Просмотр полной версии : ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Лето жаркое идёт- АВГУСТЁНКУ будет ГОД!٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Девули, спасибо вам огромное!!!:flower:
Ленчик, готовишься к завтрашнему дню?:))
Ага)))))))))) но больше для взрослых еду наготавливаю, да бутылок куча, хотя многим завтра на работу...:065: Глебусику детей пригласила, будет человек 5, шариков им купила, пузырей всяких мыльных, твистер)) кароч буду развлекать, хотя на даче они себе сами развлекухи находят что мы их и не видим))) у нас бооольшая куча песка и им для счастья больше ничего не надо))) ну если тока бассейн:)
Tara_Meisy
14.08.2011, 10:12
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
А Ксюха вела себя примерно, только когда водой облили повозмущалась, видимо от неожиданности:)) может потому что маленькая была...
Сейчас она конечно хуже реагирует на смену обстановки и людей, вот на улице к детям идет сразу, за бабушками может по пятам ходить:)) а приехали с ней ко мне на работу только в кабинет зашли она сразу разоралась:001:
Не понравилась ей моя работа, не надо на нее ходить:))
Ярослава с ангелом:flower:
Девочки, спасибо большое!!! Я вот только к вечеру вчера отошла от событий дня:065: у меня реально крыша раком встала...
Иконка действительно не понадобилась в церкви.
Прикол, я перед крещением к батюшке подхожу - а можно, мол, ребёнка уже переодевать? Он на меня смотрит так странно. Переодевать?.. Я говорю мол, ну да, раздевать... он Раздевать? (:046: тут уже я чувствую себя дурой). Говорю, ну в крестильную рубашку одеть... минутная пауза... ну переодевайте, если хотите... И всё это сопровождается таким непонимающим взглядом:)) из серии - а оно Вам надо?:046:
Ага)))))))))) но больше для взрослых еду наготавливаю, да бутылок куча, хотя многим завтра на работу...:065: Глебусику детей пригласила, будет человек 5, шариков им купила, пузырей всяких мыльных, твистер)) кароч буду развлекать, хотя на даче они себе сами развлекухи находят что мы их и не видим))) у нас бооольшая куча песка и им для счастья больше ничего не надо))) ну если тока бассейн:)
Ленуся!!! Поздавляю Глеба и тебя с этим важным днём - Первым Днём Рождения!!!:support:
Боже, как вспомню, какой он был крошка:love:
И спасибо за поздравление!:flower:
Еву, Алису, Диану и их мамочек с Первым Годиком!!!!!:support::support::flower:
Всем приветы!!!:flower::flower::flower:
Евке уже год...Мне не верится!!!:010::010::010:
Алина!Спасибо за поздравление!!!:flower:
Решили отмечать в рестике (в Шаляпине). Пригласили только ближайших родственников (10 чел всего). Пошла марафет наводить, ибо в час отчаливаем:017:
Еву, Алису, Диану, Глеба и их мамочек с Первым Годиком!!!!!:support::support::flower:
http://smayli.ru/data/smiles/denr-87.jpg
Всем, Добрый день!
Еву, Алису, Диану, Глеба и их мамочек с Первым Годиком!!!!!:support::support::flower:
Присоединяюсь:support::support::support:
Сегодняшних юбиляров - поздравляем!!!!!!!!!!:support::support::support:
http://s10.rimg.info/af380bad5bdc442868abf285bee55b39.gif
Еву, Алису, Диану, Глеба и их мамочек с Первым Годиком!!!!!
Еву, Алису, Диану и их мамочек с Первым Годиком!!!!!:support::support::flower:
присоединяюсь!!!!!
Девочки, поделитесь контактами компаний или частных лиц, изготовителей праздничных тортиков!!!!:091::091::091:
Я-таки "созрела" заказать Митюне такой на годовасие, но чего-то совсем запуталась в расценках и фирмах:008:
И еще вопрос.
Кто ездил на море с малышней - вот такие круги с трусами деткам можно уже?
http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/img2903_15821.jpg
Мы от Свим трейнера вопим как потерпевшие, а что-то же нужно по-любому...
Lyuba_:-)
14.08.2011, 14:32
Добрый день, Всем!!!
Евочку, Алисенка, Ди, Василину, Глебусика и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
http://i031.radikal.ru/1108/5d/293e1cfb7d21.jpg
Еву, Алису, Диану, Глеба и их мамочек с Первым Годиком!!!!!
