! знали бы вы, как меня наш междусобойчик стимулирует! :love:
mamakrosha
29.06.2011, 00:50
Всем привет!
Отстала от ребёнка называется:046:, а я своей уже 2 сказки прочитала, кучу стишков, сна ни в одном глазу:015:
Сашунчик
29.06.2011, 01:16
Яська пупсеныш :)
Завтра жару обещают....ммм...неужто лето вернется?:))
А мы завтра вечером тоже на дачу махнем, в гости к Катику и Дианке :love:
Отстала от ребёнка называется:046:, а я своей уже 2 сказки прочитала, кучу стишков, сна ни в одном глазу:015:
А мы после поездки в магазин, пока папа покупки домой носил, пошли на площадку на качелях покачаться перед сном. И от качелей до дома шли за ручки пешком! Останавливались несколько раз, но потом дальше шли. По расстоянию это достаточно много! Лера видать притомилась, потому что дома еще поскакала, пирамидке каждое кольцо понадкусывала и уснула, когда уложила ее :091:
Девочки, у меня Соня сегодня первый день без температуры (35,4). Мы даже в город в пн поехали, приперлись в п-ку, нас заведующая смотрела. Как-то у них с сосновским ЛОРом разные диагнозы получились, но одинаковое лечение. Она поставила ларингит, как обычно, а он - аденоидит (кажется так). Но никто из них не заикнулся про стационар. Зато сосновский педиатр - просто песня - сказала, немедленная госпитализация, обструктиный бронхит. ППЦ. Как так бывает???????
Приветик)
Юля, как здорово, хорошо что темпы нет... а про врачей, да уж, вот такая у нас противоречивая медицина..
zauwamawa
29.06.2011, 11:47
Привет девули:flower:
Ясминка такая очаровательная:love::love::love:
Сегодня с утра мужа своего хотела убить:wife::wife::wife: Он значит собирается на халтуру, я попросила его посмотреть за Юлей пока хожу голову мою, и что вы думаете, в это время Юля преспокойно уползла в другую комнату, достала шоколадный батончик из коробки и стала его есть:001:. А папа ее свою Ж поленился от компа оторвать. Теперь надеюсь, что ничего страшного от шоколада не будет.:091::091::091: А мужу так и хотелось по голове дать.:015::015::015:
Еще мы вчера были в П. Взвесили и измерили Юлю, похоже в прошлом месяце взвесили ее не совсем точно, или она похудела. Дали нам направления на анализы годовалые. Забыла только спросить про то как какашки собирать? Точнее какие? Можно ли собрать дневные? Юля не всегда утром какет, бывает днем. Может кто знает что делать? Или "вызвать" какшки с утра?:008::009::009::009:
Доброе утречко!
Привет девули:flower:
Ясминка такая очаровательная:love::love::love:
Сегодня с утра мужа своего хотела убить:wife::wife::wife: Он значит собирается на халтуру, я попросила его посмотреть за Юлей пока хожу голову мою, и что вы думаете, в это время Юля преспокойно уползла в другую комнату, достала шоколадный батончик из коробки и стала его есть:001:. А папа ее свою Ж поленился от компа оторвать. Теперь надеюсь, что ничего страшного от шоколада не будет.:091::091::091: А мужу так и хотелось по голове дать.:015::015::015:
Еще мы вчера были в П. Взвесили и измерили Юлю, похоже в прошлом месяце взвесили ее не совсем точно, или она похудела. Дали нам направления на анализы годовалые. Забыла только спросить про то как какашки собирать? Точнее какие? Можно ли собрать дневные? Юля не всегда утром какет, бывает днем. Может кто знает что делать? Или "вызвать" какшки с утра?:008::009::009::009:
О, папы - они такие... я Лешу все время боюсь с папой оставлять, то упадет, то в рот чего-нить напихает, то с отверткой ходит...