Ура!!!!!:063::063::063::063::063::063::063:
И еще вопрос.
Кто ездил на море с малышней - вот такие круги с трусами деткам можно уже?
http://www.profit-shop.ru/UserFiles/Image/img2903_15821.jpg
Мы от Свим трейнера вопим как потерпевшие, а что-то же нужно по-любому...
Ольга в свимертренере отлично плавает:) А такой, только если держать постоянно, т.к. вероятность перевернуться велика
Евочку, Алисенка, Ди, Василину, Глебусика и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
:flower::flower::flower:
http://rh.foto.radikal.ru/0708/bb/94abaf5fb7fd.jpg
Ольга в свимертренере отлично плавает:) А такой, только если держать постоянно, т.к. вероятность перевернуться велика
Ань, я свимтренер не видела вживую - а в нем нереально перевернуться? Я просто думала, что в любом держать надо...
И как следствие вопрос - а где можно в магазинах купить свимтренер?:008: в контакте видела, но некогда сейчас где-то с кем-то договариваться там, хочу в магаз забежать и купить:065:
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 18:04
:080::080::080:Девочки, малышей и малышек с первым годиком!!!:080::080::080:
... ну и мой новый листик обработанных фотографий ...так- покрасоваться:008:...
http://s45.radikal.ru/i108/1108/f0/938549aac2b1.jpg (http://www.radikal.ru)
Ань, я свимтренер не видела вживую - а в нем нереально перевернуться? Я просто думала, что в любом держать надо...
И как следствие вопрос - а где можно в магазинах купить свимтренер?:008: в контакте видела, но некогда сейчас где-то с кем-то договариваться там, хочу в магаз забежать и купить:065:
Как то в магазинах я и не смотрела, в интернет магазине Дети видела, перевернуться, если дно не достает, то нереально
[CENTER][COLOR="Purple"][SIZE="3"]:080::080::080:Девочки, малышей и малышек с первым ]
:love:
приветик девульки:support:
поздравляю всех с прошедшими и наступающими днями рождения:love::love::love:
спасибо за поздравления,я прочитала
на годовасие мы не попадём,так как в начале сентября мы уезжаем из Питера навсегда.в Сочи жить:065::065:
поэтому я буду очень занята сбором вещей!
так что жалко,конечно.что не увидимся.но интернет сила-так что не потеряюсь:love:
Ну Олеся, судя по всему, все получилось, поэтому поздравляю:flower:
Челнинская_Чуда
14.08.2011, 21:40
Олесь, привет! я что-то пропустила- а почему в Сочи?
очень рада за вашу семью ;)
:080::080::080:Девочки, малышей и малышек с первым годиком!!!:080::080::080:
... ну и мой новый листик обработанных фотографий ...так- покрасоваться:008:...
Красота какая!
на годовасие мы не попадём,так как в начале сентября мы уезжаем из Питера навсегда.в Сочи жить:065::065:
так что жалко,конечно.что не увидимся.но интернет сила-так что не потеряюсь:love:
Привет! Вы же вроде в Москву собирались?
всем приветик!
А вот мы кушаем культурно, и даже, когда "Сама", а теперь я ей всегда оставляю порцайку самой слопать, ну что бы совсем без помощи и то в карман слюнявчика немного насыпет, да столик помыть и все:fifa: и даже из моей тарелки суп ест аккуратно, смотреть приятно:004:
какая умничка! :love: совсем больфая уже!
Добрый день, Всем!!!
:080::080::080: присоединямся!!! :flower::flower::flower:
вот это удачно я зашла :) Олеся, в Сочи - это круто! Домик у моря:010: , моя мячтаааа... :love: Как сестрички? Третьего еще не напланировали? ;)
Спасибо за поздравления:flower: Приветик девочки. Вот и наш праздник подошел к концу. Так долго готовилась и так быстро день прошел:) Все было прекрасно. Особенно погода порадовала на даче. Было тепло и солнечно во второй половине дня. Я переживала за дождь очень..нет небесная канцелярия сжалилась:) Конечно ДИ была в восторге от шариков.
Не смотря на огромное количество народу из режима мы не выпали..
Ну и небольшой фотоотчет о сегодняшнем прекрасном дне)
Тортик кста сама делала...
Спасибо за поздравления:flower: Приветик девочки. Вот и наш праздник подошел к концу. Так долго готовилась и так быстро день прошел:) Все было прекрасно. Особенно погода порадовала на даче. Было тепло и солнечно во второй половине дня. Я переживала за дождь очень..нет небесная канцелярия сжалилась:) Конечно ДИ была в восторге от шариков.
Ой какая красота и именинница и тортик и мама:love:
суупер!:0016: такая большая девочка уже! :love: ттт чнс
нам еще предстоит отметить и я прям вся в нетерпении и ожидании, тоже надеюсь,что все пройдет без накладок, вам повезло - выходной, а у нас будний день.
Ой какая красота и именинница и тортик и мама:love:
Кстати, да, Катя, отлично выглядишь! :flower:
:010: про свой-то внешний вид я и не подумала еще :009: а ведь будут фотки и мама тоже должна быть при параде :017:
Девочки, спасибо большое! Я на самом деле даже причесаться то и не успела) и толком привести себя в порядок! Самое главное это настроение!!! У меня оно было прекрасное и я даже кста всплакнула не единыжды от счастья)))
legushonok
15.08.2011, 00:00
Девочки, поделитесь контактами компаний или частных лиц, изготовителей праздничных тортиков!!!!:091::091::091:
Я-таки "созрела" заказать Митюне такой на годовасие, но чего-то совсем запуталась в расценках и фирмах:008:
Попробуй с Таней поговорить,может сделает вам тортик
:010: про свой-то внешний вид я и не подумала еще :009: а ведь будут фотки и мама тоже должна быть при параде :017:
:046: Тань, ты как на свадьбу... валерьяночки что ли попей:))
mamakrosha
15.08.2011, 00:16
Да уж Танюшк, готовиться так ты мастерица:), мы т.к. будний день по-скромному отпразднуем, вот выходные с гостями, пригласили брата мужа и жену,а она вот-вот должна родить, я так за неё переживаю, у неё проблема с почками, кесарить наверное будут, хоть бы дотянула до годовасия:091:
Добрый день, Всем!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСь!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
:080::080::080: :love::love::love: :flower::flower::flower:
mamakrosha
15.08.2011, 00:35
Прекрасные фотографии, особенно когда на природе, поздравляю вас:flower::flower::flower:, и тортик великолепный!!!
КаТеНа77
15.08.2011, 00:35
Ой, какие девочки очаровательные!!!:flower: Красота !!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!:flower::flower::flower::support: :support::support:
КаТеНа77
15.08.2011, 00:36
Присоединяюсь!!!!:support::support::support:
КаТеНа77
15.08.2011, 00:42
Девочки, здравствуйте!
У меня тут на ночь глядя такой вопрос возник...)
Ваши детки как реагируют на слово "нельзя!"? Понимают? Слушаются?
А то у Алиски реакция на это слово обратная...Ей говоришь: нельзя , а она начинает улыбаться и все равно делает по-своему. То есть, то драться начинает еще больше, то кусаться...То по телевизору стучать еще сильнее и т.д. И при этом хихикает...Видимо, она все-таки понимает, что значит "нельзя", но ей доставляет удовольствие именно не слушаться. Что же дальше то будет если она такая вредная уже...
А как "наказывать" за такое непослушание и издевательство над родителями я даже не представляю...
Девочки, здравствуйте!
А то у Алиски реакция на это слово обратная...Ей говоришь: нельзя , а она начинает улыбаться и все равно делает по-своему. То есть, то драться начинает еще больше, то кусаться...То по телевизору стучать еще сильнее и т.д. И при этом хихикает...Видимо, она все-таки понимает, что значит "нельзя", но ей доставляет удовольствие именно не слушаться. Что же дальше то будет если она такая вредная уже...
А как "наказывать" за такое непослушание и издевательство над родителями я даже не представляю...
реагирует в зависимости от настроения и нужности того, что нельзя. либо так же вредничает, улыбается и продолжает, либо перестает, либо начинает ныть, либо при попытке оттащить - обваливается на пол и начинает орать. гораздо спокойнее реагирует на "кака" и "будет бобо", тут же перестает в основном.
КаТеНа77
15.08.2011, 01:45
реагирует в зависимости от настроения и нужности того, что нельзя. либо так же вредничает, улыбается и продолжает, либо перестает, либо начинает ныть, либо при попытке оттащить - обваливается на пол и начинает орать. гораздо спокойнее реагирует на "кака" и "будет бобо", тут же перестает в основном.