мы каки сдавали любые, но свежие! то есть хранить их по идее низя, хоть многие П и разрешают. и мочу так же любую, но не старше двух часов.
zauwamawa
29.06.2011, 12:33
Доброе утречко!
О, папы - они такие... я Лешу все время боюсь с папой оставлять, то упадет, то в рот чего-нить напихает, то с отверткой ходит...
мы каки сдавали любые, но свежие! то есть хранить их по идее низя, хоть многие П и разрешают. и мочу так же любую, но не старше двух часов.
Наташа это вы наверное платно сдавали??Просто бесплатно прием анализов до 10 утра, и как тут быть? Надеюсь дочь покакает с утра.:091::)) А еще можно ли каки из горшка брать?
Mamashka2
29.06.2011, 14:03
Доброе утро!Всем огромное спасибо за поздравления и здесь, и вконтакте! Я вас люблю!!!:love::love::love::love::love::love::love: :love::love::love::love::love::love:
Mamashka2
29.06.2011, 14:04
Наташа это вы наверное платно сдавали??Просто бесплатно прием анализов до 10 утра, и как тут быть? Надеюсь дочь покакает с утра.:091::)) А еще можно ли каки из горшка брать?
Маша, мы когда сдавали бесплатно, вызывали бурю сами))
из горшка можно, предварительно помой его с мылом и обдай кипятком..
zauwamawa
29.06.2011, 14:39
Маша, мы когда сдавали бесплатно, вызывали бурю сами))
из горшка можно, предварительно помой его с мылом и обдай кипятком..
Спасибо за ответ!!:flower:
karaouza
29.06.2011, 14:41
всеем приветики. вот мы завтра и уезжаем, будем по вам скучать
karaouza
29.06.2011, 14:50
так что завтра после 11 утра будем уже на море загорать =)
Хорошо отдохнуть вам:flower:
mamakrosha
29.06.2011, 15:06
Девочки, чего-то я озадачилась, а когда у нас сезон клещей?:010:
угу, платно. но день сдачи каках ведь не регламентирован? и до годика она уж точно хоть раз сделает дела утром!
насчет горшка и вызова: наша П против и того и другого. свечки, масло и тыпы могут повлиять на результат. а вместо горшка лучше стерильную клееночку или тарелочку.
zauwamawa
29.06.2011, 15:21
Хорошего отдыха;)
угу, платно. но день сдачи каках ведь не регламентирован? и до годика она уж точно хоть раз сделает дела утром!
насчет горшка и вызова: наша П против и того и другого. свечки, масло и тыпы могут повлиять на результат. а вместо горшка лучше стерильную клееночку или тарелочку.
До меня только дошло, что анализы каждый день. Это кровь только в определенные дни:)) А стерильную клееночку или тарелочку можно и в горшок положить.:fifa:
karaouza
29.06.2011, 15:25
Хорошо отдохнуть вам:flower:
Хорошего отдыха;)
спасибо, ладно пошла я до собираться, завтра подъем в 5 или в 6 утра, и все сборы до сборы
Настя, а мы-то как будем скучать!!!
karaouza
29.06.2011, 17:07
Настя, а мы-то как будем скучать!!!
;);););) не скучай в аське встретимся, если конечно будешь выходить ;)
Настя, хорошо вам отдохнуть!!!:flower:
Девочки, чего-то я озадачилась, а когда у нас сезон клещей?:010:
Хм, вроде как щаз самый сезон и есть:005:
Anastassia
29.06.2011, 21:16
так, зуб все таки зуб, ложкой наконец-то стукнул.
собрались завтра переезжать на дачу... а у мелкой 37,6 :( пойду завтра к П или вызову. жаловаться на сегодняшнюю темпу и 2 недели зеленых как... вроде под признак "зубы" все симптомы подходят. но почему тогда темпа после зуба...ерунда какая-то
Ну что, девочки! Завтра и послезавтра будет ЛЕТО!!! Я погоду смотрю на Интеликасте.ком (только этому сайту доверяю)и там обещают солнечную безоблачную *погоду и жарищу! Айда на пляж в Липово!!!! Там такой песочек.... Ромик в нем копается самозобвенно.