А у нас любая "бяка" только внимание привлекает..., а "будет бобо"- еще бОльший интерес....В общем, не знаю как тут быть. :010:
А у нас любая "бяка" только внимание привлекает..., а "будет бобо"- еще бОльший интерес....В общем, не знаю как тут быть. :010:
ну бобо у нас уже познал на практике, когда не послушался, поэтому осторожничает. у меня такое ощущение, что его обижает, когда "нельзя", а почему - непонятно. а когда понятно, уже не обидно. а на каку я всегда такое лицо делаю, что ему тут же противно становится :))
КаТеНа77
15.08.2011, 02:07
ну бобо у нас уже познал на практике, когда не послушался, поэтому осторожничает. у меня такое ощущение, что его обижает, когда "нельзя", а почему - непонятно. а когда понятно, уже не обидно. а на каку я всегда такое лицо делаю, что ему тут же противно становится :))
надо попробовать (а то я за своей мимикой не слежу)), но боюсь это только Алиску еще больше рассмешит...:008: И голос мой грозный в этот момент ее лишь подзадоривает...
А на счет бобо - я вроде как на контроле всегда, поэтому пока это непознанное явление...Хотя..., пальчики не раз прищемляла открывая и закрывая ящики комода и стола...и все туда же....В общем, непослушная девчонка растет:017:
Челнинская_Чуда
15.08.2011, 08:27
надо попробовать (а то я за своей мимикой не слежу)), но боюсь это только Алиску еще больше рассмешит...:008: И голос мой грозный в этот момент ее лишь подзадоривает...
А на счет бобо - я вроде как на контроле всегда, поэтому пока это непознанное явление...Хотя..., пальчики не раз прищемляла открывая и закрывая ящики комода и стола...и все туда же....В общем, непослушная девчонка растет:017:
:love::love::love:клёвая хулиганка
Елена101
15.08.2011, 09:52
Алиска сладенькая какая:love:
Елена101
15.08.2011, 09:57
Доброе утро!!!
Поздравляем Ярославчика и Игорёшку и их мамаулек с первым Днём рождения их малышунек.
ЗДОРОВЬЯ СЧАСТЬЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО И ЛУЧШЕГО вашим Карапузикам!!!
Елена101
15.08.2011, 10:01
Пошла я к заведующей в четверг в садик, куда мы на очередь встали (сад оздоровительный и попасть туда сложно, только если муж в полиции работает ну или другой блат имеется), заведующая у них сменилась, разговаривать лично отказалась напрочь, типа идите в рано, в общем мат. помощь брать не хотят=(
Зато появился шанс отдать Ильюшку в платный садик, в котором я когда то на заре своей молодости работала в Московском районе, поговорила со своим методистом, сказала приезжай поговорим, но что плохо там детки с 3 лет, придётся либо Ильюшке в обычных яслях год сидеть либо с няней и бабушкой до трёх лет дома.
Платные сады рядом с домом за такие деньги я чую я не потяну, это всю мою з/п придётся отдавать за сад.
вот это удачно я зашла :) Олеся, в Сочи - это круто! Домик у моря:010: , моя мячтаааа... :love: Как сестрички? Третьего еще не напланировали? ;)
:))и моя мячта!!!и в скором времени ,в ближайший год,осуществиться:080::080::080:
сестрички отлично,шалуньи ужас какие.вредины и непослушки:)):))
Соня будет ещё хлеще,чем Сашка:065::065::065:и это уже страшно,но ничё переживём:))
третьего планируем:love:планёрка в середине ноября,короче опять августёнок:046:
Доброе утро!!!
Поздравляем Ярославчика и Игорёшку и их мамаулек с первым Днём рождения их малышунек.
Присоединяюсь!!!Поздравляю!!!:080::080::080::flowe r:
:))и моя мячта!!!и в скором времени ,в ближайший год,осуществиться:080::080::080:
Соня будет ещё хлеще,чем Сашка:065::065::065:и это уже страшно,но ничё переживём:))
Олесик,очень рада за вас!!!:0076::0076::0076: чмок!:love:
Присоединяюсь!!!Поздравляю!!!:080::080::080::flowe r:
Олесик,очень http://forum.littleone.ru/images/smilies/050.gif:love:рада за вас!!!:0076::0076::0076: чмок!:love:
:love::love::love::love::love::love::love::)):))
КаТеНа77
15.08.2011, 11:20
Доброе утро!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
С Днем Рождения!!!!:support::flower::support::flower::sup port:
Доброе утро!!!
Присоединяюсь!!!!
За сбычу мечт!:flower:
КаТеНа77
15.08.2011, 11:23
Скоро Сочи станет чуть ли не столицей России!!!) Все деньги нашей страны в него вкладываются, так что выбор у вас замечательный! И солнца там больше и море и природа разнообразная и горы есть....Ой, сказка:love:
КаТеНа77
15.08.2011, 11:26
Пошла я к заведующей в четверг в садик, куда мы на очередь встали (сад оздоровительный и попасть туда сложно, только если муж в полиции работает ну или другой блат имеется), заведующая у них сменилась, разговаривать лично отказалась напрочь, типа идите в рано, в общем мат. помощь брать не хотят=(
Зато появился шанс отдать Ильюшку в платный садик, в котором я когда то на заре своей молодости работала в Московском районе, поговорила со своим методистом, сказала приезжай поговорим, но что плохо там детки с 3 лет, придётся либо Ильюшке в обычных яслях год сидеть либо с няней и бабушкой до трёх лет дома.
Платные сады рядом с домом за такие деньги я чую я не потяну, это всю мою з/п придётся отдавать за сад.
А в садик со следующего сентября пойдете?
Может просто зав. того садика за год до события ни о чем договариваться не хочет...А ближе к делу бы поговорила...Обычно так и делается...
Доброе утро!!!
присоединяюсь!!!
здорово как!!! мечты сбываются!!!!
Всем привет!
мы увольняемся,поэтому не в Москву))))а в Сочи на ПМЖ:love::love:
Здорово!
Красавицы вы какие!
Девочки, здравствуйте!
У нас есть запреты "нельзя" (то, что опасно), а есть "не надо" (то, что нежелательно делать). На улице я им часто вещаю "Фу, кака!" (когда что-нибудь с земли поднимают). Так вот на "не надо" Маруся частенько отвечает "НАДОТЬ!" таким тоном :010: На "каку" реагируют по-разному, когда слушаются, а когда наоборот стараются быстренько в рот запихнуть то, что подняли. А "нельзя" стараюсь по минимуму употреблять, у нас почти все, что может быть реально опасным, убрано или огораживается коробками.
В общем, непослушная девчонка растет:017:
Какая щкодина прелестная! :love:
Доброе утро!!!
Присоединяюсь! :flower::flower::flower:
:love::love::love::love::love::love::love::)):))
ты напиши когда кулачки держать за пацана :)) мы как всем топом возмемся, уххх !:fifa::flower:
:love::love::love: :love::love::love: :love::love::love:
ты напиши когда кулачки держать за пацана :)) мы как всем топом возмемся, уххх !:fifa::flower:
:love::love::love: :love::love::love: :love::love::love:
:046::046::046::046:я к мужу приеду в середине-конце октября,если ещё не передумаю,то тогда напишу:)):)):))
Евгешка_Ч
15.08.2011, 11:48
мы увольняемся,поэтому не в Москву))))а в Сочи на ПМЖ:love::love:
круто))) а в сочи кто-то есть или вы просто так выбрали сочи.... а работа там есть? и когда планируете....а чего увольняетесь?
Елена101
15.08.2011, 12:04
А в садик со следующего сентября пойдете?
Может просто зав. того садика за год до события ни о чем договариваться не хочет...А ближе к делу бы поговорила...Обычно так и делается...
Сад с двух лет со следующего сентября, а вот комиссия по формированию групп на следующий сентябрь уже сейчас будет в августе=( Она просто боится брать. =( Но садики рядом ужасные, группы на половину из азербайджанских деток, а уж что это за дети я знаю не по наслышке:001::010:
спасибо девчонки
я поэтому не заходила в топ,вся на нервяках была:065::065:
теперь,когда уже всё решено.решила написать:065:воть.надеюсь и вправду мечты сбудутся:080::080::080:и девульки мои на море будут жить:080:
Ну вот тебе волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть мечты осуществятся. Море это здорово.:support::support::support:
:046::046::046::046:я к мужу приеду в середине-конце октября,если ещё не передумаю,то тогда напишу:)):)):))
муж обещал няню на 2-3 дня в неделю и помощницу по хозяйству:love:если осуществит,то я согласная на пацана:)):))
:046::)):love::flower: пусть всё получится как мечтаете!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! :091: :love:
legushonok
15.08.2011, 13:11
Девочки,привет! Я вам пожаловаться! В первый раз за этот год мы заболели,ночью была температура 38,2 и Вика так дышала,что я испугалась и вызвала неотложку(как будто задыхалась и дыхание останавливалось),да и еще 4 зуба лезут сразу. В общем ночью я не спала,все качала ее потом на руках и дыхание слушала. Слава богу все оказалось не так страшно,сижу теперь врача жду
КаТеНа77
15.08.2011, 13:12
Сад с двух лет со следующего сентября, а вот комиссия по формированию групп на следующий сентябрь уже сейчас будет в августе=( Она просто боится брать. =( Но садики рядом ужасные, группы на половину из азербайджанских деток, а уж что это за дети я знаю не по наслышке:001::010:
Да уж....В центральном районе у нас наверно проще с садиками...Но, некоторые вопросы приходится через РОНО решать, действительно.