Девчата, кто выездной? Может, скооперируемся? Жалко такую погодку упускать :) Потом неделя дождей.
Ира, Липово это мой любимый пляж.Он не сравнится ни с каким другим!!!!:008::love:*
какие планы на завтра и послезавтра? :073: Если что, мой телефон 8*921*91О*3 шесть*7 шесть.
Сегодня специально сразу же спросила у свекра про Тихомирова. Его домик и я знаю :)) К ним одно время наша собачонка убегала, т.к. их большая собака его очаровала :)) Он у нас маленький, но бесстрашный, постоянно по деревне носится и не боится, что сожрут. Если слышала вопли "Анри! АНРИ!!!!" это мы его искалии так постоянно.
Ваш домик я тоже посмотрела (специально сегодня проехала подальше до вашего дома). Я уже обращала внимание на ваш участок - грядок нет, газончик подстриженный. Все для души :) Кстати, свекр не знает кто там живет (обычно свекровь все знает, но ее не было), говорит что когда-то там какой-то военный жил. Это не вы? Кстати, увидела там детский велик. У тебя еще детки есть?
про клещей. Сезон начинается в мае и заканчивается, кажись в июне. Но самые злые они именно в мае. У нас собаку два раза кусали.
[LEFT] Ваш домик я тоже посмотрела (специально сегодня проехала подальше до вашего дома). Я уже обращала внимание на ваш участок - грядок нет, газончик подстриженный. Все для души :) Кстати, свекр не знает кто там живет (обычно свекровь все знает, но ее не было), говорит что когда-то там какой-то военный жил. Это не вы? Кстати, увидела там детский велик. У тебя еще детки есть?
это Глебусик на нем гоняет во всю - взяли напрокат у соседей попробовать, а он и не слезает с него)))))))) у нас новый дом, мы его в том году посртоили, а участок продал не военный, а пожарный (близко впщем)))) А ваш значит нпротив Андрея, который новый большой дом постоил из пеноблоков??? если он, то моя мама говорит, что это самый грамотный дом на улице нашей)))))
всем приветик!
большое спасибо за комплименты Ясюльке-красотульке! :flower:
У нас тут сегодня жара под 30 градусов стояла, так мы чудненько погуляли и даже без памперса прекарсно обошлись, в платьице и трусиках. Высаживала часто, так что все дела делали в травку, потом на коврике игрались, а под вечер в гости съездили и с малышом 4-х месячным познакомились, только этот малыш- настоящий мужчина, весит точно столько же сколько и Яська. И размера они одинакового почти, у нас 73 у них 70 см :010:, только лицо у Яськи уже более осознанное. И комплекция сразу видно мужская - плечи широкие, торс крепкий, а попка маленькая, а у нас все наоборот.:073:
так, зуб все таки зуб, ложкой наконец-то стукнул.
собрались завтра переезжать на дачу... а у мелкой 37,6 :( пойду завтра к П или вызову. жаловаться на сегодняшнюю темпу и 2 недели зеленых как... вроде под признак "зубы" все симптомы подходят. но почему тогда темпа после зуба...ерунда какая-то
с жубом вас!:flower: зубы обычно по два сразу лезут, может второй на подходе?
про клещей: сезон с мая по сентябрь.
Настя, отлично отдохнуть и позагорать!:support:
Лерочка-умничка, скоро без поддержки будет шагать. :support:
у нас прививка ттт прошла нормально, то есть врач не обманула, без темпы, ттт чнс. все равно продолжаю наблюдать.
про каки,мы для анализа вызывали свечкой в подгуз, потом сверху собрали, дело было вечером, утром отнесли. врач сказала,что ничего страшного нет ни в свечке ни в холодильнике, потому что,если что-то есть, это трудно будет так легко убить и не заметить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.