legushonok
15.08.2011, 13:15
@@@@@@@@@@чтоб всё было хорошо,и зубки вылезли безболезненно:love::love:
Спасибо!
КаТеНа77
15.08.2011, 13:20
Девочки,привет! Я вам пожаловаться! В первый раз за этот год мы заболели,ночью была температура 38,2 и Вика так дышала,что я испугалась и вызвала неотложку(как будто задыхалась и дыхание останавливалось),да и еще 4 зуба лезут сразу. В общем ночью я не спала,все качала ее потом на руках и дыхание слушала. Слава богу все оказалось не так страшно,сижу теперь врача жду
Бедненький ребенок(((( У нас тоже было такое, что зубик лез с температурой под 40....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прорезались и не мучили малышку!
Елена101
15.08.2011, 13:20
Ну крепись, все детки рано или поздно заболевают. Выздравит твоя принцесса и будет маму радовать своими смешиночками:091:;)
Да уж....В центральном районе у нас наверно проще с садиками...Но, некоторые вопросы приходится через РОНО решать, действительно.
вот ведь приходится нам мамашкам помаяться чтоб детёнка в сад пристроить, потом в школу, потом в универ:065::073:
Выздоравливайте скорее!
Всем привет!
Ну крепись, все детки рано или поздно заболевают. Выздравит твоя принцесса и будет маму радовать своими смешиночками:091:;)
вот ведь приходится нам мамашкам помаяться чтоб детёнка в сад пристроить, потом в школу, потом в универ:065::073:
в чем нам только девочки не придется еще помаяться:)
Ярослава и маму Алину, Гошика и маму Настю с Первым Годиком!!!!!!!!!!!!!! Ураааа!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
http://www.supertosty.ru/images/cards/1_god_08.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/1_godik/)
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Похоже что Ольга у меня на один сон перешла, теперь спит пару часиков после обеда и все... кончилась лафа, хотя вот спит, а мне и заняться нечем
мы уже месяц спим один раз в день:010:ничего не успеваю:))
ну может когда у меня парочка будет, то тоже не успею:)
legushonok
15.08.2011, 14:32
Бедненький ребенок(((( У нас тоже было такое, что зубик лез с температурой под 40....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы скорее прорезались и не мучили малышку!
Выздоравливайте скорее!
Всем привет!
Поправляйтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки! Только что врач ушла,толком ничего не сказала,если только температура не спадет,то вызвать через пару дней,а так на следующей неделе подходить,а у Вики опять темпа 38,5
проблема не в парочке:))дело в количестве дел:065::065::)):))вещи ж собираю на контейнер))
Олесь, я столько раз переезжала с полным скарбом, не в другой город конечно, но не легче:065:, справишься, у вас можно сказать чистый лист открылся и от этого сборы должны стать приятными:)
Спасибо девочки! Только что врач ушла,толком ничего не сказала,если только температура не спадет,то вызвать через пару дней,а так на следующей неделе подходить,а у Вики опять темпа 38,5
розеола?
Не переживай, раз температура значит борется организм....
У меня сегодня ночью, так орала:001: вообще не поняла с чего так резко, ели успокоила, и то всхлипывала до утра...думаю я с арбузом вчера переборщила, идиотка:001:
Lyuba_:-)
15.08.2011, 14:34
Всем, Добрый день!!!
Ярослава, Игоря и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1108/6c/a1872c1bc993.jpg
legushonok
15.08.2011, 14:34
проблема не в парочке:))дело в количестве дел:065::065::)):))вещи ж собираю на контейнер))
Переезд конечно муторное и тяжелое дело,но собираться и понимать,что ты едешь с любимым мужем и детишками жить у моря,меня бы наверно заряжало на 1000%. А тебе не жалко Питер покидать?
Похоже что Ольга у меня на один сон перешла, теперь спит пару часиков после обеда и все... кончилась лафа, хотя вот спит, а мне и заняться нечем
Во-во, мои тоже как-то резко последнюю неделю перешли на один сон, а мне все не перестроится. В итоге гулять только вечером выходим. Надо теперь обед им накануне вечером варить :016: и выходить на прогулку с утра!
legushonok
15.08.2011, 14:37
розеола?
Не переживай, раз температура значит борется организм....
У меня сегодня ночью, так орала:001: вообще не поняла с чего так резко, ели успокоила, и то всхлипывала до утра...думаю я с арбузом вчера переборщила, идиотка:001:
Да не похожа на нее,все признаки простуды,сопли рекой
А вот моя прекрасно на арбуз и дыню реагирует,от дынной сиски так вообще в восторге
Всем, Добрый день!!!
Ярослава, Игоря и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!:flower:
http://s006.radikal.ru/i215/1108/6c/a1872c1bc993.jpg
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:support::support::support:
бедная Вика! поправляйтесь!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во-во, мои тоже как-то резко последнюю неделю перешли на один сон, а мне все не перестроится. В итоге гулять только вечером выходим. Надо теперь обед им накануне вечером варить :016: и выходить на прогулку с утра!
вот я завтраком кормлю и сразу обед ставлю варить (на пару дней правда ставлю), а гуляем после 16-17 теперь и спать только в 22... ужасть
Сегодня поводок Бу притащила из прихожей, за мной села и затихла... поворачиваюсь, а она его на шею одеть пытается:))
А вот моя прекрасно на арбуз и дыню реагирует,от дынной сиски так вообще в восторге
Присоединяюсь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!:support::support::support:
ну тогда аквалор, и ингаляции, это мое спасение при соплях, через пару дней проходит все
вот я завтраком кормлю и сразу обед ставлю варить (на пару дней правда ставлю), а гуляем после 16-17 теперь и спать только в 22... ужасть
Сегодня поводок Бу притащила из прихожей, за мной села и затихла... поворачиваюсь, а она его на шею одеть пытается:))
:053:
Спать на ночь мы всегда так ложились :))
да сборы то приятные:))
просто думаю что и как.что с собой брать,я ж у свекрови буду в Нижнем месяца1,5.надо думать.что брать .будет уже холодно.в какие коробки что класть и т.д.
я бы Нижнего все собрала и отставила, а остальное по коробкам, и мусорные большие такие черные плотные мешки (подушки, одеяла тряпки, куртки), все пронумеровать, где бьется по бооольшой наклейке и список с номерами, что где лежит... дверцы все связать, мебель скотчем обмотать... делов то:fifa::))
mamakrosha
15.08.2011, 15:23
Ярослава, Игоря и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
всем приветик!
:046: Тань, ты как на свадьбу... валерьяночки что ли попей:))
Да уж Танюшк, готовиться так ты мастерица:), мы т.к. будний день по-скромному отпразднуем, вот выходные с гостями, пригласили брата мужа и жену,а она вот-вот должна родить, я так за неё переживаю, у неё проблема с почками, кесарить наверное будут, хоть бы дотянула до годовасия:091:
вам смешно, а у меня ж муж завтра приезжает, хороша бы я была, если бы так и не вспомнила бы про свой марафет.:073:
:love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось!!!:091:
Алиска в матросской шапке - смешная такая сладулина! :love:
а я шарики сегодня заказала, вечером привезут и все, завтра день Икс!:080:
Я же вам говорила, что Яська у нас везунчик, вот сегодня, очередное подтверждение: пошли делать ксерокс нашей семейной газетки в библиотеку, а там говорят, мол мы не делаем, но для вас таких сделаем. И сделали. Причем бесплатно. :fifa:
Ярослава, Игоря и их Родителей с Первым Годиком!!! Счастья, здоровья и море открытий!!!
:080::080::080: присоединяюсь! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091:
Ань, у нас Яся когда в три часа ночи просыпается и начинает орать, то как правило это зубы, Вибрукол и Калгель - наше все.
Tara_Meisy
15.08.2011, 16:15
Девочки!! Всем привет!! И всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!
:love::love::love::love::love::love: нам ооооочень притяно:008::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь! :091:
Ань, у нас Яся когда в три часа ночи просыпается и начинает орать, то как правило это зубы, Вибрукол и Калгель - наше все.
а я ей эпупизана дала:)) Зубы уже задрали, все прет одним махом похоже, год с двумя зубами встретили, а уже 7:010:
:046:фиг отдерёшь то потом)))))))))))мебель в мебельную плёнку надо:004::004::004:
вещи только по коробкам.никаких пакетов:019:так в контейнер больше влезет
я и имела в виду пленку..:004:.забыла как называется, в нее еще в магазинах все заварачивают:016:
всем приветик!
вам смешно, а у меня ж муж завтра приезжает, хороша бы я была, если бы так и не вспомнила бы про свой марафет.:073:
:love::love::love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все сложилось!!!:091:
Алиска в матросской шапке - смешная такая сладулина! :love:
а я шарики сегодня заказала, вечером привезут и все, завтра день Икс!:080:
Я же вам говорила, что Яська у нас везунчик, вот сегодня, очередное подтверждение: пошли делать ксерокс нашей семейной газетки в библиотеку, а там говорят, мол мы не делаем, но для вас таких сделаем. И сделали. Причем бесплатно. :fifa:
Не хочу расстраивать...но не рановато ли шарики? гелий держит 12 часов, потом они падают... нам в 11 утра вчера надули в час ночи уже на полу валялись...
Челнинская_Чуда
15.08.2011, 18:08
Не хочу расстраивать...но не рановато ли шарики? гелий держит 12 часов, потом они падают... нам в 11 утра вчера надули в час ночи уже на полу валялись...
у нас шарики около 3 недель висели;)
видимо ваши- не обработанные
у нас шарики около 3 недель висели;)
видимо ваши- не обработанные
нда странно...мы заказывали в фирме, они делают украшения для свадеб и т.д.. а чем они должны быть обработаны? просто я тоже отела с вечера забрать...а потом решила спросить доживут ли до обеда, они мне и сказали...типа держит 12 часов не доживут
ой, девочки, Леха сегодня прокрался к прабабушке в комнату и вижу, две коробки валерианки стащил. я, значит, отбираю, несу обратно, а там на столе трогательно лежат два подгузника. поменялся :)
ой, девочки, Леха сегодня прокрался к прабабушке в комнату и вижу, две коробки валерианки стащил. я, значит, отбираю, несу обратно, а там на столе трогательно лежат два подгузника. поменялся :)
:046:
:046::046::046:
allexess
15.08.2011, 22:02
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Что-то я устала от гостей. Пришло то 1.5 землекопа, но зато и вчера и сегодня.
Алиска у меня сегодня капитально с режима сбилась(( Обычно спит с 11 до 13 и с 16до 18, а сегодня поспала с 11 до 12 и вот недавно в 20 заснула((( не знаю уж во сколько мы сегодня спать ляжем :015:
Мы заказали Алиске в подарок палатку Tomy - это вроде как от дедушки-бабушки подарок и дракончика Boss. Дракончика наверное уже поздновато, посмотрим, в крайнем случае у нас есть кому передать по наследству игрушку)))
Красотуля такая!
Всем привет!
Спасибо за поздравления!
Что-то я устала от гостей. Пришло то 1.5 землекопа, но зато и вчера и сегодня.
Алиска у меня сегодня капитально с режима сбилась(( Обычно спит с 11 до 13 и с 16до 18, а сегодня поспала с 11 до 12 и вот недавно в 20 заснула((( не знаю уж во сколько мы сегодня спать ляжем :015:
Мы заказали Алиске в подарок палатку Tomy - это вроде как от дедушки-бабушки подарок и дракончика Boss. Дракончика наверное уже поздновато, посмотрим, в крайнем случае у нас есть кому передать по наследству игрушку)))
!
ОЙ, как я ее хотела, убиться не встать, спасибо подруге, спасла бюджет подарив просто палатку с шариками... две то точно ставить негде:065:
allexess
15.08.2011, 23:10
ОЙ, как я ее хотела, убиться не встать, спасибо подруге, спасла бюджет подарив просто палатку с шариками... две то точно ставить негде:065:
тока если одну в другую)))
мы с дополнительной обработкой заказали, посмотрим когда опадут. мне главное, чтобы до утра они дожили :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.